Яблочный пирог рецепт сухой: Яблочный пирог из сухого теста, пошаговый рецепт на 2795 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Многие любят яблочные пироги, и сегодня приготовим мой любимый насыпной Яблочный пирог Три стакана.
Готовлю насыпной пирог уже более 10 лет, и нашей семье он совсем не надоедает.
Рецепт пирога очень быстрый и не хлопотный, все ингредиенты простые и доступные, а получается очень вкусно.
Яблочный пирог «3 стакана» получается немного влажным и очень вкусным! Одно непременное условие — яблоки для пирога должны быть сочными.

Рецепт Насыпной Яблочный пирог «Три стакана» опубликован: сентябрь 2008 г
Видеорецепт: август 2020 г

Ингредиенты

яблоки (сочные)1,5 кг
мука1 стакан
манная крупа1 стакан
сахар1 стакан
ванильный сахар1 ч.л.
разрыхлитель2 ч.л.
сливочное масло150-180 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

10 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Форма 27х17х7 см

Видеорецепт

Готовим сухую смесь / сухое тесто.
Для теста берем муку, манку и сахар в равных пропорциях, по одному стакану — от этого и пошло название пирога «Три стакана» 🙂
В миску насыпаем стакан муки.
Стакан манной крупы
И стакан сахара.
Объем моего стакана примерно 300 мл.
Добавляем ванильный сахар (для аромата).
И разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем сухую смесь венчиком.

Яблоки моем, чистим и трем на крупной терке.
Для насыпного пирога, яблоки обязательно должны быть сочными, так как яблочный сок должен хорошо пропитать сухое тесто.

У меня яблоки — антоновка, она как раз кислая и сочная, для этого рецепта пирога просто отлично подходят. Антоновка быстро темнеет на воздухе, на вкусе это никак не отразится, и в готовом пироге яблочки приобретут красивый карамельный оттенок.

Теперь собираем пирог.
Берем форму, у меня разъемная форма 27х17 см, высотой 7 см.
На дно формы равномерно насыпаем слой сухого теста.

Сверху выкладываем слой тертых яблок.
Снова посыпаем сухим тестом.

И кладем следующий слой яблок.
Таким образом, чередуем тесто с яблоками до верха формы.
Последним слоем должно быть сухое тесто.

Сверху трем на крупной терке охлажденное сливочное масло.

Выпекаем пирог при температуре 180°C около 50 минут, до красивого золотистого цвета.

Наш насыпной яблочный пирог готов! Пирог получается очень вкусный. Сочные яблоки и сливочное масло хорошо пропитывают сухое тесто, и пирог получается просто изумительный! Обязательно попробуйте!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Яблочный пирог будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Насыпной яблочный пирог «Венгерский» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Манная крупа 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Яблоко 5 штук

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

✔️Пирог из сухого теста с яблоками

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом чудесного яблочного пирога! 😉 Он… очень вкусный, ароматный и нежный! 😀 Удивлены, учитывая название? 😉 Но это на самом деле так!

Несмотря на то, что пирог готовится из сухого теста, он получается совершенно не сухим, потому что яблоки пропитывают тесто и делают его влажным и невероятно нежным!.. 😉

Что значит — сухое тесто? Это значит, что все компоненты исключительно сыпучие. А именно — мука, манная крупа, сода, сахар, соль и корица. Впрочем, без последних двух можно обойтись. Но я добавляю хотя бы щепотку соли практически в любую сладкую выпечку (не говоря уж о солёной) — вкус становится ярче. Ну, а корица с яблоками — классический тандем, который я тоже приветствую! 😉

Про тесто я рассказала, теперь давайте поговорим о начинке. Её можно сделать несколькими способами. Но в любом случае яблоки следует вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевинки. А вот как переработать мякоть — решать вам.

Я отправила порезанные яблоки в измельчитель, который преобразовал их в пюре. А можно воспользоваться тёркой (выйдет значительно дольше) или другой кухонной техникой — например, комбайном.

Ну, и ещё один вкусный момент этого пирога — румяная корочка, которая готовится из замороженного сливочного масла. Поэтому данный момент следует продумать заранее — размягчённое или просто охлаждённое масло здесь не подойдёт.

Давайте начинать?! 😉

Продукты для сухого яблочного пирога:

  • яблоки — 1 кг
  • пшеничная мука в/с — 1 стакан
  • манная крупа — 1 стакан
  • сахар — 5 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • корица — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 90 г

Приготовление пирога:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

👌 Сухой яблочный пирог с манкой, рецепты с фото

Я бы назвала его «Яблочный торт». И хоть в названии есть слово «сухой»,  это не о самом пироге, а всего лишь о способе приготовления. Это изысканное блюдо обязательно вам понравится!

 
Страшновато было пробовать этот рецепт. Непривычно, но интересно. Чем мне понравился этот пирог? Самое главное, он не очень калорийный – в нем мало жира, нет яиц и не очень много сахара. Потом, в нем много начинки, а это достоинство любого пирога. Ну и еще – его очень просто готовить. Пирог получается, действительно, как торт – нежный, мягкий и сочный. Как вы поняли, попробовать стоит.
 
Миссия яблок в этом рецепте очень ответственная – им предстоит стать не только начинкой, но и жидкой составляющей для теста. Немного расскажу о сути процесса, чтобы было понятно: в яблоках много сока, которого при нагревании становится еще больше. Сок пропитывает сухую смесь, образуя прямо в процессе выпечки тесто. Вот, собственно, и все.

 
Итак, беремся за дело.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 1 час 15 минут.
 
Приготовление
 

Начнем с так называемого теста. В этом рецепте это будет просто сухая смесь.


 

Перемешиваем муку, сахар, манку, корицу и соду и отставляем в сторону.


 

Теперь займемся приготовлением начинки. Нам нужно сделать яблочное пюре из антоновки.

Я буду делать его при помощи кухонного комбайна. Если у вас этой техники нет, придется натереть яблоки в терку. Кстати, комбайн – это моя инициатива, в оригинальном рецепте речь идет как раз о терке.
 

Чистим яблоки от кожи и серединок.


 

Измельчаем. У меня пюре.


 
Все составляющие готовы, теперь «собираем пирог»: форму для выпекания смазываем сливочным маслом и слегка обсыпаем мукой, тесто делим (примерно) на 3 части, яблоки – на 2.

Выкладываем слой сухой смеси, на нее половину яблочного пюре. Разравниваем.


 

Повторяем слои, верхний — сухая смесь.

На нее трем подмороженое сливочное масло. В рецепте говорилось о 150-ти граммах, но я кладу гораздо меньше — для хрустящей корочки как раз хватает.

Ставим выпекать пирог примерно на 1 час. Пирог готов, когда у него подрумянился верх.

Можно пить чай.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сухой яблочный пирог. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Недавно попался мне очень интересный рецепт яблочного пирога, приготовленный необычно. Тесто в нем не готовится, а используется сухая смесь из манной крупы и муки.Честно говоря, я сомневалась, что пирог получится вкусным, но я ошиблась. Сухой яблочный пирог получился очень вкусным, нежным и с тестом не надо заморачиваться.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг яблок
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч. ложка молотой корицы
  • 1 ч. ложка разрыхлителя или соды
  • 150 г сливочного масла
  • растительное масло

Вкусный яблочный пирог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В отдельной емкости смешиваем муку, манку, сахар, корицу (по желанию), разрыхлитель или пищевую соду.

Яблоки промываем, очищаем кожуру, удаляем семечки и трем на крупной терке.

Подготавливаем форму для выпечки. Застилаем ее бумагой для выпечки или фольгой, смазываем сливочным маслом.  Если форма для выпечки покрыта антипригарным слоем, то можно ее и не застилать бумагой для выпечки или фольгой, а просто обильно смазываем ее сливочным маслом.

Разделите сухую смесь и яблоки на части. Количество частей зависит от размера формы для выпечки. У меня она размером 25х30 см. Делим сухую смесь на 4 части, яблоки на 3 части.

На дно формы насыпаем одну часть сухой смеси, распределяя ее равномерно по всей форме. Затем выкладываем ровным слоем яблоки.

Повторяем еще раз, слой сухой смеси, слой яблок и последний слой из сухой смеси.

В любом случае, не зависимо сколько у вас будет слоев сухой смеси и яблок, верхний слой должен быть всегда из сухой смеси, те есть слоев сухой смеси всегда на 1 больше.

Сливочное масло трем на крупной терке. Для того, чтобы оно легче терлось, слегка заморозьте его в морозильнике.

Выкладываем его равномерно на верхний слой из сухой смеси.

Запекаем яблочный пирог при температуре 180 градусов 45 минут. Образовалась золотистая корочка, сухой яблочный пирог готов.

Даем ему остыть, режем на порционные кусочки, завариваем чай или кофе и зовем всех к столу получать удовольствие от изумительного пирога.

Предлагаю вам не полениться и приготовить сухой яблочный пирог. Этот эксперимент вам точно придется по душе. Просто, быстро и вкусно.

ВНИМАНИЕ!!!

Для тех, кто не хочет использовать сливочное масло, можно изменить чередование слоев из сухой смеси и яблок.

Слой сухой смеси, слой яблок и т.д. Последний слой из яблок. В этом случае сливочное масло не используем.

Запекаем точно так же, как в первом случае.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Сухой пирог с яблоками – обалденный десерт на скорую руку

Яблочная выпечка – желанный гость на любом столе. Простая в приготовлении, но от этого не менее вкусная, она создает в доме особую атмосферу тепла и уюта. Как хорошо собраться всей семьей за одним столом и насладиться кусочком свежеиспеченного яблочного пирога с чашечкой горячего ароматного чая!


Среди многообразия простой и вкусной выпечки с яблочной начинкой особого внимания заслуживает сухой пирог с яблоками. Его простой и доступный рецепт станет настоящим открытием для тех, кто ценит время или не любит возиться с тестом.


Пирог с яблоками и манкой


Рецепт сухого пирога с яблоками и манкой оценят даже самые ленивые хозяйки. Скорее всего, он перевернет ваше представление о выпечке, ведь для приготовления вкусного угощения  не придется совершать сложных манипуляций с ингредиентами и месить тесто.


Кстати, само тесто, в привычном понимании этого слова, отсутствует. Оно легко заменяется смесью из муки, манки и сахара. В рецепте нет ни яиц, ни молока, ни других жидких составляющих.

 


Несмотря на несколько непривычный способ приготовления, готовый десерт получается очень мягким, оставаясь таким и на следующий день. Хотя… пирог из сухого теста с яблоками обычно съедается так быстро, что на следующий день о нем остаются лишь приятные воспоминания.


Ингредиенты:

 

  • Мука – 180 г;
  • Манка – 180 г;
  • Сахар – 180 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Яблоки – 5–7 шт;
  • Лимонный сок – 2 ст.л.;
  • Лимонная кислота – 1/3 ч.л.;
  • Сода – 1 ч.л.;
  • Корица – 1 ч.л.


Этот сухой пирог с манкой и яблоками еще называют «пирог 3 стакана», поскольку сухие компоненты для него берутся в равных пропорциях. Рецепт запомнить очень просто. Обычно из указанного количества ингредиентов получается 3 мучных слоя и 2 яблочных.


Форму для выпечки лучше брать круглую разъемную диаметром 24-28 см. Мучные слои не стоит делать слишком толстыми, т.к. они хорошо разбухают при выпечке.

 


Приготовление:

 

  1. В сухую миску просеять муку и всыпать манку.
  2. Перемешав, насыпать сахар, положить соду с лимонной кислотой и снова смешать все ингредиенты.
  3. На крупной терке натереть очищенные от шкурки кисло-сладкие яблоки. Сбрызнув фрукты лимонным соком, посыпать их корицей.
  4. Духовку разогреть до 180º С.
  5. Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом и высыпать на дно треть сухого теста.
  6. Разровнять основу, а сверху на нее выложить половину тертых яблок.
  7. Яблочную начинку покрыть второй частью сухой массы и повторить слой из тертых яблок.
  8. Третий мучной слой станет завершающим.
  9. Сливочное мало натереть на терке и распределить по верхней части пирога.
  10. Поставить заполненную форму в духовку, а через 45-50минут пирог из сухих ингредиентов с яблоками можно вынимать.


Пропитавшись растопленным маслом и яблочным соком, пирог подрумянится и станет мягким. Готовность изделия можно проверить зубочисткой – после накалывания она должна остаться сухой. Желательно остудить пирог, не вынимая из формы, т.к. горячий он очень хрупкий.


Более яркого вкуса и аромата можно добиться, добавив к яблочной начинке тертую цедру цитрусовых. С яблочной начинкой прекрасно сочетаются кисло-сладкие ягоды брусники или вишни. Хочется добавить другие специи, кроме корицы? Мускатный орех, имбирь и гвоздика окажутся весьма кстати.


Яблочный пирог на молоке


Не менее популярен, чем предыдущий, рецепт сухого пирога с яблоками с молоком. Некоторые хозяйки берут для приготовления десерта цельное молоко, другие же разводят сухое. Результат превосходит все ожидания – готовый яблочный пирог получается очень сочным внутри с легкой хрустящей корочкой снаружи.


Ингредиенты:

 

  • Мука – 200 г;
  • Манка – 200 г;
  • Молоко – 150 мл;
  • Сахар – 100 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Яблоки – 1 кг;
  • Корица – по вкусу;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

 


Приготовление:

 

  1. В глубокой миске смешать манку с мукой и разрыхлителем.
  2. У яблок удалить сердцевинки, очистить шкурку, если она жесткая, и измельчить их на крупной терке.
  3. Смазать форму маслом и выложить треть сухого теста.
  4. На него – половину яблочной начинки. Полить оба слоя молоком.
  5. Повторить слои из сухой смеси и яблок и снова полить начинку молоком.
  6. Завершающий слой яблочного пирога – последняя третья часть сухого теста с манкой. Ее нужно прижать руками, насквозь проткнуть в нескольких местах тонкой палочкой и залить молоком.
  7. Порезав сливочное масло на небольшие кусочки, равномерно распределить их по поверхности пирога.
  8. Поместить пирог в духовку и выпекать при температуре 180 С около 50 минут.


Уже в процессе приготовления кухня наполнится восхитительным ароматом яблок с корицей, который быстро соберет всю семью за одним столом. Такой яблочный десерт понравится и взрослым, и детям.


Пирог с яблоками и овсянкой


Очень простой и быстрый сухой пирог с яблоками без манки готовится на основе овсяных хлопьев. Десерт получается не просто вкусным, но и полезным. Рецепт можно смело брать на вооружение тем, кто следит за фигурой и боится обзавестись лишними сантиметрами в бедрах и на талии. Диетическая выпечка имеет минимум калорий и прекрасно впишется даже в самое строгое меню.


Ингредиенты:

 

  • Овсяные хлопья мелкого помола  – 200 г;
  • Мука пшеничная в/с – 200 г;
  • Сахар – 130 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Яблоки – 1 кг;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица, ванилин – по вкусу.

 


Приготовление:

 

  1. Смешать овсяные хлопья с мукой, сахаром и ванилином.
  2. Натертые на крупной терке яблоки сбрызнуть лимонным соком, который защитит их потемнения. Присыпать корицей.
  3. Дно и стенки формы для выпечки хорошо смазать кусочком масла.
  4. Приступить к «сборке» пирога, выложив ложкой основу из сухих ингредиентов.
  5. Слегка утрамбовав ее, высыпать половину тертых яблок.
  6. Повторить слои, чередуя «сухое тесто» с яблочной начинкой.
  7. Верхний слой – смесь из сухих ингредиентов.
  8. На нее потереть масло (удобнее это делать, если некоторое время подержать продукт в морозилке) и равномерно распределить стружку по поверхности пирога. Подтаивая, масло будет «схватывать» сухую массу и верх пирога в результате не будет крошиться.
  9. В разогретой до 180º С духовке пирог должен выпекаться около 50 минут. Остудить изделие, не вынимая его из печки.


Взяв на вооружение эти нехитрые и бюджетные рецепты сухого яблочного пирога с манкой, можно радовать домашних свежей выпечкой хоть каждый день.

 

Сухой пирог с яблоками и манкой

Хочу рассказать об очень вкусном пироге, который называется «сухой яблочный пирог с манкой». Это необычный рецепт пирога с яблоками, очень простой и вкусный. Сейчас, когда много ароматных осенних яблок, надо обязательно его попробовать. Приготовления занимают буквально 15 минут, и это время тратится только на то, чтобы потереть яблоки, так как тесто тут вообще не готовится. Сухие ингредиенты засыпаются в форму, и все. Пирог получается очень вкусный, очень яблочный, верхняя часть у меня получилась немного хрустящей, как крамбл, который я обожаю. В общем, это один из лучших пирогов, который я пробовала. Итак, как приготовить быстрый яблочный пирог в духовке — рецепт с фото.

Сухой пирог с яблоками и манкой — рецепт с фото. Как испечь сухой яблочный пирог в духовке

Продукты:

Мука — 1 ст,

Сахар 1 ст. (можно меньше, по желанию),

манка — 1 ст.,

разрыхлитель — одна чайная ложка,

масло — 100-150 грамм,

яблоки 1 — 1,5 кг

лимон (не обязательно)

Рецепт сухого пирога с яблоками и манкой простой и вкусный

  1. Перемешайте 1 стакан манки, чайную ложку разрыхлителя, 1 стакан муки и 1 стакан сахара (я взяла сахара поменьше, было все равно вкусно).

2. Форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите одну треть сухой смеси.

3. Яблоки можно натереть заранее и перемешать с соком лимона, чтоб не потемнели. Но у меня не было лимона, поэтому я терла по ходу. Итак, потереть на крупной терке половину яблок. Я брала 1,3 кг, было вполне достаточно. Выложить их на сухую смесь.

4. Выложить еще одну треть сухой смеси. Я читала отзывы, что верхнюю часть надо делать потоньше, поэтому выложила в среднюю часть побольше, а на верх осталось меньше.

5. Потрите и выложите оставшиеся яблоки.

6. Сверху — оставшуюся сухую смесь. И на нее потрите на терке или порежьте 150 грамм масла. Я брала 100 грамм.

7. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. У меня получился 1 час. 

8. Вначале может показаться (с виду), что часть теста, так и осталась сухой(небольшие участки), но на вкус этого не заметно, сухой пирог с яблоками и манкой очень вкусный, нежный. А когда пирог постоит ночь в холодильнике, то таких мест вообще не остается, он становится еще более пропитанным.

А если у вас еще останутся яблоки, можете попробовать приготовить Цветаевский пирог, шарлотку или Тарт татен.

 

Винтажный рецепт сушеного яблочного пирога 1831 года — everythingPIES.com

Простой сушеный яблочный пирог с двойной корочкой в ​​старинном стиле.

Рецепт сушеного яблочного пирога

Возьмите две литры сушеных яблок, положите их в глиняный горшок на один галлон, залейте его водой и поставьте в горячую духовку, добавив горсть клюквы; через час запекания снова наполните кастрюлю теплой водой; Когда яблоко готово и остынет, процедить его и добавить к нему сок трех-четырех лаймов, изюм, сахар, цедру апельсина и корицу по вкусу, выложить в пасту.

Поваренная книга с рецептами старинных пирогов

Это очень интересная книжка. Впервые напечатанный в 1830 году в Уотертауне, штат Нью-Йорк, он был переиздан там в 1831 году (этот экземпляр) и снова в 1841 году. Более важно то, что в течение одного года с момента его первого появления в Нью-Йорке он был опубликован за границей и стал Первая печатная поваренная книга Канады .

Единственное различие между американским изданием и канадским — это одно слово — замена слова «американский» в заголовках словом «канадский».

Это интригует, поскольку в книге подчеркивается важность американской кухни и очерняются иностранные влияния, такие как английский, французский и итальянский.


Рецепт сушеного яблочного пирога

—Ингредиенты—

Тесто сдвоенное

Наполнение

1 1/2 фунта сушеных яблок

2 чайные ложки свежей апельсиновой цедры

3/4 стакана белого сахара

1/2 стакана клюквы

3-4 лайма

1/2 изюма

1 чайная ложка молотой корицы

щепотка соли

Проезд

1. Приготовьте тесто: Раскатайте тесто и выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога с нижней корочкой. Оставшееся тесто раскатать до корочки. Охладите тесто.

2. Разогрейте духовку до 400 ° F.

3. Приготовьте начинку: добавьте в миску цедру апельсина и сок лайма. Очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину. Обязательно удалите семена. Сушеные яблоки потушить в горячей воде.

4. В отдельной миске смешайте сахар, клюкву, изюм и специи.Добавьте их к яблокам непосредственно перед тем, как запечь пирог, аккуратно перемешайте. При необходимости отрегулируйте сахар по вкусу.

5. Выдавить начинку на нижнюю корочку, посыпать маслом и накрыть второй корочкой. Обрезать и обжать корочку; охладите пирог около 10 минут в холодильнике. Сделайте вентиляционные прорези в верхней части корочки. Вы можете посыпать его сахаром или смазать поверхность яйцом.

6. Выпекайте пирог на противне в течение 10 минут при температуре 400 ° F или до тех пор, пока корочка не станет сухой, покрытой пузырями и светлыми.Поставьте духовку на 375 ° F и выпекайте еще не менее 45 минут или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а видимые соки не загустеют и будут медленно пузыриться через прорези в верхней корке. Проверьте, не потемнела ли нижняя корочка. Если не запекать, еще немного и накройте верхнюю корочку, чтобы она не пригорела.

7. Полностью охладите пирог перед тем, как разрезать его хотя бы несколько часов, или прогреть в течение часа. Храните пирог без крышки в прохладном месте до трех дней.

Рецепты пирогов и многое другое…

Сушеный яблочный пирог — Год пирога

Фото | Рецепт

После месяца пикантных пирогов, окунув ногу в тесто с горячей водой, мне захотелось вернуться к сладким пирогам.Что-то насыщенное и интенсивное, чтобы противодействовать полярному вихрю. Я вспомнил жареный яблочный пирог с корицей, который винтажная Вирджиния ела на фестивале урожая около десяти лет назад. К счастью, они раздавали ксерокопии копий. Он был приготовлен из сушеных яблок, сахара и большого количества корицы. Сушеные яблоки заставили мой мозг работать — конечно, пекари когда-то восстанавливали сушеные яблоки в приправленном пряностями яблочном сидре и запекали их в пироге.

Тем не менее … Google и современные блоги по выпечке не смогли найти каких-либо серьезных рецептов «сушеного яблочного пирога», «сушеного яблочного пирога» или любого другого подобного.В конце концов я придумал рецепт сушеного яблочного пирога Better Homes & Gardens в качестве основы. (Кстати, заметил ли кто-нибудь, что Google — отстой? Найти неясное стало невозможно. Простой поиск дает те же пятнадцать веб-сайтов, на которых повторяются одни и те же два рецепта. Кто-то обманывает систему.)

Поиск Google Книг, однако, дали довольно много результатов. Это те моменты, когда мне жаль, что у меня не было приличной коллекции старинных и исторических кулинарных книг.Современные технологии и поисковые системы заставляют вас думать, что это новый пирог, хотя на самом деле это гораздо больше потерянного пирога. Сушеное яблоко широко использовалось в пирогах. Согласно Элис Морс Эрл в ее книге Old Time Gardens (как передано Кеном Хэдрихом Apple Pie: 100 вкусных и решительно разных рецептов для любимого пирога Америки ) «[Весной], когда яблочный соус, яблочное масло и запасы яблочного мусорного ведра и яблочной ямы были исчерпаны, и затем, после надлежащих ванн и замачиваний, они предоставили необходимые средства для домашнего питания — сушеный яблочный пирог.Рецепты из книг Google основывались на основном методе восстановления яблок в горячей воде или на ночь в холодной воде, смешивании со специями и сахаром, а затем запекании. Некоторые держали яблоки целыми, некоторые — в пюре. Домашнему повару, знакомому с их основными продуктами питания, этот пирог может показаться довольно очевидным.

Это стало моей отправной точкой. Сушеные яблоки, восстановленные в пряном сидре, в сочетании с сахаром, сушеной клюквой и орехами пекан. Потом запекали. И, черт возьми, когда это остыло, первым вкусом было все, что я всегда хотел от яблочного пирога.Однозначно яблоко, твердое, плотное. Клюква и орехи пекан добавляют теплый зимний аромат.

Сделав это еще раз, я мог бы слить сидр, довести его до определенного уровня, использовать его для разбавления карамели и сложить яблоки. Цедра апельсина добавит приятной нотки. Может быть, имбирь или звездчатый анис. Яблоки обладают более насыщенным вкусом и плотностью, чем свежий яблочный пирог, и лучше переносят более сильный комплиментарный вкус.

Рецепт жареных сушеных яблочных пирогов

Рекомендации по питанию (на порцию)
289 калорий
16 г жир
32 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 289
% Дневная норма *
16 г 20%
Насыщенные жиры 8 г 40%
84 мг 28%
530 мг 23%
32 г 12%
Пищевые волокна 4 г 13%
6 г
Кальций 218 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот старинный рецепт жареного яблочного пирога готовится с сушеными яблоками. Это хороший пример ручного пирога с фруктовой начинкой, сложенной из теста. В качестве портативного десерта его нужно держать в руке во время еды, и он идеально подходит для коробки для завтрака. Запекание в духовке или жарка на чугунной сковороде — два метода приготовления ручных пирогов, здесь их обжаривают до золотистого цвета для получения хрустящей корочки.

До того, как яблоки были заморожены, сушка яблок, наряду с консервированием, была методом хранения фруктов для использования в зимние месяцы и позже. Затем сушеные яблоки можно употреблять в качестве закуски или регидратировать с помощью жидкости. Нагревание жидкости, будь то вода, фруктовый сок или спирт, облегчает ее впитывание яблоками.

Говоря о тесте, пирог для рук более похож на бисквит, чем слоеное тесто для пирога, потому что он должен удерживать влажную начинку, чтобы она не вытекла.Итак, если вам нужен ярлык, используйте охлажденное бисквитное тесто. Если вы чистите свежие яблоки и делаете свою собственную масляную слоеную корочку для пирога, попробуйте традиционные яблочные пироги.

сушеных яблок Сделайте этот яблочный пирог легким занятием

Нет ничего лучше классического яблочного пирога. Это, пожалуй, любимый десерт Америки, и в SuperiorNutStore.com мы всегда ищем способы сделать наш яблочный пирог еще вкуснее. Вкус хорошего яблочного пирога подобен раю, но когда дело доходит до его приготовления с нуля, это может оказаться непростой задачей.К счастью, мы нашли новый ярлык: сушеные яблоки.

Когда вы делаете яблочный пирог с нуля, вы часто на некоторое время застреваете в том, чтобы разрезать, очистить и очистить яблоки от сердцевины. Это утомительно и требует много времени. Но когда вы используете сушеные яблоки, вы получаете тот же вкус без всей работы. Все, что вам нужно сделать, это просто увлажнить их, и вы готовы к работе. Сушеные яблоки отлично подходят для хранения на кухне и могут быть использованы в различных хлебобулочных изделиях, чтобы добавить яблочный вкус, который вам нравится, без кожуры, нарезки и удаления сердцевины.

На SuperiorNutStore.com у нас есть большой выбор сушеных яблок, так что вы можете взять свой запас и оставить в кладовой. Ешьте сушеные яблоки в качестве полезной закуски или запекайте их в своих любимых блюдах. В любом случае, вы сэкономите время и нервы, если выберете сушеные яблоки!

Готовы испытать наши сушеные яблоки «Как насчет того, чтобы попробовать быстрый и простой рецепт сушеного яблочного пирога?» Сушеные яблоки и готовое тесто для пирога делают этот рецепт идеальным для приготовления в любое время! Это быстро, легко и полностью доступно для любого гурмана, независимо от его или ее уровня мастерства на кухне!

Сушеный яблочный пирог

1 1/2 стакана кипятка

1 1/2 стакана сушеных яблок

1/3 стакана сахара

1 чайная ложка корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

2 столовые ложки сливочного масла , нарезать мелкими кубиками

Предварительно приготовленное невыпеченное тесто для пирога с двумя тестами (можно приобрести в ближайшем бакалейном магазине рядом с предварительно приготовленным тестом для печенья)

В большой миске залейте кипятком сушеные яблоки и дайте настояться на некоторое время часов или до регидратации.После регидратации добавьте сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с тестом для пирога. Вылейте яблочную смесь в форму для пирога и добавьте маленькие кубики масла, чтобы они хорошо распределились по яблочной смеси. Покройте пирог оставшимся тестом для пирога. Вилкой или пальцами прижмите стороны теста к пирогу так, чтобы оно образовало рваную корочку.

Выпекайте 45 минут. Достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте.

Рецепт обезвоженного яблочного пирога: идеальная зимняя закуска

Как сушить яблоки


Первое, что вам нужно сделать перед тем, как начать сушку, — это нарезать яблоки до нужной толщины. Помните, что они не должны быть толще ½ дюйма, поэтому нарежьте их примерно на 1/3 дюйма примерно . Важно, чтобы все ломтики были одинакового размера и толщины, чтобы они могли хорошо высохнуть.

Положите яблоки в подкисленную воду после того, как нарежете их ломтиками.Таким образом вы минимизируете и предотвратите потемнение. Сделайте эту воду, используя одну столовую ложку лимонного сока или уксуса и 900 мл. После этого слейте воду с яблок, чтобы в них не осталось жидкости. Положите яблоки на дуршлаг и оставьте их на пять-десять минут, убедившись, что они достаточно сухие. Если у вас нет времени ждать, используйте полотенце, чтобы слегка подсушить яблоки.

На поддоны дегидратора поместите подкисленные, осушенные фрукты.

ПРИМЕЧАНИЕ. Важно помнить, что ломтики не могут касаться друг друга.Вы должны убедиться, что вы правильно разложили их, оставляя пространство между ними. Важно не перегружать их, потому что они не будут правильно обезвоживаться.

Поместите противни с фруктами в хороший обезвоживатель. Включите прибор и установите температуру 130 градусов по Фаренгейту. Сушите яблоки около двенадцати часов , пока они не станут хрустящими или кожистыми.

Выключите агрегат, когда яблоки высохнут, и выньте противни из дегидратора. Оставьте фруктовые дольки примерно на десять минут при комнатной температуре, чтобы они остыли.

Следующим шагом будет их правильное хранение, чтобы можно было хранить их долгое время. Когда они высохнут, поместите их в стеклянные банки, герметичные пакеты или вакуумный герметик. Убедитесь, что вы их плотно закрыли.

Чтобы точно знать, где находятся сушеные яблоки, мы рекомендуем промаркировать банки и записать дату их обезвоживания. Таким образом вы будете знать, какие из них вы используете в первую очередь, самые старые или самые новые. Когда вы храните банки, не забудьте оставить от них какое-нибудь темное место, чтобы рядом не было света или тепла.

Срок годности домашних сухофруктов составляет от шести месяцев до одного года в холодной, сухой и темной среде. Полезно знать: на каждые пять фунтов свежих яблок нужно около двух стаканов сушеных яблок. Конечно, это будет зависеть от размера яблока и содержания влаги.

Сушеный яблочный пирог с крошкой | Wisconsin Public Radio

«Начинка в этом пироге не такая высокая и полная, как у пирогов из свежих яблок, но вкус выдающийся — многие люди считают его намного лучше свежего яблочного пирога.Попробуйте и посмотрите, что вы думаете ».

Делает 1 пирог

Состав

Корка и заполнение

  • Кондитерские изделия для одного пирога 9 дюймов
  • 2 1/2 стакана (в упаковке) ломтиков сушеных яблок (чуть более 3 унций)
  • 2 стакана яблочного сока или сидра
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 1/2 чайной ложки сливочного масла

Подпишитесь на ежедневные новости!

Будьте в курсе новостей по электронной почте WPR.

Топпинг из крошки

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла, слегка размягченного, нарезанного на 6 частей

Препарат

  1. Поместите тесто на 9-дюймовую форму для пирога (не для формования в глубокую форму), декоративно приподняв края. Охладите до необходимости. Установите решетку на дно духовки; разогрейте до 375 ° F.
  2. Смешайте дольки яблока и сидр в неалюминиевой кастрюле. Нагрейте до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю. Тушить 20 минут, периодически помешивая. Добавьте 1/4 стакана белого сахара, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Варить на медленном огне без крышки до загустения около 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и отложите, не накрывая.
  3. Приготовьте начинку из крошки: Смешайте муку, коричневый сахар, 1/4 стакана белого сахара и соль в миске.Добавьте масло. Разотрите вместе пальцами, пока смесь не станет рассыпчатой, состоящей из больших и маленьких комков.
  4. Выкопать яблочную начинку в подготовленную корочку для пирога, равномерно распределить. Посыпьте сливочным маслом 1 1/2 чайной ложки, разбрасывая на мелкие кусочки по начинке. Посыпать начинку крошкой. Выпекайте на нижней решетке от 45 до 50 минут; начинка должна пузыриться, а корочка густо подрумяниться. Охладите не менее часа перед подачей на стол.

Из «Руководства для начинающих по приготовлению и использованию сушеных продуктов: сохранение свежих фруктов, овощей, трав и мяса с помощью дегидратора, кухонной духовки или солнца» Терезы Марроне.

Сделайте вкус Дня благодарения похожим на будущее с этим лиофилизированным яблочным пирогом

«Вы можете добавить лиофилизированный клюквенный порошок в клюквенный соус — просто перемешайте его в конце. Сублимаете нежирное мясо индейки и бросьте его в порошок. «Сушите хлеб и положите его в начинку», — сказал он, — все эти примеры придания вкусу блюда более похожего на него самого. Легко было представить, что все они вкуснее.

Я попросил его выйти за рамки Дня благодарения и рассчитывать на оставшуюся часть года, и не было никаких проблем с порошками, которые он предлагал: лиофилизированные кабачки на жареных кабачках, лиофилизированные грибы в бульонах и соусах, лиофилизированные ананас «как завершающий ход», чтобы подчеркнуть кислотность блюда, соевый соус сублимационной сушки », потому что это невероятно.«

У Риверы, конечно же, есть собственная сублимационная сушилка Harvest Right стоимостью 3500 долларов, так что он может возиться с этими вещами с азартом, но в Интернете есть всевозможные сублимированные продукты. У Wal-Mart есть такие вещи, как спаржа и бананы, У Whole Foods есть целые очереди из них, а у Amazon есть все, включая Whole Foods.

После того, как пироги вышли из духовки и ужасного периода ожидания, все, что мы могли сделать, это смотреть на красивые пироги и отвлекаться, фотографируя из них было закончено, Ривера, наконец, разрезал каждую ножом для очистки овощей и смотрел на меня, пока я ел его пирог.

«У тебя тоже есть!» — сказал я, пытаясь отвлечь его внимание.

Мне негде было спрятаться, поэтому я просто окопался. Пирог — «нормальный» пирог — был великолепен. Прекрасно, но не изысканно, и отличный способ закончить трапезу. Пирог два — с сушеной сублимацией — был захватывающим и, оглядываясь назад, сразу же начал портить мою идею «пирога». То же самое произойдет и с вами. Это хорошая вещь. Вкусы были концентрированными, яблочными, а начинка твердой.

«Это пектины! Это похоже на яблочный пирог из Макдональдса», — пошутил Ривера, имея в виду растворимый студенистый полисахарид в яблоках, из-за которого возникла такая ситуация.

Тем не менее, с тем первым укусом во рту, я был вынужден понять, о чем я думаю, когда думаю о яблочном пироге. В моей версии было немного больше сока, и еще немного, э-э, хлюпик.

Это было решительно не проблема. Мой взгляд на рецепт превратился в одобренную Риверой версию, в которой я сохранил часть сока и немного уменьшил количество лиофилизированного порошка. Это не обязательно должна быть точная наука. Это пирог!

Dry Run

Не имея собственной машины для сублимационной сушки, я купил пакет сублимированных яблок, собрал остальные ингредиенты для пирога и начал готовить.При использовании сублимированных яблок в яблочном пироге важно то, что пока вы привыкли делать пирог, ничто в этом не будет сильно отличаться.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *