Говядина в белом вине: Говядина, маринованная в вине — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Мясо в вине (красном, белом)

13 июля 2017 12938

Вино можно не только подавать в качестве дополнительного напитка к различным блюдам, его можно использовать и для их приготовления. Особенно хорошо сочетаются винные напитки с мясом. Они размягчают волокна мяса, делают его нежным, сочным, а привкус вина придает ему оригинальный аромат и необычные вкусовые качества.

Это угощение появилось довольно давно и пришло к нам из Франции. Его обычно подают во многих ресторанах, но если правильно соблюдать рецептуру, то мясо в вине можно приготовить в домашних условиях.

Почему вино хорошо дополняет мясо

Зачем необходимо мясо сочетать с вином? Для чего необходим этот напиток? Многие думают, что эти два компонента абсолютно не сочетаются, но это не так. Вино требуется для обеспечения следующих положительных условий:

  • вино придает мясу приятный и привлекательный аромат. Многие кулинары французской кухни советуют применять такое вино, которое нравится, потому что в процессе приготовления мясо полностью пропитывается всеми ароматами этого игристого напитка;
  • этот напиток придает яркий вкус мясу.
    После приготовления по вкусу оно становится более пикантным и нежным;
  • при приготовлении мяса с вином текстура его волокон становиться мягкой, очень нежной;
  • добавление вина к мясу намного ускоряет процесс приготовления. По этой причине его часто применяют для говядины;
  • часто винные напитки используют для приготовления маринада. Промаринованное мясо долго хранится, быстро готовится и получается очень нежным, сочным, мягким.

В каком вине лучше мариновать

Обычно для маринования мяса используются сухие виды вин, в редких случаях могут использовать полусухие винные напитки. Крепленые вина могут применяться, но в небольших количествах и в основном для говядины.

Для маринования мяса можно использовать следующие виды вин:

  • белое вино. Этот вид напитка хорошо дополняет рыбные блюда. Но если при приготовлении необходимо придать мясу кислинку, то можно использовать вино «Совиньон Блан»;
  • полусладкие винные напитки можно добавлять при приготовлении любых сортов мяса – для дичи, говяжьего, свиного мяса, крольчатины, баранины. Но винные напитки с алым оттенком не стоит применять для приготовления курицы и телятины;
  • красные винные напитки обычно имеют повышенный вяжущий эффектом. Для жирного мяса можно применять терпкие вина для маринования. К примеру, вино «Каберне» отлично подходит к говяжьему мясу, его также можно добавлять в соусы. Вино «Мерло» будет прекрасным вариантом для приготовления свиного, куриного, телячьего мяса;
  • если осталось вино, которое уже начало бродить, то этот напиток не стоит добавлять при приготовлении мяса, он отлично подойдет для маринования. Прокисшее вино можно применять в виде замены винного уксуса, также к нему дополнительно можно добавить лук и чеснок.

Рецепты 2 лучших маринадов

Маринование мяса в вине позволяет сделать его очень вкусным, нежным, мягким и сочным. Можно рассмотреть несколько способов.

Маринад из красного вина, чеснока и зелени

ИнгредиентыКоличество
вина —половина литра
лука —1 штука
чеснока —2 зубчика
перца в горошинах —6 штук
укропа —две веточки
петрушки —две веточки
соли —на свой вкус
Время приготовления: 20 минут85 Ккал

Каким образом делать маринад и как замариновать мясо в вине:

  1. Головки лука необходимо очистить от шелухи и нашинковать в виде полуколец;
  2. С зубчиков убираем кожуру, выдавливаем через чесночницу;
  3. веточки зелени промываем, рубим ножом на небольшие кусочки;
  4. В кастрюлю наливаем половину литра вина, добавляем горошины черного перца;
  5. Затем добавляем немного соли, всыпаем порубленную зелень;
  6. Засыпаем полукольца лука и выдавленный чеснок;
  7. Ставим емкость на газ, греем на среднем огне;
  8. Доводим до кипения и провариваем в течение двух минут;
  9. Далее снимаем с огня и остужаем. Ну а после этого можно мариновать мясо.

Маринад из белого вина, укуса и оливкового масла

Компоненты для приготовления:

  • 250 мл белого вина;
  • уксус винный белый – 50 мл;
  • 130 мл воды;
  • 2 большие ложки масла оливкового;
  • 25 грамм сахара;
  • перец острый — стручок;
  • каперсы – 1 большая ложка;
  • щепотка тимьяна.

Время на приготовление – 30 минут.

Калорийность – 92 ккал.

Этапы приготовления:

  1. В небольшую кастрюлю наливаем стакан белого вина, добавляем к нему 50 мл белого винного уксуса и кипяченую воду;
  2. Затем в раствор засыпаем 1 ч.ложку сахарного песка, добавляем соль и заливаем 2 большие ложки оливкового масла;
  3. Помещаем емкость на газ, прогреваем на среднем огне;
  4. Греть следует до полного растворения сахара и соли, но до кипения не доводим;
  5. Стручок перца вместе с каперсами следует измельчить. Эти компоненты можно перемолоть в блендере;
  6. Добавляем в теплый раствор перемолотые каперсы и острый перец, также насыпаем тимьян;
  7. Тщательно перемешиваем маринад и убираем в прохладное место до полного остывания;
  8. После этого в готовом маринаде следует мариновать мясо в течение 10 часов.

Как потушить свинину в красном вине

Какие компоненты потребуются:

  • половина килограмма свиной вырезки;
  • вино красное – 100 мл;
  • 3-4 спелых помидора;
  • 1 чесночная долька;
  • одна головка лука;
  • растительное масло;
  • соль на свой вкус;
  • пряности любые.

Период приготовления – 1,5 часа.

Калорийность – 245 ккал.

Правила приготовления:

  1. В первую очередь необходимо хорошо ополоснуть мясо в проточной воде;
  2. Свинину нарезаем не средние порционные кусочки;
  3. Каждый кусочек можно немного отбить кухонным молоточком или ручкой ножа;
  4. Далее натираем свинину солью, специями;
  5. Помидоры следует поместить на несколько минут в горячую воду;
  6. Осторожно убираем с них шкурку и режем на мелкие кусочки;
  7. В сковороду наливаем растительное масло и греем;
  8. На разогретое масло выкладываем кусочки свинины и зажариваем их с двух сторон до образования румяной корочки;
  9. Затем куски мяса вынимаем из сковородки;
  10. Лук очищаем и шинкуем на мелкие кубики;
  11. Дольку чеснока чистим и нарезаем тонкими пластинками;
  12. Засыпаем лук в масло, в котором жарилось мясо, туда же добавляем чеснок;
  13. Зажариваем лук с чесноком до мягкости, примерно минуты 3-4;
  14. После этого заливаем вино и оставляем готовиться, жидкость должна наполовину выкипеть;
  15. Кладем в сковороду с вином помидоры, размешиваем и тушим минут 8;
  16. Уже после этого выкладываем в соус мясо, оставляем тушиться примерно 40 минут;
  17. При приготовлении свинины огонь следует поставить на минимальный уровень;
  18. После этого снимаем с огня, подаем на стол с любым гарниром.

Как пожарить курицу в винном маринаде

Какие ингредиенты будут нужны:

  • одна тушка курицы;
  • 750 мл красного вина;
  • морковь – 2 небольших корнеплода;
  • 150 грамм лука-шалот;
  • грибы свежие шампиньоны – 230 грамм;
  • кусочек натурального коровьего масла, примерно 40 грамм;
  • 2 чесночных зубца;
  • 3 большие ложки муки;
  • один букет гарни;
  • несколько листиков лаврушки;
  • соль по вкусу;
  • пряности на свое усмотрение.

Период приготовления – 80 минут.

Калорийность – 150 ккал.

Как нужно делать:

  1. В большую сковороду наливаем вино, добавляем в него пару листиков лаврушки, кладем букет гарни;
  2. Дольку чеснока очищаем, раздавливаем и кладем в сотейник к остальным компонентам;
  3. Помещаем сотейник на огонь и увариваем до половины;
  4. Курочку промываем, протираем полотенцем;
  5. Разрезаем тушку на порционные кусочки;
  6. На плоскую тарелку насыпаем муку, добавляем в нее соль, специи и перемешиваем;
  7. Обваливаем в мучной смеси кусочки курицы;
  8. В сковородку кладем кусочек коровьего масла, ставим на огонь и прогреваем до полного растапливания масла;
  9. Выкладываем курицу на масло и зажариваем с двух сторон до золотистой корочки;
  10. Выкладываем кусочки курицы в сотейник в соус;
  11. Далее промываем лук и нарезаем небольшими ломтиками;
  12. Морковку моем, чистим и разрезаем тонкими кружочками;
  13. Выкладываем овощи в сковородку, в которой обжаривалось мясо, оставляем обжариваться на небольшом огне;
  14. Грибы промываем, шляпки очищаем и нарезаем тонкими пластинками;
  15. Высыпаем грибы к овощам, добавляем соль, специи, хорошо перемешиваем;
  16. Перекладываем овощи к курице, добавляем специи, пряности;
  17. Обжариваем в винном соусе на среднем огне в течение 20-30 минут.

Попробуйте сделать куриные наггетсы как в Макдональдсе по нашему рецепту.

Лето — пора фруктов, но не стоит забывать и о заговках. Попробуйте приготовить вкусное варенье из сливы с косточкой по нашим рецептам.

Котлеты в рисом получаются очень нежными и мягкими — возьмите на заметку этот рецепт.

Приготовление деликатеса в духовке

Составляющие продукты:

  • 600 грамм говядины;
  • лук – 2 штуки;
  • 3 морковных корнеплода;
  • перец острый – 1 стручок;
  • 10 маслин;
  • 170 грамм красного вина полусладкого игристого.

Сколько нужно готовить – 2 часа.

Калорийность – 220 ккал.

Ингредиенты для маринованного лука:

  • 75 мл столового уксуса 9 %-го;
  • вода – ½ стакана;
  • сахар – 10 грамм;
  • щепотка соли;
  • немного перца молотого черного;
  • сушеный чеснок по вкусу.

Какие потребуются пряности:

  • паприка;
  • корица;
  • базилик;
  • несколько горошин черного перца;
  • зира.

Как готовить мясо говядины в красном вине в духовке:

  1. Мякоть говядины тщательно промываем, удаляем прожилки, лишний жир;
  2. Разрезаем на небольшие кусочки;
  3. Каждый кусочек хорошенько отбиваем кухонным молотком или ручкой ножа;
  4. Выкладываем говядину в чашку, заливаем вином;
  5. Посыпаем мясо солью, пряностями;
  6. Убираем емкость с маринадом и говядиной в холодильник на 4 часа. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем нежнее и сочнее оно получится;
  7. Лук необходимо очистить от шелухи, разрезаем головки на тонкие кольца;
  8. Перекладываем лук в чашку, заливаем укусу;
  9. Затем подливаем воду;
  10. К маринаду подсыпаем сахарный песок, соль, молотый перец и сушеный чеснок. Хорошо все перемешиваем;
  11. Ставим мариноваться лук в холодильник примерно минут на 20;
  12. Морковку промываем, очищаем от шкурки и грязи;
  13. Протираем морковь на терке с крупной решеткой;
  14. Стручок острого перца очищаем от семечек и разрезаем тонкими колечками;
  15. Маслины нарезаем тонкими колечками, одну маслину следует разрезать на две части;
  16. На поверхность противня стелим фольгу, выкладываем на нее протертую морковь в виде равномерного слоя;
  17. Сверху моркови выкладываем кусочки говядины;
  18. Присыпаем мясо паприкой, базиликом;
  19. Далее выкладываем колечки острого перца и маслины;
  20. Выкладываем промаринованный лук, он должен полностью закрывать мясо;
  21. Посыпаем паприкой и закрываем фольгой;
  22. Раскаляем духовой шкаф до 200 градусов и убираем туда противень;
  23. Готовим примерно 60 минут;
  24. Затем нужно снизить температуру до 160 градусов и оставить запекаться полчаса;
  25. После этого вынимаем, открываем фольгу и подаем на стол.

Рецепт по-бургундски «Boeuf bourguignon»

Готовить будем из следующих продуктов:

  • 400 грамм говяжьего мяса;
  • 650 мл красного вина;
  • 300 мл воды;
  • две головки лука;
  • морковка – две штуки;
  • 3 чесночных зубца;
  • 4 веточки тимьяна;
  • несколько листиков лаврушки;
  • соль на свой вкус;
  • щепотка перца;
  • растительное масло;
  • 1 большая ложка томата.

Период приготовления – 4 часа.

Калорийность – 229 ккал.

Говядина в вине по-бургундски готовится следующим образом:

  1. Мясо хорошо промывается, удаляется пленка, прожилки;
  2. Нарезаем говядину небольшими ломтиками с квадратной формой;
  3. В сковородку наливаем растительное масло, прогреваем его и выкладываем кусочки говядины;
  4. Обжариваем мясо с двух сторон до золотистого цвета;
  5. Вынимаем мясо из сковороды и заливаем в нее вино;
  6. Далее подливаем в вино воду, выкладываем томат, размешиваем и доводим до кипения;
  7. Морковку промываем, очищаем и разрезаем тонкими кружочками;
  8. Лук чистим от шелухи и шинкуем кольцами;
  9. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс;
  10. Мясо нужно выложить в казанок, посыпаем его специями, выкладываем морковку, лук, чеснок, тимьян, лавровый лист;
  11. Заливаем говядину с овощами винным соусом, закрываем крышкой;
  12. Прогреваем духовку до 170 градусов и убираем туда казанок;
  13. Оставляем готовиться в духовке в течение 2,5-3 часов;
  14. После этого вынимаем, процеживаем соус через сито и подаем на стол с гарниром.

Деликатес в мультиварке

Готовить будем из следующих ингредиентов:

  • свинина – 400 грамм;
  • стакан белого сухого вина столового;
  • лук – 3 штуки;
  • томатный сок – 250 мл;
  • специи на свой вкус;
  • немного поваренной соли;
  • растительное масло.

Период приготовления – 1,5 часа.

Калорийность – 259 ккал.

Рецепт приготовления мяса в белом вине в мультиварке по шагам:

  1. Мякоть свинины следует промыть, срезать прожилки;
  2. Нарезаем мясо небольшими прямоугольными кусочками, выкладываем его в чашку и заливаем вином минут на 30;
  3. Лук чистим от кожуры, разрезаем его на полукольца;
  4. В мультиварку подливаем растительное масло, ставим режим «Жарка»;
  5. В прогретое масло всыпаем лук и обжариваем его около 7 минут;
  6. Далее выкладываем к луку свинину, перемешиваем и обжариваем минут 5;
  7. Затем посыпаем соль, специями;
  8. Заливаем в мультиварку винный маринад, добавляем в него томатный сок;
  9. Оставляем тушиться в режиме «Тушение» в течение 40 минут;
  10. После этого выключаем мультиварку;
  11. Выкладываем мясо на тарелку, поливаем соусом и подаем на стол вместе с гарниром.

Тонкости приготовления

  • для того чтобы мясо получилось нежным, мягким и очень сочным, его лучше предварительно промариновать в вине в течение часа;
  • обязательно добавляйте специи, пряные травы. Эти компоненты придадут приятный аромат;
  • для говядины лучше применять вино красное, с повышенной крепостью. Оно сделает мясо сочным, а также ускорит его процесс приготовления;
  • для свинины, курицы подойдет белое или красное вино средней крепости.

Мясо в вине – это действительно королевское угощение, которое подойдет для праздничных торжеств. Но если вы хотите устроить своим родным вкусный и изысканный ужин просто так без повода, то можно смело использовать эти рецепты. Но обязательно дополнительно приготовьте гарнир – отварной рис, спагетти, картофель, тушеные овощи.

Оценить статью:

5

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Говядина в белом вине — Любопытный повар — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)

    Говядина в белом вине, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    На фото ингредиенты,которые понадобятся для приготовления данного блюда. Немного уточнений: ингредиенты указала из расчета на 3-4 порции. Вино у меня было под рукой географическое, но его абсолютно свободно можно заменить и столовым. Что касаемо сметаны- лучше брать хорошую и с жирностью 20 и более%.

    Блюдо очень простое и очень вкусное! Я решила говядину сделать нежнейшей и сливочной, для этого и выбрала именно БЕЛОЕ вино! Приступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочным и нежным,а не твердым. Примерно кубики я делаю по 3-4-5 см. Вообщем нарезали мясо-складываем в посуду(будем мариновать). Подготовим продукты для маринада: нам понадобится-пол-луковицы произвольно порезать (я режу полукольцами)-присолить и подавить. Мясо посолить,приправить черным перцем-горошком (предварительно его примять в ступке немного, добавить лавровый лист (лучше немного поломать), 2 ст.л. оливкового масла и 100 мл.вина, добавить к мясу лук и тщательно перемешать. Накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.

    4.По истечении срока-достаем мясо и даем отстояться до комн.температуры (пусть в себя придет:):):) Тем временем-опята (не размораживая) высыпать на разогретую сухую сковороду. Томить до почти полного выпаривания жидкости. Так как опята обладаю определенно «склизкостью»,то жидкость у вас полностью ве-равно не выпарится,а если выпарится-значит опята начали пригорать. Так вот,когда на дне останется чуть бурлящаяя жидкость-добавляем в сковороду вторую половинку нашинкованного на ваш любимый манер лука (я люблю видеть лук в блюде,поэтому полукольцами режу), добавляем 2 ст.л. олив.масла и чуть прижариваем грибочки с луком. Теперь добавляем в сковороду мясо. Я решила его не прижаривать для большей нежности в итоговом результате,поэтому сразу добавила и вино-100 мл. Тушить помешивая,чтоб опята не «хватались» ко дну сковороды минут десять-вино у вас увариться наполовину. Добавляем сметану и тушим под крышкой примерно пол-часика еще. Периодически помешивая.

    Далее перчим, солим (при необходимости) и добавляем мелко-мелко резанную зелень пертрушки. Потомить еще минут 5-7. Выключить и дать настояться говядинке в соусе-минут 10. Наше соте готово! Подавать горячим! Приятного аппетита!

    простые и вкусные рецепты, пошаговые рецепты в год Быка

    9 простых и вкусных горячих блюд на Новый год 2021

    На чтение 10 мин. Просмотров 50 Опубликовано Обновлено

    Поставив горячие блюда на Новый год 2021 Быка из говядины, царственное животное может разозлиться. Такого пренебрежения оно не потерпит. Поэтому нужно продумать заранее, что готовить и из чего. Использовать можно свинину, мясо кролика и курицы, гусятину, индейку и рыбу любых сортов. А чтобы задобрить Белого Металлического Быка, для украшения следует использовать зелень — и побольше.

    Мясо в белом вине

    Это новое блюдо для европейской кухни наверняка порадует домашних. Для него используют свинину — лучше шею.

    Ингредиенты:

    • мясо с небольшим количеством жира — 1 кг;
    • куриный фарш — 400 г;
    • шампиньоны — 500 г;
    • луковица — 1 шт.;
    • чеснок — 4 зубца;
    • грецкие орехи — 1,5 горсти;
    • твердый сыр — 70 г;
    • сливки — 200 мл;
    • горчица зернами, растительное масло, сушеные томаты, соль и перец по вкусу;
    • сливочное масло — небольшой кусочек.

    Нужно заранее подготовить кулинарную нить. Можно использовать и простые — катушечные или х/б — но это не очень удобно.

    Пошаговый рецепт с видео:

    1. Измельчают орехи.
    2. Пластинками нарезают шампиньоны и шинкуют лук. Обжаривают его на растительном масле с измельченным чесноком, а когда зазолотится, всыпают грибы и выкладывают сливочное масло.
    3. На отдельной сковороде разогревают немного растительного масла и доводят фарш почти до готовности. Добавляют 1 ст. л. горчицы, треть грибной обжарки, солят, перчат и тушат мясо под крышкой. Снимают с огня и оставляют остывать. Лучше выложить на тарелку, чтобы не впиталось много жира.
    4. Вдоль волокон разрезают свиную шею, но не до конца, а оставляя 1 см для скрепления. Промежуток между карманами — 1,5 см.
    5. Сыр натирают на терке и смешивают с остывшим фаршем.
    6. Заполняют начинкой карманы.
    7. Стягивают заготовку кулинарной нитью, обжаривают на сковороде на сливочном масле со всех сторон, в том числе на срезах. Слегка подсаливают.
    8. Вливают в сковороду полбутылки белого вина, закрывают крышкой и оставляют на 1-2 часа в зависимости от размера куска.

    Мясо достают и дают слегка остыть. Приступают к приготовлению соуса. В кипящую на сковороде подливу всыпают грибы, орехи и вливают 200 мл сливок. Варят до загустения.

    Внимание!

    Перед подачей мясо нарезают уже не вдоль волокон, а поперек. Соус подают отдельно.

    Куриное кольцо

    Такое блюдо можно с гордостью поставить на любой праздничный стол. Оно не только красивое и интересное, но и очень вкусное. К тому же его можно быстро приготовить. Слоеное тесто, необходимое для запекания, можно купить в магазине.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг куриного фарша;
    • 1 крупная луковица;
    • 2 куриных яйца;
    • 8-10 перепелиных яиц, отваренных заранее;
    • 2 ст. л. сыра Филадельфия;
    • 250 г пресного слоеного теста;
    • по вкусу — соль и специи;
    • кунжут для посыпки.

    Чтобы приготовить блюдо, понадобится жаропрочная форма для запекания. Ее застилают пергаментом — пекарской бумагой.

    Пошаговый рецепт:

    1. Мясо проворачивают вместе с луком.
    2. Натирают на терке сыр и вмешивают в фарш с 1 куриным яйцом. Солят и перчат. Если есть какие-то любимые специи, можно добавить их.
    3. Разрезают тесто на полоски и выкладывают так, чтобы одним концом соединялись в середине, образуя многолепестковый цветок, а другой свободно свисал на край.
    4. Выкладывают половину фарша по кругу, чтобы получилось кольцо, а на него — перепелиные яйца.
    5. Закрывают оставшимся фаршем, загибают ленточки из теста, сворачивая спиральками.
    6. Разогревают духовку до 180-190 °С. Выпекают 30-40 минут.

    Перед подачей украшают зеленью. Чем хорошо блюдо — его можно подавать как горячим, так и холодным.

    Внимание!

    В качестве гарнира лучшим вариантом будет овощной салат.

    Утка с апельсинами

    Это празднично-торжественное блюдо принято готовить на Рождество и к Новому году. У сочного мяса благодаря цитрусу очень интересный вкус. Да и готовить нетрудно — справится даже неопытный кулинар.

    Ингредиенты:

    • утка — 2 кг;
    • апельсин — 3 шт.;
    • сельдерей (черешки) — 2-4 шт.
    • лимон — 1 шт.;
    • приправы по вкусу — соль, перец, шалфей, прованские травы, розмарин;
    • масло оливковое — 1 ст. л.;
    • сладкое красное вино — 2 ст. л.;
    • мед — 2 ст. л.

    К приготовлению приступают вечером. Утку потрошат, удаляют лишний жир изнутри с потрошками. Обрезают кончики крыльев и хвост. Перья выдергивают и, если нужно, обжигают тушку.

    Пошаговый рецепт:

    1. Смешивают в глубокой миске сок лимона, апельсина, соль, перец, специи и оливковое масло.
    2. Опускают утку в маринад и убирают на 6-10 часов в холодильник.
    3. Утром тушку достают, разрезают апельсин на 4 части, а черешки сельдерея — на кусочки размерами по 3 см.
    4. Разогревают духовку до 190 °С, форму смазывают маслом.
    5. Вкладывают в тушку апельсин и сельдерей и помещают ее в форму.
    6. Запекают 2 часа, поливая выделяющимся соком.
    7. Для глазури соединяют вино, сок оставшегося апельсина и мед. Ставят кипятить, пока не загустеет. Она готова, когда текстура будет как сироп для варенья.
    8. Запекают утку 1,5-2 часа.

    Затем ее выкладывают на блюдо и поливают карамелизированным соусом. Украшают свежей зеленью — базиликом, майораном или кинзой.

    Внимание!

    Лучший гарнир для этого блюда — вареный рассыпчатый рис.

    Мясо по-итальянски

    Жаркое по-французски когда-то было очень популярно, но уже порядком надоело. Поэтому гостям следует предложить что-то новенькое, например, мясо по-итальянски.

    Ингредиенты:

    • 600 г свинины;
    • 2 моркови;
    • 6 перьев зеленого лука;
    • 100 г твердого сыра;
    • 4 щепотки соли;
    • 2 щепотки душистого перца.

    Оттенки вкуса придает интересный и необычный способ приготовления. Мясо запекают на подушке из моркови.

    Пошаговый рецепт с фото:

    1. Мясо нарезают тонкими пластинами, поперек волокон и отбивают.
    2. Противень застилают фольгой.
    3. Натирают морковь на крупной терке, шинкуют лук, натирают сыр.
    4. Распределяют нарезку толстым слоем на фольге и разравнивают.
    5. Мясо натирают перцем, солью, пряными травами, раскладывают на моркови и присыпают луком и сыром.
    6. Закрывают заготовки сверху фольгой и помещают в духовку, разогретую до 190-200 °С на 20-30 минут, исходя из размера порции и толщины кусков.

    Внимание!

    Обязательно стоит проверить готовность, для этого прокалывают кусок. Если вытекающий сок серый, можно доставать, если розовый, то оставляют еще на несколько минут.

    Не следует мясо по-итальянски запекать, сняв фольгу, чтобы образовалась корочка. Блюдо должно остаться нежным. Подают его только горячим. Если остыло, подогревают в микроволновке.

    Бефстроганов к Новому году

    Это блюдо традиционно готовят из говядины, но в 2021 году придется сделать исключение и использовать свинину. Конечный вкус меняется незначительно, а время приготовления уменьшается, что даже радует хозяйку при  подготовке к празднику.

    Ингредиенты:

    • мясо — 500-600 г;
    • сметана — ¾ стакана;
    • репчатый лук — 2 головки;
    • мука — 1 ст. л.;
    • растительное масло для жарки.

    Соль, перец и пряные травы добавьте по своему вкусу. Новогоднее настроение придадут пряные травы или кардамон. Стоит позаботиться о зелени для украшения.

    Пошаговый рецепт с видео:

    1. Свинину нарезают на тонкие куски, слегка отбивают, а потом нарезают соломкой как можно тоньше.
    2. Шинкуют лук и слегка прожаривают на масле до золотистого цвета.
    3. Выкладывают в сковороду мясо, солят, перчат, заправляют. Помешивают на среднем огне 7 минут.
    4. Посыпают мукой и обжаривают еще 3 минуты.
    5. Вливают стакан кипяченой воды и еще 15 минут тушат мясо.
    6. Выкладывают сметану, перемешивают и вновь тушат под крышкой.
    7. Нарезают петрушку, укроп и кинзу, всыпают к готовому мясу и дают закипеть. Сразу же выключают.

    Внимание!

    Дают постоять хотя бы 10 минут, чтобы впитался аромат трав.

    В будние дни в качестве гарнира можно использовать рис, гречку или другие каши. А на праздник — только картофель, сваренный целиком и щедро посыпанный укропом.

    Курица в необычном маринаде

    У Нового года традиционный вкус апельсинов и мандаринов. Лимоны тоже относятся к цитрусам, поэтому для праздничного настроения их обязательно стоит использовать в каком-нибудь из блюд, например, для курицы.

    Ингредиенты:

    • бедра — 1,5 кг;
    • лимон — 1 шт.;
    • сметана — 3 ст. л.;
    • мед — 3 ст. л.;
    • растительное масло — 3 ст. л.;
    • перец и соль по вкусу.

    Чтобы убрать горечь из лимонной кожуры, цитрус предварительно опускают на 15-20 минут в кипяток.

    Пошаговый рецепт:

    1. Лимон крупно нарезают, солят и перчат.
    2. Заправляют медом. Если он густой, растапливают на водяной бане или в микроволновке.
    3. Натирают куски курицы, заворачивают в пленку и оставляют на 1 час в холодильнике.
    4. Добавляют сметану и растительное масло, равномерно распределяя по поверхности заготовок.
    5. Выкладывают в форму, заливают соком и раскладывают куски лимона.
    6. Запекают при 220 °С 40-50 минут.

    Подавать лучше на общем блюде, украсив зеленью. Пусть каждый себе возьмет кусочек сам. Подойдет любой гарнир, но лучше овощи или рис. Последний больше сочетается по вкусу с кисло-сладким соусом.

    Шашлык к Новогоднему столу

    Если хочется оригинально встретить год Белого Металлического Быка, то готовить следует шашлык — редкое блюдо для праздничного стола. К нему можно подать салат из свежих овощей. Внесезонные продукты легко приобрести в супермаркете.

    Ингредиенты:

    • мясо;
    • репчатый лук;
    • соль, перец, приправа для шашлыка, паприка.

    Лучше взять ошеек. Мясо в этом месте туши нежное и в меру жирное. Из постных кусков шашлык получится суховатым. Начинают готовить заранее, чтобы хорошо промариновалось.

    Пошаговый рецепт с видео:

    1. Нарезают свинину поперек волокон порционными кусочками так, чтобы в каждом была жировая прослойка.
    2. Лук нарезают кольцами.
    3. Маринуют свинину в соли, перечной смеси, паприке и приправе для шашлыка.
    4. Всыпают лук, все хорошо перемешивают, чтобы овощи пустили сок. Оставляют на ночь или хотя бы на 5 часов.
    5. Все закладывают в рукав, завязывают его и кладут на противень. Сверху в пленке протыкают 2-3 отверстия для выхода пара, иначе разорвется.
    6. Разогревают духовку до 180 °С, помещают заготовку. Готовят 1 час.
    7. Пакет разрезают очень аккуратно, чтобы не вытек сок. Вновь ставят в духовой шкаф на 40 минут.

    Румяное мясо подают горячим с зеленью и овощами — огурцами или помидорами. Кстати, последние тоже можно запечь.

    Внимание!

    Чтобы пахло костром после того, как рукав разрезали, сбрызгивают 1-2 каплями жидкого дыма. Тогда точно будет ощущение, что Новый год встречают на природе, в зимнем лесу.

    Запеченная форель на Новый год

    Чтобы все гости остались довольны, желательно не ограничиваться только мясными блюдами. Запеченная рыба пользуется не меньшей популярностью и обязательно понравится гостям. Тем более если подать деликатесный сорт, например, форель.

    Ингредиенты:

    • тушки рыбы — 2 шт.;
    • твердый сыр (слегка солоноватый) — 60 г;
    • куриный бульон (сварить нужно заранее) — 0,5 стакана;
    • молоко — 2 ст. л.;
    • нарезка бекона — 4-6 кусочков;
    • красный лук-шалот — 2 шт.;
    • измельченные петрушка и укроп — 8 ч. л.;
    • чеснок — 1 зубчик;
    • сливочное масло — 2 ст. л.;
    • соль — 1 ч. л.
    • высушенный розмарин — 3 веточки;
    • лимонный сок с 1 цитруса.

    Кусочки бекона разрезают так, чтобы получились ленточки. Выдавливают сок из лимона и смешивают с солью.

    Пошаговый рецепт с фото:

    1. Потрошеные тушки без головы (жабры тоже требуется удалить) натирают соленым лимонным соком изнутри и снаружи.
    2. Чеснок пропускают через пресс, смешивают с зеленью и молоком.
    3. Устанавливают регулятор духовки на 220 °С, чтобы она полностью разогрелась.
    4. Обматывают каждую рыбу беконом и раскладывают на противне, застеленном пергаментом. Ставят запекать на 30 минут на средний уровень.
    5. Шалот измельчают и слегка обжаривают на растительном масле.
    6. Вливают бульон, дают закипеть и томят на медленном огне 5 минут. Опускают розмарин, добавляют молочно-сырную смесь. Мешают, пока сыр полностью не растворится.

    За 10 минут до готовности рыбы, соусом поливают форель. Перед подачей разрезают на порционные куски и посыпают свежей зеленью.

    Сервируя стол для встречи 2021 года, мясо и рыбу желательно расположить на листьях салата или щедро посыпать свежей зеленью. Закуски можно подавать вместе с горячим. Бык — сторонник обильного угощения. Да и хозяйке будет легче: не нужно будет постоянно вставать, чтобы поставить новое блюдо на стол.

    Шашлык в вине (красном, белом): рецепты, как правильно мариновать

    Маринование – важнейший этап в процессе приготовления шашлыков. От маринадного состава и от соблюдения правильной технологии этого процесса зависят: аромат, вкусовые оттенки и качество готового шашлыка. Для основы маринадов используют многие продукты – традиционный уксус или майонез, кетчупы или соки фруктов, кисломолочные продукты или пиво и так далее. Но лучшей маринадной основой для шашлыка из любого мяса является вино. Именно шашлык на вине обладает всеми подчеркнутыми вкусовыми оттенками используемого мясного продукта.

    Вино может быть как красным, так и белым, но обязательно сухим. Остальные винные сорта хуже размягчают мясо, да и не обеспечат его нужным ароматом. Нецелесообразно тратиться на дорогие напитки, так как при мариновании они не придадут маринаду особых преимуществ, а с поставленными задачами великолепно справится любое сухое вино.

    Прежде чем рассмотреть тот или иной конкретный рецепт маринада с вином – следует остановиться на некоторых особенностях такого необычного маринования.

    Как грамотно сделать винный маринад

    Прежде всего, необходимо выбрать подходящее для маринования мясо. Именно мясо, так как для рыбы подобные маринады абсолютно не подходят.

    Естественно, что крайне желательно использовать только свежее молодое мясо. Но достать непременно такой мясной продукт достаточно проблематично и приходится довольствоваться мясом замороженным. Для достижения максимальной пользы от такого приобретения необходимо правильно его разморозить. Целиковый мясной кусок сразу нарезается на порционные кусочки и оставляется окончательно размораживаться при температуре примерно – 5°С.


    Мариновать в вине можно многие продуты: крольчатину, говядину, птицу, свинину и даже баранину

    Время обработки каждого вида мяса примерно следующее:

    • Свинина – примерно 5 часов.
    • Говядина ~ 8 часов.
    • Кролик и птица ~ 3 часа.
    • Баранина ~ 7 часов.

    Если используется мясо с косточками, то время обработки необходимо увеличить на один час.

    Следует учитывать, что емкость для маринования должна быть непременно стеклянной, из любой керамики или новая эмалированная. Алюминиевая сразу окислится, деревянная станет впитывать маринад, а эмалированная со сколами придаст шашлыку металлический привкус.

    Еще один нюанс винного маринада. Маринованный в вине шашлык солится всего за полчаса перед непосредственным его приготовлением.

    И последнее. Если замариновать мясо в вине с добавлением оливкового масла, то во время жарки на нем образуется защитная корочка, которая обеспечит мясу особую сочность.

    Вот и все основные нюансы, которые необходимо учитывать, если решено приготовить необычный винный маринад для жарки изумительных шашлыков.
    Рассмотрим несколько практических рецептов и для начала освоим самый простой, но весьма эффективный экспресс-маринад на белом вине.

    Экспресс-маринад на основе белого вина

    Для свинины достаточно минимум 60 минут, то есть для загородных шашлыков – это самый приемлемый вариант. Исходных компонентов потребуется тоже допустимый минимум.

    Для приготовления шашлыков с таким маринадом потребуется:

    • Сухое белое вино – 1 стакан или 200 мл.
    • Свинина – около килограмма.
    • Корень имбиря. Достаточно кусочка в 2 сантиметра.
    • 4-е луковицы лука репчатого.
    • Соль по индивидуальному предпочтению, но не более 1 ч.л.
    • Смесь из перцев – ½ ч.л.

    Рецепт маринада на белом вине со специями обладает замечательным свойством – он маринует мясо в минимальные сроки

    Процесс приготовления:

    1. Мясо промывается и освобождается от жилок, пленок, осколков косточек и прочих ненужных включений. Затем оно обсушивается, нарезается порционными кубиками и укладывается в глубокую посудину.
    2. Лук нарезается совершенно произвольным способом, так как при жарке его не используют. Нарезанный лук перетирается руками и добавляется к свинине.
    3. Имбирный корень измельчается ножом, объединяется со специями, и смесь отправляется к мясу с луком.
    4. Все компоненты перемешиваются и оставляются промариноваться в сухом виде минут на десять.
    5. Далее смесь заливается стаканом белого вина и опять все перемешивается. Теперь готовый винный маринад необходимо оставить в покое примерно на час. Этого времени вполне хватит для полноценного маринования нежной свинины.
    6. Следует помнить, что маринад на этом этапе не солится.
    7. По окончании процесса маринования с замариновынных кусочков мяса удаляются уже ненужные компоненты маринада. Теперь мясо можно посолить и приступить к непосредственной жарке шашлыков. Шашлык в белом вине отличается особой нежностью и непревзойденным ароматом.

    Рецепт этого маринада оказался очень удачным по составу компонентов, но их количество можно смело расширить на свое усмотрение.

    Шашлык в красном вине

    Рассмотрим рецепт универсальной маринадной заливки, которая отлично подходит к любому виду мяса. Этот маринад для шашлыка с красным вином содержит большее количество составляющих компонентов, но его приготовление явно не вызовет затруднений.

    Для маринада на один килограмм мяса необходимо:

    • Сухое красное вино – 350 мл.
    • Лимон – достаточно одной половинки.
    • 3-4 луковицы лука репчатого.
    • Перец красный – 1 средний стручок.
    • Перец черный, душистый и соль – определяются сугубо индивидуально.
    • Свежий укроп – достаточно 100 гр.

    Отличные результаты получаются и с использованием маринадов, основанных на красном вине

    Процесс приготовления:

    1. Приобретенное мясо размораживается при температуре 5°С. Затем его необходимо промыть и избавить от ненужных включений – пленок, осколков косточек, жилок и прочих посторонних примесей.
    2. Обработанное мясо нарезается на порционные кубики, которые слегка отбиваются и помещаются в емкость для маринования.
    3. Луковицы очищаются и нарезаются любым привычным способом. Затем нарезанный лук растирается руками и смешивается с кусочками мяса.
    4. Минут через десять к этой смеси добавляется сок отжатой половинки лимона и две столовые ложки вина. Все перемешивается и оставляется пропитываться жидкими компонентами.
    5. В это время измельчаются: красный перец и половина свежего укропа. Другая его половина пойдет на приправу к готовому шашлыку.
    6. Нарезанные перец красный, другие перцы и укроп тщательно смешиваются. Далее их необходимо добавить к мясу и вновь все перемешать.
    7. Финальная подготовительная стадия – перемешанная смесь тщательно проливается основным количество оставшегося вина, и мясо отправляется мариноваться в холодильник. Минимальное время процесса маринования составляет около семи часов.
    8. Этот маринад тоже изначально не солится. А посолить мясо нужно только перед предстоящей жаркой шашлыков.

    Вот и весь рецепт универсальной маринадной заливки на красном вине. Такой маринад для шашлыка с красным вином отлично подойдет и для других продуктов – птицы или крольчатины.

    Рассмотренные рецепты можно предельно упростить, если использовать готовые приправы для шашлыка. Они весьма грамотно скомпонованы и гарантированно придадут шашлыку необходимый аромат.

    Но можно использовать и собственный состав компонентов для маринования. Перчик чили придаст дополнительную остроту, базилик и мята обеспечат шашлыку новые ароматы и так далее. Однако следует учитывать, что кориандр и карри не всем по вкусу и использовать эти ингредиенты следует с осторожностью.

    Из вышесказанного предельно ясно – как замариновать шашлык в вине и добиться отличных результатов при приготовлении этого изумительного блюда.

    👌 Мясо в вине, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

    • Рецепты
    • Новые 6
    • Написать
    • Невероятно простой и вкусный десерт…
    • Простой картофельный салат на все сл…
    • Как приготовить гороховое пюре из ко…
    • Пирожные Трубочки — рецепт с фото
    Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Творожный пирог Торт наполеон Торт зебра Рыбный пирог Морковный торт Яблочный штрудель Творожники Пирожки с капустой Пирожки с картошкой Творожный кекс Кекс на кефире Творожная запеканка Запеканка из макарон Пирог с капусты Морковный пирог Запеканка с фаршем Рецепты теста Дрожжевое Заварное Для вареников Для пирога Для пирожков Для пиццы Для пельменей Песочное Для блинов На манты На кефире Для пиццы без дрожжей Быстрое для пиццы Блины На кефире На молоке С творогом Драники Панкейки Сырники Начинка для блинов Оладьи На воде Тонкие Печеночные оладьи Оладьи на кефире Оладьи на молоке Пышные оладьи Оладьи на дрожжах

    Запрет меню бистро

    Сядьте и отведайте настоящую неаполитанскую пиццу.
    Сделано из свежих помидоров и сыра моцарелла.

    Меню не найдено.

    Вино Спунтино

    • Оливки и хлеб

      6

    • Песто и хлеб

      6

    • Фокачча Фритта

      6

      Свежее жареное тесто с чесноком, базиликом, помидорами сан-марцано и сыром пармезан

    • Поднос для сыра

      12

      Сыр Маскарпоне, пармезан реджано, грецкие орехи и вишневый компот.Подается с хлебом

    • Буррата

      12

      Свежая моцарелла, фаршированная сливками и творогом из моцареллы, подается с небольшим салатом

    • Буррата Брюле

      12

      Помидоры Сан-Марцано, чеснок, базилик, сыр моцарелла и сыр буррата, запеченные в нашей дровяной печи

    • Хлопушка

      12

      Свежая моцарелла, оливки, помидоры, коппа, чеснок, зелень и EVOO.

    • Антипасти

      13

      Пармский прошутто, острая говяжья колбаса, ветчина, оливки, жареные овощи, сыр моцарелла, сыр с плесенью, пармезан-реджано и трюфельный сыр. Подается с хлебом.

    • Суп

      7

    • Салат

      7

    • Свежие черные мидии (при наличии)

      18

      На пару с белым вином, чесноком и сливочным соусом

    • Мидии чугунные

      18

      (при наличии) Подается с хлебом

    Макаронные изделия

    • Пряный чипотле

      22

      Паста пенне, свежая спаржа, горох, лук, красный перец, крем из пармезана, чипотле и немного меда

    • Бальзамический

      21 год

      Паста пенне, свежие помидоры, грибы, чеснок, базилик, крем пармезан и бальзамик

    • Говядина Марсала

      23

      Паста Linguini, тушеная говядина в винном соке с карамелизованным луком и грибами портабелла

    • Лингвини с мидиями и креветками

      23

      Паста Linguini, обжаренная в легком томатном соусе с белым вином, чесноком, маслом и базиликом

    • Bistro Bolognese

      23

      Тушеная говядина, итальянская колбаса, хрустящий прошутто, овощи мирапуа, помидоры Сан-Марцано и немного сливок с сыром пармезан и гремолатой.Подается с пастой пенне.

    • Цыпленок и ньокки

      23

      Курица-гриль и картофельные ньокки, лук и чеснок, обжаренные в соусе из белого вина и свежих сливок с вяленым томатным маслом и панчеттой

    • Сливочный песто

      21 год

      Паста Penne, соус песто из базилика, полусушеные помидоры, немного сливок и грецкие орехи

    • Тартуфо

      23

      Паста пенне, грибы портабелла, трюфельный крем и трюфельное масло

    • Добавить:

      Креветки 5, Курица 5, Лосось 6, Итальянская колбаса 4, Острая колбаса из говядины 4

    Салаты Entrée

    Подается на свежем тесте пиццы.

    • Променад

      18

      Смешанная зелень, лук, помидоры, огурцы, виноград, сыр с плесенью и грецкие орехи с соусом из голубого сыра

    • Запрет

      18

      Микс зелени, лука, помидоров, огурцов и прошутто с бальзамической заправкой

    • Цыпленок или креветки

      20

      Микс из зелени, лука, помидоров и огурцов с курицей или креветками со средиземноморской заправкой

    Пицца Wood – Fire

    Все пиццы имеют размер 12 дюймов.Приготовлено в нашей дровяной печи в истинном неаполитанском стиле

    • Маргарита

      15

      Помидор, домашняя моцарелла и свежий базилик

    • Маргарита DOC

      18

      Помидор, моцарелла буфала DOC и свежий базилик

    • Маринара

      13

      Помидоры, свежий чеснок, EVOO и орегано

    • Mezza Luna

      17

      Помидор, домашняя моцарелла и свежий базилик — скрытые в 1/4 корочки маскарпоне, чеснок, колбаса и помидор.Подается с небольшим салатом

    • Кукуруза

      17

      Домашняя моцарелла, ветчина, кукуруза, крем-фреш и свежий базилик

    • Прошутто

      19

      Домашняя моцарелла, проволоне, прошутто, свежий базилик, руккола и сыр пармезан

    • Четыре сыра

      15

      Домашняя моцарелла, фонтина, сыр с плесенью и копченая моцарелла

    • Овощи

      16

      Помидоры черри, спаржа, грибы, лук, красный перец, домашняя моцарелла, сыр пармезан и свежий базилик

    • Колбаса

      17

      Помидор, итальянская колбаса, домашняя моцарелла и свежий базилик

    • Трюфель

      20

      Грибы, трюфельный сыр и немного трюфельного масла

    • Марсала Говядина

      19

      Тушеная говядина в красном вине с карамелизованным луком, грибами портобелла, крем-фреш, сыром моцарелла и свежим базиликом.Поливают масала-деми-глейс

    • Горячая сопрессата

      17

      Помидоры, острая салями сопрессата, домашняя моцарелла и свежий базилик

    • Острые колбаски из говядины

      17

      Помидор, домашняя моцарелла, средиземноморская острая говяжья колбаса и свежий базилик

    • Пеппадью

      17

      Помидоры, ветчина, перец, чеснок, домашняя моцарелла и свежий базилик

    Кальцоне

    Подается с небольшим салатом с бальзамической заправкой

    • Пряный кальцоне

      19

      Помидор, домашняя моцарелла, средиземноморская острая говяжья колбаса, свежий базилик, оливковое масло и сыр пармезан

    Итальянская содовая

    • Санпеллегрино

      3
    • Газированная вода

      3
    • Pepsi, Sierra Mist, диетическая пепси и чай со льдом

      3

    Десерты

    • Camp Fire Pizza

      12

    • Нутелла Пицца

      10

    • Тирамису

      6

    • Spumoni Bomba

      6

    • Панна Котта с арахисовым маслом

      6

      При наличии

    • Местное мороженое

      5

    • Тартуфо Джелато

      6

    • Мы оставляем за собой право отказать в обслуживании.Мы не несем ответственности за утерянное или украденное имущество.
      Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы или морепродуктов может увеличить риск пищевых болезней

    Печать


    Белые вина по бокалам

    • Lunetta Prosecco, Италия

      8 Стекло /
    • Prosecco, Casa Farive, Италия

      / 8 Стекло
    • Москато

      8 стаканов / 32 бутылок
    • Рейслинг

      8 стаканов / 32 бут.
    • Совиньон Блан

      8 стаканов / 32 бутылок
    • Пино Гриджо, Италия

      9 стаканов / 36 бут.
    • R’Kaciteli, Tikves, Special Selection (смесь), Республика Македония

      8 стаканов / 32 бут.
    • Шардоне

      9 стаканов / 36 бут.

    Красные вина по бокалам

    • Ламбруско, Италия

      7 стаканов / 28 бутылок
    • Роуз, Калифорния

      8 стаканов / 32 бут.
    • Бордо, Франция

      9 стаканов / 36 бут.
    • Санджовезе

      9 стаканов / 36 бут.
    • Монтепульчано д’Абруссо, Италия

      9 стаканов / 36 бут.
    • Мальбек

      9 стаканов / 36 бут.
    • Macedon, Пино Нуар, Македония

      9 стаканов / 36 бут.
    • Мерло

      9 стаканов / 36 бут.
    • Каберне

      9 стаканов / 36 бут.
    • Toscana, Boschino, Италия

      10 стаканов / 40 бут.
    • 8 лет в пустыне, смесь Zinfandel, 2017 Ca

      18 / Стекло 72 / Бутылка
    • Bela Voda, Tikves, Blend, Македония

      10 стаканов / 40 бут.
    • Выбор бистро

      ???

    ??? Не могу решить ??? Попробовать рейс

    • Белое вино Flight

      12

      Бокалы Совиньон Блан, Пино Гриджо, Р’Качители и Шардоне по 4–2 унции

    • Красное вино Flight

      12

      Бокалы Пино Нуар, Санджовезе, Мерло и Каберне Совиньон на 4–2 унции

    • Flapper Flight

      12

      Бокалы Golden Bubbles Moscato, La Fiera Moscato, Riesling и Lambrusco на 4–2 унции

    Игристые вина

    • Cavicchioli 1928 Sparkling White, Италия

      / 40 бат
    • Taittinger Brut, Франция

      / 45 Тайм
    • Mirabelle Brut, Калифорния

      / 50 бат
    • Dom Perignon, Франция

      / 250 бат
    • Zardetto, Preseco, Италия

      / 45 бат
    • Sterling, Просекко, Италия

      50 / Btl

    Белый интересный

    • La Fiera, Москато, Италия

      / 35 бат
    • Bricco Riella, Москато-д’Асти, Италия

      / 40 бат
    • Брукс, Пино Блан, Орегон

      / 40 бат

    Шардоне

    • Chateau Ste Michelle, Вашингтон

      / 45 бат
    • Дерево сновидений, Калифорния

      / 45 бат
    • Canoe Ridge, The Expedition, Вашингтон

      / 45 бат
    • Флора-Спрингс, Калифорния

      / 50 бат
    • Pure Cru, Долина Напа, Калифорния

      / 55 бат
    • BR Cohn, Silver Label, Калифорния

      / 50 бат
    • Селби, Калифорния

      / 55 бат
    • Бургундия, Франция

      / 45 бат

    Пино Гри / Гриджио

    • Альта Луна Пино Гриджио, Италия

      / 40 бат

    Совиньон / Fume Blanc

    • Echo Bay, Совиньон Блан, Новая Зеландия

      / 40 бат
    • Драй-Крик Фьюм Блан, округ Сонома

      / 45 бат
    • Infamous Goose Sauvignon Blanc, Новая Зеландия

      / 45 бат
    • Flora Springs, Совиньон Блан, Калифорния

      / 50 бат

    Интересный красный

    • Castel des Maures, Rose, Франция

      / 40 бат
    • Blind Horse, Birdie’s Red (полусладкое), WI

      / 35 бат
    • Puianello, Borgoleto, Lambrusco, italy

      / 45 бат
    • Optima, Petite Sirah, CA

      / 60 бат
    • Долина Баросса, Шираз, Австралия

      / 40 бат
    • Gran Passione, Blend, Италия

      / 45 бат
    • Барбареско Ризерва, Бароне Италия

      / 50 бат
    • Barbera D’Asti, Бароне Италия

      / 45 бат
    • Rock Ripasso, Вальполичелла, Италия

      / 50 бат
    • Brucate Brunello Montalcino, Италия

      / 55 бат
    • Barolo, Бароне, Италия

      / 60 бат
    • Рипассо, Тинацци Италия

      / 45 бат
    • Norton Reserve Malbec, Аргентина

      / 45 бат
    • Cigar Zin, Зинфандель, Калифорния

      / 45 бат
    • Lunatic, Luna Vineyards, Напа

      / 45 бат
    • Isosceles, Джастин, Калифорния

      / 75 бат
    • Санта-Кристина, Red Blend, Италия

      / 40 бат
    • Blind Horse, Dam Sire, Wisconsin

      / 55 бат
    • Saved, Клэй Брок, Калифорния

      / 55 бат
    • Barovo, Тиквес, Македония

      / 50 бат
    • Вранец, Тиквес, Special Selection, Македония

      / 40 бат
    • Загадка, Семья Вагнер, Калифорния

      / 45 бат
    • Mountain Cuvee, Гундлах-Бундшу, Калифорния

      / 45 бат
    • Бутлег, Бленд, Калифорния

      / 55 бат
    • Приквел от Bootleg, Syrah Blend, Калифорния

      / 60 бат
    • Пессимист, Дау, Калифорния

      55 / Btl
    • Неббиоло, Фонтана Фредда, Италия

      / 50 бат
    • Yao Family Wines, Napa Crest, Napa Valley, CA

      / 80 бат
    • Трилогия, Флора-Спрингс, долина Напа

      / 85 Btl
    • Domaine Aime, Каберне Фран, Франция

      / 45 бат
    • Chateau Maurac, Haut-Medoc, Франция

      / 55 бат
    • Chateau Andron, Медок, Франция

      / 45 бат
    • Domaine De La Biscarelle, Шатонеф-дю-Пап, Франция

      / 75 бат
    • Chateau Mongravey, Марго, Франция

      / 70 бат
    • Domaine Raspail-Ay, Gigondas, Франция

      / 65 бат
    • Chateau Lecuyer, Помероль, Франция

      / 80 бат
    • Speri Viticoltori, Амароне, Италия

      / 120 бат
    • La Bastia, Амароне, Италия

      / 70 бат
    • 2010 Opus One, Red Blend, Калифорния

      800 / BTL

    Пино Нуар

    • Гундлах-Бундшу, Калифорния

      / 50 бат
    • Van Duzer Vintner’s Cuvee, Орегон

      / 50 бат
    • BR Cohn, Silver Label, Калифорния

      / 50 бат
    • Pure Cru, Карнерос, Калифорния

      / 60 бат
    • Belle Glos Clark & ​​Telephone, CA

      / 65 бат

    Мерло

    • Флора-Спрингс, Калифорния

      / 50 бат
    • Рот Эстейт, Сонома Вэлли

      / 45 бат
    • Селби, Калифорния

      / 55 бат
    • Виноградники Драй-Крик, округ Сонома

      / 45 бат
    • Trig Point, Diamond Dust, Калифорния

      / 45 бат

    Каберне Совиньон

    • Флора-Спрингс, долина Напа

      / 65 бат
    • BR Cohn, Silver Label, Калифорния

      / 55 бат
    • Прелиус, Италия

      / 40 бат
    • Праотцы, Калифорния

      / 70 бат
    • Гундлах-Бундшу, Калифорния

      / 65 бат
    • Секвойя Гроув, Калифорния

      / 55 бат
    • Decoy, Duckhorn, California

      / 50 бат
    • BR Cohn Olive Hill, California

      / 80 бат
    • Blind Horse, Napa Cabernet, Wisconsin

      / 55 бат
    • Дау, Калифорния

      / 55Btl
    • Paratus Mt.Видер, Напа

      / 100 бат
    • Яо Мин, Напа, Вэлли, Калифорния

      / 100 бат
    • Анакота, Калифорния

      / 130 бат
    • Дымоход Рок, Долина Напа

      / 110 Btl
    • Яо Мин, Семейный заповедник, Долина Напа, Калифорния

      / 350 бат

    Орин Свифт

    • Corse, Corsican White, Франция

      / 55 бат
    • Fragile, Rose, Франция

      / 55 бат
    • Палермо, (Орин Свифт), долина Напа

      / 70 бат
    • Abstract, Орин Свифт, Напа

      / 60 бат
    • D66, Орин Свифт, Гренаш, Франция

      / 70 бат
    • Меркурий Хед Каберне Совиньон, Калифорния (при наличии)

      / 150 бат
    • Papillion, Орин Свифт, Напа

      / 80 бат
    • 8 лет в пустыне, специальный выпуск, Зинфандель, Калифорния

      / 200 бат
    • Machete, Orin Swift, Napa (при наличии)

      / 80 бат

    Заключенный Wine Co

    • Повязка на глаза, White Blend, Калифорния

      / 60 бат
    • Thorn, Prisoner Wine Co., Калифорния

      / 60 бат
    • Eternal Silenced, Пино Нуар, Калифорния

      / 55 бат
    • Saldo, Prisoner Wine Company, Zinfandel, CA

      / 50 бат
    • Заключенный, Зинфандель Бленд, Калифорния

      / 65 бат
    • Cuttings, (Prisoner Wine Co), Калифорния

      / 80 бат
    • Unshackled, Blend, Калифорния

      50 / Btl
    • Deranged, Blend, Калифорния

      130 / Btl

    Порт

    • Terra d’Oro Zinfandel Port, California,

      7 Стекло /
    • Wollershime White Port, Висконсин

      7 Стекло /
    • Старый Тони Порт Доу (20 лет)

      10 Стакан /
    • Порт Богл Петит Сира, Калифорния

      8 Стекло /

    Большой формат

    • Terrabianca, Campaccio, Blend, Италия 18 л.

      1300
    • BiBi Graetz, Soffocone, Blend, Италия 6L

      500
    • Кендал Джексон Гранд Резерв, Каберне, 3 л

      180
    • Mountain Cuvee, Гундлах-Бундшу, Калифорния 1.5L

      90
    • Заключенный, смесь зинфанделя, 1,5 л

      120

    Разливное пиво

    • Beer Flight

      10.00

      Очки на 4 унции Пятнистая корова, 3 барана Rebel Kent, Южный уровень 2xIPA и Kentucky Bourbon Ale

    • Stella Artois Cidre

      5.00

      Хрустящий освежающий сидр в европейском стиле из яблок, собранных вручную. Вкус красного яблока и персика, акценты абрикоса дополняют тонкий аромат апельсина, придавая ему освежающий вкус с приятной древесной ноткой. 4.5 ABV Сварено в Бельгии

    • Основатели Портер

      6.00

      Переливается шелковисто-черным и кремово-коричневым оттенком. Аромат сладкий с присутствием крепкого шоколада и карамельного солода.Отсутствие хмеля придает крепкому портеру Founders полный вкус, которого вы заслуживаете и которого ожидаете.
      6.5 ABV, приготовленный в Гранд-Рапидс, штат Мичиган,

    • Кентукки Бурбонский эль

      6.00

      Kentucky Ale выдерживается до 6 недель в свеже декантированных бочках из-под бурбона из некоторых из
      Лучшие винокурни Кентукки. Передаются тонкие, но знакомые ароматы ванили и дуба
      к этому особому элю, так как он хранится в обугленных бочках.Приятно гладкий и прочный. 8.19 ABV
      Приготовлено в Кентукки

    • Hinterland IPA

      6.00

      Крепость 6,7 л. С пивом в Грин-Бэй, Висконсин

    • Peroni Nastro Azzurro European Lager, 5.1 Крепость

      6.00
    • Пятнистая корова

      6.00

      Ожидайте, что этот эль будет веселым, фруктовым и сытным.Вы знаете, что находитесь в Висконсине
      когда вы видите Пятнистую корову. Крепость 4.8 крепости в Нью-Гларус, Висконсин,

    • Stella Artois Бельгия 5.0 ABV

      6.00
    • Fifth Ward Frootenanny Sour Beer

      6.00

      (Вкус варьируется) Крепость 5.8 Крепость 5,8 В Ошкоше, Висконсин

    • Водная горка с 3 овцами IPA 6.2 ABV

      6.00
    • Три овцы Мятежник Кент

      6.00

      Сладость бельгийских дрожжей поражает первым, но быстро уравновешивается с
      . передовые ароматы ржаного солода. Когда вы глотаете, у вас остается чистое небо,
      готовы испытать это снова и снова. 5.0 ABV Приготовлено в Шебойгане, Висконсин,

    • Lil Sister Witbier 5.4 ABV Sheboygan, WI

      6.00
    • Каменная арка Vanishing Vanilla Stout

      6.00

      Стаут в английском стиле с добавлением высококачественной чистой ванили в процессе заваривания.
      Это более сладкое пиво с ванильным привкусом, но в конце с мягкими нотами
      . шоколад, карамель и кофе. Крепость 4.7, сваренная в Аплтоне, штат Висконсин,

    • Миллер Лайт Пилснер 4.2 ABV

      5.00
    • Moon Man Pale Ale 5.0 ABV

      6.00
    • Wyder’s Dry Pear Cider 4.0 ABV

      6.00
    • 3 Овцы Fresh Coast 4.0 ABV

      6.00

    Печать

    TMZ

    Эксклюзив

    Дональд Трамп получил новый способ погасить свой огромный долг после того, как покинул Овальный кабинет…. за выступления нужно заработать огромные суммы.

    45-й президент Соединенных Штатов мог бы легко получить более 1 миллиона долларов, чтобы выступить перед толпой в Америке и за границей … по словам людей, которые помогают знаменитостям заключать такие сделки. Трамп мог бы заработать еще больше за границей, где его гонорар за бронирование может достигать 2 миллионов долларов.

    Многим известным людям платят огромные суммы за выступления, и вскоре Трамп будет пользоваться большим спросом … как и Мелания, , , и , Иванка, , , , когда все они уедут из Белого дома.

    Активные участники бизнеса говорят нам, что Мелания получит от 75 до 125 тысяч долларов за выступление в США и от 125 до 175 тысяч за рубежом. Эти оценки предполагают, что она останется замужем за DT, и нам говорят, что они увеличатся, если она когда-нибудь разведется с ним или напишет откровенную книгу. Как тебе дополнительный стимул?!?

    Иванка, как нам сказали, будет иметь наибольшее влияние среди детей Трампа … отчасти потому, что она уже была опубликованным автором со своими собственными линейками продуктов до того, как попасть в Белый дом.Иванка должна заработать от 75 до 100 тысяч долларов, чтобы выступить в Штатах, по сравнению с 100-125 тысячами долларов на международном уровне.

    Извините, Дон-младший , Эрик и Тиффани … нам сказали, что они собираются заработать около 75 тысяч долларов, чтобы выступить в США, и вряд ли будет международный рынок для них. Это арахис по сравнению с папой.

    Трампа будет легко продать в Америке, где за него только что проголосовало более 72 миллионов человек…. и инсайдеры отрасли ожидают, что он будет в основном появляться на республиканских или правых мероприятиях. Нам говорят, что на международном уровне Трамп, скорее всего, проведет свои первые несколько выступлений в местах, где у него много друзей, таких как Израиль и Россия.

    Нам говорят, что выступления Трампа и его семьи, скорее всего, будут очень плотными по NDA, и эти соглашения позволят Трампу предотвратить запись выступлений.

    Деньги есть на выступления, но нам говорят, что PR-фирмы и агентства по работе с талантами не выстраиваются в очередь, чтобы подписывать козыри в качестве клиентов… они опасаются, что это разозлит существующих клиентов и вызовет массовый исход.

    Трампу нравится чистая прибыль, и ему это тоже понравится … нам сказали, что он получит первоклассное жилье и поездки в гольф, где бы ему ни платили за выступление.

    Жизнь после президентства все-таки звучит не так уж плохо.

    Провансальское белое вино из говядины Даубе

    • Дом
    • Рецептов
      • Все Boulange Пикантный Милая

        Какао и миндальное печенье с отпечатками пальцев из Эльзаса (Линцеле)

        Шоколадно-миндальное дважды запеченное печенье из Прованса («Croquants»)

        Классический французский суп из чечевицы

        Яблочно-коричный галет

        Классический французский бриош с маслом (Brioche Pur Beurre)

        Хлеб без замеса на ночь

        Ветчина, сыр и оливковый хлеб

        Пасхальные булочки с апельсином и анисом в сахаре (Mouna)

        Классический французский суп из чечевицы

        Курица в сливочно-грибном соусе (Poulet à la…

        Жирный картофель с хрустящей уткой (Pommes de Terre Sarladaises)

        Киш со шпинатом и сыром

        Какао и миндальное печенье с отпечатками пальцев из Эльзаса (Линцеле)

        Шоколадно-миндальное дважды запеченное печенье из Прованса («Croquants»)

        Яблочно-коричный галет

        Шоколадное печенье с Fleur de Sel

    • Откройте для себя Францию ​​
    • Образ жизни
    • Моя поваренная книга
    • Маг.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *