Капуста с колбасой: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Тушеная капуста с колбасой рецепт с фото – пошаговое приготовление тушеной капусты в казане

Тушеная капуста с колбасой – это, наверное, один из самых бюджетных вариантов приготовления блюда. Потому лакомиться им можно часто!

Капуста – невероятное разнообразие вкусов

Белокочанная капуста занимает в нашем меню не последнее место. Сколько же из нее замечательных рецептов можно приготовить. Это и самые разнообразные салаты, и голубцы, и первые блюда, и рагу. Используют капусту и как начинку в пироги и пирожки. Но порой времени на приготовление таких блюд уходит довольно много.

Тушеная капуста с колбасой готовится быстро и без особых кулинарных хитростей. Да и используемые продукты найдутся на кухне каждой хозяйки. Каких-то 30–40 минут – и вот на столе уже стоит отменное блюдо.

Вкусно и полезно

Для приготовления тушеной капусты с колбасой лучше всего использовать домашний майонез. Точно знаешь, что никакие консерванты, красители и прочая ерунда тебе не страшны. А еще я использую овощную приправу собственного приготовления. Если же вы не успели сделать для себя такой ценной заготовки, вы можете добавить в блюдо любую другую, любимую вами приправу.

Ингредиенты для тушеной капусты с колбасой


  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Колбаса вареная — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Как приготовить тушеную капусту с колбасой

  1. В первую очередь нарежем лук. Форма его совершенно неважна. Хотите мелко, хотите полукольцами.

  2. Вареную колбасу нарезаем соломкой среднего размера.

  3. Белокочанную капусту мелко шинкуем.

  4. Тушеную капусту лучше готовить в казанке. На дно посуды наливаем подсолнечное масло, разогреваем его.

  5. В раскаленное масло отправляем нарезанный лук. Помешивая, жарим его до золотистого цвета.

  6. Далее отправляем в казанок колбасную соломку. Обжариваем ее буквально минуты 2, помешивая, чтобы поджарилась вся равномерно.

  7. Теперь пришла очередь специй. Я всегда использую только овощные, собственного приготовления. Вы же можете использовать ваши любимые специи.

  8. Хорошо перемешиваем и тушим все буквально минуты 2.

  9. Далее пришло время отправить в казан нашинкованную капусту. Обязательно на этом этапе солим.

  10. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и оставляем их тушиться примерно минут 20.

    Время в принципе зависит от того, какую вы капусту любите. Если совсем мягкую, то время тушения следует увеличить.

  11. Когда капуста практически готова, добавляем майонез и кетчуп. Естественно, лучше использовать продукты собственного приготовления, но и магазинные майонез и кетчуп тоже подойдут.

    Если хотите получить более нежный вариант блюда, майонез можно заменить сметаной в той же пропорции.

  12. Все перемешиваем. Сейчас можно довести блюдо до своего вкуса. Может, кому-то понадобится больше соли. Кто-то захочет добавить перца. Это все по желанию и на любителя. Тушем еще минуты 3. Снимаем с огня.

  13. Тушеная капуста с колбасой готова! Такое блюдо подойдет и для любого гарнира, и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Капуста тушеная с колбасой — Нямбург.ру

Никита Шагов

Предлагаю приготовить сегодня капусту тушеную с колбасой. Готовится такое горячее блюдо не сложно, но чтобы оно было вкусное, необходимо добавить два вида колбасы и в конце протомить тушеную капусту под закрытой крышкой на очень медленном огне в течение получаса.

Калории: 357 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 11 г

  • Вначале подготовьте все ингредиенты для капусты тушеной с колбасой. Белокочанную капусту возьмите свежую, колбасу можно взять двух видов: вареную и полукопченую, тогда блюдо будет более насыщение по вкусу и более ароматное. Томатную пасту можете заменить на свежие помидоры.

  • Белокочанную капусту выберете, чтобы вилки были плотные, здоровые и белые по цвету. Удалите верхние увядшие лисья, хорошо ее промойте в холодной воде. Потом кочан разделите на 4 части и нашинкуйте в виде соломки.

  • Нарезанную капусту переложите в удобную посуду, посолите, перемешайте, промните руками и отставьте в сторону. Вареную колбасу нарежьте на мелкие кубики.

  • Следом полукопченую очистите и нарежьте в виде кубиков.

  • Далее очистите морковь и репчатый лук и измельчите под вид соломки.

  • В толстостенную кастрюлю выложите подготовленную капусту, сверху выложите добавьте стакан кипяченой воды, закройте крышкой и тушите на среднем нагреве не более 15 минут. При этом не забывайте помешивать при помощи деревянной лопаткой.

  • Сковородку разогрейте вместе с растительным маслом и выложите подготовленные овощи и колбасу.

  • Обжарьте колбасу, морковь и лук до легкого колера.

  • Потом сверху выложите пассерованные овощи вместе с колбасой и продолжайте тушите 10 минут.

  • По прошествии указанного времени добавьте нарезанные свежие помидоры, раздавленный чеснок и если нужно, то подсолите на свой вкус. Поставьте на слабый нагрев и протомите капусту 30 минут под закрытой крышкой. За это время она воспримет ароматы всех входящих продуктов. А полукопченая колбаса придаст приятный аромат.

  • Во время тушения добавьте добавьте лавровый лист и черный молотый перец.

  • Капуста тушеная с колбасой готова, ее можно подавать как самостоятельное блюдо, посыпав свежей зеленью укропа или петрушки.

  • Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, посыпав свежей зеленью укропа или петрушки.


Нежная, ароматная, очень вкусная и сытная тушеная капуста с колбасой — это замечательный обед для домочадцев.

Всем приятного аппетита! Напишите в комментариях, как вы готовите тушеную капусту с колбасой? До новых встреч!

( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )

Тушеная капуста с колбасой — пошаговый фоторецепт

Тушеная капуста с колбасой

Порций: 3

Время приготовления:

Незатейливое, но вкусное блюдо, которое нас выручает, когда готовить особенно и не из чего.

Ингредиенты
  • 500 г свежей капусты
  • 1 морковь (80-90 г)
  • 1 луковица (не менее 100 г)
  • 200-250 г вареной колбасы (полукопченой)
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка хмели-сунели или другая
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Колбасу нарезаем кубиками по 10-15 мм.

Капусту шинкуем тонко, чуть посыпаем солью, мнем немного. Как только появляется сок – складываем в миску.

Шинкуем произвольно лук. Морковь выглядит лучше, если пропустить ее через терку для моркови корейской. Или натереть на обычной. На средне-сильном огне быстро обжариваем корнеплоды, помешивая, 3-4 минуты.

Кладем капусту, продолжаем обжаривать при помешивании 5-6 минут.

Добавляем колбасу, томатную пасту, соль, перец и сахар, хмели-сунели, перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты. Если сока овощей мало – чуть доливаем кипятка.

Переводим огонь на малый, накрываем и оставляем для тушения еще на 10-12 минут.

Колбасу мы можем положить раньше капусты, обжарить с луком и морковью. Этот прием хорош, когда колбаса не слишком вкусна: она впитает больше аромата и вкуса, если положить ее раньше.

Тушеная капуста с колбасой в горшочках

Существует множество рецептов приготовления тушеной белокочанной капусты. Основной продукт – капуста, которую можно дополнять разнообразными овощами, мясом, грибами, сметаной или майонезом и готовить на сковороде, в духовке или мультиварке. Мне очень нравится сочетание капусты с морковью, репчатым луком, чесноком, зеленью, сметаной или майонезом. Это сочетание использую для тушеного блюда, которое делаю разнообразным за счет добавления помидор, кабачка, баклажана, копченых или свежих свинины, говядины или курицы, копченых колбасных изделий и грибов. Не важно, где готовить тушеную капусту, она всегда получится вкусной.

Сегодня делюсь простым рецептом вкуснейшей тушеной капусты с копченой колбасой в горшочках в духовке. Мне это блюдо нравится за чудесный вкус, аромат и простоту в приготовлении. Закладываю в горшочки овощи в сыром виде с колбасой и забываю на 1 час. В итоге получается ароматное и потрясающе вкусное блюдо, которое можно подать с гарниром из картофеля, макарон или риса. Для сытности продукты дополняю майонезом, который можно заменить на сметану.

Тушеная капуста с колбасой в горшочках

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень вкусная тушеная капуста с копченой колбасой в горшочках в духовке. Блюдо можно приготовить в любой посуде, но глиняные горшочки добавляют особенный вкус. Из продуктов еще использую морковь, репчатый лук, чеснок, укроп и майонез (можно заменить на сметану). За счет копченой колбасы капуста с овощами становится сытной и потрясающе ароматной. К такому блюду на гарнир отлично подойдут вареный картофель или пюре из него, макароны или рис.

Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
60 минут
Тушеная капуста с колбасой в горшочках

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень вкусная тушеная капуста с копченой колбасой в горшочках в духовке. Блюдо можно приготовить в любой посуде, но глиняные горшочки добавляют особенный вкус. Из продуктов еще использую морковь, репчатый лук, чеснок, укроп и майонез (можно заменить на сметану). За счет копченой колбасы капуста с овощами становится сытной и потрясающе ароматной. К такому блюду на гарнир отлично подойдут вареный картофель или пюре из него, макароны или рис.

Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Свежую капусту нарезаем на тонкую соломку и выкладываем в миску.

  2. Морковь натираем на терке тонкой соломкой или нарезаем ножом, отправляем в миску с капустой и посыпаем соль (3 щепотки).

  3. Чтобы капуста с овощами поместилась в горшочки и дала меньше усадки, хорошо мнем ее рукой до выделения сока (как для приготовления квашеной капусты).

  4. Лук, чеснок, укроп измельчаем ножом мелко и выкладываем в миску с капустой и морковкой. Поливаем маслом и хорошо перемешиваем.

  5. Копченую колбасу (у меня Брауншвейгская) нарезаем на не очень тонкие кружочки и делим на 2 части.

  6. В глиняные горшочки (объем 0,5 л) выкладываем по ¼ части подготовленных овощей и посыпаем молотым перцем.

  7. На овощах размещаем кружочки колбасы.

  8. Закрываем колбасу остатками капусты с овощами и снова добавляем черный перец.

  9. Выкладываем сверху майонез (по желанию можно заменить на сметану) и распределяем ложкой.

  10. Горшочки с капустой и колбасой накрываем крышками и ставим в холодную духовку. Включаем духовку на 200 градусов и тушим капусту 1 час. На кухне появляется потрясающий аромат.

  11. Вкуснейшую тушеную капусту с копченой колбасой через 1 час вынимаем и открываем. За счет того, что капусту с морковью хорошо помяли рукой, она не сильно потеряла объем. Пахнет очень-очень вкусно.

  12. Готовое сытное блюдо подаем в горшочках или перекладываем на тарелку с гарниром и подаем на стол. Если тушеную капусту подаем без гарнира, то к ней можно еще приготовить быстрый салат из свежих овощей. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить быстрые салаты из свежих овощей смотрите с пошаговыми фото здесь и здесь.

Вкусная тушеная капуста с колбасой и грибами

Пожалуй, самое простое и быстрое блюдо, которое только можно приготовить – это тушеная капуста с колбасой. Наверное, сложно найти хозяюшку, у которой нет в запасе вилка белокочанной капусты. А раз так, тогда проблем с приготовлением вкусного ужина у вас не будет, даже если времени у вас совсем-совсем мало – буквально 15 минут.

К тому же, капуста прекрасно сочетается с колбасой, которую, кстати, можно использовать либо вареную, либо копченую – какую больше любите. Главное, чтобы она была качественной, иначе есть риск испортить все блюдо.
Кроме колбасы (вернее, я использовала обычные вареные сосиски) я решила добавить еще и немного жареных шампиньонов. Получилось очень вкусно! И сытно – с небольшим кусочком черного хлеба тарелочка такой капусты прекрасно заменит полноценный ужин.

А еще тушеную капусту с колбасой достаточно просто и легко приготовить. А рецепт с пошаговыми фото убедит вас в этом.

Рубрики: Грибы Овощи Рецепты С пошаговыми фото Тушеные овощи

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 5 порций

Ингредиенты для тушеной капусты с колбасой

  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Капуста белокочанная – ½ большого вилка
  • Колбаса – 150 г
  • Грибы жареные – 100 г
  • Горошек зеленый – 50 г
  • Молотые специи: паприка, кориандр, смесь перцев – по щепотке
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт тушеной капусты

Нарезала лук, выложила его на сковороду.

Обжарила минуты 3, затем бросила нарезанную колбасу (в моем случае сосиски, которые я просто нарезала кружочками).

Выложила зеленый горошек. У меня был замороженный; если вы используете консервированный, то добавляйте его за 5 минут до конца приготовления.

Затем бросила жареные шампиньоны.

Следом выложила нашинкованную капусту.

Перемешала, накрыла крышкой и оставила, чтобы капуста осела. Заняло это примерно 8-10 минут.

Посолила, бросила специи. Томат я не добавляла – не люблю его в капусте.
Снова перемешала и оставила минут на 10, чтобы капуста пропиталась ароматом специй.

Вот и все, вкусная, ароматная тушеная капуста с колбасой готова! Как видите, минимум усилий, минимум времени – и блюдо уже на вашем столе!

Приятного аппетита!

Рубрика — Грибы, Овощи, Рецепты, С пошаговыми фото, Тушеные овощи

Тушеная капуста с колбасой | Домашние рецепты

 

Тушеная капуста с колбасой — блюдо, которое весьма часто появлялось на обеденном столе в то время, когда я был ребенком.

 

Впрочем  еда была разнообразной, но все же есть несколько блюд, которые в моей семье готовились чаще других.  Так, например макароны по-флотски или «Бедный рыцарь», голубцы  или суп из сушеных белых грибов, бефстроганов или свинина с жареной картошкой.

 

Вот и сейчас, когда я готовлю дома тушеную капусту с колбасой, то всегда вспоминаю как, прибежав с улицы, видел на столе большую тарелку с такой капустой, щедро сдобренной сметаной  и зеленью. Особенно хороша такая капуста была зимой, когда после горки или хоккея во дворе хотелось и есть и согреться.  Правда зимой в качестве зелени обычно использовался зеленый лук, заботливо выращенный на подоконнике в стакане с водой.

 

 

 

 

Для тушеной капусты с колбасой понадобится

 

 

 

  • Белокочанная капуста. 1 кг.
  • Вареная колбаса. 250-300 гр. Чаще всего была докторская.
  • Репчатый лук. 2-3 луковицы.
  • Морковь. 1 шт.
  • Помидоры или томатная паста. 200-250 гр или 1 столовая ложка соответственно.
  • Сливочное масло. 50 гр.
  • Зелень. По вкусу. Обычно был укроп и/или зеленый лук.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Сметана. Для подачи.

 

 

 

 

Готовим тушеную капусту с колбасой.

 

Удобнее всего сначала нарезать все ингредиенты, дабы потом не отвлекаться.

 

Капусту нарезаем небольшими плашками.

 

 

 

Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами, а морковь или соломкой или  просто небольшим кубиком.

 

 

 

 

Вареную колбасу нарезаем  небольшими кусками.

 

 

 

 

Помидоры нарезаем достаточно мелко.

 

 

 

 

Приступаем к готовке.

 

Хоть все овощи можно тушить одновременно, но вкуснее все же предварительно обжарить лук и морковь.

 

Разогреваем в глубоком сотейнике сливочное масло на среднем огне. Выкладываем лук и морковь в сотейник, солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Обжариваем до  мягкости лука и моркови.

 

Вареную колбасу можно предварительно обжарить, а можно потушить вместе с капустой. Выбирайте по своему вкусу, по мне лучше все же обжарить.

 

Выкладываем колбасу к луку с морковью и обжариваем до поджаристой корочки.

 

 

 

 

Убираем из сотейника колбасу с луком и морковью в отдельную тарелку.

 

 

Добавляем в сотейник нарезанную капусту и помидоры. Досаливаем по вкусу.

 

 

 

 

Перемешиваем и закрываем сотейник крышкой.  Тушим примерно минут 20-25 до того момента, когда капуста почти приготовится.

 

 

 

 

Капуста даст много сока.

 

Возвращаем в сотейник колбасу и лук с морковью.

 

 

 

 

Снова перемешиваем и также на  среднем огне, но уже без крышки, тушим капусту до полной готовности и практически полного испарения жидкости.

 

 

 

 

Все готово.

 

 

 

 

Остается только нарезать зелень.

 

 

 

 

Раскладываем готовую тушеную капусту с колбасой по тарелкам, посыпаем нарезанной зеленью и добавляем сметану.

 

Подаем на стол и зовем всех домашних.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 232

Капуста тушеная с кабачками и колбасой — пошаговый рецепт с фото

Вкусная и сытная капуста тушеная с кабачками и колбасой — это прекрасное обеденное блюдо для всей семьи. Я думаю, что ничего нового для вас в нем нет, и все же делюсь рецептом аппетитного горячего блюда, которое частенько готовлю сама.

Ингредиенты

  1. Капуста 1/4 кочана
  2. Кабачок (маленький) 2 штуки
  3. Морковь 1 штука
  4. Кетчуп 4 столовых ложки
  5. Томатная паста 3 столовых ложки
  6. Колбаса копченая 3 небольших колбаски
  7. Соль по вкусу
  8. Перец красный по вкусу
  9. Масло растительное 3–4 столовых ложки

Приготовление:

1 закладываем капусту.

Возьмите кастрюлю с толстым дном, чтобы тепло в ней сохранялось и равномерно распределялось, это не позволит овощам сгореть внизу, при этом наверху оставаясь все еще сырыми.
Налейте масла, добавьте нашинкованную капусту и перемешайте.
2 добавляем морковь с кабачками.

К капусте добавьте тертый кабачок и морковь. Закройте крышкой и тушите, периодически перемешивая. Тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
3 добавляем колбаски.

Когда овощи почти приготовятся, добавьте к ним нарезанную кусочками копченую колбасу. И вновь очень хорошо перемешайте, не снимая кастрюлю с огня.
4 добавляем соус.
Добавьте томатную пасту и кетчуп, посолите, поперчите по вкусу и готовьте еще немного, постоянно перемешивая. Пусть овощи немного потушатся в соусе, а жир из колбасок чуть-чуть вытопится.
5 подаем капусту тушеную с кабачками и колбасой.
Тушеную с кабачками и колбасой капусту надо подавать обязательно горячей. Мои домашние уверяют, что если дать капусте постоять денек в холодильнике, а потом снова разогреть, получается вкусней.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепт жареной капусты с колбасой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт жареной капусты с колбасой настолько быстрый и легкий — вы не поверите! Колбаса — прекрасное дополнение, которое добавляет великолепный аромат и пряность!

Эта капуста в сковороде с колбасой, занимающая всего 20 минут от приготовления до подачи, станет настоящим победителем для насыщенных ужинов по будням! И вы сами выбираете, какую колбасу использовать. Я использовала польскую колбасу, но вы можете использовать менее острую или более острую колбасу.

Читайте мои лучшие советы по приготовлению самой лучшей жареной капусты!

Советы по приготовлению лучшей жареной капусты

Жареная капуста с колбасой — простой быстрый рецепт. Но есть предостережения, которым нужно прислушиваться.

В частности, не варите капусту слишком долго … если вы не любите сырую, вялую капусту. Что касается меня, то мне нравится слегка прожаренная капуста, которая остается твердой и хрустящей. Как и в случае с брокколи, если вы будете варить капусту слишком долго, она станет вялой и сырой.На мой взгляд, не лучший рецепт жареных овощей.

Быстрое приготовление на сильном огне — лучший способ сочетать большинство жареных овощей. Это немного смягчится без переваривания. Превращение подходящего овоща в переваренный на сковороде может занять всего минуту или две.

Что касается колбасы, я люблю нарезать кусочки на кусочки размером около ½ дюйма по диагонали. То есть не просто нарезать колбасу прямо. Это заставляет кусочки казаться длиннее и немного более «причудливыми», если хотите 😉 Я думаю, что это также обеспечивает большую поверхность для подрумянивания.

Говоря о подрумянивании, я люблю сначала готовить соус до красивой коричневой корочки, прежде чем добавлять капусту. Капуста не займет много времени, чтобы немного размякнуть, поэтому вы хотите, чтобы колбаса была полностью приготовлена ​​и подрумянилась по своему вкусу, чтобы добавить капусту в сковороду.

Надеюсь, вам понравился рецепт жареной капусты! Дайте мне знать, как получилась ваша и какой тип колбасы вы использовали в комментариях ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Рецепт жареной капусты с колбасой

Рецепт жареной капусты с колбасой настолько быстрый и легкий — вы не поверите! Колбаса — прекрасное дополнение, которое добавляет великолепный аромат и пряность!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Порций: 4 порции

калорий: 223 ккал

Автор: Savory With Soul

Ингредиенты

  • 2 стакана капусты (около 1 фунта), нарезанной
  • 6 унций польской колбасы или колбасы (или колбасы по выбору), нарезанной ½-дюймовыми кусочками
  • 2 столовые ложки оливкового масла (или масла на выбор)
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная полосками
  • 1 небольшая морковь, тертая (около ½ стакана)
  • ⅛ чайная ложка кайенского перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • чайная ложка соли, больше по вкусу
  • ¼ чайная ложка черного перца, больше по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте тяжелую сковороду на слабом-среднем огне (около 2-3).

  • Добавьте масло в сковороду, а затем колбасу. Перемешайте и готовьте без крышки около 2 минут или пока не подрумянится.

  • Добавьте лук в сковороду и перемешайте. Готовьте без крышки 2 минуты.

  • Добавьте морковь, капусту, кайенский перец, перец, соль и черный перец. Перемешайте и готовьте без крышки 3-5 минут или до желаемой степени готовности. Снимите с огня и сразу подавайте.

Питание

Калорий: 223 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 7 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 534 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2290 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Жареная капуста с колбасой и перцем

Жареная капуста с колбасой и перцем. Рецепт — быстрый и легкий ужин в будние дни, который не оставит вас разочарованным.Готовое всего за 30 минут, это блюдо в горшочке наполнено ароматом и оставит сытость и удовлетворение всей семьи.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это быстро, на подготовку уходит всего около 30 минут. Идеально подходит для напряженных будних ночей
  • Недорогое
  • В нем простые ингредиенты, которые легко приготовить
  • Это еда из одного горшка, которая значительно упрощает уборку
  • Это малоуглеводная

Когда вырастут, моя бабушка и мама будут готовить эту южную жареную капусту в качестве гарнира, но я сделал из нее основное блюдо в нашем доме, добавив копченую колбасу.Копченая колбаса придает капусте идеальное количество соли и аромата дыма, а также делает ее сытной и сытной.

Посмотрите, как приготовить этот рецепт здесь!

Вопросы и ответы

Какие еще виды мяса подходят к этой жареной капусте?

Можно использовать копченую колбасу из индейки, колбасу или бекон.

Какие гарниры лучше всего подходят к жареной капусте?

Это блюдо само по себе достаточно сытное, но если вы хотите сочетать его с чем-то еще, кукурузный хлеб или жареный картофель по-южному — отличный выбор.

Следует ли мыть капусту перед приготовлением?

Да. Удалите внешние листья и промойте кочан под холодной водой, чтобы удалить грязь и мусор.

Необходимое оборудование
  • Голландская духовка с крышкой или большая глубокая сковорода с крышкой
  • Большая ложка для перемешивания
  • Поварской нож и разделочная доска

Ингредиенты

  • Зеленая капуста — от среднего до большого размера
  • Копченая колбаса
  • Сладкий лук
  • Красный болгарский перец
  • Зеленый болгарский перец
  • Рубленый чеснок
  • Хлопья красного перца
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Черный перец
  • Оливковое масло

Инструкция

  1. Нарезать капусту и лук, измельчить чеснок и нарезать красный и зеленый сладкий перец

2.Колбаса нарезанная по диагонали

3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в голландской духовке или на большой сковороде.

4. Затем добавить лук и обжарить до полупрозрачности, затем добавить болгарский перец и измельченный чеснок и перемешать.

5. Затем добавить копченую колбасу и перемешать

6. Добавьте капусту, соль, черный перец, чесночный порошок и хлопья красного перца.

7. Перемешайте, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут. Затем поднимите крышку и снова перемешайте.

8. Накройте крышкой еще раз и дайте покипеть еще 5 минут.Затем поднимите крышку и еще раз сильно перемешайте. Подавать немедленно.

Жареная капуста с колбасой и перцем

Слоновая кость

Рецепт жареной капусты с колбасой и перцем — быстрый и легкий ужин в будние дни, который не оставит вас разочарованным. Готовое всего за 30 минут, это блюдо в горшочке наполнено ароматом и оставит сытость и удовлетворение всей семьи.

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорийность 288 ккал

Оборудование

  • Голландская печь

  • Большая ложка

  • Поварской нож

  • Разделочная доска

Инструкции

  • Нарезать капусту и лук, измельчить чеснок и нарезать красный и зеленый сладкий перец

  • Копченую колбасу нарезать по диагонали

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в голландской печи или на большой сковороде и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте перец и измельченный чеснок и перемешайте

  • Добавьте копченую колбасу и перемешайте

  • Добавьте капусту, соль, молотый черный перец, чесночный порошок и хлопья красного перца

  • Перемешайте, накройте и дайте тушить 5 минут.Затем поднимите крышку и снова перемешайте.

  • Накройте еще раз и дайте покипеть еще 5 минут. Затем поднимите крышку и еще раз сильно перемешайте. Подавать немедленно.

Примечания

* Чтобы капуста получилась более нежной, готовьте еще 5 минут или пока она не достигнет желаемой нежности. * Для вегетарианских или веганских блюд просто удалите копченую колбасу. * Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Nutrition

Порция: 1 чашка Калории: 288 ккалУглеводы: 17 г Белки: 11 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 47 мг Натрий: 597 мг Калий: 534 мг Волокно: 5 г Сахар: 9 г Витамин A: 893 I U витамин A: 893 I U витамин

Ключевое слово легкий рецепт обеда, жареная капуста, рецепт обеда с низким содержанием углеводов, южная жареная капуста

Рецепт сковороды с колбасой и капустой

Этот восхитительный рецепт сковороды с колбасой и капустой — это вкусное блюдо с низким содержанием углеводов в сковороде.Каждая порция содержит менее 450 калорий и менее 25 граммов углеводов (нетто). Его питательная ценность легко может вызвать восхищение, но вкус — это то, что вас покорит.

Кто не любит южную жареную колбасу из капусты? Только те, у кого этого не было — вот кто. Когда капуста готовится, она превращается в это прекрасное творение, которое имеет приятный вкус и действительно полезно для здоровья. Плюс добавление колбасы и болгарского перца — конфетка!

Я случайно упомянул, что это легкий будничный ужин? (На выходных тоже легко приготовить!)

Как приготовить сковороду с колбасой и капустой

Для этого простого ужина на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 капуста
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Разделить ¼ стакана оливкового масла
  • 1 звено копченой колбасы, нарезанное кружками по ½ дюйма
  • ½ стакана болгарского перца, нарезанного
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ стакана куриного бульона или куриного бульона

Что касается колбасы, вам не нужна одна из тех маленьких сосисок для завтрака.Вы хотите чего-то большего, вроде «веревки». Вы получаете бонусные баллы, если используете копченой колбасы из индейки . А если он органический и выращенный на свободном выгуле — даже лучше.

Чтобы приготовить этот рецепт капусты и колбасы, начните с приготовления овощей. Нарежьте болгарский перец и лук и отложите их в сторону. Не стесняйтесь использовать болгарский перец любого цвета, который вам нравится. Говорят, что вам следует «съесть радугу», поэтому смело выбирайте красный, желтый и зеленый сладкий перец.

Для капусты сначала нужно сделать сердцевину.В отличие от салата, который можно «размять» на прилавке и вытащить сердцевину, кочанная капуста толстая, и ее лучше разрезать пополам, а сердцевину вырезать. После удаления сердцевины снова разрежьте капусту пополам (теперь у вас есть четвертинки) и нарежьте ее толстыми ломтиками.

Поставьте сковороду на средний огонь, растопите сливочное масло и добавьте оливковое масло. Обжарьте перец, лук и колбасу 4-6 минут. Вы хотите, чтобы овощи немного смягчились.

Затем добавьте в сковороду капусту вместе с приправами (перец, приправленная солью и чесночный порошок).Перемешивайте капусту, овощи и приправы в течение 3-4 минут, чтобы капуста покрылась оболочкой.

Добавьте к капустной смеси 1 стакан куриного бульона и доведите до кипения на сильном огне. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте 10–12 минут. Обязательно помешивайте капусту каждые 4-5 минут. При необходимости добавьте куриный бульон или куриный бульон.

Капуста не должна быть сырой — если она вам не очень нравится. Он должен немного «прикусить», когда вы его протестируете.Вроде как паста al dente .

Размер используемой капусты определяет количество куриного бульона или куриного бульона, которое вам понадобится. Если вы используете небольшую капусту, вам может потребоваться всего 3/4 стакана бульона. Если вы используете крупную капусту, вам может потребоваться 1 ½ стакана куриного бульона.

Сковорода для колбас и капусты

Этот восхитительный рецепт жареной капусты по-южному — низкоуглеводный рецепт на сковороде.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Основные блюда

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 435 ккал

  • Разрежьте капусту пополам, вырежьте и удалите корень.Разрежьте половинки пополам, а затем нарежьте капусту ломтиками. Хорошо промойте, слейте воду и отложите.

  • В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.

  • Обжаривайте нарезанный перец, лук и нарезанную колбасу, пока перец и лук не станут мягкими, примерно 4–6 минут.

  • Добавьте капусту и приправы в сковороду и перемешивайте 3-4 минуты.

  • Добавьте 1 стакан куриного бульона или бульона и доведите до кипения на сильном огне.Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 10-12 минут, помешивая каждые 4-5 минут, при необходимости добавляя больше бульона.

  • Снимите с огня и подавайте горячим.

Порция: 1Калорийность: 435 ккалУглеводы: 31 г Белки: 19 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 75 мг Натрий: 2247 мг Калий: 631 мг Волокно: 9 г Сахар: 12 г Витамин A: 1570 IU витамин C: 1570IU витамин C

Пищевая ценность этого блюда будет зависеть от марки, которую вы используете.Приведенные здесь значения были рассчитаны с использованием значений для копченой индейки из натуральных твердых пород древесины Butterball и являются лишь приблизительными.


Не хватает колбасы? Вот еще несколько вкусных рецептов с колбасой в Southern Kissed:

Поделиться — это забота!

Палео тушеная капуста и колбаса (Whole30)

Палео тушеная капуста и колбаса невероятно нежные, сытные и ароматные! Для этого ужина на сковороде требуется лишь горстка полезных ингредиентов.Капуста и колбаса — классическое сочетание. Этот ужин Whole30, одобренный , отлично подходит для любого вечера недели. Кроме того, это быстро, легко и одобрено детьми!

Ингредиенты для тушеной капусты и колбасы палео

ЛУК : Мелко нарезанный лук придает тушеной капусте и колбасе немного дополнительного вкуса.

КОЛБАСА: Нарезать колбасу небольшими кусочками. Мои любимые марки колбасы Whole30 — это Aidell’s и Teton Waters Ranch .

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: Морось оливкового масла помогает подрумянивать колбасу.

КАПУСТА: Очистите и нарежьте капусту небольшими кусочками. Кроме того, смотрите ниже, как тушить капусту.

КУРИНЫЙ БУЛЬ: Капуста тушится в курином бульоне. Для Whole30 используйте куриный бульон без сахара.

МОРСКАЯ СОЛЬ И ПЕРЕЦ: Приправить морской солью и перцем по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту и колбасу по-палео

Шаг 1

Сначала добавьте нарезанный лук, нарезанную колбасу и оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.Затем варить 5 минут или пока лук не станет мягким, а колбаса не приготовится.

Шаг 2

Затем капусту нарезать сердцевиной и нарезать небольшими кусочками. Добавьте в сковороду капусту и куриный бульон. После этого приправьте морской солью и перцем по желанию.

Шаг 3

Варить 20 минут или пока жидкость не впитается, а капуста не станет мягкой.

Шаг 4

Наконец, снимите с огня и подавайте.

Как тушить капусту

Сначала капусту нарежьте сердцевиной и нарежьте небольшими кусочками.После того, как лук и колбаса приготовятся, добавьте в сковороду капусту. Тушите капусту в курином бульоне 20 минут или до готовности.

Как хранить остатки тушеной капусты и колбасы по палео

Для хранения положите остатки в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, просто добавьте в сковороду, сбрызнув оливковым маслом. Затем нагрейте на слабом среднем огне, пока не нагреется.

Кратко:

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Получить рецепт: Палео тушеная капуста и колбаса (целые 30)

Эта сковорода Whole30 с тушеной капустой и колбасой по-палео невероятно ароматна и очень проста! Колбаса получается сытной и пикантной, а капуста — мягкой и нежной.Это отличный ужин или приготовление еды Whole30!

  • Сначала добавьте нарезанный лук, нарезанные колбаски и оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.

  • Готовьте в течение 4–5 минут или до готовности сосисок и мягкого лука.

  • Затем добавьте нарезанную капусту и куриный бульон. Приправить молотым перцем и морской солью.

  • Варить на средней температуре 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и капуста не станет мягкой.

  • Наконец, снимите с огня и подавайте!

калорий: 350 ккал, углеводы: 14 г, белок: 16 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 8 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 61 мг, натрий: 797 мг, калий: 650 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 7 г, витамин А: 290IU, витамин C: 88 мг, кальций: 104 мг, железо: 2 мг

Автор: Organically Addison

Курс: Main Course

Вам также может понравиться:

Кисло-сладкая капуста с колбасой на одну кастрюлю

Невероятно простой и вкусный кисло-сладкая капуста с колбасой на одну кастрюлю — это ужин из одного блюда, который можно приготовить в любой вечер недели.

Вы, ребята, уже знакомы с историями из Instagram?

историй в Instagram, если вы не знаете (в чем я бы не стал винить вас за то, что вы не знаете — мне самому трудно уследить за всеми изменениями в социальных сетях!) — это короткие маленькие живые видео, которые живут в верхней части каждого Лента Instagram.

Если у вас есть аккаунт в Instagram, вы могли заметить маленькие кружки с лицами людей в верхней части ленты. Коснитесь этих кругов, и вы сможете смотреть видео каждого человека за день.

Истории

Instagram в основном являются прямым копированием историй Snapchat, и они похожи тем, что живут на платформе только 24 часа, прежде чем исчезнут.

Когда истории из Instagram впервые появились в социальных сетях, я не совсем понимал, что думаю. У меня едва ли есть достаточно времени, чтобы следить за работой, семьей, блогами и обычными социальными сетями , поэтому я не думал, что хочу добавить что-нибудь еще в свою тарелку.

Я попробовал истории, потому что я пытался придумать, как создать больше видеоконтента для вас, ребята, и мне показалось, что это хорошее место для начала.

И хотя бывают дни, когда у меня нет времени создавать видео, я должен сказать, что мне нравится реалистичность видео в реальном времени. Ничего нельзя редактировать, и в результате получается очень реалистичный снимок моей повседневной жизни.

Plus Elle действительно занялась демонстрацией кулинарии вживую со мной. Позвольте мне сказать вам, что нет ничего лучше, чем посмотреть, как четырехлетний ребенок дает уроки кулинарии. Ей нравится «помогать мамам и папам узнать, что приготовить на ужин», и она очень серьезно относится к своей работе!

Один из моих любимых способов использовать истории из Instagram, помимо готовки с Elle, — это записывать, что мы готовим на ужин.

Это блюдо было приготовлено в один из вечеров, когда я рассказывал о процессе в Instagram. Это настолько простое блюдо, что рецепт для него не требуется. Однако я слышал от многих из вас, что вы хотели, чтобы точные измерения и время были записаны и опубликованы в блоге, и поэтому для тех из вас, кто спрашивал — это для вас!

Когда я рос, моя мама приготовила кисло-сладкую капусту, похожую на эту, но использовала коричневый сахар и красный винный уксус. Это мой собственный вариант классического рецепта, использующий яблочный сидр для сладости (вместо рафинированного сахара) и яблочный уксус вместо красного винного уксуса.

Я считаю, что пурпурная капуста — один из самых недоиспользуемых овощей в овощном отделе, и это досадно, поскольку она недорогая, богата питательными веществами и проста в приготовлении.

Я покупаю его так часто, что Elle «переименовала» его, назвав его «принцессой капустой». Думаю, фиолетовый цвет коррелирует с принцессой ей, и я, конечно, не собираюсь спорить, так как она ест его сырым прямо с тарелки.

Я не могу спорить с вашим ребенком, чтобы он ел сырую капусту, если вы называете ее принцессой, но попробовать стоит, верно?

Как бы то ни было, и как бы вы это ни называли, это простой скромный ужин, который легко приготовить в любой вечер недели.Я надеюсь, вам понравится. А теперь приготовим кисло-сладкую капусту на одной сковороде с колбасой!


РЕЦЕПТ И АДАПТАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ


1 | Используйте зеленую капусту вместо фиолетовой.

2 | Если у вас нет яблочного сидра, замените стакана взбитого куриного бульона 2 столовыми ложками меда.

3 | Откажитесь от колбасы и превратите ее в вегетарианский / веганский гарнир.


ЭТО РЕЦЕПТ. . .


Естественно без глютена, без молочных продуктов, яиц, без орехов, без зерна и палеодисперсный


Кисло-сладкая капуста с колбасой на одну кастрюлю


Невероятно простой и вкусный кисло-сладкая капуста с колбасой на одну кастрюлю — это ужин из одного блюда, который можно приготовить в любой вечер недели.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 1 фунт полностью приготовленных яблочно-куриных колбас, если возможно, органические *
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 средних яблока любого вида, без сердцевины и тонко нарезанные
  • 1 небольшая пурпурная капуста около 1,5 фунта, очищенная от сердцевины и очень тонко нарезанная
  • ¾ разделенная чайная ложка кошерной соли
  • ⅓ чашка яблочного сидра
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в голландской духовке или большой сковороде с крышкой на среднем огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, перевернув один раз, около 5-7 минут.

  • Снимите сосиски со сковороды и отложите в сторону. Нагрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук, посыпьте чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится.

  • Добавьте яблоки, капусту, ½ чайной ложки соли, яблочный сидр и яблочный уксус, перемешивая.

  • Накрыть крышкой и варить на среднем медленном огне, периодически помешивая, примерно 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Если сковорода начинает подсыхать, добавьте немного яблочного сидра.

  • Откройте крышку и проверьте капусту. Жидкость должна быть почти сухой, а капуста — нежной. Если есть лишняя жидкость, готовьте на среднем огне с закрытой крышкой почти до полного высыхания. Если капуста все еще жесткая, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или до готовности.

  • Добавьте колбасу обратно в сковороду, помешивая, чтобы она прогрелась.Попробуйте и добавьте еще соли, яблочного уксуса или свежемолотого перца по вкусу.

Банкноты

* Ищите куриную колбасу без добавления сахара или синтетических консервантов.

Используйте зеленую капусту вместо фиолетовой.

Если у вас нет яблочного сидра, замените взбитым стакана куриного бульона 2 столовыми ложками меда.

Откажитесь от колбасы и превратите это в вегетарианский / веганский гарнир.


Crock Pot Итальянские колбасы и капуста

Честно говоря, этот пост будет коротким и приятным.Энди сидит у меня на коленях, нажимает кнопки (что делает почти невозможным писать), и весь день скулит из-за своих зубов. Энни провела весь день, занимаясь такими вещами, как попытки запихнуть своего брата в корзину для белья и спрятать сырой мед в ящике тумбочки. Таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа иено много воды с глиняной посуды. И, пожалуйста, не обращайте внимания на любые случайные буквы, которые могут появиться.

Недавно я обнаружил, что люблю капусту. В течение многих лет я ненавидел это. Я ненавидел запах — он заставлял меня трепаться.Но в этом году я понял, что мне просто не понравился способ приготовления . Я люблю его обжаривать в дольках, и я пристрастился к Buffalo Crack Slaw.

Тогда я вроде как придумал этот рецепт, когда у меня был лишний кочан капусты в холодильнике. И, черт возьми, я сорвал джекпот с этим! Это действительно просто и очень экономно. , если вы найдете колбасу в продаже.

Я готовил это в течение 6 часов, но, вероятно, он мог бы пройти без проблем. … капуста просто сварится еще больше.Хочешь, чтобы капуста была красивой и нежной — люби меня нежно, Элвис.

Во время готовки пахнет божественно — лучше, чем капуста, которая пахнет… ну, газом сзади.

А теперь мне пора. Энни тыкает меня палкой, и я думаю, что у меня на руке сопли.

Элвис покинул здание.

Sdfkaeroaewir <- Энди говорит «Привет».

Распечатайте это!

Кувшин Итальянская капуста и колбаса

  • 1 средний кочан
  • 1 фунт копченой колбасы или колбасы, нарезанной
  • 2 стакана томатного соуса (16 унций), несоленого
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка меда
  1. Нарезать капусту ломтиками.Поместите в смазанную маслом мультиварку на 5 литров.
  2. Поместите колбасу поверх капусты.
  3. В небольшой миске смешайте томатный соус, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и мед.
  4. Полить капустой и колбасой.
  5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов или пока капуста не станет мягкой.

Примечание: я использовал шумовку для спагетти, чтобы подать это. Кувшин будет ОЧЕНЬ полным, но готовится. Без проблем.

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Легкая сковорода с капустой и колбасой

Эта легкая сковорода с капустой и колбасой — легкий обед с низким содержанием углеводов, который не содержит кето, молочных продуктов и глютена! Белок и овощи в одной миске!

Капуста и колбаса

Если вы ищете легкий ужин, подходящий для кето-диеты, а также отличный жареный овощ с колбасой, попробуйте мою Сковородку с капустой и колбасой! Простой ужин для загруженных будних ночей или даже для свиданий.День Святого Патрика!

Хотя это одно из тех блюд быстрого приготовления, которое можно приготовить для всей семьи, оно также имеет некоторые дополнительные преимущества. Капуста особенно богата витамином С, поэтому это не только вкусный рецепт, но и ваша семья даже не поймет, что он полезен для них.

Еще одно огромное преимущество этого простого блюда в том, что оно подходит для многих диет. Это кето, палео, без глютена, без молочных продуктов, без сахара и дружественный к Аткинсу, поэтому он должен быть отличным вариантом для всех гостей.Это обязательно понравится публике!

Этот замечательный рецепт можно подавать как основное блюдо или гарнир, так как время приготовления настолько минимально, что вы можете подать к нему что-нибудь еще. Выбор за вами!

Если вам не удается достать большой кочан капусты, используйте другой сорт капусты. Посмотрите, сможете ли вы получить небольшой кочан зеленой капусты (а может быть, используйте два), но вы также можете использовать пурпурную капусту или даже капусту напа.

Рецепт капусты и колбасы

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
1 фунт андуиловой (или острой) колбасы
1 кочан, крупно нарезанный
1 мелко нарезанный лук (использованный)
Куриный бульон на 1 стакан
Соль и перец по вкусу

Вытащите большую разделочную доску и нож.Нарежьте лук мелкими кусочками и отложите в сторону.

Снимите внешние листья с капусты, если они немного увяли. Вымойте, а затем нашинкуйте весь кочан. Вы хотите, чтобы они были крупно нарезаны не слишком маленькими кусочками, но и не нарезанными кружками капусты.

Нарежьте колбасу ломтиками. Разрежьте каждый ломтик пополам, чтобы получились небольшие кусочки.

Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте сливочное масло и масло и нагревайте, пока масло не растает.

Добавьте в сковороду лук, нарезанные колбасы, сырую капусту и куриный бульон.

Накрыть крышкой и варить около пяти минут, пока капуста не станет немного мягче.

Снимите крышку и приправьте солью и черным перцем по вкусу, храня их в большой сковороде с антипригарным покрытием.

Продолжайте готовить, пока колбаса не будет готова, примерно от 5 до 10 минут в зависимости от вашего выбора и толщины колбасы. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Могу ли я использовать другой вид колбасы?

Да! Эта сковорода с капустой требует колбасы андуй или острой колбасы, но если вы хотите отказаться от острой колбасы, выберите другой вид колбасы.В этом блюде можно использовать копченую колбасу, колбасу кильбаса, полированную колбасу или даже колбасу из индейки. Если в продуктовом магазине есть легкая колбаса, она может получиться немного другой, но все равно будет вкусной.

Вы ищете более простые рецепты кето? Вот некоторые из моих любимых:

Чугунная сковорода Simple Chef, набор из 3 предметов — лучший сверхмощный профессиональный набор посуды для профессионального шеф-повара ресторана — закаленная чугунная сковорода 10Lodge с крышкой из закаленного стекла (8 дюймов) — чугунная сковорода с крышкойOXO 1130880 Good Grips Деревянная угловая ложка и скребок, коричневый Набор принадлежностей для приготовления и сервировки из органического бамбука от Neet — Набор из 6 предметов | Ложка и шпатель | Держатель для посуды-органайзер | Деревянные кухонные гаджеты с антипригарным покрытием | Отличный подарок для поваров и гурмановCHEF GRIDS Набор прочных пластиковых разделочных досок Разделочная доска из 3 частей из толстого пластика, для овощей, мяса или сыра, с нескользящими ножками и ручками с канавкой для сока | Plus Knife, BlueEXTRA LARGE Разделочная доска из органического бамбука с канавкой для сока — Лучшая кухонная разделочная доска для мяса (мясной блок), сыра и овощей | Противомикробный сервировочный лоток для тяжелых условий эксплуатации с ручками — 18 x 12

Выход: 6 порций

Этот рецепт капусты и колбасы — фантастическое и легкое блюдо на ужин, но оно также подходит для кето, палео, без молочных продуктов, глютена и подходит для диеты Аткинса! Соберите белок и овощи в одной миске!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт андуилевой (или острой) колбасы
  • 1 кочан, крупно нарезанный
  • 1 сладкая луковица, нарезанная
  • 1 стакан куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Вытащите большую разделочную доску и нож.Нарежьте лук мелкими кусочками и отложите.
  2. Вымойте капусту и нарежьте всю кочан. Вы захотите, чтобы они были крупно нарезаны не слишком маленькими кусочками.
  3. Нарежьте колбасу ломтиками. Разрежьте каждый ломтик пополам, чтобы получились небольшие кусочки.
  4. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте сливочное масло и масло и нагревайте, пока масло не растает.
  5. Добавьте в сковороду лук, колбасу, капусту и куриный бульон.
  6. Накройте крышкой и готовьте смесь, пока капуста не станет немного мягче, около пяти минут.
  7. Снимите крышку и приправьте солью и перцем по вкусу.
  8. Продолжайте готовить, пока колбаса не будет готова, примерно от 5 до 10 минут в зависимости от вашего выбора и толщины колбасы. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 171 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 16 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 17 г Волокно: 5 г Сахар: 9 г Белки: 4 г

Данный расчет предназначен только для информационных целей.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *