Диетические отбивные: Диетические отбивные из куриного филе


Содержание

Диетические отбивные из куриного филе

Слово «отбивная» уже вызывает у многих аппетит, ведь это, как правило, большой, сытный, вкусный кусок мяса. Я часто готовлю отбивные на своей кухне, их любят и взрослые, и маленькие мясоеды. Но с возрастом понимаешь, что нужно питаться не только вкусно, но и полезно. Вот поэтому предлагаю простой рецепт вкусных диетических отбивных из куриного филе. Для их приготовления не понадобится кляр, майонез или растительное масло. Мясо получается нежным, сочным и, благодаря сушенным травам, безумно ароматным. 

Ингредиенты

Для приготовления диетических отбивных из куриного филе понадобится:

куриное филе — 2 шт.;

соль — щепотка;

прованские травы — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Куриное филе вымыть, обсушить салфетками и тщательно зачистить от прозрачной пленки.

Сделать глубокий надрез с более толстой стороны филе.Развернуть разрезанное мясо, как книгу.

Накрыть филе пищевой пленкой и аккуратно, легенько отбить молотком с одной стороны.

Аналогично подготовить отбивную из второго куриного филе.С обеих сторон отбивные посолить и приправить прованскими травами. Разогреть сковороду гриль или можно воспользоваться обычной сковородой с покрытием, которое позволяет жарить без масла (антипригарным покрытием). Выложить на сухую сковороду одно отбитое филе. Обжарить 2-2,5 минуты на среднем огне с одной стороны (масло мы не добавляем), затем перевернуть и обжарить отбивную с другой стороны в течение 2 минут. Если у вас нет сковороды гриль или сковороды с антипригарным покрытием, то можете влить немного водички на обычную сковороду и жарить с небольшим добавлением воды. Но необходимо постоянно приглядывать, чтобы вода не выпарилась окончательно и, возможно, ее подливать. Воды много добавлять не нужно, она должна образовывать тонкий слой между мясом и сковородой и окончательно выпариться, когда мы начнем переворачивать отбивную на другую сторону. Потом опять подливаем водичку и жарим отбивную с другой стороны. Аналогично пожарить вторую куриную отбивную.

Сочные, нежные диетические отбивные из куриного филе готовы, можно сразу подать к столу. Кстати, такое мясо шикарно сочетается со свежими овощами и салатами.Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

👌 Нежнейшие отбивные из курицы в духовке, рецепты с фото

Куриные отбивные, запечённые в духовке – невероятно вкусное, ароматное и нежное диетическое блюдо, которое, к тому же, еще и очень просто готовится. Причем курица запекается не просто так, а в йогурте с кольцами лука. В итоге отбивные получаются настолько вкусными, что ими смело можно угощать гостей!
 
Сложность – приготовить отбивные довольно просто
 
Время приготовления – на все понадобится примерно 1 час (и подготовка, и приготовление в духовке)
 
Ингредиенты:

Как приготовить:

Куриное филе промываем хорошенечко. Нарезаем таким образом, чтобы получились в итоге отбивные – просто разрезаем вдоль – параллельно разделочной доске.

Можно разрезать 4 кусочка побольше, а можно на 5-6, но уже поменьше размером.

Дальше немного отбиваем каждый кусочек. Предварительно нужно мясо застелить пищевой пленкой (либо же просто одноразовым пакетиком накрыть), чтобы в процессе мясо не прилипало к молотку, и не разлеталось по сторонам. Отбивные не должны получиться слишком толстые.

Форму, в которой будут запекаться отбивные, смазываем оливковым маслом, выкладываем в один слой мясо.

Солим, перчим и добавляем другие специи по вашему вкусу. Я использовала помимо смеси перцев молотую паприку, сушеный чеснок и немного розмарина.

Сверху на мясо выкладываем кольца лука.


И выливаем йогурт. Распределяем его равномерно по всей поверхности.
Ставим форму в разогретую (до 190 градусов) духовку и запекаем минуток 20-25.

А спустя это время нежные, вкусные, ароматные и, к тому же, диетические отбивные готовы! Подавать такие отбивные можно с салатом, например, вот с таким – из квашеной капусты.  

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные отбивные с сыром в духовке

Сегодня мы займемся облегчением горькой доли диетчиков, которые зачастую тратят слишком много времени и сил на приготовление хоть и полезных, но весьма скучных на вкус блюд. 🙂Приготовив предложенные мною куриные отбивные в духовке с сыром и овощами, вы получите не только вкусное, но и диетическое блюдо. Как вы, наверняка, уже поняли, работать мы будем с главным белковым продуктом всех поклонников здорового питания – куриной грудкой. В своем пошагово оформленном рецепте с фото я подробно расскажу как вкусно приготовить отбивные из куриной грудки в духовке.

Нам потребуются охлажденные или размороженные куриные филе, растительное масло, лимон и соль – это обязательный набор продуктов.

А дальше – вытаскиваем все, какие попадутся под руку, пряности и специи, и начинаем импровизировать. Наша задача, прежде чем запечь мясо так подобрать приправы, чтобы обычная куриная грудка каждый раз играла новыми оттенками вкуса и аромата.

Как приготовить куриные отбивные в духовке с сыром и овощами

Первым делом застилаем разделочную доску пищевой пленкой, на которую и укладываем филе. Чтобы при отбивании и термообработке оно не деформировалось, надо острым ножом или кухонными ножницами надсечь связки, пересекающие большое филе.

Следующий шаг: сбрызгиваем мясо лимонным соком и растительным маслом, посыпаем солью и специями. Для первой отбивной используем самый привычный готовый набор специй для курицы и смесь перцев (в мельничках).

Приправленное филе накрываем пищевой пленкой.

Отбиваем кусок прямо через пленку. Поскольку куриная грудка – мясо само по себе мягкое и нежное, отбиваем или мелкорубчатой стороной, или вообще плоскими боковинами. Главная цель отбивания – выровнять толщину пласта.

Не снимая пленки, переворачиваем филе неприправленной стороной кверху.

Теперь, пленку можно приподнять и приправить вторую сторону отбивной лимонным соком, маслом и тем же набором специй, что и первую. Тупой стороной лезвия ножа придаем отбивной более правильную форму. Отбивать куриное филе со второй стороны не обязательно.

Возвращаем пленку на место, расправляем ее, стараясь не оставлять воздушных пузырей. Первая отбивная готова. Таким же образом подготавливаем другие куски филе, но используем иные пряности. Орегано, тимьян, розмарин, базилик, мускатный орех, давленый чеснок и т.п. Добавленные в разных комбинациях приправы придадут куриному мясу каждый раз новый оттенок вкуса и аромата.

Очень интересный вариант – в духе восточной кухни — получится, если для маринования использовать набор китайских специй, соевый соус и мед.

Если готового набора сухих приправ нет, можно сделать густую смесь из тертого корня имбиря, давленого чеснока, меда, соевого соуса, цедры, разных видов перца и других восточных пряностей. Точно так же укладываем филе на пищевую пленку, приправляем, отбиваем.

Отбитый кусок переворачиваем, приподнимаем пленку и заправляем с другой стороны.

Подготовленные таким образом куриные отбивные можно заготовить впрок. Для этого, при помощи плоскости ножа выгоняем пузырьки воздуха, свободные концы пленки подворачиваем, и отправляем наши полуфабрикаты в морозилку. При необходимости, мы просто достаем подготовленный кусок мяса, снимаем пленку и, не размораживая, выкладываем на нагретую сковороду или противень. Пока отбивная готовится, настрогаем какой-нибудь низкокалорийный овощной салатик, и с минимальными трудозатратами уже через полчаса на нашем столе будет вкусное и полезное блюдо. Если же отбитые кусочки куриного филе запекаем сразу, то читаем дальше. 🙂

Диетические куриные отбивные можно готовить на сухой сковороде, на сковороде-гриль, в электрическом или аэрогриле, или просто – на противне в духовке. В последнем случае можно одновременно сделать и подходящий диетический гарнир из запеченных некрахмалистых овощей.

Полуфабрикаты выкладываем на сухой противень.

Промежутки заполняем свежей или мороженой цветной или брюссельской капустой, спаржевой фасолью, брокколи, морковью, молодой картошкой и т.п. Овощи можно слегка присолить и сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом (чуть-чуть).

Готовятся куриные отбивные с гарниром очень быстро, буквально 15-20 минут.

Незадолго до готовности мясо и овощи можно посыпать тертым сыром. Пара столовых ложек твердого сыра не слишком увеличит калорийность блюда, зато сделает его более аппетитным.

Сыр расплавился и зарумянился – блюдо готово.

Подаем диетические куриные отбивные с овощным гарниром и большим количеством зелени.

В зависимости от использованных при подготовке мяса пряностей можно сопроводить блюдо зернистой горчицей, соусами чили, гуакомоле и другими некалорийными ароматными приправами.

Диетическая отбивная из курочки — рецепт с видео

Вкусные куриные грудки приготовленные в духовке. Приготовив курицу по такому рецепту вы не наберете лишних калорий. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для приготовления диетической отбивной из курочки

  1. Куриная грудка 2 шт.
  2. Помидоры 3–4 шт.
  3. Сыр Адыгейский 200 г
  4. Масло оливковое 1 ст. л.
  5. Сметана 3 ст. л.
  6. Чеснок 1 зубчик.
  7. Соль по вкусу.
  8. Перец черный молотый по вкусу.
  9. Зелень по вкусу.

Приготовление диетической отбивной из курочки:


Куриное филе порезать кусочками поперек волокон. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить по кусу. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке. Если вы используете моцареллу, то нарежьте ее кружочками. Сметану смешать с чесноком и щепоткой соли. Зелень порубить. Выложить пергамент смазать оливковым маслом, выложить филе. Выложить помидоры, полить соусом, присыпать тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Готовые отбивные посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Диетические отбивные из куриного филе, рецепт с фото

Опубликовано: 13.04.2015
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 103
Жиры/100г: 2

Калорийность: 597
Белки/100г: 20
Углеводы/100г: 0

Почти все, кто придерживается диетического питания, жалуются на то, что очень быстро надоедает отварное куриное мясо.
Предлагаю Вам воспользоваться нашим фото-рецепто и приготовить диетические отбивные и из куриного филе. Они готовятся практически без масла, но получается очень вкусно.

Подавать такие отбивные можно со свежими овощами или салатом из овощей.

Можно накормить ими и детей, но только не добавляйте много перца и специй.

Из данного количества ингредиентов получается 1 порция, если Вы хотите приготовить больше отбивных, просто увеличьте количество продуктов.

Ингредиенты:
— куриное филе — 1 шт;
— масло растительное (любое) — 1 ч.л.;
— соль – щепотка;
— черный перец – щепотка;
— орегано — 1 ч.л.;
— вода — 1/3 стакана.

Как приготовить в домашних условиях

Подготовьте все ингредиенты. Вам понадобится куриное филе без кожи, орегано, черный перец, соль, растительное масло.

Куриное филе разрежьте на 2-3 кусочка и отбейте молоточком (не сильно).
Посолите и поперчите куриное филе с двух сторон.

Сковороду смажьте растительным маслом при помощи силиконовой кисточки (можно использовать оливковое или подсолнечное масло, возьмите по своему вкусу).

Хорошо разогрейте сковороду.

Жарьте куриные отбивные на сильно раскаленной сковородки 2 -3 минуты, затем переверните их на другую сторону. Посыпьте отбивные орегано (или другими специями по вкусу) и жарьте на этой стороне так же 2-3 минуты.

Добавьте в сковородку 1/3 стакана воды и накройте крышкой. Готовьте отбивные под крышкой в течении 10 минут.

Готовые отбивные выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Не менее вкусное и яркое диетическое блюдо — куриные рулетики с творогом и шпинатом в пароварке.

Диетическая отбивная из куриного филе

Этот рецепт я подсмотрела в ресторане «Кукумбер» Гинзы. Мне очень понравилось, как необычно была приговлена отбивная из куриного филе – мясо было тоненьким-тоненьким, а на вкус пикантным как у хорошего шашлыка.

На гарнир был картофель, но я сразу решила, что с такой отбивной можно приготовить и легкий диетический обед, если подавать ее с овощами.


Эта диетическая куриная отбивная готовится без панировки, кляра, без майонеза и прочих вредностей. Вместо них мы будем использовать ароматные специи и чеснок, а жарить будем на сковороде-гриль. По своему вкусу, желанию и диете вы можете дополнить блюдо свежими овощами или приготовить овощи на гриле.

Ингредиенты

— филе курицы – 1 шт.
— соус табаско (или томатный соус) – 1 ст. ложка
— перец чили, соль, сахар, черный молотый перец – по щепотке
— чеснок – 1-2 зубчика
— оливковое масло

Рецепт

Диетическая отбивная из куриной грудки готовится очень просто. Мясо нужно хорошо промыть, вытереть салфеткой или бумажным полотенцем. Затем разделить грудку на две половины.

В этом рецепте главное, чтобы отбивная получилась очень тонкой, поэтому если грудка, которую вы купили достаточно пышная, ее можно дополнительно разрезать вдоль на две плоские половинки.

Дальше следует очень аккуратно отбить мясо, придавая ему форму круга. Отбивать можно через пленку, либо без нее.

Можно застелить пленкой доску, чтобы мясо не прилипало. Желательно делать очень «нежные» удары молоточком, чтобы не разорвать филе. Ели вы будете колотить сильно, мясо просто развалится на волокна.

С двух сторон мясо посыпать специями, сахаром и солью, растереть. Обязательно смазать отбивную с двух сторон соусом табаско или томатным соусом, так как это придает мясу мягкость.

Если использовать только специи, без соуса, то отбивная получится сухой, даже немного жесткой. По вкусу добавляется пропущенный через пресс чеснок (одного зубчика на одну порцию более чем достаточно). Его можно добавить в соус для удобства.

Жарить куриную отбивную на небольшом количестве оливкового масла, выставить средний огонь, аккуратно перевернуть мясо на другую сторону через 2-2.5 минуты жарки.

Попробуйте слегка прижать отбивную лопаткой к сковороде гриль, чтобы получились аппетитные загорелые полоски.

Очень приятно брать в рот это тонкое, напоминающее шашлык, мясо. Диетическая отбивная из куриной грудки может подаваться на деревянной доске, на тарелке с овощами, как вам больше нравится. Нескучной вам диеты!

Этот рецепт из категории


Диетические блюда из куриной грудки, Обед 

Нравится

Twitter

Google+

Like

Куриная отбивная рецепт

Это потрясающе простой и вкусный рецепт: куриная отбивная в духовке готовится в виде пиццы, роль теста выполняет сама отбивная, на нее кладутся слоями томатная паста и тертый сыр и в итоге получается вкусное диетическое блюдо из куриного филе.

В горячем виде отбивная – отличное блюдо на второе, в холодном тоже хороша как пицца, вполне может служить перекусом. Летом в жаркую погоду холодная куриная пицца будет очень удобна, особенно с салатом.

  • Тип блюда:второе блюдо
  • org/NutritionInformation»>Калорийность:118 ккал
Словом, рецепт куриной отбивной в виде пиццы  –  простой и удобный вариант приготовления диетического блюда из курицы.

Куриная отбивная в духовке

Ингредиенты:

  • куриное филе – около 500 г.
  • томатный соус – 50 г.
  • йогурт натуральный (или нежирная сметана) – 50 г.
  • сыр – 50 г.
  • соль, перец по вкусу

Вкусный томатный соус можно быстро приготовить из томатной пасты, рецепт здесь.

Приготовление:

Получилось вкусное и простое в приготовлении диетическое блюдо из куриного филе.

Если порезать отбивные на треугольники, то они будут выглядеть как пицца. Это отличный вариант подачи отбивных в холодном виде.

Получаются вкусные и сочные куриные отбивные с приятным томатно-сырным вкусом, тонкие и диетические. Этот оригинальный рецепт куриной отбивной оценят как худеющие (блюдо диетическое), так и сторонники вкусных, быстрых и простых рецептов из курицы.

Другие рецепты блюд из куриного филе:

«Нежнейшее куриное филе, запеченное с яблоками»

«Куриная грудка с овощами в томатном соусе»

«Пикантный рулет из куриной грудки»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. .. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Шторы в зацепочках, ну и ладно)

Лучший рецепт свиных отбивных кето

Эмили Хлавац Грин

Как может что-то такое сливочное и вкусное быть Кето !? Эти простые свиные отбивные идут с грибным сливочным соусом, которым вы захотите полить все. Если все кето-ужины так хороши, запишитесь на нас! Сливочный соус помогает предотвратить высыхание свиных отбивных и не дает им быть просто скучной нарезкой. Бонус! Все это делается менее чем за час.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Перец черный свежемолотый

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

8 унция.

грибы бэби белла, нарезанные ломтиками

1/2 c.

тертый пармезан

Щепотка измельченного красного перца

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Свиные отбивные с обеих сторон посолить и поперчить. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свиные отбивные и готовьте до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и выложить на тарелку, чтобы согреться.
  2. Добавьте грибы в сотейник и готовьте до размягчения, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту.
  3. Добавьте жирные сливки, пармезан, орегано и щепотку хлопьев красного перца.Приправить солью и перцем. Доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, около 3 минут. Добавьте шпинат и тушите, пока он не завянет, еще 2 минуты.
  4. Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте 5 минут, пока они не прогреются.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Свиные отбивные с чесноком и маслом

Эти жареные свиные отбивные с цуккини , покрытые сливочно-чесночно-масляным соусом, представляют собой нежный и вкусный обед с низким содержанием углеводов.Эти легкие и полезные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи по вечерам!

Идея быстрого и легкого ужина со свиными отбивными

Все любят жареную пищу, и эти свиные отбивные с чесночным маслом — отличный выбор для здорового ужина. Они готовятся очень быстро и получаются невероятно сочными! В сочетании с ломтиками кабачков, приправленными приправами, в этих свиных отбивных есть все. А легкий чесночно-масляный соус подталкивает этот ужин к совершенству вкуса. Вы также будете готовы к работе менее чем за 30 минут!

Кроме того, этот рецепт свиных отбивных содержит мало углеводов и подходит для любителей кето.🙌

Если вы хотите избежать жареной пищи, но по-прежнему испытываете тягу к свиным отбивным и овощам, попробуйте мой ужин из запеченных свиных отбивных и картофельного листа.

Ингредиенты рецепта

В этом рецепте используется минимум ингредиентов с максимальным вкусом. Это отличное блюдо для занятых семей, которые стараются сохранить в своем рационе свежие домашние продукты.

Для свиных отбивных и кабачков

  • Свиные отбивные
  • Соль и перец
  • Паприка: Вы можете использовать сладкий или копченый перец, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Масло
  • Растительное масло
  • Кабачки: Свиные отбивные и кабачки — это брак, сделанный на небесах!

Для сливочного масла с чесноком и травами

Необязательно, но очень вкусно!

  • Масло
  • Чесночный порошок
  • Василий
  • Петрушка
  • Орегано

Как приготовить жареные свиные отбивные

  1. Свиные отбивные приправы: Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.
  2. Сделайте маленькие отрубы: Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это предотвратит скручивание отбивных во время жарки.
  3. Нагревание масла и масла: Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  4. Приготовление свиных отбивных: Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 140˚F.Пожалуйста, используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Переваренная сухая свинина — это проклятие. 😊
  5. Приготовьте масло с чесноком : Смешайте сливочное масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного растворения.
  6. Удалите свиные отбивные: Достаньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
  7. Масло, оставшееся при нагревании: Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся растительное масло.
  8. Приготовить кабачки: Добавить ломтики кабачков в горячее масло; приправить солью и перцем и варить 2–3 минуты или до готовности.
  9. Снимите со сковороды: Снимите кабачки с сковороды и переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.
  10. Соберите: Добавьте ложку чесночного масла в каждую отбивную, подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных

  • Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.Когда самая толстая часть мяса достигает 140 ° F, свиные отбивные готовы!
  • Используйте свиные отбивные на костях: Я люблю использовать свиные отбивные на костях для этого рецепта. Они не только дешевле, чем бескостные отбивные, но и жир и костный мозг фактически усиливают вкус и сочность свиных отбивных. Это беспроигрышная ситуация.
  • Делайте маленькие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько маленьких надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранять форму во время готовки и не скручиваться, поэтому они будут лучше выглядеть и с ними будет легче работать.
  • Избегайте использования холодных свиных отбивных: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять перед жаркой, они приготовятся более равномерно. Но если вы спешите, не беспокойтесь об этом. Они все равно будут нежными и сочными!

Предложения по обслуживанию

Этот рецепт жареных свиных отбивных может быть самостоятельным блюдом, так как он включает кабачки, но если мне нужно что-то еще, я обычно беру пюре из цветной капусты или жареный картофель.Вы также можете подать легкий салат с этим рецептом свинины, например, этот салат табуле или этот легкий фруктовый салат!

Как хранить и разогревать остатки

  • Чтобы сохранить остатки еды на потом, храните их в холодильнике. Либо храните их в герметичном контейнере, либо плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. В холодильнике они хранятся до 4 дней.
  • Чтобы разогреть их, поместите свиные отбивные в стеклянную кастрюлю с водой — это предотвратит их высыхание.Нагрейте их в духовке при температуре 350 ° F в течение 10–12 минут или пока они не станут горячими и мягкими.

Еще рецепты свиных отбивных

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Распечатать

Свиные отбивные с чесноком и маслом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Эти жареные свиные отбивные с цуккини , приготовленные со сливочно-чесночно-масляным соусом, представляют собой нежный и восхитительный рецепт ужина. Эти легкие и полезные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи по вечерам!

Ингредиенты

Для свиных отбивных и кабачков

Инструкции

  • Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это поможет предотвратить скручивание отбивных во время жарки.

  • Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 140˚F. Для достижения наилучших результатов используйте термометр мгновенного считывания. Также время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных; они должны быть толщиной до 1/2 дюйма.
  • Тем временем, готовят чесночное масло , смешивая сливочное масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного растворения.

  • Удалите свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.

  • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся масло. В горячее масло добавить кусочки кабачков; приправить солью и перцем и варить 2–3 минуты или до готовности. Удалите из сковороды.

  • Переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную и подавайте!

Пищевая ценность

Свиные отбивные с чесноком и маслом

Сумма на порцию

калорий 508 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 20 г 100%

Холестерин 162 мг 54%

Натрий 253 мг 11%

Калий 874 мг Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 37 г 74%

Витамин A 967IU 19%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 70 мг 7%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: лучшие свиные отбивные, жареные свиные отбивные, рецепт жареных свиных отбивных, свиные отбивные с чесночным маслом, свиные отбивные с чесноком, как приготовить свиные отбивные, жареные свиные отбивные

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Свиные отбивные с чесноком • Повар сладкого горошка

У вас есть эти ПЯТЬ ингредиентов? Эти полезные для здоровья свиные отбивные с чесноком занимают менее 25 минут и требуют всего 5 ингредиентов.Этот рецепт легкой обжарки из свинины очень быстрый, ароматный и очень простой в приготовлении.

Ненавижу, когда приближается время обеда, и у меня нет никаких планов на ужин.

Что странно, когда это происходит, поскольку я провожу большую часть своих дней за созданием, написанием, фотографией, едой и, ну, в общем, мечтаю о еде.

мммм… еда.

Но когда это случается, я заглядываю в холодильник, кладовую и морозильную камеру и надеюсь найти какое-нибудь быстрое вдохновение.

Пожалуйста, ну пожалуйста, пусть будет быстро и вкусно!

Потом я вижу свиные отбивные.

Да!

Сегодня все будет хорошо!

Простите, детки. Сегодня без сладких хлопьев

Рецепты здоровых свиных отбивных

Если вы ищете здоровые рецепты свиных отбивных, не ищите дальше. Используя нежирные свиные отбивные и обжаривая их с небольшим количеством оливкового масла, это действительно здоровый способ приготовить свиные отбивные.

Еще одна замечательная особенность этих здоровых свиных отбивных заключается в том, что они собираются менее чем за 25 минут (при условии, что вам не нужно давать отбивные размораживаться!), И они полны вкуса.

О, и вам понадобится всего 5 ингредиентов. Правильно: пять.

Отлично.

Хорошие гарниры к свиным отбивным

Что подать со свиными отбивными, спросите вы? Я люблю эти жареные с чесноком свиные отбивные с моим обжаренным красным картофелем или пюре из сладкого картофеля или даже с каким-нибудь зеленым овощным гарниром, таким как обжаренный с чесноком шпинат или зеленая фасоль с пармезаном.

К счастью, эти здоровые свиные отбивные отлично сочетаются с множеством разных сторон, так что все зависит только от того, что вы чувствуете или какие ингредиенты у вас есть.

Если вы еще не пробовали жарить на сковороде, я полностью рекомендую это. Он не только придаст вашему мясу тонны вкуса, но и невероятно прост и быстр.

Свиные отбивные с чесноком

Если вы хотите попробовать запекание с другим мясом, кроме свиных отбивных, я рекомендую один из этих вкусных рецептов: жареный цыпленок и морковь по-дижонски, запеченный на сковороде лосось и / или рибай, запеченный на сковороде.

Все хорошо.Все просто. Все быстро.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть то, что вы придумываете. Наслаждаться!

Эти простые свиные отбивные, обжаренные с чесноком, очень быстрые, ароматные и очень простые в приготовлении.

Категории: 30-минутное блюдо, выпечка, чистая еда, легкий будничный ужин, без глютена, с высоким содержанием белка

Сложность: Легкий

Ключевое слово: здоровые рецепты свиных отбивных, рецепты здоровых свиных отбивных, рецепты здоровых свиных отбивных

Количество порций: 4

Калорийность: 187 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 4 свиные отбивные без костей
  • 6-8 гвоздика чеснок, очищенные и целые
  1. Духовку разогреть до 400 градусов.

  2. В безопасной сковороде нагрейте оливковое масло на сильном огне.
  3. Приправить свиные отбивные солью и перцем.

  4. Когда масло станет горячим, добавьте свиные отбивные в сковороду и жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета.

  5. Переверните отбивные, добавьте зубчики чеснока и поставьте сковороду в горячую духовку.

  6. Жарьте отбивные в течение 2 минут.

  7. Затем осторожно переверните отбивные и чеснок и запекайте еще 2 минуты или пока они не станут готовыми.

  8. Осторожно достаньте из духовки. Дайте отбивным остыть в горячей сковороде около 5 минут, а затем подавайте. Подавайте вместе с жареным чесноком.

Пищевая ценность

Свиные отбивные с чесноком

Количество на порцию (1 свиная отбивная)

калорий 187 Калорий в составе жира 41

% дневная стоимость *

Жир 4.5 г 7%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 5,1 мг 2%

Натрий 693,6 мг 29%

Углеводы 31,9 г 3 11%

0 9000 0,2 г 1%

Сахар 0,1 г 0%

Белок 39 г 78%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов в кето + {ВИДЕО}

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов «Кето» — это быстрый и простой рецепт обжаренных на сковороде и обжаренных , в котором используются свиных отбивных без костей или на кости . Это классическое южное блюдо готовится на чугунной сковороде для приготовления отбивных в панировке с коричневым соусом . Традиционная глазированная еда была преобразована в блюдо , подходящее для кето-диеты.Вы также можете испечь или приготовить на гриле свиных отбивных и добавить грибов , если хотите!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook доступна СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку. Получите более 100+ вкусных рецептов с чистыми углеводами, жирами, белками и калорийностью для каждого рецепта. Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Подходит ли кето из свинины?

Одобрено ли кето из свинины? Совершенно верно. Свинина содержит мало углеводов и содержит полезный белок. Даже если вы придерживаетесь диеты Аткинса с низким содержанием углеводов, свиные отбивные — отличный вариант.Количество углеводов в жареных свиных отбивных может оставаться относительно низким в зависимости от того, как вы их готовите.

Какие свиные отбивные использовать

Вы можете использовать любые свиные отбивные. Я предпочитаю использовать толстые свиные отбивные с вырезкой по центру. Обратите внимание, что толстые свиные отбивные готовятся на сковороде дольше.

Толстые отбивные отлично подходят для запекания на сковороде, гриля и жарки. Их толщина составляет от дюйма до полутора дюймов.

Я обычно использую толстую нарезку, потому что тонкие свиные отбивные (особенно для завтрака) готовятся очень быстро, их легко пережарить.В результате получаются сухие свиные отбивные. Тонкие свиные отбивные имеют толщину от 1/8 до 1/4 дюйма и отлично подходят для жарки (потому что готовятся очень быстро). Тонкие отбивные иногда называют котлетами.

Вы можете узнать больше о толстых нарезанных и тонких свиных отбивных здесь.

Свиные отбивные без костей и с костями

Свиные отбивные без костей намного удобнее. Отбивные с косточкой обычно более ароматные. Отбивные без костей более постные, потому что большая часть жира удалена. Они приготовятся очень быстро.

Ребра — самые распространенные отбивные на кости. У отбивных есть изогнутая косточка. Он есть в большинстве продуктовых магазинов. Ребрышки дешевле, чем бескостные или центральные. У них также наименьшее количество мяса на отбивную. Если вы ищете супербыструю еду из отбивных на косточке, это может быть вашим лучшим вариантом.

Отбивные с центральным вырезом, также называемые филейными, имеют кость, напоминающую букву «Т». Они дороже и обычно больше по размеру. Отбивные по центру обычно содержат больше всего мяса и дольше готовятся.

Как приготовить свиные отбивные с кето или без костей

  1. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон.
  2. Добавьте оливковое масло в чугунную сковороду на среднем огне.
  3. Добавьте свиные отбивные и обжарьте с обеих сторон. Удалите свиные отбивные.
  4. Добавьте сливочное масло в сковороду с нарезанным луком. Готовьте до полупрозрачности.
  5. Добавьте в сковороду бульон и жирные сливки. Перемешивайте, пока соус не загустеет.
  6. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и подавайте.

Сколько времени нужно для приготовления свиных отбивных?

Время приготовления будет зависеть от толщины ваших отбивных. Как уже упоминалось, я использовал толстые свиные отбивные. На приготовление у них ушло около 10 минут, по 5 минут с каждой стороны. Всегда готовьте свинину, пока она не достигнет минимальной внутренней температуры 145 градусов. В результате получится сочная свинина.

Что сочетать с тушеными свиными отбивными

Тушеные свиные отбивные, как правило, сочетаются с картофельным пюре или белым рисом, поэтому вам обязательно понадобится пюре из цветной капусты Кето или рис из цветной капусты Кето!

Вы также можете подавать блюдо с жареной спаржей во фритюрнице , жареной спаржей или жареной брокколи во фритюрнице .

Вы также можете попробовать мою Кето Бекон Чизбургер Запеканка , Кето Низкоуглеводный мясной рулет . и Keto Philly Cheesesteak Casserole .

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список Кето рецептов с низким содержанием углеводов .

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов Keto

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов «Кето» — это быстрый и легкий рецепт , жареный на сковороде , в котором используются либо свиных отбивных без костей, либо свиных вырезок на костях .Это классическое южное блюдо готовится на чугунной сковороде для приготовления отбивных в панировке с коричневым соусом .

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Кухня американская, южная Ключевое слово: кето-свиные отбивные, кето-задушенные свиные отбивные, свиные отбивные с низким содержанием углеводов.
  • Поместите чугунную сковороду на средний огонь, чтобы разогреться, пока вы приправляете свиные отбивные.
  • Приправить свиные отбивные чесночным порошком, болгарским перцем, солью и перцем по вкусу.

  • Полейте сковороду оливковым маслом. Убедитесь, что сковорода полностью покрыта маслом.

  • Добавьте свиные отбивные на сковороду. Готовьте с каждой стороны по 4-5 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры не менее 145 градусов. Используйте термометр для мяса . Время приготовления зависит от размера свиных отбивных.
  • Снимите свиные отбивные со сковороды. Отложите в сторону.

  • Добавьте сливочное масло в сковороду с луком.

  • Намажьте маслом сковороду. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным.

  • Добавьте в сковороду взбитые сливки и куриный бульон. Размешивать.

  • Варить 2–3 минуты или до тех пор, пока они не смешаются и соус не начнет загустевать.

  • Положите свиные отбивные обратно в сотейник.

  • Обслуживать.

В традиционных рецептах тушеных свиных отбивных обычно используется больше бульона, около 1 стакана.В этих рецептах также используется кукурузный крахмал или мука для загущения подливы. Я считаю, что при использовании меньшего количества бульона в сочетании со сливками соус загустеет сам по себе. Если вы решите использовать больше бульона для получения большего количества соуса, возможно, вам придется использовать больше масла или жирных сливок, чтобы соус загустел. Вы также можете добавить половину чайной ложки ксантановой камеди. В этом рецепте используется чугун, потому что он равномерно готовит свиные отбивные и отлично подходит для обжаривания. Сковорода из нержавеющей стали — еще один вариант для использования в этом рецепте сопоставимой сковороды.Я бы не стал использовать сковороду с антипригарным покрытием, поскольку в этом рецепте она не даст таких же результатов. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 свиная отбивная с соусом | Калории: 483 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 47 г | Жиры: 33 г

Возьмите здесь Цифровую поваренную книгу! Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Рецепт свиной отбивной в простой духовке (здоровый и вкусный)

На главную »Рецепты из свинины» Рецепт свиных отбивных в простой духовке

Сделайте этот легкий рецепт свинины в духовке менее чем за 20 минут и попробуйте эту вкусную, сочную и нежную свиную отбивную на ужин сегодня вечером!

После огромного успеха моего рецепта свиных отбивных, запеченных в чесночном масле (веб-история), который я опубликовал в прошлом октябре, я решил создать для вас еще одно блюдо из свинины, потому что я знаю, что вам всем понравится этот рецепт свиных отбивных в простой духовке так же, как и первый.

На этот раз я решил сделать его еще проще, но все же вкусно, используя порошок паприки и итальянскую приправу. Два ингредиента, которые придают вкус любому мясу! Не верите мне? Вы пробовали мои пряные блюда для приготовления куриной еды? За курицу стоит умереть, особенно из-за сладкого перца, который я использовала. Но если у вас на кухне нет порошка паприки, я дам вам несколько других идей приправ, которые отлично сочетаются со свиными отбивными. Как видите, здесь нет оправданий, правда?

Хотите еще один легкий рецепт свинины? Попробуйте мои свиные отбивные с яблоками и луком и рецепт свиной вырезки в чесночном масле!

Какие специи подходят для свиных отбивных?

Одна из причин, по которой я люблю готовить свиные отбивные в духовке, — это то, что они хорошо сочетаются с абсолютно любыми специями, которые есть у вас в кладовой, такими как:

  • Сладкий перец, как я уже говорил.
  • Порошок чили
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Свежие или сушеные травы, такие как: тимьян, розмарин, петрушка, орегано.
  • Тмин и кориандр ровный

Как приготовить свиные отбивные на кости в духовке?
  1. Сначала разогрейте духовку до 375 ° F, а затем начните с приправления свиных отбивных солью, черным перцем, итальянской приправой, перцем и чесночным порошком или любой другой специей, которая у вас есть. Возможности здесь безграничны 😉
  2. На чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.Если сковорода немного задымится, это признак того, что она нагрелась должным образом, и пора положить свиные отбивные в горячую сковороду и готовить по 2-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут хорошей корочкой.
  3. Теперь пора залить сливочным маслом свиные отбивные и поставить сковороду в духовку примерно на 10–12 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF.
  4. Когда все будет готово, достаньте из духовки и, используя, вылейте немного растопленного масла, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.Дайте ему немного отдохнуть и подавайте с пюре из цветной капусты, пюре из жареной мускатной тыквы, обжаренной брюссельской капустой или спаржей или стручковой фасолью и салатами (рис или киноа тоже отличные варианты, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты и палеодиеты).

Как приготовить сочные свиные отбивные?

Вам обязательно нужно использовать свиные отбивные, которые содержат немного жира, потому что это помогает сохранять их влажными, а также использовать отбивные с косточкой для их сочности. Эти две вещи очень важны, но я уверен, что если вы последуете нескольким из приведенных ниже советов, ваш рецепт свинины в духовке будет таким сочным.

  1. Используйте сливочное и оливковое масло. — Эти два жира хорошего качества сделают ваши свиные отбивные не только сочными, но и вкусными, поскольку масло или сливочное масло помогают приправам прилипать к свинине.
  2. Готовьте в духовке 10–12 минут. — Многие люди пережаривают свиные отбивные, поэтому они сохнут. Не делай этого. Чтобы убедиться в этом, используйте пищевой термометр, чтобы проверить их внутреннюю температуру. Он готов, когда его внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.
  3. Готовьте со свиными отбивными на кости — Это правда! Свиные отбивные с косточкой содержат немного лишнего жира, что делает их очень сочными и ароматными при приготовлении в духовке.
  4. Дайте ему отдохнуть — Когда вы готовите любое мясо (стейки, свиные отбивные, куриные грудки и т. Д.), Вы должны дать ему отдохнуть, так как это помогает сохранить мясо влажным, нежным и ароматным.

Надеюсь, с этими простыми советами ваш рецепт свиных отбивных в духовке будет на вкус райским ДОБРОМ! Дайте мне знать в комментариях ниже, какими оказались ваши

😉

Еще один отличный рецепт свинины, который стоит попробовать:

  • Разогрейте духовку до 375 °.

  • Приправить свиные отбивные солью, черным перцем, итальянской приправой, перцем и чесночным порошком и отложить.

  • В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте, пока они не станут коричнево-золотистыми. Это примерно 2-4 минуты с каждой стороны (время будет зависеть от толщины свиных отбивных).

  • Полить свиные отбивные сливочным маслом.

  • Поместите сковороду в духовку и готовьте до полной готовности.Это примерно 10-12 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145F (не пережаривайте, иначе они будут сухими).

  • Вынуть из духовки. Ложкой налейте немного растопленного масла, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная свиная отбивная, без глютена, рецепт с низким содержанием углеводов, свиная отбивная в духовке, палео, свиная отбивная, целиком30

Порция: 1/3, калории: 282 ккал, углеводы: 3 г, белки: 24 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 86 мг, натрий: 294 мг, калий: 42 мг, Сахар: 1 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 29 января 2019 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Кето свиные отбивные с чесночным маслом и грибами

Свиные отбивные с чесночным маслом и соусом из грибов — это кето-рецепт, цельный30 и низкоуглеводный рецепт, который идеально подходит для ваших напряженных ужинов по будням.Это действительно делается менее чем за 30 минут.

Иногда лучшая еда действительно самая простая. Я сказал, что люблю часто пробовать разные способы приготовления одного и того же ингредиента, в данном случае свиных отбивных. Но мой фаворит — свиные отбивные, чаще всего с простым сухим натиранием и жаркой на сковороде. Вот как моя мама готовила отбивные в течение многих лет.

Эти свиные отбивные — один из тех очень простых рецептов ужина типа «Боже мой!», И вы не захотите пропустить этот.Это действительно просто, легко приготовить и требует нескольких ингредиентов, которые есть у каждого в кладовой.

По большинству рецептов свиных отбивных получаются сухие куски мяса, которые никого не волнуют. Но эти свиные отбивные другие. Они нежные, сочные и готовятся всего за несколько минут, что делает их идеальными для ужинов в будние дни. В чем секрет? Быстрое приготовление на сливочном масле и подливе с грибами помогает удерживать влагу.

Я думаю, что этот рецепт лучше подходит для свиных отбивных без костей, нарезанных по центру, толщиной от 1/2 до 1 дюйма.Тонкие свиные отбивные готовятся слишком быстро и, скорее всего, высохнут. Свиные отбивные с косточкой готовятся намного дольше, и масло может подгореть к тому времени, когда они приготовятся. Так что для достижения наилучших результатов придерживайтесь центральной обрезки без костей!

Чтобы приготовить кето-свиные отбивные с чесночным маслом и грибами, вам понадобится:

Свиные отбивные

Лимонный сок

Масло сливочное

Зубчик чеснока

Черный перец

Копченая паприка

Тмин

Оливковое масло

Мускатный орех

Как приготовить свиные отбивные?

Приправить без костей солью, перцем и свежим лимонным соком.Отложите в сторону.

Начните смешивать сладкий перец, тмин и оливковое масло в небольшой миске.

Натереть их предыдущей смесью.

Нагрейте большую сковороду до средне-сильного или сильного огня (достаточно горячего, чтобы поджечь мясо).

Добавьте в сковороду сливочное масло и измельченные дольки чеснока.

Выложите свиные отбивные в сковороду. Убедитесь, что они не слишком теснят друг друга. Между отбивными на сковороде должно быть пространство, иначе мясо не поджарится и не поджарится.

Обжарьте свиные отбивные, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно наблюдайте, как только отбивные подрумянятся, переверните их. Когда вы видите, как из верхней части отбивной начинает сочиться сок, это определенно готово.

Переложить отбивные на тарелку и отложить. Добавьте масло в сковороду и растопите. Добавьте чеснок и грибы.

Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и перемешайте с грибами.

Положите свиные отбивные обратно в сковороду. Варить на медленном огне 2–3 минуты.

Вы можете подавать эти свиные отбивные с лапшой из цуккини или с брюссельской капустой.

Этот рецепт свиных отбивных без костей — все, что вам нужно!

Распечатать рецепт

Кето-свиные отбивные с чесночным маслом и грибами — до 30 минут еды

Свиные отбивные с чесночным маслом и соусом из грибов — это кето-рецепт с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для насыщенных ужинов по будням. Это действительно делается менее чем за 30 минут.

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные без костей
  • 1 лимонный сок
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана нарезанных коричневых грибов
  • 1/4 стакана куриного бульона

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные без костей
  • 1 лимонный сок
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана нарезанных коричневых грибов
  • 1/4 стакана куриного бульона

инструкции

  1. Приправьте свиные отбивные без костей солью, перцем и свежим лимонным соком.Отложите в сторону.

  2. Начните смешивать копченый перец, тмин и оливковое масло в небольшой миске.

  3. Натрите свиные отбивные предыдущей смесью. Нагрейте большую сковороду до средне-сильного или сильного огня (достаточно горячего, чтобы поджарить мясо).

  4. Добавьте в сковороду масло и два измельченных зубчика чеснока.

  5. Выложите на сковороду свиные отбивные.Убедитесь, что они не слишком теснят друг друга. Между отбивными на сковороде должно быть пространство, иначе мясо не поджарится и не поджарится.

  6. Обжарьте свиные отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно наблюдайте, как только отбивные подрумянятся, переверните их. Когда вы видите, как из верхней части отбивной начинает сочиться сок, это определенно готово.

  7. Выложите отбивные на тарелку и отложите.Выбросьте измельченный чеснок. Добавьте в сковороду сливочное масло и растопите. Добавьте измельченный чеснок и грибы.

  8. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и перемешайте с грибами.

  9. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду. Варить на медленном огне 2–3 минуты. Подавать с лапшой из кабачков, брюссельской капустой или пюре из цветной капусты.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий : 304 | Всего жиров : 49% | Холестерин : 23% | Всего углеводов: 2 г | Белок : 10%

Поделиться — это забота!

Связанные

20 рецептов свиных отбивных для похудения

Кассандра Талмадж

Свиные отбивные с лимонным базиликом, черничным соусом или песто из капусты? Теперь мы разговариваем!

Свиные отбивные, возможно, не привлекают внимания к протеину для похудения, как курица.Тем не менее, они могут быть частью сбалансированной диеты (и долгожданным перерывом от всего этого чокнутого добра). Если вы предпочитаете нежирное мясо, свиные отбивные могут быть с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка, что способствует снижению веса и ускорению восстановления после тренировок. Не знаете, как добавить их в список ужинов? Эти 20 рецептов помогут! Посмотрите их и подумайте о том, чтобы сочетать их с любым из этих 20 гарниров, которые мгновенно делают любую еду полезнее!

1. ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ЧОПЫ С БЕКОНОМ ПЕСТО КАЛЕ

Питание: 393 калории, 29 г жиров (10 г насыщенных), 298 мг натрия, 9 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара, 26 г белка

Одержимый песто? Избавьтесь от базилика и попробуйте вместо него капусту.Супергриню посвящены целые кулинарные книги, и не зря. Вы можете выжимать сок, добавлять в коктейли и салаты, готовить на пару, обжаривать, чипировать и использовать в качестве основы для песто, как в этом рецепте. Он богат лютеином и зеаксантином, фитохимическими веществами, которые предотвращают возрастную дегенерацию желтого пятна и катаракту. Листовая зелень также содержит витамин А, фосфор и витамины группы В, такие как фолиевая кислота.

Получите рецепт от Diethood.

2. ЯБЛОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ

Питание: 368 калорий, 26 г жира (12.2 г насыщенных), 100 мг натрия, 19,5 г углеводов, 3 г клетчатки, 14 г сахара, 15,2 г белка. яблоки перед едой могут снизить общее потребление калорий на 15%. Мы готовы поспорить, что его эффект сокращения талии распространяется и на то, что их едят вместе с едой. Яблоки содержат клетчатку для похудения, мощный антиоксидант кверцетин и витамины C и B-6, которые снижают уровень холестерина и снижают риск сердечных заболеваний.
Получите рецепт в Gimmie Some Oven.

3. СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ В СЛАДКО-КИСЛОЙ ГЛАЗУ

История продолжается

Питание: 446 калорий, 32 г жиров (12,1 г насыщенных), 92 мг натрия, 7,5 г углеводов, 0 г клетчатки, 7,4 г сахара, 29,2 г протеина

Надоели старые сухие безвкусные отбивные? Попробуйте вместо этого кисло-сладкий отжим. В нем колоссальные 29,2 грамма насыщающего белка и всего 7,5 грамма углеводов. Просто держите свою порцию примерно 3-4 унции и сочетайте ее с полезными овощами или бросайте ее в салат.

Получите рецепт от Damn Delicous.

4. ГАВАЙСКИЕ СВИНЫЕ ОТБИВКИ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Питание: 432 калорий, 28,3 г жиров (10,6 г насыщенных), 314 мг натрия, 16,6 г углеводов, 1 г клетчатки, 10,5 г сахара, 26,4 г белка (рассчитано с низким уровнем натриево-соевый соус, 30 мл коричневого сахара без соли)

В стремлении создать полезные, ароматные блюда часто встречается одно серьезное препятствие: время. Но независимо от того, хотите ли вы перекусить, вы можете оставить его в покое, чтобы медленно готовить в течение дня или пока вы выполняете поручения, мультиварка вам подойдет.Кроме того, они экономят энергию и снижают риск пригорания пищи. Это один из рецептов, который под силу даже тем, кто не любит кулинаров.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

5. Жареный на гриле мёд с горчицей СВИНАЯ ВЫРЕЗКА

Питание: 340 калорий, 13,2 г жиров (3 г насыщенных), 170 мг натрия, 10,9 г углеводов, 0 г клетчатки, 10,1 г сахара, 42,8 г белка

Медовая горчица обычно является диетической катастрофой. Помимо содержания жира, купленные в магазине бренды содержат больше кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, чем настоящий мед — жир живота.К счастью, этот рецепт приготовлен из яблочного уксуса, дижонской горчицы, чеснока, соли, хлопьев красного перца, меда и оливкового масла. AKA это зеленый свет.

Получите рецепт от Два горошка и их стручок.

6. СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ С ЧЕРНИЧНЫМ СОУСОМ

Питание: 207 калорий, 8,8 г жиров (4,7 г насыщенных), 91 мг натрия, 3,4 г углеводов, 0 г клетчатки, 2 г сахара, 22,5 г белка

Свинина отбивные и яблочное пюре — это вещь … а черника? Пора: скромная черника никогда не заслуживала должной похвалы.Маленькие, но мощные, эти крошечные ягоды обладают множеством полезных для здоровья свойств: борются с сердечными заболеваниями, сжигают жир на животе, снижают кровяное давление, поддерживают энергию, предотвращают переедание и многое другое. Однозначно стоит попробовать.

Получите рецепт от Любовь и оливковое масло.

7. СВИНИЕ И ОВОЩИ НА ОДНОЙ СКАЗКЕ

Питание: 452 калории, 31,9 г жиров (11,1 г насыщенных), 87 мг натрия, 13,5 г углеводов, 2,9 г клетчатки, 1,4 г сахара, 27,7 г белка

Предварительный нагрев духовку до 400 градусов.Смешайте в сковороде молодой красный картофель, стручковую фасоль и нежирные свиные отбивные, сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху приправами — и вы получите одно полезное блюдо без усилий.

Получите рецепт от Damn Delicous.

8. Фаршированные свиные отбивные с жареным виноградом

Питание: 244 калорий, 18,2 жира (8 г насыщенных), 256 мг натрия, 8,9 г углеводов, 1 г клетчатки, 7,4 г сахара, 12 г белка (в пересчете на без соли )

Эти свиные отбивные фаршированы успокаивающим шалфеем и насыщенным сыром азиаго и сочетаются с жареным виноградом.А согласно недавнему исследованию, опубликованному в The Journal of Nutrition, у женщин, которые потребляли больше ягод, винограда и красного вина, наблюдалось снижение уровня воспаления и инсулинорезистентности (два фактора, которые помогают предотвратить диабет). Выбирайте темный виноград, который может похвастаться высоким содержанием жиросжигающей эллаговой кислоты, которая поможет вам избавиться от нежелательных прикосновений.

Получите рецепт в Foodie Crush.

9. СЛАДКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША С ЧЕСНОКОМ, КАЛЕ И СВИНЫМИ ОТРЕБКАМИ

Питание: 367 калорий, 19 г жиров (4 г насыщенных), 269 мг натрия, 23 г углеводов, 6 г клетчатки, 5 г сахара, 29 г протеин

Главный игрок в этом — сладкий картофель.Апельсины — король медленных углеводов, которым нужно время, чтобы пройти через пищеварительную систему (дольше сохранять чувство сытости и бодрости). Кроме того, они содержат каротиноиды, антиоксиданты, которые стабилизируют уровень сахара в крови и снижают инсулинорезистентность, что предотвращает превращение калорий в жир. И если этого было недостаточно, их витаминный профиль (включая A, C и B6) даст вам больше энергии, чтобы сжечь в тренажерном зале.

Получите рецепт от Inspiralized.

10.СВИНИЕ НА ГРИЛЕ С ЛИМОННЫМ БАЗИЛИЕМ

Питание: 258 калорий, 13,4 г жиров (2,7 г насыщенных), 67 мг натрия, 3,3 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 30,5 г белка

Лимон не только снижает появление целлюлита (благодаря витамину С), но также было показано, что он улучшает настроение и противодействует гормонам стресса, которые вызывают накопление жира на животе. Добавьте в смесь витаминные, противовоспалительные и антибактериальные листья базилика, и у вас получится одна здоровая свиная отбивная.

Получите рецепт от Bitz & Giggles.

11. ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ С ПЕСТО ПЕСТО ЦУККИНИ ПАСТА ФИСТАШКАМИ

Питание: 308 калорий, 23,8 г (6 г насыщенных), 302 мг натрия, 6,6 г углеводов, 2,3 г клетчатки, 3 г сахара, 19,2 г белка.

Zoodles — лучшее изобретение после нарезанного хлеба (только они не лишены питательных веществ). Они низкокалорийные, с низким содержанием углеводов и обезжирены. Этот рецепт сочетает в себе универсальную лапшу, полезные для сердца фисташки и жареную свиную отбивную.И в нем всего 6,6 грамма углеводов. Пожалуйста.

Получите рецепт от Inspiralized.

12. СВИНИЕ, МАРИНОВАННЫЕ ИЗ ЧЕСНОЧНОЙ ИЗВЕСТИ

Питание: 224 калорий, 6 г жиров (0 г насыщенных), 368 мг натрия, 1,8 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 38 г белка

Ищу вкусная еда, которую можно приготовить на лету? Эти свиные отбивные готовы всего за 10 минут, содержат 224 калории, 1,8 грамма углеводов и колоссальные 38 граммов белка для наращивания мышечной массы.Если вы хотите больше блюд с минимальными усилиями, которые не испортят ваши цели, ознакомьтесь с этими 35 рецептами полезных блюд в горшочках.

Получите рецепт от Skinny Taste.

13. ХАЛАПЕНО, ПРОПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ

Питание: 319 калорий, 26,4 г жиров (12 г насыщенных), 365 мг натрия, 2,1 г углеводов, 0 г клетчатки, <1 г сахара, 18 г белка

Халапеньо разжечь больше, чем ваши вкусовые рецепторы. Они увеличивают метаболическую активность, поэтому, хотя слово «душить» может показаться пугающим, подумайте обо всех эффектах сокращения талии.

Получить рецепт от Я дышу, я голоден.

15. СВИНИЕ НА ГРИЛЕ С ОСТРЫМИ БАЛЬЗАМИЧЕСКИМИ ПЕРСИКАМИ НА ГРИЛЕ

Питание: 272 калории, 13,78 г жиров (3,8 г насыщенных), 29 мг натрия, 31,3 г углеводов, 1,1 г клетчатки, 29 г сахара, 8 г белка ( рассчитано без соли и 1 стакана яблочного сидра)

Если в последнее время вы не так часто употребляете пищу, этот рецепт может вам помочь. Персики содержат высокую концентрацию сорбита, сахарного спирта, который действует как слабительное, помогая перемещаться в нашем кишечном тракте.А еще лучше сочетать его с одной из этих 50 лучших детокс-вод для сжигания жира и похудания.

Получите рецепт в Foodie Crush.

14. СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ ONE SKILLET В ГРИБНОМ СЫРЦЕ

Питание: 222 калории, 5,9 г жиров (1,6 г насыщенных), 176 мг натрия, 8,4 г углеводов, 1,3 г клетчатки, 2,1 г сахара, 33,4 г белка

Не так уж часто можно встретить рецепт, в котором свинина и подливка сочетаются всего с 5,9 граммами жира. Воспользуйтесь этим. Кроме того, согласно исследованию, опубликованному в Международном журнале рака, употребление здоровой порции грибов предотвращает рак груди.

Получите рецепт у Веселого шпателя.

16. ГРИЛЬ С КИЛАНТРОМ ПЕСТО ИЗ СВИНИНЫ

Питание: 360 калорий, 24,6 г жиров (4,1 г насыщенных), 70 мг натрия, 4,5 г углеводов, 1,7 г клетчатки, <1 г сахара, 31,6 г белка

В этом рецепте кинза играет немаловажную роль в борьбе с нежелательной морщинистой кожей. Фактически, трава способствует детоксикации, помогая удалить из организма тяжелые металлы, которые, как правило, скрываются в жировых клетках и нарушают нормальную функцию тканей.Уменьшая общий уровень токсинов в организме, вы можете помочь избавиться от лишнего жира, что поможет уменьшить проявление целлюлита.

Получите рецепт от Дополнение для кухни.

17. Шашлык без глютена, ВИШНЯ, СВИНИНЯ И КИНОА

Питание: 442 калорий, 15,1 г жиров (3,6 г насыщенных), 509 мг натрия, 49,9 г углеводов, 4,6 г клетчатки, 14,9 г сахара, 26,1 г протеин

Неважно, занимаетесь ли вы спортивной крысой, марафонцем или увлекаетесь спиннингом, вы не хотите отказываться от этого рецепта.Вишневый сок обладает противовоспалительными свойствами, которые могут облегчить боль после тренировки и облегчить восстановление благодаря его способности бороться с окислительным стрессом. Плюс в нем изрядное количество углеводов для восполнения истощенных запасов и белка для восстановления мышечной массы.

Получите рецепт в Cotter Crunch.

18. КЛЮЧЕВЫЙ СИДЕР ГРЕВИ СО СВИНЫМИ ОТРЕЗКАМИ

Питание: 265 калорий, 6 г жиров (1,6 г насыщенных), 246 мг натрия, 21 г углеводов, 1,2 г клетчатки, 13.9 г сахара, 30,5 г белка

Если День Благодарения — ваш любимый праздник, попробуйте этот отжим с традиционной индейкой и соусом. С подливкой из сидра и сушеной клюквой ваши вкусовые рецепторы станут сладкими. Кроме того, в отличие от ужина из индейки, этот рецепт не заставит вас расстегивать джинсы. Вы часто делаете это в последнее время? Посмотрите эти 50 мелочей, которые делают вас толще и толще. Счастливого свинины.

Получите рецепт из кексов и чипсов из капусты.

19. СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ С ОСТРЫМИ ЯБЛОКАМИ СОУС

Питание: 369 калорий, 21,9 г жиров (6,9 г насыщенных), 282 мг натрия, 27,6 г углеводов, 1,9 г клетчатки, 25,4 г сахара, 14,6 г белка

Свиные отбивные и яблочное пюре с острым оттенком. Это яблочное пюре приготовлено из свежих яблок, коричневого сахара, хлопьев красного перца, кайенского перца и розмарина. Это ускорит ваш метаболизм благодаря капсаицину, соединению, придающему перцу характерный огонь.

Получите рецепт у Лисиц, любящих лимоны.

20. ПАРМЕЗАНОВЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ

Питание: 284 калорий, 14,2 г жиров (4,4 г насыщенных), 293 мг натрия, 3,5 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 34,9 г белка

Вкусные продукты просто вкус лучше. Проблема в том, что корочка обычно означает калорийно плотную и жареную во фритюре. К счастью, эти отбивные слегка покрыты пармезаном и панировочными сухарями и обжарены в оливковом масле, так что вы можете нарезать их и кусать без чувства вины.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *