Бутерброды с питой: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

👌 Горячий бутерброд с питой, рецепты с фото

Представляю вашему вниманию горячий бутерброд. Мне он очень напоминает маленькую пиццу. Я такие «вкусняшки» люблю даже больше, чем сладкое. Приятно съесть такой бутерброд и на завтрак, и на ужин. 

«Пита» — одно из главных составляющих маленькой пиццы. Помню, когда их начали продавать не сразу сообразили, какие чудесные вещи можно готовить с помощью довольно удобной лепешки.

Данная лепешка внутри полая, есть ее можно и в холодном виде. Но лично мне жареная нравится гораздо больше, несмотря на то, что она не такая полезная. 

Ингредиенты можно подкорректировать под ваши вкусы. Кетчуп, например, заменить на ваш любимый соус, добавить больше овощей, если любите таковые, зелени, а можно не обжаривать совсем.

Степень сложности:
 минимальная.
Время приготовления: 15 минут.

Основные ингредиенты: 


Первым делом отрезаем небольшой краешек от лепешки.

Лепешка полая, только надо немного разлепить ее изнутри. Я проделываю это аккуратно ножиком.

Смазываем тесто внутри лепешки кетчупом или другим соусом на ваш вкус.

Далее, все совсем просто: нарезаем колбасу/ветчину небольшими квадратиками.
 

Высыпаем их в нашу раскрытую лепешку. Следующим шагом, нарезаем огурцы.
 

Огурцы добавляем к нашей ветчине. Далее, нарезаем сыр квадратиками.

Сыр так же добавляем в лепешку. Теперь, следует аккуратно перемешать наши ингредиенты внутри лепешки, или же второй вариант —  это смешать их отдельно и положить в лепешку. 

Тоненьким кусочком от питы, который мы вначале отрезали, прикрываем обратно вырезанное нами отверстие (я делаю это для того, чтобы не потерять ингредиенты; и еще может вытечь сыр)

Обжариваем на разогретой сковородке с 2-х сторон.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт: Сэндвич Домашний | Или горячий бутерброд с питой

Ингредиенты:
пита круглая — 2 шт;
лук репчатый — 1 шт;
томаты — 2 шт;
масло подсолнечное — для жарки;
оливки резаные зеленые — 2 ст. ложки;
индейка копченая — 2 пластины;
капуста пекинская — 2 листа;
сыр плавленный в пластинах — 2 шт;
колбаса вареная тертая — 4 ст. ложки;
укроп зеленый — 1 пучок;
чеснок — 1 зубчик;
черны перец молотый — 1 щепотка

День добрый! Как часто приходится стоять на кухне, что приходит один момент, когда просто не хочется готовить. Но и без обеда тоже не оставить семью. В такие дни выручает старый добрый фастфуд.

Честно сказать, дети только и ждут, когда я устану на кухне и приготовлю им сэндвичи, потому что для них это лучшая еда на свете!! Я приготовила сэндвичи по типу горячих бутербродов с теплым соусом из помидор — так сэндвичи получились более сочные.

Итак, в начале нужно быстро приготовить соус из помидор. Не пугайтесь слово «приготовить», потому что его делать буквально минут 10. Быстро режу лук мелко

Бросаю его на горячую сковородку с подсолнечным маслом и обжариваю

Тем временем режу помидоры кольцами

Зубчик чеснока мелко порубить ножом

Как только лук подрумянился, отправляем к нему помидоры и чеснок

Слегка солим (можно и не солить — сыр и индейка достаточно соленые) и перчим. Препарируем буквально 3 минуты и можно выключать — наш сочный соус для сэндвича готов

Копченую индейку порезать тонкими пластинами

Вареную колбасу потереть на терке — ее мы будем использовать как утяжелитель, чтобы создать объем.


Пекинскую капусту помыть и приготовить

Укропчик мелко порезать, но можно использовать и веточки целиком — это дело вкуса!

Теперь берем питу и укладываем на нее лист пекинской капусты, для удобства я порвала лист на 4 части

Пластину индейки режу пополам и укладываю на капусту

На индейку выкладываю пару ложек соуса из лука и помидор

Засыпаю все 2 столовыми ложками тертой вареной колбасы

Добавляю немного оливок

Теперь пластину сыра рву пополам и укладываю вдоль начинки

И начинаю плотно сворачивать сэндвич в питу. Да, чуть не забыла укроп добавить

Плотно свернули, получился вот такой рулик

Края питы можно подогнуть, чтобы колбаса не высыпалась

Теперь самое интересное: на разогретую сковородку кладем наши сэндвичи и прижимаем плоской крышкой на 1 минуту, ждем пока корочка снизу не подрумянится

Затем переворачиваем их и снова прижимаем плоской крышкой как прессом.

И вот он — наш вкусный обед в стиле фастфуд готов!

Приятного аппетита и до новых вкусняшек!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Бутерброды на основе питы

Пита, плоская лепешка из пресного теста, полая внутри — удобный продукт для организации быстрого бутербродного стола.

Питу достаточно разрезать пополам и заполнить отверстие самыми разными продуктами. Заполняя питу, можно пользоваться рецептами традиционных бутербродов (при этом желательно, чтобы в состав «начинки» для сухой лепешки входили овощи или фрукты, а вот без масла, которое не очень удобно распределять по внутренней поверхности питы, вполне можно обойтись). Самые простые варианты — колбаса или ветчина + помидор или огурец, сельдь + маринованный лук, сыр+яблоко).

Отлично подойдет любой из салатов на основе творога , а также сырный салат . Можно заполнять ее и любыми другими салатами (в том числе оставшимися от вчерашнего застолья).

Салаты, которые кулинарная общественность выбирает как особенно подходящие для питы, отличаются, обычно, достаточно мелкой нарезкой ингредиентов. Проще всего приготовить те, ингредиенты для которых уже измельчила для вас природа или пищевая промышленность (как, например, консервированную кукурузу или мясо криля) или с продуктами, быстро поддающимися измельчению (как сыр или зеленый лук). Крахмалистые и мучные продукты (картофель, рис, сухарики) в этих салатах обычно не используются.

Вот несколько примеров.

Салат для питы с консервированным тунцом

Вариант 1
Состав: 1 банка (200-250 г.) консервированного тунца, 2 стол ложки консервированных оливок без косточек, 1 стол ложка оливкового масла (если тунец без масла), соль, перец, пряные травы по вкусу.
Все смолоть в кухонном комбайне или при помощи блендера-измельчителя. Если нет кухонной техники — оливки мелок нарезать, тунца размять вилкой, все перемешать.

Вариант 2
Состав: 1 банка (200-250 г. ) консервированного тунца, 1 банка (340 г.) сладкой кукурузы, 1-2 соленых огурца (100-150 г.), 1 луковица (50-70 г.), майонез по вкусу.

Все измельчить и перемешать.

Вариант 3
Состав: 1 (200-250 г.) банка консервированного тунца, 1 помидор (ок. 150 г.), 1 луковица (50-70 г.), если тунец без масла — 1 ст. ложка оливкового масла
Порезать лук и помидор, измельчить тунца, все перемешать.

Салат для питы с печенью трески

Состав: 1 банка (230 г.) печени трески, 200-250 г. творога, сок половинки лимона, укроп по вкусу. Все измельчить и смешать.

Салат для питы с мясом криля

Состав: 1 банка (200 г.) мяса криля, 1-2 соленых огурца (ок.100 г.), 2 яйца, 50 г зеленого лука, укроп по вкусу, майонез для заправки. Яйца отварить, лук, огурцы и укроп мелко нарезать. Перемешать все ингредиенты.

Салат горячий

Вариант 1,  из лука и яиц

Состав: 1 крупная или 2 мелких луковицы (ок. 100 г.),или белая часть от лука-порея, 2 яйца, растительное масло для жарки, густая сметана.

Порезать лук и слегка обжарить на растительном масле. Добавить яйца, жарить до их схватывания, постоянно помешивая (2-3 минуты).
Питы смазать внутри сметаной, заполнить горячей смесью.

Вариант2, с консервированной фасолью

Состав: морковь -1-2 шт (ок. 100 г), лук — 1-2 шт. (ок. 100 г.), банка консервированной фасоли (400-450 г.) или кукурузы (340 г.), растительное масло для жарки, соль, пряные травы по вкусу, майонез для заправки.
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко нарезать (или все измельчить в комбайне), затем обжарить на сковороде. Смешать с фасолью, пряной зеленью, майонезом.
Салат можно использовать и в теплом, и в холодном виде

Вариант 3, с ветчиной, грибами и сыром

Ветчина — 100г., шампиньоны свежие — 200 г., сыр  твердый — 50 г., растительное масло для жарки, майонез для смазывания питы.
Ветчину и грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Смешать с тертым сыром. Питу смазать внутри кетчупом или майонезом и заполнить начинкой.

Горячий сладкий бутерброд

Состав: яблоки, сахар и корица по вкусу, сметана — по 1 стол. ложке на половинку питы. Яблоки потереть на крупную терку, смешать с сахаром и корицей, положить в половинки питы, разрезанной наискосок, сверху смазать сметаной. Запечь под грилем.


Быстрые бутерброды на пите с сыром и ветчиной в духовке-мини пица на завтрак

Быстрые бутерброды на пите с сыром и ветчиной в духовке, это вкусно и быстро. Самый вкусный рецепт мини пиццы заставит ваших родных восхититься вашими навыками приготовления. По мимо всего прочего можно добавлять в данный рецепт разные ингредиенты.

Для того что бы приготовить данный рецепт, вам потребуется не более 15 минут. Бутерброды мини пиццы на пите с сыром делаются в духовке или микроволновой печи. Быстрые бутерброды с ветчиной подойдут как на завтрак, так и отлично впишутся на праздничный стол. Данное блюдо наполнит ваших близких и гостей, энергией и добрым позитивом.

 

Ингредиенты:

  • Пита 6 шт..
  • Сыр — сулугуни.
  • Помидор — 2шт.
  • Колбаса пепперони — можно ветчину.
  • Кухмастер Татарский — кетчуп.
  • Зелень (петрушка или укроп).

Приготовление быстрых бутербродов на пите:

  1. Для приготовления быстрых бутербродов потребуется батон 6 пит.
  2. Подготовка основы — раскладываем питу на протвень.
  3. Смазываем нашу питу соусом Кухмастер и сразу посыпаем ее мелко рубленной петрушкой..
  4. Берем сыр сулугуни и трем на мелкой терке. Или нарезаем его тонкими пластинками.
  5. Нам необходимо нарезать ветчину на мелкие кубики.
  6. Посыпаем нашу мини быструю пиццу на пите сыром и ветчиной.
  7. Запекать до появления золотистой корочки на самой верхней полке духового шкафа на 250 градусах, примерно 15-20 минут.
  8. Достаем противень и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Рецепт мини пиццы в духовом шкафу делается мгновенно и не заставит ваших близких долго ждать. Импровезируйте с ингредиентами , можно вместо ветчины добавить фарш зарание обжаренный, или кусочки жаренного мяса. Добавляйте оливки, красный лук, и соленые огурцы.

Совет: духовку нужно разогреть до 250 градусов заранее, для того чтобы быстрые бутерброды с сыром сулугуни и ветчиной не сушились.

Приятного аппетита!!!

 

Сэндвичи с питой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белая фасоль 100 г

Красная фасоль 100 г

Морковь ½ штуки

Репчатый лук 1 штука

Помидоры в собственном соку 150 г

Лимон 1 штука

Огурцы 1 г

Помидоры 1 штука

Маслины 3 штуки

Оливки 3 штуки

Пита 4 штуки

Сыр фета 100 г

Редис 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Кумин (зира) по вкусу

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Пита с сыром — простой пошаговый рецепт с фото


Хотите быструю и вкусную альтернативу дежурным горячим бутербродам по утрам? Пожалуйста, — это пита с сыром.
Пита (произносится с ударением на «и») — круглый, плоский пресный хлеб с пустотелым карманом внутри, который чаще всего используется для приготовления блюд с различной начинкой. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока.

Отличительная особенность традиционной арабской питы — водяной пар, образующийся в тесте при выпечке питы, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки и образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты, мясо или другую начинку. Сейчас чаще всего в качестве начинки используется сыр.

Пита достаточно универсальная лепешка с кармашком, с начинкой которой можно экспериментировать бесконечно долго. Я, кстати, ту же шаурму больше уважаю именно в пите, чем в лаваше.
Пита с сыром — открытие еще со студенческих лет, когда «непосильное напряжение мозга» настоятельно требовало подпитки и желательно вкусной.

***

Для питы с сыром нам потребуется:

— 4 шт. — пита;
— 300 г — сыр российский;
— 50 г — масло сливочное.

Исходные продукты для нашей альтернативы горячим бутербродам.

Рецепт приготовления

Пита у меня покупная, даже представить себя не могу выпекающей ее по утрам. (еще и вопрос — получится ли?)

Покупная пита, как правило сплющена так, что добраться до кармашка не повредив ее саму не представляется возможным, поэтому мы ее прогреваем в СВЧ печи секунд 30.

После чего следует разрезать питу вдоль, но не до конца.

Сыр нарезать не совсем тонкими ломтиками, я люблю когда в пите много сыра, а вы ориентируйтесь на свой вкус.

Масло сливочное растопить на сковороде.

Масло растопилось и закипело.

В кармашек питы равномерно уложить сыр. (можно не очень стараться — все равно все расплавится)

Фаршированную сыром питу отправляем на сковороду с маслом и слегка придавливаем рукой, что бы ускорить процесс плавки сыра.

Сильно зажаривать питу не стоит, достаточно дать сыру подплавиться и можно переворачивать на другую сторону.

Вкусная пита с сыром готова!

Все очень просто, быстро и вкусно!

Приятного аппетита!

из комментариев посетителей:

— «… я попробовала начинить жареным мясным фаршем и сыром. Вкусно! …»

(Наталия)

— «… я теперь точно знаю, что гауда не из числа сыров, которые быстро плавятся, питу подсушила …»

(Светлана)

— «… такая пита даже в холодном виде вкусная. Проверено! …»

(Федор Николаевич)

— «… не нашла питу, купила большую лепешку, честно не знаю как называется, но вдоль она отлично разрезалась! Результат отличнейший получился, правда эту самую лепешку поделила пополам, в сковороду не помещалась …»

(Леточка)

— «… а у меня ребенок очень полюбил эту самую питу с сыром, как раз из-за тянущегося сыра и хрустящей корочки лепешки. Да, что там говорить, я и сама на нее подсела, вкусно, но так вредно для фигуры… …»

(Мама молодая)

— «… Я то думала вы питу печь будете. …»

(ЗлаЯ)

*** Вообще-то рецепт называется «пита с сыром» (два готовых продукта вместе), почему же вы не подумали, что я буду варить сыр? Как-то нелогично получается. ***

Аленка Аленкина

с рецептом питы с сыром часто смотрят следующие блюда:

в заключение:

Как приготовить питу с сыром здесь показано подробно и это самый простой рецепт.
Пита с овощами и сыром также показана в моем кулинарном сборнике.
На сайте Вы всегда подберете подходящий вариант для приготовления восточных лепешек по своему вкусу.

Яйцо в пите — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Диетическая яичница — на сковородке под крышечкой.
Хрустящая хлебная корочка, а внутри хлеба — яйцо и ни грамма масла.

Вместо того, чтобы жарить яйцо на сковородке,
его можно залить внутрь питы.

Обычная яичница льется на сковородку и получается жирная в масле,
а здесь она льется в хлеб и через хлеб пропекается,
хлеб получается с хрустящей греночкой.
Яйцо — не жареное, а мягкое.
Пита подрумянивается с одной стороны, переворачивать ее не нужно,
снизу — корочка питы, а сверху все мягкое.
Можно запекать такие горячие бутерброды с яйцом, сыром, сосиской, творогом, сервировать свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

хлеб-пита2 шт
яйцо куриное2 шт
сыр (типа Российского)4 куска
оливковое масло (или любое другое по вкусу)1 ст. л.
сосиски1 шт
творог обезжиренный60 гр
соль — по вкусу1 щепотка
перец — по вкусу1 щепотка
свежие овощи, зелень — по вкусу1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

1. Питу — 2 круга нарезать напополам — получилось 4 карманчика.

2. Начинить 2 карманчика питы: один — творогом, другой — сосиской.

3. Сковородку с маслом разогреть.

4. На разогретую сквородку положить 2 карманчика с творогом и сосиской,
сверху накрыть их 2 кусками сыра.

5. Перевести на медленный огонь.
Накрыть крышкой сквородку. Помыть яйца.

6. В каждый из оставшихся пустых 2 карманчиков питы залить по 1 яйцу.
1 карманчик — 1 яйцо.
Лить аккуратно, чтоб желток не растекся.

7. Положить карманчики на сковородку к 2м, что уже на сковородке.
Если яйцо немного прольется, вытечет на сковородку, тем лучше.
Если яйцо затечет под питу, то получится аппетитная хрустящая корочка.
Накрыть карманчики также 2 кусками сыра сверху.
Соль, перец по вкусу.

8. Накрыть крышкой сковородку и готовить на медленном огне около 10 минут.

Готовые карманчики можно нарезать на четвертинки и сервировать помидором, огурцом, листьями салата — овощами по вкусу.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Греческих бутербродов с лавашом (так просто!)

Автор Traci · Перейти к рецепту ·

Эти греческие бутерброды из лаваша, фаршированные шпинатом, оливками, огурцами, помидорами, сыром фета и лимонно-чесночным винегретом, легко собрать. Добавьте немного вашего любимого хумуса (по желанию) для сытного бутерброда из лаваша! Этот рецепт вегетарианский и легко вегетарианский.

Летние бутерброды с лавашом

Надежный, простой в изготовлении и портативный. Есть так много овощей, которыми вы можете наполнить лаваш, но одна из моих любимых комбинаций — это греческий салат с овощами с хорошей смесью хумуса.

Роб и я упаковываем этот бутерброд с лавашем для пикников. Наша цель — по крайней мере один пикник в неделю, в тенистом месте с ветерком и у воды. Это помогло нам чаще выходить из дома во время пандемии и предлагает сменить обстановку.

Легкий в приготовлении и достаточно универсальный для обеда или ужина и идеальный для пикника, этот фаршированный лаваш полон вкуса, текстуры и со всеми сочными летними овощами.

Как приготовить рецепт греческого сэндвича с лавашом

Просто взбить, использовать ваш любимый хумус, домашний или приготовленный, взбить заправку и приготовить салат. Вот как это сделать:

  • Сначала , сделайте перевязку. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, сушеный орегано и соль в емкость с крышкой. Встряхните, пока не превратится в эмульсию.
  • Второй , нарезать все овощи; шпинат, огурец, оливки Каламата, лук и помидоры.
  • Затем переложите овощи в большую миску и перемешайте с сыром фета, базиликом и заправкой.
  • Последний , смешайте немного хумуса (по желанию) в лаваше и нафаршируйте лаваш салатом.

Видите, как это просто?

Несколько примечаний к рецептам
  • Поищите питы из цельной пшеницы размером 7-8 дюймов, органические, если сможете. Я готовлю домашние питы на закваске, чтобы скоро поделиться с вами (на фото).
  • Сделайте это без молочных продуктов / для веганов : исключите фету или ищите веганскую фету.
  • Этот рецепт бутерброда с лавашом требует приготовленного хумуса (по желанию) *. Я люблю домашний хумус, но купленный в магазине подойдет! Хотя и без хумуса эти фаршированные питы просто великолепны.
  • При заправке салата отложите несколько чайных ложек, перемешайте салат, попробуйте, затем при желании добавьте еще.

Любите другие вегетарианские рецепты сэндвичей

Греческие бутерброды с лавашом

Время на подготовку: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 фаршированных питы

калорий: 284 ккал

Автор: Трэйси Йорк | Ваниль и фасоль

Эти греческие бутерброды из лаваша, фаршированные шпинатом, оливками, огурцами, помидорами, сыром фета и чесночным лимонным винегретом, легко собрать.Добавьте немного вашего любимого хумуса (по желанию) для сытного бутерброда из лаваша! Этот рецепт вегетарианский и легко вегетарианский.

Ингредиенты

Для пит:
  • 2, 7–8 дюймов, разрезанные пополам
  • 2 1/2 C (55 г) Шпинат, упакованный, затем нарезанный небольшими лентами.
  • 3/4 C (115 г) Огурец, нарезанный кружочками 1/4 дюйма, затем разрезанный на четвертинки, примерно 1/2 среднего огурца
  • 1/3 C (60 г) Оливки Каламата без косточек и четвертинками
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного фиолетового лука
  • 1/2 пинты (170 г) помидоров черри, разрезанных на четвертинки, или 2 помидоров рома, нарезанных тонкими и пополам, добавить больше по вкусу
  • 1/3 C (50 г) Фета без остатков или без молочных продуктов, если необходимо
  • 4-6 листьев свежего базилика, нарезанного на мелкие кусочки
  • 5-6 кусочков черного перца
  • 3/4 C (375 г) Подготовленный хумус (по желанию) * см. примечание

Инструкции

Для заправки:
  • В небольшую банку с крышкой добавьте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано и соль.Встряхните, пока не превратится в эмульсию. Отложите в сторону.

Для салата:
  • В большую миску переложите нарезанный шпинат, огурцы, оливки, лук, помидоры, фету, если используете, и базилик. Добавьте несколько стручков черного перца, затем полейте салат заправкой, немного подержав — добавив еще по вкусу. Осторожно перемешайте. Попробуйте изменить приправу и при желании добавьте еще заправки, соли и перца.

Чтобы собрать питы:
  • * См. Примечание о нагревании пит (необязательно).Откройте половину лаваша и смажьте щедрую порцию хумуса (по желанию) с одной стороны (тяжелой). Щипцами аккуратно нафаршируйте лаваш салатом. При желании украсьте еще базиликом. Сразу поделитесь или плотно заверните в пергаментную бумагу и подержите в холодильнике всего несколько часов — дольше, и они, как правило, становятся немного мокрыми.

Примечания

* Хотя считается, что хумус возник не в Греции, он является восхитительным дополнением к греческому вкусу в этом лаваше. Хумус необязателен. Чтобы немного смягчить питы, я люблю их подогревать перед тем, как поделиться. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке примерно 8-12 минут, пока не станет чуть-чуть теплее. Рецепт, вдохновленный вегетарианскими бутербродами

Питание предоставляется в порядке любезности и является приблизительной. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.

Порция: 1, 1/2 лаваша | Калории: 284 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 10 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 420 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2197 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 3 мг

Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать рейтинг рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам.В инстаграмме? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!

Греческих бутербродов с лавашом — пара поваров

Эти греческие бутерброды с лавашом, наполненные овощами и сыром фета, покрыты домашним йогуртовым соусом и добавлены в лаваш.

Перемещение требует много энергии. Мы переезжаем всего в два квартала отсюда, и кажется, что вся наша жизнь вырвана с корнем, когда мы пытаемся спланировать процесс ремонта и переезда дома.Через несколько недель это все закончится (ну, по крайней мере, нас переедут), но в последнее время процесс, кажется, доминирует большую часть нашего времени. Мы можем только представить себе перемещение по стране (Калифорния), как наша подруга Эрин, или по миру (Филиппины!), Как наши друзья Линдси и Бьорк.

В разгар всего этого мы наслаждаемся летом, особенно его изобилием помидоров, огурцов и перца, которые теперь можно найти на рынках и в нашем саду.

Вот обед, который мы приготовили для брата Алекса и его семьи, когда они были в городе в гости, милая маленькая племянница и племянник на буксире.Эти греческие бутерброды из лаваша понравились всей публике, даже трехлетнему ребенку. Готовить просто; Нарезка овощей и перемешивание соуса занимает несколько минут, но оба компонента можно легко приготовить заранее, если вы развлекаетесь.

Это также отличный вариант обеда для тех, кто ищет что-то более оригинальное, чем типичная коричневая сумка. Просто убедитесь, что вы приняли надлежащие меры предосторожности при создании бутерброда — так как овощи создают влагу во время маринования, важно удалить лишний «сок» перед тем, как положить его в бутерброд, чтобы лаваш не стал мокрым.Мы призываем использовать шумовку, чтобы переместить овощи в лаваш, а затем долить йогуртовым соусом.

Какие ваши любимые простые летние блюда?

Советы по приготовлению греческих сэндвичей из лаваша

Эти греческие бутерброды легко приготовить, но есть несколько вещей, которые сделают их по-настоящему впечатляющими:

Дайте овощам время замариноваться. — Да, вы можете сразу же съесть эти греческие бутерброды с лавашем, но вкус станет еще лучше, если вы дадите овощам от 30 минут до часа, чтобы они впитали простой винегрет.

Слейте овощи перед тем, как собирать бутерброды. — Если вы собираете эти бутерброды с питой на обед, я бы рекомендовал слить овощи шумовкой, прежде чем готовить еду. Это предотвратит намокание лаваша до обеда.

Используйте любые овощи, которые у вас есть. — Для этого рецепта мы использовали овощи, которые традиционно содержатся в греческом салате, но вы можете добавить больше или меньше, чем мы! Вы можете вдвое нарезать помидоры, добавить оливки, добавить немного салата — вы можете делать это, как хотите!

Ищете еще греческие рецепты?

Этот рецепт…

Этот рецепт греческого сэндвича вегетарианский.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти греческие сэндвичи с лавашем, наполненные овощами и сыром фета, покрыты домашним йогуртовым соусом и заправлены в лаваш.


  1. Очистите огурец и нарежьте кубиками. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Зеленый перец нарезать кубиками. Слейте воду и промойте нут. Поместите все овощи в миску или герметичную емкость (если готовите заранее).
  2. В миску с овощами добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку белого винного уксуса, ½ чайной ложки кошерной соли и свежемолотого перца. Добавьте ¾ стакана сыра фета. Попробуйте и при желании отрегулируйте вкус. При желании эту смесь можно немного замариновать или сразу же подавать.
  3. Для йогуртового соуса, если используется свежий укроп, нарезать достаточно на 1 столовую ложку.В небольшой миске смешайте 1 стакан греческого йогурта, ½ чайной ложки чесночного порошка, 1 столовую ложку измельченного свежего укропа (или ½ чайной ложки сушеного), немного белого винного уксуса, ¼ чайной ложки кошерной соли и свежемолотого перца.
  4. Шумовкой слейте лишнюю жидкость и переложите салатную смесь на половинки лаваша. Подавать с йогуртовым соусом.

Ключевые слова: греческий лаваш, греческий бутерброд

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле: обмакните их в свой любимый суп или добавьте в них целиком для быстрого и легкого обеда, который всегда будет хитом!

Поговорим о лаваше!

Их полезность выходит далеко за рамки обычных чипсов из лаваша и гироскопов.Мы большие поклонники использовать их в качестве основы для пиццы (эта лепешка из шпинатного песто потрясает мой мир!) И для бутербродов с открытым лицом, уложенных на милю высотой с хумусом, помидорами, огурцами и фетой. В последнее время у меня под рукой чаще бывает лаваш, чем настоящий хлеб. Я храню несколько порций в морозильной камере, поэтому у меня всегда есть под рукой для легкого обеда или ужина или для закуски.

Давай со шпинатом!

Итак, когда возникает тяга к жареному сыру, а хлеба нет … лаваш приходит на помощь! На самом деле я мог бы специально начать делать их такими.Пушистый лаваш и плавленый сыр — союз, заключенный на небесах. Добавьте сюда поджаренную маслянистую корочку на гриле, которая возникает, когда вы кладете все на сковороду … Я безнадежно одержима!

Поскольку легкий сырный сыр на гриле здесь не нуждается в представлении, давайте перейдем к рецепту и приготовим лаваш с этими запеченными на гриле сырными питами со шпинатом и помидорами!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Хотя я сделал это для двоих, прелесть жареного сыра в том, что вы можете легко приготовить его для одного или для всей команды, не беспокоясь о размерах. Если у вас есть лаваш, овощи и сыр, то все в порядке!

Хотите завершить трапезу? Подавайте их с горячей миской томатного супа или с пикантным греческим салатом!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле: обмакните их в свой любимый суп или добавьте в них целиком, чтобы получить быстрый и легкий обед, который всегда будет хитом!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 2 пушистые питы или лепешки наан
  • 1-2 чайная ложка масло или по мере необходимости
  • 2 пригоршни молодого шпината
  • 4 унция тертый сыр (Я использовала моцареллу + хаварти)
  • 4 ломтики спелых помидоров
  • соль и перец для вкуса
  1. Подготовьте овощи + сыр, чтобы они были готовы к употреблению.

  2. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего или сильного огня и добавьте 1 чайную ложку масла.

  3. Когда масло начнет пузыриться, добавьте в сковороду лаваш.

  4. Сверху посыпьте сыром, шпинатом, помидорами и небольшим количеством сыра. Сверху выложить оставшийся круглый лаваш и обжарить.

  5. Чтобы получить еще более горячий и плавный центр, закройте сверху прозрачной крышкой.Перед тем, как переворачивать, добавьте в сковороду еще одну чайную ложку сливочного масла или не стесняйтесь намазывать его поверх сухой стороны лаваша — оба метода работают! Закройте крышку, если вы ее используете, и жарьте на гриле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с тающей серединкой.

  6. Разрезать на 4 клина и нырнуть!

Для этих сырных питов на гриле можно использовать предварительно нарезанный или тертый сыр.

Не стесняйтесь добавить любой из ваших любимых блюд из сыра на гриле! Я очень неравнодушен к добавлению немного острого соуса или свежего + ароматного песто.Вы даже можете добавить дополнительные овощи — дерзайте!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сумма на порцию

калорий 401 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жир 21 г 32%

Насыщенный жир 13 г 81%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 670 мг 29%

0 1230002 29% Калий

% Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 19 г 38%

Витамин A 631IU 13%

Кальций 457 мг 46%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

специальные диеты и свопы

  • поваров веганзавра: Вы все еще можете приготовить это! Дайя готовит невероятно плавные ломтики сыра (идеи можно найти в этом посте с веганским сыром на гриле), которые здесь идеально подойдут. Они входят в состав Чеддера, Швейцарского и Проволоне и имеют восхитительный вкус!
  • поваров бронтозавров: Это для вас! Бонусные баллы, если вы добавите дополнительные овощи.
  • Повара t-rex: Я оставил это простое блюдо с овощной начинкой, но вы могли бы добавить в смесь деликатесную индейку или бекон, чтобы получить эпический сыр на гриле, подходящий для хищника.
  • без глютена? Без проблем! Прямо сейчас на рынке есть восхитительные лаваши и лепешки GF! Вы даже можете сделать свои собственные и заморозить несколько на потом!

га га для жареного сыра?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

21 идея, которую вы еще не пробовали — но действительно стоит

Обычно вы видите лаваш, используемый в качестве средства для хранения фалафеля, шаурмы или щедрых намазок хумуса.Это естественно, так как этот хлеб родом из Ближнего Востока.

Мы все за традиции, особенно те, которые заканчиваются на это вкусно. Однако наступил 2020 год, и людям больше не следует относить лаваш к одному виду кухни. Еще столько вкусных начинок ждут объятия на основе лаваша.

БЕСПЛАТНАЯ ПИТА!

Эта статья показывает, что на любой вкус есть карманный сэндвич из лаваша, от салата с курицей в тайском стиле до веганского тофу барбекю.Просто нажмите на название рецепта, чтобы узнать, как его приготовить.

У вас есть карман или два лаваша.

1. Жареная средиземноморская цветная капуста и картофельные питас

Жареная цветная капуста и картофель достаточно вкусны и без посторонней помощи. Однако добавьте немного тмина и кориандра, положите все это в лаваш и полейте тахини — и посмотрите, насколько лучше станет ваш день.

Вы только что нашли свое новое любимое вегетарианское блюдо.

2.Обертки из мини-средиземноморского лаваша с тунцом

От тунца в масле и оливок Каламата до израильского салата и соуса из мятного йогурта — все в этих быстрых бутербродах обладает полным средиземноморским вкусом. Опа !

Использование мини-питы, которые, естественно, меньше, позволяет съесть только одну на закуску или несколько во время еды.

3. Бутерброд с лавашом с греческим лососем

Упакованный в пакетики лосось — это супер-удобный способ получить омега-3 жирные кислоты без высокой цены.

Омега-3 жирные кислоты являются основным питательным элементом жирной рыбы. Управление пищевых добавок (ODS) предполагает, что они могут снизить риск сердечных осложнений, улучшить развитие мозга у младенцев и иметь профилактические эффекты против некоторых видов рака.

Это чертовски важно для еды, пахнущей рыбой.

Добавьте немного греческого йогурта, феты и нарезанных овощей, затем разложите кластерную помаду на половинки лаваша. О, смотри, только что пришел твой следующий 5-минутный обед.

4. Жареный сладкий картофель с хариссой и куриные питас

Порошок хариссы придает достаточно пикантный оттенок богатой клетчаткой смеси нута и сладкого картофеля внутри этой лаваши.

Или добавление еще большего количества порошка хариссы — способ сделать его непостижимо острым для тех, кто любит бегать глазами и хвастаться.

Чтобы придерживаться темы, все это покрыто соусом из кешью с добавлением хариссы, что делает рецепт без молочных продуктов для людей с непереносимостью лактозы или людей, придерживающихся веганской диеты.

5. Бутерброды из лаваша с лимонной брокколи, нутом и авокадо

От брокколи до бобов гарбанзо в этих карманах из лаваша нет недостатка в клетчатке. Однако полезные свойства — это просто глазурь на торте (или тахини на салате меззе).

Между пикантной лимонной заправкой и пюре из авокадо, этот шедевр из вегетарианской лаваши покажет вам свои истинные цвета, основанные только на вкусе.

6. Пита с начинкой из темпе + сладкого картофеля и соусом из чипотле из кешью

Между мясным темпе, сытным сладким картофелем и острым соусом из кешью в этих кармашках из лаваша так много текстуры, аромата и содержания, что вы никогда не сможете обратите внимание на отсутствие животного белка.

Подайте это всем, кто не верит в постные понедельники. Они даже не потеряют своего темпе.

7. Питы из баклажанов и капусты

Хотя в этом рецепте много масла, именно полезные для сердца жирные кислоты в оливковом масле придают этому кармашку из лаваша питательную ценность.

Обзор лабораторных исследований за 2018 год показывает, что растительные соединения, в том числе содержащиеся в оливковом масле, могут во многих отношениях улучшить ваше здоровье. Однако они признали, что то, что происходит в лаборатории, не обязательно может происходить в человеческом теле.

Итак, примите участие в эксперименте и засуньте этот сытный, полезный лаваш себе в лицо.

Наполните аромат японскими баклажанами и вялой (но все же хрустящей) капустой. Просто полить смесь чесночным соусом тахини.

8. Острый салат с эдамаме из нута питас

Хотите накачать лаваш растительным белком?

Смешайте нут и эдамам с греческим йогуртом. Теперь у вас есть мощный наполнитель, который будет держать вас сытым на несколько часов.Несколько чайных ложек шрирачи могут добавить пикантности всему блюду, как кубик Рубика из перца халапеньо.

9. Запеченный фалафель

Мы никогда не встречали жареный фалафель, который нам не нравился бы (кроме того, который оскорблял наши шляпы), но эти запеченные такие же вкусные. И выпечка чего угодно полезнее, чем жарка.

Это исследование, проведенное в 2014 году на анчоусах, показало, что выпечка — самый полезный способ их приготовления. Жареные анчоусы потеряли больше всего питательных веществ из любого метода приготовления в исследовании. Уран Х., Гокоглу Н. (2014). Влияние способов приготовления и температуры на питательные и качественные характеристики анчоуса (Engraulis encrasicholus). https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3982018/

Так что вы можете пойти ва-банк на испеченный фалафель, не чувствуя себя ужасно.

Вы получите весь аромат свежих трав и молотых специй без жира. Зато много Греции.

10. Барбекю из лаваша с тофу

Тофу обычно принимает любые вкусы, в которых он готовится.А кто не любит барбекю? Тем, кто ищет дымный, без мяса, мощный лаваш, не нужно искать дальше.

Найдите вустерширский соус без анчоусов, и эти бутерброды с лавашем будут полностью веганскими.

В начинке из тофу для барбекю также нет добавления сахара — только острый, томатный вкус и тонна растительного белка.

11. Карманы лаваша со шпинатом и клубникой

«Клубника? В лаваше? Что это за безумие? » Вы будете удивлены, насколько хорошо клубника сочетается с несладкими блюдами.Кроме того, они безумно питательны и являются одними из самых вкусных блюд на планете.

Не бойтесь жирных молочных продуктов — они не так плохо влияют на здоровье сердца, как вы думаете. Фактически, обзор 2019 года показал, что это может даже снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний диабета 2 типа. Astrup A., et al. (2019). Влияние жирных и ферментированных молочных продуктов на кардиометаболическое заболевание: Пища — это больше, чем сумма ее частей. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6743821/

Итак, немного жирных молочных продуктов может иметь большое значение, а вкус непобедимый! За исключением, может быть, венчика.

Здесь рикотта из цельного молока и сыр с плесенью станут идеальным густым дополнением к более легкой клубничной, шпинатной и грибной начинке.

12. Карманы из лаваша с тофу

Замешанный тофу — популярный способ получить белок, не отказываясь от мяса. Тем не менее, добавив его в лаваш из цельнозерновой муки, можно добавить в блюдо полезные углеводы.

Едите ли вы его на завтрак или ужин, он полезен, сбалансирован и чертовски вкусен.

13. Домашний лаваш с киноа, спаржей и авокадо

Почувствуйте себя здоровее с каждым кусочком этих простых бутербродов с киноа и овощами. Киноа сложно составить по буквам, но она прекрасна для употребления и является источником молодости.

Пюре из авокадо сверху служит простой версией гуакамоле. Более преданные лаваши могут следовать рецепту приготовления лаваша с нуля, но купленные в магазине питы здесь также полностью работают.

14. Веганские питы с лисичками

Портобелло — не единственные грибы, которые отлично подходят в качестве заменителя мяса.Лисички тоже обладают насыщенной текстурой и соответствующим вкусом.

Кроме того, они придают так много орехового вкуса, что вам больше не нужны ингредиенты, чтобы превратить их в отличную начинку для лаваша.

15. Легкий овощной сэндвич с лавашем

Смесь замороженных и свежих овощей, немного тертого проволона и немного сушеного тимьяна — это все, что вам нужно для здоровой еды, богатой белком, клетчаткой и сложными углеводами.

Думайте об этом как о простой, но возвышенной помеси жареного сыра и кесадильи.Серьезно, что не любить?

16. Греческий куриный салат питас

Греческий йогурт вместо майонеза делает этот куриный салат немного легче обычного, а также задает средиземноморский тон рецепту лучше, чем соло на мандолине.

Дополните его другими региональными ингредиентами, такими как петрушка, оливки и фета.

В качестве вегетарианской альтернативы, почему бы не заменить курицу сыром халлуми? Очередной подарок из Греции.

17. Бутерброд из лаваша «Кофта» с чесночным соусом и тахини

Те, кто ценит мясо, найдут что полюбить в этих ближневосточных фрикадельках из говядины.Они получают свой аутентичный аромат от лимонного сумаха, землистой куркумы и большого количества петрушки.

Разложите их на половинки лаваша и сделайте их еще более неотразимыми с помощью богатого, но полезного соуса тахини.

18. Карри для салата из креветок, лаваш

Желтоватый, чем обычно, цвет порошка карри — первый признак того, что это не обычный салат из креветок. Я проверил, и нет креветок в привлекательных желтых шинелях.

Присмотритесь повнимательнее, и вы увидите, что в смеси также есть нарезанные яблоки, сушеная клюква и кокос, чтобы сделать смесь особенной, сладкой, соленой и слегка пикантной.

А теперь перестаньте пялиться на свою еду и начните находить ей хорошее применение.

19. Пита-бургеры со специями

Смешайте говяжий фарш с петрушкой, тмином и корицей, чтобы дополнить этот ближневосточный взгляд на гамбургеры.

Между тем, йогуртовый чесночный соус заменяет обычный майонез, и у вас есть лаваш вместо булочек для гамбургеров.

Не для того, чтобы выбирать стороны, но конечный результат определенно переворачивает птицу на золотых арках.

20. Карманы Pepperoni caprese

Да, мы знаем, что лаваш действительно похож на пиццу, и теперь это все, о чем вы можете подумать.Но мы вас прикрыли, не волнуйтесь.

Этот быстрый рецепт, не требующий приготовления, может отпугнуть любую тягу к пицце. Предварительно приготовленный песто и лаваш с предварительно нарезанными карманами получают много очков за удобство, моцарелла и пепперони добавляют сердечности, а свежие помидоры и базилик делают все ярче.

Пицца кто?

21. Пита с курицей в арахисовом соусе

Вместо обычного рецепта салата с курицей добавьте тертое мясо в восхитительный сладкий, пикантный и сливочный арахисовый соус.В отличие от соусов, купленных в магазине, в этом почти нет сахара. Так что сиди прочь.

Фаршированный лавашем свежими овощами и измельченным арахисом, он освежает и приносит удовольствие.

Круглый кусок хлеба можно запихнуть в лаваш, чтобы он оказался на несколько уровней выше, чем у большинства продуктов, которые вы когда-либо ели. Это преувеличение? Может быть. Но любой из этих рецептов чертовски хорош в любом случае.

Из лаваша может составить что угодно — ваше воображение — единственный предел, наряду с желанием съесть двадцать штук и умением справиться только с двумя.

20 минут средиземноморского сэндвича с курицей лаваш

Двадцать минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой, но сытный рецепт средиземноморского сэндвича с курицей лаваш!

Итак, я, очевидно, все еще придерживаюсь того же принципа — скучать по средиземноморской кухне, которую обязательно нужно есть — все, что я сказал вам на прошлой неделе.

По какой-то причине я просто не могу насытиться этим. Примерно в это же время в прошлом году я бродил по Греции и Турции, набивая себя гироскопом, мусакой, цацики и большим количеством красного вина.

Меня не волновало ничто иное, как чувство страха перед идеей вернуться домой на работу, которое заставляло меня съеживаться от одной мысли об этом. Я продержался на работе всего около трех недель, прежде чем, наконец, бросил полотенце и полностью посвятил себя ведению блога.

Не могу поверить, что я занимаюсь этим полный рабочий день уже почти 10 месяцев!

Теперь, когда все немного успокаивается, я чувствую отчаянную потребность уехать из страны. Срок действия моего паспорта истек в марте, и у меня чуть не случилась паническая атака, когда мне пришлось ждать три недели, чтобы получить новый по почте.

Как бы безумно это ни звучало, мне просто не нравилась мысль о том, что если бы я хотел покинуть страну, я действительно не смог бы этого сделать. Я полагаю, что страсть к путешествиям и домашняя лихорадка идут рука об руку.

Конечно же, как только мой блестящий новый паспорт (к сожалению, без штампов) прибыл по почте, я нажал на курок и забронировал наши авиабилеты и проживание для нашего Большого путешествия 2015.

Разве этот средиземноморский сэндвич с лавашом не выглядит восхитительно?

В этом году мы поедем в Лондон на 4 дня, затем на неделю полетим в Кению, чтобы отправиться на сафари, а затем проведем 4 дня в Париже по пути домой.

Не знаю, о чем, черт возьми, я думал, заказывая такой отпуск, потому что как именно я должен упаковать одежду, которая будет подходить для всех трех мест?

Мы будем ночевать в палатках все время, пока будем в Кении, и я не уверен, что мое походное снаряжение будет хорошо смотреться в Париже.

Если у вас есть какие-нибудь блестящие идеи, как решить эту проблему, я хотел бы их услышать. Мы уезжаем в следующем месяце, так что я, очевидно, дал себе достаточно времени, чтобы получить наши визы, противомалярийные препараты и все остальное, что нам понадобится для поездки.(<- это сарказм, ребята)

Прикрепить изображение:

Я не могу дождаться, чтобы рассказать вам все о поездке и поделиться множеством сумасшедших фотографий (э-э, когда у нас есть Wi-Fi) по пути!

А пока я оставлю вас с этим вдохновленным страстью к путешествиям рецептом — наслаждайтесь!

Вот рецепт!

20-минутный средиземноморский сэндвич с курицей и питой

Доходность: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Двадцать минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой, но сытный средиземноморский сэндвич с курицей и лавашем!

Состав

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Щепотка душистого перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
  • 5 унций обезжиренного греческого йогурта без добавок
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Щепотка соли
  • 4 куска лаваша
  • 1 большой огурец, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 2 крупных помидора, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана измельченного сыра Фета

Инструкции

  1. В большой миске взбейте тмин, куркуму, чесночный порошок, перец, душистый перец и растительное масло.Добавьте нарезанные кубиками куриные кусочки и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, выложите курицу одним слоем и дайте ей готовиться в течение 2 минут. Продолжайте обжаривать курицу до готовности, еще 2–3 минуты.
  3. Тем временем приготовьте соус, взбивая греческий йогурт, орегано, оливковое масло и соль по вкусу.
  4. Соберите бутерброды из лаваша, намазав четверть йогуртового соуса на каждую из четырех питов, затем посыпав приготовленной курицей, ломтиками огурца и помидора, и посыпав крошенным сыром Фета.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 613 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 155 мг Натрий 586 мг Углеводы 42 г Волокна 3 г Сахар 6 ​​г Белки 65 г

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen.Не могу дождаться вашей версии!

Простые вегетарианские бутерброды из лаваша Рецепт здорового грудного вскармливания

Эти простые вегетарианские бутерброды с лавашем полны свежих овощей и белкового хумуса Сабра, что делает их идеальным рецептом здорового кормления грудью для мам. Вы не кормите грудью? Это один из любимых простых вегетарианских рецептов нашей семьи, и вы можете сразу перейти к рецепту и пропустить все разговоры о грудном вскармливании.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ГРУДНОГО ВКОМЛЕНИЯ

Если вы кормите грудью или раньше кормили грудью, у вас есть потребность в некоторых рецептах здорового кормления грудью.Вам отчаянно нужна еда, которую можно быстро и легко приготовить, полную белков и витаминов для вашего бедно истощенного питательными веществами организма, и которую можно есть одной рукой, пока вы кормите своего питомца.

А еще есть проблемы с питанием.

В нашей семье это было молочное. Корбан не мог обработать НИКАКИХ молочных продуктов в моем грудном молоке. Ларкин может обрабатывать только ограниченные суммы.

Это означает, что мне не нужно брать кусок сыра, когда мне нужно быстро набрать протеин. Я знаю, пожалей меня, пожалуйста. 🙁

К счастью, я стала немного экспертом в создании быстрых и простых рецептов грудного вскармливания, и всегда придумываю новые идеи.

Для обеда обычный бутерброд с хлебом слишком грязный, чтобы его можно было легко есть одной рукой во время кормления грудью, особенно если вы едите овощи, как я обычно.

У меня было много оберток для сэндвичей, которые отлично подходят для еды одной рукой, но пару месяцев назад я понял, что упускаю совсем другую категорию сэндвичей… бутерброды с питой!

Карман для лаваша — отличный способ приготовить полезный сэндвич, потому что вы можете наполнить его овощами, которые обычно выпадают из обычной упаковки для сэндвичей или бутербродов.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это то, что он очень удобен во время веганской трапезы. Мы стараемся есть веганские блюда один раз в неделю, потому что это действительно экономит деньги и помогает нам не слишком полагаться на мясо / яйца / молочные продукты. Существует много белков неживотного происхождения, но наш самый любимый веганский белок — хумус.

ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ХУММ

Мы стали семьей хумуса с тех пор, как мы с Эриком поженились, и это даже самый первый белок, который мы даем нашим детям, когда они начинают твердую пищу.

Фактически, 12-е слово Корбана было хумусом!

Хотя мы пробовали несколько сортов хумуса и готовили его сами, мы всегда возвращаемся в Сабру. Хумус Sabra просто имеет идеальное сочетание текстуры и вкуса, которое делает его таким же увлекательным, как и полезным для вас. Мы ходим в ванну размером с Costco в неделю.

Да, каждую неделю. Без шуток!

Итак, я обратился к хорошим людям Сабры по поводу сотрудничества с ними, и я почти уверен, что это было лучшее решение, которое мой бессонный мозг кормящей мамы принял на той неделе, потому что вскоре мы получили награду Сабры по почте.Мы даже не подозревали, сколько у них вкусов хумуса и что из них делают сальсу, греческие йогуртовые соусы и гуакамоле. У нас было так много замечательных продуктов, что мы устроили вечеринку для наших соседей!

Хотя весь хумус был (как и ожидалось) действительно хорош, Хумус с лимонной тварью выделился для нас как исключительный и вдохновил меня приготовить эти простые вегетарианские бутерброды с лавашем на ужин.

ПРОСТЫЕ СЭНДВИЧИ С ВЕГЕТАРИАНСКОЙ ПИТА

Для максимальной пользы для здоровья попробуйте найти лаваш из цельнозерновой муки.Даже если это не карманы, разрезав их пополам, довольно легко вставить нож в каждую половину и прорезать карман.

Когда у вас будут карманные половинки, обильно намажьте внутренности хумусом Sabra Lemon Twist Hummus, затем начните набивать овощи. Мы пошли со шпинатом, огурцами и болгарским перцем.

Теперь, голодные мамочки, я разложила овощи слоями для фотографий и аккуратно насыпала их ложкой хумуса. Тебе не нужно этого делать. Ты слишком голоден!

Просто положите туда хумус и положите туда эти вкусные овощи.Необязательно, чтобы он был красивым, вам просто нужно набить себе лицо чем-то, кроме печенья.

Вы можете съесть половину бутерброда с лавашем в качестве закуски или две половинки на обед.

Или съесть две половинки на перекус. Это хорошо для тебя, так что все в порядке. И нет никаких правил, когда ты кормишь голодную маму!

Да, и если вы допилите бутерброд и решите начать есть больше хумуса пальцами, я не скажу. По вкусу напоминает лимонный леденец, но очень полезен.И да, мы знаем, ты голоден!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 дюйм лаваша, мы используем 7 лавашей
  • 1/2 стакана Sabra Lemon Twist Hummus
  • 1 чашка молодого шпината
  • 4 небольших сладких сладких перца, тонко нарезанных
  • 2 коктейльных огурца, тонко нарезанных

Инструкции

  1. Разрежьте лаваш пополам.Если это еще не карман, осторожно вставьте нож в центр разреза и нарежьте каждую половину в карман. Не прорезайте до конца!
  2. Обильно выложите хумус Sabra Lemon Twist Hummus в каждый карман для лаваша.
  3. Наполните каждый карман шпинатом, ломтиками сладкого болгарского перца и огурца.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
2
Размер порции:
2 половинки сэндвича
Количество на приём: Калорийность: 405Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 660 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 16 г

Этот пост спонсировал Сабра, которая предоставила мне бесплатный продукт, а также денежную компенсацию.Однако они сделали это по моей просьбе, потому что я думаю, что они просто УДИВИТЕЛЬНЫЕ, и все мнения в посте являются моими собственными реальными мнениями.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт.Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Легкие бутерброды из лаваша в стиле гироскопа для двоих (20 мин) • Zona Cooks

Эти бутерброды из лаваша в стиле гироскопа имеют освежающую сливочную заправку с огурцом и помидорами, покрытые майонезом, сметаной и заправкой ранчо. Начинка из фарша получается сладкой и пикантной.

Не пугайтесь квашеной капусты. Он добавляет мясу аромат и влажность, но вы также можете не добавлять его, если хотите.

Легкий бутерброд с лавашом с гироскопом

Это очень простой и быстрый ужин или обед на двоих, готовый всего за 20 минут. Также можно использовать фарш из индейки или курицы.

Нужно что-нибудь с этим связать? Попробуйте этот картофельный салат для двоих или этот красный бархатный торт для двоих. Используйте оставшуюся часть пит, когда сделаете эти итальянские карманы для лаваша на двоих.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить бутерброды из лаваша в гироскопическом стиле:

Квашеную капусту промыть и процедить на дуршлаг. Дайте стечь, пока не понадобится.

Нарезать кубиками лук, помидор и огурец.

В средней неглубокой сковороде готовьте мясо, лук, квашеную капусту, коричневый сахар и соль на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.

В небольшой миске смешайте сметану, майонез и заправку для салата Ranch.

Добавьте помидоры и огурцы.

Разрежьте каждый лаваш пополам и осторожно откройте каждую половину, стараясь не порвать хлеб.

Наполните половинки лаваша салатом, мясной смесью и соусом.

Легкий бутерброд с гироскопической питой

Греческие фета-бургеры

Big Fat Greek Feta Cheese Burgers — гигантские, вкусные, сочные и мясистые, покрытые листьями салата, помидорами, покрошенным сыром фета, красным луком и сливочно-огуречным соусом.

Получить рецепт

Итальянские бутерброды из лаваша

Эти итальянские бутерброды из лаваша очень вкусные и сытные. Их легко и быстро приготовить, всего за 20 минут. Самое приятное то, что все это сделано в одной кастрюле, чтобы ее было легко мыть. Вы можете немного перемешать курицу, свинину, говядину или говяжий фарш.

Получить рецепт

BLT бутерброды с курицей и салатом

В этих великолепных бутербродах BLT с курицей и салатом сочетаются все классические вкусы хрустящего бекона, свежего салата и помидоров со сливочно-куриным салатом, который подается на свежих булочек для бутербродов.Этот рецепт простой и быстрый, он готов всего за 25 минут.

Получить рецепт

Бутерброды с курицей и шпинатом

Сэндвичи с курицей и шпинатом — это нежная, сочная итальянская курица, приправленная свежими листьями шпината, сладкий соус из красного лука, сыр проволоне и чесночный майонезный соус на рулетике для бутербродов.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти бутерброды из лаваша в стиле гироскопа имеют освежающую сливочную заправку с огурцом и помидорами, покрытые майонезом, сметаной и заправкой ранчо.Начинка из фарша получается сладкой и пикантной. Готово через 20 минут.

Состав

  • 1/2 фунта говяжьего фарша (или фарша из индейки, куриного фарша)
  • 1/4 стакана квашеной капусты (по желанию)
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 1/2 маленького помидора
  • 1/2 небольшого огурца
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 1/2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка заправки для салата Ranch
  • 2 лаваша (6 дюймов)
  • Измельченный салат или листья салата

Инструкции

  1. Промойте и слейте квашеную капусту на дуршлаге.Дайте стечь, пока не понадобится.
  2. Нарезать кубиками лук, помидор и огурец.
  3. На средней сковороде готовьте мясо, лук, квашеную капусту, коричневый сахар и соль на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.
  4. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и заправку для салата Ranch.
  5. Добавьте помидоры и огурцы.
  6. Разрежьте лаваш пополам и осторожно откройте каждую половину, стараясь не порвать хлеб.
  7. Наполните половинки лаваша салатом, мясной смесью и соусом.

Банкноты

  • Можно также использовать фарш из индейки или курицы.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 353 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 65 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 19 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *