Мясо с картошкой сыром и помидорами в духовке: Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»


Содержание

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 400 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 700 г

Сыр 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Молоко 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Сливочное масло 0,1 чайной ложки

Соль по вкусу

Картошка с мясом и помидорами в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

Вариант 1. Картошка с мясом и помидорами в духовке — классический рецепт

Неизвестно, кто впервые решил соединить при приготовлении горячего мясо с картошкой. Но точно известно, что этот человек не прогадал. Этот тандем уникален, разнообразие блюд, которые можно приготовить из этих двух ингредиентов, поражает воображение. Мясо с картошкой варят, тушат, запекают и т.д. Дополнительно используют всевозможные овощи, специи, соусы, подливы, пряности. Список бесконечен, можно изменять и состав, и процесс приготовления, и очередность выкладывания продуктов, в любом случае блюда из картошки и мяса получаются отменными.

Попробуем поэкспериментировать и оттенить вкус сочного мяса с картошкой вкусом помидоров. Готовить будем в духовке: во-первых, блюда, приготовленные в духовке, не требуют долгой предварительной подготовки и непрерывного нахождения у плиты в процессе самого запекания; во-вторых, благодаря такой термообработке продукты максимально сохраняют свои полезные свойства. Итак, классический рецепт безупречного блюда – картошка с мясом и помидорами под сырной корочкой – пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • филе свинины – пол килограмма;
  • 8 средних клубней картофеля;
  • 4 помидора;
  • голландский сыр – 300 грамм;
  • 40 мл масла постного;
  • чеснок – 6 зубков;
  • укроп – 5 веточек;
  • 3 веточки петрушки;
  • по 20 грамм черного перца, соли и любой приправы.

Пошаговый рецепт мяса с картошкой и помидорами в духовке

Шаг 1:

Очищенную картошку нарезаем брусочками в пол сантиметра толщиной.

Шаг 2:

Берем глубокую жарочную форму, смазываем ее подсолнечным маслом и дно, и боковые стенки.

Шаг 3:

Первым слоем выкладываем небольшое количество картофеля.

Шаг 4:

Кусок свинины моем, обсушиваем, режем тонкими полосками и выкладываем половину поверх картошки.

Шаг 5:

Помидоры ополаскиваем, нарезаем кружками и раскладываем поверх мяса, оставив часть для следующего слоя.

Шаг 6:

Сыр натираем, половиной посыпаем помидоры.

Шаг 7:

На сыр кладем вторую часть картошки, снова мясо, помидоры, солим, посыпаем перцем черным или смесью перцев.

Шаг 8:

В отдельную чашечку выдавливаем очищенный чеснок через чеснокодавку, вливаем подсолнечное масло, подсаливаем, перчим, посыпаем приправами,добавляем измельченный укроп, все тщательно размешиваем.

Шаг 9:

Содержимое формы поливаем приготовленной чесночно-масляной заправкой.

Шаг 10:

Накрываем форму листом фольги и ставим в духовой шкаф, запекаем минут 45.

Шаг 11:

Спустя 28-33 минуты запекания фольгу убираем, посыпаем блюдо сыром, возвращаем допекаться еще на некоторое время.

Подавать картошку с мясом лучше сразу в горячем виде. Для свежести посыпьте блюдо петрушкой.

Мясо с картофелем и помидорами в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мяса с картофелем и помидорами в духовке:

1 подготавливаем мясо.

Это блюдо не претендует на шикарное, но может стать великолепным дополнением к обеду либо сытным ужином, тем более, его приготовление не займет много времени. Итак, в первую очередь берем свежую вырезку, тщательно промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа удаляем с мяса пленку, излишки жира, тонкие жилки, а также кости, которые очень часто остаются на срубе.
Затем нарезаем свинину поперек пластами толщиной примерно в 2 сантиметра и по очереди отбиваем каждый кухонным молоточком, так чтобы они стали более тонкими, от 9 миллиметров до 1 сантиметра.
После этого натираем ломтики с обеих сторон по вкусу солью, смесью специй для мяса, перекладываем в небольшую миску и оставляем там, на
15–20 минут
или до использования, чтобы пропитались ароматом пряностей.
Также в это время разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и, воспользовавшись пекарской кистью, смазываем противопригарный противень либо жаростойкую форму для выпечки тонким слоем растительного масла.
2 подготавливаем овощи и остальные ингредиенты.

Тем временем при помощи чистого ножа очищаем от кожуры картофель и репчатый лук. Промываем их вместе с помидорами под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными полотенцами, один за другим выкладываем данные продукты на новую доску и продолжаем подготовку. Каждый томат избавляем от места, на котором крепилась плодоножка, и шинкуем пластами толщиной в 1,5–2 сантиметра, ломтиками с таким же размером или вообще просто делим на 4, 5 либо 8 равных частей.

Лучок рубим полукольцами толщиной в 6–7 миллиметров или крупными кубиками в 1 сантиметр.

Картофель измельчаем длинной соломкой, дольками или кольцами толщиной примерно от 7 до 9 миллиметров, распределяем нарезки по отдельным мискам, ставим на столешницу другие нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
3 выкладываем продукты в форму.

На дне подготовленного противня или формы распределяем ровным слоем кусочки отбитой свинины. Посыпаем мясо половиной нарезанного лука и сверху на него выкладываем фигурно или в художественном беспорядке картофель. Приправляем его по вкусу солью, черным молотым перцем и по желанию дополнительной порцией специй для мяса.

Затем посыпаем остатками лучка, украшаем нарезанными помидорами и затягиваем форму алюминиевой пищевой фольгой, стараясь сделать это так, чтобы не было щелей.
4 запекаем мясо с картофелем и помидорами в духовке.
Дальше отправляем пока еще сырое кушанье в разогретую духовку на средний стеллаж и запекаем мясо с картофелем, а также помидорами
40 минут
. В течение этого времени все составляющие блюда дойдут до полной готовности, но чтобы оно получилось более привлекательным на вид, выдерживаем его в духовом шкафу без фольги еще 10–15 минут или пока поверхность картофеля слегка не подрумянится.

Потом натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем уже весьма ароматный кулинарный шедевр на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. При помощи кухонной лопатки раскладываем овощи и мясо порциями по тарелкам и сервируем к столу.
5 подаем мясо с картофелем и помидорами в духовке.

Мясо с картофелем и помидорами в духовке – сытная и питательная еда, которая подается в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления эту вкуснятину раскладывают порциями по тарелкам, по желанию украшают каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука и дополняют маринадами, соленьями, свежей овощной нарезкой либо салатиком. Наслаждайтесь и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– иногда нарезанный картофель притрушивают специями, солью и перед запеканием дают настояться в таком виде 15–20 минут;

– очень часто набор овощей дополняют рублеными зубчиками чеснока, ломтиками сладкого салатного перца или нашинкованной на средней терке морковью;

– по желанию мясо перед запеканием можно выдержать несколько часов в любимом маринаде, от этого его вкус только выиграет;

– некоторые хозяюшки посыпают блюдо измельченным твердым сыром, делать это надо за 7–10 минут до полной готовности кушанье, чтобы молочный продукт успел расплавиться и покрыться румянцем;

– специи, указанные в рецепте не принципиальны, используйте любые другие, которыми приправляют мясо.

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.
Чеснок очистить и порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель натереть на крупной терке и поместить в миску с холодной, подсоленной водой.

Когда нужно будет добавлять картофель, откинуть его на дуршлаг и обсушить.

На смазанный маслом противень выложить отбитые ломтики мяса, посолить и поперчить.

Сверху уложить лук с рубленым чесноком, чуть посолить и поперчить.

Затем уложить слой картофеля и слегка посолить и поперчить.

На картофель уложить помидоры, чуть посолить и посыпать щепоткой сахара.

Слой помидоров хорошо смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в нагретой до 180°С духовке около 50-60 минут, до готовности картофеля.
Если через 40 минут сырная корочка начинает румяниться, а картофель еще не готов, нужно накрыть форму фольгой, чтобы картофель дошел до готовности, а запеканка не пересохла.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Курица по Французски, 🍛в Духовке под Сыром с картошкой

Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав. Куриное кушанье, под сырной корочкой, между слоями овощей, получается в виде запеканки. Так же можно добавить луковые кольца, со сладким болгарским перцем, и давленным чесноком. Рекомендую приготовить это не сложное блюдо, и отписаться в комментариях о своих впечатлениях

Ингредиенты:

  • Грудка / филе – 4 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук + Помидор – по 1 шт.
  • Соевый соус – 5 ст. л.
  • Приправа для курицы – 1 ст. л.
  • Паприка + прованские травы – по 1 ч. л.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Масло – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление мяса по французски в духовке

Отберем необходимые продукты, мясо промоем под водой, обсушим салфетками, насыпем специи


Что бы филе замариновалось быстро и осталось сочным, его следует наколоть с двух сторон, делать я это буду специальным устройством, если у вас его нет, можете наделать отверстий, острой вилкой или ножом


Наливаем 5 столовых ложек соуса, добавляем куриную приправу, хорошо перемешиваем руками

Соль добавляем по вкусу, учитывайте, что соевый соус и так соленый


Тщательно вымешивайте, чтобы маринад, полностью впитался в мясо, накройте крышкой или пленкой, оставьте мариноваться на 30 мин.


Очищенную картошку, нарежьте кружочками, толщиною в 2 мм


Сложите в глубокую емкость, добавьте ложку растительного масла, паприку, травы и соль, перемешайте


Порежьте репчатый лук полукольцами

Включите разогреваться духовку на 180 градусов, режим верх/низ + конвекция


Смажьте форму для выпекания маслом, выложите первый слой картофеля внахлёст


Сверху разложите, куски замариновавшейся курицы


Равномерно распределите порезанный лучок


Завершите построение блюда, оставшимся картофелем и поставьте в разогретую духовку, на 30 мин.


Потрите сыр на крупной терке, смешайте с двумя ложками майонеза


Порежьте помидор полукольцами


Через полчаса достаньте форму, разложите сверху помидоры


Финальным штрихом, аккуратно разложите сыр

Увеличьте нагрев духовки до 200 градусов, выпекайте еще 15 мин.


Время приготовления вышло, вынимаем противень из духовки, курица по-французски с сыром готова


Раскладываем мясо с сыром и картошкой по тарелкам, вкусное блюдо, готово к употреблению


Отбивная курица под сырной шубой в духовке

Готовим вкусное угощение, которое еще называют, мясом по-французски

Для приготовления необходимо:

  • Куриная грудка 4 шт.
  • Сыр – 150 гр. (твердый сорт)
  • Помидоры – 2 шт.
  • Приправа для курицы – 1 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Масло для противня – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление курицы с сыром по шагам

Требуемые продукты, для блюда с сыром


Промытое и высушенное филе, отбиваем накрыв пленкой, с двух сторон


Режем помидоры кольцами


Трем сыр на крупной терке


Смешиваем майонез, с давленным чесноком


Смазываем противень растительным маслом, раскладываем отбивные


Посыпаем солью и куриной приправой


Слегка втираем, руками специи


Наносим сверху, половину чесночного майонеза

Оставьте противень на 30 мин. для мариновки


Раскладываем сверху помидоры


Размазываем по помидорам, оставшийся майонез


Посыпаем мясо, тертым сыром

Отправляем в разогретую, до 180 градусов духовку – на 30 мин.


Время приготовления окончено, курица с сыром готова

Мясо в духовке, получается сочным и нежным, попробуйте приготовить грудку, по этому простому и быстрому рецепту, и пишите комментарии

Мясо по-французски с помидорами и картошкой

Мясо по-французски готовлю разными способами. Основные продукты – это мясо, сыр, которые дополняю картофелем, грибами, репчатым луком и/или помидорами. Продукты можно сочетать по-разному, брать разное мясо и готовить другие по вкусу блюда. Сегодня готовлю мясо по-французски с помидорами и картошкой. Вариантов попробовала много и пришла к одному самому вкусному. Блюдо мне нравится за то, что картофель при запекании становится очень мягким и сочным, а мясо нежное и с прекрасным вкусом. Можно брать свинину, курицу, говядину и индейку. Сегодня будет свинина, чтобы она получилась сочной, кусочки отбиваю и быстро обжариваю с двух сторон. Мясо по-французски – это очень сытно, ароматно и невероятно вкусно.

Мясо по-французски с помидорами и картошкой

Распечатать рецепт

Попробовала много разных вариантов этого блюда и нашла для себя самый лучший. Нравится он мне за то, что картофель получается очень мягким, мясо сочное и нежное, а верхний слой очень-очень вкусный. Набор продуктов стандартный, но это мясо по-французски приобретает какой-то особенным вкус. Сегодня готовлю блюдо из свинины, хотя его можно приготовить с любым мясом.

Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
60 минут
Мясо по-французски с помидорами и картошкой

Распечатать рецепт

Попробовала много разных вариантов этого блюда и нашла для себя самый лучший. Нравится он мне за то, что картофель получается очень мягким, мясо сочное и нежное, а верхний слой очень-очень вкусный. Набор продуктов стандартный, но это мясо по-французски приобретает какой-то особенным вкус. Сегодня готовлю блюдо из свинины, хотя его можно приготовить с любым мясом.

Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления беру свиную лопатку. Нарезаем мясо на кусочки шириной 2-2,5 см.

  2. Подготовленные куски по одному выкладываем в полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем молоточком. При таком способе ни доску, ни молоточек не придется долго отмывать. Отбивные из свинины посыпаем с 2 сторон солью, черным перцем и пока откладываем.

  3. Репчатый лук нарезаем не очень мелко и выкладываем в миску. Я люблю лук, поэтому добавляю его много. По желанию его количество можно уменьшить, но он дает отличный вкус блюду.

  4. Дополняем лук майонезом, натертым сыром (50 гр.) и черным перцем.

  5. Вливаем 2-3 ст. ложки воды, хорошо перемешиваем и соус для блюда готов.

  6. Отбитые куски свинины порциями выкладываем в горячее масло (2 ст. л.) в сковороду и жарим на высокой температуре с двух сторон буквально по 2 минуты. Так мы запечатываем соки внутри мяса, и при запекании оно останется сочным.

  7. Пока обжариваем свинину, картофель очищаем, нарезаем на средние ломтики, поливаем маслом (2 ст. л.), посыпаем солью, молотым перцем, перемешиваем и располагаем на дне формы.

  8. На картошку выкладываем обжаренную свинину.

  9. Помидор нарезаем на кружочки и добавляем на мясо. По количеству его можно взять больше.

  10. Закрываем все сверху луком с майонезом и сыром, ставим в духовку при 180 градусах и запекаем блюдо 60 минут.

  11. Через 45 минут после начала приготовления мясо с картошкой вынимаем, посыпаем сверху остатками натертого сыра, температуру увеличиваем до 200 градусов и готовим 15 минут.

  12. Сыр должен расплавиться и зарумяниться. Готовое мясо по-французски с картошкой вынимаем и даем минут 5 отдохнуть.

  13. Свинину с картошкой раскладываем на тарелки и сразу подаем на стол. Картофель становится мягким, свинина получается очень нежная и сочная, верхний слой из запеченного лука с сыром невероятно вкусным. Все слои по вкусу отлично сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита!!!

Рецепт мясо по-французски из свинины


Если дома есть или вы купили кусочек твердого сыра, то почему бы не приготовить запеканку с сыром в духовке?!

Ингредиенты:

  • картофель, 5 шт.
  • помидоры, 4 шт.
  • репчатый лук, 4 шт.
  • свинина, 900 г.
  • твердый сыр 200-250 г.
  • розмарин
  • кориандр
  • куриный жир
  • соль,перец


Свинину нарезаем на куски, заворачиваем в пленку и отбиваем.

Картошку нарезаем на кружочки, лук — полукольцами.

Форму для запекания промазываем маслом, выкладываем лук, следом картофель, предварительно посолив и поперчив. Поверх слоя картошки посыпаем розмарин.

Отбитые куски мяса натираем солью, черным перцем, молотым кориандром. На слой картофеля добавляем немного лука, затем выкладываем слой мяса.

Поверх мяса опять разбрасываем немного лука, и выкладываем слой помидоров.

Завершаем все слоем тертого сыра.

Запекаем в духовом шкафу при температуре 220-200 градусов 60 минут.

При подаче украсить веточкой петрушки или кинзы.

Приятного аппетита!

Запеченный картофель с говяжьим фаршем и томатным рецептом

Пикантный говяжий фарш и запеченный картофель в помидорах

Это вкусная альтернатива бутербродам на обед. Запеченный картофель универсален, и вы можете добавить свою любимую начинку.

Об этом рецепте

Этот рецепт был адаптирован из 101+ Квадратных блюд


Состав

  • 2 крупных картофеля, очищенных, но не очищенных
  • 110 г / 4 унции.постного говяжьего фарша
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 ломтика помидора
  • 1 десертная ложка томатного пюре
  • Соль, перец по вкусу

Метод

  1. Предварительно нагрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F / отметка газа 7
  2. Картофель вымыть, наколоть вилкой
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1,5 часа или пока внутренняя часть не станет мягкой
  4. Для микроволнового метода следуйте инструкциям, приведенным в руководстве
  5. Обжарить говяжий фарш, лук и томатное пюре до полной готовности
  6. Разрежьте картофель пополам и осторожно выньте сердцевину из картофеля
  7. Смешать этот картофель с фаршем, при желании приправить солью и перцем
  8. Вернуть смесь в кожуру картофеля
  9. Поставить в горячую духовку и выпекать, пока он не прогреется и не подрумянится сверху
  10. Гарнир из помидоров

Что вам понадобится

  • Противень
  • Столовые приборы
  • Сковорода
  • Миксер
  • Деревянная ложка

Рекомендации по сервировке

Подавать с салатом-латук, помидорами, красным луком, тертой морковью и нежирной заправкой для салата

Говядина с розмарином, жареными помидорами и картофелем

Con Poulous / Женский день

Этого блюда на одну сковороду достаточно для семьи из четырех человек, а остатков хватит на бутерброды.И это идеальное блюдо, чтобы отнести его другу, который в этом нуждается — просто доставьте говядину сырой в жаровне и завернутой в полиэтилен с инструкциями по приготовлению.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 642

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

1 1/2 фунт.молодой красный картофель

1 пт. виноградные помидоры

1/4 c. оливковое масло

Кошерная соль и перец

1 жаркое из говядины, например, ребрышки

4 зубчик чеснока

1 ст.нарезанный свежий розмарин

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350ºF. На сковороде или на противне с бортиком перемешайте картофель, помидоры, 3 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  2. Приправить говядину 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Уложите его посреди сковороды среди овощей.
  3. В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин и оставшиеся столовые ложки масла и равномерно натрите им мясо. Обжарьте мясо до желаемой степени готовности, перемешивая овощи один раз, около 1 часа 15 минут для средней прожарки (когда термометр для мяса показывает 130 ° F). Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
  4. Положите сырую говядину на противень, завернутый в полиэтилен, и приложите записку с инструкциями по приготовлению.Вы также можете переложить приготовленное жаркое и овощи на блюдо или на одноразовую сковороду, завернуть в фольгу и приложить записку, чтобы подавать при комнатной температуре или разогреть при 400ºF в течение 10–20 минут.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка с сыром и помидорами — Легкий сырный вегетарианский

Общее время: 2 часа

Порций: 4 человека

Эту хрустящую запеканку с сыром и томатами и картофелем очень легко приготовить.Он покрыт слоями зрелого сыра чеддер, тонко нарезанным картофелем и насыщенным томатным соусом — идеальный гарнир.

Эта запеканка с сыром и помидорами и картофелем — один из тех рецептов, которые выигрывают на всех уровнях. Его легко приготовить, он подходит для детей и по-настоящему понравится публике, он свежий и ароматный, и его можно подавать с самыми разными блюдами. Если вы ищете гарнир практически к любому блюду, то запеканка с сыром и томатно-картофелем, вероятно, вам подойдет.

Запеканка из томатов и картофеля

Я много раз в жизни ел картофельную запеканку — это простой способ превратить скромный картофель в гарнир с множеством ароматов.

Но я считаю, что запеканка из картофеля обычно кремовая — подумайте о картофеле дофинуаз и тому подобном. Не поймите меня неправильно, я люблю сливочный сырный картофель, но иногда мне хочется картофельную запеканку с немного большим содержанием вещества.

Эта запеканка с сыром и томатами и картофелем — ответ. Он по-прежнему сырный и неотразимый, но с насыщенным томатным соусом, который немного приподнимает его и добавляет тонны аромата.

Насыщенный томатный соус

Рецепт начинается с томатного соуса.Скажу честно: я использовал банку соуса для пасты, заправленную несколькими дополнительными ингредиентами. Я не чувствую вины за это — это простой способ придать вашему соусу больше аромата, и вы все равно можете настроить его так, как вам нравится.

Если вы не поклонник соусов, купленных в магазине, или у вас нет ни одного под рукой, вы можете полностью использовать банку нарезанных помидоров или пассаты.

Еще я добавил чеснок, лук, копченую паприку, сушеные травы и даже несколько свежих помидоров черри.Очень вкусный соус. Я также добавил немного тертой моркови, так как это очень простой способ добавить еще немного овощей.

Запеканка из слоеного картофеля

После того, как вы приготовили соус, просто выложите его слоями из тонко нарезанного картофеля и тертого сыра. Я полагаю, что в конечном итоге это немного похоже на картофельную лазанью, что, безусловно, может быть только хорошо.

На самом деле не имеет значения, сколько слоев у вас получится, если вы снова и снова чередуете картофель, соус и сыр. В итоге у меня получилось 4 слоя, но вы могли бы сделать более крупную и плоскую версию всего с 3 слоями, если это вам больше подходит.

Предварительное приготовление не требуется (если только вы не торопитесь!)

Я не готовил картофель заранее, прежде чем добавить его в блюдо, потому что я ленив, и я всегда ищу короткие пути и способы экономии энергии (с двумя детьми в возрасте 3 и 1 лет, энергия — это не так. т у меня что-то лишнее!).

Сработало прекрасно, но на выпекание потребовалось много времени — наверное, часа полтора. Думаю, это из-за кислого томатного соуса, из-за которого картофель медленнее размягчается.В конце концов, он там появился, так что вы можете сделать это полностью таким образом, если у вас есть время — просто убедитесь, что картофель нарезан аккуратно и тонко.

Или, если вам не хватает времени, отварите картофель, пока он не станет мягким, а затем добавьте его в блюдо. Затем вы можете просто приготовить картофельную выпечку без крышки, пока она не станет горячей, пузырящейся и хрустящей сверху.

Хрустящий топпинг

Я закончил свою картофельную выпечку с хрустящей начинкой из тертого сыра, панировочных сухарей и нескольких дополнительных помидоров черри.Помидоры запекаются в духовке (и теперь мы все знаем, насколько невероятно жареные помидоры), а сыр и панировочные сухари становятся идеально хрустящими и золотисто-коричневыми.

Вытаскивать это блюдо с пузырьками из духовки так приятно…

Как адаптировать рецепт запекания с сыром и томатами и картофелем

Как обычно, вы можете полностью приготовить этот рецепт запекания с картофелем и помидорами по своему усмотрению. Не стесняйтесь отрегулировать его так, как считаете нужным.

Несколько идей:

  • добавить в соус побольше овощей (это может быть больше похоже на рататуй!)
  • используйте моцареллу, козий сыр или любой другой сыр, который вам нравится
  • добавьте красную чечевицу в соус (тушите до готовности, прежде чем наслоить слоями)
  • используйте наполовину обычный картофель и наполовину сладкий картофель
  • дайте ему смесь Tex-Mex с небольшим количеством порошка чили и банкой черных бобов (затем подавайте с авокадо и сметаной!)

Меня беспокоит только то, что если вы слишком много перемешайте рецепт, это может помешать приготовлению картофеля, поэтому я бы, вероятно, выбрал вариант «предварительно отварной картофель», если вы внесете какие-либо изменения.

Как подавать запеканку из картофеля

Есть много способов подать эту запеканку с сыром и томатами и картофелем — это прекрасный универсальный гарнир. Вы, вероятно, захотите подать его вместе с каким-нибудь протеиновым элементом и овощами.

Я подал свою с вегетарианскими фрикадельками и горохом, и это было идеально.

Запеканка с сыром и томатами и картофелем

Эту хрустящую запеканку с сыром и томатами и картофелем очень легко приготовить. Он покрыт зрелым сыром чеддер, тонко нарезанным картофелем и насыщенным томатным соусом — идеальный гарнир.

Порций: 4 человека

калорий: 493 ккал

  • 1 столовая ложка масла
  • 240 г моркови (~ 3 средних моркови), тертая
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеной смеси трав
  • 500 мл (~ 2 стакана) пассаты или томатного соуса
  • 2 столовые ложки томатного пюре / пасты
  • 175 г (~ 1 1/3 стакана) помидоров черри, разрезанных пополам
  • Соль
  • Черный перец
  • 800 г (~ 28 унций) картофель (~ 4 средних картофеля)
  • 200 г зрелого тертого сыра чеддер (~ 2 стакана тертого)
  • 25 г (~ 1/3 стакана) панировочных сухарей (я использовал панко)
  • Нагрейте масло в сковороде и добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока не станет достаточно мягким. Добавить измельченный чеснок, копченую паприку и сушеную зелень и варить еще 2 минуты.

  • Затем добавьте томатный соус, томатное пюре и примерно две трети помидоров черри (оставьте немного назад для посыпки), а также щепотку соли и перца. Доведите до слабого кипения и варите несколько минут.

  • Нарежьте картофель тонкими ломтиками — я не стал чистить свой. Если вы не планируете предварительно варить картофель, убедитесь, что вы не нарезаете его толще нескольких миллиметров.Или, если вы хотите нарезать их немного толще или вам не хватает времени, предварительно варите их, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте одну ложку соуса на дно формы для запекания (у меня размер 8 x 8 дюймов) и разложите ею — это просто предотвратит прилипание картофеля к дну формы. Если у вас есть блюдо с крышкой, это идеально.

  • Теперь выложите нарезанный картофель, томатный соус и тертый сыр — в итоге у меня получилось по 4 слоя каждого. Просто убедитесь, что картофель всегда выкладывается в один слой, чтобы он лучше прожарился (что менее важно, если вы его предварительно отварили).

  • Когда вы использовали весь картофель, добавьте последний слой томатного соуса, последний кусочек тертого сыра и панировочные сухари, а также любые помидоры черри, которые вы сдерживали ранее.

  • Если вы не варили картофель заранее, закройте форму крышкой (или накройте кухонной фольгой, если у вас нет крышки) и запекайте при 190 ° C (газовая маркировка 5/375). ° F), пока картофель не станет мягким (проверьте, проткнув острым ножом). В общей сложности у меня ушло около полутора часов, но точное время будет зависеть от точной толщины вашего картофеля.

  • Если вы предварительно отварили картофель, вы можете приготовить его при температуре 190 ° C (газовая отметка 5/375 ° F) без крышки до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки — около 20-25 минут.

Пищевая ценность

Картофельная запеканка с сыром и помидорами

Количество на порцию (1 порция)

калорий 493 Калорий в составе жира 187

% дневной нормы *

Жир 20.8 г 32%

Насыщенные жиры 11,2 г 56%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 460 мг 19%

13204%

9269 Углеводород 57,1 г 19%

Клетчатка 9,6 г 38%

Сахар 9,3 г 10%

Белок 19,7 г 39%

Кальций 432 мг 43%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечание. Пищевая ценность является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 1/4 рецепта.

Вот еще один из моих любимых рецептов запекания из картофеля — запеканка из мексиканской фасоли и картофеля:

Запеченные кафта с помидорами и картофелем

Перейти к рецепту

Мы так рады наконец поделиться этим рецептом в блоге! Запеченные кафта уже давно стали для меня семейным продуктом. Это блюдо, которое нужно долго готовить, но оно может легко накормить толпу или приготовить отличные остатки — подумайте, как лазанья! Это идеальное блюдо, которое можно приготовить неспешным воскресным днем ​​и наслаждаться сытным обедом всю неделю.

Если вы еще не знакомы с кафтами, это в основном ближневосточные фрикадельки! Обычно готовится из говядины, баранины или их комбинации, а также из смеси специй, петрушки, чеснока и лука. Его можно приготовить на гриле и съесть как бутерброд или запечь в соусе. Раньше мы пекли кафты в соусе тахини, это обычное блюдо, но в этом случае оно может быть довольно тяжелым. Я предпочитаю их запеченные в томатном соусе. Это немного напоминает мне приготовление мясного рулета, но я гораздо более неравнодушен к этому вкусовому профилю!

Чтобы все было хорошо приготовлено и приправлено, нужно выполнить несколько шагов.Во-первых, я рекомендую вам делать кафты. Когда у нас мало времени, мы часто покупаем готовую смесь кафт на рынке Сары и в пекарне в Ричардсоне. По вкусу он почти идеален, но может быть жирнее. Если у вас есть время, чтобы сделать свой собственный, рекомендую. Как только мясо будет перемешано, отложите его в сторону и обработайте соусом.

В соус входят лук, чеснок, измельченные помидоры и несколько специй. Одна из этих специй — это семерка ближневосточных специй. Это сочетание семи специй, которое полностью меняет вкусовой профиль блюда.Семь специй также можно легко найти на рынке Сары, но если вы изо всех сил пытаетесь их найти, вот хороший рецепт, чтобы приготовить собственную смесь с более традиционными специями. Когда соус закипит, можно начинать жарить картофель, который будет ложиться на испеченные кафта.

Обжаривание картофеля перед запеканием может показаться ненужным шагом, но мы попытались положить его сверху, не обжаривая предварительно, и в итоге он просто сухой и сырой. Они не должны готовить на 100% на этапе жарки, но вам нужно, по крайней мере, получить хороший золотисто-коричневый цвет с каждой стороны, прежде чем выложить блюдо слоями.Мы используем наш слайсер для мандолины, чтобы получать ровные ломтики и сокращать время. Хорошо промокните их бумажным полотенцем и аккуратно поместите в горячее масло. Я рекомендую готовить картофель партиями, чтобы не было перенаселенности.

Когда картофель готов и соус немного остынет, можно готовить блюдо. Начните с кафт на дне формы для запекания, а затем залейте томатным соусом. Затем выложите слой жареного картофеля и, наконец, нарезанных помидоров. Я рекомендую запекать около 20 минут, сначала накрыв фольгой, а затем еще около 20 минут без накрытия.

Подавайте с теплым лавашем (у Sara’s Market также есть лучший свежеиспеченный лаваш — обещайте, что этот пост не спонсируется ими, мы просто обожаем их магазин!) Или рисом. Ознакомьтесь с нашим постом о мисках для подражателей Halal Guys, чтобы узнать, как мы делаем наш рис с вермишелью.

Кафта, запеченная с картофелем и помидорами

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

Мясо кафта
  • 1 фунт фарша из баранины
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанный
  • 1/4 большого желтого лука, мелко нарезанного
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайных ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки семь специй
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сушеной мяты
  • 2 нарезанных средних помидора
  • 1 крупный румяный картофель, тонко нарезанный
  • Масло канолы для жарки
Соус
  • 1 стол Масло
  • 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 банка объемом 28 унций измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка семи специй
  • 1 чайная ложка сушеной мяты
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки сахара

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 F

  • Смешайте баранину, говядину, измельченный чеснок, лук, петрушку и специи в большой миске и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Скатать тефтели (мы всегда делаем более цилиндрическую форму, см. Фото выше) и выложить на дно формы для запекания. Отложите в сторону.

  • Затем приготовьте соус. Добавьте в кастрюлю среднего размера 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок и тушите 4-5 минут до прозрачности.

  • Добавьте измельченные помидоры и специи, включая лавровый лист, и дайте покипеть без крышки примерно 25 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  • Пока соус готовится, нагрейте рапсовое масло для жарки картофеля на большой сковороде. Вы хотите использовать достаточно масла, чтобы покрыть картофель, количество будет варьироваться в зависимости от размера вашей сковороды.

  • Когда масло станет горячим, добавьте ломтики картофеля порциями, обжаривая их до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, примерно по 4 минуты с каждой стороны. После приготовления удалите из масла и отложите на бумажном полотенце, чтобы оно стекало. Продолжайте, пока не закончите со всеми ломтиками картофеля.

  • А теперь разложите испеченные кафты. Сначала полейте кафты соусом.

  • Затем сверху выложите жареный картофель, а затем дольки помидоров.

  • Накройте фольгой и запекайте около 20 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.

  • Сверху посыпьте свежей петрушкой и подавайте с рисом с вермишелью или лавашем.

Подпишитесь, чтобы никогда не пропустить сообщение

Связанные

Картофель с помидорами и базиликом

15 июля 2018 г.


Я всегда ищу новые овощные гарниры, а этот — хранитель.Картофель, нарезанный кубиками, посыпают нарезанным чесноком и луком и обжаривают до хрустящей корочки и слегка подрумяниваются. Затем добавляют нарезанные помидоры на последние десять минут, чтобы они только начали размягчаться и выделять сок. Когда овощи готовы, в смесь добавляется свежий нарезанный базилик. Этот вкусный гарнир отлично подойдет практически к любому блюду из мяса или морепродуктов. Вы также можете добавить нарезанный сладкий перец или грибы, если хотите. Сорт помидоров не имеет значения, пока они спелые.Я использовал помидоры черри в версии, показанной на фотографиях, но также использовал более крупные помидоры, которые я просто нарезал кубиками после того, как выдавил большую часть семян. Блюдо вкусно подавать горячим из духовки или при комнатной температуре.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2018

Состав

  • 1 1/2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, крупно нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 помидора, нарезанные пополам, с семенами, очищенными от сердцевины и нарезанными большими кубиками
  • Соль и перец по вкусу
  • Хлопья красного перца
  • 3 столовые ложки свежего измельченного базилика

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Смешать лук, масло, чеснок и картофель.
  3. Приправить солью, перцем и хлопьями перца.
  4. Выпекать 30-40 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым и его можно будет легко проткнуть вилкой.
  5. Увеличьте огонь до 400 градусов, добавьте помидоры и верните в духовку еще на 10 минут.
  6. Добавьте свежий базилик и подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 208 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 66 мг Углеводы: 29 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

Пирог с начинкой из запеченного картофеля

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Запеченный картофель с начинкой из пастушьего пирога переверните вашу любимую запеканку, чтобы сделать классическую запеканку веселой. Простая окучка превращается в полноценный обед, если вы заполните загруженный печеный картофель говяжьим фаршем и овощами, а сверху положите плавленый сыр. Эта простая идея для ужина станет новым любимым блюдом всей семьи (естественно, без глютена)!

Первоначально опубликовано 10 октября 2018 г. Обновлено с добавлением видео и дополнительной полезной информации.

Мои дети любят книгу под названием «Я никогда не буду есть помидор». Я наткнулся на книгу в маленьком книжном магазине и понял, что должен ее купить.

Понимаете, мой старший будет есть только помидоры в виде соуса к пицце или кетчупу. Я надеялся, что тактика давать забавные названия всем продуктам, как Чарли в книге, сработает для меня.

Мои дети нисколько не разборчивы в еде, но моему ребенку все равно, назову я их помидорами или лунатиками — он НЕ будет их есть.

Однако моему малышу нужна книга под названием Я никогда не буду есть картошку .Что ж, он не ел картошку, пока я не возьму начинку из своего любимого пастушьего пирога, и вместо того, чтобы делать всю работу по чистке, варке и размалыванию картофеля, я просто превратила его в загруженный печеный картофель.

Это был идеальный семейный ужин. И не только в моей семье. Посмотрите, что говорят некоторые из почти 150 000 человек, которые прикрепили этот рецепт и более 7 миллионов человек, которые видели видео на Facebook :

Это идеальная, успокаивающая и уютная еда для осени и всех холодных месяцев.Я всегда любил Shepherd’s Pie, но никогда раньше не ел такого. Какая отличная идея! — Пчела

Обожаю этот рецепт. Я сделаю это сегодня вечером, потому что, думаю, в пятый раз <3 - Андреа

Привет! Звучит вкусно и быстро (хотя и довольно недорого) — именно то, что ищет эта уставшая одинокая мама! — Сью

И хотя это один из наших любимых легких рецептов на ужин в любую ночь в году, этот рецепт печеного картофеля с наполнением — идеальный более простой способ насладиться зверобоем без глютена.День Святого Патрика!

Рецепт запеченного картофеля с начинкой из пастушьего пирога

Этот вкусный рецепт запеченного картофеля с начинкой очень популярен не зря. Он берет классическую комфортную еду и делает ее еще проще. Очевидно, никто не может устоять перед сытным сочетанием мяса и картофеля. Добавление пикантного соуса, овощей и плавленого сыра делает его еще лучше. Это сразу станет одним из ваших любимых легких семейных ужинов, который понравится детям и взрослым!

Хотя этот способ приготовления не является традиционной начинкой для пастушьих пирогов, он настолько простой, ароматный и, естественно, не содержит глютена.

На самом деле, весь этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов и всего несколько шагов. Нет необходимости делать заправку или кашицу, чтобы подливка загустела. А начинку можно делать в течение последних двадцати минут или около того, чтобы запеченный картофель был в духовке.

Вот краткий обзор, чтобы вы могли убедиться, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

Состав

  • Красный картофель для запекания
  • говяжий фарш
  • лук
  • чеснок
  • томатная паста
  • Вустерширский соус
  • говяжий бульон 68 сыр чеддер

Указания

  1. Запеките картофель одним из следующих способов.
  1. Пока они запекаются, подрумяните говяжий фарш на сковороде с луком, чесноком, кошерной солью и черным перцем.
  1. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон. Добавить овощи и тушить до загустения.
  1. Когда картофель запечется, разрежьте картофельную кожуру и раскройте вилкой. Выложите картофель в чугунную сковороду или стеклянную тарелку для пирога и выложите внутрь ложкой.
  1. Сверху с тертым сыром чеддер
  1. Верните в духовку, пока сыр не растает.

На самом деле у вас есть больше возможностей, чем просто духовка для запекания картофеля. Однако первым делом вы должны хорошо вымыть их и проткнуть вилкой несколько раз. Затем следуйте любому из этих методов, перечисленных здесь. Вы узнаете, что картофель готов, когда его легко проткнуть вилкой

Картофель, запеченный в духовке:
  • Выложите картофель на противень. Выпекайте при температуре 425 ° F около часа, в зависимости от размера.

Картофель, запеченный в микроволновой печи:
  • Поместите картофель на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и готовьте на 100% мощности около 10 минут (для четырех картофелин), вращая через 5 минут.Если вы готовите больше или меньше картофеля, вам придется отрегулировать время.

Картофель быстрого приготовления:
  • Налейте 1 стакан воды и вставьте пароварку в кастрюлю для быстрого приготовления. Поместите картофель в корзину пароварки, наденьте и зафиксируйте крышку на месте и установите ручной режим на 12–18 минут, в зависимости от размера картофеля. 6-8 унций. картофель займет около 12 минут, 8-10 унций. картофелю понадобится около 15 минут и 10-12 унций. будет сделано примерно за 18 минут.Дайте давлению спуститься естественным образом в течение примерно 15 минут.

Запеченный картофель в мультиварке:
  • Натереть картофель оливковым маслом и поместить в мультиварку, варить на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой температуре в течение 4-5 часов.

Приготовить еду

Когда большинство людей думают о фаршированном печеном картофеле, они обычно представляют себе гарнир, например, запеченный дважды картофель с сыром и сыром брокколи, который можно подать к стейку. Однако это ужин из печеного картофеля, поэтому вам может понадобиться легкий овощной гарнир, например, один из этих:

Советы профессионалов Брианны

Это традиционный пастуший пирог из говядины или баранины?

Пирог овчарки, как правило, состоит из баранины и более традиционного коричневого соуса под соусом.Его также почти всегда готовят из картофельного пюре.

Здесь используется говяжий фарш и более томатный соус. И, очевидно, вместо пюре здесь используются запеченные картофелины.

Давайте просто скажем, что этот рецепт вдохновлен пастушьим пирогом, и оставим все как есть. Это вкусно. Просто сделай это. Назовите это запеченным фаршированным картофелем с говяжьим фаршем и овощами, если хотите. Все хорошо. Я не против.

Ингредиенты без глютена

Без глютена Предупреждение об отказе от ответственности: Я не являюсь медицинским работником.Эта информация основана исключительно на моих исследованиях и личном опыте, и я предоставляю ее в качестве любезности моим читателям. По любым вопросам, связанным с вашими потребностями, проконсультируйтесь со своим врачом или медицинским работником, особенно если у вас глютеновая болезнь, тяжелая аллергия или непереносимость глютена. Продукты, производственные мощности и ингредиенты часто меняются, поэтому вам всегда следует связываться с производителем для получения последней информации.

Картофель не содержит глютен, поэтому приготовить фаршированный печеный картофель без глютена легко, если вы правильно выберете для начинки ингредиенты, не содержащие глютен.

Для этого рецепта вам нужно обратить особое внимание на следующие этикетки, чтобы искать ингредиенты, содержащие глютен:

  • Говяжий бульон — хотя многие марки бульонов или костных бульонов не содержат глютен, некоторые из них не связаны с добавленными цветами и ароматизаторами.
  • Вустерширский соус — в США соус Lea & Perrins Worcestershire не содержит глютена. Но в других странах или с другими брендами обязательно проверяйте этикетку или веб-сайт компании.

Более творческий подход к Shepherd’s Pie

Если вы хотите чего-то совершенно другого (но все же такого же, попробуйте 18 творческих и утешительных поворотов на классическом пироге овчарки.

Больше любимых легких ужинов

Надеюсь, вы оставите комментарий, и дадите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь обзором на Pinterest или фото в Instagram!
Отметьте меня @cupcakekalechip и используйте #cupcakesandkalechips!

Запеченный картофель с пастушьим пирогом

Веселый и легкий вариант классического рецепта с простой начинкой из говядины и овощей для печеного картофеля с начинкой.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 4 картофеля для запекания
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ½ стакана нарезанного лука (около 1 среднего лука)
  • 1 измельченный или измельченный зубчик чеснока
  • Соль и перец
  • стакана томатной пасты на 6 унций банка
  • ¼ стакана Вустерширского соуса
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана размороженных замороженных овощей (морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль)
  • 1 стакан тертого сыра чеддер около 4 унций.

Инструкции

  • Запекайте картофель в духовке при 400 ° F в течение часа или до тех пор, пока картофель не будет легко проткнуть вилкой. Или вы можете готовить в микроволновой печи около 10 минут, перевернув через пять минут.

  • Пока картофель готовится, нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте, измельчая мясо, пока оно не подрумянится. Слейте излишки смазки.

  • Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон.

  • Добавьте овощи, доведите до кипения и готовьте, пока они не загустеют. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Отрежьте одну картофелину по длине, затем еще одну перпендикулярно, чтобы получилась буква «x». Сожмите картофель с боков, чтобы он раскрылся, и поместите в стеклянную форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимся картофелем.

  • Выложите начинку в картофель и посыпьте тертым сыром.

  • Вернитесь в духовку с температурой 400 ° F примерно на 5 минут или поместите под жаровню на 2 или 3 минуты, или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Пищевая ценность

Запеченный картофель с пастушьим пирогом

Количество на порцию (1 г)

калорий 564 Калорий в составе жира 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 1195 мг 14%

  • 0

    Углеводы 65 г 22%

    Клетчатка 8 г 32%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 42 г 84%

    Витамин A 5665IU 113%

    Витамин C 36.3 мг 44%

    Кальций 310 мг 31%

    Железо 8,1 мг 45%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Наслаждайтесь!

    мексиканских пикадильо — смелый и аутентичный рецепт!

    Мексиканский Пикадильо. Этот быстрый и простой рецепт ужина состоит из минимального количества ингредиентов. Говяжий фарш и картофель тушить в томатном соусе. Подавайте это блюдо с рисом и лепешками из свежей муки для полноценного обеда.

    Что такое мексиканский Пикадильо?

    Классическое блюдо, вызывающее ностальгию, с говяжьим фаршем и картофелем. Это одно из тех блюд, которые так легко приготовить по индивидуальному заказу, и у каждого есть свой способ его приготовления. Это чистая комфортная еда. Этот рецепт является базовой версией. Имея несколько идей о том, как вы можете легко настроить его, чтобы он идеально подходил вам и вашей семье.

    Пикадильо обычно подают на лепешках. Я люблю загружать это в лепешки из свежей муки.Но он также хорош в жареных кукурузных лепешках. Или подается с рисом с кинзой и лаймом.

    Как сделать:

    1. Готовьте говяжий фарш большую часть времени, его не нужно готовить полностью.
    2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, лук и картофель. Продолжайте варить на среднем огне.
    3. Добавить помидоры, говяжий бульон и специи. Готовить под крышкой 10 минут.
    4. Готовьте еще 10 минут без крышки. Большая часть жидкости впитается или испарится.

    Варианты:

    • Замените томатный соус на 4 помидора рома, смешанных или мелко нарезанных.
    • Добавьте горох и морковь или другие овощи по выбору.
    • Используйте говяжий бульон вместо говяжьего бульона.
    • Используйте халапеньо или другой перец чили вместо болгарского перца, чтобы усилить жар.
    • Добавьте еще бульона / томатного соуса, чтобы получилось более тушеное мясо.

    Более простые рецепты ужинов:

    • Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте говяжий фарш.Готовьте на среднем огне, измельчая мясо. Готовьте, пока не подрумянится, слейте жир и верните в огонь.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук, зеленый болгарский перец и картофель. Продолжайте варить на среднем огне, пока лук и перец не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

    • Влить томатный соус и говяжий бульон. Добавьте приправы: соль, перец, тмин и кориандр. Перемешайте. Добавьте лавровый лист.

    • Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и дайте вариться 10 минут.

    • Снимите крышку, перемешайте и продолжайте готовить без крышки еще 10 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и не уйдет большая часть жидкости.

    • Подавать теплыми с мучными лепешками и рисом.
    Дополнительные овощи: при добавлении дополнительных овощей (горох, морковь и т. Д.) Добавьте их с томатным соусом и говяжьим бульоном. Дайте настояться, чтобы он смягчился и впитал аромат. Помидоры: можно использовать свежие помидоры рома вместо томатного соуса.Либо нарежьте помидоры мелкими кубиками и обжарьте с картофелем, луком и перцем, чтобы получился сок, либо смешайте помидоры и добавьте к говяжьему бульону. Картофель: можно использовать красновато-коричневый или золотой картофель.

    Порция: 1, калорийность: 220 ккал, углеводы: 5 г, белок: 15 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 54 мг, натрий: 862 мг, калий: 430 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 237 МЕ , Витамин C: 20 мг, Кальций: 36 мг, Железо: 2 мг

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Никогда не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

    .
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *