Оливки с чесноком: Маринованные оливки с чесноком — простой рецепт


Содержание

Маслины с чесночком и зеленью — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2016.11.21

Рецепт готовила

кети

[Король кулинарии]

2015.07.16

По рецепту готовили
2 раза

Добавлен: 13.12.14 в 21:42

Просмотров: 5105

57

от 14 кулинаров

На кухне у: 39

Приготовили: 2

О рецепте маслин с чесноком и зеленью

Обычно маслины используют в качестве украшения основного блюда или как один из составляющих ингредиентов.

Предлагаю закуску, в которой маслинки играют главную роль.
Такой подачей маслин гости бывают приятно удивлены, и маслинки первыми исчезают со стола))

Приготовление маслин с чесноком и зеленью

  • Шаг 1 1 Измельчаем пару зубочков чесночка.
    в эту закуску чеснок лучше резать, а не пропускать через чеснокодавку
  • Шаг 2 2 Помыли и нарезали зелень
  • Шаг 3 3 Смешиваем маслинки, чеснок, зелень, оливковое или подсолнечное масло без запаха, специи, перемешиваем, подаем.
    Времени на все про все нужно минут 5))
    Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Оливки Mylos Plus S.Mammoth с чесноком и халапеньо 395 мл арт. E204

Наличными

Оплата наличными возможна только при доставке по Москве и МО. В этом случае доставку осуществляет наша курьерская служба. Оплата производится после доставки и осмотра товара. Оплата производится только в рублях. После оплаты Вы получаете кассовый и товарный чеки. После передачи товара претензии по комплектации и внешнему виду не принимаются Так же оплатить наличными можно в офисе компании по адресу Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской)

Безналичный перевод

Оплата производится на основании выставленного счета. Для получения счета вышлите ваши реквизиты, если Вы юридическое лицо, или полностью ФИО и адрес, если Вы физическое лицо. Данные Вы можете выслать либо на наш -либо заполнить необходимые графы при оформлении заказа через корзину. Вместе с товаром Вы получите оригиналы счета, товарной накладной и счет-фактуры.

Внимание! Отгрузка товара при оплате по безналичному расчету производится только после 100% предоплаты ( в течение 3х рабочих дней). Чтобы ускорить отгрузку товара после оплаты вышлите платежку на наш e-mail

Банковской картой

Оплата производится в режиме -. После подтверждения заказа менеджером, вы получите на ваш -письмо с ссылкой на защищенную банковскую страницу. Заполните необходимые поля и подтвердите оплату. Перевод денег осуществляется в течении 20минут. После поступления денег на наш счет с Вами свяжется менеджер для подтвержения даты и адреса доставки. Так же Вы можете произвести оплату банковской картой в офисе компании по адресу Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской).

Внимание! Менеджеры перезванивают только в рабочее время. При оплате банковскими картами комиссия не взимается. Оплата банковской картой курьеру при доставке товара невозможна, так как у курьеров нет мобильный терминалов.

Хлеб с оливками и чесноком ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Согласитесь: наш привычный рацион немыслим без хлеба. Только представьте: эта незамысловатая мучная лепешка стала известна миру еще со времен неолита. Времена прошли, однако хлеб до сих пор остается незаменимым пищевым продуктом для одной трети населения нашей планеты. Кулинарные традиции разных стран и личные вкусовые предпочтения предполагают использование различных добавок, делающих хлеб абсолютно разным на вкус. Хотим поделиться с Вами рецептом такого необычного хлебушка. Итак, Вашему вниманию бесподобный хлеб с оливками и чесноком. Его пряный аромат и нежным вкус невозможно забыть. Это именно тот случай, когда хлеб станет главным украшением Вашего стола, а не какое-то мясное блюдо или слоеный салатик.

  1. 1. Вода — 300 мл.
  2. 2. Дрожжи сухие — 7 г.
  3. 3. Мука пшеничная — 420 г.
  4. 4. Мука грубого помола — 100 г.
  5. 5. Апельсиновый сок — 75 мл.
  6. 6. Оливковое масло — 4 ст. л.
  7. 7. Соль — 10 мг.
  8. 8. Чеснок — 3 гол.
  9. 9. Оливки — 10 шт.
  10. 10. Уксус бальзамический — 1 ст. л.
  11. 11. Сахарный песок — 3 ст. л.
  12. 12. Листья розмарина — пучок
  13. 13. Морская соль — 1 ч. л.
  14. 14. Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Хлеб с чесноком и оливками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление хлеба с чесноком и оливками:

1 Замешиваем тесто из просеянной муки.
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем туда разведенные водой и поднявшиеся дрожжи, теплую кипяченую воду. Размешиваем все венчиком до однородной массы и оставляем «отдыхать» на 1,5 часа.
2 Добавляем в тесто сок апельсина и остатки муки.
После того как тесто поднялось, к нему необходимо присоединить сок, свежевыжатого апельсина, пшеничную муку и муку грубого помола. Все очень тщательно вымешиваем.
3 Добавляем в тесто оливковое масло.
Добавляем 1 десертную ложку оливкового масла и снова тщательно приминаем.
4 Тесто накрываем пищевой пленкой.
Чтобы на тесте не образовывалась жесткая корка, миску с ним обтягиваем пищевой пленкой и оставляем на 45 минут.
5 Добавляем еще оливковое масло.
Чтобы будущий хлеб приобрел оригинальную структуру и богатые вкусовые качества, необходимо 2-3 раза за время выстаивания (с интервала в 45 минут), добавлять к нему по одной десертной ложке оливково масла.
6 Разогреваем сковороду.
Берем глубокую сковороду и разогреваем ее на среднем огне. Добавляем туда остатки оливкового масла.
7 Добавляем на сковороду ингредиенты для начинки.
Заранее мелко нарезанный ножом чеснок отправляем на сковородку. К нему отправляем 2 столовые ложки воды, сахар, уксус бальзамический, соль, черный молотый перец, порезанные на несколько частей оливки и размельченные листья розмарина.
8 Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой.
Тушение должно происходить в течение 5 минут, на малом огне, на закрытой крышкой сковороде.
9 Раскатываем тесто.
Раскатываем тесто в пласт с помощью скалки, и начиняем его готовой, остывшей начинкой. Далее, сворачиваем из теста конвертик и покрываем его влажной хлопчатобумажной тканью. Даем тесту отдохнуть в течение 30 минут.
10 Выкладываем тесто на противень.
На предварительно смазанный оливковым маслом противень осторожно выкладываем наше тесто с начинкой. Если какой-нибудь краешек отсоединился и из него видно начинку – прищипываем его.
11 Выпекаем хлеб.
Хлеб с оливками и чесноком, первоначально выпекают при температуре 250 градусов (5 минут), затем убавляют температуру до 180 градусов и продолжают выпекать около 40 минут.
12 Подача хлеба с чесноком и оливками.
Хлеб с чесноком и оливками хорош в сочетании с горячими и мясными блюдами или как основа для бутербродов с сыром. Порезанный аккуратными ломтиками хлеб, издает потрясающий, дразнящий чесночный аромат. Его можно подать на изящной, не глубокой тарелке, краешек которой будет украшен несколькими оливками, веточкой розмарина. В любом случае, это итальянское чуда – станет украшением любого стола и будет высоко оценено гостями! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Приготовление хлеба с чесноком и оливковым маслом довольно длительный процесс, поэтому его лучше печь на выходных, или когда Вы не сильно торопитесь;

– — Нарезку хлеба эффективнее осуществлять очень острым ножом. В таком случае, кусочки не будут ломаться, хлебные ломтики будут нужной Вам толщины;

– — Чесночный хлеб с оливками, можно подавать с изысканными французскими сырами и вином.

Песто из оливок с чесноком и луком. Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие

Читайте также

Суп из картофеля, болгарского перца и оливок

Суп из картофеля, болгарского перца и оливок Ингредиенты:1 ? л овощного бульона, 2 картофелины, 2 стручка болгарского перца, 10 оливок (без косточек), перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански»

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански» ?1 кг курятины?300 г острой колбасы?900 г вареного риса?1 шт. сладкого зеленого перца?1 луковица?3–4 зубчика чеснока?1 л горячей воды?6 ст. ложек муки?6 ст. ложек

Суп из картофеля, болгарского перца и оливок

Суп из картофеля, болгарского перца и оливок Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 2 картофелины, 2 стручка болгарского перца, 10 оливок (без косточек), перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки

Салат из апельсинов и оливок

Салат из апельсинов и оливок ИнгредиентыАпельсины — 800 гЛук репчатый сладкий — 70 гОливки зеленые (без косточек) — 60 гКумин — 2 гСок апельсиновый — 60 млМасло оливковое — 40 млСоль и черный молотый перец по вкусуСпособ приготовленияРепчатый лук и апельсины очистить,

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански»

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански» Ингредиенты1 кг курятины, 300 г острой колбасы, 900 г вареного риса, 1 стручок болгарского зеленого перца, 1 луковица, 3–4 зубчика чеснока, 1 л горячей воды, 6 столовых

Песто из зелени сельдерея с кедровыми орехами, сыром и чесноком

Песто из зелени сельдерея с кедровыми орехами, сыром и чесноком 400 г зелени сельдерея100 г зелени петрушки100 г сыра твердых сортов100 г ядер кедровых орешков100 мл растительного масла2 зубчика чеснока2 г соли1. Зелень сельдерея и петрушки промыть, обсушить на салфетке или

Песто из базилика с лимоном и чесноком

Песто из базилика с лимоном и чесноком 200 г зелени базилика100 г лимона100 г сыра твердых сортов100 г ядер кедровых орешков2 зубчика чеснока50 мл растительного масла2 г черного молотого перца2 г соли1. Зелень базилика промыть под струей проточной воды, бланшировать 1–2

Песто из зелени кинзы с ядрами миндаля и луком

Песто из зелени кинзы с ядрами миндаля и луком 400 г зелени кинзы200 г ядер миндаля200 мл воды50 г красного репчатого лука10 г перца чили100 мл растительного масла3 г соли1. Ядра миндаля залить водой, довести до кипения и прогревать в течение 1 минуты, после чего дать остыть и

Песто из помидоров с зеленью и чесноком

Песто из помидоров с зеленью и чесноком 200 г помидоров200 г зелени базилика200 г зелени петрушки100 г сыра твердых сортов2 зубчика чеснока200 мл растительного масла5 г соли1. Помидоры бланшировать 1–2 минуты, быстро остудить в холодной воде, снять кожицу и протереть сквозь

Песто из рукколы с грецкими орехами и чесноком

Песто из рукколы с грецкими орехами и чесноком 400 г рукколы200 г ядер грецких орехов100 г сыра твердых сортов5 зубчиков чеснока100 мл растительного масла2 г черного молотого перца2 г соли1. Рукколу промыть под струей проточной воды, подсушить на салфетке или полотенце,

Песто из свеклы с луком

Песто из свеклы с луком 1 кг свеклы (с ботвой)50 г репчатого лука200 г ядер грецких орехов3 зубчика чеснока2 г черного молотого перца2 г красного молотого перца50 мл растительного масла2 г соли1. Свеклу вымыть, очистить и натереть на средней терке.2. Свекольную ботву промыть,

Холодный острый суп с молоком, творогом, свеклой, луком, маринованными огурцами, чесноком, петрушкой и зеленым луком «Техасский»

Холодный острый суп с молоком, творогом, свеклой, луком, маринованными огурцами, чесноком, петрушкой и зеленым луком «Техасский» ? 1 шт. свеклы? 100–150 г творога? 1 маринованный огурец? 1 луковица? 1 зубчик чеснока? 300 мл молока? 1 пучок зеленого лука? 1 пучок петрушки? соус

Холодный томатный суп с огурцами, сладким перцем, луком, чесноком, лимонным соком и зеленым луком по-испански «Фантастико!»

Холодный томатный суп с огурцами, сладким перцем, луком, чесноком, лимонным соком и зеленым луком по-испански «Фантастико!» ? 5–6 помидоров? 2 шт. сладкого красного перца? 1 огурец? 1 луковица? 1 зубчик чеснока? 1–1 1/ 2л бульона из кубиков (или воды)? 50 мл лимонного сока? 1 пучок

УТКА ПОД ФЛАМАНДСКИМ СОУСОМ ИЗ ОЛИВОК

УТКА ПОД ФЛАМАНДСКИМ СОУСОМ ИЗ ОЛИВОК 2 утки весом 3– 3.5 фунта каждаясок 3 лимонов1 чайная ложка солипол-чайной ложки свежемолотого черного перцаРазогреть гриль (верхний) до 375 Фаренгейта. Разрубить тушки на 4 части, смазать лимонным соком. Посолить, поперчить и уложить под

ФЛАМАНДСКИЙ СОУС ИЗ ОЛИВОК

ФЛАМАНДСКИЙ СОУС ИЗ ОЛИВОК 6 столовых ложек сливочного масла2 столовые ложки мелконарезанной свежей петрушки2 столовые ложки мелкнонарезанного лука-шалотполторы столовые ложки обычной мукиполторы чашки шампанскогопол-чашки зеленых маслин, фаршированных перцем

Хлеб с оливками и чесноком. Рецепт с пошаговыми фото

Хлеб с оливками и чесноком вы, вряд ли, купите в магазине, а вот дома вы всегда сможете его приготовить без особых усилий. Для кого-то этот рецепт домашнего хлеба покажется несколько необычным и даже странным, но для жителей Италии хлеб с добавлением пряных специй, трав и оливок является традиционным.

Если вы хотите разнообразить свой рацион питания, то возьмите этот простой рецепт хлеба с оливками и чесноком себе на заметку. Так как для его выпечки не потребуется какой-то специальной бытовой техники, то приготовить его в домашних условиях может каждый желающий как и ржаной хлеб с солодом.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить хлеб с оливками и чесноком пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 250 гр., 
  • Мука ржаная — 250 гр., 
  • Вода — 350 гр., 
  • Чеснок — 3 зубчика, 
  • Розмарин — 1 ч. ложки, 
  • Паприка — 1 ч. ложка, 
  • Сода — 1 ч. ложка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Чабер — 2 веточки, 
  • Сахар — 1 ч. ложка, 
  • Оливки — 100 гр., 
  • Маслины — 100 гр., 
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки 

Хлеб с оливками и чесноком – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление хлеба. В миску просейте пшеничную и ржаную муку. Всыпьте к ней соду.

Добавьте сушеный розмарин.

Всыпьте порошок паприки.

Добавьте в тесто веточки чабера.

Влейте оливковое масло.

Оливки, маслины и чеснок мелко нарежьте.

Всыпьте в тесто.

Перемешайте.

Выложите готовое дрожжевое тесто в миску.

Дайте ему подойти 30-40 минут.

Готовое дрожжевое тесто для пирожков, булочек и рулетов с добавлением оливок и маслин скатайте в шар. Вымесите. Придайте ему форму шара.

Форму присыпьте мукой. Выложите на него шар теста. Выпекайте хлеб из ржаной муки 40-45 минут при температуре духовки 180С. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт хлеба с оливками вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить кукурузный хлеб.

Хлеб с оливками и чесноком. Фото

Печеночный паштет с оливками и чесноком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г800 г
80 г60 г
10 г500 мл
5 г
Оливки без косточки
60 г
7 г  

Описание рецепта — Печеночный паштет с оливками и чесноком:

Приготовим печеночный паштет с оливками и чесноком! Домашний паштет — это очень вкусно. Его можно подавать как отличную закуску на праздничный стол, на банкет или фуршет готовить с ним тосты, фаршировать маленькие пирожки и блины. Для пикантности добавим в паштет мелко нарезанные оливки и раздавленный зубчик чеснока. При подаче дополнительно украсим тосты оливками или корнишонами, свежими зелеными огородными травами.

Печеночный паштет с оливками и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

109

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления паштета возьмите куриную печенку, репчатый лук, картофель, свиное сало (соленое или свежее), стебли зелени, соль, оливки, чеснок.

Шаг 2:

Картофель очистите и разрежьте такими ломтями, чтобы могли свариться минут за 20 вместе с печенкой.

Шаг 3:

Промойте печенку, удалите при необходимости желчные протоки.

Шаг 4:

Достаньте сало.

Шаг 5:

Все сложите в кастрюлю.

Шаг 6:

60 г
10 г
500 мл
5 г

Добавьте стебли зелени, лук, залейте водой вровень, посолите и варите до готовности.

Шаг 7:

Готовые печенку, картофель и сало выньте из бульона и слегка охладите.

Шаг 8:

Затем погрузите в чашу комбайна и пробейте до однородности и желаемой консистенции.

Шаг 9:

Оливки без косточки
60 г

Мелко нарубите ножом полбанки оливок и добавьте в массу, перемешайте, пробивайте по желанию — я люблю, чтобы оставались кусочки оливок.

Шаг 10:

Массу выложите в удобную для перемешивания емкость, добавьте раздавленный зубчик-другой чеснока.

Шаг 11:

Готовый печеночный паштет с оливками и чесноком разложите в подходящие баночки, храните в холодильнике до недели.

Шаг 12:

Печеночный паштет с оливками и чесноком готов! Приятного вам аппетита!

Полезны ли оливки с чесноком? | Livestrong.com

Оливки, фаршированные чесноком, отлично подойдут к сыру.

Кредит изображения: Jupiterimages / Stockbyte / Getty Images

Оливки с сильным вкусом, фаршированные чесноком, представляют собой зеленые оливки, очищенные от косточек, а затем фаршированные целыми дольками чеснока перед консервированием. Хотя эти оливки богаты натрием, они также обладают рядом преимуществ для здоровья: чеснок может помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, а оливки полны полезных мононенасыщенных жиров.

Зеленые оливки Nutrition

Зеленые оливки собирают до того, как оливки полностью созреют, а затем сушат в рассоле, маринованном растворе или воде, чтобы сделать их съедобными. Десять оливок содержат всего 39 калорий на порцию, всего чуть более 4 граммов жиров, большинство из которых мононенасыщенные, и не содержат холестерина. Из-за небольшого размера порции зеленые оливки не содержат большого количества необходимых витаминов и минералов, но они по-прежнему являются источником кальция, витаминов группы B и витаминов A, E и K.

Польза чеснока

Чеснок богат антиоксидантами, которые помогают защитить клетки вашего тела от повреждения свободными радикалами и токсинами окружающей среды. Антиоксиданты также могут помочь снизить уровень холестерина, а также потенциально предотвратить сердечные заболевания, особенно атеросклероз, укрепление артерий. Химическое вещество, которое производит сильный запах чеснока, аллицин, также несет ответственность за его многочисленные преимущества для здоровья, а также за высокое содержание серы в траве.Естественно низкокалорийный, 10 зубчиков чеснока, по одному на каждую оливку, содержат всего 45 калорий на порцию и менее 1/4 грамма общего жира. Чеснок является хорошим источником железа, кальция, калия, фосфора и витамина С по сравнению с его небольшим размером порции. Он также содержит некоторые витамины группы B и цинк.

С высоким содержанием натрия

Недостатком оливок, фаршированных чесноком, является высокое содержание натрия в пище, которое является результатом консервирования в рассоле или маринованном растворе.Консервированные в воде оливки часто содержат меньше соли. Размер порции из 10 оливок содержит 420 миллиграммов натрия, что составляет от 18 до 28 процентов рекомендуемого верхнего предела натрия в день. Рекомендуемый верхний дневной уровень потребления составляет 2300 миллиграммов для большинства взрослых и 1500 миллиграммов для взрослых старше 50 лет, афроамериканцев или тех, кто подвержен риску сердечных заболеваний.

Содержание мононенасыщенных жиров

Оливки, являющиеся источником оливкового масла, содержат много мононенасыщенных жиров; действительно, большая часть их жира является мононенасыщенной.Порция из 10 оливок содержит более 3 граммов мононенасыщенных жиров. Мононенасыщенные жиры, употребляемые в пищу вместо транс- или насыщенных жиров, могут помочь снизить уровень плохого холестерина, уменьшая вероятность сердечного приступа или инсульта. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует, чтобы большинство жиров были мононенасыщенными или полиненасыщенными.

Оливки, маринованные с чесноком и травами

Эти оливки, маринованные с чесноком и травами, станут отличной закуской для вечеринки, здоровой закуской или даже отличным подарком гурману в вашей жизни!

Мы с мужем только что вернулись из отпуска своей мечты в Италию.Я не собираюсь лгать, это был А-МА-ЗИНГ! Италия — прекрасная страна. Везде твои перевернутые вещи были живописны на открытках.

Мы провели несколько дней в итальянской сельской местности, путешествуя по виноградникам и оливковым рощам. Честно говоря, я чувствовал, что мы каким-то образом попали на съемочную площадку. Я не буду утомлять вас тоннами фотографий, но я действительно хотел включить одну, сделанную мной, с изображением оливкового дерева. Просто потому, что деревья такие красивые, с их серебристо-зеленым цветом и гроздьями пухлых оливок.

Был один итальянский обычай, к которому я определенно мог привыкнуть каждый день.Днем итальянцы наслаждаются тем, что они называют аперитивом. Аперитив здесь, в штатах, похож на счастливый час, но с одним отличием — закуски. В часы, предшествующие ужину, многие люди выпивают, например, бокал вина или шпритцер, и наслаждаются легкими закусками.

В это время в большинстве баров и ресторанов подают легкие закуски к напитку. Обычно закуски — это орехи, чипсы, капрезе, сыры и почти всегда выбор итальянских оливок.

Признаюсь, я никогда особо не любил оливки, но каким-то образом за те две недели, что мы были в Италии, я научился любить оливки.Особенно, когда они замаринованы в оливковом масле и приправах, очень похожих на оливки, которыми я делюсь с вами сегодня.

Для этой закуски рекомендую оливки без косточек. Вы же не хотите, чтобы гостям было неудобно выплевывать косточки с оливками. На следующий день вы также не захотите найти оливковые косточки, спрятанные в растениях или под подушками дивана. Хорошо, так что, вероятно, этого не произойдет, но важно, чтобы гостю было комфортно, и поэтому я рекомендую использовать оливки без косточек. Я на самом деле купил две банки дешевых средних черных и средних зеленых оливок без косточек.

Остальные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих оливок, маринованных с чесноком и травами, довольно просты и у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Для приготовления оливок, маринованных с чесноком и зеленью, вам понадобится:

  • оливковое масло
  • Петрушка сушеная
  • орегано сушеный
  • чеснок
  • хлопья красного перца
  • черный перец треснувший
  • цедра лимона

Вам также понадобится миска с закрытой крышкой для смешивания и хранения оливок в холодильнике.

Как замариновать оливки?

Мариновать оливки очень просто. Сначала слейте воду из банок с оливками, а затем тщательно их промойте.

Затем в миске с закрытой крышкой смешайте оливковое масло, петрушку, орегано, чеснок, хлопья красного перца, измельченный черный перец и цедру одного лимона.

Наконец, добавьте в смесь оливки и перемешайте, чтобы покрыть их смесью оливкового масла. Накройте миску крышкой и поместите в холодильник на 1-3 дня.

Переложите в красивую миску или формочку для сервировки. Если вы подаете оливки на вечеринке, обязательно приготовьте для еды зубочистки. Вы же не хотите, чтобы ваши гости испачкали руки после маринада.

Удачи всем готовим!

Сюзанна

Ищете закуски, которые понравятся публике?

Оливки, маринованные с чесноком и зеленью

Эти оливки, маринованные с чесноком и травами, станут отличной закуской для вечеринки, здоровой закуской или даже отличным подарком гурману в вашей жизни!

в холодильнике 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 1 черные оливки без косточек консервированные, осушенные и промытые
  • 1 можно зеленые оливки без косточек консервированные, осушенные и промытые
  • 1/2 чашка оливковое масло
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка петрушка
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 лимон закрученный
  • треснувший черный перец по вкусу

Пищевая ценность

Оливки, маринованные с чесноком и зеленью

Количество на порцию (12 порций)

калорий 84 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 12 мг 1%

Калий 12 мг 0%

9000%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 12IU 0%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 6 мг 1%

Железо 1 мг в процентах на 6% в день диета на 2000 калорий.

Оливки, фаршированные чесноком

Рейтинг Рецензент Обзор
автор: Donna V
, 25.10.2016

Купил их полгаллона и, черт возьми, я никогда в жизни не пробовал таких хороших оливок.

от Anne
, 30.01.2016

За последние несколько недель моему мужу пришлось совершить несколько поездок через Корнинг, и в последний раз, когда он возвращался, он сказал мне поискать «Corning Olives», и я нашла этот веб-сайт.Мне было трудно сузить свой выбор до пары блюд, но я не хотел перегружать муженька, поэтому выбрал их плюс копченые оливки без косточек. Это так хорошо! Мне нравится небольшой хруст, который чеснок добавляет оливкам, и мне также нравится, что чеснок не подавляет оливковое масло. Действительно хороший баланс чеснока и оливок. Я мог есть их весь день — и теперь мне жаль, что он не получил их больше, чем одну банку!

автор: knitt Wit
, 7/12/2015

Люблю, люблю, люблю оливки.Мой замечательный шурин остановился по дороге из Калифорнии. Какое удовольствие. Чеснок хрустящий. Вкус чеснока мягкий и хорошо сочетается с уксусом. Не оставили и послевкусия. Я закажу подарочную коробку на будущее.

автор: Кейт Франкимон,
, 1/7/2015

Раньше я останавливался один, но больше не путешествую так много, но соседи делают (благословите их) Я люблю эти оливки, и мой заказ с каждым годом становится все больше.Семья зацепила. Спасибо Olive Pit и людям, которые там работают.

от leroy
, 22.11.2012

Отличный продукт, действительно приятный на вкус, а также для использования в салатах, кулинарии и самостоятельно.

Оливки, маринованные с чесноком, тимьяном и розмарином

Этот простой рецепт оливок, маринованных с чесноком, тимьяном и розмарином, идеально подходит для простого развлечения! Они станут отличной идеей легкой закуски для любой вечеринки.

Нажмите, чтобы сохранить этот рецепт маринованных оливок с чесноком, тимьяном и розмарином в Pinterest.

Оливки, легко маринованные

Когда вы устраиваете званый обед, возникает соблазн перетянуть себя на приготовление разнообразных закусок.Обычно все, что вам нужно, — это немного откусить перед ужином. Одно из моих любимых блюд, когда я выпиваю коктейли перед ужином, — это маринованные оливки.

Превратить хорошие оливки в отличные не нужно. С небольшим количеством оливкового масла, немного измельченного чеснока, ароматных трав и цедры лимона у вас есть легкая закуска для развлечения.

Что мне нравится в этих маринованных оливках

Эти маринованные оливки — отличная закуска для любого случая , будь то праздничная вечеринка или простое летнее барбекю на заднем дворе!

Этот рецепт маринованных оливок может быть адаптирован к вашему вкусу — попробуйте разные сорта оливок, разные травы и т. Д.

Они очень просты в изготовлении и могут быть изготовлены раньше времени !

Маринованные оливки также могут стать забавным и легким домашним подарком , если вы любите дарить домашние товары.

Ингредиенты для маринованных оливок

Самое замечательное в этом рецепте маринованных оливок то, что для него требуется всего несколько ингредиентов!

  • оливковое масло первого холодного отжима
  • цельные свежие зубчики чеснока
  • свежий тимьян
  • свежий розмарин
  • свежий лимон
  • оливки
  • Патис или сушеные семена фенхеля

Для приготовления этих маринованных оливок нужно немного ингредиентов, но они ‘ все правильные.Помимо оливок вам понадобится оливковое масло хорошего качества и чеснок.

Ароматный тимьян и розмарин придают сложный вкус и аромат соленым оливкам, которые усиливаются чистым ярким ароматом цедры лимона. Чтобы немного провансальского вкуса, я добавляю к себе рюмку пастиса (ликер со вкусом аниса), чтобы получить нежный и тонкий аромат аниса.

Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Какие виды оливок мне покупать?

Следует выбирать различные оливки хорошего качества, отдавая предпочтение оливкам без косточек высокого качества, а не оливам без косточек более низкого качества. Ассортимент оливок — это то, что вам нужно: большие и маленькие, зеленые и черные.

Точный сорт оливок, который вы покупаете, зависит от вас. Выберите то, что вам больше нравится, и если вы не уверены, что купить, я предлагаю обратиться за помощью (в большинстве продуктовых магазинов есть прилавок с оливками, готовыми салатами и т. Д.).Попробуйте попросить помощи там).

Как приготовить маринованные оливки

Для приготовления этих маринованных оливок требуется всего несколько простых шагов:

  1. Сначала оливковое масло осторожно нагревают с чесноком и зеленью, пока чеснок не станет золотистым, а розмарин и тимьян не выпустят свои ароматные масла.
  2. Затем вы добавляете смешанные оливки в миску или контейнер и добавляете смесь зелени и масла.
  3. Храните оливковое масло и смесь оливкового масла в холодильнике и мариновайте до тех пор, пока оливки и ароматизаторы хорошо не смешаются — по крайней мере, пару часов, и со временем они станут более ароматными.
  4. Храните оливки в холодильнике до использования, а также после сервировки, если остались остатки.

Выше приведено краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

Нажмите, чтобы сохранить этот рецепт маринованных оливок с чесноком, тимьяном и розмарином в Pinterest.

Как хранить маринованные оливки?

Маринованные оливки следует хранить в холодильнике.Этот рецепт маринованных оливок можно легко удвоить, а оливки хранить в холодильнике до 2 недель. Сделайте несколько порций для сервировки, подарка или еды прямо из банки.

Определенно планируйте приберечь остатки настоянного оливкового масла для макания хлеба.

Это нормально, если оливковое масло застывает в холодильнике?

Да, это нормально. Если маринад для оливок застынет в холодильнике, просто поставьте маринованные оливки на прилавок, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, прежде чем подавать их.

Советы по приготовлению маринованных оливок

Если вы не покупаете оливки без косточек, не забудьте поставить небольшое блюдо, чтобы у гостей было место, куда можно положить косточки, когда они едят эти маринованные оливки.

После того, как вы сделали эти маринованные оливки несколько раз, поиграйте с ингредиентами. Вы можете попробовать приготовить эти оливки, например, с добавлением оливкового масла или других трав.

Также обратите внимание, что вы захотите купить органический лимон, так как вы будете использовать кожуру в этих маринованных оливках.Вы же не хотите, чтобы в вашу закуску проникали какие-либо химические вещества!

Что подавать с маринованными оливками

Ищете еще несколько простых идей для закуски, которые можно было бы подать вместе с этим рецептом маринованных оливок с чесноком, тимьяном и розмарином? Посмотрите некоторые из этих фаворитов. Затем просмотрите список рецептов, чтобы найти еще больше вкусных идей!

Подавайте эту маринованную закуску из феты вместе с маринованными оливками. В этом рецепте сыр фета замаринован в оливковом масле, свежей зелени, чесноке, лимоне и вяленых помидорах, что делает его вкусной и простой закуской.

Воспользуйтесь яркими и вкусными летними продуктами и приготовьте жареный томатный кростини с песто из грецких орехов, миндаля и козьего сыра. Помидоры, огурцы, лук, чеснок, лимон и орегано составляют этот греческий вариант классического Пико де Галло.

Греческий Пико де Галло — отличная свежая закуска!

Классический хумус превращается в жареный хумус из сальсы Верде с добавлением жареного поблано, халапеньо, томатилло, лука, кинзы и лайма.

Эти грибы, фаршированные креветками, обладают удивительной глубиной вкуса благодаря всем восхитительным ингредиентам: грибам портобелло, креветкам, свежему базилику и розмарину, оливковому маслу первого отжима, сыру пармезан.

Эта простая брускетта из белой фасоли — это быстро готовая закуска, которая поможет упростить праздничные развлечения и обеды. Это тоже хорошо сочетается с маринованными оливками.

Приготовьте эти вкусные кусочки сыра с розмарином, чтобы подать их вместе с сыром на вашей следующей вечеринке.

Узнайте, как спланировать вечеринку с дегустацией сыра — это так просто и одна из самых простых идей для вечеринки с закусками! Гости будут любить приносить свои любимые вина к сыру. Вина + сыр + маринованные оливки = самая легкая и лучшая вечерняя закуска!

Слоеное тесто со спаржей и прошутто Пицца может показаться модной, но ее очень просто приготовить, и она наполнена ароматами свежей спаржи, прошутто, вяленых на солнце помидоров, рикотты и пармезана.

Если вы планируете делать яйца вкрутую для яиц с пряностями, покупайте яйца заранее. Старые яйца легче чистить!

Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

Какие закуски вам больше всего нравятся на вечеринках?

Любите этот рецепт маринованных оливок с чесноком, тимьяном и розмарином? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина без листьев
  • Половинки лимона очистить, нарезать тонкой соломкой
  • 10 унций смешанных оливок
  • 1 столовая ложка пастиса (или добавить в масло 1/4 чайной ложки сушеных семян фенхеля с другими травами)

Инструкции

  1. В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин и цедру лимона на среднем или медленном огне в течение примерно 2–3 минут, пока чеснок и травы не станут ароматными.
  2. Добавьте оливки, перемешайте до образования покрытия и осторожно нагрейте, пока они не прогреются.
  3. Добавьте пасти и снимите огонь.
  4. Перелейте в банку для охлаждения, затем накройте и поставьте в холодильник на 1-3 дня для маринования, если не используете немедленно.
  5. Выньте банку из холодильника за час или два перед подачей на стол и доведите до комнатной температуры.
  6. Или осторожно подогрейте оливковую смесь в небольшой кастрюле на слабом огне, пока она не прогреется, и подавайте к столу.
  7. Зачерпните оливки в сервировочную миску и сбрызните немного подогретым маслом.

Банкноты

КАКИЕ ВИДЫ ОЛИВКОВ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ?

Вам следует выбирать различные оливки хорошего качества, отдавая предпочтение оливкам без косточек высокого качества, а не оливам без косточек более низкого качества. Ассортимент оливок — это то, что вам нужно: большие и маленькие, зеленые и черные.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАРИНОВАННЫХ ОЛИВОВ

Если вы не покупаете оливки без косточек, не забудьте поставить небольшое блюдо, чтобы у гостей было место, куда можно положить косточки, когда они едят эти маринованные оливки.

КАК ХРАНИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ОЛИВКИ

Этот рецепт маринованных оливок можно легко удвоить, а оливки хранить в холодильнике до 2 недель. Сделайте несколько порций для сервировки, подарка или еды прямо из банки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 209 Всего жиров 21 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 18 г Холестерина 0 мг Углеводов 6 г Волокна 3 г Сахара 0 г Белков 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Нажмите, чтобы сохранить этот рецепт маринованных оливок с чесноком, тимьяном и розмарином в Pinterest.

Об авторе:

Сильви Ширази — фуд-фотограф и писатель-фрилансер. В своем блоге Gourmande in the Kitchen она отмечает радость, которую еда приносит в нашу жизнь каждый день.

Оливки, маринованные с травами и чесноком

Оливки в маринаде с травами и чесноком — это простой, но впечатляющий рецепт закуски, который можно приготовить за несколько дней до вечеринки или собраться вместе.

Я официально стала штампом о беременности. Я не помню, чтобы я хотел что-то конкретное с кем-либо из мальчиков, но эта маленькая девочка заставила меня хотеть ВСЕ ЛИМОНЫ. Все соленые / кислые / острые вещи, правда, но особенно лимон .

Тем не менее, мысль о мариновании оливок и сыра пармезан в свежих травах, чесноке, красном винном уксусе и … лимонном соке! — внезапно пришло ко мне на прошлой неделе, и желание было настолько сильным, что я купил ингредиенты для их приготовления (перевод: отправил Бена в магазин) через несколько часов.Ожидание 24 часа, пока они мариновались, было пыткой, но этот яркий и соленый рецепт закуски полностью оправдал ожидание!

Оливки в маринаде Make Ahead

Просматривать батончик из смешанных оливок в продуктовом магазине было почти то же самое, что пойти в кондитерскую до того, как заболел глютеновой болезнью. Я говорю «почти», потому что давайте будем реальными: ничто не может сравниться со стеной липких червей. В любом случае, теперь, когда «батончики» (а также «большая часть» и «корзины» в этом отношении) больше не являются частью моего кулинарного словаря, я просто сам делаю смесь маринованных оливок дома, и это ПРОСТО так же фантастично,

Оливки, маринованные с травами и чесноком, легко собрать (вылить в пакет и поставить в холодильник), к тому же они готовятся заранее, поэтому вам не придется тратить время на вечеринку или собрание, чтобы придумать закуску.Вкус маринованных оливок становится все лучше и лучше по мере того, как они сидят. Хорошо через 24 часа, но еще лучше через два-три дня.

Тем не менее, собирайте эти оливки в середине недели, если вы ожидаете гостей на выходных, или держите их под рукой в ​​холодильнике, чтобы в любое время приготовить пикантные закуски. Давай сделаем это!

Как приготовить этот рецепт

Начни, конечно, с оливок! Вы можете использовать все, что захотите. Мне нравится зеленых оливок Mezzetta , поэтому я использую их смесь и маслин каламата.

Добавьте оливки в большой пакет Ziplock с нарезанным кубиками сыром пармезан , измельченными зубчиками чеснока, целым черным перцем горошком, свежим розмарином и тимьяном , оливковым маслом первого отжима, красным винным уксусом, и свежим лимонным соком .

Закройте пакет, затем аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 24 часа перед подачей на стол — переворачивая и переворачивая пакет в любое время, когда вы думаете об этом. Если вы решите приготовить оливки на три или более дней раньше срока, замените травы новыми свежими в любое время, когда они начнут выглядеть немного грустно.

Когда пришло время обедать, дайте сумке постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы оливковое масло растаяло, затем вылейте смесь в сервировочную миску с помощью щипцов для оливок, зубочисток или вилок для закусок и отправляйтесь в город. Надеюсь, вам понравится этот ЛЕГКИЙ, абсолютно вкусный рецепт закуски без глютена! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Оливки, маринованные с травами и чесноком

Описание

Оливки, маринованные с травами и чесноком, — это простой, но впечатляющий рецепт закуски, который можно приготовить вместе за несколько дней до вечеринки или собраться вместе.

Ингредиенты
  • 2 чашки итальянских зеленых оливок без косточек
  • 1 чашка оливок каламата без косточек
  • 4 унции сыра пармезан, нарезанного кубиками 1/4 дюйма
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 столовой ложки целых горошин черного перца
  • 1 большая веточка свежего розмарина
  • 1 большая веточка свежего тимьяна
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • сок 1/2 лимона
Указания
  1. Добавьте все ингредиенты в большой Затем поместите сумку с застежкой-молнией в миску (в случае утечки) и поставьте в холодильник минимум на 24 часа перед едой — переворачивая и вращая сумку каждый раз, когда вы думаете об этом.Дайте пакету постоять при комнатной температуре на 30 минут, чтобы масло растопилось, затем вылейте содержимое в сервировочную миску и подавайте с зубочистками или щипцами.
Примечания
  • Я использую оливки марки Mezzetta>
  • Эти оливки можно приготовить на четыре-пять дней раньше срока. Заменяйте травы свежими каждый раз, когда они выглядят немного грустно!

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

полезных свойств оливок с чесноком | Женщина

i Фотообъекты.net / PhotoObjects.net / Getty Images

Фаршированные оливки — это универсальная еда для вечеринок, будь то вкусная закуска для вечеринки с черным галстуком или энергичной вечеринки. Оливки с чесноком кажутся греховным удовольствием, но эти крошечные закуски удивительно полезны для здоровья. Оливки и чеснок содержат антиоксиданты, естественные химические вещества, борющиеся с болезнями, которые могут защитить от нескольких хронических заболеваний.

Оливки

Оливки содержат больше жира, чем большинство растительных продуктов, с 7 граммами жира на порцию в полстакана.Большинство этих жиров представляют собой ненасыщенные жиры, полезные жиры, которые могут снизить уровень холестерина в крови. Однако это еще не все хорошие новости для этих вкусных закусок. Консервированные оливки могут содержать очень много натрия. Диета с высоким содержанием натрия является фактором риска высокого кровяного давления, и вам следует потреблять не более 2300 миллиграммов натрия в день. В половине стакана консервированных оливок содержится 590 миллиграммов натрия, или 25 процентов от дневного максимума. Когда вы остановитесь на подносе для оливок, старайтесь не превышать размер порции.

Польза оливок для здоровья

Оливки содержат полезные антиоксиданты, которые могут защитить от рака и болезней сердца.Исследование, опубликованное в «Европейском журнале профилактики рака», выявило несколько противораковых соединений в оливках. Другое исследование, опубликованное в «Международном журнале исследований витаминов и питания», показало, что антиоксиданты, содержащиеся в оливках, снижают уровень ЛПНП или плохого холестерина в крови. Оливковое масло является основным источником жира для жителей Средиземноморского региона, который включает Италию, Грецию и Испанию. Традиционные диеты этих культур вдохновили на создание средиземноморской диеты, плана питания, связанного со снижением риска сердечных заболеваний.

Польза чеснока для здоровья

В магазинах витаминов и диетических продуктов чеснок продается в качестве добавки для здоровья сердца, но исследования показывают неоднозначные результаты. Агентство медицинских исследований и качества рассмотрело 45 пробных исследований чеснока и холестерина. В 37 исследованиях чеснок значительно снизил уровень холестерина. Это кажется многообещающим, но Комплексная база данных по натуральным лекарствам предостерегает от поспешных выводов. Многие из этих исследований были предварительными, и более качественные исследования не показали корреляции между потреблением чеснока и холестерином.В настоящее время NMCD оценивает чеснок как «возможно эффективный» при высоком кровяном давлении, некоторых видах рака и грибковых инфекциях.

Фаршированные зеленые королевские оливки с оливковым маслом, настоянным на чесноке

Когда я узнал, что тема #SundaySupper на этой неделе — тапас, я была одним из первых, кто подписался на рецепт. Я всегда любил тапас, и после того, как несколько месяцев назад испытал настоящие блюда в Испании, можно с уверенностью сказать, что я буду любить их навсегда! Часто по ночам я складываю несколько маленьких тарелок для легкой еды.Приготовить еду из множества простых в приготовлении блюд — это просто и весело.

В Мадриде Меркадо-де-Сан-Мигель — это крытый рынок, который предлагает тапас всех видов и пинчо . Обычно бары предлагают бесплатные тапас с напитком — это такие мелочи, как миндаль, оливки и другие закуски. У них также может быть 8-12 других небольших блюд, поданных в горячем или холодном виде, по несколько евро каждый.

Бары в Испании предлагают пиво, вино и по-настоящему вкусный виноградный сок.Я очень не люблю соки, но это просто отлично. Я бы выпил mosto весь день! Вернемся к еде. Pinchos — это предметы, которые подают на палочке (pincho означает шип или шип). Эти два слова, тапас и пинчо, можно рассматривать как синонимы. Маленькие тарелки, хотя и крупнее одного укуса, также называются тапас. Но, прежде всего, эти продукты предназначены для совместного использования. Это идеальная еда для вечеринок.

Меркадо-де-Сан-Мигель — Мадрид

Я люблю готовить такие блюда, и с нетерпением жду возможности отвезти MarocBaba и детей в Мадрид, чтобы насладиться этой культурой еды.Но нет причин, по которым вы не можете наслаждаться им и дома. Несколько недель назад я нашел оливковое масло, настоянное на чесноке, на оливковом базаре в Марракеше. Это гениальная идея, которую я видел и думал раньше, но так и не реализовал. Как только я открыла бутылку чеснока, я влюбилась — он пахнул так восхитительно, и так средиземноморский. Это очень и очень простое блюдо, которым вы можете насладиться на следующей тапас-вечеринке или полднике.

Для приготовления оливкового масла с чесноком

Для этого вам понадобится свежий сырой чеснок, стеклянная банка с плотно закрытой крышкой и оливковое масло лучшего качества, которое вы можете найти.Вымойте банку горячей мыльной водой и дайте полностью высохнуть. Чеснок очистить. Вы можете нарезать чеснок кусочками или оставить целиком. Заполните банку чесноком на 3/4 и залейте оливковым маслом. Тюлень. Я храню в холодильнике, так как чеснок не «могу» испортить.

Ингредиенты

  • 12-15 очень крупных зеленых оливок
  • 300 г козьего сыра или сливочного сыра
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (из масляной смеси)
  • небольшая горсть нарезанной кинзы
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка оливкового масла, настоянного на чесноке + 2 чайные ложки

Инструкции

  1. Если на ваших оливках есть косточки, удалите их, стараясь сохранить оливки как можно более нетронутыми.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *