Ajax мидии: Туристы из Китая массово вылавливают морепродукты на острове Русский во Владивостоке » Новости Владивостока и Приморского края


Содержание

404. Страница не найдена

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

404. Страница не найдена

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

Анонсы событий на выходные во Владивостоке – Новости Владивостока на VL.ru

Суббота, 15 мая

8:00 – Владивосток – Фестиваль мидий.

9:00 – Русский остров – субботняя пробежка от мыса Вятлина до бухты Ахлёстышева.

10:00 – Аякс, 10 – региональный этап Всероссийской робототехнической олимпиады. 

11:30 – Центр содействия молодёжи Приморья (Посьетская, 14) – Дальневосточный форум по бодимодификации и дермопигментации.

12:00 – Водная станция ТОФ – «Открытие сезона японской автоклассики – 2021».

12:00 – ТРК «Седанка Сити» (Полетаева, 6д) – бесплатные творческие мастер-классы для детей. 

12:00 – пляж «Юбилейный» – бесплатная игротека по настольным играм.

12:00 – Театр молодёжи (Светланская, 15а) – спектакль «Волшебник Изумрудного города» (билеты). 

12:00 – Приморская краевая филармония (Светланская, 15) – детская музыкальная программа «На машине марки «Форд» ехал старый мистер Норд» (билеты).

12:00 – Приморский краевой театр кукол (Петра Великого, 8) – спектакль «Крошка Енот» (билеты). 

12:00 – ЦСИ «Заря» (100-летия Владивостока, 155, корп. 2) – «Ночь музеев» на площадке «Зари».  

12:00 – Форт № 1 – «Ночь музеев» на площадке Музея-заповедника «Владивостокская крепость» (билеты).  

12:00 – Семёновская, 23 – акция по обмену комнатными растениями.

18:00 – Приморская краевая филармония (Светланская, 15) – эстрадная шоу-программа «Субботний вечер в филармонии» (билеты). 

18:30 – Приморский академический краевой драматический театр им. М. Горького (Светланская, 49) – спектакль «Двенадцать стульев» (билеты).

19:00 – Приморская сцена Мариинского театра (Фастовская, 20) – концертная программа «Шостакович. Чайковский» (билеты). 

19:00 – «Океан IMAX» (Набережная, 3) – Неделя французского кино (билеты). 

19:00 – FESCO Hall (Верхнепортовая, 38) – трибьют-шоу AC/DC с симфоническим оркестром Highway Symphony (билеты).

20:00 – Craft (Выселковая, 39) – концерт группы Louna (билеты).

21:00 – Театр молодёжи (Светланская, 15а) – спектакль «Сказка сказок» (билеты). 

Воскресенье, 16 мая

12:00 – Ботанический сад ДВО РАН (Маковского, 142) – субботник в Ботаническом саду.

12:00 – Театр молодёжи (Светланская, 15а) – спектакль «Кошкин дом» (билеты).

12:00 – Приморский краевой театр кукол (Петра Великого, 8) – спектакль «Приключения Колобка» (билеты).

15:00 – Драматический театр ТОФ (Светланская, 48) – спектакль «Любовь людей» (билеты). 

16:00 – Приморская краевая филармония (Светланская, 15) – гала-концерт Международного московского фестиваля «Виртуозы гитары» в виртуальном концертном зале (билеты). 

17:00 – Приморская сцена Мариинского театра (Фастовская, 20) – опера «Турандот» (билеты). 

18:00 – Приморская краевая филармония (Светланская, 15) – концертная программа «I love Романс» (билеты). 

18:00 – Верхнепортовая, 18а – концерт ансамбля «Классик стиль» (билеты). 

18:30 – Театр молодёжи (Светланская, 15а) – спектакль «Шум за сценой» (билеты).

18:30 – Приморский академический краевой драматический театр им. М. Горького (Светланская, 49) – спектакль «Ханума» (билеты).

19:00 – «Океан IMAX» (Набережная, 3) – Неделя французского кино (билеты). 

20:00 – «Ханс» (Адмирала Фокина, 25а) – дополнительный концерт трибьют-шоу AC/DC (билеты).

Все развлекательные мероприятия на выходные во Владивостоке – в «Афише» на VL.ru. 

креветки, мидии, рыбу, кальмары » Информинг. Информируем о главном

Можно ли есть морепродукты и рыбу во время Великого поста? В дни Великого поста, который в этом году продлиться с 11 марта по 27 апреля, верующие отказываются от употребления рыбы, мяса, яиц, молока и молочных продуктов (сыра, сливочного масла, творога, сливок и кефира), а также крепких алкогольных напитков.

Можно ли в Великий пост есть креветки, мидии, рыбу, кальмары?
Наука утверждает, что они относятся к бесхордовым, то есть к бескровным живым существам. Получается, их можно употреблять в пищу во время поста. Но священнослужители придерживаются другого мнения. Согласно церковному уставу, в эти дни исключают из рациона животную пищу. Морепродукты, при всем большом желании, отнести к растительной пище нельзя, это животный морской мир.

И на вопрос: «Какие морепродукты можно есть в Великий пост?» многие священнослужители дают однозначный ответ: никакие. Впрочем, встречаются и другие толкования насчет того, можно ли во время Великого поста есть морепродукты. Ведь в этот период предусматриваются различные послабления. Так, Вербное воскресенье (в 2019 году оно выпадает 21 апреля) можно включать в рацион рыбу. То же относится и к Благовещенью Пресвятой Богородицы (отмечается 7 апреля). Однако, если этот праздник приходится на Страстную седмицу, строгие правили Великого поста в этот период сохраняют свою силу. К числу праздников, отмечаемых православной церковью в это время, также относится Лазарева суббота (отмечается 20 марта 2019 году), когда можно подавать к столу рыбную икру.Рыба, которую устав дозволяет в праздники, считается полупостной пищей, как и морепродукты.

Соответственно, в Лазареву субботу и Благовещение есть морепродукты можно, в остальные дни нельзя. Так можно ли есть кальмары, креветки и мидии во время Великого поста? В некоторых монастырях разрешается включать в меню морепродукты не только в праздники, но и в выходные дни во время поста. Даже афонские монахи употребляют их в пищу. Однако в русских монастырях такие блюда не готовят.

Можно ли есть икру во время Великого поста?
Икра издавна считается кладезем витаминов и минералов. Полезные свойства были отмечены еще нашими дедами, поэтому возникал логичный вопрос можно ли ввести ее в свой рацион, если блюдешь пост. Прочитав выдержки из старинных писаний можно понять, что в пост употреблять икру можно только несколько раз за все время. Беременным, людям со слабым здоровьем и старикам церковь может дать послабление. Ориентироваться стоит на те дни, когда обычная рыба не под запретом, тогда и икру можно.

Какие морепродукты можно есть во время Великого поста?
Что касается мирян, то им можно не соблюдать строгий пост. Каждый должен определяться с питанием в эти дни индивидуально. Священнослужители советуют планировать рацион в соответствии со своими силами и состоянием здоровья. И дают такой совет: если отказ от мяса для вас – достаточно серьезное испытание, то, чтобы выдержать пост, вы можете позволить себе немного рыбы или морепродуктов. Их можно иногда включать в рацион, например, по выходным дням. Осуждать за это вас никто не будет. Мясо креветок, кальмаров, устриц, мидий, крабов, омаров, морских гребешков, каракатиц, лангустов содержит большое количество белка (до 19%), минеральных веществ, в то же время мало жира.

Морепродукты быстрее и лучше усваиваются организмом человека, чем мясо. Их едят в свежем виде, отваривают, жарят, запекают, маринуют и фаршируют. Отказываться от употребления рыбы и морепродуктов не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, маленьким детям, людям, занимающимся умственным трудом и страдающим различными заболеваниями.

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей

Не забудьте поделиться новостью!

Технологии соучастия: Инновационная выставка магистратуры Digital Art открывается в ДВФУ

Технологическое искусство. Фото: PrimaMedia.ru

Итоговая выставка студенческих работ 1 и 2 курса магистратуры Digital Art — «Технологии соучастия» (16+) откроется 5 февраля в 19:00 в кампусе Дальневосточного Федерального Университета, сообщает ИА PrimaMedia.

На протяжении семестра магистратура Digital Art Школы цифровой экономики ДВФУ приняла более 15 преподавателей с практическими интенсивами, лекциями и открытыми дискуссиями, и теперь готова поделиться результатами проделанной работы.

В трех залах коворкинга «АЯКС» в ДВФУ разместятся более 20 лучших студенческих работ по результатам 10 интенсивов осенне-зимнего семестра.

Гостей ждут объекты технологического искусства, генеративная графика, видеомэппинг, объекты в AR и VR-средах, эксперименты с цифровым и аналоговым звуком, интерактивные и световые арт-объекты. Музыкальное сопровождение вечера обеспечивают медиа-художники.

Екатерина Беляева, руководитель образовательной программы Digital Art ДВФУ: «Новые технологии появляются каждую минуту — вместе с ними рождаются новые формы взаимодействия. Искусство предлагает пробовать их «здесь и сейчас».

Принимая это, зритель меняет свою позицию с восприятия на соучастие, проявляя готовность к изменению восприятия, мироощущения и реальности.

Технологии мутируют, превращаясь в равноправных действующих лиц, определяющих эволюцию. Техно-культурные тенденции настоящего формируют мир будущего. Взаимодействуя с ними мы воображаем культуру завтрашнего дня, лучше понять настоящее и создать мир в котором нам захочется жить».

После официального открытия гостей мероприятия ждут специальные live-выступления:

  • Андрей Чугунов — аудио-визуальный перформанс Floating Points
  • Олеся Ильенок — звуковой перформанс Meditative Trash
  • Максим IMANOU Фадеев — звуковой перформанс Spirit Of The City. Part one «Vladivostok»

Выставка продлится в «АЯКСе» с 6 по 8 февраля (включительно) с 12:00 до 19:00 и с 10 по 11 февраля (включительно) с 12:00 до 19:00.

Для посещения площадки выставки в любой день (!) выставки обязательна регистрация по ссылке (регистрация закроется 5 февраля в 12:00). При посещении, с собой обязателен паспорт!

Вторая часть выставки откроется 7 февраля в 21:00 музыкальной арт-вечеринкой (18+)  в кафе «Мидия» (ул. Фокина, 1А), где можно будет увидеть новые интерактивные экспонаты и послушать life-выступления.

СОСТАВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МАКРОБЕНТОСА СУБЛИТОРАЛИ ЗАЛИВА ВЛАДИМИРА ЯПОНСКОГО МОРЯ | Галышева

1. Агрохимические методы исследования почв / под ред. А.В. Соколова. — М. : Наука, 1975. — 656 с.

2. Безруков П.Л., Лисицын А.П. Классификация осадков современных морских водоемов // Тр. ИОАН СССР. — 1960. — Т. 32. — С. 3–14.

3. Ващенкова Н.Г., Цой И.Б. Вещественный состав и условия образования неогеновых отложений континентального склона Приморья в районе залива Владимира (Японское море) // Океанол. — 2014. — Т. 54, № 4. — С. 518–529.

4. Гаврилова Г.С., Кучерявенко А.В., Одинцов А.М. Результаты и перспективы культивирования приморского гребешка Mizuchopecten yessoensis в зал. Владимира (Японское море) // Изв. ТИНРО. — 2006. — Т. 147. — С. 385–396.

5. Галышева Ю.А. Биологические последствия органического загрязнения прибрежных морских экосистем российской части Японского моря // Изв. ТИНРО. — 2009. — Т. 158. — С. 209–227.

6. Галышева Ю.А. Особенности распределения макробентоса в прибрежных морских экосистемах Приморья // Изв. ТИНРО. — 2010. — Т. 163. — С. 286–296.

7. Зайцев Ю.М. Базовое строительство и оборона Дальнего Востока СССР в 1932–1945 гг.: теория, планы, проблемы, решения : моногр. — Владивосток : ТОВМИ им. С.О. Макарова, 2009. — 280 с.

8. Иванова Е.Д. Фораминиферовые сообщества в прибрежной зоне залива Владимира (среднее Приморье) // Мат-лы 15-го совещ. географов Сибири и Дальнего Востока. — Иркутск, 2015. — С. 85–87.

9. Качинский Н.А. Механический и микроагрегатный состав почвы, методы его изучения : моногр. — М. : АН СССР, 1958. — 193 с.

10. Кулепанов В.Н., Иванова Н.В. Видовой состав и количественное распределение макрофитов в сублиторали района зал. Владимира (северное Приморье) // Изв. ТИНРО. — 2006. — Т. 146. — С. 136–149.

11. Лутаенко К.А., Колпаков Е.В. Расширение ареала инвазивной мидии Mytilus galloprovincialis (Bivalvia: Mytilidae) в Японском море // Бюл. Дальневост. малакол. о-ва. — 2016. — Вып. 20, № 1. — С. 57–76.

12. Малевинская М.Е. Российский государственный архив ВМФ: справочник по фондам (1917–1940). Ч. 1. — СПб. : Блиц, 1995. — 178 с.

13. Павлючков В.А., Попов А.В., Крупнова Т.Н. Возрастная и размерная структуры серого морского ежа Strongylocentrotus intermedius залива Владимира Японского моря // 10-й съезд Гидробиол. о-ва при РАН : тез. докл. — Владивосток, 2009. — С. 304.

14. Петелин В.П. Гранулометрический анализ морских донных осадков : моногр. — М. : Наука, 1967. — 127 с.

15. Шепель Н.А. Предпосылки к воспроизводству дальневосточного трепанга в заливе Владимира (Японское море) // Вопр. рыб-ва. — 2009. — Т. 10, № 1(37). — С. 92–101.

«МидияСаммит», забег и поход: куда сходить во Владивостоке в выходные дни — Новости — События

Множество интересных мероприятий пройдет во Владивостоке в грядущие выходные. 29 и 30 мая жителей краевой столицы приглашают принять участие в спортивных мероприятиях и гастрофестивале.

Олимпийская зарядка

Суббота во Владивостоке традиционно начнется с общегородской олимпийской зарядки. Ее проведет тренер спортивной школы олимпийского резерва «Амазонка», заслуженный мастер спорта России, двукратная чемпионка мира, неоднократная чемпионка Европы по самбо среди женщин Татьяна Зенченко. После этого тренерский состав «Амазонки» проведет мастер-класс по самбо и дзюдо. Начало мероприятия – в 9:30.

Забег

В воскресенье во Владивостоке уже в пятый раз пройдет всероссийский полумарафон «ЗаБег.РФ». Соревнования начнутся в 15:00 с забега юных спортсменов на дистанцию 1 км. В 16:00 стартуют участники полумарафона (21,1 км) и забега на 10 км. В 16:30 начнется забег на дистанцию 5 км.

Особенностью проекта станет соревнование за звание «Беговой столицы» России. Ее определят по трем критерием: среднему показателю дистанции, преодоленной всеми участниками города, соотношению участников соревнований к общему населению города, средней скорости бега спортсменов.

Внимание! В связи с проведением мероприятия 30 мая будут временно ограничены движение и парковка транспортных средств. Ограничения будут действовать с 15:00 до 19:00 на Университетском проспекте: на участке от поворота в районе поселка Аякс, 20 до пересечения улицы Бархатной с улицей Героев-Тихоокеанцев на автомобильной развязке по направлению в центр города.

Поход на гору Русских

В субботу лига ходьбы «Женьшень» приглашает горожан в поход. На этот раз любители пеших прогулок отправятся покорять гору Русских – самую высокую точку Русского острова. После этого участники прогуляются на мыс Старицкого, а затем – к острову Уши.

Автобус № 29д отправляется от остановки «Изумруд» в 7:45. Телефон для справок: 8-914-067-52-21 (Василий Петрович Квак).

Открытие летнего трудового семестра

В субботу откроется летний трудовой семестр для студенческих отрядов Владивостока. В этом году работать в разные регионы страны отправятся более 700 приморских бойцов студотрядов. Они будут трудиться вожатыми, проводниками, рыбообработчиками, строителями, озеленителями, медицинским и обслуживающим персоналом. Торжественная церемония пройдет возле Дома молодежи (проспект 100-летия Владивостока, 103). Начало – в 13:00.

«МидияСаммит»

Городской фестиваль мидий пройдет в субботу и воскресенье на набережной Спортивной гавани в рамках VII Тихоокеанского туристского форума. Жителей и гостей Владивостока ждет насыщенная развлекательная программа – мастер-классы, конкурсы, лекции и дегустации блюд. Принять участие в фестивале приглашаются все желающие. С подробной программой можно ознакомиться по ссылке.

Диана Лащенко, [email protected]

Евгений Кулешов (фото)

зеленых мидий скармливать собакам, имеющим проблемы с суставами.

Описание

Зеленогубые мидии богаты глюкозамином и хондроитином, которые действуют как профилактическое и быстродействующее противовоспалительное средство при проблемах с суставами.

Питательные свойства зеленых мидий действительно сложно превзойти:

  • Чрезвычайно богат глюкозамином и хондроитином , который действует как профилактическое и быстродействующее противовоспалительное средство при проблемах с суставами.
  • Содержит чрезвычайно высокую концентрацию Омега-3 .
  • Содержит широкий спектр витаминов, минералов, аминокислот и антиоксидантов .
  • Содержит уникальную комбинацию жирных кислот, которой нет ни в каких других морских или растительных источниках.

Исследования показывают множество преимуществ диеты, обогащенной зелеными мидиями, в отношении болевого поведения и функционирования у собак с клиническим остеоартритом

Преимущества GLM для собак:

Добавление зеленогубых мидий в рацион вашего питомца принесет ему пользу следующим образом:

  • Является естественным воспалительным
  • Уменьшает боль в суставах и защищает хрящи
  • Повышает иммунитет вашего питомца
  • Предотвращает развитие артрита у вашего четвероногого друга

Все это делает их отличным противовоспалительным продуктом, который облегчает боль в суставах, способствует здоровью кожи и шерсти, а также работе мозга.

  • СНИМИТЕ С ОБОЛОЧКИ И ВЫБРАСЫВАЙТЕ ОБОЛОЧКУ
  • Снаряд НЕ МОЖЕТ подавать. Подавать только мясо мидий
  • Расфасованные, замороженные и готовые к употреблению
  • Без гормонов и антибиотиков. Не усиленный

Зеленогубые мидии — фантастическое и легкое дополнение к миске, будь то бустер для закусок или сыр!

Сколько зеленогубых мидий нужно давать собаке?

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как количество зеленогубых мидий, которые будут полезны вашему питомцу, зависит от тяжести его состояния, а также от его размера.Тем не менее, рекомендуется давать половину кусочка на 10 кг веса вашего питомца, но не более 3 штук в день.

Предупреждение — не кормите собаку мидиями, если у нее аллергия на моллюсков. Перед тем, как кормить питомца, слегка отпарьте или вскипятите.

Национальный лес Уинта-Уосатч-Кэш — Порт Рэмп Марина — Водохранилище Пайнвью

Статус зоны: Открыто

Слип для лодок с портовой рампой недоступен в сезоне 2021 года.Перед спуском на воду убедитесь, что ваша лодка чистая, опорожненная и сухая, чтобы предотвратить распространение инвазивных мидий квагги:

  • Очистка: Лодочники должны вытирать всю воду, грязь, растительные материалы и другой мусор со своей лодки. В частности, обязательно осмотрите якорь и морской фильтр.
  • Дренаж: Вся вода должна быть полностью слита из балластных цистерн, льял, колодцев и нижних блоков.
  • Сухой: Никогда не спускайте лодку на воду и не ставьте оборудование в еще влажную воду.

Если ваша лодка находится в воде, кишащей кваггамидиями, с 31 марта, в том числе в озере Пауэлл, вам не разрешается спуск на воду где-либо в Юте в течение 30 дней. Для получения дополнительной информации посетите www.stdofthesea.utah.gov.

Портовый пандус расположен на западной стороне водохранилища Пайнвью и является ближайшим пандусом, доступным для лодочников, заходящих в долину из каньона Огден.

Имеет четырехполосную бетонную рампу. Объект включает в себя два туалета, общественную питьевую воду и бесплатные доки.Парковка состоит из одной большой вымощенной территории, а также перелива, расположенного к северу от основной стоянки на гравии и траве.

На этой рампе есть частные предприятия по смачиванию долговременных опалубок и сухое складское помещение. Хозяин может помочь с личным складом.

Краткий обзор

Часы работы: Ворота Port Ramp никогда не закрываются, чтобы разрешить неограниченный выход, но в течение летнего рабочего сезона взимается плата за запуск.
Комиссии Спуск на воду катера для дневного использования $ 18.00
Сезонный абонемент. Сезонный абонемент можно приобрести. Пожалуйста, свяжитесь с компанией Utah Recreation Company по телефону 385.273.1100 или перейдите на сайт camputah.com). Сезонный абонемент также можно будет приобрести в таких местах, как кемпинг Anderson Cove, пристань для яхт Port Ram и зона для пикников Cemetery Point.
Сезонный пропуск на спуск на лодку (Сезонный пропуск на спуск на лодку в Пайнвью и Строберри-водохранилище) $ 155,00
Сезонный абонемент на дневное использование (абонемент на дневное использование водохранилища Пайнвью) 155 долларов.00
Еженедельный пропуск на спуск лодки $ 75.00
Еженедельный дневной абонемент 75,00 $
Пропуска для пожилых людей и межучрежденческого доступа не распространяются на спуск на воду или дневное использование.
Открытый сезон: — Портовый пандус открыт с пятницы по воскресенье и закрыт на строительные работы с понедельника по четверг.
Ограничения: Закон штата Юта требует, чтобы каждая лодка перед спуском на воду удостоверяла, что на судне нет квагги и мидий зебры.
Вода: Питьевая вода
Туалет: Туалеты-убежища
Обслуживает: Есть менеджер концессионера, который живет на месте, если вам нужна информация или помощь.

Общая информация

Маршрут:

Эта пристань для яхт расположена на западной стороне водохранилища Пайнвью. На дороге, ведущей к пристани, есть большой знак Лесной службы, указывающий на это место, прямо напротив шоссе 158.


Могут ли они помочь суставам вашей собаки? — Американский клуб собаководства

Зеленогубые мидии (GLM) могут быть чем-то, о чем вы никогда не слышали, или похожим на то, что вы можете заказать в своем любимом ресторане морепродуктов. Но эти уникальные моллюски — это разновидность моллюсков, обитающих у побережья Новой Зеландии, которые богаты питательными веществами. Итак, как они могут помочь нашим собакам, страдающим от болей в суставах?

Ответ начинается с маори, коренного полинезийского народа, который живет на материковой части Новой Зеландии и веками ел местных зеленогубых мидий.Исследования показали, что у маори, живущих на побережье и регулярно употребляющих мидии, очень низкая заболеваемость артритом. Это не относится к маори, которые живут в глубине суши и не едят мидии.

Причина боли номер один у собак

Ученые сосредоточились на зеленогубых мидиях и проверили их эффективность и безопасность в облегчении симптомов остеоартрита у людей и собак. Это очень важно в мире здоровья собак, потому что артрит, также называемый дегенеративным заболеванием суставов, является причиной номер один хронической боли у собак, согласно данным Организации здравоохранения собак.Более чем у каждой пятой собаки разовьется прогрессирующее ухудшение остеоартрита, боли в суставах и дисфункция, причем некоторые из них начинаются в возрасте одного года.

В ветеринарном руководстве

Merck перечислены следующие признаки остеоартрита: хромота, отек суставов, истощение мышц, а также утолщение и рубцевание суставной оболочки. В зависимости от тяжести состояния собаки могут испытывать трудности при подъеме по лестнице или подниматься по лестнице, неохотно выполнять упражнения или гулять, проявлять признаки хромоты и чувствовать боль при поглаживании возле пораженных суставов, что оказывает большое влияние на качество жизни. собака и ее хозяева.

Множество факторов могут способствовать развитию артрита у собак: возраст, вес, порода, повторяющиеся нагрузки, переломы и вывихи костей, дисплазия бедра или локтя и операции на суставах. Артрит обычно распознается и лечится у наших старших собачьих друзей, но часто упускается из виду, поскольку он развивается у молодых собак, хотя он поражает 20% собак в возрасте старше одного года и 80% собак в возрасте старше 8 лет.

Безопасность GLM

Зеленогубая мидия ( Perna canaliculus ) — продукт морской аквакультуры, выращиваемый специально для еды в чистой воде у побережья Новой Зеландии.Он назван в честь ярко-зеленой полосы, видимой внутри края раковины.

Исследователи из Университета Клемсона оценили компоненты GLM и обнаружили высокий уровень омега-3 и других жирных кислот, а также других природных соединений, которые могут улучшить смазку суставов, уменьшить воспаление, жесткость и боль в суставах, а также улучшить подвижность и диапазон движение. GLM также является одним из лучших природных источников

Эйкозатетраеновая кислота (ETA) — широко изученный ингредиент, который, как было показано, обеспечивает такое же обезболивающее, как нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП).Компоненты GLM дополнительно включают строительные блоки, необходимые для ограничения дополнительного разрушения и, возможно, для регенерации поврежденного суставного хряща и синовиальной жидкости.

GLM также является мощным источником омега-3, жирных кислот, аминокислот, витаминов и минералов, которые помогают с кожей, органами и профилактикой заболеваний.

Характеристики безопасности GLM включают:

  • Препараты из зеленогубых мидий оказались столь же эффективными, как и нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) в уменьшении воспаления, но GLM хорошо переносится без каких-либо побочных эффектов НПВП, включая рвоту, диарею, язвы и кровотечение. .
  • Воды Новой Зеландии, в которых выращивают мидии, регулярно проверяются на наличие биотоксинов, и если уровни превышают национальные ограничения, мидии не собирают, что снижает риск продуктов из мидий, содержащих биотоксины.
  • GLM безопасен для собак всех возрастов, нет ограничений по минимальному возрасту. Из-за профиля безопасности введение GLM с раннего возраста может быть полезным для поддержания здоровья суставов и отсрочить начало артрита.
  • GLM безопасно принимать вместе с другими лекарствами.Сообщений о взаимодействии GLM с другими лекарствами не поступало.

Хотя для использования GLM у собак не требуется рецепт, всегда важно обсудить все лекарства и добавки с ветеринаром вашей собаки, прежде чем давать что-либо вашей собаке. Безопасное использование у племенных, беременных или кормящих собак не установлено.

Лечебные процедуры для вашей собаки

По словам главного ветеринарного врача AKC доктора Джерри Кляйна, предотвращение развития остеоартрита с помощью диеты, физических упражнений и использования защитных добавок для суставов — лучший способ сохранить здоровье суставов вашей собаки.

Когда развивается остеоартрит, лечение обычно направлено на купирование боли, уменьшение воспаления, улучшение качества жизни и замедление развития болезни. Лечение часто является мультимодальным и может включать сочетание контроля веса, физиотерапии, акупунктуры, хирургии и совместных добавок, таких как Parnell Glyde Mobility Chews.

Glyde Mobility Chews изготовлены с более высокой концентрацией GLM, чем уровень, используемый в исследованиях, демонстрирующих эффективность добавки для снятия боли в суставах у собак.Glyde — единственный доступный в США продукт с такой высокой концентрацией GLM. Наряду с GLM, Glyde также содержит глюкозамин и хондроитин для уменьшения воспаления, ускорения заживления и увеличения удержания воды в хрящах, что обеспечивает большую амортизацию суставов. В производственном процессе Glyde используется технология холодного отжима для максимального повышения качества продукта за счет защиты естественной эффективности и действенности этих ингредиентов во время создания Glyde.

Glyde Mobility Chews для собак

Зеленогубые мидии для собак: итоги

Клинические исследования GLM показали, что пероральные дозы зеленогубых мидий, вводимые в течение определенного периода времени собакам с артритом, были связаны с уменьшением боли в суставах и воспалением наряду с улучшением подвижности.При добавлении к глюкозамину и хондроитину GLM создает комплексную, безопасную добавку, которая борется с остеоартритом у собак и улучшает качество их жизни.

Parnell’s Glyde Mobility Chews — это добавка для суставов с сильной научной поддержкой, содержащая уникальную комбинацию зеленогубых мидий (GLM), глюкозамина и хондроитина для укрепления суставов. GLM содержит полезные питательные вещества, такие как жирные кислоты омега-3, витамины, минералы и антиоксиданты.В сочетании с глюкозамином и хондроитином GLM может помочь уменьшить боль и сохранить функцию суставов. Glyde Mobility Chews — единственная добавка для суставов с проверенным уровнем этих ключевых ингредиентов, которые помогают поддерживать подвижность в молодости на протяжении всей жизни вашей собаки. С Glyde защитить суставы вашей собаки на протяжении всей жизни так же просто, как давать ей ежедневное жевание, которое, по их мнению, является удовольствием.

ресторанов Аякс Онтарио рядом со мной, завтрак, еда, десерты

Аякс Онтарио ресторанов рядом со мной, завтрак, еда, десерты!

Семейный ресторан Ajax, специализирующийся на завтраках, обедах, ужинах, десертах с лицензированными коктейлями. бездельничать

Поужинайте в Symposium Cafe Restaurant & Lounge Ajax и узнайте, почему мы были признаны одними из лучших рестораны в Аяксе, Онтарио.Наш ресторан Ajax Ontario открыт 7 дней в неделю — с раннего утра до позднего вечера. ночи — предлагает обширное меню еды, включая полный завтрак и поздний завтрак (подается ежедневно до 16:00), аппетитные десерты, отличная еда рядом со мной, выбор на обед, ужин, меню включает гамбургеры, морепродукты, стейки, сэндвичи, вегетарианские блюда, фирменные напитки из свежих фруктов, полный бар и постоянно меняющиеся фирменные блюда функции в нашем открытом патио, самом большом в Аяксе. Симпозиум Кафе Аякс гордится тем, что является Tripadvisor Ресторан Excellence Award и лучший ресторан для Аякса и для гостей из близлежащих мест. Районы Уитби, Бруклина и Пикеринга.

Попробуйте любимые всеми блюда в рамках наших 7-дневных рекламных акций — самых инновационных и популярен на ресторанном рынке Онтарио! А в сочетании с заказчиком Симпозиума обслуживание и качество, неудивительно, что Symposium Cafe Restaurant & Lounge продолжает получить награды «Выбор читателей», включая «Лучший завтрак», «Лучший бранч», «Лучший семейный завтрак». Ресторан, лучший бизнес-ланч, лучшие десерты, лучшая атмосфера и лучший ресторан рядом со мной.

Симпозиум Кафе и ресторан: фирменные блюда, основные моменты и особенности (ресторан Ajax):

  • Полный комплекс завтраков / бранчей: омлеты, вафли, французские тосты, свежевыжатые соки
  • Обеденное меню: гамбургеры, салаты, суп, закуски, бутерброды и меню полного завтрака до 16:00
  • Ужин: стейки, морепродукты, паста, рисовые тарелки и уникальные закуски
  • Лаунж с полной лицензией: фирменные коктейли, более 30 вариантов мартини, 12 разливных сортов пива, 34 сорта вин, фирменные кофейные напитки.
  • Ресторан открыт рано утром и поздно вечером
  • Late Night Kitchen & Dining: полное меню ресторана доступно до закрытия, включая бургеры, стейки, морепродукты
  • Деловые встречи и праздничное меню для сотрудников
  • Концепция ресторана, отмеченная наградами
  • Большой живописный ресторан под открытым небом во внутреннем дворике
  • Хороший выбор вариантов вегетарианского меню
  • Обширное меню десертов: торты, свежеприготовленные вафли, мороженое, блины

Пряные кокосовые мидии — Спортивная рыбалка во Флориде

мидий

Несомненно, лучшие в мире мидии происходят с острова Принца Эдуарда в Новой Шотландии.На оконечности Восточного побережья океанский климат и характер приливов идеально подходят для выращивания синих мидий, выращиваемых на веревке, которые растут естественным путем без кормов и добавок. Этот устойчивый, приостановленный метод выращивания заработал репутацию благодаря высоким стандартам качества, основанным на гордости местных комбайнов и переработчиков. Доказывая мировую популярность P.E.I. мидий насчитывается около 130 комбайнов, обрабатывающих 11 000 акров неглубоких бухт и бухт в холодной Северной Атлантике.

Канадская промышленность по производству мидий строго регулируется, и через 18–24 месяцев двустворчатые моллюски достигают товарных размеров.Несмотря на то, что я выращиваю мидии в самой чистой воде в мире и очищаю их на перерабатывающих предприятиях, прошедших федеральную инспекцию, я все же предпочитаю замачивать мидии в миске с прохладной водой примерно на 20 минут, чтобы удалить остатки песка. Слейте воду, хорошо промойте и выбросьте все не закрывающиеся ракушки.

Состав:

  • 2 фунта живых мидий
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ½ стакана желтого лука, тонко нарезанного
  • 4 зубчика свежего тертого чеснока
  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря
  • 2 стакана кокосового молока
  • 4 столовые ложки красной пасты карри
  • Кинза, нарезанная

Направление:

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.Важно отметить, что мидии следует готовить на пару, а не варить, поэтому лучше использовать широкую кастрюлю, чтобы жидкость оставалась неглубокой.

Добавьте оливковое масло первого отжима и лук. Обжарить до полупрозрачности, затем добавить имбирь и чеснок. Часто помешивайте, пока не станет ароматным.

Не более чем через минуту добавьте кокосовое молоко и красную пасту карри. Перемешайте и дайте перемешаться, доведя до слабого кипения перед добавлением мидий. Накройте крышкой и готовьте на пару 10 минут или пока не откроются все скорлупы.

Выложите мидии и их бульон в большую миску и украсьте рубленой кинзой.Убедитесь, что у вас есть хрустящий хлеб, чтобы впитать бульон карри.

Будь то быстрая закуска к пиршеству из морепродуктов или простой ужин в одной кастрюле, это пряное кокосовое карри наверняка согреет вас этой зимой.

Обзоры японских ресторанов Макимоно, Отзывы пользователей о японском ресторане Макимоно, Аякс, Торонто

Follow

service

напитки

стол

суши-место

Я действительно рекомендую это место, у них много кабинок, и у них есть комната для двух вечеринок , мы чувствуем себя очень комфортно и имеем собственное пространство, когда у нас вечеринка.суши очень свежие, северс очень дружелюбный!

1 полезный голос, 0 комментариев

Подписаться

maki sushi

Я заказал калифорнийский острый ролл, а крабовое мясо все еще было полностью завернуто в пластик !!!! Очень негигиенично, есть опасность удушья и просто отвратительно! Больше никогда не буду здесь есть!

0 голосов за полезные, 0 комментариев

Follow

Невозможно не приехать в Канаду и не пообедать / поужинать там.
Все, что вы можете съесть (как и все) по очень доступной цене, я думаю, 17 долларов во время обеда и ужина это 25 долларов или немного больше, не могу вспомнить, но все же это очень дешево для всего, что вы можете съесть японскую еду.
У них есть немного разнообразных шуши, сашими, рулетов, якисоба, супов, десертов, напитки пополняются !!! И еда свежая и вкусная !!!! ♥ ️

1 голос полезен, 0 комментариев

Follow

Худшее обслуживание! Я заказал мидии на гриле и попытался съесть одну, но получил самый сильный ожог, который мои пальцы когда-либо чувствовали. Их поставили прямо перед моим 8-месячным ребенком, который сидел на высоком стуле за столом. Никаких предупреждений или чего-то подобного! Если бы это был мой сын, я бы, наверное, сошла с ума! Я рассказал им, что случилось, они просто посмотрели на меня и ничего не сказали.Было так больно, что мне пришлось попросить лед после этого, потому что я не мог вынести укуса. Это полностью испортило мою еду. Как я им сказал, клянусь, ракушка мидии была самой горячей вещью, к которой я когда-либо прикасался за всю свою жизнь! Шутки в сторону! Я НИКОГДА не вернусь.

2 Голосов за полезный, 0 комментариев

Подписаться

Мы не вернемся. 27,99 доллара — это слишком дорого для некачественной еды во вторник вечером. У моего мужа было все, что вы могли съесть, и, не будучи слишком голодным, я заказала a la carte. ЗАДАЧА 1: 2 разных сотрудника сказали нам, что мы не можем разделить все, что вы можете съесть.Не знаю, как вы, но я не люблю, когда я выхожу из дома, когда со мной обращаются как с ребенком или вором. УДАР 2: Заказав с планшета, Он начал получать всю свою еду еще до того, как кто-то принял мой заказ. Пришлось кого-то пометить. УДАР 3: если вы заказываете a la carte, вам придется платить за пополнение. Итак, в основном вас наказывают за то, что вы не едите все, что можете. УДАР 4: Цыпленок Тао в целом более тесто, чем … читать дальше

0 голосов за полезный, 0 комментариев

Меню> 22 Church Steak House, Бар, Гриль, Патио, Стейк-хаус в Аяксе, Онтарио.Обслуживание Пикеринга, Уитби, Ошава и Большого Торонто …

ОБЕДНОЕ МЕНЮ

ЗАКУСКИ / АНТИПАСТИ
Крокеты из лосося, приготовленные в домашних условиях с нежным лососем пашот, свежим укроп и лимон ~ 6
Жареные чипсы из кальмаров с тайским сладким перцем чили ~ 6
Мидии с томатным соусом из базилика или пивом, припущенным с чесноком и зелень ~ 7
Калабрезский хлеб с маринованными помидорами и пармезаном ~ 5
Приготовленный на гриле Свежеиспеченный Наан с добавлением фенхеля и чеснока на ваш выбор курица со сливочным сыром бокончини или курицей Chiptole chili и козий сыр ~ 9
*****
СУП / ZUPPA
Домашний суп дня Спросите у своего сервера.~ 4
*****
САЛАТЫ / ИНСАЛАТА
Домашний салат Смешанная детская зелень и домашний винегрет ~ 6
Салат Цезарь со свежим лимоном и пармезаном ~ 6
22 Салат из молодой зелени, жареного сладкого перца, хрустящего бекона, крошки голубые сыры в домашнем кленовом бальзамическом винегрете. ~ 7
*****
ENTREES
Все сопровождается с выбором гарнира / салата Цезарь, супа или Fries
New York Стриплойн этот классический стейк нарезанный 8 унций на гриле по вашему вкусу. совершенство и подается с картофелем фри.~ 14
Классический итальянский пармезан из телятины! Запеченный в свежем соусе помодоро, покрытый сверху с тертым пармезаном подается с пенне помодоро. ~ 10
Улов дня, пожалуйста, спросите у сервера свежий ежедневный выбор. рынок цена
*****
Панини / Паста
Панини для гурманов на гриле, пожалуйста, спросите у сервера, чтобы узнать цену на ежедневный выбор соответственно
Телятина с пармезаном на свежеиспеченной булочке ~ 9
Стейк Сэндвич с чесночным айоли, свежим салатом и помидорами ~ 10
Penne Fresco в нашем домашнем соусе из помодоро с базиликом или Альфредо соус.~ 10
Caprese fettucini с чесночным маслом, свежим базиликом, нарезанным кубиками помидоры и сыр бокончини ~ 11
Паста Специальная, пожалуйста, спросите у сервера ежедневный выбор по соответствующей цене
Сэндвичи, подаваемые с салатом, супом или картофелем фри
*****
Dolci
На Черч-стрит, 22 мы любим десерты. пожалуйста, спрашивайте сервер ежедневно выбор по соответствующей цене
*****
ENTREES
Все сопровождается выбором пенне помидора, картофеля фри, дома или Цезаря салат
Телятина с пармезаном Котлета в панировке, запеченная с соусом помодоро и посыпанная с моцареллой 9.99
Нью-Йорк Филе 8 унций AAA На гриле по вашему вкусу 10,99
Улов дня Подается с картофелем фри, домашним салатом или Цезарем — Рынок Цена
*****

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

САЛАТЫ / ИНСАЛАТА
Домашняя смесь детской зелени и домашнего винегрета ~ 6
Салат Цезарь Со свежим лимоном и пармезаном ~ 6
22 Салат Детская зелень, жареный сладкий перец, хрустящий бекон, раскрошенный голубые сыры в домашнем кленовом бальзамическом винегрете ~ 7
Antipasto Misto
*****
СУП / ZUPPA
Домашний суп дня Спросите у своего сервера.~ 4
*****
ЗАКУСКИ / АНТИПАСТИ
Улитка, обжаренная в чесноке и грибах Альфредо с тертым пармезаном ~ 10
Джамбо Тигровые креветки, обжаренные в пикантном лимоне и чесночном масле из белого вина ~ 10
Крокеты из лосося домашнего приготовления с нежным лососем-пашот, свежие укроп и лимон ~ 9
Кальмары в легкой панировке, подаются с тайским сладким соусом для окунания с чили ~ 9
Мидии с томатным соусом из базилика или пиво, пашот с чесноком и зелень ~ 9
Калабрезский хлеб с маринованными помидорами и пармезаном ~ 6
Приготовленный на гриле Свежеиспеченный Наан с добавлением фенхеля и чеснока на ваш выбор курица со сливочным сыром бокончини или курицей Chiptole chili и козий сыр ~ 9
*****
ENTREES- STEAKS / BISTECCA
Когда дело доходит до стейков, в 22 Church Steakhouse подают только самые лучшие. нарезки, идеально обработанные под мрамор и выдержанные не менее 30 дней, премиум качество AAA каждый раз.
New York Striploin этот классический стейк идеально приготовлен на гриле.
8 унций ~ 18

Рибай на гриле красиво мраморный стейк без костей 12 унций ~ 22
Ребристый стейк самый нежный и ароматный из всех стейков 14 унций ~ 24
Филе Миньон с насыщенным сливочным соусом из голубого сыра ~ 32
Медленно обжаренное ребро высшего качества доступно по пятницам и субботам, пока количество блюд остается в силе.

SIDES 22-часовой соус из перца ~ 3
Тигровые креветки на гриле ~ 6
Хвост омара на гриле ~ 10
Крем-соус с голубым сыром ~ 3
Грибы и лук ~ 4
Салат-заменитель ~ 4
Цыпленок на гриле / маринованная курица на гриле
Курица на гриле в смеси Chipotle chilli перец и ароматные специи ~ 16
Цыпленок на гриле, посыпанный теплым фенхелем, чесноком и орегано, измельченным Винагрет с перцем чили ~ 16
ENTREES-VEAL / VITELLO
Телятина Марсала Жареные котлеты из телятины с грибами кремини Марсала винный соус ~ 19
Veal Involtini нежная телятина, фаршированная копченым прошутто и козьим соусом сыр ~ 19
*****
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ / PESCE
Boillabaisse — восторг для любителей рыбы! Свежая рыба, тигровые креветки, залив гребешки, мидии и свежие овощи в целикатном помидоре Chrdonnay бульон ~ 25
Улов дня, пожалуйста, обратитесь к вашему серверу за подробностями ~ рынок
цена
*****
Первые блюда включают смешанные сезонные овощи и выбор из
жареного картофеля с травами, домашнего чесночного картофельного пюре или риса плов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *