Лепешки на сковороде с колбасой и сыром: Лепешки с сыром и колбасой на сковороде


Содержание

👌 Быстрые сырные лепёшки с колбасой, рецепты с фото

Сыр — один из моих самых любимых продуктов. Любая выпечка с ним пользуется популярностью в моей семье.

Сегодня я хочу предложить вашему внимаю лепёшки, которые получаются очень вкусными и при этом не требуют много времени или труда на приготовление.

Ингредиенты тоже довольно просты:

Приготовление:

Вместо кефира можно взять любой кисло-молочный продукт.

Я живу в Пензе, и раньше Заречный считался частью нашего города. Не так давно он отделился, но разнообразие «молочки» поступает к нам до сих пор из этого небольшого городка.

Поэтому кефир я покупаю редко, предпочитая ему бифилайф. А есть у нас ещё бифидок, бифилюкс, также содержащие полезные бифидобактерии. 

Итак, добавляем сахар, соль, соду и взбиваем венчиком.

Натираем сыр на крупной тёрке. Для этого рецепта лучше взять зрелый сыр и более солёный. У меня — одна из разновидностей «Российского». Молодой будет менее чувствоваться в готовом изделии.

Добавляем к бифилайфу сыр и просеянную пшеничную муку высшего сорта. Вымешиваем тесто, получается вот такой весёлый шарик =)

Так как я готовила на 4 персоны, то решила разделить тесто на 8 равных частей. Каждую из которых раскатала в пласт.

Для начинки я взяла Докторскую колбасу. Её можно заменить ветчиной, грибами, тем, на что хватит фантазии или что имеется в холодильнике. А можно обойтись и вовсе без начинки — в таком виде сразу отправить на сковороду.

Складываем пополам, делая защипы. 

Слегка прокатываем скалкой. Можно придать круглую форму, но мне захотелось оставить чебуречную.

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Я использую подсолнечное нерафинированное.

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон в течение нескольких минут, накрыв крышкой.

Вот и всё!

Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Ну, а с чем их употреблять — с супом, вторым блюдом, чаем или отдельно — каждый решит сам!

А у вас есть на заметке быстрые рецепты с сыром? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырные лепешки с колбасой рецепт – закуски.

«Еда»

Пшеничная мука 3 стакана

Кефир 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр 400 г

Сливочное масло 50 г

Сырные лепёшки с колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Сырные лепёшки на кефире с колбасой

Лепёшки — вкусное и сытное блюдо, которое подходит не только как дополнение на завтрак, обед и ужин, но и хорошо подойдёт для пикников. А если их сделать частью закуски, например канапе, гости будут долго интересоваться, что же это такое.

Рецептов лепёшек много, я хочу предложить этот рецепт. Лепёшки готовятся на сковороде очень быстро, но, к сожалению, и столь же быстро заканчиваются.

Как приготовить «Сырные лепёшки с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобится стакан кефира, сыр потереть на мелкой тёрке, должен получиться 1 стакан с горкой, колбасу натереть на крупной тёрке, должен получиться стакан с горкой, мука, соль, сахар, сода, растительное масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

В кефир добавить соль, сахар, соду и перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Замесить густое тесто, прежде чем мешать руками, хорошо обсыпьте его мукой, так как тесто поначалу очень липкое.

Шаг 6 Ссылка

Сделать большую колбаску и разрезать на кусочки, у меня получилось 9 кусков.

Шаг 7 Ссылка

Раскатать одну лепёшку скалкой и выложить на середину 1 столовую ложку колбасы.

Шаг 8 Ссылка

Собрать сверху начинки тесто, чтобы получился такой мешочек.

Шаг 9 Ссылка

Затем его надо перевернуть и аккуратно раскатать.

Шаг 10 Ссылка

Перевернуть и пройтись пару раз скалкой с другой стороны лепёшки.

Шаг 11 Ссылка

Положить лепёшку в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть сковороду крышкой.

Шаг 12 Ссылка

Когда лепёшка подрумянится, перевернуть ее и накрыть сковороду крышкой. Лепёшка готова. Они вкусные, как горячие так и холодные, подавать можно со сметаной и сладким чаем. Приятного аппетита!

Лепешки с колбасой пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Пошаговые рецепты сытных лепешек с колбасой вареной и копченой с сыром, помидорами, зеленью, сметаной и солеными огурцами в сковороде, духовке и мультиварке

Вариант 1: Классический рецепт лепешек с колбасой

Плоские фаршированные лепешки, которые жарят в сковороде, «пришли» к нам из восточной кухни. Там их начиняют соленым сыром и зеленью. А мы предлагаем взять колбасу. Однако в представленных рецептах будет не только этот ингредиент. Но для начала разберемся с классическим вариантом лепешек с колбасой.

Ингредиенты:

  • 265 грамм муки;
  • 195 грамм кефира;
  • одно яйцо;
  • сахар и соль в тесто;
  • масло для жарки;
  • 245 грамм докторской колбасы.

Пошаговый рецепт лепешек с колбасой

Шаг 1:

Пшеничную муку просеять в протертую насухо миску. Затем сделать среднее по размеру углубление.

Шаг 2:

Влить внутрь прохладный кефир любой жирности. Также вбить крупное куриное яйцо. Посолить и вкинуть сахар (щепотку, не более).

Шаг 3:

Заместить ароматное мягкое тесто, из которого можно лепить заготовки. При этом допустимо, чтобы масса немного липла к рукам.

Шаг 4:

Теперь нарезаем докторскую колбасу мелкими кубиками или короткой тонкой стружкой. Поставить плоскую сковороду на огонь (сила конфорки — средняя). Смазать малым объемом масла.

Шаг 5:

Пока поверхность прогревается, разделить тесто на 8 частей. Из каждой по очереди раскатывать круг. Руки при этом лучше смачивать водой или маслом.

Шаг 6:

На серединку пласта разместить одинаковые порции колбасы. Зафиксировать края, приподнимая их. Сделать по типу хинкали. Придавить и осторожно раскатать скалкой лепешку, стараясь не порвать поверхность.

Шаг 7:

Переложить заготовку на дно сковороды. Обжарить по минутке с той и другой стороны. Готовые лепешки с колбасой промокнуть салфетками. Подать с аджикой или чесночно-сметанным соусом в теплом виде.

Чем мельче вы порежете колбасу, тем меньше шансов будет повредить заготовки при вторичной раскатке. А вот чем смазывать руки: водой или маслом, решать вам. Только в первом случае это требуется делать после каждой заготовки, иначе тесто начнет приставать.

Вариант 2: Быстрый рецепт лепешек с колбасой

Чтобы сделать лепешки максимально быстро, предлагаем готовить их сразу на двух сковородах. Поскольку для жарки каждой заготовки требуется не меньше минуты, вы точно успеете все сделать, не дав им пригореть.

Ингредиенты:

  • 250 грамм колбасной нарезки;
  • стакан прохладного кефира;
  • два-два с половиной стакана муки;
  • соль в тесто;
  • свежее яйцо;
  • растительное масло.

Как быстро приготовить лепешки с колбасой

Шаг 1:

В чаше комбайна или обычной миске соединить кефир и яйцо. Взболтать до однородности с помощью вилки.

Шаг 2:

Затем пересыпать внутрь муку (желательно ее просеять). Добавить соль. Прямо в миске вымешать тесто.

Шаг 3:

Далее измельчить быстрыми движениями колбасную нарезку.

Шаг 4:

Мягкое тесто поделить на несколько частей. Параллельно поставить на включенные конфорки две плоскодонные сковороды. Смазать обе поверхности маслом.

Шаг 5:

Теперь по очереди раскатать скалкой или сформировать руками (как удобнее) круги (толщина — до 1 см). Выложить колбасные кубики. Защипать края в круг. Вторично раскатать.

Шаг 6:

Заложить лепешки с колбасой в сковороды и жарить одновременно по минутке с каждой стороны. Складывать стопкой на плоской тарелке.

Благодаря быстрому смешиванию и одновременной обжарке на двух сковородах, мы сумеем сократить время готовки двое. К тому же, готовую нарезку проще измельчить. Хотя если у вас будет целый кусок, нашинковать его не составит труда.

Вариант 3: Лепешки с колбасой и сыром

Не могли мы не вспомнить о сыре, который считается традиционным ингредиентом для этих лепешек.

Поэтому следующий вариант будет посвящен именно ему.

Ингредиенты:

  • 235 грамм колбасы;
  • 75 грамм сыра;
  • треть пучка укропа;
  • три стакана муки;
  • соль в тесто;
  • рафинированное масло;
  • крупное яйцо;
  • 275 грамм кефира.

Как приготовить

Шаг 1:

Весь кефир смешать с крупным яйцом. Взболтав, всыпать соль и просеять муку. Руками вымесить тесто.

Шаг 2:

Дальше пошинковать чистый сухой укроп. Мелко порезать вареную (к примеру, «Докторскую») колбасу. Также натереть сыр.

Шаг 3:

Готовое тесто поделить на 8-10 частей. Раскатать одинаковые пласты. Разложить их на столе, присыпанном мукой.

Шаг 4:

Равными партиями добавить на поверхность колбасу, сыр и укроп (в таком порядке). Края каждой закрутить на верх и зафиксировать пальцами, получив своеобразые хинкали.

Шаг 5:

Легко ладошкой придавить заготовки к столу и снова раскатать, стараясь избежать повреждений.

Шаг 6:

Прокалить с маслом (объем — небольшой) подходящую сковороду. Поочередно укладывать внутрь лепешки с колбасой. Обжаривать каждую по минуте, аккуратно перевернув.

Шаг 7:

Подать с любой острой или нежной заправкой на основе сметаны или томатного соуса.

В составе рецепта мы указали твердый сыр. Однако для подобных лепешек вполне подойдут и другие сорта. Например, с колбасой идеально сочетается сулугуни или моцарелла. Также допустимо взять брынзу. А вот плавленый сыр лучше не использовать.

Вариант 4: Лепешки с колбасой на дрожжевом тесте в духовке

Хотя классические лепешки делают на основе простого теста на кефире, мы предлагаем попробовать дрожжевое. А сам процесс создания перенести в духовой шкаф.

Ингредиенты:

  • 750 грамм дрожжевого теста;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • растительное масло для противня;
  • 300 грамм вареной колбасы;
  • специи «Для мяса».

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вымесить безопарное тесто. Положить в миску. Прикрыть пленкой. Отставить в сторону ненадолго.

Шаг 2:

Вареную колбасу изрубить на разделочной доске. Также нарезать кусочек сливочного масла на 10 тонких прямоугольных слайса.

Шаг 3:

Дрожжевое тесто из миски достать. Обмять легко и раскатать толстый жгут Порезать на 10 кусков одинакового веса (около 75 г).

Шаг 4:

Сформировать из заготовок круглые пласты (толщина — до 1,5 см). На середину уложить масляные слайсы. Раскидать колбасную нарезку. Засыпать мясными специями.

Шаг 5:

Сделать своеобразные хинкали, только большего размера. Ладошкой расплющить и аккуратно выкатать средние по толщине круги. Отправить на противень, предварительно перемазанный рафинированным маслом.

Шаг 6:

Поставить лепешки с колбасой в духовку. Ее требуется прокалить до 190 градусов. Доставать выпечку необходимо спустя 20 минут. Причем по прошествии половины заданного времени заготовки важно перевернуть или переключиться на верхний огонь.

Чтобы снаружи образовалась красивая ровная корочка, как и любую другую дрожжевую выпечку ее важно смазать маслом. А еще лучше — взбитым с малым объемом воды или молока яичным желтком.

Вариант 5: Лепешки с копченой колбасой, сметаной и помидорами

Хотите сделать лепешки сочными? Добавьте в состав колбасной начинки свежие помидоры и среднежирную сметану. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • 210 грамм копченой колбасы;
  • крупный помидор;
  • восемь чайных ложек сметаны;
  • черный перец для присыпки;
  • 700 грамм кефирного теста.

Как приготовить

Шаг 1:

Сделать тесто из яйца, стакана кефира, щепотки соли и двух с половиной стаканов муки. Добиться эластичности. Обернуть пленкой.

Шаг 2:

В это время порубить копченую колбасу. Кроме того, замыть и измельчить кубиками вымытый не бланшированный помидор.

Шаг 3:

Из недолго постоявшего теста раскатать жгут. Порезать на восемь частей. Раскатать столько же кругов. На каждый пласт вылить по ложечке сметаны.

Шаг 4:

Дальше засыпать колбасной нарезкой. Раскидать томатные кубики. Заправить черным перцем.

Шаг 5:

На следующем этапе собрать края к центру и плотно защипать. Придавить. Той же скалкой выкатать (осторожно) одинаковые лепешки с колбасой.

Шаг 6:

Жарить в раскаленном масле (небольшом объеме) на прокаленной сковороде по минуте (время — для одной стороны). Перед подачей промокнуть, чтобы закуска не вышла жирной.

Помидоры со сметаной дадут много жидкости. Поэтому для этого варианта невероятно важно максимально плотно защипать заготовки, чтобы сок не вытек наружу. Если все правильно сделать, лепешки получатся сочными и потрясающе вкусными.

Вариант 6: Лепешки с колбасой и солеными огурцами в мультиварке

Последние лепешки мы приготовить в мультиварке. А в качестве дополнительно ингредиента на этот раз будем использовать соленые или маринованные огурцы.

Ингредиенты:

  • два средних соленых огурца;
  • масло в чашу;
  • 225 грамм вареной колбасы;
  • 700 грамм теста на кефире.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Замешанное на стакане кефира, двух с половиной стаканов муки, соли и яйца тесто оставить на четверть часа, завернув в пленку.

Шаг 2:

За это время измельчить соленые или маринованные огурцы крупной стружкой (на терке или в блендере). Помимо этого, порезать кубиками вареную колбасу.

Шаг 3:

Смешать оба ингредиента начинки. Вернуть тесто на стол. Разделить его (в итоге получится 10 кусочков). Раскатать одинаковые пласты. Форма круглая.

Шаг 4:

На середину добавить колбасу с огурцами. Защипать края к центру. Заготовки приплюснуть и раскатать.

Шаг 5:

В чаше прогреть масло в режиме «Жарка». По очереди закладывать лепешки с колбасой и жарить под закрытой крышкой по 2-3 минутки с обеих сторон.

Поскольку чаша имеет ограниченные размеры, старайтесь вторично раскатывать лепешки, схожие по диаметру с ее дном. Тогда они равномерно прожарятся. А вот закрытая крышка гарантирует, что выпечка получится исключительно нежной.

Сырные лепешки на сковороде: 9 рецептов к завтраку


Сытный завтрак за 15 минут: приготовьте для своей семьи сырные лепешки с начинками на сковороде!

Рецепт 1, пошаговый: сырные лепешки на сковороде

Порой хочется приготовить что-то быстрое и вкусное, а еще из минимального набора доступных продуктов. Быстрые сырные лепешки на сковороде – именно такой вариант. Рецепт очень простой, готовить их до невероятного легко, а результат вас приятно удивит.

Эти тонкие сырные лепешки получаются очень мягкими и нежными – главное не забивать тесто лишней мукой. Сыр вы можете использовать совершенно любой твердый или полутвердый. Много масла на сковороду во время жарки не наливайте, чтобы лепешки получились не жирные. Лучше при желании смажьте уже готовые сливочным маслом.

Такие лепешки с сыром можно кушать в качестве перекуса, использовать их как лаваш, заворачивая в них начинку, или же как хлебушек к первым блюдам. Вам однозначно они понравятся!

  • кефир — 200 мл
  • мука пшеничная — 250 гр
  • сыр — 150 гр
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сода пищевая — 1/2 ч.л.
  • масло растительное — 5 ч.л.

Чтобы приготовить сырные лепешки на сковороде, возьмем кефир, пшеничную муку, твердый или полутвердый сыр, соль, сахар, пищевую соду и рафинированное растительное масло для жарки.

В кефир комнатной температуры насыпаем соль, сахарный песок и пищевую соду. Все тщательно перемешиваем.

Сыр измельчаем на самой мелкой терке.

Добавляем сыр в кефир и все перемешиваем.

Затем насыпаем просеянную муку — 200 граммов. остальные 50 граммов оставим для раскатки.

Быстро замешиваем мягкое, чуть липковатое тесто.

Делим тесто на шарики одинакового размера. У меня получилось 5 штук. Лучше всего дать тесту немного (минут 5) полежать, чтобы начала развиваться клейковина и тесто легче раскатывалось.

Присыпаем стол мукой и раскатываем каждый кусочек скалкой в тонкую лепешку, толщиной около 4-5 миллиметров. Стряхнем излишки муки.

Сковороду нагреваем и смазываем чайной ложкой масла. Обжариваем лепешку с 2 сторон до румяного состояния под крышкой. На одну лепешку уйдет около 2-3 минут. Аналогично готовим остальные лепешки, перед каждой смазывая сковороду чайной ложкой масла.

Всего у меня получилось 5 нежнейших сырных лепешек. Вы можете промазать каждую сливочным маслом, пока они горячие, но я не мазала.

Приятного аппетита, мои дорогие!

Рецепт 2: сырные лепешки на кефире на сковороде

Сырные лепешки на кефире готовятся на основе сыра. Предлагаем Вам приготовить эту домашнюю выпечку по пошаговому рецепту.

  • кефир — 1 стакан
  • мука пшеничная — 500 гр
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сода — 0,7 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • сыр — 150 гр

Для приготовления сырных лепешек на сковороде нам понадобятся: кефир, натертый сыр твердых сортов, мука пшеничная, поваренная соль, пищевая сода и сахарный песок.

Первым делом нужно налить в емкость кефир.

Затем всыпать поваренную соль, пищевую соду и сахарный песок. Тщательно все перемешать.

После этого всыпать мелко просеянную пшеничную муку, хорошо размешать до однородной консистенции.

Совет: Чтобы кефир с пищевой содой вступил в химическую реакцию, нужно подождать несколько минут. Реакция соды с кислотой выделит углекислый газ, за счет чего лепешки станут пышными.

На следующем этапе добавляем сырную стружку.

Совет: Вкус блюда зависит от используемой разновидности сыра. Чем качественнее сыр, тем сочнее получится выпечка.

Совет: Сыр натираем на терке с крупными зубцами.

Всыпаем немного муки и тщательно перемешиваем, формируя при этом шарик из теста.

Разделяем готовое тесто примерно на 3 равных части, скатаем шар, раскатаем каждый из них до толщины не более 3-5 мм.

Совет: Чтобы тесто не прилипало к рукам или доске, следует посыпать их пшеничной мукой.

После этого выкладываем каждую лепешку на сковородку под плотно закрытой крышкой на среднем уровне огня. Масло растительное не добавляем. Как только сторона подрумянилась, следует перевернуть лепешку на сковороде на другую сторону и снова обжаривать до легкого румянца.

Совет: В процессе приготовления сырные лепешки на кефире разбухают под воздействием того, что сыр нагревается до максимально высоких температур.

Совет: Рекомендуется жарить лепешки очень быстро, чтобы не пригорели.

Вкусные, ароматные лепешки из сыра готовы к употреблению. Не бойтесь экспериментировать с различными начинками.

Совет: Подавайте домашнюю выпечку с различными соусами в качестве гарнира к овощным и мясным закускам. Приятного аппетита!

Рецепт 3: сырные лепешки с начинкой на сковороде

  • 100 миллилитров кефира,
  • 150 грамм пшеничной муки высшего сорта,
  • 100 грамм сыра твердых сортов,
  • 100 грамм копченой колбасы,
  • щепотка соли,
  • щепотка соды.

В данном рецепте чаще всего я использую кефир, однако за неимением такового можно добавлять и нежирный 1,5% йогурт.

В первую очередь необходимо просеять муку через сито.

После этого на крупной терке в различные миски измельчаем сыр, а после — копченую колбасу.

Далее, берем замесочное блюдо и выливаем в него кефир. После этого добавляем соль, соду.

Перемешиваем практически до полного растворения составляющих.

Следующим шагом небольшими порциями вводим муку и замешиваем тесто не менее 4-7 минут.

Формируем из него шар, который делим на 3 части. Из каждой части раскатываем круг толщиной 3 миллиметра, в центр которой помещаем часть начинки из сыра и копченой колбасы.

Соединяем края круга

и аккуратнейшим образом раскатываем его еще раз.

Берем сковороду и разогреваем ее с растительным маслом. Обжариваем лепешки с двух сторон

до нежно-золотистого цвета.

Получившееся блюдо будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. Заправкой к нему могут служить сметана или томатный соус. Приятного аппетита!

Рецепт 4: лепешки на сковороде с начинкой из сыра

Вкусные домашние лепешки с сырной начинкой станут отличным дополнением к перекусу. Приготовить такие лепешки можно и для пикника.

Предлагаем вам рецепт домашних лепешек, в которых одним из ингредиентов является сыр. Именно этот продукт делает лепешки такими сытными, с пикантным вкусом. Пекутся сырные лепешки на сковороде, что значительно экономит время на реализацию рецепта.

Для замешивания теста используется привычная большинству хозяюшек пшеничная мука. Помимо этого ингредиента в рецепте используется пищевая сода, благодаря которой лепешки получаются воздушными, с приятной структурой. Рецепт выпечки домашних лепешек с сырной начинкой привлекает не только малым количеством ингредиентов, но и довольно интересной кулинарной техникой их формирования. Подробности процесса представлены в нижеприведенном рецепте с сопровождающими фото.

Для приготовления сырных лепешек вам нужно подготовить помимо ингредиентов также: подходящую миску для замеса теста, разделочную доску большого размера, терку для измельчения сыра, скалку, сковороду, лопаточку для переворачивания лепешек.

  • Мука — 2,5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Лимонный сок — 0,5 ст. ложки
  • Вода — 200 мл
  • Сыр — 70 гр
  • Масло растительное — 40 мл

Замесим для лепешек с сыром тесто. Сложного в рецептуре ничего нет. Нужно лишь просеять в миску пшеничную муку, добавит в нее соль и гашенную лимонным соком соду (кстати, лимонный сок можно заменить столовым уксусом) и влить теплой кипяченой воды. Замесить тесто. Дать тесту немного постоять. В это время подготовить для лепешек сыр. Продукт нужно измельчить на терке. Тесто для лепешек разделите на кусочки. Каждый кусочек раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий круглый пласт.

По поверхности тонкой лепешки распределите ровным слоем небольшую порцию сырной стружки. Предварительно визуально разделите сыр на порции по количеству тестяных кусочков, чтобы его хватило на все лепешки.

Следующий шаг в формировании лепешек заключается в сворачивании ее вместе с сырным слоем в жгут.

Получившийся жгут с сырной начинкой теперь нужно свернуть в круг, как на фото.

Получившийся круг прижмите ладонью, а затем раскатайте снова в лепешку. Аналогичным образом поступите с остальными кусочками теста.

На сковороду влейте растительное масло. Хорошо прогрейте его. Поочередно выкладывайте получившиеся лепешки в горячее масло для обжарки. С каждой стороны жарьте лепешки с сыром примерно по 1,5-2 минутки.

Аппетитные и сытные лепешки с сыром готовы! Подавайте их к столу в горячем виде. Подачу можно разнообразить сметаной. Приятной вам трапезы!

Рецепт 5: сырная лепешка с ветчиной на сковороде

Горячие сырные лепёшки с ветчиной — быстрый и ароматный завтрак. Замечательное дополнение к чашечке утреннего кофе.

  • ветчина — 300 гр;
  • сыр твердый — 300 гр;
  • кефир — 200 мл;
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
  • мука — 300 гр;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • сахар-песок — 1 ч.л.;
  • масло растительное — 100 мл

В миску влить кефир, добавить сахар, соль, разрыхлитель, муку

Сыр натереть на терке

Половину сыра добавить в тесто, остальной сыр оставить для начинки

Замесить тесто, скатать в шар, накрыть пленкой и оставить «отдохнуть»

Для начинки на крупной терке натереть ветчину и добавить оставшийся сыр, перемешать.

Тесто разделить на равные части. Каждую часть раскатать, выложить ветчинно- сырную начинку.

накрыть второй частью теста. Края скрепить.

Форму лепешек можно сделать любую, в том числе и круглую

Обжарить лепешки, накрыв крышкой, на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Сложить лепешки стопочкой.

Рецепт 6: сырные лепешки с зеленью (пошаговые фото)

Данную выпечку можно приготовить с любым сыром на ваш вкус. Рецепт сырных лепешек очень простой и быстрый, идеально для сытного и вкусного завтрака. Так же сырные лепешки могут стать прекрасной альтернативой хлебу. Ароматные, пышные, золотистые, любому едоку придутся по вкусу. Готовить их можно как на сковороде, так и в духовке, второй вариант будет наиболее полезен. Я жарила лепешки на сковороде, в достаточном количестве масла. Лепешки получились с хрустящей корочкой, мягкие и нежные внутри. Готовятся они на самом деле так же быстро, как и съедаются.

Рецепт подойдет для занятых хозяек, которые любят побаловать домашней свежей выпечкой свою семью. Подавать их конечно лучше в горячем виде, но и в остывшем они остаются аппетитные и вкусные. На мой взгляд это один из самых простых и быстрых рецептов вкусных лепешек, надеюсь и вам они придутся по душе.

На 6 лепешек:

  • сыр – 100 грамм.
  • яйца – 1 штука.
  • сода или разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
  • мука пшеничная – 1, 5 стакана.
  • сметана – 3-3,5 ст. ложки (можно заменить майонезом или кефиром).
  • свежий укроп – по вкусу.
  • соль – 0,5 ч. ложки.
  • масло растительное – по факту.

Трем на крупной терке в глубокую миску сыр. У меня был твердых сортов, но подойдет и колбасный сыр, и обычный плавленый сырок типа «Дружба». Учитываем только, что от выбранного вами сыра будет зависеть вкус и аромат лепешек.

Добавляем сметану, измельченную зелень, соль и одно яйцо. В оригинальном рецепте говорится, что сметану можно заменить смело на майонез, но мне нравится больше первый вариант.

Затем добавляем один стакан муки и соду. Соду ничем не гасим, за нас с этим прекрасно справится сметана.

Перемешиваем все ингредиенты сначала ложкой. Затем начинаем замешивать тесто руками, подсыпая частями оставшуюся муку. Муки может уйти чуть меньше, чем указано в рецепте, тесто должно получиться достаточно плотное, но эластичное и хорошо отставать от рук.

Готовое тесто делим на 4-6 частей, в зависимости от желаемого размера лепешек.

Каждую часть формируем в форме круга, можно сделать это как скалкой, так и руками. Толщина примерно 4-5 мл. Стол я ничем не смазывала, тесто хорошо отходило и не прилипало.

Кладем каждую раскатанную лепешку на раскаленную сковороду и обжариваем на достаточном количестве масла с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Складываем готовые лепешки с сыром стопочкой и зовем всех к столу.

Рецепт не отнимает много времени, а вот результат очень хороший. Пышные, румяные, ароматные и очень вкусные. Отличное решение, когда у плиты долго стоять не хочется, а побаловать близких чем-то вкусным охота.

Рецепт 7: сырные лепешки на сметане на сковороде

Вкусное и простое блюдо сырные лепешки на сметане, пошаговый рецепт с фото, такую еду можно взять с собой в дорогу, пикник на природе или подать на домашний стол на завтрак, ужин. Сырные лепешки на сметане с зеленью можно приготовить не только на сковороде, но и в обычной вафельнице.

  • Сыр 200 грамм
  • Мука 5 ст. ложек
  • Сметана (15-20%) 300 г.
  • Яйца 3 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль 1 щепотка

Слегка взбиваем сметану с яйцами и солью.

Засыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.

Натираем сыр на мелкой терке, зелень мелко рубим, добавляем в сметанную массу и хорошо перемешиваем, порционно вливаем сырное тесто на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваем «сырные лепешки на сметане» в сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны до красивой румяной корки.

Подаем сытные, сырные лепешки на сметане на домашний завтрак или ужин.

Рецепт 8: сырные лепешки на сковороде с колбасой

В сырных лепешках с колбасой много соблазна. Румяная корочка, умопомрачительный аромат и сочный мякиш понравятся всем, кто ищет альтернативу хлебу. Готовится кушанье быстро и просто. В составе только доступные компоненты. В итоге получается очень вкусно и питательно. Такое угощение можно взять с собой в качестве перекуса на работу или положить ребенку в школу.

  • мука пшеничная – 300 г;
  • сметана 15% — 200 мл;
  • соль – 1/3 ч. л;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • сыр твердый – 100 г;
  • колбаса – 100 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Колбасу или ветчину режем небольшими кубиками. Выбираем продукт хорошего качества, чтобы при жарке не прилипал к сковороде. Запах лепешек будет зависеть в том числе и от аромата колбасного изделия, которое будет использовано для начинки.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

В миску просеиваем пшеничную муку высшего сорта. Первый или второй сорт тут не подойдут. Просеивание нужно, чтобы насытить ее воздухом. Выпечка получится более пышной.

Добавляем соль и разрыхлитель.

Выкладываем в миску с мукой потертый на терке сыр и колбасу. Вливаем сметану. Она должна быть жидкой и кислой. Идеально подойдет сметана с подходящим к окончанию сроком годности. Именно с таким кисломолочным продуктом изделия выйдут самыми пышными.

На этом этапе можно добавить при желании и измельченную зелень или чеснок.

Замешиваем тесто, собираем его в шар. Даем возможность отдохнуть 30 минут под полотенцем.

Спустя время из теста делаем колбаску диаметром 8 сантиметров. Работаем на присыпанной мукой поверхности.

Разрезаем колбаску на кусочки по 5 сантиметров. Каждый скатываем в колобок.

Шарики раскатываем в лепешки толщиной до сантиметра.

В сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем его. Кладем лепешку и жарим ее на среднем огне до румяной корочки снизу. Понадобится 2-3 минуты.

Затем переворачиваем. Жарим еще столько же. Готовые лепешки подаем с любимым напитком или как дополнение к первому блюду.

Румяные, ароматные и очень вкусные сырные лепешки с колбасой понравятся своей простотой и универсальностью.

Рецепт 9: хрустящие сырные лепешки за 15 минут

Что можно приготовить очень быстро и сытно, из минимума продуктов, например, на завтрак или легкий ужин? Вариантов множество. Но можно попробовать обычные лепёшки. Сырные лепешки вы сможете всего за 15 минут, получаются очень сочные и хрустящие. Готовятся они реально очень быстро и просто. Из данного количества ингредиентов получаются 6 лепешек.

  • мука пшеничная- 300 гр.,
  • кефир – 200 мл.,
  • сыр твердых сортов – 130-150 гр.,
  • пищевая сода – 1/2 ч.л.,
  • сахар – 1/2 ч.л.,
  • соль – щепотка,
  • зеленый лук – по желанию,
  • зелень укропа – по желанию,
  • сливочное (или растительное) масло для жарки.

Кефир немного разогрейте. Добавьте сахар, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на пару минут, чтобы пищевая сода «погасилась» в кефире.

Сыр натрите на терке (крупной или средней) и соедините с остальными ингредиентами.

Для пикантности и аромата по желанию можете добавить измельченный зеленый лук.

Укроп придаст сырным лепешкам неповторимый вкус, поэтому измельчите зелень укропа и также добавьте в тесто. Стоит отметить, что сырные лепешки можно готовить без лука и укропа. Они получатся не хуже, но вы удовлетворите желание противников любой зелени в выпечке.

Пшеничную муку просейте и небольшими порциями вмешайте в тесто.

Замесите мягкое, немного липнувшее тесто.

Полученное тесто разделите на 6 шариков. Каждый шарик раскатайте в тонкую лепешку, немного припылив рабочую поверхность пшеничной мукой.

Жарьте сырные лепешки на растопленном сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки. Чтобы они хорошо пропеклись, огонь должен быть небольшой (средний). Лепёшки можно жарить и на растительном масле, но сливочное масло придает им наиболее нежный вкус и аромат.

Сервируйте сырные лепешки за 15 минут в теплом виде. Они хороши не только с чаем или кофе, но и с молоком, кефиром и др.

Источники: https://finecooking.ru, http://zdorrovo.ru, https://namenu.ru, http://www.photorecept.ru, http://fotorecept.com, http://sytayasemya.ru, http://stozakusok.ru, https://school-culinary.ru, https://every-holiday.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Как приготовить лепешки с сыром и колбасой

В очередной раз задумываясь над тем, что бы такого вкусного приготовить для своих родных и при этом не простаивать у плиты по несколько часов, в первую очередь стоит просто заглянуть в холодильник. Если вы обнаружите на полочках стаканчик кефира, кусочек колбаски и сыра, немного зелени – будьте уверены в том, что уже через 10-15 минут ваша семья будет с восторгом поедать сытное кушанье и хвалить ваш кулинарный талант!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления аппетитных сырных лепешек с колбасой.

Чтобы приготовить сырные лепешки с колбасой, вам понадобится:

для теста:
мука пшеничная – 400 г
кефир – 200 мл
сахар – 5 г
твердый сыр – 100 г
щепотка соды
соль
для начинки:
лук репчатый – 4 шт.
колбаса вареная – 300 г
сыр твердый – 150 г
сливочное масло для обжаривания

Как приготовить сырные лепешки с колбасой:

1. Приготовить тесто. Для этого в кефир добавить сахар, щепотку соды и немного соли. Твердый сыр натереть на мелкой терке и выложить в миску с кефиром. Туда же просеять муку. Хорошенько перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, накрыть чистым кухонным полотенцем и на время отложить в сторону.
2. Приготовить начинку. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порубить ножом. Сыр натереть на средней или мелкой терке. Колбасу нарезать маленькими кубиками. В сковороде растопить небольшое количество сливочного масла, выложить колбасу и лук, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Снять сковороду с огня и добавить к обжаренным ингредиентам тертый сыр, перемешать. Начинка готова!
3. Тесто разделить на 8 одинаковых по размеру кусочков, выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в тонкие лепешки.
4. На каждую лепешку выложить начинку, накрыть сверху еще одной лепешкой и хорошо скрепить пальцами края теста. В итоге из 8 лепешек должно получиться 4 заготовки.
5. Обжарить лепешки с двух сторон в хорошо разогретой сковороде под крышкой.
6. Готовые лепешки переложить на тарелки и подать на стол.

Помимо предложенного выше варианта, вы можете использовать для начинки сырных лепешек ветчину, сосиски или отварное постное мясо, грибы, болгарский перец (предварительно обжаренный), зеленый лук и любую зелень на ваш вкус. Также будут очень вкусными сырные лепешки с начинкой из мясного фарша и репчатого лука. В таком случае вы можете выложить начинку на лепешки и сформировать подобие чебуреков. Сырные лепешки – одно из тех замечательных блюд, в приготовлении которых можно фантазировать и экспериментировать до бесконечности!

Горячие (или теплые) сырные лепешки с колбасой можно подать со свежей зеленью, любимым соусом или кетчупом. Отличным дополнением к аппетитному кушанью станут свежие овощи.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Лепешки с сыром и колбасой на сковороде | Рецепты салатов и вкусняшек

Готовим быстрое блюдо, которое отменно подойдет для завтрака или сытного перекуса. Лепешки, жаренные на сковороде, наполняем начинкой из измельченной колбасы и сыра, для свежести и сочности добавляем лук и зелень. Колбасу можно взять любую — копченую или вареную на выбор. Готовится блюдо очень легко, состоит из самых простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Лепешки вкусные, как в горячем, так и в холодном состоянии.

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты по списку в конце статьи.

Колбасу натрите на крупной терке. Сыр твердых сортов измельчите подобным образом.

Головку лука очистите, нарежьте небольшими кубиками. Укроп ополосните, высушите, мелко нашинкуйте.

В глубокую емкость вбейте два яйца, добавьте сахар, соль и любые специи к овощам. Яйца с пряностями тщательно взбейте венчиком до однородности.

К яйцам влейте кефир комнатной температуры, перемешайте.

Муку просейте через сито, смешайте ее с пекарским разрыхлителем, после добавьте в основной состав.

Тщательно перемешайте венчиком до получения однородной массы без комочков. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Если масса получилась слишком жидкой, можно добавить немного муки, при этом сильно не забивать тесто мукой.

Влейте указанное количество растительного масла, перемешайте. Важно, чтобы масло полностью впиталось в тесто.

В тесто перекиньте начинку — измельченную колбасу, сыр, лук и зелень.

Перемешайте, чтобы начинка соединилась с тестом.

Поверхность сковороды слегка смажьте растительным маслом, нагрейте на плите. На горячую поверхность выложите примерно 3 большие ложки приготовленной массы, разровняйте ее лопаткой по всему периметру.

Жарьте лепешки на среднем огне под крышкой примерно 2 минуты, затем переверните ее на другую сторону и повторите процесс жарки. Таким образом поджарьте другие экземпляры. Смазывать сковороду маслом больше не нужно.

Лепешки выложите стопкой на тарелку, подайте на стол.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир 2,5% — 2 стакана
  • Мука — 6 ст.л.
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Специи для овощей – по вкусу
  • Колбаса — 200 г.
  • Лук — ½ шт.
  • Укроп — ½ пучка
  • Сыр — 200 г.
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Сырно-колбасная запеканка для лепешек Рецепт

Сырно-колбасная запеканка для лепешек

От nlo209 13 лет назад
Как это сделать

  • Разогрейте духовку до 350ºF. Обжарить колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне до коричневого цвета, разбивая ее по мере приготовления. Используя шумовку, переложите вареную колбасу в стеклянную форму для выпечки размером 8 x 8 x 2 дюйма или жаропрочную форму.
  • Смешайте нарезанный зеленый перец чили, 3 ст. кинзу и соус Тобаско в колбасу. Посыпать сыром чеддер, сыром Монтерей Джек, затем оставшейся 1 ст. кинза по смеси колбасы. Запекать запеканку 10 минут.
  • Плотно завернуть лепешки в фольгу.Поставить в духовку, чтобы прогреть вместе с запеканкой. Продолжайте запекать запеканку, пока сыр не закипит, а колбасная смесь не прогреется, примерно на 10 минут дольше.
  • Подавать смесь колбас и сыра в теплых лепешках. Грязно, но вкусно!
Людей, которым нравится это блюдо
5
Рейтинг
Отзыв от 2 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Рецепт обертывания колбасы «Чеддер» — 4 шляпы и бережливость

Поделиться — это забота!

Поскольку я собираю обед для мужа и ежедневно кормлю своих троих детей, у меня всегда появляются новые идеи для их полуденных обедов.

Большинство — попадания, немногие — промахи, но я всегда выбиваю из парка, когда дело касается колбасы. На этот раз я пошел чеддер. Обертка с колбасой из чеддера — это полезный обед, который можно приготовить менее чем за 15 минут, приготовить заранее и разогреть. Это идеально.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Можно минутку поговорить об этой колбасе? В ссылках есть чеддер. Внутри! Это моментально меняет правила игры для меня. У них такой хороший вкус и короткая линейка ингредиентов.На обратной стороне упаковки нет моно соло yada yada. Простые ингредиенты и отличный вкус? Я возьму его на обед И ужин, пожалуйста.

Эту упаковку для колбасы Чеддер было легко создать. Завершают ингредиенты трехцветный сладкий перец, лук, черные бобы, тмин, порошок чили и мучные лепешки.

О, мы не будем помещать фасоль в обертку. Мы сами делаем спред из черной фасоли. Положите фасоль, тмин, молотый перец чили, щепотку соли и перца в кухонный комбайн.

Сбрызните оливковым маслом, пока бобы не приобретут консистенцию, которую можно растекать по маисовой лепешке. Если у вас остались остатки, они также могут растекаться по крекерам. Просто говорю.

Положите рапсовое или растительное масло, нарезанный перец и лук в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока лук не станет почти прозрачным.

Поместите колбасу из чеддера в сковороду и перемешайте. Накрыть крышкой и варить 5 минут или пока сосиски не станут пухлыми.

Они уже полностью приготовлены, поэтому все, что вам нужно сделать, это их разогреть.

Выложите смесь черных бобов на тортилью. В середину положите колбасу и овощи. Раскатайте все в стиле буррито и разрежьте пополам. Подавайте и наслаждайтесь!

Обертка с колбасой Чеддер

порций 4

Ингредиенты
1 упаковка колбасы чеддер
1 стакан трехцветного перца, нарезанного (мы использовали красный, оранжевый и зеленый)
1 средний лук, нарезанный ломтиками
1 чайная ложка рапсового масла
1 банка черных бобов, промытых
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки тмина
2 столовые ложки оливкового масла
4 мучных лепешки
щепотка соли
щепотка перца

Инструкции
Поставьте среднюю сковороду на средний огонь.
Добавьте перец, лук и рапсовое масло в сковороду. Варить 3 минуты или пока лук не станет почти прозрачным.
Поместите колбасу в неглубокую сковороду, перемешайте, чтобы она покрыла колбасу, и перемешайте овощи.
Накройте крышкой и дайте вариться 5 минут или пока сосиски не станут гладкими и не прогреются.
Пока колбаса нагревается, поместите черную фасоль в кухонный комбайн с тмином, порошком чили, солью и перцем. Смешайте вместе, медленно добавляя оливковое масло, чтобы превратить черную фасоль в пасту.
Намажьте лепешки смесью черных бобов.На каждую приготовленную лепешку выложите по одной сосиске и немного овощей. Скатать в стиле буррито и разрезать пополам. Подавайте и наслаждайтесь.

Тортилья Запеканка для завтрака с колбасой и сыром ~ Macheesmo

Этот пост обновлен 22 февраля 2020 г. и включает новые фотографии и описания!

Эта запеканка для завтрака с колбасой и тортильей — запеканка для завтрака, о которой вы даже не подозревали, что захотите этой зимой. В него входят вкусные ингредиенты для завтрака: колбаса, яйца, сыр, и его так же легко смешать, как и любую запеканку для завтрака.

Но настоящий ключ к этому блюду — кукурузные лепешки. По всей запеканке лежат большие куски кукурузной лепешки. В середине они впитывают запеканку, почти превращаясь в энчиладу. Но сверху они превращаются в супер хрустящие хрустящие черепки.

В зависимости от вашего графика и настроения, вы можете приготовить эту запеканку днем ​​или накануне вечером, а затем просто испечь ее утром!

Запуск запеканки для завтрака

Я использовал колбасу для завтрака для своей запеканки на завтрак из тортильи, которая уже была приправлена ​​множеством специй и ароматом.Я знаю, что в нем были пряности, некоторые травы, такие как шалфей и, может быть, даже немного кленового сиропа.

Я думаю, что вы действительно можете использовать любую колбасу. Если вы используете обычный свиной фарш, не забудьте добавить в него травы и специи, пока он готовится.

Любая колбаса подойдет.

Обжарьте колбасу на сковороде на среднем или сильном огне. Возможно, стоит добавить немного масла, хотя по мере приготовления колбасы часть жира также будет выветриваться.

Когда он станет красивым и подрумянится, добавьте лук и перец.

Добавление овощей.

Затем добавьте зеленый перец чили, когда овощи немного станут мягкими. На этом этапе колбаса должна быть полностью приготовлена.

О, и твой дом будет хорошо пахнуть. Извините за вечеринку.

Хорошо пахнет.

Тортильи в запеканке для завтрака

Если вы хотите пофантазировать, вы можете обвалять эту начинку в лепешке и приготовить настоящие энчилады на завтрак. Хотя это большая работа. Этот способ лучше.

Просто порубите этих лохов. Однако вам нужны большие неровные куски.

Грубая отбивная.

Чтобы приготовить запеканку, положите несколько полосок кукурузы и сверху выложите примерно половину смеси колбас и сыра.

Слои офигенного.

Затем взбейте яйца с болгарским перцем, хлопьями красного перца и молоком. Вылейте примерно половину этого количества на запеканку для завтрака из тортильи.

Острые яйца!

Повторите то же самое с другими кукурузными полосками, колбасой, сыром и яйцами, а затем посыпьте лишними кукурузными полосками прямо сверху.

Во время запекания яйца вздуваются и покрывают большую часть запеканки, но полоски сверху станут очень хрустящими.

Готовы к выпечке!

Приготовление запеканки для завтрака с тортильей

Это восхитительное творение нужно будет запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 35 минут. Яйца в центре должны быть просто закреплены, а полоски сверху должны быть подрумяненными и хрустящими.

Это красота!

Обожаю эти чипсы!

Свежий чеснок завершает запеканку для завтрака с тортильей. Мне не терпелось покопаться.

Запеканка для завтрака с колбасой и тортильей

Ник

Обслуживает:
На 4-6 человек.
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Распечатать рецепт

Колбаса, яйца и сыр, запеченные в восхитительной запеканке на завтрак из тортильи. Легко сделать днем ​​или накануне вечером!

Состав

1 фунт колбасы для завтрака

1/2 луковицы, нарезанной кубиками

1/2 красного перца, нарезанного кубиками

1 (4 унции. банка) зеленый чили

1 столовая ложка оливкового масла

6 маленьких кукурузных лепешек

4 унции сыра монтерей джек

6 больших яиц

1/2 стакана молока

1 чайная ложка паприки

Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

Соль и перец

Свежий чеснок, гарнир

Показать направление

1) Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде добавьте немного масла и сосиски. Разбить колбасу и хорошо подрумянить, варить 4-5 минут на среднем или сильном огне.

2) Добавить нарезанный кубиками лук и перец в колбасу и варить еще 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Приправить солью и перцем. Добавьте зеленый перец чили и снимите с огня.

3) Взбить яйца с молоком, перцем и хлопьями красного чили. Тортилью крупно нарезать полосками и натереть на терке.

4) В форме для запекания 8 × 8 разложите примерно треть полосок маисовой лепешки. Затем посыпьте половиной колбасной смеси и половиной сыра. Влейте половину яичной смеси. Повторяем: лепешки, колбаса, сыр, яйца.Сверху на блюдо выложите последнюю 1/3 полоски тортильи.

5) Выпекайте запеканку при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока яйцо не окажется в центре блюда. Снимите и дайте немного остыть.

6) Подавайте горячую запеканку со свежим луком.

Информация о питании

Вот еще несколько отличных запеканок!

Тако для завтрака с колбасой и яйцом

· Оставить комментарий

Этот пост и фотографии могут содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки.Если вы покупаете что-то по любой ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Все мнения мои собственные. ПОДРОБНЕЕ ->

Завтрак · Яйца · Мексиканская кухня

ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints за 1 тако или 2 тако за 6 SmartPoints при использовании яичных белков

СИНИЙ: 3 SmartPoints за 1 тако или 2 тако за 5 SmartPoints

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 SmartPoints за 1 тако или 2 тако за 5 SmartPoints

Если вы ищете другие недорогие варианты завтрака, обращайтесь:

Роллы с французскими тостами

Французские тосты с клубникой

Запеканка для завтрака Low Point

Reese’s Peanut Butter Protein Waffle

Французский тост с корицей

Как приготовить тако на завтрак с колбасой и яйцом?

Для этих тако с колбасой и яйцом на завтрак вы можете заранее приготовить смесь яиц и сосисок, а затем спрятать их в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Утром все, что осталось сделать, это быстро разогреть его в микроволновой печи, пока вы поджариваете лепешки на плите.

Я люблю использовать кремовые дольки сыра Laughing Cow для тако. Одной дольки хватит на два тако. Он красиво ложится на теплую тортилью и придает тако сливочный вкус.

Я люблю использовать полностью приготовленные крошки из индейки. Они стоят всего 1 балл за 1/4 стакана, и они уже приготовлены, и их нужно только нагреть!

Снимите лепешки с огня.Разрежьте сыр «Веселая корова» пополам. На каждую тортилью выложить 1/2 сырного долька.

Я предпочитаю использовать лепешки из белой кукурузы, однако, если вы предпочитаете лепешки из желтой кукурузы, они также хорошо подходят для этих тако.

Снимите лепешки с огня. На каждую лепешку выложить по 1/2 сырного долька. Сверху лепешку выложить примерно 1/4 стакана яичной смеси.

Состав:
  • 2 лепешки из белой кукурузы (я использую Great Value, 2 лепешки за 3 очка)
  • 2 крупных яйца или 4 крупных яичных белка
  • Крошки вареной колбасы Джимми Дина 1/4 стакана
  • 1 кусок сыра Laughing Cow, любой вкус (я использую чеснок и травы)

Направление:
  1. В средней миске взбить яйца с добавлением миндаля или обезжиренного молока и щепотки соли и перца.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте яйца на среднем огне, пока они не станут взбитыми. Смешать с колбасной крошкой. Снять с огня.
  3. Обрызгайте верх и низ каждой тортильи и готовьте на сковороде. Перевернуть тортилью, когда она станет красивой и золотой (около 1 минуты с каждой стороны)
  4. Снимите лепешки с огня. Разрежьте сыр «Веселая корова» пополам. На каждую тортилью выложить 1/2 сырного долька. Сверху лепешку выложить примерно 1/4 стакана яичной смеси.
  5. По желанию подавать с сальсой.

Порции: 2 тако на завтрак

ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints за 1 тако или 2 тако за 6 SmartPoints при использовании яичных белков или 5 SmartPoint за 1 тако или 2 тако за 9 SmartPoints при использовании цельных яиц

СИНИЙ: 3 SmartPoints за 1 тако или 2 тако за 5 SmartPoints

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 SmartPoints за 1 тако или 2 тако за 5 SmartPoints

Выход: 2

Эти тако с колбасой и яйцом на завтрак можно отведать любое утро недели. Это отличная альтернатива сэндвичу на завтрак.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 белые кукурузные лепешки (я использую Great Value, 2 лепешки за 3 очка)
  • 2 средних яйца
  • 1/4 стакана вареной колбасы Джимми Дина
  • 1 кусочек сыра Laughing Cow, любой вкус (я использую чеснок и травы)

Инструкции

  1. В средней миске взбить яйца с добавлением миндаля или обезжиренного молока и щепотки соли и перца.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте яйца на среднем огне, пока они не станут взбитыми. Смешать с колбасной крошкой. Снять с огня.
  3. Обрызгайте верх и низ каждой лепешки и готовьте на сковороде. Перевернуть лепешку, когда она станет красивой и золотистой (примерно по 1 минуте с каждой стороны)
  4. Снимите лепешки с огня. На каждую лепешку выложить по 1/2 сырного долька. Сверху лепешку выложить примерно 1/4 стакана яичной смеси.
  5. По желанию подавать с сальсой.

Порции: на 2 тако на завтрак

ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints за 1 тако или 2 тако за 6 SmartPoints при использовании яичных белков или 5 SmartPoint за 1 тако или 2 тако за 9 SmartPoints при использовании цельных яиц

СИНИЙ: 3 SmartPoints за 1 тако или 2 тако за 5 SmartPoints

ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 SmartPoints за 1 тако или 2 тако за 5 SmartPoints

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Связанные

Пиццадилья со шпинатом и сосисками | Гигантский продовольственный магазин

Это пицца? Это кесадилья? И то, и другое!

Состав

  • Итальянская колбаса из индейки 1 фунт
  • 2 упаковки (8 унций) молодого шпината
  • 4 (8-дюймовых) лепешки из цельнозерновой муки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • спрей для готовки

Ступеньки

  1. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вынуть колбасу из оболочки и выложить на горячую сковороду. Коричневый 5 мин. при разламывании ложкой образуются мелкие крошки.
  2. Добавьте шпинат в колбасу. Готовить еще 1 мин. или пока шпинат не увянет. Выложите смесь колбасы и шпината на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы собрать лишнюю влагу.
  3. Положите лепешки на разделочную доску или чистый прилавок.Равномерно распределите смесь колбасы и шпината между лепешками, выложив их на половину поверхности каждой лепешки. Сверху посыпать сыром и сложить каждую тортилью пополам.
  4. Слегка сбрызните антипригарную сковороду кулинарным спреем. Готовьте лепешки на среднем огне 3 мин. с каждой стороны или до хрустящей корочки и румяной корочки. Нарежьте и подавайте.

Советы

Подавать с теплой маринарой или соусом для пиццы для макания.

кесадилья с колбасой и сыром

Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, это растопить кусок масла (не маргарина), а затем нарезать 2 кубика вельветы и добавить в масло. Выложите одну лепешку на дно сковороды и сверху положите половину тертого сыра. Сварить полоски колбасы согласно инструкции на упаковке; отложить. Посмотреть все. Готовьте по одной кесадильи до появления золотистой корочки … Повторите процесс с оставшимися лепешками.Выложите сверху 1 лепешку из сыра и чили. Переверните кесадилью и готовьте, пока она не подрумянится с другой стороны, при необходимости переверните, чтобы первая сторона подрумянилась еще больше. Чеддер, колби джек, моцарелла и даже сыр кесадилья — все это варианты, которые мы использовали раньше — просто используйте то, что есть под рукой! Штырь. кукурузные лепешки, нарезанная кинза, сыр Cotija, копченая колбаса Hillshire Farm® Lit’l Smokies и еще 1 сырный соус Кесадилья Dog Ball Park Фирменная пикантная заправка в стиле ранчо, мучные лепешки, тертый сыр чихуахуа и еще 1 После того, как сыр расплавится, используйте лопатку приподнять тортилью с сыром поверх начинки.Готовьте кесадилью 1-2 минуты или пока дно не станет хрустящим и слегка подрумянится. Украсить свежим шалфеем. Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой, яйцом и сыром. Переверните лепешку и готовьте на противоположной стороне 1-2 минуты или пока сыр не расплавится. Готовьте 1-2 минуты или пока лепешка не подрумянится. Осторожно сложите лепешку пополам и подрумяните с двух сторон. Посыпьте каждую 1/4 стакана сыра. Острый чеддер или выдержанный сыр Грюйер также могут … Сложить вторую половину лепешки сверху и поместить в устройство для приготовления панини, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Готовьте на среднем или медленном огне по 1-2 минуты с каждой стороны или пока сыр не расплавится; отложите и согрейте. Начинка для кесадильи на завтрак может быть такой же простой, как яйцо и сыр, или вы можете наполнить ее множеством разных вещей. Но я обычно добавляю на завтрак колбасу, чтобы увеличить содержание белка. Смешайте традиционные рецепты стейка или куриной кесадильи с этим вкусным блюдом на основе колбасы. Сверху на одну сторону каждой тортильи положите 1/4 стакана моцареллы, 1/2 столовой ложки пармезана, четверть смеси колбасы и перца, а также 1/4 стакана моцареллы и 1/2 столовой ложки пармезана.Закажите сейчас и пропустите нашу очередь внутри! Утро покажите, кто в доме хозяин 3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Так родился этот рецепт, так как мои крошечные люди любят любую кесадилью, я подумал, что лучше приготовить на ужин, чем они. Равномерно распределите по тортилье 1/4 каждого из следующих ингредиентов: колбаса, смесь яблок и квашеной капусты, жареный красный перец, зеленый лук и сыр. Колбасные лепешки Кесадилья с колбасными крошками, омлет и три сыра. Кесадилья с колбасой, яйцом и сыром.Накрыть второй лепешкой и варить 1 минуту. Чоризо или пепперони нарезать тонкими ломтиками. Это великолепно; Я делаю это все время. Сверху выложите 1/4 стакана сыра. Полное распределение калорий в колбасе, яйце и сыре Кесадилья на основе калорий и питательных веществ каждого ингредиента, включая сыр Моцарелла, частично обезжиренное молоко, копченую колбасу, свинину и говядину, тортилью из цельнозерновой муки, среднюю (45 г), яичницу-болтунью и другие ингредиенты в этом рецепте. Намазать обжаренной фасолью, оставив по краю полдюймовую границу.Переверните и готовьте до золотистого цвета. Чтобы приготовить кесадилью, нанесите немного тыквенной смеси на одну сторону тортильи. Снимите кесадилью со сковороды и повторите с оставшимися ингредиентами. 31 марта 2019 г. — Мой старший попросил завтрак на ужин, но он также заявил, что хочет чего-то другого. Жарить кесадильи в течение 1–1 / 2 минут на… 4 порции. Быстрый и легкий обед или ужин из копченой колбасы, сыра и лепешек. Сверху выложите еще одну лепешку; сливочной стороной вверх. 10 из 26. Получите один из наших рецептов кесадильи с колбасой и приготовьте вкусные и…… и готовьте кесадилью на среднем или сильном огне до … и сальсы. Сверху выложите тонкий слой колбасно-яичной смеси, затем сыр. Готовьте кесадилью от 3 до 5 минут или до тех пор, пока сыр не станет золотистым и не начнет таять. Добавьте квашеную капусту, колбасу, шпинат и зеленый лук на половину лепешки. Нагрейте на сковороде швом вниз. Поставьте 12-дюймовую сковороду или сковородку на средний или сильный огонь. Сверху выложите по сыра, колбасы, ананаса, зеленого лука и маслин. Выложите смесь в центр мучной лепешки.Положите сверху вторую лепешку. Он наполнен на ваш выбор беконом, колбасой или стейком, теплыми мягкими яйцами и плавленым сыром, о котором вы мечтаете, все подано … Выпекайте 8-9 минут, пока сыр … Разделите смесь колбасы на две части. Можно заморозить до месяца. Два свежих треснувших яйца, деревенская колбаса Jimmy Dean® и плавленый сыр чеддер в мучной тортилье, приготовленной на гриле. Обжарьте другую сторону и отложите на тарелке, покрытой бумажным полотенцем. В сковороде на среднем огне варить и перемешивать яичную смесь до полной готовности, но все еще влажной; около 5-7 минут.Для основного варианта вам понадобятся лепешки, яйца и сыр. Выложите около 5-6 креветок или достаточно, чтобы покрыть их еще одной порцией сыра. … замените примерно 1/4 стакана нарезанного консервированного зеленого чили. Взгляните на восхитительно новую Кесадилью для завтрака. Сверху тыквенную смесь посыпать куриной колбасой и сыром моцарелла. тогда это Кесадилья с колбасой и сыром! Добавьте сыр к половине тортильи, затем немного колбасной смеси и еще немного сыра. Выложите лепешку на сковороду и посыпьте одну сторону лепешки сыром.Сверху выложите еще один тонкий слой колбасной смеси и сыра, затем еще одну лепешку. Кроме того, в этой запеканке для завтрака подойдет практически любой тертый сыр. Повторите эти действия для рассыпания лепешек. Повторите то же самое с оставшейся колбасой, картофелем, луком, кинзой и сыром и накройте оставшимися четырьмя лепешками. Сложите вторую половину лепешки сверху и переверните, когда сыр расплавится и первая сторона станет коричневой. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистой и хрустящей корочки. Наслаждаться! Сверху посыпьте еще сыром и сложите лепешку пополам.Более. Положите четыре куска колбасы на одну сторону тортильи, а другую сторону сложите так, чтобы получилась кесадилья в форме полумесяца. Моей семье это очень понравилось, и я приготовил соус по-деревенски с беконом (разбавленный) как… Сверху выложите 1/4 стакана сыра чеддер, 1/4 стакана сыра Монтерей Джек, немного капусты, немного бекона и польские колбасы. Рецепт колбасных кесадильев. Варить 1-2 минуты, пока не подрумянится. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону. Добавьте небольшое количество масла, чтобы покрыть дно сковороды. Выложите лепешку на сковороду и залейте сыром. Осторожно переверните кесадилью и готовьте вторую сторону 1-2 минуты, пока сыр не подрумянится. Выложите слоями две полоски колбасы, яичницу, сыр моцарелла, сыр Котия и зеленый перец чили. В сотейнике тщательно приготовить колбасу и яйца. Намажьте каждую лепешку примерно на 1/3 стакана свинины; сверху каждого примерно 1/3 стакана сыра, 1 столовая ложка зеленого лука и 1 лепешка. Перемешайте, пока не посыпьте оставшуюся половину сыра, затем положите сверху колбасу, перец халапеньо и маслины.Сложите тортилью пополам. Выложите вторую лепешку сверху сливочным маслом вверх. Поставьте готовую кесадилью в духовку, чтобы она оставалась теплой, пока будете готовить оставшиеся. Разогрейте духовку до 350 градусов; Обжарьте целый рулет из фаршированной колбасы; На форму для выпечки 13 x 9 сбрызните Пэм или любой кулинарный спрей; Выложите 1 или 2 (или сколько хотите) лепешек размером с буррито на сковороду; Посыпьте лепешки тертым сыром (я использовал мягкий чеддер) Crecipe. com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов кесадильи с колбасой, снабженных оценками, обзорами и советами по смешиванию.11 из 26. Простая и пикантная копченая колбаса Кесадилья была спонсирована Экрихом Копченая колбаса, но рецепт и мнения полностью мои. Спасибо за поддержку… Готовьте в течение 1 минуты, затем снова переверните. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне готовьте ломтики чоризо или пепперони 5 минут или до коричневого цвета; переместить в небольшую миску. 58 г… 940 КАЛ. В средней миске взбейте яйца и молоко; добавить соль и перец. Положите сверху еще одну лепешку. Узнайте, как приготовить отличные кесадильи с колбасой.Осторожно переверните (вы можете накрыть сковороду большой тарелкой и перевернуть, а затем переложить обратно на сковороду). Сверху посыпьте сыром и загните края внутрь, чтобы образовался герметичный карман. Сверху выложить оставшиеся лепешки.

Сотня осадка, Гарантийный ремонт Makita, Гибсон Лес Пол ’50-е годы, Определение эмоциональной стойкости, Пример оценки медсестер, Рейтинг водки Effen, Клип-арт рот, Epiphone Es-335 Pro Sunburst,

Энчиладас с сырной колбасой — хорошая дешевая еда

Эти сырные колбасы энчиладас — восхитительный, но простой ужин, который накормит толпу, а также обеспечит отличные остатки завтрака.

Энчиладас, наверное, один из моих любимых блюд для приготовления и употребления. Я редко беру их куда-нибудь поесть, потому что их так легко приготовить дома. Это одна из моих лучших продуктов для комфорта.

На протяжении многих лет я экспериментировал с начинками и соусами, чтобы увидеть, сколько отличных вкусовых комбинаций я могу найти. Это было очень веселое времяпрепровождение, если я так говорю.

Одна из комбинаций, к которой мой 11лет очень привязался за последние несколько месяцев, — это та, которой я делюсь сегодня.Он имеет тенденцию быть более разборчивым в еде, поэтому, когда я нахожу что-то, что ему нравится, я схожу с ума от волнения.

По сути, я взял ароматы другого любимца семьи, Кесо Фундидо, и положил его в энчиладу. Покрытые домашним соусом энчилада, эти энчилада с колбасой пользуются успехом практически у всех за моим столом. Острая итальянская колбаса, обжаренная с обильной порцией нарезанного лука, сыра и перца, завернутая в мягкие кукурузные лепешки? Ням-о!

Когда дело доходит до колбасных энчиладас, мы производим двойные партии, но обычно я могу приготовить несколько штук, чтобы на следующий день заправить их в обед FishPapa. Вместо того, чтобы пытаться отбить голодные клады от остатков, я приготовлю несколько порций и сложу их в эти контейнеры для приготовления еды, которые можно использовать в микроволновой печи. На следующий день FishPapa просто «запекает» энчилада на работе в микроволновой печи.

Процесс приготовления энчилада несложный, то есть я могу сделать партию примерно за 20 минут. Значит, это отличный ужин!

Инструменты, которые я использую, чтобы сделать это ПРОСТО:

Сырная колбаса Энчиладас

Эти сырные колбасы Enchiladas — восхитительный, но простой ужин, который накормит толпу, а также обеспечит отличные остатки завтрака.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: сыр энчиладас, колбасный энчиладас

Порций: 12 порций

калорий: 261 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 12 кукурузных лепешек
  • Масло для жарки лепешек
  • 1 фунт горячих сыпучих итальянских колбас
  • 1 нарезанная луковица
  • 12 унций сыра джек (тертый) перец Джек сыр или комбинация (3 чашки)
  • 2 стакана красного соуса энчилада
  • 2 ст. л. свежей кинзы (нарезанной)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° С.Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Смягчите лепешки, нагревая их в микроволновой печи или на сухой сковороде, или обжаривая их в 2,5 см горячего масла до тех пор, пока они не станут мягкими и немного кожистыми. Если вы жарите, высушите их на бумажных полотенцах, прежде чем продолжить.

  • В большой сковороде приготовьте колбасу и лук, разделив колбасу на более мелкие кусочки, пока колбаса не пропарится и лук не станет полупрозрачным.

  • Разделите колбасную смесь на лепешки и сверху положите несколько щепоток сыра, оставив как минимум одну чашку сыра для верха.Раскатайте лепешки вверх, поместив каждую скрученную энчиладу швом вниз в подготовленную форму.

  • Полить сверху соусом энчилада. Посыпьте сверху оставшимся сыром. На этом этапе энчиладас можно хранить в холодильнике до запекания. При желании вы можете заморозить охлажденные энчилады под крышкой на срок до 2 месяцев. Перед запеканием разморозьте в холодильнике.

  • Выпекать до образования пузырьков, около 15 минут.

Примечания

При выпекании холодной запеканки увеличьте время выпекания на 5-10 минут.Перед подачей посыпать кинзой сверху.

Питание

Калорий: 261 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 13 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 776 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 484 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 1 мг

Другие любимые рецепты энчилады:

Вы ищете более дешевую еду?

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *