Дикая жареная утка: Дикая утка, жаренная с луком: как приготовить, вкусно, в домашних условиях


Содержание

Дикая утка, жаренная с луком: как приготовить, вкусно, в домашних условиях

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Если на вашей кухне оказалась дикая утка, то варить из неё суп нельзя вообще. Во времена моей молодости был такой случай. Работала я в то время рулевым мотористом на большом теплоходе Западно — Сибирского Речного пароходства, возили гравий для нужд Тюменской области. Рейсы были в основном из Томска в Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск. Стояли под разгрузкой в западном Сургуте, за плавкраном, который выгружал гравий с баржи, было большое мазутное пятно, в котором барахтались две дикие утки. Мальчишкам с нашего теплохода жалко стало бедолаг, и они решили им помочь. Неимоверными усилиями достали этих уток, притащили на теплоход и стали их отмывать, оттирать ветошью, не помогло ничего перья так, и оставались слипшимися, только сами все измазались и измазали всю прачечную. В итоге не пропадать же добру, отпустить всё равно не выживут, свернули им шею, ощипали, опалили и отдали поварихе. На следующий день повариха из них сварила суп, запах от него был ещё тот, и на вкус чистый рыбий жир Советских времён. Кушать его ни стал никто. Ушел на корм рыбам. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления от охотника Николая.

Рецепт:

  • 1 чирок весом 600-800гр;
  • 1 большая луковица;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • немного укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Про то, что утку нужно ощипать, опалить и удалить внутренности все прекрасно знают. Подготовленную утку разрезаем на несколько частей

Наливаем в кастрюльку воды, подсолим, кладём кусочки утки и ставим на печь

Когда закипит, снимаем пену, накрываем крышкой и варим на медленном огне полчаса.

Утка у нас отварилась

Сливаем отвар в раковину, он нам не пригодится никак, так – как имеет не очень приятный запах и такой же вкус. Наливаем в сковороду растительного масла, разогреваем, выкладываем куски утки и обжариваем до румяности

Пока жарится мясо, почистим и обмоем лук, сполоснём укроп. Лук покрошим соломкой и мелко покрошим укроп

В сковороду с обжаренной уткой добавляем лук

Подсолим, поперчим и перемешаем. Продолжаем жарить с луком на среднем огне, как лук начнёт подрумяниваться, добавляем укроп

Перемешаем, накрываем крышкой

На медленном огне подержим минут 10. Наша утка с луком готова

Подавать можно с любым гарниром, подходящим к утке. У меня это картофельное пюре

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Дикая утка — рецепты приготовления в домашних условиях

На сайте уже есть разные варианты, как запечь утку, чтобы она была мягкой и сочной. Но если в семье есть добытчик, который приносит дичь с охоты, то вас наверняка интересует именно дикая утка и рецепты приготовления этой птицы в домашних условиях.

Утиное мясо само по себе является специфическим продуктом, а у дичи тем более. Образ жизни у дикой птицы довольно подвижный, поэтому мясо у неё более сухое и не такое жирное, как у домашних собратьев. Ещё одна особенность — это специфический запах, особенно у тех представителей, которые питаются живностью и растительностью из водоёмов.

Но это не значит, что нужно отказываться от трофеев. Знатный получается шулюм из дикой утки, приготовленный на костре. Наваристый супчик, приправленный дымком костра — за уши не оттащишь.

Но не стоит ограничиваться только этим блюдом, есть масса рецептов, как вкусно приготовить дичь в домашних условиях. Это можно сделать в духовке кусочками или целиком, на сковороде и даже в мультиварке. Если всё сделать правильно, то вкус этих блюд будет не хуже, чем из домашней птицы.

Дикая утка — рецепт приготовления в духовке целиком

Если хотите приготовить птицу на праздничный стол, то лучшим вариантом будет запечь дичь в духовке целиком. Чтобы она не получилась сухой, готовить её лучше в маринаде. Маринады могут быть разные, в данном рецепте он сделан на основе натурального йогурта. Если нет в наличии йогурта, то его можно заменить кефиром.

Кисломолочные продукты хорошо работают с мясом, делая его мягче и сочнее.

Ингредиенты:

  • тушка дикой утки — 3 шт.
  • орегано
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • лимон — 1/3 часть

для маринада:

  • натуральный йогурт (кефир) — 1 стакан
  • соевый соус — 50 мл

Пошаговое описание рецепта:

1. Если охотничий трофей вам достался в первозданном виде, то вам необходимо ощипать птицу, опалить на огне и удалить внутренности, без этого никак. Пух и перья можно удалять сухим способом, а можно обдать птицу кипятком.

Тогда процесс пойдёт быстрее и пух не будет кружиться в помещении.

Любой способ приемлем, но важно знать, что утка, ощипанная холодным способом, хранится гораздо дольше в морозилке, нежели после горячей обработки.

2. Поскольку не весь покров можно удалить руками, то тушку следует опалить газовой горелкой. Опаливание проводят бережно, чтобы не повредить кожицу и не растопить подкожный жир птицы.

Пусть вас не смущает копоть, которая образуется от такой процедуры, она легко смывается проточной водой.

3. Следующий и важный этап — это потрошение. Делать это надо аккуратно и тщательно, так как это впоследствии может повлиять на вкус блюда. Из всех внутренностей для дальнейшего потребления оставляют печень и желудок, из них получаются такие же вкусные блюда, как и из куриных потрохов.

Предлагаю посмотреть видео, где показан весь процесс обработки дичи — от ощипывания до потрошения.

Воспользуйтесь подробным рецептом и рекомендациями кулинара, приготовьте для друзей и домашних пикантную дичь. Есть ли в ваших кулинарных записях рецепты приготовления дикой птицы? Будем благодарны за проверенные вкусные рецепты, написанные вами в комментариях к статье.

3 невероятных рецепта дикой утки, которые стоит попробовать после охоты

С тех пор, как я впервые начал работать во французском ресторане в возрасте 15 лет, я пристрастился к утке. Мне правда все равно, как это готовится. Пока шеф-повар знает, что делают, я буду заказывать утку почти каждый раз, когда вижу ее в меню. Однако охотники склонны придерживаться другого мнения. Прочтите, чтобы узнать некоторые общие правила и 3 фантастических рецепта из дикой утки.

Многие охотники исчерпывают свой лимит в сезон уток, но отказываются от птиц, потому что они не заботятся о мясе.На мой взгляд, это преступление. Как и большинство мясных блюд, утку нужно готовить правильно, иначе это будет просто ужасно. Переваренная утка сухая и жесткая, как резина. Если кожица не хрустящая, она жевательная, как резинка. Переварка утки полностью удаляет вкус, оставляя запах тухлой индейки.

Однако есть способ сделать утку вкусной. Один из моих кулинарных героев однажды отправился на охоту на уток с несколькими друзьями. Они тоже были против мяса, но он передумал одним укусом.Правильно приготовленная утка получается нежной, насыщенной и имеет восхитительную хрустящую кожицу. Чтобы сделать это правильно, потребуется некоторая практика, поэтому вот несколько общих правил и рецептов:

Общие правила:

Правило 1) СРЕДНИЙ РЕДКИЙ — Я знаю, что есть некоторые брезгливые мясоеды, которым нравится хорошо прожаренное мясо, но с уткой это грех. В отличие от других видов домашней птицы, которые несут бактерии при недоварке, утку НЕОБХОДИМО приготовить до средней прожарки.Если не получается взять немного розового посередине, не парьтесь.

Правило 2) Всегда хрустите шкуркой — Независимо от того, что вы готовите с уткой, если вы оставите шкурку, она должна быть хрустящей. Для этого можно поставить блюдо под жаровню на несколько минут. Поверьте, это важно.

Правило 3) Не добавлять жир — В отличие от индейки и курицы, утка содержит много натурального жира. Не добавляйте сливочное или растительное масло, кроме мазка для подготовки сковороды.

Правило 4) Не доверяйте рецепту — Я знаю, это звучит странно, но время приготовления по рецептам утки всегда немного отличается, потому что разница в весе всего в несколько унций означает огромную разницу во времени приготовления. Начните проверять внутреннюю температуру заранее и проверяйте ее чаще.

Рецепты дикой утки:

Обжаренная утиная грудка

Это мой любимый рецепт утки. Я просто расскажу о приготовлении мяса, но к нему отлично подходят фруктовые соусы.Просто добавьте в кастрюлю фрукты, сахар и воду и варите, пока они не покроют тыльную сторону ложки. Вишня моя любимая.

Рецепт невероятно прост. Все, что вам нужно, это утиная грудка, немного соли и перца и немного масла для сковороды.

Шаг 1) Поместите половинки утиной грудки между 2 листами полиэтиленовой пленки или внутрь полиэтиленового пакета. Растолочь их до однородной толщины. Это важно, чтобы утка готовилась равномерно. Будьте осторожны, чтобы не повредить кожу слишком сильно.

Шаг 2) Используя острый нож, надрежьте кожу ромбовидным узором 3/4 дюйма, стараясь не порезать мясо.Перед приготовлением убедитесь, что мясо остыло не менее 30 минут.

Шаг 3) Растопите немного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Посолить и поперчить утку со всех сторон. Положите грудку в сотейник кожей вниз и готовьте, пока кожа не станет хрустящей. Обычно это занимает около пяти минут.

Шаг 4) Переверните утку кожей вверх и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока утиная грудка не станет средней прожарки. Чтобы убедиться в этом, используйте термометр для мяса.Средне-редкий — 135F и, вероятно, займет от четырех до восьми минут.

Шаг 5) Переместите его на разделочную доску и накройте фольгой. Дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать утку кусочками по ½ дюйма.

Утка, запеченная целиком

Этот рецепт настолько же прост, что требуется всего лишь утка весом 5–6 фунтов, кипящая вода, соль и перец.

Шаг 1) Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 425 ° F.

Шаг 2) Чтобы обрезать утку, срежьте кончики крыльев ножом или прочными ножницами и удалите излишки жира. Проткните кожу вилкой. Заверните кожу шеи под туловище и поместите утку на решетку сковороды грудкой вверх.

Шаг 3) Облейте утку кипятком, чтобы кожа натянулась. Вы заметите, что он сразу же начнет сокращаться. Дайте утке остыть, чтобы она могла обработать ее, и вылейте всю воду, которая попала в полость. Затем промокните утку насухо внутри и снаружи и оставьте позже на сковороде, чтобы утка оставалась влажной в духовке.Натереть утку солью и перцем изнутри и снаружи.

Шаг 4) Поставьте утку в духовку примерно на 45 минут. Затем переверните утку грудкой вниз и готовьте еще 45 минут. Слейте всю жидкость из полости и переверните ее грудью вверх. Продолжайте жарить, пока кожица не станет хрустящей, а грудки не станут средне-прожаренными при 135F. Обязательно просто проверьте грудь, так как ноги будут иметь более высокую внутреннюю температуру.

Шаг 5) Если вы приближаетесь к 135 ° F и кожица не хрустящая, возможно, вам придется переключиться на жаровню.Просто следите за ним внимательно, чтобы кожа не обгорела.

Шаг 6) Переместите его на разделочную доску и накройте фольгой. Перед нарезкой дайте настояться 15 минут.

Паштет из утиной печени

Для тех из вас, кто хочет немного сбиться с пути, этот рецепт для вас. Паштет — блюдо, которое большинство современных американцев никогда не пробовали. Этот рецепт немного сложнее, но мне нравится сливочный вкус. Готовый продукт можно подавать на тостах или использовать для обогащения мясного рулета или начинки.

Состав:

  • 3 унции утиного жира
  • 1 утиная печень (около 3 унций), нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 крупный нарезанный лук-шалот
  • 1/4 чайной ложки прованских трав
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка коньяка

Шаги:

Шаг 1) Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте утиный жир.Готовьте, пока он не растает и не подрумянится. Это займет около пяти минут.

Шаг 2) Посыпьте нарезанным луком-шалотом и готовьте до полупрозрачности около 30 секунд. Перемешайте их, чтобы равномерно приготовить.

Шаг 3) Добавьте печень, чеснок и прованские травы. Варить 1,5–2 минуты, время от времени помешивая. Присыпать солью и перцем.

Шаг 4) Немедленно перелейте содержимое кастрюли в блендер. Добавьте коньяк и перемешайте до полного растворения.Важно, чтобы конечный продукт был гладким и содержал как можно меньше кусочков.

Шаг 5) Чтобы сделать дополнительный шаг к гладкой текстуре, вы можете протолкнуть жидкость ложкой через проволочное сито. У вас должно получиться около ½ стакана жидкости.

Шаг 6) Дайте ему остыть на прилавке в течение 90 минут. Затем охладите и подавайте по мере необходимости.

Вам понравился наш пост о рецептах дикой утки? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!
Чтобы найти потрясающее снаряжение для выживания, которое невозможно сделать дома, загляните в магазин Survival Life Store!

Вам нужны принадлежности для приготовления утки? Ознакомьтесь с этими вариантами!

Как запечь утку

Причина этого в том, что, поскольку утки более активны по сравнению, например, с цыплятами, которые проводят большую часть времени сидя или гуляя, им нужно и потреблять больше кислорода.Дополнительный кислород в теле утки или других видов диких птиц придает их мясу темно-красный цвет.

Из-за более темного цвета утиного мяса это придает мясу более сильный и насыщенный вкус.

Отчетливый аромат и вкус утиного мяса означает, что его можно готовить с фруктами или другими сладкими и пряными ингредиентами, чтобы получить восхитительное и экзотическое блюдо, которое может быть захватывающей альтернативой традиционным блюдам из индейки или курицы.

Одним из недостатков покупки утки является то, что они существенно меньше по размеру, чем курица или индейка, и поэтому вы получите меньше мяса.Если вы готовите для большого количества людей, возможно, будет лучше купить двух уток поменьше, чтобы мяса хватило на все.

Для тех, кто следит за своим весом, обратите внимание, потому что утиное мясо имеет более высокое содержание жира, больше калорий и больше насыщенных жиров, чем мясо курицы или индейки. На самом деле не стоит есть утиное мясо каждый день и, возможно, не каждую неделю.

Для сравнения: 1 чашка жареного утиного мяса без кожи содержит 281 калорию, 141 из которых — жир.Он также содержит 5,8 г насыщенных жиров.

Для любителей непреодолимой хрустящей утиной кожи 1 чашка жареного утиного мяса с кожей содержит 472 калории, из которых 357 — жир. Он также содержит 13,5 г насыщенных жиров.

С другой стороны, такое же количество жареного куриного мяса с кожей содержит 276 калорий, из которых только 98 относятся к жиру. Это куриное мясо также имеет значительно меньшее содержание насыщенных жиров — всего 3,1 г.

У уток и гусей непосредственно под кожей имеется слой жира, который согревает их и дает им возможность плавать в воде.

Перед и во время приготовления этот слой жира необходимо удалить или слить, так как мясо с жиром не является идеальным.

В идеально приготовленной утке будет очень мало жира, если вообще останется, а кожица будет красивой, тонкой и хрустящей.

Удаление слоя жирного жира, вероятно, является самой важной частью приготовления утиного мяса.

Есть несколько способов удалить жир.

Прежде всего, утку можно готовить на пару в кипящей воде в течение 20–30 минут, чтобы растопить жир.

Другой способ, который, возможно, более практичный и простой, заключается в том, чтобы уколоть птицу по всей поверхности ножом или палочкой для коктейля, если хотите, оставляя пространство примерно в 1 дюйм между отверстиями. Следует проявлять осторожность, чтобы не порезать мясо, а только проколоть кожу и слой жира под ней. Это довольно просто, так как жир очень мягкий, а мясо, которое ниже жира, на ощупь немного тверже.

Проколите кожу утки, чтобы жир стекал во время жарки.

Утка должна быть помещена на решетку, которая затем помещается в противень для жарки для приготовления. Это сделано для того, чтобы утка не стояла в собственном жире, и чтобы жир можно было легче отделить.

Для получения более хрустящей корочки, перед тем, как поставить утку в духовку, залейте ее кипятком, чтобы жир растопился.

Утка обычно запекается в духовке в течение нескольких часов, что может показаться долгим по сравнению с запеканием курицы или индейки.Это нужно для того, чтобы жир успел полностью растаять, а кожа стала хрустящей.

Утка готовится правильно, если температура мяса в самой толстой части бедра или грудки достигает 165 ° F (75 ° C). Это можно проверить с помощью термометра для мяса.

У утки должна быть хорошая хрустящая коричневая кожица.

Жареная утка — Hilah Cooking

Кайл Уильямс просил меня дать рецепт утки, по крайней мере, с начала 2012 года, и до сих пор мне понадобилось придумать, как это сделать.Я уверен, что не только я себя немного пугаю перед уткой. Если вы сами на них не охотитесь или не живете в Англии, где рождественской утке все еще есть место за пределами фильмов или романа Диккенса, утку не часто можно увидеть на домашних кухнях в США. Фактически, я обзвонил три местных магазина здесь, в Остине, прежде чем нашел один, в котором продавали утку. (Это был Центральный рынок, если вам интересно, и Уитсвилль Куп обычно носит утку, но меня не было дома в тот день, когда она мне была нужна.) Я не помню, уточнял ли Кайл, какой препарат он искал, но я решил, что начну. с жареной уткой.Хотя жареная птица вначале может быть немного отвратительной, я думаю, красота целой жареной птицы того стоит. Кроме того, запекав целую утку, я получаю много утиного жира, который я использую для жарки картофеля, яиц и прочего!

Жареная утка — это приятное сочное отличие от стандартной индейки на День Благодарения, и, как упоминалось ранее, жареная утка является традиционным рождественским обедом во многих местах. Особенность утки в том, что под кожей гораздо больше жира, чем у курицы или индейки.Важно надрезать кожицу, чтобы жир вытек во время приготовления, оставив хрустящую поверхность без масляных пятен. Некоторые порекомендуют протыкать его вилкой (хотя у меня нет вилки с достаточно острыми зубцами, чтобы проткнуть кожу сырой птицы) или кончиком ножа, но мне нравится наносить на нее штриховку, как у ветчины. . Это делает очень красивую утку и обеспечивает тщательный рендеринг жира. Сделайте несколько дополнительных отверстий в тех областях, где сосредоточен жир: по бокам груди, в «подмышечных впадинах» и там, где бедро встречается с грудью.

Вы можете использовать любые средства для протирания домашней птицы и даже те, которые вам нравятся, для красного мяса. Утка — это темное мясо, которое выдерживает сильные приправы, которые обычно используются с говядиной и бараниной: розмарин, хрен, корицу, гвоздику, уксус и острый перец. Его также часто сочетают с фруктами, такими как вишня, ежевика, цитрусовые и клюква, в виде глазури или соуса. Средство, которое я использовал здесь, сочетает в себе горошины сычуаньского перца сосны, семена сладкого фенхеля и цитрусовый кориандр с апельсином и розмарином.К этому хорошо подойдет апельсиново-клюквенный соус, а также гранатовая глазурь, которую я дала.

Видео с жареной уткой

Легкий рецепт жареной утки — Версия для печати!

Распечатать

Утка Easy Roast Duck

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время на подготовку: 4 часа
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Общее время: 5 часов 20 минут
  • Урожайность: 2-4 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 утка весом 4-5 фунтов
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сычуаньского перца
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 апельсин, цедра
  • 3 веточки свежего розмарина или тимьяна
  • Глазурь:
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки гранатовой патоки
  1. Обрежьте лишний жир и кожу с утки и сохраните для рендеринга.Надрежьте кожу утки небольшим острым ножом для очистки овощей, сделайте мелкие штриховки на коже, не протыкая мясо.
  2. Измельчите перец горошком и фенхель. Смешайте с солью, кориандром, перцем и цедрой апельсина.
  3. Тщательно вотрите полученной смесью внешнюю и внутреннюю поверхность утки.
  4. Выжмите апельсиновый сок в небольшую миску, а затем заправьте половинки апельсина и розмарин в полость утки.
  5. Положите грудку на решетку в жаровне и поставьте в холодильник на 2–24 часа.
  6. Установить духовку на 450ºF
  7. Поместите утку в духовку и сразу УМЕНЬШИТЕ огонь до 350º.
  8. Жарьте 20 минут на фунт или пока температура бедра не станет 165ºF.
  9. Выньте из духовки и УВЕЛИЧИТЕ температуру духовки до 450ºF.
  10. Используйте масло для индейки, чтобы удалить как можно больше жира со сковороды. Сохраните это для других целей.
  11. Смешайте ингредиенты для глазури и обильно смажьте утку.
  12. Верните в духовку еще на 15-20 минут или пока температура бедра не опустится до 180 ° F.
  13. Отдохните 15-20 минут перед разделкой, как курицу.
  14. Достаньте из духовки и дайте постоять без крышки 20-30 минут.

Для приготовления утиного жира

  1. Поместите все обрезки кожи и жирные кусочки утки в кастрюлю и залейте водой на 2,5 см.
  2. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
  3. Убавьте огонь и варите 30 минут.
  4. Удалить твердые частицы и выбросить.
  5. Охладите жидкости до полного охлаждения, может занять всю ночь.
  6. Снимите твердый утиный жир и храните в банке под крышкой и в холодильнике.
  7. Сохраните бульон, чтобы использовать его для фасолевых супов, подливок или чего-нибудь еще, если вы хотите немного птичьего тона.

Жареная дикая утка в фольге

Жареная дикая утка в фольге

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https: // www.bigoven.com/recipe/roasted-wild-duck-in-foil/44637

Готово 1 час 30 минут

2

7 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Разогреть духовку до 425 ° С.Хорошо вымыть утку и обсушить бумажным полотенцем. Полость тела посолить и снаружи утки и набить полость кусочками яблока. В кастрюле нагрейте следующие 6 ингредиентов, пока масло не растает. Положите утку на кусок прочной фольги, достаточно большой, чтобы его можно было закрыть в сложенном виде. Вылейте половину жидкой смеси в полость для утки, а оставшуюся часть на утку и закройте края двойным сгибом. Поместите в неглубокую сковороду и запекайте в 425? духовку в течение 1 часа 45 минут. Откройте фольгу и запекайте еще 10-15 минут до коричневого цвета.Удалите и выбросьте яблоко. Выход: 2–3 порции. МИССИС. БРУКС НОРФЛИТ От юниорской лиги Литл-Рока (АР). Скачал из G Интернета, G Интернета.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Жареная дикая утка в фольге 1 ст.л. сливочного масла 1/4 ч.л. листьев базилика 1/4 ч.л. имбиря 1 яблоко с четвертинками и сердцевиной 1 мкр. Утка (большая) 1/4 стакана апельсинового сока 1 ч.л. апельсиновой цедры Соль 1/4 куб. М меда Разогрейте духовку до 425 ?.Хорошо вымыть утку и обсушить бумажным полотенцем. Полость тела посолить и снаружи утки и набить полость кусочками яблока. В кастрюле нагрейте следующие 6 ингредиентов, пока масло не растает. Положите утку на кусок прочной фольги, достаточно большой, чтобы его можно было закрыть в сложенном виде. Вылейте половину жидкой смеси в полость для утки, а оставшуюся часть на утку и закройте края двойным сгибом. Поместите в неглубокую сковороду и запекайте в 425? духовку в течение 1 часа 45 минут. Откройте фольгу и запекайте еще 10-15 минут до коричневого цвета.Удалите и выбросьте яблоко. Выход: 2–3 порции. МИССИС. БРУКС НОРФЛИТ Из книги «Традиции: вкус хорошей жизни» Молодежной лиги Литл-Рока (АР). Скачал из G Интернета, G Интернета.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (295 г)
Количество рецептов: 2

калорий : 758
Калорий в составе жира: 562 (74%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 62.4g 83%
Насыщенные жиры 22,7 г 113%
Мононенасыщенные жиры 28,3 г
Полиненасыщенные жиры 7.6 г
Холестерин 124,3 мг 38%
Натрий 133,5 мг 5%
Калий 479.6 мг 13%
Всего углеводов 33,8 г 10%
Пищевые волокна 2,5 г 10%
Сахар, прочие 31.3g
Белок 17,1 г 24%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 758

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


Корм ​​для диких уток — Boomle.com

Healthy Wild Duck Food Рецепт. Этот рецепт был создан по совету смотрителя зоопарка. Вот результаты! Помогите распространить информацию о здоровых диких утках альтернативных продуктах питания и побудите других сделать это…

mothernatured.com> Откажитесь от хлеба и приготовьте вместо него еду для диких уток!

Кормление уток Видеозаписи — 4K и HD видео … | Shutterstock

7 480 кормление уток стоковых видеоклипов в форматах 4K и HD для творческих проектов. Кроме того, вы можете просмотреть более 11 миллионов высококачественных видеоклипов и видеоклипов в каждой категории. Зарегистрируйтесь бесплатно сегодня!

shutterstock.com> Кормление уток стоковые видеоролики — 4K и HD

Живые утки.com | Утка Уход и кормление

Утки в дикой природе будут сначала есть наркоман, игнорируя полезные продукты , которые им нужны. ресурс веб-сайта, много людей, которые посещают этот сайт …

liveducks.com> Liveducks.com | Уход за утками и Видеоролики

Duck feed и стоковые видеоролики Duck feed… | Depositphotos

Загрузите стоковые видеоролики Duck в лучшем кинематографическом агентстве с миллионами высококачественных и бесплатных стоковых видеороликов, видеоматериалов и клипов премиум-класса по разумным ценам.

depositphotos.com> Стоковые видеоролики Корм ​​для уток …

400+ Best Wild Duck Рецепты изображений | утка рецепты, дикий утка

Дичь Еда Дикая Утка Рецепты Палео Кулинария Рыба Рецепты Рецепты Фаршированный перец Еда Утка Кувшинчик Дикая Утка Рецепт | CDKitchen.com. Дикие утки имеют меньше жира, чем выращенные на ферме, поэтому они …

pinterest.ca> 400+ лучших изображений рецептов дикой утки | утка

Утка и лебедь Еда | Ark Wildlife UK

Наши Duck & Swan Floating Food и Duck and Goose Pellets разработаны, чтобы помочь британской дикой природе и водоплавающим птицам, дополняя их естественный рацион питательной добавкой food .

arkwildlife.co.uk> Корм для утки и лебедей | Ковчег дикой природы

Amazon.com: утка корма для диких уток

Amazon’s Choice для уток кормов для диких уток . Wagner’s 18542 Cracked Corn Wild Bird Food Taste of the Wild High Protein Real Meat Recipes Premium Dry Cat Food with Superfoods и …

амазонка.com> Amazon.com: корм для диких уток

Quack Snacks — Wild Duck Food — Сообщения | Facebook

Quack Snacks существует, чтобы помочь вам накормить wild уток ответственно, с небольшими порциями «шарлатана» из food , это … Подробнее о Quack Snacks — Wild Duck Food на Facebook .

facebook.com> Закуски Quack — Еда из дикой утки — Сообщения |

Утка — Описание, среда обитания, изображение, диета и интересные факты

Дикие утки видов никогда не являются хорошими домашними животными.Одомашненные виды более дружелюбны и их легче выращивать. Самка уток защищает своих утят и ведет их к корму , пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы прокормить …

animals.net> Утка — описание, среда обитания, изображение, диета и

Wild Duck — Самый захватывающий новый театр Дублина, музыка и еда

wild булочки и булочки. wild утка сыр филли стейк сарни.выдержанный стейк из ангуса, карамелизованный лук, классическая ветчина и сыр утка (с картофелем фри). Хегарти винтажный чеддер и медовая ветчина, запеченная с красным …

thewildduck.ie> Дикая утка — самая захватывающая новинка Дублина

The Wild Duck — самый захватывающий новый театр, музыкальный и гастрономический центр Дублина

  • стейк из дикой утки филли сыр сарни
    выдержанный стейк из ангуса, карамелизованный лук, французская горчица и сыр монтерей джек, подаваемый в хлебе чиабатта

    € 12

  • классическая утиная ветчина и сыр (с картофелем фри)
    винтажная ветчина хегарти, запеченная с чеддером и медом, с красным луком и вкусом баллимало

    € 9.5

  • Цезарь с курицей в обертке (с картофелем фри)
    Курица, запеченная в травах, с бэби-гемом, пармезаном и панчеттой

    € 9,5

  • салат цезер с курицей
    беби джем, пармезан, панчетта, чеснок, грибы и травы, запеченные в пашоте
    курица свободного выгула, соус цезарь

    small: 8 евро.5
    большой: 13,5 €

  • бургер с говядиной ламбей
    копченый бекон, винтажный чеддер, бефтомато, трюфельный майонез, кетчуп

    € 11

  • бургер из оленины уиклоу
    копченый бекон, стилтон, говядина с помидорами

    € 12

  • бургер портобелло
    (веганский) томатный соус со специями, веганский майонез

    € 12

  • Бургер с диким цыпленком
    Куриное филе свободного выгула, авокадо, гуакамоле, панчетта и томаты сливы

    € 11

  • знаменитые фиш-энд-чипс из дакки
    темпура из экологически чистого хека, тартара и картофеля фри

    € 14.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *