Суп с патиссонами рецепт: Суп с патиссонами — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru


Содержание

👌 Суп с фасолью и патиссонами, рецепты с фото

Патиссоны – это еще один мой любимый овощ.

С патиссончиками я готовлю макарошки, каши и конечно же, супы. Собственно, о нем – о супчике с патиссонами – и пойдет сегодня речь.
 
Это довольно легкий, овощной и по-настоящему летний супчик. А еще он с фасолькой с собственного огорода, которую мы никак не можем съесть. А скоро уже новый урожай собирать надо будет 🙂
 
Готовила я этот суп из запеченных овощей. Мне нравятся такие супы – их вкус намного насыщеннее, чем, если просто бросить сырые овощи.
 
Сложность – легко
 

Время приготовления – полчаса в среднем, если овощи подготовлены
 

Для приготовления супа с фасолью и патиссонами нужны такие продукты:
 

  • патиссон – 1 средний
  • кабачок – тоже 1 шт.
  • луковичка – 1 шт.

  • морковка – 1 шт.

  • картофель – 2-3 шт.

  • фасолька – 1/3 стакана

  • соль и специи по вкусу

  • болгарский перец – 1 шт.
  • укроп – пучок

  • растительное масло – 3 ст.л.

  • сливочное масло – 20 г
 
Процесс приготовления
 

Фасольку (я взяла черную и белую) замочила накануне вечером и оставила на ночь. А утром сварила до полной готовности.
Патиссончик нарезала пластинами. Выложила на противень, смазанный маслом и запекла.
С кабачком поступила точно так же – нарезала и запекла на противне.
И болгарский перчик тоже запекла, но целиком.
Лук очистила и нарезала. Как обычно, обжарила в казанке в растительном масле с добавлением кусочка сливочного.
Затем выложила нарезанную морковку.
Пока морковочка с луком обжаривались, я очистила и нарезала картошку.
Выложила в кастрюлю.
Далее добавила куркуму и морскую соль с травами, овощами и зеленью.
Перемешала и оставила тушиться.
Когда картошечка стала мягкой, добавила запеченные патиссоны, кабачки, болгарский перец. И сваренную фасоль.
 
Залила горячим овощным бульоном.
Довела до кипения, и оставила вариться еще минутки на 3. Затем отрегулировала соль, бросила смесь перцев, укроп и лаврушку. Выключила огонь.
Вот и все, супчик с фасолькой и патиссонами готов!
Приятного!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Рыбный суп с патиссонами, рецепты с фото

Я варила ребенку красную рыбу. Себе жалею, сыну варю. Как говорится, мамы такие мамы!:)
 
В общем, остался у меня от той рыбы бульон. Можно было бы не заморачиваться и вылить – сколько того-то бульона после варки рыбы ребенку (я ему готовлю всегда только на один раз). Но посмотрела -посмотрела, а он такой прозрачный, с красивыми капельками жирка на поверхности – сплошная польза и витамины. И рука не поднялась.
 
Ладно, думаю, на один раз супа можно и сварить, хоть муж рыбные супчики не особо, ну ничего, потерпит.
 
А тут такое дело – привезли мы в воскресенье с дачи патиссонов полный пакет. Я было взялась из них что-нибудь придумать, но начала чистить, а они дубовые! Хоть гвозди забивай. Вот так прямо бросай сверху на гвоздь и забивай.
 
Ладно, думаю, на один раз супа можно и сварить, хотя муж патиссоны не особо, ну ничего, потерпит.

Ингредиенты:

  • патиссон, у меня 4 часть кочана(?)
  • половинка средней морковки

  • половинка средней луковицы

  • рыбный бульон
  • лимон в виде сока и самого кончика (я эту часть называю «попка»)
  • специи по вкусу, у меня соль-перец, чеснок

Сложность:
просто

Время приготовления:
20 минут учитывая, что бульон у меня уже сварен

Поскольку бульон уже готов, его ставлю на огонь, а сама чищу картошку и режу ее традиционными для супа кубиками.
Картошку в бульон, пусть варится.

Чертыхаясь, почистила от дубовой шкурки патиссон. Его можно было бы порезать и кинуть в суп просто так, но я опасалась, что укусить тот овощ будет невозможно, поэтому потерла на крупной терке. Следом, чтоб два раза терку не мыть, потерла морковку.
Порезала лук.


На растительном масле обжарила лук, добавила патиссон и морковку и все вместе пожарила-потушила до готовности. У меня, кстати, сварилась картошка и я с чистой совестью бросила зажарку в суп.
Туда же отправила «попку» лимона и не пожадничала, добавила туда же лимонного сока, где-то столовую ложку.
Время приправ и соли. Еще раз довела суп до кипения и выключила.
 
Мужу честно призналась, руби, муж, голову, суп сегодня рыбный. Муж не стал вредничать, пошел есть. Съел. Сказал, что так уж и быть готов съесть такого супчика на следующий день. А когда я сказала, что сварила его только на один раз – расстроился и попросил сделать ему такое еще раз.
 
Ну а мне что, жалко? Патиссонов-то у меня еще целый пакет. Вот с рыбным бульоном возможны перебои, но я ведь что-нибудь придумаю, правда?:)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп-пюре из грибов и патиссонов

  • Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет сытной составляющей супа, а лук, морковь и чеснок участвуют в этом блюде как обязательные вкусовые компоненты. Вот и получается вам простой и вкусный обед, который также подходит для веганов и вегетарианцев. Не забудьте взять пряности, которые любите. Я использую в данном случае черный молотый перец, сушеный майоран и петрушку. Если есть свежая зелень, пускайте ее в ход. Она придаст свежести, озеленит ваше блюдо.

  • В среднем суп-пюре из грибов и патиссонов рассчитан на 5-6 порций. Заранее позаботьтесь о его подаче. Насушите сухариков или приобретите их в магазине. Нежное блюдо в сочетании с хрустящим хлебом обязательно вам понравится.

  • Картофель очищаем, разрезаем на несколько частей.

  • Патиссоны также очищаем от кожуры и семечек. Режем на части для удобной варки.

  • Выкладываем ингредиенты в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала овощи, подсаливаем и ставим на небольшой огонь.

  • В это время лук режем полукольцами.

  • Морковь натираем на крупной терке.

  • Чеснок режем пластинами.

  • Выкладываем овощи в сковороду с растительным маслом и тушим 5-7 минут.

  • Шампиньоны промываем, при необходимости очищаем и режем на 4 части.

  • Выкладываем грибы к уже мягким овощам.

  • Тушим все вместе еще 25-30 минут.

  • Тем временем наши патиссоны с картофелем уже закипели и поварились около 15 минут. Добавляем в суп тушеные грибы с овощами.

  • Перемешиваем и варим еще 10 минуточек.

  • После чего пюрируем массу блендером и всыпаем специи: соль, перец, сушеную петрушку и майоран.

  • Перемешиваем, ставим суп на огонь и доводим до кипения, выключаем и оставляем на 10 минут настаиваться под крышкой.

  • Суп-пюре из грибов и патиссонов готов! Подаем блюдо с сухарями, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!

  • Рецепт: Овощной суп-пюре | Ой! И до чего же вкусными могут быть патиссоны, когда их грамотно приготовить

    Ингредиенты:
    патиссоны (небольшие) — 1 шт;
    морковь среднего размера — 1 шт;

    корень петрушки — 1 шт;
    лук репчатый (крупный) — 1 шт;
    перец болгарский — 1 шт;
    масло растительное — 50 мл.;
    соль и специи — по вкусу

    Доброго вам времени суток! Сегодня я хочу продемонстрировать вам рецепт замечательного вкусного и в то же время диетического супа. И не просто супа, а овощного супа-пюре приготовленного в основном из патиссонов. И, кстати, из патиссонов блюда получаются даже вкуснее, чем из тех же кабачков, в силу того, что патиссоны немного слаще и тем самым содержат меньше горечи чем другие овощи подобного плана.

    Многие, наверное сталкивались с тем, что практически не знали, что же можно приготовить из такого замечательного овоща как патиссон, кроме, наверное, как патиссон фаршированный! Например вот такой рецепт Фаршированные патиссоны. Рецепт с мясным фаршем. А между тем этот овощ, обладая множеством замечательных и полезных свойств, может очень интересно и полезно разнообразить ваше меню. Тем более, что плодится он очень хорошо и хранится в подобающих и соответствующих условиях тоже довольно-таки долго. И уже глубокой зимой может порадовать нас своим превосходным гастрономическим вкусом.

    Ну как? Заинтриговал? Тогда можно начинать.

    Так вот, что бы приготовить вот такое замечательное блюдо


    Нам с вами надо будет:

    1. Взять один патиссон, средних размеров, или, если патиссоны уродились крупными, то отрезать от него столько сколько вам понадобится для приготовления блюда. Почистить его от кожуры и семян (кстати у вот такого сорта при правильном хранении кожура остается до конца мягкой и счищается хорошо и легко) и нарезать его на небольшие по размеру кусочки любой формы.


    2. Одну среднего размера морковь и один такого же размера корень петрушки помыть, почистить и, порезав на небольшие кольца и полукольца, обжарить в растительном масле на сковороде до готовности. Это нужно, для того что бы эти корнеплоды выпустили и отдали в масло свои флавоноиды и каротины, насытив его своими неповторимыми вкусами.


    3. Для этого же одну головку репчатого лука крупного размера, так же обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистого цвета, то есть до полной его готовности.


    4. Уже порезанный патиссон, так же обжариваем на сковороде в растительном масле до готовности, так как обжарка в этом случае высвобождает из патиссона и усиливает все его лучшие полезные, а главное, вкусовые качества.


    5. Еще добавим немного изюминки в наше блюдо, в виде обжаренного на растительном масле, порезанного одного сладкого болгарского перчика среднего размера. Он добавит к блюду свой выразительный вкус и аромат.


    6. А после уже, в зависимости от ваших предпочтений, заливаем патиссон с остальными поджаренными овощами и корнеплодами либо просто водой (если вы хотите сделать вегетарианское блюдо), либо, как сделал я, мясным бульоном. Мясной бульон безусловно вкуснее просто воды, но каждый ставит перед собой собственные задачи. В любом случае это блюдо будет вкусным в любом исполнении. И варим все это в течении пяти-семи минут, для того, что бы и бульон и его содержимое отдали друг другу и перемешали, дополнив друг друга, свои вкусы. Все это немного перемешать, попробовать на вкус и посолить по своему усмотрению. Можно при желании добавит к блюду свои специи, которые вам нравятся больше всего. Я же это блюдо предпочитаю просто только посолить и все.


    7. Ну а дальше вообще все просто. Нужно сваренные овощи вместе с бульоном измельчить при помощи простого, обычного блендера до состояния супа-пюре.


    8. И, налив этот супчик в горшочек, вместе с чайной ложечкой сметаны или сливок и горсточкой ржаных сухариков и украсив веточкой зелени и двумя-тремя полукольцами болгарского перца, подаём минут через десять (что бы блюдо успело немного настояться), но в горячем виде к столу. Уверен, что все кто будет пробовать это блюдо, оценят по достоинству его превосходный и неповторимый вкус. Да и вам самим, я уверен, оно обязательно понравится.


    Ну а я, по традиции, желаю вам приятного аппетита и творческих кулинарных успехов!

    Время приготовления: PT00h50M40 мин.

    Это хороший рецепт?

    Какие есть первые блюда из патиссонов (рецепты)?

    Патиссоны по вкусу очень напоминают кабачки, поэтому с ними можно готовить все те же блюда, что и с кабачками. Из первых блюд с патисоонами можно приготовить например, овощной суп.

    Делаем это с таким набором продуктов:

    -патиссоны — одна штука крупного размера или полторы штуки среднего размерчика,

    -лук репчатый или белый — полторы головки крупного размера,

    -морковь — одна штука свежая среднего размера,

    -брокколи — два-три соцветия,

    -перец болгарский — одна штука,

    -зелень — по вкусу,

    -масло оливковое или подсолнечное — пара столовых ложек для обжарки,

    -соль и специи — по вкусу.

    Итак, сначала чистим и моем репчатый лук, нарезаем его кубиками.

    В сотейник наливаем любое растительное масло и разогреваем его. Кладём туда лук и обжариваем его до мягкости и румяности.

    Моем и чистим морковь, нарезаем её кубиками, бросаем также в сотейник к луку. Тушим всё вместе минут десять под закрытой крышкой и на слабом огне.

    Патиссоны моем и чистим от кожуры, плодоножки и семян. Нарезаем их кубиками размером приблизительно один на один сантиметр. Учитываем свежесть и возраст патиссона, если он перезревший, то надо его порезать помельче, а если патиссон свежий и молодой, то режем его крупными кусочками. Кладём кусочки патиссона в сотейник.

    Теперь моем и чистим болгарский перец, моем брокколи.

    Всё измельчаем соломкой и кладём к остальным овощам, всё перемешиваем. Тушим их все вместе до мягкости. Потом подливаем воду, совсем немного, солим и заправляем специями, по вкусу.

    Измельчаем промытую зелень и добавляем её в сотейник. Теперь можно ещё немного добавить воды. Если вы хотите приготовить крем-суп, то добавляем сливки по вкусу. Варим ещё две-три минуты и выключаем супчик с патиссонами.

    Далее, его можно подавать на стол, при этом положив в каждую тарелку по ложке сметаны, либо можно приготовленныий овощной суп пюрировать с помощью блендера. Тогда на стол подаём крем-суп из патиссонов. При этом блюдо украшаем веточками базилика и укроппа.

    Овощной суп с патиссонами: пошаговый рецепт

    Рецепт овощного супа с патиссоном, который считается необычайно полезным овощем

    Читай также: Желтые маринованные кабачки: закуска “на быструю руку”

    Только в летний период мы можем употреблять максимум овощей и фруктов. Их употребляют сырыми, а также готовят вкусные и полезные блюда, например, первые блюда. Мы предлагаем приготовить овощной суп, где особого вкуса ему придаст патиссон. Этот овощ не очень разбирают с магазинных прилавков, поскольку не все знают, как его готовить. Но суп с его добавлением понравится даже привередливым деткам.

    О патиссоне европейцы узнали не сразу, его завезли из Южной и Центральной Америки. У овоща интересная форма, многим напоминающая НЛО, небольшой вес — до полукилограмма и низкая калорийность 19 ккал на 100 гр. Патиссон обладает нейтральным вкусом, напоминающим огуречный. Доказана польза овоща для больных атеросклерозом, гипертонией и ряда сердечно-сосудистых заболеваний, анемией. Несмотря на то, что патиссон относится к ряду тыквенных культур, готовят его аналогично кабачкам: варят, жарят, тушат, фаршируют и консервируют на зиму. Очень вкусным получаются оладьи из патиссонов, и запеченные патиссоны. Консервация патиссонов также проходит, как и кабачков. 

    Читай также: Кухни мира: Panzanella или итальянский хлебный салат

    Приготовление:

    1. Нашинковать мелко капусту.
    2. Нарезать картофель кубиками.
    3. Отправить овощи в кипящую воду, посолить.
    4. Измельчить лук, морковь натереть на терке.
    5. Очистить от кожуры патиссон, нарезать кубиками.
    6. Обжарить в растительном масле на сковороде лук в течение 3 минут.
    7. Добавить морковь, пассировать 5 минут, добавить патиссон и готовить еще 7 минут.
    8. Добавить обжаренные овощи в суп.
    9. Варить до готовности, около 15 минут.

    Ранее мы писали, как приготовить чесночный суп Ахобланко.

    Овощной суп с патиссонами. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов

    Читайте также

    Маринованная капуста с патиссонами

    Маринованная капуста с патиссонами Капусту и патиссоны нарезать дольками, бланшировать 5 мин, охладить холодной водой. Уложить в стерилизованную 3-литровую банку и залить горячим маринадом.Маринад: 1 л воды, по 1,5 ст. сахара, уксуса, 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли —

    Квашеные огурцы с патиссонами

    Квашеные огурцы с патиссонами Количество порций – 10 • 450 г свежих огурцов• 150 г патиссонов• 3–5 небольших зубчиков чеснока• 50 г зелени (укроп, петрушка, мята, смородина)• 20 г любых пряностей• 380 г заливки Подготовка 25 мин. Приготовление 7–8 суток 1. На дно банки

    Креветки с патиссонами

    Креветки с патиссонами Ингредиенты350 г очищенных креветок, 250 г мелких патиссонов, 100 г шампиньонов, 20 г сливочного масла, 100 мл сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияПатиссоны вымыть и нарезать тонкими

    Свинина с капустой и патиссонами

    Свинина с капустой и патиссонами Ингредиенты: 300 г свинины, 100 г белокочанной капусты, 100 г патиссонов, 1 морковка, 2 столовые ложки свиного жира, 3 столовые ложки кетчупа, перец, соль.Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

    Огурцы с патиссонами квашеные

    Огурцы с патиссонами квашеные Состав: огурцы — 500 г, патиссоны — 200 г, зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни), чеснок, горький стручковый перец и соль; для рассола: вода — 1 л, соль — 3–4 ст. л.Отобрать, тщательно вымыть маленькие крепкие

    Рыбные котлеты с патиссонами

    Рыбные котлеты с патиссонами Ингредиенты500 г рыбного филе, 250 г патиссонов, 1 луковица, 2 яйца, 1 батон, 50 мл молока, 50 мл растительного масла, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияРыбное филе, овощи и зелень вымыть. Филе с очищенными патиссонами и луком пропустить

    Говядина, тушенная с патиссонами

    Говядина, тушенная с патиссонами Ингредиенты800 г говядины, 300 г маринованных патиссонов, 1 морковка, 1–2 луковицы, 150 мл красного сухого вина, 60 мл растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 лавровых листа, перец, соль.Способ

    Блюда с кабачками и патиссонами

    Блюда с кабачками и патиссонами Соленые кабачки и патиссоны с укропом, эстрагоном, хреном, листочками вишни и черной смородины «Дружная парочка» • 10 кг кабачков и патиссонов• 200 г укропа• 100 г эстрагона• 60–80 г хрена• 200 г листочков вишни и/или черной смородиныДля

    Креветки с патиссонами

    Креветки с патиссонами Ингредиенты350 г очищенных креветок, 250 г мелких патиссонов, 100 г шампиньонов, 20 г сливочного масла, 100 мл сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияПатиссоны вымыть и нарезать тонкими

    Телятина с патиссонами и помидорами

    Телятина с патиссонами и помидорами Ингредиенты400 г телятины, 500 г патиссонов, 2 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 г тертого сыра, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть, нарезать

    Креветки с патиссонами и зеленью

    Креветки с патиссонами и зеленью Ингредиенты:250 г очищенных креветок, 150 г маринованных патиссонов, 100 г маринованных грибов, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 100 г майонеза, 10 мл растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль.Способ

    Гречневая каша с патиссонами

    Гречневая каша с патиссонами Ингредиенты:200 г гречневой крупы, 200 г патиссонов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, соль.Способ приготовления:Крупу промыть, залить 2 л воды, посолить, готовить 4 минуты.Патиссоны вымыть, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать

    Маринованная капуста с патиссонами

    Маринованная капуста с патиссонами Капуста белокочанная – 400 г, патиссоны маринованные – 150 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, уксус столовый – 3 ч. ложки, лист лавровый – 1 шт., сахар – 1 ч. ложка, соль по вкусу, перец черный горошком – 4 шт.Для

    С патиссонами

    С патиссонами Требуется: 900 г муки, 1 стакан воды, яйцо.Для начинки: 1 кг свежих патиссонов, 250 г гречневой крупы, головка лука, 2 ст. л. жира, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана молока, перец, соль.Способ приготовления. Замесите из муки с яйцом и водой тесто, дайте ему постоять примерно 30

    Огурцы, квашенные с патиссонами

    Огурцы, квашенные с патиссонами 500 г огурцов, 200 г патиссонов, зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни), чеснок, горький стручковый перец и соль, рассол (заливка) — 1,5 ст. Рассол: 1 л воды, 3–4 ст. л. соли.Отобрать, тщательно помыть маленькие

    Помидоры с патиссонами

    Помидоры с патиссонами Помидоры и мелкие патиссоны вымыть, уложить в банку. Вскипятить раствор и провести трехкратную заливку, банку закатать.Для 1 кг помидоров – патиссоны 1 кг, 1,3 л

    Лучший рецепт супа из мускатной тыквы

    Какое блюдо наиболее характерно для опадающих листьев и холодного осеннего бриза? Кто-то скажет, что это тыквенный пирог, кто-то — теплый яблочный сидр, но для нас нет ничего лучше, чем вкусная тарелка супа из мускатных орехов. Сладкий, мягкий и слегка землистый вкус мускатной тыквы — один из наших любимых блюд, когда погода начинает меняться. Что может быть лучше, чем суп из сердечек? К счастью для вас, сделать это проще простого.

    Жаркое из кабачков

    Единственный недостаток приготовления с ореховой тыквой — это то, что на это уходит вечность. Но как только вы откусите кусочек сладкой тыквы, вы вспомните, почему оно того стоит. Жарить его перед приготовлением супа — это ключ к получению карамелизованного, глубоко сладкого вкуса кабачков, который мы все любим. (Прочтите это руководство о том, как приготовить лучшую мускатную тыкву на свете.)

    С картофелем или без

    Нам нравится добавлять пару картофелин на противень с кабачками, чтобы придать супу кремообразную текстуру и большую консистенцию.Но если вы предпочитаете держаться подальше от картофеля, это нормально. Этот суп будет работать и без них!

    Вы просто обжариваете тыкву с парой нарезанного кубиками картофеля до готовности. (Вы можете полностью отказаться от картофеля, но нам нравится крахмалистая кремовая консистенция, которую он придает текстуре.) Пока он жарится, вы можете начать обжаривать ароматические вещества: лук, сельдерей и морковь. Затем добавьте тыкву, картофель и куриный бульон и перемешайте с помощью погружного блендера!

    Создайте свою базу

    Большинство рецептов хороших супов начинаются с обжаривания ароматических веществ для придания вкуса.Этот рецепт требует классического мирепуа: лук, сельдерей и морковь, которые придадут ему особый аромат.

    Добавьте травы

    Мы любим тимьян в этом супе, потому что — здравствуй, пади! — но ты можешь использовать все, что хочешь. Розмарин или шалфей были бы восхитительны, но даже итальянская приправа или сушеный орегано здесь тоже подойдут.

    Смешайте

    Загадка о том, как приготовить сливочный суп, вполне законна. Погружной блендер делает это проще всего.Стильный блендер позволяет просто смешать суп прямо в кастрюле! Если у вас его нет, вы также можете использовать обычный блендер, только будьте осторожны, смешивая горячую жидкость (не обожгитесь!). Нам нравится переливать его порциями, чтобы не было так много жидкости, чтобы у вас отлетел верх блендера (страшно, но факт).

    Медленное приготовление

    Если вы предпочитаете использовать мультиварку, вы можете добавить сырые кабачки и картофель с другими ингредиентами и варить на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 2-3 часов.Когда тыква станет мягкой, смешайте ее погружным блендером и подавайте!

    Сохранить остатки

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 5 дней, а в морозильнике — до 3 месяцев! Кроме того, не судите об использовании, но мы думаем, что этот суп просто потрясающий, потрошенный холодным прямо из посуды.

    Если вам нравится этот суп даже вдвое меньше, чем нам, дайте нам знать в комментариях ниже!

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 10 сентября 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 369

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    1

    Большая ореховая тыква, очищенная и нарезанная кубиками (без семян)

    2

    Картофель, очищенный и нарезанный

    3 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Перец черный свежемолотый

    1

    стебель сельдерея, тонко нарезанный

    1 ст.

    свежий тимьян, плюс еще для украшения

    1 qt.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400º. На большом противне смешайте тыкву и картофель с 2 столовыми ложками оливкового масла и щедро приправьте солью и перцем.Жарить до готовности 25 минут.
    2. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте до размягчения 7-10 минут. Обильно приправить солью, перцем и тимьяном.
    3. Добавить жареные кабачки и картофель и залить куриным бульоном. Тушить 10 минут, затем с помощью погружного блендера взбить суп до кремообразной консистенции. (Или осторожно переложите порции горячего супа в блендер.)
    4. Подавайте с гарниром из тимьяна.

    Питание (на порцию): 369 калорий, 10 г белка, 55 г углеводов, 8 г клетчатки, 9 г сахара, 15 г жира, 4 г насыщенных жиров, 491 мг натрия

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Суп из кабачков и желтых кабачков

    Суп из кабачков и желтых кабачков с болгарским перцем, фасолью каннеллини и многим другим! Рецепт полезного веганского супа с невероятным вкусом! Этот простой рецепт супа готовится за 30 минут или меньше.

    Одна из моих любимых частей в приготовлении овощного супа — насколько он универсален. Практически все, что у вас есть под рукой, можно бросить!

    Свежие продукты, бобы, злаки… можно добавить даже макароны всех видов! Остаток курицы? Нет проблем..в этом идет!

    Когда погода холодная или я просто чувствую себя большой успокаивающей тарелкой супа, я смешиваю этот рецепт супа из кабачков. Это так приятно!

    Для этой версии вегетарианского блаженства я приготовил суп из кабачков и желтых кабачков, добавив болгарский перец, лук, бобы каннеллини, сушеные травы и нарезанные кубиками помидоры.Конечным результатом является ароматная, сытная еда, которая оставляет чувство бодрости и удовлетворения.

    Подавайте его с деревенским хлебом, например, с моим ирландским содовым хлебом с сыром и травами или рулетами из сладкого картофеля с глазурью из кленового бекона, чтобы получить потрясающий ужин или обед!

    Адаптация рецептов:

    • Добавьте ваши любимые овощи — цветная капуста, брокколи, морковь и сельдерей отлично подойдут!
    • Замените фасоль каннеллини черной фасолью, фасолью или фасолью гарбанзо.
    • Добавьте белок — бекон, курица и креветки просто великолепны!
    • Не нарезайте помидоры кубиками, если их нет под рукой.

    Более здоровые рецепты супов:

    Моя поваренная книга,

    Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за поддержку!

    Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @ The.Roasted.Root в Instagram !

    Состав

    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный
    • 3 средних нарезанных кабачка
    • 1 желтый кабачок, нарезанный
    • 1 банка (15 унций) бобов каннеллини, высушенных и промытых
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
    • 1 литр овощного бульона
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/2 чайной ложки морской соли по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте масло авокадо и лук в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Обжарить, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут. Добавьте нарезанный красный болгарский перец и продолжайте обжаривать, пока перец не станет ароматным, а лук не станет коричневым, еще 2–5 минут.
    2. Добавьте нарезанные кабачки, желтую тыкву, розмарин, петрушку и перец. Обжарить еще 2 минуты.
    3. Добавьте фасоль каннеллини, нарезанные кубиками помидоры и бульон. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока кабачки не станут мягкими, но не разваливаются, примерно 10-15 минут.
    4. Попробовать суп, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Подавать с деревенским вкусным хлебом.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1 из 4
    Сумма на порцию Калорий 170 Всего жиров 4 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 29 г Чистые углеводы 21 г Волокно 8 г Сахар 6 ​​г Белки 9 г

    Рецепт супа из мускатной тыквы

    Это сезон мускатной тыквы, что означает суп из мускатной тыквы! Рабочая лошадка зимних тыкв, ореховая тыква, идеально подходит для приготовления сытного супа, так что добро пожаловать в холодную погоду.

    Мускатную тыкву сложно разрезать в сыром виде. Это намного мяснее, чем в основном полые тыквы. Но в наши дни на рынке легко найти предварительно нарезанную тыкву.

    Совет: приготовьте суп из мускатной тыквы с яблоком

    Моя любимая уловка для запоминающегося супа из мускатной тыквы — это добавить в нее нарезанное терпкое зеленое яблоко. Кислота яблока оживляет тыкву и уравновешивает ее естественную сладость.

    Cambrea Bakes

    Как приготовить суп из мускатной тыквы

    Этот простой и легкий рецепт начинается с мелко нарезанного лука, сельдерея и моркови.Вы добавляете тыкву, нарезанное яблоко, бульон и приправы и готовите до готовности.

    В конце концов, немного волшебства блендера, и вы получите красиво протертый, густой, гладкий и сытный суп из мускатной тыквы. Идеально подходит для осени.

    Можете ли вы приготовить и заморозить этот суп?

    Вы можете приготовить это заранее и разогреть, когда будете готовы к подаче. Хранится в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Возможно, вам понадобится добавить немного бульона или воды, чтобы суп разжижился, когда вы его разогреете.

    Cambrea Bakes

    Хотите больше рецептов супа из кабачка?

    Видео: яблочный суп из мускатной тыквы

    Яблочный суп из мускатной тыквы

    Как приготовить более густой (или более тонкий!) Суп из ореховой тыквы

    Если готовый суп не такой густой, как хотелось бы, можно добавить в пюре некоторые ингредиенты с нейтральным вкусом (например, оставшееся картофельное пюре, приготовленный белый рис или немного консервированной тыквы), чтобы придать ему твердость. Вы также можете добавить несколько столовых ложек картофельных хлопьев быстрого приготовления.

    Чтобы готовый суп стал более жидким, добавьте сливки, кокосовое молоко, овощной бульон или воду. Не забудьте попробовать суп и после этого поправить приправы, так как вы будете разбавлять суп.

    Попробуйте эти варианты супа из мускатной тыквы

    • Заменитель цветной капусты для яблок.
    • Сверху посыпьте измельченным миндалем или тыквенными семечками.
    • Украсить крошкой из козьего сыра.
    • Сбрызнуть сливками или кокосовым молоком.
    • Добавьте немного острого соуса в приготовленный суп.

    5 быстрых рецептов для супа из мускатной тыквы!

    Сохрани это

    Если вы мелко нарежете (1/2 дюйма) тыкву, яблоко, морковь, сельдерей и лук, они приготовятся быстрее.

    Придайте супу дымный вкус, посыпав его копченой паприкой. Сделайте суп немного более кремообразным, добавив немного сметаны (после того, как вы сняли суп с огня).

    Мускатные тыквы бывают разных размеров. Ваше соотношение измельченной мускатной тыквы и нарезанного яблока должно быть 3: 1.

    Для супа:

    • 1 мелко нарезанный средний желтый лук (около 1 стакана)

    • 1 нарезанное ребро сельдерея (около 3/4 стакана)

    • 1 нарезанная морковь (около 3/4 стакана)

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • 1 мускатная тыква, очищенная от семян, очищенная и нарезанная (от 6 до 8 чашек), см. Как очистить и нарезать мускатную тыкву

    • 1 большое терпкое зеленое яблоко, очищенное, без сердцевины, нарезанное (соотношение тыквы и яблока должно быть 3: 1)

    • 3 стакана куриного или овощного бульона

    • 1 стакан воды

    • Щепотка мускатного ореха

    • щепотка корицы

    • Кайенский перец

    • Соль и перец по вкусу

    Для гарнира (по желанию):

    • Петрушка свежая, нарезанная

    • Нарезанный лук

    • Даш паприка копченая

    • Сметана

    1. Обжарьте лук, морковь и сельдерей в масле:

      Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне.Растопите масло в кастрюле и дайте ему вспениться и отступить. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте 5 минут. Убавьте огонь, если овощи подрумянятся.

      Cambrea Bakes
    2. Приготовить суп:

      Добавьте тыкву, яблоко, бульон и воду. Довести до кипения. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите около 30 минут, пока кабачки и морковь не станут мягкими.

      Cambrea Bakes
    3. Пюре для супа:

      Используйте погружной блендер, чтобы сделать суп пюре, или работайте порциями и измельчайте суп в стоячем блендере.

      Cambrea Bakes
    4. Добавьте приправ:

      Добавьте щепотку мускатного ореха, корицы и кайенского перца. Добавьте соль и перец по вкусу.

      Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой или чесноком и, если хотите, ложкой сметаны.

      Cambrea Bakes
    Пищевая ценность (на порцию)
    322 калорий
    10 г жир
    51 г Углеводы
    12 г Белки
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 322
    % Дневная стоимость *
    10 г 13%
    Насыщенные жиры 4 г 20%
    50 мг 17%
    305 мг 13%
    51 г 19%
    Пищевые волокна 13 г 45%
    Всего сахаров 20 г
    12 г
    Витамин C 50 мг 249%
    Кальций 146 мг 11%
    Железо 2 мг 14%
    Калий 1145 мг 24%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Куриный суп с мускатной тыквой и зеленым чили

    Температура становится все холоднее, и у меня есть для вас прекрасный суп, на который меня вдохновила моя бабушка Глория. Если вы какое-то время читали АК, то знаете, что моя бабушка — особенная женщина. И она тоже дерзкая! Время рассказа: несколько лет назад моя бабушка попала в автомобильную аварию. Она была в порядке, но, к сожалению, ее машина была повреждена на несколько тысяч долларов.

    НО именно здесь история становится хорошей: вместо того, чтобы сообщить о нападении и бежать в полицию, она вернулась в свою машину и погналась за ним, чтобы получить его информацию. Например, она буквально отключила его от дороги, чтобы получить информацию о его страховке. Кстати, ей 82 года.

    Я говорил вам, что она злая.

    Поделиться этой историей и этой тыквой из орехов куриный суп с зеленым чили вместе имеет наибольший смысл, потому что он одновременно зажигательный и успокаивающий (вроде как Глория).Моя бабушка поделилась со мной этим рецептом год назад, и я внесла несколько изменений, чтобы приспособиться к тому месту, где я живу, и тому, что доступно в это время года. Если вы ели мое позоле с курицей и зеленым чили, также вдохновленное Глорией, вам ПОНРАВИТСЯ этот осенний дубль!

    Ингредиенты куриного супа с мускатной тыквой и зеленым чили

    Этот уютный куриный суп с орехами и тыквой и зеленым чили наполнен питательными ингредиентами и согревающими ароматами, которые идеально подходят для холодных месяцев. Вот что вам понадобится для этого:

    • Продукт: этот овощной суп состоит из ореховой тыквы, зеленого болгарского перца, лука и кукурузы, сваренных на медленном огне.Мы также добавляем свежую кинзу, чеснок и немного свежевыжатого сока лайма для яркости. Из этого урока вы узнаете, как нарезать мускатную тыкву кубиками!
    • Зеленый перец чили: вам также понадобится банка мягкого зеленого перца чили, чтобы придать ему чудесный, уникальный вкус.
    • Травы и специи: Все эти уютные ароматы исходят из молотого тмина и орегано. Также вам понадобится много соли и перца, чтобы заправить суп.
    • Курица: этот суп содержит много белка благодаря бескостным куриным бедрам без кожи, которые готовятся прямо в бульоне.
    • Бульон: вам также понадобится куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы приготовить суп.

    Простые обмены ингредиентами

    Этот куриный суп с мускатной тыквой и зеленым чили очень легко приготовить из продуктов и других ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Вот что я могу порекомендовать:

    • Выберите продукцию. Моя бабушка Глория обычно готовит суп из свежей тыквы, нарезанной кубиками, и зеленого чили Хэтч, и то и другое потрясающе! Когда я изначально готовил этот суп, у меня просто не было ни того, ни другого, поэтому я решил использовать мускатную тыкву и консервированный зеленый перец чили.
    • Стань вегетарианцем. Не стесняйтесь не добавлять курицу, а вместо этого добавить банку нута. Тогда обязательно используйте овощной бульон с низким содержанием натрия.
    • Добавьте еще тепла. Этот суп уже немного нагрет, но не стесняйтесь использовать обычный зеленый перец чили вместо мягких, если вы любите специи!
    • Смешайте крупу. Я думаю, что добавление 1/2 стакана сырой киноа тоже было бы восхитительно и добавило бы чудесной сердечности. Просто добавьте его, когда будете перемешивать курицу, кукурузу и бульон.
    • Держи это палео. Просто не добавляйте кукурузу, чтобы суп оставался приятным на вкус.

    Зеленый куриный суп с чили за 4 простых шага

    1. Обжарьте овощи. Для начала приготовьте чеснок, лук, зеленый перец и кинзу в большой кастрюле с небольшим количеством оливкового масла.
    2. Добавьте тыкву и специи. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанную кубиками тыкву, зеленый перец чили, тмин и орегано.
    3. Куриное время. Затем добавьте куриный бульон и куриные бедра вместе с кукурузой, солью, перцем и соком лайма. Доведите все до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите.
    4. Измельчите и подавайте. Когда курица полностью приготовится, выньте ее из кастрюли и измельчите двумя вилками. Получите наши лучшие советы по измельчению курицы здесь! Затем добавьте его обратно в суп, попробуйте, поправьте приправы и подавайте.

    Как хранить и замораживать этот суп

    • Хранить: Храните куриный суп с зеленым и зеленым чили в герметичных контейнерах в холодильнике до 4-5 дней.Не стесняйтесь разогревать его в микроволновой печи или на плите!
    • Для замораживания: дайте супу полностью остыть, а затем переложите его в безопасный для замораживания контейнер (или несколько контейнеров для приготовления еды). Заморозить до 2 месяцев. Чтобы разогреть, сначала дайте супу оттаять в холодильнике, затем нагрейте суп в микроволновой печи или на плите.

    Узнайте, как приготовить куриный суп с зеленым чили

    Еще рецепты полезных супов, чтобы попробовать

    Здесь вы найдете все наши вкусные рецепты супов!

    Надеюсь, вам понравится этот куриный суп с мускатными тыквами и зеленым чили.Лучше всего подавать с солеными крекерами и улыбкой. Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. P.S. спасибо бабушке за вдохновение рецепта. Я люблю вас!

    Куриный суп с мускатной тыквой и зеленым чили

    Согревающий куриный суп с мускатными тыквами и зеленым чили, наполненный протеином, овощами и прекрасным вкусом. Этот уютный осенний зеленый куриный суп с чили, собранный в одной кастрюле, идеально подходит для холодной ночи.Если хотите, добавьте больше протеина или специй!

    • ½ столовая ложка оливковое масло или масло авокадо
    • 6 гвоздика чеснок, измельченный
    • 1 крупный белый лук, нарезанный
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный очень мелкими кубиками
    • ¼ чашка нарезанная кубиками кинза
    • 1 Банка (4 унции) мягкого зеленого чили (или используйте 1/4 стакана свежеобжаренного и очищенного от семян нарезанного зеленого перца чили)
    • 4-6 чашки нарезанная кубиками мускатная тыква
    • 1 1/2 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка орегано
    • 4 чашки (32 унции) органического куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 фунт бескостные куриные бедра без кожи
    • 1 (15 унций) банка органической кукурузы, осушенной (исключите, если палео)
    • 1 небольшой лайм, сок
    • ½ чайная ложка соль + еще по вкусу
    • Свежемолотый черный перец
    1. Поставьте большую духовку или кастрюлю на средний огонь и добавьте масла.Когда масло нагреется, добавьте чеснок, лук, зеленый перец и кинзу; варить несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.

    2. Затем сразу же добавьте зеленый перец чили, мускатную тыкву, тмин и орегано. Обжарить еще несколько минут, чтобы специи немного поджарились, затем добавьте куриный бульон, куриные бедра, кукурузу, соль, перец и сок лайма.

    3. Доведите суп до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 20-30 минут, пока курица полностью не приготовится и не перестанет быть розовой.

    4. Когда курица будет приготовлена, выньте ее шумовкой и переложите на разделочную доску, чтобы измельчить двумя вилками. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Обслуживает 4.

    Если вы хотите сделать этот суп чуть более сытным, думаю, полстакана сырой киноа было бы очень вкусно. Просто добавьте его при добавлении курицы / кукурузы / бульона.

    Не стесняйтесь оставлять кукурузу снаружи, чтобы сохранить этот суп палео.

    Питание

    Порций: 4 порции

    Размер порции: 1 порция (из расчета 4)

    Калорий: 315 ккал

    Жиры: 7,5 г

    Насыщенные жиры: 1,7 г

    Углеводы: 39,5 г

    Клетчатка: 6,3 г

    Сахар : 26,9 г

    Этот пост был первоначально опубликован 1 января 2018 г. и переиздан 22 октября 2021 г.

    Итальянский колбасный суп с мускатным орехом и кабачком

    В этом итальянском супе из ореховой тыквы с полным вкусом и богатой текстурой есть все: пряная и яркая итальянская колбаса, нежная белая фасоль, острые нарезанные кубиками помидоры и основа из пюре из мускатной тыквы. Итак, ТАК хорошо!

    Сливочный суп с итальянской колбасой и мускатным орехом

    В вкусной итальянской колбасе с фенхелем в этом супе есть что-то такое, что, кажется, приветствует более прохладную погоду.Цвета, текстура и вкусный ореховый вкус — это просто уютная и комфортная еда насквозь.

    Я люблю готовить этот быстрый и легкий суп по ночам! Это займет всего около получаса, но на вкус как будто тушится весь день.

    Ингредиенты для супа

    Этот суп из мускатной тыквы приготовлен из полезных, легко доступных ингредиентов. Вот что вам понадобится:

    • Сливочное масло: Для пассирования. Вы также можете использовать свое любимое растительное масло.
    • Лук: Я использую здесь желтый лук, но вы можете заменить любой сорт лука.
    • Красный болгарский перец: Придает готовому супу сладкий и острый вкус, а также приятный оттенок!
    • Итальянская колбаса: Вам понадобится около 1 фунта объемной итальянской колбасы. Также можно использовать звенья итальянской колбасы, сняв оболочку перед приготовлением.
    • Свежий чеснок: Измельчите чеснок или пропустите его через чесночный пресс.
    • Кабачок: В этом рецепте используется около 2,5 фунтов тыквенного ореха (это примерно один средний кабачок), очищенного, очищенного от семян и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм.
    • Куриный бульон: Вам понадобится 6 чашек бульона. Я использую куриный бульон с низким содержанием натрия, но вы можете заменить его домашним, овощным или костным. У каждого будет немного другой вкусовой профиль.
    • Лавровый лист
    • Северные бобы: 1 банка больших северных бобов, хорошо промытых и высушенных.
    • Помидоры, нарезанные кубиками: 1 банка жареных на огне помидоров, нарезанных кубиками, не осушенных.
    • Соль и перец
    • Сливки и нарезанная свежая петрушка: Для украшения.

    Как приготовить суп из мускатной тыквы

    Этот суп готовится довольно быстро на плите, не теряя при этом того вкуса, который «тушится весь день», который является отличительной чертой привычной еды. Вот как это сделать:

    1. Обжарить лук, перец, чеснок и колбасу. В голландской духовке или кастрюле растопите масло. Добавьте лук и перец и готовьте около 2 минут. Затем добавьте колбасу и готовьте, измельчая колбасу на крошки.Вмешайте чеснок и готовьте 1 минуту, затем достаньте колбасную смесь из кастрюли и отложите.
    2. Варите тыкву на медленном огне. Добавьте нарезанные тыквы в кастрюлю, вмешайте куриный бульон, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 12-15 минут, пока мускатная тыква не станет мягкой. Снимите с огня и выбросьте лавровый лист.
    3. Взбейте суп и добавьте оставшиеся ингредиенты. Используя погружной блендер , взбейте суп до однородной массы (вы также можете смешать суп в блендере и потом вернуть его в кастрюлю).Пока суп продолжает готовиться на среднем огне, добавьте фасоль, помидоры, колбасную смесь, соль и перец. Готовьте 1-2 минуты или пока не прогреется.
    4. Украсить и подать!

    Советы по приготовлению идеальной тарелки супа

    • Советы по приготовлению овощей: Большие твердые овощи с толстой кожурой, такие как брюква и мускатная тыква, приготовить сложно. Ваш лучший выбор? Используйте действительно острый нож, достаточно большой, чтобы избежать несчастных случаев из-за более хрупких ножей, которым требуется больше мускулов.Вы можете найти больше советов здесь! ИЛИ возьмите 2–3 пакета уже нарезанной ореховой тыквы .
    • Медленно-обжаренный вкус: Если у вас есть немного больше времени, вы можете поджарить кабачки вместо того, чтобы варить их на медленном огне! Разрежьте тыкву пополам, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте (разрезанной стороной вверх) на противне около 30 минут при температуре 400 ° F. После того, как вы вытащите колбасную смесь из кастрюли, добавьте в кастрюлю жареный кабачок вместе с куриным бульоном и лавровым листом и просто прогрейте, прежде чем смешать.
    • Замены сливок: Не стесняйтесь заменять жирные сливки крем-фреш.
    • Без дневника и вегетарианские блюда: Отказавшись от сливок и заменив сливочное масло маслом, вы можете сделать этот рецепт безмолочным. Используйте овощной бульон вместо куриного, и вы получите более полезный шедевр!

    Как украсить домашний суп

    Есть так много вкусных способов украсить суп! Вот несколько моих любимых:

    • Гренки: Действительно, любые, но я люблю домашние!
    • Fried Aromatics: Да, слегка обжаренные кусочки чеснока, лука-шалота или лука станут прекрасным гарниром.
    • Сыр: Я не говорю, что вы должны положить на это кусочек грюйера или швейцарского сыра и положить его в теплую духовку, чтобы он расплавился … подождите … ДА, да, я готов. Только не забудьте использовать подходящие для духовки миски или формочки и не позволяйте сыру пригореть!
    • Овощи: От сальсы и огурца до кимчи и пиккалилли — есть множество острых и свежих блюд, которые сделают ваш суп пикантным!

    Предложения по обслуживанию

    • Быстрый и сливочный: Я думаю, что этот суп хорошо сочетается с простой, но кремовой стороной, как мои быстрые спагетти с кремом и сыром.Сытно и вкусно!
    • Rich Textures: Вас ждет лавина текстуры и вкуса, если вы соедините этот суп с рубленым салатом. Попробуйте салат из помидоров авокадо, это потрясающе!
    • Simply Sweet: Не упустите возможность подать эти восхитительные маленькие ручные пироги. Тыквенные рулетики с чизкейком для победы!

    Как хранить и разогревать оставшийся суп

    • В холодильнике: Плотно накройте суп и храните в холодильнике до 3 дней.
    • Для разогрева: Поместите желаемую порцию супа в кастрюлю на среднем огне и готовьте, пока не прогреется.

    Можно ли заморозить суп из мускатной тыквы?

    • Да, можно! Чтобы заморозить этот суп, поместите его в пакеты для заморозки или другие герметичные контейнеры для заморозки, чтобы внутри было как можно меньше воздуха после закрытия. Этот суп хранится в замороженном виде до одного месяца.

    СУП ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСКИ С МАСЛОМ, СКВОШОМ

    Насыщенный и успокаивающий суп с пряными и яркими итальянскими колбасами, нежной белой фасолью, острыми нарезанными кубиками помидорами и основой из протертой мускатной тыквы.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лучшие рецепты мускатной тыквы, рецепты мускатной тыквы, легкая еда, легкие супы, итальянская колбаса

    Порций: 10

    калорий: 322 ккал

    Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделенная на части
    • 1 мелко нарезанная желтая луковица
    • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1 фунт молотых итальянских колбас (я использую горячие итальянские колбасы в оболочке)
    • соль и свежемолотый черный перец , по вкусу
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 2.5 фунтов ореховой тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной кубиками диаметром 1 дюйм
    • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 лавровый лист
    • 1 банка (15,5 унций) больших северных бобов, хорошо промытых и осушенных
    • 1 банка ( 14,5 унций) жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками, недренированные
    • Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
    • Сливки, для гарнира, по желанию
    • Нарезанная свежая петрушка, для гарнира
    • Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в голландской духовке или кастрюле, установленной на среднем огне.Добавьте лук и перец; варить 2 минуты. Добавьте колбасу и готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока она не подрумянится и не приготовится, при этом колбаса разбивается на крошки по мере приготовления.

    • Добавьте чеснок, приправьте солью и перцем и готовьте 1 минуту. С помощью шумовки достаньте колбасную смесь из кастрюли и отставьте в сторону.

    • Растопите оставшееся масло в кастрюле на среднем огне; добавить в кастрюлю кабачки и варить 2 минуты. Затем добавьте куриный бульон; добавить лавровый лист, увеличить огонь до сильного и довести до кипения.Уменьшите огонь до равномерного кипения и продолжайте тушить под крышкой в ​​течение 12-15 минут или до тех пор, пока мускатная тыква не станет мягкой. Начните проверять примерно с 10-минутной отметки. Примечание: чем крупнее кусочки тыквы, тем больше времени потребуется для их размягчения.
    • Снять с огня. Откажитесь от лаврового листа. Выньте пару пригоршней кусочков тыквы из супа и отложите. Используя погружной блендер , взбейте суп до однородной массы. Вы также можете взбить суп в блендере.Верните суп обратно в кастрюлю.
    • Верните кусочки тыквенной тыквы обратно в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средний огонь. В суп добавить фасоль, помидоры и приготовленную ранее колбасную смесь; варить 3-4 минуты или пока не прогреется.

    • Попробуйте соль и перец и отрегулируйте соответственно. Сбрызнуть сливками. Украсить петрушкой. Служить.

    Порция: 1 чашка | Калории: 322 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 15 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 455 мг | Калий: 778 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 10303 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 3 мг

    Легкий суп из мускатной тыквы — Once Upon a Chef

    Это самый простой суп из мускатных орехов, который вы когда-либо готовили, но от этого он не менее вкусен.

    Это должен быть самый простой рецепт супа из мускатных орехов. Вы начинаете с предварительно нарезанной тыквы из супермаркета, затем бросаете все в кастрюлю, варите на медленном огне, протираете в пюре — и готово. Это по-прежнему все, что вы ожидаете от супа из кабачков: шелковистое, слегка сладкое и полное вкуса. Только не поддавайтесь искушению отказаться от жирных сливок — это единственный жир во всем супе, и без него рецепт не сработает.

    Что вам понадобится для приготовления супа из мускатной тыквы

    Хотя, как правило, покупать предварительно нарезанные продукты в супермаркете дороже, это может значительно сэкономить время, особенно с крупными и громоздкими овощами, такими как мускатная тыква.Очистить, посеять и нарезать цельную тыкву из мускатного ореха — это рутинная работа, поэтому я рекомендую приготовить ее и приготовить. Ключ к тому, чтобы упаковка была свежей. Правило бакалейщика — «первым пришел — первым ушел», поэтому самая свежая упаковка должна быть ближе к задней части полки.

    Пошаговые инструкции

    Начните с того, что бросьте все овощи, соль и сахар в большую суповую кастрюлю.

    Залейте их водой.

    Доведите суп до кипения.

    Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, около 35 минут.

    Измельчите суп в ручном погружном блендере (или в стандартном блендере) до шелковистой однородности.

    Влейте жирные сливки.

    Перемешать, затем попробовать и при необходимости изменить приправу.

    Вот и все. Разлейте суп по тарелкам, украсьте тимьяном и гренками и наслаждайтесь!

    Как заморозить суп из мускатной тыквы

    Суп можно замораживать без сливок до 3 месяцев.Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Легкий суп из мускатной тыквы

    Это самый простой суп из мускатных орехов, который вы когда-либо готовили, но от этого он не менее вкусен.

    Состав

    • 2 упаковки по 20 унций (2-1 / 2 фунта) предварительно нарезанной мускатной тыквы (если вы используете свежую тыкву, вам понадобится одна большая тыква или 7-8 чашек, нарезанных кубиками)
    • 1 красный болгарский перец, крупно нарезанный
    • 1 средний желтый лук, крупно нарезанный
    • 3 измельченных и очищенных зубчика чеснока
    • 7 стаканов воды
    • 1 столовая ложка соли
    • 2 столовые ложки сахара, при необходимости больше
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • Гренки для гарнира (по желанию)
    • Нарезанный свежий тимьян, для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме жирных сливок, в большой суповой кастрюле.Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 35 минут.
    2. Используя ручной погружной блендер, измельчите суп до шелковистой однородности. (В качестве альтернативы, слегка охладите суп, а затем пюре в блендере порциями, следя за тем, чтобы отверстие в крышке оставалось открытым, чтобы пар мог выходить.) Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Попробуйте и отрегулируйте приправу (в зависимости от сладости овощей вам может потребоваться на столовую ложку больше сахара). Разлейте суп по тарелкам и при желании украсьте гренками и тимьяном.
    3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать без сливок на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.

    В паре с

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (6 порций)
    • Размер порции: около 1 1/2 чашки
    • Калорий: 186
    • Жиры: 8 г
    • Насыщенные жиры: 5 г
    • Углеводы: 30 г
    • Сахар: 5 г
    • Волокно: 5 г
    • Белки: 3 г
    • Натрий: 1191 мг
    • Холестерин: 27 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптивная нота без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Другие рецепты:

    Рецепт супа из жареной мускатной тыквы

    Веганский Суп из жареной мускатной тыквы — это простой и полезный рецепт, с которым можно уютно устроиться холодной ночью! Целый зимний кабачок карамелизируется в духовке, затем смешивается с кокосовым молоком, овощным бульоном, чесноком и специями до кремообразной консистенции.Вы удивитесь, насколько просто приготовить такой впечатляющий суп!

    С приближением осеннего и зимнего сезонов важно иметь несколько полезных рецептов, которые вы можете легко приготовить в напряженный будний вечер!

    Пожалуй, нет ничего лучше, чем большая тарелка супа, чтобы согреться в эти холодные ночи!

    Даже сейчас, когда я печатаю эти слова, мне хочется этого пикантного супа из жареной мускатной тыквы .

    Обжаривание зимних тыкв до тех пор, пока они не станут карамелизованными. НЕОБХОДИМО для получения глубокого, богатого и нежного вкуса.

    И приготовление супа из мускатной тыквы с кокосовым молоком сохраняет его вегетарианским вкусом и создает максимально кремовую текстуру.

    После того, как оно будет пюрировано до идеальной шелковистой гладкости, вам будет трудно не проглотить все сразу.

    Лучшая часть? Этот небесный суп на самом деле очень легко приготовить по этому простому рецепту!

    Попробуйте сами, и вы почувствуете, что попали в самый элегантный бревенчатый домик в зимних горах! <- Ты можешь сказать, что я мечтатель ?!

    Состав

    Простые ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого веганского супа из орехов и тыквы, включают:

    • Мускатная тыква. Ищите большие тыквы весом около 2 ½ — 3 фунтов. Если он больше, оставьте остаток, чтобы приготовить кусочки жареной мускатной тыквы.
    • Кокосовое молоко. Основная часть жидкости в этом рецепте — это веганское молоко. Убедитесь, что вы получаете КОНСЕРВИРОВАННОЕ кокосовое молоко, а НЕ то, что находится в холодильном отделении. Выберите кокосовое молоко LITE, чтобы в нем было меньше жира и калорий.
    • Чеснок. Лучше всего свежий чеснок, но можно заменить чесночный порошок, если это все, что у вас есть.
    • Имбирь. Паста из имбиря из фарша — это быстро и просто.
    • Овощной бульон. Если вы не вегетарианец или веган, вы можете заменить этот куриный или костный бульон.
    • Кайенский перец. Эта специя придает ему легкость. Не стесняйтесь опускать, если хотите, чтобы он был немного слаще.
    • Корица. Придайте супу ощущение осени с этой нежной специей. Если вы не фанат, просто оставьте это в стороне!

    Как приготовить суп из жареной мускатной тыквы

    Основные этапы приготовления супа из жареной мускатной тыквы просты. Более подробные сведения о количестве ингредиентов см. В таблице рецептов ниже.

    Приготовьте кабачок

    Мускатную тыкву разрезать пополам вдоль и вынуть семена.

    Если вам сложно разрезать мускатную тыкву пополам, посмотрите здесь и узнайте, как разрезать мускатную тыкву.

    Сбрызните обе половинки небольшим количеством оливкового масла и посыпьте щепоткой соли.

    Хорошо протереть, чтобы убедиться, что он полностью покрыт.

    Положите половинки лицевой стороной вниз на большой противень и запекайте при 425 ° в течение 40-50 минут.

    Посмотрите, чтобы края были карамелизированы, а средняя вилка — нежной.

    Сделайте основание

    Обжарить é лук в большой голландской духовке или кастрюле до готовности. Убедитесь, что они почти полностью приготовлены.

    Добавьте кокосовое молоко, приправы и бульон. Тушить 5 минут.

    Готовить нужно ровно настолько, чтобы ингредиенты прогрелись.

    Смешайте суп

    Добавьте обжаренную мускатную тыкву и основу для супа в высокоскоростной блендер, например Vitamix, и перемешайте до однородной массы.

    Если у вас нет высокоскоростного блендера, можно использовать большой кухонный комбайн или погружной блендер .

    Разогрейте его

    Разогрейте в голландской духовке или кастрюле на среднем или слабом огне, пока не будет достигнута желаемая температура.

    Подавать с добавлением кокосового молока или кокосовых сливок, сбрызнутых сверху, веточкой кинзы и немного кайенского перца для презентации.

    Приготовление пищи и хранение

    • To Prep-Ahead: Либо обжарьте кабачки и храните до готовности, либо приготовьте их полностью.
    • На хранение: Это блюдо со временем становится все лучше и прекрасно после дня или двух в холодильнике. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
    • Для замораживания: Поместите в морозильную камеру или пакет Ziploc в морозильную камеру на срок до 4-6 месяцев.
    • Для разогрева: Лучший способ разогреть суп — это вернуть его в кастрюлю и нагреть на среднем или слабом огне. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи, если спешите.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему ты жаришь кабачки перед тем, как варить суп?

    Обжарка кабачков не только смягчает их, но и придает непревзойденный сладкий и глубокий вкус.

    Как лучше приготовить суп из мускатных орехов?

    Суп из мускатных орехов лучше всего подавать, когда кабачки были обжарены.Кроме того, используйте густое сливочное кокосовое молоко, чтобы придать ему нежную текстуру. Кроме того, вы можете поэкспериментировать с добавлением различных трав и специй, чтобы изменить вкус.

    Полезен ли вам суп из жареной мускатной тыквы?

    Это зависит от того, какой рецепт вы используете, но это, безусловно, может быть полезно! Мускатная тыква богата калием, витаминами и клетчаткой, что делает ее отличным дополнением к вашему рациону. В этом конкретном рецепте используется кокосовое молоко с относительно высоким содержанием калорий и жиров, поэтому используйте кокосовое молоко LITE, чтобы сделать его еще полезнее.

    Как мне приправить мягкий суп из тыквенных орехов?

    Добавьте сверху свежую зелень, например кинзу, шалфей, розмарин или тимьян. Вы также можете добавить текстуру, посыпав орехами или семенами. Попробуйте смешать масла или приправы, такие как дополнительный порошок кайенского ореха, корицу, мускатный орех или трюфельное масло.

    Советы и уловки экспертов

    • Используйте острый нож. Чем острее нож, тем легче разрезать тыкву пополам.
    • Жарить до золотистого цвета. Вы хотите, чтобы края ореховой тыквы карамелизировались.
    • Полножирный для вкуса . Используйте обычное кокосовое молоко, чтобы получить насыщенный сливочный вкус.
    • Чем выше мощность, тем лучше. При использовании мощного блендера получается суп-пюре с кремовой консистенцией.
    • Заморозить на потом. Удвойте порцию и сохраните остатки, чтобы в будущем можно было легко перекусить.

    Другие рецепты здоровых супов

    В любое время вы можете наполнить уютную тарелку супа по этим вкусным рецептам:

    Крем-суп из тыквы

    Жареный томатный суп с базиликом

    Крем-суп из цуккини

    Картофельный суп из лука-порея

    Крем-суп из спаржи

    Сливочный суп из свеклы

    Суп из жареной мускатной тыквы с кокосовым молоком

    Веганский Жареный суп из мускатной тыквы — это простой и полезный рецепт, который можно отведать прохладной ночью! Вы удивитесь, насколько просто приготовить такой впечатляющий суп!

    Состав

    • 1 большой мускатная тыква разрезать пополам, удалить семена
    • 1-2 Ст.оливковое масло
    • Ущипнуть соли
    Для супа:
    • 2 Ст. оливковое масло
    • ¾ чашка сладкий лук мелко порезанный
    • 3 гвоздика чеснок раздавлен
    • 1 ¼ чайная ложкаимбирь раздавлен
    • ¾ чайная ложка поваренная соль
    • ¼ чайная ложка корица
    • Ущипнуть кайенский перец
    • 15 унция $ 12.99 кокосовое молоко* консервированные, жирные или облегченные
    • 1-2 чашки овощной бульон*
    • Кинза по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

    2. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и посыпьте щепоткой соли обе половинки мускатной тыквы.

    3. Положите кабачки лицевой стороной вниз на большой противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут или пока кабачки не станут мягкими.

    Для супа:
    1. В средней кастрюле или кастрюле смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и лука.Обжарить на среднем огне 3-4 минуты.

    2. Добавьте чеснок и имбирь. Продолжайте готовить на среднем огне 1-2 минуты.

    3. Наконец, добавьте соль, красный перец, корицу, кокосовое молоко и бульон. Перемешайте, чтобы ингредиенты объединились. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте ингредиентам покипеть в течение 5 минут.

    4. Когда тыква будет готова, удалите как можно больше мякоти и выбросьте кожуру.

    5. Добавьте всю смесь тыкв и кокосового молока в высокоскоростной блендер, например Vitamix. Или добавьте половину тыквы и половину смеси кокосового молока в чашу большого кухонного комбайна и обрабатывайте порциями. Пюре в течение 2-3 минут или пока содержимое не станет полностью однородным.

    6. Вылейте суп обратно в кастрюлю или кастрюлю и разогрейте на среднем-слабом огне.

    7. Перемешайте ингредиенты в кастрюле, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.Немедленно подавайте суп, сбрызнув кокосовым молоком и свежей кинзой. Наслаждаться!

    Видео с рецептами

    Примечания к рецепту

    • Вы можете использовать кокосовое молоко Lite вместо жирного, но обязательно сначала используйте только 1 стакан бульона.
    • Не стесняйтесь использовать куриный бульон вместо овощного, если вы не веган.
    • Не можете разрезать мускатную тыкву пополам? Узнайте, как нарезать мускатную тыкву здесь.
    • На складе: Это блюдо со временем становится все лучше и прекрасно после дня или двух в холодильнике. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
    • Для замораживания: Поместите в контейнер для замораживания или пакет Ziploc в морозильную камеру на срок до 4-6 месяцев.

    Пищевая ценность

    Суп из жареной мускатной тыквы с кокосовым молоком

    Сумма на порцию

    калорий 321 Калорий в составе жира 207

    % дневная стоимость *

    Жиры 23 г 35%

    Насыщенные жиры 14 г 88%

    Натрий 415 мг 18%

    Калий 989 мг 28% 110005 28% Углеводы Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 24192IU 484%

    Витамин C 50 мг 61%

    Кальций 131 мг 13%

    Железо 22003% 9000 9000 на суточной основе диета на 2000 калорий.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *