Котлетки внутри с сыром: Куриные котлеты с сыром внутри


Содержание

Куриные котлеты с сыром внутри, рецепт с фото

Куриные котлеты с сыром внутри – это сочные котлеты с тающей начинкой. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. А сырная начинка делает мясо более нежным.

Котлеты из фарша с начинкой из сыра

Для фарша можно использовать кусок свинины, говядины или же куриное филе. На мой взгляд, из куриного филе котлеты по этому рецепту получаются лучше всего. Формировать котлеты с подобной начинкой совсем не сложно и не требует особых навыков.

С чем подавать котлеты

Подавать котлеты можно с пюре из картошки или же вашими любимыми кашами. Также можно отварить макароны или же приготовить овощной салат. Думаю, что такие котлеты можно подать если не на праздничный стол. то на ужин для компании друзей.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 250 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Белый хлеб — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Молотый перец — 3 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить куриные котлеты с сыром внутри

  1. Хлеб нарвите на куски и залейте их молоком.

  2. Мясо пропустите через мясорубку, затем измельчите размокший хлеб.

  3. Вбейте куриное яйцо в фарш с хлебом. Добавьте соль, перец. Перемешайте массу.

  4. Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками.

  5. Возьмите немного фарша, внутрь положите кусочек твердого сыра.

  6. Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.

  7. Выложите котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.

  8. Жарьте котлеты до красивого золотистого цвета на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с сыром — очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри. Интригует? Тогда давайте приготовим их вместе. И вновь повторюсь, что нам не нужно быть крутыми поварами чтобы приготовить такую красоту, всё делается легко и просто.

Ингредиенты
  • куриное филе 600 г
  • сыр 90-100 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • сухари панировочные
    100-150 г

Данного количества ингредиентов хватает на 9-10 котлет.

Сыр можно использовать любой, но лучше всего подходит тот сыр, которых хорошо плавится (я взял Маасдам).

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Из куриного филе делаем фарш. Для этого необходимо пропустить мясо через мясорубку или порубить в кухонном комбайне. Я использовал комбайн.

Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец и другие специи, которые вы предпочитаете. Я, например, добавил ещё щепотку куркумы. Всё тщательно перемешиваем.

Нарезаем сыр небольшими прямоугольными брусочками, размер которых у меня такой: 1-1.5 см. в ширину/высоту и 5 см. в длину.

Далее нам необходимо из фарша сформировать одинаковые шарики диаметром 5 см. Получается 9 или 10 штук. Куриный фарш довольно хороши липнет к рукам, поэтому руки должны быть мокрыми, тогда ничего не прилипает.

На присыпанную сухарями доску кладём один мясной шарик и прижимаем его ладонью, превращая его в приплюснутую лепёшку диаметром немногим больше длины сырного брусочка. Кладём сверху брусок сыра. Далее аккуратно загибаем края, сформировываем котлеты и обваливаем их в сухарях. Здесь нужен творческий подход, поэтому лепить особенно весело с детьми.

Сформированные куриные котлеты с сыром кладём на тарелку или доску. Смотрите какая красота! Если вы не планируете жарить сразу все котлеты, то часть из них можно убрать в морозильник до следующего раза.

Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительного масла и когда масло разогреется, выкладываем наши котлеты на горячую поверхность. Куриное мясо готовится очень быстро, поэтому жарим под крышкой по 6-7 минут с каждой стороны.

Куриные котлеты с сыром готовы! Подавать только горячими, так как сыр внутри котлет должен быть в расплавленном состоянии. Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром и маслом внутри. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из фарша птицы

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Всем любителям котлеты по-киевски посвящается! Если классический вариант дома приготовит не каждый, то такая интерпретация готовится легко и придется по вкусу всем. Простой рецепт вкусных котлет, в хрустящей панировке, нежных внутри и с вытекающей сочной начинкой из сливочного масла, твердого сыра и ароматного укропа. Симпатичные круглые котлетки украсят любой стол!

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром и маслом внутри»

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Филе и укроп промоем, просушим.

Шаг 2

Сыр нужно натереть на мелкую терку, масло нарубить ножом, укроп нарезать очень мелко.

Шаг 3

Массу из масла, сыра и укропа следует хорошо вымешать, слепить небольшие шарики.

Шаг 4

Шарики нам нужны диаметром примерно 3 см. Если они не держат форму, поместите их на минут 5 в морозильную камеру.

Шаг 5

Куриное филе пропустите через мясорубку или перебейте в блендере. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 6

Из полученного фарша сформируйте небольшие лепешки и разместите сырно-масляный шарик посредине.

Шаг 7

Скатайте круглые котлетки, чтобы вся начинка полностью покрывалась фаршем. Если получившиеся котлетки не держат форму, поступите так же, как и в случае с сырно-масляными шариками: поставьте на 5 минут в морозильную камеру.

Шаг 8

Обваляйте каждую котлету в панировке.

Шаг 9

Обжаривайте получившиеся заготовки на хорошо разогретом растительном масле, на среднем огне. Чтобы форма оставалась круглой, постоянно переворачивайте, как бы «катая» их по сковороде.

Шаг 10

Так как слой фарша тонкий и это курица, готовятся они довольно быстро. Котлетки должны зазолотиться со всех сторон.

Шаг 11

Наши куриные котлеты с сыром и маслом внутри готовы!

Шаг 12

Начинка должна вытекать, а сами котлетки изнутри пропитаны нежным сливочно-сырным вкусом с нотками пряного укропа.

Подавать лучше всего с картофельным пюре, это очень вкусно! Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить сочные куриные котлеты с сыром в панировке

Куриные котлеты с начинкой прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и надолго создадут чувство насыщения. Котлеты из куриного фарша с сыром внутри – блюдо, приготовление которого займет совсем немного времени. А еще они могут находиться в холодильнике несколько дней и оставаться такими же вкусными, будто только что были приготовлены.

Мы предлагаем пошаговый рецепт жареных на сковороде куриных котлет, который под силу приготовить каждому. Нежность любым котлетам, как правило, придают хлеб и лук, но можно обойтись и без хлеба. Вместо хлебной мякоти и лука можно добавить овощи – кабачки, картофель или морковь. Главное – класть добавки в меру, чтобы котлеты получались куриными и фаршированные кусочками сыра, а не овощными или хлебными.

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных котлет с сыром нам понадобится куриный фарш, сухари панировочные, репчатый лук, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый и базилик сушёный, а также растительное масло для обжаривания.

Панировочные сухари рецепт с фото

Шаг 2 Ссылка

Куриный фарш (400 г), соединить с перекрученным луком (1 шт.), сухарями (2 ст. л.), 1 яйцом, солью (по вкусу) и базиликом (1 щепотка).

Как чистить лук без слёз

Шаг 3 Ссылка

Фарш хорошо вымесить и отбить в течение 5-10 минут.

Шаг 4 Ссылка

Сыр твердый (60 г) мелко нарезать кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Смочив руки водой, сделать небольшого размера лепёшку из фарша, в центр положить кусочки сыра и защипнуть.

Шаг 6 Ссылка

Сформировать из куриного фарша котлеты с кусочками сыра внутри.

Шаг 7 Ссылка

Обвалять котлеты со всех сторон в панировочных сухарях (5 ст. л.), желательно чтобы сухари были домашнего приготовления.

Шаг 8 Ссылка

В сковороде разогреть растительное масло (50 мл), обжарить на небольшом огне куриные котлеты с одной стороны до образования корочки.

Как жарить котлеты

Шаг 9 Ссылка

Перевернуть и обжарить котлеты с сыром до золотистой корочки с другой стороны.

Шаг 10 Ссылка

Вот и всё — куриные котлеты с сыром готовы! Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром внутри — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных котлет с сыром внутри:

1Делаем фарш.
Возьмите свежее и обязательно хорошо промытое под проточной водой куриное филе и заранее очищенный от шелухи репчатый лук, пропустите всё через мясорубку. В готовый фарш добавьте по своему вкусу соль, черный молотый перец и вбейте сырое яйцо. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Готовый фарш можно отбить для того, чтобы получить более гладкую структуру.
2Натираем сыр.
Натрите на мелкую или среднюю терку любой сыр твердого сорта. Добавьте к нему заранее размягченное сливочное масло и все хорошо перемешайте. Вы получите начинку, которую нужно на некоторое время поставить в холодильник.
3Формируем котлетки.
Возьмите кусочек фарша, примерно с куриное яйцо, сформируйте из него тоненькую лепешку. Из сырной массы для начинки скатайте небольшую колбаску и поместите ее в центр куриной лепешки. Затем возьмите еще один кусочек фарша, размером чуть поменьше и также сделайте из него лепешку. Этой лепешкой накройте сырную начинку и аккуратно пальцами сгладьте бока котлеты. Придайте котлете круглую, овальную или любую другую форму. Поместите ее в панировочные сухари и хорошенько обваляйте ее со всех сторон.
4Подаем куриные котлеты с сыром внутри.
Сформированные куриные котлеты переместите в заранее разогретую сковороду, смазанную изнутри растительным маслом. Обжарьте их с обеих сторон, доведя до золотистой корочки. Когда все котлеты обжарены, переложите их обратно в сковороду или не большой казанчик, подлейте немного чистой воды, накройте крышкой. Таким образом, потушите куриные котлеты на среднем огне примерно 15-20 минут. Бесподобные куриные котлеты с сыром внутри готовы — можно подавать к столу! Такое блюдо можно подавать, как на обычный обед в качестве второго блюда к любому гарниру, ужин или на праздничный стол по любому торжественному поводу! Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Не готовьте большое количество котлет, потому как не всем может понравиться вкус охлажденного обжаренного сыра. Поэтому лучше приготовить нужное количество и съесть их в тот же день еще горяченькими.

– — При желании вы можете добавить в начинку один зубчик чеснока, картофельное пюре или сливки, что придаст котлетам особый пикантный вкус.

– — Куриные котлеты с сыром внутри также можно запечь в духовке. По времени они будут запекаться около 20-30 минут.

Котлеты с сыром внутри — хрустящие снаружи, сочные внутри!

Привет всем читателям. Все мы любим с вами котлеты, это неоспоримый вкус детства. Помните? Как ели вкусную котлетку с пюрешкой, а рядом салатик из помидоров с огурцами? Как же это было вкусно!

Сегодня хочу приготовить вместе с вами вкуснейшие котлеты с сыром, будем готовить из говяжьего фарша. Получаются такие котлеты очень вкусными, сочными, с хрустящей корочкой, а внутри с плавящимся сыром.

В рецепте используется 500 грамм фарша из говядины, и из этого количества получается 10 котлет.

Котлеты с сыром внутри из говяжьего фарша калорийность

Котлеты с сыром

Котлеты из говяжьего фарша с сыром внутри.

Порций 10 штук

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 5 минут

активное время приготовления / выпекания / 30 минут

общее затраченное время 35 минут

Ингредиенты

  • 500 г фарш говяжий
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 шт яйцо
  • 100 г хлеб
  • 100 г сыр твердый
  • 5 веточек укроп
  • 100 г панировочные сухари
  • масло подсолнечное для жарки
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

Как готовить

  • Подготовим фарш. У меня готовый, если у вас нет, то перекрутите 0,5 кг говядины через мясорубку.

  • Измельчите в мясорубке или кухонным комбайном лук. 2 ломтика белого хлеба замочите в теплой воде, и тоже перекрутите в мясорубке. Добавьте лук, размоченный хлеб, соль и черный молотый перец по вкусу в фарш. Хорошо перемешайте, и отбейте фарш об миску несколько раз.

  • Возьмите 100 грамм твердого сыра и нарежьте его средним кубиком. Несколько веточек укропа мелко порежьте, а затем смешайте с сыром. Это будет начинка для котлет.

  • Если вам так будет удобнее сформируйте сначала из фарша 10 котлет, а потом в каждую котлету кладите начинку из сыра с укропом.

  • Возьмите какое-то количество фарша, как для 1 котлеты, и сделайте из нее на ладони или тарелке плоский оладушек, выложите в середину начинку. Закройте фаршем начинку, и сформируйте котлету. Так проделайте со всеми котлетами.

  • Насыпьте в тарелку панировочные сухари и обваляйте котлету со всех сторон.

  • Так проделайте со всеми котлетами.

  • Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и выложите в нее котлеты. Обжаривайте их на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки примерно по 6-7 минут с каждой стороны.

  • Так пожарьте и вторую порцию котлет. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Приготовить котлеты с сыром внутри можно абсолютно из любого фарша — куриного, свиного, смешанного. Выбирайте то, сочетания мяса, которое вы любите. Многие утверждают, что котлеты из говяжьего фарша получаются не вкусными, жесткими, попробуйте приготовить их по этому рецепту, и он не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита!

Котлеты с начинкой из сыра. Пошаговый рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


В моем домашнем меню довольно часто присутствуют всевозможные котлеты. И все благодаря детям, именно они являются главными любителями этого вкусного мясного блюда. А я этому только рада, потому что давно знаю как легко и быстро готовятся котлеты.

Что можно сказать о котлетах кроме того, что они сочные, вкусные, мясные и всегда уместны? Наверное, стоит добавить тот факт, что котлеты (и котлеты с начинкой из сыра также не являются исключением) любят абсолютно все. При наличии в вашем холодильнике котлет не придется ломать голову над обедом или ужином. Достаточно просто дополнить их гарниром из любой каши, картошки, тушеных овощей, ну и салатиком, как водится:)

Котлеты с сырной начинкой – это отдельная и совершенно уникальная глава в книге под названием “котлеты”. Котлеты с сыром – это нечто невероятно сочное, ароматное, с новыми вкусовыми нотками. Сыр, находящийся в котлете, в процессе ее обжаривания на сковороде плавится и пропитывает котлету своим вкусом. Также к привычному аромату свежеприготовленных котлеток присоединяется еще и утонченный сырный аромат. Да что я вам рассказываю. Для того, чтобы действительно сложилось хоть какое-то представление об этом невероятно вкусном блюде, его следует приготовить и лично попробовать. А я в свою очередь уверяю вас, что если вы решитесь воплотить рецепт котлет с сыром, то точно останетесь сыты и довольны.

Ингредиенты:

  • 800 г фарша (у меня свинина)
  • 1/5 белого батона
  • 100 мл молока
  • 1 луковица
  • 1/3 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 100-150 г твердого сыра
  • подсолнечное масло для обжарки

Котлеты с сыром, рецепт пошагово

Первым делом определяемся с основой для любых котлет – с мясом. Подойдет свинина, говядина, индюшатина и даже курятина (или смесь двух-трех видов мяса). У меня был кусок свинины весом в 800 г, из которого я приготовила фарш.

Кладем мясной фарш в большую емкость, в которой будут происходить дальнейшие приготовления.


Примерно пятую часть белого батона замачиваем в молоке. Делаем это так: В глубокую тарелку кладем целый кусок батона или ломаем его на более мелкие части. Затем доливаем в тарелку половину стакана молока и ждем 5 минут. За это время батон вберет в себя все молоко и размякнет.


Луковицу чистим и очень мелко нарезаем или рубим в блендере. Чем мельче порубить лук – тем вкуснее будут котлеты.


Добавляем в миску к фаршу размякший кусок батона, лук, соль и перец.


Тщательно замешиваем фарш руками и оставляем его в холодильнике на 10-15 минут. Благодаря такому выстаиванию фарш приобретает большую клейкость и котлетки лепить будет проще.


Тем временем подготовим сыр. Любой твердый сыр (вес кусочка примерно 100-120-150 г) нарезаем кубиками или натираем на крупной терке, как вам удобнее.


Достаем из холодильника фарш. В отдельную глубокую тарелку насыпаем панировочные сухари. При помощи ложки набираем порцию фарша, которую кладем в тарелку с сухарями.


Рукой расплющиваем фарш в лепешку, в центр которой кладем порцию сыра.


Остается только аккуратно взять лепешку с сыром в ладонь и скрепить края. Затем обваливаем котлетную заготовку в сухарях со всех сторон и кладем на подготовленную доску.


Доска полна пока еще сырых котлет с сырной начинкой. Последние три котлетки с вмятинами – это те, которым не хватило сыра. Я их так обозначила для себя.


Ну и приступаем к последнему этапу приготовления котлет с начинкой из сыра – к обжарке. Хорошенько разогреваем сковороду (а иначе котлеты будут приставать к ее поверхности) и добавляем немного подсолнечного масла (3-4 столовые ложки). Кладем котлетные заготовки в сковороду и обжариваем их на умеренном огне по 4-5 минут с каждой стороны, до ярко выраженного золотистого цвета. Затем накрываем сковороду крышкой и на самом малом огне держим котлеты еще 5-7 минут.

Иногда сыр во время жарки котлет каким-то непостижимым образом находит выход наружу. Но не беспокойтесь. Это мизерное количество сыра, которое не удалось удержать котлете внутри себя, с легкостью отваливается от нее после небольшого остывания.


Котлеты с начинкой из сыра готовы. Из 800 г мяса у меня получилось 14 совсем не маленьких котлет.


А вот так котлеты с начинкой из сыра выглядят в разрезе. Пока они горячие (или хотя-бы теплые) – сыр мягкий, расплавленный. Признаюсь, это очень приятное вкусовое ощущение, когда откусываешь котлету, а она пропитана изнутри сыром.

Остается только пожелать всем читателям приятного аппетита и удачного кулинарного опыта!

Пользователь acco уже имеет более чем «max_user_connections» активных подключений

[MySqlException (0x80004005): пользователь acco уже имеет более чем «max_user_connections» активных подключений]
   MySql.Data.MySqlClient.MySqlStream.ReadPacket () +309
   MySql.Data.MySqlClient.Authentication.MySqlAuthenticationPlugin.ReadPacket () +39

[MySqlException (0x80004005): аутентификация на хосте localhost для пользователя acco с использованием метода mysql_native_password не удалась с сообщением: пользователь acco уже имеет больше, чем «max_user_connections» активных подключений]
   MySql. Data.MySqlClient.Authentication.MySqlAuthenticationPlugin.AuthenticationFailed (исключение ex) +177
   MySql.Data.MySqlClient.Authentication.MySqlAuthenticationPlugin.ReadPacket () +64
   MySql.Data.MySqlClient.Authentication.MySqlAuthenticationPlugin.Authenticate (логический сброс) +381
   MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.Authenticate (String authMethod, Boolean reset) +72
   MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.Open () +749
   MySql.Data.MySqlClient.Driver.Open () +50
   MySql.Data.MySqlClient.Driver.Create (настройки MySqlConnectionStringBuilder) +239
   MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection.Open () +631
   Dapper.SqlMapper.QueryRowImpl (IDbConnection cnn, строка строки, CommandDefinition и команда, тип EffectiveType) +237
   Dapper.SqlMapper.QueryFirst (IDbConnection cnn, String sql, параметр объекта, транзакция IDbTransaction, Nullable`1 commandTimeout, Nullable`1 commandType) +184
   EnyaCMS2018.SettingsManager.GetSetting () +61
   EnyaCMS2018.Контроллеры.BaseController. .ctor () +66
   EnyaCMS2018.Controllers.PostController..ctor () +5

[TargetInvocationException: исключение было создано целью вызова.]
   System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance (тип RuntimeType, логическое значение publicOnly, логическое значение noCheck, логическое значение и canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal и ctor, логическое значение и bNeedSecurityCheck) +0
   System.RuntimeType.CreateInstanceSlow (Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark и stackMark) +119
   Система.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor (Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark и stackMark) +232
   System.Activator.CreateInstance (тип типа, логическое значение nonPublic) +83
   System.Activator.CreateInstance (Тип типа) +11
   System.Web.Mvc.DefaultControllerActivator.Create (RequestContext, requestContext, Type controllerType) +55

[InvalidOperationException: произошла ошибка при попытке создать контроллер типа EnyaCMS2018. Controllers.PostController '. Убедитесь, что в контроллере есть открытый конструктор без параметров.]
   System.Web.Mvc.DefaultControllerActivator.Create (RequestContext, requestContext, Type controllerType) +178
   System.Web.Mvc.DefaultControllerFactory.GetControllerInstance (RequestContext, requestContext, Type controllerType) +76
   System.Web.Mvc.DefaultControllerFactory.CreateController (RequestContext, requestContext, String controllerName) +88
   System.Web.Mvc.MvcHandler.ProcessRequestInit (HttpContextBase httpContext, IController и контроллер, IControllerFactory и фабрика) +195
   Система.Web.Mvc.MvcHandler.BeginProcessRequest (HttpContextBase httpContext, обратный вызов AsyncCallback, состояние объекта) +50
   System.Web.Mvc.MvcHandler.BeginProcessRequest (HttpContext httpContext, обратный вызов AsyncCallback, состояние объекта) +48
   System.Web.Mvc.MvcHandler.System.Web.IHttpAsyncHandler.BeginProcessRequest (контекст HttpContext, AsyncCallback cb, объект extraData) +16
   System. Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute () +444
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStepImpl (шаг IExecutionStep) +132
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep (шаг IExecutionStep, логическое значение и завершено синхронно) +163
 

Сырные куриные котлеты — Рецепты Еда и кулинария

Сырные куриные котлеты отлично подходят для приготовления гигантских куриных грудок. Куриные грудки тонкие и покрытые творожным налетом.

Сырные куриные котлеты

На днях в меню было

сырных куриных котлет.Котлеты — отличный способ использовать гигантские куриные грудки. Как видно на сковороде ниже, это была 1 куриная грудка. Самый простой способ сделать это — разрезать куриную грудку по самой толстой части и бабочки. Затем я растираю до тех пор, пока не получу грудь примерно такой же толщины. Затем нарезать кусочками порционного размера.

Я использую трехэтапный процесс для панировки курицы, муки, яиц и панировочных сухарей. Так же ставлю в холодильник минимум на 15 минут перед жаркой.Это поможет вашей смеси для покрытия лучше прилипнуть к курице, и на сковороде не останется хрустящей корочки.

Сырные куриные котлеты

Автор: Мэри Эллен

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 2

Куриные грудки с хрустящее сырное покрытие. Отличное использование этих гигантских куриных грудок.

Ингредиенты

  • 1 гигантская куриная грудка
  • мука
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • панировочные сухари — Панко отлично работает
  • 1/2 стакана сыра чеддер
  • соль и перец
  • масло для жарки

Инструкция

  1. Бабочка куриная грудка. Растирайте его до однородной толщины. Моя была примерно 1/2 толщины. Соль и перец.
  2. Яйцо взбить с водой. На вощеную бумагу насыпать муку и панировочные сухари. Смешайте сыр с панировочными сухарями. Обмакните курицу в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари. Прижмите смесь, чтобы убедиться, что она хорошо прилипает. Выложите на противень. Повторите то же самое с другими частями. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут.
  3. Налейте в сковороду несколько столовых ложек масла. Обжарить котлеты, перевернув один раз до золотистого цвета.Если вы готовите несколько таких блюд, я бы подрумянила их и поставила в духовку, чтобы закончить готовку. В противном случае на плите уйдет около 8 минут. Если вы ставите их в духовку, нагрейте до 350 и запекайте примерно 10 минут после подрумянивания.
  4. Это мой дом

Примечания

Время подготовки включает время отдыха.

3.4.3177


Может быть, вы хотите попробовать

Куриные котлеты брускетта {так просто!}

Это быстрый ужин в будние дни, идеально подходящий для тех ночей в середине недели, когда вы готовы прогуляться и заказать пиццу вместо того, чтобы готовить.Положите трубку, откройте кладовую, и через пятнадцать минут у вас будут сырные куриные котлеты с начинкой из брускетты!

Этот ужин с теплой начинкой из помидоров и сыра очень насыщенный и ароматный. Подавать с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с вареным рисом и овощами. На самом деле они мне нравятся больше, чем их суетливый кузен, курица по-пармезански!

Видео! Как приготовить сырную брускетту из курицы

Куриные котлеты сырные брускетта

Что такое куриные котлеты?

Куриные котлеты брускетта — это то, на что они похожи: тонкие кусочки куриной грудки. Когда я говорю «тонкая», я имею в виду действительно тонкую — обычно толщиной не более 1/4 дюйма — это высота скрепки, стоящей на боку. Для этого рецепта мы затем обжариваем их и посыпаем кубиками помидоров и большим количеством плавленого сыра.

Для этого рецепта используйте куриные котлеты, потому что они готовятся быстрее, чем куриные грудки. Котлеты иногда просто называют тонко нарезанной куриной грудкой. Вы можете найти их рядом с куриными грудками и тендерами в продуктовом магазине.

Для приготовления котлет: Куриные грудки «бабочка» пополам и растолочь.Если вы больше ориентируетесь на визуальное восприятие, следуйте этим инструкциям.

В рецепте также используется удобный главный продукт кладовой: консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Приправьте их оливковым маслом, чесноком и итальянской приправой, и они станут отличным заменителем, когда свежие помидоры не в сезон.

Коко Моранте

Что подавать с куриными котлетами

Для полноценного обеда подавайте эту курицу с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с рисом и овощами на пару.

Что делать с остатками еды

Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.

Поскольку курица такая тонкая, ее трудно разогреть, не переварив курицу и не сделав ее эластичной. При этом вы, безусловно, можете разогреть остатки, чтобы приготовить второй обед!

На следующий день вы также можете превратить оставшиеся котлеты в легкий сырный бутерброд с курицей или нарезать тонкими ломтиками и перемешать с теплой свежей пастой, пока она не станет теплой.

Еще больше отличных итальянских рецептов по будням!

Сохрани это

Поищите куриные котлеты или тонко нарезанные куриные грудки рядом с куриными грудками и тендерами в продуктовом магазине.Если у вас возникли проблемы с их поиском, вы также можете сделать свои собственные, сложив куриные грудки-бабочки пополам и толкнув их. Вы хотите, чтобы они были толщиной всего 1/4 дюйма. Подавайте эту курицу с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с вареным рисом и овощами.

  • Для начинки брускетты:
  • 1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров, высушенных
  • 1 зубчик чеснока, измельченный или отжатый в чесночном прессе
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы или по 1/4 чайной ложки сушеного базилика и орегано
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Для курицы
  • :
  • 1 1/2 фунта (4 котлеты) котлеты из куриной грудки или тонко нарезанные куриные грудки толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана (3 унции) тертого сыра моцарелла
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  1. Разогрейте жаровню в духовке на максимальную температуру

    Установите решетку на несколько дюймов ниже жаровни.

  2. Приготовьте топпинг для брускетты

    В средней миске смешайте все ингредиенты для брускетты. Отложите в сторону.

    Коко Моранте
  3. Поджарьте курицу

    Куриные котлеты с обеих сторон приправить солью и перцем.

    Нагрейте оливковое масло в большой (12 дюймов) сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Мне нравится использовать сковороду из чугуна или нержавеющей стали — антипригарная и эмалированная чугунная посуда обычно не предназначена для использования при температуре выше 500 ° F, поэтому она небезопасна для жарки.

    Когда масло начнет мерцать, поджарьте куриные котлеты в течение 3 минут с одной стороны, чтобы они приобрели немного цвета.

    Ничего страшного, если они не прожарены, так как они закончат готовиться в духовке.

    Коко Моранте
  4. Переверните котлеты и приправьте их

    Переверните котлеты, затем выложите ложкой начинку для брускетты и посыпьте моцареллой и сыром пармезан. Дайте им вариться на сковороде от 1 1/2 до 2 минут.

    Коко Моранте Коко Моранте Коко Моранте
  5. Жарить курицу

    Поставьте сковороду под жаровню.Жарьте, пока сыр не станет пузырящимся и коричневым, а курица не будет готовиться, около 3 минут.

    Проверьте степень готовности, разрезав одну из котлет, чтобы увидеть, непрозрачна ли она в центре, или проверив температуру одной из котлет с помощью мгновенного термометра (температура курицы должна быть 165 ° F или выше в центре).

    К этому моменту курица должна быть готова, но если вы использовали котлеты толщиной более 1/4 дюйма, возможно, вам придется вернуть ее на плиту и готовить еще 1-3 минуты.

    Коко Моранте
  6. Подавать

    Посыпьте курицу петрушкой и подавайте котлеты горячими.

Коко Моранте

Оцените рецепт:

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Фантастический обмен рецептами: котлеты с сыром моцарелла #SecretRecipeClub


Пришло время снова провести день открытия Secret Recipe Club для моей группы, Group D! Что такое Клуб секретных рецептов? Это куча фуд-блоггеров разделилась на четыре группы, которые публикуют сообщения раз в месяц в назначенный понедельник. Каждый месяц, мы тайно соединяемся с другим гурманом из нашей группы (следовательно, название). Затем мы выбираем рецепт (или два или более) из этого блога и сделай это. В день открытия мы рассказываем, чей блог у нас был и что рецепт (ы) мы выбрали все одновременно. Это как Тайный Санта каждый месяц, но с едой и блогами! Это очень весело 🙂

В этом месяце я был в паре с Ширли из Enriching Your Kid. После многих лет работы клиническим психологом Ширли стала домохозяйкой, когда у нее появились дети.В ее блоге исследуются творческие способы заставить детей есть лучшую и самую сытную еду! Я определенно могу согласиться с этим. Мне нравится, что Ширли делится историей по каждому рецепту, который она публикует — вы узнаете, пока найдете новый рецепт. Ее блог богат индийской кухней, и я чуть не выбрал из своей зоны комфорта … но затем название «Котлеты с сыром моцарелла» полностью привлекло внимание.

Я не был уверен, какими они будут, пока не прочитал рецепт. Я подумал, может быть, это были дольки моцареллы, и не был уверен, собираюсь ли я делать сырные палочки, так как у меня в блоге уже есть несколько рецептов для них. Но потом я заметил, что это были маленькие жареные сырные картофельные «шарики», и я определенно знал, что это будет победа.
Их было довольно просто собрать, и после тестирования мы решили, что они похожи на гигантские таторто для гурманов, и нам они очень понравились! Картинка не очень хорошо показывает размер. Но они были примерно с мою ладонь. Приправы были очень вкусными, и в тот вечер они были идеальной стороной для наших гамбургеров 🙂 Мы определенно сделаем их снова.

(Печать)
Что вам понадобится:

  • От 1/4 до 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 3 картофелины [мои были немного большими, поэтому я оценил пропорции]
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 — 1 ч. Л.орегано
  • 1-2 ч. Л. тмин
  • от 1/4 до 1/2 ч. Л. порошок чили
  • 1/4 ч. Л. молотый кориандр
  • Панировочные сухари, приправленные по-итальянски
  • Масло растительное для жарки
Проезд:
  1. Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Варить до готовности вилки.
  2. Поместите в ледяную баню, чтобы остудить, процедить и размять.
  3. Тем временем разогрейте фритюрницу до 350 *, используя растительное масло.
  4. Смешать сыр и приправы.
  5. Скатать в кружочки в форме яйца и обвалять в панировочных сухарях.
  6. Поместите 4–5 кружков во фритюрницу и жарьте до золотистого цвета. Лично мне нравится оставлять все, что я жарю, на минуту или две, а затем снова ставить на последнюю минуту для дополнительной хрустящей корочки!
  7. Подавать горячим с вашим любимым соусом для макания — они отлично подходят к кетчупу и соусу из буйвола 🙂

Рецепт слегка адаптирован из Enriching Your Kid


——————————
не пропустите ничего. следите за фантастикой на:
facebook | pinterest | блогловин | instagram

Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу) — Приправить тарелку

Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром — очень популярное блюдо в Азии. В разных странах и регионах существуют разные способы приготовления или подачи этого блюда. Тонкацу — широко известный японский вариант этого блюда. Панированные и обжаренные во фритюре котлеты из свинины в Японии обычно подают с сырой нашинкованной капустой и соусом тонкацу.

Об этом рецепте

Рецепт жареной во фритюре котлеты из свинины, которым я собираюсь поделиться, на немного отличается от традиционного японского тонкацу на . Свиная вырезка имеет в центре сырную начинку, сыр плавится после жарки и придает свинине еще один аромат.Когда вы откусываете кусочек, вы получаете хрустящую панировку снаружи, затем нежную свинину и, наконец, липкий плавленый сыр. Очень приятно!

Для приготовления этого блюда нам понадобится толстый кусок свиной корейки (толщиной не менее полдюйма). Более толстые свиные куски лучше удерживают влагу, и их труднее пережарить.

Чтобы наполнить свиную корейку сыром, ее нужно разрезать крест-накрест (также называется «бабочка»). Выкладываем корейку на разделочную доску, держа нож параллельно доске.Положите не доминирующую руку на свинину, а аккуратно разрежьте свинину пополам по ее длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской. Не забудьте остановиться, когда он почти доходит до другого края, чтобы убедиться, что он не прорезан полностью.

«Развернув» свинину, я приправил мясо солью, перцем и варочным вином. И поместил половину ломтика американского ломтика с обеих сторон. Американский ломтик имеет низкую температуру плавления, его вкус хорошо сочетается со свининой.Но можно заменить сыром другим сортом.

Советы, как приготовить во фритюре котлеты из свинины в домашних условиях

Есть несколько простых приемов, которые помогут сделать нежную внутри и хрустящую снаружи котлету из свинины во фритюре в домашних условиях!

Совет №1: Измельчите мясо

Растирание помогает смягчить мясо, разрушая соединительные ткани, и делает его очень нежным. Нет мясного молотка? Не потеть! Могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь.Только не забудьте положить кусок полиэтиленовой пленки между свининой и инструментом, чтобы избежать прямого контакта. Для себя я использовал тыльную часть своего ножа.

Совет 2: Жарить дважды

Двойное обжаривание — это «секретное оружие», которое многие повара используют для придания жареной еде хрустящей корочки. Жарить корейку не один раз, а дважды при более высокой температуре; помогает получить идеальную корочку снаружи.

Для простого и быстрого обеда я люблю добавлять в это блюдо овощи, например брокколи, и подавать его с рисом.Чтобы вам было легче наслаждаться, котлету из свинины обычно нарезают ломтиками толщиной в 2,5 см перед подачей на стол.

Надеюсь, вам понравится эта жареная во фритюре котлета из свинины с сыром. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу)

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 2 свиные филе без костей (толщиной не менее полдюйма)
  • 2 американских ломтика , нарежьте их пополам
  • Маринование:
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки варочного вина
  • Покрытие:
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 2 яйца, взбитые
  • Depp Frying:
  • арахисовое масло в горшочке среднего размера

Инструкции

  1. Нарежьте свиные филе крест-накрест, положив их на разделочную доску, держа нож параллельно доске. Положите не доминирующую руку на свинину, при этом аккуратно разрежьте свинину пополам по длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской. Остановитесь, когда он почти достигнет другого края.
  2. Раскройте нарезанное мясо и уложите его ровно, положите сверху кусок полиэтиленовой пленки и толкните мясо молотком.
  3. Приправить развернутую сторону солью, черным перцем и вином на 15 минут и положить по половине американского ломтика с каждой стороны.
  4. Осторожно сложите свинину и придайте мясу форму руками.
  5. Обваляйте каждую начинку из свиной корейки в муке и стряхните излишки муки.
  6. Обмакнуть в яйца и затем посыпать панировочными сухарями «Панко».
  7. Нагрейте масло в кастрюле, пока температура масла не достигнет 350 градусов F (180 градусов C). Если у вас нет термометра, чтобы проверить, готово ли масло, вставьте в масло деревянную ложку или палочку для еды, если масло пузырится вокруг палочки, оно готово к жарке (убедитесь, что оно не превышает 375 ° C). градусов, иначе пригорит)
  8. Аккуратно погрузите свинину в масло и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  9. Выньте свинину кухонными щипцами и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дайте постоять 3-4 минуты.
  10. Зачерпните обжаренные крошки в масле с помощью сетчатого сита, пока ждете. Вы также можете бланшировать овощи, чтобы добавить их в блюдо позже.
  11. Доведите масло до 350 градусов по Фаренгейту и жарьте во фритюре по 30 секунд с каждой стороны.
  12. Удалите свинину из масла и слейте воду на новой башне для бумаги.
  13. Нарезать ломтиками толщиной 2,5 см, переложить на тарелку и подавать горячим.
  14. Я добавляю бланшированную брокколи сбоку, сверху кетчуп и подаю с рисом, чтобы получилось простое блюдо.

Примечания

1. Если у вас нет молотка, вы также можете толкать мясо тыльной стороной ножа. Также могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь.
2. Японские панировочные сухари, называемые панко, состоят из крупных хлопьев, а не крошек, что позволяет получить более хрустящую панировку с более легкой текстурой.
3. Масла с более высокой температурой дыма, например арахисовое масло, идеально подходят для жарки во фритюре.
4. Температура масла очень важна для жарки во фритюре, около 180 градусов по Фаренгейту идеально, слишком низкая, пища становится жирной, слишком высокая — пригорает.

3.4.3174

Куриный роллатини с прошутто и сыром

Куриные котлеты, обмакнутые в лимон и оливковое масло, слегка покрытые смесью панировочных сухарей и сыра романо, затем скатанные с прошутто, сыром и красным луком и запеченные до золотистого цвета.Подавайте это с простым салатом из рукколы или салатом из помидоров для полноценного ужина.

Я пытаюсь приготовить блюдо из блога моей подруги Джулии несколько раз в месяц, чтобы показать ей немного любви, но еще и потому, что она прекрасный повар, и я знаю, что ее рецепты меня не подведут. Я давно присмотрелся к этому: идеальный способ приготовить куриные грудки, если вам надоело одно и то же. Я любил использовать оливковое масло и лимонный сок, чтобы окунуть курицу перед панировочными сухарями, это действительно добавляло блюду.

Курицу не нужно приправлять солью, прошутто дает всю необходимую соль.Если вы следите за уровнем натрия, используйте ветчину с низким содержанием натрия вместо прошутто и используйте панировочные сухари без приправ или приготовьте их самостоятельно. Я использовал обезжиренный сыр Проволоне Сардженто, который был замечательным и действительно дополнял прошутто!

Еще несколько рецептов куриной грудки, которые могут вам понравиться: более легкая куриная салтимбокка, запеченный куриный кордон блю, курица, фаршированная шпинатом и фетой, и курица, фаршированная сыром и брокколи.


Куриный Роллатини

168,6 кал 22,1 Белок 4.6 углеводов 6,4 жира

  • 8 тонких куриных котлет по 3 унции каждая
  • 4 ломтика тонкого нежирного прошутто по 2,8 унции, нарезанный пополам
  • 4 ломтика Проволоне с пониженным содержанием жира Sargento или моцарелла, нарезанные пополам
  • 1/2 стакана цельной пшеницы Итальянские панировочные сухари с приправами
  • 1/4 стакана сыра Романо или пармезана
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • свежий перец
  • 1/4 красный лук, нарезанный ломтиками
  • Антипригарный спрей для оливкового масла
  • Хорошо вымыть и обсушить котлеты бумажными полотенцами.

  • Смешайте панировочные сухари и тертый сыр в одной миске и оливковое масло, лимонный сок и перец в другой миске.

  • Разогрейте духовку до 450 °.

  • Слегка сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.

  • Обмакните курицу в лимонно-масляную смесь, а затем в панировочные сухари, чтобы она хорошо покрылась.

  • Положите каждую котлету на рабочую поверхность, например на разделочную доску, и положите 1/2 ломтика прошутто, 1/2 ломтика сыра и несколько кусочков красного лука на одну сторону куриной котлеты.

  • Раскатайте и выложите в форму для выпечки стороной шва вниз (зубочистки не нужны). Повторите то же самое с оставшейся курицей.

  • По окончании посыпьте оставшимися крошками и слегка сбрызните маслом.

  • Выпекать 25-30 минут.

  • Подавать немедленно!

Размер порции указан как один, но если вы едите это как низкоуглеводное блюдо с салатом, я предлагаю вам два. Модифицировано с Julia’s Healthy Italian

Порция: 1 курица, калорий: 168.6 ккал, углеводы: 4,6 г, белок: 22,1 г, жиры: 6,4 г, клетчатка: 0,7 г

Blue Smart Points: 3

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 3

Points +: 4

Ключевые слова: Подходит для детей, низкоуглеводный.

размещено 13 апреля 2011 г. автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Рецепт курицы, фаршированной сыром брокколи

Было очень вкусно… Мне пришлось использовать сыр Alouette с чесноком и пряностями, после того, как он был готов, я положил его на слой риса … В следующий раз, когда я буду готовить этот рецепт, я думаю, что я просто нарежу куриную грудку и начну фаршировать смесью, а не скатать ее … Спасибо за рецепт!

Скорректировал рецепт на 2 чел. ..и у меня не было масла с чесноком и зеленью, поэтому я растопила масло с небольшим количеством чесночного порошка и измельченного чеснока …. АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО !!! У меня оставалась начинка, поэтому я приготовила белый рис и смешала начинку с белым рисом.

выдающийся.Я делал это несколько раз и всегда с отличными результатами.

Это был хороший рецепт, я приготовил его, как было указано, за исключением того, что не нашел смеющегося коровьего сыра, поэтому я заменил пасту из чеснока и пряного сыра на свежую брокколи, а не замороженную, я обязательно сделаю это снова.

Это просто и вкусно. Я думаю, что приправу можно было улучшить, но время и инструкции были точными.

Это действительно хороший рецепт.Я приготовил его, как написано, и единственная причина, по которой я не дал ему 5 звезд, я нашел его немного солоноватым на свой вкус. В следующий раз я не буду солить грудь до подрумянивания. В сырах достаточно соли. Определенно хранитель!

Это точно будет обычный ужин в моем доме! Это было так быстро и легко, что даже мои придирчивые едоки съели это, что даже не заметили, что внутри были овощи. Ржунимагу

Получилось здорово! Мне пришлось использовать сливочный сыр из садовых овощей вместо сырных кусочков, но он все равно был невероятно хорош.

Получилось действительно хорошо.Я использовала сыр моцарелла со своим.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *