Сырные бисквиты рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сырные бисквиты рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Сырные бисквиты
АВТОР: Ольга Худинапорции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов172
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
125 гМука с разрыхлителем
2 столовые ложкиКарри
1 чайная ложкаСливочное масло
125 гТертый сыр пармезан
75 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей.
2Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.
3Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Бисквит королевы Виктории с сырным кремом — рецепт с фото
Давно у меня в блоге не было известных и классических рецептов. Я не очень большой фанат бисквитов и кексов, так как всегда боюсь, что выйдут они сухими, как хлеб. Однако, как и во всём, всегда есть свои исключения. Бисквит королевы Виктории — добро пожаловать на почётное место одного их моих любимых десертов! Да, он смог удивить и поразить своим вкусом и красотой. Этот десерт до неприличия прост, а имеет такой вид, словно он отправляется на стол к юбиляру.
Единственный нюанс, который я довольно сильно изменила — это крем. Я очень не люблю крем, приготовленный на масле. От этого всегда торт кажется тяжёлым и трудноперевариваемым. Поэтому решила сделать сырный крем и мне кажется вышел успех! Главное, правильно выберете для себя сливочный сыр. Я живу в Латвии и использовала для рецепта местный сливочный сыр. Он немного солёный и это сильно повлиял на общий вкус десерта — усилило его богатство.
Количество ингредиентов рассчитано на 10 порций.
Время приготовления — 1 час 30 минут.
Ингредиенты
Для бисквита:
- Сливочное масло (230 гр.)
- Сахар (230 гр.)
- Экстракт ванили (1 ч.л.)
- Яйца (4 шт.)
- Мука (180 гр.)
- Кукурузный крахмал (50 гр.)
- Пекарский порошок (2 ч.л.)
- Соль (щепотка)
- Молоко (3 ст.л.)
Для начинки:
- Сливочное масло (50 гр.)
- Сливочный крем-сыр (300 гр.)
- Сахарная пудра или сахар (150 гр.)
- Экстракт ванили (по желанию) (1 ст.л.)
- Клубничный джем (5-7 ст.л.)
Приготовление
- Смешиваем в блендере мягкое сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. На это у вас может уйти до 5 минут.
- Добавляем экстракт ванили.
- Вводим яйца по одному. Всё хорошо взбиваем.
- В отдельной миске смешиваем муку, кукурузный крахмал, соль и пекарский порошок. Добавляем сухую мучную смесь и с 3 столовые ложки молока в жидкую масло-яичную смесь. Снова всё хорошо перемешиваем с помощью миксера. Скорость в данном случае лучше не использовать большую, так как нам надо не взбить ингредиенты, а просто равномерно их перемешать.
- Перекладываем тесто в форму для выпекания (я использовала размер 25 см.) и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Опять же, всё зависит от вашей духовки. Проверяйте тесто деревянной палочкой. Бисквит готов, если вы проткнёте его палочкой и она будет сухая. За то время пока готовится бисквит, приступаем к крему. Для этого в блендере взбиваем сливочное масло комнатной температуры, сливочный сыр, сахарную пудру (или сахар) и экстракт ванили. У вас должна получится однородная масса. Попробуйте крем на вкус, если вам не хватает сладости, то добавьте ещё немного сахара.
- Остывший бисквит разрезаем пополам, один корж смазываем кремом, поверх которого распределяем много клубничного джема. Сверху накрываем вторым коржом. Получившийся торт можно посыпать сахарной пудрой и подавать с чёрным чаем.
Всем приятного аппетита!
👌 Сливочно-сырный бисквит с фруктами, рецепты с фото
Этот бисквит отличается нежной мелкопористой структурой, имеет приятный запах и вкус сливок с шоколадом.Ингредиенты:
4 яйца
100 г жирных сливок
70 г мягкого сливочного плавленного сыра (Альметте, Хохланд)
1/2 стакана сахара
2-3 ст. л какао (с горкой)
около 1 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (около 1/2 ч. ложи)
100 г фруктов (консервированных или свежих)
Охлажденные яйца разбиваем в глубокую чашку и взбиваем с половиной нормы сахара в пену.
В другой чашечке соединяем сливки и сливочный сыр и взбиваем тем же миксером (можно не мыть насадки) с оставшимся сахаром.
Обращаю внимание, что если сахар крупный или влажный, то сливки могут расслоиться.
Для выпечки бисквита это не очень существенно, но если вы взбиваете сливки для украшения торта, то лучше заменить сахар сахарной пудрой, и добавлять её в самом конце взбивания, небольшими порциями, когда сливки почти взбиты.
Итак, у нас получается пышная упругая масса, которая не течет.
Аккуратно соединяем взбитые яйца со сливками, взбитыми с сыром. И добавляем просеянную через ситечко муку, смешанную с какао и разрыхлителем.
Перемешиваем аккуратно снизу вверх, чтобы взбитые компоненты не осели. Муку добавляем порциями, контролируя консистенцию теста.
Я писала, что брала около одного стакана муки — в каждом случае это индивидуально и зависит от качества муки. Постарайтесь много не насыпать — мука придает выпечке жесткость.
Как только консистенция теста станет похожей на густую сметану прекращаем размешивать и приступаем к выпеканию.
Форму выкладываем пекарской бумагой, аккуратно выливаем туда тесто, распределяем ложкой по всей площади.
На поверхность теста выкладываем фрукты (у меня были кусочки ананасов и засахаренная вишня), слегка притапливая их в тесте.
Ставим выпекаться в духовку при температуре 170-180 градусов примерно на 30 минут. Бисквит поднимается не очень сильно, примерно в половину своей высоты, поэтому подойдет неглубокая форма.
Если фрукты легкие, то они всплывают на поверхность бисквита ( у меня всплыли ананасы), поэтому их можно еще разок утопить палочкой. Вишня же была довольно тяжелой и сама провалилась на дно.
Готовый бисквит освобождаем от пергаментной бумаги и режем на квадраты. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Но и без дополнительных украшений бисквит выглядит очень красиво и аппетитно).
Надеюсь всем придется по вкусу это нежное и вкусное лакомство.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Торт с сырным муссом
Торт с сырным муссом, ореховым бисквитом и вафельно-клубничным слоем! Лёгкий, летний, освежающий! Несложно делать, вкусно есть, приятно угощать других!) Подробный пошаговый рецепт с фото!
Обещала вам рецепт чудесного и, по ощущениям, лёгкого тортика! Пишу — по ощущениям, потому что по калориям он, конечно, совсем не лёгкий, не стоит обманываться. Но ведь торты люди обычно едят по праздникам, изредка и не в одиночку. Так что маленький кусочек фигуре не повредит, а удовольствие подарит!) Ключевые слова здесь — «маленький» и «изредка») Во всяком случае, так я себя успокаиваю)))
В торте — сырный мусс с клубникой, клубничный крустилан, бисквит Джоконда, пропитанный лимонным сиропом, и крем-чиз с едва уловимой лимонной ноткой. Всё вместе звучит освежающе вкусно!) Готовить совсем не сложно и не долго, но нужно закладывать время на выдержку мусса.
И ещё. В ингредиентах вы можете увидеть клубничный порошок и сублимированные ягоды. Не пугайтесь. В муссе можно обойтись без них, я расскажу, как. А вот крустилан, чтобы он был именно таким, без сублимированной клубники, к сожалению, не сделать. Но я вообще рекомендую вам обратить внимание на сублиманты, потому что это правда очень необычно и вкусно, особенно в хрустящих слоях.
Бисквит Джоконда!
В первую очередь испечём миндальный бисквит Джоконда. Рецепт — здесь. Ему, как и любому бисквиту, очень желательно дать время отлежаться. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте на кухонном столе или в холодильнике на ночь.
Сироп!
Далее приготовим сироп для пропитки. Вы можете им пренебречь,потому что этот бисквит сам по себе влажный и сочный, но я чуть-чуть пропитала его всё же, чтобы придать лёгкий лимонный оттенок вкусу. Смешала 5 ст. л. воды с 3 ст. л. сахара, довела до кипения и растворения сахара, сняла с огня и добавила 3 полных ст. л. свежевыжатого лимонного сока.
Готовый сироп нужно полностью остудить. Отставим его на время в сторону. А сами приготовим…
…клубничный крустилан!
Для этого возьмём 80 г белого шоколада.
Растопим его в микроволновке или на водяной бане. Главное — не перегреть!
Добавим 20 г сублимированной клубники. Я брала здесь.
А следом положим ещё 30 г вафельной крошки. У меня готовая. Но если её нет, можно измельчить в погружном блендере вафельные коржи (часто вижу их в супермаркетах) или самые обыкновенные кукурузные хлопья (типа «Любятово», «Несквик» и т. д.). Измельчайте не в пыль, а так, чтобы ощущались кусочки) Кстати, если хотите, можете часть крошки заменить молотым миндалём)
Всё перемешиваем.
И добавляем 15 г любого растительного масла без запаха. У меня самое простое подсолнечное, но профессионалы говорят, что лучше для этих дел использовать масло виноградной косточки) Масло необходимо для того, чтобы шоколад не слишком затвердел в холодильнике и относительно легко поддавался ножу при нарезке торта на кусочки.
Теперь разрезаем наш бисквит на два коржа. Слегка пропитываем первый корж сиропом (по желанию). Помещаем его внутрь кондитерского кольца, стенки которого мы предварительно проложили ацетатной плёнкой (или любой другой плотной плёнкой). И выкладываем на корж наш крустилан, утрамбовывая и разравнивая его любым подручным предметом) Например, ровным дном стакана. Или, как это делаю я, деревянной колотушкой для картофельного пюре)
Убираем в холодильник или даже лучше — в морозилку.
А сами наконец-то сделаем…
…сырный мусс!
В очень холодной воде замочим 10 г желатина. У меня — листовой Ewald. На время отставим в сторону.
В большой миске смешаем 150 г творожного сливочного сыра (у меня — Violette), 120 г питьевого йогурта без добавок, 50 г сахара и 10 г ванильного сахара (можно взять 60 г сахара и 1 ст. л. ванильного экстракта).
Сюда же я добавила 30 г натурального клубничного порошка. Это свежайший суперпупертренд в кондитерском мире — повсеместно использовать сублимированные ягоды и фруктово-ягодные порошки. Они существенно экономят время (не нужно тратить его на приготовление пюре) и не меняют структуру теста, кремов, муссов. То есть можно добавить такой порошочек в любой продукт и придать ему вкус, запах, а часто ещё и цвет того или иного фрукта, овоща или ягоды. Просто, быстро и, кстати, не очень дорого.
На данном муссе я просто демонстрирую вам возможность применения ягодного порошка, использовать именно его совершенно необязательно. Вы можете взять йогурт уже с любимым вкусом — клубничным или каким-то другим. Если переживаете за натуральность состава такого продукта (я бы, на вашем месте, задумалась: всё-таки там и сахара уже набодяжено, поэтому количество сахара в рецепте нужно будет уменьшить, и лишних ароматизаторов вагон), можете заменить часть натурального йогурта настоящим жидким клубничным пюре, которое изготовите собственноручно.
Добавляем, значит, клубничный порошок и 30 г сублимированной клубники. От влажного мусса или крема она размокнет и будет создавать эффект присутствия в торте настоящих кусочков клубники, правда, очень-очень маленьких. Опять же, если хотите, можете просто мелко нарезать свежие ягоды и добавить их, но тогда срок годности вашего торта заметно уменьшится. Если с сублимированной клубникой торт при необходимости простоит у вас в холодильнике больше трёх суток, то с живой — максимум сутки, не дольше!
Всё взбиваем миксером на высокой скорости! Буквально несколько минут.
Отдельно взбиваем 180 г холодных сливок 33% до пышности и мягких пиков, или, иначе говоря, до полувзбитого состояния. Слишком сильно взбивать не нужно. Отставляем в сторону.
В кастрюльке подогреваем 40 г сливок. Снимаем с огня. Размокший желатин отжимаем и добавляем в сливки. Хорошо перемешиваем.
Постоянно помешивая, аккуратно вливаем тёплые сливки с желатином в основную массу. Перемешиваем.
Добавляем взбитые сливки. Осторожно, силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх вмешиваем их.
Сырный мусс готов!
Выкладываем его в форму поверх крустилана. Разравниваем, насколько возможно.
Пропитываем сиропом второй корж и кладём его поверх мусса, очень осторожно прижимая. Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 8 часов.
Крем-чиз!
После того, как мусс стабилизируется, приготовим крем-чиз для выравнивания торта.
Возьмём 75 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры и 40 г сахарной пудры. Всё это дело нужно хорошо взбить на высокой скорости)
Добавляем 300 г холодного творожного сливочного сыра.
И снова тщательно взбиваем.
Добавляем, по желанию, пару-тройку ст. л. лимонного сока.
И снова взбиваем.
Если бы крем шёл внутрь, можно было бы и мелкой цедры положить, крем получился бы ароматнее, а лимонный вкус более ярко выраженным, но для выравнивания крем нужен гладкий, поэтому цедрой я пренебрегла. Сразу скажу: лимонный вкус не ощущается именно как лимонный! Просто к вкусу крема добавляется лёгкая-лёгкая кислинка. В данном случае, то, что нужно!
Достаём наш торт из холодильника. Снимаем кольцо и плёнку.
Выравниваем наш торт крем-чизом. К вопросу о том, можно ли наносить крем прямо на мусс — вот, видите, всё можно! Всё прекрасно работает, делать какие-то бортики из бисквита совсем не обязательно.
Выровняли торт! Верхушка не слишком ровная, но тут будет декор, да и я в принципе никогда не была фанатом идеально ровных боков) Мне больше по душе художественная небрежность)
Собственно, украшая торт, я именно её и сделала) Натуру не унять)
Добавила нарочито неряшливых мазков по бокам, прошлась кисточкой с разведённым в водке золотым кандурином по краям торта и подчеркнула рельефность на боках, а на верх торта водрузила благородный шоколадный пион с бутонами и листиками.
Получился такой простой и элегантный торт.
И, конечно же, очень вкусный!) Влажный бисквит, нежный, но весьма осязаемый клубнично-сырный мусс, приятная текстурность крустилана, сладость шоколада в котором весьма удачно оттеняется кислинкой клубники, и крем-чиз — универсальный крем, который в эту компанию вписывается особенно гармонично.
Лёгкий, освежающий торт! То, что нужно для уютного летнего чаепития!
Если вы будете готовить этот торт с сырным муссом, делитесь впечатлениями в комментариях! Или если есть вопросы, тоже пишите) Помогу чем смогу!)
Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!
Сырный пирог в духовке простой рецепт
Сегодня для тех, кто не любит сладкую выпечку, отличный рецепт шведского сырного пирога. Заливной сырный пирог основательный, сытный и готовится быстро и просто.
В сырную начинку для пирога при желании добавляются зелёный лук и укроп.
Пироги с сыром довольно калорийны, поэтому добавление свежей зелени не только придаёт пирогу великолепный аромат, но и делает его менее тяжёлым.
Я приготовила пирог без зелени, так как у меня не очень любят такие добавки, но в рецепте количество зелени укажу, чтобы вы могли, если желаете, приготовить сырный пирог с зеленью.
Я расскажу, как приготовить сырный пирог, можно сказать «базовый» :), а уж что добавить в начинку для аромата и вкуса, решать вам. Думаю, что обжаренные грибочки или кусочки ветчины, разнообразная зелень будут тут очень к месту, ведь сыр — продукт, который хорош и сам по себе, и практически с любой «продуктовой компанией».
Продукты для рецепта «Сырный пирог» | |
---|---|
Для теста: | |
Мука | 200 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Водя ледяная | 3 столовых ложки |
Соль | щепотка |
Для начинки: | |
Сыр полутвёрдый (типа Голландского) | 200 грамм |
Сливки жирные 33% | 150 мл |
Яйца куриные | 4 штуки (С-0) |
Зеленый лук | 1 маленький пучок |
Укроп | 1 маленький пучок |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Сырный пирог в духовке простой рецепт с пошаговыми фото
Тесто для сырного пирога
Какой же пирог без теста? С теста и начнём. Тесто для сырного пирога у нас будет песочное, несладкое. Просеиваем 200 грамм муки в большую миску, добавляем щепотку соли.
Добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла.
Вооружаемся вилкой и разминаем масло в муке в крошку до тех пор, пока не останется видимых следов муки. Руками тесто пока не трогаем.
Вливаем в масляно-мучную крошку три столовых ложки ледяной воды.
Теперь руками очень быстро несколько раз обминаем тесто, соединяя его в единый шар. Долго месить нельзя, иначе тесто получится жестким.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
По истечении этого времени тесто достаём, вынимаем из плёнки и раскатываем на припылённом мукой столе. Раскатываем по диаметру формы для запекания плюс по три сантиметра с каждой стороны на бортики, ведь мы готовим заливной сырный пирог, значит нам нужна чашечка из теста, куда и будем заливать начинку.
Намотав тесто на скалку, аккуратно переносим его и выкладываем в форму.
Излишки теста убираем скалкой, прокатывая его по краям формы. Получившуюся «чашечку» накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы тесто не пузырилось при выпечке, можно настелить сверху кружок пергаментой бумаги и насыпать на него фасоль. Но я обычно так не заморачиваюсь :).
Сырная начинка для пирога
Пока выпекается чашечка, самое время заняться начинкой. Сыр натираем на средней тёрке.
В миску разбиваем четыре яйца.
Добавляем 150 мл жирных сливок, размешиваем, как для омлета, то есть не взбивая, а просто добиваясь однородности.
Теперь добавляем в начинку натёртый сыр и, при желании, нарезанную зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем. Можно также добавить щепотку чёрного молотого перца, а вот солить начинку, на мой вкус, нет необходимости. Начинка готова.
Как приготовить сырный пирог
Достаём из духовки полуготовую «чашечку» из теста и вливаем начинку. Распределяем равномерно и отправляем назад в духовку ещё на 30-35 минут. Начинка поднимется и подрумянится.
Следующий шаг необязательный :). У меня остались обрезки теста. Их можно раскатать и нарезать на полосочки и квадратики и сделать печенье, а я вырезала треугольнички «сыра» и положила на начинку сверху. Однако, это несколько затруднило равномерный подъём начинки :). Так что в следующий раз всё-таки печенье :).
Готовому пирогу даём постоять в выключенной духовке 15-20 минут. На порции нарезаем слегка остывшим. Вот такой открытый пирог с сыром и яйцом.
Наливной пирог с сыром можно подавать к бульону, а также просто к чаю и кофе. Приятного аппетита!
Мука 280 – 280-300 гр. | Сода – 8 гр. | Соль – 1 ч.л. | Сахар – 310 гр. | Яйца – 2 шт. | Сливочное масло – 130 гр. | Молоко – 270 мл | Винный уксус – 1 ст.л. |
Сливочный сыр – 500 гр. | Сливки жирные – 100 мл | Масло сливочное – 150 гр. | Сахарная пудра – 150 гр. | Сок малины или краситель – по желанию |
Малина – 200 гр. | Сахар – по вашему вкусу | Вода – опционально |
Ягоды, фрукты, зефир. – по желанию |
Видео (кликните для воспроизведения). |
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр. 30 минут. Во время выпекания духовку не открывать.
Дать остыть бисквиту в форме минут десять. Остывший бисквит освободить от формы, аккуратно пройдя острым ножом по краю формы, и перевернуть верхом вниз на решетку. Дать бисквиту полностью остыть.
Лучше всего, если остывший завернуть в пищевую пленку, или в фольгу и убрать в холодильник на сутки, чтобы он «вызрел», а потом уже можно его разрезать и собирать торт.
Бисквит можно испечь заранее за 3-4 дня и хранить в холодильнике до момента приготовления.
Бисквитный торт с черничным конфитюром, сливочно-сырным кремом и шоколадной глазурью “Черничный блюз”.
Ингредиенты простые, готовится легко, а на выходе торт – который Вы покупаете у домашних кулинаров за не маленькие деньги!)
Представляете, выносите Вы такой торт на десерт к новогоднему столу, и говорите, что испекли сами!) В глазах ваших гостей Вы покажетесь Богиней кулинарии!) 🎉🎉🎉
И ещё, давайте придумаем для него название, а то у меня с фантазией по названиям туго)))
P.S.: тортик обрёл своё название “Черничный блюз”, благодаря моей виртуальной подруге – Оксане Горшковой!)
Что нужно на торт d=20 см.:Бисквит – рецепт смотрим выше, здесь повторяться не буду.
Крем:Сыр сливочно-творожный (Хохланд, Альметте) – 400 гр.,
Масло сливочное (размягченное) – 170 гр.,
Сахарная пудра – 150 гр.,
Ванильный сахар – 1 пакетик.
Черника замороженная – 250 гр.,
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.,
Сироп для пропитки:100 мл. сироп черничный «Monini» + 50 мл. питьевой воды – всё смешать.
Шоколадная глазурь:Сливки 33-35% – 100 мл.,
Тёмный шоколад (шоколадные капли, или шок-д не менее 72% какао) – 50 гр.
Как готовить:Сначала готовим черничный конфитюр, так как ему нужно время полностью остыть. Можно сварить с вечера и убрать в холодильник.
В сотейник выложить замороженные ягоды, присыпать сахаром, варить до кипения и полного растворения сахара.
В миску всыпать 1 ст.л. крахмала, влить 2 ст.л. воды, размешать и тонкой струйкой влить в сотейник с черникой. Варить до загустения, постоянно помешивая. Черничный конфитюр полностью остудить перед применением.
Крем:Для крема масло должно быть размягченное. Масло и сыр должны быть одинаковой температуры.
Взбить в миксере сливочное масло до белого пушистого крема. Добавить сахарную пудру – взбить до полного смешивания и растворения сахара.
Добавить сливочный-творожный сыр – взбить до однородного пышного крема.
Сборка торта:Бисквит разрезать на 3 коржа, толщиной в 2 см.
Чтобы получился ровный торт, советую собирать в разъёмном кольце.
Крем зрительно разделить на 4 части, три части пойдут на коржи, и одна часть на выравнивание краёв.
Первый корж – пропитать сиропом, смазать кремом, положить второй корж.
Второй корж – пропитать сиропом, смазать тонким слоем крема, оставшийся крем выложить в кулинарный мешок (или просто возьмите обычный пакет, положите туда крем, срежьте кончик мешка, и оттуда выдавливайте крем).
Из кулинарного мешка по краю второго коржа выдавить крем, образовывая бортик, примерно в 2 см. шириной.
В середину второго коржа выложить конфитюр и выровнять его до бортиков крема. Конфитюр не должен доходить до краёв коржа, иначе он вылезет за борта бисквитного коржа, и будет всё не очень красиво.
Сверху кладём третий бисквитный корж и убираем торт в холодильник минут на тридцать, чтобы он слегка застыл.
Вынуть торт с холодильника, снять кольцо, смазать верх и бока оставшимся кремом, убрать в холодильник до полного застывания и для пропитки. В идеале убрать на ночь.
Шоколадная глазурь:В сотейник влить сливки, дать закипеть, выключить огонь, всыпать шоколадные капли, размешать силиконовой лопаткой до полного растворения.
Горячий шоколад вылить сразу на холодный торт, быстро разравнивая по поверхности шпателем, так как глазурь быстро застывает.
Дать глазури полностью застыть, украсить торт по желанию!
Подписывайтесь на мой Инстаграм
Видео (кликните для воспроизведения). |
Когда я летала домой, то в один из дней приготовила этот торт, на него все накинулись, очень быстро съели, а брат попросил меня сразу же приготовить еще один точно такой же) Ага, подумала я, значит неплохо вышло и следует повторить, но уже отмечая точное количество продуктов. И вот, когда брат прилетел ко мне погостить, то было решено повторить приготовление этого десерта, но уже с камерой в руках.
Шифоновый бисквит с сырным кремом, а как назвать его, понятия не имею, поэтому оставлю так, ну и под катом все детали, успешной готовки!)
Ингредиенты
- мука — 140 г
- мандариновый сок — 90 мл
- сахарная пудра — 72 г
- сахар — 60 г
- яичные белки — 4 шт
- яичные желтки — 3 шт
- растительное масло — 40 мл
- картофельный крахмал — 20 г
- цедра мандарина — 2 шт
- экстакт ванили, соль, лимонная кислота
- сливочный творожный сыр — 340 г
- сливочное масло — 115 г
- сахарная пудра — 100 г
- виски — 20 мл
- экстакт ванили
- сахар — 100 г
- вода — 30 г
- виски — 10 г
- ваниль в стручке
- итальянская меренга (1 белок + 63 г сахара)
- малина, вафли, шоколад
Приготовление
- Взвесить все ингредиенты, выдавить сок из мандаринов и натереть цедру. Муку смешать с сахарной пудрой, крахмалом, разрыхлителем и солью, в идеале эту смесь следует просеять.
- Яичные желтки взбить с соком мандарина, цедром мандарина, растительным маслом и экстактом манили до небольшой пенки, затем постепенно добавить мучную смесь, взбивая на низких оборотах.
- В отдельной миске до устойчивых пик взбить белки с сахаром.
- Вмешать аккуратно белковую смесь к желтковой и перелить в форму для запекания. Важно не смазывать форму маслом, тесто должно «карабкаться» вверх по бортам, а благодаря растительному маслу в составе, оно не прилипнет к форме.
- Выпекать бисквит в течении 30-40 мин. при 180С
- Готовый бисквит перевернуть дном вверх и снять форму, разрезать на три части и пропитать сиропом (для сиропа следует растворить сахар в воде, добавить семена ванили и в конце влить виски).
- Очень холодный сливочный сыр и сливочное масло комнатной температуры взбить, добавляя сахарную пудру и экстакт ванили до устойчивого и однородного состояния, в самом конце влить виски и снова взбить.
- Распределить крем по каждому из частей бисквита, затем сверху покрыть итальянский меренгой и украсить ягодами по желанию. Все!)
Вот такое вот яркое пятно в вашей ленте) А если вы, как и я, соблюдаете пост, то совсем скоро и нам с вами можно будет отведать кусочек этого лакомства, прекрасно же?) Ярких выходных вам, а мне удачи, завтра оно очень понадобится.
Существует несколько разновидностей тортов из творожного сыра, в основном выделяют десерты с выпечкой и без. Не печеные изделия делают на основе раскрошенного печенья по типу пирожного картошка. Но настоящим кулинарным шедевром является торт с воздушными бисквитными коржами и нежнейшим творожно-сырным кремом. Это изысканное лакомство имеет в меру сладкий вкус, апельсиново-шоколадный аромат и прекрасно сочетается с кофе или чаем.
Запеченный сырный бисквит — Рецепты
Кто может устоять перед вкусным печеньем, выходящим из духовки теплым? Я не могу устоять! И поскольку я только что приготовил их здесь, дома, я решил поделиться ими с вами. научись делать печеный сырн
Содержание
Рецепт запеченного сырного бисквита
Кто может устоять перед вкусным печеньем, выходящим из духовки теплым? Я не могу устоять! И поскольку я только что приготовил их здесь, дома, я решил поделиться ими с вами. научись делать печеный сырный крекер с рецептом, который, помимо того, что он прост, прост в приготовлении и очень быстр, отлично подходит для тех, кто хочет выпить чашечку кофе в середине дня и хочет съесть что-то необычное. мой рецепт запеченный сырный крекер это традиция из Минас-Жерайса, которую я научился делать с законным уроженцем Минас-Жерайса; Кстати, вот совет для вас, у кого есть простой рецепт, просто оставьте его в комментариях, которые я тестирую, и размещаю здесь. Но это не только для кофе. запеченный сырный крекер это хорошо, также здорово оставить в маленькой стеклянной банке в гостиной или на кухонном столе время от времени перекусить, это супер вкусно, и здесь, в моем доме, я всегда оставляю это. Я думаю, что это действительно приятно сделать свое собственное печенье дома, поэтому я экономлю деньги и мне не нужно рано уходить из дома, чтобы купить печеный сырный крекер в пекарне, так как этот рецепт идентичен тому, что готовит пекарь, и его гораздо дешевле приготовить дома. Запеченный сырный бисквит.
Ингредиенты:
- 1 и 1/2 стакана сладкого порошка
- 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина комнатной температуры
- 100 г тертого сыра пармезан
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 1 щепотка соли
Режим подготовки:
- В миске смешайте все ингредиенты.
- Все очень хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу (которая не липнет к рукам).
- СОВЕТ: Если тесто мягкое, всыпьте еще немного муки. Если станет трудно, добавьте еще немного молока.
- Затем придайте печенье нужного размера и формы.
- Смажьте противень или леску пергаментной бумагой и разложите печенье.
- СОВЕТ: Вы можете сделать маленькие шарики и разгладить их вилкой.
- Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC в течение 10–15 минут или пока они не станут слегка коричневыми.
- Храните печенье в банке с крышкой до трех дней.
- Делает около 30 печенек.
Рецепт печенья с чеддером Red Lobster®
Они оказались великолепными! Прошло некоторое время с тех пор, как я был в Red Lobster, но если мне не изменяет память, это настоящая сделка. В сносках упоминается добавление чесночного порошка и петрушки в масло. Вы хотите быть уверены, и сделайте это, если вам нужна настоящая версия подражателя.
Вкусно! Всего несколько небольших изменений … Я думаю, что нужно немного больше соли как в самом бисквите, так и в чесночном масле для верха.Кроме того, печенье будет более слоеным, если вы добавите холодное масло в мучную смесь перед тем, как добавить сыр … доведите его до комков размером с горошину … а затем добавьте сыр … а затем добавьте молоко и яйцо. Я также добавил лишнего сыра, как другой рецензент. У меня не было острого чеддера, у меня была только легкая смесь чеддера и монтерейского джека, но острый чеддер будет бомбой в следующий раз.
Так как у меня под рукой не было печенья, я был счастлив найти этот рецепт! Огромный успех!!! Я немного изменил наши вкусовые предпочтения.-Для влажных ингредиентов я взбил яйцо отдельно, а для 2/3 стакана молока я смешал 1/2, 1/2 и 2% молока. -Для начинки я добавил примерно 1/2 чайной ложки чеснока и чуть больше 1/4 чайной ложки сушеной петрушки, а также щепотку соли. -Для сухих ингредиентов я использовал примерно половину соли (так как я добавлял немного в свое топленое масло), сильно потрудился с сыром и посыпал немного чеснока. Это было прекрасно. Обязательно добавлю это в свой рецепт иди в файл!
Мне это нравится, НО с маслом чего-то не хватает.Если вы делаете так, как написано в рецепте, вы кладете в молоко огромный кусок сливочного масла … ??? Не уверен, что это должно быть смягчено или растоплено, но …. !!!
На заметку: я не пекарь, и я не занимаюсь выпечкой в качестве хобби и не имею никакого жизненного опыта в выпечке. Я также приготовил их в полночь, не имея доступа к универсальной муке или яйцам. Я заменил универсальную муку, пищевую соду и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки, а яйцо — половиной столовых ложек растительного масла, половиной столовых ложек воды и половиной чайной ложки разрыхлителя.Мне также пришлось использовать гранулированный чеснок вместо чесночного порошка (я не думаю, что это имело большое значение). В конце концов, я мог сказать, что печенье было не совсем правильным, но я на 88% уверен, что это была вина моего собственного отсутствия необходимых ингредиентов. Несмотря на это, они были совершенно съедобными, и я буду готовить рецепт снова, когда у меня будут подходящие ингредиенты. (Поставил пять звезд, потому что я не думаю, что было бы справедливо дать ему четыре звезды, когда я так сильно изменил рецепт.)
Может быть, это моя духовка, но мне пришлось готовить на 10 минут дольше, чтобы они подрумянились.Немного солоновато на мой вкус, но я тоже могу выбрать масло. Не уверен, что приготовлю этот рецепт еще раз.
Боже мой! Эти оказались убогими! Мои люди любили их. Только изменения, которые я сделал, я добавил чайную ложку. сахара в смесь муки, я растопила масло и дала ему остыть пару минут, прежде чем соединить с молоком и яйцом. Я также натерла свой собственный чеддер и добавила 1 чайную ложку. чесночного порошка и 2 ч. сушеной петрушки на растопленное масло, чтобы смазать сверху, когда они выйдут из духовки.
Я бы добавил больше сыра. Еще я добавила чеснок второй раз.
У меня не было чеддера, поэтому я использовал смесь других сыров. Накануне вечером у меня была коробка печенья Red Lobster. Они были почти такими же хорошими — надо винить сыр здесь — и более удовлетворительными, так как я точно знал, что в них. Спасибо, что поделились этим рецептом! Я уверен, что сделаю это снова и снова! Планирую попробовать его и с мукой без глютена … 🙂
Легкое печенье с чеддером, сделанное с нуля
Домашнее печенье с чеддером! Ням! Это печенье с чеддером готовится с нуля, но его так легко и быстро приготовить.Маслянистое, сырное и очень вкусное — это печенье слишком хорошее! Они настолько хороши, что вам будет сложно ограничить себя. У меня, конечно, были тяжелые времена, и у моей семьи тоже!
Пикантное печенье с чеддером отлично подходит в любое время дня. Их можно подавать на завтрак, как закуску или как гарнир к ужину. Они также отлично сочетаются с супом и пастой. Возможно, вы захотите попробовать их с моим томатным супом с базиликом, потрясающее сочетание! Как бы вы ни решили служить им, будьте готовы к тому, что они пойдут быстро!
Примечание: Рецепт для печати находится в конце этого поста.Посетите The Scoop, чтобы увидеть мои последние сообщения, или вы можете выполнить поиск или просмотреть мой указатель рецептов.
Что вам понадобится для приготовления печенья чеддер:
- мука универсальная
- разрыхлитель
- чесночный порошок
- сахар
- кошерная соль
- перец
- молоко — я использовал 2% органическое молоко
- сливочное масло несоленое — топленое
- тертый сыр чеддер
Как приготовить печенье с чеддером с нуля:
Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и перец. Затем перемешайте. Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, примерно на 1 минуту или пока не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте топленое масло. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не перемешивайте слишком много. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.
Выложите примерно 1/4 стакана теста на бисквит на пергаментный противень.Я использовал для этого 1/4 мерный стаканчик, и он отлично сработал. По этому рецепту таким способом получится 12 бисквитов. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте печенье растопленным сливочным маслом.
Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту 10–14 минут или пока они не станут золотистыми.
Подавайте сразу же, лучше всего в свежем и горячем виде. Вы можете заморозить остатки еды в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи примерно на 20 секунд.
Распечатать рецепт
Легкое печенье с чеддеромЭто печенье с чеддером готовится с нуля, но его так легко и быстро приготовить.
инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и перец.Затем перемешайте.
Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 1 минуту или до тех пор, пока оно не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте топленое масло. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не перемешивайте слишком много. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.
Выложите примерно 1/4 стакана теста на бисквит на выстланный пергаментом противень. Я использовал для этого 1/4 мерный стаканчик, и он отлично сработал.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте печенье растопленным сливочным маслом.
Поместите противень на центральную решетку разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10–14 минут или пока они не станут золотистыми. Подавайте сразу же, их лучше всего подавать свежими и теплыми.
Примечания к рецепту
Вы можете заморозить остатки еды в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи примерно на 20 секунд.
Еще рецепты…Печенье Red Lobster Cheddar Bay
Это печенье-подражатель невероятно легко приготовить всего за 20 минут, а его вкус в миллион раз лучше, чем у оригинала!
У меня самые теплые воспоминания о Red Lobster . Это всегда было нашим местом проведения больших семейных торжеств, особенно наших дней рождения. А так как мы никогда не ходили на ужин и обычно ели корейскую еду 7 дней в неделю, заказывать лобстера всегда было выгодно.Как будто мы выиграли в лотерею! Но кроме омара, в меню было еще кое-что, достойное лотереи. Это, конечно же, было печенье с чеддерным заливом.
Я не знаю, как вы, ребята, но я абсолютно люблю открывать рецепты подражателей из Pinterest . От этого Olive Garden Zuppa Toscana до монгольской говядины PF Chang’s, я с удовольствием воссоздаю некоторые из моих любимых ресторанов. И эти бисквиты с чеддером не исключение.Самое приятное в этом то, что буквально нужно всего за 20 минут, чтобы сделать ! Никакого замешивания или перекатывания. Просто перемешайте все вместе, бросьте на противень и все. Оттуда у вас будет самый слоеный, самый пушистый бисквит, о котором только можно мечтать, с ноткой пряности кайенского перца. И с этим растопленным маслом, нанесенным кистью, это абсолютное совершенство. Просто не забудьте попрактиковаться в самоконтроле, прежде чем вы проглотите все 10 из них, как я!Red Lobster Cheddar Bay Biscuits
Выход: 10 печенья
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Эти копии печенья очень легко приготовить сделать всего за 20 минут, и они будут вкуснее в миллион раз!
закуска
Печенье с красным лобстером и чеддером
10 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
- 1 стакан пахты
- 1/2 стакана топленого несоленого масла
- 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
Для начинки
- 3 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Указания:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, соль и кайенский перец, если используете.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте пахту и масло. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения. Осторожно добавьте сыр.
- Используя мерный стакан на 1/4 стакана, равномерно нанесите тесто на подготовленный противень.Поместите в духовку и запекайте 10-12 минут или до золотистой корочки.
- Для начинки взбейте масло, петрушку и чесночный порошок в небольшой миске. По очереди смажьте верхушки печенья масляной смесью.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 10
Сумма на порцию
300,7 калорий Калорий в составе жира 175,5
% дневная стоимость *
Всего жиров 19,5 г 30%
Насыщенные жиры 12,2 г 61%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 54,3 мг 18%
Натрий 202,7 мг 8%
Всего углеводов 22.9 г 8%
Пищевые волокна 0,6 г 2%
Сахар 2,8 г
Белки 8,4 г 17%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Yummy Cheese Biscuit With Herbs (с видео) — Bon Appét’Eat
Опубликовано: · Изменено: by Mélanie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Перейти к РецептЭти неотразимые рецепты сырного печенья с травами легко и быстро приготовить.Его также называют капельным печеньем, из него получается вкусный легкий и сырный гарнир, который можно есть во время позднего завтрака или ужина и даже добавить в детский ланч-бокс.
Всего лишь несколько ингредиентов, вы можете адаптировать этот рецепт с вашим любимым сыром. Кроме того, он не требует дрожжей или времени отдыха. Если вам нравится печенье от Red Lobster, вы полюбите это, оно не менее вкусное, если не большее!
Прежде всего, разве вы не любите простой рецепт хлеба, чтобы дополнить хороший салат из утки летом или грибной суп зимой? Конечно, ему навсегда останется место рядом с тарелкой макарон.
Как приготовить сырное печенье с нуля?
Несомненно, что удивительно в этом рецепте, так это то, что у вас, скорее всего, есть все ингредиенты на вашей кухне!
— Универсальная мука : есть, да?
— Разрыхлитель и пищевая сода : проверьте или добавьте его в список покупок.
— Соль и орегано : всегда в наличии
— Масло : основной продукт, я всегда храню запасной в морозилке, кстати, использую соленое масло.
— Сыр : подойдет любой тертый сыр: тертый сыр чеддер, эмменталь, моцарелла и т.д. в топленом масле. Соединяюсь полностью. Затем добавьте молоко и снова перемешайте. Наконец, влейте сыр по вашему выбору.
Готово! Подготовьте противень и, используя 2 столовые ложки, выкопайте маленькие шарики жидкого теста в сырное печенье.
Как мне адаптировать рецепт печенья с чеддером?
Очевидно, этот рецепт можно составить по своему вкусу, поэтому не стесняйтесь думать о других ингредиентах, которые можно использовать!
Сыр : Вы можете использовать любой другой тертый сыр: старый чеддер, пармезан, эмменталь или проволоне.
Herbs : Если у вас нет орегано, вы можете заменить его тимьяном, розмарином или даже смесью, такой как Herbes de Provence.
Чеснок : можно добавить немного чесночного порошка или свежемолотого.
Мясо : Вы можете добавить кусочки ветчины или кусочки приготовленного бекона для придания аромата копчености.
Как мне их съесть?
Завтрак : Нарежьте этих младенцев и добавьте жареное яйцо и кусок ветчины! Идеальный вариант для отдыха на природе.
Обед : Посмотрите на этот жареный салат из утки и замените нарезанный хлеб сырным бисквитом, как это звучит? Еще не голодны?
Ужин : Ужин без макарон не обходится без кусочка сырного печенья.
Что хорошо сочетается с сырным печеньем?
Помимо того, что этот рецепт легкий, маслянистый и восхитительный, он отлично подходит для следующего бранча или завтрака, если вы едите несладкие блюда, детский ланч-бокс или перекус. Без сомнения, я больше всего люблю их с хорошим салатом летом или бархатным супом зимой.
И это были бы мои любимые рецепты салатов:
— Мой рубленый салат Капрезе
— И мой салат из жареных овощей
— Мой французский летний суп: Soupe au histou
— И мой сливочный суп из мускатных орехов
Готовка FAQ
Нужно ли охлаждать сырное печенье?Храните их в герметичном контейнере в холодильнике.Наслаждайтесь при комнатной температуре или разогрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд или около того.
Как долго вы можете хранить печенье?Я бы не стал хранить печенье в холодильнике дольше 3–4 дней. Если вы храните их при комнатной температуре, я бы съел их в течение 24 часов.
Можно ли заморозить сырное печенье?Да, я бы порекомендовал заморозить их в день выпечки, чтобы они сохранили свежесть.
Вкусное сырное печенье с травами
Эти неотразимые пряники и сырное печенье готовятся быстро и легко.По этому рецепту, который также называется каплевидным печеньем, получается вкусный легкий и сырный гарнир, который можно съесть во время позднего завтрака или ужина и даже добавить в детский ланч-бокс.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время30 минут
Курс: хлеб, гарнир
Кухня: американская, европейская
Ключевое слово: печенье, хлеб, сыр, легкое, зелень
Порции: 12 печенья
Автор: Мелани
Ингредиенты
- 1 и ½ стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки чесночной соли
- 1 чайная ложка орегано
- стакана тертого масла сливочного масла
- чашки молока
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 F.
В большую миску насыпьте все сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, разрыхлитель, чесночную соль и орегано.
Затем растопите масло и добавьте его в миску. Хорошо перемешать.
Добавьте молоко и снова перемешайте.
Наконец, влейте сыр по вашему выбору и перемешайте.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, капните столовую ложку жидкого теста.
Выпекайте 12 минут.Наслаждаться!
У вас получилось? Поделитесь им и отметьте меня в Instagram @bonappeteat
Easy Cheddar Biscuits — Handle the Heat
Учитывая безумие мира прямо сейчас, я хотел поделиться очень простым и легким рецептом, который каждый мог бы приготовить с нуля. Нет ничего лучше, чем получить удовольствие от того, что вы взяли простые ингредиенты и за считанные минуты превратили их во что-то потрясающее.
Я так рада, что вместе с Тилламуком дала вам этот рецепт.Это одна из моих любимых компаний, с которой я работаю, не только потому, что их молочные продукты на высшем уровне, но и потому, что мне нравятся корпоративные ценности Тилламука.
Яркой звездой этого рецепта являются толстые острые крошки чеддера в фермерском стиле Tillamook. Они выполнены в фермерском стиле, поэтому они очень толстые, чтобы каждый кусочек шелушиться был сочным и вкусным. Они также становятся красивыми, хрустящими и золотистыми по краям, что идеально контрастирует с пушистым бисквитным интерьером.
Но что мне больше всего нравится в Tillamook, так это качество их сыра и то, что их молоко не обработано искусственными гормонами роста.
В таком простом рецепте, как этот, все ингредиенты должны быть максимально возможного качества для достижения наилучших результатов!
Моя цель при разработке этого рецепта печенья заключалась в том, чтобы сделать так, чтобы можно было выпекать, даже если у вас нет пахты под рукой. Здесь также нет яиц. Возможно, у вас уже есть ингредиенты на вашей кухне, чтобы приготовить этот рецепт прямо сейчас!
Поскольку для этого рецепта не требуется пахта, я полагаюсь на щедрое количество измельченных острых кусочков чеддера Tillamook Farmstyle, чтобы обеспечить нужное количество остроты и вкуса.Они выдерживаются более девяти месяцев, так что каждый укус — рай!
Если вы сделаете этот рецепт, обязательно сделайте фото и поделитесь в социальных сетях тегами @handletheheat и @Tillamook, чтобы мы могли увидеть ваши творения из сырного печенья!
Как приготовить УДИВИТЕЛЬНОЕ печенье с чеддером
Ключ к слоеному печенью:
При приготовлении печенья всегда следите за тем, чтобы масло и жидкость были очень холодными. Холодные кусочки сливочного масла в тесте выделяют пар, когда попадают в духовку.Этот пар поднимается вверх и помогает создавать аппетитные хлопьевидные слои.
Если день теплый, нарежьте масло кубиками, затем положите его в морозильную камеру, пока собираете другие ингредиенты, и ждите, пока духовка разогреется. Вы также можете заморозить формованное печенье на 30 минут, а затем выпекать в морозильной камере, чтобы оно получилось красивым и слоеным.
Как получить пушистое и нежное печенье:
Эта нежная текстура создается очень нежным тестом. Я обычно делаю печенье вручную с помощью кондитерской, потому что у вас меньше шансов переборщить тесто, и это все еще очень быстро и легко.
Если у вас нет резака для выпечки, вы также можете использовать ножи, чтобы разрезать масло на муку. ИЛИ вы можете заморозить масло до твердого состояния, а затем натереть его на терке с большими отверстиями. Перемешайте тертое масло с мукой и приступайте к рецепту.
Убедитесь в правильности измерения. Лучше всего взвесить муку на цифровых кухонных весах. Второй способ — использовать метод ложки и уровня, чтобы не засыпать слишком много муки в мерный стакан. Слишком много муки приведет к получению плотного, сухого, эластичного и вязкого печенья.
Молоко? Пахта? Йогурт?
Я знаю, что сейчас очень сложно держать определенные ингредиенты под рукой. Вот почему я дал вам варианты, какие «жидкости» вы можете использовать в этом рецепте.
Мне больше всего нравится настоящая пахта, но я знаю, что для этого обычно требуется дополнительная поездка в продуктовый магазин, что сейчас не в планах для большинства людей. Поэтому я разработал этот рецепт, чтобы использовать обычное цельное молоко. Поскольку измельченные кусочки чеддера с толстой резкой от Tillamook Farmstyle настолько насыщены и ароматны, вы не пропустите пахту!
Цельное молоко работает лучше всего.Если вам нужно использовать 2%, попробуйте добавить столовую ложку сливок для компенсации.
Если у вас есть пахта, используйте полную чашку, так как она гуще по консистенции. Вы также можете использовать 9 унций простого йогурта из цельного молока! Это даст больше запаха и влаги. Это также указано в рецепте для печати ниже.
Как формировать печенье:
Для довольно высокого печенья лучше всего подходит металлический резак для печенья. Эти острые края помогают бисквитам подниматься вверх и сохранять форму круга.Не перекручивайте резак для печенья, когда делаете круги из теста.
Что делать, если у меня нет резака для печенья?
Нет проблем! Когда тесто смешано, не кладите его на рабочую поверхность. Вместо этого просто возьмите порции по 1/4 чашки ложкой на противень и запекайте, как указано. Они будут выглядеть чуть более деревенскими, но на вкус останутся такими же.
Как заморозить печенье на потом:
Бисквиты определенно лучше всего подавать в день выпечки.Так что я люблю замораживать их, чтобы потом запечь на всякий случай, когда у меня возникнет тяга к бисквиту! Вы можете заморозить только половину печенья, если сейчас вам не нужно много, или вы можете легко удвоить рецепт, указанный ниже, и заморозить дополнительное печенье на потом.
Инструкции по замораживанию: выложите невыпеченное тесто для печенья на лист для выпечки, выстланный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Переместить в герметичный контейнер и заморозить на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как указано в морозильной камере, добавив к времени выпекания еще 5 минут или до золотистого цвета.
Бонусная подсказка:
Это печенье — идеальная основа для яичных бутербродов на завтрак! Готовьте яйца в формочке для печенья, чтобы получился идеальный бутерброд. Не стесняйтесь добавлять бекон, ветчину, помидоры, рукколу или все, что у вас есть под рукой.
Они также прекрасно сочетаются с томатным супом.
Идеи вкуса печенья с чеддером
Хотя Тилламук Sharp Cheddar Shreds — настоящая звезда этого рецепта, я включил несколько забавных идей по настройке вкуса ниже. Не стесняйтесь проявлять творческий подход, существует безграничное количество вариантов того, как вы можете приготовить этот рецепт печенья по своему вкусу!
Сырный чеснок:
1 чайная ложка чесночного порошка
3 столовые ложки топленого масла
1/2 чайной ложки сушеной петрушки
Добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка в бисквитное тесто с сухими ингредиентами.Сформируйте и выпекайте, как указано. Во время запекания смешайте растопленное масло с оставшимися 1/2 чайной ложки чесночного порошка и петрушки. Смажьте испеченное печенье.
Чипотле Чеддер:
2 столовые ложки нарезанного ломтиками зеленого лука
1 столовая ложка мелко измельченного перца чили чипотле в адобо, без семян (по желанию)
Добавить лук и чипотле с сыром.
Халапеньо Чеддер:
2 столовые ложки нарезанного кубиками халапеньо, без семян (по желанию)
Добавить халапеньо с сыром.
Чеддер с беконом и чесноком:
4-6 ломтиков бекона, приготовленные до хрустящей корочки и покрошенные
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
Добавить кусочки бекона и чеснок с сыром.
- 2 чашки (254 грамма) универсальной муки, плюс еще для вытирания пыли
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка мелкая соль
- 6 столовые ложки (85 грамм) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезать мелкими кубиками
- 1 чашка (112 грамм) Толстые нарезанные острые ломтики чеддера Tillamook Farmstyle, плюс еще для орошения
- 2 чайные ложки мед или сахарный песок
- 3/4 чашка плюс 2 столовые ложки цельного молока, охлажденный *
Разогрейте духовку до 425 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используя два ножа или кондитерский блендер, нарежьте масло в мучной смеси, пока оно не станет напоминать грубую муку. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, вы хотите, чтобы масло оставалось холодным. Добавьте сыр. Добавьте мед и молоко, пока они не смешаются. НЕ перемешивайте слишком много, тесто будет выглядеть неаккуратно.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и присыпьте его мукой.Аккуратно выдавите тесто, пока оно не станет толщиной 3/4 дюйма.
Используйте 2-дюймовую круглую ножницу для печенья, чтобы протолкнуть тесто прямо вниз, чтобы вырезать круги, старайтесь не перекручивать нож. Выложите печенье на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Сформируйте обрезки теста до толщины 3/4 дюйма, стараясь работать с ним как можно меньше, прежде чем вырезать больше кругов.
Посыпьте каждое печенье большим количеством толстых и острых кусков чеддера Tillamook Farmstyle.
На этом этапе невыпеченное печенье можно заморозить и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке. Выпекайте прямо из морозильной камеры, добавив к времени выпекания еще пару минут.
Выпекать печенье до золотистого цвета, примерно 12–15 минут. Подавать теплым.
Вы также можете использовать 1 стакан пахты вместо цельного молока для более острого и сложного вкуса и более рыхлой текстуры ИЛИ 9 унций простого йогурта для более влажной текстуры.
Рецепт печенья со шпинатом и сыром
Вкусно! И много влажного. Я использовал гири, а не мерки чашки (вес муки был намного меньше 4,5 чашек). Это может быть секретом успеха. Тесто было очень влажным, и с ним трудно было работать; но, в конце концов, и печенье. Тесто сильно прилипло к рукам! Возможно, помогла бы их обработка мукой.
Моя семья думала, что это вкусно. Как отмечали многие, тесто довольно сухое, поэтому я был настроен скептически, но оно собралось во время выпечки.В первый раз я внес некоторые изменения, которые я бы порекомендовал: Subbed Cheddar for Gruyere, поскольку это то, что у меня было. Добавили луковый порошок, чесночный порошок и перец, а также нанесли растопленное масло и чешуйчатую соль Мальдона, чтобы усилить пикантный вкус шпината. Это крепкое печенье с текстурой, напоминающей бисквит / фокачча, но оно является фантастической основой для бутербродов на завтрак. Я бы порекомендовал нарезать на 16 частей, а не на двенадцать, как указано в рецепте. Для небольшой семьи, такой как моя, я бы рекомендовал либо сократить рецепт вдвое, либо немедленно заморозить половину печенья, чтобы оно оставалось свежим.
Как и другие, я нашел этот рецепт плотным и немного суховатым. Я точно измерил ингредиенты, используя жирную сметану, взвесил муку и т.д. придти вместе. Я опытный домашний повар с 50-летним стажем и не уверен, что смог бы лучше справиться с данными измерениями и указаниями. Вкус был хорош. Я использовал грюйер и пармезан, и мне понравился привкус пахты и сметаны.Сразу скажу, что мужу понравилось, две штуки съела. Остальное заморозил и вытащу жрать сколько хотим.
Слишком плотный и тяжелый для меня. Дважды пробовал рецепт, чтобы убедиться. Возможно, проблема в формате плиты.
Использованная мука без глютена, греческий йогурт, миндальное молоко + уксус вместо пахты, случайный сыр в моем холодильнике и приготовленная на пару капуста — оказались чертовски хорошими для такого количества замен, и это был первый раз, когда я сделал какой-либо вид печенье! По-прежнему приятный и пушистый, с типичным бисквитным вкусом.
Натирая масло на терке, я решил, что больше никогда не буду готовить этот рецепт, но готовый продукт покорил меня. Прямо из сковороды получается большой кусок хлеба. Я понимаю, почему предыдущий обзор назвал это плотным. Но расколите его, и вы получите восхитительный дымящийся кусочек. Я добавил несколько разных сыров из ящика для сыра вместе со свежим вялым шпинатом и здоровой россыпью розмарина. С нетерпением жду возможности попробовать сладкую версию.
Это рецепт огня.Я использовал швейцарский мангольд из сада, а не шпинат, который только что приготовил, и он идеально дополнял белый чеддер и пармезан 🙂 Определенно далеко не плотный, как указано в другом обзоре — она, должно быть, использовала разрыхлитель с истекшим сроком годности, неправильно отмеренный, или слишком перемешанный, или что-то в этом роде, потому что они такие пухлые, мягкие и шелушащиеся! Тоже довольно простой и понятный рецепт. Тай, моя семья и я в восторге от этого … определенно очень скоро сделаю сладкую версию!
Мне очень понравилось это печенье.Они вкусные — именно так я люблю свое печенье — и в них так много вкуса от сметаны, пахты и сыра. Даже эта крошечная ложка хлопьев красного перца действительно проходит. Если запечь их в виде плиты в форме для запекания, их очень легко приготовить в напряженное утро.
Я сделал этот рецепт, следуя точным инструкциям, и он был очень плотным. Моя семья отказалась от секунды. Попробовал еще раз, на случай ошибки пользователя, хотя я опытный повар. Старался не переборщить и бережно обращался с тестом.К сожалению, результаты такие же. Я вырос на юге, на пушистом домашнем печенье, а также на капельном печенье. Название этого рецепта точное: это кусок плотного, тяжелого теста. Я хотел, чтобы он понравился … но просто не мог, и моя семья тоже.
Ridiculously easy Cheddar Chive Biscuits
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Это высокое слоеное, до смешного легкое печенье с чесноком и чеддером тает во рту и тает во рту.Они вас поразят с первого укуса!
Я вырос на Среднем Западе и никогда не был поклонником печенья. На то была веская причина; единственное печенье, которое я когда-либо пробовала, было такое, которое выскакивает из тюбика. Вы знаете, те, которые можно найти в молочном отделе каждого местного продуктового магазина. Они не были похожи на эти высокие, рассыпчатые, до смешного легкие печенье с чесноком и чеддером, которые тают во рту и поражают с первого же укуса!
Все изменилось, когда мы со Скоттом переехали в Северную Каролину в начале 80-х.Сначала мы посмеялись, когда обнаружили, что на юге есть целых ресторанов, посвященных только печенью! Как это безумие, подумали мы. Но смех был над нами, потому что, когда мы попробовали наше первое южное печенье (из всех мест в сети быстрого питания!), Мы полюбили его. Нам пришлось (буквально) съесть свои слова. Печенье получилось высоким, слоеным, сверхлегким и невероятно вкусным.
Моя мама была крупным производителем хлеба, поэтому я был знаком с выпечкой на дрожжах, но не с приготовлением печенья.Я пробовал «бисквитные штуки» пару раз за эти годы, но результаты не были звездными (совсем). Я начал думать, что, возможно, вам нужно немного южного происхождения, чтобы стать хорошим маленьким мастером по изготовлению печенья.
Проще, быстрее и так же вкусно!
Но несколько лет назад я обнаружил удивительную технику, созданную умными людьми из Cooks Illustrated. Они придумали способ упростить процесс изготовления печенья, который поразил меня, когда я впервые попробовал его.
Традиционная техника приготовления печенья требует смешивания муки с разрыхлителем, пищевой содой и солью, а затем «нарезания» холодного масла ножом, кондитерским ножом или между пальцами.Затем добавляют жидкость и все аккуратно перемешивают. Если все сделано правильно, крошечные кусочки сливочного масла равномерно распределяются по всей мучной смеси, придавая классическому пахтовому печенью легкость, шелушение и слоистую маслянистую вкусность. Это могло показаться не сложной задачей, но я просто не мог справиться с ней.
Иллюстрированная техника повара совершенно другая… и до смешного проста! В первый раз, когда я попробовал это, я немного взвизгнул, когда открыл дверцу духовки, чтобы проверить свое печенье.Мои глаза встречали высокое, золотистое, красивое печенье, и с тех пор у меня всегда были одни и те же результаты. В эти дни я чувствую себя настоящей южной девушкой, наконец-то законным производителем печенья!
Какая техника? Так просто! Просто поместите чашку пахты (один из секретов вкусного печенья) в морозильную камеру на несколько минут, пока вы растапливаете масло в микроволновой печи. Дайте растопленному маслу остыть, перемешивая сухие ингредиенты. Затем растопленное масло смешивают с очень холодной пахтой.Здесь начинается волшебство!
Когда теплое масло попадает в холодную жидкость, образуются маленькие маслянистые шарики. Когда эту смесь пахты добавляют к сухой мучной смеси и все перемешивают, вы заметите крошечные кусочки бледно-желтого масла, усеивающее простое тесто. Ага, это будет выглядеть так, как будто вы потратили время, чтобы их врезать!
Я поделился этой техникой несколько лет назад в этом посте под названием «Смешно легкое печенье из пахты».
С тех пор я получил много писем и комментариев от счастливых читателей, которые тоже стали экспертами в изготовлении печенья.Вот несколько, которые я получил за последние пару недель:
В моей семье я пекарь. Все просят принести печенье на семейные праздники. Вчера попробовала твой рецепт на День Благодарения — о боже! У меня новый рецепт. Какой хит!
Это печенье гениальное !!!! Раньше я дважды пробовал делать печенье (по другим рецептам), и оно совсем не выросло… больше похоже на хоккейные шайбы, чем на печенье, и я точно следовал рецептам. Однако, когда я сегодня попробовала ваш рецепт, печенье получилось фантастическим!
Я делал это несколько раз, и я поражен тем, насколько проще метод пахты и масла по сравнению с нарезкой сливочным маслом, что мне никогда не нравилось.Определенно самый простой рецепт печенья, который я когда-либо использовал, отлично !!
Один из моих любимых комментариев пришел от читателя из Голландии:
Привет, Крис,
Я сделал то же самое, что и вы; Я встал и побежал на кухню, прочитав ваш рецепт / метод!
С одним отличием: я голландец, живу в Нидерландах, и было 4 часа ночи, и я не мог уснуть… Итак, я рано позавтракал… Спасибо, спасибо, что поделились этим рецептом .
Здесь, в , Голландия, люди не знакомы с печеньем, и мы не едим хлеб за ужином, если только не едим чили или суп… но я после того, как съел их в Штатах И много посмотрел « the Waltons», я всегда хотел их сделать. Они всегда получаются жесткими или сухими! Я немного изменил ваш рецепт … Я добавил только одну чайную ложку сахара и, возможно, немного дополнительной пахты, потому что сначала казалось, что он подсох. И я боялся замешивать его слишком сильно , поэтому я просто взял тесто, намазал его мукой, сформировал диск и вырезал их.
Они фантастические! никогда ничего подобного не ел! Такая хрустящая тонкая корочка и почти как торт внутри … Теперь я знаю, что имелось в виду, когда кто-то сказал Оливии Уолтон: это печенье тает во рту !! С наилучшими пожеланиями от Кристины
Ridiculously Easy Cheddar Chive Biscuits, новая одежда для старой классики!
Для этого смехотворно простого печенья с чесноком чеддер я решил адаптировать оригинальный рецепт, включив сыр чеддер и мелко нарезанный чеснок.О боже! Еще одно восхитительное печенье, идеально подходящее для подачи с супами, салатами и / или практически с любым основным блюдом. Это так же просто, как и оригинальный рецепт, сыр и чеснок просто добавляются с сухими ингредиентами. Как и в оригинальном рецепте, последний этап — это кисточка из масла, когда ароматное печенье выходит из духовки.
Возьмите немного сыра чеддер и пучок свежего чеснока в следующий раз, когда будете ходить за продуктами. Если вы похожи на меня, возможно, вам стоит сбежать в магазин прямо сейчас! На то, чтобы приготовить это удивительно легкое печенье с чесноком и чеддером, потребуется менее 15 минут.Ваша кухня будет пахнуть невероятно, и вы тоже можете немного поскрипеть, открывая дверцу духовки!
Кафе Советы по приготовлению этого смехотворно простого печенья с чесноком и чесноком с чеддером
- Вы можете использовать тертый сыр в упаковке или измельчить самостоятельно. В любом случае, убедитесь, что он мелко измельчен. Так печенье получится красивее.
- Если вы покупаете свежий чеснок в продуктовом магазине, вы можете найти его большими кучками в отделе продуктов.Однако в большинстве случаев они будут продаваться вместе с другими травами в небольших пластиковых упаковках. Одной упаковки должно хватить. Если это не совсем чашки, как того требует рецепт, вы все равно получите восхитительный результат.
- Нет пахты? Сделать самому легко. Налейте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в мерную чашку. Залейте молоком 1 стакан и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять 5-10 минут или пока она не загустеет. Смесь может немного свернуться, ничего страшного! Используйте в рецептах вместо пахты.
- Печенье можно разрезать с помощью алюминиевых банок, перевернутых стаканов и даже колец для банок Мэйсона, но использование этих ножей (с закругленными краями) может сжимать стороны теста и приводить к деформированию печенья. Для высокого красивого печенья используйте нож с острой кромкой. Мне очень нравятся те, у которых есть небольшая ручка, за которую можно держаться (см. Рисунок ниже).
- Вы можете сделать это невероятно легкое печенье с чесноком с чеддером любого размера. Миниатюрные печенья действительно хороши для званого ужина, но если вы готовите бутерброды на завтрак или обед, лучше подойдет печенье большего размера.Мне нравятся эти прочные, но недорогие резаки для печенья, которые поставляются в наборе из четырех штук, что позволяет вам выбрать любой размер, который вы хотите.
- Не пропустите охлаждение пахты (шаг 2). Это один из секретов успеха этого рецепта. Если пахта не очень холодная, маленькие шарики масла не образуются.
- Если вы добавляете растопленное масло в холодную пахту и не видите маленьких шариков масла, возможно, пахта недостаточно остыла.Вы можете исправить это, поместив смесь в морозильную камеру еще на 5-10 минут, затем снова перемешайте, и вы должны увидеть волшебные шарики.
- Несколько лет назад я приготовил оригинальное печенье из пахты, когда навещал свою дочь в Лондоне. Я узнал, что универсальная мука (простая мука) в Великобритании немного отличается, и мне показалось, что мне нужно больше, вероятно, ближе к 2 ¼ стакана.
- Это невероятно легкое печенье с чесноком и чеддером хорошо замораживается. Если замораживают для последующего использования, запекайте их на несколько минут, а затем полностью остудите.Затем выложите печенье на противень или тарелку. Заморозьте до заморозки, затем переложите печенье в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер для хранения.
- Если мне не хватает времени или мне просто лень, я просто размазываю тесто по 6-дюймовому кругу и с помощью скребка разрезаю тесто на клинья. Я кладу эти клинья на противень, выстланный пергаментной бумагой, или на 9-дюймовую форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Смешное печенье с чесноком и чеддером
Это высокое слоеное, до смешного легкое печенье с чесноком и чеддером тает во рту и тает во рту.Они вас поразят с первого укуса!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 8
Калорийность: 307 ккал
Состав
- 1 чашка холодная пахта
- 8 столовые ложки масло плюс еще один для чистки
- 2 чашки мука общего назначения больше для счетчика
- 1 чайная ложка сахар
- ½ чайная ложка пищевая сода
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- ¾ чайная ложка кошерная соль
- 1 ¼ чашки мелко нарезанный сыр чеддер
- ¼ чашка мелко нарезанный свежий лук дополнительно для гарнира, по желанию
Инструкции
Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или сбрызните противень кулинарным спреем.
Отмерьте 1 стакан пахты и поместите чашку в морозильную камеру, пока готовите другие ингредиенты (вы хотите, чтобы она была в морозильной камере около 10 минут).
Положите сливочное масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте сверху бумажным полотенцем и нагрейте на высокой температуре в течение 30 секунд. Если не растает полностью, вернитесь в микроволновую печь на 10-секундные интервалы, пока не растает. Отложите, чтобы немного остыть, пока готовите другие ингредиенты.
Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Добавьте сыр и чеснок. Перемешайте.
После того, как пахта остынет в морозильной камере в течение 10 минут, смешайте ее с топленым маслом. Перемешайте вилкой, пока масло не образует небольшие комочки или шарики.
Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте прочной лопаткой до тех пор, пока вся мука не смешается и тесто не отойдет от стенок миски.Тесто должно быть крутым и не очень влажным. Если тесто влажное, добавляйте по 1 столовой ложке муки, перемешивая, пока тесто не станет достаточно жестким.
Обильно насыпьте муку на рабочую поверхность. Вылейте бисквитное тесто из миски на подготовленную рабочую поверхность и переверните, чтобы все поверхности засыпали мукой. Месить на прилавке 5-6 раз (примерно 20-30 секунд). Переверните рабочую поверхность, чтобы она покрылась мукой, затем размазывайте по 6-дюймовому квадрату. Он должен быть 1 ½ — 2 дюйма в высоту.
Нарежьте как можно больше печенья ножом для печенья (это будет зависеть от того, какой размер ножа вы используете).На подготовленный противень выложить печенье. Несколько раз вымесите кусочки, пока они не скрепятся, затем сделайте небольшой круг и нарежьте еще печенье. Переложите последнее печенье на противень на расстоянии около 1 ½ дюйма друг от друга. (См. «Советы для кафе» в сообщении, чтобы узнать о еще более простой технике нарезки).
Поместите в духовку и запекайте, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 10–15 минут. Начните проверку примерно через 8 минут, так как все духовки разные.
Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и смажьте верхнюю часть горячего печенья растопленным маслом.Посыпьте мелко нарезанным свежим чесноком. Подавайте и наслаждайтесь!
Калорий 307 ккал
Жиры 19 г
Насыщенные жиры 12 г
Холестерин 52 мг
Натрий 529 мг
Калий 192 мг
Углеводы 27 г
Клетчатка 1 г
Сахар
%
Железо 2%
.