Бисквит сырный: Бисквит сырный — калорийность, состав, описание


Содержание

Бисквитный торт с сырным кремом и апельсинами, рецепт с фото

Вкусный бисквитный торт с сырно-сливочным кремом и апельсинами

Торт с апельсинами, рецепт с фото которого предлагаем вашему вниманию, можно готовить в любое время года. Конечно, зимой это угощение особенно кстати. Выглядит как настоящее творение и на вкус просто бесподобно. При этом готовится не так уж и сложно. Справится даже новичок. Подробный рецепт пошагово поможет разобраться вам во всех нюансах.

Изюминка – ганаш. Только не спешите пугаться незнакомого названия. Все просто. Это очень вкусный шоколадно-сливочный крем, который будет украшать верхушку торта.

Интересный факт. «Родился» ганаш еще в 1850 году. Тогда в известную парижскую кондитерскую взяли юного повара. Несмотря на все свои таланты, он был слегка неуклюж.

И вот однажды, во время перекуса, он нечаянно вылил свое горячее молоко в кастрюлю с горячим шоколадом, который был приготовлен для особенного торжества.

На праздник были приглашены представители высших сословий, а времени переделывать все не было. И поехали к заказчику торты, украшенные не шоколадом, а такой вот смесью.

Новинка произвела фурор и с тех пор довольно часто используется для многих кондитерских рецептов.

Сливочный крем со сгущенкой получается очень густым и им хорошо обмазывать торт. Он идеально сочетается с шоколадом. Влажный шоколадный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, является основой. А цедра апельсина и ломтики цитруса дополняют это потрясающее вкусовое сочетание шоколадного бисквита, сырного крема и шоколада со сливками.

Давайте же начнем готовить бисквитный торт с сырным кремом! Рецепт довольно подробный, так что у вас все получится с первого раза.

Читайте также:

Ингредиенты для шоколадного бисквита: 

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Какао — 6 столовых ложек
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

Ингредиенты для сырного крема и начинки: 

  • Апельсин — 2 шт.
  • Сливки жирностью не менее 33% — 0,4 л
  • Сливочный (творожный) сыр — 0,5 кг
  • Сахарная пудра — 1-1,5 стакана (по вкусу)
  • Сгущенное молоко

Ингредиенты для ганаша:

  • Плитка черного горького шоколада — 1 шт.
  • Сливки — 100 мл
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Как приготовить бисквитный торт с сырным кремом, рецепт с фото пошагово

1. Вбиваем в удобную для смешивания миску яйца с сахаром.

2. Взбиваем их в крутую пену миксером на высокой скорости.

3. Высыпаем к пене какао, разрыхлитель и просеянную муку.

Последний пункт многие пропускают, а зря! Мука в упаковке прессуется, а при просеивании она насыщает тесто кислородом.

4. Теперь очень аккуратно перемешиваем венчиками миксера, затем взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.

5. У меня форма силиконовая. Ее смазывать не надо, можно сразу переливать в нее получившееся тесто. Если используете из другого материала, смажьте маслом или же застелите пергаментом.

На заметку! Силиконовые формы абсолютно безвредны, а кроме того имеют еще массу преимуществ. Их не надо смазывать жиром, в них готовое блюдо не пристает и не пригорает.

Только слишком уж много на рынке данной продукции подделок, поэтому, выбирая силиконовую форму для выпечки, обращайте внимание на следующие факторы:

  • Запах. Его вообще не должно быть. Резкие ароматы свидетельствуют о нарушении технологии производства пищевого силикона.
  • Толщина слоя. Чем он больше, тем дольше прослужит форма.
  • Наличие сертификатов качества.
  • Цена. Качественная силиконовая форма не может стоить копейки.

6. Духовку разогреваем до 180 градусов, затем ставим в нее форму с тестом примерно на полчаса.

7. Готовность проверяем зубочисткой. Ее нужно воткнуть в тесто.

Если после вынимания на ней не останется теста, значит, бисквит хорошо пропекся.

8. Берем еще одну стеклянную глубокую тарелку, выливаем в нее сливки, всыпаем сахарную пудру.

9. Добавляем ломтики шоколада. Ставим на водяную баню.

Нужно выдерживать такую температуру, чтобы он и расплавился, и остальные составляющие не перегрелись. До кипения доводить ни в коем случае нельзя.

10. Шоколад плавится при температуре 30 градусов.

Когда он начинает таять — активно перемешиваем с помощью венчика до однородной консистенции.

11.  Ганаш готов. Можно переходить к следующим этапам.

12. Нужно аккуратно очистить цедру. Делается это таким образом, чтобы на ней не оставалось белой мякоти.

Совет. Апельсиновая цедра и сама мякоть цитруса приобретут более насыщенный аромат, если фрукт перед использованием промыть, а потом ошпарить кипятком.

13. Чистим апельсины, нарезаем их небольшими дольками.

Несколько долек оставляем со шкуркой. Они нам понадобятся для украшения торта.

14. Дольки апельсинов пересыпаем с сахаром, перемешиваем, даем немного настояться.

15. Смешиваем сливочный сыр и сгущенку.

Совет. Сегодня в магазинах очень много довольно дешевого «сгущенного молочного продукта» и часто именно его покупают для выпечки. Это мнимая экономия. Лучше заплатить чуть дороже, но купить настоящую сгущенку или же приготовить ее самостоятельно.

Сыр также берите именно сливочный. Плавленый сыр и уж тем более плавленый сырный продукт для этого торта использоваться не должны.

16. В сырно-сливочную смесь добавляем мелко натертую апельсиновую цедру.

17. Тщательно вымешиваем.

18. В тарелку выливаем сливки, убираем на 7-10 минут в морозилку. После взбиваем до крутой пены.

Охлаждать надо обязательно, иначе пена держать не будет, будет сразу опадать.

19. Вот как должно получиться. В несколько раз по объему больше.

20. Соединяем со смесью сыра, сливок и цедры.

21. Тщательно вымешиваем.

22. Отжимаем получившийся из перемешанных апельсинов и сахара сок, заливаем его половиной стакана воды.

23. Бисквит уже остыл, можно его разрезать. В зависимости от высоты формы может получиться 2 или 3 коржа. Разрезать их можно «на глаз», но лучше потратить чуть больше времени и сделать слои ровными, одинаковой толщины.

Чтобы наметить линию разреза, очень удобно использовать шпажки или зубочистки. Их нужно воткнуть на одинаковой высоте таким образом, чтобы получилось три уровня.

Потом очень осторожно по кругу нужно сделать надрезы острым ножом для хлеба. Вращая по кругу бисквит, проходим ножом все ближе к центру бисквита и разделяем на слои.

24. Выкладываем на ровную поверхность первый слой.

25. Пропитываем его получившимся апельсиновым соком. Процеживать предварительно не стоит.

Если будут попадаться кусочки фрукта, это только добавит пикантности готовому угощению.

26. На первый слой выкладываем примерно четверть крема.

27. По нему равномерно распределяем дольки апельсинов.

28. Накрываем вторым коржом.

29. Снова пропитываем, намазываем кремом, раскладываем апельсинки и накрываем третьим коржом.

30. Смазываем кремом.

31. Распределяем его и по всему тортику, по всем боковым сторонам. Придаем ровную форму.

32. Остается лишь залить торт сверху ганашем. Делать это надо медленно, чтобы крем равномерно распределился и чуть-чуть начал стекать по бокам.

Разравниваем кулинарным шпателем или обычной столовой ложкой по направлению от центра к краям торта.

33. Вот и все. Осталось лишь украсить торт апельсиновыми бантиками или любыми другими фигурками. Бисквитный торт с сырным кремом и апельсинами готов! Приятного аппетита!

Этот удивительно простой, но изысканный пошаговый рецепт точно придется по вкусу. Уверена, вам понравятся и другие рецепты простых тортов на сайте.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сырные бисквиты рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 125 г

Мука с разрыхлителем 2 столовые ложки

Карри 1 чайная ложка

Сливочное масло 125 г

Тертый сыр пармезан 75 г

Сыр чеддер 85 г

Сыр рокфор 20 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

👌 Сливочно-сырный бисквит с фруктами, рецепты с фото

Этот бисквит отличается нежной мелкопористой структурой, имеет приятный запах и вкус сливок с шоколадом.

Чтобы его приготовить, понадобится время и некоторая сноровка, поэтому этот рецепт подходит кулинарам с опытом. 

Ингредиенты:
4 яйца
100 г жирных сливок
70 г мягкого сливочного плавленного сыра (Альметте, Хохланд)
1/2 стакана сахара
2-3 ст. л какао (с горкой)
около 1 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя (около 1/2 ч. ложи)
100 г фруктов (консервированных или свежих)

Охлажденные яйца разбиваем в глубокую чашку и взбиваем с половиной нормы сахара в пену.

В другой чашечке соединяем сливки и сливочный сыр и взбиваем тем же миксером (можно не мыть насадки) с оставшимся сахаром.

Обращаю внимание, что если сахар крупный или влажный, то сливки могут расслоиться. 

Для выпечки бисквита это не очень существенно, но если вы взбиваете сливки для украшения торта, то лучше заменить сахар сахарной пудрой, и добавлять её в самом конце взбивания, небольшими порциями, когда сливки почти взбиты.

Итак, у нас получается пышная упругая масса, которая не течет.

Аккуратно соединяем взбитые яйца со сливками, взбитыми с сыром. И добавляем просеянную через ситечко муку, смешанную с какао и разрыхлителем.

Перемешиваем аккуратно снизу вверх, чтобы взбитые компоненты не осели. Муку добавляем порциями, контролируя консистенцию теста.

 Я писала, что брала около одного стакана муки — в каждом случае это индивидуально и зависит от качества муки. Постарайтесь много не насыпать — мука придает выпечке жесткость.

Как только консистенция теста станет похожей на густую сметану прекращаем размешивать и приступаем к выпеканию.

Форму выкладываем пекарской бумагой, аккуратно выливаем туда тесто, распределяем ложкой по всей площади.

На поверхность теста выкладываем фрукты (у меня были кусочки ананасов и засахаренная вишня), слегка притапливая их в тесте.


Ставим выпекаться в духовку при температуре 170-180 градусов примерно на 30 минут. Бисквит поднимается не очень сильно, примерно в половину своей высоты, поэтому подойдет неглубокая форма.

Окончательную готовность проверяем деревянной палочкой, протыкая ею бисквит: при полной готовности палочка должна остаться сухой.

Если фрукты легкие, то они всплывают на поверхность бисквита ( у меня всплыли ананасы), поэтому их можно еще разок утопить палочкой. Вишня же была довольно тяжелой и сама провалилась на дно.

 Готовый бисквит освобождаем от пергаментной бумаги и режем на квадраты. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Но и без дополнительных украшений бисквит выглядит очень красиво и аппетитно).

Надеюсь всем придется по вкусу это нежное и вкусное лакомство.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Итальянский кофейно-сырный бисквит

Пирожное. Шоколадно-миндальный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с ликером “Amaretto”. Печенье «Дамские пальчики». Нежный сливочный крем на основе итальянского сыра “Mascarpone”. В декоративном оформлении использовались изготовленные вручную шоколадные украшения, слегка поджаренный миндальный орех, тертый темный шоколад.

Артикул: 50488

Время изготовления : 3 дня

Срок годности : 72 часа (3 суток)

Тип : Пирожные

Производитель : Тортуа

Шифоновый бисквит с сырным кремом

Когда я летала домой, то в один из дней приготовила этот торт, на него все накинулись, очень быстро съели, а брат попросил меня сразу же приготовить еще один точно такой же) Ага, подумала я, значит неплохо вышло и следует повторить, но уже отмечая точное количество продуктов. И вот, когда брат прилетел ко мне погостить, то было решено повторить приготовление этого десерта, но уже с камерой в руках.

Шифоновый бисквит с сырным кремом, а как назвать его, понятия не имею, поэтому оставлю так, ну и под катом все детали, успешной готовки!)

Ингредиенты

Тесто:

  • мука — 140 г
  • мандариновый сок — 90 мл
  • сахарная пудра — 72 г
  • сахар — 60 г
  • яичные белки — 4 шт
  • яичные желтки — 3 шт
  • растительное масло — 40 мл
  • картофельный крахмал — 20 г
  • цедра мандарина — 2 шт
  • экстакт ванили, соль, лимонная кислота

Крем:

  • сливочный творожный сыр — 340 г
  • сливочное масло — 115 г
  • сахарная пудра — 100 г
  • виски — 20 мл
  • экстакт ванили

Сироп:

  • сахар — 100 г
  • вода — 30 г
  • виски — 10 г
  • ваниль в стручке

Декор:

  • итальянская меренга (1 белок + 63 г сахара)
  • малина, вафли, шоколад

Приготовление

  • Взвесить все ингредиенты, выдавить сок из мандаринов и натереть цедру. Муку смешать с сахарной пудрой, крахмалом, разрыхлителем и солью, в идеале эту смесь следует просеять.
  • Яичные желтки взбить с соком мандарина, цедром мандарина, растительным маслом и экстактом манили до небольшой пенки, затем постепенно добавить мучную смесь, взбивая на низких оборотах.

 

  • В отдельной миске до устойчивых пик взбить белки с сахаром.
  • Вмешать аккуратно белковую смесь к желтковой и перелить в форму для запекания. Важно не смазывать форму маслом, тесто должно «карабкаться» вверх по бортам, а благодаря растительному маслу в составе, оно не прилипнет к форме.
  • Выпекать бисквит в течении 30-40 мин. при 180С

 

  • Готовый бисквит перевернуть дном вверх и снять форму, разрезать на три части и пропитать сиропом (для сиропа следует растворить сахар в воде, добавить семена ванили и в конце влить виски).
  • Очень холодный сливочный сыр и сливочное масло комнатной температуры взбить, добавляя сахарную пудру и экстакт ванили до устойчивого и однородного состояния, в самом конце влить виски и снова взбить.
  • Распределить крем по каждому из частей бисквита, затем сверху покрыть итальянский меренгой и украсить ягодами по желанию. Все!)

Вот такое вот яркое пятно в вашей ленте) А если вы, как и я, соблюдаете пост, то совсем скоро и нам с вами можно будет отведать кусочек этого лакомства, прекрасно же?) Ярких выходных вам, а мне удачи, завтра оно очень понадобится.

Сохранить

Сырный с ягодами GUSTO DIVINO 800г Тортьяна

Аида

Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви

Ананасовый муслин

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом

Аристократ

Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.

Астория

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)

Балет

Традиционные медовые коржи прослоены десертным сметанным кремом с грецким орехом, кусочками кураги или чернослива

Вивальди

Нежный бисквит пропитан сиропом, прослоен десертным французким кремом, с добавлением клюквенного джема, свежей ягоды клюквы и чёрной смородины

Виктория

Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.

Вишневый сад

Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни

Вишнёвая барышня

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни

Восточный грильяж

Оригинальные коржи с изюмом, с прослойкой безе прослоены десертным ореховым кремом.

Детский

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика

Казанова

Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком

Карамельная девочка

Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов

Кардинал

Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.

Киев

Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла

Клубничное чудо

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.

Клубнично-йогуртовый

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана

Красный бархат

Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом

Красный бархат с кремом-чиз

Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.

Крем-брюле

Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.

Круиз

Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.

Легенда

Три слоя классического ванильного бисквита, прослоены сливочным кремом с добавлением дробленного обжаренного арахиса.

Леди ночь

Оригинальный шоколадный бисквит прослоен нежным французским кремом.

Луиджи

Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!

Медовый

Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом

Медовый месяц

Традиционные медовые коржи, прослоены сметанным кремом с добавлением клюквенного конфитюра.

Мистер Блэк

Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком

Молочная девочка

Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.

Наполеон классический

Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.

Наполеон с варёной сгущёнкой

Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.

Наполеон с пражским кремом

Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом

Парижанка

Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.

Променад

Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.

Райская птица

Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина и лесных ягод, с добавлением свежей смородины и консервированных мандаринов

Сметанный

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.

Снежная королева

Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

София фрукты

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика

София ягоды

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники

Творожно-фруктовый

Творожный бисквит из натурального 9% творога прослоен взбитыми сливками и кусочками персика

Темный граф

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.

Трюфель

Классические пражские коржи прослоены пражским кремом

Черный лес

Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао

Шоколадная девочка

Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.

Эстерхази

Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.

Бисквитные торты от кондитерской «Мария» в Иркутске

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Крем с маскарпоне 1.25

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Карамель, Сырный крем, Чизкейк 1.2 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Сырный крем, Чизкейк, Ягоды 1.1 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Сырный крем 1. 1 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Сметанный, Бисквитный Cметана 1.25 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Сырный крем, Ягоды 1.25 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Фруктовый, Бисквитный Сырный крем, Фрукты 1.1 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Вишня, Сырный крем, Чизкейк 1.35 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Шоколадный, Бисквитный Карамель, Нуга, Сырный крем 1.5 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Шоколадный, Бисквитный Сырный крем, Чизкейк 1.4 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Сметанный, Бисквитный Cметана 1.3 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный, Суфле Сырный крем, Ягоды 1.3 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Сметанный, Бисквитный Творожный крем, Ягоды 1.05 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Карамель, Фрукты 1.45 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Сметанный, Бисквитный Cметана, Ягоды 1.2 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Ягоды 1 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Шоколадный, Бисквитный Cметана, Ягоды 1.4 кг

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Сгущенное молоко 1.5 кг

Быстрый просмотр

Выпекается

Фруктовый, Бисквитный Крем с маскарпоне, Сырный крем, Фрукты 0.8 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Интернет-магазин самых вкусных бисквитных тортов

Воздушный, легкий бисквит, очень вкусный крем и только свежие и проверенные продукты – формула идеального торта проста. Торт из бисквитных коржей – всегда беспроигрышный вариант в качестве угощения на день рождения, корпоратив или любой другой праздник. Бисквитный торт отлично подходит для детей, ведь свежие фрукты, ягоды, орехи и другие вкусные (и даже полезные!) ингредиенты в сочетании с нежным кремом создают такой мощный заряд вкуса и бодрости, что удержаться невозможно. Самые разные бисквитные торты Вы можете увидеть в кондитерской «Мария» и купить любой из них с доставкой в любую точку города. Выбирайте лакомство по Вашему вкусу, определяйтесь с любимым кремом:

­

и оформляйте заказ на Ваш идеальный торт онлайн! Заказ сладостей – это просто и удобно вместе с нашей кондитерской.

Всегда кстати: торт на бисквитной основе

Классические и праздничные торты немыслимы без бисквита: пышный и сочный, он задает настроение и становится идеальной основой для ароматного лакомства. Варианты бисквитного торта в кондитерской «Мария» порадуют разнообразием. У нас можно заказать торт с классическим, обычным бисквитом, а для любителей особых тортов наши кондитеры выпекают шоколадный, ванильный, миндальный, лавандовый, фисташковый, медовый бисквиты. Фантазийные начинки, тщательно подобранные для каждого торта, создают потрясающее сочетание вкусов – в этом стоит убедиться лично! Позвольте себе такой роскошный десерт и разделите эту гастрономическую радость с дорогими людьми, коллегами или полакомьтесь единолично. С кондитерами сети «Мария» Вы всегда можете заказать легендарные торты и оригинальные новинки, среди которых точно найдется он – Ваш идеальный торт.

Легкое сырное печенье — Девушка, которая все съела

Легкое сырное печенье — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин. Сделайте это с супами или чили. Они сделаны с нуля, но собрать их нужно всего за пару минут.

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

Эй, я вернулся с этим легким сырным печеньем. Где я был? Во-первых, у меня была семья в городе, и жизнь на первом месте. Потом. Ко мне домой приехала съемочная группа, чтобы снять шесть рецептов.

Вы знаете, сколько времени нужно на подготовку, чтобы снять шесть рецептов? Мне нужно было приготовить две-три партии рецепта накануне вечером. По сути, я готовил весь день каждый день.

И тогда моя кухня должна была выглядеть так, будто на ней никто никогда не ест. С пятью детьми это невозможно. Обычно наш прилавок забит банками с протеиновым порошком, предтренировочным, посттренировочным, ночным коктейлем, аминокислотами и т. Д.

Не говоря уже о том, чтобы моя семья могла нормально функционировать, у нас есть достаточно бананов, яблок и апельсинов для небольшой страны и две буханки хлеба на школьные обеды на все время.Мы полностью занимаемся воспитанием детей.

Прошу прощения, если я не смог на этой неделе приготовить для вас рецепт. Обещаю, у меня уже есть несколько. Конечно, в моем мозгу. Собственно не варил и не фотографировал.

Вот цена на эти легкие сырные бисквиты. Печенье — это то, что вам нужно, чтобы сделать что-то вроде булочки / хлеба, и у вас нет времени, чтобы дать им подняться.

Это не значит, что они не так хороши. На самом деле, у меня есть эти печенья с чеддерским заливом, которые на вкус почти такие же, но начинаются с основы Bisquick.

Эти легкие сырные бисквиты созданы с нуля, что мне нравится, потому что у меня не всегда есть «Бисквик» под рукой.

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить легкое сырное печенье, его можно взбить за десять минут или меньше, и его лучше всего подавать теплым. Я не боюсь чеснока, поэтому добавила сверху чесночную глазурь, и, на мой взгляд, это нельзя пропустить.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Распечатать

Выход: 12 бисквитов.

Эти легкие сырные бисквиты — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин.

  • 3 чашки мука общего назначения
  • 3 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 чайная ложка винный камень
  • 1/2 чашка холодное масло
  • 1 чашка тертый острый сыр чеддер
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • 1-1 / 4 чашки молоко

Глазурь:

  • 3 столовые ложки масло сливочное растаял
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка
  1. Разогрейте духовку до 450 °. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или двумя крестообразными движениями вилок. Добавьте сыр и чеснок. Добавьте молоко; перемешайте, пока не станет влажным.

Для глазури: смешайте сливочное масло, чесночный порошок и петрушку. Отложите в сторону.

  1. Опустите тесто, наложив на смазанный маслом противень 1/4 стакана на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Выпекать 10-15 минут или до золотистой корочки. Смажьте глазурью печенье после того, как оно выйдет из духовки. Подавать теплым.

Курс: Хлеб, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: сырное печенье, рецепт легкого сырного печенья, легкое сырное печенье

Рецепт печенья с чеддером Red Lobster®

Получилось здорово! Прошло некоторое время с тех пор, как я был в Red Lobster, но если мне не изменяет память, это настоящая сделка.В сносках упоминается добавление чесночного порошка и петрушки в масло. Вы хотите быть уверены, и сделайте это, если вам нужна настоящая версия подражателя.

Очень вкусно! Всего несколько небольших изменений… Я думаю, что нужно немного дополнительной соли как в самом бисквите, так и в чесночном масле для вершины. Кроме того, печенье будет более слоеным, если вы добавите холодное масло в мучную смесь перед тем, как добавить сыр . .. доведите его до комков размером с горошину … а затем добавьте сыр … а затем добавьте молоко и яйцо. Я также добавил лишнего сыра, как другой рецензент. У меня не было острого чеддера, у меня была только легкая смесь чеддера и монтерейского джека, но острый чеддер будет бомбой в следующий раз.

Так как у меня под рукой не было печенья, я был счастлив найти этот рецепт! Огромный успех!!! Я немного изменил наши вкусовые предпочтения. -Для влажных ингредиентов я взбил яйцо отдельно, а для 2/3 стакана молока я смешал 1/2, 1/2 и 2% молока.-Для начинки я добавил примерно 1/2 чайной ложки чеснока и чуть больше 1/4 чайной ложки сушеной петрушки, а также щепотку соли. -Для сухих ингредиентов я использовал примерно половину соли (так как я добавлял немного в свое топленое масло), сильно потрудился с сыром и посыпал немного чеснока. Это было удивительно. Обязательно добавлю это в свой рецепт иди в файл!

Мне это нравится, НО сливочного масла чего-то не хватает.Если вы делаете так, как написано в рецепте, вы кладете в молоко огромный кусок сливочного масла … ??? Не уверен, что это должно быть смягчено или растоплено, но …. !!!

На заметку: я не пекарь, и я не занимаюсь выпечкой в ​​качестве хобби и не имею никакого жизненного опыта в выпечке. Я также приготовил их в полночь, не имея доступа к универсальной муке или яйцам. Я заменил универсальную муку, пищевую соду и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки, а яйцо — половиной столовых ложек растительного масла, половиной столовых ложек воды и половиной чайной ложки разрыхлителя. Мне также пришлось использовать гранулированный чеснок вместо чесночного порошка (я не думаю, что это имело большое значение). В конце концов, я мог сказать, что печенье было не совсем правильным, но я на 88% уверен, что это была вина моего собственного отсутствия необходимых ингредиентов.Несмотря на это, они были совершенно съедобными, и я буду готовить рецепт снова, когда у меня будут подходящие ингредиенты. (Поставил пять звезд, потому что я не думаю, что было бы справедливо дать ему четыре звезды, когда я так сильно изменил рецепт.)

Может быть, это моя духовка, но мне пришлось готовить еще минут на 10, чтобы они подрумянились.Немного солоновато на мой вкус, но я тоже могу выбрать масло. Не уверен, что приготовлю этот рецепт еще раз.

МОЙ БОГ! Эти оказались хреново! Мои люди любили их. Только изменения, которые я сделал, я добавил чайную ложку.сахара в смесь муки, я растопила масло и дала ему остыть пару минут, прежде чем соединить с молоком и яйцом. Я также натерла свой собственный чеддер и добавила 1 чайную ложку. чесночного порошка и 2 ч. сушеной петрушки на растопленное масло, чтобы смазать сверху, когда они выйдут из духовки.

Я бы добавил больше сыра.Еще я добавила чеснок второй раз.

У меня не было чеддера, поэтому я использовал смесь других сыров. Накануне вечером у меня была коробка печенья Red Lobster. Они были почти такими же хорошими — надо винить сыр здесь — и более удовлетворительными, так как я точно знал, что в них.Спасибо, что поделились этим рецептом! Я уверен, что сделаю это снова и снова! Планирую попробовать и с мукой без глютена … 🙂

Легкое печенье с чеддером, сделанное с нуля

Домашнее печенье с чеддером! Ням! Это печенье с чеддером готовится с нуля, но его так легко и быстро приготовить. Маслянистое, сырное и очень вкусное — это печенье слишком хорошее! Они настолько хороши, что вам будет сложно ограничить себя.Мне определенно пришлось нелегко, как и моей семье!

Пикантное печенье с чеддером отлично подходит в любое время дня. Их можно подавать на завтрак, как закуску или как гарнир к ужину. Они также отлично сочетаются с супом и пастой. Возможно, вы захотите попробовать их с моим томатным супом с базиликом, потрясающее сочетание! Как бы вы ни решили служить им, будьте готовы к тому, что они пойдут быстро!

Примечание:
Рецепт для печати находится в конце этого поста. Пожалуйста, посетите The Scoop для моих последних сообщений, или вы можете поискать или просмотреть мой указатель рецептов.

Что вам понадобится для приготовления печенья чеддер:

  • мука универсальная
  • разрыхлитель
  • чесночный порошок
  • сахар
  • кошерная соль
  • перец
  • молоко — я использовал 2% органическое молоко
  • сливочное масло несоленое — топленое
  • тертый сыр чеддер

Как приготовить печенье с чеддером с нуля:

Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и перец. Затем перемешайте. Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, примерно на 1 минуту или пока не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте топленое масло. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не перемешивайте слишком много. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.

Выложите примерно 1/4 стакана теста на бисквит на пергаментный противень.Я использовал для этого 1/4 мерный стаканчик, и он отлично сработал. По этому рецепту таким способом получится 12 печенья. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте печенье растопленным сливочным маслом.

Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10–14 минут или пока они не станут золотистыми.

Подавайте сразу же, лучше всего в свежем и горячем виде. Вы можете заморозить остатки еды в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи примерно на 20 секунд.

Распечатать рецепт

Легкое печенье с чеддером

Это печенье с чеддером готовится с нуля, но его так легко и быстро приготовить.

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и перец.Затем перемешайте.

  3. Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 1 минуту или до тех пор, пока оно не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте топленое масло. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не перемешивайте слишком много. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.

  4. Выложите примерно 1/4 стакана теста на бисквит на пергаментный противень. Я использовал для этого 1/4 мерный стаканчик, и он отлично сработал.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте печенье растопленным сливочным маслом.

  5. Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10–14 минут или пока они не станут золотистыми. Подавайте сразу же, их лучше всего подавать свежими и теплыми.

Примечания к рецепту

Вы можете заморозить остатки еды в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи примерно на 20 секунд.

Легкое печенье с чаем и сыром | ЗАПЕЧЕННЫЙ

Этот рецепт легкого печенья с чаем и сыром удобно хранить в заднем кармане на случай, если зайдет компания или вы хотите быстро перекусить чаем.

Этот легкий рецепт печенья с чаем и сыром принадлежит Элоди Галлиен, бабушке Келли Нил, члена нашей команды из Галифакса. Чайное печенье является основным продуктом кухни в Maritimes , и является для многих East Coasters ностальгическим напоминанием о семье. Большинство моряков могут представить, как они собрались с семьей за столом, а между ними стоит тарелка свежего чайного печенья.

На Восточном побережье (вообще говоря) чайное печенье выпекается без примесей и подается теплым и с маслом, с небольшим количеством патоки.Сыр добавляет сюда пикантную нотку, что делает его отличным дополнением к большинству блюд. Подавайте легкое печенье с чаем с сыром вместе с супом на обед, тушеное мясо на ужин или на блюде к столу для праздничных обедов. Универсальный и простой, хороший рецепт чайного печенья не сравнится ни с чем.

Перейти к:

Используйте кнопку ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ вверху поста или прокрутите до конца поста, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.

Состав

Метод

Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.Добавьте масло и с помощью блендера или вилки смешайте его с мукой, пока смесь не станет крупной и песочной.

Пальцами втирайте оставшиеся более крупные куски масла. Поместите миску с мукой в ​​морозильную камеру на 30 минут.

Разогрейте духовку. Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте круглый резак для печенья.

Выньте мучную смесь из морозильной камеры и добавьте тертый сыр. Перемешайте все вместе вилкой, чтобы смешать.

Используйте вилку, чтобы сделать углубление в середине смеси муки и сыра.

Влейте молоко. Перемешайте все вместе вилкой, пока на дне миски не останется сухих кусочков муки.

Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Сверху теста присыпать немного муки.

Работая быстро, чтобы масло не нагрелось, вытрите тесто руками. Если тесто липнет, добавьте еще немного муки.

Нарежьте тесто на как можно больше круглых бисквитов (примерно семь).

Соберите оставшиеся обрезки и снова быстро вымочите тесто. Нарежьте больше печенья. Повторяйте этот процесс, пока все тесто не исчезнет. В зависимости от того, насколько густо вы прогладили тесто, у вас должно получиться от 10 до 12 печенья.

Выложите печенье на подготовленный противень и смажьте верх каждого молоком.

Выпекать печенье до золотистого цвета. Выньте их из духовки и дайте сковороде остыть на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол.

Советы и примечания

Не используйте предварительно измельченный сыр.Упакованный в пакеты тертый сыр обычно имеет легкий слой кукурузного крахмала, чтобы предотвратить его комкование и слипание в пакете. Он не плавится так хорошо, как сыр, который натираешь вручную.

Храните молоко и тертый сыр холодными в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

При желании можно замесить тесто в настольном миксере.

Заморозка сливочного масла при комнатной температуре, смешанного с мукой, — простой метод, из которого получается нежное слоеное печенье. Если нет времени, приготовьте этот рецепт традиционным способом с холодным или замороженным тертым маслом.

Вы можете использовать скалку для теста, если не хотите гладить его руками.

Хороший способ получить 12 печенья идеального размера — это размять или раскатать тесто в форме прямоугольника и разрезать его ножом на 12 равных частей.

Храните печенье с чаем в пакете на молнии на прилавке до трех дней.

Легкое печенье с чаем и сыром хорошо замораживается. Поместите их в большой пакет на молнии, выжмите лишний воздух и храните в морозильной камере до одного месяца.Перед подачей достаньте из пакета и осторожно разморозьте в микроволновой печи, пока он не станет теплым, или оставьте при комнатной температуре, пока он не растает.

Замены

Вы можете заменить универсальную муку из цельной пшеницы или легкой полбы, однако вам может потребоваться добавить немного больше молока.

Используйте любой твердый тертый сыр, который вам нравится в этом рецепте. Лучше всего на вкус выдержанные или острые сыры.

Пахта — отличный заменитель молока.

Подавать легкие сырно-чайные бисквиты с этими блюдами

Пирог из слоеного теста с индейкой

Суп из сладкого картофеля с красной чечевицей и конопляным сердцем

Тушеная говядина в голландской печи

Карри из цветной капусты, сладкого картофеля и нута

Жареный томатный суп с подсолнечным кремом

Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

Рецепт

Выход: 12 бисквитов.

Печенье Easy Cheese Tea

Этот простой рецепт печенья с чаем и сыром отлично подходит для хранения в заднем кармане на случай, если зайдет компания или вы хотите быстро перекусить чаем.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 стакана (300 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (8 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (8 г) соли
  • ¼ стакана (57 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 — ½ стакана (170 г) тертого сыра чеддер
  • 1 стакан (250 мл) цельного молока плюс 1 столовая ложка для чистки печенья

Инструкции

  1. Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.Добавьте масло и с помощью блендера или вилки смешайте его с мукой, пока смесь не станет крупной и песочной. Пальцами втирайте оставшиеся более крупные куски масла. Поместите миску с мукой в ​​морозильную камеру на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 450ºF (230ºC). Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте круглую ножницу для печенья диаметром 2 ½ дюйма (6 мм).
  3. Выньте мучную смесь из морозильной камеры и добавьте тертый сыр. Перемешайте все вместе вилкой, чтобы смешать.
  4. Используйте вилку, чтобы сделать углубление в середине смеси муки и сыра. Влейте молоко. Перемешайте все вместе вилкой, пока на дне миски не останется сухих кусочков муки.
  5. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Сверху теста присыпать немного муки. Работая быстро, чтобы масло не нагрелось, похлопайте тесто руками до толщины 1 дюйм (2–½ мм). Если тесто липнет, добавьте еще немного муки.
  6. Нарежьте тесто на как можно больше круглых бисквитов (примерно семь).Соберите оставшиеся обрезки и снова быстро вымочите тесто. Нарежьте больше печенья. Повторяйте этот процесс, пока все тесто не исчезнет. В зависимости от того, насколько густо вы прогладили тесто, у вас должно получиться от 10 до 12 печенья.
  7. Выложите печенье на подготовленный противень и смажьте верх каждого молоком. Выпекайте печенье от 15 до 17 минут или до золотистого цвета. Выньте их из духовки и дайте сковороде остыть на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Не используйте предварительно измельченный сыр.Упакованный в пакеты тертый сыр обычно имеет легкий слой кукурузного крахмала, чтобы предотвратить его комкование и слипание в пакете. Он не плавится так же хорошо, как сыр, который вы натираете вручную.

Храните молоко и тертый сыр холодными в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

При желании вы можете замесить тесто в настольном миксере.

Заморозка сливочного масла при комнатной температуре, смешанного с мукой, — простой метод, из которого получается нежное слоеное печенье. Если нет времени, приготовьте этот рецепт традиционным способом с холодным или замороженным тертым маслом.

Вы можете использовать скалку для теста, если не хотите гладить его руками.

Хороший способ получить 12 печенья идеального размера — это размять или раскатать тесто в форме прямоугольника и разрезать его ножом на 12 равных частей.

Храните печенье с чаем в пакете на молнии на прилавке до трех дней.

Легкое сырное чайное печенье хорошо замораживается. Поместите их в большой пакет на молнии, выжмите лишний воздух и храните в морозильной камере до одного месяца.Перед подачей достаньте из пакета и осторожно разморозьте в микроволновой печи, пока он не станет теплым, или оставьте при комнатной температуре, пока он не растает.

ЗАМЕНА

Вы можете заменить цельнозерновую муку или муку из легкой полбы на универсальную муку, однако вам может потребоваться добавить немного больше молока.

Используйте любой твердый тертый сыр, который вам нравится в этом рецепте. Лучше всего на вкус выдержанные или острые сыры.

Пахта — отличный заменитель молока.

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 95 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 26 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

Печенье с красным лобстером и чеддером

3 февраля 2014 г.

Это печенье-подражатель невероятно легко приготовить всего за 20 минут, и оно на вкус в миллион раз лучше оригинала!

У меня самые теплые воспоминания о Red Lobster . Это всегда было нашим местом проведения больших семейных торжеств, особенно наших дней рождения. А так как мы никогда не ходили на ужин и обычно ели корейскую еду 7 дней в неделю, заказывать омаров всегда было выгодно.Как будто мы выиграли в лотерею! Но кроме омара, в меню было еще кое-что, достойное лотереи. Конечно же, это было печенье с чеддерным заливом.

Я не знаю, как вы, ребята, но я абсолютно люблю , открывая рецепты подражателей из Pinterest . От этого Olive Garden Zuppa Toscana до монгольской говядины PF Chang’s, я с удовольствием воссоздаю некоторые из моих любимых ресторанов. И эти бисквиты с чеддером не исключение.Самое приятное в этом то, что буквально всего за 20 минут, чтобы сделать ! Никакого замешивания или перекатывания. Просто перемешайте все вместе, бросьте на противень и все. Оттуда у вас будет самый слоеный, самый пушистый бисквит, о котором только можно мечтать, с ноткой пряности кайенского перца. И с этим растопленным маслом, нанесенным кистью, это абсолютное совершенство. Просто не забудьте попрактиковаться в самоконтроле, прежде чем вы проглотите все 10 штук, как я!

Red Lobster Cheddar Bay Biscuits

Выход: 10 печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти простые копии печенья сделать всего за 20 минут, и они будут вкуснее в миллион раз!

закуска

Печенье с красным лобстером и чеддером

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана топленого несоленого масла
  • 1 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
Для начинки
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, соль и кайенский перец, если используете.
  3. В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте пахту и масло. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения. Осторожно добавьте сыр.
  4. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, равномерно нанесите тесто на подготовленный противень.Поместите в духовку и запекайте 10-12 минут или до золотистой корочки.
  5. Для начинки взбейте масло, петрушку и чесночный порошок в небольшой миске. По очереди смажьте верхушки печенья масляной смесью.
  6. Подавать немедленно.