Что сделать на ужин из свинины: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова


Содержание

Что приготовить на ужин из свинины — рецепты летних блюд с фото

19 августа 2020, 14:31

Свинина прекрасно сочетается с сезонными фруктами, овощами и грибами

Ирина Павлина

редактор раздела Food

Не знаете, что можно приготовить на ужин летом из свинины? В нашей подборке вы найдете рецепты вкусных и необычных блюд. Эти идеи пригодятся и для составления праздничного меню. Вы сможете порадовать своих гостей аппетитной и сытной вечерней трапезой.

Свинина с яблоками и горчицей

Свиные медальоны с яблоками

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 600 г свиной вырезки
  • 2-3 кисло-сладких яблока
  • Немного бульона или воды
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. сметаны или сливок (по желанию)
  • Зелень (петрушка или кервель)
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать толстыми кусочками, слегка отбить, чтобы получились ровные медальоны.
  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
  3. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить мясо практически до полной готовности и переложить на тарелку.
  4. Влить немного бульона (около 1/2 стакана), дать немного выпариться. Добавить горчицу, перемешать. Следом добавить яблоки и дать им потушиться несколько минут.
  5. Вернуть в сковороду мясо, довести до полной готовности.
  6. По желанию добавить в соус сметану. Посолить и поперчить. Посыпать зеленью и подавать.

Полезный совет: осенью вместо яблок можно будет использовать айву.

Кармашки из свинины с лисичками

Свинина с лисичками

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 180 г свиной вырезки
  • 20 г лисичек
  • 20 г помидора
  • 30 г твердого сыра

Смотрите видео, как приготовить гречку со свининой в горшочках:

Для соуса:

  • 30 г сливок 18%
  • 15 г лисичек
  • 5 г соевого соуса
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свинину разрезать на три достаточно толстых кусочка, слегка отбить и сделать в каждом надрезы в виде кармашков.
  2. Лисички отварить, нарезать кубиками, добавить к ним так же нарезанные помидоры и сыр, слегка посолить и нафаршировать этой начинкой свинину.
  3. Положить мясо на противень, застеленный пергаментом, поставить в духовку, разогретую до температуры 190 °С, на 10 минут.
  4. Сделать соус: сливки смешать с отварными лисичками и соевым соусом, довести до кипения, посолить и поперчить.
  5. Положить на тарелку свинину, полить соусом и подавать вместе с картофельным пюре и беби-морковью.

Шашлычки из свинины в азиатском стиле

Свиные шашлычки в соевом соусе

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

  • 30 минут + время на маринование

Ингредиенты:

  • 600 г свиной вырезки
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 1-2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 1 ч.л. молотого сушеного чеснока
  • Щепотка сушеного базилика
  • Молотый перец чили – по вкусу
  • Щепотка сахара

Способ приготовления:

  1. Свинину помойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.
  2. Смешайте в миске все остальные ингредиенты.
  3. Положите в емкость мясо и хорошо перемешайте. Накройте и уберите в холодильник минимум на час.
  4. Затем насадите мясо на шампуры или деревянные шпажки и обжарьте на гриле или сковороде.

Свиные отбивные с персиками

Свиные отбивные с персиками

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 4 кусочка свиной вырезки или 4 свиных отбивных на кости
  • Оливковое масло – для смазывания + 2 ч.л.
  • Морская соль и свежемолотый перец – по вкусу
  • 2 персика без косточек, разрезанных на четвертинки
  • 2 ст.л. кленового сиропа или меда
  • 2-3 ч. л. качественного бальзамического уксуса
  • Небольшие свежие листья базилика или мяты – для украшения

Способ приготовления:

  1. Достаньте свинину из холодильника и дайте постоять 30 минут. Каждый кусок мяса должен быть примерно по 225 г и толщиной 2 см, без лишнего жира.
  2. Слегка смажьте отбивные оливковым маслом и обильно приправьте с обеих сторон солью и перцем.
  3. В миске смешайте персики, кленовый сироп или мед и 2 ч. л. оливкового масла. Приправьте перцем и перемешайте. Отложите в сторону.
  4. Подготовьте средний огонь на гриле или разогрейте чугунную сковороду на плите на среднем или сильном огне.
  5. Поместите отбивные на решетку гриля над самой горячей частью огня или на сковороду. Готовьте до золотистого цвета около 2-х минут. Переложите отбивные на более прохладную часть гриля или уменьшите огонь и готовьте, пока свинина не прожарится, еще по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Поместите персики на прямой огонь и поджарьте, переворачивая щипцами, пока срезы не подрумянятся, примерно 30-60 секунд.
  7. Переложите отбивные и персики на тарелки и слегка сбрызните бальзамическим уксусом. Украсьте листьями базилика или мяты и сразу же подавайте.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Мясо с картошкой и грибами

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 200 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 5-7 свежих шампиньонов
  • 200 г замороженных маслят
  • 2 лавровых листа
  • 5-7 картофелин
  • 100 г сметаны 20%
  • 2 веточки петрушки или укропа
  • Растительное масло
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо порезать кубиками
  2. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
  3. Добавить мясо и обжаривать 5-7 минут.
  4. Добавить размороженные и порезанные маслята, ломтиками порезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут.
  5. Влить 1/2 стакана воды и тушить еще 30 минут, под крышкой на среднем огне. Добавить соль, перец и лавровый лист.
  6. Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Влить еще воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
  7. Добавить сметану, посолить по желанию. Хорошо перемешать.
  8. Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать жаркое к столу горячим.

Полезный совет: если у вас нет маслят, добавьте белые грибы или больше шампиньонов.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить плов со свининой в мультиварке. Сегодня.Lifestyle также делились рецептом свиных ребер в пивном маринаде на мангале.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya. ua в Google News Источник: Сегодня

Рецепт вкусного риса со свининой

Опять быстрый рецепт. Очень и очень простой. Ну некогда просто готовить сложные кулинарные шедевры. Я думаю, многие хозяйки меня поймут и оценят рецепт по достоинству.

Сегодня у нас по плану не совсем классический рецепт приготовления риса, а точнее сказать, совсем не классический. Готовить его придется в сковороде. При этом категорически не советую блюдо перемешивать и открывать крышку сковороды ранее, чем за 20-25 минут после закипания. Иначе рис может получиться суховатым.

Мясо. Оно может быть любым, но мне больше нравится использовать свинину. Именно с этим видом мяса все краски блюда оживают и складываются в одну законченую вкусовую картину. Если у меня есть несколько часов в запасе, я с удовольствием мариную мясо с луком, нарезанным кольцами, и отправляю в холодильник на 2-3 часа. Если времени совсем нет – не беда. Мясо отлично пропарится и протушится под рисовой шубой.

Специи можете также использовать любые, на мой взгляд к блюду особенно подходят орегано и гвоздика (достаточно пары бутончиков).

Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций вкуснейшего и ароматнейшего риса. Время, потраченное на приготовление – 30 минут.

Чтобы приготовить рис со свининой и овощами за 30 минут, вам понадобится:

свинина – 300-350 г
рис – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский или ратунда – 1 шт.
ваши любимые специи
чеснок – 2-3 зубчика
соль и перец по вкусу
лавровый лист – 2-3 шт.

Как приготовить рис со свининой и овощами за 30 минут:

1. Свинину нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить необходимые специи.


3. Овощи очистить и помыть. Лук нарезать кубиками или любым другим, привычным для вас, способом. Добавить в сковороду к мясу.

4. Морковь натереть на терке или нарезать небольшими брусочками. Добавить в сковороду.
5. Перец болгарский измельчить. У меня он замороженый, так что осталось только добавить его к мясу и овощам.


6. Чеснок нарезать некрупными дольками, выложить в сковороду.


7. Рис равномерно распределить сверху овощей. Залить водой.


8. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и оставить сковороду на слабом огне на 15-20 минут. Не перемешивать.

Подавать блюдо горячим, украсив зеленью. Отличным дополнением к такому ужину послужит любой овощной салат. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картошка со свининой в мультиварке

У обладателей мультиварки, есть прекрасная возможность готовить вкусные и полезные блюда. Сейчас мы постараемся приготовить замечательный ужин из мяса и овощей для настоящих мужчин. Свинина с картофелем на пару готовится быстро и просто, а его вкус будет изумительным. А поможет нам наш кухонный помощник – мультиварка, который облегчит нам процесс.

Из этого количества продуктов мы можем накормить вкусным обедом или же сытным ужином четверых, полных сил мужчин. Как вариант, можно ингредиенты дополнить по вкусу и потушить картофель со свининой на пару не только в мультиварке, но и на сковороде или в большом чугунном казане и приготовить мясное жаркое с овощами, с которым вы сможете накормить большую семью.

Свинина с картофелем в мультиварке

  1. Начнем с того, что мы, как следует, промоем мясо и порежем его на удобные для нас куски. Затем нальем в чашу немного растительного масла и отправим в нее нарезанное мясо. Ставим мультиварку в режим жарки и обжариваем каждый кусок мяса. Как только свинина подрумянится, в чашу нужно отправить морковь, которую режем тоже достаточно крупно.
  2. Затем кладем в мультиварку крупно порезанный лук и продолжаем жарить ингредиенты еще 7-8 минут. После обжарки продуктов мясо нужно подсолить и поперчить. Вместо одного перца, можно применить смесь перцев.
  3. Картошку почистить и порезать на крупные кубики. Добавляем картошку в мультиварку и доливаем примерно 100 миллилитров воды. Но это в том случае, если свинина с овощами не выделила достаточного количества влаги для тушения. Затем продукты нужно как следует помешать и поставить агрегат на режим «Тушение», как правило, в этом режиме кухонный электроприбор работает один час. Крышку мультиварки необходимо закрыть. Через час мультиварка подаст соответственный сигнал и ее можно выключать. При необходимости, ее постоянно можно держать в режиме подогрева.
  4. Подавать блюдо в сочетании с маринованными огурцами или помидорами. Можно подать закрученные на зиму салаты или просто сделать салат из свежих овощей. Приготовленное блюдо собственными руками будет сочным и очень вкусным, а овощи придают свинине абсолютно неповторимый аромат. Приятного аппетита!

Для приготовления блюда нам можно брать свинину с любой части туши. Жирность свинины тоже может быть такой, какую вы любите. Картофель и овощи нужно резать как можно крупнее, и это сделает мясо с картошкой только вкусней. Мощность вашей мультиварки, может повлиять на время приготовления блюда, его понадобится или больше или меньше.

Тушеная картошка с мясом Хотите более простой рецепт картофеля с мясом, тогда вам сюда. В данном варианте, мы подробнее рассмотрим приготовление свинины с картофелем на пару методом медленного тушения.

Жаркое с картошкой и мясом Хорошего много не бывает, и в продолжении темы предлагаем вкусный рецепт картошки с мясом приготовленный в стиле рагу. Блюдо готовится очень просто и быстро и из несложных компонентов.

Свинина по-французски с картошкой в мультиварке

Вкусное мясо по-французски с картофелем в мультиварке

«Мясо по-французски», «Мясо по-капитански», «Мясо по-Орловски», «Дипломат» — это все названия одного блюда. Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество.

Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы.

Есть варианты блюда и для праздничного стола и для семейного ужина. Вот еще подобный рецепт мяса по-французски, где к основным ингредиентам добавляются грибы, а вместо свинины используется курица.

Рецепт свинины по-французски с картошкой в мультиварке просто идеален для людей, у которых мало времени на готовку. Сделать блюдо очень просто. Умная мультиварка приготовит все в лучшем виде и на то время, когда вам это необходимо. Вы лишь забросьте в нее необходимые ингредиенты и поставьте программу.

Продукты тоже все легкодоступные и взаимозаменяемые. В одном блюде присутствует и мясо, и гарнир, и овощи. Что еще нужно для сытного ужина? Поэтому непременно попробуйте приготовить мясо по-французски с картофелем в мультиварке редмонд, полярис или другой фирмы.

По данному рецепту получится вкусно в любой. А если вы хотите приготовить блюдо в духовке, опробуйте этот рецепт.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 500 г
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 20 г
  • Специи «Итальянские травы» – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить свинину по-французски с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

1. Приготовление сразу стоит начать с мяса. Выбираем кусок свинины или говядины не сильно жирный. Режем его на кусочки. Лучше, чтобы они были не большие. Так будет удобнее доставать из мультиварки отдельные порции вкусного блюда.

2. Мясо следует слегка отбить для мягкости. Чтобы брызги от него не летели во все стороны, постелите сверху полиэтиленовый пакетик или кусок пищевой пленки.

3. Так выглядит отбитое мясо.

4. Солим, перчим и добавляем любимые специи. У меня это итальянские травы, но можно добавить чеснок, куркуму, паприку.

5. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Можно застелить пергаментом, так мультиварка легче отмоется и ничего к ней не пристанет.

6. Выкладываем на дно чаши отбитые кусочки мяса.

7. Берем луковицу. Чистим, моем и нарезаем ее кольцами.

8. Выкладываем кольца лука поверх мяса. Они дадут сок в процессе приготовления и мясо будет очень ароматным и вкусным.

9. Чистим, моем и режем картофель. Я использовала молодую картошку, как раз в летний сезон. Она более мягкая и нежная. К тому же, готовится быстрее. Но стоит отметить, что в мультиварке быстро и равномерно пропекается и старая, и молодая картошка.

10. Выкладываем картофель в чашу мультиварки поверх лука.

11. Солим, перчим картошку и добавляем специи по вкусу.

12. Помидоры моем и нарезаем кружочками.

13. Выкладываем помидоры в чашу мульиварки. Они пустят сок и пропитают картошку.

14. Смазываем верх майонезом. Можно заменить его любым другим соусом: чесночным, сметанным, бешамель или яйцами с молоком залить нашу запеканку.

15. Затем натираем на терке твердый сыр.

16. Посыпаем верх нашего мяса по-французски сыром.

17. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут. После звукового сигнала проверяем картошку на готовность. Она должна быть мягкой при прокалывании вилкой.

Готовому блюду даем немного остыть и подаем теплым. Кстати, в отличии от духовки, сверху запеканка не покроется поджаристой корочкой, а будет нежной и пропаренной. Да и готовится быстрее.

18. Мясо по-французски с картофелем в мультиварке готово. Это сытное самодостаточное блюдо, в котором есть и мясо, и гарнир, и овощи. Подавать лучше со свежим салатом и зеленью. Таким ужином получится вдоволь накормить всю семью и получить от еды огромное удовольствие. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Быстрый ужин. Свиной эскалоп на сковороде с рисом и киноа.

После рабочего дня хочется как можно скорее приготовить вкусный и сытный ужин. Предлагаемый рецепт свиного эскалопа позволит вам приготовить полноценный ужин всего за 40 минут.

Данный рецепт удобен потому, что все продукты готовятся очень быстро и вам не придется стоять у плиты. Через 30-40 минут когда крупа и мясо будут готовы сервируйте блюдо.

Нам потребуется (на 2 порции):

  • свинина эскалоп500 гр.
  • рис и киноа200-300 гр.
  • оливковое масло2 ст.ложки
  • помидоры черри5-10 шт.
  • специи: соль, перец, базилик, чеснок, орегано по вкусу
  • Свинину кладем на сковородку, посыпаем специями.

  • Жарим с каждой стороны по 15-20 минут до готовности сразу же в сковородку добавляем помидоры черри. Это нужно сделать для того, чтобы мясо пропиталось специями и соком от помидоров и стало сочнее и вкуснее.
    Следим за тем, чтобы мясо не подгорело, закрываем сковороду крышкой, чтобы мясо начало тушиться в соку томатов.

  • Параллельно начинаем готовить рис и киноа. Крупы смешиваем и заливаем водой в соотношении 1 к 2, варим ка обычный, рис, пока вода не выкипит.

  • Положите на тарелку пару ложек риса и киноа — создайте подушку, на эту подушку положите свининой эскалоп, полейте томатным соусом и посолите, поперчите и по своему вкусу.


Такое блюдо понравится не только взрослым но и детям. Приятного аппетита!

5 простых и изысканных блюд

Гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг
  • Лук — 300 г
  • Чеснок сушеный — щепотка
  • Тмин — щепотка
  • Картофель — 1 кг

Как приготовить гуляш

Говяжью лопаточную часть или голяшку моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками длиной 1,5-2 см. В растопленном жире жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Уменьшаем огонь, добавляем красный молотый перец и быстро перемешиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Куриные ножки Дюшес

Ингредиенты:

  • Груша 4 шт
  • Куриные голени 6 шт
  • Лук 2 шт
  • Палочка корицы 1 шт

Как приготовить куриные ножки Дюшес

Смешайте коричневый сахар, паприку, белый молотый перец и соль. Залейте смесь кипятком и дайте настояться 20 минут. В это время обжарьте нарезанный кубиком лук в казане на разогретом масле до золотистого цвета. Чтобы узнать продолжение рецепта куриных ножек Дюшес, читайте тут.

Паста с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца 1 шт
  • Сливки 120 мл
  • Лук 20 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Курица 60 г
  • Паста 120 г
  • Пармезан 20 г

Как приготовить пасту с курицей и грибами

Пасту отвариваем в подсоленой воде до готовности по инструкции на упаковке.   Затем откидываем пасту на дуршлаг и сливам воду. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем до готовности. Добавляем сливки, ставим на маленький огонь и томим в течение 10 минут. Продолжение рецепта читайте по ссылке.

Фрикадельки из индейки

  • Лук 1 шт
  • Яйца 1 шт
  • Йогурт/кефир 200 мл
  • Лимон 1 шт
  • Орехи кедровые (можно взять любые орехи) 50 г
  • Индейка 500 г

Как приготовить фрикадельки

С индейки снимаем кожу, а мясо перекручиваем на фарш. Орехи слегка обжариваем на сковороде в течение 2-х минут. В фарш добавляем рубленый лук, изюм, яйцо, кинзу, кумин, орехи и подсолнечное масло. Чтобы узнать рецепт фрикаделек полностью, читайте здесь.

Свиные биточки в соусе из лисичек

Ингредиенты:

  • Свинина 150 г
  • Мука 20 г
  • Яйца 2 шт
  • Сухари панировочные 20 г
  • Лисички 100 г

Как приготовить биточки из свинины

Свиную вырезку нарезаем ломтиками, отбиваем, солим, перчим. Яйца взбиваем венчиком. Зелень, лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Свинину панируем в муке, яйцах, сухарях и обжариваем в сковороде или во фритюре на растительном масле 5-7 минут, а затем отправляем на 10 минут в духовку. Чтобы узнать рецепт соуса из лисичек, читайте здесь.

Что приготовить из свинины: подборка рецептов

Что приготовить из свинины? Первая ассоциация – шашлык. Если же хорошо поразмыслить, то на ум приходит масса других вкусных рецептов из свинины. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, какая часть мясной туши лучше всего подходит для того или иного блюда.

Мы, домашние повара, – не специалисты по разделке мяса, однако первоначальными знаниями должны обладать. Знание определенных правил оказывает значительное влияние на вкус готовых блюд.

Совет от Чудо-Повара. Если технология приготовления мясных блюд соблюдена верно, то и свиная отбивная будет сочной, а поджарка растает не только на тарелке, но и во рту.

Свиное мясо, в отличие от говядины и баранины, имеет уникальное преимущество – оно гораздо быстрее и проще в приготовлении, а кроме того нежнее.

Далее более подробно остановимся на том, из какой мясной части какие блюда лучше готовить, какое мясо идеально подходит, чтобы приготовить вкусное блюдо из свинины.

Рецепты из свинины: что можно приготовить

Что приготовить из свиной грудинки:

 

Из свиной лопатки можно приготовить нежное тушеное мясо с картошкой, например:

 

Из свиной шеи и корейки готовят:

 

Свиную заднюю часть можно пожарить, потушить или приготовить блюдо из фарша:

 

Из свиных голов, ног, ушей, голяшек варят холодцы, сальтисоны.

Свиные рульки запекают в духовке.

Мясо свинины очень питательно и подходит для большого количества различных блюд. Кроме перечисленных рецептов, из свиного мяса варят вкусный борщ, суп с фрикадельками, солят сало.

Мясо свиней также идет на приготовление тушенки, используя которую можно приготовить недорогой и быстрый ужин, к примеру, известные каждому из нас макароны по-флотски, суп, или картошку.

Сегодняшняя статья, как видите, не содержит новых рецептов из свинины. Здесь я хотела сделать удобную подборку уже имеющихся на Чудо-Поваре рецептов, остановившись на некоторых важных моментах и советах.

Надеюсь, с моей помощью, Вам удастся решить вопрос, что приготовить из свинины вкусного, быстрого или праздничного.

Ужин из свинины на двоих

Наслаждайтесь классическим воскресным ужином на двоих без остатков, приготовив жаркое из свинины на двоих в духовке с овощами и соусом.



Ранее я опубликовал свой рецепт быстрого приготовления из свинины для двоих.

Теперь я собираюсь объяснить, как приготовить жаркое из свинины на двоих без костей в духовке.

Жаркое из свинины с овощами и подливкой — один из тех классических воскресных обедов, о которых вы думаете с детства.

К сожалению для меня это означало сухое переваренное мясо.

Вот почему так важно научиться готовить эти рецепты, будучи взрослыми, потому что они могут быть вкусными, если их правильно приготовить и приправить.

Например, это жаркое из свиной корейки при правильном прожаривании имеет красивую хрустящую золотисто-коричневую корочку. Если ваше жаркое сухое и анемичное, вы делаете это неправильно. Позвольте мне показать вам, как это сделать правильно.

Особенность большинства рецептов жареной свинины в том, что они предназначены для больших семей. Дело в том, что я не большая семья. Это я, а иногда и кот, если он крадет мою еду.

Не знаю, как вы, но я определенно не хочу есть свинину всю неделю.

Конечно, я мог бы заморозить несколько ломтиков, но у меня не так много места в морозильной камере (не говоря уже о том, что сопутствующий картофель плохо замораживается).

Вот почему я разработал «Жаркое из свинины для двоих» с использованием фунта мяса. Хватит на 1-2 человек, не утонув в остатках.

На приготовление потребуется время, но он идеально подходит для обильного и сытного воскресного ужина.


В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Нет ничего более утомительного, чем прийти в продуктовый магазин и осознать, что вам нужно выбирать между свиной вырезкой и свиной вырезкой.

Хотя названия похожи, разрезы разные и не взаимозаменяемы.

Свиная вырезка широкая и толстая с жирной крышкой наверху, а свиная вырезка длинная и узкая с небольшим количеством жира.

Из-за размера и количества жира свиная корейка лучше всего подходит для запекания. Если бы вы жарили вырезку, она бы быстро высохла и пережарилась.

Жаркое из свиной корейки можно купить без кости или на кости. Для этого рецепта лучше всего использовать без костей, потому что вы будете нарезать его, чтобы потом подавать.

Как купить жаркое из свиной корейки весом 1 фунт

Самая сложная часть приготовления на двоих — это покупка небольшого количества мяса.

Из-за экономии средств в большинстве продуктовых магазинов жаркое из свинины продается упаковками по 2–3 фунта. Это слишком много мяса для одного обеда, поэтому у вас есть два варианта:

1 — Если в вашем магазине есть мясной прилавок, попросите их отрезать кусок весом в 1 фунт.

2 — Если в вашем магазине нет мясного прилавка, купите жаркое наименьшего размера, которое сможете, а затем порционируйте и заморозьте. Здесь вам пригодятся цифровые весы (партнерская ссылка), чтобы вы могли разделить мясо на равные части.

Моя свиная корейка весила около 2,25 фунта. Я разрезаю мясо на две равные части весом чуть больше фунта. Хотя они не идеальные куски весом в 1 фунт, они достаточно близки, чтобы приготовить жаркое из свинины на двоих.

Оберните лишнее мясо полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для заморозки. Заморозить на срок до 6 месяцев.

Могу ли я заменить корейку свиной лопаткой?

Хотя свиная лопатка и свиная корейка являются крупными кусками, они не являются взаимозаменяемыми из-за содержания жира; они будут готовить по-разному и иметь разные конечные результаты.

Какие овощи подходят к жареной свинине?

Каждый обед из свинины состоит из следующих ингредиентов — моркови, сельдерея, картофеля, лука, чеснока и, конечно же, свинины.

Для картофеля я использовал красный картофель, потому что он был у меня под рукой. Однако вы также можете использовать золото Юкон или Руссет. Я обычно не чищу красный или золотой картофель, но для румяного я делаю это.


Как приготовить жаркое из свинины в духовке

Сначала разогрейте немного масла в большой сковороде, потому что вы хотите поджарить свинину со всех 4 сторон.

Подрумянивание свинины добавит еще один слой аромата, придав ему большую глубину за счет карамелизации поверхности.

Когда свинина будет готова, переложите ее на тарелку, затем слейте излишки масла со сковороды.

Затем добавьте бульон и соскребите коричневые кусочки, оставшиеся от свинины. Опять же, эти коричневые кусочки добавят аромата вашему ужину.

Вылейте бульонную смесь по овощам и равномерно выложите на противень. Переложите свинину на овощи и дайте начать запекание.

Вы накрываете свинину в духовке?

Нет, жаркое из свинины не нужно накрывать в духовке. Если запекать его без крышки, снаружи образуется золотисто-коричневая корочка.

Если накрыть пленкой, внешняя сторона останется серой и мокрой.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое из свинины весом 0,5 кг?

Поскольку жаркое из свиной корейки весом 1 фунт невелико, оно занимает всего 35-40 минут. Свинина готова, когда внутренняя температура находится между 145F-165F.


Как приготовить подливку с каплями из сковороды

Пока жаркое из свинины отдыхает, вы можете приготовить подливку с мясными каплями.

Поскольку это небольшое жаркое, у вас не будет тонны капель. Однако этого достаточно, чтобы приготовить потрясающую подливку.

Лучше всего готовить подливку в той же жаровне, что и для мяса. Это позволит вам очистить дно и стороны сковороды от остатков вкусных коричневых кусочков.

Однако, если вы не хотите нагревать сковороду прямо на плите, вы можете переложить все в кастрюлю.

Добавьте немного сливочного масла, чтобы в рецепте было достаточно жира.

После расплавления добавьте муку, чтобы получилась паста. Это то, что сделает подливку более густой. Готовьте в течение 1 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.

Теперь медленно вмешайте бульон. Доведите до кипения, затем варите до загустения, около 5 минут. Вмешайте молоко и соки, накопившиеся на остатках свинины.

Попробовать и при необходимости посолить. Я добавил 1/4 чайной ложки кошерной соли, но это может варьироваться в зависимости от того, насколько солен ваш бульон и какой тип соли вы используете.

Когда соус будет готов, подавайте его со свининой и овощами.

Выход: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Наслаждайтесь классическим воскресным ужином на двоих без остатки, приготовив жаркое из свинины на двоих в духовке с овощами и соусом.

Ингредиенты

  • 1 фунт (16 унций) свиной корейки (не вырезка)
  • Соль (предпочтительно кошерная) и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана куриного или овощного бульона / бульона
  • 1/2 маленькой желтой или белой луковицы, нарезанной (около 1 стакана)
  • 1/2 фунта (8 унций) красного картофеля, нарезанного кусочками по 1 дюйм (около 2 крупных картофелин)
  • 8 очищенных зубчиков чеснока
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные на кусочки по 2,5 см
  • 1/2 стакана куриного или овощного бульона / бульона
  • 1 столовая ложка молока
  • Соль по вкусу, предпочтительно кошерная

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F. Приготовьте жаровню.
  2. Приправить свинину с обеих сторон солью и перцем.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда он станет горячим, добавьте свиной жир вниз. Варить до коричневого цвета около 4 минут. Переверните и готовьте другую сторону до коричневого цвета, около 4 минут.
  4. Переверните свинину на одну сторону и жарьте 1 минуту или до коричневого цвета, затем обжарьте оставшуюся сторону 1 минуту или до коричневого цвета. Переложить свинину в тарелку.
  5. Слейте излишки масла со сковороды. Очень осторожно добавьте бульон в сковороду (он будет разбрызгиваться, поэтому добавьте немного, а когда он осядет, добавьте остаток).Перемешайте и соскребите все коричневые кусочки, оставшиеся от свинины.
  6. В большую миску добавьте лук, картофель, чеснок, сельдерей, морковь и розмарин. Добавьте бульонную смесь и соль по вкусу, затем перемешайте до образования покрытия. Если кажется, что овощи покрылись не полностью, добавьте немного оливкового масла. Переложите на дно жаровни.
  7. Добавьте свиной жир вверх поверх овощей. Жарьте 35-40 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145-165F. Переложите свинину на тарелку и накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте ему отдохнуть, пока готовите соус. Если овощи недостаточно мягкие, запекайте овощи еще 5-10 минут, пока свинина отдыхает.
  8. Для подливки: P закрепите сетку на верхней части большой миски. Процедите овощи и согрейте их для подачи. Перелейте жидкость обратно в жаровню. Как вариант, вы можете использовать кастрюлю среднего размера.
  9. Нагрейте сковороду на плите до горячей. Добавьте сливочное масло и готовьте, пока не растает, соскребая любые кусочки, застрявшие в кастрюле.
  10. Добавьте муку, чтобы получилась паста, и готовьте в течение 1 минуты или до светло-коричневого цвета.
  11. Медленно вмешайте бульон. Доведите до кипения, затем варите до загустения, около 5 минут. Вмешайте молоко и соки, накопившиеся на остатках свинины. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли (я добавила 1/4 чайной ложки кошерной соли). Подавать со свининой и овощами.

Идеальная жареная свиная корейка + 8 способов использовать остатки

Весна уже не за горами, и мы с нетерпением ждем следующего занятия Selfmade, 10-недельной интерактивной школы стартапов Brit + Co.Этот курс, разработанный для того, чтобы помочь вам создать новый бизнес или расширить существующий, ведет лично основатель Brit + Co Брит Морин и поддерживает более десятка ведущих женщин-предпринимателей, креативщиков и инвесторов в стране. Студенты получают индивидуальный инструктаж по всему, от того, как выйти из зоны комфорта до того, как масштабировать свой бизнес, и всему, что между ними. И теперь, благодаря нашему спонсору-основателю Office Depot, еще больше из вас могут присоединиться к курсу!

На весеннюю сессию мы очень рады объединиться с Office Depot, чтобы предоставить БЕСПЛАТНЫЕ стипендиальные билеты на курс.Стипендии открыты для жителей США и предназначены для цветных женщин, женщин из недостаточно обеспеченных и недостаточно представленных сообществ, а также женщин, нуждающихся в поддержке, чтобы помочь им найти путь. В конце концов, мы твердо верим, что ваша система поддержки — огромная часть того, как вы достигаете величия, и мы здесь, чтобы подбодрить вас всех.

Чтобы номинировать себя или кого-то из своих знакомых на стипендию, зайдите в нашу форму назначения прямо здесь. Крайний срок подачи заявок на стипендию 19 февраля. — пора делать рывок!

Помимо стипендии, Office Depot помогает вам добиться большего.Office Depot предлагает полный набор бизнес-решений, включая услуги, продукты и тщательно отобранные решения, которые помогут вам работать из любого места, организовать и сэкономить время, а также способствовать развитию вашего бренда, будь то начальная фаза, фаза роста или фаза поддержки бизнеса.

Так чего же вы ждете? Дайте шанс самому себе и станьте на шаг ближе к тому, чтобы стать по-настоящему самостоятельным. Узнайте больше о программе Selfmade, подайте заявку на стипендию и приготовьтесь вдохновиться 🙂

PS.Хотите узнать больше о Selfmade? Посмотрите, что студенты сказали о прошлогоднем курсе Selfmade, в видео здесь.

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Жаркое из свинины и чесночного соуса с использованием оставшегося жаркого из свинины

Жареная свинина и чесночный соус — это один из тех ужинов в будние дни, который быстр, легко и может использовать остатки жареной свинины, что также очень экономично.

Это наш любимый соус из жареной свинины и чеснока! Это все, и это так хорошо. Если у вас его никогда не было, вы захотите добавить его как обычный, я знаю, что да.

Не все китайские рестораны одинаковы. У нас по соседству был фаворит много лет. Потом они поднялись и двинулись, или ушли, я действительно не знаю, что случилось.

Все остальные китайские места здесь не сравнятся с нашими любимыми. Когда привыкаешь к любимым, а их просто нет. Вы начинаете жаждать того, чего больше не можете иметь.

Итак, мы начали экспериментировать с разными рецептами, чтобы увидеть, сможем ли мы придумать то, чего не хватало в нашей жизни.Наш любимый соус из жареной свинины и чеснока!

Вот и все, и это так хорошо. Если у вас его никогда не было, вы захотите добавить его как обычный, я знаю, что да. Это один из тех ужинов по будням, который бывает быстрым и легким, и в нем можно использовать остатки жареной свинины, что также очень экономично.

Мне нравится, когда в продажу поступают эти большие жареные блюда для пикника, мы получаем легкие трех-четырехразовые блюда из хорошего жареного на 10 фунтов. Вот рецепт, который мы использовали для жаркого из свинины для пикника, но если у вас есть свиная вырезка или несколько свиных отбивных без костей, это тоже подойдет.

Теперь я должен сказать, что если мой зеленый лук выглядит ужасно большим, то это потому, что они такие.

Я посадил их весной из нескольких побегов обычного зеленого лука, и они продолжали расти и расти.

Мне пришлось сделать снимок, чтобы показать, насколько огромной стала эта зеленая луковица. Я не измерял его, но я почти уверен, что он приближается к три фута в высоту!

Что можно подавать с этим жареным свининой и чесночным соусом, используя оставшееся жаркое из свинины?

  • Так как это блюдо можно найти практически в каждом китайском ресторане, белый рис просто необходим.
  • В азиатском отделе большинства продуктовых магазинов есть широкий выбор лапши, которую вы можете подавать с ней. Наш любимый, lo mein.
  • Морозильное отделение — это кладезь вещей, которые отлично подошли бы к этому жареному из свинины и чесночному соусу с использованием оставшегося жаркого из свинины; яичные рулеты, жареный рис и клецки и многое другое.

Несколько советов:

  • Может показаться странным мариновать мясо, так как оно уже приготовлено. Но этот дополнительный шаг помогает придать готовому блюду немного больше аромата.
  • Водяные каштаны и кукуруза отлично подходят для перемешивания с этим блюдом. Просто слейте воду из каждой банки и добавьте их в конце шага 3.

Если вам нравится этот соус из жареной свинины и чеснока с использованием оставшегося рецепта жаркого из свинины, попробуйте этот рецепт обжаренного шпината и грибов в азиатском стиле ИЛИ эту тайскую пьяную лапшу (Pad Kee Mow)!

Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, забивающие ваш почтовый ящик. Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!
ПОСЛЕДУЮЩИЕ СЛЕДУЮЩИЕ С блестками Yum НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.

Состав

  • 1 фунт оставшегося жаркого из свинины (или свиной вырезки или свиных отбивных без костей)
  • 2 стакана брокколи
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный на кусочки длиной 2 дюйма, белые и зеленые части отделены друг от друга
  • 2 сушеных тайских чили
  • 2 стакана вареного белого риса для сервировки

Маринад:

  • 2 столовые ложки арахисового или растительного масла
  • 2 столовые ложки очищенного и нарезанного чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки соуса Хойсин
  • 2 столовые ложки кетчупа

Чесночный соус:

  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 столовые ложки чеснока, очищенного и нарезанного
  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка масла чили с кунжутным маслом (проверьте азиатский остров), если вы не можете найти, что пара капель Sriracha и немного семян кунжута должны иметь одинаковый вкус.

Инструкции

  1. Смажьте мясо маринадом и поставьте в холодильник на 1 час до ночи.
  2. Налейте масло в большую сковороду или вок и включите сильный огонь; через минуту добавить чеснок и перец чили и варить, периодически помешивая, пока чеснок не начнет окрашиваться.
  3. Добавьте свинину и готовьте, помешивая один или два раза, примерно 2 минуты, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте брокколи и белые части зеленого лука и перемешайте; варить пару минут, периодически помешивая.
  4. Вмешать зеленые части лука-шалота; варить 30 секунд, затем добавить чесночный соус. Подавайте сразу же с белым рисом.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 626 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 22 г Холестерин 102 мг Натрий 1308 мг Углеводы 42 г Волокно 5 г Сахар 7 г Белки 36 г

Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix, и их следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Нравится этот рецепт?

Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!

© 2021 Искры Ням. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, дайте ссылку на этот пост для исходного рецепта.


Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Еще рецепты, которые вам могут понравиться:

25 лучших рецептов свинины на планете

В последнее время мы видели, как здесь плавают курица, говядина и лосось. Но что насчет другого белого мяса, свинины ?! Мы любим свинину не только потому, что это еще один вариант белка в наших блюдах, но и потому, что она бывает во многих формах. Подумайте: свиная вырезка, свиные отбивные, бекон, колбаса, ветчина… .. список можно продолжить!

В зависимости от вашего настроения, вашего бюджета, ваших целей в области питания и т. Д., Вероятно, найдется кусок свинины, который подойдет каждому из них. Нужно что-то приготовить в мультиварке? Проверять. Хотите что-нибудь на противне? Проверять. На гриле? Проверять. Мы собрали все это в 25 лучших рецептов приготовления свинины на планете! Ага, мы сказали это, планета!

Мы знаем, некоторые из вас думают: «Я просто не люблю свинину.В любой форме.» Угадай, что?! Все эти рецепты можно легко заменить на сосиски из индейки, грудку индейки, говяжий фарш, жаркое и т. Д.! Только не забудьте отрегулировать время приготовления, если это необходимо!

Одно мы можем с уверенностью сказать: мы делаем так, чтобы у почти всех рецептов были варианты. Множество вариантов на любой вкус!

Сковорода Свиная вырезка

Дижонские свиные отбивные с яблоками и луком на одной сковороде

Свиные отбивные с чесноком и маслом

Сезам Хойсин Свиная вырезка

Медленноварка, Клюква, Розмарин, свиная вырезка

Свиная вырезка, натертая с чесноком и шалфеем

Свинина в скороварке

Карнитас из свинины в медленноварке

Сливочный суп из цветной капусты, ветчины и сыра

Медленный суп с ветчиной и фасолью

Жареный рис с ветчиной

Кето, колбаса, фрикадельки, фрикадельки

Квадраты для завтрака с яблоком, беконом, луком и чеддером

Цыпленок в беконе

Whole30 Bacon, приготовление блюд из куриного ранчо

Низкоуглеводный суп из цветной капусты с беконом

Запеканка Hashbrown Lover’s Sausage

Шашлык из колбасы, капусты и граната

Домашний завтрак с колбасой для морозильной камеры

Сковорода с тыквой, клюквой и колбасой

Жареная брюссельская капуста, виноград и колбаса на одной сковороде

Приготовление блюд из мармеладной колбасы на сковороде

Приготовление колбас и овощных блюд из цельных 30 колбас на одну кастрюлю

Барбекю на сковороде с копченой колбасой

Желудь, фаршированная колбасой и яблоком, кабачок

Сочные запеченные свиные отбивные (супер легкий рецепт!)

Эти запеченных свиных отбивных — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Их так легко приготовить, они очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими специями и поставьте в духовку на 18 минут, и ужин будет готов!

Превратите эти отбивные в блюдо со сливочным салатом из огурцов и жареным картофелем с дымком. А если вы любите рецепты из свинины, попробуйте нашу самую сочную запеченную свиную вырезку!

Давайте откажемся от легких и вкусных рецептов свиных отбивных! Это мой личный фаворит, к которому я возвращаюсь снова и снова. Свиные отбивные всегда получаются сочными и ароматными.

После того, как вы сделаете эти запеченные свиные отбивные, вы будете делать их снова и снова. Рецепт очень прост, и его удобно держать в заднем кармане, когда вам понадобится статистика ужина или вы просто не можете понять, что приготовить сегодня вечером.

Я подаю их с большим салатом и жареными в духовке овощами одновременно со свиными отбивными. Это делает ужин быстрым и легким.

Почему вам понравятся эти запеченные свиные отбивные

  • 100% сочные свиные отбивные. ← правда!
  • С этими отбивными чуть более чем за 20 минут вы сможете сесть за здоровый и вкусный ужин.
  • Легкая смесь специй, приготовленная из специй, которые, вероятно, есть прямо сейчас у вас в кладовой, придает тонны аромата.
  • Свиные отбивные — недорогой белковый вариант. Если вы научитесь их готовить, чтобы они не высыхали, то ужин станет дешевле и вкуснее.
  • Легко готовится из свиных отбивных на кости или без кости. Выбирайте то, что вам больше нравится!
  • Из свиных отбивных образуется отдельный кусочек соуса, которым вы можете поливать овощи на тарелке.Это вкусно.
  • Они содержат мало углеводов, не содержат глютен, соответствуют палео и Whole30!

Я снял видео, чтобы вы могли увидеть, как легко это сделать:

ВИДЕО: Рецепт сочных запеченных свиных отбивных {1 MIN}

Подпишитесь, чтобы увидеть больше наших видео!

Как запечь свиные отбивные

Приготовить свиные отбивные в духовке очень просто. Мне нравится готовить их в духовке, так как я могу одновременно готовить и овощи.

Хитрость здесь в том, чтобы выбрать не слишком большую форму для выпечки.Вы хотите, чтобы свиные отбивные были достаточно аккуратными, чтобы сок не испарялся во время приготовления. Это делает отбивные более сочными.

  1. Натрите свиные отбивные оливковым маслом и специями.
  2. Положите их в духовку.

Вот и все! Серьезно, это лучшие свиные отбивные!

ПОДРОБНЕЕ: Свинина с ананасом, жаркое для жарки

Как долго запекать свиные отбивные

Самая большая «хитрость» при приготовлении свиных отбивных, запеченных в духовке, — не пережарить их.Поскольку свиные отбивные — нежирное мясо, они высохнут, если вы оставите их в духовке надолго. Но не волнуйтесь, вот простой способ точно узнать, как долго нужно готовить отбивные.

В духовке с температурой 400 градусов свиные отбивные без кости нужно готовить в течение 7 минут на каждые 1/2 дюйма толщины. Если вы используете свиные отбивные на кости, добавляйте дополнительную минуту на каждые 1/2 дюйма.

Если вы новичок в приготовлении жареных свиных отбивных, лучший способ узнать, полностью ли они приготовлены, — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний.Свинину следует готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Я использую термометр для мяса, чтобы не пережарить мясо.

Какие специи лучше всего подходят для свинины?

Я делаю смесь специй, которая мне очень нравится. Это моя любимая специя, которую я использую как для курицы, так и для свинины. Я делал это так много раз, и мы никогда не устаем от этого. Вот что я туда положил:

  • Паприка
  • Порошок чеснока
  • Порошок лука
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Это простая смесь специй, которая имеет такой вкус!

Полезен ли рецепт запеченной свиной отбивной?

Да! Свиные отбивные — нежирное мясо, с низким содержанием калорий, жиров и высоким содержанием белка. Это полезный рецепт свиной отбивной, поскольку она сделана без сахара. В рецептах из свинины часто требуется сахар, но в этом нет необходимости. Нет смысла брать здоровый кусок мяса и добавлять к нему немного сахара. Эти отбивные не содержат сахара и очень вкусные.

Они также содержат мало углеводов, не содержат глютен, соответствуют палео и Whole30.

ПОДРОБНЕЕ: Сочные запеченные куриные бедра

Что подавать со свиными отбивными, запеченными в духовке

Я люблю подавать их с простым зеленым салатом и овощным гарниром, которое я запекаю в духовке вместе с отбивными.Вот несколько моих любимых сторон:

Для летней версии этих отбивных попробуйте мой рецепт сочных свиных отбивных на гриле. Это версия для барбекю!

Любимые рецепты свиной отбивной

Распечатать

Описание

Эти запеченных свиных отбивных — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Их так легко приготовить, они очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими специями и поставьте в духовку на 18 минут, и ужин будет готов!


✨ Если вам так же нравятся эти сочные запеченные свиные отбивные, как и нам, не забудьте дать им 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка перца
  • 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового и чесночного порошка
  • По 1 чайной ложке КАЖДОГО: соль, перец и орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 4 — (1 ¼ дюйма) свиные отбивные без кости

Инструкции

  1. Поверните духовку на 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.
  3. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла с обеих сторон свиных отбивных. Равномерно посыпьте смесью специй обе стороны свиных отбивных и выложите их в форму для запекания. (см. примечания) Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.
  4. Выпекайте свиные отбивные в течение 18 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту. Вынув их из духовки, дайте им постоять в сковороде 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Постарайтесь выбрать форму для запекания, размер которой идеально подходит для свиных отбивных. Вы не хотите, чтобы между отбивными оставалось слишком много места, иначе соки испарится в духовке.

Выпекайте свиные отбивные в течение 7 минут на ½ дюйма толщины. Добавьте дополнительную минуту на каждые ½ дюйма, если вы используете свиные отбивные на кости.

ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт был протестирован на уровне моря. Поскольку высота над уровнем моря влияет на время приготовления, вам, возможно, придется готовить свиные отбивные немного дольше, если вы живете на большой высоте.

Прикрепите этот рецепт свиных отбивных, чтобы сохранить его на потом!

Растяжка свиной корейки на семь приемов пищи

Не знаю, как вы, но для меня чем меньше готовить и покупать продукты в течение загруженной недели, тем лучше.

Особенно сейчас, когда школа в самом разгаре и наши расписания наполняются на наносекунду.

Вздох. Послеобеденное время у бассейна подошло к концу, как и неторопливые субботы, проведенные в озере.

Но хватит причитать, вернемся к НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ!

Знаете, где мы вообще должны кормить свои семьи и оставаться на бюджете? Ах да, и посетите 3 спортивных мероприятия, школьное собрание, практику игры на фортепиано, и этот список можно продолжить…

Итак, как можно сохранить рассудок и при этом служить своей семье здоровой едой, приготовленной из настоящей еды, на настоящей кухне и при ограниченном бюджете? У меня есть два простых решения:

  1. Мультиварка
  2. Растягивая мясо

Мультиварка

Можно сказать, экономия времени ?!

Мультиварка экономит время и помогает на кухне.От домашнего куриного бульона до выпечки хлеба и бобов с нуля — в моей мультиварке часто что-то есть! Но одно из моих любимых применений — это, конечно, один раз приготовить и несколько раз съесть. Могу ли я получить Аминь ?

Мой второй совет — это то, с чем вы, возможно, не имеете большого опыта, но как только я научу вас этому трюку, вы почувствуете себя рок-звездой! И я сэкономлю тебе часы на кухне. Давай, избавься от своего плохого «я» и станцуй немного, чтобы отпраздновать это событие!

Растяжка одного жаркого

Подумайте о слове «растянуть» на минуту.Вы можете растянуть свое время, растянуть свой кошелек И растянуть свою энергию, растягивая мясо! Вот мой простой трюк:

Какое бы мясо ни продавалось или называлось мое имя из морозильника, я использую столько рецептов и разными способами, сколько могу в течение недели.

Сегодня я представляю свиную корейку, которая хорошо продается во всех моих местных магазинах.

(Вы не едите свинину? Все эти рецепты, которыми я делюсь с вами, можно заменить на курицу без костей и кожи.)

Я начинаю со свиной корейки весом около 5 1/2 фунтов (это не обязательно!). Затем я беру огромный кусок мяса к мясному прилавку и очень ласково прошу мясника разделить для меня свиную корейку. (Да, они сделают это за вас, бесплатно — с вашей милой улыбкой или без нее, но быть милым не помешает!)

Прошу мясника разрезать на 2 равные части. Затем я заканчиваю свой бег в продуктовый магазин, чувствуя себя удовлетворенным, что обедать на этой неделе так же просто, как бросить несколько вещей в мультиварку — с несколькими лишними долларами в моем кошельке.

Итак, вернемся к мясу и планированию еды.

Я не планирую кормить семью простым жареной свининой каждый вечер.

НЕТ! Не в моем доме! Мои дети могут не жаловаться на то, что каждый день едят одну и ту же пищу (если это было то, что они любят), а я, с другой стороны, буду. Люблю разнообразие и аромат.

Итак, мы собираемся превратить эту свинину в два восхитительных аппетитных творения, которые невероятно вкусны и могут быть превращены во множество восхитительных блюд в течение недели. Ваши вкусовые рецепторы не поверят, что вы едите в условиях ограниченного времени и бюджета!

* Эти порции основаны на 4 больших порциях на один прием пищи.

Растяжка свиной корейки на 7 приемов пищи

Ужин №1: Рваная свинина с салатом из капусты (блюдо медленного приготовления)

Ой, как я люблю хороший бутерброд с барбекю. Но позвольте мне сказать вам, что это действительно взято через край, когда на этот бутерброд бросают какую-то лепешку. Вы можете использовать несколько дополнительных салфеток во время еды, но оно того стоит!

Прежде чем позволить своей семье вдохнуть всю партию барбекю, упакуйте около 2 фунтов приготовленного мяса для последующего использования в течение недели.(Я люблю эти стеклянные контейнеры для хранения остатков еды!)

Совет по экономии денег: купите один большой кочан капусты, чтобы порезать себя. Используйте половину капусты для салата из капусты, а вторую половину отложите для мексиканского мяса позднее на неделе.

Ужин №2: Мексиканские Карнитас с Slaw (Мультиварка)

Я даже не могу сказать вам, как сильно я люблю эти carnitas … или tacos … как вы их называете !! Мясо такое сочное, такое ароматное и прекрасно приправленное.Эти карнитас, увенчанные хрустящим лаймовым соусом, становятся излучающими аромат и текстуру в каждом кусочке.

Опять же, не забудьте отложить примерно половину этой мясной смеси на потом на неделе.

Примечание от Тиффани: если вы будете следовать примеру, то заметите, что вы использовали мультиварку, чтобы приготовить каждую половину свиной корейки для двух разных блюд. С этого момента вы будете использовать оставшуюся свинину, чтобы покрыть оставшиеся пять приемов пищи.

Ужин №3: Пицца барбекю на гриле

Эм, да, я знаю.Это звучит безумно, и это так!

При приготовлении теста для пиццы на гриле оно остается нежным и хрустящим в каждом кусочке. А затем покрыть это раскаленное тесто почти фунтом мяса и потушить сыром, ну, это ШЕДЕВР !

Примечание от Тиффани. Если у вас возникают проблемы с падением теста через решетку, как у нас, попробуйте использовать чугунную форму для пиццы. Это прекрасно работает!

Ужин № 4: мексиканская тертая свинина

Теперь вы собираетесь приступить к миссии трансформации.Под трансформацией я подразумеваю, что вы собираетесь превратить свои остатки во что-то новое и удивительное!

Мексиканские карнитас, которые вы ели во втором обеде, теперь станут основой для изумительного мексиканского рагу, которое я люблю подавать с рисом в качестве «мексиканской тертой свинины». Однако, если рис вам не нравится, добавьте в рецепт дополнительную банку бобов и несколько чашек куриного бульона, и у вас получится сытный суп, который можно посыпать тертым сыром, небольшим количеством лайма и несколькими чипсами из тортильи.

В любом случае у вас будет совершенно новый и сытный обед!

И это новое творение готовит такое большое блюдо, что вашей семье хватит на два обеда из него!

* Так что не забудьте сэкономить половину!

Ужин №5: Батончик с запеченным картофелем

В одном из любимых мной семейных ресторанов-барбекю есть запеченный картофель с начинкой из любого тушеного мяса на ваш выбор, масло, сыр, зеленый лук, сметана, бекон и, конечно же, соус для барбекю. Обожаю это творение ресторана.

Самое лучшее в нем — это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО создавать дома.

Утром я протираю сладкий или красновато-коричневый картофель (или их комбинацию) и заворачиваю их в фольгу. Я кладу их обратно в свою старую добрую мультиварку и ставлю на минимум. Через восемь часов у вас будет нежнейшая картошка!

Когда они достаточно остынут, вытащите их из мультиварки и загрузите! Я предпочитаю посыпать сладкий картофель тертой свининой и острым сыром чеддер и подавать с салатом.На мой взгляд, это совершенство в простоте.

Мой муженек, однако, предпочитает масло, бекон и нарезанный лук наряду с мясом и сыром. Угадай, что? Варианты бесконечны, и выбор за вами. Картошка готова, мясо стоит в холодильнике. Просто используйте все, что есть на кухне!

Примечание: если вы забыли утром положить картофель в мультиварку (кто это делает ?!), попробуйте один из этих быстрых и простых способов запекать картофель!

Ужин №6: Начо из тертой свинины

Помните ту мексиканскую миску для свинины, которую вы приготовили на четвертом обеде? Тот, где вы отложили половину?

Ну, вытащите остатки и разогрейте мексиканское рагу.

Обильно полейте чипсы из тортильи и добавьте немного сыра в рагу. Растопите сыр в жаровне или в микроволновой печи, а затем полейте его любимой начинкой тако, например, салатом, нарезанными помидорами и нарезанным кубиками луком.

Ужин №7: Вычистите холодильник!

Вы сделали это — вы создали 6 вкусных блюд, чтобы накормить свою семью. И это было довольно просто, не так ли?

Итак, в последнюю ночь недели загляните в свой холодильник. Мой совет — выложить все остатки еды и позволить своей семье уехать в город.

Если вы достаточно опрятны, как насчет того, чтобы приготовить коробку макарон и перемешать с маслом и чесноком? Очень просто, и, вероятно, что-то у вас есть в кладовой.

Или, если это входит в ваш бюджет (и после того, как вы сэкономили все эти деньги в продуктовом магазине на этой неделе, это вполне может быть), возьмите на ночь перерыв в приготовлении пищи и побалуйте свою семью вечеринкой.

И не смей чувствовать себя виноватым! Вы много работали, чтобы придерживаться бюджета и готовить НАСТОЯЩУЮ еду для своей семьи!

Итак, позвольте мне спросить вас: какой ваш любимый способ проявить творческий подход, используя остатки, чтобы «превратиться» в новое творение?

Этот пост написала Кристен из A Mind «Full» Mom.

Поделитесь с кем-нибудь, кому это может понравиться …

Средиземноморские свиные отбивные на гриле с салатом из помидоров

Свежий и ароматный средиземноморский салат из помидоров служит сальсой, когда он покрывает сочные жареные свиные отбивные на 30-минутном, быстром и легком ужине или барбекю.

Наконец-то наступило лето, так кто хочет готовить весь день? Не это. Кто готов к быстрому и легкому? #raisinghand

Один из моих любимых секретов легкого и ароматного приготовления — взять простой метод приготовления и украсить его свежим и легким рецептом.Вы пробовали моего средиземноморского бальзамического цыпленка-гриль с оливковой тапенадой? Или маринованный бифштекс с азиатским соусом чимичурри? Они являются яркими примерами легкого в создании аромата, как и этот быстрый рецепт свинины, который вы скоро будете готовить все лето.

Этот рецепт кажется вам знакомым? Я надеюсь, что это так! На прошлой неделе я поделилась с мужем приготовленными и всегда сочными свиными отбивными, приготовленными на гриле, и этим рецептом супер простого средиземноморского салата из помидоров. Сегодня я расскажу, как внести две небольшие поправки и объединить их.

Вместе они создают один полезный и вкусный летний ужин, который можно приготовить заранее или приготовить на лету, а ужин готов за 30 минут.

Это лето обещает быть лучшим на сегодняшний день. Погнали!

Свиные отбивные Always Juicy

У моего мужа в глубине живота есть слабость к свиным отбивным, поэтому вполне естественно, что он стал мастером в идеальном приготовлении их на гриле. Я поделился всеми его советами и приемами в своем рецепте лучших сочных свиных отбивных на гриле, о которых вы можете упомянуть здесь, поэтому я поделюсь лишь несколькими основными моментами и настройками, которые я сделал, чтобы сделать этот рецепт.

Приправить это просто. Этот рецепт не требует длительного рассола или маринования для придания вкуса. Вместо этого промокните ребра насухо бумажными полотенцами, а затем сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Затем приправьте ребра вашей любимой приправой для свинины (я использую свой супер-простой домашний сухой натер из свинины) и добавьте сушеный орегано, чтобы добавить простой средиземноморский ароматизатор.

Дайте ребрам отдохнуть, пока гриль нагреется, и вы сделаете томатный салат. Подробнее об этом через минуту.

Лучшие свиные отбивные для гриля

Все свиные отбивные, жирные, тонкие, с костями или без костей, отлично подходят для приготовления на гриле.

Приготовьте свиные отбивные до 140 ° F, пока они не станут розовыми внутри, затем оставьте около 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжило готовиться и повысило внутреннюю температуру.

Используйте это практическое правило при приготовлении на гриле: чем тоньше свиная отбивная, тем горячее гриль и меньше времени на нем остается. Тонкие свиные отбивные высыхают быстрее, и вам нужно, чтобы поджаривание было снаружи, поэтому более горячий гриль является ключевым моментом.

Для тонких нарезанных свиных отбивных толщиной около 1/4 дюйма готовьте на прямом средне-сильном огне в течение 3-5 минут с закрытой крышкой, перевернув один раз.

Для свиных отбивных без костей толщиной 1 дюйм готовьте 8-12 минут на прямом огне, переворачивая каждые 3-4 минуты, или пока крышка не станет хорошо зажаренной. Добавьте еще 5 минут, чтобы соки застыли в мясе.

Свиная отбивная с косточкой готовится дольше, чем свиная отбивная без костей, поэтому дайте ей больше времени.

Внутренняя температура для сочных свиных отбивных

В течение многих лет поварам говорили готовить свинину до полного прожаривания, в результате чего получается высушенный кусок мяса, который никто не хочет есть.Больше не надо!

Согласно недавним изменениям в директивах Министерства сельского хозяйства США, безопасно есть свинину, приготовленную на средней прожарке.

Приготовьте свиные отбивные до внутренней температуры 140 ° F, чтобы внутри не было розового цвета, затем оставьте около 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжало готовиться и повышало внутреннюю температуру.

При правильном приготовлении свиные отбивные при отдыхе выделяют немного сока, что является признаком того, что они все еще вкусные и сочные внутри.

Средиземноморский салат из помидоров

Добавлять кусочек салата из свежих помидоров в каждую вилку — мой любимый способ поесть, ну или что угодно.

В этом посте с рецептами я поделился, как приготовить этот средиземноморский салат из помидоров. Сегодня я разделил ингредиенты рецепта вдвое, чтобы сделать меньшую партию для сальсы, а не для салата целиком. Не стесняйтесь приготовить полную партию и подать ее на обед, барбекю или как простой салат для приготовления еды в течение недели.

Я сохранил этот рецепт простым с помидорами, каперсами, красным луком и большим количеством петрушки, просто заправленным лимонным соком и лучшим фруктовым оливковым маслом.

Другие ингредиенты, которые вы можете добавить, — это каламата или зеленые оливки, авокадо, красный сладкий перец, вяленые на солнце помидоры или немного красного винного уксуса вместо лимонного сока.И, конечно же, в моем доме всегда рады кусочкам сыра фета.

Идеи гарниров к средиземноморской трапезе

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Средиземноморские свиные отбивные на гриле с томатным салатом

Добавьте сушеный орегано в ваш любимый натюрморт со свининой, промокните мясо и сделайте небольшой отдых перед приготовлением на гриле, чтобы усилить аромат.Сверху на свиные отбивные полейте томатный салат и добавьте сыр фета или оливки каламата, если хотите.

Состав

  • 4 6 унций свиных отбивных без костей
  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 1-2 столовые ложки сухая приправа для свинины
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
Для салата из помидоров
  • 1 фунт помидоры среднего размера разрезать пополам, а затем на четыре части (около 3 стаканов)
  • 1 чашка свежие итальянские плоские листья петрушки грубо нарезанный
  • 1/3 чашка нарезанный красный лук
  • 1/4 чашка каперсы
  • 1 гвоздика чеснок прессованный или рубленый
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1/2 лимон
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашка сыр фета

Инструкции

  1. Подготовьте гриль и очистите решетку гриля для приготовления на умеренно сильном огне или от 350 ° F до 450 ° F.

  2. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и равномерно смажьте оливковым маслом с обеих сторон. Обильно приправьте свиные отбивные сухим натиранием и равномерно посыпьте орегано на каждую отбивную, втирая в мясо с обеих сторон. Отдохнуть 5-10 минут, пока гриль нагреется.

  3. Тем временем приготовьте салат из помидоров, чтобы ароматы смешались, пока готовятся свиные отбивные. Инструкции по рецепту томатного салата можно найти здесь.

  4. Жарьте свиные отбивные на прямом огне с закрытой крышкой до тех пор, пока свиные отбивные не станут хорошо заметными, в течение 8-12 минут, один раз перевернув.Для сочных свиных отбивных отбивные должны быть едва розовыми в середине и 140 ° F. Оставьте отбивные на 5 минут, чтобы соки растворились в мясе перед нарезкой.

  5. Подавайте свиные отбивные с томатным салатом и при желании добавьте кусочки сыра фета.

Примечания к рецепту

Здесь вы найдете все советы по приготовлению самых сочных свиных отбивных на гриле.

По этому рецепту можно приготовить свиные отбивные без кости или на кости. Для получения более тонких свиных отбивных готовьте на сильном огне и уменьшите время приготовления до 3-5 минут, перевернув один раз.

Пищевая ценность

Средиземноморские свиные отбивные на гриле с томатным салатом

Сумма на порцию

калорий 340 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 673 мг 29%

29% 9000 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 31 г 62%

Витамин A 2225IU 45%

Витамин C 44. 3 мг 54%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Еще больше рецептов свинины

Хотите большего? Вот 50 любимых рецептов средиземноморской диеты или посмотрите мой архив средиземноморских рецептов здесь.

Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *