Арбуз запеченный: Арбуз в духовке.


Содержание

Арбуз в духовке.

Традиционно, арбуз едят в обычном виде, нарезая дольками. Часто арбузы используют, как ингредиент к летним салатам, в которых присутствует подавляющее большинство фруктов. Из арбуза получается вкусный коктейль. Но вот запеченный в духовке арбуз – это нечто новое. Считается, что арбуз употребляется только в сыром виде. Но засоленный арбуз имеет право быть, а значит, его можно и запекать в духовке. Главное, чтобы он не подгорел. Необходимо следить за временем и не отходить от печи ни на минуту.

Особенности приготовления.

Сам рецепт является довольно простым и ингредиенты не вызывают вопросов у профессиональных поваров. Но, если вы захотите попробовать запечь арбуз в домашних условиях, то один ингредиент заставит вас задуматься. Этот ингредиент – чернушка. В магазине вы можете не найти её под таким названием. Чаще её можно найти под названием «Фенхель» или «нигелла». Немцы называют его «тёмный тмин». Если вам не удастся найти на прилавке такие специи, то замените чернушку на черный перец при приготовлении.

Рецепт запеченного арбуза.

Прежде чем указать ингредиенты и способ приготовления, оговоримся еще раз – отходить от духовки не рекомендуется. Время приготовления указано примерно и если не следить за ходом приготовления, то арбуз может подгореть. Для приготовления арбуза в духовке нам понадобится:
  • Арбуз. 1 штука. Размер по желанию. Не берите слишком маленький .Его корка может быть слишком толстой и тогда блюдо не получится.
  • Сыр фета. 200-300 грамм.
  • Оливковое масло. 2 столовые ложки.
  • Листья мяты. Несколько веточек.
  • Чернушка, о которой мы говорили ранее.
  • Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Арбуз нарезаем на дольки или на небольшие кубики, предварительно отделив от корки.
  2. Сыр фета нарезаем тонкими пластинками, не длиннее 1 сантиметра.
  3. Мяту измельчаем.
  4. Смазываем противень 1 столовой ложкой оливкового масла, затем выкладываем арбуз.
  5. Сыр фета укладываем слоем на арбуз и сверху посыпаем специями.
  6. Остаток масла разбрызгиваем над блюдом.
  7. Разогреваем духовку до 200 градусов и оставляем готовиться на 10-15 минут.
  8. Если вы заметили, что блюдо уже дошло до нужного состояния и скоро может подгореть, то вынимайте его уже сейчас.
Если обычных специй вам показалось мало, то можете употреблять запеченный арбуз с любым острым соусом. Кроме того, соусы, поставляемые в комплекте с суши – отлично подойдут для этого блюда.

какие блюда можно приготовить: жареный, запеченный, шашлык и другие

Все мы привыкли к традиционному способу употребления

арбуза — съесть его свежим и охлажденным. Однако, редко кто задумывается, что из этой ягоды можно приготовить настоящие шедевры кулинарии, которые удивят своим видам даже самого капризного гостя. Предлагаю вашему вниманию 5 необычных блюд из арбуза.

Жареный арбуз

Одно из самых простых и легких блюд — жареный арбуз.

Для его приготовления нужно всего 3 ингредиента:

  • арбуз,
  • соль и любые специи по вкусу,
  • чеснок.
  1. Арбуз нужно разрезать на треугольные дольки, оставив кожуру. По возможность вынуть косточки, не нарушив форму. 
  2. Обильно смазать выдавленным через чеснокодавку чесноком и посыпать солью и специями. 
  3. Обжарить на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. 
  4. При желании можно предварительно обвалять арбуз в кляре — яйце, затем в муке, и также обжарить.

Арбуз, запечённый под сыром фета

Чтобы приготовить стейк из арбуза, запеченный в духовке, необходимо 3 ингредиента:

  • арбуз,
  • сыр фета,
  • паприка.
  1. Запеченный стейк из арбуза готовиться дольше, чем его жареный собрат, но выглядит очень презентабельно. 
  2. Нужно нарезать арбуз в виде толстых стейков (толщиной 1-2 см). 
  3. Посыпать паприкой. 
  4. Сыр фета натереть на крупной терке и посыпать им арбуз. 
  5. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут до подрумянивания сыра.

Салат из арбуза «Кубик Рубика»

Салат «Кубик Рубика» достоин подаваться в лучших ресторанах мира. Для его приготовления нужно также 3 ингредиента:

  • арбуз,
  • огурец,
  • сыр фета.
  1. Все 3 ингредиента нарезать одинаковыми кубиками размером 2 на 2 см. Лучше всего для этого подойдет набор для канапе, но обычным ножом тоже не составит труда обработать продукты.
  2. Все кубики разложить в разном порядке в виде куба с гранью в 9 мини-кубиков.

Фруктовый шашлык на гриле

Для приготовления фруктового шашлыка можно взять абсолютно любые фрукты, нарезать их дольками, как и арбуз. Удалить косточки. Прожарить на гриле до появления характерных полосок.

Арбузная пастила

Для приготовления арбузной пастилы

понадобится мякоть всего арбуза.  

  1. Ее нужно очистить от косточек и измельчить блендером.
  2. Затем через сито процедить сок. Мякоть должна стать полностью сухой, без жидкости.
  3. Мякоть разложить на противень высотой максимум 0,5 см. Сушить в духовке при температуре 55 градусов 4 часа, затем досушивать еще пару часов при 40 граудсах.

Варенье из арбуза

Необычное варенье

с нетипичным вкусом. Для приготовления понадобится:

  • 1 кг мякоти арбуза,
  • 1 кг сахара,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ч.л. молотой корицы.

Первый раз советую сделать небольшую порцию на пробу, и если понравится, приготовить уже заготовки на зиму.

  1. Для того, чтобы приготовить варенье, сначала нужно разрезать арбузную мякоть на мелкие кусочки, удалив косточки. Присыпать кусочки половиной сахара и оставить на 3 часа, чтобы ягода выпустила сок. 
  2. Через указанное время слить получившийся сок (без мякоти) в сотейник. Добавить оставшийся сахар и сварить арбузный сироп.
  3. Готовый сироп выливаем к мякоти арбуза и варим еще 20 минут, пенку снимаем. Оставляем варенье остывать на ночь, предварительно накрыв марлей. Из него должна испаряться жидкость, поэтому крышкой накрывать нежелательно.
  4. На следующий день поставить варенье на огонь, добавить лимонный сок и корицу. Варить 1 час до готовности. Если капнуть варенье на холодное блюдце и оно не будет растекаться, значит варенье готово.

Арбузное мороженое

Очень освежающий десерт, которым можно лакомиться даже зимой. Для приготовления нужно взять:

  • 500 г мякоти арбуза,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 ст.л. лимонного сока.

Арбуз измельчить в блендере, добавить ванилин и лимонный сок. Всё перемешать, разлить по формочкам и поставить в морозилку на 4 часа.

7dach — Запеченный арбуз с сыром Ингредиенты На 4 порции… | Facebook

«Овечьи ушки» на клумбе

Чистец византийский, он же стахис шерстистый, он же «овечьи ушки» — очаровательное и неприхотливое растение с серебристыми пушистыми листьями. Он поселился у меня в саду уже давно: сосед поделился отростками, которые с тех пор превратились в шикарные ворсистые «коврики» и расстелились в разных цветниках. Конечно же, в новый сад эти «ушки» тоже приехали)) Растеньица пока маленькие, но уже в следующем сезоне они сформируют симпатичную лужайку, а через год чистец можно будет расселять и дальше.

Вариантов использования этого растения в цветниках — бесчисленное множество.

Это отличный бордюр: кустики без цветоносов невысокие, растут очень плотно и за счет элегантной серебристой окраски листвы создают эффектное обрамление клумбы или садовой дорожки.

Замечательно смотрится и превосходно себя чувствует чистец шерстистый в рокариях, на подпорных стенках, в каменистых садиках. К почве нетребователен, засуху переносит легко, любит свет — идеальное растение для альпинария.

С другой стороны, в полутени он тоже растет хорошо, а потому его с успехом можно высаживать под кустарниками. В такой композиции холодный цвет и необычная фактура листьев чистеца способны стать выигрышным акцентом. Важно лишь позаботиться о том, чтобы тень была не слишком густой, а соседи — нетребовательны к питанию. На слишком плодородном грунте и при недостатке освещения «овечьи ушки» могут позеленеть, утратив свой шарм.

Бесконечный простор для фантазии оставляют всевозможные сочетания чистеца с другими декоративно-лиственными растениями.
Собственные цветы у чистеца ничего особенного из себя не представляют, а высокие, часто неустойчивые цветоносы делают посадки неопрятными. Поэтому я стараюсь их срезать; когда растение выращивается в качестве декоративно-лиственного, эта процедура очень желательна. Тем более, уход за чистецом на том, фактически, и заканчивается))

Зато как выразительна роскошная, шелковистая листва на фоне других цветов! Благодаря нейтральному цвету, чистец уместен практически в любой композиции, и всякий раз будет выглядеть по-новому. Мне особенно нравятся сдержанные, благородные сочетания с синими и белыми цветами, но красный, желтый, розовый, сиреневый выглядят, пожалуй, ничуть не хуже 🙂

Кстати, для посадки чистеца шерстистого подходит как весна, так и осень. В те же сроки можно делить старые, разросшиеся растения, укоренившиеся побеги которых легко отделяются и хорошо приживаются на новом месте. Я читала, что в регионах, где зимы суровы, рекомендуется легкое укрытие для растений, но мой отлично зимует и без этого. А ранней весной достаточно лишь убрать старую, побуревшую и засохшую листву и позаботиться, чтобы у корней чистеца не застаивалась вода — это его главный враг, вызывающий корневую гниль и гибель растения.

А еще мне нравится гладить листочки, мягкие и необычайно приятные на ощупь 🙂 Отлично поднимает настроение!
Если у вас в саду еще не растет чистец, попробуйте найти для него небольшой уголок. Уверена: вы непременно полюбите эти славные «овечьи ушки»!

Полностью прочитать статью и посмотреть все фотографии можно, перейдя по ссылке на наш сайт: https://clck.ru/VeVrm

Утка запеченная в арбузе: рецепт одного из древнейших украинских блюд

Журналистка Людмила Бадалян продолжает кулинарный эксперимент ТСН в спецпроекте «Жахливо смачно» и на сегодняшний день нашла необычное блюдо на Херсонщине, где вместе с местными кулинарными экспертами ТСН готовила утку в арбузе.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Читайте Знай в Google News!

В Херсонской области одной из главных кулинарных изюминок региона считается арбуз, которого могут консервировать, добавлять в салаты вместо помидоров, делать соус «бекмес» (арбузный мед) и сочетать с сыром.

Поэтому знакомство с руководителем областного центра народного творчества Владимиром вылилось в уникальный рецепт утки в арбузе во время необычного гастротура Украиной ТСН. Подобный рецепт известен в местных селах с 18 века.

Жахливо смачно, фото: 1+1

Популярные статьи сейчас Показать еще

Владимир рассказал, что арбуз запекается прямо в духовке или яме с дровами и действует как кастрюля, сковородка или термопакет. А для того чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, нам понадобится молодая утка, весом около полутора или двух килограмм, также спелый 7-8-килограммовый арбуз, «бекмес», овощи, зелень, чеснок и специи по вкусу.

Утку следует промыть и оставить на тарелке, тогда как арбуз разрезать пополам и очистить его столовой ложкой от всей начинки. Птицу после того, как ягода была очищена, утка натирается специями, «бекмесом» и чесноком и кладется в одну из половинок арбуза, а второй — накрывается.

Духовку нужно разгореть до 250 градусов и запекать блюдо в течение двух часов. А потом выложить утку на тарелку и украсить зеленью и овощами. «Утка нежная, и просто с дымком, но … Получается, что арбуз на вкус вообще не повлиял. А был скорее для «вау-эффекта», — рассказала журналистка.

В спецпроекте «Жахливо смачно» в вечернем выпуске ТСН на телеканале «1+1» можно и дальше знакомиться с неожиданными кулинарными открытиями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, картофель, грибы и никакой лишней мороки: как слепить вареники по-полтавски практически из ничего.

Как сообщал «Знай.uа», украинец без сала, как лодка без весла: полезные свойства любимого национального деликатеса, о которых вы не догадывались.

Знай.uа писал, легендарная казацкая медовуха в домашних условиях: точь-в-точь, как на ярмарке.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Тыква с яблоками, запеченная в духовке

Тыква, запеченная в духовке, отменно усваивается организмом, а блюда, созданные на основе данного овоща, считаются диетическими и очень полезными. Запекаем тыкву вместе с яблоками, дополнительно используем изюм и корицу, для балансировки вкуса смесь поливаем соком лимона. Все это отлично сочетается с медом, который обязательно добавляется в уже готовое остывшее блюдо, поскольку при нагревании он теряет свои полезные свойства.

Запеченная тыква с яблоками прекрасно подойдет для завтрака, ужина или перекуса. Такое блюдо понравится маленьким детям не только из-за своего вкуса, но и благодаря яркому внешнему виду.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 9

Жаропрочную форму для запекания застелите фольгой глянцевой стороной вверх, влейте внутрь немного воды.

Шаг 3 из 9

Тыкву очистите от жесткой корки и семян. Мякоть нарежьте кубиками среднего размера, уложите в форму.

Шаг 4 из 9

Яблоки тоже освободите от кожицы, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть подобно тыкве, уложите в емкость.

Шаг 5 из 9

Смесь дополните изюмом. Полейте свежевыжатым соком лимона. Если используете жесткий изюм, его можно заранее распарить в горячей воде.

Шаг 6 из 9

Тыкву и яблоки присыпьте сахарным песком и молотой корицей.

Шаг 7 из 9

Форму с содержимым прикройте фольгой, поставьте в нагретую духовую печь на средний уровень. Запекайте блюдо при нагреве 180 градусов следующие 30-40 минут. Время приготовления варьируется в зависимости от величины кусков тыквы и яблок. Примерно в середине процесса фольгу снимите, чтобы блюдо немного подрумянилось.

Шаг 8 из 9

После остывания запеченную тыкву с яблоками переложите в тарелку, полейте жидким медом, подайте на стол.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

удивительный рецепт, который легко воплотить в реальность

В Херсоне во время необычного гастротура Украиной ТСН познакомилась с руководителем областного центра народного творчества Владимиром, который поделился уникальным рецептом утки в арбузе. По его словам, этот рецепт известен в местных селах с XVIII века.

«Кастрюль же не было … и говорят, когда чумаки ходили за солью, увидели, что есть просто арбуз и больше ничего не нужно. Они использовали арбуз для приготовления утки. Нет, это не шутка. Мы его запекаем в духовке, а когда ее нет, запекают арбуз просто в яме с дровами. И он — как термопакет, как кастрюля, как сковородка», — рассказывает Владимир.

Способ приготовления

Ингредиенты:

  • Молодая утка, весом 1,5-2 кг
  • Спелый арбуз — 7-8 кг
  • Специи по вкусу
  • Чеснок
  • Арбузный мед «бекмес»
  • Овощи
  • Зелень

Как приготовить:

Популярные статьи сейчас Показать еще

Утку нужно промыть и оставить на тарелке. Далее разрезать пополам арбуз и столовой ложкой очистить его от всей начинки, чтобы поместить туда утку. После этого утку натереть специями, чесноком, «бекмесом», и положить ее в одну из половинок арбуза, а второй — накрыть начинку. Дальше — разогреть духовую печь до 250 градусов и поставить туда блюдо. Запекать нужно в течение двух часов. После приготовления выложить утку на тарелку и украсить овощами и зеленью.

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала «Великолепный век». Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет — смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем. Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны

 

Утка, запеченная в арбузе, и леквар: рецепты украинской кухни

Людмила Бадалян во время съемок © пресс-служба

Украинская журналистка спецпроекта «Жахливо смачно»  на ТСН Людмила Бадалян рассказала, какие блюда домашней кухни испокон веков готовили на Херсонщине и Закарпатье. Вместе с местными кулинарными-экспертами ТСН она готовила утку в арбузе и десерт из одной ингредиента — леквар.  

Запеченная в арбузе утка на Херсонщине

В Херсонской области арбуз считается одним из главных кулинарных изюминок региона. Здесь его консервируют, добавляют в салаты вместо помидоров, сочетают с сыром и делают соус «бекмес» — так называемый арбузный мед.

Запеченная в арбузе утка © пресс-служба

В Херсоне во время необычного гастротура Украиной ТСН познакомилась с руководителем областного центра народного творчества Владимиром, который поделился уникальным рецептом утки в арбузе. По его словам, этот рецепт известен в местных селах с XVIII века.

Кастрюль же не было … и говорят, когда чумаки ходили за солью, увидели, что есть просто арбуз и больше ничего не нужно. Они использовали арбуз для приготовления утки. Нет, это не шутка. Мы его запекаем в духовке, а когда ее нет, запекают арбуз просто в яме с дровами. И он — как термопакет, как кастрюля, как сковородка

рассказывает Владимир

Людмила Бадалян во время съемок © пресс-служба

 

Ингредиенты:

  • Молодая утка, весом 1,5-2 кг
  • Спелый арбуз — 7-8 кг
  • Специи по вкусу
  • Чеснок
  • Арбузный мед «бекмес»
  • Овощи
  • Зелень

 Способ приготовления

Утку нужно промыть и оставить на тарелке. Далее разрезать пополам арбуз и столовой ложкой очистить его от всей начинки, чтобы поместить туда утку. После этого утку натереть специями, чесноком, «бекмесом» и положить ее в одну из половинок арбуза, а второй — накрыть начинку. Дальше разогреть духовую печь до 250 градусов и поставить туда блюдо. Запекать нужно в течение двух часов. После приготовления выложить утку на тарелку и украсить овощами и зеленью.

Запеченная в арбузе утка © пресс-служба

После дегустации журналистка поделилась собственными впечатлениями от блюда. По ее словам, это самый необычный ужин в ее жизни — и очень вкусный.

Утка нежная, и просто с дымком, но … Получается, что арбуз на вкус вообще не повлиял. А был скорее для «вау-эффекта

делится впечатлениями Людмила Бадалян

А эксперт-диетолог в сюжете заметила, что мясо птицы является источником незаменимого белка. Но арбуз способен повышать сахар в крови. В результате такого сочетания белка и сахара образуются продукты гликации, которые будут влиять на качество кожи и могут привести к преждевременному старению. А чтобы нивелировать вредное воздействие, утку лучше есть без кожи.

 

 

Леквар — уникальный закарпатский десерт из одного ингредиента 

Чудеса украинской кухни неисчерпаемые — дальше ТСН отправилась в Закарпатье, где готовят десерт лишь из одного ингредиента, без сахара, меда,  без специй — леквар.

Леквар © пресс-служба

Для этого местного блюда понадобятся только сливы. Из ягод готовят густое так называемое повидло. Его варят целый день в медных котлах на открытом огне до темно-синего, почти черного цвета.

На Закарпатье леквар всегда был дешевой, поэтому, соответственно, и доступной для всех пищей. Пришло блюдо сюда из Венгрии. Леквар передавали солдатам на фронт и брали с собой в далекие путешествия, так как он долго не портится и имеет высокую концентрацию фруктозы.

 Для кулинарного эксперимента журналистка ТСН Людмила Бадалян вместе с семьей местного жителя Анатолия очистила от косточек 55 кг сливы-венгерки. Леквар в сезон слив испокон веков готовили вместе.

Процесс приготовления леквара

Единственным ингредиентом для леквара являются сливы © пресс-служба

Варить леквар надо не менее 24 часов, при этом в течение суток его надо непрерывно помешивать. В процессе приготовления сливы пускают сок, и впоследствии образуется пена. На ночь леквар следует снять с огня и оставить охлаждаться. С 55 кг мякоти слив получаем 5 кг леквара. На второй день приготовления блюдо можно пробовать.

 

Помните, как круто намазать варенье на хлеб. Только он таковой не такой сладкий, а больше дает кислинку. Я вообще ела бы его ложкой. Помните, десерт без сахара — совесть чиста

поделилась журналистка

 

А диетолог отметила, ей импонирует то, что в блюде нет добавленного сахара — только сахароза и фруктоза. Но для того, чтобы попробовать блюдо и не навредить организму, а также хорошо выглядеть, достаточно есть две ложки леквара в день.

 

Какие неожиданные кулинарные открытия дальше ждут украинцев — смотрите в спецпроекте «Жахливо смачно» в течение этой недели в вечернем выпуске ТСН на канале «1+1».


Смотри также, как приготовить рататуй — фирменный рецепт Юлии Панковой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Жареный стейк из арбуза: просто, неповторимо, вкусно!

Этот жареный в духовке арбузный стейк — восхитительно пикантное основное блюдо, которое непременно вызовет восхищение!

Мой первоначальный мозговой штурм рецепта сеша для каждого ингредиента недели обычно включает добавление этого ингредиента в неожиданный рецепт (например, сладкий смузи из свеклы, пирог с тофу или сыр на гриле с черникой). Когда я размышлял и придумывал все вкусные способы приготовить арбуз для Арбузной недели, в моей голове возник образ горячего арбузного «стейка».

«ДА!» Я подумал: «Я МАСТЕР ВСЕГО КУЛИНАРНОГО». Итак, я запрыгнул на машину Google, чтобы убедиться, что никто другой не подумал о моей фанатично-тусовочной идее.

Но сейчас 2015 год, так что, конечно, у кого-то было. Элитный ресторан недалеко от Бостона, 51 Lincoln. Проклиная их за то, что они каким-то образом проникли в мой будущий разум и скопировали мою замечательную идею, я неохотно нажал на статью на boston.com, в которой рассказывалось, как в ресторане готовят стейки из арбуза.

Однако я был рад обнаружить, что их метод приготовления этой кулинарной диковинки отличался от того, как я представлял себе своих арбузных стейка.Но я чувствую, что обязан им попробовать их рецепт. Так что сегодня я буду делать эти стейки из арбуза прямо по рецепту Линкольна 51. А в следующем посте я расскажу о стейках из арбуза, прямо из моей головы (Edit: Вот это)!

Ладно, ладно, готовка. Рецепт прост: арбуз, сливки хересные, сливочное масло, масло, соль и перец, сыр фета для украшения.

На что похож жареный арбуз?

Вкус : Интенсивный.Так что да, возможно, я неправильно прочитал 1/4 бутылки и налил 1/2 бутылки сливочного хереса. Томайто, Томахто. Но вкус был довольно интенсивным, и я никогда не пробовал ничего подобного. Гораздо более мягкая сладость, почти как сладкий овощ.

Текстура : Совершенно неожиданно. Арбуз обычно хрустящий и трескается, когда вы его сгибаете. Но запекание арбуза за это время превратило его текстуру в плотный, податливый, сочный стейк. Представьте себе ультра-редкий стейк или рыбное филе.

Цвет: B-e-a-utiful.Красный цвет просто вспыхивает, делая этот стейк почти как филе лосося.

51 Стейк из жареного арбуза Lincoln Oven

Подготовка: 5 минут

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 35 минут

калорий:

Порций: 4 стейка из арбуза

Этот жареный в духовке стейк из арбуза — восхитительно пикантное основное блюдо, которое непременно вызовет восхищение!

Инструкции

  • Нарежьте арбуз на 4 ровных прямоугольных ломтика толщиной около 1 дюйма (без кожуры).

  • Положите ломтики на противень и полейте сливками хереса.

  • Оберните каждую точку сливочным маслом и посыпьте щепоткой соли и перца.

  • Нанесите растительное масло на кусок пергаментной бумаги (размером с кастрюлю), затем положите на стейки. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 2 1/2 часов или до тех пор, пока края не станут слегка обугленными.

  • Положите стейки на противень с бортиками, чтобы они немного остыли.

  • Для подачи на стол выложите ложку сока на каждый стейк. Сверху посыпьте сыром фета.

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

Арбузный хлеб из мякоти и сока свежего арбуза.

Арбузные киоски на обочинах сельских дорог — это особенно южная вещь. Грузовики начинают прибывать по мере роста температуры, и нет лучшего способа остыть, чем кусок ледяного арбуза на ступеньках заднего крыльца.Или, может быть, есть: Арбузный хлеб — горячий из духовки.

Арбузный хлеб — горячий из духовки. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)

В молодости я выигрывал множество соревнований по плевкам семени, но всегда боялся проглотить одного из этих черных дьяволов. Мой дядя Джон всегда говорил, что если бы вы это сделали, вы бы наверняка вырастили арбуз у себя в желудке. Он всегда подтягивал рубашку, обнажал свой выпуклый живот и смеялся, издавая язвительный смешок. Я не поверил ему, но я никогда не глотал ни одной из этих вещей — то есть до этого рецепта арбузного хлеба.

К августу вы уже ищете что-нибудь творческое, чтобы сделать свои летние дыни. Сочетание арбузного сока, мякоти и жареных семян в буханке хлеба — не совсем повседневный рецепт. Этот арбузный хлеб родился из-за того, что у него слишком много времени и слишком много дынь. Но думать, что из сладкого, сочного арбуза не получится исключительно вкусный хлеб для завтрака, было не так уж и сложно.

Мякоть и сок арбуза идут в мой свежеиспеченный арбузный хлеб.

Хлеб с арбузом

Примечание. Время приготовления не включает запекание семян арбуза, которое займет от 2 до 3 часов в духовке.

Рецепт: Джордж Грэм — AcadianaTable.com

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 1 спелый арбуз с семенами
  • Антипригарный спрей
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1 кусок сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 3 больших яйца, взбитых
  • ½ стакана черного смородина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250ºF.
  2. Разрежьте арбуз и вылейте мякоть ложкой, вынув все черные семена на дуршлаг. Сохраните кожуру для приготовления маринованной корки арбуза. Промойте семена в воде, удалив всю мякоть, и обсушите полотенцем. Обрызгайте семена антипригарным спреем и посолите. Выложите семена на противень и поставьте в духовку, чтобы запекать на 2–3 часа, регулярно проверяя их, пока они не станут хрустящими и похожими на орехи. Когда полностью поджариться, вынуть и дать остыть.
  3. Разогрейте духовку до 375ºF.
  4. Измельчите всю мякоть арбуза, положите на кусок марли и надавите на миску, чтобы удалить сок. Отмерьте одну чашку сока в миске. В другой миске отмерьте одну чашку мякоти.
  5. В большой миске просейте муку и смешайте с пищевой содой и разрыхлителем. Добавьте соль, душистый перец, мускатный орех и сахар, все перемешивая.
  6. В другую миску добавьте размягченное масло и смешайте с йогуртом и одной чашкой арбузного сока вместе с одной чашкой арбузной мякоти.Добавить взбитые яйца вместе с черной смородиной и перемешать.
  7. Добавьте жидкие ингредиенты к сухому и перемешайте. Вылейте смесь в стандартную форму для выпечки хлеба размером 8-1 / 2 x 4-1 / 2 x 2-1 / 2 дюйма, опрысканную антипригарным спреем, оставив место для подъема смеси. Сверху выложить обжаренные семена арбуза. Выпекайте от 15 до 20 минут и проверьте степень готовности. Выньте хлеб из формы на решетку, чтобы он остыл.
  8. Подавайте хлеб со сладким маслом и чашкой горячего луизианского кофе.

Примечания

При желании вы можете купить уже обжаренные семена арбуза практически на любом местном рынке Ближнего Востока.Если вы готовите самостоятельно, запланируйте это заранее, так как они требуют времени в духовке. Сделайте их много. То, что вы не используете в хлебе, вы непременно съедите. Они вызывают привыкание.

3.5.3217

Свежеиспеченный арбузный хлеб — подать толстый ломтик с горячим кофе.

ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам нравится эта история приготовления каджунских блюд и рецепт каджунских блюд, примите мое личное приглашение подписаться, указав свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице.Это быстро и безболезненно. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто узнает, когда будут добавлены новые истории приготовления каджунских блюд и рецепты каджунских рецептов. Спасибо, Джордж.

Невероятный рецепт пирога с арбузом | Все рецепты

Невероятный пирог с арбузом

Порций по рецепту: 12
Калорий: 182,1

% дневная стоимость *

белок: 3g 6%

углеводы: 37.3g 12%

пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 23,1 г

толстый: 3.2 г 5%

насыщенный жир: 0,5 г 2%

витамин а ме: 289,4 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 2 мг 16%

витамин b6: 0.1 мг 5%

витамин C: 4,2 мг 7%

фолиевая кислота: 36,2 мкг 9%

кальций: 67.3 мг 7%

утюг: 1,8 мг 10%

магний: 30 мг 11%

калий: 109.9 мг 3%

натрий: 99 мг 4%

тиамин: 0,2 мг 21%

калории из жира: 28.9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Кожа Фруктовый Арбуз | Запеченная Рэйчел

Кожа с фруктами арбуза

Легкая домашняя кожа плодов арбуза. Всего два ингредиента! Отличная закуска или дополнение к школьным обедам.

Когда я рос, я очень много ел коробки с фруктами в рулетах, как и многие дети тогда. Им было трудно устоять. Сорт клубники был моим фаворитом. Классика. Я действительно помню радужные упаковки и случайные упаковки-сюрпризы, когда вы не знали, что это за вкус, пока не открыли ее и не откусили. Забавно для детей, но я не уверен, что в наши дни я бы так развлекался таинственной едой.

Если бы вы спросили меня 10 лет назад, буду ли я когда-нибудь делать свою собственную фруктовую кожу, я бы рассмеялся.Я сейчас на кухне гораздо больше. К тому же наличие детей… это определенно меняет мое мнение о вещах. За последние несколько лет я поделился несколькими вариантами домашней фруктовой кожи… все одинаково вкусны! Мне нравится, как вы можете контролировать сладость и знать, что в ней содержится! Никакого специального оборудования тоже не нужно!

Однажды в продуктовом магазине арбузы практически кричали, чтобы я купил их. Вы знаете момент, когда что-то видите, и это все, о чем вы думаете, пока не возьмете это и не положите в корзину? Что.Они были необходимы. Я сразу понял, что мне нужно сделать (кроме арбузного щербета, конечно)… самодельной кожи фруктов из арбуза! Потому что… почему бы и нет ?! Это просто, и я знала, что это понравится всей семье!

Легкая двухкомпонентная кожа из фруктов арбуза (также известная как фруктовые рулетики), идеально подходит для обеда или перекуса! Обязательно сделайте для любителей арбузов!

И не забудьте приготовить вкусный арбузный шербет с остатками арбузного сока!



Кожа с фруктами арбуза

Легкая домашняя кожа ягод арбуза.Всего два ингредиента! Отличная закуска или дополнение к школьным обедам.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 10 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: арбуз

Порций: 2 противня

  • Кубики арбуза 8 C
  • Сахарный песок 2/3 C
  • Застелите два противня силиконовыми противнями. Разогрейте духовку до 170F °.

  • Пюре из арбуза, стечь через марлю, положить на сетчатый фильтр.Слейте почти всю жидкость, оставив ее для другого использования.
  • Смешайте твердые частицы арбуза с сахаром, выбросив все семена. При необходимости перемешайте еще раз, чтобы получилась однородная смесь.

  • Разделите арбузную смесь по сковородам, разложив ровным слоем толщиной примерно 1/8 дюйма. Выпекайте в течение 3 часов или до тех пор, пока не перестанет быть влажным, но все еще слегка липким. Поворачивайте сковороды на 180 ° и меняйте уровни каждый час, пока они не будут готовы.

  • Перенесите фруктовую кожу на разделочную доску, нарежьте ее нужного размера.Хранить на пергаментной бумаге в герметичном контейнере.

* 2 небольших арбуза без косточек будут производить жидкость 9C и твердую фазу 2C. Некоторые семена могут еще присутствовать, удалите все найденные. ** Время приготовления зависит от толщины смеси и температуры духовки. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

Еще рецепты:

Арбузный щербет

Кожа клубники

Яблочно-коричневая кожа с фруктами

Клубничное мороженое

Мороженое с кокосовым кофе без молока

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт и метод запеченного арбузного стейка — Замена сырой рыбы / сашими для суши

На днях я купил арбуз из уменьшенной полки. Они почти не по сезону, и, следовательно, у них не самая лучшая текстура или вкус, поэтому не так уж весело просто есть их в чистом виде. Раньше, когда у меня был такой арбуз, я делала арбузный гаспачо и арбузную фруктовую кожу, но мне хотелось попробовать что-то новое.

Google подсказал мне, что есть что-то под названием «жареный арбузный стейк», и это звучало интригующе.По-видимому, где-то в Новой Англии есть ресторан, в котором возникла идея испечь арбуз, и в Интернете есть много копий этой версии, и они содержат масло и сливки хереса — две вещи, которых у меня либо нет, либо нет. использовать, но мне все же хотелось опробовать идею. Согласно веб-сайтам, текстура этого жареного стейка из арбуза была похожа на обжаренный на сковороде тунец махи махи, но я никогда не ел его и понятия не имел, какой текстуры ожидать.

Я был очень доволен результатами.

Я большой фанат суши. Всегда был и всегда будет. Хотя я иногда делаю вегетарианские домашние суши, больше всего мне нравится сырая рыба; Мне очень нравится текстура — гладкая, мягкая, с легким вкусом. Я иногда заказываю нигири — просто кусочки сырой рыбы поверх шариков риса для суши. Я также иногда ем сашими, это просто кусочки сырой рыбы, потому что это моя любимая часть!

Ну почему я говорю о суши и сырой рыбе?

Ну, потому что когда вы запекаете арбуз этим методом, он имеет ту же текстуру, что и сырая рыба, поэтому, если вы любите сырую рыбу, но не готовьте ее дома из соображений безопасности или из-за доступности, приготовьте Запеченный таким образом арбуз — хорошая замена.Также хорошо делать с арбузом, который не в лучшем состоянии.

Чтобы приготовить сашими из арбуза, вам нужно взять арбуз, отрезать кожуру, нарезать ломтиками толщиной от дюйма до двух дюймов. Поместите его в форму для запекания, покройте его ароматизаторами и каплей масла, затем запекайте в духовке при 350 ° C в течение 2 часов, или пока жидкость не исчезнет и она не начнет подрумяниваться с одного края, переверните и готовьте. пока он не подрумянится на другом.

Пока что я делал это с бальзамическим уксусом, солью и оливковым маслом, а в другой раз — с соевым соусом и вустерширским соусом с небольшим количеством кокосового масла.

У них обоих был хороший вкус, но не рыбный.

В следующий раз, когда я сделаю это, я хочу попытаться сделать его более рыбным, чтобы он стал еще лучшей заменой сашими, сбрызнув его небольшим количеством домашнего рыбного соуса, соевого соуса, имбиря и немного кокосового масла.

Затем я буду делать суши из арбузного стейка и сашими.

Не могу дождаться!

А пока я буду наслаждаться своим бальзамическим сашими из арбуза.

Обновление : Я приготовила сашими из арбуза, и результаты были потрясающими! Я приготовил одну партию арбуза в жидкости из моего домашнего маринованного имбиря, а другую партию в маринованной жидкости имбиря, рыбном соусе и соевом соусе.Оба были потрясающими.



P.S. Это работает лучше, если ваш арбуз без косточек, но он также отлично подходит для арбузов с семенами; вам не нужно удалять семена.

Любишь суши? Вы любите сырую рыбу? Вкус или текстура? Вы бы съели что-нибудь, что, как вам сказали, имеет текстуру сырой рыбы?

Что вы делаете с арбузами, которые не в лучшем состоянии, не слишком сладкие или немного мучнистые?

Жареный арбуз и редис | Пилинг с Рвением

Жареный арбузный редис с лимоном и петрушкой станет ярким дополнением зимнего стола.Этот веганский рецепт гарнира заставит солнце светить в короткие темные зимние дни.

Простое обжаривание редиса подчеркивает их сладость и является отличным отличием от стандартного маринада или тонко нарезанного салата. Этот рецепт арбузной редьки легко приготовить из нескольких ингредиентов.

Прочтите весь пост, чтобы найти советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальный рецепт. И не забудьте отметить @peelwithzeal в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим творением!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Сейчас у нас самые короткие дни в году. А все местное и вкусное — прекрасных темных осенних тонов. Но то и дело мне нужно что-нибудь яркое и веселое. Мне нужно надеяться, что когда-нибудь весна действительно вернется. Здесь мне на помощь приходит арбузный редис.

🍴Почему мы любим этот рецепт

Несколько замечательных особенностей этого рецепта арбузной редьки, это:

  • Веганский / Вегетарианский
  • Без глютена
  • Без молочных продуктов
  • Палео

Они выглядят немного невзрачно снаружи, но малейший розовый оттенок говорит нам о том, что внутри происходит что-то невероятное.Это все равно, что надеть практичное шерстяное пальто, а затем сорвать его, чтобы открыть платье-бомбу в стиле Дайаны Росс. Ярко-розовая плоть дарит мне смех от счастья.

Мы посвящаем себя лучшим рецептам арбузной редьки. Мы собрали для вас лучшие рецепты арбузной редьки, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними все.

Но запекать арбузный редис намного проще любителям не редьки, чем мариновать или сырой, что делает их идеальным шлюзом.К тому же они такие хорошенькие, что ни один привередливый едок не посмотрит на них и скажет… «О, нет, я не делаю редис».

🔪Как приготовить жареный арбуз и редис

В отличие от большинства жареных овощей, редис довольно щадящий температуру и время приготовления. Оба могут быть адаптированы к тому, что вы собираетесь готовить в духовке. Что, по сути, делает это одним из самых простых гарниров на свете.

Хорошо, может быть, не так просто, как наша 10-минутная обжаренная зелень, но близко. Очень близко.

Подготовка сырого арбузного редиса: Арбузный редис приготовить легко.Никакого чрезмерного пилинга или скрабирования. Быстро промойте, обрежьте концы и четверть или отрежьте дюйма клинья, если у вас есть очень большие образцы. Редис не чистить.

Жареный редис — Арбузный редис лучше всего жарить при температуре 375 F в течение 30 минут. Обязательно перемешайте половину и поверните сковороду для равномерного приготовления. В этом рецепте мы используем топленое кокосовое масло, однако вы можете использовать топленое масло, оливковое масло, масло авокадо. Перед запеканием редис солим и перчим.

Приготовление редиса — Бросок со свежей петрушкой и цедрой лимона в конце придает блюду дополнительный цвет.Хотя этот шаг не является обязательным, это простой способ повысить уровень редиса. Если у вас нет свежего лимона, смешайте редис с 2 столовыми ложками лимонного сока в бутылках. Мы использовали петрушку, чтобы травы были простыми, но вы можете использовать чеснок, базилик или любую их комбинацию.

А теперь копайтесь и наслаждайтесь! Но сначала дайте нам знать в комментариях … какой ваш любимый способ есть арбузный редис? Сырые, маринованные или жареные?

Если вы голосуете за маринованные … обязательно обратите внимание на наш маринованный арбузный редис.

Хотите узнать больше об арбузном редисе? Ознакомьтесь с нашим руководством по рецептам арбузной редьки, в котором вы найдете сводку рецептов и советы о том, как приготовить наш любимый овощ!

🥗Больше зимних рецептов гарниров

Зима не обязательно означает скучные овощи. Ознакомьтесь с некоторыми из наших других любимых зимних рецептов!

Жареная брюква с медом и тимьяном

Наш любимый рецепт брюквы! Жареные брюквы с медом и тимьяном — вкусный гарнир, идеально подходящий для холодных дней.

Посмотрите этот рецепт Colcannon без молока

В каждой ирландской семье есть свой особый рецепт кольканнона. Я превратила проверенный и верный традиционный ирландский рецепт моего мужа в безмолочную версию.

Посмотрите этот рецепт Запеченные грибы с бальзамическим уксусом

Легкие и ароматные жареные грибы с тимьяном и бальзамическим соусом. Идеальный гарнир.

Посмотрите этот рецепт

Жареный арбуз и редис с лимоном и зеленью

Лимон и петрушка завершают простой безупречный рецепт жареной редьки.Лучший рецепт приготовления арбузного редиса в любое время года.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская, французская

Порции 4 порции

Калорий 77 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Бросьте нарезанный редис с растопленным маслом и солью на противень.

  • Запекать 30 минут, помешивая на полпути, пока не подрумянится.

  • Перемешайте редис с перцем, петрушкой и цедрой лимона.

Примечания

  1. Чтобы быстро растопить масло, переложите его на противень и поставьте в духовку на 1 минуту.
  2. Соответствие AIP: черный перец исключен.

Питание

Калорий: 77 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Клетчатка: 2 г

Keyword AIP, Без молочных продуктов, без глютена, лимон, петрушка, редис, жареный, веганский, арбузный редис

Я потратил три дня на приготовление копченой ветчины из арбуза — но какой ценой? | Еда

Шеф-повар модного ресторана через дорогу предупреждает меня, когда я загружаю в его курильщика арбуз, что он пробовал это накануне.

«А, да», — говорю я, надеясь на совет экспертов о том, как придумать рецепт.

«Это было отвратительно», — отвечает он.

После более чем трех дней подготовки я подошел к концу своего пути по созданию горячего копченого арбуза.

Копченый арбуз, разработанный нью-йоркским рестораном Ducks Eatery, — это именно то, о чем говорится. Объявленный веганской альтернативой жареному на День Благодарения, он выглядит как ветчина, вплоть до обугленной глазури и мягкой мясистой текстуры.

Я решил воссоздать копченый арбуз по рецепту фермерского хозяйства, выращивающего арбузы в Квинсленде, и выложить полученный результат, чтобы мои коллеги могли его попробовать. Я очень хочу услышать их вердикт.

Но сначала рецепт гласит, что я должен изрубить плод примерно в виде ветчины с надрезанной верхушкой. Следующим шагом будет засолка дыни в течение трех дней в растворе соли, тмина и семян кориандра. Затем его помещают в коптильню и, наконец, запекают.

Нааман Чжоу с копченым арбузом перед приготовлением.Фотография: Карли Эрл / The Guardian

Я начинаю процесс в своей небольшой совместной квартире, отвлекая своих соседей по дому, которые сбиты с толку, но сговорчивы.

Очистить арбуз очень просто. Сердцевина толстая и дает мне много места для маневра. Его резка выполняется без лишних забот и без лишних усилий. Я снимаю кожуру, дыню, что угодно — все, что я делаю, делает ее более похожей на ветчину. Белые пятна сердцевины плода выглядят как мраморный жир. Я уверен, что это сработает.

Следующие два дня арбуз стоит в холодильнике в ванне с рассолом.Когда приходят люди, я приношу это как неутешительную викторианскую диковинку. Вот. Это арбуз, который я вырезал, чтобы он выглядел как ветчина. Что я задумал? Немного, но я нарезал арбуз на ветчину.

Беру в офис утром во вторник. У меня есть духовка, но в квартире нет курильщика и барбекю. Номад, модный ресторан через дорогу, был достаточно любезен, чтобы позволить мне воспользоваться их кухней. Я буду отвечать за рецепт и приготовление, и только я буду нести ответственность за результат.

Парковка рядом невозможна, поэтому беру арбуз на общественном транспорте. У меня много странных взглядов, потому что я выбрала полностью прозрачную ванну, а мой арбуз похож на мозг в бальзамирующей жидкости. Это мой крест.

В Nomad мы загружаем мокрый розовый комок в курильщика.

О заведении много шума. Местный эксперт по дыму говорит, что слышал, что мы идем, поэтому вчера он сам попробовал небольшой кусочек арбуза. Дыня быстро приобретет дымный вкус — в основном это вода, — но ключ к цвету — это время, — говорит он.Его ломтик находился в течение часа и «получился немного коричневым».

Не очень перспективно.

Потом он рассказал мне, как это было отвратительно. Это, конечно, хуже. «Может быть, если вы курите его с травами, цветами или чем-то еще», — говорит он. «Но с одним лишь деревом… это бесполезно».

Я оставляю арбуз на произвол судьбы. Через час арбуз выглядит точно так же, только потеет.

В отчаянии решаю отклониться от рецепта. Чтобы обуглить верх, мы посыпаем его сахаром и ставим в духовку при 300 ° C.Через пять минут он стал удивительно ярким. Поливаю оливковым маслом, оно блестит. Украшаю розмарином. Похоже на мясо.

После почти четырех дней приготовления и двух часов приготовления то, что выходит из духовки, покрывается пластинами. На дегустацию ко мне присоединяются несколько взволнованных коллег. Смотрится съедобно. Хорошо пахнет.

Но это не так.

После почти четырех дней приготовления копченый арбуз посыпается на тарелки. Фотография: Карли Эрл / The Guardian

В конце концов, вкус арбуза, по словам моих коллег, похож на «злое Рождество», «старую пачку сигарет» или просто «сожаление».Это точная температура человеческого тела, которое не очень хорошо. Кто-то сравнивает его с теплым сашими или фруктом, который весь день оставили на солнце. Это горячий влажный беспорядок.

Самая положительная реакция — это бабагануш, но с арбузным послевкусием. Я думал, что все не так уж плохо. Это было неприятно, но терпимо.

Но арбуз — обычно — один из моих любимых фруктов, и со временем я возненавидел то, что создал. В нем не было ничего от его свежести, сладости или тонкости.Копченый и прохладный, я создал антивынку.

Я четыре дня превращал хорошее в плохое. Ужасный аромат оставался на моей одежде.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *