Грудка по итальянски: Куриная грудка по-итальянски — рецепт с фотографиями


Содержание

Куриная грудка по-итальянски — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

570 г2 ст. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.1 ч. л.
100 г100 г

Описание рецепта — Куриная грудка по-итальянски:

Классическое сочетание томата, сыра и базилик в сочетании с итальянскими специями.

Куриная грудка по-итальянски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

117

килокалорий

Шаг 1:

570 г
2 ст. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
1 ч. л.

Замариновать куриную грудку в лимонном соке, соли и специях (можно использовать готовую итальянскую смесь) минут на 15-20. Я добавила ещё смесь перцев

Шаг 2:

Сделать глубокие поперечные надрезы.

Шаг 3:

Разрезать помидоры и моцареллу пополам.

Шаг 4:

Выложить грудку на фольгу и фаршировать помидорами и моцареллой. Будет прекрасно, если вы добавите листья свежего базилика.

Выпекать при 200-220 градусов около 30-50 минут, в зависимости от вашей духовки.

Шаг 5:

Готовую грудку подать со свежей зеленью.

Шаг 6:

Приятного аппетита!

Куриные грудки по-итальянски рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук ½ штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Томатное пюре 800 г

Орегано 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 50 г

Сыр 220 г

Базилик 8 стеблей

Куриная грудка по-итальянски — рецепт жарки

Автор: Povarixa

Порций: 2-3

Время приготовления:

Итальянский колорит этому блюду из куриной грудки придает, конечно, соус с каперсами, лимонным соком, медом и вином. Piccata (отбивная) – так называется одно из любимых домашних блюд итальянских хозяек. Вкусно – очень!

Ингредиенты
  • 2 небольших куриных филе (2 половинки грудки)
  • 1 лимон
  • 60-70 мл сухого белого вина
  • 120-130 мл куриного бульона (полстакана)
  • 1 крупная долька чеснока
  • 1-2 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка меда
  • 2 ст. ложки каперсов
  • зелень 2-3 веточек петрушки
  • соль и перец
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
Способ приготовления
  1. Промываем (если купили их в магазине) куриные филе и очень хорошо обсушиваем, используя бумажные полотенца. Если курицу мы разделываем сами – мыть филе не стоит.
  2. Поочередно закладывая филе в пищевой пакет, деревянным молотком отбиваем, стараясь выровнять по толщине и оставить в самом толстом месте не больше 20-22 мм. Натираем солью с перцем.
  3. В большой толстостенной сковороде даем разогреться сначала оливковому, затем и сливочному маслу, в этой смеси обжариваем филе (огонь – средний), дав каждой стороне подрумяниться по 2-3 минуты. Жарить можно и без панировки, или запанировав филе в муке – дело выбора. Вынимаем филе.
  4. Отрезаем несколько тонких ломтиков лимона из середины, откладываем, выжимаем сок из остатков лимона.
  5. Мелко нарезанный чеснок на сковороде в этом же масле помешиваем около минуты, заливаем вино и дегласируем остатки от жарки филе, деревянной ложкой соскребая их с дна кастрюли.
  6. Когда они растворились в вине, добавляем мед, промытые каперсы, сок лимона и куриный бульон. Даем покипеть 2-3 минуты, чтобы объем соуса уменьшился примерно на треть или немного больше.
  7. Кладем в соус куриные филе, ломтики лимона, тушим 3 минуты, посыпаем петрушкой – и можно подавать куриную грудку по-итальянски. Гарнир – на выбор.

Сочная куриная грудка по-итальянски — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Флер

[Су́-шеф]

2015.01.17

Рецепт готовила

Tancheggg

[Шеф-повар]

2014.12.22

Рецепт готовила

Tancheggg

[Шеф-повар]

2014.12.20

По рецепту готовили
3 раза

Добавлен: 14.12.14 в 20:16

Просмотров: 9656

105

от 25 кулинаров

На кухне у: 37

Приготовили: 3

О рецепте сочной куриной грудки в специях

Младший сын открыл для меня не так давно этот супер-экспресс рецепт. Он его опробовал, а потом мне предложил.
Настали у меня времена, когда времени совершенно нет на кулинарное творчество (кроме выходных), а семью кормить надо. Быстрее готовится, наверно, только яичница.
Самое трудное в этом блюде – придумать гарнир

Приготовление сочной куриной грудки в специях

  • Шаг 1 1 Грудки отбить до толщины 1,5- 2см. Я делю каждую грудку пополам по толщине и не отбиваю. Как вам понравится.
  • Шаг 2 2 Уложить подготовленную грудку в середину листа с приправами (как в книжку между страниц)
  • Шаг 3 3 Жарить на сухой сковороде уложив в листе для жарки по 5 -7 минут с каждой стороны.
    Если специи начинают подгорать – уменьшить огонь.
  • Шаг 4 4 Да что тут писать? Просто купить приправу Maggi на второе для нежной курицы по-итальянски (еще есть с чесноком и травами), а там на упаковке все написано!!!

    Это ооочень сочно, ароматно и вкусно!!!

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (4)

Куриные грудки по-итальянски — Блюда в духовке

Как приготовить вкусное блюдо из куриных грудок

Что делать, если нужно вкусно накормить гостей, но времени на приготовление почти нет, потому что надо еще успеть навести чистоту дома? Выход есть! Мы приготовим куриные грудки по-итальянски:

1. Для начала обмоем куриные грудки, а затем разрежем их на две части.

2. Кладем мясные кусочки в какую-либо емкость, а затем заливаем туда соевый соус.

3. Теперь можно отставить в холодильник минут на 30-40 мясо и заняться уборкой дома и приготовлением домашних к приходу гостей.

4. За 10 минут до того, как мы решили достать мясо, начнем подготавливать другие ингредиенты.

5. Нарежем сыр на небольшие кружки, а помидоры — на четвертинки (вообще здесь все зависит от размеров томатов. Если Вы взяли помидоры черри, то их надо разрезать на половинки. Отталкивайтесь от этого).

6. Базилик (и остальную зелень) мелко накрошим.

7. Берем противень и смазываем его маслом.

8. Включаем нашу духовку на самый максимум, чтобы она успела прогреться.

9. Достаем куриные грудки из холодильника, а затем выкладываем их на смазанный маслом противень.

10. Приправляем специями, а затем выкладываем вперемешку все ингредиенты. Главное, чтоб все было равномерно распределено по блюду.

11. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут для приготовления мяса (все зависит от толщины нарезанных кусочков).

В итоге мясо получается очень сочным и вкусным. Плавленая моцарелла придает мясу ресторанный вид, а аромат базилика и томатов — неповторимую атмосферу итальянской провинции.

Блюдо «Куриные грудки по-итальянски» хорошо подавать со спагетти. Добавьте подходящее вино и обещаем, что гости будут в восторге от такого ужина!

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Ризотто и куриная грудка по-итальянски за 15 минут | FoodEstet.ru

В Ломбардии любят сытные мясные блюда, в Лигурии — дары моря. Пьемонт славится гурманскими шедеврами, а на кухню Сицилии повлияли испанские, арабские и греческие традиции. Даже блюда, популярные по всей стране, в каждой провинции готовят по-своему. Например, ризотто по-милански варят на говяжьем бульоне с шафраном. В Венето предпочитают черный ризотто с каракатицами, а в Павии в него добавляют горох и грибы.

Хотите побаловать семью итальянским обедом на скорую руку? Попробуйте ризотто и филе куриной грудки по рецепту известного шеф-повара Виталия Истомина. Чтобы приготовить любимое блюдо быстрее, Виталий использует лайфхак — бульонный кубик MAGGI. Ароматный бульон получается буквально за 5 минут, а натуральные ингредиенты дополняют вкус классического ризотто.

Для полноценного обеда нам понадобятся:

Для ризотто

– 170 г риса арборио,

– 25 г сливочного масла,

– 2 ложки оливкового масла,

– 1/2 небольшой луковицы,

– 40 г тертого пармезана,

– 60 мл белого сухого вина,

– 1 л воды,

– 2 бульонных кубика MAGGI ЗОЛОТОЙ Бульон с курицей.

Для куриной грудки по-итальянски

– 2 филе куриной грудки,

– листы для жарки MAGGI На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

Приготовьте бульон: 2 кубика MAGGI на 1 л кипящей воды. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на оливковом масле вместе с рисом — минуту на медленном огне, чтобы рис раскрыл свой вкус и начал выделять крахмал. Именно это создает уникальную «текучую» текстуру ризотто. Добавьте немного белого вина, которое даст кислинку и освежит блюдо. Когда оно выпарится, постепенно, небольшими порциями вливайте бульон. Приготовление занимает около 15 минут.

Пока варится рис, самое время заняться куриной грудкой по-итальянски. Отбейте филе до толщины 1,5–2 см. Она должна быть одинаковой по всей поверхности: так грудка запечется равномерно. Положите ее в лист для жарки MAGGI и подрумяньте на разогретой сковороде — на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.

Когда ризотто сварится, добавьте в него несколько кубиков холодного сливочного масла. Интенсивно взбейте лопаткой, чтобы получить эмульсию. Добавьте пармезан, пару капель лимонного сока для вкуса и подавайте на стол.

Ризотто прекрасно сочетается не только с грудкой в итальянских травах, но и с обжаренными креветками, копченым угрем, шпинатом.

Шеф-повар Виталий Истомин: «Я полностью доверяю выбору специй и трав в продукции MAGGI. Листы для жарки содержат все необходимые натуральные специи и ингредиенты, а благодаря уникальной технологии, запечатывающей все соки внутри, вы сможете в домашних условиях, без добавления масла, легко и непринужденно приготовить идеальное, нежное, сочное филе куриной грудки».

Приятного аппетита!


Фаршированные куриные грудки | Рецепт фаршированых куриных грудок с фото | Запеченые куриные грудки с начинкой

Куриные грудки с начинкой

Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из успешного опыта можно выделить фаршированные грудки томатами и базиликом и куриное филе с начинкой из рикотты. На этот раз в в качестве ингредиентов для фарша выступает зелень, сыр пармезан и, конечно, чеснок. А так как все эти продукты любимы итальянскими кулинарами, то название блюдо получило соответствующее.

Стоит ли описывать вкус?! Наверное все подобные попытки обречены на провал. В таком деле лучшее что можно сделать — приготовить это блюдо и угостить им гостей. Вот они то и выскажут вам своё восхищение. А это, согласитесь, самая приятная похвала вам и блюду одновременно.

Как приготовить «Фаршированные куриные грудки по-итальянски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить это блюдо возьмите: половинки куриных грудок, зелень (петрушку, базилик), чеснок, сметану, оливковое масле, сыр пармезан.

Шаг 2 Ссылка

Листочки петрушки и базилика отделить от стеблей и поместить в чашу блендера. Туда же добавить нарезанный сыр пармезан, очищенные зубчики чеснока. Все ингредиенты перемолоть. Влить оливковое масло и ещё раз перемолоть массу.

Шаг 3 Ссылка

В итоге должна получится вязкая паста.

Шаг 4 Ссылка

Половинки куриной грудинки разрезать вдоль, но не разрезать до конца. Чтобы получились «кармашки». Посолить и поперчить курицу с двух сторон.

Шаг 5 Ссылка

Наполнить куриные «кармашки» зелёной пастой.

Шаг 6 Ссылка

Грудки закрыть и скрепить края зубочистками.

Шаг 7 Ссылка

Противень смазать сметаной и выложить куриные грудки. Их также смазать сметаной и посыпать свежемолотым чёрным перцем. Противень поставить в разогретую до 190 °С духовку на 30-40 минут.

Шаг 8 Ссылка

Запечённые грудки немного остудить и подавать с гарниром или зелёным салатом.

breasts — Перевод на итальянский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Хотя большая грудь может вызвать боли в спине и тяжелый ишиас.

D’altra parte, un seno importante può causare mal di schiena ed una grave iriatica.

Вам нужно что-то, чтобы подчеркнуть вашу грудь .

Подавайте qualcosa che metta in risalto il seno .

Его черная борода задела ее груди .

La sua barba nera solleticava i loro seni .

Бесплатно широкоформатные обои влагалище, грудь , , брюнетка.

Широкоэкранный режим Carta da Parati. La vagina, сени , bruna.

Эти груди помогли мне закончить колледж.

Мне нужно учиться в колледже с до .

Когда я увидел все эти грудей, и задниц …

Quando mi sono trovato a vedere tutte quelle tette , culi…

Мэрилин была одержима своими грудями .

Marilyn aveva un’ossessione per il suo seno .

Блин … он снова прикоснулся к моей груди .

Dannazione … mi ha di nuovo toccato il seno .

Может быть, у кого-то заниженная самооценка и чуть большая грудь .

Magari qualcuna con … scarsa autostima, e con un seno leggermente più grande.

Ходьба или бег трусцой могут с легкостью уменьшить мужскую грудь .

Вы можете бегать трусцой по цене выше с облегчением.

Ваш продукт сотворил чудеса с моей обвисшей грудью .

Ваш продукт, который функционирует, я удивляюсь, если вы хотите seni cascanti.

Все эти идеальные коричневые груди , прямо как на картине Гогена.

Не индоссано alcun top lì le ragazze del luogo … tutti quei seni perfetti e bruni, come in un dipinto di Gauguin.

Это показывает, что ваши груди готовятся к грудному вскармливанию.

Этот список сено si stanno preparando per l’allattamento al seno.

Ее грудь окрашена сандаловой пастой и шафраном.

Я suoi seni sono colorati con pasta di sandalo e zafferano.

грудь и особенно соски очень чувствительны.

Il seno e in частности i capezzoli sono molto sensibili.

Эти разные гормоны работают вместе, чтобы сделать груди более упругими.

Эти разные ормони лаворано инсиме за рендеринг за фунтов стерлингов.

Многие женщины замечают, что потеря веса вызывает обвисание груди .

Molte donne notano che causa la perdita di peso seni cascanti.

Вы можете самостоятельно увеличить груди без посторонней помощи.

Возможно размещение в индивидуальном моде seno senza un aiuto esterno.

Вот ваши груди, и ваши гениталии…

Ci sono i seni e i genitali …

Камера отодвигается — голая грудь .

Telecamera che indietreggia: seno nudo.

PERDUE® PERFECT PORTIONS® Куриная грудка без кожи и без кожи, по-итальянски (1,5 фунта) | 6861

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между теми, кто находится в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

7388 — PERDUE®, полностью приготовленные, филе куриной грудки по-итальянски, 4 унции, замороженные

Состав

ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С МЯСОМ РЕБРА, ВОДА, ПРИПРАВЫ (СОЛЬ, ДЕКСТРОЗА, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК, САХАР, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ ГЛЮТЕН, ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК, СПЕЦИИ, ПАПРИКА, ОЛЕОРЕЗИН ПАПРИКА, ДЕВУШКИ, ЭКСТРАКТЫ ДЫШЕЧНОЙ ПРИРОДЫ) СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ИСКУССТВЕННЫЙ АРОМАТ МАСЛА, ОКРАШЕННЫЙ БЕТА-КАРОТЕНОМ. TBHQ И ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ДОБАВЛЕННЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСАПИЩЕВЫЙ КРАХМАЛ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ, ПАРМЕЗАНОВЫЙ СЫР ([ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, КУЛЬТУРЫ СЫРА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ], КУЛЬТУРНОЕ МАСЛО, МАСЛО ЛАДОНИ, СЫВОРОТКА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, СОЛЬ, ЦИТРАТ НАТРИЯ, НАТУРАЛЬНЫЕ ФЛАВОРЫ, ХОЛОДИЛЬНИК [МОЛОКО, НАТУРАЛЬНЫЙ ФЛАВОРЫ [ КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ], КУЛЬТУРНОЕ МАСЛО, МАСЛО ЛАДОНИ, СЫВОРОТКА, ТВЕРДЫЕ КУКУРУЗНЫЕ СИРОПЫ, ЦИТРАТ НАТРИЯ, СОЛЬ). Соевое масло, фосфаты натрия, лимонная кислота, парслей.


Аллергены

Содержит молоко и его производные. Содержит сою и ее производные.


Технические характеристики

Код GTIN 10072745073882
Вес корпуса 10.0 фунтов.
Макс.вес корпуса 11.0 фунтов.
Корпус (Д x Ш x В) 15,813 х 10,563 х 6,125
Корпус Cube 0.592
Ящик на поддоне 120
Паллетная стяжка Hi 10 х 12

Погрузочно-разгрузочные работы

Уровень готовки Полностью приготовленные
Способ хранения Keep Frozen
Температура хранения 0.0 ° F
Срок годности 365 дней

Первое итало-американское исследование виртуальной реальности и рака груди показывает многообещающие результаты

21 января 2020 г. — Виртуальная реальность во время химиотерапии, как было показано, улучшает качество жизни пациентов с раком груди во время самых стрессовых процедур, согласно недавнему исследованию. изучение.

Рак груди на сегодняшний день является наиболее частым онкологическим заболеванием во всем мире и оказывает влияние как с физической, так и с психологической точки зрения.Получение диагноза рака груди — это проблема, травма, которая вызывает сильный стресс с момента постановки диагноза, с частыми проявлениями тревоги и депрессии. Достижения, достигнутые в онкологии и медицине, такие как новые химиотерапевтические препараты, позволяют сегодня достичь показателя выживаемости, который составляет 90 процентов.

Хотя современные методы лечения рака частично снизили побочные эффекты для здоровья и качества жизни, женщины испытывают значительные страдания от этих методов лечения, и иногда они могут вызывать условные реакции на лечение (например, тревожное ожидание), снижая приверженность женщин лечению ( частые просьбы о снижении дозы или прерывании лечения) и, как следствие, эффективности самих препаратов и, следовательно, выживаемости.В последние годы было реализовано несколько психологических вмешательств для пациентов с раком груди на различных этапах лечения, начиная с постановки диагноза, до госпитализации и во время инфузий химиотерапии.

Среди психологических вмешательств, поддерживаемых технологическими инструментами, первое исследование, проведенное в Италии, направленное на оценку эффективности виртуальной реальности во время химиотерапевтического лечения, только что опубликовало свои результаты. Исследование было опубликовано в международном журнале: Journal of Cellular Physiology .

В исследовании принимала участие международная группа исследователей, связанных с Исследовательской организацией здравоохранения Сбарро в Филадельфии, Римским университетом Ла Сапиенца, Неаполитанским институтом Паскаля и Сиенским университетом, Италия. Исследование координировали психоонколог Андреа Кирико, исследователь из Sapienza, и всемирно известный онколог Антонио Джордано, доктор медицины, доктор философии, основатель и директор Исследовательской организации здравоохранения Sbarro.

Несколько психологических тестов, предназначенных для точного измерения уровня стресса и настроения до и после химиотерапии, были проведены 94 женщинам, прошедшим курс химиотерапии рака груди в Институте Паскаля в Неаполе. Во время химиотерапии группа женщин носила гарнитуру виртуальной реальности и была погружена в альтернативную реальность, вторая группа женщин подвергалась музыкальной терапии, контрольная группа не получала поддерживающего лечения во время химиотерапии, что является текущим стандартом в онкологии. отделение.

Результаты показали, что группа женщин, подвергшихся воздействию виртуальной реальности, смогла получить пользу от лечения со значительным снижением уровня тревожности, в то время как у группы женщин, которые не получали никакого поддерживающего лечения, тревога увеличивалась, а настроение также значительно ухудшалось после химиотерапии. .

Очень реалистичная виртуальная среда — это безлюдный остров, где женщины могли свободно взаимодействовать с окружающей средой, а также заниматься некоторыми видами деятельности, такими как прогулки в лесу, занятия йогой, наблюдение за животными, плавание и т. Д.

«Это первый итальянский научный результат с точки зрения использования виртуальной реальности во время химиотерапии», — сказал Джордано.

«Мы должны подготовить почву для научных исследований, которые могут воспроизвести наши результаты, чтобы понять истинный потенциал этих инструментов», — добавил Кирико.

Среди авторов исследования Микелино де Лаурентис, директор отделения рака груди, главный исследователь Института Паскаля утверждает, что «после этих важных результатов, соглашаясь с генеральным директором Аттилио Бьянки и проф.Херардо Ботти, научный директор Института Паскаля, мы планируем открыть новое отделение онкологии молочной железы с креслами HI TECH, оснащенными виртуальной реальностью, чтобы гарантировать, что все наши пациенты смогут получить лучшее и уникальное качество лечения в Италии ».

Для получения дополнительной информации: www.shro.org

Amazon.com: Средневековая итальянская 1390 Шаровая нагрудная пластина: Спорт и туризм


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Общая длина: 16,50 дюйма
  • Общая ширина: 16 дюймов
  • Материал: полированная сталь 18 г, кожаные ремешки
  • Применимость: Большой

мутаций BRCA в итальянских семьях рака груди / яичников

  • 1

    Baudi F et al .Доказательства мутации-основателя BRCA1 в высокогомогенной популяции из южной Италии с раком груди / яичников Hum Mutat 2001 18 : 163–164

    CAS Статья Google Scholar

  • 2

    Johannesdottir G et al . Высокая распространенность мутации 999del5 у исландских пациентов с раком груди и яичников Cancer Res 1996 56 : 3663–3665

    CAS PubMed Google Scholar

  • 3

    Struewing JP и др. .Частота носительства мутации BRCA1 185delAG составляет примерно 1 процент у евреев ашкенази Nature Genet 1995 11 : 198–200

    CAS Статья Google Scholar

  • 4

    Roa BB и др. . Частоты распространенных мутаций в BRCA1 и BRCA2 в еврейской популяции ашкенази Nature Genet 1996 14 : 185–7

    CAS Статья Google Scholar

  • 5

    Risch HA et al .Распространенность и пенетрантность мутаций BRCA1 и BRCA2 зародышевой линии в популяционной серии из 649 женщин с раком яичников Am J Hum Genet 2001 68 : 700–710

    CAS Статья Google Scholar

  • 6

    Оттини L и др. . Мутации BRCA1 и BRCA2 у пациентов из центральной и южной Италии Рак молочной железы Res 2000 2 : 307–710

    CAS Статья Google Scholar

  • 7

    Turchetti D et al .Мутации BRCA1 и клинико-патологические особенности в выборке итальянских женщин с ранним началом рака груди Eur J Cancer 2000 36 : 2083–2089

    CAS Статья Google Scholar

  • 8

    Де Бенедетти В.М. и др. . Характеристика десяти новых и 13 повторяющихся мутаций зародышевой линии BRCA1 и BRCA2 у итальянских пациентов с карциномой груди и / или яичников. Вкратце мутаций нет. 178. Интернет Hum Mutat 1998 12 : 215

    CAS PubMed Google Scholar

  • 9

    Калиго М.А. и др. .Спектр мутаций зародышевой линии BRCA1 в итальянских семьях из Тосканы: высокая частота новых мутаций Онкоген 1996 13 : 1483–1488

    CAS PubMed Google Scholar

  • 10

    Де Бенедетти В.М. и др. . Скрининг мутаций в экзоне 11 гена BRCA1 у 70 итальянских пациентов с раком груди и яичников с помощью теста усечения белка Онкоген 1996 13 : 1353–1357

    CAS PubMed Google Scholar

  • 11

    Santarosa M et al . Низкая частота мутаций BRCA1 среди итальянских семей с раком груди и яичников Int J Cancer 1998 78 : 581–786

    CAS Статья Google Scholar

  • 12

    Montagna M и др. . Идентификация семи новых мутаций зародышевой линии BRCA1 в итальянских семьях рака груди и груди / яичников Cancer Res 1996 56 : 5466–5469

    CAS PubMed Google Scholar

  • 13

    Montagna M и др. .Идентификация Alu-опосредованной реаранжировки гена BRCA1 размером 3 т.п.н. в двух семьях рака груди / яичников Онкоген 1999 18 : 4160–4165

    CAS Статья Google Scholar

  • 14

    Оттини L и др. . Новая делеция в кодоне 1254 гена BRCA1 в итальянском родстве с раком молочной железы Hum Mutat 1998; Дополнение: S237 – S239

  • 15

    Santarosa M et al . Гены BRCA1 и BRCA2: роль в наследственном раке груди и яичников в Италии Int J Cancer 1999 83 : 5–9

    CAS Статья Google Scholar

  • 16

    Пизано М и др. .Идентификация мутации основателя BRCA2 на Сардинии Br J Cancer 2000 82 : 553–559

    CAS Статья Google Scholar

  • Грудь Девы — Минни ди Вирджини

    Minni di virgini — это круглая выпечка в форме маленькой грудки с внешним слоем из макаронных фриолла (песочное тесто) и кремовой начинкой, приправленной шоколадом и цукатами из цедры апельсина. История создания этих пирожных заключается в том, что они были вдохновлены Святой Агатой, которая сейчас является покровительницей Катании.Святой Агате мученически отсекли груди, и она изображена вечно несущей их на блюде. Выпечка под названием «девственная грудь» была создана в ее честь сестрами из монастыря Монастеро делла Верджине в Палермо, а затем адаптирована каталийцами, которые в интересах анатомической точности добавили сверху вишенку. Из соображений скромности монахини называли minni di virgini кассатином. Когда-то minni di virgini пекли в монастырях, сейчас их можно купить только в кондитерских или кондитерских.

    Грудь Девы едят на празднике Святой Агаты, который проходит в Катании каждый год 5 февраля. В других местах Сицилии вы часто увидите миниатюрные кассаты или кассатини с вишневым гарниром. Их тоже можно назвать девственными грудями. Для этой выпечки существует множество разновидностей начинок. Некоторые из них наполнены заварным кремом без яиц и сладким вареньем из кабачков, другие — кремом из рикотты, приправленным апельсином или цукатами, или мармеладом, или шоколадным кремом, приправленным корицей.Некоторые также добавляют миндальную пасту к внешнему слою фриолла из макарон.

    Ингредиенты:

    Сладкое тесто:
    4 унции (1 палочка) несоленого масла комнатной температуры
    1/3 стакана сахара
    1 яйцо
    1 чайная ложка тертой лимонной цедры
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    Щепотка соли
    2-1 / 3 стакана муки
    Вода

    Начинка для молочного пудинга (Biancomangiare):
    1-1 / 2 стакана молока
    1/4 стакана сахара
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2 столовые ложки измельченных цукатов апельсиновой цедры
    2 столовые ложки мини шоколадные чипсы

    Глазурь:
    1 стакан кондитерского сахара
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1 чайная ложка лимонного сока
    Молоко (1-2 столовые ложки)
    16 мараскино или цукаты из вишни

    Направления:

    Для приготовления сладкого Тесто для выпечки:
    С помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар.Добавьте яйцо и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте цедру лимона, ваниль, соль и муку; взбить, чтобы соединить.
    Добавьте немного воды, по столовой ложке за раз, до образования мягкого теста.
    Заверните и поставьте в холодильник минимум на один час перед раскатыванием.

    Для приготовления молочного пудинга:
    В средней кастрюле смешайте молоко, сахар, кукурузный крахмал и ваниль.
    Взбивайте, пока не останется комков. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не загустеет. Снимите с огня и переложите в миску.Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность пудинга, чтобы на нем не образовалась корка. Охладите до холода, 1-2 часа.
    Когда пудинг остынет, добавьте апельсиновую цедру и шоколадную стружку.

    Для приготовления глазури:
    В небольшой миске взбейте сахар, ваниль и лимонный сок, чтобы смешать их.
    Добавьте молоко, по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет гладкой, но все еще достаточно густой. Отрежьте небольшой ломтик от стебля каждой вишни, чтобы она хорошо ложилась на верхушку каждого теста.

    Чтобы собрать и выпечь выпечку:
    Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.
    Вырежьте 16 кругов, используя 2-дюймовую форму для печенья, и еще 16 кругов, используя 3- или 4-дюймовую форму для печенья. Поместите примерно по 1 столовой ложке охлажденной начинки в центр каждого из меньших кругов теста. Смочите края теста небольшим количеством воды и положите сверху один из больших кусков теста, чтобы покрыть начинку.Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Ладонью сформируйте верхнюю часть теста в виде холмика, напоминающего грудку.

    Выложите выпечку на несмазанный противень и выпекайте 12-15 минут или до легкого золотистого цвета. Переложите выпечку на решетку, чтобы она остыла.

    Когда выпечка остынет, обмакните верхнюю часть каждого теста в глазурь.
    Поместите замороженную выпечку на решетку, поставленную на противень, чтобы с нее собирались капли. Пока глазурь еще влажная, положите на каждое тесто по вишенке.

    КОФЕЙНЫЙ МАГАЗИН ПРИБОРНОЙ

    Супер-автоматические кофейные центры Jura перемалывают, набивают и заваривают эспрессо, молочную пену для латте, капучино и множество специальных напитков за секунды.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *