Рулетики куриное филе с сыром: Куриные рулетики с сыром и зеленью


Содержание

Куриный рулет с сыром и чесноком

Куриный рулет с сыром и чесноком — простое и сытное блюдо, которое станет прекрасным вариантом для домашнего обеда или ужина. А стоит добавить к этому аппетитному трио из грудки, сыра и чеснока немного зелени, соли и специй, как будет готово блюдо для праздничного застолья!

Особенности приготовления

Этот рецепт станет отличной альтернативой другим вариациям куриных рулетов, к примеру более традиционному с черносливом, с чесноком или с зеленью.

В моем рецепте вариант начинки для куриного рулета мне очень нравится своим вкусом и простотой, ведь в нем ничего не нужно обжаривать и остужать — достаточно смешать сыр, чеснок, зелень и немного майонеза, все это перемешать и уложить на филе!

Отсутствие термической обработки ингредиентов до скручивания их в рулет существенно экономит и время, и силы. Это как раз то, что нужно в праздничной суете.

Ингредиенты для куриного рулета с сыром и чесноком


для основы

  • Куриное филе — 400 г
  • Универсальная приправа — 0,75 ч.л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Лимонный сок — 3 ч.л.

для начинки

  • Сыр твердый — 100 г
  • Свежая петрушка — 0,5 пучков
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.

дополнительно

  • Майонез — 2 ч.л.
  • Сыр твердый — 35 г
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Рецепт куриного рулета с сыром и чесноком

  1. Каждое филе я промыла, обсушила и отбила с двух сторон через двойной слой пищевой пленки.

  2. Натерла с обеих сторон солью и универсальной приправой. Полила лимонным соком.

  3. Сложила подготовленные филе друг на друга и оставила мариноваться на 20 минут.

  4. Для начинки соединила вместе крупно натертый сыр и порезанную петрушку.

  5. Добавила измельченный чеснок и майонез.

    Количество чеснока отрегулируйте по своему вкусу и размеру зубчиков. У меня были довольно мелкие.

    Майонеза при желании можно добавить. Я использовала его по минимуму, лишь для того, чтобы начинка не была сухой.

  6. Тщательно перемешала начинку и выложила на куриное филе.

  7. Свернула рулетом и обвязала ниткой для фиксации.

  8. Форму для запекания смазала подсолнечным маслом. Выложила в нее рулеты.

    Сверху покрыла небольшим количеством майонеза, чтобы верх не был сухим.

    Отправила на полчаса в духовку при температуре 180°С.

  9. Вынула форму и освободила рулеты от ниток.

    Присыпала сверху тертым сыром.

    Вернула в духовку еще на 5 минут.

  10. Сытные и очень вкусные куриные рулеты готовы!

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с сыром, морковью

  • Вода

    8.9%

    222.3 мл

  • Пищевые волокна

    1.9%

    0.572 г

  • Общие сахара

    1.554 г

  • Кальций, Ca

    29.8%

    298.4 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.224 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.25 мг

  • Фосфор, P

    93.4%

    747.4 мг

  • Калий, K

    28%

    978.3 мг

  • Натрий, Na

    22.9%

    549.4 мг

  • Цинк, Zn

    21.4%

    3.205 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.808 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.26 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.3%

    0.614 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    134.6%

    24.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    105.5%

    2.111 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    112.5%

    1.125 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.1%

    273.2 мкг

  • Витамин A, IU

    132.3%

    3529 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.3%

    2.231 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.8%

    10.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.934

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.3%

    9.709 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    74.6%

    223.8 мг

  • Рулетики из курицы с сыром и зеленью на сковороде с фото

    Вкусная праздничная закуска

    В избранное

    Из куриного мяса можно приготовить много вкусных блюд. Одно из таких — рулетики из курицы с сыром и зеленью на сковороде с фото. Для этого рецепта нам потребуется куриное филе. Готовятся такие рулетики очень просто и быстро, получаются нежными и сочными. Подойдут для праздников!

    Куриные рулетики с сыром и зеленью
    • Куриное филе нарезаем продольно на три тонких слайса. Можно нарезать его поперек под небольшим наклоном на большее количество кусочков меньшего размера.

    • Накрываем по очереди каждый кусочек пищевой пленкой и отбиваем его кухонным молоточком с двух сторон.

    • Куриные отбивные и солим и перчим с двух сторон по вкусу.

    • Готовим начинку для рулетиков. Для этого смешиваем в небольшой таре натертый сыр, измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук (или укроп), добавляем майонез ( у меня жирностью 67%).

    • Перемешиваем. Начинка готова.

    • Берем одну заготовку и выкладываем третью часть начинки на самый край.

    • Плотно сворачиваем рулетом. Зубочисткой я не закрепляла.

    • Получается три рулетика.

    • Обмакиваем их в муке со всех сторон.

    • Разогреваем на сковороде растительное и сливочное масло. Выкладываем заготовки и жарим 5 минут с одной стороны под закрытой крышкой на умеренном огне.

    • Переворачиваем их на бок и обжариваем еще 5 минут также под закрытой крышкой. Потом обжариваем третью сторону такое же время. Всего на их приготовление у нас уйдет 15 минут.

    • Готовые куриные рулетики снимаем со сковороды и подаем к столу. Приятного аппетита!


    Рулетики из курицы с сыром и зеленью на сковороде с фото для тех, кто ищет красивые, аппетитные и вкусные закуски на праздничный стол! Кушать в горячем или холодном виде.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Рулетики из куриного филе с сыром – рецепт приготовления с чесноком

    Рулетики из куриного филе с сыром – это настоящее наслаждение! Отведав такую закуску однажды, вы обязательно внесете ее в список ваших любимых блюд. Готовить такое кушанье очень легко, а если у вас под рукой имеется наш простой рецепт с пошаговыми фото, то процесс готовки станет проще в разы. Мы расскажем вам, как правильно и быстро готовить такое оригинальное блюдо, которое вы сможете подать как к праздничному столу, так и к простому семейному ужину.

    Следует уточнить, что куриную грудку необходимо предварительно замариновать в соевом соусе и специях. Это позволит мясу стать гораздо мягче, а также насытит его восхитительным ароматом специй.

    Приправы и их количество можете выбирать на свое усмотрение. Неизменными должны остаться только соевый соус, чеснок, растительное масло и молотый черный перец. Все остальное добавляйте по желанию. Однако постарайтесь не переусердствовать, добавив слишком много специй, так как это может испортить вкус готового блюда.

    Такие рулетики очень удобно готовить перед различными праздниками и подавать к столу в качестве закуски. Они очень вкусные, легкие и невероятно аппетитные! Кроме сыра, вы можете использовать любую другую начинку, таким образом разнообразив блюдо и сделав ассорти.

    Для того чтобы сделать такую вкуснятину своими руками в домашних условиях, вам не понадобится много времени и ингредиентов. Просто соберите требуемые продукты и откройте наш рецепт с пошаговыми фото. Благодаря его рекомендациям процесс готовки будет легким и понятным, а ваша семья будет довольна результатом ваших трудов.

    Шаги приготовления

    шаг 1Для начала нужно замариновать куриную грудку. Для этого приготовьте маринад, смешав в глубокой емкости классический соевый соус, измельченный чеснок, немного растительного масла, соль и черный молотый перец. Можете добавить и другие травы и специи.  Куриное филе разрежьте пополам и хорошенько пропитайте соусом со всех сторон, оставив в тарелке на полтора часа.

    шаг 2Маринованное филе отбейте при помощи молоточка, затем нарежьте твердый сыр широкими брусочками. Заверните продукт в мясо и закрепите при помощи шпажки.

    шаг 3Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте ее на плите. Затем выложите в масло рулетики из куриного филе с сыром и обжаривайте с каждой стороны до светлого румянца.

    шаг 4Теперь нужно взять форму для запекания, смазать ее дно и края растительным или сливочным маслом и выложить рулеты одним слоем. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте в нее форму с закуской. Запекайте на протяжении двадцати минут.

    шаг 5Готовые рулетики из куриного филе с сыром, приготовленные по нашему рецепту с пошаговыми фото, выложите на тарелку и нарежьте небольшими кусочками. Подавать блюдо к столу можно с мелко нарезанной зеленью.

    Приятного аппетита!

    Рулетики из куриной грудки с сыром

    Курица, сыр и грецкие орехи  — классическое и очень гармоничное сочетание. Рулетики из куриной грудки с сыром, орехами и зеленью  можно подавать как в праздники, так и в будни, потому что сделать их совершенно несложно. 

    Такие рулетики можно приготовить другими начинками, начинкой из чернослива, как здесь или грибной начинкой, как здесь.

    Сочные рулетики из куриной грудки без лишних хлопот запечем в духовке. Для того, чтобы рулетики не высохли в духовом шкафу, перед запеканием обязательно смажьте их сверху майонезом или растительным маслом.

    Подавать их лучше в качестве горячего блюда, но возможна и подача в виде холодной закуски. В последнем случае при приготовлении можно добавить в начинку пару зубчиков чеснока и подавать, нарезав колечками. При подаче в горячем варианте чеснок в начинку не добавляйте. 

    Продукты для рецепта «Куриные рулетики с грецким орехом»
    Куриная грудка крупная 1 штука
    Сыр твердый 100 грамм
    Орехи грецкие 6 штук
    Майонез 3-4 столовых ложки
    Зелень петрушки (рубленая) 2 столовых ложки 
    Перец черный молотый по вкусу
    Соль по вкусу

    Рулетики из куриной грудки с сыром и грецкими орехами

    Из куриной грудки удаляем килевую кость. Получится две половинки.

    Снимаем шкурку. Нарезаем пластами вдоль каждую половинку на 3 части.

    Отбиваем каждый кусочек, формируя плоскую лепешку. Стараемся не продырявить отбивные. Если такое произошло, накладываем «заплатку» из кусочка филе. Отбивные солим и перчим.

    Ядра грецких орехов слегка обжариваем на сковороде, рубим ножом или измельчаем скалкой. Не слишком мелко, чтобы кусочки орехов ощущались в готовом блюде.

    Сыр натираем на средней тёрке.

    Смешиваем сыр, орехи и майонез. Добавляем мелко нарубленной зелени петрушки. Если вы категорически против майонеза, в начинке его можно заменить на сметану, но результат будет не таким сочным.

    Смазываем смесью отбивные с одной стороны. Заворачиваем рулетиком.

    Складываем рулетики из грудки курицы швом вниз в форму для запекания. Добавляем в форму чуть-чуть горячей водички. Сверху смазываем рулетики майонезом или растительным маслом. Запекаем при температуре 230 градусов в течение 20-30 минут или пока рулетики не зарумянятся.

    Вот один из вариантов, как приготовить рулетики из куриной грудки. По этому рецепту можно приготовить не только маленькие рулетики, но и один большой рулет. Тогда время запекания придется увеличить до 40 минут — 1 часа. Приятного аппетита!

    Куриные рулетики с сыром и грецким орехом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

    Куриные рулетики с сыром и грецким орехом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: АнюТочка Третьякова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов36

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное филе

    4 штуки

    Сыр маасдам

    100 г

    Грецкие орехи

    50 г

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Молотый мускатный орех

    1 чайная ложка

    Петрушка

    1 пучок

    Сливочное масло

    50 г

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Филе куриное надрезать вдоль, разложить и слегка отбить через пищевую пленку. Натереть солью, перцем и мускатным орехом.

    2Для начинки сыр натереть на крупной терке, смешать с орехом, сливками и зеленью петрушки.

    3В филе завернуть начинку и перевязать каждый рулетик нитью.

    4Сливочное масло растопить на сковороде, и обжарить каждый рулетик до золотистого цвета. Затем накрыть крышкой, огонь убавить и держать еще минуть 10 до готовности.

    Совет к рецептуХорошо сочетаются с соусом из сметаны и чеснока.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    расскажите, как мне заворачивать в филе, не понимаю как его так нарезать. пс.сделала всю смесь просто на сковородке — потушила, очень необычное сочетание вкуса.)

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Куриный рулет с сыром сулугуни

    Когда мне хочется побаловать своих родных, каким нибудь вкусным и в тоже время полезным мясным блюдом, то я выбираю беспроигрышный вариант – куриный рулет с сыром сулугуни. Я уже много раз его готовила и на праздничный стол и просто на ужин. Легкость в приготовлении и минимальный набор продуктов делают этот рулет незаменимым в меню любой хозяйки. Этот рулет хорош как в горячем так и в холодном виде. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, с гарниром, в нарезке, для бутербродов. Я с удовольствием расскажу как приготовить куриный рулет с сыром сулугуни.

    Ингредиенты

    • Куриное филе – 800 грамм;
    • Сыр сулугуни – 200 грамм;
    • Соль йодированная – 1 чайная ложка;
    • Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
    • Масло растительное рафинированное – 2 столовые ложки;
    • Соевый соус – 80 грамм;
    • Горчица в зернах – 1 столовая ложка;
    • Мед натуральный – 1 чайная ложка

    Рецепт куриного рулета с сыром

    При покупке куриного филе внимательно смотрим на качество мяса. Филе должно быть нежно розового цвета, упругим, не иметь постороннего запаха. Приобретенное свежее мясо промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Каждую филешку разрезаем острым ножом вдоль, не дорезая до края, чтобы можно было развернуть как книгу.

    Подготовленные филейные части выкладываем на разделочную доску и разворачиваем. Немного присыпаем йодированной солью. Сыр сулугуни нарезаем пластинками. На филе выкладываем шаром сыр и посыпаем приправой для курицы.

    Сворачиваем филе-книгу и аккуратно перематываем кулинарным шпагатом, чтобы сыр остался внутри рулета.

    Готовим заливку для нашего куриного рулета с сыром сулугуни

    Для этого перемешиваем в пиале соевый соус, натуральный мед, французскую горчицу в зернах и оставшеюся соль. Наша заливка готова.

    На доску расстилаем фольгу и смазываем рафинированным растительным маслом. Перекладываем наш рулет и сверху поливаем подготовленной заливкой. Тщательно заматываем, выкладываем на противень, отправляем в духовой шкаф разогретый до 180ºС на пятьдесят минут. Затем достаем наш куриный рулет с сыром и слегка охлаждаем.

    Аккуратно разворачиваем фольгу и поливаем рулет соком, который образовался в результате запекания. Выкладываем куриный рулет с сыром сулугуни на блюдо поливая соком из мяса. Рулет получается сочным, ароматным, так как запекался в фольге. Подавать рулет лучше в горячем виде, с картофельным пюре и свежими овощами и зеленью.


    Рецепт запеченных куриных рулетов с сыром

  • Как и многие другие, я обновил этот рецепт, используя базовый шаблон. Я заменил сыр Грюйером, выдержанным в пещере, и перед тем, как положить сыр на филе грудки, я положил ломтик Prociutto de Parma и посыпал его мелко нарезанным шалфеем. Также, как и другие, я использовал Панко с тертым пармезаном, романо и пеккорино.

  • Я, наверное, единственный здесь, кто последовал (ну, вроде как) этому рецепту. Другие рецензенты правы в том, что это действительно шаблон практически для любого рецепта запеченной курицы с начинкой, которую вы хотите приготовить.Это полезно для определения соотношений. Итак, я использовал тимьян и перец в необходимом количестве, но я использовал панко для своих панировочных сухарей, а также добавил немного чесночной соли. Вместо мюнстера я использовал острый чеддер. На приготовление потребовалось намного больше времени, около 30 минут, чтобы довести температуру до 180, но я думаю, что это могло быть связано с тем, что я положил все булочки в форму из термостойкого стекла, а не раскладывал их на противне. Это отличная отправная точка для всего, чем вы хотите заниматься. В следующий раз я заменю паприку перцовым порошком чипотле и воспользуюсь перцовкой.

  • Я сделал это 4 раза в точности так, как написано …. идеально !!

  • Я только что сделал это для своего жениха на день святого валентина, и ему это понравилось! я сказал мне добавить его в книгу рецептов, когда мы поженимся! ха-ха … а он очень разборчивый! это простой и интересный способ приготовить курицу. Я использовал куриные нежные полоски вместо куриных грудок, и это сработало замечательно.

  • Мне нравится использовать острый чеддер и песто из сушеных на солнце помидоров внутри своих рулетов.Или Хаварти и Дижон. Мммм … Я запекаю при 375 в течение 45 минут, но это с вырезкой вырезки перед толчкой и добавлением в начинку. Я также делаю это так: посыпанный мукой, обмакнутый в яйцо и обмакнутый в комбо из хлебных крошек / крекеров, итальянских трав и сыра пармезан.

  • У меня есть очень похожий рецепт с использованием сыра фонтина, шалфея и жареного красного перца в качестве начинки и муки вместо панировочных сухарей. Вы действительно не ошибетесь, если будете использовать ингредиенты, которые вам нравятся!

  • Я использовала сырные обжаренные по-французски луковые кольца Durkee для покрытия, детям это нравится !!!

  • Я получаю впечатление, что это рецепт, который никогда было.Как и многие люди, я использовал этот рецепт как спрыгнуть с точки за то, что я был доступен, и я крыло это. Я смешал моццералла, тертая пармезан, измельченный чеснок, и советы спаржи. Вместо катания курицы я прорезать в нем карман, заправил его солью и перец и фаршированный с сырной смесью. Я олово в фольге и оливковом смазанный маслом противень и случилось найти некоторые лимонный тимьян в холодильник и разбросал это сверху. Я пекла в 400 градусов примерно 40 мин. Мои дети абсолютно любил это как сделал яМой муж пришел домой и посетовал, что он ел в аэропорт уже и не мог съесть еще кусочек. Я сделаю свой версия снова. Что твой? : 0]

  • Это было так легко приготовить, и рецепт, у которого так много вариантов. Я читал другие обзоры и использовал панировочные сухари панко. Я обжарила кашу из портабелло. и лук & добавил это в chz & chx. В следующий раз я хочу добавить брокколи или аспар. Это блюдо, от которого невозможно устать!

  • Рецепт немного изменен, в качестве «начинки» использованы моцарелла и жареный красный перец.Хорошая еда в будни.

  • Довольно просто и вкусно. Я пропустил панировочные сухари и не пропустил их. На приготовление потребовалось больше времени, чем предполагает рецепт, вероятно, около 30 минут. Сделаю еще раз, может, в следующий раз добавлю что-нибудь острое.

  • Это было очень вкусно, и я обязательно сделаю это снова. К сыру я добавил обжаренный лук, чеснок и брокколи, и, возможно, это привело к увеличению времени приготовления. Я начал с 30 минут (на основе других обзоров), а затем с помощью термометра убедился, что он показывает 180 градусов.На это ушло, наверное, почти 45 минут. Я рад, что воспользовался термометром. Как и другие, я использовал внутри другой сыр (тот, что был у меня под рукой) и использовал пармезан вместо романо. Моему мужу и дочери он очень понравился, поэтому я оставлю его в ротации рецептов!

  • Этот рецепт приготовить быстро и легко. Ингредиенты казались подходящими для детей, но моим детям это не особенно понравилось. Мы с мужем съели это, но подумали, что это нормально. Я бы не сделал это снова.

  • Я следовал другому рецепту? Это была катастрофа.Мои половинки куриной грудки весили чуть меньше 1 фунта каждая, поэтому, когда я их расплющил, они были огромными. Свернутые они выглядели как гигантские торпеды. Я выложил слоями пепперони и кусок швейцарского сыра. После 45 минут в духовке центры все еще оставались сырыми. Мой 13-летний ребенок, который будет есть что угодно, почти не прикоснулся к своему. Это не тот рецепт, на который я буду тратить время снова.

  • Какой отличный быстрый рецепт! Я сделал это с сыром фонтинелла, а также добавил свежую спаржу в курицу.Очень быстро и легко, и всем это понравилось. Просто примечание, я действительно скатал сплющенные грудки по длинной стороне (например, я скатал с длинной стороны, создав длинный рулет, который только один раз обернул начинку. Никаких проблем с их разваливанием на части, и я разрезал их на кусочки для подачи. Я обязательно сделаю это снова, и меняю начинку, как уже упоминали другие

  • Рулетики с курицей и пармезаном — Девушка, которая все съела

    Эти рулетики с курицей и пармезаном — легкий рецепт ужина, который понравится всей вашей семье.Это как курица с пармезаном, только закатанная с моцареллой, базиликом и помидорами.

    Вы можете полностью персонализировать эти рулетики с курицей и пармезаном. Используйте соус маринара вместо нарезанных кубиками помидоров, чтобы приготовить более быстрый вариант рецепта. Эти рулетики с курицей и пармезаном были первоначально опубликованы в мае 2013 года.


    РУЛЕТЫ С ПАРМЕЗАНОМ С КУРИНОЙ

    Каждую ночь, залезая в кровать, я мысленно или устно произносю слова: « Я… люблю… свою… кровать .”

    Верю. Это маленький кусочек рая. Он достаточно большой, чтобы мы оба могли спать в форме «Х», не сталкиваясь друг с другом, или мы можем встретиться посередине, чтобы прижаться друг к другу, если захотим.

    Добавьте к этому уравнение только что вымытые простыни, высушенные двумя листами для сушки Bounce, и мы достигли одного из величайших удовольствий в жизни.

    Одна из наших первых покупок, когда мы переехали во Флориду, был матрас, чисто по необходимости, чтобы мы не спали на полу. У нас есть матрас на оформлении, и это было хорошо, но ничего особенного.

    Мы обнаружили, что примерно через месяц наши тела образовали две долины в подушке с большой горой посередине.

    Загвоздка в кроватях состоит в том, что вы не знаете, как они вам понравятся, пока не проведете в них ночь, а к тому времени уже не будете готовы к покупке.

    Некоторое время спустя наши друзья переезжали и не хотели возить свою новенькую кровать через всю страну, поэтому мы унаследовали их супер-красивую кровать и поставили ее в нашу гостевую спальню.

    С тех пор каждый гость, который останавливался с нами, продолжал хвалить нас о том, какая прекрасная кровать.

    Я не знала, были ли они вежливы и была ли какая-нибудь кровать приятной после долгого перелета на восточное побережье. Мы наконец почувствовали, что что-то упускаем, поэтому заменили нашу кровать на гостевую, чтобы понять, из-за чего весь этот шум.

    Это было потрясающе. Каждый раз, когда мы уезжаем в отпуск, мы возвращаемся и поклоняемся своей постели. Не спрашивайте, какой это бренд, потому что я не могу поднять его, чтобы увидеть (я пробовала).

    Вот еще один кусочек рая, завернутый в эти роллапы с курицей и пармезаном. Мы делаем этот легкий запеченный цыпленок с пармезаном не реже одного раза в неделю. Эта версия немного больше усиливает вкус!

    Вы можете использовать куриные котлеты из своего продуктового магазина, которые представляют собой уже тонкие плоские куски мяса, или просто разрезать обычную куриную грудку вдоль посередине, чтобы получить тонкие кусочки курицы.

    Эти куриные грудки были от Costco и очень толстые, поэтому в зависимости от размера вам может потребоваться растолочь их еще тоньше, даже если разрезать их пополам.

    Самое лучшее в этой курице то, что вместо того, чтобы просто положить этот ароматный сыр сверху, мы собираемся скатать его и посередине.

    Совсем несложно.

    Положите их в форму для запекания швом вниз и сверху полейте томатной смесью. Мне нравится, что здесь используются консервированные помидоры, потому что у меня не всегда под рукой есть свежие.

    Вы также можете отказаться от помидоров и использовать соус маринара. Мои маленькие любимцы предпочитают версию соуса маринара, но нам, взрослым, нравится версия томата.

    Сверху посыпьте панировочными сухарями панко. Это делает блюдо.

    Если панировочные сухари начинают становиться слишком коричневыми на ваш вкус, накройте все блюдо фольгой на оставшееся время приготовления.

    Нет ничего лучше, чем откусить эту хрустящую начинку!

    Если вам нравятся эти рулетики с курицей и пармезаном, вам понравятся эти рецепты с курицей:

    Фрикадельки с курицей и пармезаном

    Запеканка с курицей и пармезаном

    Слайдеры с фрикадельками с курицей и пармезаном

    Распечатать

    Выход: 6 порций

    Эти рулетики с курицей и пармезаном — легкий рецепт ужина, который понравится всей вашей семье.Это похоже на куриный пармезан, но закатанный с моцареллой, базиликом и помидорами.

    • 1/4 чашка оливковое масло
    • 1 лук, мелко нарезанный
    • 6 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 Банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров в итальянском стиле (например, бренда Hunt)
    • 1/2 чашка нарезанный свежий базилик
    • 1 1/2 чашки тертый сыр моцарелла
    • 1/2 чашка тертый сыр пармезан
    • 6 тонко нарезанные куриные котлеты без костей и кожи, около 1 1/4 фунта (или обычную куриную грудку разрезать пополам вдоль, чтобы создать свои собственные котлеты)
    • Соль и перец
    • 1/2 чашка Панировочные сухари панко с итальянскими приправами
    1. Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 475 градусов.Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата около 30 секунд. Добавить помидоры и тушить до небольшого загустения около 5 минут. Снимите смесь с огня и добавьте половину базилика. Перелейте половину соуса в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов или другую форму для выпечки (размер здесь не имеет значения).

    2. Смешайте моцареллу и пармезан в средней миске; зарезервируйте ½ стакана смеси.Добавьте оставшийся базилик к оставшемуся сыру. Промокните котлеты бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Сверху посыпьте котлеты смесью базилика и сыра, оставив 2,5-сантиметровую кайму внизу котлет. Плотно скатать и выложить швом вниз в подготовленную форму для запекания.

    3. Перемешайте панировочные сухари с оставшимся маслом в небольшой миске. Сверху на курицу выложите оставшийся сыр, оставшийся соус и смесь панировочных сухарей. Выпекайте до тех пор, пока курица не будет прожарена, а крошки не станут золотистыми, 15-20 минут.В зависимости от толщины куриных грудок вам, возможно, придется готовить их дольше. Свою пришлось варить минут на 10 дольше. Если после 15 минут приготовления ваши панировочные сухари стали слишком коричневыми, накройте их фольгой на оставшееся время выпекания. Служить.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: рулет из куриного пармезана рецепт, рулет из куриного пармезана

    Яичные рулетики с курицей и сыром Филли, жареные на воздухе

    Порций: на 8 яичных рулетов

    ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints на 1 рулон или 7 SmartPoints на 2 рулона

    СИНИЙ: 3 Smart Point на рулон или 6 SmartPoints на 2 рулона

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 точки Smart Point на рулон или 6 точек SmartPoints на 2 рулона

    Какие ингредиенты я использую для приготовления этих яичных рулетов с курицей и сыром «Филадельфия» ?

    Для этих яичных рулетов с курицей Philly Cheese я использую консервированную куриную грудку Kirkland.Я покупаю его в местном магазине Costco.

    Цыпленок-гриль или приготовленная измельченная куриная грудка без кожи и костей также подойдет.

    Я использую яичные обертки Nasoya, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов, обычно в отделе продуктов рядом с упаковками салатов и заправками для салатов.

    Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.

    Приготовьте нарезанный кубиками лук и зеленый перец на среднем огне и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным и мягким.

    В большой чаше для смешивания смешайте сливочный сыр, Вустерширский соус и измельченную вареную курицу.

    Перемешивайте, пока сливочный сыр не смешается с курицей. Добавьте лук и перец и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

    Разложите одну обертку для яичного рулета углом к ​​себе.

    Поместите примерно 2 столовые ложки в центр каждой обертки.

    Поднимите ближайший к вам угол и аккуратно заправьте его внутрь.

    Сложите стороны и плотно сверните обертку. Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.

    Повторите для всех 8 оберток.

    Поместите яичные рулетики во фритюрницу. Я рекомендую и люблю цифровую фритюрницу Simple Living XXL 5.8QT.

    Вы можете найти его на Amazon ЗДЕСЬ, и он поставляется с 3 аксессуарами и функцией сохранения тепла.

    Готовьте при температуре 390 градусов в течение 8-10 минут или пока обертки яичных рулетов не станут золотисто-коричневыми.

    На 8 рулетов

    Состав:
    • Обертка для яичных рулетов на 8 рулетов
    • 12.5 унций. консервированная тертая курица или 1 1/2 стакана жареной курицы на гриле
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
    • 1/2 маленького зеленого перца, нарезанного кубиками
    • 4 унции. Сливочный сыр на 1/3 менее жирный, комнатной температуры

    Направление:
    1. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем. Обжарьте на среднем огне нарезанный кубиками лук и зеленый перец и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным и мягким.
    2. Снимите с огня и дайте остыть.
    3. В большой чаше для смешивания смешайте сливочный сыр, Вустерширский соус и измельченную вареную курицу. Смешивайте, пока сливочный сыр не смешается с курицей. Добавьте лук и перец и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    4. Разложите одну обертку для яичного рулета углом к ​​себе. Поместите около 2 столовых ложек в центр каждой обертки.
    5. Поднимите ближайший к вам угол и аккуратно заправьте его внутрь. Сложите стороны и плотно сверните обертку.Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.
    6. Повторите для всех 8 оберток.
    7. Поместите яичные рулетики в фритюрницу и готовьте при температуре 390 градусов в течение 8-10 минут или до тех пор, пока обертки яичных рулетов не станут золотисто-коричневыми.

    Порций: на 8 яичных рулетов

    ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints на 1 рулон или 7 SmartPoints на 2 рулона

    СИНИЙ: 3 Smart Point на рулон или 6 SmartPoints на 2 рулона

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 точки Smart Point на рулон или 6 точек SmartPoints на 2 рулона

    Примечания:

    Эти яичные рулетики можно готовить / запекать в духовке при температуре 400 градусов в течение 15-18 минут.Я рекомендую нанести небольшое количество яичного раствора (1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды) поверх вершины перед приготовлением. Это сделает их красивыми и золотисто-коричневыми.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 8 минут

    Дополнительное время 2 минуты

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 8 оберток для яичных рулетов
    • 12,5 унций. консервированная тертая курица или 1 1/2 стакана жареной курицы на гриле
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
    • 1/2 маленького зеленого перца, нарезанного кубиками
    • 4 унции.Сливочный сыр на 1/3 менее жирный, комнатной температуры

    Инструкции

    1. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем. Обжарьте на среднем огне нарезанный кубиками лук и зеленый перец и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным и мягким.
    2. Снимите с огня и дайте остыть.
    3. В большой чаше для смешивания смешайте сливочный сыр, Вустерширский соус и измельченную вареную курицу. Смешивайте, пока сливочный сыр не смешается с курицей. Добавьте лук и перец и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    4. Разложите одну обертку для яичных рулетов углом к ​​себе. Поместите около 2 столовых ложек в центр каждой обертки.
    5. Поднимите ближайший к вам угол и аккуратно заправьте его внутрь. Сложите стороны и плотно сверните обертку. Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.
    6. Повторите для всех 8 оберток.
    7. Поместите яичные рулетики во фритюрницу и готовьте при температуре 390 градусов в течение 8-10 минут или до тех пор, пока обертки яичных рулетов не станут золотисто-коричневыми.

    Порций: на 8 яичных рулетов

    ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints на 1 рулон или 7 SmartPoints на 2 рулона

    СИНИЙ: 3 Smart Point на рулон или 6 SmartPoint на 2 рулона

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 Smart Point на рулон или 6 SmartPoints за 2 рулона

    Банкноты

    1. Эти яичные рулетики можно готовить / запекать в духовке при температуре 400 градусов в течение 15-18 минут.Я рекомендую нанести небольшое количество яичного раствора (1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды) поверх вершины перед приготовлением. Это сделает их красивыми и золотисто-коричневыми.

    Информация о питании

    Урожайность

    8

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 294 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 92 мг Натрий 630 мг Углеводы 26 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 31 г

    Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Рулетики из курицы со спаржей и прошутто

    Эти пикантные рулеты со спаржей и курицей с прошутто — это сырный и ароматный рецепт итальянского ужина. Они сделаны из прошутто, курицы, спаржи и липкой моцареллы.

    Идея простого куриного ужина, которую все любят

    Это сытное удобное блюдо легко приготовить, оно восхитительно и прекрасно приправлено. Сочные куриные грудки выложены слоями прошутто, спаржи и сыра моцарелла.Все, что вам нужно сделать, это скатать их и поставить в духовку!

    Этот рецепт понравится публике, и его можно будет выложить на стол через 30 минут. Подавайте его на ужин или разрежьте каждую булку пополам и подавайте в качестве закуски.

    Что такое куриные рулеты?

    Куриный рулет — это именно то, на что это похоже — куриный рулет с восхитительной начинкой! В этом рецепте мы обваливаем куриные грудки вокруг спаржи, ветчины и сыра. Каждый кусочек полон пикантных качеств! Вам просто нужно вставить зубочистку в рулетики, чтобы они сохранили свою форму.

    Рецепт Ингредиенты

    • Куриные грудки без костей и кожи: Разрежьте куриные грудки пополам по длине и толчите их молотком до тех пор, пока они не станут толщиной примерно 1/4 дюйма.
    • Кулинарный спрей
    • Соль и перец
    • Итальянская приправа
    • Паприка: Используйте копченую паприку, если хотите придать курице легкий аромат копчения.
    • Прошутто
    • Свежая моцарелла — вы также можете использовать ломтики сыра моцарелла или ломтики сыра проволоне, но они тают немного раньше, чем свежая моцарелла.
    • Спаржа: Разрежьте стебли спаржи на 3-дюймовые кусочки и используйте только кусочки с кончиками спаржи. Я также предлагаю использовать более тонкие стебли спаржи — их намного легче свернуть.

    Как приготовить куриный рулет со спаржей и прошутто

    1. Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Вы также можете использовать хорошо смазанную маслом сковороду для гриля.
    2. Season Chicken: Выложите куриные грудки на противне с фольгой и слегка смазать кулинарным спреем.Приправить куриные грудки солью, свежемолотым черным перцем, итальянской приправой и болгарским перцем.
    3. Layer & Roll: Сложите каждую куриную грудку слоями прошутто, сыром и стеблем или двумя спаржей. Сверните их, начиная с широкого конца каждой куриной грудки.
    4. Закрепите зубочистками: Положите на противень швом вниз и проденьте зубочистку через каждую куриную грудку, чтобы все скреплялось.
    5. Распыление с кулинарным спреем: Слегка сбрызните рулетики кулинарным спреем.При желании можно добавить сверху грудки трещинку черного перца.
    6. Выпекание: Готовьте 22 минуты или до тех пор, пока курица не будет прожарена, а верхняя часть не станет золотистой.
    7. Достаньте из духовки: Достаньте рулетики из духовки и дайте им постоять несколько минут перед подачей на стол.

    Советы по приготовлению лучших куриных рулетов

    • Покрытие из хлебных крошек для получения хрустящей корочки: Если вы хотите добавить немного хрусткости своим рулетам, смажьте их сливочным маслом или яйцом и покройте их приправленными панировочными сухарями.
    • Попробуйте разные приправы: Вы можете поиграть с приправами в этом рецепте, чтобы добиться разных вкусов. Попробуйте использовать копченый перец или щепотку острого кайенского перца.
    • Используйте куриные грудки без костей: Вы не сможете свернуть куриные грудки, если в них есть кости. Убедитесь, что вы используете грудки без костей и кожи, чтобы их можно было сгладить и свернуть.

    Предложения по обслуживанию

    У этого куриного обеда так много граней, которые будут восхитительны на вкус.Если вы не знаете, с чем его подавать, я вам помогу:

    Как хранить и разогревать остатки

    • Храните остатки куриных рулетов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Они также подходят для заморозки! Наслаждайтесь замороженными рулетами в течение 2-3 месяцев.
    • Чтобы разогреть остатки, запекайте их при 350 ° F, пока сыр не станет горячим. Если вы заморозили их, разморозьте в холодильнике перед повторным нагревом.

    Рулетики из курицы со спаржей и прошутто

    Эти пикантные рулеты со спаржей и курицей с прошутто — это сырный и ароматный рецепт итальянского ужина.Они сделаны из ветчины, курицы, спаржи и липкой моцареллы.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 22 минуты

    Общее время35 минут

    Курс: ужин

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: ужин с курицей, идеи обеда с курицей, рецепты обеда с курицей, рулеты с курицей, итальянский ужин, рецепты итальянского ужина

    Порций: 4

    калорий: 210 ккал

    • 4 куриные грудки без кожи и костей, разрезанные вдоль пополам и измельченные до толщины около дюйма
    • кулинарный спрей
    • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 8 ломтиков прошутто
    • 8 тонких ломтиков свежей моцареллы, вы также можете использовать ломтики сыра моцарелла или ломтики сыра проволоне, но они тают немного раньше, чем свежая моцарелла.
    • 8 стеблей спаржи
    • Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

    • Выложить куриные грудки на противне и слегка смазать кулинарным спреем.

    • Приправьте куриные грудки солью, свежемолотым черным перцем, итальянской приправой и перцем.

    • Слоите каждую куриную грудку с прошутто, сыром и стеблем спаржи.

    • Сверните их, начиная с широкого конца каждой куриной грудки.

    • Положить на противень швом вниз. Протрите каждую куриную грудку зубочисткой (-ами), чтобы все было вместе.

    • Слегка опрыскайте курицу кулинарным спреем. По желанию можно добавить сверху грудки щепотку черного перца.

    • Готовьте в течение 22–24 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена, а верхняя часть не станет золотистой.

    • Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

    калорий: 210 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 516 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 413 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт запеченных куриных рулетов с сыром

    Поместите куриные грудки между листами вощеной бумаги и измельчите до толщины 1/4 дюйма с помощью молотка или скалки.Приправить курицу солью и перцем. Смешайте крошки, сыр Романо, перец и тимьян в мелкой посуде. Поместите по 1 сырной палочке на короткий конец каждой куриной грудки. Свернуть курицу, положить сыр.

    Куриные рулетики, запеченные с сыром. Эти вкусные куриные рулеты покрыты хрустящей корочкой из сыра Романо и панировочных сухарей с теплым плавленым сыром Мюнстер. Рецепт Ингредиенты: 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (около фунта), 1 стакан свежих панировочных сухарей, 1/3 стакана тертого сыра Романо *, 1 1/2 чайных ложки паприки

    Курино-сырный рулет ن چیز رول — Курино-сырные рулеты очень популярны в большинстве ресторанов в наши дни, потому что они востребованы многими подростками.

    Духовку нагреть до 375 градусов. Разложите курицу между листами полиэтиленовой пленки … миску, взбейте сливочный сыр, шпинат, чеснок, мускатный орех, соль … каждой грудки. Закрепите … 30 минут до золотистого цвета.

    Итальянские жареные куриные котлеты — тонкие куриные грудки без костей и кожи, обвалившиеся во взбитых яйцах, двух видах панировочных сухарей и свежем натертом сыре Пармезан. Хрустящий жареный цыпленок, готовый за считанные минуты. Этот рецепт — лишь один из моих любимых рецептов куриных котлет.Позвольте мне показать вам, каким восхитительным может быть ужин, когда в меню есть курица.

    3 полностью приготовленные и нарезанные куриные грудки. 1 пучок нарезанного зеленого лука. 1/2 стакана нарезанных грибов. 1 стакан нарезанного сельдерея. 2 ст.ложки лукового порошка. 1 упаковка сливочного сыра

    Обвалять весь куриный рулет в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы.

    Скатайте каждую приправленную куриную грудку с беконом, сыром и помидорами внутри.Подвернуть концы и закрепить зубочистками. Выложите фаршированные куриные рулетики в подготовленное блюдо.

    Куриные рулетики обвалять в панировочных сухарях. Положите булочки швом вниз на противень, покрытый кулинарным спреем; слегка смазать булочки кулинарным спреем. Выпекать при температуре 350 ° 20 минут или пока курица не будет готова.

    Куриные котлеты, смоченные в лимонном и оливковом масле, слегка покрытые панировочными сухарями и сыром романо, затем обваливаемые ветчиной, сыром и красным луком и запекаемые до золотистого цвета.Подавайте это с простым салатом из рукколы или салатом из помидоров для полноценного ужина.

    Сырная куриная запеканка — идеальная легкая запеканка, когда у вас мало времени (или ингредиентов)! Пасту смешивают с курицей, перцем, луком и смешивают с нежным сырным соусом. Наконец, этот рецепт куриной запеканки украшен еще большим количеством сыра и запечен до тех пор, пока он не станет плавным и пузырящимся.

    Сверните и запечатайте полностью — вы скручиваете их, как будто делаете булочки, но также сжимаете стороны вместе, чтобы начинка полностью покрылась серповидным тестом.Поместите полумесяцы с начинкой из курицы в сковороду, сделав 2 ряда по 4 полумесяца в каждом ряду — оставьте место со всех сторон для соуса.

    Куриный рулет «Полумесяц» (делает 8 рулетов) Ингредиенты: 1 упаковка (8 гигантских) рулетов из холодильника 2 стакана тертой вареной курицы 1 стакан тертого сыра чеддер 1 банка куриного супа 1 банка молока (используйте суповую банку для измерения) ) 1/2 ч. Л. черный молотый перец 1/4 стакана замороженного, размороженного горошка (по желанию) Приготовление: 1.

    Запеченные куриные и сырные яичные рулетики с курицей, черной фасолью и кукурузой сделают идеальный игровой день или закуску для вечеринки! Ингредиенты 1 (15.5 унций) банка черных бобов, промытых и осушенных 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный 1 (10 унций) кукурузы, высушенный 1 банка (4 унции), нарезанный кубиками зеленый перец чили, высушенный 2 ст. нарезанный зеленый лук […]

    Из рубрики: Идеи для завтраков, Рецепты с курицей, Сливочный сыр, Специальные рецепты для детей, Недавние рецепты, Роллы, Роллы, Роти, Обертывания Об Аарти Последние несколько лет я выполнял миссию по поиску и созданию рецептов, которые я могу сделать с нуля.

    Куриные рулетики с песто, запеченные в духовке с низким содержанием углеводов. Обожаю соус песто, особенно с запеченной курицей! Этот простой рецепт хрустящих булочек с курицей песто, запеченных в духовке, идеально подходит для любого ужина или вечеринки в будние дни.Соедините запеченные куриные рулетики с соусом песто с вашим любимым салатом, рисом или жареной спаржей, а затем посмотрите, как ваша семья пожирает все это … Моей семье очень нравится эта легкая идея для ужина с запеченной курицей.

    Привет, Сара. Единственный точный способ определить значение SmartPoints® для любого рецепта — это добавить ингредиенты в конструктор рецептов на веб-сайте Weight Watchers (нажмите «Мои продукты», выберите «Рецепт» и нажмите «Создать рецепт»). учитывайте фрукты и овощи в рецептах при расчетах, так как теперь они равны 0 баллам.

    На рабочую поверхность положить ломтики хлеба, обрезать края ножом и раскатать скалкой. Смочите края водой и добавьте начинку в центре, раскатайте и заклейте края. Теперь обмакните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях (получается 10-12).

    Разогрейте духовку до 400 градусов F. Положите обертки для яичных рулетов на чистую рабочую поверхность. В небольшой миске перемешайте курицу * (см. Примечание ниже) и острый соус до полного покрытия, используя больше или меньше соуса в зависимости от ваших предпочтений приправ.

    Эти роллы с курицей и лазаньей с чеддером и брокколи начинены сырным мясом и овощами, а затем покрыты большим количеством сыра. Этот рецепт комфортного ужина восхитителен, и его так легко приготовить. * Любите эти рецепты? Обязательно подпишитесь на электронную почту BruCrew, чтобы эти рецепты доставлялись в ваш почтовый ящик каждый раз, когда публикуется новый рецепт.

    Листы спринг-роллов 1 пакет Вареный картофель 3 средних Отварной цыпленок 250 г сыра Чеддер 100 г зеленого лука 2 нарезанных свежих кориандра 3 столовые ложки нарезанного зеленого чили 1-2 соли 1 чайная ложка хлопьев красного чили 1/2 чайной ложки соевого соуса 2 столовые ложки измельченного черного перца 1 ч. л.

    Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, итальянской заправкой и кремом из курицы в масляном тесте в виде полумесяца! Эти ароматные пучки рулетов с курицей стали любимцами всей семьи.Это один из ЛУЧШИХ и самых простых рецептов ужина с использованием рулетов в форме полумесяца.

    17 · 55 минут · Более холодная погода означает комфортную еду. Эти булочки с начинкой в ​​виде полумесяца — идеальная еда. Этот ужин очень легко приготовить — он отлично подходит в будние дни. Это нечто среднее между куриным супом с лапшой и куриными клецками.

    Итальянские жареные куриные котлеты — тонкие куриные грудки без костей и кожи, обвалившиеся во взбитых яйцах, двух видах панировочных сухарей и свежем натертом сыре Пармезан.Хрустящий жареный цыпленок, готовый за считанные минуты. Этот рецепт — лишь один из моих любимых рецептов куриных котлет. Позвольте мне показать вам, каким восхитительным может быть ужин, когда в меню есть курица.

    Раскатайте тесто для пиццы в круг. Дайте расслабиться на 2–3 минуты. Снова растяните тесто и положите измельченную моцареллу в центр теста и равномерно распределите. Посыпьте сыр моцарелла соусом из голубого сыра. Сверху заправьте соусом из голубого сыра куриную смесь.

    Наши самые проверенные рецепты куриных рулетов.Оценен миллионами домохозяек.

    Посыпьте курицу ломтиками лайма и красным луком. 4. Соедините два противоположных конца фольги вместе и дважды сложите, чтобы запечатать, затем загните другие стороны, создавая герметичные пакеты.

    Легкие рецепты курицы, такие как Crock Pot Crack Chicken, я часто использую в течение недели. Эти сливочные сырные булочки с лазаньей наполнены тертой курицей и сыром рикотта, а сверху они залиты сливочным соусом Альфредо и смесью пармезана и сыра моцарелла.Вся моя семья любит их! КУРИЦА АЛЬФРЕДО ЛАЗАНЬЯ РОЛЛ ИБП Понравился рецепт?

    Храните сливочные куриные рулетики в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте всю запеканку в духовке или отдельные порции в микроволновой печи. Добавьте больше сыра и положите рулетики под жаровню, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться. Приготовленные и охлажденные рулетики из лазаньи можно заморозить до 2 месяцев.

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде приготовьте бекон до хрустящей корочки, переложите на бумажное полотенце и оставьте три столовые ложки беконного жира.Пока бекон готовится, в сотейник среднего размера положите сливочный сыр, сыр пармезан, сыр чеддер, майонез с авокадо, жирные сливки, острый соус, горчицу, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец.

    Связанные

    Куриные рулетики с творогом

    Полезный ужин для всей семьи — куриные рулетики с творогом. Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными.

    Куриные рулетики с сыром

    Рулетики из куриного филе — хрустящие, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики, фаршированные сыром и зеленью, приготовить несложно, и они слетят со стола в мгновение ока! Ингредиенты Куриное филе (большое) — 2 шт.Сыр твердый — 100 г Зелень — 1 пучок G …

    Рулетики из баклажанов с творогом, сыром и орехами

    Потрясающе вкусная и острая закуска из баклажанов! Рулетики из баклажанов никого не оставят равнодушными. Творожно-сырная начинка хорошо сочетается с орехами, зеленью и острым чесноком. Ингредиенты Баклажаны — 2-3 шт. Сыр твердый — 100 г Творог (а …

    Творожный рулет с яблоками и шоколадом

    Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится.Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой понравится и детям, и взрослым. Количество порций: 8 Готовка: 2 часа 10 минут Ингредиенты Яблоко …

    Творожный рулет с яблоками и орехами

    В конце лета на наших столах появляется все больше и больше яблочной выпечки. Шарлотки, печенье, штрудели и сколько ароматных пирогов — все имена, которые вы не можете вспомнить. Сделайте рулет из творожного теста с начинкой из яблок с орехами или изюмом.Рецепт простой …

    Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами

    Рулетики из баклажанов с творогом и помидорами едят моментально! Готовьте еще немедленно! Для любителей перекусить с пользой и вкусом! Готовится быстро и легко! Попытайся! 🙂 Ингредиенты Баклажаны — 2-3 шт. Творог — 200 г Кислый крем …

    Сливочные булочки с творогом и изюмом

    Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье.Булочки, которые съедаются за минуту. Ни разу не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как крем! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты для теста: Молоко — 250 мл Но …

    Рулет из лаваша с творогом и черникой

    Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт. Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Тонкий лаваш — 1 лист Творог — 0.65 кг Сметана — 100 мл Молоко — 120 мл Яйца — 4 шт. Сахар — 160 …

    Рулет из лаваша с творогом и огурцом

    Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда — рулета из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Приготовить рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш –…

    Рулет из лаваша с творогом и перцем

    Полезная и вкусная закуска.Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский — 2 шт. Творог — 250 г Болгарский красный перец — 1 шт. Зелень петрушки и укропа — 1 небольшой пучок Оливковое масло — 2 ст.л.

    Творог

    Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Творожные сырные роллы-улитки с ветчиной и сыром

    Булочки с улитками без сахара из песочного творожного теста, начиненные ветчиной и сыром.Сверху посыпать маком. Это закуска, которую можно подавать отдельно, с первым блюдом или с напитком, будь то чай, кофе или пчела …

    Куриные зразы с творогом и шпинатом

    Розовые и полезные куриные зразы с творогом и шпинатом. Нежная начинка придает куриному фаршу сочность и насыщенный вкус. К тому же приготовить такие зразы довольно просто. Готовить: 50 мин. Количество порций: 3 ингредиента Куриный фарш — 400 г Cot…

    Творожные тарталетки с куриным салатом

    Праздничный салат с курицей не только великолепен на вкус, но и разложен по съедобным тарелкам, что придает ему изысканности и шарма. Ингредиенты Для теста: Замороженное масло — 100 г Соль — 0,25 чайной ложки Яйца — 1 шт. Творог — 100 г Мука — 120 г Для …

    Пирожное с курицей и творогом

    Такой закусочный торт с куриной грудкой и нежирным творогом смело можно отнести к сбалансированной низкокалорийной пище, что тоже может порадовать гостей.Ингредиенты Куриная грудка — 450 г Яйца — 9 шт. Нежирный творог — 250 г Свежая зелень (петрушка) — …

    Творог и шоколадный рулет без выпечки

    Шоколадно-творожный рулет — очень вкусный и нежный десерт с шоколадно-сливочным вкусом. Такой рулет готовится без запекания, из двух слоев — шоколадной основы с желатином и творожно-масляной начинки. Побалуйте себя таким замечательным и легким в приготовлении блюдом…

    Творожные рулетики с шоколадом, грецкими орехами и финиками

    Творожные рулеты с начинкой из шоколада, грецких орехов и фиников — это вкусная и ароматная выпечка, которую оценят всей семьей. Нежное песочное тесто и насыщенная начинка придают выпечке невероятно насыщенный вкус. Попробуйте приготовить. Порций: 5 Приготовить: …

    Рулетики с курицей и чеддером с брокколи • Семья вокруг стола

    ]]>

    Этот простой рецепт рулетов с брокколи и курицей чеддер можно приготовить заранее и запечь, когда они будут готовы к ужину.Он подходит для семейного отдыха и идеально подходит для любого вечера недели.

    Я получил бесплатные образцы сыра Cabot Cheese, упомянутого в этом посте. Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе, спонсируемом Cabot Cheese, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом. Мне не заплатили за мое время. Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я получаю небольшую комиссию, если покупка совершается по ссылке без дополнительных затрат.

    Моя семья любит курицу! Когда я решил принять участие в этом конкурсе, который требовал использования Cabot Cheese, я ухватился за эту возможность.

    Я знал, что мой рецепт должен быть блюдом из курицы. Обсудив идеи с моим младшим сыном, который любит и брокколи, и сыр, мы остановились на этом блюде.

    Я уже не в первый раз использую Cabot Cheese. На самом деле, это моя любимая марка сыра. Оно просто сливочное, почти тает во рту, вкусно.

    Я никогда, никогда не покупаю предварительно тертые сыры в молочном отделении. У них есть ингредиент, препятствующий слеживанию, который влияет на плавление сыра.Я предпочитаю натирать собственный сыр для таких вещей, как тако, макароны с сыром или любой другой сырный рецепт.

    Несколько забавных фактов о Кэботе — знаете ли вы:
    • Все чеддеры Cabot имеют естественную выдержку
    • Они на 100% не содержат лактозы
    • Они также не содержат глютена.
    • Помимо сыра, Cabot также производит греческий йогурт, сметану, творог, сывороточный протеин и масло, которое является еще одним любимым продуктом.
    • Что наиболее важно, Cabot — это кооператив, которым владеют 800 фермерских семей по всей Новой Англии, и 100% прибыли возвращается фермерам.

    Кэбот заботится о своих фермерах, и это важно для меня. Мои дед и отец владели фермой в Иллинойсе. Без фермерских хозяйств не было бы пищевой цепочки.

    Заметка о технике, о которой я никогда раньше не писал, хотя сам много раз использовал. Если вы никогда раньше не смазывали куриную грудку маслом, это довольно просто, просто будьте осторожны.

    С помощью ножа для очистки овощей прорежьте толстую сторону куриной грудки и аккуратно разрежьте так, чтобы грудка лежала ровно, чтобы можно было положить сыр и брокколи в центр и свернуть.Не, повторяю, не прорезай насквозь. У вас должна получиться грудь с бабочками.

    Хотя этот рецепт подходит для семейного отдыха и не обойдется вам в бюджет, его также можно подавать гостям. С двумя мальчиками-подростками, у которых большой аппетит, я кое-что знаю о бюджете. Все ингредиенты легко доступны и экономичны.

    Если у вас компания, заранее приготовьте рулетики из курицы и чеддера с брокколи. Сделайте рецепт на шаге 5 и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить ужин.

    Достаньте блюдо из холодильника и дайте ему нагреться на столе, пока вы разогреваете духовку. Затем запекайте, как указано.

    Я подала это блюдо с рисом, потому что это то, что просил мой муж, но зеленый овощ, хороший гарнир или жареный картофель были бы отличным сопровождением.

    Рулетики с курицей и чеддером брокколи

    Подавайте рулетики из брокколи и курицы чеддер в любой вечер недели.

    Состав

    • 4 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные ломтиками так, чтобы получился карман в толстой области
    • 1 чашка соцветий брокколи, приготовленных и нарезанных
    • 6 унций сыра Cabot Vermont Sharp Cheddar, измельченного и разделенного на кусочки
    • 2 яйца
    • 1 чашка приправленных итальянских панировочных сухарей
    • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
    • Соль, перец по вкусу
    • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
    • Зубочистки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Приготовьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
    2. Положите нарезанные куриные грудки плашмя на разделочную доску. Посыпьте каждую солью и перцем. Сверху на каждую куриную грудку положите 30 грамм измельченного сыра Cabot Vermont Sharp Cheddar. Сверху положите стакана приготовленной нарезанной брокколи. Оберните куриную грудку с обеих сторон вокруг начинки и закрепите зубочистками.
    3. В мелкой миске взбейте два яйца. В отдельной неглубокой миске смешайте топленое масло и панировочные сухари. , помешивая, чтобы смочить панировочные сухари в сливочном масле.
    4. Обмакните каждую подготовленную куриную грудку в яичной смеси, осторожно покатывая, чтобы покрыть курицу.
    5. Осторожно обвалять курицу в панировочных сухарях, чтобы она покрылась слоем. Выложить в подготовленную форму для запекания.
    6. Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут, пока сок не станет прозрачным, панировочные сухари не станут золотистыми и курица не будет готова.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *