Персиковый десерт: Персиковый десерт, рецепты с фото (494 пошаговых рецепта — персиковый десерт)


Содержание

Рецепт: Персиковый десерт | Холодный десерт, с персиками, с кремом

masan15Украина, Мелитополь Репутация: +544Все рецепты автора: 68 Дата публикации: 2020-08-05 Рецепт понравился: 8

Ингредиенты:
молоко — 200мл;
яйца куриные — 1шт;
крахмал — 1,5ст.л;
сахар — 1ст.л;
персики — 5шт;
кокосовое масло — 5г

Способ приготовления: Самый разгар персика. Холодный десерт с персиком в жару отлично порадует.
Персики у меня свои, поэтому очень мягкие и спелые.
Начнем.

Сначала сделаем крем. Я делаю самый банальный и заварной.
Молоко и яйцо смешиваем. Всыпаем сахар.
Мне достаточно ложки, персики очень сладкие.
Ставим на огонь.

Мешаем пока стоит на огне. Доводим до кипения. Как закипело всыпаем ваниль.

Отдельно растворим кукурузный крахмал.

И вот вливаем крахмал в молочную смесь. Все мешаем.

Мешаем до загустения. Добавляем масло. Сбивает миксером.
Теперь подготовим персики.
Очистим от кожуры и подавим их немного вилкой ( если у вас покупные и твердые, то перебить в блендере).

Подавили и теперь нужно отделить мякоть персика от сока.

Вот сок. Я не знаю сколько у меня его вышло. Он нам нужен для верхушки.
Поэтому ставим его на огонь, нагреваем, добавляем крахмал. Мешаем до загустения.

Выходит такое густоватое.
Если использовать желатин, будет грубо по вкусу.

Теперь начнем собирать десерт.

Я делала слоями.
Сначала крем, далее мякоть персика.

Снова крем. На крем верхушка из сока.
Нужно делать все одновременно и пока теплое, то начнет густеть и не очень выйдет уложить слоями.
Отправляем в холодильник. По времени не долго.
Дальше украшаем как кому нравится и можно есть.
Эти ингредиенты на одну порцию.

Красивый и вкусный десерт. Он выходит очень лёгким и наверное его можно назвать диетическим.
На этом все. Приятного аппетита)

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Полезный персиковый десерт рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Этот десерт – одна из вариаций популярной в Америке фруктовой выпечки Браун-Бетти, когда фрукты посыпаются подслащенными хлебными крошками и запекаются до мягкости. Вместо простого сахара в этом рецепте используется натуральный кленовый сироп. Так десерт не только станет полезней, но и приобретёт более насыщенный вкус. Посыпьте нарезанные персики небольшим количеством крошек из хлеба с изюмом и орехами, смешанными со сливочным маслом и запеките в духовке. В отличие от традиционного Браун-Бетти этот десерт содержит больше фруктов и меньше хлеба, а, следовательно, и калорий.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 250, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 7 г., белки 3 г., углеводы 35 г., клетчатка 3 г., холестерин 30 мг., натрий 65 мг., сахар 29 г.


45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 спелых персика, разрезанных пополам, очищенных от косточек и разрезанных на 4 ломтика каждый
  • 55 гр. сливочного масла, растопленного
  • 4 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ломтика хлеба с изюмом и грецкими орехами
  • Щепотка крупнозернистой соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В овальную форму для выпечки объёмом 2 л. положите персики, 2 ст. л. масла, 2 ст. л. кленового сиропа и ваниль. Перемешайте лопаткой, чтобы равномерно соединить ингредиенты, затем разложите персики срезом вверх.

  3. Положите хлеб и соль в чашу кухонного комбайна. Измельчите до мелких кусочков (но не в крошку, чтобы она не слипалась). Пересыпьте в миску и смешайте с оставшимися 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и 2 ст. л. кленового сиропа. Равномерно посыпьте персики хлебной смесью.
  4. Выпекайте, пока персики не станут очень нежными, а хлебные крошки золотисто-коричневыми, 30-35 минут.
Категории:

Как приготовить миндально-персиковый десерт с шоколадом

Миндально-персиковый десерт — потрясающе нежная и аппетитная фруктовая выпечка. Готовится это лакомство достаточно просто и быстро. При этом оно имеет интересный и многогранный вкус, в котором сочетаются персики, миндаль и шоколад.

Когда вы узнаете, как приготовить миндально-персиковый десерт, вы сможете использовать данный рецепт в любое время года. Персики, так похожие на маленькие солнышки, всегда поднимут вам настроение и согреют своим теплом.

Персики разрезаем на 2 части. Аккуратно ложкой выбираем мякоть так, что бы остались стенки толщиной 3-4 мм.
Персики желательно выбирать твердые.

Взбиваем охлажденные белки яиц миксером. Постепенно добавляем к ним сахар и продолжаем взбивать до получения «пиков».

Добавляем миндальную муку и перемешиваем.

Затем добавляем в тесто 30 г шоколадных термостабильных капель. 10 г капель оставляем для декорирования поверхности. Перемешиваем еще раз.

Выкладываем половинки персиков на смазанный маслом противень, и, с помощью ложки или кондитерского мешка, заполняем их приготовленным тестом.

Поверхность теста посыпаем оставшимися шоколадными каплями.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 150-160 °С 40-45 минут.
Охлаждаем и наслаждаемся.

Очень интересный десерт. Нежный, ароматный персик, сверху – хрустящая шапочка из миндального печенья, а внутри – мягкая, влажная масса, и все это с большим количеством шоколада!

Теперь вы знаете, как приготовить миндально-персиковый десерт, и сможете использовать данный рецепт в любое время года. Персики, так похожие на маленькие солнышки, всегда поднимут вам настроение и согреют своим теплом.

Еще одна приятная новость состоит в том, что данный рецепт сладкой фруктовой выпечки можно считать вполне полезным. Ведь в его состав входят:

Миндальная мука. Изготовленная из перемолотых плодов миндального дерева, она обладает всеми полезными свойствами этого ореха. Миндальная мука — это богатейший источник бета-каротина, витаминов С, Е и группы B, кальция и фосфора, калия и магния. Этот список можно продолжать бесконечно. И именно благодаря такому богатому витаминно-минеральному составу миндальная мука оказывает благотворное влияние на наш организм по всем фронтам: укрепляет иммунитет и нервную систему, нормализует холестерин и препятствует отложению жиров, улучшает состояние кожи и волос, поднимает настроение и т.д.

Персики. Один из самых ценных и полезных для человека фруктов. Ежедневное употребление хотя бы 1 персика в день помогает наладить секреторную функцию желудка, поддерживать себя в отличном тонусе и настроении, восполнить запас витаминов и повысить сопротивляемость различным простудным заболеваниям. К тому же, все фрукты богаты клетчаткой, которая является незаменимым помощником в борьбе с лишним весом.

Яичный белок. Самая полезная часть в яйце. Вместе с яичным белком в наш организм поступают жизненно важные аминокислоты, минералы, протеин, которые необходимы для регенерации клеток.

Таким образом, зная, как приготовить миндально-персиковый десерт, вы всегда сможете побаловать себя и близких полезной фруктовой выпечкой.

Приятного аппетита!

Персиковый десерт c ликером рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Матильда Огурцова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов1

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ванильный сахар

3 столовые ложки

Лимонная цедра

по вкусу

Персики

3 штуки

Ликер Baileys

60 млИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Персики очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.

2.Желатин залить кипятком в пропорции 1:8 и оставить. В блендере измельчить мяту, цедру лимона, сахар и сметану. Добавить ликер Baileys — на каждую порцию по 30 грамм.

3.Перемешать, добавить разведенный желатин, но не весь. Размешать. В оставшийся желатин добавить персики.

4.Сметанную смесь налить в чаши и отправить в холодильник.

5.Затем поверх смеси выложить персики в желатине и залить остатками сметанной смеси; получится своего рода слоеный торт.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Батончик DariBar протеиновый Персиковый десерт 40г

Батончики DariBar утоляют голод и длительное время являются надежными источником энергии, обеспечивают организм энергией и без набора лишнего веса, в отличие от десертов с сахаром, булочек или пирожных в обеденный перерыв. Находясь в автомобильной пробке или офисе, на отдыхе с друзьями или на парах, на велопрогулке или в спортзале — для восполнения энергии при отсутствии возможности полноценного приема пищи или между ними воспользуйся батончиками DariBar! В состав батончиков DariBar входят витамины и минералы, различные виды протеина, клетчатка и особые активные компоненты. Важно, что они предназначены не только для спортсменов, а для всех людей, следящих за своим питанием.

Состав:

  • концентрат молочного белка, изолят соевого белка, сухое обезжиренное молоко, патока карамельная, мальтодекстрин, экструдированный рис, жир кондитерский, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин В1 (тиамин), витамин В3 (ниацин), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В6 (пиридоксин), витамин В12 (цианокобаломин), фолиевая кислота, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор персик. Состав глазури: заменитель какао — масла, эмульгатор лецитин, какао порошок, молоко сухое цельное. Без добавления сахара. Возможно содержание следов орехов.

Общие характеристики:

Пищевая ценность в 1 порции (40 г):

  • Белки: 12 г (16%*)
  • Углеводы: 16 г (4%*)
  • Жиры: 5 г (6%*)
  • Пищевые волокна: 2 г (7%*)
  • Энергетическая ценность: 161 ккал

Пищевая ценность в 100 г:

  • Белки: 30 г
  • Углеводы: 40 г
  • Жиры: 13 г
  • Пищевые волокна: 5 г
  • Энергетическая ценность: 403 ккал

* — % от РСП согласно ТР ТС 022/2011

Срок годности 12 месяцев.

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, в защищенных от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.

Персиковый десерт с орехами. 1000 лучших рецептов мусульманской кухни

Читайте также

Десерт персиковый

Десерт персиковый – персики, консервированные в сиропе (половинками) – 400 г– грецкие орехи – несколько цельных ядер– творог – 100 г2 порции15 минутНа половинку персика положите творог, а сверху ядрышко грецкого ореха.На дно порционной тарелки вылейте немного сиропа от

Десерт ягодный с орехами

Десерт ягодный с орехами Ингредиенты: черника – 0,5 стакана, земляника – 0,5 стакана, красная смородина – 0,5 стакана, ирга – 0,5 стакана, орехи грецкие – 3 ст. ложки, орехи кедровые – 2 ст. ложки, орехи лесные – 1 ст. ложка, йогурт или сметана – 0,5 стакана, мед по вкусу, для

Фруктовый десерт с орехами

Фруктовый десерт с орехами ? Груши – 5 шт.? Яблоки – 5 шт.? Алыча – 4 шт.? Измельченные ядра грецких орехов – 1 стакан? Сметана – 3 ст. л.? Сахар – 2 ст. л.? Сахарная пудра – 1 ст. л.Груши, яблоки и алычу нарезать тонкими ломтиками, перемешать, заправить взбитой с сахаром сметаной,

Персиковый десерт

Персиковый десерт ? Сливки – 3 стакана? Персиковое пюре – 500 г? Персик – 1 шт.? Лимонный сок – 1 ст. л.? Сахар – 2 стакана? Сахарная пудра – 1 ст. л.? Желатин – 2 ст. л.? Корица – 0,5 ч. л.Персиковое пюре смешать с сахаром и варить, постоянно помешивая, до загустения, после чего

Персиковый десерт с овсяным печеньем

Персиковый десерт с овсяным печеньем ? Овсяное печенье – 500 г? Персиковое пюре – 1 стакан? Персик – 1 шт.? Сахар – 2,5 стакана? Молоко – 0,5 стакана? Жирные сливки – 3 стакана? Ванильный сахар – 1 пакетик? Лимонный сок – 1 ч. л.Овсяные печенья пропустить через мясорубку, залить

Персиковый десерт со сметанным кремом

Персиковый десерт со сметанным кремом ? Персики – 4 шт.? Измельченные ядра грецких орехов – 2 ст. л.? Сметана – 1 стакан? Сахарная пудра – 0,5 стакана? Желатин – 1 ч. л.? Ванилин – 1 пакетикСметану смешать с сахарной пудрой и ванилином, поставить в холодильник на 1 час, после

Персиковый десерт с творогом

Персиковый десерт с творогом ? Творог – 100 г? Персики – 8 шт.? Сахар – 0,5 стакана? Взбитые сливки – 3 ст. л.? Ванильный сахар – 1 пакетикТворог тщательно растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванильный сахар и хорошо перемешать.Персики разрезать на половинки, удалить

Десерт с грецкими орехами

Десерт с грецкими орехами Ингредиенты: 400 г темного шоколада, 600 мл сливок, 100 г сливочного масла, 420 г сахарной пудры, 55 г ядер грецких орехов, 50 г изюма, половинки ядер грецких орехов (для украшения).Способ приготовления: Положить ломтики шоколада и сливочное масло в

Оладьи «Персиковый десерт»

Оладьи «Персиковый десерт» Ингредиенты200 г персикового йогурта, 2 яйца, 150 г пшеничной муки,15 г сахара, 20 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, ? чайной ложки пищевой соды, 100 г персиков (консервированных), соль.Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром, солью и

Салат ежевично-персиковый с орехами

Салат ежевично-персиковый с орехами Ингредиенты: ежевика – 200 г, сливки – 80 мл, персик – 1 шт., сахар – 1 ст. ложка, орехи грецкие измельченные – 1 ст. ложка, сироп ежевичный – 1 ст. ложка, листья мелиссы – 2–3 шт., ванилин по вкусу.Способ приготовленияПерсики очищают от

Творожный десерт с орехами

Творожный десерт с орехами Ингредиенты:500 г творога, 250 г сметаны, 20 г лимонной цедры, 150 г сахара, ванилин на кончике ножа, 200 г орехов кешью, 2–3 веточки мяты.Способ приготовления:Творог пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, ванилином, сахаром и мелко нарубленной

Десерт из кураги с мороженым и орехами

Десерт из кураги с мороженым и орехами Ингредиенты Курага – 200 г, ядра миндальных орехов – 100 г, изюм – 100 г, мороженое – 100 г, апельсин – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки.Способ приготовления Курагу промывают, заливают кипятком и оставляют на 20 мин, после чего мякоть отделяют от

Банановый десерт с орехами

Банановый десерт с орехами Требуется:300 г бананов 200 г орехов яйцо 125 г сметаны 50 г сахара 75 г сливочного масла Способ приготовленияБананы разрежьте пополам, середину выньте чайной ложкой. Сметану взбейте до густой пышной массы, постепенно (небольшими порциями)

Оладьи «Персиковый десерт»

Оладьи «Персиковый десерт» Ингредиенты200 г персикового йогурта, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 15 г сахара, 20 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 100 г консервированных персиков, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром,

Миндально-персиковый десерт

Миндально-персиковый десерт Когда мне грустно, я ем персики. Зимой консервированные, летом – свежие. Половинки любимого фрукта, очищенные от кожуры, напоминают солнце. Именно его мне часто не хватает – вне зависимости от времени года. И речь не только о том солнце, что на

Кокосово-персиковый десерт (без выпечки) / Рецепты с фотографиями

Десерты

Рецепт на 12 порций более 120 минут готовить просто блюдо недорогое охлаждать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на детский праздник на праздник на встречу с друзьями на каждый день холодильник

Еще один рецепт десерта, который прекрасно спасает в жару. Минимум доступных продуктов и времени на приготовление, немножко терпения пока он будет застывать в холодильнике — и на выходе вы получите очень нежный и вкусный десерт, чем-то напоминающий чизкейк.

Основные ингредиенты

творог, желе, сливки

Ингредиенты

Для основы

  • кокосовая стружка — 130 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сахар — 40 г

Для кремового слоя

  • творог (жирностью >= 9%) — 400 г
  • желе персиковое — 180 г (2 упаковки)
  • сливки 33% — 150 г
  • вода кипяток — 500 мл

* творог можно заменить на любой сливочный сыр

* желе можно взять любое, но с персиковым вкусом, по моему мнению, получаеся вкуснее всего

Приготовление
  1. Подготавливаем продукты для десерта. Сливки достаем из холодильника непосредственно перед взбиванием, так они лучше и быстрее взобьются в пышную массу. Если вместо творога взять сливочный сыр, то его пропускать через блендер дополнительно не нужно.

    Продукты для кокосово-персикового десерта без выпечки
  2. Первым делом займемся желе. Для этого в отдельную глубокую миску необходимо высыпать 180 г желе и залить его кипятком (500 мл). Тщательно перемешиваем чтобы не осталось крупинок. Отставляем его в сторону, пусть немного остынет.

    Заливаем желе кипятком
  3. Займемся приготовлением кокосовой основы. В разогретую сковороду кладем 50 г сливочного масла, 40 г сахара и 130 г кокосовой стружки. Долго жарить ничего не нужно, наша задача растворить масло и смешать его со стружкой.

    Смешиваем масло с кокосовой стружкой на сковороде
  4. Подготовим форму, в которой будет застывать наш десерт. Дно формы застилаем пергаментной бумагой, а бока выкладываем файлами или ___. На дно формы выкладываем половину кокосовой стружки. Хорошо выравниваем лопаткой, слегка утрамбовываем. Отправляем форму в холодильник на 5—10 минут.

    Выкладываем кокосовую основу
  5. Поскольку в данном рецепте я использую творог, то его необходимо переблендерить.

    Блендерим творог
  6. Уже остывшее желе добавляем в миску с творогом и взбиваем миксером на низких оборотах до однородного состояния, на это уйдет приблизительно 3—4 минуты.

    Смешиваем желе с творогом
  7. Охлажденные сливки взбиваем узкой высокой посуде до острых пиков.

    Взбиваем сливки
  8. Аккуратно лопаткой отправляем взбитые сливки в творожную массу и еще раз хорошо взбиваем миксером на низких оборотах до однородного состояния.

    Добавляем сливки
  9. Достаём форму с кокосовой основой из холодильника и выливаем в неё получившуюся творожно-персиковую массу.

    Выливаем в форму
  10. Сверху выкладываем оставшуюся часть кокосовой стружки и отправляем наш десерт в холодильник на ночь.

    Посыпаем кокосовой стружкой
  11. Благодаря желе в составе творога, десерт прекрасно держит форму и очень легко нарезается. Если взять форму диаметром поменьше, то десерт получится гораздо выше и будет смотреться еще эффектней.

    Готовый кокосово-персиковый десерт (без выпечки)
  12. Такой десерт очень напоминает по вкусу чизкейк, только готовится намного быстрее и проще.

    Кокосово-персиковый десерт (без выпечки)

Оценка 5 / 5 на основе 13445

Домашняя

творог, желе, сливки

PT240M

PT240M

0

Рецепт персикового чипса — Любовь и лимоны

В этом легком рецепте персикового чипса овсяно-ореховая начинка покрывает сочный слой свежих персиков. Подавайте его с ванильным мороженым в качестве идеального летнего десерта.

Трудно найти более легкий летний десерт, чем этот рецепт персикового чипса. Перемешайте начинку в одной миске, перемешайте начинку в другой, выложите их в сковороду и запекайте. Когда вы откусите свой первый кусочек, вы будете потрясены тем, что что-то такое вкусное может быть так просто приготовить.Нет ничего лучше, чем летние фрукты в разгар сезона.

Рецепт персикового чипса

Поскольку этот рецепт очень прост в приготовлении, он является отличным выбором для летних развлечений. Он также идеально подходит для гостей с различными диетическими потребностями, потому что он веганский и не содержит глютена! Вот что в нем:

  • Свежие персики — Чем лучше ваши фрукты, тем лучше получится хрустящая корочка. Готовьте летом или всякий раз, когда вы можете найти действительно сладкие, сочные местные персики.
  • Кукурузный крахмал — помогает персиковому соку загустеть во время запекания, создавая джем-соус под ореховой начинкой.
  • Коричневый сахар и тростниковый сахар — Для сладости. Я добавляю коричневый сахар в топпинг и тростниковый сахар в начинку.
  • Лимонный сок — Уравновешивает сладость персиков.
  • Экстракт корицы и ванили — Для глубины теплого вкуса. Я смешиваю ваниль с персиковой начинкой и добавляю корицу в крошку.
  • Овсяные хлопья и миндальная мука из цельного зерна — Они составляют полезную безглютеновую основу для начинки из крошки.
  • Грецкие орехи дробленые — Для хруста!
  • Кокосовое масло с твердым вкусом — добавляет насыщенности топпингу и помогает ему образовывать сладкие ореховые комочки. Ням!
  • И морская соль — Чтобы все вкусы стали яркими.

Полный рецепт с размерами ниже.

Выложите персики в форму для запекания…

… добавить начинку и выпекать!

Персиковые чипсы будут готовы менее чем за 30 минут.

Советы по рецепту персикового чипса

  • Купите персики заранее. Чаще всего персики, продаваемые в продуктовом магазине или на фермерском рынке, еще не совсем созрели, поэтому, если вы можете, спланируйте поход по магазинам на день или два, прежде чем вы захотите приготовить этот рецепт. Дайте персикам созреть на столе, пока они не станут ароматными и мягкими на ощупь. Затем переложите их в холодильник, пока не будете готовы запекаться.
  • При необходимости положите кокосовое масло в холодильник. Консистенция моего кокосового масла меняется в зависимости от времени года: зимой оно твердое, как камень, а летом совершенно жидкое. Если у вас такой же (и вы делаете этот рецепт летом), отмерьте кокосовое масло и положите его в холодильник, чтобы оно затвердело, прежде чем приступить к работе. Масло должно быть твердым, чтобы покрылась хрустящая корочка.
  • Не копайтесь сразу. Когда вы достанете персиковые чипсы из духовки, они будут пузыриться и очень горячие.Если вы похожи на меня, вам захочется сразу же схватить ложку и нырнуть, но вместо этого постарайтесь подождать 5 минут. Это даст чипсу возможность немного остыть, поэтому вы с меньшей вероятностью обожжетесь горячими фруктами, а сочная начинка успеет застыть перед едой.
  • Вперед. Если я планирую приготовить для гостей этот рецепт персиковой хрустящей корочки, я предпочитаю сделать кое-что заранее. Я часто смешиваю топпинг на несколько часов или даже день раньше времени.Таким образом, когда придет время подавать его, все, что мне нужно будет сделать, это перемешать начинку и запечь.

Еще больше любимых летних десертов

Если вам нравится этот рецепт персикового чипса, попробуйте один из следующих летних десертов:

Персиковый хрустящий десерт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

На 4-6 порций

Этот простой рецепт персиковой хрустящей корочки — такой восхитительный летний десерт! Подавать теплым с шариками ванильного мороженого. Не содержит глютен.

  • 5 спелых персиков без косточек и нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Ванильное мороженое для сервировки
Топпинг
  • ½ чашка овсяных хлопьев
  • ½ стакана миндальной муки
  • стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана измельченных грецких орехов
  • ½ чайной ложки корицы
  • чайной ложки морской соли
  • чашки твердого кокосового масла
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду.

  • В большой миске смешайте персики, кукурузный крахмал, сахар, лимонный сок и ваниль и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Приготовьте начинку: в средней миске смешайте овес, миндальную муку, коричневый сахар, грецкие орехи, корицу и соль. Втирайте руками твердое кокосовое масло, пока смесь не станет рассыпчатой.

  • Выложите персиковую начинку в подготовленную сковороду. Посыпать начинкой и запекать 20–30 минут или пока фрукты не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Подавать с ванильным мороженым.

Рецепты десертов с персиками | Allrecipes

Рецепты десертов с персиками | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Освежающие персиковые чашки

Крутое, освежающее угощение, идеально подходящее для лета! Внутри кондитерских чашек легкие сливочные взбитые сливки и свежие сочные персики.Супер просто и супер вкусно!

GA Пирог с персиковым фунтом

Этот персиковый пирог в штате Джорджия также можно приготовить с другими фруктами, такими как яблоко или вишня.

Chef John’s Peach Melba

Peach Melba был создан для оперной звезды Викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим шеф-поваром того времени Огюстом Эскофье, который несколько лет спустя назвал в ее честь несколько тонких хрустящих тостов.

Лед с персиком и лавандой

Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения неба после тяжелой еды.Хотя это в основном фрукты, на вкус он довольно богатый; так что держите порции небольшими. Время замораживания не включается в это общее количество и может варьироваться в зависимости от вашего мороженицы.

Сладкие персики на гриле

Персики приправляют небольшим количеством меда и щепоткой корицы, затем упаковывают в фольгу и готовят на гриле. Как говорит мой муж, они на вкус как персиковый сапожник без корочки!

Персиковый пирог со сметаной

Это мой любимый рецепт пирога в любом уголке мира.Только убедитесь, что вы используете только свежие высококачественные сладкие персики.

Peach Wrinkle

Восхитительно со свежими персиками. Этот рецепт готовят уже несколько поколений в нашей семье. Фаворит лета. Можно приготовить и с другими фруктами, но персики всегда были лучшими!

Mom’s Peach Crisp

Моя мама и я часто делали этот вкусный и легкий персиковый хрустящий картофель, используя ее домашние консервированные персики, когда я был маленьким.

Жареные персики в обертке прошутто с бурратой и базиликом

Многие люди, в том числе я, думают, что приготовление прошутто в основном является преступлением против природы; но бывают исключения, и эта тарелка персиков на гриле с бурратой — один из невероятно вкусных примеров.Подавать в качестве закуски или сладкого / соленого десерта.

Вдохновение и идеи

кусок персикового пирога от шеф-повара Джона, поданный с мороженым на стороне

Персиковый пирог от шеф-повара Джона

«Идеальный персиковый пирог! Моим единственным отклонением было добавить немного Triple Sec в сироп. Настоятельно рекомендуется». — mttJean

Подробнее

Сливочно-персиковый пирог

Наши лучшие персиковые десерты

Эти рецепты помогут вам максимально насладиться великолепным персиковым сезоном.

Подробнее

Торт крупным планом, украшенный дольками персика, посыпанный корицей


персиковый чипс со взбитой начинкой

Mom’s Peach Crisp

Моя мама и я часто делали этот вкусный и легкий персиковый чипс, используя ее домашние консервы персики, когда я был маленьким.

Другие рецепты десертов с персиками

Classic Bisquick ™ Peach Cobbler

Используете ли вы консервированные, свежие или замороженные персики, вероятно, зависит от времени года. В любое время года этот домашний десерт принесет вам похвалу. Попробуйте это любимое блюдо от Betty Crocker Kitchens сегодня вечером.

Peach Cobbler Dump Cake

Я готовлю этот рецепт более 25 лет! Это быстро, легко и так вкусно! Особенно в горячем виде с ванильным мороженым! Ням!

Old Fashioned Peach Cobbler

Я искала рецепт персикового сапожника, который напомнил мне вкусный десерт, который я ела в юном возрасте на юго-востоке Миссури.Здесь нет ярлыков. Свежие персики и домашняя корочка … но каждая минута стоит того! Абсолютно вкусно подается теплым с ванильным мороженым! Никаких остатков с этим десертом!

Juicy Peach Crisp

В этом рецепте простота свежих персиков превращается в восхитительный десерт!

Crisp Peach Cobbler

Этот рецепт был вдохновлен рецептом Рене Эриксон из поваренной книги «Лодка, кит и морж». Он намного хрустнее, чем обычный сапожник, и вы можете использовать эту технику для других сапожников.Подавать теплым с ванильным мороженым.

Peach Pie

Старомодный персиковый пирог без яиц, любимый моей семьей.

Easy Batter Fruit Cobbler

Если не считать мороженого в магазине, вы не найдете более простого и вкусного десерта, чем этот фруктовый коблер. Используйте любые сочные летние фрукты: персики, нектарины, чернику, ежевику, клубнику, малину. А если использовать замороженные ягоды, то этот десерт можно собрать менее чем за 10 минут.

Персиковое мороженое

Сливочное, вкусное летнее угощение! Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем не употреблять сырые яйца беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и инвалидам.

Коблер из трех ингредиентов для кексов

Вкусный персиковый коблер из смеси для кексов. Вы чувствуете себя так, как будто находитесь на юге в теплый солнечный день. Рецепт недорогой, легкий и удивительно вкусный!

Easy Peach Cobbler

Это отличный персиковый сапожник — настолько простой, что ребенок может его сделать! Прекрасно прямо из духовки подавать с ванильным мороженым.

Jackie’s Fresh Peach Cobbler

Старомодный рецепт из коллекции любимых блюд моей матери. Аромат с добавлением мускатного ореха вернет вас на бабушкиную кухню.

Easy Peach Cobbler with Cake Mix

Это быстрый, но достойный компании сапожник. Такой простой, но заслуживающий восторженных отзывов. При желании используйте 2 банки персиков (32 унции) вместо свежих персиков. В этом случае используйте персиковый сироп вместо воды, а затем исключите из рецепта белый сахар.Также желтая смесь для пирожных может быть заменена белой.

Персики и сливки, буквально

Классическая комбинация персиков и сливок настолько проста, насколько это звучит: персикам, слегка подслащенным и сваренным на медленном огне, нужно только немного холодных жирных сливок и ничего более. Просто не забудьте сделать это заранее, чтобы добиться наилучших результатов.

Peach Cobbler VI

Это замечательный южный рецепт … очень простой и прекрасный на вкус!

Peach and Blackberry Cobbler

Восхитительный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой.Идеально подходит для любого случая; как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова.

Типсы

Сладкие жареные персики с нотками виски … хороши в качестве гарнира или поверх ванильного мороженого в качестве вкусного десерта. Для лучшего вкуса используйте виски хорошего качества.

Peach Cobbler Великой бабушки

Это рецепт моей прабабушки 40-х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт, когда я был ребенком.Это восхитительно в горячем виде и подается с мороженым, а мне нравится это холодное блюдо. Наслаждаться!

Чернично-персиковые чипсы

Сочные, сладкие персики и черника с овсяной начинкой и корицей — просто восхитительный десерт! Добавьте к этому домашнему десерту мороженое с ванилью или корицей.

Peach Cake II

Это рецепт, который мне подарила мама несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся им. Я использую консервированные персики, но свежие были бы неплохо.

Too Easy Peach Cobbler

Этот сапожник готовится из ломтиков белого хлеба вместо традиционного теста для печенья.

Southern Peach Cobbler

Этот рецепт нравится всем, даже моим друзьям, которые не любят сладкое. Прекрасно сочетается со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Chef John’s Peach Cobbler

Было время, когда называться сапожником было высшим кухонным оскорблением. Это означало, что ваши кулинарные навыки были настолько слабыми, что сапожник с улицы мог прийти на кухню и сделать то же самое.Рецепт этого красивого персикового сапожника настолько прост, что его может освоить любой сапожник.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

30 лучших персиковых десертов — безумно хороши

Поднимите освежающий конец своей трапезы с этими удивительными персиковыми десертами !

Яркие и золотистые, пухлые, сладкие и сочные: персики, несомненно, являются одним из лучших летних продуктов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы только что запаслись персиками и не знаете, что делать с летним уловом, я вам поделюсь.

Что мне нравится в этих пушистых фруктах, так это то, что они вкусны независимо от того, как вы их готовите.

Вы не ошибетесь, будь то свежий, жареный, приготовленный на гриле или запеченный в виде десерта.

И сегодня я расскажу вам о многих-многих способах добавления персиков в свои сладкие лакомства.

От пирожных и пирожных до мороженого и парфе — этот набор персиковых десертов сделает ваш день незабываемым.

Давайте попробуем, пожалуй, самый классический персиковый десерт.

Этот персиковый коблер так же восхитителен, как и ваш обычный рецепт, но его гораздо проще приготовить.

Для этого рецепта вы будете использовать упакованную в коробку смесь для торта, а это значит, что вам не нужно отмерять муку, разрыхлитель и другие ингредиенты.

Благодаря этому простому совету время на подготовку сократится вдвое.

Это так просто, что даже тесто готовить не нужно!

Просто посыпьте персиками смесью для торта, посыпьте маслом и корицей и отправьте в духовку. Нет ничего проще.

Если вы настроены на персиковое угощение, но не хотите вспотеть, этот рецепт зовет вас по имени.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Пирожные для лепешек идеально подходят для занятых (или ленивых) людей, потому что вы просто переложите все ингредиенты в один противень, а обо всем остальном позаботится духовка.

Этот персиковый кекс — рецепт быстрого и легкого, но результат вас удивит.

Пирог очень мягкий и влажный, со сладким персиковым ароматом до смешного восхитительным.

Поскольку он подается теплым, вам не придется долго ждать, прежде чем вы сможете попробовать.

Подается с шариком ванильного мороженого, это лучший персиковый десерт.

Как насчет холодного и сливочного мороженого, чтобы победить летнюю жару? Я не откажусь от этого сладкого и освежающего персикового мороженого!

Персики в форме мороженого: так можно описать этот десерт. Это просто, но, черт возьми, это хорошо.

Этот суперпростой рецепт не требует яиц или готовки. Однако для этого нужен маслобойка, так что пора достать старую машину из шкафа.

Персиковый пудинг Теннесси — если у вас не было одного из этих плохих парней, вы упускаете его.Давай что-нибудь с этим поделать, ладно?

Это деревенский пирог с ломтиками персика, залитыми сладко-масляным сиропом и приправленным мускатным орехом.

Подается теплым и покрывается ванильным мороженым. Вам понравится контраст горячего и холодного.

Свежие и сочные персики с хрустящей начинкой. Это простой десерт, но он точно понравится.

Чипсы очень похожи на сапожник. Единственная разница в том, что у него хрустящая овсяная корочка вместо рассыпчатой ​​бисквитной (отсюда и название).

Если вам нравятся контрастные текстуры мягкости и хрустящей корочки, вам, вероятно, больше понравится хрустящая корочка, чем сапожник.

Персиковое парфе — идеальное начало дня.

Сладкий и терпкий, хрустящий и сливочный, сытный и вкусный, сочетание вкусов и текстур потрясающее!

Персики, финики, греческий йогурт и мюсли — вот в чем дело. Этот утренний прием пищи наверняка зарядит вас энергией на предстоящий день.

Это фантастический рецепт приготовления, а это значит, что вы можете приготовить его накануне вечером, поставить в холодильник и насладиться им на следующее утро.

Яркие фрукты с богатой сливочной заправкой.

Во фруктовом салате нет ничего нового. А вот этот довольно увлекательный.

Вместо обычной заправки из взбитых сливок мы используем персиковую начинку для пирога!

Если вам это покажется странным, вы удивитесь, насколько удивительно это работает.

Сладость и терпкость начинки для пирога очень хорошо подчеркивают вкус фруктов. Поверьте, это меняет правила игры.

Этот старинный десерт на 100% вкусный.Концепция простая — персики запеченные в корочке.

Но как бы он ни был прост, он так же аппетитен, как любой сложный десерт.

Прежде всего, взгляните на эту великолепную решетку! Это кажется сложным, но я верю в тебя — ты справишься!

Или просто в классическом стиле. Это не имеет значения, вкус все равно будет отличным.

Есть что-то особенное в сочетании сочных персиков и маслянистой корочки.

Добавьте в рисунок ванильное мороженое, и вы добьетесь совершенства персикового пирога.

Вот отличный вариант классического персикового пирога. Вместо того, чтобы запечатлеть корочку во всей персиковой доброте, на этот раз вы будете делать все открыто.

Под персиками, приготовленными с коричневым сахаром, маслом, корицей и имбирем, будет шелушащаяся корочка.

Вы запечатаете сок, загнув только края корочки, чтобы большая часть начинки оставалась открытой.

Как и большинство персиковых десертов, подавайте этот галет теплым, положив сверху шарик мороженого.Это просто, но в то же время эффектно.

Хотите персиковый десерт, но нет времени печь? Воплотите в жизнь скучные консервированные персики! Бальзамический уксус и мороженое — все, что вам нужно.

Думайте об этом как о повышенной версии консервированных персиков. Просто слейте сироп и приготовьте персики с небольшим количеством бальзамического уксуса. Сверху полейте мороженым и вуаля.

Далее у нас, пожалуй, самый красивый десерт в этом обзоре.

Если вы не думаете, что сможете приготовить такое замысловатое угощение, подумайте еще раз.

Я тоже не думал, что у меня получится, но это оказалось довольно просто. Просто приклейте ломтики персика к полоскам теста. Это может сделать кто угодно.

Они такие красивые, что их почти не захочется есть. Но вам обязательно стоит — они потрясающие!

Эти персиковые тарталетки — чудеса размером с укус!

От слоистой корочки до нежных персиков и хрустящего жареного миндаля до сладкой ванильной глазури — я ставлю им 12/10.

Вкус и текстура этих тарталеток на высоте.

Они настолько хороши, что можно подумать, что для их приготовления требуются профессиональные навыки выпечки, но рецепт на самом деле прост. Готовое слоеное тесто — это ключ к успеху.

Если вам понравился этот перевернутый ананасовый торт, вам обязательно понравится этот перевернутый торт.

Нежные персики и сладкий карамелизованный сироп сочетаются с плотным и влажным пирогом.

Это деревенский десерт, который вкусен сам по себе или с ванильным мороженым.

Любой рецепт торта со сметаной — верный победитель.Вам понравится, какой влажный этот пирог с фунтом!

Он выпекается на сковороде, поэтому он настолько прост, насколько это возможно. Он наполнен персиками и сбрызнут ванильной глазурью, что делает его сенсационным летним сладким напитком.

Сочетайте его с кофе или чаем для великолепного завтрака или полуденного угощения.

Лазанья на десерт? Я не откажусь от этого, особенно если мы говорим об этой лазанье с персиками и кремом.

Эта лазанья, состоящая из крекеров из Грэма, взбитых сливок, мацерированных персиков и миндаля, представляет собой сладкое, сливочное и освежающее лакомство.

Лучше всего то, что это простой рецепт, не требующий выпечки.

Эти персиковые кексы не только восхитительны, но и очень вкусны.

Пирожные невероятно мягкие, влажные и полны персиков в каждом кусочке.

Золотая глазурь — тоже нокаут! Он мягкий, сливочный и сладкий с оттенком терпкости.

Не беспокойтесь о кажущихся сложными трубопроводах. Это проще, чем кажется.

Персиковый коблер в форме маффина? Считай меня.

Если вы едите их на завтрак, десерт или полдник, эти кексы — настоящая бомба.

Кексы мягкие и рассыпчатые, в каждом кусочке есть сладкие персики.

Но что выбивает его из парка, так это маслянистая крошка сверху. Он насыщенный, маслянистый, рассыпчатый и, несомненно, вкусный.

Это европейское персиковое печенье — настоящее лакомство. Посмотри, как красиво!

Это круглое печенье, напоминающее персик, наполнено сладким дульсе де лече и ореховой начинкой и покрыто глазурью персикового цвета.

Завершают образ хрустящие сахарные гранулы.

Эти потрясающие лакомства идеально подходят для особых случаев, но их легко приготовить в любой день.

Это может звучать необычно, но обязательно попробуйте добавить персики в тесто для брауни.

Сладкие летние фрукты добавляют фруктовости декадентскому десерту, даря сбалансированное наслаждение.

Помимо аромата, персики делают ваши пирожные еще более влажными, чем когда-либо.

Лучше всего то, что этот рецепт без яиц и масла! Это вкусно без чувства вины.

Эти жареные персики доказывают, что этот летний фрукт великолепен даже сам по себе. Не нужно превращать его в сапожник или торт. Это потрясающе, даже если просто пожарить его на гриле.

Обжаренные на гриле персики с мороженым и десерт. Вы также можете подавать его как гарнир к свиным отбивным или как добавку к салату.

Если вам надоели обычные пирожные, вот еще одно угощение квадратной формы, которое удовлетворит ваших сладкоежек.

Эти мягкие и липкие кусочки наполнены персиками и ягодами.Смею вас остановиться на одном.

Вам понравится сочетание липкого торта, нежных персиков и хрустящих грецких орехов! Контрастные текстуры — такое удовольствие.

Просто взглянув на эти пирожные, вы влюбитесь. Пироги из слоеного теста посыпаны персиками и сбрызнуты медом и ванилью.

Они хрустящие, сочные и просто поражают. Поскольку вы будете использовать купленное в магазине слоеное тесто, приготовить его очень просто.

Мелочи — такие замысловатые десерты, но поскольку почти все компоненты уже готовы, их приготовить как никогда не бывает проще.

В эту мелочь входят слои купленных в магазине пирожных, свежие персики, ванильный пудинг и взбитый топпинг. Я дам вам минутку, чтобы все это осмыслить.

Готовится в большом стеклянном контейнере, все слои отображаются для всеобщего обозрения.

Персики, приготовленные на гриле, прекрасны, но они еще вкуснее, если посыпать их ложкой маскарпоне.

Вы не поверите, насколько отличается этот мягкий сыр.

Маскарпоне добавляет сливочно-солоноватый оттенок сладким и терпким персикам.

Его вкус не впечатляющий, поэтому аромат персиков действительно проявляется.

Персики восхитительны сами по себе. Так что, даже если вы просто поставите их в духовку, вы не сможете ожидать ничего, кроме восхитительного, ароматного величия.

Сбрызните их медовым маслом со специями и поставьте в духовку.

Вы не поверите, насколько они восхитительны, особенно если подавать их теплыми с шариком ванильного мороженого.

Предупреждение: этот персиковый салат совсем не похож на салат.Вместо этого это красивый, вздымающийся образец, сделанный из Cool Whip, пудинга, персиков, зефира и орехов пекан.

Текстура каждого компонента создает прекрасную комбинацию. Какими бы разными они ни были, все они работают вместе, чтобы создать одно эпическое удовольствие.

Придайте обычному шоколадному муссу фруктовый оттенок. Этот персиковый мусс такой же сливочный и декадентский, но вместо шоколада вы ощутите освежающий персиковый аромат.

Могу также сказать, что пастельный оттенок делает этот мусс таким аппетитным.Яркая золотистая посыпка также придает ему приятный оттенок.

Свежие персики готовятся в сладком маслянистом сиропе с корицей и покрываются ванильным мороженым.

Персики и сливки — простой десерт, но определенно восхитительный. Устоять невозможно!

Ищете более здоровую альтернативу мороженому? Попробуйте персиковое фруктовое мороженое!

Они такие же крутые и сливочные, но поскольку мы используем йогурт вместо сливок, он намного полезнее.

Так что давай, возьми это второе эскимо.Ты знаешь чего хочешь.

Последний в нашем списке — это невероятно вкусное персиковое песочное печенье.

Этот десерт, состоящий из слоев масляного печенья, взбитых сливок и подслащенных персиков, — это летняя мечта!

Конечно, для этого нужны три компонента, но все они легко собрать. К тому же это того стоит.

Персиковый хрустящий — Once Upon a Chef

Этот сочный персиковый чипс с щедрым овсяно-ореховым штрейзелем — определенная летняя комфортная еда.

Этот персиковый чипс с обильным хрустящим овсяно-пекановым штрейзелем и сочной персиковой начинкой станет уютной летней деревенской едой. И, помимо чистки персиков, это сделать быстро и легко. Подавать теплым из духовки с ванильным мороженым. Остатки вкусны и к утреннему кофе на следующий день.

Что понадобится для хрустящего персика

Как сделать хрустящий персик

Начните с персиковой начинки.В большой миске смешайте персики, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал, ваниль и соль.

Хорошо перемешайте, чтобы персики покрылись равномерно, затем отложите.

Сделайте начинку, смешав коричневый сахар, муку, овес, орехи и специи в большой миске.

Хорошо перемешайте и сотрите руками комочки коричневого сахара.

Добавьте мягкое масло.

Перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​(если легче, то используйте руки).

Переложить персики в форму для запекания, смазанную маслом, и прижать ровным слоем.

Равномерно посыпьте штрейзель сверху.

Выпекайте хрустящую корочку от 40 до 45 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Выньте из духовки и остудите не менее 20 минут перед подачей на стол.

Разложите чипсы по тарелкам и подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Персиковый хрустящий

Этот сочный персиковый чипс с щедрым овсяно-ореховым штрейзелем идеально подходит для летней комфортной еды.

Состав

Для начинки
  • 3 фунта персиков, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки лимонного сока, из 1 лимона
  • Сахарный песок 2/3 стакана
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
Для начинки
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • Нарезанные орехи пекан 2/3 стакана
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
для обслуживания
  • Ванильное мороженое или взбитые сливки со сладкими сливками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 кварты.
  2. Приготовьте персиковую начинку: в большой миске смешайте персики, лимонный сок, сахарный песок, кукурузный крахмал, ваниль и соль. Хорошо перемешайте, чтобы персики покрылись равномерно.
  3. Приготовьте начинку из штрейзеля: в средней миске смешайте коричневый сахар, муку, овес, орехи пекан, корицу, мускатный орех и соль, растирая пальцами любые комочки коричневого сахара. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте ложкой, пока смесь не станет рассыпчатой ​​(продолжайте и используйте руки, если это проще).
  4. Переложить персики в подготовленную форму для запекания и прижать ровным слоем. Равномерно посыпьте штрейзель сверху. Выпекайте хрустящую корочку от 40 до 45 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Выньте из духовки и остудите не менее 20 минут перед подачей на стол.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (8 порций)
  • Калорий: 439
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 69 г
  • Сахар: 51 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белки: 4 г
  • Натрий: 117 мг
  • Холестерин: 31 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

40 удивительных персиковых десертов, чтобы отпраздновать лето

Мы отмечаем лето, добавляя 40 наших любимых персиковых десертов! От кобблера до чипсов, от мороженого без взбивания до тортов — у нас есть множество вариантов, как использовать эти свежие летние персики, указанные ниже.

Ищете вдохновение, как использовать эти свежие летние персики?

Сейчас мы говорим о разгар сезона персиков, который длится с мая по сентябрь с пиком в июле и августе. Я определенно запасался персиками еженедельно с Whole Foods и с фермерских рынков.

Возможно, вы ищете идеальный старомодный рецепт кобблера из персиков или новый вариант старых любимых блюд. Возможно, вы пришли сюда с жаждой персиковых пирогов с чешуйчатой ​​маслянистой корочкой или замороженного персикового десерта, чтобы освежить неумолимую летнюю жару.Или вы можете искать более светлые и здоровые блюда, в которых сияют свежие персики.

Что бы вы ни искали, вы попали в нужное место! Ниже вы найдете наши любимые персиковые десерты, разбитые на следующие категории:

  • Персиковые коблеры, чипсы и крошки
  • Персиковые пироги, пироги и батончики
  • Персиковые торты, чизкейки и кексы
  • Замороженное лакомство из персика
  • Осветленные персиковые десерты

Вот 40 идей, как превратить свежие персики в вкусное летнее угощение.

40 рецептов персикового десерта

Персиковые кобблеры, чипсы и крошки

Когда дело доходит до персиковых десертов, нельзя превзойти три «до»: кобблеры, чипсы и крошки! Вот наши фавориты.

Старомодный персиковый сапожник

Фото: senseandedibility.com

Вы действительно не можете победить старомодного доброго сапожника из персиков. Нам нравится эта версия, в которой используются простые ингредиенты, такие как коричневый сахар, ваниль, немного бурбона и щепотка корицы, мускатного ореха и имбиря.

Получить рецепт

Персиковый коблер с слоеным печеньем на закваске

Фото: homegrownhappiness.co.nz

Если вы хотите попробовать новый вид классического персикового сапожника, попробуйте эту версию. Вареные персики украшены сахаром с корицей и легким слоеным печеньем на закваске, что делает этот рецепт отличным способом использовать эту пандемическую закваску!

Получить рецепт

Peach Cobbler in a Jar (без глютена + веганский)

Фото: органическое добавление.com

Если вы жаждете нового способа подать сапожник или ищете веселый праздничный десерт индивидуального размера, нам понравятся эти маленькие персиковые баночки для сапожника. Бонус: этот рецепт без глютена и веганский!

Получить рецепт

Крошка из персика и сливы без глютена

Фото: itsnotcomplicatedrecipes.com

Мы обожаем сочетать персики с еще одной летней суперзвездой: Сливами! В этом крошке есть восхитительная хрустящая посыпка без глютена и сочная фруктовая начинка.

Получить рецепт

Бурбонский персиковый хрустящий с амаретти

Фото: www.littlesugarsnaps.com

Изюминкой этого чипса является восхитительная посыпанная корицей начинка с хрустящим итальянским печеньем амаретти.

Получить рецепт

Легкие домашние малиново-персиковые чипсы

Фото: joyfoodsunshine.com

Несомненно, персики и малина невероятно сочетаются друг с другом. Эта фруктовая хрустящая корочка, увенчанная масляной крошкой, идеально сочетается с ними.

Получить рецепт

Skillet Peach Crisp (Сковорода Персик Крисп)

Фото: www.bakeandbacon.com

Приготовление персикового чипса в чугунной сковороде — один из наших самых любимых способов подать этот персиковый десерт. Сковорода дольше сохраняет хрустящую корочку в тепле и идеально подходит для сервировки в семейном стиле.

Получить рецепт

Кето Персик Сапожник

Фото: www.sweetashoney.co

Жаждете сапожника, но соблюдаете кето-диету? Не проблема с этим рецептом кето-персикового кобблера с пышной начинкой из печенья.

Получить рецепт

Персиковые пироги, пироги и батончики

Персиковые пироги, батончики и пироги (о боже!) — идеальный летний десерт, когда вы хотите произвести впечатление.

Летние персиковые ручные пироги

Фото: thebeachhousekitchen.com

Существует не так много персиковых десертов, которые были бы более восхитительными, чем эти индивидуальные ручные пироги.

Получить рецепт

Веганский летний фруктовый галет

Фото: www.иногдаeggs.com

Этот веганский галет придает сиянию летних косточковых фруктов. Фруктовая начинка включает нектарины и абрикосы, а также персики, завернутые в корку из веганского кокосового масла.

Получить рецепт

Летний персиковый пирог

Фото: annabanana.co

Этот веганский пирог без глютена слишком красив, чтобы его съесть. Корочка из овса, гречихи, кешью и фиников наполняется кремово-персиковым пюре, подслащенным кленовым сиропом.

Получить рецепт

Батончики из свежих персиковых крошек

Фото: recipesfromapantry.com

Не хочется испечь целый пирог? Эти простые в приготовлении батончики из персиковой крошки — идеальное летнее угощение!

Получить рецепт

Жареные персиковые пироги

Фото: internaldee.com

Не знаете, как может стать лучше персиковый пирог? Представляем вам хрустящие жареные пироги с персиком.

Получить рецепт

Веганские пироги с манго и персиком

Фото: www.rainbownourishments.com

Насколько восхитительны эти мини-веганские пирожки? Эти сладкие летние пироги с сочными манго и персиками и веганской слоеной корочкой.

Получить рецепт

Батончики с персиковым кремом

Фото: www.thecreativebite.com

Если вы жаждете заварного крема, печенья и пирогов одновременно, нам понравятся эти персиковые батончики.Персиковый десерт с корочкой из сахарного печенья и бархатистой заварной начинкой.

Получить рецепт

Персиковые торты, чизкейки и кексы

Наши любимые персиковые кексы, от полных кексов до сырников.

Персиковый торт вверх ногами

Фото: kendellkreations.com

Подвиньте ананасы, в городе появился новый перевернутый фруктовый торт! Мы одержимы этим персиковым десертом, в который входит влажный пирог с ароматом ванильных бобов и коричневого сахара и карамелизованная персиковая корона.

Получить рецепт

Кексы с персиками и сливками

Фото: www.barleyandsage.com

Персики и сливки — любимая пара неспроста. Нам очень нравятся эти кексы, которые украшены взбитыми сливками и начинены джемом, приправленным персиком.

Получить рецепт

Персиковый торт с оливковым маслом

Фото: cosycravings.com

Этот торт с пахтой и лимоном приобретает влажность благодаря ароматному фруктовому оливковому маслу, которое прекрасно сочетается со спелыми персиками.

Получить рецепт

Веганский персиковый чизкейк без выпечки

Фото: twocityvegans.com

Этот веганский чизкейк без молочных продуктов и глютена с миндальной корочкой и сливочной начинкой из кешью. Лучше всего то, что это не выпечка!

Получить рецепт

Бурбонский персиковый штрейзель Чизкейк

Фото: www.lifeloveandsugar.com

Есть персиковый чизкейк, а есть бурбонский персиковый штрейзель.И мы идем с последним.

Получить рецепт

Карамельный персиковый торт

Фото: grandbaby-cakes.com

Персиковые десерты не намного проще, чем пирожные, и эта версия полна богатого вкуса благодаря декадентскому карамельному соусу.

Получить рецепт

Персиковый торт с коричневой сахарной глазурью

Фото: www.lemonsforlulu.com

Этот восхитительный листовой торт идеально подходит для празднования летних дней рождения или ужинов.Глазурь из маслянистого коричневого сахара делает это!

Получить рецепт

Двухступенчатый свежий персиковый пирог с фунтом

Фото: www.callmepmc.com

Этот любимый интернет-магазин собирается всего за два шага, чтобы создать влажный маслянистый пирог с фунтами стерлингов, наполненный свежими персиками и персиковым шнапсом.

Получить рецепт

Персиковый торт без глютена

Фото: www.fearlessdining.com

Хотите пирожное, но без глютена? Этот масляный торт требует всего нескольких ингредиентов и действительно позволяет свежим персикам сиять.

Получить рецепт

Замороженное лакомство из персика

Наши любимые морозные замороженные персиковые десерты: от мороженого до гранита и вкусняшек!

Мятно-персиковый гранита

Фото: amandawilens.com

Эту морозную граниту можно приготовить с бурбоном для выпивки или в качестве безалкогольного угощения. В обеих версиях используется освежающий трехкомпонентный сироп из свежей мяты. Поскольку их так просто приготовить, вы можете приготовить как коктейльную версию для взрослых, так и без бурбона для самых маленьких!

Получить рецепт

Персиковое мороженое без взбивания

Фото: www.katiebirdbakes.com

Нет машины для мороженого? Без проблем. Это легкое мороженое без взбивания сделано всего из шести простых ингредиентов и действительно придает сиянию этим сочным свежим персикам!

Получить рецепт

Персиковое фруктовое мороженое Мельба

Фото: www.theflavorbender.com

Персиковая мельба — классический десерт, в котором персики сочетаются с малиновым соусом. Этот рецепт превращает все эти ароматы в форму эскимо, подслащенную ароматным сиропом тимьяна, который мы любим!

Получить рецепт

Джелато со свежим персиком

Фото: foodnouveau.com

Это сладкое мороженое из косточковых фруктов со спелыми персиками, смешанными со сливочным джелато из ванили в сицилийском стиле.

Получить рецепт

Персик Маргарита Сорбет

Фото: Cookingwithcurls.com

Если вашему персиковому сорбету нужно немного поработать, возьмите этот рецепт, наполненный серебряной текилой и вдохновленный маргаритой, и начните вечеринку!

Получить рецепт

Замороженный йогурт с персиком

Фото: вкус лучше от царапин.com

Если вы хотите кремообразное замороженное лакомство (это немного легче, чем мороженое!), Этот натурально подслащенный замороженный йогурт с персиком непревзойден.

Получить рецепт

Сливочное фруктовое мороженое с персиком и медом

Фото: cookieandkate.com

Если вы предпочитаете FroYo в форме эскимо, мы рекомендуем эти сливочные персиковые хлопья, подслащенные медом и ванилью.

Получить рецепт

Осветленные персиковые десерты

Эти сладкие и питательные рецепты с персиком содержат меньше сахара и полезные ингредиенты, такие как греческий йогурт, семена чиа и овес.

Персики на гриле с греческим йогуртом и кленовым сиропом

Фото: fitmealideas.com

Ничто не сравнится с жареным персиком. Нам нравится этот простой и полезный рецепт, в котором сочные жареные персики сочетаются с протеиновым греческим йогуртом, кленовым сиропом, специями и хрустящими орехами.

Получить рецепт

Полезные персиковые чипсы из 10 ингредиентов

Фото: www.simplyquinoa.com

Этот веганский рецепт без глютена сделан из простых ингредиентов, таких как кокосовый сахар, миндальная мука, кленовый сироп и ваниль.

Получить рецепт

4-х ингредиентный персиковый пудинг с чиа

Фото: lowcarbquick.com

Этот легкий десерт состоит всего из четырех ингредиентов, но при этом выглядит потрясающе! Он также веганский, без глютена и подходит для кето.

Получить рецепт

Веганские персики и сливки

Фото: www.beetofthewild.com

Этот легкий и сливочный веганский персиковый десерт состоит из восхитительных натуральных подслащенных кремов из кешью, не содержащих молочных продуктов, и покрыт гранолой на сковороде с кленовой корицей.

Получить рецепт

Запеченные персики с кленовым сиропом

Фото: www.wellplated.com

Запекание персиков с корицей и кленовым сиропом — один из самых вкусных (и самых простых) персиковых десертов. Вы можете подавать их с греческим йогуртом на поздний завтрак или со взбитыми сливками на десерт!

Получить рецепт

Надеемся, вам понравилась эта подборка из 40 персиковых десертов! Дайте нам знать, какой из них вы больше всего хотите попробовать в первую очередь! Жаждете большего? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами десертов здесь.

Лучший персиковый десерт | НетБигги

Поделиться этим рецептом

Понравился рецепт? Поделитесь этим со своими друзьями и семьей.

FacebookPin Эл. адрес

Мы называем это ЛУЧШИМ персиковым десертом… потому что мы действительно думаем, что это лучший!

Когда сезон персиков — это нужно делать! Всем нужны секунды, это действительно радует публику. Я люблю останавливаться у нашего прилавка с местной продукцией и при каждой возможности собирать букетик персиков.Они такие хорошие. Этот простой десерт из свежих персиков — любимец всей семьи.

Этот рецепт принадлежит одной из хороших подруг моей мамы. Я так счастлив, что она поделилась этим с нами много лет назад, потому что это хранитель!

Лучший персиковый десерт

С маслянистой корочкой печенья, свежими персиками и восхитительной глазурью поверх — это действительно лучший персиковый десерт.

Автор Ками — NoBiggie.net

Состав

НИЖНИЙ СЛОЙ
  • 25 Печенье Golden Oreo раздавлен
  • 25 ванильное вафельное печенье раздавлен
  • 1 палочка масла растаял
СРЕДНИЙ СЛОЙ
  • 1 8 унций.пакет сливочного сыра смягченный
  • 1 чашка классный хлыст
  • 1 чашка сахарная пудра
ВЕРХНИЙ СЛОЙ
  • 6 чашки персики очищенный и нарезанный
  • 1/4 чашка концентрат апельсинового сока из банки
  • 1/4 чашка персиковый сок зарезервированный
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ:
  1. Очистить все персики и нарезать ломтиками.Чтобы избежать излишка жидкости в верхнем слое этого десерта (персиковом слое), поместите очищенные нарезанные персики на дуршлаг внутри большой миски, чтобы персиковый сок мог стекать. Зарезервируйте соки. Охладите очищенные нарезанные персики в холодильнике до готовности.

  2. В кастрюле среднего размера доведите до кипения сохраненный персиковый сок, концентрат апельсинового сока, сахар, кукурузный крахмал, ваниль и экстракт миндаля. Дайте этому соусу загустеть и остыть.

  3. В большой миске смешайте остывший соус с 6 чашками нарезанных персиков, чтобы излишки жидкости стекали.

ДЛЯ НИЖНЕГО СЛОЯ:
  1. Смешайте растопленное масло со всем измельченным печеньем и выжмите его в форму размером 9×13 дюймов. Сковорода.

ДЛЯ СРЕДНЕГО СЛОЯ:
  1. С помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и взбейте.Намажьте слой сливочного сыра на корку печенья.

  2. Накройте посуду полиэтиленовой пленкой и охладите 3 часа или всю ночь.

  3. Добавьте слой персиков сверху. Подавать охлажденным.

Примечания к рецепту

Дополнительно: вы можете охладить верхний слой отдельно от двух нижних слоев. Просто добавьте персиковый слой прямо перед подачей, чтобы корка печенья не стала слишком мягкой из-за излишков жидкости.

Приготовление этого рецепта? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы делаете на кухне!

Ой, как хорошо! Идеально подходит для персикового сезона.
* Обратите внимание — чтобы избежать слишком большого количества жидкости в верхнем слое этого десерта (персиковом слое), поместите очищенные нарезанные персики на дуршлаг внутри большей миски, чтобы излишки жидкости могли вытекать. Оставьте жидкость для добавления в соус позже.
* Некоторые читатели отмечают, что у них были проблемы с тем, что верхний слой (слой персиков) был слишком жидким, слишком много лишней жидкости.Вот несколько решений: дайте персикам стечь, прежде чем добавлять глазурь. Вы также можете увеличить количество кукурузного крахмала в глазури или немного прокипятить глазурь, чтобы она загустела, прежде чем добавлять ее в персики. Удачи вам с этим вкусным рецептом.

БОЛЬШЕ рецептов с персиками, которые мы ЛЮБИМ:

— Персиковый пирог с содовой
— Лучший персиковый десерт (вы здесь)
— Персик и кремовый пирог
— Персиковый салат Капрезе
— Свежий персиковый лимонад
— Коричневый сахар персики и сливочные вафли
— Овсяные хлопья с персиками в мгновенном горшочке и крем

Хорошего дня!

* OPD: 27.08.2013 — 25.07.2016

EASY Peach Cobbler (+ ВИДЕО) — до приготовления всего 5 минут!

Наш ЛЮБИМЫЙ персиковый десерт! На приготовление этого домашнего рецепта персикового кобблера уйдет всего несколько минут, и это очень просто! Добавьте к этому восхитительному сапожнику немного мороженого и прохладный взбитый венчик, и готово!

Cobbler — один из тех десертов, которые вкусны круглый год! Я очень хочу фруктов летом, но теплую липкость в холодные месяцы.Персик — это аромат, который мы делаем больше всего, но наши коблеры из ежевики и яблока так же вкусны!

Простой домашний рецепт кобблера из персика

Я не всегда любила фруктовые десерты (я больше люблю шоколад), но влюбилась в них. От Fruit Pizza до Strawberry Shortcake и Cobbler — они стали фаворитами, и я не могу насытиться ими.

Сегодня мы хотели поделиться с вами нашим любимым домашним рецептом кобблера из персиков, на приготовление которого уходит всего несколько минут и который непросто!

Позвольте мне сказать вам — этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! Фактически, это стало одним из моих любимых десертов, которые можно подавать в последнюю минуту, потому что у нас всегда есть ингредиенты под рукой, и их легко удвоить для большего количества людей.

Подавайте его теплым в миске, наполненной ванильным мороженым (или даже просто взбитыми сливками), и каждый раз, когда вы его готовите, вы будете получать восторженные отзывы. 😉 Мне еще предстоит встретить человека, которому не понравился бы этот персиковый сапожник, поэтому обязательно попробуйте и сообщите нам, что вы думаете. Он такой хлебный и масляный, что трудно не влюбиться в этот теплый и вкусный рецепт !!

Как приготовить персиковый коблер:

Этот рецепт сапожника настолько прост, что идеально подходит для приготовления десерта в последнюю минуту.Тем более, что эти ингредиенты у нас почти всегда есть под рукой!

Масло плавленое. Разогрейте духовку до 350 ° и растопите масло на сковороде 9 × 9 в духовке.

Смесь жидкого теста. В средней миске хорошо перемешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. Когда масло растопится, достаньте сковороду из духовки и полейте жидким тестом.

Добавить персики. Залейте банкой персиков (с соком). Не смешивать!!

Выпечка. Выпекать 30-35 минут и подавать горячим.

Подавать. Мы любим подавать его с ванильным мороженым и взбитыми сливками! Серьезно, это лучший и самый простой сапожник, такой хлебный и липкий!

предпочитаете использовать свежие персики?

Лично мне нравится использовать консервированные персики, потому что я считаю, что они такие же вкусные, и это экономит мне ТАК много времени, потому что мне не нужно нарезать ломтиками. Но если вы предпочитаете, чтобы персики были свежими, это определенно возможно с этим рецептом!

Единственное изменение, которое вы внесете в рецепт, — это замените консервированные персики смесью вареных свежих персиков.Возьмите 2 стакана свежесрезанных персиков, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку лимонного сока и доведите до кипения на сильном огне. Вылейте тесто в форму 8 × 8. Не смешивать! В остальном рецепт остается неизменным.

Хранение, замораживание и повторный нагрев

Как хранить оставшийся персиковый коблер?

  • Комнатная температура: накрыть и хранить до 2 дней
  • Холодильник: накройте и храните до 4 дней
  • Морозильная камера: накройте полиэтиленовой пленкой, затем снова фольгой и храните до 8 месяцев.

Замораживание . Наш персиковый коблер можно заморозить. После запекания дайте сапожнику остыть и накройте полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Обозначьте содержимое и укажите текущую дату. Заморозить на срок до 6-8 месяцев. Разогреть оттепель на ночь в холодильнике. Снимите полиэтиленовую пленку, замените фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту примерно 20 минут.

Повторный нагрев. Нам нравится, когда персиковый коблер теплый. Чтобы разогреть коблер, используйте микроволновую печь и разогревайте с шагом 30 секунд.Если вы хотите разогреть на плите, просто запекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут, если при комнатной температуре, и около 20 минут, если коблер остыл.

Ой, мужик — это моя любимая. И это серьезно занимает всего 5 минут, чтобы собрать вместе !! Наверное, поэтому мне всегда нравится иметь под рукой ингредиенты и баночку ванильного мороженого !! Если вы хотите еще одного вкусного сапожника, попробуйте наш Blackberry Cobbler!

Чтобы узнать больше о персиковых десертах, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 6

Калорий 394 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 15 унций.банка персиков
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана масла
  • щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 350.

  • Растопите кубик масла на сковороде 9×9 в духовке.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.

  • Достаньте противень с растопленным маслом и полейте жидким тестом.Также полейте банкой персиков (с соком). Не смешивать.

  • Выпекайте 35-45 минут.

Если вы предпочитаете свежие персики:

Замените консервированные персики на шаге 4 этой смесью вареных персиков. Возьмите 2 стакана свежесрезанных персиков, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку лимонного сока и доведите до кипения на сильном огне. Вылейте тесто в форму 8×8 и не перемешивайте.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *