Хлеб печеночный: Печеночный хлеб — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Печеночный хлебец | Волшебная Eда.ру

Печеночный хлебец — рецепт из куриной печенки. Запекается в духовке.

Готовится паштет из куриной печени. Чтобы он был более сочным, нужно добавить сало (желательно взять с мясной прослойкой, так вкуснее). Для плотности вводится манная крупа, а для «склейки» — яйца. Запекать удобнее всего в форме для хлеба.

По этому рецепту у вас получится очень вкусный печеночный хлебец, сочный и мягкий. Его можно нарезать и укладывать на бутерброды или намазывать на хлеб (пока теплый).

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 8 порций | Калорийность: 255.26 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриная печень – 500 г
  • сало с прорезью (несоленое) – 200 г
  • репчатый лук – 2 шт .
    (100 г)
  • куриные яйца крупные – 3 шт.
  • соль – 1 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.
  • мускатный орех молотый – 1 щеп.
  • манная крупа – 5 ст. л.
  • растительное масло – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриную печень осмотреть, не осталось ли где-то желчи? Залить крутым кипятком из чайника и оставить минут на 15, после чего промыть.

  2. Пропустить через мясорубку со средней решеткой: куриную печень, сало и лук. Сало должно быть без шкурки, несоленое. Если оно у вас соленое, то не забудьте отрегулировать количество соли в рецепте.

  3. В получившийся фарш добавить яйца, манную крупу, соль, перец и мускатный орех.

  4. Тщательно перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час, чтобы манка набухла.

  5. Форму смазать маслом — понадобится примерно 1 ч. л. растительного масла без запаха. Я использовала силиконовую форму (вложила ее в жестяную, так форма «кирпичика» лучше удерживается при запекании), из нее хлебец очень легко вынимается. Если у вас нет силиконовой, то советую выстелить железную форму пергаментом, хорошо его промаслить.

  6. Наполнить форму печеночным фаршем. Как видите, у меня получилось примерно 2 сантиметра отступа от верха. Паштет незначительно вырастет в объеме.

  7. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут. Когда время истечет, выключить духовку и оставить в ней хлебец еще минут на 10-15, пусть «доходит». Я запекала на решетке, чтобы горячий воздух хорошо циркулировал и снизу не было раскаленного противня — так хлебец не подгорит.

  8. Остудить до теплого или полностью, нарезать и подавать с белыми тостами. Приятного аппетита!

Рецепт: Печеночный хлеб | из индюшиной печени, в духовке

Ингредиенты:
печень индюшиная — 800 г;
сало свежее — 100 г;
куриное яйцо сырое — 1 шт.;
куриные яйца отварные — 2 шт.;
лук репчатый крупный — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
чеснок долька — 1 шт.;
тимьян сушеный — 1 ч. л.;
крахмал кукурузный — 1 ст. л.;
крупа манная — 3 ст. л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Печень не только полезна, но и вкусна. В нашей семье её любят в любом виде, но особенно нравится индюшиная печень, приготовленная по этому рецепту. Готовлю такой печёночный хлеб исключительно из свежей печени и поэтому её даже не надо вымачивать.


Шаг 1. Для начала отварим два куриных яйца. Пока яйца варятся обжарим одну мелко нарезанную луковицу на растительном масле с натёртой морковью до готовности.


В конце приготовления добавим измельчённый чеснок, сухой тимьян, соль и перец по вкусу.


Шаг 2. Готовим «тесто» для нашего хлеба. Индюшиную печень вымоем и очистив от плёнок, перекрутим через мясорубку вместе со свежим салом. Благодаря салу печёночный хлеб получится нежным. К измельчённой печени добавим 1 столовую ложку крахмала.

А также соль, перец и три столовые ложки манной крупы.


Затем добавляем одно сырое яйцо, чтобы хлеб не рассыпался.


Затем измельчаем отварные яйца и тоже отправляем в наше тесто.


В последнюю очередь добавляем обжаренные овощи.


Всё перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху хлеб можно поперчить для пикантности.


Шаг 3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 40 минут. Готовность можно проверить шпажкой.


Даём ему немного остыть и можно нарезать.

Вкусно будет и в тёплом и в холодном виде. Приятного аппетита!

И готовьте с удовольствием!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

хлеб печеночный Микоян — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Печеночный хлеб: простой кулинарный рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут20 минут7-8 порций

  • Печень — 1,2 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Свиное сало — 200 г
  • Хлебный мякиш — 1 стакан
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Вустерский соус — 1 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

  1. Залейте печень холодной водой, доведите до кипения и варите 1-2 минуты на медленном огне.
  2. Вареную печень, лук, хлебный мякиш и свиной жир прокрутите через мясорубку.
  3. Добавьте в печеночную массу лимонный сок, вустерский соус, приправы.
  4. Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте к печени и тщательно перемешайте.
  5. Массу вылейте в форму и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.

Как подавать

Подавайте печеночный хлеб, нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Читай также: Прямиком из Каталонии: хлеб с помидорами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Хлеб печеночный из свинины Микоян порц кусок 300г

показать полностью

Нет данных о цене товара

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ID продукта395548
НазваниеХлеб печеночный из свинины Микоян порц кусок 300г
КатегорияМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Подкатегории ПАШТЕТ
МАССА НЕТТО, грамм300
ЖИРНОСТЬ, %10
Бренд микоян
Наименование производителяЗАО «Микояновский мясокомбинат»
Страна производителяРоссия
Заметили ошибку?
Отправить замечание

Добавьте свой отзыв о товаре

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Рейтинг продукта

Средняя оценка
Количество оценок
Рекомендуют
Любимый продукт0
Количество сердечек0
В черном списке0
Оценить продукт

Всего Отзывов покупателей — 0

Нет отзывов об этом товаре, будьте первым!

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

Бесподобно вкусный печеночный хлеб

Печеночный хлеб — блюдо, которое остается вкусным даже в холодном виде. Подавать можно в виде горячего блюда или в качестве холодной закуски. В любом случае будет очень вкусно! Печеночный хлеб можно поставить на праздничный стол, мы уверены, ваши гости в таком виде печень еще не пробовали.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриной печени
  • 4 луковицы
  • 1 морковь
  • 200 грамм сыра
  • 150 миллилитров растительного масла
  • 250 миллилитров молока
  • 6 куриных яиц
  • 350 грамм пшеничной муки
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его на сковороду с растительным маслом и обжариваем до прозрачного состояния.
  2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к мягкому луку. Все перемешиваем и обжариваем до готовности овощей. Затем перекладываем на тарелку и оставляем остывать.
  3. Печень нарезаем соломкой и кладем на раскаленную сковороду, обжариваем 1-2 минуты на сильном огне. Затем солим, перемешиваем и остужаем.
  4. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и взбиваем до пышной пены. Затем, не переставая взбивать, вливаем молоко и растительное масло. В получившуюся массу добавляем соль, перец, жареные овощи, тертый сыр и измельченную зелень, все перемешиваем.
  5. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем ее частями в тесто и перемешиваем.
  6. Форму для выпечки промазываем растительным маслом и выкладываем немного теста. Сверху делаем слой из печени, а потом еще тесто. Чередуем слои и собираем хлеб.
  7. Заготовку отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 40-50 минут. Готовый хлеб остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также чесночный хлеб. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт Печеночный хлеб

            Печеночный «хлеб»                                                                                                                                                                                                                           nestea                                                                                            Категория:                                                       Закуски из субпродуктов                                                                                                                            Назначение:  На обед, На полдник                                                                                                      Основные ингредиенты:  Печень                                                                                                                                                                                        Вкусный вариант для бутербродов на завтрак или полдник, готовится ну очень просто!                                                                                                                        Ингредиенты для Печеночный «хлеб»                                                       печень куриная                                                                  — 500                                г;                                                                свиная грудинка                                                                  — 100                                г;                                                                соль, перец                                   (по вкусу)                                                                 ;                                                                сливочное масло                                                                  — 30                                г;                                                                яйцо                                                                  — 1                                шт;                                                                                                                                  Печеночный «хлеб» рецепт                      Куриную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с грудинкой.
  
  Посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, перемешать.
  
  Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  
  Выложить массу и запечь при 180С примерно 25-30 минут.
  
  После этого можно нарезать, отламывать ложкой и класть на бутерброд.
  
  Вкусно и в горячем и в холодном виде.
  
  Приятного аппетита!                                                                                              

Домашний рецепт укусов собачьей печени

Простой рецепт, чтобы использовать мою куриную печень, оставшуюся после обработки наших цыплят. Мои собаки готовы на все ради этих угощений. Повышенное мотивационное угощение для наших приемных собак. Спасибо за рецепт, сделали 3 партии и люблю полезные лакомства, которые могут быть у моих собак.

Не сильно вонял на моей кухне, и все три мои собаки думают, что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!! Я порезал их на мелкие кусочки и засунул в дегидратор, чтобы получить небольшое хрустящее лакомство.

моим собакам это нравится! просто и здорово.Я использовал говяжью печень из цельнозерновой муки, удвоил рецепт для более крупной говяжьей печени, но не удвоил овес, просто сделал 1 1/2 чашки овса.

Моя собака будет буквально плакать по этим печеньям. Очень легко использовать кухонный комбайн, липкий, когда он тонко выкладывается на противне (я сделал это для большего хрустящего эффекта), но оно того стоит. Какое прекрасное лакомство, спасибо, что поделились этим рецептом!

Я сделал это. Моя собака-любитель говяжьей печени вдохнула его. Запекал всего почти 8 минут, получилось здорово! Определенно хранитель.Большое тебе спасибо.

Это действительно отличный рецепт, добавила горошек, морковь. Еще я сделал еще одну из моркови и клюквы, мои 3 собаки любят их. Когда я их делаю, мои собаки сидят рядом со мной, они смотрят в окно духовки, ожидая, пока они закончат. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

Я использовала говяжью печень, и моя собака любила эти лакомства! Намного полезнее и дешевле, чем покупать упакованные «Укусы печени». На моей фотографии показано количество укусов, приготовленных по рецепту за менее чем 5 долларов ингредиентов по сравнению с 16 долларами в версии для зоомагазина.Я заморозила их в пакетике на молнии и достала небольшое количество по мере необходимости. Иногда даже кормлю прямо из морозилки. В рецепте не указано, как долго они хранятся в морозильной камере или холодильнике. Я держу свою в холодильнике неделю.

Я делаю очень похожий рецепт, но использую консервы из тыквы, печени, яиц, масла и муки. Главное отличие в том, что я надрезаю их перед запеканием, затем разделяю и помещаю в дегидратор, чтобы удалить всю влагу. Идеальное печенье для собак! Надстройки могут включать семена кунжута, мелко натертые яблоки или кабачки и т. Д.

Я никогда не оставляю отзывов, но мне пришлось создать аккаунт и оставить 5-звездочный отзыв об этом! Намного дешевле, чем покупать лакомства для собак, и их довольно легко приготовить! Это действительно немного воняет на кухне, но оно того стоит. Я только что сделал 4 порции для моей собаки и всех его друзей. Они все это любят! Спасибо за рецепт!

Советы и угощения по вторникам — печеночные угощения для собак

Изображение предоставлено newdogowners.com

Рецепт печеночного хлеба на этой неделе любезно предоставлен новыми владельцами.com, и мы просто знаем, что вашей собаке понравятся эти вкусные и питательные лакомства для дрессировки! И, пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими собственными рецептами угощений для собак. Мы с удовольствием их прочитаем. Вы также можете ознакомиться с другими рецептами угощения для вторника ЗДЕСЬ.

Vetinfo.com предлагает отличную статью о многочисленных преимуществах дополнения рациона вашей собаки печенью. Но это также может быть вредно, если ваша собака ест слишком много. Собаки, которые едят слишком много печени, могут быть предрасположены к состоянию, называемому гипервитаминозом А, или передозировкой витамина А.

Состав:

• 2,2 фунта печени (это может быть печень ягненка, свиная или бычья печень)
• 4 яйца
• 1 3/4 стакана муки
• Всплеск молока

Метод:

  1. Начните с разбивания двух яиц в миске, затем добавьте половину печени и немного молока. После того, как все ингредиенты будут добавлены в миску, взбейте их до состояния смузи.
  2. Теперь вам нужно добавить в смесь 0,875 стакана муки.Другими словами, отмерьте половину муки и положите ее в миску. Вместо блендера используйте вилку, чтобы смешать муку с смесью. Вы захотите получить густую и липкую слизь. Если он недостаточно густой, это признак того, что вам нужно добавить больше муки.
  3. Вылейте смесь на поднос, покрытый алюминиевой фольгой. Затем повторите первые два шага процесса, чтобы приготовить вторую половину смеси. Когда вторая половина печеночной смеси будет готова, добавьте ее также в противень.Вы захотите, чтобы он выглядел ровно и даже как сковорода с пирожными.
  4. Выпекайте при температуре 180 ° C (350 ° F) примерно от 1 до 1,5 часов.
  5. Пирог должен получиться похожим на пирожное с более светлым оттенком.
  6. Нарежьте торт на отдельные угощения для вашей собаки.

Подсказка:

Чтобы легко раскрошить угощение на мелкие кусочки для тренировки, используйте нож для пиццы вскоре после извлечения из духовки. Это намного легче сделать, когда он еще теплый, чем когда он затвердеет.

Об авторе: Келли Мюррелл помогает с некоторыми работами в офисе Devon Dogs, особенно с маркетингом и рекламой. Раньше она работала в офисе на ферме Ист-Бауэрленд, но недавно вместе с мужем переехала на остров Ванкувер, Канада. Она заядлый дрессировщик собак и регулярно публикует советы по дрессировке собак для Devon Dogs, Bowerland и Progressive Paws.

Торт из печени для собак — Liana’s Kitchen

Хотите узнать , как приготовить печеночный пирог для собак? Если вы еще не сделали это для своего четвероногого друга, вам действительно нужно попробовать, они будут любить вас еще больше (если это вообще возможно!)

Во-первых, я не фанат печени.

Но моя собака есть. И кто я такой, чтобы отрицать это миловидное лицо ?!

Печеночный пирог — идеальное лакомство для собак и особенно полезно для дрессировки собак.

По этому рецепту получается большое количество, что мне нравится делать, так это делать это количество, а затем замораживать его, чтобы разморозить для дальнейшего использования.

Вам нужно дать им совсем немного, когда вы тренируетесь, поэтому убедитесь, что вы разрезаете его на действительно маленькие кусочки. Печеночный пирог богат, и немного — это очень важно.

Если вы хотите получить меньше, вам нужно будет соответственно уменьшить его.

Как сделать печеночный торт для собаки

Для приготовления этого печеночного торта вам понадобится блендер или кухонный комбайн. Я использовал свой блендер Ninja, но вы можете использовать любой блендер.

Поместите печень, яйцо и чеснок (удалено — у меня слишком много вопросов о чесноке и собаках, обратитесь за советом к ветеринару) в блендер и взорвите до однородной массы. Если вы не любите печень, вероятно, вам не понравится эта часть!

Смешайте это с мукой.Я использовала муку из полбы, но вы также можете использовать муку из непросеянной муки.

Переложите его на противень. Вы можете слегка смазать его маслом или использовать бумагу для выпечки, чтобы она не прилипала.

Готовьте примерно 30 минут, а затем дайте остыть, прежде чем нарезать кусочками угощения.

Примечание: , если ваша собака будет в это время, она сойдет с ума, пытаясь получить подлый вкус!

Хранение печеночного торта

После того, как печеночный пирог остынет, нарежьте его на меньшие по размеру угощения и порционируйте, когда вам понадобится их использовать.

Печеночный пирог для собак нарезанный

Печеночный пирог хранится в холодильнике до 3 дней — храните его в герметичном контейнере или в пакетах для сэндвичей. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

Вы делаете домашние угощения для своей собаки? Дай мне знать в комментариях!

Состав

  • 400 г печени
  • 1 яйцо
  • 150 г пшеничной муки (или цельнозерновой)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Положите печень и яйцо в блендер или кухонный комбайн.Свист до однородной массы.
  3. В миске смешайте муку и смесь блендера до однородного состояния.
  4. Переложить в форму для выпечки с покрытием.
  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
  6. Дать остыть, а затем нарезать кусочками угощения.

Банкноты

Хранение

По этому рецепту можно приготовить несколько партий печеночного пирога. Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Домашнее лакомство для собак из печени — РЕЦЕПТ

Paris Permenter & John Bigley Последнее обновление

Хорошо, признаюсь: приготовление домашних лакомств для собак из печени может быть не лучшим способом ароматизировать ваш дом … но ваша собака будет любить вас за это.

Много недель я люблю готовить миленькие собачьи лакомства.Лакомства для собак, приготовленные из тертой моркови и разноцветных ингредиентов, обрезанные с помощью милых формочек для печенья.

Это не одна из тех недель.

Рецепт на этой неделе, ну, он совершенно уродливый. Ингредиенты ужасные. Препарат просто грубый. Запах выпечки угощений — совсем не то, что вы хотели бы использовать в качестве дезодоранта для комнаты.

Но готовый продукт сделает вас очень популярными у вашей собаки. И вы будете знать, что даете собаке лакомство, которое ей подходит (а также очень недорого в изготовлении).

(Прежде чем мы продолжим, позвольте мне просто предупредить вас, если вы один из тех людей, которые не выносят вида сырой печени, бегайте, не ходите, перейдите на другую страницу DogTipper. Вы найдете множество других вкусные рецепты здесь, такие как угощения из арахисового масла.)

Из этих лакомств получается отличных лакомств для дрессировки , потому что они твердые и могут быть разделены на простые самородки, которые можно использовать, чтобы вознаградить свою собаку во время ее тренировки.

Шаг первый — собрать ингредиенты, и они просты: сырая печень, цельнозерновая мука и яйцо.

Я промыл печень холодной водой, чтобы она стала немного менее печеночной, но вам не нужно этого делать, если у вас мало времени.

Затем (и это самый сложный шаг) бросьте печень в блендер.

Смешивайте до консистенции солода (просто продолжайте говорить себе, что это клубнично-шоколадный солод. Это сработает, если вы не почувствуете запах мнимого солода).

Вы не хотите, чтобы в смеси оставались кусочки, иначе, когда придет время забивать лакомства, вам будет сложно разрезать их на части.

В миску вылейте печень и смешайте с мукой, яйцом и водой. Размешайте как следует. Получилось довольно тяжелое тесто:

.

Затем вылейте тесто на хорошо смазанный маслом противень (с хорошим выступом). Этот микс вообще не сильно улучшится.

Поставьте противень в духовку на 350 градусов и запекайте 30 минут.

Выньте противень и разрежьте угощение на квадраты размером 1/2 дюйма. (Когда мы тренируемся с этими лакомствами, мы разбиваем их намного меньше… но у меня не хватает терпения, чтобы разрезать их еще меньше!)

Выключите духовку и верните противень с нарезанными угощениями обратно в духовку примерно на 10 минут; это поможет высушить угощение.

Через 10 минут удалите их и с помощью шпателя удалите все лакомства … затем снова положите их все обратно (нет, не по порядку! Вы просто хотите сложить их любым способом, чтобы края, на которых не было шанс высохнуть, получится хрустящая корочка.)

Верните противень в духовку (которая выключена) и оставьте там, пока духовка не остынет или как минимум еще полчаса.

Когда вы достаете угощение из духовки, если оно не остыло полностью, дайте ему остыть на прилавке, прежде чем, наконец, сложить его и поставить в холодильник.

Лакомства можно хранить в холодильнике 4-5 дней; если у вас есть больше, чем вы собираетесь использовать за это время, разделите угощения и положите немного в морозилку.

Результат? Наши собаки говорят, что эти лакомства хорошо облизывают губы!

Домашнее лакомство для собак из печени

Состав

  • 1 фунт сырой печени, промытой
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В блендере взбейте печень до однородной массы, затем перелейте в большую миску.
    3. Добавьте другие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, затем вылейте на смазанный жиром противень со сторонами 1/2 дюйма.
    4. Выпекайте 30 минут.
    5. Дайте угощению остыть, затем нарежьте его на размер для тренировки.
    6. Охлаждение угощений.

Вашему питомцу понравится этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Повара: не пропустите нашу поваренную книгу Моя собака говорит, что я отличный повар ™ с более чем 100 рецептами угощений для собак от издателей, читателей и поклонников DogTipper! Эта книга в мягкой обложке доступна в нашем сувенирном магазине PawZaar!

Liver Sausage Bread Top 3 * Рецепт

Для Radio Landeswelle Thüringen и Sina Peschke Я изменил рецепт печеночного колбасного хлеба и усовершенствовал его, добавив в него глазированные яблоки, зеленый лук и майоран.

Хороший ливерный колбасный хлеб — это всегда хорошо. Для меня прекрасные детские воспоминания связаны с ливерно-колбасным хлебом. В конце концов, у моего деда из Нижней Баварии в доме всегда была настоящая фермерская колбаса.

Он любил готовить своему внуку сытную баварскую закуску. Дедушка Лойбл также приготовил рецепт баварского жаркого из свинины. Посмотрите на жареное мясо, оно действительно восхитительное!

Вернуться к хлебу с печеночной колбасой: Вы можете приготовить его особенно хорошо, как показано ниже.Сегодня я бы добавил небольшое перепелиное яйцо и подал бы ливерно-колбасный хлеб в качестве небольшого промежуточного блюда в меню позднего завтрака для моих гостей и близких.

Есть даже видео как 🙂 Пошаговая поддержка. Так что больше ничего не может пойти не так. Удачи!

1. Хлеб с печеночной колбасой — диетический завтрак

Мой дорогой друг Вольфганг, доктор мед. и профессор AKH в Вене. Он советует мне похудеть, и я также разрабатываю хорошую кухню и подходящие блюда для снижения веса в соответствии с его концепцией диеты, которая на самом деле является управлением питанием.

Как ливерно-колбасный хлеб стал диетическим продуктом? По словам профессора Хаппака, необходимо использовать хлеб с высоким содержанием клетчатки. Здесь используется пумперникель с содержанием волокна 8-12%. Печеночная колбаса также должна быть крупной (в лучшем случае), и вам также понадобятся фрукты и овощи.

2. Глазированные яблоки с печеночной колбасой — Leberwurstbrot

По утрам я редко люблю маринованные овощи, по крайней мере, не маринованные корнишоны. Я кладу на сковороду несколько кусочков яблок и слегка глазирую их сливочным маслом и очень небольшим количеством сахара.Эти яблоки имеют прекрасный вкус и украшены кусочками сырого или жареного лука. Этого достаточно, чтобы мягко разбудить вас.

3. Хлеб с печеночной колбасой и травами

С этим кулинарным обновлением для диетической кухни нельзя пропустить последний удар в виде трав. Я использовала майоран, зеленый лук в рулетах, любисток, тимьян или петрушку, нарезанные тонкими полосками, тоже подходили.

4. Рецепт хлеба с печеночной колбасой

По моему рецепту вкуснейшего ливерно-колбасного хлеба… Удачи!

Хлеб с печеночной колбасой

Колбаса диетическая печеночная по Томасу Сиксту и др.мед. Вольфганг Хаппак. Пумперникель и яблоко содержат много клетчатки и обеспечивают сбалансированный, прекрасный завтрак.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: баварские рецепты, немецкие рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порций: 2 персоны

калорий: 547 ккал

Автор: Томас Сикст

  • 1 шт. Яблоко
  • 2 шт. Зеленый лук
  • 25 г Масло
  • 4 ломтика хлеба из непросеянной муки или другого цельнозернового хлеба с содержанием не менее 9% пищевых волокон
  • 180 г колбасы из печени фермера это колбаса из грубой печени без штрафов
  • немного майоран
  • немного соли
  • немного черного перца
  • Вымойте яблоко, порежьте его на мелкие кусочки с кожурой, зеленый лук нарежьте ромбами, обжарьте оба на сковороде с небольшим количеством масла до состояния al dente, пока он не станет бесцветным.Зеленый лук также можно посыпать сырым на печеночный колбасный хлеб в конце дня, в зависимости от условий дня.

  • Обильно намазать ломтики хлеба печеночной колбасой.

  • Приправить смесь яблока и лука небольшим количеством соли и перца и добавить майоран. Коротко перемешать, осторожно варить 2 минуты и выложить на ломтики печеночной колбасы.

  • Совет: если вы используете сушеный майоран, готовьте его с яблоками в течение нескольких минут.Это позволяет вкусу лучше раскрыться.

5. Калорийность и пищевая ценность

Пищевая ценность

Хлеб с печеночной колбасой

Сумма на порцию

калорий 547 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Полиненасыщенные жиры 4 г

Мононенасыщенные жиры 15 г

Холестерин 189 мг 63%

52

52 3 Калий 430 мг 12%

Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 17 г 71%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 18 г 36%

основаны на диете в 2000 калорий.

6. Еще идеи

Сделайте сливовое варенье самостоятельно, рецепт с пошаговыми изображениями
Абрикосовый обжарщик, лучше Абрикосовый компот
Мой рецепт классического смородинового джема со свежей смородиной
Рецепт смородинового джема, прекрасное варенье вкусно приготовьте сами!
Компот из ревеня, который можно приготовить самому
Джем из айвы с секретными ингредиентами, рецепт особого спреда
Желе из айвы, лучший рецепт приготовления тонкого спреда из айвы
Рецепт малинового джема, прекрасного красного желе, быстро и легко приготовленного в домашних условиях
Рецепт веганской колбасы из печени, колбаса, любящая животных, быстрое приготовление
Рецепт сливочного сыра с травами — домашний топпинг со свежими травами
Компот из клюквы — консервированная клюква
Рецепт яблочного компота, классический компот, идеально приготовленный как Pro
Клубника Рецепт варенья, вкусное фруктовое развлечение в бокале
Рецепт абрикосового мармелада, классический вариант прекрасного джема с сахарным желе
Тунец, паста с травами и овощами
Рецепт творога с травами — восхитительный хлебный топпинг со свежими травами the Season
Рецепт картофельного сыра, традиционный картофельный сыр для самостоятельного приготовления
Губа tauer — Хлебный намаз
Рецепт веганского сала, луковый расплав и вегетарианский сало приготовить просто со вкусом
Веганский хлебный намаз с овощами
Obazda или Obatzter, также известный как Obatzda — баварский сырный спред и немецкий пивной сыр
Абрикосовый джем Варенье у меня до стены
Рецепт ягодно-фруктового джема, приготовить ягодный микс самостоятельно

Фарш для печени — Kitchen Bliss

Наверное, в каждой семье есть любимая начинка из индейки — и, судя по тому, что я читал, некоторые из этих рецептов отправляются в могилу вместе с их создателями.Спасаю рецепт нашей семейной повязки от этой участи. Я не знаю, сделает ли это кто-нибудь кроме моей семьи. Читатели увидят, что я поделился некоторыми заметками по поводу исследования, которое помогло воссоздать это.

Рождество 2016 года я впервые попробовал эту семейную классику / традицию. Его всегда очень любили, но на время он исчез из меню, и его очень не хватало. Раньше это была моя любимая закуска после Рождества — я любил откусить ее больше, чем остатки индейки.Сделала его сначала бабушка, потом мама. Когда семейные обеды переезжали в мой дом, моя мама готовила начинку в канун Рождества, которую я собирал и использовал на следующее утро, чтобы фаршировать индейку. Со временем она стала его готовить и мы его подогрели как гарнир. Потом он перестал появляться на столе, когда она стала слишком сложной для ее изготовления. Я действительно скучал по нему, и когда Сын №1 посоветовал мне попробовать, я, наконец, принял вызов. Этот рецепт нигде не записан. Моя мама в общих чертах рассказывала мне, как она это сделала, но, когда требовались подробности, она иногда отвечала: «Я не помню.»Итак, исследование началось с моих старых кулинарных книг, а затем переместилось в Интернет, просматривая англоязычные и венгерские сайты. Заправка для печени, похоже, не распространена в Северной Америке. Даже на венгерских сайтах она часто включает грибы — и моя семья никогда не добавляла это. Теперь, когда я сделал это несколько раз, я готов поделиться рецептом.

Подготовка:

  • Я обнаружил, что найти куриную печень может быть непросто, поэтому не оставляйте это до самого в последнюю минуту; печень можно заморозить.

  • НЕОБХОДИМО дождаться (почти) последней минуты, чтобы купить хлеб.

  • Мне нравится оставлять приготовленную заправку в холодильнике на день перед выпеканием, чтобы дать ей проявиться аромату.

  • Я выпекаю это на смазанной маслом сковороде.

  • Нарежьте хлеб накануне замешивания заправки или рано утром и испеките позже днем. (См. Подробности ниже.)

  • Подготовка вперед — подготовьте и отмерьте специи и петрушку, нарежьте лук и сельдерей, подготовьте печень.Если вы сделаете все это накануне, все пойдет быстро в день «смешивания».

  • Рабочий процесс : 1) хлеб рвут, немного подсушивают и затем смешивают с молоком 2) лук / сельдерей охлаждают после приготовления, а затем смешивают со взбитыми яйцами и добавляют в хлеб 3) вареная печень затем добавляется куриный бульон

  • Сроки : Три варианта 1) За день до (или утром) приготовить хлеб и приготовить его позже в тот же день; поставить в холодильник на ночь и запекать на следующий день; или 2) (мой вариант) приготовить хлеб за 3 дня до этого; перемешать начинку за 2 дня до этого; запекать начинку за 1 день, затем поставить в холодильник; в день подачи нарезать ломтиками и нагреть.Совет: прикрытие ломтиков начинкой листьями салата позволяет ему нагреться и оставаться влажным — очевидно, удалите увядшие листья перед подачей на стол. 3) Теперь я начал выполнять шаги пункта 2, за исключением того, что делаю это задолго до этого. После запекания я даю начинке полностью остыть, затем нарезаю и укладываю в блюдо, затем накрываю полиэтиленовой пленкой и фольгой и замораживаю. Оттепель и тепло — отлично!

Рецепт начинки для печени

Примечание: Рецепт легко удваивается.Если оно увеличилось вдвое, запекайте в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

  • 1 фунт (около одной буханки среднего размера) высококачественного хлеба для сэндвичей или мягкого итальянского или французского хлеба, нарезанного кубиками 3/4 дюйма, около 8 чашек
  • 1 палочка сливочного масла
  • 2 нарезанные кубиками луковицы среднего размера (около 1 1/2 стакана)
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками (около 1 стакана)
  • 5-6 куриной печени (около 10 унций)
  • 1 литр магазинного или домашнего бульона из курицы или индейки с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 целых яйца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
  1. Установите решетки духовки в нижнее среднее и верхнее среднее положение.Разогрейте духовку до 300 ° F. Равномерно распределите хлеб на двух противнях с бортиками. Выпекайте, пока кубики хлеба полностью не высохнут, 30-40 минут, вращая противни и несколько раз помешивая кубики хлеба во время выпекания. Вынуть из духовки и дать остыть. Увеличьте температуру духовки до 375 ° F.

  2. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей и обжарьте на среднем огне до размягчения, но не подрумянивания, около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  3. Обсушите печень бумажным полотенцем и разрежьте на 2-дюймовые сегменты.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Добавьте печень и готовьте примерно 2 минуты, пока она не подрумянится с одной стороны. Переверните и продолжайте готовить, пока центры не станут средней прожарки, примерно на 1 минуту дольше. Удалите печень и добавьте в кастрюлю 1 стакан бульона. Снять с огня.

  4. В блендере, кухонном комбайне или погружном блендере измельчите печень в пюре с жидкостью для удаления глазури, пока смесь не станет в основном однородной, и останется несколько небольших кусочков печени. Отложите в сторону.

  5. Взбейте оставшийся бульон, яйца и сушеные травы в большой миске до однородной массы.Вмешайте смесь печени венчиком. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте кубики хлеба, лук и сельдерей.

  6. При желании можно фаршировать птицу частью фарша. Чтобы приготовить оставшуюся начинку, переложите ее в смазанную маслом прямоугольную форму для запекания размером 9 на 9 дюймов, плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте, пока термометр мгновенного считывания не покажет 150 ° F при установке в центр формы, примерно 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки еще примерно 10 минут.Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.