Филе утки с яблоками: Филе утки с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Утка с яблоками в духовке

Очень вкусное блюдо на праздничный стол — утка с яблоками, запеченная в духовке.

Ингредиенты

утка1 шт
яблоко7 шт
соль
специи

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Утку хорошо вымыть, высушить, вырезать железу.

Утку натереть смесью соли и перца (и внутри и сверху). Дать помариноваться 15-20 минут.

Яблоки разрезать на 4 части, удалить середину.

Плотно наполнить утку яблоками

Зашить разрез.

Запекать утку лучше в деко. Дно смазать растительным маслом и добавить 300-400 мл воды. Накрыть крышкой.
Запекать при температуре 170-180 градусов, с расчета 1 кг утки – 45 минут. Периодически утку можно доставать, проверять на готовность и поливать сверху жиром.

Поделись рецептом с друзьями!

Блюда с филе утки: 24 рецепта что приготовить с филе утки

Филе утки 120 г

Гречневая лапша 100 г

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари панко по вкусу

Белая мисо-паста 30 г

Вяленые помидоры в масле 50 г

Масло для фритюра 400 мл

Кунжутное масло по вкусу

Соль по вкусу

Водоросли вакамэ 50 г

Основные блюда с яблоком и филе утки, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Филе утки 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Яблоко 2 штуки

Перец чили 1 штука

Свежая мята 1 г

Тимьян 1 г

Какао 5 г

Цветочный мед 60 г

Соевый соус 40 мл

Сливочное масло 20 г

Подсолнечное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с яблоком и филе утки: 4 рецепта что приготовить с яблоком и филе утки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Булочка для гамбургеров 1 штука

Филе утки 50 г

Салат айсберг 15 г

Яблоко 20 г

Маринованные огурцы 10 г

Сливочное масло 10 г

Картофель фри 150 г

Мед 40 г

Тимьян 5 г

Чеснок 1 головка

Репчатый лук 30 г

Морковь 50 г

Красное вино 100 мл

Малиновый джем 180 г

Сливки 40 мл

Творожный сыр 60 г

Соус хойсин 100 мл

Утиная грудка на сковороде: утиное филе с яблоками и грушами

 

Сегодня я расскажу как готовится утиное филе с яблоками так, чтобы получилось вкусно, сочно и быстро. Утиная грудка обладает изысканным вкусом и приятной текстурой, но все это при условии правильного подхода. Приготовление утиной грудки – дело совсем несложное, но, как и все в кулинарном искусстве, требует определенного подхода и знания свойств продукта.

При слове «утка» большинство сразу думает «…с яблоками» и представляет румяную запеченную птичку на блюде с печеными зелеными яблочками. Вкусно – не спорю, но, согласитесь, уже как-то «приелось». Хочется приготовить что-то новое из любимого продукта.

 

Запеченная целиком утка выглядит эффектно и красиво. Но чаще всего большая часть утки остается на следующий день, и нам приходится есть ее холодной. Эту проблему я решила просто: если я покупаю свежую утку, то сразу разделываю ее на части. Ножки и крылья готовлю отдельно (например, запекаю и подаю с вишневым соусом), костяк отвариваю, чтобы легче отделялось мясо и готовлю с картофелем и другими овощами, ну а утиные грудки готовлю сразу.

 

 

  • Утиные грудки выкладываем кожей вниз на холодную сковороду (Вы не ослышались, именно на холодную). Поджигаем газ под сковородой и ждем, пока из кожи вытопится жир. Кожица должна стать хрустящей и золотистой – только тогда грудки можно перевернуть.
  • Духовку нагреваем до 200 градусов и отправляем туда поджаренные со всех сторон утиные грудки на 8-10 минут.
  • Пока мясо запекается в духовке, приготовим фрукты. Яблоки и груши нарезаем на крупные дольки. В сковороду (где жарилась утка и еще остался ее жир) кладем сливочное масло и топим его вместе с сахаром. Кладем бадьян, гвоздику, кардамон и корицу – всего совсем понемногу, буквально по зернышку и щепотку. Затем кладем яблоки и груши и жарим на сильном огне до мягкости (фрукты должны остаться целыми).
  • Готовые грудки вынимаем, солим, перчим и заворачиваем в фольгу («отдохнуть» на 10 минут). После этого нарезаем грудки на кусочки по 1 см толщиной и подаем вместе с фруктами.

Яблоки и груши – прекрасное дополнение к утиному мясу. Их кислоты и аромат, как ничто другое, гармонируют с нежным вкусом утиных грудок. Мне нравятся именно карамелизированные фрукты с пряностями, хотя можно также приготовить фруктовый соус, добавив в него немного вина.

 

Другие рецепты с птицей:

 

 

 

 

 


Поделиться новостью в соцсетях

 

Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Утиная Грудка с яблоками — Вкусно с Любовью


Для приготовления утиной грудки нам нужно подойти с некоторым трепетом, в противном случае грудка , вместо того, чтобы восхитительно ласкать наши вкусы, окажется волокнистой и достаточно жесткой.
Как правило, в приготовлении мяса и темного мяса птицы (гусь, утка), существуют две основополагающие принципы, говорящие( конечно, вкратце), что такое мясо мы готовим очень быстро, или очень долго ( ничего промежуточного).
Сегодня я хотела бы рассмотреть первый из этих методов и продемонстрировать раритет, жареная утиная грудка, приготовленная в несколько минут.
Ингредиенты для двух человек -500 г грудки утки ( два филе с кожей) -2 больших кислых яблока, -1 столовая ложка яблочного уксуса -1 столовая ложка сливочного масла -щепотка розмарина -щепотка майорана,-соль, перец .- 100 г клюквы (по желанию)
Способ приготовления
Грудки утки промываем, острым ножом насекаем на коже грудки квадратики (со стороной, примерно два на два сантиметра), стараясь не прорезать мяса, находящейся под кожей.


Затем натираем солью, перцем, и добавляем розмарина, сбрызгиваем яблочным уксусом и оставляем в прохладном месте на три-четыре часа.Духовку разогреваем до 200 градусов и нагреваем сковороду с толстым дном.


На разогретую сковородку, укладываем кожей вниз грудку утки ( не добавляем никаких жиров), обжариваем ее в течение трех минут затем переворачиваем на другую сторону.
Мясо жарим еще три минуты, а затем снимаем со сковороды, перекладываем в жаропрочную посуду, поливаем жиром из фритюра и ставим в духовку на 12-15 минут. В это время очистить яблоки, разрезать их на небольшие кусочки и положить на сковородку, на которой ранее обжарили утиную грудку.В яблоки добавляем сливочное масло, щепотку майорана и клюкву .


Все жарим в течение 4-5 минут и выкладываем на тарелки.
На тарелки кладем также вынутую из духовки грудку утки, которуюразрезали на ломтики.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт жареной утки с яблоками и черносливом | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Зеленая капуста
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Bobby Flay

Appleyard Duck Breed — все, что вам нужно знать


Эти красивые утки за последние несколько десятилетий стали довольно популярными выставочными птицами. Они являются отличным дополнением к любому стаду уток на заднем дворе благодаря своим отличным откладыванию яиц и способностям собирать пищу. Утки-яблони спокойный, даже дружелюбный характер, что делает их отличными домашними животными.

Пока у них есть нормальный корм, чистая вода для питья и еще один источник для брызг, они не требуют особого ухода. Отличный выбор для семьи или новичка в утке!

Порода двойного назначения, известная своим нежирным мясом и питательными яйцами!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна происхождения: Англия
Американская ассоциация птицеводов: Признано Американской ассоциацией птицеводов
Утка Категория: Тяжелая порода
Утка класса: Английский
Цвета: Серебро, Дата приема: 2000
Хорошая стартовая утка? Есть
Другие известные имена: Апплиард серебряный
Разнообразие бантам доступно? Есть
Вам также может понравиться: 10 ЛУЧШИХ ПОРОД УТКИ
Хорошая закуска ?: Есть
Вам также может понравиться: ТОП-10 ХОРОШИХ СТАРТЕРНЫХ ПОРОД УТКИХ

ВНЕШНИЙ ВИД / ИДЕНТИФИКАЦИЯ

.........
ЗАКРЕПЛЕНИЯ ОПИСАНИЕ ЦВЕТ
ГЛАЗ⇒ Темно-коричневый
БИЛЛ⇒ Средняя длина Желтый / оранжевый
Не клиновидная.Плавно изогнутые к бровям. * Черная фасоль
ЗАПРЕЩЕНО?
НАУШНИКИ⇒ Нормальный То же для M&F Так же, как перья
Маленькие, покрытые перьями дырочки за глазами
НОЖКИ⇒ Well Apart То же для M&F Желтый / оранжевый
Немного назад на корпус
ФУТОВ⇒ Средний То же для M & F Желтый / оранжевый
КРЫЛЬЯ⇒ Нормальный Разница между мужчинами и женщинами
Не летайте из-за своего веса.Сделать много закрылков
ПЕРЬЯ ⇒ Разница между мужчинами и женщинами
Хороший пух
ЦВЕТ КОЖИ ⇒ Белый
СРЕДНИЙ ВЕС⇒
Взрослые женщины: 7,9 фунта.
Взрослый мужчина: 9,00 фунтов.
Зрелые: ** 6.6 фунтов. @ 9 недель
* фасоль: это также называется гвоздем. Это небольшая круглая шишка на конце клюва утки. Используется для защиты и для ловли насекомых. Он почти как ноготь, и его повреждение может отрасти. Он также может зарастать ногтями, если им не о чем стачивать.
** Примечание: это средний вес утки-самца, а не гарантированный вес
.

ПРИМЕНЕНИЕ / НАЗНАЧЕНИЕ

Самки / куры

Двойное назначение + разведение.Белое оперение с разными оттенками серых и коричневых отметин.
У курицы есть крылья с белыми отметинами с «синей поперечной полосой». Ее голова белая с такой же цветной маркировкой, как и на теле.

. года.
Яйца ⇒
Цвет: Белый
Кол-во в год: 200–270
Размер: Большой
Они начнут пробовать высиживать яйца с первой яйцекладки
Начинайте кладку в возрасте 30–30 недель.Они лежали последовательно в течение
Вам также может понравиться: 10 лучших уток для производства яиц
Broody: Есть Они, как известно, часто задумываются
Матери: Есть Из них получаются хорошие матери и они очень защищают своих детенышей
Мясо: Есть Один из лучших для мяса. Постное нежирное мясо хорошего качества
Вам также может понравиться: 10 лучших уток для производства мяса
Домашние животные: Есть Это вообще спокойные любопытные водоплавающие птицы
Показать: Есть Держатся как выставочные птицы
Основной: 8 лет Они лежат до 8-9 лет, если остаются здоровыми
.

Самцы / селезни

Разведение, шоу, домашние животные и мясо.У самцов темно-зеленые перья головы и шеи, а грудь, бок, бока и плечи каштаново-красные с белыми перьями под телом.

Порода: Есть Разводить их следует только в возрасте 6 месяцев
Начало: Начало фертильности в возрасте 3-4 месяцев
Кол-во женщин 5 На каждого селезня в стае
Агрессивный Селезни могут защищать, но обычно они спокойны и нежны, при необходимости откладывают яйца.
Мясо Есть Нежирная утка отличного качества
Вам также может понравиться: 10 лучших уток для производства мяса
Домашние животные: Есть Они тихие и умные
Показать: Есть Они делают красивых выставочных птиц
Основной: 4 года Лучше всего вязать молодых селезней в возрасте до 4 лет

ТЕМПЕРАМЕНТ

«Это спокойные, уравновешенные птицы.Им нравится держаться поближе к дому. Идеально подходят для стада на заднем дворе и для тех, кто впервые разводит уток ».
Хорошо с детьми? Да. Но, как и с любыми животными, маленькие дети должны находиться под присмотром.
Вам также может понравиться: 10 ЛУЧШИХ УТКИХ ПОРОД, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ В СЕМЬИ
Листовки? Нет, они слишком тяжелые, чтобы летать. Хотя они любят много болтать!
Шумные птицы? Да, самки могут быть довольно шалавыми! Они любят поболтать, но самцы более спокойные.
Взаимодействовать с другими утками? Да, они любят общаться, и большинство уток просто спокойно уживаются друг с другом.
Некоторые молодые селезни могут попытаться вызвать старшего на спаривание. Вам придется следить за этим в брачный период. Куры могут быть немного властными, особенно старшие в стаде.
Лучшие породы уток, с которыми их можно смешивать: Породы смешиваются без проблем. Пока они с другими домашними породами.Я бы не стал смешивать дикие породы водоплавающих птиц с домашними.
Другие животные? Со временем они привыкнут к другим животным. Лучше всего следить за кошками и собаками, хотя они могут попытаться напасть на ваших уток.

ИДЕАЛЬНАЯ СРЕДА

«Это выносливые птицы, которые легко адаптируются к большинству условий окружающей среды, если у них есть пруд приличного размера, в котором можно плескаться, и хороший прочный теплый дом, в котором можно спать по ночам.”
Идеальный размер сада? Хорошо приспосабливаются к саду любого размера
Можно ли ограничить? Их можно ограничить, но это никогда не идеальная ситуация для утки. Им нужна трава, чтобы двигаться, и пресная вода, чтобы плескаться в ней.
Свободный диапазон Им нравится свободное владение, если оно не слишком далеко от их дома
Penned Free-Ranging? Они хорошо себя чувствуют на огороженной территории для свободного выгула, если позволяет размер сада / td>
Собиратели Они отличные собиратели и будут дополнять свой корм сочными вредителями, которых они находят в саду.
Хорошо переносит жару Им действительно нужны тенистые места и много прохладной воды, чтобы плескаться и пить
Хорошо переносит холода Они устойчивы к холоду, но при необходимости им все же понадобится укрытие, чтобы сохранять уют.
Особые требования? Порода уток, не требующих особого ухода
Идеальный утиный домик: В зависимости от размера стада обычный утиный домик с подстилкой и защитой от хищников.
Идеальный пруд для уток: Пластиковый детский бассейн среднего размера, не слишком глубокий.
Размер стада / гребня: 2 утки и более. Утки общительны и не любят одиночества.
Вам также может понравиться: 22 ЛУЧШИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОРОДЫ УТКИ

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

«Они просты в обслуживании и удобны. Любят играть и довольно любознательны.”
Особый уход / внимание? Следите за их ногами, так как более тяжелые породы могут получить заболевания стопы
Известных хищников: Обратитесь в службу контроля животных в вашем районе на предмет известных хищников
Статус заповедника: Угроза Для получения дополнительной информации о домашней птице и статусе сохранности посетите американский веб-сайт охраны домашнего скота
Клубы заводчиков: Информацию о различных клубах и / или организациях лучше всего узнать в Американской птицеводческой ассоциации.
Где купить: Purely Poultry, Metzer Farms, Cackle Hatchery и Omlet US
Другое: Если вы не хотите рисковать доставкой уток, обратитесь к местной птицефабрике за советом к ближайшему поставщику.

ИСТОРИЯ

Реджинальд Апплеярд намеревался создать породу уток двойного назначения, которая также была первоклассной выставочной птицей. Он вывел эту породу, чтобы она была выносливой, крепкой, откладывала много яиц и имела отличное качество мяса с полным вкусом.это будет высокое качество нежирного ароматного мяса.

Утка Эпплярд, названная в его честь, была породой, которую он считал лучшей уткой.

Они были выведены на ферме Реджинальда Апплеярда, The Priory Waterfowl Farm в 1940-х годах, и были приняты Американским стандартом совершенства Американской птицеводческой ассоциацией в 2000 году. Существует только одна разновидность утки Appleyard — сорт Silver.

Миниатюрная яблочная утка была разработана заводчиком водоплавающих птиц Томом Бартлеттом в 1980 году.Миниатюрная яблочная утка потрясающе красива и хранится исключительно в декоративных целях. Он имеет много характеристик оригинальной полноразмерной разновидности водоплавающих птиц. Только миниатюрная разновидность весит почти треть веса своих более крупных собратьев.

Здоровье

Склонность к инфекциям шмеля или стафилококка

  • Утка нуждается в воде, чтобы не заразиться болезнью «мокрое перо». Здесь высыхает чистящая железа. Вода также предотвращает попадание в них вредителей, таких как клещи, блохи, клещи, вши и т. Д.
  • Ну, у накормленных уток проблем со здоровьем не должно быть.
  • Птица, содержащаяся в стае, нуждается в дегельминтизации. Хотя утки не так уязвимы, как другие домашние птицы, у них все же должен быть режим дегельминтизации. Обратитесь за советом к местному ветеринару или специалисту по птицеводству. В нашей статье «Здоровые утки» есть несколько отличных советов по дегельминтизации уток.

Видео

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Замороженное филе утки высокого качества

Описание продукта

Замороженное филе утки высокого качества

Подробная информация о продукте

Отобраны, забиты и произведены здоровые утки

Характеристики

902 нет жира синяк, без пятна крови, чистый и свежий, влажность не более 6%, нормальный красный цвет, бескостный, без кожи

Процесс производства

Имам забивает живых уток, халяльная еда

Сертификат проверки

HACCP HALAL ISO CIQ QS

Деталь упаковки

упакованы в прозрачный пакет и затем загружены в картонную коробку с массой нетто 10 кг наклеенной этикеткой или красочным пакетом вместе с покупателями марка

Условия хранения

Необходимо хранить при температуре -18 ℃

Срок годности

18 месяцев

Наши услуги

Возможно, вас заинтересуют и другие наши продукты

Цыпленок

Цыпленок, цельный цыпленок без костей, куриная ножка, куриная грудка

Утка

Утка целиком , утиная окорочка, кожа утиной грудки

Баранина

Туша баранины из баранины, окорочка на кости, 4 части баранины, 6 частей баранины, Полосатый баранина

Передняя четвертина, задняя четвертина, полосатая корейка, вырезка, круп, верхняя часть, толстый бок, бок и припухлость эскиз

Кролик

Тушка кролика целиком, лапка кролика

Свинина

Ошейник свиной замороженный, лопатка свиная замороженная, лопатка свиная замороженная четыре нарезки

Aquatic

Черная тилапия, красная тилапия, филе тилапии, черный помфрет, испанская скумбрия, кальмары, рыбная палочка

Говядина

/ Свинина / Курица, Суп из бычьих ребер, Мясо на обед, Фруктовые консервы

Фрукты

Яблоко, клубника, персик

Овощи

Овощи

Информация о компании

Qingdao UnionGold Co.Lt обладает удобными условиями на море, железной дороге и шоссе. Мы экспортируем замороженную курицу, утку, свинину, говядину, рыбу, овощи и фрукты в десятки стран, включая Россию, Таджикистан, Узбекистан, Грузию, Бахрейн и Украину.

У нас есть опыт экспорта, перерабатывающий завод с современным оборудованием. Объем поставки большой и стабильный, с квалифицированной лицензией на производство. Если наши продукты могут соответствовать вашим требованиям, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сможем подробно обсудить детали продукта.Если вы выберете нас, вы можете полностью нам доверять, я верю, что у нас будет успешное сотрудничество.

Наша компания и продукция никогда не разочаровывают наших клиентов.

Елена Ченг

Qingdao Uniongold Trade Co., Ltd

Тел: + (86) -532-81927248

Факс: + (86) -532-88023069

MP: + (86) -18853233320

Skype / Wechat / Whatsapp: + 86-18853233320

Домашняя страница — Розовая утка

The Pink Duck подойдет для любого случая: от дней рождения, встреч или простых посиделок

на юбилеи, помолвки и даже свадьбы или поминки.

Мы находимся на улице Рокингем-Бич, 59, откуда открывается потрясающий вид на Черчилль.

Парк и океан. В отличие от некоторых мест, мы не берем плату за помещение или аренду помещения для вашего

.

функция. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими вариантами тарелок. Напитки могут быть предоставлены

с помощью вкладки или кассовой планки.

В качестве альтернативы мы можем предоставить вам комплексное меню закусок для гурманов по цене

от 20 долларов на человека.Мы обслуживаем самые разные вкусы и можем предложить такие блюда, как

суши, слайдеры, изысканные пироги и чесночные креветки, а также большой выбор закусок и

десертов. При необходимости мы можем легко предложить веганские блюда и блюда без глютена, а также можем предложить

поместите вкладку напитка, если хотите. У нас множество функций круглый год с

различных номеров и всегда оказываются чрезвычайно успешными.

У нас есть VIP-зона сцены, отделенная перилами из нержавеющей стали, слегка приподнятая и

доступен для 18-30 человек.У нас также есть зона под открытым небом, которая зимой может быть

полузакрытый с красивым стильным газовым обогревателем или оставленный открытым в теплое время года. Это

Площадь

рассчитана на обслуживание от 25 до 50 человек. Или, если вам требуется дополнительное место, различные разделы

площадей можно выделить для личного пользования. Исключительное использование объекта может быть

доступен по специальной договоренности для более крупных функций.

Буду рад обсудить с вами оптимальный вариант для вашей функции, а также любые способы

: наш дружелюбный персонал поможет сделать ваше мероприятие приятным и беззаботным.

Спасибо, что подумали о Pink Duck для вашей следующей функции. Если вы хотите сделать

или если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к Марку или Кортни по телефону (08) 9529 3053

(или 0427 066 177) или по электронной почте [email protected]

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Австралийская веснушчатая утка, самец.

Утки — птицы семейства Anatidae .Утки тесно связаны с лебедями и гусями, которые принадлежат к одному семейству. Утки не монофилетическая группа. Это «таксон формы», поскольку лебеди и гуси (в одном семействе) не называются утками. Основное отличие в том, что у уток шеи короче и меньше. [2]

Другие плавающие и ныряющие птицы, такие как поганки и гагары, не являются утками. Утка-детеныш называется утенок , а самец — селезень . Большинство уток — водные птицы.Их можно найти как в соленой, так и в пресной воде.

Утки откладывают яйца раз в год и всеядны, питаются водными растениями и крошечными животными. Веселящиеся утки питаются на поверхности воды или на суше или на такой глубине, на которую они могут дотянуться, поднявшись вверх, без полного погружения. [3] Вдоль края клюва находится гребнеобразная структура, называемая pecten . Это отталкивает воду, брызгающую из стороны клюва, и задерживает любую пищу. Пектен также используется для чистки перьев. [3] Ныряющие утки ныряют глубоко в поисках пищи.

Многие утки мигрируют. Это означает, что они проводят летние месяцы в другом месте, чем зимние. Утки космополитичное распространение, их можно встретить по всему миру, кроме Антарктиды. Некоторые виды уток обитают на субантарктических островах Южная Георгия и Окленд. Многие виды обосновались на удаленных островах, таких как Кергелен или Гавайи.

Некоторые утки разводятся и содержатся людьми.Это не дикие утки. Их содержат, чтобы обеспечить пищу (мясо и яйца) или использовать свои перья для подушек и других предметов в доме. Особенно в Азии многие люди любят есть утку.

Утки иногда содержатся в качестве домашних животных. Их часто держат группы людей на общественных прудах из-за их красоты и успокаивающего характера. Люди обычно кормят уток в прудах черствым хлебом, думая, что утки захотят что-нибудь поесть.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *