Тушеные ребрышки рецепт: Свиные ребрышки, тушеные в луке рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»


Содержание

Свиные ребрышки, тушеные в луке рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Репчатый лук 80 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Мед 100 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Апельсиновый сок ¾ стакана

Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки

Свиные ребра 1,799 кг

👌 Свиные ребрышки, тушенные с луком, рецепты с фото

Мясные блюда все любят в нашей семье. Недавно я прикупила свиные ребрышки и решила потушить их с луком. Наслаждались все!

К этому рецепту можно подвести фразу, что все гениальное — просто. Никаких лишних ингредиентов, только ребрышки, лук и специи для мяса.

Подавать тушеные ребрышки можно с любым гарниром, но все в моей семье любят их с картошечкой. Но ее я отварила отдельно, я сейчас расскажу вам, как тушила мясо. 

Сначала продукты, которыми необходимо запастись для рецепта:


Время приготовления — 10 минут для приготовления, 30 минут для маринования и час для тушения.

Сложность — отсутствует.

Мясо я помыла, срезала пленочки, немного обсушила.

Порезала ребрышки по косточкам. Получились порционные кусочки, которые очень удобны в приготовлении.

Затем перешла к луку. Его я взяла такое же количество, как и ребрышек. Нарезала кольцами, полукольцами, главное — не мельчить. При тушении лук превратится в нежную кашицу, которая окутает ребрышки. Поэтому о качестве нарезки лука можно не беспокоиться.

Свела ребрышки и лук в одной посуде. Пересыпала их специями для мяса, добавила немного оливкового масла. Получился легкий маринад. Оставила ребрышки на 20-30 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы мясо пропиталось ароматом специй.

Для тушения я использовала чугунный казанок, еще гусятницу можно. В обычной сковороде пробовала тушить, не тот вкус получается. Поэтому настоятельно рекомендую тушить в казанке с толстыми стенками и плотной крышкой. 

Выложила ребрышки с луком, накрыла крышечкой, жидкости не добавляла. Ребрышки тушились с собственном соку.

Периодически их переворачивала, чтобы не подгорали. По времени на это у меня ушло около часа. Ароматы стояли такие, что мои близкие больше ждать не могли.

Подавала с картошечкой и солеными огурчиками.

Приятного всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тушеные ребрышки — Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите плотно и сытно поесть, значит, свиные тушеные ребрышки придутся вам по душе. Это типично русское блюдо, хотя его при желании можно модернизировать, добавляя пикантные и экзотические ингредиенты. В данном случае предлагается классический рецепт тушеных ребрышек, простой и доступный: вначале обжаривание, а затем тушение. Правильно приготовленные свиные ребрышки мягкие и очень сочные, а мясо прямо тает во рту.

Ингредиенты для приготовления тушеных ребрышек:

  • свиные ребрышки – 1 кг
  • репчатый лук – 1-2 шт.
  • масло подсолнечное – 20 мл
  • смесь молотых перцев – 1 ч. л. (без горки)
  • соль – 1 ст. л. (без горки)
  • вода – 150 мл

Рецепт приготовления тушеных ребрышек:

Хорошо вымытые в холодной воде ребрышки просушить и нарезать, посыпать солью и смесью перцев, можно предварительно смешать соль с перцем, а затем натереть ребрышки.

Поджарить ребрышки сначала на сильном огне в подсолнечном масле, а как только они подрумянятся, огонь уменьшить до среднего и жарить 3-4 минуты, периодически переворачивая лопаткой.

Тем временем, репчатый лук очистить, вымыть, нарезать крупно, например, полукольцами.

Добавить лук в сковороду к поджаренным ребрышкам. Пассеровать всё вместе несколько минут, чтобы не сгорел лук.

Переложить жареные ребрышки с луком в небольшую кастрюлю с толстым дном, влить воду.

Тушить ребрышки на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 40 минут (если мясо жесткое, то выдержать его 60 минут). За 5 минут до готовности добавить к тушеным ребрышкам 2-3 лавровых листика.

Подавать к столу готовые тушеные ребрышки только горячими. Учтите, что в процессе приготовления по объему их станет меньше, чем было в самом начале, ведь жир расплавится. На гарнир можно приготовить запеченный картофель, овощное пюре или дикий рис. С блюдом надо подать стакан обычной столовой воды и хлеб, ведь свиные ребрышки довольно жирные.

Приятного аппетита!

Тэги:

Ребра свиные тушеные рецепт

Вкусные тушеные свиные ребрышки — превосходный компаньон к любому гарниру. Пряный аромат мяса и нежная подлива сделают интересным и ярким даже самое скучное дополнение. А приготовить тушеные свиные ребрышки на сковороде совсем нетрудно.

Для того, чтобы ребра свиные тушеные в сковороде с луком получились ароматными можно использовать как готовую приправу для свинины, так и скомбинировать её по собственному в вкусу из имеющихся дома специй. Со свининой идеально сочетаются сушеный чеснок, паприка, кориандр, розмарин, тимьян, базилик, мускатный орех, куркума, различные виды перца. Я сделала свой пряный микс из того, что было :), и об этом в рецепте ниже.

Время тушения зависит от того, насколько молодое мясо нам попалось :), но в любом случае медленное долгое томление пойдёт на пользу приготавливаемому мясу.

А теперь приступаем и готовим тушеные свиные ребрышки на сковороде.

Продукты для рецепта «Ребра свиные тушеные»
Свиные ребрышки 1 кг
Лук репчатый 1 штука (150 грамм)
Чеснок
2 крупных зубчика
Приправа для свинины 2 чайных ложки
Вода 0,5 литра
Соль по вкусу
Растительное масло 1 чайная ложка

Ребра свиные тушеные рецепт с фото

Свиные ребра нарезаем на кусочки. 

Лук и чеснок чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Делаем смесь приправ. Я взяла по половине чайной ложки молотого кориандра и паприки, добавила чуть сушеного базилика и тимьяна и щепотку мускатного ореха. Также сразу добавила черный молотый перец и чайную ложку соли.

Сковороду смазываем растительным маслом.

Много масла не потребуется, так как ребрышки и так жирные, поэтому достаточно просто смазать сковороду маслом и разогреть. На горячую сковороду выкладываем ребрышки.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Добавляем лук с чесноком и жарим, периодически перемешивая, ещё несколько минут.

Вливаем половину литра кипятка, добавляем приправы.

Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, прикручиваем огонь до минимума и тушим в течение 2 часов.

Периодически проверяем не выкипела ли жидкость и при необходимости добавляем по чуть-чуть кипятка. 

Вот такой несложный тушеные ребрышки свиные рецепт на сковороде. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Не забудьте заглянуть за рецептом тушеных свиных ребрышек в маринаде.

Тушеные свиные ребрышки с капустой

Нет ничего вкуснее тушеных овощей и мяса, особенно если эти продукты готовятся в одной емкости (кастрюле или сковороде). Таким образом в процессе приготовления овощи пропитываются мясными соками, а мясо, наоборот, вбирает в себя аромат и вкус овощей. Ведь если, к примеру, приготовить тушеные ребрышки с капустой в одной сковороде, то можно получить сразу полноценное блюдо, не требующее никаких дополнений (то есть гарнира). А свежая капуста, в процессе тушения пропитанная мясными соками плюс ароматами специй и других овощей, на вкус просто бесподобна. Используя описанный ниже рецепт приготовления свиных ребрышек, вы точно также можете потушить и любую мясную мякоть (правда, ее предварительно не мешало бы с двух сторон слегка обжарить на сильном огне, а уже потом выкладывать в сковороду к овощам).

Продукты

  • около 800 г свиных ребер;
  • с четверть стакана растительного масла;
  • примерно 400 г капусты белокочанной;
  • по 1 небольшой луковице, помидору, морковке и дольке чеснока;
  • специи (молотый перец, паприка, соль) – по вкусу.

 

Время приготовления – 100-110 мин.

Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек

1. Очистите и порежьте тонкими пластинками (кольцами или полукольцами) лук, помидоры, морковь и чеснок. Капусту поделите на несколько плоских частей (слайсов).

2. Лук, чеснок, паприку сразу бросьте на сковороду с маслом. Пассеруйте 1 минуту на умеренном огне.

3. Затем на эту красивую и ароматную «подушку» из острых овощей выложите тщательно промытые и насухо обтертые ребрышки.

4. Сверху побросайте остальные измельченные овощи и специи, налейте около 2 стаканов воды (либо любого готового бульона), и, закрыв сковороду крышкой, тушите при слабом кипении жидкости примерно один час.

5. Выньте из сковороды почти готовые ребрышки, а вместо них на дно уложите капустные слайсы. Сверху положите ребра и тушите до готовности капусты – это займет примерно 30 минут.

6. К столу тушеные свиные ребрышки с капустой подавайте в горячем виде. По желанию можете дополнить блюдо отварным картофелем. То же самое можно приготовить в мультиварке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Тушёные свиные рёбрышки в горчичном маринаде

Свиные рёбра 650 г

Чеснок 5 зубчиков

Яблочный уксус 50 мл

Соевый соус 1 ст л

Горчица французская 1 ст л

Лавровый лист 1 шт

Специя 5 перцев 1 ч л

Соль 1 ч л без горки

Растительное масло для жарки

Тушеные свиные ребра по-мексикански | Кулинарные рецепты

Тушеные свиные ребрышки с насыщенным, слегка острым овощным соусом. Это классический мексиканский рецепт.

Лучше всего готовить сразу в больших количествах, поскольку снятое с костей мясо можно потом использовать как начинку для тако.

Тушеные свиные ребра по-мексикански

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 15 минут
Время
готовки
2 часа 30 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 15 минут
Время
готовки
2 часа 30 минут
Тушеные свиные ребра по-мексикански

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 15 минут
Время
готовки
2 часа 30 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 15 минут
Время
готовки
2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 800 гр Свиные ребрышки
  • 3 шт Острый перец напр. поблано
  • 200 гр Помидоры
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 шт Репчатый лук
  • 2 ст.л. Свиной смалец или растительное масло
  • 600 гр Кабачок молодой
  • 3 початка Кукуруза срезать зерна
  • 1 л Говяжий бульон
  • 200 гр Брынза или рассольный сыр
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 200ºC. Положить на противень острый перец и запекать примерно 15 минут до появления черных подпалин. Достать перец из духовки, удалить семена и нарезать мякоть тонкими полосками.

  2. Кабачок нарезать четверть-кольцами.

  3. Пока запекаются перцы опустить помидоры, репчатый лук и чеснок в кипяток и варить примерно 5 минут. Откинуть на дуршлаг и сложить овощи в блендер. Взбить до гладкости.

  4. Разогреть в жаровне на среднем огне смалец или растительное масло. Свиные ребрышки посолить и поперчить по вкусу. Обжарить ребра в несколько приемов со всех сторон до поджаристой корочки. Достать мясо из жаровни и выложить в нее томатное пюре, зерна кукурузы и половину нарезанного кабачка. Тушить, помешивая, пока почти вся жидкость не испарится примерно 5-6 минут.

  5. Вернуть обжаренные свиные ребра в жаровню, влить бульон и довести до кипения. Снизить нагрев и тушить на слабом огне без крышки примерно 1½ часа, пока соус не загустеет, а мясо не станет очень мягким. Добавить оставшийся кабачок и и тушить еще 7-10 минут до готовности кабачка.

  6. Выложить ребрышки на блюдо, полить соусом, посыпать раскрошенной брынзой и подавать на стол.

  7. Если осталось мясо, то его можно снять с костей и использовать его и соус в качестве начинки для тако.

Примечания для рецепта

Фото: http://remezcla.com

Лучшие тушеные свиные ребрышки от мамы

Легкий рецепт тушеных свиных ребрышек, обеспечивающий насыщенный пикантный вкус ребрышек с опавшими костями. Подходит для морозильной камеры и идеально подходит для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена}

Как кулинарный блогер, у меня есть привычка постоянно изучать новые вкусы и методы приготовления. Однако есть определенные привычки, от которых я редко отклоняюсь. Например, приготовить тушеные свиные ребрышки по рецепту, который передала моя бабушка, и подать его с рисом на пару.

Каждый раз, когда я подаю это блюдо, я вспоминаю старые добрые времена в Китае. Моя мама обычно упаковывала мой ланч-бокс с сочными тушеными ребрышками, вареным рисом с семью зернами и свежеприготовленными овощами. Все было сделано с нуля. Я не осознавал, насколько мне повезло, пока не переехал в США, где мне нужно готовить все на собственной кухне, если я хочу поесть в семейном стиле.

Как и в случае с другими семейными блюдами, моей маме никогда не требовался рецепт этого блюда. Когда я спросил ее, как приготовить мои любимые тушеные свиные ребрышки, ей потребовалась целая вечность, чтобы все измерить и передать мне рецепт, который все еще оставался неоднозначным.Сегодня, хотя я все еще чувствую тонкую разницу между нашими представлениями блюда, мне повезло, что я часто наслаждаюсь домашним вкусом. Мой муж очень любит это блюдо и сказал, что оно такое же хорошее, как он запомнил.

Свиные ребрышки тушеные по-мамины

По сравнению со многими рецептами, моя семья делает несколько вещей по-другому, чтобы облегчить приготовление пищи и сделать результат более вкусным.

(1) Бланшируйте ребра вместо того, чтобы подрумянивать их.

Я видел, что для многих рецептов тушеного мяса требуется процедура подрумянивания, при которой вы «запечатываете аромат» в мясе и создаете хорошую текстуру. Не в этом рецепте.

Процесс подрумянивания грязный, образуется много дыма и масляных брызг. Моя мама никогда не подрумянивает мясо, а бланширует его. В конце концов, вы все равно получите отличную текстуру и аромат с нежной свининой с опавшими костями, пропитанной восхитительным соусом.

(2) Позже добавить соленые приправы.

Моя мама утверждает, что с помощью этого метода получается более нежное мясо за более короткое время.

Вначале вы добавляете только те ингредиенты, которые не содержат соли. Добавление свежих ароматических веществ в самом начале приготовления имеет решающее значение, потому что это помогает устранить яркость свинины и добавляет аромат бульону. С другой стороны, слишком раннее добавление соли сделает свинину более плотной и потребует более длительного времени для тушения. Поэтому всегда добавляйте соевый соус и соль, когда тушение наполовину закончено, когда мясо начинает становиться мягким, но у него еще есть время, чтобы впитать аромат и соленость.

(3) Секретный ингредиент, который делает ваше блюдо «вау»

В этом рецепте есть один ингредиент, который вы, возможно, не сможете легко получить за пределами Китая — это творог из красной ферментированной фасоли. Это консервированный тофу, приготовленный с соевым соусом, рисовым вином и кунжутным маслом. Я называю это китайским сыром, потому что по текстуре он похож на мягкий сыр, а вкус немного вонючий. В этом рецепте моя мама использует творог из красной ферментированной фасоли, чтобы придать соусу сложный вкус.

Есть два типа ферментированного творога из бобов: белый и красный.У них очень разные вкусы. Так что не используйте белый шрифт в этом рецепте. Если вы не можете найти творог из красной ферментированной фасоли или вам просто не нравится его вкус, пропустите его. Свинина по-прежнему будет очень вкусной.

Другие рецепты

Несмотря на то, что я внимательно следила за рецептом моей мамы, есть несколько вещей, которые я делаю немного иначе.

(1) Используйте кукурузный крахмал для загущения соуса

Вместо того, чтобы уменьшать количество соуса, готовя его дольше и постоянно помешивая свинину, я использую суспензию кукурузного крахмала, чтобы сделать соус в конце густым.Это не только сокращает время приготовления, но и снижает вероятность прилипания свинины к сковороде. Если вы все же предпочитаете уменьшить количество соуса, приготовив его, вы можете использовать шумовку, чтобы переложить все в большую миску и варить соус, пока он не загустеет (это может занять от 15 до 30 минут).

(2) Добавить овощи в конце приготовления

Таким образом, я могу приготовить ужин из одной кастрюли без особых усилий. Моя мама редко делает это, потому что обычно она замораживает свинину небольшими партиями и готовит овощи вместе со свининой, когда разогревает ее.

Если вы предпочитаете заранее заморозить свинину для приготовления еды, не стесняйтесь не добавлять овощи.

Еще семейные рецепты

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписывайся

Лучшие тушеные свиные ребрышки для мамы

Легкий рецепт, обещающий ребрышки с обломками и насыщенный пикантный вкус.Подходит для морозильной камеры и идеально подходит для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена}

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Основной

Кухня: Китайская

Ключевое слово: домашний

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Порций: от 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 кусок (1,8 кг / 4 фунта) свиных ребер, разрезанных пополам и нарезанных на части из одной кости (* сноска 1)
  • 2 дюйма (5 см) имбирь, нарезанный ломтиками
  • 20 г (1 унция) лук, разрезанный вдоль пополам
  • 1 цельный мускатный орех (или 1 чайная ложка порошка мускатного ореха)
  • 2 стручка звездчатого аниса
  • 5 гвоздик
  • 1/4 стакана вина Шаосин (или сухого хереса)
  • 3 столовые ложки легкого соевого соуса (или соевого соуса) )
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса (или соевого соуса)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 части творога из красной ферментированной фасоли (по желанию)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Овощи (по желанию) 2 нарезанных красных картофеля (или воскового картофеля)
  • 3 нарезанных моркови
  • 1/2 фунта (230 г) зеленых бобов
  • Инструкции

    • Добавьте свиные ребрышки в большую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы накрыть крышкой.Доведите до кипения на среднем огне, затем включите средний огонь. Варить 5 минут, снимая ложку с пены.

    • Добавьте имбирь, зеленый лук, мускатный орех, звездчатый анис, гвоздику и вино. Переключитесь на слабый огонь. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Время от времени помешивайте.

    • Добавьте светлый соевый соус, темный соевый соус, сахар и соль. Добавьте творог из красной ферментированной фасоли в небольшую миску и добавьте несколько ложек горячего бульона из кастрюли. Разбейте его тыльной стороной ложки, пока творог не растворится.Вылейте обратно в кастрюлю. Варите на медленном огне еще 40-50 минут, пока свинина не станет мягкой, но не полностью опадет кость.

    • (Необязательно) Добавьте овощи. Продолжайте тушить 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте кукурузный крахмал и 1/3 стакана воды в небольшую миску. Хорошо взбивайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится. Медленно добавьте половину кашицы в кастрюлю. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте еще кашицы и перемешайте, если хотите, чтобы соус загустел.Обратите внимание: возможно, вам не понадобится добавлять всю суспензию кукурузного крахмала. (* Сноска 2)

    • Подавайте свиные ребрышки с вареным белым рисом или лапшой. Наслаждаться!

    • Храните свиные ребрышки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

    Примечания

    1. В отличие от обычной практики выбора мясных ребер, китайская кулинария предпочитает меньшие ребра с тонкими слоями мяса, поэтому мясо будет более ароматным.При покупке ребер попросите мясника распилить ребра крест-накрест на две более короткие плиты. Затем вы можете нарезать их в домашних условиях на кусочки из одной кости. Если разрезать ребра на более короткие части, подача станет проще, а мясо станет более ароматным.
    1. Вы также можете переложить свинину и овощи в большую миску. Затем уменьшите количество соуса, включив умеренно сильный огонь на 15–30 минут, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, Калорийность: 531 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 46.8 г, жиры: 30,2 г, холестерин: 175 мг, натрий: 625 мг, клетчатка: 2,3 г, сахар: 7,1 г, кальций: 82 мг, железо: 3 мг

    Ямайское тушеное мясо с короткими ребрышками из коричневой говядины

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Рагу из ямайских коротких ребер из коричневой говядины — Вам нужно всего 10 минут на подготовку, чтобы приготовить это насыщенное, ароматное тушеное тушеное мясо из коротких ребер и его отпадание от кости вкусно!

    Если вы хотите что-то, что плохо до мозга костей , лизать пальцы хорошо, безумно вкусно, невозможно испортить, с очень небольшой подготовкой, то вот оно !!!

    Ямайские тушеные говяжьи ребрышки.

    Да, ребра короткие.

    Еще одна вариация этого коричневого тушеного цыпленка, но с короткими ребрышками, приготовленные с теми же ароматизаторами: чеснок, тимьян, болгарский перец, копченый перец, чтобы развалиться нежностью.

    А! Вы не дожили до тех пор, пока не попробовали эти короткие ребрышки.

    С Днем Святого Валентина не за горами это блюдо, которое можно подать, если вы обедаете в — альтернатива этим модным изысканным ресторанам.

    Я помню рецепт коротких ребрышек, который я пробовал в одном из тех ресторанов, ага! Те рестораны… хотя я не ненавижу их.С некоторыми из них я бы жил там, если бы мой бумажник мог себе это позволить. Но этот просто не сделал этого для меня. После обеда я был так голоден и расстроен, что остановился в супермаркете, купил ребрышки, приготовил их, как положено, и тщательно все съел. Только тогда я действительно почувствовал себя счастливым. Это я.

    Хорошо, вот несколько советов, которые помогут вам продолжить свой путь.

    • Эти короткие ребра нельзя торопить; им нужно потратить некоторое время на тушение в жидкости, чтобы оно стало мягким.Хорошая новость заключается в том, что он находится в автоматическом режиме, в духовке или на плите. Я предпочитаю духовку.
    • Чтобы мясо не прилипало к сковороде, убедитесь, что оно полностью сухое и не содержит воды.
    • После приготовления слейте немного масла с ребер.

    Подавайте с рисом и бобами или с Caribbean Coo Coo aka Cornmeal polenta, появится на следующей неделе.

    Enjoy

    Ищете другие рецепты? Продолжайте …

    Ямайское тушеное тушеное ребро

    Ямайское тушеное короткое тушеное ребро из коричневой говядины — Вам понадобится всего 10 минут, чтобы приготовить это насыщенное, ароматное тушеное тушеное ребро и его отпадание от кости!

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 3 часа

    Всего: 3 часа 15 минут

    Карибский бассейн

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ° градусов.

    • Приправьте короткие ребрышки солью и перцем, чтобы они полностью покрыли все стороны.

    • Нагрейте масло на среднем огне в голландской сковороде, пригодной для использования в духовке. Добавьте короткие ребрышки и хорошо обжарьте, перевернув один раз, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону, пока короткие ребрышки не станут коричневыми. Не переполняйте кастрюлю. При необходимости готовьте порциями.

    • Слейте излишки масла со сковороды и оставьте около 2 столовых ложек масла. Добавьте лук, зеленый лук, чеснок, тимьян и лавровый лист; перец скотч-капот или острый соус.Перемешивайте примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Затем добавьте кетчуп, коричневый соус, коричневый сахар, болгарский перец, бульон или воду. Доведите до кипения, накройте сковороду и поставьте в разогретую духовку на 21/2 -3 часа. Периодически проверяйте в процессе приготовления и при необходимости доливайте больше воды. По истечении половины времени приготовления переверните ребрышки.

    • Регулировка консистенции соли, перца и супа.

    Советы и примечания:

    1. Эти короткие ребра нельзя торопить; им нужно потратить некоторое время на тушение в жидкости, чтобы оно стало мягким.Хорошая новость заключается в том, что он находится в автоматическом режиме, в духовке или на плите. Я предпочитаю духовку.
    2. Чтобы мясо не прилипало к сковороде, убедитесь, что оно полностью сухое и не содержит воды.
    3. После приготовления слейте немного масла с ребер.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 642 ккал (32%) | Углеводы: 7 г (2%) | Белок: 20 г (40%) | Жиры: 58 г (89%) | Насыщенные жиры: 22 г (138%) | Холестерин: 103 мг (34%) | Натрий: 208 мг (9%) | Калий: 416 мг (12%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 980 МЕ (20%) | Витамин С: 32.7 мг (40%) | Кальций: 24 мг (2%) | Железо: 2,6 мг (14%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: Основной

    Кухня: Карибская

    Пищевая ценность

    Ямайское тушеное короткое ребро

    Сумма на порцию

    калорий 642 Калорий в составе жира 522

    % дневная норма *

    жир 58 г 89%

    насыщенные жиры 22 г 138%

    холестерин 103 мг 34%

    натрия

    натрия 209 416мг 12%

    Углеводы 2%

    Клетчатка 1г 4%

    Сахар 5г 6%

    Белок 201 2080 9000 9000 201 40% 90U %

    Витамин C 32. 7 мг 40%

    Кальций 24 мг 2%

    Железо 2,6 мг 14%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Тушеные свиные ребрышки и рагу из таро

    Тушеные свиные ребрышки и тушеное мясо таро — одно из тех малоизвестных блюд, которые наша семья готовила в холодные месяцы. Тем не менее, я бы ел тушеную свинину и таро на ужин в любое время года.Это не только простое блюдо, мы просто любим корень таро. У нас уже есть рецепт торта таро в блоге, но это будет только второе блюдо таро, которое мы добавим в наши архивы. Нам явно нужно их больше!

    Один очень важный момент, связанный с этим блюдом из тушеных свиных ребрышек, заключается в том, что вам нужно использовать большее разнообразие таро, а не более мелкие корни, которые имеют размер киви или небольшой картофель. Эти меньшие по размеру корни таро менее ароматные и, ну… немного слизистые. Да, у них немного липкая текстура, которая напоминает мне бамию; при приготовлении этого рецепта лучше избегать их.

    Большой корень таро имеет удивительно шелушащуюся текстуру, похожую на юкку, но имеет отчетливый и уникальный вкус, который в сочетании с соусом из тушеных свиных ребрышек дает ощущение комфорта. Вы можете подавать это как одно из немногих блюд, если собираетесь по-семейному, или как тушеное мясо в одной кастрюле на ужин и много остатков на обед.

    Если вам немного скучно поесть, сходите на рынок и узнайте, насколько хорош корень таро!

    Инструкции по рецепту

    Смешайте ребрышки с ингредиентами маринада (шаосинское вино, темный соевый соус, соль и сахар) и маринуйте в течение 20 минут.

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке или голландской духовке на среднем огне. Добавьте измельченный имбирь (тесак — отличный инструмент!) И обжарьте ребра с каждой стороны в течение 1 минуты, пока они не подрумянятся.

    Убавьте огонь до среднего и добавьте лук-шалот и чеснок.

    Обжаривайте еще минуту и ​​добавьте вино Шаосин, соус из молотых бобов, соус хойсин, соевый соус, соль, порошок пяти специй, белый перец и кунжутное масло. Обжарьте ребрышки еще минуту.

    Добавьте куриный бульон с низким содержанием натрия, доведите до кипения и уменьшите огонь до медленного кипения.

    Накрыть крышкой и варить 45 минут, проверяя и перемешивая смесь каждые 10 минут. Ребра должны быть погружены в жидкость вначале, а соус должен немного уменьшиться, но тушеные свиные ребрышки по-прежнему должны выглядеть немного жидкими по истечении 45 минут, поэтому при необходимости добавьте больше воды или куриного бульона.

    Пока ребрышки готовятся, нагрейте ½ стакана растительного масла до 300 градусов по Фаренгейту в воке или чугунной сковороде и добавьте кусочки корня таро, разложив их так, чтобы получился один слой.

    Обжаривайте с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не появятся на них легкая корочка, около минуты с каждой стороны.

    Слейте излишки масла и перемешайте таро с большой щепоткой соли. В результате таро станет легкой корочкой и не станет мягким после приготовления с ребрышками.

    После того, как ребрышки тушатся в течение 45 минут, они должны стать мягкими. Стоячей жидкости должно остаться совсем немного. Добавьте таро и аккуратно сложите смесь, чтобы покрыть кусочки таро жидкостью.

    Дайте вариться еще 15 минут, слегка помешивая каждые 2-3 минуты. Если жидкость полностью высохнет, добавьте еще стакан воды или куриного бульона (таро впитает его).

    Попробуйте кусок таро и проверьте готовность. Он должен быть слоеным и прожаренным. Готовьте дольше, если хотите, чтобы таро было мягче. Добавьте зеленый лук и тарелку!

    Подавайте тушеные свиные ребрышки и рагу таро с большим количеством вареного белого риса!

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Тушеные свиные ребрышки с таро

    Тушеные свиные ребрышки и тушеное мясо таро — одно из тех малоизвестных китайских блюд, которые наша семья готовила в холодные месяцы.Свиные ребрышки и таро, тушеные в бульоне из свиных ребрышек, делают это блюдо особенно вкусным!

    Автор: Билл

    Курс: Свинина

    Кухня: Китайская

    Ключевое слово: тушеные свиные ребрышки

    порций: 10

    Подготовка: 25 минут

    Готовка: 1 час 15 минут

    Всего: 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    Для маринования свиных ребрышек:
    Для остального блюда:

    Инструкции

    • Смешайте ребрышки с ингредиентами маринада и маринуйте в течение 20 минут.Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке или голландской духовке на среднем огне. Добавьте измельченный имбирь и обжарьте ребрышки по 1 минуте с каждой стороны, пока они не станут коричневыми.

    • Убавьте огонь до среднего и добавьте лук-шалот и чеснок. Жарьте, помешивая, еще минуту и ​​добавьте вино Шаосин, соус из молотых бобов, соус хойсин, соевый соус, соль, порошок пяти специй, белый перец и кунжутное масло. Обжарьте ребрышки еще минуту.

    • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и установите медленный огонь.Накрыть крышкой и варить 45 минут, проверяя и перемешивая смесь каждые 10 минут. Ребра должны быть погружены в жидкость вначале, а соус должен немного уменьшиться, но тушеные свиные ребрышки по-прежнему должны выглядеть немного жидкими по истечении 45 минут, поэтому при необходимости добавьте больше воды или куриного бульона.

    • Пока ребрышки готовятся, нагрейте ½ стакана растительного масла до 300 градусов по Фаренгейту в воке или чугунной сковороде и добавьте таро, разложив кусочки так, чтобы получился один слой.Обжаривайте с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не появятся на них небольшая корочка, около минуты с каждой стороны. Слейте излишки масла и перемешайте таро с большой щепоткой соли. В результате таро станет легкой корочкой и не станет мягким после приготовления с ребрышками.

    • После того, как ребра закипят в течение 45 минут, они должны стать мягкими. Стоячей жидкости должно остаться совсем немного. Добавьте таро и аккуратно сложите смесь, чтобы покрыть кусочки таро жидкостью.Готовьте еще 15 минут, слегка помешивая каждые 2-3 минуты. Если жидкость полностью высохнет, добавьте еще стакан воды или куриного бульона (таро впитает его).

    • Попробуйте кусок таро и проверьте готовность. Он должен быть слоеным и прожаренным. Готовьте дольше, если хотите, чтобы таро было мягче. Добавьте зеленый лук и подавайте.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 446 ккал (22%) Углеводы: 27 г (9%) Белки: 19 г (38%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 8 г (40%) Холестерин: 76 мг (25%) Натрий: 521 мг (22%) Калий: 862 мг (25%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 95 МЕ (2%) Витамин C: 5.1 мг (6%) Кальций: 62 мг (6%) Железо: 1,7 мг (9%)

    Тушеное мясо из коротких ребрышек по-корейски быстрого приготовления

    Перейти к содержанию
    • Подготовка:
      15 мин.

    • Повар:
      1 час.

    • Обслуживает:
      4

    Теги рецептов: говяжья основа , средней сложности , основной , говядина , медленная

    3 фунта говяжьи ребрышки на кости
    1 Груша азиатская, очищенная и мелко нарезанная
    ½ лук репчатый
    и frac13; коричневый сахар
    ¼ соевый соус
    2 столовые ложки Better Than Bouillon ® Основа из жареной говядины
    2 столовые ложки Паста чили по-корейски
    2 столовые ложки мед
    2 столовые ложки рисовое вино или мирин
    4 зубчики чеснока, нарезанные
    1 чайная ложка кунжутное масло
    6 крупная морковь, очищенная и нарезанная кусочками
    2 крупный картофель с желтой мякотью, очищенный и нарезанный кусочками
    1 чайная ложка семена кунжута
    2 зеленый лук, тонко нарезанный

    Проезд

    • 1

      Ребрышки промыть в холодной воде; срежьте излишки жира ножницами и выбросьте.Поместите в мультиварку; отложить.

    • 2

      В блендере смешайте 1/2 стакана воды, грушу, лук, коричневый сахар, соевый соус, говяжью основу, пасту чили, мед, рисовое вино, чеснок и кунжутное масло. Пюре до однородной консистенции.

    • 3

      Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Включите скороварку на высокой скорости на 40 минут.После завершения цикла дайте пару выйти естественным образом при закрытом вентиляционном отверстии в течение 15 минут. Выберите Quick Release и осторожно снимите крышку по завершении цикла.

    • 4

      Перенести ребра на блюдо; накрыть и согреться. Тем временем установите мультиварку в режим Соте; готовьте морковь и картофель около 20 минут или пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Ложкой по ребрам. Посыпать кунжутом и зеленым луком.

    Совет: корейскую пасту с чили, также называемую кочучжаном, можно найти в азиатских или международных магазинах с хорошим ассортиментом продуктов, а также на специализированных рынках.

    Этот веб-сайт использует файлы cookie. Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см. В нашей политике конфиденциальности.

    Рецепт тушеных свиных ребрышек, Whats Cooking America

    Тушеные в специях свиные ребрышки содержат интересные специи, и они настолько нежные, что их можно есть вилкой!

    Этот рецепт взят из ресторана Urban Tavern на Хилтон-Юнион-сквер, Сан-Франциско, Калифорния.Рецепт появился в статье Ноэль Картер в газете Los Angeles Times , 6 мая 2010 г. Фото Гленна Кенига.

    В ресторане эти ребрышки подаются с крупнозернистым кускусом, называемым фрегола из Сардинии, и сезонными овощами.

    Еще больше отличных рецептов из свинины, а также советы из свиных ребрышек / свиных ребрышек.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт тушеных свиных ребрышек

    Порции: 8 порций

    Свиные ребрышки, тушеные со специями:

    • 2 стойки свиные ребрышки (желательно св.Louis-style), серебристая кожа удалена *
    • 1 чашка яблочный сидр
    • 2 чашки куриный бульон или куриный бульон **
    • 2 чашки говяжий бульон**
    • 2 лавровый лист
    • Соль и перец
    • 2 1/2 чашки яблоки нарезанный кубиками (примерно 2 яблока)
    • 2 1/4 чашки лук, нарезанный кубиками (около 1 луковицы)
    • 1 чашка морковь, нарезанный кубиками (примерно 2 моркови)
    • 1 1/2 чашки сердечки сельдерея, нарезанный кубиками (примерно от 1 пучка)

    Spice Руб:

    • 1/2 чашка семена фенхеля
    • 1/2 чашка кориандр семена
    • 2 столовые ложки порошок имбиря
    • 2 столовые ложки мускатный орех, земля
    • 1 столовая ложка копченая паприка
    • 2 столовые ложки крупная соль или кошерная соль
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 1/2 чайная ложка кайенский порошок

    Тушеные свиные ребрышки со специями Инструкции:

    1. Prepare Spice Rub.Руками смажьте ребра решетки с каждой стороны подготовленным Spice Rub. Охладите, не накрывая, на ночь, чтобы приправить.

    2. На следующий день в большой кастрюле на сильном огне добавьте яблочный сидр, куриный бульон, говяжий бульон и лавровый лист; довести просто до кипения. Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу; отложить, но держать горячим.

    3. Нагрейте духовку до уровня жаровни. Поместите натертые со специями ребрышки на решетку над противнем с бортиками.Жарьте ребрышки до коричневого цвета с каждой стороны, примерно по 2–4 минуты с каждой стороны. Вынуть из духовки.

    4. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту

    5. В большой жаровне смешайте нарезанные кубиками яблоки, нарезанный кубиками лук, нарезанную кубиками морковь и нарезанные кубиками сердечки сельдерея. Поместите сверху обжаренные решетки для ребрышек, полейте ребрышки каплями с противня. Залейте ребрышки горячим бульоном. Плотно накройте сковороду (сначала пергаментной бумагой, затем слоем полиэтиленовой пленки и, наконец, слоем алюминиевой фольги).ПРИМЕЧАНИЕ: Создайте максимально плотное уплотнение.

    6. Поместите закрытый противень в духовку и тушите ребрышки примерно 3 часа. Ребра готовы, когда они достаточно нежные, чтобы легко отделить мясо от костей, а внутренняя температура показывает 180-200 градусов по Фаренгейту на вашем термометре для мяса с мгновенным считыванием. Кому-то нравится, что ребра готовятся дольше.

    7. Достаньте из духовки и дайте ребрам полностью остыть. Когда остынет, снимите жир со сковороды и отложите ребра в сторону.

    8. Процедите жидкость для тушения (у нас было около 1 литра) в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить соус наполовину.

    9. Для разогрева ребрышек: Положите охлажденные ребрышки в жаровню и полейте соусом. Поместите ребра в предварительно разогретую духовку на 325 градусов по Фаренгейту и нагрейте, пока ребра не прогреются, прежде чем подавать на стол.

    Инструкции по протиранию специй:

    1. На сковороде среднего размера на среднем огне поджарьте семена фенхеля и кориандра примерно 2 минуты до появления аромата.Вынуть, нагреть и полностью остудить. После охлаждения измельчите семена фенхеля и кориандра до мелкого порошка с помощью мельницы для специй или кофемолки. Поместите молотый кориандр и фенхель в небольшую миску. Добавьте имбирь, мускатный орех, копченую паприку, соль, перец и кайенский порошок, чтобы получилась растирание.

    2. Вы не можете использовать все втирки для этого рецепта. Храните натереть в герметичной банке или повторно закрывающемся пластиковом пакете в прохладном темном месте до 4-6 недель.

    3. Получится щедрый 1 стакан руб.

    * Для ребер в стиле Сент-Луис (или имитации детской спинки) возьмите решетку с запасными ребрами и обрежьте мясо юбки вдоль нижней стороны решетки. Затем снимите кончики ребер на стыке, прежде чем снимать серебристую кожу с нижней стороны решетки и обрезать края для очистки. Как вариант, попросите мясника приготовить для вас решетку.

    ** Узнайте, как легко приготовить домашний куриный бульон — обычный куриный бульон и домашний говяжий бульон.

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке.Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Супер-быстрый термапеновый термометр.

    Рекламный контент

    Я попробовал подписку ButcherBox, и она мне очень понравилась! В свою коробку я получил несколько хороших кусков экологически чистого мяса, которым моя семья наслаждалась в течение следующих недель.Сделайте покупки немного проще и подпишитесь на ButcherBox, чтобы получать качественное органическое мясо прямо к вашей двери.

    спонсорский контент

    Вам также может понравиться:

    Жареные ребрышки ежевики
    Эти жареные ребрышки настолько хороши, что вы даже начнете лизать пальцы!

    Копченые ребрышки в стиле Мемфис
    Вкусные, нежные и очень простые в приготовлении.

    Jalapeno Jerk Baby Back с ананасовым соусом для барбекю
    Мой зять, Бен Веллер, выкурил эти восхитительные свиные ребрышки для семейного праздника.

    Лучший рецепт рагу из коротких ребрышек и дикого риса в медленном огне — как приготовить рагу из коротких ребрышек и дикого риса в медленном огне-Delish.com

    Джуди Ким

    Смешайте это тушеное мясо перед уходом на работу — и когда вы вернетесь домой, вас будет ждать уютный горшок с нежным мясом.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 8 часы 30 минут

    4 1/2 фунт.короткие ребра с костями (около 3 больших коротких ребер)

    кошерная соль

    1/2 c. мука общего назначения

    2 ст. сливочное масло

    1 лук, нарезанный

    4 зубчики чеснока, измельченные

    2 лавровый лист

    1 чайная ложкасвежемолотый тимьян

    3 морковь, нарезанная

    3 стебли сельдерея, нарезанные

    2 c. нарезанный картофель (Юкон Голд или молодой картофель)

    1 чайная ложкаВустершир соус

    3 ст. томатная паста

    2 c. говяжий бульон

    2 c. красное вино

    1 28 унций.можно измельченные помидоры

    2 c. дикий рис

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске промокните короткие ребра насухо бумажным полотенцем.Обильно посолить и обвалять в муке до однородного покрытия.
    2. В большой голландской духовке на среднем или сильном огне растопить масло. Удалите излишки муки и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки с корочкой, около 10 минут.
    3. Вынуть мясо и добавить в мультиварку. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме риса; посолить и варить на медленном огне 8 часов. Мясо должно быть нежным и опадать на кости. Снимите верхний слой жира и удалите лавровый лист.
    4. Тем временем готовьте дикий рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Подавать тушеное мясо с диким рисом.
    Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    тушеные свиные ребрышки в апельсиновом соке (橙汁 肉排) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

    Это тушеные свиные ребрышки в апельсиновом соке. — самое любимое блюдо моей семьи на все времена.Мясо свиных ребрышек чуть не отвалилось после двух часов тушения в апельсиновом соке, вобрало в себя все ароматы соуса. Идеально сочетается с тазом с пропаренным рисом.
    Тем не менее, холодная погода поможет апельсинам стать сочнее и слаще. Если это так, неудивительно, что в последние холодные дни я могу найти много больших и суперсладких апельсинов с пупком в супермаркетах.

    Я купил большую пачку их в качестве закусок несколько дней назад. Они были действительно сочными и мясистыми.Я просто использовал два из них, чтобы выжать из одной чашки сока, чтобы приготовить это блюдо из тушеных свиных ребрышек.


    Обратной стороной приготовления этих тушеных свиных ребрышек в апельсиновом соке было то, что я получил жалобу от дочери: «Почему не хватало свинины?»

    Тушеные свиные ребрышки в апельсиновом соке Рецепт (Рецепт для печати)
    По рецептам Кристины
    Курс : Тушеное мясо
    Кухня : китайский
    Время приготовления :

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *