Суп молочный рисовый рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Суп молочный рисовый рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп молочный рисовый рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Зотова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов81

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рис

4 столовые ложки

Сливочное масло

1 столовая ложка

Сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Рис хорошо промыть, откинуть на дуршлаг; когда вода стечет, положить рис в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 30 минут.

2При подаче к столу положить масло.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Вы представляете себе 30 минут держатьмолоко на огне? Оно подгорит. На мой взгляд рис должен быть сварен отдельно до полуготовности.

ОтветитьПожаловаться

0

30 минут для каши, которая варится на среднем огне, не критический срок.

ОтветитьПожаловаться

0

Можно 15 минут поварить, и на 15 минут укутать, и дать настояться.

ОтветитьПожаловаться

0

реально 4 ложки риса на литр молока — это четыре порции????

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

6 часов 40 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Daily Cooking

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Легкий молочный суп с рисом

 

Молочный суп с рисом (рисовая каша) – одна из любимейших молочных каш россиян. Она вкусная, питательная и очень полезная. О целебных свойствах риса – злаковой культуре, которая пришла к нам из стран Востока, известно с древнейших времен. Его, как сельскохозяйственную культуру, одомашнили девять тысяч лет назад. В Россию название злака пришло в конце 19 века, до этого рис в Российской империи именовали «сарацинским зерном» или «сарацинской пшеницей».

 

Польза риса

 


Рисовые диеты показаны и тем, кто желает решить проблему с избытком лишнего веса. Поскольку рис является не только низкокалорийным продуктом, но и обладает очищающими свойствами. Попадая в организм, он впитывает в себя вредные шлаки и токсины, и выводит их наружу. Также рис помогает от бессонницы, диареи и низкой лактации при кормлении. Несомненным достоинством является и то, что рис очень богат сложными углеводами (80%), которые, накапливаясь в мышцах, обеспечивают прилив энергии на весь день.

 


Еще хотелось бы добавить, что самым полезным видом риса является черный дикий рис и обычный нешлифованный рис коричневатого цвета. «Средним» вариантом выступает зерно пропаренное, имеющее слегка бурый оттенок. И на последнем месте стоит привычный белый отшлифованный рис. В нем полезных веществ сохраняется на порядок меньше, что в принципе не так сильно умаляет вышеперечисленных достоинств этой злаковой культуры.


Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 литра;
  • Питьевая вода – 0,5 литра;
  • Рис (лучше круглый) – 100 грамм;
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка;
  • Соль – на кончике ножа;
  • Сливочное масло – 50 грамм.

 

Как варить рисовый молочный суп, наверное, знают многие. Но не все знают о том, что если рисовую кашу готовить на цельном молоке, она получается слишком жирной, а, следовательно, менее полезной. Особенно такой молочный суп не следует варить детям. Это слишком тяжелая пища для маленького неокрепшего желудка. Лучшим решением этой проблемы будет использование в каше молока и воды в соотношении 1/1.

 

Пошаговое приготовление

 

 

 

 

  1. Рис тщательно промыть, пока вода не приобретет прозрачный цвет.
  2. В небольшую кастрюльку налить питьевую воду, слегка подсолить и выложить чистый рис. Варить на среднем огне почти до полного выкипания жидкости.
  3. Затем влить молоко, как следует размешать и дать ему закипеть. Убавить газ до минимальной температуры.
  4. Варить молочный суп 10 минут, пока рис не приобретет кашеобразную консистенцию.
  5. Положить сахарный песок и сливочное масло.


Рисовый молочный суп должен получиться густым, пастообразным. На фото видно, что рисинки не плавают в молоке, а как будто склеены между собой. Перед употреблением каши в порционную тарелку можно положить еще небольшой кусочек сливочного масла.

 


Рецепт супа молочного с рисом больше всего подходит для завтрака. Блюдо легко обволакивает желудок, надолго дает ощущение сытости и наполняет организм энергией на дальнейшие свершения.


Калорийность молочного рисового супа крайне мала, 54 кКл. Это блюдо просто незаменимо в рационе людей, соблюдающих диету.

Молочный суп с рисом | Волшебная Eда.ру

Все, кто ходил в садик, помнят, как часто там давали на обед молочный суп. В репертуаре садиковских поваров их было два – суп с вермишелью, ее иногда заменяли макаронами, и суп с рисом. Любили ли вы молочный суп в садике, это большой вопрос. Но став мамами, наверняка варите его для своих детей, потому что суп полезен для детского организма.

Как ни странно, но многие не знают, как правильно варить обычный молочный суп с рисом. Я часто встречаю рецепты, где рис предварительно отваривается, а потом соединяется с молоком. Я не говорю, что так делать нельзя, но я точно знаю, что это будет не суп, а молоко с рисом. Или рис с молоком – как вам больше нравится.

Чтобы молочный суп приобрёл нежную, киселеобразную, бархатистую консистенцию, чтобы его ингредиенты стали единым целым, варите рис в молоке, и варите долго, на очень слабом огне, практически на границе кипения, в кастрюле с толстым дном. О том, как варить еще один молочный суп – с вермишелью, читайте здесь. 

На заметку. Для молочного супа подходит только круглозёрный рис, так как в нём большое содержание крахмала.

В рецепте приведено количество продуктов, достаточное для двух больших порций супа для двух взрослых людей. Детям можно поделить сваренный суп на три порции.

Активное время: 40 мин. / Общее время: 50 мин. / Порций: 2

Ингредиенты

  • вода – 100 мл,
  • молоко 3,2% жирности – 2 ст.,
  • рис круглозёрный – 2,5 ст. ложки без горки,
  • соль – 1/3 ч. л.,
  • сахар – 2/3 ст. л.,
  • сливочное масло – 30 г.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. На дно кастрюли вылейте 100 мл простой воды. Это делается для того, чтобы молоко при нагревании не прикипало к дну и не пригорало.

  2. Дождитесь, когда вода в кастрюле закипит, и только после этого влейте два стакана холодного молока. Сразу добавьте 1/3 ч. л. соли.

  3. И 2/3 ст. л. сахара.

  4. Промойте под струёй тёплой воды 2,5 ст. л. круглозерного риса. Как только молоко начнет закипать, всыпьте в кастрюлю рис.

  5. Перемешайте рис, дождитесь кипения и убавьте огонь до минимума.

  6. Накройте кастрюлю крышкой. Желательно, чтобы крышка имела клапан для отвода пара, иначе суп будет убегать.

  7. Теперь от вас требуется только внимание. Можете спокойно заняться чем-то другим, но далеко от плиты не отходите. Ваша задача наблюдать за варкой супа, иногда его помешивая.

    Примерно после 30 минут томления супа под крышкой, добавьте в него 30 г сливочного масла.

  8. Вновь закройте крышку, продолжите варку ещё 10 минут.
    В готовом молочном супе молоко становится слегка тягучим, как жидкий кисель, а зёрна риса хоть и сохраняют свою форму, но становятся рыхлыми и мягкими.

Когда будете разливать молочный суп по тарелкам, дополнительно положите в каждую маленький кусочек сливочного масла, так он станет ещё вкуснее.

Рецепт молочного рисового супа с фото пошагово

Делюсь рецептом самого обычного молочного рисового супа, который знаком нам с детства. Технология его приготовления не меняется десятилетиями, тем не менее есть несколько обязательных правил.

Известно, что многие крупы, в том числе и рис, плохо развариваются в молоке, поэтому их сначала варят в воде до полуготовности, а затем вливают молоко и доваривают суп до полной готовности риса.

Сахар обязательно добавляют в конце варки, так как он препятствует развариванию зерен.

Завершающий аккорд – сливочное масло. Готовьте и делитесь впечатлениями!

 

 

Суп рисовый молочный

  • Молоко – 1 л
  • Вода – 1 стакан
  • Рис – 100 г
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу

 

 

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 30 минут
  • Количество порций – 4

Рецепт молочного рисового супа с фото пошагово

 

Подготовить все необходимые продукты для приготовления супа.

Рис вымыть сначала в теплой воде (35 °С) для удаления мульчи (крахмала), а затем промыть в горячей воде (95 °С) для смыва жира, выступающего на поверхности зерен во время хранения.

Выложить рис в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она покрыла крупу (около 1 стакана).

Варить рис до полуготовности. Он должен быть мягким, но не разваренным.

Залить рис горячим молоком.

Варить рис до полной мягкости. Время варки для различных видов риса может значительно отличаться (от 10 до 25 минут). Здесь нужно ориентироваться на свой опыт.

За 5–7 минут до конца варки положить в суп соль, сахар по вкусу и сливочное масло.

Все хорошо размешать и продолжить варку до конца.

Подать рисовый суп с молоком в горячем виде.

 

Сказать спасибо за статью 3

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рисовый молочный суп

Конечно, рисовый молочный суп предназначен для детей, но ведь иногда и нам, взрослым, так хочется что-нибудь простого и, незаслуженно, забытого.

Молочный суп с рисом

Иногда, можно встретить советы о том, что молоко, перед приготовлением молочных блюд, нужно разбавлять водой в пропорции 1:1. Тогда это блюдо будет менее жирным, а значит, более полезным. Такие суждения, мягко говоря, не отвечают действительности и лучше этого не делать.

Молоко, которое мы покупаем в магазине, уже разбавлено без нас. К тому же, почти всё молоко содержит в своем составе молочный порошок, а значит оно не 100% натуральное. И наконец, вся молочная продукция имеет разный процент жирности и, если она равна 2,5%, то куда его еще разбавлять? Поэтому, говорить о какой-то повышенной жирности не приходится.

Ну, а если речь идет об экономии молока, то это вполне допустимо. В этом случае, оптимальное количество воды должно составлять одну треть от количества молока.

Рецепт приготовления рисового супа на молоке

  • Рис 4 ст. ложки
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль  по желанию и по вкусу

  • Рис тщательно промыть, засыпать в кипящую воду, проварить в течении 5 минут и откинуть на дуршлаг.

  • Вскипятить молоко. В кипящее молоко, помешивая, постепенно всыпать рис и варить, на слабом огне, 30 минут.

  • За 5 минут до окончания варки добавить сахар и посолить.

  • Перед подачей к столу, в готовый суп, добавить сливочное масло и размешать.


Такой простенький рецепт я опубликовал без пошаговых фото, тут и так все понятно. Но, вы можете посмотреть видео, где подробно показано, как можно приготовить молочный суп с рисом. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Как приготовить молочный суп с рисом

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Суп молочный с рисом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

54

Углеводы, г: 

7.3

Рисовый молочный суп является очень полезным блюдом. Рис сам по себе считается хорошим адсорбентом, выводящим из организма токсины. А в молочном супе рис приобретает мягкую слизистую консистенцию и легко усваивается организмом.

Калорийность супа молочного с рисом

Калорийность супа молочного с рисом составляет всего 54 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и польза супа молочного с рисом

Молочный суп с рисом благодаря высокому содержанию сложных углеводов, аминокислот и витаминов (B, C, D), по праву считается одним из наиболее лучших и полезных первых блюд. Стоит отметить, что, благодаря отсутствию глютена, который в большинстве случаев является причиной возникновения серьезных аллергических реакций, такой суп можно готовить даже для аллергиков и малышей.

В рисе также содержится калий, полезный для сердца и сосудов, йод, без которого плохо работает щитовидная железа, цинк и кальций. Молочный суп с рисом рекомендуется употреблять людям, страдающим отечностью, а также при проблемах с почками, мочевыводящей системой. Он помогает выводить излишки соли из организма, которая удерживает воду в теле. В результате регулярного употребления супа совершенствуется обмен веществ и уходят лишние килограммы.

Ценность блюда зависит от категории и способа обработки используемого риса. Если производитель придерживается стандартов, в зернах сохраняются все витамины группы B, необходимые для нервной системы, и лецитин. Таким образом, регулярное употребление молочного супа благотворительно повлияет на ЦНС, поможет улучшить работу головного мозга.

Как приготовить суп молочный с рисом

Перед приготовлением блюда зерна риса обязательно нужно хорошо промыть, чтобы в конечном итоге вода оставалась прозрачной, а не мутной. Затем его следует сварить. Помните, если его передержать на огне, он может склеиться и превратиться в кашу.

Итак, промытый рис поставить вариться в подсолёной воде до выкипания воды почти полностью. Далее долить молоко, хорошо перемешать и подождать пока суп снова не закипит. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить сахар и столовую ложку сливочного масла.

Совсем просто приготовить рисовый молочный суп, если отварной рис уже есть в холодильнике. Тогда добавляйте молоко и ставьте на огонь. Очень часто для особого аромата в молочный суп с рисом добавляют ванилин или корицу.

Молочный рисовый суп с изюмом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 мл100 г
по вкусупо вкусу
300 мл20 г
70 г  

Описание рецепта — Молочный рисовый суп с изюмом:

Хотя молочные супы рекомендуют преимущественно детям и людям, находящимся на легкой, щадящей диете, они остаются полезными для взрослых и здоровых. У меня сегодня для вас рисовый молочный суп с изюмом. Готовится быстро, просто и получается очень питательным и вкусным. Варю я его на воде с добавлением молока. Во-первых, это менее жирно, во-вторых в чистом молоке рис будет готовиться гораздо дольше. Сахара можете класть немного, учитывая наличие изюма в этом супе.

Молочный рисовый суп с изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

90

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления молочного рисового супа с изюмом возьмите такие продукты:молоко, рис, воду, соль, сахар, масло сливочное, изюм.

Шаг 2:

В кастрюлю с толстым дном налейте воду.

Шаг 3:

Рис тщательно помойте. Для этого супа лучше брать сорта риса, которые хорошо и быстро развариваются.

Шаг 4:

Воду доведите до кипения и всыпьте рис.

Шаг 5:

Варите рис в воде периодически перемешивая, до готовности.

Шаг 6:

После посолите по вкусу.

Шаг 7:

Добавьте по вкусу сахар.

Шаг 8:

Влейте в кастрюлю молоко.

Шаг 9:

Варите суп еще несколько минут. В готовый суп добавьте кусочек сливочного масла.

Шаг 10:

Изюм помойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 11:

Перемешайте суп с изюмом.

Шаг 12:

Молочный рисовый суп с изюмом готов.

Шаг 13:

Нежный, с кремовой консистенцией, в меру сладкий и полезный суп станет отличным завтраком или ужином. Приятного аппетита!

Рецепт крем-супа из курицы и риса

Привет всем! Спасибо, что попробовали мой рецепт. Всего несколько вещей, которые «рецепт» люди изменили по сравнению с моим первоначальным рецептом: 1) Я всегда использую масло, а не маргарин, 2) Я всегда использую куриный бульон со вкусом жареного чеснока, поэтому, если вы используете обычный куриный бульон, попробуйте добавить несколько зубчиков измельченного чеснока. и 3) недавно я заменил 1/4 стакана жидкости на 1/4 стакана вина для приготовления хереса. Из всех рецептов, которые я создал, этот, безусловно, мой любимый! Берегитесь!

Это вкусный рецепт.Я внес несколько изменений, чтобы соответствовать тому, что у меня было под рукой: я использовал 3 стебля сельдерея (не большой поклонник сельдерея), небольшой пакет моркови и две луковицы, все мелко нарезанные, и только 1 1/2 стакана белого риса. Как упоминали другие обозреватели, я заменил 1 1/2 стакана воды еще на 1 1/4 стакана бульона (у меня не было бульона) и 1/4 стакана хереса. При приготовлении ру я добавил 3 столовые ложки измельченного чеснока в магазинных банках для дополнительного аромата. После кипячения оно было слишком густым, поэтому я добавил больше молока, используя почти полгаллона на весь рецепт.Я заправила большим количеством соли, перца, чеснока и приправы для птицы. Вместо того, чтобы варить курицу, как обычно, я заправил пару куриных грудок соленым перцем, чесноком и луком Old Bay и приготовил их на плоском гриле в небольшом количестве оливкового масла. Это здорово сэкономило время и добавило дополнительного вкуса. Этот рецепт определенно хранитель. Я с нетерпением жду добавления других ингредиентов для разных вкусов. Большой!

Я подумал, что это довольно хороший базовый рецепт куриного рисового супа.Вот мои ченжи: только 1 стакан белого риса, без воды — использовали весь бульон из чеснока, добавили морковь и 2 столовые ложки. Старый залив ближе к концу. Я также обжаривал овощи в масле / масле перед добавлением бульона — это придало им отличный вкус «приготовленные весь день». Этот суп становится очень густым и очень быстро, поэтому помните, сколько муки / молока вы добавляете. Я сделаю еще раз с этими корректировками!

У меня не было времени читать отзывы, я сделал этот рецепт именно так, как написано в рецепте, и он мне совсем не понравился.Если вы внесете коррективы, все будет хорошо. Во-первых, если вы используете 2 стакана риса, это не будет суп, это будет рисовое тушеное мясо, я бы сократил его до 1 стакана риса. Вам нужно добавить свои собственные приправы, так как он очень мягкий … В следующий раз я бы добавил в него 5-кратный бульон и чеснок. Как только чашка маргарина сходила с ума, я использовал 1/2, и этого было достаточно. Я больше не буду готовить этот рецепт, так как теперь у меня есть горшок с тушеным рисом, который я устал приправлять и снова приправлять … теперь собака его поняла.

Хороший базовый рецепт, несколько изменений делают его отличным. Обжарьте курицу в оливковом масле, отложите курицу в сторону, затем обжарьте сельдерей, лук, нарезанные грибы и 2-3 чесночных перчаток, пока они не станут мягкими. После этого последовал рецепту, хотя я сократил количество риса до 1 стакана. За несколько минут до подачи на стол добавьте немного свежемолотой петрушки и немного приправы Old Bay. При подаче посыпьте каждую миску свежим тертым сыром пармезан.

УДИВИТЕЛЬНО !! Я использовал множество изменений, предложенных людьми.1/2 стакана сливочного масла 1/4 стакана хереса 1 стакан риса тонна чеснока 4 тонны муки весь куриный бульон вместо воды. Я использовал 1 кусочек куриного бульона, лук-шалот, морковь и уже жареную курицу из магазина. Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз!

Я искал суп, который был достаточно хорош, я бы заплатил за него деньги, и я наконец нашел его! Я не сильно изменился; вместо того, чтобы варить сельдерей и т. д. в бульоне и воде, я использовал 4 стакана воды и 4 чайные ложки куриной основы.Я также приправил Тони Кашир и немного хорошей чесночной соли. Он стал немного густым, поэтому я просто приготовил еще одну чашку бульона и добавил ее перед подачей на стол. В моем доме прошло очень хорошо. Буду делать это снова!

это было очень вкусно! получилось больше похоже на запеканку даже после добавления большого количества воды. В следующий раз планирую добавить всего 1 ст.л. муки. Я также добавил морковь и чеснок, 1 стакан риса и еще курицу.

О боже! Этот суп ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! И мой 2-летний, мой 4-летний И мой 8-летний, все МОЛИСЬ о большем !!! ммммммммммм! насыщенный, сливочный и оооочень легкий! Два больших пальца вверх! Я обязательно сделаю это снова! Я заменил 1/4 стакана бульона для приготовления хереса, добавил лавровый лист, как предлагал кто-то другой, и использовал жасминовый рис вместо дикого риса! Это оооочень хорошо! Ты полюбишь это!

Creamy Chicken Rice Soup — Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Когда я думаю о сливочном курином супе, я обычно ассоциирую его с какой-то лапшой. Однако как насчет риса? Сегодня у меня есть успокаивающий крем-суп с курицей и рисом, чтобы поделиться с вами.

Это классическое сочетание лука, моркови и сельдерея, которое вы ожидаете от любого куриного супа. Есть еще куриный бульон. Что касается кремовой части этого супа, то он состоит из смеси муки и сгущенного молока. Это делает суп густым и кремообразным.

Рис для этого супа не нужно готовить заранее.Рис в супе только что готовится. В качестве приправ здесь есть альдо-чеснок, базилик и перец.

Еще один замечательный факт, связанный с этим кремообразным курино-рисовым супом, он готов к употреблению через 30 минут. Сейчас, когда в США царит сумасшедшая зимняя погода, вы можете комфортно завершить свой день в чаше.

Как обычно с любой тарелкой супа, вы можете сочетать его с горячим запеченным рулетом или свежим зеленым салатом. Или подавайте с обоими! Это будет отличный рецепт для вас в сезон супов.

Распечатать часы значок часов
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 нарезанное ребро сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/3 стакана сырого длиннозерного риса
  • 3/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 (14.5 унций) банок куриного бульона
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 банка (5 унций) сгущенного молока
  • 2 чашки вареной куриной грудки, нарезанной кубиками

  • Инструкции

    1. В большую кастрюлю добавьте масло вместе с морковью , сельдерей и лук. Обжарить на среднем огне до готовности. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 1 минуту.
    2. Добавьте рис, приправы и бульон. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока рис не станет мягким, около 15 минут.
    3. В миске взбейте муку и молоко до однородной массы. Вмешать суп и довести до кипения. Варить и перемешивать около 2 минут до загустения. Вмешайте курицу и прогрейте. На 4 порции.
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: суп
    • Метод: плита сверху
    • Кухня: американская
    Карточка рецептов на основе

    Рецепт адаптирован из Taste of Home.

    WW Сливочный суп из курицы и дикого риса

    Порции: На 8 порций (1 и 1/4 стакана)

    ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoint на порцию

    СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

    Ищете более вкусные супы с низкими ценами? Не забудьте проверить это:

    Облегченный суп с курицей и пельменями

    Жареный томатный суп с базиликом Easy Low Point Fire

    Классический куриный суп с лапшой Crockpot

    Суп с колбасой и рисом

    Суп из орехов и кабачков Low Point

    Суп тако Zero Point

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления крем-супа из курицы и дикого риса?

    • Легкое сливочное масло — Я использую легкое сливочное масло Land o ’Lakes, приготовленное из рапсового масла
    • Лук — нарезанный кубиками
    • Сельдерей — нарезанный
    • Морковь — очищенная и нарезанная кубиками
    • Куриный бульон с пониженным содержанием натрия
    • Цыпленок без кожи и костей или цыпленок-гриль без кожи , приготовленный и нарезанный кубиками
    • Длиннозерный и дикий рис с пакетом приправ — Мне нравится использовать Uncle Bens
    • Половина и половина обезжиренные — Я использую обезжиренные половины и половину Land O ’Lakes
    • Миндальное молоко без сахара
    • Золотая медаль универсальная мука
    • Чесночный порошок или 1 зубчик чеснока — измельченный
    • Сушеный тимьян или свежий тимьян
    • Сушеный или свежий розмарин
    • Черный перец
    • Соль

    Как приготовить крем-суп из курицы и дикого риса?

    Для этого супа вам понадобится приготовленная курица без кожи и костей.Вы можете использовать оставшуюся приготовленную курицу, которая у вас, возможно, уже есть в холодильнике или морозильной камере. Вы также можете использовать для этого супа курицу-гриль (без кожицы), купленную в магазине.

    Если вы еще не готовили курицу, вы можете приготовить в мультиварке две куриные грудки с небольшим количеством куриного бульона и варить на медленном огне в течение 3 часов.

    В большой голландской духовке или кастрюле растопите легкое сливочное масло.

    Добавьте лук, сельдерей и морковь на среднем огне.

    Обжаривайте овощи в течение 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Влейте куриный бульон и пакет с рисовой приправой.

    Добавьте чеснок и сухие приправы.

    Всыпать рис.

    (я люблю использовать дикий рис дядюшки Бенса)

    Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения в течение 20 минут, время от времени помешивая.

    В небольшой миске взбейте 1 стакан несладкого миндального молока и 1 стакан с половиной стакана муки до однородной массы.

    Влить в суп смесь сливок и муки.

    Взбейте до однородности.

    Добавьте нарезанную кубиками или тертой курицу, приготовленную на гриле, или курицу, приготовленную на гриле.

    Варить на медленном огне 10 минут или пока рис не станет мягким, а суп не загустеет.

    По желанию украсьте свежим тимьяном.

    Подавать теплым.

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.

    На 8 порций (1 1/4 стакана)

    Состав:
    • 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o ’Lakes на основе рапсового масла
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 5 нарезанных ребер сельдерея
    • 2 чашки или 4 средних моркови, очищенных и нарезанных кубиками
    • 3 (14.5 унций) банок или 43,5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 2 чашки курицы без кожи, без кожи или на гриле без кожи, приготовленной и нарезанной кубиками
    • 1 коробка (6 унций) длиннозерного и дикого риса с пакетом приправ — я использую Uncle Bens
    • 1 стакан обезжиренных половин и половинок — я использую обезжиренные половинки Land O ’Lakes
    • 1 стакан несладкого миндального молока
    • 1/2 стакана муки универсального назначения Золотая медаль
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна или 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина или 1 столовая ложка свежего розмарина
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки соли

    Направление:
    1. В большой голландской духовке или кастрюле растопите легкое сливочное масло.Добавьте лук, сельдерей и морковь на среднем огне. Обжаривайте овощи в течение 10 минут или пока они не станут мягкими. Влить куриный бульон. Добавьте чеснок и сухие приправы. Всыпать рис и пакет со приправой.
    2. Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения в течение 20 минут, время от времени помешивая.
    3. В небольшой миске взбейте 1 стакан несладкого миндального молока и 1 стакан с половиной стакана муки до однородной массы.
    4. Влить в суп смесь сливок и муки. Взбивайте, пока хорошо не смешано.Добавьте нарезанную кубиками или тертой курицу, приготовленную на гриле или приготовленную на гриле.
    5. Варить на медленном огне 10 минут или пока рис не станет мягким, а суп не загустеет.
    6. Подавать теплым. При желании украсьте свежим тимьяном.
    7. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.

    Порций: На 8 порций (1 и 1/4 стакана)

    ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoint на порцию

    СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

    Примечания:

    1. Для расчета умных точек рецепта вам необходимо ввести ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не с помощью информации о пищевой ценности.Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и будет рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o ‘Lakes с маслом канолы
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 5 нарезанных ребер сельдерея
    • 2 стакана или 4 средних моркови, очищенных и нарезанных кубиками
    • 3 (14.5 унций) банок или 43,5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 2 чашки курицы без кожи, без костей или курицы-гриль без кожи, приготовленной и нарезанной кубиками
    • 1 коробка (6 унций) длиннозерновых и дикого риса с пакетом приправ (я использую Uncle Bens)
    • 1 стакан обезжиренных половинок и половинок
    • 1 стакан несладкого миндального молока
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна или 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина или 1 столовая ложка свежего розмарина
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. В большой голландской духовке или кастрюле растопите легкое сливочное масло.Добавьте лук, сельдерей и морковь на среднем огне.
    2. Обжаривайте овощи в течение 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Влить куриный бульон.
    3. Добавьте чесночный порошок и сухие приправы. Всыпать рис и пакет со приправой.
    4. Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения в течение 20 минут, время от времени помешивая.
    5. В небольшой миске взбейте 1 стакан несладкого миндального молока и 1 стакан с половиной стакана муки до однородной массы.
    6. Влейте смесь сливок и муки в суп.Взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавьте нарезанную кубиками или тертой курицу, приготовленную на гриле или приготовленную на гриле.
    7. Варить на медленном огне 8-10 минут или пока рис не станет мягким, а суп не загустеет.
    8. Подавать теплым. По желанию украсьте свежим тимьяном.
    9. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.


    Порции: на 8 порций (1 и 1/4 чашки)


    ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoint на порцию

    СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

    Банкноты

      1. Чтобы вычислить умные точки рецепта, вы должны вводить ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не по информации о пищевой ценности.Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и будет рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 64 мг Натрий: 986 мг Углеводы: 38 г Чистые углеводы: 35 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 21 г

    Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Легкий суп с курицей и рисом

    · Оставить комментарий

    Кастрюля · Основные блюда · Супы

    Это

    легко приготовить, и идеально сочетается с простым салатом и буханкой маслянистого хрустящего хлеба !

    Также

    легко замерзает и может храниться в герметичном контейнере в течение 2 месяцев!

    Я люблю замораживать отдельные порции, чтобы взять их с собой на

    легкий обед в течение недели!

    Этот восхитительный суп

    также легко приготовить в Instant Pot , мультиварке или на плите , как у меня здесь

    Супы — одно из моих

    любимых блюд для приготовления, потому что они идеальное блюдо на один горшок ! Их легко приготовить, , на вкус фантастический и очень хорошо заморозить !

    После многих моих разных рецептов супа, этот был

    признан семейным фаворитом !

    Идеально подходит для

    быстрого и легкого ужина в будний день , когда вы хотите аппетитной еды с минимальными усилиями !

    В этом рецепте я использовала куриную грудку без кожи, но

    любой тип курицы подойдет , например, гриль!

    Состав

    • 1 ст.растительное масло
    • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 3 средние моркови, мелко нарезанные
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 ч. итальянской приправы
    • 1 ч. морская соль
    • 1/4 ч. молотый черный перец
    • 5 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 большие куриные грудки
    • 1 стакан белого или коричневого риса
    • 1 стакан сгущенного молока

    Инструкции

    1. Обжарить лук, морковь и сельдерей в растительном масле в большой кастрюле на среднем или сильном огне до мягкости, примерно 3-5 минут.
    2. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и дайте готовиться 1 минуту.
    3. Добавьте куриные грудки, бульон и рис и доведите до кипения.
    4. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и дайте кипятиться 30 минут, время от времени помешивая.
    5. Удалите куриные грудки и нарежьте их, прежде чем возвращать обратно в кастрюлю вместе со сгущенным молоком.
    6. Перемешайте, чтобы все перемешалось и служило.
    7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/easy-chicken-rice-soup/

    Сливочный цыпленок без молока + суп из дикого риса

    Пора приготовиться к еще одной тарелке восхитительного супа. Этот крем-суп из курицы и дикого риса без молочных продуктов идеально подходит для того, чтобы использовать остатки индейки с Дня благодарения. Я люблю сохранять все кости / туши индейки и делать домашний костный бульон после Дня Благодарения. Использование этого в качестве основы для этого супа + нарезанная кубиками индейка очень хороша.

    Однако, если сейчас не сезон Благодарения, и вы все еще хотите этот суп — не бойтесь! Вместо этого вы можете использовать купленный в магазине бульон и курицу-гриль! Тем не менее, этот суп абсолютно феноменален и все приготовлен в одной кастрюле. Я позволяю рису готовиться прямо в супе, и когда рис станет мягким, я загущаю его с помощью безмолочных сливок и крахмала аррорута.

    Конечный результат этого кремообразного супа с курицей и диким рисом без молока — это успокаивающая тарелка сливочного, сытного и полезного супа.Это то, что обожает вся семья, и я не могу дождаться, когда вы попробуете это сами!

    Больше рецептов супа и тушеного мяса можно найти здесь.

    Крем-суп из курицы и дикого риса

    Обслуживает: 6 человек

    Распечатать

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 стакан желтого лука, мелко нарезанного
    • 1 стакан моркови, мелко нарезанного кубиками
    • 1 стакан сельдерея, мелко нарезанного
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 чайная ложка кошерной соли или больше на вкус
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу
    • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия (или домашнего бульона из индейки)
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (или 1 чайная ложка свежего тимьяна листья)
    • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина (или 1/2 чайной ложки свежих нарезанных листьев розмарина)
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • щепотка кайенского перца, необязательно
    • 1 стакан сырого дикого риса
    • 2 стакана приготовленных, курица или индейка, нарезанные кубиками , вы можете использовать курицу-гриль
    • 3/4 стакана Nutpods Оригинальный сливочник без молока , здесь можно использовать тяжелые сливки
    • 2 столовые ложки крахмала из аррорута
    • 2 столовые ложки лимонного сока или сок 1 лимона
    • Нагрейте масло в большой кастрюле или духовке на среднем огне.Когда он горячий, добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль и перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте бульон, лавровый лист, тимьян, розмарин, орегано и кайенский перец. Перемешайте и увеличьте огонь, чтобы он закипел.

    • Когда суп закипит, убавьте огонь до слабого кипения на медленном огне. Добавьте нарезанную кубиками курицу (или индейку) и сырой дикий рис. Накрыть крышкой и варить около 45 минут, пока рис не станет мягким. * см. Примечание ниже

    • После того, как рис станет мягким, откройте суп и увеличьте огонь, чтобы он закипал более энергично, но не кипел (примерно на среднем огне).

    • В небольшой миске смешайте безмолочные сливки и муку из аррорута и взбивайте, пока аррорут не растворится в сливках.

    • Медленно помешивая суп, медленно влейте смесь сливок и аррорута, пока она хорошо не смешается с супом.Продолжайте варить суп без крышки и на медленном огне, часто помешивая, пока он не загустеет, еще 5-10 минут.

    • Добавьте лимонный сок, подавайте и наслаждайтесь!

    Время приготовления риса может варьироваться в зависимости от типа приобретенного дикого риса. На обратной стороне коробки говорилось, что рис готовится традиционно, это занимает около 45 минут. Проверьте заднюю часть коробки и отрегулируйте время приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Рецепт супа из дикого риса Instant Pot

    ЛУЧШИЙ суп из дикого риса — в Instant Pot! Такой кремовый, простой и готовый через час.Идеально подходит для осенне-зимних ночей!

    Ой, просто ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО. Настоящим я влюблен в этот суп из дикого риса быстрого приготовления.

    Я? Суп из дикого риса? Одержимый? Пшш.

    Ладно, ладно, может, я немного помешан. В этом блоге может быть что-то вроде трех разновидностей супа из дикого риса. Я не знаю. Это не проблема, ладно? Это просто … любовь.

    В этом посте: Все, что вам нужно для супа из дикого риса

    Варианты этого супа из дикого риса

    Было бы полезно сделать краткий обзор моего путешествия с рисовым супом на протяжении моей жизни.

    Суп из дикого риса моей мамы. Я вырос / живу в Миннесоте. Суп из дикого риса был пищей моего детства. Моя мама до сих пор делает это каждый год на рождественский ужин. К 17:00 стемнеет, вечнозеленые деревья покрыты снегом, суп кипит весь день, и весь дом пахнет беконом и супом из дикого риса. И действительно, лучше просто нет ничего. Никаких электроприборов. Ничего не подключено. Это чистая версия. Если вам интересно, я думаю, что рецепт взят из нашей церковной поваренной книги, потому что очевидно.Вот как это делается. Да благословит Бог Миннесоту и маму, и суп из дикого риса, который вырастил меня.

    Crockpot Chicken Wild Rice Soup: Затем мне понадобилось приготовить суп из дикого риса на рег. Я хотел превратить рождественский ужин в более простую в приготовлении версию классического блюда. Мол, уровень мультиварки несложный. Этот рецепт родился и стал одним из самых популярных рецептов «Щепотка Ням». Это также один из моих рецептов, которые я больше всего готовлю в жизни. И это о многом говорит, потому что я ВСЕГДА готовлю новые рецепты.Это стало отличным рецептом из заднего кармана, чтобы быстро приготовить ужин, пообщаться с друзьями в последнюю минуту или принести еду другу. А теперь это

    Мгновенный суп из дикого риса (с грибами, черт возьми): Это подводит нас к сегодняшнему дню. Еще одна версия супа из дикого риса, который я так знаю и люблю. На этот раз я бросил курицу (хотя, честно говоря, вы можете оставить ее при себе), добавил грибы и положил в Instant Pot (партнерская ссылка). Я знаю, ты хочешь меня ненавидеть.Но вы не ненавидите меня, потому что это взорвет разум. Я думаю, что вкус этого супа, благодаря грибам, был таким, таким, таким, таким хорошим. И подумайте, сколько супа из дикого риса я съел за свою жизнь. Я чувствую себя очень компетентным, чтобы сказать вам, что вот как это делается. Это вкусный, землистый суп из дикого риса в середине зимы.

    Суп из дикого риса быстрого приготовления: часто задаваемые вопросы

    Ба! У меня мало времени, но я очень хочу это сделать.

    Если у вас мало времени, 30 минут тоже подойдут!

    Могу ли я добавить другой рис или смесь дикого риса?


    Не совсем, нет.Пожалуйста, используйте настоящий дикий рис ! (партнерская ссылка) Я знаю, что это дорогое удовольствие, и его трудно найти, и обычно я занимаюсь заменами, но в данном случае — это не тот же . Не используйте коричневый рис, не используйте белый рис и не используйте «смесь дикого риса», то есть просто белый или коричневый рис с несколькими крупинками дикого риса. Используйте прямой ДИКИЙ РИС.

    Могу я добавить к этому курицу?

    Ага! Можно добавить курицу — просто положите ее в посуду для быстрого приготовления вместе со всем остальным и порежьте, когда она будет готова.

    Из чего состоит приправа для птицы?

    Приправа для птицы обычно представляет собой смесь тимьяна, шалфея, чеснока, лука и т. Д. Я использовал «специю для жарки курицы» в одной из своих тестовых партий, и она имела прекрасный вкус. Что-нибудь с этими землистыми специями — тимьян, шалфей, может быть, даже розмарин — подойдет.


    Что подавать с этим супом

    Очевидно, что к супу из дикого риса вам понадобятся дополнительные ингредиенты.

    Если это обычный воскресный суп, лучше приготовьте буханку хлеба без замеса.

    Если сейчас Рождество (кто еще готовит суп из дикого риса на Рождество, кроме моей семьи? Я практически не знаю людей), лучше закажите изысканный салат в качестве дополнения к трапезе. Могу я порекомендовать салат с беконом и брюссельской капустой прошлых лет? Он никогда не стареет, не так ли?

    Если вы точно не любите грибы, не беспокойтесь. Просто используйте курицу. У меня есть рецепт прямо здесь.

    Если вы не любите грибы, но иногда * можете * любить их, могу ли я порекомендовать вам попробовать? Нарежьте грибы на мелкие кусочки, чтобы почувствовать вкус и не беспокоить текстуру.Я думаю, ты упадешь сильно и быстро.

    А мои друзья, которые уже в грибной команде? А) Молодец, и Б) ПОЛУЧИТЬ. ПОСЛЕ. ЭТО. Этот рецепт был возведен в мою новую любимую версию супа из дикого риса, что очень важно. Теплые, сливочные, холодные грибы и дикий рис для вечной победы. ❤

    Предпочитаете смотреть, а не читать?

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Мы готовим уютный суп быстрого приготовления из дикого риса, и это все! С добавлением грибов, моркови, сельдерея, дикого риса, сливок и приправ.Он такой кремовый, такой уютный и идеально подходит для ночи.


    Для Instant Pot:

    • 5 средних морковь , нарезанная
    • 5 стеблей сельдерей , нарезанный
    • половина луковицы , нарезанная
    • 3 зубчика чеснок , измельченный
    • 1 стакан сырого дикий рис (см. Примечания)
    • 8 унций свежие грибы , нарезанные ломтиками
    • 4 чашки овощного или куриного бульона
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка приправы для птицы (см. Примечания)
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьян

    Для плиты:

    • 6 столовых ложек сливочное масло
    • 1/2 стакана муки
    • 1 1/2 стакана молока (я использовал 2%)

    1. Instant Pot: Поместите все ингредиенты из первого списка в Instant Pot (партнерская ссылка).Варить 30 минут (вручную, под высоким давлением). Выпустите пар с помощью клапана сверху.

    2. Плита: Когда суп готов, растопите масло в кастрюле. Добавьте муку венчиком. Дайте смеси повариться минуту или две, чтобы не было мучного вкуса. Взбивайте молоко понемногу, пока не получите однородный густой соус. Добавьте туда немного соли.

    3. Вместе: Смешайте сливочный соус с супом в кастрюле быстрого приготовления.Вуаля! Грибной суп из дикого риса.

    Банкноты

    Crockpot версия: Ознакомьтесь с этим рецептом. Версия для плиты: Обжарить морковь, сельдерей, лук, чеснок и грибы с маслом. Добавьте дикий рис, бульон и соль. Варить на медленном огне до готовности дикого риса (1-2 часа). Сделайте соус и перемешайте его.

    Версия еды в морозильной камере

    1. Freeze Together:
      3 чашки mirepoix , свежие или замороженные
      8 унций грибы , свежие или замороженные
      3 зубчика чеснок , измельченный
      1 чашка сырого дикого риса
      4 чашки цыпленка бульон
      1 чайная ложка соль
      1 чайная ложка приправа для птицы
      1 фунт. куриные грудки (по желанию)
    2. Instant Pot Инструкции: Высокое давление 30 минут + 10 минут естественное высвобождение
    3. Инструкции по медленноварке: Высокая мощность 4 часа (сначала разморозьте, если используете курицу)
    4. Заключительный этап: Растопите 6 столовых ложек сливочного масла на сковороде, добавьте 1/2 стакана муки, взбейте 1 1/2 стакана молока до однородной консистенции. Добавьте в суп.
    5. Ознакомьтесь с нашими полными публикациями о замороженных блюдах со всеми рецептами и инструкциями здесь!
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Категория: Ужин
    • Метод: быстрорастворимый горшок
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: суп из дикого риса быстрого приготовления, суп из дикого риса, вегетарианский суп из дикого риса, дикий рис, суп из дикого риса с грибами

    Карта рецептов при поддержке

    Посмотреть версию этого рецепта для замороженных блюд можно здесь.

    Вам также может понравиться наш пост о полностью замороженных обедах.

    Больше любимых супов быстрого приготовления


    Пора тебя показать!

    Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс быть представленным

    Еще одна вещь!

    Этот рецепт является частью нашей страницы лучших рецептов быстрого приготовления в горшочке . Проверьте это!

    Сливочный куриный суп из дикого риса {Мультиварка} Рецепт

    Теплый и уютный суп из куриного дикого риса, приготовленный прямо в мультиварке.В этом супе много моркови, сельдерея, курицы без костей и, конечно же, дикого риса! Это идеальное блюдо в мультиварке для холодной зимней ночи! Самое приятное то, что вы, вероятно, уже получили большинство этих ингредиентов дома!

    Привет, понедельник. Тебе снова удалось подкрасться ко мне.

    Думаю, мне нужно переделать на выходных. Разве вы не ненавидите, когда сейчас пятница, и вы все любите хип-хип-ура, и, прежде чем вы это осознаете, вечер воскресенья, и вы спрашиваете себя: «Куда прошли выходные?»

    Кто со мной за то, что все соскоблил и переделал?

    Я вижу много виртуальных рук.Несмотря на то, что эти выходные прошли молниеносно, я достиг нескольких основных целей:

    Мы с муженьком провели большую часть субботы, вытирая всю квартиру сверху донизу. Дело не в том, что это было супер, грязно или что-то в этом роде. Я попадаю на эти сумасшедшие полоски уборки, где я должен чистить. И я не должен убираться в одиночестве. И из-за того, что я начинаю капризничать, выполняя все это одна, муж уговаривает меня убираться со мной. Мне нравится, как это сработало. 🙂 Эти выходные оказались одним из тех сумасшедших уик-эндов по уборке.После того, что показалось нам 8 часами уборки (но, вероятно, было больше 2), мы пригласили наших соседей на небольшой десерт и вечер кино. С этими двумя всегда весело. Мы веселились до трех утра. HA. <- Если игра в карты в пижаме считается вечеринкой!

    Я все воскресенье болел. А я имею ввиду реально больных. Как будто между мозгом и глазами столько-то застой-то-что-это-делает-мое-лицо-больным, больным. Вы знаете, при каком заболевании вы лежите в постели, ложитесь перед телевизором, пьете суп за каждый прием пищи в течение дня, и при этом не можете отличить вкус супа от овсянки.И такой, когда вы пропускаете несколько коробок салфеток в час.

    К счастью для меня, у меня была большая мультиварка, полная сливочного куриного супа из дикого риса, который я ел все воскресенье. Мое бедное горло благодарит меня раз миллион. Но прошел целый день из моих выходных, украли прямо у меня из-под носа!

    Как и большинство моих рецептов супа из мультиварки, этот очень просто приготовить.

    Мы начинаем с того, что бросаем фунт курицы без костей и кожи в мультиварку с морковью, луком и сельдереем.Я сам нарезал овощи, но если вы в затруднительном положении, вы всегда можете просто заменить купленную в магазине смесь мирепуа. Вам также понадобится пара лавровых листьев, немного чеснока и, конечно же, нужно добавить дикий рис в суп из курицы и дикого риса. Обязательно используйте обычный дикий рис, вы не хотите использовать пропаренный дикий рис, так как он станет очень мягким.

    Кроме того, мой рецепт требует смеси приправ. Обязательно используйте тот, который не содержит соли. Мы используем целых 2 столовые ложки (да, вы правильно прочитали), поэтому мы хотим, чтобы в нашей приправе не было соли.Я использовал салют из 21 приправ от Trader Joe’s для супа из курицы и дикого риса. В этом ребенке есть любые травы, которые только можно придумать, и от них вкус супа просто фантастический!

    В комплекте куриный бульон и пара стаканов воды, и этот куриный суп из дикого риса приготовится сам. Я знаю, что уже говорил об этом раньше, но блюда, которые готовятся сами, всегда являются моими любимыми блюдами. Вы можете приготовить этот суп в мультиварке на низком или высоком уровне мощности. Я сделал это обоими способами, и оба работают нормально.

    За 30 минут до истечения времени приготовления вытащите куриную грудку и дайте ей остыть, прежде чем измельчить 2 вилками. В маленькой кастрюле нагрейте оливковое масло и сливочное масло. Добавьте муку и дайте ей повариться в течение 1 минуты. Вмешайте молоко и дайте ему стать красивым и густым. Это «сливочная» часть кремового супа из куриного дикого риса. Добавьте это вместе с курицей обратно в мультиварку. Хорошо перемешайте, пока он не загустеет.

    Вот и все!

    Этот уютный кремовый суп из дикого риса из курицы и диких ребрышек согреет вас холодной зимней ночью.Мне нравится тот факт, что мне стало легче от этого при боли в горле. Плюс тот факт, что мне не нужно было много делать, чтобы приготовить суп

    😉

    Большая тарелка супа с большим количеством хрустящего хлеба — это все, что вам нужно. Я все время упоминал, что вы сэкономите , а не на приготовлении ужина?

    Мне нравится, как мой друг-мультиварка помогает мне справиться с болью в горле и насморкаться. Какой хороший друг.

    если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Суп быстрого приготовления с курицей и диким рисом

    СохранитьСохранить

    Ингредиенты

    • 1 чашка сырого смеси дикого риса (НЕ пропаренного)
    • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 3/4 стакана нарезанного сельдерея
    • 3/4 стакана нарезанной моркови
    • 4-5 зубчиков измельченного чеснока
    • 2 лавровых листа
    • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 стакана воды (или дополнительно куриного бульона)
    • 2 столовые ложки смеси приправ без соли (например, Trader Joe’s 21 Seasoning Salute ИЛИ Mrs.Оригинальная смесь Dash)
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла (или замените больше сливочного масла)
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 стакана молока
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Промойте рис под проточной водой. Положите сырой рис, куриную грудку, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист, куриный бульон, воду и смесь приправ в мультиварку.Накройте крышкой и готовьте на высоком уровне в течение 3-4 часов или на низком уровне в течение 7-8 часов. За последние полчаса приготовления выньте курицу из мультиварки. Дайте немного остыть перед измельчением с помощью двух вилок.
    2. Когда рис готов, добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку. Растопите сливочное масло и масло в кастрюле. Добавьте муку и дайте смеси вариться 1 минуту. Медленно взбейте смесь, добавляя молоко. Продолжайте взбивать, пока все комочки не растворятся.Подождите, пока смесь загустеет и станет кремообразной.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *