Сырный бисквит рецепт: Сырный бисквит рецепт с фото пошагово


Содержание

Сырные бисквиты рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сырные бисквиты рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырные бисквиты

АВТОР: Ольга Худина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов172

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

125 г

Мука с разрыхлителем

2 столовые ложки

Карри

1 чайная ложка

Сливочное масло

125 г

Тертый сыр пармезан

75 г

Лимонный сок

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей.

2Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.

3Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквит королевы Виктории с сырным кремом — рецепт с фото

Давно у меня в блоге не было известных и классических рецептов. Я не очень большой фанат бисквитов и кексов, так как всегда боюсь, что выйдут они сухими, как хлеб. Однако, как и во всём, всегда есть свои исключения. Бисквит королевы Виктории — добро пожаловать на почётное место одного их моих любимых десертов! Да, он смог удивить и поразить своим вкусом и красотой. Этот десерт до неприличия прост, а имеет такой вид, словно он отправляется на стол к юбиляру.

Единственный нюанс, который я довольно сильно изменила — это крем. Я очень не люблю крем, приготовленный на масле. От этого всегда торт кажется тяжёлым и трудноперевариваемым. Поэтому решила сделать сырный крем и мне кажется вышел успех! Главное, правильно выберете для себя сливочный сыр. Я живу в Латвии и использовала для рецепта местный сливочный сыр. Он немного солёный и это сильно повлиял на общий вкус десерта — усилило его богатство.

Количество ингредиентов рассчитано на 10 порций.


Время приготовления — 1 час 30 минут.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Сливочное масло (230 гр.)
  • Сахар (230 гр.)
  • Экстракт ванили (1 ч.л.)
  • Яйца (4 шт.)
  • Мука (180 гр.)
  • Кукурузный крахмал (50 гр.)
  • Пекарский порошок (2 ч.л.)
  • Соль (щепотка)
  • Молоко (3 ст.л.)

Для начинки:

  • Сливочное масло (50 гр.)
  • Сливочный крем-сыр (300 гр.)
  • Сахарная пудра или сахар (150 гр.)
  • Экстракт ванили (по желанию) (1 ст.л.)
  • Клубничный джем (5-7 ст.л.)

Приготовление

  1. Смешиваем в блендере мягкое сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. На это у вас может уйти до 5 минут.
  2. Добавляем экстракт ванили.
  3. Вводим яйца по одному. Всё хорошо взбиваем.
  4. В отдельной миске смешиваем муку, кукурузный крахмал, соль и пекарский порошок. Добавляем сухую мучную смесь и с 3 столовые ложки молока в жидкую масло-яичную смесь. Снова всё хорошо перемешиваем с помощью миксера. Скорость в данном случае лучше не использовать большую, так как нам надо не взбить ингредиенты, а просто равномерно их перемешать.
  5. Перекладываем тесто в форму для выпекания (я использовала размер 25 см.) и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Опять же, всё зависит от вашей духовки. Проверяйте тесто деревянной палочкой. Бисквит готов, если вы проткнёте его палочкой и она будет сухая. За то время пока готовится бисквит, приступаем к крему. Для этого в блендере взбиваем сливочное масло комнатной температуры, сливочный сыр, сахарную пудру (или сахар) и экстракт ванили. У вас должна получится однородная масса. Попробуйте крем на вкус, если вам не хватает сладости, то добавьте ещё немного сахара.
  6. Остывший бисквит разрезаем пополам, один корж смазываем кремом, поверх которого распределяем много клубничного джема. Сверху накрываем вторым коржом. Получившийся торт можно посыпать сахарной пудрой и подавать с чёрным чаем.

Всем приятного аппетита!

👌 Сливочно-сырный бисквит с фруктами, рецепты с фото

Этот бисквит отличается нежной мелкопористой структурой, имеет приятный запах и вкус сливок с шоколадом.

Чтобы его приготовить, понадобится время и некоторая сноровка, поэтому этот рецепт подходит кулинарам с опытом. 

Ингредиенты:
4 яйца
100 г жирных сливок
70 г мягкого сливочного плавленного сыра (Альметте, Хохланд)
1/2 стакана сахара
2-3 ст. л какао (с горкой)
около 1 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (около 1/2 ч. ложи)
100 г фруктов (консервированных или свежих)

Охлажденные яйца разбиваем в глубокую чашку и взбиваем с половиной нормы сахара в пену.

В другой чашечке соединяем сливки и сливочный сыр и взбиваем тем же миксером (можно не мыть насадки) с оставшимся сахаром.

Обращаю внимание, что если сахар крупный или влажный, то сливки могут расслоиться. 

Для выпечки бисквита это не очень существенно, но если вы взбиваете сливки для украшения торта, то лучше заменить сахар сахарной пудрой, и добавлять её в самом конце взбивания, небольшими порциями, когда сливки почти взбиты.

Итак, у нас получается пышная упругая масса, которая не течет.

Аккуратно соединяем взбитые яйца со сливками, взбитыми с сыром. И добавляем просеянную через ситечко муку, смешанную с какао и разрыхлителем.

Перемешиваем аккуратно снизу вверх, чтобы взбитые компоненты не осели. Муку добавляем порциями, контролируя консистенцию теста.

 Я писала, что брала около одного стакана муки — в каждом случае это индивидуально и зависит от качества муки. Постарайтесь много не насыпать — мука придает выпечке жесткость.

Как только консистенция теста станет похожей на густую сметану прекращаем размешивать и приступаем к выпеканию.

Форму выкладываем пекарской бумагой, аккуратно выливаем туда тесто, распределяем ложкой по всей площади.

На поверхность теста выкладываем фрукты (у меня были кусочки ананасов и засахаренная вишня), слегка притапливая их в тесте.


Ставим выпекаться в духовку при температуре 170-180 градусов примерно на 30 минут. Бисквит поднимается не очень сильно, примерно в половину своей высоты, поэтому подойдет неглубокая форма.

Окончательную готовность проверяем деревянной палочкой, протыкая ею бисквит: при полной готовности палочка должна остаться сухой.

Если фрукты легкие, то они всплывают на поверхность бисквита ( у меня всплыли ананасы), поэтому их можно еще разок утопить палочкой. Вишня же была довольно тяжелой и сама провалилась на дно.

 Готовый бисквит освобождаем от пергаментной бумаги и режем на квадраты. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Но и без дополнительных украшений бисквит выглядит очень красиво и аппетитно).

Надеюсь всем придется по вкусу это нежное и вкусное лакомство.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом, ореховым бисквитом и вафельно-клубничным слоем! Лёгкий, летний, освежающий! Несложно делать, вкусно есть, приятно угощать других!) Подробный пошаговый рецепт с фото!

Обещала вам рецепт чудесного и, по ощущениям, лёгкого тортика! Пишу — по ощущениям, потому что по калориям он, конечно, совсем не лёгкий, не стоит обманываться. Но ведь торты люди обычно едят по праздникам, изредка и не в одиночку. Так что маленький кусочек фигуре не повредит, а удовольствие подарит!) Ключевые слова здесь — «маленький» и «изредка») Во всяком случае, так я себя успокаиваю)))

В торте — сырный мусс с клубникой, клубничный крустилан, бисквит Джоконда, пропитанный лимонным сиропом, и крем-чиз с едва уловимой лимонной ноткой. Всё вместе звучит освежающе вкусно!) Готовить совсем не сложно и не долго, но нужно закладывать время на выдержку мусса.

И ещё. В ингредиентах вы можете увидеть клубничный порошок и сублимированные ягоды. Не пугайтесь. В муссе можно обойтись без них, я расскажу, как. А вот крустилан, чтобы он был именно таким, без сублимированной клубники, к сожалению, не сделать. Но я вообще рекомендую вам обратить внимание на сублиманты, потому что это правда очень необычно и вкусно, особенно в хрустящих слоях.

Бисквит Джоконда!

В первую очередь испечём миндальный бисквит Джоконда. Рецепт — здесь. Ему, как и любому бисквиту, очень желательно дать время отлежаться. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте на кухонном столе или в холодильнике на ночь.

Сироп!

Далее приготовим сироп для пропитки. Вы можете им пренебречь,потому что этот бисквит сам по себе влажный и сочный, но я чуть-чуть пропитала его всё же, чтобы придать лёгкий лимонный оттенок вкусу. Смешала 5 ст. л. воды с 3 ст. л. сахара, довела до кипения и растворения сахара, сняла с огня и добавила 3 полных ст. л. свежевыжатого лимонного сока. 

Готовый сироп нужно полностью остудить. Отставим его на время в сторону. А сами приготовим…

…клубничный крустилан!

Для этого возьмём 80 г белого шоколада. 

Растопим его в микроволновке или на водяной бане. Главное — не перегреть!

Добавим 20 г сублимированной клубники. Я брала здесь. 

А следом положим ещё 30 г вафельной крошки. У меня готовая. Но если её нет, можно измельчить в погружном блендере вафельные коржи (часто вижу их в супермаркетах) или самые обыкновенные кукурузные хлопья (типа «Любятово», «Несквик» и т. д.). Измельчайте не в пыль, а так, чтобы ощущались кусочки) Кстати, если хотите, можете часть крошки заменить молотым миндалём)

 

 

Всё перемешиваем.

И добавляем 15 г любого растительного масла без запаха. У меня самое простое подсолнечное, но профессионалы говорят, что лучше для этих дел использовать масло виноградной косточки) Масло необходимо для того, чтобы шоколад не слишком затвердел в холодильнике и относительно легко поддавался ножу при нарезке торта на кусочки.

Теперь разрезаем наш бисквит на два коржа. Слегка пропитываем первый корж сиропом (по желанию). Помещаем его внутрь кондитерского кольца, стенки которого мы предварительно проложили ацетатной плёнкой (или любой другой плотной плёнкой). И выкладываем на корж наш крустилан, утрамбовывая и разравнивая его любым подручным предметом) Например, ровным дном стакана. Или, как это делаю я, деревянной колотушкой для картофельного пюре)

Убираем в холодильник или даже лучше — в морозилку.

А сами наконец-то сделаем…

…сырный мусс!

В очень холодной воде замочим 10 г желатина. У меня — листовой Ewald. На время отставим в сторону.

В большой миске смешаем 150 г творожного сливочного сыра (у меня — Violette), 120 г питьевого йогурта без добавок, 50 г сахара и 10 г ванильного сахара (можно взять 60 г сахара и 1 ст. л. ванильного экстракта).

Сюда же я добавила 30 г натурального клубничного порошка. Это свежайший суперпупертренд в кондитерском мире — повсеместно использовать сублимированные ягоды и фруктово-ягодные порошки. Они существенно экономят время (не нужно тратить его на приготовление пюре) и не меняют структуру теста, кремов, муссов. То есть можно добавить такой порошочек в любой продукт и придать ему вкус, запах, а часто ещё и цвет того или иного фрукта, овоща или ягоды. Просто, быстро и, кстати, не очень дорого.

На данном муссе я просто демонстрирую вам возможность применения ягодного порошка, использовать именно его совершенно необязательно. Вы можете взять йогурт уже с любимым вкусом — клубничным или каким-то другим. Если переживаете за натуральность состава такого продукта (я бы, на вашем месте, задумалась: всё-таки там и сахара уже набодяжено, поэтому количество сахара в рецепте нужно будет уменьшить, и лишних ароматизаторов вагон), можете заменить часть натурального йогурта настоящим жидким клубничным пюре, которое изготовите собственноручно.

Добавляем, значит, клубничный порошок и 30 г сублимированной клубники. От влажного мусса или крема она размокнет и будет создавать эффект присутствия в торте настоящих кусочков клубники, правда, очень-очень маленьких. Опять же, если хотите, можете просто мелко нарезать свежие ягоды и добавить их, но тогда срок годности вашего торта заметно уменьшится. Если с сублимированной клубникой торт при необходимости простоит у вас в холодильнике больше трёх суток, то с живой — максимум сутки, не дольше!

Всё взбиваем миксером на высокой скорости! Буквально несколько минут.

Отдельно взбиваем 180 г холодных сливок 33% до пышности и мягких пиков, или, иначе говоря, до полувзбитого состояния. Слишком сильно взбивать не нужно. Отставляем в сторону.

В кастрюльке подогреваем 40 г сливок. Снимаем с огня. Размокший желатин отжимаем и добавляем в сливки. Хорошо перемешиваем.

Постоянно помешивая, аккуратно вливаем тёплые сливки с желатином в основную массу. Перемешиваем.

Добавляем взбитые сливки. Осторожно, силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх вмешиваем их.

Сырный мусс готов!

Выкладываем его в форму поверх крустилана. Разравниваем, насколько возможно.

Пропитываем сиропом второй корж и кладём его поверх мусса, очень осторожно прижимая. Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 8 часов.

Крем-чиз!

После того, как мусс стабилизируется, приготовим крем-чиз для выравнивания торта.

Возьмём 75 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры и 40 г сахарной пудры. Всё это дело нужно хорошо взбить на высокой скорости)

 

Добавляем 300 г холодного творожного сливочного сыра.

И снова тщательно взбиваем.

Добавляем, по желанию, пару-тройку ст. л. лимонного сока.

И снова взбиваем.

Если бы крем шёл внутрь, можно было бы и мелкой цедры положить, крем получился бы ароматнее, а лимонный вкус более ярко выраженным, но для выравнивания крем нужен гладкий, поэтому цедрой я пренебрегла. Сразу скажу: лимонный вкус не ощущается именно как лимонный! Просто к вкусу крема добавляется лёгкая-лёгкая кислинка. В данном случае, то, что нужно!

Достаём наш торт из холодильника. Снимаем кольцо и плёнку.

Выравниваем наш торт крем-чизом. К вопросу о том, можно ли наносить крем прямо на мусс — вот, видите, всё можно! Всё прекрасно работает, делать какие-то бортики из бисквита совсем не обязательно.

Выровняли торт! Верхушка не слишком ровная, но тут будет декор, да и я в принципе никогда не была фанатом идеально ровных боков) Мне больше по душе художественная небрежность)

Собственно, украшая торт, я именно её и сделала) Натуру не унять)

Добавила нарочито неряшливых мазков по бокам, прошлась кисточкой с разведённым в водке золотым кандурином по краям торта и подчеркнула рельефность на боках, а на верх торта водрузила благородный шоколадный пион с бутонами и листиками.

Получился такой простой и элегантный торт.

И, конечно же, очень вкусный!) Влажный бисквит, нежный, но весьма осязаемый клубнично-сырный мусс, приятная текстурность крустилана, сладость шоколада в котором весьма удачно оттеняется кислинкой клубники, и крем-чиз — универсальный крем, который в эту компанию вписывается особенно гармонично.

Лёгкий, освежающий торт! То, что нужно для уютного летнего чаепития!

Если вы будете готовить этот торт с сырным муссом, делитесь впечатлениями в комментариях! Или если есть вопросы, тоже пишите) Помогу чем смогу!)

Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!

Сырный пирог в духовке простой рецепт

Сегодня для тех, кто не любит сладкую выпечку, отличный рецепт шведского сырного пирога. Заливной сырный пирог основательный, сытный и готовится быстро и просто.

В сырную начинку для пирога при желании добавляются зелёный лук и укроп.

Пироги с сыром довольно калорийны, поэтому добавление свежей зелени не только придаёт пирогу великолепный аромат, но и делает его менее тяжёлым.

Я приготовила пирог без зелени, так как у меня не очень любят такие добавки, но в рецепте количество зелени укажу, чтобы вы могли, если желаете, приготовить сырный пирог с зеленью. 

Я расскажу, как приготовить сырный пирог, можно сказать «базовый» :), а уж что добавить в начинку для аромата и вкуса, решать вам. Думаю, что обжаренные грибочки или кусочки ветчины, разнообразная зелень будут тут очень к месту, ведь сыр — продукт, который хорош и сам по себе, и практически с любой «продуктовой компанией». 

Продукты для рецепта «Сырный пирог»
Для теста:
Мука 200 грамм 
Сливочное масло 100 грамм
Водя ледяная 3 столовых ложки
Соль щепотка
Для начинки:
Сыр полутвёрдый (типа Голландского) 200 грамм
Сливки жирные 33% 150 мл 
Яйца куриные 4 штуки (С-0)
Зеленый лук 1 маленький пучок
Укроп 1 маленький пучок
Перец чёрный молотый по вкусу

 Сырный пирог в духовке простой рецепт с пошаговыми фото

Тесто для сырного пирога

Какой же пирог без теста? С теста и начнём. Тесто для сырного пирога у нас будет песочное, несладкое. Просеиваем 200 грамм муки в большую миску, добавляем щепотку соли.

Добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла.

Вооружаемся вилкой и разминаем масло в муке в крошку до тех пор, пока не останется видимых следов муки. Руками тесто пока не трогаем.

Вливаем в масляно-мучную крошку три столовых ложки ледяной воды.

Теперь руками очень быстро несколько раз обминаем тесто, соединяя его в единый шар. Долго месить нельзя, иначе тесто получится жестким. 

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

По истечении этого времени тесто достаём, вынимаем из плёнки и раскатываем на припылённом мукой столе. Раскатываем по диаметру формы для запекания плюс по три сантиметра с каждой стороны на бортики, ведь мы готовим заливной сырный пирог, значит нам нужна чашечка из теста, куда и будем заливать начинку.

Намотав тесто на скалку, аккуратно переносим его и выкладываем в форму.

Излишки теста убираем скалкой, прокатывая его по краям формы. Получившуюся «чашечку» накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы тесто не пузырилось при выпечке, можно настелить сверху кружок пергаментой бумаги и насыпать на него фасоль. Но я обычно так не заморачиваюсь :).

Сырная начинка для пирога

Пока выпекается чашечка, самое время заняться начинкой. Сыр натираем на средней тёрке.

В миску разбиваем четыре яйца.

Добавляем 150 мл жирных сливок, размешиваем, как для омлета, то есть не взбивая, а просто добиваясь однородности.

Теперь добавляем в начинку натёртый сыр и, при желании, нарезанную зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем. Можно также добавить щепотку чёрного молотого перца, а вот солить начинку, на мой вкус, нет необходимости. Начинка готова.

Как приготовить сырный пирог

Достаём из духовки полуготовую «чашечку» из теста и вливаем начинку. Распределяем равномерно и отправляем назад в духовку ещё на 30-35 минут. Начинка поднимется и подрумянится.

Следующий шаг необязательный :). У меня остались обрезки теста. Их можно раскатать и нарезать на полосочки и квадратики и сделать печенье, а я вырезала треугольнички «сыра» и положила на начинку сверху. Однако, это несколько затруднило равномерный подъём начинки :). Так что в следующий раз всё-таки печенье :).

Готовому пирогу даём постоять в выключенной духовке 15-20 минут. На порции нарезаем слегка остывшим. Вот такой открытый пирог с сыром и яйцом.

Наливной пирог с сыром можно подавать к бульону, а также просто к чаю и кофе. Приятного аппетита!

Рецепт бисквита с сырным кремом

  • Поделиться
  • Нравится 0

Простой, но вкусный торт с малиновой прослойкой и сырным нежным кремом подойдет на любой праздник.

    2 часа Порций 1 Не сложно

Бисквит:

Прослойка:

Украшение:

Ингредиентов хоть и много, но это составляющая в меру влажного бисквита.

Пошаговый рецепт

Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Смешиваем все сухие продукты, кроме соды. Соду нужно погасить в винном уксусе. Далее добавляем остальные составляющие по очереди (в той последовательности, в которой написано в «ингредиентах»). Для более тщательного смешивания желательно использовать миксер.

Для высокого бисквита необходимо использовать круглую форму размером от 22 до 24 см. Смазываем форму и выливаем тесто. Ставим бисквит в духовку.

Время для запекания бисквита 45-60 минут. Проверка готовки – шпажкой. Если проткнуть в средине бисквита палочкой и вынуть сухой, можно вынимать продукт из духовки.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовим крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Добавляем в него сливки и сливочный сыр. Все продукты взбить миксером до однородной консистенции, добавив при этом и сахарную пудру. При желании, крем подкрашивем натуральным соком малины или красителем.

Малиновая прослойка готовится легко и просто. Для этого можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. В сотейник добавляем малину, сахар по желанию и наливаем немного воды, чтобы ягоды не подгорели. На среднем огне доводим ягоду до состояния пюре, убираем с огня, остужаем.

Сборка торта.
Бисквит разрезаем на 3 части, если сверху образовалась «горочка», срезаем ее и делаем ровную поверхность. Сделать это проще всего хлебным ножом или нитью.

Крем делим из принципа: 1/3 крема уйдет внутрь торта, остальная часть уйдет на покрытие и дальнейшее выравнивание торта.

На нижнюю первую часть торта намазываем половиной крема для внутреннего наполнения, сверху выкладываем малиновую прослойку. Кладем на все это второй бисквит и проделываем ту же самую операцию: крем, прослойка. Накрываем 3 частью бисквита.

Оставшийся крем наносим на верхушку торта и немного на бока, выравниваем ножом либо специальным кондитерским шпателем. Украшаем по желанию. Торт со сливочным сыром и малиновым джемом готов. Приятного чаепития.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Какой ужас! Я сама не верю, что произнесла ЭТО. Точнее, написала: крем чиз. Кто меня читает в Инсте , тот знает о моих непростых отношениях со словом «крем чиз». Сейчас расскажу в чем дело, а пока проанонсирую, что сегодня у нас будет очень классный торт с кремом чиз и карамелью. Этот торт мне заказывали уже 3 раза и каждый раз о нем приходят самые кайфовые отзывы. Здесь очень вкусные бисквиты из кексового теста в идеальном сочетании с крем-чизом и соленой карамелью.

Кстати, этот рецепт я увидела в кондитерском телешоу Bake off Greece, адаптировала его под наши вкусы и реалии, и вот что мы имеем.

Торт получается очень насыщенным и сытным. Особенно удались здесь бисквиты в моей шоколадной версии. Очень приятный и нетривиальный вкус. Но перейдем к наболевшему.

Что не так с кремом чиз?

Итак, что же не так с этим столь трендовым кремом? Да, с кремом, собственно все в порядке. Вот с названием не сложилось. В качестве пояснения цитирую мой грусти пост из Инстаграма:

«КРЕМ-ЧИЗ aka ЖИЗНЬ-БОЛЬ

У каждого уважающего себя кондитера обязательно есть список запрещенных слов, раздражающих психику и вызывающих нервные судороги.

Для кого-то это „тортик“, у кого-то „курд“, а у кого-то „макаруны“, „макаронсы“ и „макароны“. У меня это слово КРЕМ-ЧИЗ.

Верней, не само слово, а то значение, в котором его употребляет абсолютное большинство народонаселения.

Крем-чиз, если кто не знал, — это английское название сливочного сыра. Сливочный сыр — это сыр Филадельфия и все его дальнейшие последователи.

На наших просторах аналогом Филадельфии стали творожные сыры, типа Almette, Hochland и пр., которые называют сливочными, творожными или творожно-сливочными.

Вот это и есть крем-чиз.

А крем на основе такого сыра называется „сырный крем“ или „крем со сливочным/творожным сыром“, но никак не „крем-чиз.“

Обратите внимание на известных кондитеров. Никогда профессионал не назовет сырный крем „кремом чиз“.

Пожалуйста, поберегите нашу нервную систему.»

Но все это, надо сказать, было уже давненько. Слово это уже настолько крепко засело в головах нашего народа, что я смирилась и отношусь к тортам с кремом чиз уже ровно. Но у самой у меня, конечно, язык не поворачивается так говорить. Тем не менее, во избежание недоразумений сливочный сыр я стараюсь уже не называть крем-чизом. К тому же, всегда стараюсь уточнять — сливочный/творожный сыр, потому что сливочный сыр иногда путают с маскарпоне.

А по сему, то, что большинство из вас, читающих сейчас эту статью, понимает под словом крем-чиз, для меня называется сырный крем. В общем кто понял, тот понял.

Рецепт торта с крем-чизом

На торт весом около 1,5 кг и диаметром 20 см.

Для бисквитов нам понадобится:

Все продукты комнатной температуры.

  • сливочное масло — 150 гр.
  • сахар — 140 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. (предпочтите с натуральной ванилью )
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • нежирная сметана или натуральный йогурт — 140 гр.
  • сливки — 50 гр.
  • яйца- 125 гр. (2-3 шт.)
  • уксус — 1 ч.л.
  • мука — 300 гр.
  • сода — 1 ч.л.
  • растительное масло без запаха — 25 гр.

Для шоколадных коржей отнимаем 30 гр. муки и заменяем на 25 гр. какао.

Для сырного крема:

  • сливочное масло, размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр ( например, этот ) — 225 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (можно найти здесь )

Для соленой карамели:

  • сахар — 140 гр.
  • вода — 43 гр.
  • жирные сливки, 35% — 85 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • соль – ¼ ч.л.

Для выравнивания (опционально):

  • сливочный/творожный сыр — 300 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.

Пошаговое приготовление:

Бисквиты (кексовое тесто)

Бисквиты желательно испечь за день до приготовления торта

  1. Разогреваем духовку до 140º.
  2. В чашу миксера кладем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и сахарную пудру, и взбиваем около 10 минут до пышной белой массы.
  3. В эту массу добавляем сметану/йогурт, сливки, яйца, уксус, 3 ст.л. муки от общего количества и взбиваем все вместе до однородности.
  4. Оставшуюся муку хорошо перемешиваем с содой, пересыпаем в чашу миксера с остальными ингредиентами и перемешиваем лопаткой.
  5. В последнюю очередь вводим растительное масло и перемешиваем до получения гладкого теста.
  6. Взвешиваем полученное тесто и делим его на 2 равные части.
  7. Одну часть оставляем в чаше, а другую перекладываем в форму диаметром 20 см (форму ничем не смазываем).
  8. Выпекаем первый корж в разогретой до 140º духовке в течение 50-55 минут (готовность проверяем шпажкой).
  9. Готовый бисквит оставляем в форме на 5-10 минут и затем аккуратно перекладываем на решетку до полного остывания.
  10. Таким же образом выпекаем вторую часть теста и остужаем.
  11. Остывшие бисквиты оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Если вы хотите приготовить бисквиты двух цветов, как у меня на фото, то перед тем, как смешать муку с содой, разделите ее пополам, в одну половину добавьте какао-порошок, и уже потом в каждую миску с мукой добавьте по пол-чайной ложки соды. Все тщательно перемешайте.

Соленая карамель

Карамель тоже желательно сварить заранее

  1. В сотейнике смешиваем сахар и воду, и ставим на умеренный огонь.
  2. При помешивании деревянной ложкой доводим сироп до кипения (к моменту кипения весь сахар уже должен раствориться).
  3. После того, как сироп закипит, перестаем мешать и оставляем карамель вариться до насыщенного янтарного цвета (можно периодически покачивать сотейник для равномерности процесса).
  4. Пока карамель варится, хорошо нагреем сливки — почти до кипения, и оставим в стороне.
  5. Когда карамель приобретет нужный нам цвет, снимаем сотейник с огня, аккуратно, в 3 подхода, вводим горячие сливки при интенсивном перемешивании до однородного состояния (будьте осторожны: масса будет сильно пузыриться).
  6. Затем добавляем ванильный экстракт и соль, и снова перемешиваем.
  7. Готовую карамель переливаем в другую посуду и остужаем.
  8. До сборки торта держим карамель при комнатной температуры.
Сырный крем («крем-чиз»)
  1. В чашу миксера кладем сливочное масло и сахарную пудру, и взбиваем около 10 минут до получения пышного белого крема.
  2. Вводим сливочный сыр из холодильника, ванильный экстракт и все тщательно перемешиваем лопаткой.
  3. До сборки торта держим крем при комнатной температуре.
Сборка торта
  1. Острым ножом срезаем с бисквитов верхнюю корочку и разрезаем каждый бисквит на 2 коржа. В итоге мы получим 4 одинаковых бисквита.
  2. Карамель и крем перекладываем в кондитерские мешки (я использую одноразовые: большие и маленькие ).

Если вы не доверяете своему глазомеру, взвесьте крем и разделите его на 3 равные части.

Если у вас есть кольцо, закрываем торт в кольцо, если нет то оставляем как есть и ставим на 1-2 часа в холодильник для стабилизации.

Если вы не паритесь идеально ровными тортами, можете просто приготовить двойную порцию крема по вышеобозначенному рецепту и выровнять торт им же.

Самое точное и полное описание: бисквитный торт с сырным кремом рецепт с фото – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Друзья мои, я Вам принесла бисквит, который сможет испечь каждый из Вас, даже тот, кто с выпечкой на «Вы»!) Он готовится без всяких «танцев с бубнами», без отдельного взбивания желтков и белков, без всяких разрыхлителей! Как известно, хороший бисквит – залог удачного торта! Впереди праздники, разбирайте рецепт, думаю, он Вам пригодится, тем более, испечь его – на раз-два, самое главное – хорошо взбить яйца!)

Бисквит сам по себе очень вкусный, можно даже не собирать торт, просто посыпать поверх него сахарной пудрой и подавать к чаю, или взбить сметану с сахарной пудрой и подавать его как соус к бисквиту, полив им поверх кусочка.

На его основе я собрала торт с черничным конфитюром, сливочно-сырным кремом и шоколадной глазурью.

Что нужно:Разъёмная форма для выпечки d=20 см.

P.S.: сахар и муку я не взвешиваю, а измеряю обычным гранённым стаканом объёмом 250 мл. Просто всыпаю стакан сахара и стакан муки без верха.

✔Как подготовить форму для выпечки: у разъёмной формы снять кольцо, на дно формы положить пергаментную бумагу, одеть кольцо и зажать замочек, таким образом бумага прочно закрепится в форме, и бисквит будет легко отделить.

Как готовить:Яйца взбиваем миксером на самой сильной скорости, до увеличения в 3-4 раза, минут семь-восемь.

Не переставая взбивать, постепенно, всыпаем сахар, и взбиваем ещё минут десять.

Во взбитые яйца подсыпаем муку, и при помощи силиконовой лопатки, аккуратно, перемешиваем сверху вниз.

Вылить тесто в форму для выпечки.

Мука 280 – 280-300 гр.Сода – 8 гр.Соль – 1 ч.л.Сахар – 310 гр.Яйца – 2 шт.Сливочное масло – 130 гр.Молоко – 270 млВинный уксус – 1 ст.л.
Сливочный сыр – 500 гр.Сливки жирные – 100 млМасло сливочное – 150 гр.Сахарная пудра – 150 гр.Сок малины или краситель – по желанию
Малина – 200 гр.Сахар – по вашему вкусуВода – опционально
Ягоды, фрукты, зефир. – по желанию
Видео (кликните для воспроизведения).

Выпекать в нагретой духовке до 180 гр. 30 минут. Во время выпекания духовку не открывать.

Дать остыть бисквиту в форме минут десять. Остывший бисквит освободить от формы, аккуратно пройдя острым ножом по краю формы, и перевернуть верхом вниз на решетку. Дать бисквиту полностью остыть.

Лучше всего, если остывший завернуть в пищевую пленку, или в фольгу и убрать в холодильник на сутки, чтобы он «вызрел», а потом уже можно его разрезать и собирать торт.

Бисквит можно испечь заранее за 3-4 дня и хранить в холодильнике до момента приготовления.

Бисквитный торт с черничным конфитюром, сливочно-сырным кремом и шоколадной глазурью “Черничный блюз”.

Ингредиенты простые, готовится легко, а на выходе торт – который Вы покупаете у домашних кулинаров за не маленькие деньги!)

Представляете, выносите Вы такой торт на десерт к новогоднему столу, и говорите, что испекли сами!) В глазах ваших гостей Вы покажетесь Богиней кулинарии!) 🎉🎉🎉

И ещё, давайте придумаем для него название, а то у меня с фантазией по названиям туго)))

P.S.: тортик обрёл своё название “Черничный блюз”, благодаря моей виртуальной подруге – Оксане Горшковой!)

Что нужно на торт d=20 см.:Бисквит – рецепт смотрим выше, здесь повторяться не буду.

Крем:Сыр сливочно-творожный (Хохланд, Альметте) – 400 гр.,

Масло сливочное (размягченное) – 170 гр.,

Сахарная пудра – 150 гр.,

Ванильный сахар – 1 пакетик.

Черника замороженная – 250 гр.,

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.,

Сироп для пропитки:100 мл. сироп черничный «Monini» + 50 мл. питьевой воды – всё смешать.

Шоколадная глазурь:Сливки 33-35% – 100 мл.,

Тёмный шоколад (шоколадные капли, или шок-д не менее 72% какао) – 50 гр.

Как готовить:Сначала готовим черничный конфитюр, так как ему нужно время полностью остыть. Можно сварить с вечера и убрать в холодильник.

В сотейник выложить замороженные ягоды, присыпать сахаром, варить до кипения и полного растворения сахара.

В миску всыпать 1 ст.л. крахмала, влить 2 ст.л. воды, размешать и тонкой струйкой влить в сотейник с черникой. Варить до загустения, постоянно помешивая. Черничный конфитюр полностью остудить перед применением.

Крем:Для крема масло должно быть размягченное. Масло и сыр должны быть одинаковой температуры.

Взбить в миксере сливочное масло до белого пушистого крема. Добавить сахарную пудру – взбить до полного смешивания и растворения сахара.

Добавить сливочный-творожный сыр – взбить до однородного пышного крема.

Сборка торта:Бисквит разрезать на 3 коржа, толщиной в 2 см.

Чтобы получился ровный торт, советую собирать в разъёмном кольце.

Крем зрительно разделить на 4 части, три части пойдут на коржи, и одна часть на выравнивание краёв.

Первый корж – пропитать сиропом, смазать кремом, положить второй корж.

Второй корж – пропитать сиропом, смазать тонким слоем крема, оставшийся крем выложить в кулинарный мешок (или просто возьмите обычный пакет, положите туда крем, срежьте кончик мешка, и оттуда выдавливайте крем).

Из кулинарного мешка по краю второго коржа выдавить крем, образовывая бортик, примерно в 2 см. шириной.

В середину второго коржа выложить конфитюр и выровнять его до бортиков крема. Конфитюр не должен доходить до краёв коржа, иначе он вылезет за борта бисквитного коржа, и будет всё не очень красиво.

Сверху кладём третий бисквитный корж и убираем торт в холодильник минут на тридцать, чтобы он слегка застыл.

Вынуть торт с холодильника, снять кольцо, смазать верх и бока оставшимся кремом, убрать в холодильник до полного застывания и для пропитки. В идеале убрать на ночь.

Шоколадная глазурь:В сотейник влить сливки, дать закипеть, выключить огонь, всыпать шоколадные капли, размешать силиконовой лопаткой до полного растворения.

Горячий шоколад вылить сразу на холодный торт, быстро разравнивая по поверхности шпателем, так как глазурь быстро застывает.

Дать глазури полностью застыть, украсить торт по желанию!

Подписывайтесь на мой Инстаграм

Видео (кликните для воспроизведения).

Когда я летала домой, то в один из дней приготовила этот торт, на него все накинулись, очень быстро съели, а брат попросил меня сразу же приготовить еще один точно такой же) Ага, подумала я, значит неплохо вышло и следует повторить, но уже отмечая точное количество продуктов. И вот, когда брат прилетел ко мне погостить, то было решено повторить приготовление этого десерта, но уже с камерой в руках.

Шифоновый бисквит с сырным кремом, а как назвать его, понятия не имею, поэтому оставлю так, ну и под катом все детали, успешной готовки!)

Ингредиенты

  • мука — 140 г
  • мандариновый сок — 90 мл
  • сахарная пудра — 72 г
  • сахар — 60 г
  • яичные белки — 4 шт
  • яичные желтки — 3 шт
  • растительное масло — 40 мл
  • картофельный крахмал — 20 г
  • цедра мандарина — 2 шт
  • экстакт ванили, соль, лимонная кислота
  • сливочный творожный сыр — 340 г
  • сливочное масло — 115 г
  • сахарная пудра — 100 г
  • виски — 20 мл
  • экстакт ванили
  • сахар — 100 г
  • вода — 30 г
  • виски — 10 г
  • ваниль в стручке
  • итальянская меренга (1 белок + 63 г сахара)
  • малина, вафли, шоколад

Приготовление

  • Взвесить все ингредиенты, выдавить сок из мандаринов и натереть цедру. Муку смешать с сахарной пудрой, крахмалом, разрыхлителем и солью, в идеале эту смесь следует просеять.
  • Яичные желтки взбить с соком мандарина, цедром мандарина, растительным маслом и экстактом манили до небольшой пенки, затем постепенно добавить мучную смесь, взбивая на низких оборотах.
  • В отдельной миске до устойчивых пик взбить белки с сахаром.
  • Вмешать аккуратно белковую смесь к желтковой и перелить в форму для запекания. Важно не смазывать форму маслом, тесто должно «карабкаться» вверх по бортам, а благодаря растительному маслу в составе, оно не прилипнет к форме.
  • Выпекать бисквит в течении 30-40 мин. при 180С
  • Готовый бисквит перевернуть дном вверх и снять форму, разрезать на три части и пропитать сиропом (для сиропа следует растворить сахар в воде, добавить семена ванили и в конце влить виски).
  • Очень холодный сливочный сыр и сливочное масло комнатной температуры взбить, добавляя сахарную пудру и экстакт ванили до устойчивого и однородного состояния, в самом конце влить виски и снова взбить.
  • Распределить крем по каждому из частей бисквита, затем сверху покрыть итальянский меренгой и украсить ягодами по желанию. Все!)

Вот такое вот яркое пятно в вашей ленте) А если вы, как и я, соблюдаете пост, то совсем скоро и нам с вами можно будет отведать кусочек этого лакомства, прекрасно же?) Ярких выходных вам, а мне удачи, завтра оно очень понадобится.

Существует несколько разновидностей тортов из творожного сыра, в основном выделяют десерты с выпечкой и без. Не печеные изделия делают на основе раскрошенного печенья по типу пирожного картошка. Но настоящим кулинарным шедевром является торт с воздушными бисквитными коржами и нежнейшим творожно-сырным кремом. Это изысканное лакомство имеет в меру сладкий вкус, апельсиново-шоколадный аромат и прекрасно сочетается с кофе или чаем.

Запеченный сырный бисквит — Рецепты

Кто может устоять перед вкусным печеньем, выходящим из духовки теплым? Я не могу устоять! И поскольку я только что приготовил их здесь, дома, я решил поделиться ими с вами. научись делать печеный сырн

Содержание

Рецепт запеченного сырного бисквита

Кто может устоять перед вкусным печеньем, выходящим из духовки теплым? Я не могу устоять! И поскольку я только что приготовил их здесь, дома, я решил поделиться ими с вами. научись делать печеный сырный крекер с рецептом, который, помимо того, что он прост, прост в приготовлении и очень быстр, отлично подходит для тех, кто хочет выпить чашечку кофе в середине дня и хочет съесть что-то необычное. мой рецепт запеченный сырный крекер это традиция из Минас-Жерайса, которую я научился делать с законным уроженцем Минас-Жерайса; Кстати, вот совет для вас, у кого есть простой рецепт, просто оставьте его в комментариях, которые я тестирую, и размещаю здесь. Но это не только для кофе. запеченный сырный крекер это хорошо, также здорово оставить в маленькой стеклянной банке в гостиной или на кухонном столе время от времени перекусить, это супер вкусно, и здесь, в моем доме, я всегда оставляю это. Я думаю, что это действительно приятно сделать свое собственное печенье дома, поэтому я экономлю деньги и мне не нужно рано уходить из дома, чтобы купить печеный сырный крекер в пекарне, так как этот рецепт идентичен тому, что готовит пекарь, и его гораздо дешевле приготовить дома. Запеченный сырный бисквит.

Ингредиенты:

  • 1 и 1/2 стакана сладкого порошка
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина комнатной температуры
  • 100 г тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 щепотка соли

Режим подготовки:

  1. В миске смешайте все ингредиенты.
  2. Все очень хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу (которая не липнет к рукам).
  3. СОВЕТ: Если тесто мягкое, всыпьте еще немного муки. Если станет трудно, добавьте еще немного молока.
  4. Затем придайте печенье нужного размера и формы.
  5. Смажьте противень или леску пергаментной бумагой и разложите печенье.
  6. СОВЕТ: Вы можете сделать маленькие шарики и разгладить их вилкой.
  7. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC в течение 10–15 минут или пока они не станут слегка коричневыми.
  8. Храните печенье в банке с крышкой до трех дней.
  9. Делает около 30 печенек.

Рецепт печенья с чеддером Red Lobster®

Они оказались великолепными! Прошло некоторое время с тех пор, как я был в Red Lobster, но если мне не изменяет память, это настоящая сделка. В сносках упоминается добавление чесночного порошка и петрушки в масло. Вы хотите быть уверены, и сделайте это, если вам нужна настоящая версия подражателя.

Вкусно! Всего несколько небольших изменений … Я думаю, что нужно немного больше соли как в самом бисквите, так и в чесночном масле для верха.Кроме того, печенье будет более слоеным, если вы добавите холодное масло в мучную смесь перед тем, как добавить сыр … доведите его до комков размером с горошину … а затем добавьте сыр … а затем добавьте молоко и яйцо. Я также добавил лишнего сыра, как другой рецензент. У меня не было острого чеддера, у меня была только легкая смесь чеддера и монтерейского джека, но острый чеддер будет бомбой в следующий раз.

Так как у меня под рукой не было печенья, я был счастлив найти этот рецепт! Огромный успех!!! Я немного изменил наши вкусовые предпочтения.-Для влажных ингредиентов я взбил яйцо отдельно, а для 2/3 стакана молока я смешал 1/2, 1/2 и 2% молока. -Для начинки я добавил примерно 1/2 чайной ложки чеснока и чуть больше 1/4 чайной ложки сушеной петрушки, а также щепотку соли. -Для сухих ингредиентов я использовал примерно половину соли (так как я добавлял немного в свое топленое масло), сильно потрудился с сыром и посыпал немного чеснока. Это было прекрасно. Обязательно добавлю это в свой рецепт иди в файл!

Мне это нравится, НО с маслом чего-то не хватает.Если вы делаете так, как написано в рецепте, вы кладете в молоко огромный кусок сливочного масла … ??? Не уверен, что это должно быть смягчено или растоплено, но …. !!!

На заметку: я не пекарь, и я не занимаюсь выпечкой в ​​качестве хобби и не имею никакого жизненного опыта в выпечке. Я также приготовил их в полночь, не имея доступа к универсальной муке или яйцам. Я заменил универсальную муку, пищевую соду и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки, а яйцо — половиной столовых ложек растительного масла, половиной столовых ложек воды и половиной чайной ложки разрыхлителя.Мне также пришлось использовать гранулированный чеснок вместо чесночного порошка (я не думаю, что это имело большое значение). В конце концов, я мог сказать, что печенье было не совсем правильным, но я на 88% уверен, что это была вина моего собственного отсутствия необходимых ингредиентов. Несмотря на это, они были совершенно съедобными, и я буду готовить рецепт снова, когда у меня будут подходящие ингредиенты. (Поставил пять звезд, потому что я не думаю, что было бы справедливо дать ему четыре звезды, когда я так сильно изменил рецепт.)

Может быть, это моя духовка, но мне пришлось готовить на 10 минут дольше, чтобы они подрумянились.Немного солоновато на мой вкус, но я тоже могу выбрать масло. Не уверен, что приготовлю этот рецепт еще раз.

Боже мой! Эти оказались убогими! Мои люди любили их. Только изменения, которые я сделал, я добавил чайную ложку. сахара в смесь муки, я растопила масло и дала ему остыть пару минут, прежде чем соединить с молоком и яйцом. Я также натерла свой собственный чеддер и добавила 1 чайную ложку. чесночного порошка и 2 ч. сушеной петрушки на растопленное масло, чтобы смазать сверху, когда они выйдут из духовки.

Я бы добавил больше сыра. Еще я добавила чеснок второй раз.

У меня не было чеддера, поэтому я использовал смесь других сыров. Накануне вечером у меня была коробка печенья Red Lobster. Они были почти такими же хорошими — надо винить сыр здесь — и более удовлетворительными, так как я точно знал, что в них. Спасибо, что поделились этим рецептом! Я уверен, что сделаю это снова и снова! Планирую попробовать его и с мукой без глютена … 🙂

Легкое печенье с чеддером, сделанное с нуля

Домашнее печенье с чеддером! Ням! Это печенье с чеддером готовится с нуля, но его так легко и быстро приготовить.Маслянистое, сырное и очень вкусное — это печенье слишком хорошее! Они настолько хороши, что вам будет сложно ограничить себя. У меня, конечно, были тяжелые времена, и у моей семьи тоже!

Пикантное печенье с чеддером отлично подходит в любое время дня. Их можно подавать на завтрак, как закуску или как гарнир к ужину. Они также отлично сочетаются с супом и пастой. Возможно, вы захотите попробовать их с моим томатным супом с базиликом, потрясающее сочетание! Как бы вы ни решили служить им, будьте готовы к тому, что они пойдут быстро!

Примечание:
Рецепт для печати находится в конце этого поста.Посетите The Scoop, чтобы увидеть мои последние сообщения, или вы можете выполнить поиск или просмотреть мой указатель рецептов.

Что вам понадобится для приготовления печенья чеддер:

  • мука универсальная
  • разрыхлитель
  • чесночный порошок
  • сахар
  • кошерная соль
  • перец
  • молоко — я использовал 2% органическое молоко
  • сливочное масло несоленое — топленое
  • тертый сыр чеддер

Как приготовить печенье с чеддером с нуля:

Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и перец. Затем перемешайте. Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, примерно на 1 минуту или пока не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте топленое масло. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не перемешивайте слишком много. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.

Выложите примерно 1/4 стакана теста на бисквит на пергаментный противень.Я использовал для этого 1/4 мерный стаканчик, и он отлично сработал. По этому рецепту таким способом получится 12 бисквитов. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте печенье растопленным сливочным маслом.

Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту 10–14 минут или пока они не станут золотистыми.

Подавайте сразу же, лучше всего в свежем и горячем виде. Вы можете заморозить остатки еды в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи примерно на 20 секунд.

Распечатать рецепт

Легкое печенье с чеддером

Это печенье с чеддером готовится с нуля, но его так легко и быстро приготовить.

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и перец.Затем перемешайте.

  3. Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 1 минуту или до тех пор, пока оно не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте топленое масло. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не перемешивайте слишком много. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.

  4. Выложите примерно 1/4 стакана теста на бисквит на выстланный пергаментом противень. Я использовал для этого 1/4 мерный стаканчик, и он отлично сработал.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте печенье растопленным сливочным маслом.

  5. Поместите противень на центральную решетку разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10–14 минут или пока они не станут золотистыми. Подавайте сразу же, их лучше всего подавать свежими и теплыми.

Примечания к рецепту

Вы можете заморозить остатки еды в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи примерно на 20 секунд.

Еще рецепты…

Печенье Red Lobster Cheddar Bay

Это печенье-подражатель невероятно легко приготовить всего за 20 минут, а его вкус в миллион раз лучше, чем у оригинала!

У меня самые теплые воспоминания о Red Lobster . Это всегда было нашим местом проведения больших семейных торжеств, особенно наших дней рождения. А так как мы никогда не ходили на ужин и обычно ели корейскую еду 7 дней в неделю, заказывать лобстера всегда было выгодно.Как будто мы выиграли в лотерею! Но кроме омара, в меню было еще кое-что, достойное лотереи. Это, конечно же, было печенье с чеддерным заливом.

Я не знаю, как вы, ребята, но я абсолютно люблю открывать рецепты подражателей из Pinterest . От этого Olive Garden Zuppa Toscana до монгольской говядины PF Chang’s, я с удовольствием воссоздаю некоторые из моих любимых ресторанов. И эти бисквиты с чеддером не исключение.Самое приятное в этом то, что буквально нужно всего за 20 минут, чтобы сделать ! Никакого замешивания или перекатывания. Просто перемешайте все вместе, бросьте на противень и все. Оттуда у вас будет самый слоеный, самый пушистый бисквит, о котором только можно мечтать, с ноткой пряности кайенского перца. И с этим растопленным маслом, нанесенным кистью, это абсолютное совершенство. Просто не забудьте попрактиковаться в самоконтроле, прежде чем вы проглотите все 10 из них, как я!

Red Lobster Cheddar Bay Biscuits

Выход: 10 печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти копии печенья очень легко приготовить сделать всего за 20 минут, и они будут вкуснее в миллион раз!

закуска

Печенье с красным лобстером и чеддером

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана топленого несоленого масла
  • 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
Для начинки
  • 3 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, соль и кайенский перец, если используете.
  3. В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте пахту и масло. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения. Осторожно добавьте сыр.
  4. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, равномерно нанесите тесто на подготовленный противень.Поместите в духовку и запекайте 10-12 минут или до золотистой корочки.
  5. Для начинки взбейте масло, петрушку и чесночный порошок в небольшой миске. По очереди смажьте верхушки печенья масляной смесью.
  6. Подавать немедленно.