Из куриных грудок: 50 рецептов с куриной грудкой Ужин


Содержание

Рулет из куриных грудок с овощами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулет из куриной грудки с начинкой

Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное, вкусное и полезное. Из него можно приготовить первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски, салаты.

Приготовим сегодня интересный рулет из куриных грудок с овощами и сыром. Готовится такой рулет довольно просто, а получается вкусно и ярко. Подать такой рулет можно даже на праздничный стол.

Как приготовить «Рулет из куриных грудок с овощами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

2 яйца взбить вилкой и залить ими овощную смесь. Готовить на минимальном огне под крышкой, пока яйца не схватятся.

Шаг 5 Ссылка

1 куриное филе разрезать на 2 пласта, отбить их, приправить солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (1 грамм).

Шаг 6 Ссылка

Выложить оба пласта куриного филе в форме прямоугольника на пергаментную бумагу (если вы не уверены в качестве бумаги, можете смазать её тонким слоем подсолнечного масла). На него выложить яично-овощной омлет (обрежьте края омлета и тоже сформируйте из него прямоугольник).

Шаг 7 Ссылка

Посыпать сверху натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром (50 грамм). Свернуть филе с омлетом рулетом, помогая себе снизу пергаментной бумагой. У нас получится рулет, завёрнутый в пергамент, в виде конфетки.

Шаг 8 Ссылка

Завернуть образованную «конфетку» в пищевую фольгу. Зафиксировать концы.

Шаг 9 Ссылка

В сковороду до половины высоты налить кипяток. Выложить нашу «колбаску» в сковороду. Готовить под крышкой 10 минут, затем перевернуть на вторую сторону и готовить ещё 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вынуть рулет из сковороды. Остудить. Перед подачей нарезать кусочками толщиной 0,7-1 сантиметр.

Блюда из куриных грудок — Все о еде и ее приготовлении

Куриное мясо – это один из самых диетических мясных продуктов. Самой диетической частью курицы является куриная грудка. Белое мясо курицы богато белками и витамина, легко усваивается организмом, поэтому его прописывают людям, проходящим реабилитацию после тяжелых болезней и операций. О пользе куриного мяса сказано очень много, недаром именно белое куриное мясо входит в состав детского питания.

В белом курином мясе содержится минимум холестерина, чуть меньше только в рыбе.

Учитывая то, что куриные грудки являются абсолютно постным мясом, готовить из них суп не всегда получается, так как для хорошего наваристого бульона нужны кости и немного жира. Из грудок готовят вторые блюда и салаты.

Для того, чтобы мясо во время приготовления не стало сухим, их обертывают беконом или помещают внутрь грудки ломтик лимона. Для придания белому мясу разнообразных вкусов, лучше всего использовать соусы.

Нарезать куриные грудки нужно поперек волокон. В этом случае, мясо сохраняет свою сочность, и время приготовления значительно сокращается за счет увеличения площади обрабатываемой поверхности.

Блюда из куриных грудок отличаются простотой. Достаточно обжарить грудку с двух сторон, и блюдо готово. Но, несмотря на всю простоту, рецепты блюд из куриных грудок поражают своим разнообразием. Вот некоторые из них.

Салат из сельдерея и куриной грудки

Этот салат подойдет тем, кто соблюдает диету, так как сельдерей – это диетический продукт, так же как и куриная грудка, он содержит минимум калорий. А для заправки салата мы будет использовать не майонез, а обезжиренный йогурт.

Ингредиенты:

Грудку варим в подсоленной воде. В это время готовим овощи. Сельдерей нарезаем колечками, яблоко тонкой соломкой.

Смешиваем йогурт и дижонскую горчицу.

На тарелку выкладываем листья салата.

Курицу достаем из бульона, охлаждаем её и нарезаем соломкой.

Яблоко и сельдерей смешиваем с йогуртовым соусом. Выкладываем салат на листья, по краям выкладываем куриную грудку и украшаем все это нарезанным черри.

Салат готов.

Суп с куриной грудкой и беконом

Как мы уже говорили выше, куриная грудка настолько диетическая, что для того, чтобы сварить из нее суп, нужно использовать дополнительные ингредиенты, которые придадут навар бульону.

Ингредиенты:

На дне кастрюли, в которой будет вариться суп, обжарить мелко нарезанный бекон. Куриную грудку, так же мелко нарезать и обжарить вместе с беконом. Туда же добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Морковь трем на крупной терке и добавляем ее к остальным продуктам, обжариваем все еще минут 10. Затем заливаем 1-1,5 литрами воды, добавляем соль и специи и варим до готовности.

Перед тем, как снять суп с огня, добавляем в него укроп. Ароматный и легкий суп готов.

Куриная грудка в мангово-сливочном соусе

Разнообразить вкус куриной грудки призваны различные соусы. Манго придает не только оригинальный вкус блюду, но и красивый желтый цвет.

Ингредиенты:

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем куриную грудку, порезанную средними кубиками. Обжариваем на среднем огне, посолив и добавив специи.

Лук нарезаем полукольцами, добавляем его к курице, накрываем крышкой и тушим на слабом огне.

В это время начинаем готовить соус. Манго очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Добавляем манго в сливки и измельчаем блендером.

Готовым соусом заливаем курицу и тушим еще 15 минут.

Курица готова. Подавать ее можно с рисом или овощами.

Куриные грудки в медово-горчичном соусе

Диетическое блюдо с ароматом меда, горчицы и трав. Несмотря на большой список ингредиентов, готовится очень легко.

Ингредиенты:

Ингредиенты для соуса:

Куриные грудки приправить солью, чёрным перцем и перцем чили. Выложить их в хорошо разогретую сковороду и обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

Смешиваем все составляющие соуса. Добавляем его к курице, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 4-х минут.

Достать грудки из сковороды, выложить их на блюдо. Огонь увеличить и дать соусу немного выкипеть. Он станет более густым. Когда его объем уменьшится вдвое, его можно полить на грудки.

Блюдо готово. Подавать его можно с рисом, овощами или зеленью.

Говорить о рецептах из куриного мяса можно часами, поскольку их огромное множество. Многие из них вы найдете на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Автор: Vira (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Котлеты из куриных грудок с салом

Предлагаем вам сделать котлеты к обеденной трапезе, основу которых составляет куриная грудка. Этот продукт дополнен салом, луком, чесночком. Предложенные ингредиенты мы измельчим, воспользовавшись мясорубкой, а потом сформируем из получившегося домашнего фарша заготовки для котлет. Сочные куриные котлеты готовятся на сковороде. На выходе они получаются довольно сытными и аппетитными.

Может быть вам пригодится — Куриные котлеты «Нежные»

Котлеты из куриных грудок с салом

Особенность мяса куриной грудки в том, что оно немного суховатое. Чтобы котлетки получились сочными, добавим немного свиного сала. Результат будет превосходным, поэтому такое блюдо отлично подойдет и для праздничного или новогоднего стола. С картофельным пюре и политые соусом, куриные котлетки порадуют любого гурмана.

Ингредиенты:

  • куриная грудка;
  • 150 или 200 г свежего сала;
  • луковица;
  • чесночный зубчик;
  • яйцо сырое;
  • 3-4 суповые ложки муки;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • 5-6 суповых ложек растительного масла.

Пошаговое приготовление

Несильно подмороженную куриную грудку снимаем с кости. Удаляем кожицу. Нарезаем филе кусочками для дальнейшего измельчения в мясорубке.

Также поступаем и со свежим салом. Чистим чесночный зубок и луковицу.

Подготовленные ингредиенты перемещаем поочередно в чашу мясорубки для измельчения. Получаем смешанный фарш из куриной грудки и сала для наших домашних котлеток.

К фаршу добавляем сырое куриное яйцо.

В нужном количестве кидаем соль, перец. Перемешиваем содержимое. Получаем основу для котлет.

Из получившейся основы формируем чистыми ладонями овальные либо круглые котлеты. Обваливаем котлетные заготовки в муке.

Чтобы котлетки получились ровными, однородными и не расползались, нужно хорошо их «отшлепать». Перекидывая каждую котлетку из руки в руку, как бы отбить.

 

 

В сковороде нагреваем растительное масло. Жарим котлеты из куриной грудки до готовности. Разрешается в конце жарки влить немного воды в сковороду, чтобы потомить котлеты в течение 5 минут.

Приятного перекуса!

Автор публикации

338,2 Комментарии: 40Публикации: 1160Регистрация: 21-04-2014

Шашлык из Куриных грудок на мангале, В луковом маринаде

Пошаговые рецепты из курочки в летние периоды становится особенно востребованы, из-за дешевизны продукта и простоты его приготовления с фото. На этот раз познакомимся с вариантом для шашлыка сочного маринада из куриной грудки. Сделаем шашлычок на мангале в кавказском стиле с минимумом ингредиентов и качественным поджаренным мясом в конце. Все дело в луковом соке. Блюдо из филе в данном маринаде просто тает на зубах и источает из себя обилие сока. Жарится на мангале за считанные минуты, а съедается на природе у костра еще быстрее

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 1,5 кг
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Паприка, куркума – по 1 столовой л
  • Черный перец – 1 ч. ложка
  • Масло подсолнечное – 2 столовых л
  • Соль – 1,5 чайных ложек

Приготовление вкусного шашлыка из филе пошагово

Промытую и высушенную грудку нарезаем средними кусочками на 2-3 укуса


Режем луковицы на четыре части, измельчаем в блендере до состояния пюре. Чтобы ему было легче это делать, добавим в аппарат 50 мл воды


Если нет блендера, лук можно спокойно и быстро потереть на мелкой терке, получается тоже самое


От луковиц нам нужен только сок. Если мариновать в пюре, то при жарке оно начнет гореть. Отжимаем кашицу через марлю или пробиваем через сито ложкой

Хорошо перемешиваем куриную грудку с соком, оставляем мариноваться на 2-3 часа

Главное в этом рецепте то что мы не солим маринад, этот минерал имеет свойство высушивать продукт


Сливаем маринад, добавляем соль, паприку, куркуму, перец

Перемешиваем и, идем жарить куриный шашлык на импровизированном мангале


Нанизываем грудку на шампуры, жарим в целом около 10 минут. Переворачиваем каждые 1,5-2 мин., зависит от жара углей.

Главное не передержать шашлык, лучше немного не дожарить, она сама дойдет, чем пережарить. Будет сухо и не вкусно

Хорошо угли присыпать солью чтобы не воспламенялись


Прошло 10 минут, сочное мясо на мангале полностью готово. При нажатии на кусочек сок из него так и брызжет. Попробуйте это простой луковый маринад, вам он точно понравится

Как замариновать куриную грудку для шашлыка на мангале

Еще один хороший маринад, благодаря которому мясо на углях всегда остается сочным

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 кг
  • Греческий йогурт – 120 г
  • Томатная паста – 3 стол. л
  • Паприка – 1 столовой л
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль, перец черный – по 1 ч. л

Рецепт сочного шашлыка на мангале с фото

Режем грудку поперек на 4-5 частей. Большие куски перерезаем пополам складываем в миску


Добавляем соль, перец, паприку, подсолнечное масло, йогурт греческий и томатную пасту

Хорошо перемешиваем ручками, оставляем мариноваться на 30 минут, или 1 час

Кавказский друг уверял что это быстро маринад для куриного мяса, и полчаса будет достаточно


Грудка замариновалась, нанизываем на шампуры, идем жарить к подготовленному мангалу

Как вы помните посыпаем угли соличкой чтобы не воспламенялись, раскладываем шашлыки


Так как куриные куски были чуть больше среднего, то жарим от 10 до 15 мин., регулярно переворачивая

Проверяйте готовность надрезав ножиком, если мясо между розовым и матовым цветом, то пора снимать. Не пересушите шашлык на мангале

Видео рецепт

Что приготовить из куриных грудок

Куриное мясо — одно из самых доступных и самых вкусных видов мяса. Ее существенным преимуществом является низкая калорийность, богатство витаминов А и группы В, а так же различных минералов, таких как: железо, фосфор, кальций, сера, селен и медь.

Кроме того, куриное мясо содержит минимальное количество холестерина, что благотворно скажется на твоем здоровье. Наиболее диетическая часть курочки — это ее грудка.

Однако вкусно приготовить куриную грудку — целое искусство, ведь ее легко испортить и пересушить. Куриная грудка от филе отличается только тем, что грудка — это мясо на кости и с хрящиками, а филе — уже полностью очищенное мясо. При этом и из грудки, и из филе можно готовить практически одинаковые блюда.

Интересно, что приготовить из куриных грудок на кости можно очень вкусный и полезный бульон, а из чистого филе — всевозможные рулетики с начинкой из грибов, зелени, сыра и других продуктов.

Рецепты из куриных грудок весьма разнообразны, полезны и порадуют каждого кухаренка, ведь изменив всего лишь один ингредиент ты с легкостью получишь новое блюдо. Самое главное, что в результате у тебя всегда будет нежное, сочное и неповторимое блюдо. Вкусно приготовить куриную грудку не составит труда, поэтому поехали!

 

Рецепт замаринованной и запеченной куриной грудки

Тебе потребуется:

  • пятьсот грамм куриной грудки (без косточки)
  • два зубчика чеснока
  • тридцать миллилитров белого сухого вина
  • одна столовая ложка корня имбиря
  • по две столовые ложки соевого соуса и оливкового масла
  • соль
  • перец
  • специи и зелень — по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки достаточно легок, а главное быстр, поэтому смело используй его если к тебе неожиданно пришли гости. У куриного филе удали пленки, жир, хорошенько промой под проточной водой и обсуши.

После этого нарежь небольшими порционными полосками, посоли и поперчи. Пропусти через пресс чеснок, добавь в него оливковое масло, специи, соевый соус, натертый на мелкой терке имбирь, белое сухое вино и хорошенько вымешай массу.

Полей курочку получившимся маринадом (если есть время, можешь промариновать филе в течение пары часов). Возьми пищевую фольгу и сложи ее в несколько слоев. Внутри аккуратно выложи куриное филе со специями, заверни края и ставь в разогретую до двухсот тридцати градусов духовку на двадцать минут.

Только хорошо запаковав блюдо, ты сможешь вкусно приготовить куриные грудки. Теперь выложи курочку на блюдо, а оставшийся после запекания соус перелей в маленькую кастрюльку и вари до загустения.

Данный рецепт блюда из куриных грудок подходит для подачи курицы с различными гарнирами: паровыми овощами, чистым рисом, макаронами из цельно молотой муки и др.

 

Как сделать куриный шницель с шампиньонами

Тебе потребуется:

  • четыре куриные грудки (где-то шестьсот грамм филе)
  • одно яйцо
  • двести грамм свежих небольших шампиньонов
  • немного белого хлеба (можешь использовать клетчатку)
  • полстакана тертого сыра
  • соль
  • специи
  • растительное (оливковое) масло для жарки

Этот рецепт приготовления куриной грудки прост, при этом ты получишь необычайно вкусное и полезное блюдо с минимумом калорий. Промой куриной филе и дай ему стечь. Затем каждую половинку разрежь вдоль, чтобы в развернутом виде она напоминала крылья бабочки, и отбей.

Посоли и поперчи филе и отложи на время, пока будешь готовить начинку из грибов и сыра. Шампиньоны отвариваешь целиком (по желанию в воду можешь класть различные специи), ждешь пока остынут и нарезаешь маленькими кубиками. Затем смешиваешь грибы с сыром (добавляешь специи и зелень по желанию), аккуратно выкладываешь внутрь каждого куриного филе и сворачиваешь конвертик.

Этот рецепт приготовления куриных грудок предполагает дальнейшую обжарку, поэтому каждый конверт предварительно окунается во взбитое яйцо, а затем в молотые сухари из белого хлеба (можешь использовать любимую клетчатку).

Курочка обжаривается до золотистого цвета с обеих сторон, затем выкладывается в противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и выпекается в течение семи-десяти минут при температуре в двести градусов.

К столу можешь подавать как самостоятельное блюдо, либо с гарниром из тушеных овощей.

 

Если ты все еще думаешь, что приготовить из куриных грудок, воспользуйся советом из следующего рецепта.

Как приготовить куриные отбивные под сырной корочкой

Тебе потребуется:

  • три куриных филе
  • два спелых твердых красных помидора
  • сто грамм нежирного твердого сыра
  • пучок свежего укропа
  • двести грамм натурального несладкого йогурта
  • соль
  • специи

Рецепты из куриных грудок предполагают дополнительное наличие овощей или соусов при приготовлении сочной птицы. Поэтому не исключай овощи, даже если они тебе не нравятся из рецепта, а заменяй на любимые, так что приготовить из куриной грудки по данному рецепту вкусное блюдо легко и просто.

Помой курицу, дай ей стечь и разрежь как в предыдущем рецепте, немного отбей. Выложи курочку на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху выложи кружочками нарезанные помидоры, посыпь зеленью и тертым сыром.

Помести блюдо на двадцать минут в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.

Как приготовить куриное филе в духовке смотри на этом видео:

Приготовление мягких и сочных куриных грудок – Еда – Домашний

Рецепт приготовления румяных нежных куриных грудок 

Надо:

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе от Джейми Оливера

Из обычных куриных грудок можно приготовить изысканное блюдо ресторанного уровня всего за 30 минут!

Читать далее

филе куриных грудок – 500 г;
майонез – 2 ст.л.;
куриное яйцо – 1 шт.;
мука пшеничная – 3 ст.л.;
приправы – по вкусу;
соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Для начала приготовьте маринад: взбейте яйцо, добавьте соль, приправу и майонез. Тщательно перемешайте до однородной массы. 

  2. Вымойте куриные грудки. 

  3. При необходимости нарежьте на несколько частей. 

  4. Разместите мясо в маринаде, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте грудки мариноваться на два-три часа.

  5. Поставьте на огонь сковороду, хорошо прогрейте, влейте масло. 

  6. Выложите филе и обжаривайте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Куриная грудка и рататуй. Смотрите видеорецепт!..

Рецепт приготовления куриных грудок с грибами

Shutterstock


Надо:

куриные грудки – 400 г;
масло сливочное – 100 г;
сок лимона;
свежие грибы – 300 г;
чеснок – 1 зубчик;
жирные сливки – 100 г;
соль – по вкусу.

  1. Вымойте грудки кур, посолите и сбрызните соком половины лимона. 

  2. Обжарьте филе на сковороде с добавлением 50 г сливочного масла. Выложите на блюдо.

  3. Грибы тщательно промойте. При необходимости нарежьте. 

  4. Потушите грибы с маслом и чесноком. Переложите их на поджаренные куриные грудки.

  5. В сковороду, в которой тушились грибы, влейте сливки, перемешайте с оставшимся маслом. 

  6. Оставьте смесь на плите, пока она не загустеет. Получившимся соусом полейте куриные грудки с грибами. 

  7. Перед подачей украсьте зеленью.


Для приготовления грудок с картофельной корочкой 

Shutterstock


Надо:

куриные грудки – 4 шт.;
картофель – 2 шт.;
яйца – 2 шт.;
соль, перец молотый – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Разрежьте куриные грудки пополам, слегка отбейте. Добавьте соль и перец.

  2. Взбейте яйца. Картофель натрите через крупную терку. 

  3. Каждый кусочек куриного филе обмакивайте во взбитые яйца, затем в картофель и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла. 

  4. На гарнир к филе с картофельной корочкой можете подать тушеные или отварные овощи.

Рецепт куриного филе, запеченного в сметанном соусе 

Shutterstock


Надо:

филе куриных грудок – 2 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
сметана – 300 мл;
сыр – 200 г;
соль, молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Приготовьте сметанный соус. Для этого пропустите через пресс чеснок. 

  2. Выложите его в сметану, добавьте соль и перец, перемешайте. 

  3. Выложите куриное филе в форму для запекания. 

  4. Залейте приготовленным соусом. 

  5. Щедро посыпьте тертым сыром. 

  6. Уберите форму для запекания на сорок-пятьдесят минут в духовку. Выпекайте при температуре 180-200°С.

  7. В качестве гарнира к данному блюду отлично подойдет отварной рис или овощной салат.

что можно встретить в куриной грудке

За год каждый россиянин съедает около 75 килограммов мяса, из них почти половина — куриное. Этот продукт отличается доступной стоимостью, а также пользой, поскольку в нем мало калорий и много белка. Как выбрать качественный куриный продукт? Об этом рассказали эксперты Роскачества в эфире телеканала «Россия 1».

Специалисты исследовали пять торговых марок куриных грудок, представленных в отечественных магазинах: «Троекурово», «Петруха», «Петелинка», «Мираторг» и «Приосколье». Продукцию проверили по следующим показателям: безопасность, содержание антибиотиков, хлороформа, свежесть, маркировка.

Советы по выбору куриной грудки

При покупке продукции стоит обратить внимание на ее хранение — товар должен содержаться в герметичной упаковке и при температуре от 0 до +4 градусов. При нарушении правил уже через два часа в мясе могут развиваться опасные бактерии, чаще всего сальмонеллы.

Цвет куриной грудки должен быть бледно-розовым. Желтые или синие пятна могут указать на то, что продукт несвежий или его не раз замораживали. Также можно надавить на филе пальцем и посмотреть, как быстро исчезнет ямка. Если за 20 секунд, то продукция свежая.

У некоторых людей вызывают сомнение слишком крупные куриные грудки. Накачать продукцию могут солевым раствором или каррагинаном, который удерживает влагу. Эту пищевую добавку получают из красных морских водорослей. Ее избыток в организме может спровоцировать язвы желудка и болезни кишечника. Таким образом недобросовестные производители обманывают потребителей, ведь они переплачивают за воду. Эксперты рекомендуют не приобретать полуфабрикат, поскольку он может быть накачан растворами.

Чтобы убить в продукте опасные бактерии, его стоит подвергнуть термической обработке. Специалисты рекомендуют жарить мясо не менее восьми минут при температуре в 150-200 градусов или замариновать его в растворе уксуса с чесноком. Второй способ не только убьет бактерии, но и сделает грудку сочной, а вкус пикантным.

Результаты исследований

В «Троекурово» содержание антибиотиков не превышает допустимой нормы, однако были обнаружены их следовые количества. Также в тканях выявлен хлороформ.

В «Петрухе» хлороформ выявлен также. Кислотное число жира не соответствует опережающим требованиям Роскачества, то есть мясо оказалось несвежим.

В «Петелинке» обнаружены следы антибиотиков, а также хлороформ.

Внешний вид и консистенция торговой марки «Мираторг» не соответствуют товару данной категории. Кроме того, в ней обнаружены следы антибиотика энрофлоксацина и хлороформ.

В «Приосколье» отсутствуют антибиотики. Хлорные соединения также не обнаружены. При этом кислотное число жира не соответствует опережающим требованиям Роскачества, что может свидетельствовать уже о начальной стадии порчи продукта.

Таковы результаты исследований очередного выпуска программы «Тест» на телеканале «Россия 1». В предыдущих программах эксперты Роскачества помогли выбрать хороший сервелат, а также питьевую воду.

Куриные грудки — Ингредиенты — FineCooking

Что это?

Когда рецепт требует куриной грудки, скорее всего, это на самом деле относится к половинке куриной грудки. Полная куриная грудка, которую редко можно увидеть в продуктовом магазине, будет включать две половинки, соединенные грудиной.

Обычно половинки куриной грудки упакованы либо с костями и кожей, либо без костей и кожи. Куриная грудка с косточкой лучше всего подходит для более длительных методов приготовления, таких как запекание, тушение и барбекю.Грудки без кожи и костей хорошо подходят для сотейника и гриля.

Нет?

Куриные бедра могут стать хорошей заменой куриной грудки, хотя для их приготовления может потребоваться немного больше времени.

Как выбрать:

Если ваш препарат включает кожицу, например, начинку, которая будет проходить под ней, ищите кусочки с неповрежденной кожицей, без разрывов и разрывов. Для курицы без костей ищите кусочки примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Купите курицу лучшего качества, которую вы можете себе позволить.

Как приготовить:

Обрежьте видимый жир и лишнюю кожу, если грудь прикрыта.

Хранение:

Храните курицу в холодильнике или в заморозке для более длительного хранения.

Перекрестная ссылка

котлеты куриные

    Рецепты

  • Рецепт блюда

    Просто приправленная курица, сочетающая сладкие сочные груши, маслянистый сыр и жирный винегрет в этом салате для основного блюда.

  • Рецепт блюда

    Вот идеальный суп для холодных осенних ночей. Добавление кукурузных початков в кастрюлю вместе с зернами усиливает аромат сладкой кукурузы.

  • Рецепт блюда

    Соус Пери-пери — это острая, пряная приправа на основе перца чили, родом из португальских колоний в Африке.Доступный в большинстве супермаркетов, он придает курице пикантный, но не слишком острый вкус. Ищите…

  • Рецепт блюда

    Зеленая (в отличие от красного) версия этого классического мексиканского рагу включает помидоры и халапеньо вместо помидоров и сушеного красного чили. Подавать посоле с чипсами из тортильи…

  • Рецепт блюда

    Мягкая сладость лука-порея в сочетании с дымным перцем делает этот куриный суп идеальным для дождливого весеннего дня.

  • Рецепт блюда

    Ореховый и приятно жевательный, фарро — древний сорт пшеницы, обычно ассоциирующийся со средиземноморской кухней, особенно итальянской. В этом обеде на одну чашу заправка из мирина и кунжутного масла дает…

  • Рецепт блюда

    Быстрый соус, похожий на соус песто, объединяет эту миску и добавляет летнего аромата.Хрустящие дольки чеснока — это забавный хрустящий элемент.

  • Рецепт блюда

    Два вида перца чили — халапеньо и консервированные чипотли — придают майонезному покрытию курицу-гриль разные стили тепла (свежий, травяной и сильно дымный, соответственно). Если у вас осталась курица…

  • Рецепт блюда

    Вы можете принять этот рассол за ледяной чай с лимоном — привет, Арнольд Палмер — и действительно, он придает такой же тонкий, но терпкий вкус.Бамия на гриле и кукурузный хлеб станут прекрасным дополнением к этому блюду.

САМАЯ ЛУЧШАЯ Влажная запеченная куриная грудка

Думаете, вам не нужен еще один рецепт курицы? Подумай еще раз! Эти влажные запеченные куриные грудки такие сочные и нежные, что вы никогда не испечете курицу иначе!

Я обычно начинаю утро понедельника с информационного бюллетеня, но после еще одного напряженного уик-энда, посвященного летним развлечениям, и оглядываясь на неделю солянных обедов, я решил, что пора принести домой старые, но вкусные игрушки : ЛУЧШАЯ влажная запеченная куриная грудка.Да, я знаю, что начинаю немного задирать заголовок этого поста. Но правда, ребята, это лучшая запеченная куриная грудка в мире! Как тебе уверенность ?!

Секретный ингредиент этих влажных запеченных куриных грудок

Я не стану дискриминировать любую пищу [кроме болоньи и мясного рулета], и не каждый мой рецепт должен включать масло киноа, капусты или авокадо. На самом деле, я не думаю, что у меня есть масло авокадо! Кроме того, немного майонеза имеет большое значение. Вы уже уловили секретный ингредиент? Это МАЙО! Моя любимая приправа… и та, о которой я не смею сказать, что Four Tops есть в рецепте.

Что делает этот рецепт таким особенным

Я вырос, питаясь по этому рецепту [еще один особенный рецепт Сью Капуто], и всегда нахожу столько счастья в рецептах, которые нравятся моим детям. Итак, вы меня правильно поняли: все четверо съели это. Энтони, конечно, ел с кетчупом, Майкл — с золотой рыбкой, Лили ела как есть, а Джои обмакнул его в яблочное пюре. У меня была своя с некоторыми обжаренными овощами и небольшим количеством острого соуса.

Готовый продукт? ТАК ХОРОШО! Но за это следует отдать должное моей маме, Сью Капуто.Я взял ее базовый рецепт [пармез и майонез] и добавил немного панко. Я как бы нахожусь в этой головоломке с миром блогов: я люблю писать и делиться со всеми вами, но это требует времени и энергии, которых у меня нет в самом начале или в конце дня. Иногда Instagram кажется проще и эффективнее! Но как я могу продолжать общаться со всеми вами ?! Хорошо, я явно не собираюсь прекращать вести блог в ближайшее время, но это то, о чем я думаю, когда дело доходит до совмещения моего рассудка, семьи и карьеры.Если вы старая мудрая сова и у вас есть ответ, напишите мне и поделитесь своими советами и хитростями!

И если вы просто хотите накормить свою семью легкими рецептами, выпивая чашку разогретого кофе, И у вас может быть ограниченное время и терпение [Я ТОЖЕ!], Тогда попробуйте этот рецепт запеченной курицы . Только не забывай майонез!

САМАЯ ЛУЧШАЯ влажная запеченная куриная грудка

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Основное блюдо

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • От 4 до 6 маленьких куриных грудок без костей, без кожи, 901 панировочные сухари, итальянские приправы
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • стакана майонеза
  • стакана простого греческого йогурта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.Добавьте ингредиенты в большую миску. Покройте курицу с обеих сторон смесью майонеза Панко Пармезан.
  2. Положите курицу на противень [я использовал решетку, чтобы дно курицы стало хрустящим] и запекайте 25 минут или пока курица не прожарится.
  3. Включите духовку, чтобы запекать куриные грудки [со средней решетки] в течение 2–3 минут.
  4. Подавайте с любимыми цельнозерновыми и овощными гарнирами.

3.5.3226


Связанные

Member’s Mark Куриные грудки без кожи и без кожи, замороженные (10 фунтов.)

Перейти к основному содержанию Перейти к нижнему колонтитулу

Элемент 1 из 1

Приготовление еды никогда не было таким простым. Индивидуально замороженные кусочки курицы позволяют готовить так, как вам нужно. Будь то ужин для одного или для неожиданных гостей — это никогда не проблема.

  • Полностью натуральные куриные грудки без кожи и костей
  • Готовые к приготовлению (из замороженных)
  • Упакован в закрывающийся пакет для свежести
  • Без добавления гормонов и стероидов
  • Прибл.40 порций
  • Описание
  • Политики и планы
  • Отзывы и вопросы участников

Описание

Полезные и простые в приготовлении, Куриные грудки Mark для участников богаты белком, ароматны и универсальны. Наслаждайтесь приготовлением на гриле, жареным, обжаренным, запеченным или панированным в панировке, чтобы получить сытное основное блюдо. Каждый кусочек индивидуально замораживается и упаковывается в закрывающийся пакет, чтобы вы могли сохранить дополнительные кусочки для следующего приема пищи. Отлично подходит для занятых поваров и сытных семейных обедов.Приготовить эту курицу из замороженного состояния несложно, можно приготовить ее в духовке или на гриле.

Рецепт куриной грудки на гриле по-ямайски

  • Подготовка: 10 минут
  • Общее время: 1 час 25 минут
  • Порций: 4-6

Состав:

  • 4 Марка Куриные грудки без костей
  • ½ стакана сладкого соуса барбекю
  • 1 ч. молотый душистый перец
  • ½ чайной ложки. молотая корица
  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • ¼ ч. Л.кайенский перец

Инструкции:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, в миске до однородного состояния
  2. Положите курицу в неглубокую посуду. Вылейте половину смеси соуса для барбекю на курицу, поворачивая, чтобы равномерно покрыть лодочки каждой грудкой. Поставьте в холодильник на 1 час для маринования.
  3. Нагрейте гриль до среднего огня. Выньте курицу из маринада и выбросьте все остатки маринада в блюде.
  4. Цыпленок-гриль по 6-8 минут с каждой стороны.Смажьте курицу половиной оставшейся смеси соуса для барбекю. Готовьте на гриле 2 минуты или пока курица не будет готова (температура не достигнет 170 ° F). Нанесите на курицу оставшуюся смесь соуса для барбекю и снимите ее с гриля.
  5. Украсьте и наслаждайтесь!

У нас также есть Ninja Foodi Grill.

Политики и планы

Технические характеристики
  • Ледяная глазурь
  • Индивидуальная заморозка
  • Заморозить
  • Все натуральное
  • Ямайский рецепт куриной грудки на гриле барбекю на задней стороне упаковки
  • Вес нетто: 10 фунтов.
Гарантия

На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.