Творог из сливок: блюда и рецепты – сайт рецептов Юлии Высоцкой


Содержание

Как приготовить творог в домашних условиях

Сегодня мы расскажем, как приготовить творог в домашних условиях. Информация будет особенно полезна тем, у кого в семье есть маленькие дети. Все мы хотим получать пользу от любимых продуктов, но доверяем не каждому производителю, и если есть возможность что-то сделать самостоятельно, пользуемся этим.

Чтобы процесс был более понятным, мы подготовили пошаговый рецепт с фото. Можете смело добавлять в свою кулинарную копилку любой из предложенных вариантов, и баловать домашних натуральным творогом как в чистом виде, так и с различными добавками. Готовят его из молока, кефира, простокваши и других молочных продуктов.

Подготовительные моменты и полезные советы

Термическая обработка будет проходить при не слишком высоких температурах. Как правило, в технологии используется водяная баня. Для этого кастрюля с сырьем ставится в посуду с водой. При высокой температуре обработки и увеличении длительности процесса творог ухудшает свои качества.

Он становится жестким и сухим.

Для приготовления понадобится посуда:

  • Стеклянная банка;
  • 2 кастрюли разного диаметра;
  • Дуршлаг или сито.

А еще подготовьте лоскут натуральной ткани или сложенную в несколько слоев марлю.

Совет

Перед отцеживанием ткань (марлю) намочите кипяченой водой и отожмите, и тогда к ней ничего не прилипнет.

Для приготовления домашнего творога берут молоко из-под коровы или магазинное. В первом случае выход больше, продукт получается жирнее, а из магазинного пастеризованного молока – мягче и нежнее.

Покупая сырье в магазине, выбирайте молоко с небольшим сроком хранения и жирностью не менее 3,6%.

Рассчитать выход продукта можно приблизительно, исходя из того, что из 1 литра фермерского (деревенского) молока получается 250 г творога, а из того же количества магазинного – 200 г.

Побочным продуктом приготовления домашнего творога является сыворотка. Она сама по себе обладает питательной ценностью, к тому же отлично ведет себя в качестве основы для теста. Так что не выливайте ее, а используйте для приготовления пирожков и окрошки.

Как приготовить творог в домашних условиях из домашнего и магазинного молока: пошаговый рецепт

Творог – продукт кисломолочный, он получается из кислого молока, поэтому первый этап приготовления – сквашивание. По этой причине молоко длительного хранения не подойдет, оно попросту не скиснет. Берем в полиэтилене (оно, кстати, и дешевле). Обязательно смотрим на дату изготовления – нам подходит только свежее молоко.

На заметку

С фермерского молока можно снять сливки, но если вы хотите сварить жирный творог, этого делать не надо.

Пошаговое приготовление:

  1. Ставим банку с молоком в теплое место. На него не должны попадать прямые солнечные лучи, поэтому – если выбрали подоконник, обязательно накрываем тканью. Крышкой не закрываем, так как она не пропускает воздух, а без него молоко «задохнется».
  2. Через 1-3 суток получится кислое молоко (простокваша). Скорость процесса скисания зависит от жирности продукта, его свежести, от температуры в помещении.
    Простоквашу перекладываем в кастрюлю – эмалированную или из нержавейки.
  3. Наливаем в более просторную кастрюлю воду, ставим в нее посуду с простоквашей, включаем слабый огонь. Аккуратно помешивая, нагреваем массу. Не надо энергично ее мешать.
  4. Прогревать будем в течение 15 минут. Следим, чтобы масса не закипела.
  5. Когда отделятся комочки, то есть масса створожится, отставляем кастрюлю в сторону, даем время остыть.
  6. Отцеживаем через сито или откидываем на дуршлаг, перед этим застелив сетку куском ткани.
  7. После того как основная часть сыворотки стечет, завязываем марлю (или ткань) и подвешиваем над миской.
  8. Когда сыворотка перестанет капать, творог будет готов.

Мы рассказали о том, как правильно приготовить вкусный крупнозернистый творог в домашних условиях из цельного кислого молока, привели пошаговый рецепт, но можно обойтись и без водяной бани. Кастрюля с простоквашей просто ставится на слабый огонь и подогревается. Обязательно следите, чтобы не пригорело. После створаживания действуйте как описано выше.

Из кефира: свежего и замороженного

Быстро сделать творог можно из кефира. Выход будет меньше, чем из простокваши, но вкус ничуть не хуже. Пропускаем этап сквашивания и сразу ставим посуду с кефиром на водяную баню. Не забывайте помешивать. Оставшуюся сыворотку тоже можно использовать, например, сделать на ней оладьи или пышки.

Важно

Температура нагрева кефира не должна превышать 60°C, иначе творог получится жестким.

Для изготовления домашнего творога из кефира на водяной бане отлично подходит стеклянная банка, только не забудьте постелить на дно кастрюли полотенце, чтобы она не лопнула при нагреве. Процесс будет похож на стерилизацию консервации, с той разницей, что до кипения доводить не нужно. Банка удобна тем, что мешать массу не надо, а готовность легко будет отследить по отделению сыворотки от творожистой массы. Через стекло это очень хорошо видно.

Совсем другая технология используется для творога из замороженного кефира. В этом случае тепловая обработка не проводится.

Этапы приготовления:

  1. Пачку кефира положите в морозильную камеру.
  2. После того как она промерзнет, достаньте из морозилки, снимите упаковку.
  3. Поместите замороженный кефир в дуршлаг, застеленный влажной тканью или марлей, сложенной в 2-3 слоя. Дуршлаг разместите над миской или кастрюлей.
  4. Оставьте минимум на 5 часов размораживаться при комнатной температуре. Время зависит от температуры воздуха.
  5. Когда весь лед разморозится, отцедите оставшуюся на марле массу, переложите ее в стеклянный или пластиковый контейнер.

Творог из предварительно замороженного кефира получается диетический, нежный и мягкий, без крупинок. По консистенции напоминает крем. Вкус зависит от качества исходного продукта.

Если в комнате прохладно, процесс размораживания может затянуться до 10 часов. Удобно вечером заложить пакет в морозилку, а утром выложить кефирный лед на марлю. Тогда свежий домашний творог будет готов к ужину.

В мультиварке: со сметаной и закваской

В мультиварке творог готовят из кефира, ряженки или кислого коровьего или козьего молока. Если имеется свежее молоко и сметана, то с помощью чудо-кастрюльки тоже можно сделать вкусный продукт, только времени понадобится больше, процесс затянется примерно на 12 часов, а возможно – и дольше.

Нам понадобятся такие продукты;

  • Молоко – 10 стаканов;
  • Сметана – ½ стакана.

Приготовление:

  1. В чашу мультиварки влейте молоко.
  2. Добавьте сметану, размешайте. Чтобы это было проще сделать, разведите сметану в небольшом количестве молока, а потом жидкую смесь вылейте в чашу.
  3. Установите режим «Подогрев», оставьте на полчаса.
  4. Через 2 часа еще раз включите подогрев, но уже минут на 15.
  5. Удобнее ставить творог на ночь, тогда утром простокваша будет готова.
  6. Для створаживания на завершающем этапе включите мультиварку в режиме «Подогрев» на 1 час.
  7. Теперь осталось откинуть густую массу на марлю. Предварительно сложите ее в несколько раз и положите на дуршлаг, а его разместите над кастрюлей.
  8. Дождитесь, пока стечет вся сыворотка.
  9. Не пытайтесь ускорить процесс, помешивая массу ложкой. Оставьте ее в покое, в крайнем случае – подтягивайте края марли попеременно со всех сторон.
  10. Как обычно, переложите готовый творог в подходящую посуду и поставьте в холодильник.

Совет

Вместо сметаны можно использовать любой кисломолочный продукт: кефир, ряженку, йогурт.

Со специальными заквасками приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт можно за 8 часов. Отличный результат получается с закваской БакЗдрав. Инструкция к ней прилагается очень подробная. В мультиварке это делается так:

  1. В охлажденное кипяченое молоко всыпать закваску, размешать.
  2. Вылить смесь в чашу мультиварки, включить режим «Йогурт». Если его нет, то установить температуру 35-40°C, оставить на 8 часов.
  3. Лопаткой разрезать плотный слой прямо в чаше на прямоугольники со стороной 2 см (не перемешивать, а только поковырять), установить температуру 60°C, варить 15 минут.
  4. Отцедить через марлю, остудить.

Поставить в холодильник хотя бы на 2 часа, после чего можно подавать на стол. Такой творожок очень нравится детям. Хранится он в холодильнике не более 3 суток. Если добавить к нему ягоды, фрукты или изюм и полить сиропом, получится замечательный десерт.

Творог домашний с хлористым кальцием

Если вам надо повысить содержание кальция, то для этого используется аптечный препарат кальций хлористый 10%. Продается он в ампулах и в бутылочках. При использовании ампулы соблюдайте меры предосторожности.

Чтобы стекло случайно не попало в продукт, набирайте препарат шприцом с иглой.

Рецепт:

  • Молоко – 300 мл;
  • Кальций хлористый – 1 ч.л.

Как готовить:

  1. Вскипятить молоко
  2. Добавить хлористый кальций, после чего молоко начнет сворачиваться.
  3. Откинуть на марлю, отцедить.

При такой технологии достигается две цели. Во-первых, приготовление очень быстрое, никаких подготовительных мероприятий не требуется. Во-вторых, творог обогащается кальцием, который необходим для нормального функционирования организма.

Кальцинированный творог часто назначают детям, он полезен пожилым людям в качестве профилактики остеопороза.

Мы привели несколько вариантов того, как приготовить творог в домашних условиях. Это можно сделать быстро при помощи кальция хлорида или без тепловой обработки путем замораживания и последующего размораживания кефира. Очень вкусный и нежный творожок получается в мультиварке. А еще существует классический способ, которым пользовались наши бабушки. В каждом случае консистенция получится разной, и вкус тоже будет отличаться, поэтому надо пробовать и выбирать то, что понравится вашей семье.

Творог в домашних условиях из молока и не только:пп-рецепты с фото

Творог для пп-рациона необходим так же, как и куриное филе, яйца, говядина, нежирная рыба. Это источник белка и основа для сотен суперских рецептов. И разумнее всего не купить, а сделать творог в домашних условиях из молока — кислого или свежего.

Домашний творог для пп-рациона

Почему лучше приготовить творожок самому, думаю, ясно — это и дешевле, и в качестве можно не сомневаться. И так вы точно будете знать, какой вкус, какая консистенция, сколько калорий.

Способов, как сделать творог из молока в домашних условиях самостоятельно, немало, и практически все они отлично подходят для правильного питания и просто диет. Один рецепт больше подойдёт для желированных десертов, другой — для несладкой пп-выпечки. А нежный обогащенный кальцием лучше съесть так, добавив фрукты или ягоды.

Творог, обогащенный кальцием

Это не просто вкусный и нежный домашний творожок! Это настоящее лекарство! Кальция в нем больше, чем в любом другом! И хоть добавлен он искусственно, по усвояемости он не хуже, чем натуральный.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 140
  2. Белки: 16
  3. Жиры 7
  4. Углеводы: 1,3
Понадобится:
  • молоко — стакан
  • кальция хлорид (раствор 10%) — 1 ст. л.
Этапы приготовления:
  1. Готовить лучше на водяной бане, чтобы творожок получился нежным. Подогреваем молоко до 70-80 градусов и сразу вливаем раствор хлористого кальция для инъекций, который не сложно купить в аптеке. Он чуть горчит, но после тепловой обработки горечь исчезает.
  2. Постоянно помешивая, кипятим смесь.
  3. Где-то спустя 7-10 минут начинается процесс отделения сыворотки от творожных хлопьев. Греем ещё 2-3 минуты и выключаем.
  4. Переливаем массу в заранее подготовленный дуршлаг, выстланный марлей. Чуть отжимаем и нежный кальцинированный творожок готов.
  5. Из него не стоит делать сырники, чересчур он нежный, а вот фрукты и ягоды отлично подойдут в качестве дополнения.

Творог из молока и лимона

Этот рецепт незаменим, когда творога хочется прямо сейчас. Готовится всё буквально за несколько минут, главное, чтобы в холодильнике были лимоны и молоко. Очень вкусные из такого творожка получаются ленивые варенички.

Для этого рецепта можно брать не только коровье, но и козье молоко. Только учтите, что жирность готового творога будет выше на 10-15%.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 140
  2. Белки: 16
  3. Жиры 7
  4. Углеводы: 1,7
Для 200 г творога нужно:
  • 1 л свежего молока 2,5%
  • 1 небольшой лимон или лайм
Как готовить:
  1. Молоко выливаем в глубокую кастрюльку и ставим на огонь.
  2. Пока оно греется, из лимона выдавливаем сок.
  3. Как только молоко начинает закипать, вливаем лимонный сок, перемешиваем и выключаем газ. И прямо на глазах у нас обычное молоко превращается в несцеженный творог!
  4. Отбрасываем массу на дуршлаг, выстеленный марлей, и ждём, пока сыворотка стечет.

Рецепт из прокисшего молока

Даже у самой предусмотрительной хозяйки бывает так, что молоко прокисает. Не стоит расстраиваться — из кислого молока получается отличный творожок.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 150
  2. Белки: 16
  3. Жиры 9
  4. Углеводы: 1,3
Для 1 кг творога надо:
  • 4 л скисшего молока
Как сделать:
  1. Выливаем в глубокую кастрюлю с толстым дном всё молоко.
  2. Ставим на очень небольшой огонь — нам нужно прогреть его до 50 градусов, то есть до состояния, когда сыворотка начнёт отделяться. Перегревать нельзя, иначе творог будет резиновым, жестким.
  3. Очень важно, чтобы молоко прогревалось равномерно, от этого зависит однородность консистенции. На помощь придёт обычная шумовка — помешиваем медленно всё содержимое кастрюли.
  4. Как только творожные хлопья начали отделяться от зеленоватой сыворотки, выключаем газ.
  5. Выстилаем марлей дуршлаг, ставим его над глубокой кастрюлей, и выливаем всё постепенно. Большая часть сыворотки сразу стечет, остальное — за 2-3 часа. Если нужно посуше творожок, то поставьте гнёт сверху.

Диетический творожок в мультиварке

Очень удобно готовить творог в мультиварке. Так точно можно быть уверенным, что ничего не убежит и не перегреется, а сам творожок не будет резиновым — таким он становится после начала кипения. В мульте же выше 80 градусов температура не поднимется.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 167
  2. Белки: 16
  3. Жиры 11
  4. Углеводы: 1
Ингредиенты:
  • 1 л нежирного кефира
  • 1 л домашнего молока
Приготовление пошагово:
  1. Всё выливаем в чашу, перемешиваем.
  2. Выбираем режим мультиварки — тут всё зависит от конкретной модели, решайте сами. Главное, чтобы в выбранном режиме подогрев был максимально постепенным и не выше 75-80 градусов. Подогрев, Ручной режим, Мультиповар — вот самые популярные.
  3. 35-40 минут и сывортока начинает отделятся!
  4. Дальше всё как и обычно — остужаем, отбрасываем на марлю, если нужно, ставим гнёт.

Вкусный красный творог из топленого молока

Этот продукт имеет особый вкус, так как готовится из топлёного молока. Да и цвет у него необычный для творога — красноватый.

Кстати, похожий творожок в башкирской и татарской кухне называют эремсек (эремчек), но там его после сцеживания доготавливают, поджаривая на сковороде со сливочным маслом и сахаром.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 150
  2. Белки: 16
  3. Жиры 9
  4. Углеводы: 1,3
Продукты:
  • ряженка или кефир — 200 мл
  • топленое молоко -2 л
Готовим в 3 этапа:
  1. В любой толстостенной кастрюле смешиваем продукты.
  2. Нагреваем, помешивая, до момента отделения сыворотки.
  3. Снимаем с огня, остужаем и процеживаем.

Творог из морозилки

Похожий по цвету и запаху получается творог из ряженки. Но нагревать его мы не будем! Правда, получается очень нежная масса, которую лучше использовать как самостоятельное блюдо. Например, можно добавить зелень и специи и получится отличный продукт для пп-бутерброда.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 170
  2. Белки: 16
  3. Жиры 9
  4. Углеводы: 5
Что нужно:
  • пакет ряженки
Способ приготовления
  1. Ряженку в пакете отправляем в морозилку на ночь.
  2. Утром достаем, разрезаем пакет и замороженную ряженку перекладываем в марлю. Постепенно, оттаивая, сыворотка стекает. То, что остаётся в марле — и есть вкуснейший нежнейший творожок.

Рецепт со сметаной

Сразу скажу — это самый жирный вариант, диетическим его не назвать, но в принципы пп вполне вписывается. Он настолько нежный и вкусный, что точно понравится!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 220
  2. Белки: 14
  3. Жиры 18
  4. Углеводы: 1,3
Нам понадобится:
  • стакан сметаны
  • стакан домашнего йогурта
  • 0,5 л обычного магазинного молока
Как сделать:
  1. Все продукты смешиваем, прикрываем (не полностью!) крышкой и оставляем на ночь.
  2. С утра нагреваем, помешивая, на небольшом огне.
  3. Снимаем сразу, как только сыворотка начнёт отделятся.
  4. Остужаем 2-3 часа, после откидываем на марлю и ждём 3-4 часа, чтобы вся лишняя жидкость стекла.

Советы диетологов напоследок

Хоть творог — белковый продукт, есть его на ночь при похудении нежелательно. Как и любая другая молочка, он содержит немало и углеводов. Поправится вы не поправитесь при умеренном потреблении, но отёки могут появиться.

Отлично сочетается творог с ягодами и фруктами. Можно добавить ложку в утреннюю овсянку, это обогатит завтрак протеином.

Как приготовить творог из молока дома – Рецепты – Домашний

Быстрый домашний творог

Если приспособиться делать творог в микроволновой печи, вы с минимальными затратами времени и энергии будете всегда получать творог безукоризненного качества.

Марина Боннеманн

Читать далее

— 3 литра молока, налитого в стеклянную банку;
— кастрюля;
— дуршлаг;
— марля.

  • Для приготовления хорошего творога лучше всего использовать натуральное домашнее или фермерское молоко. Пастеризованный продукт из магазина, скорее всего, не подойдет. Качество и чистота молока не должны вызывать у вас никаких сомнений, потому что кипятить молоко нельзя — хороший творог не переносит высокой температуры.

  • Банку со свежим молоком не нужно ставить в холодильник, она должна находиться в теплом месте. Через 2-3 дня молоко должно превратиться в простоквашу. Когда простокваша будет готова, можно будет увидеть вертикальные «ходы». Их образуют пузырьки углекислого газа, поднимающиеся вверх. Готовая простокваша напоминает желе, легко отделяющееся от стенок банки. Крайне важно проследить, чтобы молоко не перекисло, иначе творог получится очень кислым.

  • Если молоко было качественное, то на поверхности полученной простокваши образуется достаточно большое количество сливок, которые нужно снять. Чем больше их останется, тем жирнее получится творог. Именно таким образом и можно добиваться необходимой вам жирности конечного продукта.

  • Банку с простоквашей нужно поставить в кастрюлю, которая стоит на огне (очень слабом) и на дно которой предварительно положена плотная тряпочка, сложенная в несколько слоев. В кастрюлю нужно налить воды, чтобы она доходила до середины банки.

  • Чтобы простокваша лучше прогрелась, следует взять нож с длинным лезвием и разрезать ее крест-накрест. Банку необходимо накрыть небольшим кусочком марли. Простокваша должна находиться в кастрюле, пока вода не начнет закипать, но ни в коем случае не кипеть. Этот процесс займет приблизительно час. После этого огонь необходимо выключить и оставить банку с простоквашей, от которой уже отделилась сыворотка, в горячей воде еще минут на 10.

  • Тем временем нужно подготовить посуду, в которую будет выливаться сыворотка, и дуршлаг, покрытый достаточно большим куском марли, сложенным в 3-4 раза, или плотной хлопчатобумажной тканью. В ней и останется творог. Вытряхивать содержимое банки нужно аккуратно, чтобы максимально сохранить целостность продукта, потому что, чем больше куски свернувшейся простокваши, тем вкуснее получится творог.

  • Далее края марли нужно поднять вверх, завязать и подвесить над емкостью, в которую будет стекать сыворотка. Привязать марлю с творогом можно, например, к ручке выдвижного кухонного ящика, а емкость для сыворотки поставить на табуретку под него.

  • Отжимать творог руками нельзя, потому что может повредиться структура продукта, и он получится сухим и зернистым. Сыворотка должна стечь сама. Творог будет готов тогда, когда из марли абсолютно перестанет капать.

  • Из 3 л молока можно получить от 500 до 800 г творога. Зависит это и от жирности молока, и от влажности конечного продукта. Творог, приготовленный по этому рецепту, получается довольно плотным, но не сухим, в меру жирным и с очень приятным, молочным, не кислым запахом.

    Из этого домашнего творога можно сделать вкуснейшие домашние ватрушки по нашему рецепту!

  • Сливочный сыр в домашних условиях. Как сделать домашний сливочный сыр?

    Всем примет! Сегодня мы рассмотрим очень простые рецепты приготовления домашнего сливочного сыра по типу «Филадельфии» и «Маскарпоне». Поверьте, это очень увлекательный процесс, который порадует вас своим исходным результатом.

    Прочитав данный обзор, вы удивитесь, узнав, насколько это легко делается. Уверена, что про некоторые варианты вы даже и предположить не могли. Но теперь я вам открою на них глаза.

    Готовый сливочный сыр можно намазывать на тосты и просто кушать с удовольствием или делать из него крем для торта, или использовать в других сладких десертах. Например в таких, как чизкейк или тирамису. А также, он прекрасно подойдет для смазывания слоев блинного торта.

    Сливочный сыр в домашних условиях из кефира

    Это до безобразия простой рецепт. Здесь нужен всего лишь один ингредиент — кефир. У меня, для удобства, взяты две мягкие упаковки по 1 литру. Мне с ними легче работать. Но можно взять и в бумажной упаковке. Согласитесь, это очень бюджетный вариант.

    Ингредиенты:

    • Кефир 3,2% — 2 литра

    Приготовление:

    1. Кефир, прямо в упаковке, положите в морозилку. Он там должен пролежать 8-10 часов и хорошенько заморозиться, чтобы прямо каменный стал. После этого извлеките его из упаковки.

    2. Подготовьте кастрюлю или другую широкую и глубокую емкость. Установите на нее сито и положите сверху большой кусок марли, сложенный в четверо. Переложите туда мороженные брикеты. Заверните марлю и оставьте размораживаться примерно на 3 часа при комнатной температуре.

    3. Затем эту конструкцию поместите в холодильник или другое прохладное место. Нужно, чтобы в емкость стекла вся жидкость. Это может занять времени от 12 до 36 часов. В течении этого времени сливайте сыворотку в банку и используйте по своему усмотрению.

    4. В марле же останется нежная масса. В самом конце поставьте на нее какой-нибудь груз (например 1 литровую банку с водой) на 1 час. После этого извлеките из марли сливочный сыр и переложите в любую удобную емкость. Теперь ее можно употреблять. На выходе получится примерно 500 гр готового продукта.

    Как сделать сливочный сыр из сметаны и йогурта

    Это тоже совсем не сложный и достаточно быстрый рецепт. В итоге получится очень вкусный и нежный аналог сыра «Филадельфия», который вы сможете изготовить самостоятельно у себя дома. Идеальный результат вы сможете достичь, если будете использовать только натуральные продукты, а не какой-нибудь суррогат.

    Ингредиенты:

    • Сметана 25-30% — 300 гр
    • Йогурт натуральный (без вкусовых добавок) — 280 гр
    • Лимонный сок — 1-1,5 чайной ложки
    • Соль — 1 чайная ложка

    Соль и лимонный сок добавлять не обязательно. Исключительно на ваше усмотрение.

    Приготовление:

    1. В миску выложите сметану и йогурт. Выжмите из лимона сок 1-1,5 чайные ложки, в зависимости от кислоты фрукта. Добавьте соль и все это тщательно размешайте.

    2. Далее построим конструкцию. Возьмите глубокое блюдо, положите сверху дуршлаг или сито. Затем положите в него марлю, сложенную в четыре раза.

    3. Теперь выложите сметано-йогуртовую смесь в марлю. Края марли сложите конвертиком и закройте массу. Сверху на нее поставьте плоскую тарелочку или что-нибудь эквивалентное. Затем установите груз и уберите в холодильник на 12 часов.

    4. Через 12 часов вытащите конструкцию из холодильник, снимите груз и разверните марлю. Получившуюся нежную субстанцию переложите в подходящую емкость.

    А выделившуюся сыворотку используйте для выпечки блинов, например. Да и просто ее пить очень полезно для организма.

    Мягкий сливочный сыр из творога для торта

    Давайте рассмотрим самый быстрый вариант, в результате которого у вас получится мягкая субстанция для смазывания тортов или приготовления других сладких десертов. Для начала, заранее вытащите из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Затем приступайте к приготовлению.

    Ингредиенты:

    • Творог 9% — 250 гр
    • Масло сливочное (комнатной температуры) — 180 гр
    • Сахарная пудра — 50 гр

    Приготовление:

    1. Выложите сливочное масло в миску. Добавьте туда сахарную пудру и творог. Теперь эту массу нужно взбить миксером или перемешать в ручную до однородной консистенции. При желании еще можно пробить погружным блендером, чтобы масса стала еще нежнее.

    Собственно это все. Мягкий творожный сыр готов.

    2. Если вы хотите смазать им торт, то в эту массу можно еще ввести 50 гр сгущенки. Перемешайте и у вас получится чудесный крем для смазывания сладкого десерта.

    Приготовление домашнего сыра из сливок

    А вот вам и домашний аналог сливочного «Маскарпоне». На выходе получается около 500 гр готового продукта. Сразу хочу сказать, что никакой экономии вы тут не получите, если сравнивать по ценам. И многие скажут, что тогда проще купить в магазине. Просто когда вы делаете сами, то уверены в том, из чего готовите. Вот и думайте…

    Ингредиенты:

    • Сливки не менее 33% — 1 литр
    • Сок лимона — 2 столовые ложки (выдавить из лимона)

    Приготовление:

    1. Возьмите кастрюльку и влейте в нее сливки. Поставьте на средний огонь и, помешивая, нагревайте. Как только вы заметите первые признаки закипания, добавьте туда лимонный сок. Перемешайте и оставьте греться на среднем огне еще пару минут, тоже не забывая помешивать.

    Постепенно содержимое кастрюли станет немного гуще и появятся небольшие крупинки. Не волнуйтесь, это так и должно быть!

    2. После нагревания перелейте сливки в глубокое блюдо и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. За это время они еще немного загустеют.

    3. Теперь возьмите какую-нибудь глубокую емкость (блюдо или кастрюлю), установите на ней дуршлаг. Сверху выложите в несколько слоев марлю (желательно 8-10 слоев). И переместите туда сливочную массу. Края марли свяжите и поместите конструкцию в холодильник не менее, чем на 12 часов.

    4. По истечении времени вытащите конструкцию из холодильник и извлеките из марли готовый сливочный сыр. Он получается нежной кремообразной текстуры. И очень вкусный.

    Рецепт сливочного сыра из сметаны и кефира

    Этот вариант — мой самый любимый, хоть и не самый быстрый. Напоминает ту же «Филадельфию». Из предложенного количества продуктов получается 1 кг чудесного сливочного сыра. При желании, вы можете также добавить в массу немного соли и лимонного сока.

    Ингредиенты:

    • Сметана не менее 20% — 1 кг
    • Кефир 3,2% (можно заменить йогуртом) — 1 литр

    Приготовление:

    1. Для начала выложите в блюдо сметану и вылейте кефир. Хорошенько перемешайте лопаточкой или венчиком до однородного состояния.

    2. Далее строим такую же конструкции, как описано и выше. То есть возьмите глубокое блюдо, поставьте на него дуршлаг или сито и положите марлю, сложенную в несколько слоев (6-10 слоев). Перелейте туда массу, накройте ее краями марли, поставьте сверху плоскую тарелку и установите на нее груз.

    3. Уберите конструкцию в холодильник на сутки, а лучше даже на двое суток. За это время в блюдо будет стекать сыворотка. Если места мало, то просто периодически ее сливайте в банку или другую емкость. Как только сыворотка перестанет выделятся, значит продукт готов. Извлеките сыр из марли и выложите в удобную посуду. Употреблять его можно сразу же.

    Видео о том, как приготовить сливочный сыр из молока и сметаны

    Есть еще один простой способ приготовления вкуснейшего сливочного сыра. Чтобы о нем узнать, вам нужно просмотреть предложенный видео-ролик с подробным описанием всего процесса. На выходе получается около 450-500 гр нежного продукта.

    Ингредиенты:

    • Молоко — 1,5 литра
    • Сметана (чем жирнее, тем лучше) — 9 столовых ложек

    Вот и все, дорогие друзья, на сегодня я свой обзор завершила. Рецепты все простые, без сложных технических процессов. Так что вы без труда сможете теперь приготовить вкусный сливочный сыр в домашних условиях.

    Приятного вам аппетита! Пока!

    Творожная запеканка со сливками — рецепт с фото пошагово

    Что же может быть проще, нежели творожная запеканка со сливками в духовке? Ее приготовить под силу даже тем, кто ни разу не касался рецептов выпечки. Запеканка выходит нежной, воздушной, со сливочными нотками. Для более яркого аромата обычный сахар с легкостью можно заменить ванильным. По желанию сюда можно добавить разные виды сухофруктов, фруктов или ягод.

    Запеканка из творога – это просто идеальный завтрак или перекус, особенно ее любят детки. Подавайте готовое блюдо к столу с напитками – чаем или молоком, кофе или какао. А вот саму запеканку можно полить сверху сладким сиропом, поэтому в составе ингредиентов у нас малое количество сахара.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 9

    Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов.

    Важно использовать качественный творог, он должен быть однородным, мелкозернистым. При надобности, предварительно можете протереть его на самом мелком сите – несколько раз.

    Шаг 2 из 9

    Сгрузить творог в миску.

    Шаг 3 из 9

    Вбить несколько куриных яиц.

    Шаг 4 из 9

    Сюда же добавить сразу сахарный песок – обычный или ванильный – на ваше усмотрение.

    Шаг 5 из 9

    Всыпать порцию манной крупы в миску.

    Шаг 6 из 9

    Тщательно перемешать все ингредиенты между собой, сделать углубление в центре и влить порцию сливок. Снова хорошо перемешать и оставить творожную массу на 5-7 минут в стороне.

    Шаг 7 из 9

    Форму смазать мягким сливочным маслом, припорошить манкой. Выложить внутрь подготовленную творожную массу.

    Шаг 8 из 9

    Запекать блюдо в течение 25-30 минут. Спустя время подавать запеканку к столу.

    Шаг 9 из 9

    Приятного вам аппетита!

    Как делают творожное зерно в сливках. Что говорят врачи. Молоко для зернистого творога: какое лучше.

    Зерненый творог — это вкусное и полезное низкокалорийное лакомство.

    Он незаменим с утра, поскольку поднимает настроение, благодаря содержащему в нем тирамину.

    Тирамин — это вещество, повышающее уровень эндорфинов, отвечает за наши чувства и эмоции.

    А сколько вкусных блюд из зернистого творога можно приготовить, даже не сосчитать.

    Самодельный творог и вкуснее, и полезнее. Кстати, о пользе зерненого творога более подробно вы можете прочитать .

    Приготовить зерненый творог в домашних условиях не составляет большого труда.

    Технология приготовления зернистого творога

    Все составляющие блюда легко раздобыть и они не являются чем-то дорогостоящим, по этой причине приготовить домашний зерненый творог не только легко, но и доступно.

    Только в России есть такое понятие «зерненый творог», в других государствах он имеет название сыр коттеджный или поселковый (cottage cheese). По этой причине некоторые наши производители стали такую продукцию называть сыром домашним.

    Состав и технология обычно одинаковая: входит обезжиренное молоко, закваска, хлорид кальция, ферменты, сливки, соль.

    Иногда может быть консервант — сорбат калия, который разрешен к применению, безопасен для здоровья.

    Зерновой продукт обладает всеми хорошими и нужными свойствами творога, в нем хорошие пропорции кальция с фосфором, а это хорошо для костной системы.

    Белок зерненого творога хорошо усвояемый.

    Продукт содержит жир в малых количествах, а вот кальция намного больше, чем в молоке, из которого его сквашивают. Откуда тогда он берется?

    Технология подразумевает: сквашивается молоко, добавляются кисло-молочные бактерии, сычужный фермент, кальций хлорид (можно купить в аптеке).

    Два последних компонента формируют творожное зерно в виде сбитого комка.

    Комок сам вытесняет сыворотку, делается плотным, нежным, не разрушаемым.

    Противопоказаний к употреблению зерненого творога почти нет, кроме людей, имеющих камни в почках в виде фосфатов, также может быть аллергия, непереносимость молочных продуктов.

    Рецепт зерненого творога

    Ингредиенты:

    • обезжиренное молоко — 1 л
    • кальций хлорид — 1,5 ст. ложки
    • сливки — 6 ст. ложек

    Как сделать зернистый творог дома:

    1. Для начала выливаем молоко в емкость и нагреваем его до пятидесяти градусов, главное, следить за процессом и не дать молоку закипеть.

    2. После нагревания добавим хлористый кальций и начнем тщательно перемешивать смесь.

    После этого составу необходимо немного постоять, пока не закончится реакция, а зерна не отделятся от сыворотки.

    3. Следующим шагом станет процеживание через марлю и сито полученного молочного творога от сыворотки, а когда продукт просохнет его необходимо посолить по вкусу.

    4. Секрет превращения обыкновенного творога в зерненый кроется в сливках, которые добавляются в продукт в качестве следующего шага.

    5. Теперь все, что необходимо сделать, это перемешать полученный состав, и зернистый творог готов.

    В последнее время такой продукт, как зерненый творог обрел небывалую популярность. Он представляет собой разновидность обычного кисломолочного продукта со сниженной жирностью, в который добавлены свежие подсоленные сливки. Содержание жира в нем составляет от 0 % и до 9, при этом такой показатель, как калорийность зерненого творога значительно ниже, чем у обычного.

    Иногда в магазинах этот продукт можно встретить с названием «литовский творог» на упаковке, а в Европе и США его называют «деревенский сыр» (cottage cheese).

    В кулинарии он может использоваться как самостоятельное блюдо, обладающее приятным вкусом, высоким содержанием полезных веществ и отменными гастрономическими качествами, а может входить в состав самых разнообразных блюд.

    Чем же объясняется высокая популярность? Как сделать зерненый творог своими руками?

    Польза и возможный вред

    Говоря о пользе зерненого творога и возможном вреде его употребления в первую очередь хочется упомянуть то, что он, как и большинство других молочных продуктов, является источником фосфора и кальция.

    Глазурь с крем-сыром и сливочным кремом — Совершенно вкусно

    Это самая легкая и самая сливочная (она же НАИЛУЧШАЯ) крем-сырная глазурь! Идеально подходит для глазури для тортов, кексов и многого другого.

    Обычно я увлекаюсь классическим ванильным сливочным кремом, но все больше и больше нахожу, что глазурь из сливочного сыра — это то, чего я жажду на свои торты и кексы. Это похоже на традиционный масляный крем, но с восхитительным сладким, острым вкусом и гораздо большей элегантностью.

    Эта легкая глазурь из 5 ингредиентов сливочного сыра кремовая, очень легкая и очень насыщенная.И это идеальный способ украсить торт, партию кексов, любимое сахарное печенье и многое другое!

    Необходимые ингредиенты

    • Сливочный сыр — для лучшего вкуса используйте только жирный сливочный сыр из кирпича, нежирный сливочный сыр или сливочный сыр
    • Сливочное масло
    • Сахарная пудра — просейте после измерения для получения гладкой и шелковистой текстуры.
    • Соль
    • Экстракт ванили

    Как приготовить глазурь из сливочного сыра и сливочного крема

    Этот рецепт не может быть проще: просто смешайте все ингредиенты в чаше миксера с лопастной насадкой и взбивайте в течение 4-5 минут до получения однородной, легкой и кремообразной массы.Вы также можете приготовить эту глазурь с помощью ручного миксера и большой миски.

    Глазурь из сливочного сыра FAQ

    Вот несколько советов, которые помогут вам добиться наибольшего успеха при использовании этого рецепта:

    Как быстро смягчить сливочный сыр

    Никто не любит комочки сливочного сыра! И у вас появляются комочки, когда сливочный сыр еще остыл. В идеале вы должны достать сливочный сыр из холодильника и дать ему нагреться до комнатной температуры на столе в течение нескольких часов, но иногда вы забываете или не успеваете.Такое случается. Вот несколько способов быстро его разогреть:

    • Вынуть сливочный сыр из упаковки и нарезать кубиками. Готовьте в микроволновке 10-15 секунд.
    • Оставьте сливочный сыр запечатанным в упаковке из фольги и поместите в миску. Залейте теплой водой и оставьте на 10-15 минут.

    Нужно ли охлаждать глазурь из сливочного сыра?

    Вот что я рекомендую: если глазурь съедается в течение дня, можно оставить ее при комнатной температуре. Высокое количество сахара должно сдерживать рост бактерий как минимум на такой срок.Однако, если вы готовитесь к этому заранее или используете глазурь для десерта, которым вы будете наслаждаться в течение нескольких дней, лучше всего оставить его в холодильнике.

    Плавленый крем со сливочным сыром также мягче, чем многие другие глазури, поэтому разумно хранить его в холодильнике, чтобы он оставался твердым и не таял. Это особенно полезно летом или если у вас теплая кухня.

    Можно ли заморозить глазурь из сливочного сыра?

    Глазурь из сливочного сыра можно хранить в холодильнике несколько дней, а в морозильной камере — до месяца.Перед использованием довести до комнатной температуры и взбить миксером до однородной массы.

    Использование для глазирования сливочного сыра и сливочного крема

    Эта глазурь такая универсальная! Очень вкусно почти на всем, но вот несколько из моих любимых:

    Инструменты магазина для этого рецепта

    (партнерские ссылки ниже)

    получить рецепт

    Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

    Порций: 4 чашки

    Время подготовки: 7 минут

    Общее время: 7 минут

    Это самая легкая и самая сливочная глазурь из сливочного сыра! Идеально подходит для глазури для тортов, кексов и многого другого.

    • 8 унций сливочного сыра (1 кирпич, 226 грамм), размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка, 113 грамм), размягченного до комнатной температуры
    • 4 стакана сахарной пудры (455 грамм), просеянного
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Взбейте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль и соль с помощью электрического миксера на слабом режиме до однородности.

    • Увеличьте скорость и взбивайте в течение 4-5 минут до однородной, легкой и кремовой консистенции.

    Вперед: Масло сливочное можно хранить в холодильнике в течение 1 недели и в морозильнике не менее месяца. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры и взбейте до однородной массы перед использованием.

    калорий: 870 ккал, углеводы: 122 г, белок: 4 г, жиры: 42 г, насыщенные жиры: 26 г, холестерин: 123 мг, натрий: 478 мг, калий: 78 мг, сахар: 119 г, витамин A: 1471 МЕ, кальций: 62 мг, железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Annalize

    Сливочный сыр là gì? 5 Điều về Сливочный сыр bạn cần biết

    Thuật ng Сливочный сыр được sử dụng rất phổ biến trong nấu ăn — làm bánh, tuy nhiên không phải ai cũng biết Сливочный сыр là gì? Nếu bạn cũng thắc mắc về câu hỏi này, hãy cùng Hoteljob.vn đi tìm câu trả lời.

    Để chế biến được những loại bánh như Батончики с вишневым чизкейком, Красный бархат, Сырное суфле… không thể thiếu một nguyên liệu vô cùng quan trọng là Сливочный сыр. Vy thì Сливочный сыр là gì?

    Bạn có biết Сливочный сыр là gì? (Ảnh nguồn Интернет)

    ► Сливочный сыр là gì?

    Сливочный сыр hay còn gọi là kem phô mai — là một dạng phô mai tươi, mềm, có màu trắng / trắng ngà, vị mặn và hơi chua đặc trêưng — là chu cừu — được dùng nhiều trong nấu ăn và làm bánh.

    ► 5 iều về Сливочный сыр bạn cần biết

    — Сливочный сыр Công dụng của

    • Là nguyên liệu chính để làm các loại bánh: батончики из вишневого чизкейка (Bánh phô mai anh đào), сырное суфле, чизкейк, красный бархат…
    • Là nguyên liệu để chế biến các loại nước sốt dùng kèm cho những món Âu như: mỳ ng — thịt xông khói sốt сливочный сыр, gà nhồi cà chua khô sốt сливочный сыр…
    • Làm kem phủ các loại bánh ngọt
    • Dùng để ăn kèm với bánh mì, bánh cracker

    Rất nhiều loại bánh có thành phần nguyên liệu là Сливочный сыр (nh nguồn Internet)

    Mỳ ng — сливочный сыр thịt xông khói sốt (Ảnh nguồn Internet)

    — Сливочный сыр Cách làm

    ♦ Nguyên liệu + dụng cụ: 1 lít sữa tươi có ng, 2 hộp sữa chua, 1 khăn xô trẻ em

    ♦ Cách bước thực hiện:

    • Cho sữa tươi vào nồi và un nóng (không để sữa sôi).
    • Khi sữa nóng cho 2 hộp sữa chua vào khuấy đều.
    • Khi sữa chua tan hoàn toàn thì tắt bếp, hỗn hợp sữa sang bình thủy tinh sạch và y kín lại.
    • Pha hỗn hợp nước theo tỷ lệ 2 числа: 1 lạnh và đặt bình sữa vào ủ trong thời gian 5–7 tiếng, cho n khi hỗn hợp tạo thành sữa chua.
    • Cho hỗn hợp sữa chua thu c vào 1 chiếc khăn xô, buộc kỹ và treo lên cao, phía dưới đặt thau nhỏ để hứng nước từ khăn nhỏ xuống. Сау 7 — 8 дней, thành phẩm thu được trong khăn xô chính là сливочный сыр.

    Сливочный сыр là gì? — Thành phẩm thu được trong khăn xô chính là сливочный сыр (nh nguồn Internet)

    Tìm hiểu thêm: Whipping Cream Là Gì? Những điều cần biết về Сливки для взбивания

    Плавленый сыр mua ở âu ?

    Phần trên bạn đã được biết Сливочный сыр là gì. Vậy thì muốn dùng Сливочный сыр, bạn có thể tìm mua ở âu?

    Hiện nay, nếu muốn mua сливочный сыр, bạn có thể các siêu thị — các cửa hàng bán nguyên vật liệu làm bánh.

    ♦ Tại Hà Nội:

    • Siêu thị ngành bánh Bakers ’Mart Hà Nội (Khu liên hiệp thể thao quốc gia Mỹ ình, Từ Liêm, Hà Nội — 024 73048 111)
    • Cửa hàng Baking Zoo (87 ngõ 258 Vĩnh Hưng, Hà Nội — 0983 771290)
    • Cửa hàng Abby Chùa Bc (số 111, ngõ 231, chùa Bộc, ng Đa, Hà Nội — 0168 8526 626)
    • Cửa hàng Jolis Chefs (số 22, ngõ 1 Hoàng Quốc Việt, Hà Nội — 0936 258 836)

    ♦ Tại Đà Nẵng

    • Cửa hàng Ocean 2 (số 85 Quang Trung, Hải Châu, à Nẵng)
    • Tiệm bánh Kim Cng (số 294 Trưng Nữ Vương, Hải Châu, à Nẵng — 0236 355 1011)

    ♦ Tại TP.Хо Чи Минь

    • Cửa hảng Beemart (số 102 Võ Thị Sáu, Quận 1, TP.HCM — 0918032 717)
    • Cửa hàng Bakerland (27B Nguyễn Thông, phường 7, quận 3, TP.HCM — 028 6280 9966)
    • Cửa hàng Phương Hà (số 58 Hàm Nghi, Quận 1, TP.HCM — 0283 914 1318)
    • Cửa hàng Tân Nhất Hương (tầng 2, tòa nhà Choy’s, 61A Trần Quang Diệu, P.13, Q.3, TP.HCM — 0286 290 3746)

    Bạn có thể tìm mua сливочный сыр tại các cửa hàng bán nguyên vật liệu làm bánh (nh nguồn Internet)

    — сливочный сыр Mua bao nhiêu tiền?

    Trên thị trường hiện nay, сливочный сыр có nhiều loại với đặc trưng mùi hương và màu sắc khác nhau: ведущий, президент, Elle & Vire…

    • Якорь 500г: 95.000–100 000 фунтов стерлингов
    • Анкер 1 кг: 208,000 — 210,000 đồng
    • Elle & Vire 270g: 65,000 — 68,000 фунтов
    • Elle & Vire 1,36 кг: 288,000 — 290,000 đồng
    • President 1 кг: 192,000 — 199,000 đồng

    — Сливочный сыр Cách bảo quản

    Сливочный сыр sau khi ã mở bao nên được sử dụng càng sớm càng tốt để m bảo chất lượng.Nên dùng dao hoặc nĩa sạch để cắt сливочный сыр, phần còn lại cần được bọc kỹ và bảo quản trong ngăn mát tủ lạnh. Vì nguyên liệu này rất nhạy cảm với không khí nên chỉ bảo quản được trong ngăn mát từ 1 tuần đến 10 ngày.

    Сливочный сыр Trường hợp đã được làm ông, bạn có thể dùng máy xay sinh tố, сливочный сыр xay mịn với một ít sữa tươi có ng và sử dụng như bình thường.

    Сливочный сыр sau khi được mở ra sử dụng có thể bảo quản trong ngăn mát từ 7-10 нгай

    (Ảnh nguồn Интернет)

    Với những thông tin mà Hoteljob.vn ã cung cấp trong bài viết này, hy vọng đã giúp bạn giải đáp được thắc mắc «Сливочный сыр là gì?» cũng như một số iều liên quan đến loại nguyên liệu này mà các ứng viên đang tìm việc bếp bánh cần biết…

    Xem thêm: Укорочение là gì? Укорочение mua ở âu?

    Мисс Смайл

    Что такое сливочный сыр? (с иллюстрациями)

    Сливочный сыр относится к мягкому пастообразному белому сыру, который употребляется в свежем виде.Версии этого сыра были сделаны во Франции еще в 1650-х годах, но в 1880 году известный нью-йоркский производитель сыра А.Л. Рейнольдс начал продавать сыр в знакомой фольге. Он был упакован под этикеткой «Сливочный сыр Филадельфия», которая продолжает оставаться одним из самых узнаваемых брендов. Он использовал в названии «Филадельфия» не потому, что она была создана здесь, а потому, что в ту эпоху ассоциация еды с городом предполагала более высокое качество. В некоторых странах этот сыр называют просто Филадельфия, чтобы отличаться от других «сливочных» сыров, таких как тройной сливочный бри.

    Омлеты могут включать сливочный сыр.

    Сливочный сыр состоит из сливок и молока, он не выдерживается и не затвердевает, как другие сыры. Вместо этого он слегка укрепляется за счет введения молочной кислоты. Менее дорогие бренды часто добавляют стабилизаторы, такие как гуаровая камедь, чтобы получить необходимую твердость, поскольку молочные продукты с высоким содержанием жира склонны к расслоению.Некоторые считают, что использование стабилизаторов — обман и они будут есть только продукты, сделанные «по старинке». Сливочные сыры, приготовленные без стабилизаторов, могут быть более рассыпчатыми, чем намазываемые, и у них относительно короткий срок хранения, даже если они хранятся в холодильнике.

    Глазурь из сливочного сыра обычно наносится на торт из красного бархата.

    Рогалики, покрытые сливочным сыром, называемые на идише schmear , конечно же, классическое применение этой еды. Ароматизированные версии также популярны, особенно когда они подаются с рогаликами. Philadelphia Brand предлагает сливочный сыр со вкусом трав, клубники, ананаса и лука в кадках. Взбитые версии легче намазываются, но обычно они содержат стабилизаторы и иногда продаются под названием Neufchatel, которое совсем не похоже на европейский сыр Neufchatel.Варианты с низким содержанием жира также могут называться Neufchatel, потому что они зависят от стабилизаторов.

    Сливочный сыр изготавливается из сливок и молока.

    Есть много разных рецептов, в которые входит этот сыр.Сюда входят сырный пирог, глазурь, соусы и спреды, а также омлеты. Его также можно чередовать слоями с соусом песто и вялеными помидорами или в качестве нижнего слоя для малинового желе.

    Локс обычно подают на бублике со сливочным сыром.

    Несмотря на то, что сливочный сыр является сыром, он имеет довольно низкое содержание белка по сравнению с твердыми сырами.В одной унции (28 г) содержится всего 1 грамм белка. Традиционный сливочный сыр также может содержать довольно много насыщенных жиров, до 40% жира. К счастью, он не содержит трансжиров, поэтому имеет свои полезные свойства. Филадельфия успешно продвигала свой продукт как лучший, чем сливочное масло, потому что в нем меньше жира, чем в сливочном масле.

    Бублики из гастронома часто поджаривают, а затем намазывают сливочным сыром.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *