Курица в пакете для запекания: Курица в пакете для запекания, в рукаве


Содержание

Курица в духовке в пакете для запекания: рецепт с фото

— в Курица в духовке целиком

Если вам нужно быстро приготовить вкусный обед для семейства или сытный ужин, мы вам предлагаем испробовать такой вариант: курица в духовке в пакете для запекания, рецепт с фото пошагово представляем. Все просто, без проблем, вкусно и сочно.

Готовя мясо или курицу в пакете, мы облегчаем себе работу по кухне. Нам сейчас нужно благодарить создателя такого чудо-пакета, ведь благодаря такому способу приготовления нам не придется отмывать противень от жира, стенки духовки также останутся чистыми. А курица всегда идеально пропекается и получается сочной и румяной.

Посмотрите еще простые рецепты запекания курицы целиком в духовке.

Ингредиенты для приготовления курицы в пакете:

• Курица – 1.5 – 2 кг,
• Морковь – 3 -4 штуки,
• Лук репчатый – 1 -2 крупные головки,
• Соль и специи по вкусу.

Как запечь курицу в духовке в пакете для запекания:

Для начала нужно замариновать курицу. Для этого определитесь, какие специи вы будете использовать, исходите из своих предпочтений. В нашем рецепте использовалась приправа для курицы, молотая красная паприка и адыгейская соль. Натрите промытую тушку куры выбранным набором специи и оставьте на 2 -3 часа для маринования.

В это время очистите морковь и лук, нарежьте все овощи крупными кусками.

Добавьте овощи к курице и перемешайте все так, чтобы овощи также пропитались специями и солью.

Отрежьте необходимой длинны рукав или используйте уже готовый пакет. Закрепите с двух концов клипсами или завязками. Проколите в нескольких местах с помощью острого ножа или спицы.

Выложите пакет с курицей и овощами на противень и отправьте его в духовку. Запекайте курицу с овощами в пакете для запекания при температуре 200 градусов на протяжении 40 – 60 минут.

Готовую куру выложите из духовки на блюдо ,вокруг запеченные овощи, украсьте все свежей зеленью. Ваша курица в пакете получилась на славу, приятного вам аппетита!!!

 

Курица, запеченная в рукаве — пошаговый рецепт с фото

Приготовление курицы, запеченной в рукаве:

1подготавливаем курицу.

Берем 7 куриных ножек среднего размера, промываем под холодной проточной водой и удаляем с кожи мелкие перья, которые могли остаться после машиной чистки, произведенной на птицефабрике. Затем сушим курицу бумажными кухонными полотенцами и кладем в глубокую миску.
2подготавливаем лук и чеснок.

Теперь чистим от кожуры лук и чеснок. Промываем их под холодной проточной водой, сушим бумажными полотенцами, кладем на разделочную доску и измельчаем. Лук режем полукольцами или кольцами толщиной до 1 сантиметра. Чеснок мелко рубим или нарезаем тонкими колечками.
3маринуем курицу.

Перекладываем нарезанные овощи в миску с куриными ножками. Туда же добавляем растительное масло, соль, красный перец чили, паприку и приправу «Итальянские травы».
Чистыми руками втираем все составляющие маринада в куриное мясо. Затем затягиваем миску полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 12 максимум на 24 часа.
В течение этого времени пару раз переворачиваем куриные ноги с бока на бок для того, чтобы маринад не оседал на дно миски, и куриное мясо замариновалось со всех сторон.
5подаем курицу, запеченную в рукаве.

Курица, запеченная в рукаве, подается в горячем виде, как основное мясное блюдо. Идеальный гарнир к этому кушанью: картофельное пюре, отварной рис, макаронные изделия или салат из свежих овощей. Также по желанию к такой курочке можно приготовить соусы на основе томатов или сметаны. Вкусно, просто и недорого! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Набор специй можно дополнить любыми другими пряностями, которые используют для приготовления блюд из курицы.

– Вместо растительного масла можно использовать растопленное сливочное масла, от него мясо курицы будет более нежным.

– Очень часто соль заменяют соевым соусом.

– Вместе с курицей можно запечь такие нарезанные овощи, как баклажаны, кабачки, помидоры, картофель, грибы или тыква.

Курица в сметане (в рукаве для запекания): katusha_2109 — LiveJournal

Несколько постов назад показывала курицу в сметане, сейчас снова курица и снова в сметане, только с минимумом телодвижений! Вообще этот рецепт для курицы, наверное, самый ходовой у нас в семье:)

Для ФМ «Блюда из птицы»

Продукты (на 5 порций):
900 г курицы (у меня 5 бёдрышек, можно взять любые части)
100 г сметаны (у меня 20 %)
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
1 ч. л. карри
1 ч. л. специй для курицы

Приготовление:
К сметане добавьте соль, карри, специи, выдавленный чеснок. Перемешайте.
Кусочки курицы обмажьте этим соусом.

Сложите курицу в отрезанную часть рукава для запекания. Кусочки должны лежать в один слой. Остатки соуса вылейте поверх кусочков курицы.


Завяжите рукав с двух сторон. Поместите на противень. Сверху сделайте проколы или разрезы для выхода пара.
Запекайте при 180 градусах в течение 40 — 45 минут.
Во время запекания образуется много вкусного бульона. Не выливайте его. Если будите есть курочку с макаронами или рисом, полейте этот гарнир бульоном. А можно макать в бульон хлебушек.
Это довольно быстрое и простое в приготовлении блюдо. Вашего участия потребуется по минимуму, большую часть времени займёт запекание, во время которого вы можете заниматься своими делами.
Запекание в рукаве — это очень удобно, т. к. после этого не нужно отмывать жирную форму для запекания.
Можно каждый раз получать немножко новый вкус за счёт использования новой подборки специй для курицы (можно составить эту подборку и самостоятельно). В этот раз я использовала смесь специй, в которую входили перец чёрный молотый, перец душистый молотый, перец красный молотый, паприка красная молотая, карри, чеснок, лук, йодированная соль, сахар.
Карри (пряная смесь, появившаяся в Индии, в настоящее время имеющая множество рецептов у разных народов) я добавляю в любом случае, мне кажется, что для курицы нет ничего лучше. В этот раз у меня в состав смеси «Карри» входили куркума, кориандр, имбирь, пажитник, чёрный перец, красный перец чили, горчица, лист карри. Если вы не хотите использовать карри, то берите 2 ч. л. приправы для курицы.
Курочка будет особенно вкусной с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Но можно подать с любым гарниром или хлебом.

Как запечь курицу в пакете

Курица, запеченная в пакете – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Если раньше для создания этого скромного кулинарного шедевра продавался только лишь рукав для запекания, то сейчас это нехитрое приспособление сопровождается подходящими приправами.  Для приготовления своей курочки я выбрала приправу Maggi, правда она предназначалась для « сочных ребрышек», но куриное мясо тоже получилось очень вкусным в компании с этой добавкой.

Как запечь курицу в пакете

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • — курица;
  • — майонез;
  • — пакет для запекания;
  • — приправа
  • — лук репчатый и зелень.

Если в комплекте с рукавом для запекания не было соответствующих добавок, то можно использовать имеющиеся в каждом доме приправы: перец, соль и рубленый чеснок. Эти ингредиенты смешайте в тарелке с растительным маслом  и смажьте полученной смесью заранее промытую курочку. Также можно закинуть в пакет нарезанный кольцами лук.

Вот такую приправу я использовала (идет вместе с пакетом)

Если специальные сухие приправы все же имеются, высыпьте их в пакет и закиньте туда крупно нарезанные куски курицы. Можно запекать и всю птицу целиком, но мне больше нравятся ломтики, так как они быстрее запекаются, лучше пропитываются всеми «снадобьями» и покрываются наивкуснейшей золотистой корочкой.

Режем курицуПриправу высыпаем в пакетТуда же закидываем курицу и перемешиваемВот, что в итоге получается

Теперь завяжите пакет и хорошенько перемешайте содержимое, уложите свое кулинарное произведение на противень и сделайте вилкой несколько проколов в пакете.

(Иначе пакет может лопнуть). Отправьте блюдо в прогретую до 180 градусов духовку и оставьте там минут на 15.

Через некоторое время разрежьте пакет и добавьте майонез

По истечении четверти часа выньте курицу, немного разорвите рукав и щедро сдобрите блюдо майонез или любым другим соусом. Затем вновь отправьте его в духовой шкаф.

Курица в пакете с приправами готова!

Как только курица, запеченная в пакете,  приобретет аппетитный «загар», а вся кухня наполнится потрясающим ароматом, наступит самое время вынимать наш шедевр! Произойдет этот торжественный момент примерно через 20 минут.

Посыпаем зеленью и подаем к столу!

Вынув готовое блюдо из рукава, посыпьте его свежей зеленью. Подавайте курочку вместе картофельным пюре, отварным рисом или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Курица в рукаве в духовке

В современном мире многие люди очень устают от работы, сталкиваются с нехваткой времени и прочими трудностями. Кто-то просто на просто ленится готовить и хочет облегчить себе жизнь различными способами.

Мы предлагаем Вам рецепты приготовления курицы в рукаве в духовке – это замечательные, вкуснейшие блюда, для которых Вам не потребуется много сил и энергии.

Общие принципы готовки.

Рукава для запекания появились на потребительском рынке не так давно, но уже плотно вошли почти в каждый дом и так многим полюбились. Все благодаря легкости в использовании, дешевизне и отличном вкусе изготавливаемых кушаний.

Основное преимущество этого аксессуара перед фольгой – продукты практически герметично уложены и готовятся в собственном соку. Вследствие этого намного лучше сохраняются полезные вещества ингредиентов, вкус получается очень насыщенным и глубоким.

В полиэтилене можно готовить любые части туши курицы, варьировать ингредиенты. Наиболее популярно совмещать птицу с овощами, грибами.

Важно: при отрезании необходимой длины рукава учесть запасы по 10-15 сантиметров для завязывания краев упаковки. Не стоит прокалывать получившийся мешок, делать в нем надрезы.

Сколько запекать курицу в рукаве?

Все зависит от объема наполнения полиэтиленового аксессуара – если это голени, крылья, филе – среднее время запекания будет сводиться к 40-50 минутам. Если же готовить целую тушку птицы, то не менее полутора часов.

Далее Вы найдете самые популярные, несложные, а также нестандартные рецепты запекания курицы в рукаве с фото.

Пикантный цыпленок табака.

Чтобы курочка получилась мягкой, сочной – остановите выбор на свежей тушке бройлерного цыпленка, которая не подвергалась заморозке. Для приготовления понадобятся:

  • Бройлерный цыпленок – 1 туша;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Масло растительное;
  • Соль;
  • Специальные специи «для цыпленка табака».

Курицу тщательно вымойте, сделайте разрез вдоль грудки, несколько надрезов на коже. В образовавшиеся отверстия поместите чеснок, порезанный на ломтики.

Приправу размешайте с растительным маслом (1-2 ст. ложки), получившейся смесью натрите тушу.

Осторожно поместите цыпленка в упаковочный мешок, спец. зажимами закрепите концы мешочка. Выложите упаковку с курой на противень, готовьте при 180 градусах около полутора часов.

Куриные ножки в овощах.

Мясо, приготовленное с овощами, обладает приятным вкусом и ароматом, а также ЖКТ легче справляется с процессом переваривания.

Это блюдо с уверенностью можно отнести к диетическим, благодаря малому содержанию жиров. Рассказываем, как приготовить курицу в рукаве в духовке пошагово.

  • Куриные голени – 6 штук;
  • Картофель – 6 штук;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 2шт.;
  • Сметана обезжиренная – 1 стакан;
  • Соль, специи.

Шаг 1. Взбейте сметану с солью и специями. Все овощи очистите от шкурки, нарежьте полу-кружочками.

Шаг 2. Одну половину соуса смешайте с овощами, другой смажьте голени.

Шаг 3. В рукав сложите овощную часть, сверху на нее положите ножки. Аккуратно закрепите отверстия полиэтиленового мешочка специальными креплениями.

Шаг 4. Кладем на противень нашу заготовку и ставим в духовой шкаф на 50 минут. Температурный режим – 200 градусов.

Фаршированная курочка с грибами и специями.

Фаршированная птица – идеальный вариант, в котором мясо и гарнир готовится одновременно! Очень экономит время, а получается изумительно вкусно! Предлагаем рецепт курицы в духовке в рукаве для запекания.

  • Курица – 1 тушка;
  • Шампиньоны – 400 гр.;
  • Картошка -3 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Специи для куриного мяса;
  • Свежая петрушка, укроп, зеленый лук;
  • Майонез – 4 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Соль.

Куру промойте, особенно тщательно внутреннюю часть, подсушите с помощью бумажных полотенчиков.

Картофель очистите от шкурок, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте его до полуготовности. По времени это 10-12 минут.

Мелко нашинкованный лук обжарьте на сковороде, затем к нему добавьте нарезанные ломтиками грибы, соль, специи.

Соедините грибы, картофель, мелко нарубленную зелень и ½ майонеза. Начинку поместите в тушку, сколите отверстие с помощью деревянной шпажки или зубочистками.

Продавленный чеснок, специи, соль смешайте с оставшейся частью майонеза. Этой смесью обмажьте тушку, поместите ее осторожно в спец. пакет. Закрепите концы мешка зажимами.

Готовьте фаршированную птицу в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно 1,5 часа.

Запеченные ножки в сырной шубке.

Все мы очень любим блюда, приготовленные с добавления сыра. Благодаря этому ингредиенту, блюда имеют нежный, мягкий вкус. Далее мы расскажем о приготовлении прекрасного, ароматного кушанья. Для этого понадобятся:

  • Бедра куриные – 6 шт.;
  • Сыр – 200 грамм;
  • Майонез – 4-5 ст. ложек;
  • Головка чеснока;
  • Соль;
  • Специи «прованские травы».

Для приготовления сырной шубы необходимо мелко натереть сыр, смешать его с майонезом, измельченным чесноком, солью, специями.

Бедра промойте в холодной воде, удалите излишки кожицы. Для более насыщенного пикантного вкуса, в можно сделать надрезы в коже, под нее поместить кусочки чеснока.

Сырной смесью обмажьте курятину, вложите в рукав.

Запекайте при 180C 45-50 минут.

Куриное филе с кабачками в нежном сметанном соусе.

Это блюдо наилучшим образом подойдет тем, кто придерживается диет или полезного питания! Куриное филе – мясо, содержащее наименьшее количество жира. Вкупе с кабачком, обезжиренной сметаной и специями Вы получаете наивкуснейшее лакомство!

  • Грудка куриная – 700 грамм;
  • Кабачок – 2 штуки;
  • Обезжиренная сметана – 200 грамм;
  • Соль;
  • Специи «травы с чесноком».

Филе промойте, нарежьте крупными кубиками, смешайте в глубокой миске со сметаной, солью, специями. Мясо желательно оставить на 1-2 часа промариноваться.

Почистите кабачки, нарежьте кубиками, аналогично курятине, подсолите.

В пакет для запекания складываем все продукты, запекаем в духовой печи, разогретой до 180 градусов 45 мин.

Важные моменты.

Запекая мясо в пакете, помните, что не будет хрустящей румяной корочки. Если Вы очень любите ее, и желаете получить вкусную поджаренную курочку, то за 15-20 минут до окончания готовки разрежьте рукав сверху. Так блюдо не утратит своей сочности, а птица зарумянится.

При спекании целой тушки рекомендуется брать тушку среднего или маленького размера. Большая птица готовится намного дольше, это чревато тем, что пока внутренние части дойдут до готовности, ножки и крылья могут подгореть, а так же мясо получится жестковатым.

Для приготовления в духовке лучше подходит охлажденная курятина. Замороженная птица отличается вкусом, ее лучше зажарить на сковороде или отправить в суп.

Если Вы готовите целую тушку для праздничного стола – стоит побеспокоиться об эстетической части. Выбирайте тушу без повреждений, с целой кожей. Согласитесь, запеченная птица с румяной аккуратной корочкой смотрится куда более эффектно.

Не забывайте, что маринованное мясо намного нежнее и сочнее. Для курятины лучше всего подходят маринады на основе кефира, сметаны, меда. Медовый маринад дает самую красивую корочку.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Курица с картошкой, запеченная в рукаве, получается намного сочнее, чем если ее запекать просто на противне. В рукаве сок и маринад никуда не вытекает, курочка томится в этом соку и от этого получается очень вкусной! Рукав для запекания сегодня можно без проблем приобрести в любом магазине.

В рукаве можно готовить как курицу целиком, так и отдельно – грудку, бедрышки, крылья или голени. Чтобы мясо получилось более ароматным, лучше всего замариновать курицу на несколько часов. Я обычно оставляю ее мариноваться на ночь и готовлю уже с утра.

Для курицы с картофелем в рукаве можно использовать любые приправы. Лично я использую красный перец, куркуму и чеснок. Можно добавлять любые приправы на свой вкус.

Ингредиенты

  • Курица целая
  • Картофель — 1 кг
  • Рукав для запекания
  • Маринад для курицы:
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Красный перец — 2-3 ч. л.
  • Соль
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Куркума
  • Маринад для картофеля:
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Приправа для картофеля
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Подготовим маринад для курицы: в небольшую миску налить растительное масло, добавить красный молотый перец. Не бойтесь переборщить, красный перец не острый. Посолить.
  2. Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить к маринаду. Всё перемешать.
  3. Курицу промыть, натереть солью снаружи и изнутри.
  4. Теперь натираем ее маринадом – также внутри и снаружи.
  5. После этого натереть курицу куркумой, от чего она приобретет желтоватый оттенок. Переложить в кастрюлю.
  6. Верх кастрюли закрыть пищевой пленкой или крышкой. Убрать курочку мариноваться в холодильник на 2-3 часа. Если у вас нет времени, можно готовить ее сразу.
  7. Картофель очистить и нарезать крупно непосредственно перед самым приготовлением, чтобы он не почернел, пока курица маринуется.
  8. Смешать картофель с майонезом, солью, черным перцем и можно добавить специальную приправу для картофеля (не обязательно). Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
  9. Отрезать рукав необходимой длины. Лучше всего отрезать с запасом, так как с обеих сторон от курицы мы еще выложим картошку. Излишки можно будет потом обрезать.
  10. Курицу поместить в рукав – посередине.
  11. С обеих сторон выложить картошку и завязать рукав с обоих концов специальными завязками, которые обычно идут с ним в комплекте.

    Продырявливать рукав не нужно, просто выпустите лишний воздух, перед тем как завязывать.

  12. Курицу поместить на разогретый противень и выпекать при температуре 180 градусов 1-1,5 часа.
  13. Готовую курочку извлекаем из духовки и осторожно разрезаем рукав.
  14. Курицу с картошкой переложить в красивое блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!


Сочная курица со специями в рукаве ⋆ Готовить легко и вкусно!

Наверное все любят курочку запечённую в рукаве. В магазинах продаются специальные пакетики с приправами для такой курочки, уложил всё в рукав, посыпал специями или травами из пакетика, отправил в духовку и через 50 минут всё готово. Я также покупала такой пакетик со специями и рукавом от Магги, Галина бланка или Кнор на второе, и решила подобрать специи и приготовить дома сама. У меня получилось отличная, сочная, ароматная курица с хрустящей корочкой в рукаве. Хочу теперь поделится с Вами своим рецептом. Это удобно, доступно, быстро и главное вкусно.
На сайте вы найдёте множество рецепт с курицей, например: чахохбили с курицей, фаршированный цыплёнок ляванги

Распечатать рецепт

Сочная курица со специями и травами в рукаве

Сегодня готовим целую курицу со специями и травами в рукаве. Благодаря набору замечательных специй и ароматных трав, курочка будет настолько вкусной что от неё невозможно будет оторваться. Я люблю использовать пакеты для запекания, в них можно помещать мясо, овощи, даже куриную грудку и всё получается сочное и вкусное, не отнимая у вас много времени. Такой набор из специй и трав, Вы сможете найти в любом магазине.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час

Инструкции

  1. Курицу примерно весом 1500-1700 кг, тщательно промываем, особенно изнутри. Затем обсушиваем бумажными полотенцами.

  2. Помещаем курочку в миску. Хорошенько солим, втирая соль и снаружи и изнутри. Далее обсыпаем всеми специями и травками и при помощи перчаток втираем в курочку, не забываем также втирать и во внутрь.

  3. После, наливаем не много растительного масла на курочку и уже обмазываем её маслом.

  4. Помещаем её в пакет для запекания. Защипываем кончик пакета. На дно противня наливаем не много обычной холодной воды и укладываем курочку. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на час. Пакет протыкать не нужно, как обычно это делается. Через пол часа, переверните курицу на другую сторону и оставьте ещё на пол часа, делается это для того чтобы курица со обеих сторон красиво подрумянилась.

  5. По истечению времени достаем курицу, освобождаем от пакета, аккуратно сверху поливаем соком поверх курицы и выкладываем на тарелку. Получилась превосходная мягкая, сочная курочка с хрустящей корочкой. По желанию можно приготовить соус из томатного сока, чеснока, молотого острого перца и зелени. С таким соусом будет ещё вкуснее.

Примечания для рецепта

Специи и травы можно добавлять по вкусу. В пакет для запекания вместе с курицей можно добавить картошку или любимые овощи.

Куриная грудка с овощами и картофелем

Я люблю запекать целую еду в сумке. Он делает курицу сочной и влажной, усиливает вкус овощей и специй. Взвешиваю и измеряю, когда оно будет готово.

Куриная грудка с овощами и картофелем

Инструкция

  1. Каждую куриную грудку разрезать пополам. Замочите в подсоленной воде на 30 минут. Для замачивания смешайте 1 ½ столовой ложки кошерной соли в 8 чашках воды в пакете с застежкой-молнией или в миске. Хранить в холодильнике 30 — 45 минут. Затем слейте воду. Если хотите, можете пропустить этот шаг. Преимущество этого заключается в том, что соль разжижает белки в мясе, что позволяет большему количеству воды «задерживаться» в мясе при приготовлении, делая его более пухлым и сочным.

  2. Смешайте все ингредиенты, включая картофель и овощи, в мешочке для духовки.Свяжите пакет, опрыскайте сковороду чистым масляным спреем и поместите пакет в сковороду. Проделайте в сумке несколько дырок вилкой.

  3. Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке час. Через час откройте пакет и переложите смесь в кастрюлю. Если осталось много жидкости, запекайте еще 15 минут без пакета.

Примечания к рецепту

Когда будете готовы к употреблению, весите 4 унции. курица (для женщин), 8 унций. картофеля и отмерьте 2 стакана овощей. Остальное храните в холодильнике. Наслаждаться!

Эта запись была размещена в рубрике Полный обед или ужин, Рецепты восстановления еды.

Жаркое из курицы в мешочке

Курица, редис и клубника, съеденные не вместе, а вместе как детские воспоминания.

Воспоминания о еде — мощная вещь, они могут перенести вас в прошлое.

В детстве я помню, как приходил к бабушке на жареный ужин. В ожидании ужина мне сказали поиграть внутри. Мы с братом играли в магазин с коллекцией бабушкиных пуговиц. Через некоторое время я вышел на улицу и увидел, как по двору бегает обезглавленный чок! Я долгое время не соединял точки — меню на ужин и чок…. У моей бабушки был прекрасный сад, полный овощей и фруктовых деревьев. Она варила джемы, чатни, сушила собственные фрукты и делала множество деликатесов из свежих продуктов, которые она выращивала. Мне жаль, что я не проводил больше времени в ее саду и на кухне, обучаясь у нее.

Май Нан использовала пространство рядом с подъездной дорожкой к своему дому, чтобы вырастить ряд фруктов и овощей. Самыми запоминающимися были огненно-горячий редис и восхитительно сладкая клубника.

У моей бабушки был двор приличных размеров, который в основном использовался для выращивания продовольственных культур, а моя Нань использовала очень маленькое пространство. Оба создали восхитительные угощения и прекрасные детские воспоминания, используя то, что у них было под рукой.Вам не нужно много места для выращивания различных свежих салатов, овощей и зелени, которые можно использовать в кулинарии. В сочетании с сезонными местными продуктами вы можете приготовить вкусные свежие блюда для своей семьи и друзей. Я надеюсь, что вы почерпнете некоторые идеи из моих сообщений и из слежения за моими действиями в саду и на кухне на странице A Fresh Legacy в Facebook

В честь бабушкиного чока без головы, это мой рецепт легкого, вкусного жареного цыпленка без беспорядка.

Жареный цыпленок в пакете

Общее время

Автор: Кирсти Баркак — свежее наследие

Тип рецепта: Основной

Кухня: Рождество

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 жареный цыпленок для всей семьи
  • 3 больших веточки свежего розмарина
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 цедра лимона и сок
  • 1 столовая ложка меда
  • щепотка соли

Салат

  • Свежевымытые листья рукколы
  • Промытые ½ пучка редиса, нарезанные тонкими ломтиками или пополам
  • 1 пучок молодой моркови, очищенный от кожуры
  • 1 очищенный, нарезанный и обжаренный на углях цуккини

Заправка для салата

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов
  2. Смешайте вкусовые добавки в миске, а затем вотрите в кожу цыпленка
  3. Положите цыпленка в пакет для духовки (найдите их в супермаркете рядом с фольгой и кухонной полиэтиленовой пленкой)
  4. Поместите курицу в мешках на противень или форму для запекания
  5. Готовьте курицу 25-30 минут из расчета 500 грамм, в зависимости от вашей духовки
  6. Выньте из духовки и оставьте на 5-10 минут
  7. ВНИМАТЕЛЬНО разрежьте верхнюю часть пакета и избегайте выходящего пара. Очень жарко!!
  8. Снимите пакет с цыпленка и нарежьте его, чтобы подавать.

Салат

  1. Смешайте ингредиенты и заправьте заправкой

Примечания

Используйте куриную тушку, чтобы приготовить бульон, добавив свежие овощи, соль и перец, и наполните большую кастрюлю водой, чтобы покрыть куриную тушку.

! Другие идеи вкуса —
Смешайте с небольшим количеством оливкового масла и натрите кожу птицы перед тем, как положить в пакет.

Чеснок, свежий тимьян и кусочек консервированного лимона, мелко нарезанные, соль и перец
Чеснок, имбирь, сладкий соус чили
Свежие листья шалфея и тимьяна, соль и перец
Свежие листья эстрагона, соль и перец

3.2,2124

* Этот рецепт был обновлен 22.11.13. Обновлены формат рецепта и изображения.

Наслаждайтесь!

Цыпленок в сумке Рецепт простой пошаговой инструкции по приготовлению мяса

Делиться — значит позаботиться!

Цыпленок в мешке! Буквально, этот рецепт быстро и легко приготовить, просто бросив четверти ног (ногу и бедро) в пакет для приготовления пищи в духовке, что также означает легкую очистку. Фактически, использование мешка для запекания делает приготовление курицы универсальным. Просто измените приправы, которые вы добавляете к курице, и вы получите другой вкус. Тем не менее, этот рецепт требует чесночной луковой приправы, которая делает губы приятными.

Как готовить в духовке:

Излишне говорить, что для облегчения очистки поместите на противень оловянную фольгу. Не говоря уже о том, что пакеты для приготовления в духовке можно купить на Amazon. Вы не поверите, но пакеты для приготовления пищи облегчают приготовление пищи. По правде говоря, я много лет использую кухонные пакеты, так как они удерживают влагу.Тем не менее, вы должны быть осторожны, открывая или разрезая пакет, так как пакет полон пара. Честно говоря, я всегда ношу прихватки, когда открываю или разрезаю сумку.

Прежде всего, я настоятельно рекомендую прочитать инструкции, прилагаемые к сумкам, и следовать им. В любом случае сумки просты в использовании. Я лично добавляю приправу по своему выбору и мясо по своему выбору и готовлю в соответствии с указаниями. Поставьте духовку на температуру, соответствующую инструкциям, и готовьте соответственно.Вот вкратце.

Что происходит в моей жизни?

Сегодня я проснулся с ужасной головной болью из-за инфекции носовых пазух. Инфекция носовых пазух также вызвала легкое головокружение. Плохо головокружение при быстром повороте головы, поэтому быстрых движений нет. Мне пришлось медленно встать и сделать паузу, прежде чем двинуться в любом направлении. В любом случае, у меня было очень сильное головокружение, когда я вообще не могла лечь. С правой стороны хуже, чем с левой. Честно говоря, я надеюсь, что смогу лечь и спать сегодня вечером.

Так что же приготовить на ужин, когда плохо себя чувствуешь и хочется чего-нибудь вкусненького. Прошлой ночью я вытащил из морозилки куриные четвертинки. В моем мозгу начали закручиваться идеи, а затем я отмечал их, сколько времени или внимания требовалось для завершения блюда. Я начал думать о том, чем занимаются женщины, когда был молод. Это напомнило мне о Shake and Bake. Так что этот рецепт немного напоминает то, что я был ребенком, или то, что я бы назвал винтажным рецептом. Я вспомнил, что у меня в кладовой была пара пакетов для запекания, поэтому я знал, что определенно собираюсь их использовать.Это означало, что мне нужно было сосредоточиться только на том, какие приправы добавить к курице. Некоторые из моих любимых вкусовых добавок — это лук и чеснок.

Когда все идет не так Курица в мешке

Я решил использовать свою чесночную луковую приправу и усилить вкус. Почему бы не добавить укроп, чеснок и сушеный лук. Я проверил свою кладовую, чтобы убедиться, что у меня достаточно чесночно-луковой приправы, так как мне не хотелось готовить новую партию. Конечно, их было более чем достаточно. Это означало ополоснуть курицу, поместить ингредиенты в пакет, встряхнуть его так, чтобы все ингредиенты попали на кусок курицы, затем надеть галстук на пакет и поместить в духовку.Ага, это так просто.

Вы когда-нибудь замечали, что в некоторые дни, что бы вы ни делали, что-то идет не так? Что произошло? Ну, я не нашла галстука на молнии, чтобы закрыть пакет для духовки. Что делать? Сумка была более чем достаточно большой, поэтому я просто отрезал небольшую часть верхней части сумки примерно на 1/2 дюйма и использовал ее, чтобы завязать пакет. Сумка Bingo Bango была закрыта. Я положил его на жаровню и поставил в духовку. Затем просто сядьте и наслаждайтесь, пока не выключится таймер на духовке.Затем отрежьте пластиковый пакет для духовки и добавьте немного кокосового масла в кожу цыпленка

.

Курица в мешке

Состав:

  • 4 куриных четвертинки (окорочка и бедра)
  • 3 столовые ложки маниоки
  • 2 столовые ложки чесночно-луковой приправы
  • 1 столовая ложка сушеного лука
  • 1 чайная ложка розовой соли
  • 1 ч.л. укропа сорняков
  • 1/2 чайной ложки сушеного чеснока
  • `1/4 стакана куриного бульона (жидкость)

Направление:

Разогрейте духовку до 350 F.Поместите муку из маниоки, чесночную приправу для лука, обезвоженный лук, розовую соль, укроп, сушеный чеснок в жаростойкий пакет. Плотно закрутите пакет, держите его закрытым и взбалтывайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Затем добавьте в пакет куриные четвертинки. Снова перекрутите пакет несколько раз, держите пакет закрытым и встряхивайте, пока кусочки курицы полностью не покроются. (Встряхните пакет, чтобы все куриные кусочки были покрыты приправами). Осторожно налейте куриный бульон в пакет для запекания за курицей, чтобы не удалить приправы с курицы.Закройте стяжкой для духовки или плотно завяжите пакет. Поместите его в пакет для духовки на противень, покрытый оловянной фольгой (для облегчения очистки), поместите в духовку и запекайте один час. Осторожно разрежьте пакет так, чтобы открылись куриные четвертинки. Растопите кокосовое масло. Нанесите кокосовое масло на кожу курицы, чтобы она стала коричневой.

Достаньте из духовки, дайте остыть 10 минут. Подавать

Курица в мешке

Рецепт «Цыпленок в сумке». Быстро, легко, как приготовить с легкой очисткой, куриными ножками, бедрами, хрустящей кожицей, чесноком и луком. Куриные четвертинки или другое мясо

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 435 ккал

Ингредиенты

  • 4 куриные четвертинки (ножки и бедра)
  • 3 столовые ложки муки из маниоки
  • 2 столовые ложки чесночной луковой приправы см. Рецепт в моем блоге
  • 1 столовая ложка обезвоженного лука
  • 1 чайная ложка розовой соли
  • 900 1 чайная ложка травы укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеного чеснока
  • 1/4 стакана куриного бульона (жидкого)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Положите муку из маниоки, чесночную приправу для лука, обезвоженный лук, розовую соль, укроп, сушеный лук в жаростойкий пакет.
  • Плотно скрутите пакет, держите его закрытым и взбалтывайте, пока ингредиенты не смешаются полностью.

  • Встряхните так, чтобы все куриные кусочки были покрыты приправами.

  • Затем добавьте в пакет куриные четвертинки.

  • Снова поверните пакет несколько раз, удерживая пакет закрытым, и встряхивайте, пока кусочки курицы не будут полностью покрыты.

  • Осторожно налейте куриный бульон в пакет для духовки за курицей, чтобы не удалить приправы с курицы.

  • Закройте стяжкой для духовки или плотно завяжите пакет.

  • Поместите его в пакет для духовки на противень, покрытый оловянной фольгой (для облегчения очистки), поместите в духовку и запекайте один час.

  • Осторожно разрежьте пакет так, чтобы были видны куриные четвертинки.

  • Растопить кокосовое масло.

  • С помощью кисти для кондитерских изделий нанесите кокосовое масло на кожу цыпленка, чтобы кожа стала коричневой.

  • Включите духовку, чтобы запекать, и снова поместите курицу в духовку на минуту или больше, пока кожица не станет хрустящей.

  • Выньте из духовки, дайте остыть 10 минут. Обслуживать

Заметки

Пищевая ценность
Порций 4.0
Количество на порцию
калорий 435
% Дневная норма *
Всего жиров 8 г 12%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Мононенасыщенные жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 28 мг 1%
Калий 92 мг 3%
Всего углеводов 7 г 2%
Пищевые волокна 1 г 3%
Сахар 1 г
Белок 77 г 154%
Витамин А 11%
Витамин C 15%
Кальций 2%
Утюг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях. Приведенные здесь значения могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не проходили профессиональную оценку и не оценивались FDA США.

Цыпленок по ключевому слову, Быстрая очистка, Как использовать пакеты для духовки, Пакет для курицы, пригодный для духовки, быстро и легко, Рецепт курицы, Пакеты для духовки Рейнольдса, Пошаговые инструкции

тушеная куриная грудка и овощи в духовке

Support & Spread the love

Нежный, сочный и ароматный белок и овощи,

эта полезная сумка для духовки Chicken Stew — это уютная и комфортная еда, которая будет питать вашу семью!

Всего за несколько минут подготовки вы можете перемешать, закрыть пакет и поставить его в духовку, а также заняться другими своими приоритетами.

, чтобы узнать больше о таком рецепте, вы можете проверить мой

  • 4 куриных грудки (нарезать большими кубиками)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 лимонный сок
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего кориандра
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 столовой ложки сухого орегано
  • 1/2 столовой ложки сухого базилика
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка сладкого соуса чили
  • нарезанный сок лимона
  • 10 цельных луковиц маленькие
  • 2 моркови, нарезанные ломтиками 1 см
  • 2 средних картофеля, нарезанных ломтиками 1 см
  • 1/2 больших цукини, нарезанных ломтиками 1 см
  • 1 средний зеленый перец, нарезанный кольцами 1 см
  • 1 средний апельсиновый перец, нарезанный кольцами диаметром 1 см
  • 2 чашки цветной капусты маленькие соцветия
  • 1 средний пакет для духовки
  • смешайте куриные кубики с первыми 10 ингредиентами до состояния тимьяна и дайте ему впитаться не менее 15 минут в соусе в холодильнике в закрытом контейнере. желательно стекло.

  • разогрейте духовку на 200 ° C.

  • Пока курица маринуется, вымойте и нарежьте все овощи, которые необходимо нарезать. отложить.

  • достаньте курицу из холодильника, добавьте овощи и перемешайте все вместе, пока все не покроется говяжьим соусом.

  • налейте все, включая весь лишний соус, в пакет для духовки, закройте его, выложите на противень, проткните несколько маленьких отверстий в верхней части пакета кончиком ножа.

  • запекать в духовке от 45 до 55 мин.

  • выключите огонь и оставьте в духовке на 5 минут.

  • выньте из духовки, откройте пакет.

  • подавайте и наслаждайтесь!

Вы можете найти пакет для духовки в любом продуктовом магазине в отделе кухонной оберточной бумаги или в отделе для выпечки, они бывают маленького, большого и среднего размера. Я обычно предпочитаю покупать среду, рассчитанную на 4 порции. но отрегулируйте, как вам нужно. вы можете смешивать и сочетать ингредиенты, но я действительно рекомендую попробовать комбинацию рецептов. Вы можете испечь большую партию и хранить в холодильнике от нескольких дней до 4 дней.

Компания Giant представляет новый бренд Cook-in-Bag

Компания Giant расширила свой список решений для еды, выпустив новую линию под частной торговой маркой Cook-in-Bag.

Включая мясо и блюда из морепродуктов, первые блюда Cook-in-Bag поставляются уже ароматизированными в готовых для духовки пакетах для удобного приготовления и уборки, Карлайл, Пенсильвания.- сказал во вторник Гигант. Первые продукты Cook-in-Bag должны появиться в разделе мяса и морепродуктов во всех магазинах Giant и Martin на этой неделе.

Связано: Целенаправленные звезды культуры The Giant Company в новой рекламной кампании на телевидении

«Сегодняшние семьи заняты как никогда, и они ищут легкую, настоящую еду, на приготовление которой уходит меньше времени и уходит больше времени. вместе за столом », — сказал в своем заявлении главный коммерческий директор Giant Джон Руан.«Белок в центре тарелки уже приготовлен с помощью Cook-in-Bag, поэтому семьи просто добавляют свои любимые составляющие, чтобы приготовить ароматный и сбалансированный обед, который будет удобен в любой вечер недели».

The Giant Company

Среди разновидностей курицы Giant’s Cook-in-Bag — куриные бедра чимичурри (вверху), куриные грудки с чесноком и зеленью, азиатские куриные грудки терияки, сладкие куриные грудки BBQ и куриные бедра карнитас.

Связано: Пол Мадариета из Giant отмечен как лидер меньшинства

Размеры порции каждого продукта Cook-in-Bag зависят от упаковки.Разновидности свинины и курицы, которые можно приготовить в упаковке в духовке или мультиварке, включают тройное жаркое с горчицей и медом, жаркое из ямайского вяленого мяса, филе корейки с красным вином и зеленью, филе корейки по-гречески, обжарку с чесноком и травами, чеснок и травы куриные грудки, азиатские куриные грудки терияки, сладкие куриные грудки барбекю, куриные бедра чимичурри и куриные бедра карнитас.

Морепродукты можно готовить только в духовке. Разновидности включают средиземноморскую треску, гребешки с лимонным укропом, креветки Чесапикского залива и бурбонский лосось.

Giant отметил, что Cook-in-Bag знаменует собой последнее дополнение к его портфелю частных брендов, который включает тысячи товаров в магазинах под брендами Giant, Nature’s Promise, Taste of Inspirations, CareOne, Smart Living, Always My Baby, Etos, Наклейки Companion и Limited Time Originals. По данным компании, все товары соответствуют стандартам качества бренда или превосходят их и призваны затмить аналогичный национальный бренд, согласно результатам тестирования потребителей.

«Линии наших частных брендов являются важной частью нашей общей продуктовой стратегии, поскольку сочетание качества, ассортимента и доступности по-прежнему делает их популярными среди наших клиентов», — добавил Руан.

Являясь частью Ahold Delhaize USA, Giant управляет почти 190 магазинами под знаменами Giant, Martin’s и Giant Heirloom Market в Пенсильвании, Мэриленде, Вирджинии и Западной Вирджинии.

Куриный шашлык с медом | Готовить в сумке | Континентальный

суетливый муж — любовью моя еда,

5 / 5stars

Пробовал это сегодня вечером у моего мужа, и ему понравилось .. он привередлив со своей едой и специями, поэтому я был счастлив, что нашел то, что ему понравилось, так легко приготовить! миссис Смит — от marytosh,

5 / 5stars

Можно ли заморозить курицу Continental Honey BBQ, спасибо — Continental au говорит,

0 / 5stars

Привет, спасибо за ваш запрос.Пакеты Cook-in-bag следует хранить в прохладном сухом месте. Если у вас есть дополнительные вопросы, позвоните в нашу службу поддержки потребителей по телефону: 1800 888 449 (Au) / 0800 900 028 (NZ). миссис — Джейн,

5 / 5stars

Фантастический, вкус был потрясающим И так легко приготовить «,» localeName «:» en-au «,» localeId «:» 1000000586 «,» siteource «:» Knorrv2-en-au «},» SEO «:» «,» title «:» Куриный шашлык с медом «,» priceEnabled «: true},» brandName «:» knorrv2 «,» componentVariation «:» defaultView «,» openInNewWindowText «:» Открывается в новое окно «,» componentPosition «: 9,» cookielessExperience «: false,» globalPageUrls «: {» profilePagePath «:» «},» rtl «:» false «,» locale «:» en-AU «,» componentNotSupportedMessage » : «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне.»,» market «:» en_au «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» randomNumber «:» ed547ced6dcbc46724bbe6635d21eaf4 «,» style «: {» type «:» «, «class»: «single-product-rating»}, «componentName»: «productRatingOverview», «componentExperienceVariant»: «default», «breakpointVariation»: «», «additionalBrands»: []}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «ed547ced6dcbc46724bbe6635d21eaf4», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / productRatingOverview»}}

Благодаря пакету для запекания и всем включенным травам и специям наши пакеты для приготовления пищи придают аромат, чтобы мясо оставалось сочным и вкусным жареным блюдом за 3 простых шага.

Наслаждайтесь ароматом настоящего цыпленка-барбекю с медом, не беспокоясь о чистке. Ресторан Continental’s Cook in Bag прост в использовании и обслуживает 6 человек.

  • Без искусственных красителей
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Без добавления MSG
  • Без глютена

Состав

Декстроза, сахар, ароматизаторы (содержит производные пшеницы), загуститель (1422), соль, специи (горчица, имбирь, перец, кайенский перец, перец чили), чеснок (1%), растительная камедь (ксантан), красители (каротин, куркума , карамель Л.В., кармин), подсолнечное масло, пищевая кислота (лимонная), мальтодекстрин.

Содержит


Аллергены: Содержит продукты из пшеницы. Изготовлено на том же оборудовании, которое также обрабатывает продукты, содержащие молоко, сою, арахис, кунжут, яйца, рыбу и ракообразных.

Питание

                                Размер порции 285 г в готовом виде
                             
                                 † При приготовлении в соответствии с указаниями с использованием ингредиентов, указанных в рецепте. 
                             
Сумма на порцию Процент на порцию На 100г
Калорий 2430 кДж / 581 ккал 28% 853 кДж / 204 ккал.
Толстый 35 г 50% 12.3g
Насыщенный жир 10,6 г 44% 3,7 г
Соль 580 мг 25% 204 мг
Всего углеводов 10,4 г 3% 3,6 г
Сахара 9,2 г 3,2 г
Протеин 55,9 г 112% 19.6 г

Шаг 1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 ° C. Положите куриные голени в пакет для запекания. Шаг 2. ВСТРЕЧАЙТЕ: добавьте основу рецепта и закройте пакет с помощью прилагаемого галстука. Осторожно поверните пакет, чтобы покрыть его равномерно. Шаг 3. ВЫПЕЧКА: выложите на противень в один слой. Проколите верхнюю часть пакета вертелом 4-5 раз, чтобы удалить воздух. Готовьте на центральной решетке духовки 40-45 минут или до готовности. Вынуть из духовки, положить в пакет 10 минут перед подачей на стол.

суетливый муж — любовью моя еда,

5 / 5stars

Пробовал это сегодня вечером на моем муже, и ему понравилось.. он привередлив со своей едой и специями, поэтому я был счастлив, что нашел то, что ему понравилось, так легко готовить! миссис Смит — от marytosh,

5 / 5stars

Можно ли заморозить курицу Continental Honey BBQ, спасибо — Continental au говорит,

0 / 5stars

Привет, спасибо за ваш запрос. Пакеты Cook-in-bag следует хранить в прохладном сухом месте. Если у вас есть дополнительные вопросы, позвоните в нашу службу поддержки потребителей по телефону: 1800 888 449 (Au) / 0800 900 028 (NZ). миссис — Джейн,

5 / 5stars

Фантастический, вкус был потрясающим И так легко приготовить «,» localeName «:» en-au «,» localeId «:» 1000000586 «,» siteource «:» Knorrv2-en-au «},» generalConfig «: {» singleProductViewSupported «: true,» multipleProductViewSupported «: false,» htmlCodeSnippet «:» «,» disableWidget «: false},» randomNumber «:» cf43ad89455398dac6ce395be2a11647 «:» componentName » «breakpointVariation»: «», «brandName»: «knorrv2», «entityType»: «product», «cookielessExperience»: false, «rtl»: «false», «componentNotSupportedMessage»: «Функция недоступна на вашем устройстве , чтобы насладиться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне.»,» market «:» en_au «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» viewType «:» readpanel01 «,» style «: {» type «:» «, «class»: «»}, «componentExperienceVariant»: «default», «additionalBrands»: [], «uniqueId»: «9300830002290»}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «cf43ad89455398dac6ce395be2a11647», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / reviews»}}

Пакеты для запекания

  • Теперь в полиэтиленовом пакете по 100 пакетов 25 x 38 см
  • в том числе 100 галстуков
  • 3 в 1: духовка, микроволновая печь и хранение
  • Чистая духовка, нежный вкус
  • При желании можно добавить приправ
  • «Наметка» больше не требуется; меньше работы
  • Не нужно добавлять масло или сливочное масло
  • Сохранение полного и чистого вкуса курицы

Условия заказа спрашивайте


«Жаркое в пакетах» помогает готовить пищу в духовке. Например, если вы готовите курицу, ваша духовка останется чистой, и вам не придется поливать ее каждый раз. Помимо этих преимуществ, ваша курица сохранит естественную влажность и вкус пищи. Жаркое в мешках доступно в двух размерах: средний и очень большой.



ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

  1. Поместите курицу (приправленную по желанию) в пакет для запекания
  2. Закройте пакет для запекания подходящим зажимом, чтобы пар мог выходить из пакета для запекания
  3. Поместите пакет для запекания в форму на дно духовки, предварительно разогретую до 200 ° C.
  4. Общее правило: 20 минут на 500 г + 20 минут
  5. Осторожно разрежьте пакет, когда он будет готов


ЧИСТКА

  • Чистый духовой шкаф, посуда без корочки
  • Пакеты для запекания можно использовать один раз

ВНИМАНИЕ!

  • Время обжарки зависит от веса продукта
  • Время запекания зависит от духовки (газовая / электрическая / воздушная)
  • Пакет для запекания может раздуться в духовке; это нормально
  • Пакет для запекания никогда не должен касаться стенок духовки
  • Духовка не может быть теплее, чем 200ºC
  • Остерегайтесь пара при открытии духового шкафа: надевайте прихватку!

СОВЕТЫ

  • Также попробуйте куриные окорочка и куриные крылышки
  • Также попробуйте индейку, баранину или рыбу


ПАКЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ доступны в размерах Medium (25 x 38 см) и Extra Large (45 x 55 см).

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *