Несладкие кукурузные хлопья для панировки: Хлопья Любятово кукурузные — «А поесть на завтрак котлеты в панировке из хлопьев?»


Содержание

Куриное филе в панировке из кукурузных хлопьев. Панировка из овсянки, манки, кукурузной муки

– Дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера?
– Ты же сам просил сделать наше питание более разнообразным!

Разнообразить меню можно не только размерами, а и интересными идеями, используя, например, в качестве панировки для куриного филе кукурузные хлопья. Хрустящая корочка с интересным вкусом, а под ней — сочное мясо… И это всё ну очень быстро готовить!

…и из доступных ингредиентов:

  • Куриное филе — 600 г
  • Кукурузные хлопья несладкие или с минимальным количеством сахара — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Хрен со сливками или сметаной (по желанию) — 2 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло сливочное для жарки

Кукурузные хлопья немного измельчить в блендере или пересыпать их в пакет и слегка пройтись по ним скалкой.

Корень хрена натереть на тёрке или смолоть в мясорубке (блендере) и смешать с небольшим количеством сливок или сметаны. Этой смеси должно получиться примерно 2 столовые ложки.

Подготовка мяса

Филе промыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Если куски изначально небольшие, то оставьте их, как есть. Посолить, поперчить.

Приготовить: 100 г муки → слегка взбить 2 яйца → измельчённые кукурузные хлопья. Именно в такой последовательности нужно обработать мясо. Для панирования филе в муке и хлопьях идеально использовать пищевую плёнку — очень удобно и не нужно мыть посуду 😉

Совет. После панирования в муке лишнюю стряхните, а при покрытии мяса уже кукурузными хлопьями слегка, я бы сказала, даже нежно, придавите панировку. Она должна хорошо держаться на мясе.

Обжарить на среднем огне в достаточном количестве сливочного масла на протяжении 10 минут (по 5 минут на каждую сторону). Мясо не должно плавать в масле, как картофель фри 🙂 Но, тем не менее, должно быть полностью прожаренным и сочным. Для этого есть небольшой трюк — поливайте сверху кусочки филе горячим маслом, особенно утолщённые части. Эта хитрость — от шеф-поваров, готовящих венские шницели. Также они рекомендуют переворачивать мясо только один раз.

Если после 10 минут обжаривания вы сомневатесь в прожарке, разрежьте самую толстую часть филе и проверьте готовность.

Сразу после приготовления выложите филе на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Это очень вкусно и просто так 😉 Но интересный гарнир дополнит вкус. Например, или

Это один из тех рецептов, которые не позволяют куриной грудке потерять свою сочность и мягкость в процессе приготовления блюда. Очень хрустящая панировка и очень нежная серединка.

Ингредиенты

4 куриные грудки или филе

Маринад:

2 стакана обезжиренных сливок,
2 чайные ложки соевого соуса,
2 чайные ложки острого соуса,
2 зубчика чеснока,
пучок зеленого лука,
2 столовые ложки укропа,
2 столовые ложки петрушки,
соль и перец.

Панировка:

4 чашки кукурузных хлопьев,
2 столовые ложки растительного масла,
соль,
1/2 ч.л. паприки,
щепотка острого перца

Рецепт приготовления курицы:

Зелень нарезаем. Смешиваем все ингредиенты для маринада в миске.

Куриные грудки разделываем на филе, нарезаем крупными порционными кусками, заливаем филе маринадом. Мариновать курицу в течение 4 часов.

Кукурузные хлопья насыпаем в полиэтиленовый пакет и давим скалкой. Или мелем не очень мелко в кухонном комбайне.

Готовим панировку. Смешиваем измельченные кукурузные хлопья, масло, соль, перец, паприку. Противень для запекания застилаем пищевой фольгой, сбрызгиваем растительным маслом. Хорошо, если у вас есть решетка для запекания, размещаем ее на противне.

Достаем кусочки курицы из маринада и тут же обваливаем их в панировке из кукурузном хлопьев

и выкладываем на противень или решетку.

Запекаем курицу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 35-45 минут. Если хлопья начнут слишком подрумяниваться, накройте кусочки курицы фольгой. Если готовите без решетки — просто переверните кусочки курицы.

Подавать курицу в панировке из кукурузных хлопьев с зеленым салатом или овощами.

Куриная грудка – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Стоит сравнительно недорого, готовится быстро ипри правильном подходе всегда получается сочной и нежной. Рецептов приготовления белого мяса курицы, на самом деле, множество. Вот один из категории простых и быстрых – куриное филе в панировке из кукурузных хлопьев в духовке, рецепт с фото смотрите ниже. Панировать будем в молотых кукурузных хлопьях, а запекать в духовке. В результате получим нежное куриное мясо, покрытое хрустящей корочкой и не содержащеени грамма лишнего жира. Подавать к столу такие хрустящие куриные палочки следует обязательно с соусом: чесночным, сырным или томатным, тут уже дело вкуса. Также попробуйте приготовить .


Ингредиенты:

— 700 гр. куриного филе;
— 100 гр. муки;
— 3 яйца;
— 2 стакана несладких кукурузных хлопьев;
— 1 ч.л. гранулированного чеснока;
— 1 ч.л. паприки;
— перец;
— соль.

Как приготовить с фото пошагово


1. Обмываем куриное филе, обсушиваем. Отделяем от каждого филе малую филейную часть, а большую часть нарезаем длинными полосками средней толщины. То есть с каждого филе получается примерно 4-5 полосок плюс малое филе.


2. Все полученные полоски куриного филе перчим и подсаливаем по вкусу. Даем мясу немного полежать, чтобы впитать в себя вкус соли и перца.


3. Подготавливаем ингредиенты для панировки. Муку пересыпаем на тарелку. В другой (более глубокой) тарелке взбалтываем яйца с гранулированным чесноком, паприкой и щепоткой соли. Ну и самое главное. Измельчаем кукурузные хлопья до крошки среднего размера. Удобнее всего это сделать, переложив хлопья в плотный полиэтиленовый пакет и покатав по ним скалкой.


4. Теперь панируем. Берем полоску куриного филе и обваливаем сначала в муке, потом погружаем в яично-чесночную массу, а затем панируем в измельченных хлопьях.


5. Все запанированные палочки выкладываем на вместительный противень, дно которого обязательно простилаем куском пекарского пергамента. Запекаем примерно 20 минут при 200 градусах.


6. Подаем хрустящие куриные палочки, как уже говорилось выше, с выбранным по вкусу соусом. Обратите внимание и на такой

Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления куриных ножек с хрустящей корочкой, почти как в кафе быстрого питания. Только готовить их мы будем дома самостоятельно.

Конечно, жареные во фритюре блюда вредные, но очень вкусные, поэтому иногда можно себе их позволить.

В данном рецепте нам пригодятся:
— куриные ножки охлажденные
— масло растительное без запаха
— соль и приправа для курицы
— мука
— 2 куриных яйца
— кукурузные хлопья без сахара

Куриные ножки помещаем в глубокую тарелку. Высыпаем туду же приправу для курицы и соль. Количество специй нужно добавить исходя из того что вы любите.
Во- первых, можно взять дополнительно любые подходящие для данного случая приправы. Например, смесь перцев или горчицу, добавив их в тарелку с продуктами.
Во-вторых, количество может отличаться в зависимости от предпочтений: любите острое — добавьте больше перца, не любите — ограничьтесь минимальным количеством.

Все компоненты перемешиваем, добиваясь равномерного распределения приправ.

В таком виде оставляем куриные голени мариноваться приблизительно на 1 час.

После того, как продукты замаринуются, можно начать готовить кляр для обжарки.

Кукурузные хлопья без сахара измельчаем до средних размеров. Я сделала это руками, но можно и толкушкой воспользоваться или кухонным комбайном. Только лучше не превращать хлопья в муку, пусть останутся кусочки хлопьев, так будет гораздо вкуснее.
Примерно вот так получается:

Количество хлопьев, которое необходимо, может незначительно отличаться, поэтому я указала их примерный вес.

Теперь взбиваем 2 куриных яйца.

Добавим еще немного приправы и примерно 2 столовые ложки муки. Все перемешиваем, чтобы не было комочков. Масса должна получиться по консистенции как сметана средней густоты.

Выливаем заготовку для кляра в тарелку с куриными ножками.

Еще раз перемешаем продукты.

В посуду с высокими бортиками выливаем растительное масло без запаха. Его понадобится много, потому что необходимо чтобы куриные голени скрывало полностью. У меня ушло около 1 литра.

Можно взять кастрюлю, можно глубокую сковороду. У каждой хозяйки, наверняка есть специально приспособленная для жарки во фритюре емкость. Я взяла небольшую кастрюлю.
Масло нужно очень хорошо нагреть.

Куриные ножки обваливаем в измельченных кукурузных хлопьях с двух сторон.

И осторожно опускаем в кипящее масло, чтобы не обжечься.

Огонь уменьшаем, оставляя его чуть больше минимального и обжариваем до готовности. Примерное время обжаривания во фритюре 12-14 минут.
Не забываем переворачивать время от времени на другую сторону для равномерного прожаривания куриных голеней.

Когда мясо прожарится достаем куриные ножки на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее количество масла.

Затем подаем вкуснющие куриные ножки с хрустящей корочкой к столу.
Пробуем блюдо и наслаждаемся его вкусом. Получается очень вкусно!
Рекомендую попробовать.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Время приготовления: PT01H50M 1 ч. 50 мин.

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Куриное филе промойте и просушите бумажными полотенцами, затем нарежьте его длинными полосочками.
В это же время смешайте в тарелке пшеничную муку с солью, сладкой паприкой, имбирем и черным молотым перцем.
В другой миске взбейте молоко с куриным яйцом до однородного состояния.
Кукурузные хлопья покрошите с помощью блендера или скалкой. Главное, не измельчите их слишком сильно, пусть некоторые кусочки останутся довольно крупными.
Шаг 2: панируем куриное филе.


Постелите противень для запекания пергаментом, чтобы сразу выкладывать куриное филе, покрытое панировкой.
Теперь кусочки куриного филе обмакивайте поочередно в яйцо с молоком, в муку, обратно в яйцо и в кукурузные хлопья, наконец.
А вот уже покрытые хлопьями кусочки курицы кладите на противень, стараясь расположить их на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 3: запекаем куриное филе в кукурузных хлопьях.


Между кусочками куриного филе в кукурузных хлопьях положите небольшие ломтики сливочного масла и отправьте все запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут . При этом через 15 минут куриное филе нужно будет перевернуть, чтобы оно пропеклось хорошенько со всех сторон.
Когда филе запечется, вынимайте его из духовки, снимайте с противня и подавайте к столу.
Шаг 4: подаем куриное филе в кукурузных хлопьях.


Куриное филе, запеченное в кукурузных хлопьях, подавайте как закуску или как основное горячее блюдо. К нему хорошо подойдет томатный или чесночный соус, майонез и горчица. Очень вкусно выглядит и заманчиво хрустит!
Приятного аппетита!

Если вы не хотите экспериментировать с кукурузными хлопьями, используйте вместо них панировочные сухари.

Наггетсы за 5 минут — это ароматная хрустящая корочка.

Наггетсы за 5 минут — это ароматная хрустящая корочка и пикантный вкус любимого популярного блюда.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для этого рецепта нам понадобится куриное филе.

Мясо нужно нарезать на небольшие кусочки, чтобы кусочки получились примерно одинакового размера.

Нарезанное куриное филе выкладываем в ёмкость. Добавляем растительное масло и специи по вкусу. Я всегда добавляю карри, паприку и немного любимых специй для курицы. По желанию можно добавить и другие специи, например молотый сухой чеснок или острый перец, если любите острые блюда.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты, чтобы специи и масло равномерно распределились между всеми кусочками мяса. Оставляем курицу мариноваться на несколько минут, а пока приготовим остальные ингредиенты. Кстати, для панировки мы будем использовать кукурузные хлопья. Именно этот ингредиент сделает наггетсы очень вкусными. Только выбирайте несладкие хлопья, без глазури.

Итак, хлопья высыпаем в чашу блендера и измельчаем несколько секунд до состояния крупной крошки. Можно воспользоваться скалкой, но в блендере быстрее и удобнее. Пересыпаем крошку в отдельную ёмкость и добавляем немного муки. У меня кукурузная, так и вкуснее и полезнее, но можно заменить и на обычную. Хорошо всё перемешиваем, чтобы мука равномерно распределилась. Ещё в панировку я добавляю немного молотой копченой паприки. Теперь в небольшую емкость разбиваем пару яиц и взбиваем их при помощи вилки. Готовить курочку мы будем в духовке, но можно обжарить и на сковороде в растительном масле.  Противень я предварительно застелила пергаментной бумагой. Теперь каждый кусочек я обмакиваю сначала в яйце, а затем в панировке. Старайтесь хорошо обвалять мясо в кукурузных хлопьях, чтобы не осталось пустых мест.

Выкладываем будущие наггетсы на бумагу.

Выпекать при температуре 180 градусов. Вот и все, вкуснейшие, хрустящие и полезные наггетсы за 5 минут готовы.

Подавайте их с любимым соусом или просто с кетчупом. Они точно понравятся и взрослым и детям. 

Жду Ваши отзывы в комментариях. Всем приятного аппетита.

Наггетсы за 5 минут

куриное филе   500-600 гр.кукурузные хлопья (несладкие)   140 гр.мука (у меня кукурузная)    30 гр.карри    1 ч. л.паприка   1-2 ч. лспеции для курицы    1-2 ч. л.соль, перец     по вкусурастительное масло    1-2 ч. л.яйца    2 шт.

Куриное филе в панировке — Multivari

Филе с корочкой из кукурузных хлопьев — такой закуски вы еще не пробовали!

Кукурузные хлопья для панировки куриного филе подойдут любые, но лучше не сладкие. Их измельчают в крошку и используют, как обычные сухари. Но в отличие от стандартной панировки, панировка из хлопьев быстрее зажаривается, приобретая хрустящую, золотистую корочку.

Такое филе получается хрустящим снаружи при этом очень сочным и безумно нежным внутри. Эта простая, красивая и вкусная закуска украсит как праздничное меню, так и повседневное.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — половина килограмма;
  • Яйца — два;
  • Майонез — сто десять грамм;
  • Растительное масло — для поджарки;
  • Хлопья кукурузные (не сладкие) — сто десять грамм;
  • Соль и приправы.

Для приготовления филе курицы в мультиварке в хрустящей корочке подготовим продукты из приведенного выше рецепта.

Приготовление:

Куриное мясо промываем, очищаем от прожилок и просушиваем. Аккуратно нарезаем подготовленное мясо небольшими брусочками одинакового размера.

Перекладываем мясо в глубокую кастрюлю, щедро солим, приправляем и перемешиваем.

Добавляем к курице майонез, перемешиваем и убираем мариноваться ровно на двадцать минут.

Тем временем займемся панировкой и кляром. Кукурузные хлопья высыпаем в емкость блендера.

Измельчаем хлопья в блендере (насадка нож) на высоких оборотах ровно две минуты.

Для приготовления кляра, в тарелку поочередно разбиваем яйца.

Венчиком взбиваем их до однородности, добавив соль и приправы по вкусу.

Каждый кусочек курицы обмакиваем в яичную смесь, обваливаем в кукурузных хлопьях и перекладываем в емкость мультиварки в разогретое масло.

Жарим куриное филе с обеих сторон в мультиварке до золотой корочки в программе «Жарки мяса». Выкладываем его на бумагу, чтобы избавится от лишнего жира.

Подаем теплые кусочки филе с любимым соусом или кетчупом.

Как приготовить котлеты из фарша в кукурузных хлопьях

Сколько рецептов котлет существует – не перечесть! Самые обычные котлеты из мясного фарша умеет делать, наверное, любая хозяйка. Самый вкусный мясной фарш получается, если смешать свинину и говядину, а если к ним добавить еще и немного баранины, то котлеты получаются просто бесподобные по вкусу!

Но, поскольку цены на мясо кусаются, многие предпочитают делать котлеты из курятины. Тоже отличный вариант: такие котлетки получаются очень мягкими и нежными, что немаловажно, если в вашей семье есть маленькие детки. А поскольку многие дети не слишком любят творог, то я предлагаю оригинальный рецепт котлет – это куриные котлеты с творогом в необычной панировке. Вместо банальной панировки в муке или сухарях мы используем кукурузные хлопья, но не те хлопья, что обычно заливают молоком на завтрак, а несладкие. Такая хрустящая панировка придаст этим котлетам эффектный вид и необычный вкус. Фарш я решила сделать из куриного мяса и творога с зеленью. Такое сочетание мне кажется интересным и полезным. Такие котлетки будет интересно кушать и детям.

Если ваши дети еще не едят жареного, то приготовьте котлеты паровые для детей. Куриные котлеты довольно распространены, но мне нравятся рецепты, где используются необычные приемы и сочетания. Например, необычная панировка для котлет или битков. Приготовьте также котлеты из курятины в маковой панировке, кунжутной или даже в миндальных хлопьях, они тоже, как и кукурузные, будут вполне аппетитно похрустывать. А необычные овощные котлеты – это свекольные котлеты с изюмом, вот уже чем можно поистине удивить гостей. Куриные котлеты готовятся намного быстрее мясных, поэтому хрустящая панировка не пострадает.

Чтобы приготовить котлеты из фарша в кукурузных хлопьях, вам понадобится:

курятина – ½ кг
творог – 200 г
сливки – 20 мл
яйцо – 1 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
укроп свежий
соль, перец
кукурузные хлопья несладкие

Как приготовить котлеты из фарша в кукурузных хлопьях:

1. Из курятины без костей сделать фарш.
2. Нежирный творог также перемолоть на мясорубке или измельчить в комбайне со сливками. Сливки можно заменить и молоком.
3. Укроп помыть и измельчить.
4. Смешать фарш с творогом, яйцом, укропом.
5. Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в фарш. Все перемешать, посолить и поперчить.
6. Влажными руками сформировать котлетки и обвалять в панировке из хлопьев.
7. Обжарить котлетки с обеих сторон по 5 минут на среднем огне, не накрывая крышкой.

Подавать котлетки с овощным салатом.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША В КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯХ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриное филе в панировке, фото рецепт куриного филе в панировке из хлопьев

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 18 куриных наггетсов и 250 мл соуса

Кукурузные хлопья измельчить с помощью блендера

Не измельчайте до состояния муки, оставьте небольшими кусочками

Куриное филе помойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте вдоль на полоски. Примерно получается из одного филе 4 полоски плюс маленький кусочек филе

В подходящую емкость вбить яйца, добавить мелкопорезанную петрушку, соль и перец. Слегка взбить вилкой

Подготовить три судочка, в которых удобно будет панировать филе — с измельченными кукурузными хлопьями, с яичной смесью и мукой

Каждый кусочек филе посолить и поперчить, обмакнуть сначала в муку, потом в яичную смесь, а затем запанировать в кукурузных крошках. Филе выкладывать на противень, смазанный растительным маслом. Я пользуюсь силиконовым ковриком, поэтому масло не использую. Если вы хотите воспользоваться бумагой для выпечки, то ее тоже желательно смазать маслом, чтобы в процессе выпекания филе не прилипло к ней

Противень поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут

За это время помоем посуду и приготовим соус 🙂 В небольшой салатник выкладываем сметану, майонез и сладко-острый соус. Добавляем сушеный чеснок и имбирь

Туда же всыпаем карри. По просьбе моих детей я еще добавляю 1 чайную ложку жидкого меда. Все перемешать до однородности

Дип-соус карри готов. Если вы не любитель острого, добавьте меньше сладко-острого соуса и карри, потому что соус получается довольно-таки остренький 🙂

А вот и наггетсы готовы! Дайте им немного остыть и можно подавать

Немного усилий, а в результате получили нежное куриное филе в хрустящей кукурузной панировке — отличный вариант обеда или ужина. Лучшим сопровождением для наггетсов будет дип-соус карри и свежие овощи. Приятного аппетита!

Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев – пошаговый фоторецепт

Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев

Порций: 5-6

Время приготовления:

Такие аппетитные, такие ароматные, такие… Да просто приготовьте – сочные и вкусные, они прекрасны!

Ингредиенты
  • 500-600 г свиного окорока (корейки, карбонада, шея)
  • 80-100 г несладких кукурузных хлопьев
  • 1-2 сырых яйца
  • 4-6 ст. ложек муки для панировки
  • соль и перец молотый – по вкусу
Способ приготовления

В свином окороке есть такая часть с прожилками, из которой получаются хорошие отбивные. Вот их мы и нарезаем стейками толщиной 10-12 мм.

Для отбивания привычно берем пакет, поочередно закладываем в него каждый кусок и отбиваем деревянным молотком с обеих сторон до толщины 5-7 мм.

Если вы решили слой сала вокруг отбивных оставить – сделайте на нем 1-2 рассечки, чтобы при жарке полоски не стянули мясо. Отбивные посыпаем перцем, складываем в стопку, пусть маринуются в миске 10-20 минут.

Кукурузные хлопья засыпаем в блендер, измельчаем в крошку. Можно просто засыпать в пакет и пройтись несколько раз скалкой.

Ставим сковороду с маслом на сильный огонь. За 3-4 минуы, пока масло перекаливается, панируем мясо. Сначала обваливаем стейки в муке.

Затем купаем во взбитых яйцах.

И, наконец, панируем плотно в хлопьях.

Жарим отбивные быстро. Минуту – одну сторону. Переворачиваем, солим мясо и жарим ровно столько же. Выключаем, накрываем сковороду крышкой. Оставляем отдохнуть 4-5 минут до подачи.

Точно так же мы можем готовить отбивные из корейки или карбонада. Разница в том, что окорок обычно стоит гораздо дешевле, чем корейка или карбонад.

Куриные отбивные в кукурузной панировке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Куриные отбивные в кукурузной панировке»

Куриные отбивные в панировке

Очень необычная, вкусная, хрустящая корочка на этих отбивных из курицы делает её очень привлекательным блюдом для детей! Но, поверьте, не только они будут в восторге от этих отбивных… ))) Используем несладкие кукурузные хлопья. В этом рецепте рекомендуется использовать такую специю, как сушёные луковые хлопья (которые добавляются к кукурузной крошке). Она придаёт оригинальный богатый вкус отбивным, но если Вам не удастся её найти, просто исключите её из ингредиентов…

Ну, а если Вам захочется оставаться в более традиционных рамках приготовления этих отбивных, предлагаю заменить панировку из хлопьев на смесь панировочных сухарей и мелкой кукурузной муки — получается тоже очень вкусно!

Альтернативный рецепт приготовления отбивных в кукурузных хлопьях смотрите в видео с 0:11.

Как приготовить «Куриные отбивные в кукурузной панировке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, для приготовления отбивных в кукурузной панировке нам понадобятся куриные отбивные (куриную грудку нарезать потоньше и слегка отбить), несладкие кукурузные хлопья, 2 яйца, мука, твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке, высушенные луковые хлопья, соль и растительное масло для фритюра (у меня арахисовое).

Шаг 2 Ссылка

Кукурузные хлопья положить в пакет и побить молоточком (можно измельчить в блендере, но тогда крошка может получиться очень мелкой… В общем, зависит от Вашего желания и вкуса).

Шаг 3 Ссылка

Подготовить 3 блюда. В 1 насыпать муку, во 2 разбить 2 яйца и размешать вилкой, в 3 блюдо насыпать измельчённые кукурузные хлопья, добавить тёртый сыр, луковые хлопья и соль по вкусу. Как следует перемешать эту сухую смесь.

Шаг 4 Ссылка

Каждую отбивную по очереди сначала слегка обвалять в муке…

Шаг 5 Ссылка

Затем обмакнуть в яичную смесь.

Шаг 6 Ссылка

И в конце обвалять в кукурузной крошке, переворачивая и придавливая пальцами отбивную к панировке. Таким образом подготовить все отбивные.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить в хорошо разогретом растительном масле в глубокой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, до приобретения красивого золотистого цвета.

Шаг 8 Ссылка

Готовые отбивные складывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать сразу же, горячими, с Вашим любимым гарниром!

Есть кукурузные хлопья? Используйте их вместо панировочных сухарей

ИЗОБРАЖЕНИЕ sue_v67 с сайта Pixabay

Типичная панировка для жареной курицы — это обычно универсальная мука, но некоторые ее добавляют в другие виды муки, чтобы получить хрустящую корочку. Кукурузный крахмал — это один из видов, который вы можете смешать, но есть некоторые рецепты, в которых для их приготовления используют картофельный крахмал и даже рисовую муку.

Они создают восхитительный хруст, но для тех, кто любит свою жареную курицу с супер хрустящей корочкой, которая тоже выглядит частью, панировочные сухари — это альтернативное покрытие, которое может дать такой же хруст и может даже выглядеть более аппетитно, чем просто обычная мука.

Лучшие панировочные сухари для этого хрустящего слоя — это обычно японские панировочные сухари панко. Это сушеные панировочные сухари с измельченной текстурой вместо песчаной текстуры, как у многих сушеных панировочных сухарей. Эти панировочные сухари имеют неровную текстуру, поэтому при жарке они создают желаемую хрустящую текстуру.

Эти котлеты из свинины или katsu очень хрустящие благодаря японским панировочным сухарям Панко.

Фото Патрика Мартиреса

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Сушеные панировочные сухари с песочной текстурой обычно готовятся из поджаренного хлеба, который стал черствым и затвердевшим.Затем их тонко обрабатывают, чтобы получить крошечные, похожие на песок камешки из ваших обычных панировочных сухарей.

Однако они не всегда доступны, когда вы жаждете хорошей домашней жареной курицы, и в те времена, когда вы не можете пойти в магазин, вы можете использовать альтернативные «панировочные сухари», которые по-прежнему могут доставить тот же хруст, который вы хотите. .

Одним из таких заменителей ингредиентов является кукурузных хлопьев . У многих домохозяйств с детьми, вероятно, есть коробка простых кукурузных хлопьев.К жареной курице лучше всего подходят простые кукурузные хлопья без сладкого налета. Если вы никогда раньше не использовали кукурузные хлопья в своей кулинарии, вам нужно узнать, как использовать эти хлопья для завтрака в качестве универсального ингредиента на вашей кухне. Это не обязательно должно быть только для жареной курицы! Вы можете использовать его в рецепте десерта или даже в качестве хрустящей начинки для макарон с сыром, которая, по вашему желанию, имела больше текстуры, чем просто мягкую и сливочную.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Нужно больше идей? Вот что вы можете сделать с кукурузными хлопьями, заменив их обычными панировочными сухарями:

Фото Майкла Анджело Чуа

1 Слегка измельчите кукурузные хлопья и обваляйте жареную курицу в кукурузных хлопьях.

Если вы готовите жареную курицу и у вас нет панировочных сухарей, слегка раздавите простые кукурузные хлопья и используйте их вместо них. Возможно, вам придется отрегулировать огонь для этого рецепта, так как кукурузные хлопья горят легче, чем обычная мука, но если вы привыкли использовать панировочные сухари, вы знаете, что средний огонь лучше всего подходит для жарки этих жареных кусочков курицы.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Для этого нужно слегка раздавить хлопья. Вы можете использовать пакет и накатать бутылку или банку на кукурузные хлопья, чтобы раздавить их, или вы можете поместить их в мини-измельчитель, блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить хлопья в более мелкие гранулы.Вы можете оставить несколько больших кусочков для дополнительной хрустящей корочки, но в целом кукурузные хлопья должны быть такими же, как панировочные сухари. Затем просто используйте, как обычные панировочные сухари для того хрустящего мяса, которое вы ищете в своей жареной курице.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

2 Используйте его вместо крошек печенья.

Крошки крекера Грэма — не единственные крошки, которые вы можете использовать для своих рецептов десертов без выпечки.Поскольку кукурузу можно перемолоть в муку, почему бы не использовать мелко измельченные кукурузные хлопья в качестве альтернативы крошкам для печенья? В чизкейках не всегда есть корочка из крекера, поэтому вы можете заменить это печенье другим видом или использовать кукурузные хлопья. Отрегулируйте количество сахара и топленого масла на тот случай, если крошки кукурузных хлопьев не так впитывают масло, как крошки крекеров.

Фото Aldwin Aspillera

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

3 Используйте это как хрустящую начинку.

Многие рецепты пасты обычно не имеют хрустящей текстуры. Вот почему есть рецепты, которые требуют обжаривать свежие панировочные сухари на сковороде с маслом и чесноком, пока они не будут поджарены, прежде чем их посыпать поверх пасты. Макароны и сыр известны своими хрустящими начинками из панировочных сухарей, но вы не должны ограничиваться этим рецептом пасты! Вы можете даже добавить его в вегетарианскую пасту, чтобы придать ему что-то отличное от овощных добавок.

У вас есть коробка кукурузных хлопьев, которую можно улучшить? Попробуйте один из этих рецептов и откройте для себя другой способ сделать свою кулинарию более креативной, оставаясь вкусной и сытной с каждым блюдом, которое вы готовите.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Лучшие заменители панировочных сухарей для каждого рецепта

Эрин Хаффстетлер | 08.05.2020 |

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашим раскрытием.

Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов

Нет панировочных сухарей или вам нужна альтернатива без глютена или кето-диета? Вот множество заменителей сушеных и мягких панировочных сухарей.

В чем разница между сушеными и мягкими панировочными сухарями?

В некоторых рецептах требуются сушеные панировочные сухари; другие требуют мягких (или свежих) панировочных сухарей.Чтобы произвести успешную замену, важно отметить, какой из них требуется в вашем рецепте.

Сушеные панировочные сухари — это панировочные сухари, высушенные до такой степени, что они стабильны при хранении. Они могут быть мелкого или крупного помола и могут содержать дополнительные приправы. Три самых распространенных типа — это простой, итальянский и панко. Панировочные сухари мелкого помола. Итальянские панировочные сухари — мелкого помола с добавлением итальянских приправ, а панировочные сухари Панко — крупного помола.

Все три типа можно использовать в качестве покрытия для жареных и запеченных продуктов или в качестве связующего для фрикаделек, мясных рулетов и овощных гамбургеров.Их также можно использовать для образования хрустящей корочки на запеканках, салатах и ​​пастах или в качестве недорогого наполнителя для растягивания мяса. Их даже можно использовать для контроля влажности в рецепте, поглощая другие ингредиенты, поэтому рецепт не получается слишком влажным.

Мягкие (или свежие) панировочные сухари изготавливаются из свежего или слегка подсушенного хлеба. Они по-прежнему содержат много влаги, поэтому их нельзя долго хранить. Мягкие панировочные сухари используются для приготовления начинки и загустения супов. Иногда их также используют для образования хрустящей корочки на блюдах или в качестве связующего в рецептах фрикаделек или мясных рулетов.

Теперь, когда вы знаете разницу между сушеными и мягкими панировочными сухарями, давайте рассмотрим некоторые заменители каждого из них.

Заменитель панировочных сухарей

Эти заменители требуют измельчения или измельчения других ингредиентов для создания заменителя панировочных сухарей. Если в вашем рецепте используются панировочные сухари, измельчите заменитель до однородной консистенции. Если в вашем рецепте используются итальянские панировочные сухари, измельчите заменитель до мелкой консистенции; затем добавьте немного итальянской приправы и чесночного порошка (4 чайных ложки итальянской приправы + 1/4 чайной ложки чесночного порошка на чашку).Если в вашем рецепте есть панировочные сухари панко, измельчите заменитель до однородной консистенции.

Кукурузные хлопья

Замените требуемые панировочные сухари равным количеством измельченных кукурузных хлопьев (или других несладких хлопьев). Они добавят нужное количество текстуры и хруста. Это хорошо работает в рецептах, где панировочные сухари используются в качестве начинки для запеканки или куриной панировки.

Для производства одной чашки измельченных хлопьев требуется примерно три чашки кукурузных хлопьев, но вы можете обнаружить, что для этого потребуется больше или меньше, в зависимости от того, насколько мелко вы измельчите зерновые.Перемешайте кукурузные хлопья в кухонном комбайне или перелейте их в пакет для заморозки и измельчите их скалкой.

Крекер Крошки

Используйте сухарики в качестве заменителя панировочных сухарей в соотношении 1: 1 в любом рецепте. Это добавит соли к готовому блюду (если вы не используете крекеры без добавления соли), поэтому подумайте о том, чтобы уменьшить количество соли в рецепте, чтобы компенсировать это. Для приготовления одной чашки крошек мелкого помола требуется примерно 30 солей.

Овес

Измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере; затем используйте их вместо панировочных сухарей в любом рецепте.Овес сам по себе не имеет особого вкуса, поэтому подумайте о добавлении некоторых специй или приправ, чтобы оживить его. Для одной чашки овсяных хлопьев начните с полутора стаканов овсяных хлопьев.

Картофельные чипсы или крендели

Работаете над рецептом, который предусматривает использование панировочных сухарей в качестве начинки или панировки для запеканки? Измельченные картофельные чипсы или крендели — вкусная замена. Просто сделайте ровный обмен. Эта замена добавит соли в ваш рецепт, поэтому вам может потребоваться внести изменения, если в рецепте уже есть много соли.Чтобы приготовить одну чашку измельченных чипсов или претелей, начните с двух чашек не измельченных.

Измельченный кокос

Кокос — отличный вариант панировки без хлеба, если вы придерживаетесь безглютеновой или кето-диеты. Просто покройте мясо или рыбу тертым кокосовым орехом и продолжайте рецепт. Это придаст готовому блюду восхитительный сладкий аромат.

Рубленые орехи

Орехи — еще один отличный вариант панировки без хлеба, если вы пытаетесь придерживаться безглютеновой или кето-диеты.Просто измельчите орехи в кухонном комбайне, чтобы получить вкусное покрытие для мяса или рыбы. Лучше всего прилипают мелко нарезанные орехи.

Чтобы приготовить одну чашку измельченного миндаля, требуется около пяти унций очищенного от скорлупы целого миндаля. Если у вас в кладовой есть миндальная мука или миндальная мука, вы также можете использовать ее.

Вареный рис

Если панировочные сухари используются в качестве связующего для мясного рулета, бобовых гамбургеров или чего-то подобного, вареный рис — отличная замена. Просто добавьте равное количество риса, и он прекрасно скрепит все ингредиенты.Этот заменитель также не содержит глютена.

Гренки

Есть коробка гренок в кладовой? Измельчите их и используйте вместо панировочных сухарей. Их можно использовать в качестве панировки, связующего, начинки для запеканок или наполнителя. Поскольку гренки обычно бывают приправленными, подумайте, будут ли приправы работать с остальными вашими ингредиентами, прежде чем идти этим путем.

Смесь для фарша

Коробку со смесью для начинки также можно использовать в качестве заменителя панировочных сухарей.Просто измельчите ингредиенты и используйте полученную смесь в качестве замены 1: 1. Это добавит к вашему блюду немного соли и приправ, так что подумайте о том, чтобы уменьшить количество специй в рецепте, чтобы компенсировать это.

Свежий хлеб

Сделайте быструю партию домашних панировочных сухарей по своему рецепту. Это быстрый и легкий процесс. Вот как приготовить простые итальянские панировочные сухари и панировочные сухари панко. В среднем требуется один кусок хлеба для сэндвичей, чтобы приготовить 1/4 стакана сухих панировочных сухарей. Итак, вам понадобится четыре ломтика, чтобы приготовить одну чашку.

Другой вид панировочных сухарей

Если ваш рецепт требует панировочных сухарей Панко, а у вас только простой (или наоборот), просто сделайте равный обмен. Это немного изменит текстуру рецепта, но не повлияет на вкус. Вы даже можете превратить панировочные сухари Panko в панировочные сухари, взбивая их в кухонном комбайне, пока они не станут однородными.

Если в вашем рецепте используются итальянские панировочные сухари, а у вас есть только простая паста или панко, приготовьте замену в соотношении 1: 1, но добавьте 4 чайные ложки итальянской приправы и 1/4 чайной ложки чесночного порошка на каждую используемую чашку.

Если в вашем рецепте используются простые панировочные сухари или панировочные сухари панко, а у вас только итальянский, подумайте, подойдет ли добавленная приправа в вашем рецепте. Затем сделайте прямой обмен, если вы решите продолжить.

Заменители панировочных сухарей

Если вам нужны мягкие панировочные сухари для рецепта, лучше всего быстро приготовить партию. Это просто. Просто возьмите несколько ломтиков хлеба. Подойдет черствый хлеб или хрустящая буханка итальянского или французского хлеба, но подойдет любой вид хлеба. Для приготовления одной чашки мягких панировочных сухарей требуется примерно три ломтика сэндвича (или эквивалент).

Из сухого хлеба получаются лучшие крошки, поэтому потратьте минутку, чтобы поджарить хлеб в тостере или духовке, если вы работаете с более влажным хлебом. Затем просто удалите корочки; поместите хлеб в кухонный комбайн; и пульсируйте, пока не достигнете желаемого размера крошки.

Мягкие панировочные сухари нестабильны при хранении, как сушеные панировочные сухари, поэтому, если у вас остались остатки, заморозьте их, чтобы использовать в другой раз.

Сухие панировочные сухари могут заменить мягкие панировочные сухари, если под рукой нет хлеба. Просто используйте 3/4 стакана сушеных панировочных сухарей вместо одного стакана мягкого.

Распечатать

Состав:

Кукурузные хлопья, крекеры, овсяные хлопья, картофельные чипсы, тертый кокос, орехи, рис, гренки, смесь для начинки или свежий хлеб

Инструкции:

Заменители сушеных крошек:

— Измельченные кукурузные хлопья — (можно использовать как начинку для запеканки или куриную панировку) 3 чашки кукурузных хлопьев = 1 чашка измельченных

— Крошки из сухарей — 30 солей = 1 стакан мелко измельченных крошек.

-Молотый овес — 1-1 / 2 стакана овсяных хлопьев = 1 стакан молотого овса

— Измельченные картофельные чипсы или крендели — (работает как начинка для запеканки или куриная панировка) — 2 стакана чипсов или кренделей = 1 стакан измельченного

— Кокосовая стружка — (работает как покрытие для рыбы или мяса)

— измельченные орехи — (работает как покрытие для рыбы или мяса) — лучше всего прилипают мелко нарезанные орехи)

-Вареный рис — (работает как связующее в мясных рулетах, фрикадельках и бургерах)

-Измельченные гренки

-Смесь фаршированная (молотая)

— Домашние панировочные сухари — 4 ломтика сэндвича = 1 стакан сушеных панировочных сухарей Вот как приготовить простой, итальянский и панко

*** Некоторые из этих заменителей содержат соль и приправы.Подумайте, как они повлияют на ваш рецепт, и внесите необходимые изменения.

Как заменить один тип сушеных крошек другим:

-Превращайте панировочные сухари Panko в панировочные сухари, измельчая их в кухонном комбайне.

— Превратите простые панировочные сухари в итальянские панировочные сухари, добавив 4 чайных ложки итальянской приправы и 1/4 чайной ложки чесночного порошка на каждую чашку.

Заменители мягких панировочных сухарей:

— Взбейте хлеб в кухонном комбайне, пока он не превратится в крошки.Лучше всего подойдет сухой хлеб. Из трех кусочков сэндвича получается примерно одна чашка мягких крошек.

-Используйте 3/4 стакана сухих панировочных сухарей вместо одной чашки мягких панировочных сухарей

Банкноты

Пищевая ценность основана на использовании крошек из соленого крекера.

1 чашка 3340 г 10 19,8 мг 9 г 57,3 г 6 г 0 мг

Жареная курица! Кока-Кола! Кукурузные хлопья!

Алекс Бери, консультант по организационному развитию

Жареный цыпленок, кока-кола и кукурузные хлопья, вероятно, не заставят вас подумать о еде без животных, верно? И все же — этот рецепт полностью веганский!

Я люблю брать классические мясные рецепты и придерживаться их вегетарианства.Я также увлечен ежедневным дайджестом рецептов New York Times . После небольшого чтения поздно вечером у меня осталось два совершенно невеганских рецепта — включенных в конце поста — которые я объединил и сделал веганскими.

В результате получился вкусный летний ужин — очень приятная еда и веселье. Цель Vegan Outreach — донести до мясоедов веганское послание, а это значит, что предлагать им удовлетворяющие, знакомые и, да, полные белка рецепты.

Цыпленок кокс

Дает около 6-8 порций.

Состав

Маринад

  • 5 чашек Coca-Cola — вы можете использовать «натуральную колу», если предпочитаете
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 10 веточек свежего тимьяна
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 4 чайные ложки мягкого острого соуса, такого как «Кристалл», «Техасский Пит» или «Чолула».
  • 2 упаковки вашей любимой веганской курицы или 2 блока твердого тофу, нарезанных ломтиками

Панировка

  • 1 стакан универсальной муки — при необходимости замените муку без глютена
  • 4 чашки мелко измельченных кукурузных хлопьев *
  • 1 ½ стакана несладкого молока без молока — попробуйте добавить 2 столовые ложки яблочного уксуса, чтобы приготовить вегетарианскую пахту.
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • 1 ½ чайной ложки болгарского перца
  • ¾ чайная ложка молотого шалфея
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца

* Старайтесь держаться подальше от кукурузных хлопьев Келлогга.Они могут содержать невеганский витамин D3. Однако, если вы только начинаете готовить веганскую еду или вы ветеран-веган и не знали, что кукурузные хлопья Kellogg’s не могут быть веганскими, не переживайте! Идите и используйте их. В будущем вы можете попробовать найти другую марку кукурузных хлопьев.

Проезд

  1. Перемешайте кокс, соль, тимьян, чеснок и острый соус.
  2. Добавьте в смесь веганский белок и дайте ей мариноваться примерно пять часов.
  3. После того, как белок успеет замариноваться, слейте лишний маринад.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F. Поместите решетку на противень или на противень, выстланный пергаментом.
  5. Насыпьте муку на широкую тарелку или в плоскую форму для запекания. Обваляйте каждую куриную полоску или ломтик тофу в муке, чтобы они были полностью покрыты. Удалите излишки муки и отложите. Когда закончите, выбросьте лишнюю муку.
  6. Измельчите кукурузные хлопья, чтобы они не превратились в порошок. Выложите половину измельченных хлопьев на большую тарелку или тарелку для пирога.
  7. Смешайте безмолочное молоко, дижонскую горчицу, кайенский перец, перец, шалфей, соль и перец в большой миске.
  8. Окуните каждый посыпанный мукой кусок курицы или тофу в жидкую молочную смесь. Затем обваляйте его в крошках из кукурузных хлопьев и сразу же кладите в форму для выпечки или на выстланный противень. Повторите для каждой части. Когда вы закончите с первой половиной крошек, вылейте оставшиеся крошки на ту же тарелку и продолжайте, пока все кусочки не будут панированы.
  9. Выпекать 15-20 минут, пока корочка из кукурузных хлопьев не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Советы и варианты рецептов

  • Я экспериментировал с куриными полосками тофурки, тофу и куриными полосками Beyond Meat.Тофурки были лучшими! Тофу действительно хорошо впитал маринад, а The Beyond Meat отлично подходит для тех, кто не употребляет глютен.
  • Не нужно мариновать белок, если у вас нет времени. Любое веганское мясо, представленное сегодня на рынке, было бы восхитительным только с корочкой из кукурузных хлопьев. Тем не менее, он придает действительно приятный вкус — он одновременно сладкий и острый.
  • Я использовал кухонный комбайн с S-образным лезвием, чтобы раздавить кукурузные хлопья. Вы также можете раздавить их картофельным пюре, положить хлопья в полиэтиленовый пакет и раздавить скалкой или руками.
  • Вместо запекания курицы в панировке или тофу их можно обжарить на сковороде. Налейте немного масла в сковороду и нагрейте с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Я подал цыпленка горячим с картофельным пюре и соусом, кукурузой и окра.

Вот два оригинальных рецепта, которые вдохновили нас на создание этого восхитительного веганского блюда —

Куриный шницель в кукурузных хлопьях Alex’s — CASA Veneracion

Если бы в этом рецепте не было панировочных сухарей, я бы не назвал его куриным шницелем.Но есть. Ох, как хрустящая корочка куриного шницеля Alex’s с кукурузными хлопьями представляет собой комбинацию равных количеств панко (японские панировочные сухари), измельченных кукурузных хлопьев и сушеных трав.

Но хрустящая корочка не имеет большого значения, если мясо внутри плохо приправлено. Я знаю много поваров, которые предпочитают добавлять приправы только в панировку, но это не наш домашний стиль. Укладываем приправу слоями — сначала в мясо, а затем в панировку. Это тот же метод, который мы используем при приготовлении супа, тушеного мяса или жаркого.Приправы никогда не добавляются ТОЛЬКО в конце приготовления, потому что мясо (и даже овощи) уже слишком поздно, чтобы впитать какой-либо существенный аромат.

Alex’s Куриный шницель в кукурузной корке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 3

Автор: Конни Венерасьон

Инструкции

  • Вытрите филе куриной грудки насухо.Поместите их на лист пищевой пленки на расстоянии примерно трех дюймов друг от друга, затем накройте еще одним куском пищевой пленки.

  • Разотрите кухонным молотком до получения однородной толщины. Не делайте их слишком толстыми, чтобы не получить хорошо подрумяненную панировку и еще сырую курицу в центре. От полдюйма до трех четвертей дюйма должно быть хорошо.

  • Сбрызните филе лимонным соком. Посыпать солью, перцем и порошком чили. Сколько или меньше — решать вам.

  • Насыпьте муку в неглубокую миску.

  • Разбейте яйцо в неглубокую миску и слегка взбейте.

  • В другой неглубокой миске смешайте панко , измельченные кукурузные хлопья, тимьян, базилик и перец.

  • Обвалять каждое куриное филе в муке, обмакивать во взбитое яйцо, затем покрывать смесью панко и кукурузных хлопьев.

  • Нагрейте растительное масло на сковороде до глубины в два дюйма.Обжарьте куриное филе до тех пор, пока покрытие не станет золотисто-коричневым, а мясо не прожарится.

  • Подавайте куриный шницель в кукурузных хлопьях с соусом из йогурта и майонеза. Рецепт ниже.

Кулинарные заметки

Для соуса для макания: Смешайте йогурт, лимонный сок, японский майонез и соль. Для этого нет строгого рецепта; просто следуйте тому, что говорят вам ваши вкусовые рецепторы. Сверху полейте соус обжаренным чесноком и нарезанным зеленым луком. Вы серьезно любите азиатскую кухню? Попробуйте Devour.Азия!

Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

Рыбное филе, обжаренное с кукурузной крошкой для панировки Без глютена

Рыбное филе, обжаренное с кукурузной крошкой в ​​панировке

Мы панировали рыбу без глютена разными способами, но вчера вечером я приготовила ее с крошкой из кукурузных хлопьев. Мы думали, что у него лучший универсальный вкус и текстура из всех, что я готовил.

Вы можете сделать свои собственные крошки из кукурузных хлопьев в кухонном комбайне с кукурузными хлопьями без глютена, но на этот раз я использовал готовые крошки из кукурузных хлопьев Southern Homestyle, распространяемые The SoyNut Butter Company. Мы добавили немного картофеля и порцию намазанной маслом зеленой и желтой фасоли для одного из наших любимых блюд без глютена.

Рыбное филе, обжаренное в панировке из кукурузных хлопьев (без глютена)

Состав:

  • 1 1/2 фунта рыбного филе, свежего или замороженного (тилапия, окунь, треска, махи махи, камбала или другая легкая белая рыба)
  • 1/4 стакана масла или больше при необходимости
  • 1 чашка крошек из кукурузных хлопьев (без глютена)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов Old Bay
  • Перец 1/8 чайной ложки
  • 1 яйцо целиком, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка воды

Направление:

Замороженное филе частично разморозить.

Нагрейте масло в сковороде.

Смешайте крошки и приправы в миске, достаточно большой, чтобы выложить филе.

Смешайте взбитое яйцо и воду в другой миске.

Обвалять филе по одному сначала в яйце, затем в смеси для крошек, полностью углубляя с обеих сторон.

Поместите филе в горячее масло, стараясь не переполнить.

Держите на среднем огне, периодически переворачивая, и готовьте, пока рыба не будет готова — возможно, 5 минут для более тонкого филе.

Правило — готовить свежую рыбу не более 10 минут на каждый дюйм толщины.

Он должен легко отслаиваться вилкой в ​​самой толстой части.

Слив на бумажные полотенца.

Оставшееся филе держать в тепле.

Подавать с дольками лимона, соусом из укропа, соусом тартар, соусом из петрушки, соусом чили или сальсой.

Кукурузные хлопья Палочки для французских тостов

Это идеальный, быстрый и легкий завтрак для всех членов семьи!

С воскресеньем! Заметили что-нибудь другое?

Damn Delicious НАКОНЕЦ-ТО преобразился! Это было давно пора, и, несмотря на то, что это было головной болью из-за бессонных ночей и непрерывных яростных драк с использованием CSS-кода, я очень доволен этим.Есть еще кое-что, что нужно сделать, поэтому, если вы получите сообщение об ошибке 404, пожалуйста, терпите меня. Вы всегда можете связаться со мной, если вам понадобится конкретный рецепт.

Теперь, чтобы отпраздновать фейслифтинг Damn Delicious, я решил поделиться этими эпическими французскими тостами, которые абсолютно стоят TO DIE FOR . Я был вдохновлен французскими тостами с кукурузными хлопьями из Билтмора, когда я останавливался там во время поездки посла Калифорнии, поэтому, как только мы вернулись домой, мне просто пришлось воссоздать его.

Кукурузные хлопья создают потрясающую хрустящую внешнюю основу, чудесно дополняя воздушность ломтиков хлеба. А превращение их в палочки делает их более интересными как для детей, так и для взрослых!

Кукурузные хлопья Палочки для французских тостов

Урожай: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Делает идеальное, быстрое и легкий завтрак для всей семьи!

Кукурузные хлопья Палочки для французских тостов

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • 4 ломтика хлеба, нарезанные полосками толщиной 1 дюйм
  • 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев
  • Кленовый сироп для сервировки

Направления:

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. В большой миске взбейте венчиком яйца, молоко, ваниль, корицу и мускатный орех.
  3. По очереди окуните полоски хлеба в яичную смесь, затем обваляйте в измельченных кукурузных хлопьях, придавливая их, чтобы покрыть их слоем.
  4. Работая порциями, добавьте в сковороду по 3-4 ломтика хлеба за раз и готовьте до однородной румяной корочки и хрустящей корочки, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
  5. Подавайте сразу с кленовым сиропом.