Горбуша в духовке в рукаве для запекания: простые и вкусные рецепты с фото — kushaisovkusom.ru


Содержание

Горбуша в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов горбуши в духовке)

Горбуша в фольге в духовке 3.8

Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.10.2016

Горбуша, запеченная в тесте 2.9

В таком исполнении суховатая рыба получается очень сочной и вкусной. В нашей семье горбуша в кляре — одно из любимых блюд, которое я иногда даже готовлю на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2014

Горбуша с морковью в духовке 5.0

Необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо.

Набор ингредиентов минимальный, а результат очень достойный! Такая аппетитная рыбка отлично подойдет для семейного ужина или для праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2019

Запекание горбуши 5.0

Красную рыбу не нужно подолгу готовить, ей достаточно несколько минут, поэтому можно по-быстрому сделать ее на ужин или на праздник. Рассказываю вам, как приготовить запекание горбуши. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2018

Горбуша в духовке (в фольге) 4.4

Нежная и сочная рыбка, запеченная в духовке с овощами – звучит очень аппетитно и действительно очень вкусно. Вы с легкостью справитесь с ним! Расскажу, как приготовить горбушу в духовке (в фольге). …далее

Добавил: Антон Сорока 28.12.2017

Горбуша в духовке 3. 8

Простой рецепт приготовления горбуши в духовке — идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Пирог с горбушей 4.7

Да, вы потратите и время, и деньги, чтобы приготовить это блюдо. Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой. …далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Горбуша в духовке с майонезом 3.6

Простой рецепт приготовления горбуши в духовке с майонезом, который доставит Вам невероятные вкусовые ощущения, его полюбят даже те, кто не ест рыбу. …далее

Добавил: Mengrel12 17.10.2014

Горбуша, запеченная целиком 5.0

На праздничном столе в качестве основного блюда прекрасно будет смотреться горбуша, запеченная целиком в домашних условиях. Сытно, аппетитно, красиво и очень вкусно. А что еще нужно? …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.04.2017

Горбуша, запеченная с овощами 3.8

Очень простой способ приготовления горбуши, с которым и рыбка останется очень сочной и нежной, а гарнир вам не придется делать отдельно, такое блюдо подойдет как к празднику, так и к ужину. …далее

Добавил: Dashuta 19.09.2014

Горбуша в фольге с лимоном 3.6

Эта рыбка обладает потрясающим, ни с чем не сравнимым вкусом, но это так лишь в том случае, если ее правильно приготовить, и я могу поделиться с вами рецептом, с которым горбуша выходит изумительная.

…далее

Добавил: Dashuta 20.12.2014

Пирог с горбушей консервированной 4.4

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2014

Горбуша, запеченная с картофелем 3.8

Рыбы из семейства лососевых всем хороши, да только суховаты! Предлагаю вашему вниманию простой рецепт горбуши, запеченной с картофелем — рыбка получается такой нежной и сочной, что вы ахнете! …далее

Добавил: Kurzyupa 08.12.2013

Пирог с горбушей и картошкой 3.3

Вряд ли найдется такой человек, который смог бы отказаться от ароматного и невероятно вкусного пирога с горбушей и картошкой, так почему бы нам его не приготовить сегодня. …далее

Добавил: Dashuta 27.09.2014

Котлеты из горбуши в духовке 4.0

Рыбные котлеты не только вкусные, но и полезные. Однако не все любят жирные и жаренные блюда. Это удивительно простой рецепт котлет из горбуши в духовке, который под силу повторить каждому. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.08.2014

Горбуша под шубой 4.5

Хочу поделиться с вами отличной идеей для семейного ужина и рассказать, как приготовить невероятно вкусную горбушу под нежнейшей шубой из лука, моркови и сыра, запеченную в ароматном соусе. …далее

Добавил: Dashuta 03.10.2014

Горбуша с грибами 3.6

Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. …далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Горбуша в сливках 4.4

Скажу вам честно, самый простой и легкий способ не пересушить горбушу при запекании — это залить ее предварительно сливками, так рыба получится не только сочной, но очень вкусной и нежной. …далее

Добавил: Dashuta 30.09.2014

Горбуша под соусом 4.5

Для любителей рыбы такая горбуша станет блюдом и для повседневного, и праздничного стола. Готовится она в духовке под соусом около часа и подается в горячем виде на подушке из овощей. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2015

Стейк из горбуши в духовке 3.1

Не обязательно заказывать столик в ресторане, чтобы попробовать безумно вкусную рыбку, вы и дома такой деликатес можете приготовить из обычной горбуши, причем очень просто.

…далее

Добавил: Dashuta 07.10.2014

Горбуша, запеченная в духовке целиком 4.3

Рыба целиком на ужин — это настоящий праздник. Большой тушки хватит на всю семью, а если правильно её подготовить, то сочность филе понравится всем. А овощная подушка станет хорошим гарниром. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017

Горбуша в горшочках 4.7

Горбуша — благородная рыба с приятным мягким вкусом, и есть много способов приготовить ее невероятно вкусно. Мой любимый рецепт горбуши — в горшочках. Просто, но запредельно вкусно — попробуйте! …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Горбуша под сыром 4.5

Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром — это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром…ах! …далее

Добавил: Павел 24.07.2013

Запеченная рыба кусочками 4.8

Данное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Горбуша запекается с грибами и томатами под хрустящей сырной корочкой. Выглядит очень аппетитно, а на вкус — просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.08.2015

Горбуша с картофелем в духовке 4.5

Нежная и сочная горбуша с картофелем в духовке под сырной шапочкой, — что может быть лучше? Это идеальное угощение для гостей к любому празднику или просто сытный ужин для вашей семьи. …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Горбуша в сливочно-чесночном соусе 4. 3

Горбуша и сливки — очень удачное сочетание в кулинарии, на мой скромный взгляд. Рыба запекается под сличоно-чесночным соусом с добавлением мяты. Последняя придает блюду особый шарм и аромат. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2015

Горбуша в рукаве 4.2

Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами. Хороший будничный обед или ужин. …далее

Добавил: Gertruda 16.04.2013

Молоки горбуши под шубой 4.6

Молоки содержат большое количество белков, высокоценных жиров. При этом они совершенно не имеют углеводов. Калорийность 100 г молок – 100 ккал. …далее

Добавил: Jess 25.05.2012

Горбуша в духовке под соусом 4.7

Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.12.2016

Горбуша в тесте 4.7

Горбуша в тесте — это беспроигрышный вариант для любого праздника, не важно, что вы собираетесь отмечать, ведь такая рыбка в любом случае станет настоящим украшением вашего праздничного стола. …далее

Добавил: Dashuta 25.09.2014

Горбуша фаршированная 3.8

Если вы хотите поразить гостей вкусным и оригинальным блюдом или просто сделать небольшой сюрприз своим родным к обеду или ужину, то лучшей идеи чем горбуша фаршированная вам точно не найти. …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Горбуша в фольге 3.8

Еще один замечательный способ приготовления горбуши — это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная. …далее

Добавил: Aelita 25.04.2013

Запеченная горбуша в фольге 4.4

В качестве полезного и невероятно вкусного основного блюда предлагаю вам очень простой вариант, как приготовить запеченную горбушу в фольге. Рыба получается просто волшебной, невозможно оторваться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2016

Запеченная горбуша 3.8

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить запеченную горбушу в духовке. По этому рецепту она получается очень сочной и ароматной. Это блюдо подойдет и на праздник. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Немец 14.06.2017

Горбуша в кляре в духовке 3.3

Горбуша — очень популярная, полезная и невероятно вкусная рыба. Запеченная в кляре горбуша получается очень аппетитной! Отлично сочетается со всевозможными гарнирами и соусами. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.02.2015

Горбуша с помидорами в духовке 5.0

Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная. Идеальное блюдо для любого праздника. Но перед запеканием, рыбу немного замаринуем. …далее

Добавил: Юлия 10.09.2019

Горбуша в кефирном маринаде 4. 0

Горбуша в кефирном маринаде получается невероятно вкусной, сочной, ароматной. Это очень вкусное блюдо, которое приготовить не составит особого труда. Попробуйте, вы останетесь в восторге! …далее

Добавил: Маришка Т. 16.06.2019

Горбуша в соли в духовке 5.0

Для того, чтобы приготовить вкусную горбушу, необязательно долго стоять у плиты. Достаточно купить рыбу, соль, специи и потратить 10 минут своего активного времени. Остальное закончит духовка. …далее

Добавил: Кристина 24.04.2020

Рыба, запеченная в сметане с морковью 5.0

Рыба, запеченная в сметане, – это всегда вкусно. Возьмите рыбу двух видов – красную и белую – и блюдо станет наряднее. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.06.2018

Горбуша в духовке. 7 рецептов запекания сочной красной рыбы

Горбуша в духовке относится к категории вторых горячих блюд. Рецепты приготовления красной рыбы способом запекания получаются с сочным и нежным мясом. Всегда бывает вкусно и сытно.

И тем не менее, знать поэтапные пути приготовления разных рецептов интересует многих людей. Ингредиенты для запекания готовятся заранее и уже потом формируются с кусочками рыбы. Рыба может быть запеченной кусочками или целиком.

Запекание горбуши в духовке стало традиционным в современное время. Все составляющие перемешивают либо укладывают слоями и запекают в духовке при определенной температуре.

Запеченная горбуша в духовке очень вкусная под сыром с помидорами

Красная рыба получается под шубой из овощей очень сочной и вкусной.

Способ приготовления:

1. Рыбу выпотрошить, почистить, убрать все кости и нарезать на куски.

2. Кусочки горбуши посолить, сбрызнуть лимонным соком и поперчить.

3. Из натертой моркови и нарезанного лука сделать поджарку на сковороде.

4. Для приготовления соуса нужно смешать 5 ст. ложек сметаны (или майонеза) с 1/3 стакана молока.

5. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить кусочки рыбы. Сверху рыбу полить сметанным соусом. На соус выложить остывшую поджарку.

6. На поджарку разложить пластинами нарезанные помидоры.

7. Наконец, рассыпать натертый твердый сыр сверху помидоров.

8. Горбуша в духовке должна выпекаться при 200 градусах С 25-30 минут. Эта форма железная и если вы будете запекать в другой форме, то время запекания может быть другим.

9. Подать рыбу под шубой порционно в тарелочке.

Рецепт красной рыбы под овощами с сыром в духовке, чтобы была сочная и нежная

Красная рыба, это та же самая горбуша. Приготовить такую рыбу для семейного стола легко и просто.

Приготовление:

1. Для праздничного стола горбуша в духовке должна быть освобождена от костей, чтобы готовить блюдо из филе.

2. Для этого рецепта должно быть много лука, поэтому очистить 5 луковиц и нарезать полукольцами. Обжарить лук до мягкости.

3. Поддон смазать растительным маслом и разложить кусочки рыбы, которые посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы.

4. Обжаренный лук положить на кусочки рыбы.

5. Три помидора нарезать пластинами и разложить на лук.

6. Помидоры сверху обмазать майонезом.

7. Сыр в количестве 250-300 г натереть на крупной терке и рассыпать по поверхности рыбных кусочков.

8. Запекать в течение 30 минут в духовке при температуре 200 градусах С.

9. Запеченную горбушу разложить по тарелкам и подать к столу.

Очень вкусная горбуша под маринадом в духовке

Благодаря вкусному маринаду и особому способу приготовления рыба получается более ароматной. Она очень вкусная в горячем виде и становится еще более вкусной, когда остынет.

Необходимые продукты:

  • горбуша — 1.3-1.5 кг
  • морковь — 5 шт.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • томатная паста — 3-4 ст. л.
  • вода — 3 стакана
  • черный перец — 5 горошин
  • гвоздика — 2 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • растительное масло

План приготовления:

1. Рыбу почистить обычным способом и нарезать на кусочки (стейки) вместе с косточками. Затем насыпать на тарелку муку, посолить, перемешать и обвалять кусочки с обеих сторон в муке.

2. Обжарить горбушу в растительном масле на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

3. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на терке для корейской моркови и обжарить вместе на сковороде до мягкости.

4. Затем добавьте 2 стакана кипяченой воды, томатную пасту, перемешайте,

5. Еще добавьте: соль, сахар, горошины черного перца, гвоздику и лавровый лист. Все хорошо перемешать и добавить еще 1 стакан воды. Закрыть крышку и еще тушить 10-15 минут.

6. В поддон для запекания положить половину маринада и разровнять по дну. Сверху маринада разложить обжаренные стейки горбуши. На кусочки рыбы с помощью ложки выложить весь оставшийся маринад.

7.Поддон с рыбой и маринадом закрыть сверху фольгой и поставить в духовку при 180 градусах С на 40 минут.

8. Готовая горбуша под маринадом в духовке имеет потрясающий аромат.

Приятного аппетита !

Видео о том, как вкусно приготовить горбушу в духовке в фольге

Рыба запекается в фольге порционно и кладется на тарелку для подачи.

Горбуша, запеченная в рукаве целиком очень вкусная

1. Рыбу очистить и помыть. Обсыпать солью, приправой для рыбы кожицу и брюшко внутри, затем растереть специи руками.

2. В брюшко каждой рыбы положить 6-8 долек нарезанного лимона. Потом убрать тушки рыб мариноваться в холодильник на 2 часа.

3. Наконец положить горбушу в рукав, сделать в нем дырочки и поставить в духовку при 180 градусах С на 45 минут.

4. Рыба запекается в собственном соку и от этого получается очень сочная и нежная.

5. Как совет: Можно приготовить для фарширования брюшка другую начинку. Нашинковать морковь, нарезать лук, добавить специи, полить лимоном, перемешать и фарш готов. Заполнить им брюшко и запекать в духовке 1 час.

6. Заполнить им брюшко и запекать в духовке 1 час.

Будет очень вкусно !

Как вкусно запечь горбушу в духовке в сметанном соусе

Рецепт невероятно вкусной и сочной красной рыбы. Горбуша в духовке, запеченная в специальном соусе очень нежная.

Продукты:

  • горбуша — 400 г
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • столовый хрен — 1-3 ст. л.
  • сыр — 50 г
  • соль, перец

Приготовление:

1. Рыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки. Полить лимонным соком и дать постоять.

3. Лук мелко нарезать и обжарить с натертой морковью.

4. Приготовить соус. Для этого смешать натуральный йогурт со сметаной, добавить кукурузный крахмал, хрен, соль, перец и все перемешать. Соус готов.

5. Кусочки рыбы смешать с приготовленным соусом и выложить в две формы для запекания.

6. Сверху насыпать тертый сыр.

7. Формы поставить в духовку и запекать до готовности.

Приятно кушать.

Как приготовить горбушу в духовке с картошкой — видео

Сегодня вы узнали разные рецепты приготовления и запекания горбуши. Выбирайте и готовьте. Морская рыба очень полезная для нашего организма.

Горбуша в духовке, рецепты приготовления чтобы была сочная и нежная

Приветствую Вас! И сегодня я подготовила для вас 7 рецептов приготовления горбуши в духовке. Мы будем готовить ее так, чтобы она была максимально сочная и нежная. Почему это актуально? Потому что эта рыба сама по себе постная, но немного суховата. Поэтому чаще всего ее пересушивают.

Поэтому сегодня все рецепты направленны на то, чтобы сохранить рыбный сок внутри мяска. Тогда оно будет просто таять во рту и распадаться на волокна.

И, кстати, делается это все просто. Перед началом приготовления запомним одно правило: передерживать рыбу в духовке нельзя. Если она готовится без гарнира, то время запекания варьируется от 20 до 30 минут. Иначе мы ее просто пересушим горячим воздухом, а нам этого то как раз и нужно избежать.

Рецепт горбуши в духовке с морковкой и луком, чтобы была сочная

Один из самых распространенных вариантов приготовления горбуши, это запекание ее под «шубой» из морковки и лука. Они также напитывают филе, а еще и отдают ему свои соки.

Но и это не все. Чтобы мяско стало нежным мы будем его пропитывать горчичным соусом. Это нереально вкусно, поверьте.

Возьмем:

  • 900 г горбуши,
  • 2 луковицы,
  • 2 средние морковки,
  • пасту горчицы — 1,5 ст.л.,
  • 250 мл кефира,
  • кусок сыра — 50 г,
  • соль, перец,
  • постное масло.

Горбушу чистим: избавляемся от головы, кишок, хвоста и плавников. Делим ее на филешки, вытаскивая хребет и косточки. А затем нарезаем на стейки шириной около 2 см.

Мелко порубим лучок. Морковки нашинкуем на терке.

В сковородку наливаем постное масло, нагреваем его и жарим луковые кусочки до мягкости.

Возвращаемся к рыбному филе. Его нужно посолить и поперчить.

Готовим соус, и для этого в отдельную посуду выкладываем 1 ст.л. горчицы, добавляем стакан кефира и перемешиваем до однородности. Но соус еще не готов. Его нужно посолить и попробовать на вкус.

К обжаренному луку кладем морковь и щепотку соли. Тушим еще 5 минут на среднем нагреве.

Теперь готовимся к запеканию. На противень кладем силиконовый коврик. Его потом очень легко мыть. Если его нет, то можно использовать фольгу. Горбушу будем выкладывать слоями. Внизу одно филе, а сверху на него положим второе филе.

Берем кусочек рыбы, обмакиваем его в соус и сразу кладем на коврик.

Поверх щедро выкладываем овощи.

Натираем на мелкой стороне терки кусок сыра и распределяем его поверх овощей.

Верхним слоем идет второе филе горбуши.

Его тоже прикрываем сыром и отправляем ее запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Мяско выходит очень нежным и выделяет сок. Отдельно можно отварить гарнир.

Горбуша с овощами в фольге, запеченная в духовке

Этот вариант интересен своей подачей. Мы будем каждый кусочек заворачивать в кусочки фольги. Которая не даст выпариться рыбному соку и сохранит его внутри волокон.

В качестве овощей возьмем болгарский перец, лук и помидорки. Это не обязательный состав, вы можете менять его по своему усмотрению.

Возьмем:

  • горбушу,
  • соль, перец,
  • лук,
  • болгарский перец,
  • помидор,
  • сыр,
  • майонез,
  • 2 ст. л. любой приправы,
  • 0,5 лимона,
  • оливковое масло.

Начнем с подготовки рыбы. Для этого мы ее потрошим и промываем. Удаляем голову и хвост. А саму тушку режем на мелкие стейки шириной примерно два сантиметра.

Перекладываем их на тарелку, посыпаем солью, перцем и приправой. Пропитываем соком половины лимона. Пока готовим овощи и разогреваем духовку, стейки промаринуются.

Овощи промываем, избавляем от шелухи и семян. Лук, помидоры и перец режем кольцами. Смело натираем сыр на крупной терке.

Формируем из фольги прямоугольники. Вниз кладем кольцо луковицы посолим его и поперчим. На него положим кусок горбуши. Сверху майонез для жирности.

Поверх него кольцо перца, на который положим колечко помидора.

Делаем лодочку, заворачивая края фольги вокруг нашего «бутерброда». Посыпаем сыром.

Сейчас уже можно поставить духовку разогреваться на 200 градусов.

Выкладываем лодочки в противень и в каждую добавляем по 1 ч.л. растительного масла.

Отправляем выпекаться на пол часа.

Потом достаем и снимаем фольгу. Подавать можно с гарниром или зеленью.

Как приготовить запеченную горбушу под сыром с помидорами (со сметаной)

Когда мы запекаем рыбу кусочками очень часто используется сырная корочка. Она закрывает собой стейки и из них выпаривается меньше сока. Однако можно еще и напитать их помидорным соком и сметанным соусом. Получается довольно необычный вкус.

Возьмем:

  • 900 г горбуши,
  • 180 г твердого сыра,
  • 2 томата,
  • 200 г сметаны,
  • 2 чесночных зубка,
  • соль, перец и любимые приправы по вкусу.

Первым делом, очищаем тушки. Делаем надрез вдоль хребта и помогая себе пальцами вытягиваем из мякоти все кости. У нас получается два филе.

Каждую половину филе режем на три равные части.

Рыбку укладываем в жаропрочную форму.

В это время уже включаем духовой шкаф нагреваться до 200 градусов.
Солим и перчим рыбные кусочки и переходим к подготовке овощей и соуса.

Томаты режем кольцами, убирая все некрасивые и ненужные места.

Сыр трем на терке.

Теперь готовим соус. Для этого в сметану выдавливаем чеснок и смешиваем его с травами и приправами.


Рыбу добротно смазываем сметанным соусом.

Сверху кладем кусочки помидор, которые также смазываем соусом.

По бокам наливаем полстакана воды. Это нужно, чтобы горбуша осталась сочной. Ее добавляют не всегда. А только, когда помидоры мясистые и почти без сока.

Посыпаем сыром все блюдо.

Теперь накрываем форму фольгой, хорошо защипывая края. Мы будто крышку надеваем на противень. И убираем его в горячий духовой шкаф, нагретый до 200 градусов. Запекать будем недолго, всего 20-30 минут.

Простой и вкусный рецепт под сыром и майонезом

Но у нас в семье самый распространенный рецепт — с сыром, но без помидор. Для пропитки мясца используем майонез. Именно этот рецепт мы готовим постоянно, хотя с удовольствием любим экспериментировать.

Возьмем:

  • 1 кг горбуши,
  • 1 яйцо,
  • 120 г твердого сыра,
  • 1 большую луковицу,
  • половинку лимона,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • соль,
  • растительное масло.

Снова начинаем с того, что очищаем и разделываем на филе рыбу.
Режем его на отдельные куски.

Берем противень, застилаем его фольгой. На которую выливаем немного масла.
Перекладываем рыбку на противень.

Немного солим, перчим и поливаем ее лимонным соком. Оставляем на 15 минут мариноваться. За это время режем кольцами луковицу и обжариваем ее на сковороде 5 минут.

Теперь готовим заправку, для этого натираем сыр на мелкой терке, смешиваем его с майонезом и яйцом.
Взбиваем до однородности.

Берем мягкий лук и сразу со сковороды распределяем его по рыбе.

Сверху выливаем нашу заливку.


Включаем духовку на 200 градусов и через 10 минут ставим в нее горбушу на 25-30 минут. Дольше держать не нужно, иначе мяско может пересохнуть.

Сочная рыба с картошкой в духовке

Картофель — один из самых вкусных гарниров к рыбе. Его можно отварить отдельно и подать в виде пюре. А можно запечь сразу с горбушей. Тогда он тоже пропитается рыбным соком и приправами. Это блюдо чаще всего готовят на праздники.

Возьмем:

  • 6 картофелин,
  • горбушу,
  • луковицу,
  • морковь,
  • майонез,
  • 100 г сыра,
  • лимон,
  • перец.

Картофель чистим и режем кружками. Они не должны быть толстыми, иначе картофель не успеет приготовиться. Заливаем их водой, чтобы они не почернели.

Шинкуем морковь и режем кусочками лук.

Рыбу режем на куски. Которые нужно посолить и поперчить. А еще выдавливаем на нее сок лимона.
Оставляем на 15 минут для маринования. С картошки сливаем воду и солим все кружки.

На противень выстелим фольгу. На нее выложим весь картофель.

Поверх которого идут кусочки рыбы.

Теперь делаем шапку из овощей: засыпаем все луком и морковью. Сверху поливаем майонезом или сметаной.

Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и готовим запеканку около 40 минуток. Важно не пересушить рыбу, но и довести картофель до мягкости.

Целиком запеченная горбуша в рукаве, максимально сочная и нежная

Теперь расскажу, какой есть вариант запекания горбуши целиком. А то до этого мы все делили ее на отдельные куски.

Для приготовления понадобится очень мало ингредиентов. А для того, чтобы она готовилась в своем же соку, мы завернем тушку в рукав для запекания.

Возьмем:

  • горбушу,
  • лимон,
  • специи,
  • соль.

Очищаем рыбку от чешуи, избавляемся от головы, хвоста и плавников. Убираем все внутренности. Промываем и вытираем бумажным полотенцем.

Лимон режем тонкими слайсами.

Филе натираем специями сверху, снизу и изнутри.

Внутрь кладем кусочки лимона. Примерно по 3 полукольца сверху и снизу. Итого ушло 6 полуколечек.

Убираем теперь тушку напитываться в холодильник на 3 часа.

Затем достаем рыбку и кладем ее в пакет для запекания. Делаем в нем проколы, чтобы выходил воздух, завязываем края, чтобы не вытекал сок.

И отправляем горбушу в духовку. Через 45 минут вынимаем вкусный и полезный ужин.

Здесь мы не использовали никаких соусов, само блюдо получается питательным, но при этом диетическим.

Как приготовить рыбу в собственном соку в фольге, видео рецепт

Еще один интересный рецепт приготовления горбуши в собственном соку. Он подробно описан в видео.

Очень аппетитно и вкусно.

А теперь советую обратить внимание на следующие нюансы.

  1. Во-первых, повторюсь, но филе горбуши запекаем не более 30 минут.
  2. Чтобы мяско осталось сочным внутри, его нужно прикрыть «шубой» из сыра и соуса или овощей.
  3. Если у вас ничего из этого нет под рукой, то используйте фольгу или рукав.
  4. При использовании разного вида сыра, вы получите и разный вкус. Например, если у вас соленая брынза, то тушку присаливать нужно меньше.
  5. Будьте осторожны с приправами: чесноком, горчицей и т.д. Чтобы не перебить натуральный рыбный вкус.
  6. Любая рыбка легче поддается очищению, если она немного подморожена.

Благодарю вас за внимание и желаю вкусных и полезных ужинов вам и вашей семье.

Горбуша, запеченная в духовке — 12 простых рецептов с фото

Горбуша, запеченная в духовке — 12 простых рецептов с фото

На чтение 10 мин. Просмотров 314 Опубликовано Обновлено

Горбуша – наиболее доступная рыба из всего семейства лососевого вида. Но не низкая цена считается её главным достоинством, а нежное и вкусное филе, которое прекрасно сочетается со многими соусами и маринадами. В этой статье я расскажу, как приготовить блюда горбуша, запеченная в духовке.

Горбуша в духовке, запеченная в фольге целиком

Эта рыба достаточно доступный вариант из своего ценового сегмента. Вот и пробуйте готовить её различными вариантами, и обязательно найдете идеальный для себя вкус.

Необходимый состав продуктов:

  • Тушка рыбы – 1 штука;
  • Имбирь – 30 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Петрушка – 30 грамм;
  • Лимонный сок – 40 грамм;
  • Специи – по вкусу;
  • Соевый соус – 80 грамм;
  • Масло рафинированное – 80 грамм.

Приступим:

  • Тушку рыбы не много почистить, удалить кишки и жабры. Моем в проточной воде, удаляем черную плёнку. Бумажным полотенчиком протираем тушку на сухо.

Что бы избежать горечи от желчного пузыря.

  • Имбирный корень почистить и измельчить с помощью мелкой тёрки. Смешиваем его с соевым соусом, рафинированным маслом, 30 граммами сахарного песка и специями. Вилкой тщательно перемешать полученный соус.

  • Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон режем аналогичным способом.

  • Берём Фольгу, выстилаем ее на противень. Наливаем две столовые ложки соуса, сверху укладываем тушку рыбы. Хорошенько смазываем её остатками соуса. Начиняем её лимоном и луковыми кольцами, и веточками петрушки.

Плотно заворачивайте рыбку двумя слоями фольги, для сохранения выделявшихся соков.

  • Поставить заготовку в духовой шкаф на тридцать минуток при двухстах градусах. За пять минут до готовности открываем верх тушки для получения красивой золотистой корочки.

  • На гарнир идеально подойдет отварной длинный рис с овощами. И вкусно, и полезно.

Обязательно прочитайте наш рецепт салат Мимоза с горбушей. Это не вероятно вкусный и простой рецепт.

Рыба, фаршированная сыром и грибами

Ароматная рыбка с очень нежной начинкой, великолепно подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Что потребуется:

  • Тушка рыбки – 1,5 килограмма;
  • Грибы – 350 грамм;
  • Твердый сыр – 200 грамм;
  • Сливочное масло – 60 грамм;
  • Репчатый – 2 головки;
  • Чесночок – 4 дольки;
  • Сок лимона – 1 штука;
  • Желирующий порошок – 1 упаковка;
  • Специи – на усмотрение.

Начнем:

  • В первую очередь чистим и моем тушку вместе с головой. Затем вынимаем полностью косточки вместе с хребтом. Намазать приправами, замариновать в отжатом соке лимона, а затем в сметанном продукте.

Даём мариноваться на тридцать минуток.

  • Далее присыпать желатином.
  • В сотейнике зажариваем лучок, измельченный половинками колечек, через несколько минут кидаем пластинки половины нарезанных грибов. Жарим продукты до красивого цвета.

  • В глубокой пиале смешать натертый твердый сыр, нарезанная зелень, оставшиеся грибочки и за жарку.

  • Намазываем рыбку сливочным маслицем, на пласт филе уложить овощной фарш, сворачиваем её пополам.
  • Перенести ее на двойной лист фольгированного материала и заворачиваем.

Обязательно в нескольких точках проткните покрытие, для отхождения пара.

  • Запекаем при двухсот градусах, около сорока минут. В конце открыть фольгу и запечь до корочки.

Сочная и вкусная горбуша, запечённая в духовке с овощами и сыром.

Для получения сочного блюда из этой рыбки необходимо добавлять к ней как можно больше различных овощей, которые отдадут филе все свои соки.

Состав ингредиентов:

  • Тушка – 1 килограмм;
  • Морковка – 2 средних;
  • Твердый сырок – 150 грамм;
  • Репчатый лучок – 1 головка;
  • Соус майонезный – 150 грамм;
  • Подсолнечное масло – 120 грамм;
  • Сушенные травы – на усмотрение.

Приступим:

  • Российский сыр, как и морковку натираем на тёрке.Измельчаем луковицу на маленькие заготовки. В раскаленной сковородке в подсолнечном масле готовим за жарку из репчатого лука. Кладём в неё же морковку. И прожариваем несколько минут.

  • Смешать в глубокой пиале сыр, зелень, тушенные продукты и майонезная заправка.

  • Делим мякоть на равные части и намазываем их овощной смесью.

  • Укладываем порции в форму и готовим в духовке четверть часа при 180 градусах.

  • На гарнир идеально подходит печенный картофель и тушенный рис.

Горбуша, запеченная целиком

Для приготовления по этому рецепту не потребуется применение какого-то дополнительного инвентаря в виде фольги или рукава для запекания. Впрочем, смотрите сами, как можно готовить

горбушу целиком.

Что потребуется:

  • Рыба – 1 тушка;
  • Сметанный соус – 180 грамм;
  • Чесночок – 3 дольки;
  • Масло сливочное – 70 грамм;
  • Молотый перец – щепотка;
  • Сырок – 160 грамм;
  • Репчатый – 1 головка.

Приступим:

  • Тушку рыбки стоит хорошенько промыть, удалить внутренности и жабры с плавниками. Затем необходимо замариновать её в сметане со специями. Оставляем её мариноваться в течение двадцати пяти минут.

Репчатый лучок обжариваем до золотистого состояния.

  • Тушку укладываем в подходящую ёмкость для запекания, делаем на её спине надрезы, вставляем в нее не большие кусочки масла, покрываем по верху обжаренным лучком, а затем покрываем всё на тертым сыром.

  • Переносим противень в духовку и запекаем тридцать минут при температуре 180 градусов.

  • Подаем к столу украсив зеленью.

Как запекать рыбу с сыром (видео)

Вид этого семейства относится к лососевым, достаточно вкусная и полезная для нашего организма. Но не всегда получается приготовить вкусной и сочной, не зная некоторых хитростей. Поскольку мясо этой рыбки достаточно суховато, что не заметно в первых блюдах, а вот при запекании или жарки, вам придется не много постараться.

Видите, как на самом деле просто готовить это кушанье. Времени тратится не много, а результат достоин праздничного стола. И даже простой семейный ужин превратится в гастрономическое удовлетворение.

Горбуша в духовке с картошкой

Если вы ищете рецепт вкусного и полезного ужина. То это, то что вам нужно. Ароматная картошечка пропитывается всеми соками остальных ингредиентов, а рыбка получается не вероятно нежной, она буквально тает во рту.

Список продуктов:

  • Рыба – 2 тушки;
  • Картофель – 5 штук;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Сметанный соус – 150 грамм;
  • Томаты – 2 плода;
  • Репчатый лучок – 2 средних;
  • Подсолнечное масло;
  • Зелень – 0 грамм;
  • Специи – на усмотрение.

Приступим:

  • Картошку и лук очистить от кожуры и шелухи. Томаты промыть. Нарезаем все заготовки на одинаковые колечки.

  • Смазать форму для запекания, и поместить в неё первый картофельный слой.

  • Поверх неё укладываем кусочки рыбки.

  • Затем идёт репчатый лук, который смазываем сметаной.

  • Затем кружочки томата.

Чем больше положить сметаны, тем нежнее станет вкус готового блюда.

  • Покрыть кушанье слоем натертого сыра.

  • Покрываем форму двойным слоем фольги и запекаем при температуре 180 градусов в течение одного часа.

  • Охладить кушанье в ёмкости которой готовили, а затем подать, разложив в отдельные тарелочки.

Вариант запекания под сырной корочкой

Самое тяжелое в этом рецепте – это отделить филе от кости. Но на самом деле не много сноровки и у вас обязательно все получится.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 1000 грамм;
  • Соус майонезный – 120 грамм;
  • Луковица – 1 головка;
  • Дольки чеснока – 2 штуки;
  • Половинка лимона – 1 штука;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Зелень – 50 грамм;
  • Специи на выбор.

Начнем:

  • Слегка почистить рыбку, удалить плавники и внутренности вместе с головой. Снять филе с кожицы, пинцетом удалить крупные косточки.

Обмазать мякоть специями, на своё усмотрение.

  • Цитрус измельчить на мелкой тёрке, добавить его к майонезной заправке и измельчённым чесноком. Хорошенько замешать.

  • Сырок потереть в тёрке, луковицу нарезать на ½ части колечек.

  • Лимонным отжимом полить мясо рыбы.

  • Укладываем филе на форму, покрытый фольгой, смазываем майонезным соусом, покрыть слоем луковых половинок колец и покрыть перетёртым сырком.

  • Включить огонь в духовом шкафу на температуру 250 С и запечь филе примерно двадцать минут.

Перед подачей посыпать нарезанной зеленью, а на гарнир отварите рисовую крупу или картошку с овощным салатом.

Простой видео рецепт – горбуша с сыром и помидорами

Потребуется не большое количество разнообразных продуктов и не много времени на приготовление этого яства. Так что если гости на пороге или просто хочется порадовать близких вкусным обедом, то забирайте этот рецепт в свою кулинарную книгу.

По рецепту совсем не добавляется ни сметана, не майонезный соус. Просто подобранные правильно овощи отлично насыщают мясо ароматными соками.

Обязательно приготовьте прекрасную рыбку для своей семьи, а мне в комментариях напишите, как вам понравился рецепт.

Изюминкой данного рецепта является невероятно вкусный соус, так называемая «шубка». А с его приготовлением справится даже самая начинающая хозяйка.

Необходимые продукты:

  • Мякоть рыбы – одна;
  • Луковица – три штуки;
  • Морковка – три корнеплода;
  • Подсолнечное масло – 50 грамм;
  • Сметана – 250 грамм;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Зелень на усмотрение;
  • Специи – по вкусу.

Приступим:

  • Нарезаем мякоть на одинаковые порции, промываем их и покрываем специями.

  • Луковицу нашинковать не большими частями, морковь нашинковать средними полосками. В разных ёмкостях пережарить, на раскаленной сковороде, до золотистой корочки.

  • Укладываем в форме для запекания слоями:
  • Измельченную луковицу, морковка, кусочки, лучок и морковь. А верх намазать сметаной смешанной с зеленью чесночком.

  • Запекаем в печи в течение тридцати минуток при 175 градусов.

Иногда я между рыбками кладу порезанный на пластины картошку и получается вместе с гарниром, пропитанным ароматными парами рыбы.

Секреты приготовления сочного блюда

  • Если рыбку нафаршировать порезанными овощами, то она впитает в себя все их выделяемые соки и ароматы.
  • Готовить только из свежей рыбы, поскольку замороженный продукт теряет большую часть свое влаги.
  • Для получения красивой корки верх лучше смазать сметанкой или майонезным соусом.
  • Не пережаривайте кушанье, максимальное время для запекания 50 минут, рассчитанные для большой тушки.
  • Использовать тушки весом не менее одного килограмма.
  • А перед тем как ее нарезать, заморозьте тушку в течение полу часа в морозильной камере, так она легче разрежется.
  • Предварительно замаринуйте филе рыбки лимонным соком, блюдо получится на много вкуснее.
  • Если заменить твёрдый сыр на копченный плавленый, то блюдо приобретет приятный аромат копчёности.

Вот и всё, на сегодня. Думаю, любой из предложенных рецептов отлично подойдёт и к новогоднему столу. Так что выбирайте и радуйте друзей и близких вкусными и полезными яствами.

Как приготовить «Горбуша, запеченная в тесте»

Запеченная горбуша в тесте получается очень сочной, поскольку запекаются в собственном соку, обернутые тестом. Его, кстати можно приобрести уже в готовом виде.

Что потребуется за приготовление:

  • Рыба – две тушки;
  • Куриное яйцо – одно;
  • Репчатый лук – одна головка;
  • Лимон, лайм – один плод;
  • Семена кунжута – на усмотрение;
  • Специи – на усмотрение;
  • Тесто – 2 упаковки.

Принцип приготовления:

  • Обычно я готовлю это блюдо из филе, а в этот раз решила использовать всю тушку, только внутренности удалила. Получилось в разы сочнее, так что берите на заметку данный секрет.
  • Рыбку почистить, вынуть внутренности. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем половинками колечек. Тесто поставить в тепло размораживаться.
  • Раскатать тесто и уложить на него четверть подготовленного лука.
  • Затем кладём рыбку, посыпаем сверху и внутри специями и солью. Поливаем соком половины цитруса и сверху снова лук.
  • Накрыть сверху второй частью раскатанного листа теста.
  • Аккуратно, но достаточно крепко скрепляем края. Яйцо взбить в пиале и мазать поверхность теста. Посыпать кунжутным семенем, по желанию. Перенести в духовой шкаф запекаться на один час при температуре двести градусов.
  • Готовую рыбку слегка охладить, нарезать порционно и подать к столу.

Нежнейшие конвертики из слоёного теста с горбушей (видео)

Когда хочется удивить семью вкусным и легким блюдом, то обязательно воспользуйтесь рецептом из данного видео. Поскольку цена у данной рыбки относительно не дорогая, а по акции вообще почти бесплатная, по сравнению с другими семействами красных рыб. То готовить эти яства выгодно, легко и очень быстро.

Добавление сметаны и лука добавляют рыбке сочности, а тесто бережно удерживает его в себе.

После написания данной статьи, я сама полезла в холодильник за рыбкой и тестом. Так мне захотелось сочной рыбки, в нежном тесте. Хорошо, именно для таких случаев, я всегда впрок закупаю данные продукты. Вам тоже советую не медлить и порадовать близких вкусными конвертиками с рыбой.

Как приготовить филе горбуши в духовке сочной и мягкой

Рыба на столе – это вкусно и полезно. Включение в рацион рыбы обязательно 2-3 раза в неделю. Ведь это – источник омега-3 жирных кислот, белка, фосфора и ряда других микроэлементов. Горбуша – распространенный вид лососевых рыб и самый доступный. Подходит для желающих похудеть, ведь в 100 г содержится 150 ккал. Лучше отдать предпочтение свежей рыбе, но в магазинах чаще удается купить замороженную. Главное, размораживать естественным путем при комнатной температуре или медленно в холодильнике, не используя агрессивные методы.

Горбуша – суховатая рыба, но проста в приготовлении и чтобы стала мягкой и сочной, желательно предварительно замариновать или запекать под жирным соусом. Достаточно мариновать и 30 минут, но по возможности – оставить на несколько часов или на ночь в холодильнике. Рыба лучше пропитается ароматами маринада, если сделать насечки по бокам на ребрах. Запекание – щадящая обработка продукта, при которой сохраняется максимальное количество минералов и витаминов. Запеченная горбуша подойдет и для диетического питания, и для праздничного застолья.

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

Простейший рецепт по приготовлению запеченной горбуши предлагает по максимуму сохранить полезные свойства рыбы.

  1. Взбить в пену 2 белка и насыпать на тарелку пол стакана толченых сухарей.
  2. Подготовленные стейки приправить, сначала окунуть во взбитые белки, потом обвалять в сухарях.
  3. На противень с антипригарным покрытием выложить рыбу и запекать на среднем огне по 4-5 минут каждую сторону.

Для классического рецепта как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке, лучше взять охлажденное филе, но подойдут и замороженные тушки. На 2 рыбы понадобится:

  • 2 лимона,
  • пакет майонеза,
  • 4 ст.л. оливкового масла и классический набор специй: соль, черный перец, свежая зелень.

Для начала обработать рыбу и мариновать ее 30 минут. Для маринада выжать сок из 1 лимона, добавить сюда майонеза, влить масло, приправить по вкусу. Затем в брюхо уложить целые веточки укропа и петрушки, нарезанный на дольки второй лимон. Завернуть в фольгу, вылить оставшийся маринад сверху и запекать при 200 градусах 45 минут.

Как вкусно приготовить горбушу с картошкой

Запеченная с картошкой горбуша подойдет для праздничного ужина. Потребуется:

  • 600-800 г филе рыбы,
  • 6-8 средних картофелин,
  • 1 стакан сливок 30 % жирности,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 лимон,
  • приправа для рыбы.
  1. Филе нарезать на куски толщиной в 5 см.
  2. Приправить солью, перцем, рыбной приправой, полить лимонным соком и мариновать до получаса.
  3. Очищенную картошку порезать толстыми ломтями.
  4. Форму смазать мягким сливочным маслом и разложить картофель ровным слоем, потом рыбу и залить сливками.
  5. Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку запекать при 180 градусов в течение 45 минут.
  6. Убрать фольгу, посыпать тертым сыром и оставить еще на 5 минут.

Блюдо подавать горячим с зеленым салатом.

Горбуша запеченная с овощами

На полкило рыбы для этого рецепта потребуется из овощей по 200 г репчатого лука, томатов и моркови, 400 г сладкого болгарского перца, пучок свежей петрушки, по желанию любителям острого вкуса– 1 красный перчик чили.

  1. Филировать тушки горбуши, промыть, просушить бумажными полотенцами и приправить по вкусу – солью, перцем или другими специями.
  2. Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками, сладкий и жгучий перец – соломкой (чили предварительно очистить от семян), помидоры – тонкими кружочками.
  3. На сковороду влить 2 ст.л. растительного масла и обжарить сначала морковь и лук до золотистости на маленьком огне, добавить нарезанные перцы и потушить 10 минут.
  4. В смазанную маслом форму положить рыбу, поверх – овощное рагу и кружочки томатов.
  5. Заранее прогреть духовой шкаф до 200 градусов и заложить форму, накрыв крышкой или фольгой на 25 минут.

Подавать, посыпав измельченной зеленью как самостоятельное блюдо без гарнира. Для праздничного варианта этого рецепта понадобится дополнительно 1 лимон. Небольшие тушки рыбы приправить и чередую, нафаршировать кольцами помидоров, лука и лимона. Между рыбками выложить нарезанные на четвертинки кусочки сладкого перца. Сбрызнуть растительным маслом и в духовой шкаф. Выложить на тарелку разрезом вверх — готовое блюдо выглядит ярко и нарядно.

Рецепт мягкой горбуши в фольге

С рыбой прекрасно сочетаются вкусы лимона и пряных трав и горбуша не исключение. Рецептура этого блюда проста по составу и как результат – рыба с ароматом свежей зелени.

  • горбушу на 1 кг,
  • 1 лимон,
  • 5-6 штук оливок,
  • из трав – свежего розмарина, зеленого лука и базилика по паре веточек,
  • 1/2 ч.л. сушеного чеснока,
  • 1 ч.л. хмели — сунели,
  • 50 мл соуса терияки.
  1. Противень покрыть листом фольги и смазать оливковым маслом.
  2. Уложить на него подготовленную горбушу (почищенную, выпотрошенную и без головы) и натертую смесью соли и чеснока.
  3. В брюшко вложить зелень и травы, оливки и кусочки лимона.
  4. На одном боку сделать надрезы и заложить в них ломтики лимона, полить соусом терияки, посыпать рыбу хмели-сунели и свежемолотым перцем.
  5. Завернуть в фольгу и оставить промариноваться 15 минут.
  6. Заложить в духовку на режим конвекции при температуре 220 градусов и готовить полчаса.
  7. Затем снять фольгу и уменьшив температуру, запечь до румяности. Подавать на стол с лимоном, украсить зеленью.

«Нежная» горбуша с морковкой и луком

На 1 рыбку необходимы следующие ингредиенты:

  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • по 150 г сметаны и майонеза,
  • 1 лимон,
  • набор пряных приправ для рыбы и зелень, которую выбирают по вкусу (это могут быть укроп, петрушка, базилик).
  1. Подготовить рыбу и нарезать порционными кусками.
  2. Сбрызнуть лимонным соком, приправить морской солью, по желанию черным или белым молотым перцем.
  3. Подготовить маринад, смешав майонез, сметану, свежую зелень и приправы.
  4. Обмазать смесью горбушу и мариновать 30 минут.
  5. Лук порезать, натереть на терке морковку и обжарить овощи на растительном масле.
  6. Дно формы промаслить и разложить кусочки рыбы, поверх сделав так называемую «шубу» из зажарки и запекать до готовности.

Рыба «Лакомка» из горбуши

На 500 г рыбы нужно:

  • 150 г любого твердого сыра,
  • несколько ложек майонеза и любые специи по вкусу.

Нежнее получится блюдо из охлажденного филе или самим нарезать целую рыбку на порции, приправить и немного подержать для пропитания. Промазать майонезом, сверху – слой тертого сыра. Запекать при 180 градусов до получаса до красивой корочки. При желании можно на кусочки рыбы до слоя сыра положить сначала кружочки помидоров. Во время готовки вытекая томатный сок, смягчит горбушу.

Рыба с морковью и чесноком

В состав входят:

  • 800 г рыбы (лучше стейки),
  • по 100 г морковки и лука,
  • 100 мл майонеза,
  • 100 г сливочного масла,
  • пол лимона,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • специальная приправа для рыбы.
  1. Смесь для рыбы можно сделать в домашних условиях. Для этого смешать равные части черного и белого перцев горошком, прованских трав и сушеной петрушки, 3-4 лавровых листа. Измельчить все ингредиенты в ступке и хранить готовую смесь до нескольких месяцев.
  2. Рыбу поместить в маринад, состоящий из соли, приправы и лимонного сока на 15 минут.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, натереть морковь, чеснок порубить ножом.
  4. Фольгу нарвать кусками чуть больше размера стейка. На фольгу выложить подготовленную рыбу, на каждый — ломтик охлажденного масла, смесь овощей и плотно упаковать в фольгу.
  5. Духовку нагреть до 200 градусов, получившиеся сверточки сложить на промасленный противень и готовить 30 минут.

Как приготовить вкусно и просто в тесте

И горбуша в тесте – несложное блюдо, претендующее на звание коронного. Для упрощения рецепта приобрести в магазине слоеное тесто. Также понадобится:

  • рыбное филе массой 500-700 г,
  • 1 апельсин,
  • пучок рукколы,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • яичный желток.
  1. Раскатать на присыпанной мукой доске пласт теста и разделить его пополам.
  2. Один пласт наколоть вилкой и поставить запекать в течение 20 минут, чтобы тесто пропеклось.
  3. Натереть цедру апельсина , соединить с рукколой, оливковым маслом, приправить. Пробить в блендере до однородной массы.
  4. На пропеченный пласт уложить рыбу, сверху заправку и укрыть тестом. Защепить плотно края и сделать насечки на тесте для выхода пара.
  5. Смазать тесто взбитым желтком и выпекать 25 минут при 200 градусах.
  6. Подавать блюдо горячим с горчичным майонезом, приготовив его добавлением в классический майонез зернистой горчицы и приправив по вкусу солью и перцем.

Маринад для горбуши

Запекание во всех рецептах практически не меняется, разница только в составе маринада или соуса. Оригинальный рецепт маринада готовится из следующих ингредиентов:

  • 1 корень имбиря размером 5 см,
  • 20 г сахара или меда,
  • по 70 мл оливкового масла и соевого соуса и щепоть черного перца.

Натереть имбирь, добавить остальные ингредиенты, смазать рыбью тушку снаружи и внутри и оставить на некоторое время.

Еще один вариант необычного маринада состоит из:

  • 2-3 зубчиков чеснока,
  • соли,
  • сахара,
  • черного перца,
  • томатной пасты,
  • лимона и лука.
  1. Мелко нарезанный лук пассировать на растительном масле, добавить измельченный чеснок, немного сахара и томатной пасты (возможно заменить кетчупом или нарезанными помидорами), по вкусу посолить и поперчить.
  2. Влить пару ложек сока лимона и воды, дать закипеть и сразу снять с огня.
  3. Слегка обжарить рыбу и положить в остывший маринад на 20 минут.

Для акцентирования вкуса подавать на стол рыбу в сопровождении соусов. С горбушей прекрасно сочетаются соусы на основе пряных трав. Состав одного рецепта включает:

  • 2 маринованных огурца,
  • 300 мл йогурта без добавок,
  • по 2-3 веточки мяты и петрушки,
  • цедру 1 лайма.

Огурцы мелко нарезать, добавить порубленную зелень, натертую цедру лайма и йогурт, приправить по вкусу. Любителям острого к рыбе подойдет соус с хреном, в состав которого входят треть стакана сметаны и мелко натертый свежий корень хрена (можно консервированный), приправить.
Не надо отказывать себе в удовольствии вкушать этот продукт. Ведь рыба – это источник отличного зрения и ясного ума, молодости и долголетия. Приятного всем аппетита!

сочная горбуша, запеченная в духовке

Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку. Здесь вам пригодится и свежая зелень, и ароматные травы, и любимые специи. Смотрите наш подробный мастер-класс и готовьте с удовольствием!

Ингредиенты: маринад: лимоны — 0,5 шт., сметана — 200 г, оливковое масло — 40 мл, соль и перец — по вкусу. Основные: горбуша филе — 800 г, сливочное масло — 40 г, зелень петрушки — 1 веточка, зелень укропа — 1 веточка, лимонная цедра — 0,5 ст. л.

Способ приготовления:

1. Подготовьте рыбу. Если горбуша была заморожена, разморозьте тушку на нижней полке холодильника, очистите и промойте. Разделайте на порционные куски или возьмите готовое филе на коже, стейки.

2. Для маринада смешайте сок половины лимона, сметану, оливковое масло и специи. Смажьте куски рыбы, выложите в емкость, затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

3. Пока маринуется рыба, приготовьте с помощью блендера смесь из размягченного сливочного масла, лимонной цедры и зелени.

4. Достаньте рыбу из холодильника. Выложите на фольгу. Каждый кусочек смажьте сверху приготовленной смесью.

5. Заверните фольгу так, чтобы внутри еще оставалось место для сока.

6. Запекайте горбушу при 180 °С в течение 20 минут. Подавайте к столу теплой. Приятного аппетита!

На заметку

• Для запекания лучше использовать не замороженную, а охлажденную рыбу.

• Если предварительно замариновать горбушу, она получится более нежной и ароматной.

• Не увеличивайте время приготовления, так как рыбу легко пересушить в духовке. Для филе или стейка достаточно 15–20 минут в зависимости от мощности духовки.

• При запекании добавьте веточку тимьяна, розмарина, измельченный чеснок или ароматные специи для рыбы. Это сделает вкус блюда еще ярче.

• Подавать горбушу можно с простым соусом из йогурта, горчицы, лимонного сока и свежего укропа.

Рецепт жареной кукурузы в початках | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Разбивка супермаркета

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня

Запеченный каджунский лосось — что в сковороде?

Запеченный каджунский лосось — это быстрый и простой рецепт, который можно добавить в свой репертуар рыбного ужина! Этот лосось с низким содержанием углеводов — идеальный быстрый ужин в напряженные будние дни. Я покажу, как запечь самый вкусный лосось, чтобы он был слоеным, сочным и ароматным!

Рецепт запеченного каджунского лосося на сковороде так прост в приготовлении и так вкусен! Я знаю, что вы хотели бы, чтобы он был в вашем списке быстрых и простых рецептов запеченного лосося. Я посыпал эту самую популярную рыбу вкусной смесью креольских приправ. В его состав также входит цедра лимона и перец. Этот рецепт лосося без глютена, содержащий всего 2 грамма углеводов на порцию, является мощным источником белка.Я люблю запекать лосось за его мясную текстуру, легкий вкус и за то, что он быстро запекается менее чем за 30 минут! Так здорово и вкусно!

Запеченный лосось полезен для здоровья?

Лосось, выловленный в дикой природе считается одним из самых здоровых продуктов в мире из-за высокого содержания омега-3 жирных кислот, селена и йода. Эти элементы сохраняют здоровье вашего тела, уменьшая воспаление. Они также снижают кровяное давление и поддерживают щитовидную железу в хорошей форме. Очень важно!

Я упоминал, что этот рыбный белок также очень мало калорий и углеводов? Это идеальная здоровая еда! Кстати, калорийность и жирность дикого лосося ниже по сравнению с выращиваемым лососем.

Выращенный лосось и дикий лосось

  • Выращенный лосось питается маслом, соевыми бобами и куриным жиром. Знаете ли вы, что мясо выращенного лосося на самом деле серая? Чтобы сделать его булавкой, он окрашен астаксантином , искусственной копией пигмента, который дикий лосось ест в природе.
  • Дикий лосось, напротив, получает свой цвет от поедания криля и креветок. Вот почему мякоть дикого лосося естественно оранжевого / розового цвета. Это красновато-оранжевое соединение , обнаруженное в криле и креветках .

Лосось лучше с кожей или без кожи?

  • Все мы знаем, что лосось полон полезных жиров, но знаете ли вы, что многие из них на самом деле хранятся в коже? Омега-3, как известно, помогают предотвратить сердечные приступы, улучшить здоровье мозга у младенцев и уменьшить воспаление. Они содержатся в жире лосося и впитываются кожей во время приготовления. Таким образом, кожа является отличным источником этих полезных жиров Омега-3.
  • Еще одно преимущество использования кожи в том, что она помогает мясу сохранять влагу во время приготовления.

Высокое содержание ртути в лососе?

К счастью, уровень содержания ртути в лососе один из самых низких! Поэтому употребление большого количества лосося НЕ подвергнет вас риску отравления ртутью :). Но знаете почему? Потому что лосось мигрирует вверх по течению в пресные воды, подальше от загрязненных океанических вод, чтобы отложить икру. В результате лосось проводит значительную часть своей жизни за пределами океана, накапливая более низкий уровень ртути.

Что это за белое вещество сочится из лосося, пока он готовится?

Это внутренний белок рыбы, называемый «альбумин».Этот коагулированный белок совершенно безопасен для , чтобы съесть . Когда вы готовите лосось , его мышечные волокна сокращаются, заставляя выжимать внутренний белок рыбы. Я считаю, что это довольно вкусно, и раньше думала, что это жир, а не белок.

Преимущества лосося

Лосось — источник белка. Порция лосося на 3,5 унции содержит 22–25 граммов высококачественного белка, что составляет почти 5 0% от суточной нормы потребления белка .И в качестве бонуса, это отличный источник незаменимых аминокислот , которые способствуют здоровому росту клеток и поддерживают массу мышечной ткани.

Что еще более удивительно в лососе, так это то, что лосось является отличным источником необходимых витаминов, чтобы ваше тело дольше оставалось здоровым. Это с высоким содержанием витаминов группы B , которые защищают ваш сердечный мозг и поддерживают нервную систему. Конечно, топпинг в этом рецепте не менее питательный. Этот ярко-оранжевый цвет также богат витаминами и минералами!

Как приготовить смесь приправ для каджуна

  • Сначала вы смешаете приправу для каджуна и перец.
  • Затем добавить чесночный и луковый порошки, а также черный перец.
  • Вы также можете использовать креольскую приправу и обычный, копченый или паприку Chipotle. В зависимости от того, какой перец вы используете, цвет может варьироваться от ярко-оранжево-красного до темно-кроваво-красного. А вкус может быть любым, от легкого до горького и острого.

Чтобы приготовить запеченного лосося, вам понадобится надежная жаростойкая сковорода, такая как чугунная сковорода Lodge Pro Logic с приправами.

Вы также можете использовать сковороду из голландской духовки или сковороду из нержавеющей стали.

  • Сначала промойте лосося и промокните насухо.
  • Затем добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла.
  • Теперь поместите лосося в сковороду кожей вниз.
  • Вы натрите верхнюю поверхность лосося второй столовой ложкой оливкового масла. Используйте свои пальцы, как я. Или воспользуйтесь кондитерской кисточкой.
  • Посолить лосося.
  • Наконец, вотрите подготовленную смесь приправ в поверхность лосося.

Полить каджунский лосось лимонным соком.Много не понадобится, всего 1/4 лимона. Я просто нарезал свой лимон и выдавил его на четверть прямо над лососем. Рыба и лимон очень хорошо сочетаются! И цедра лимона. Я использовал зестер из нержавеющей стали, он очень острый и простой в использовании! Эта терка / терка имеет другой дизайн и к тому же острая как бритва! Помимо цедры лимона, я использую его для мелкой терки сыра, шоколада и даже лука!

Время запекания низкоуглеводного лосося

Запекайте этого лосося каджун при температуре 425 F в течение 20-25 минут.После этого украсьте свежей нарезанной петрушкой. Жареный каджунский лосось готов! Так сытно и вкусно!

Если вы, как и мы, являетесь поклонником свежего лосося, я надеюсь, что вы также попробуете наши рецепты феттучини с креветками песто в грибно-чесночном соусе и пасты с креветками в чесночном базиликовом томатном соусе. Они идеально подходят для ужина в будние дни или для гостей.

Распечатать рецепт

Жареный каджунский лосось на сковороде

Каджунский лосось на сковороде очень питательный и вкусный!

Время приготовления5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: жареный лосось по-каджунски

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 1 фунт.Филе лосося (без кожи, без костей)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
Смесь приправ:
  • 1 чайная ложка приправы каджунской или креольской
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка лука
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • Черный перец по вкусу
  • 1/4 лимона (цедра, сок)
  • Итальянская петрушка (для украшения)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Смешайте смесь приправ.

  • Промойте лосось и обсушите. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и положите лосось в сковороду кожей вниз. Добавьте 2 столовую ложку оливкового масла поверх лосося.

  • Приправить солью и втереть смесь приправ в поверхность лосося.

  • Посыпьте лимонным соком и цедрой.

  • Выпекайте при 425 в течение 20-25 минут.

  • Вынуть из духовки, посыпать петрушкой, подавать с дополнительной цедрой лимона и украсить мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность

Жареный лосось каджун на сковороде

Количество на порцию

калорий 231 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

жира 14 г

900 Жир 2 г 13%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 51 мг 2%

Калий 596 мг 17%

0 1 Углеводы 9022 9022

1 Углеводы 9022 9022 22 г 44%

Витамин A 540IU 11%

Витамин C 3.5 мг 4%

Кальций 14 мг 1%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Убедитесь, что вы используете здесь хорошую тяжелую сковороду , такую ​​как чугунную , и убедитесь, что она большая. В этом рецепте я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge Pro-Logic с приправами — она ​​хорошо спроектирована, имеет вспомогательную ручку и скошенные стороны — очень гладкая для чугуна!

У меня есть и другие чугунные сковороды, но я предпочитаю эту из-за ее размера ( она очень большая с еще большим пространством из-за наклонных сторон ), она также никогда не прилипает и не оставляет странных черных точек на мясе, как другие чугунные сковороды. делать.И это один из моих самых часто используемых кухонных инструментов!

Поделиться — это забота!

Как приготовить идеальный лосось в тостере Рецепт

Как приготовить идеальный лосось в тостере Рецепт — Snapguide
1

Лучше всего пойманный лосось в дикой природе. Вы же не хотите есть лосося, выращенного на красной краске, верно? Китайские магазины предлагают хорошие цены по 5 долларов.99 за фунт лосося, пойманного в дикой природе. Получите такой кусок.

2

Сначала положите фольгу на противень для тостера. Затем возьмите такую ​​маленькую чашку и добавьте столовую ложку оливкового масла

.
3

Посыпьте стейк из лосося свежим перцем с обеих сторон.

4

Затем смешайте 1 столовую ложку лимонного сока и 1 чайную ложку петрушки. 1 чайная ложка базилика, 1 столовая ложка измельченного чеснока и оливкового масла. Чеснок должен быть похож на пюре без крупных кусочков, чтобы он впитался в лосось.

5

Теперь смазать смесью обе стороны кола лосося.Оставьте на 30 минут.

6

Установите духовку тостера на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов Цельсия), настройте жарку и 12 минут. Фаренгейт был назван в честь Даниэля Габриэля Фаренгейта в 1724 году. Не забудьте предварительно разогреть тостер.

7

Поместите лосося на поднос, покрытый фольгой, в тостер и жарьте ровно 12 минут.Не открывайте дверцу духовки тостера. Не готовьте на гриле с двух сторон. Вынуть ровно через 12 минут.

8

Посыпьте немного солью и подавайте. Не кладите соль при жарке. Только после этого стейк из лосося станет мягким и растопит рот. Просто, но так хорошо. Приятного аппетита!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Вкус и здоровье цейлонской корицы.http://www.cinnamonvogue.com, http://cinnamonvogue.com/blog/

Лас Вегас

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 — data.title.length}}

Начни делать свой гид

Мой рецепт хрустящего лосося

Хрустящий лосось, запеченный в духовке, для чистого и питательного ужина.Этот быстрый и простой рецепт требует всего 15 минут от начала до конца!

Я прошел чуть больше половины пути к Whole30 (прочитайте все о том, почему я делаю Whole30 здесь) и подумал, что расскажу вам, как все продвигается.

Ребята, все идет ОТЛИЧНО! Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что моему телу действительно нужен перерыв от всех развлечений… эээ… я имею в виду… сахар, который я положил в него во время курортного сезона.

В первые несколько дней мне казалось, что маленькие демоны сеют хаос в моих венах и нервных путях, но к 4-му дню я почувствовал новую энергию.Чем больше времени проходит, тем чище, эффективнее и сильнее мое тело.

Такое питание также помогло мне восстановить представление о том, как выглядит осознанная диета. Если вы пробовали палео, вы знаете, что легко позволить себе много вольностей с мукой без зерна и нерафинированными подсластителями.

Если оставить без внимания, результат может быть зеркальным отражением не такой уж удивительной диеты, только с более качественными ингредиентами.

… Не поймите меня неправильно, я твердо верю, что время от времени лечить себя является важным компонентом поддержания режима питания, который работает в долгосрочной перспективе.

Также легко забыть, как наше тело работает лучше всего, когда мы чувствуем щедрость по отношению к нему, особенно когда то, что все еще кажется интуитивным питанием, на самом деле является сахарной зависимостью. Конечно, я говорю за себя, когда говорю это.

Вы видели на этом сайте рецепт хрустящего лосося, запеченного на гриле, но часто его придумывают и / или сочетают с чем-то, что требует больше времени и энергии, чем я обычно трачу на это блюдо в реальной жизни.

Я подумал, что могу разбить его на основы, чтобы дать вам такой подход без лишнего шума, к которому вы можете возвращаться снова и снова, когда чувствуете себя восхитительно простым.

Вот мои простые шаги к приготовлению лучшего хрустящего жареного лосося, который выигрывает каждый раз.

Как приготовить хрустящий лосось:

  1. Включите функцию жарки в духовке (я всегда готовлю на высокой температуре). Слегка смазать маслом форму для запекания или противень (вы также можете застелить форму пергаментной бумагой или фольгой).
  2. Положите лосось кожурой вниз в форму и слегка смазать мякоть оливковым маслом (или другим растительным маслом).
  3. Посыпьте вашими любимыми специями (я всегда выбираю чесночный порошок, луковый порошок, перец и / или порошок чили и морскую соль). Примечание: если вы соблюдаете диету с низким содержанием FODMAP, используйте сушеные травы, такие как орегано и тимьян, вместо чесночного порошка и лукового порошка.
  4. Положите лосось на второй верхний уровень в духовке и жарьте в течение 8–12 минут, в зависимости от толщины лосося.В большинстве случаев у меня работает 10 минут. Если вы любите редкий лосось, жарьте 6-8 минут.

В сочетании с Stir Fry Vegetables , который я показал вам во вторник, это безумно простое блюдо я готовлю чаще, чем хотелось бы признать. Я стараюсь разнообразить свое еженедельное питание, но всегда возвращаюсь к этому.

Хрустящий лосось с жареным или жареными овощами. Это слишком просто, слишком вкусно, слишком питательно, чтобы обойтись без него. Кроме того, его можно настроить в зависимости от времени года — использовать сезонные продукты для овощной части — это просто замечательно.

Моя поваренная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за вашу поддержку!

Если вы готовите хрустящий лосось, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Рецепт хрустящего лосося

Распечатать
  • 1 (1 фунт) филе лосося
  • 2 чайные ложки оливковое масло или растительное масло по выбору
  • 1 ущипнуть морская соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка луковый порошок
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка Молотый кориандр
  1. Разогрейте духовку на высоком уровне жарения.

  2. Слегка смазать дно формы для запекания маслом и выложить в него филе лосося. Полейте оливковым маслом мясо лосося и руками распределите его по всей поверхности, чтобы все было покрыто. Посыпать морской солью.

  3. В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок и кориандр. Обильно посыпьте этой смесью лосось (обратите внимание: у вас могут остаться остатки приправ, и это нормально! Вы можете использовать ее для будущих блюд из лосося / курицы / стейка или для овощей).

  4. Поместите лосось на самую верхнюю полку духовки и жарьте 10 минут. (6 минут для редкого лосося и до 15 минут для очень толстого лосося). Выньте из духовки и дайте лососю остыть за 5 минут перед подачей к любимым гарнирам.

Если вы следуете диете с низким содержанием FODMAP, замените луковый порошок и чесночный порошок сушеным орегано и тимьяном.

Ищете еще рецепты хрустящего лосося ?? Проверьте это !:

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *