Суп из стручковой фасоли рецепты просто и вкусно: Суп из стручковой фасоли — оригинальные рецепты яркого первого блюда


Содержание

Суп из стручковой фасоли с овощами / Овощные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление супа из стручковой фасоли с овощами:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Сперва вливаем в чайник 2 литра очищенной воды и ставим его на сильный огонь. Пока он закипает, очищаем от кожуры репчатый лук и морковь. Сладкий перец избавляем от плодоножек и семян, а фасоль от жестких жилок. Затем промываем все вместе с помидорами и петрушкой под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Каждый стручок разрезаем на 3–4 части длиной в 2,5–3 сантиметра.

Зелень мелко шинкуем, а остальные овощи рубим небольшими кубиками размером в 7–8 миллиметров и раскладываем их по тарелкам. После этого отправляем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления супа, и приступаем к следующему шагу.
Шаг 2: варим суп из стручковой фасоли с овощами.

На место чайника ставим глубокую противопригарную кастрюлю с толстым дном и вливаем туда нужное количество растительного масла. Спустя несколько минут, когда жир разогреется, кладем туда нарезанный лук, морковь и сладкий красный перец. Тушим их в течение
5 минут
, интенсивно помешивая деревянной кухонной лопаткой.

После этого заливаем горячей водой и снова доводим все до кипения. Дальше при помощи шумовки снимаем с поверхности жидкости пенку и варим овощи 2 минуты.

Когда они смягчатся, добавляем в кастрюлю кусочки стручковой фасоли и помидоры. Перемешиваем все до однородной консистенции и готовим 5 минут.

Затем приправляем суп петрушкой, по вкусу солью и черным молотым перцем, прикрываем его крышкой, так чтобы осталась щель, и выдерживаем на среднем огне еще
2–3 минуты
. Потом выключаем плиту, настаиваем суп 7–10 минут, при помощи шумовки разливаем порциями по тарелкам и сервируем к столу.
Шаг 3: подаем суп из стручковой фасоли с овощами.

Суп из стручковой фасоли с овощами подают в горячем виде как первое основное блюдо к обеду. Его сервируют порциями в глубоких тарелках, по желанию заправив каждую сметаной, сливками либо еще небольшим количеством свежей зелени, укропа, петрушки, кинзы, а также зеленого лука. Такой супчик приятно смаковать с гренками или свежим домашним хлебушком. Наслаждайтесь вкусной вегетарианской едой простого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– по желанию воду можно заменить бульоном из говядины, свинины, курицы или овощей, а в каждую тарелку положить кусочек отваренного мяса или нарезать его порционно и отправить в кастрюлю с варящимся супом за 5–7 минут до его полной готовности. Конечно, блюдо уже не будет вегетарианским, но станет более сытным;

– помимо указанных в рецепте специй, очень часто используют сушеный шафран, розмарин, шалфей, базилик, а также несколько видов перца: душистый, белый и паприку;

– очень часто овощной набор дополняют консервированным горошком, кукурузой и мелкорубленым кабачком;

– если вы приобрели перезревшую стручковую фасоль, ее надо варить не менее 8–10 минут, иначе будет жесткой;

– прекрасная замена свежим помидорам – томаты в собственном соку или пару столовых ложек пасты из этого овоща;

– иногда за пару минут до полной готовности в суп добавляют немного лимонного сока.

Постный суп из стручковой фасоли замороженной

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Постные блюда, Супы/Борщи

Рецепт быстрого, вкусного и красивого супа!

 

 Постный суп из стручковой фасоли замороженной — это рецепт быстрого, вкусного и красивого супа. Отсутствие мяса на вкусе не отражается!

Постный суп из стручковой фасоли замороженной, нюансы:

  1. Когда будет закипать картошка, не забудьте снять пену, не эстетично будут выглядеть хлопья плавающие в супе.
  2. Фасоль не варите дольше пары минут иначе она потеряет цвет.
  3. Перец болгарский не обязательный ингредиент, но согласитесь что с ним красивее.

Вегетарианский суп с фасолью стручковой, невероятно простой, быстрый и очень вкусный рецепт постного супа. Пробуйте!

Приятного аппетита!

Время Подготовки: 10 минут

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 30 минут

Блюдо: Супы / Борщи

Кухня: Русская

Порции: 7 порций

Calories: 93kcal | Carbohydrates: 13g | Protein: 2g | Fat: 4g

  • Картофель нарезаем на кусочки, заливаем водой и ставим вариться до готовности.

  • Пока варится картошка готовим поджарку:

  • Измельчаем лук и ставим поджариваться на разогретой с маслом сковороде.

  • Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем. Отправляем к луку обжариваться до мягкости.

  • Перец нарезаем соломкой. Петрушку режем мелко.

  • Фасоль вынимаем из морозилки. Обмываем и кладем в кастрюлю по готовности картошки. Кипятим 2 минуты.

  • Подсаливаем суп.

  • Кладем в суп поджарку и даем закипеть.

  • Добавляем перец и кипятим.

  • Выкладываем петрушку и выключаем. Все, готово!

Теги: пост ПП

Навигация по записям

Суп из стручковой фасоли — Рецепт с фото

Рецепт супа из стручковой фасоли.

Очень простой, очень летний и очень лёгкий и вкусный суп из стручковой фасоли. Основной ингредиент — стручковая или спаржевая  фасоль (венг. шпАрга боб). Любят этот суп и в Венгрии, и Закарпатье. И я тоже готовлю его в сезон часто — наконец, у меня её выросло много. Я её много замораживаю, но попробую и закрыть на зиму и оформить рецепты для вас.

Ингредиенты:

  • 400 — 500 г — спаржевая фасоль
  • 2 — 3 шт — картофель
  • 1-2 зуб — чеснок
  • 1 шт — лук репчатый
  • 200 — 500 мл — сметана
  • 200 — молоко
  • 1 — 2 ст. л  — мука
  • свежий укроп
  • 0,5 ч .л. — паприка сушёная.

Как приготовить суп из стручковой фасоли

Спаржевую фасоль перед приготовлением нужно очистить, помыть и порезать. Моя — не покупная и довольно грязная бывает после ливней.

Я её мою, потом отрываю у неё хвостики — обычно руками это очень легко делать.  Но иногда пользуюсь и ножницами: беру стручки в левую руку побольше и сразу отрезаю.

Потом для нашего супа нужно фасоль порезать на кусочки по 2 — 3 см.

Затем фасоль нужно положить в подсоленную воду и варить минут 5. Затем добавить порезанную кубиками картошку и варить до готовности картошки. Иногда я добавляю поджаренный с луком бекон — для мужа. Чесночок можно добавить в поджарку.

Пока варятся овощи, нужно приготовить заправку: муку растереть со сметаной — для себя я беру сметаны 100 — 200 г , для мужа — 300 — 500 г, потом добавить молоко или воду и взбить всю массу до однородности. И ввести тонкой струйкой в кипящий суп, проварить минут 5 — 10, чтобы избавиться от мучнистого вкуса. Кстати, ещё вкуснее — муку поджарить без жира перед смешиванием с мукой, только нужно остудить её предварительно перед растиранием. И именно эта сметанная заправка делает все наши супы такими мягкими и бархатистыми.

Такой суп у нас обязательно заправляют свежим укропом или петрушкой. Мой укроп заморожен моим способом — я делала специальную тему. Как видно на фотографии — укроп зелёный, свежий и легко режется. Но нужно это делать сразу же из морозилки и сразу же его туда положить обратно. Укроп, конечно, следует проварить или просто закрыть крышкой кастрюлю, и тогда он отдаст супу весь свой чудесный аромат.

Паприкой мы заправляем суп для цвета и вкуса, конечно, тоже. Мы без паприки не моГЁм Если её проварить пару минут, то паприка растворится и суп будет однородного красноватого цвета, а можно посыпать для красоты — для гостей, например.

Иногда этот суп и вообще все фасолевые я подкисляю уксусом — так любят многие венгры и австрийцы. Иногда добавляю слегка притомлённый чеснок, как в кабачковом нашем супе.

Фото супа из стручковой фасоли

Кстати, в Закарпатье такой суп из стручковой фасоли называется «пидбывани лопаткИ», лопаткИ — это фасоль и подбитые они значицца сметаной кажись, правильно сказала

Блюда из стручковой фасоли — 6 простых и вкусных рецептов

Кто-то же придумал готовить эти недозрелые бобы. И вот уже зеленая фасоль весьма широко используется в кулинарии. Ее тушат, жарят, запекают, варят в супах и готовят свежие салаты. Этот диетический продукт любим ценителями здоровой пищи и своей фигуры. Калорийность продукта 31 Ккал на 100 гр. Для тех, кто на диете, блюда из стручковой фасоли незаменимый источник белка.

Растение неприхотливое и летом она буйно растёт у меня в огороде. А потом собираю стручки и отправляю на хранение в морозилку. Замороженную фасоль можно использовать до нового урожая.

Что же можно приготовить из стручковой фасоли? Сегодня я собрала для вас 5 пошаговых рецептов и один видео-ролик, посвящённый этой теме. Выбирайте любой, а лучше попробуйте каждый.

Содержание:

Готовится спаржевая фасоль супер быстро. Не забывайте об этом, при приготовлении.

Салат из замороженной стручковой фасоли с яйцом (для похудения)

Быстрый и очень вкусный салатик получается по этому рецепту. Настоящий белковый бум! Состав минимальный и блюдо, в результате, получается очень бюджетным. При этом будет сытно. Идеальный вариант для диеты или правильного питания. Фасоль используем замороженную. Но если есть свежая, будет даже лучше.

Что нам понадобится:

  • Фасоль — 400гр.
  • Чеснок – 1-2 дольки
  • Соль, молотый перец — на вкус
  • Сметана или диетический майонез — для заправки
  • Яйцо куриное — 3-4 шт.

Пошаговый процесс приготовления:

1. Яйца нужно отварить. Для этого, помещаем их в кастрюльку, заливаем прохладной водой. Всыпаем 1-2 ч.л. соли и ставим на плиту. После закипания варим на среднем огне 10 минут. После этого сливаем кипяток, заливаем холодную воду. Таким образом, полностью их остужаем.

2. Замороженную фасоль пересыпаем в кастрюлю с толстым дном. Накрываем и устанавливаем самый медленный нагрев. Несколько минут прогреваем. Если есть крышка термо-контроль, то стрелочка должна дойти до зеленой отметки.

3. Затем выключаем нагрев, оставляем под крышкой еще минут на 15.

Такую процедуру можно заменить привычным отвариванием.

Бросать её нужно в кипяток и варить после закипания воды 2-з минуты.

4. Теперь перекладываем ее в миску и даем остыть.

5. Сюда же выдавливаем прессом чеснок. Можете его натереть или порубить, если вам так удобнее.

6. Остывшие к тому времени яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в общую посуду.

7. Солим, перчим на вкус. Вливаем сметану или майонез.

8. Хорошенько перемешиваем и салат готов!

Я считаю его вполне сытным самостоятельным блюдом. Но мой муж ест его только в качестве гарнира к какой-нибудь котлетке.

Вкусный салат с куриной грудкой

Предлагаю вам простой рецепт теплого салата со стручковой фасолью и куриной грудкой. Он достаточно простой в приготовлении. А получается очень вкусным и полезным. Идеальный вариант для здорового, полноценного обеда.

Настоятельно рекомендую такой мясо-овощной салат. Он всем нравится. У меня ингредиенты на большую семью. Если для вас этого много, то возьмите продуктов вполовину меньше.

Состав:

  • Куриная грудка — 1 шт. крупная
  • Болгарский перец — 2шт. желательно разных цветов
  • Спаржевая фасоль — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубочка
  • Соевый соус — по желанию
  • Соль, молотый перец — на вкус
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки

Как приготовить:

1. Куриное филе должно быть свежим или полностью размороженным. Моем его, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем средними кусочками. Слишком мельчить тут не нужно. Половину грудки (одно филе) достаточно нарезать поперек на 3-4 части.

2. Подготавливаем болгарский перец. Вырезаем хвостик вместе с семенами. Моем овощ изнутри и снаружи. Разрезаем его на 4 части и нарезаем соломкой каждую четвертинку.

Для разнообразия вкуса и цвета, лучше использовать перчины разных цветов.

3. Луковицы очищаем, разрезаем ее на 4 части. Теперь каждую шинкуем тонкой соломкой.

4. В кастрюлю наливаем чистую воду и доводим ее до кипения. Всыпаем сюда фасоль и после повторного закипания провариваем 2 минуты.

5. На сковороде накаляем немного растительного масла. Сюда выкладываем кусочки курицы. Помешиваем, доводим до того состояния, когда мясо схватится бледным цветом. Затем солим и перчим. По желанию, можно добавить любимых специй. Мне достаточно ограничится только молотого перчика.

6. На средней мощности готовим до тех пор, пока не выпарится вся вода. Готовность мяса можно определить, разломав один кусочек. Если внутри не осталось розовых участков, все готово!

7. В другую сковородку подливаем немного растительного масла. Пассеруем лук до легкого золотистого цвета. Следом всыпаем сладкий перец и помешивая, готовим до мягкости. Если любите эффект Аль-Денте, то оставьте их слегка хрустящими. Тоже слегка солим и перчим.

8. Соединяем в одну сковородку мясо, лук с перцем и фасоль. Добавляем сюда чеснок и поливаем небольшим количеством соевого соуса. Перемешиваем и снова включаем нагрев. Оставляем его потомиться буквально пару минут. Только чтобы ингредиенты «подружились» между собой, а чеснок выпустил максимум своего аромата.

Подают этот салат в теплом виде. Поэтому, после снятия с плиты его нужно переложить в миску и дать остыть. Но, если время до обеда еще есть, лучше дать остыть ему в сковороде, под крышкой. Это просто объеденье!

Быстрый суп из стручковой фасоли с курицей и рисом

Супы – неотъемлемая часть наших ежедневных трапез. Они вкусны, питательны и полезны. Давайте, приготовим первое блюдо со стручковой фасолью и курицей. Варить очень просто и быстро. Надеюсь, что этот су

пчик станет вашим любимым!

Для приготовления возьмите:

  • 2 куриных бедрышка (можно брать филе)
  • Одна морковь среднего размера
  • 400 гр. фасоли стручковой
  • Масло растительное для обжаривания
  • 5-6 картофелин среднего размера
  • Зелень, любимые специи
  • Средняя луковица
  • Соль, молотый перец, лаврушка

Процесс приготовления:

1. Мясо моем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь. После вскипания солим и варим курицу до готовности.

Перед закипанием на поверхности воды будет образовываться густая серая пенка. Обязательно ее убираем, если хотите прозрачного, аппетитного бульона.

2. Лук нарезаем мелко, а морковку трем теркой. По желанию, ее вы тоже можете нарезать ножом. Немного растительного масла наливаем в сковороду и нагреваем. Опускаем сюда подготовленные овощи. На среднем огне обжариваем их тут до мягкости. За пару минут до готовности, добавляем сюда любимые специи. Перемешиваем, готовим еще минуты 2 и снимаем с плиты.

3. Готовую курицу из бульона вынимаем и даем ей остыть. Затем очищаем кожу, убираем кости и нарезаем произвольными кусочками.

4. Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками. Если вы сделали это раньше, чем ее нужно отправить в бульон, то пока залейте холодной водой.

5. Отправляем картофель в кастрюлю и варим до готовности. За 3-5 минут до этого, кладем в суп фасоль, зажарку и лаврушку. Пробуем на вкус. На этом этапе можно досолить и приправить, если нужно.

6. Подавать можно сразу. Но, что касается супов, я всегда советую дать им настояться после нагрева минут 15 под крышкой. Тогда вкус становится более насыщенным, да и сам суп будет менее горячим.

Суп-пюре из стручковой фасоли с брокколи (диетический)

Многие считают, что полезные блюда – это занудно и не вкусно. Но это не всегда так. Если вы решили, что ваш обед сегодня обязательно должен быть полезным, попробуйте этот рецепт. Суп получается питательным, нежным и очень вкусным. Убедитесь сами!

Состав:

  • Стручковая фасоль замороженная
  • Морская или обычная соль
  • Замороженное брокколи
  • Немного оливкового масла (можно взять подсолнечное и даже сливочное)
  • Черный перец на вкус
  • 1-2 дольки чеснока
  • Сметана или сливки
  • Красный салатный лук
  • Имбирь свежий (корень)

Приготовление:

1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. То же самое делаем и с чесноком.

2. Имбирь очищаем, измельчаем произвольно. Особого внимания на форму нарезки и аккуратность уделять не нужно. Ведь в завершении мы все равно превратим все в пюре.

3. В кастрюлю с толстым дном вливаем немного масла. Разогреваем его на огне выше среднего. В кипящее масло перекладываем лук с чесноком. Обжариваем их пару минут, до появления яркого чесночного аромата.

4. Теперь перекладываем сюда брокколи и фасоль. Пропорции на ваше усмотрение. Например, 1:1. Прогреваем 2-3 минуты, перемешиваем.

5. Добавляем имбирь, перчим и солим на вкус. Доводим овощи до полуготового состояния на среднем огне. На это понадобится примерно 5 минут. Заливаем кипятком так, чтобы он почти покрыл все содержимое.

6. Тушим под крышкой около 4 минут после закипания.

Переваривать овощи нельзя. Чтобы в них осталось максимум полезных веществ и витаминов.

7. Если готовите со сливками, то перебейте массу блендером до однородного состояния. Затем влейте сливки, перемешайте и прокипятите пюре еще с минуту.

8. Но можно поступить и по-другому. Превратить всё в пюре, разложить по тарелочкам и пусть каждый кладёт себе сметану по вкусу.

Работая с миксером, будьте осторожны! Ведь содержимое кастрюли еще горячее.

Когда будете работать блендером, прикройте крышкой часть кастрюли.

Лобио из стручковой фасоли по-грузински — классический рецепт

Лобио для грузина – это общее название фасоли во всех ее видах. В других странах лобио по-грузински называют фасоль, приготовленную с грецким орехом и зеленью. Такое блюдо можно подать на обед или закуску. Равнодушным остаться невозможно, очень уж вкусно. Предлагаю вам попробовать!

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 гр. зеленой фасоли
  • Одна средняя луковица
  • 150 гр. орешков грецких (очищенных)
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2-3 зеленых болгарских перца
  • 40 мл. растительного масла
  • Зелень на вкус
  • 40 мл. белого винного уксуса
  • Соль, молотый перец на вкус

Как приготовить:

1. Фасоль обмыть и дать стечь воде. Нарезать ее наискосок на кусочки 3-4 см. в длину.

Вместо свежей вы можете использовать замороженную фасоль.

2. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами.

3. Болгарский перец разрезать на 2 части. Вычистить семена и измельчить тонкой соломкой.

4. Зелень можно брать любую, но идеальной для этого блюда будет кинза. Можете добавить к ней укропа, петрушки или зеленого лука. Порубить зелень и чеснок следует максимально мелко.

5. Орехи же измельчить до состояния средней крошки. Затем поджарить на сухой сковороде до легкого румянца. Все ингредиенты подготовлены.

6. На плите установить сковороду для поджарки и кастрюлю с водой для фасоли.

7. В разогретую сковородку влить растительное масло. Отправить сюда лук с зеленым перцем. Обжарить их, помешивая, до мягкости и легкого румяного цвета.

Пережаривать сильно овощи не стоит. Они должны оставаться сочными, а не пересушенными.

8. В кипящую воду всыпать фасоль, посолить и после вскипания варить 2 минуты. Затем перекинуть на дуршлаг или выловить в миску шумовкой. Чтобы приостановить процесс варки внутри фасоли, заливаем ее холодной водой.

9. Обжаренный лук и перец выложить в миску. Сюда же всыпать орехи, зелень и фасоль. Влить уксус, поперчить, подсолить по вкусу и перемешать.

10. Изумительно вкусное лобио по-грузински готово. Можно нести его к столу. Но, если дать ему настояться еще минут 10, будет только вкуснее!

Быстро и вкусно жарим зеленую фасоль с яйцом на сковороде (видео)

Предлагаю вам оригинальный и простой рецепт полезного завтрака. Состав простой и доступный для каждого. Подробнее вы узнаете из видео!

Подошла к концу наша вкусная и полезная подборка. Надеюсь, она вам понравилась и вы чаще станете готовить стручковую фасоль. Ведь рецептов с ней очень много. Сохраняйте их себе, чтобы попробовать каждый.

Если вам понравились эти рецепты, поделитесь ими в соцсетях!

Суп из стручковой фасоли свежей


Как приготовить ароматный суп из стручковой фасоли — готовим по детальному рецепту!

Суп из стручковой фасоли — сытное, вкусное, яркое и интересное блюдо которое порадует ваших близких. Зимой как никогда хочется на обед полакомиться чем-то теплым, вкусным, сытным и полезным. Поэтому именно первым блюдам уделяется, наверное, особое внимание.

Стручковая фасоль последнее время стала как-то по-особому популярна. Она присутствует и во вторых блюдах, и в салатах. Почему бы не приготовить аппетитный суп из нее?

Суп из стручковой фасоли

Вариантов супа из стручковой фасоли очень много. И с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами. А какой отменный вкус получается у супов-пюре… Ммм… В любом случае любой из известных вариантов найдет своего поклонника.

Суп из стручковой фасоли по предлагаемому рецепту получается вкусным и ярким за счет насыщенного цвета фасоли. К тому же готовится очень легко и достаточно быстро. Выбор мяса остается за вами. Можно использовать говядину, свинину, курицу. То есть при желании можно получить даже диетическое блюдо.

  • Вода очищенная — 2 л
  • Мясо — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Зелень укропа — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Фасоль спаржевая — 150 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  1. Мясо ополаскиваем под проточной водой, нарезаем на порционные куски среднего размера.

  2. Наливаем в кастрюлю воду, опускаем мясо и ставим на плиту. Как только закипит, собираем пену, солим, убавляем огонь и варим мясо минут 40.

  3. Очищенную и вымытую морковь среднего размера натираем на терке с крупными отверстиями.

  4. Репчатый лук нарезаем мелко, помидор – средними кусочками.

  5. Наливаем на сковороду немного растительного масла. На разогретой сковородке обжариваем до прозрачного цвета лук минуты 4, далее добавляем натертую морковь. Тушим на медленном огне минут 5. Отправляем к луку и моркови помидор и тушим еще несколько минут.

  6. Очищенный и вымытый картофель нарезаем средними кубиками.

  7. За время подготовки овощей, бульон сварился, можно продолжать варить суп.

    Опускаем в кастрюлю кубики картофеля. Варим 10 минут.

  8. Чеснок пропускаем чрез пресс или мелко нарезаем.

  9. Далее отправляем в кастрюлю стручковую фасоль.

    Вы можете использовать для приготовления супа, как свежую фасоль, так и замороженную.

  10. Следом за фасолью отправляем обжаренные овощи.

    Варим все вместе минут 10 на слабом огне.

  11. Осталось добавить измельченные чесн

Вегетарианский суп со стручковой фасолью рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

В каждой тарелке этого сытного супа от Альтона Брауна целый ряд свежих овощей. Это и картофель, и стручковая фасоль, и томаты и даже кукуруза. А капелька лимонного сока перед подачей завершает вкусовую палитру.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 255, всего жиров 12 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 33 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 2 ст. поломанной или порезанной на кусочки 2 см. свежей стручковой фасоли
  • 4 ст. очищенных и нарезанных томатов (удалить семена)
  • 2 ст. нарезанного лука-порея (только белые части от примерно 3 стеблей среднего размера)
  • 2 ст. л. измельченного чеснока
  • 2 початка кукурузы (только зерна)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. очищенной и нарезанной кружками моркови (примерно 2 шт. среднего размера)
  • Крупная соль
  • 2 л. куриного или овощного бульона
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ст. нарезанных листьев свежей петрушки (плотно утрамбовать)
  • 1-2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле с толстым дном на умеренно слабом огне разогрейте оливковое масло. Когда оно нагреется, добавьте лук-порей, чеснок, щепотку соли и тушите, пока они не начнут размягчаться, примерно 7-8 мин. Добавьте морковь, картофель, стручковую фасоль и готовьте 4-5 мин., периодически помешивая.
  2. Добавьте бульон, увеличьте огонь до сильного и доведите содержимое кастрюли до кипения. Когда суп закипит, добавьте томаты, зерна кукурузы и перец. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими (проверьте, проткнув вилкой), примерно 25-30 мин. Снимите с огня, добавьте петрушку и лимонный сок. Посолите по вкусу. Сразу же подавайте.

Категории:

Суп из зеленой фасоли

Начало »Супы» Суп из зеленой фасоли

отправлено Любомира 9 октября 2018

Этот красочный суп из зеленой фасоли вкусен в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и комфорта, на его приготовление уходит менее 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

Этот суп из зеленой фасоли, поданный с теплым хлебом, станет полноценным блюдом.

Наполняющий, легкий и недорогой.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления супа из зеленой фасоли?

  • стручковая фасоль
  • картофель
  • томаты консервированные
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • базилик
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • Куриный или овощной бульон

Добавление картофеля придает этому супу из зеленой фасоли больше объема.

Можно добавлять мясо, например, говядину или курицу, но обычно этого не следует делать.

Как приготовить этот рецепт супа из зеленой фасоли?

  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и тушить 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Мне не нравится переваренная стручковая фасоль, поэтому я добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.).

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут. Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Как долго хранить суп из зеленой фасоли в холодильнике?

Из этого супа можно просто приготовить кастрюлю и хранить в холодильнике до 5 дней.

Легко разогреть в день, когда у вас нет времени готовить.

Это идеальный постный обед на понедельник, который поможет вам отвлечься от мясных блюд и подготовиться к предстоящим праздникам!

Зеленая фасоль в супе

Я когда-нибудь упоминал, как сильно я люблю есть стручковые бобы?

Мне они нравятся в гарнире, запеканках и особенно в этом супе из зеленой фасоли, рецептом которого я делюсь с вами сегодня.

Можно купить свежими, замороженными или заморозить я сам. У меня есть очень полезный пост о замораживании стручковой фасоли.

Моей собаке даже даем стручковые бобы, и они ей нравятся (идеальная низкокалорийная закуска).

Это был мой любимый суп в детстве!

Вы можете использовать стручковую фасоль в овощных супах, таких как этот суп из стручковой фасоли.

Какие стручки использовать в этом легком супе из стручковой фасоли?

  • На этот раз я использовал замороженную органическую зелень. Я дал им сначала разморозиться. Обычно им требуется около 15 минут, чтобы они стали очень мягкими, но если вы хотите, чтобы они были менее мягкими, готовьте их более короткое время.
  • Вы можете использовать свежую стручковую фасоль, только не забудьте ее обрезать.
  • Бланширование свежей стручковой фасоли — это всегда хорошая идея, если у вас есть на это время. Он их слегка поджаривает, сохраняя при этом ярко-зеленый цвет. Если стручковые бобы не бланшировать и не добавлять в суп, они станут коричневато-зелеными после приготовления. Ничего страшного, если вы их не бланшируете.
  • Консервированная стручковая фасоль также может быть использована в этом супе. Вы можете добавить их в конце и варить 2-3 минуты, потому что они уже приготовлены и готовы к употреблению.Если вы решили использовать консервированную стручковую фасоль, убедитесь, что картофель полностью приготовлен, прежде чем добавлять его.

Можно ли приготовить суп из зеленой фасоли без куриного бульона?

Недавно я обнаружил куриную основу «Органическое лучше, чем бульон» и несколько раз использовал ее в супах.

Он с низким содержанием натрия и сделан из экологически чистого куриного мяса. 1 чайная ложка этой основы равна 1 бульонному кубику и растворяется в 8 унциях кипящей воды.

На каждую литру бульона следует использовать 1 1/2 ст. Л. Органической куриной основы.

Я получил свой в Costco.

Конечно, вы можете использовать куриный (или овощной) бульон по своему выбору или даже приготовить его самостоятельно.

Суп-пюре из зеленой фасоли

Если вы хотите приготовить крем-суп, этот суп можно смешивать, и таким образом вы получите крем-суп из зеленой фасоли. Возможно, вам придется добавить немного воды или куриного бульона, чтобы крем-суп стал жидким.

Суп из стручковой фасоли в мультиварке

Этот суп можно варить в мультиварке на высокой мощности в течение 6 часов. Затем добавить стручковую фасоль и варить еще 1 час.

Другие рецепты из зеленой фасоли

Количество порций: 4

Эта яркая зеленая фасоль вкусна в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и комфорта, его готовят менее чем за 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 гвоздика чеснок нарезанный
  • 2 средний картофель нарезанный кубиками
  • 1 средне нарезанная морковь
  • 2 чашки нарезанные кубиками помидоры — (свежие или консервированные)
  • 3 чашки зеленая фасоль — (свежие или замороженные, размороженные) нарезать кусочками
  • 5 чашки курица — (или овощной) бульон (можно использовать горячую воду и куриную основу)
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка соль — или больше в зависимости от вкуса
  • 1/4 чайная ложка сухой базилик
  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и тушить 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.)

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут.Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Можно использовать свежие, замороженные или консервированные зеленые бобы. Можно использовать свежие или консервированные помидоры.
Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.
Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты, количества использованных овощей.
Не стесняйтесь обращаться к нам из магазина, купленного или домашнего куриного или овощного стоика. Я использовал органическую куриную основу с низким содержанием натрия.

Курс: Суп

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 335 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 50 мг , натрий: 87 мг , калий: 1056 мг , углеводы: 28 г , клетчатка: 7 г : 7 г , белок: 18 г , витамин A: 3350% , витамин C: 37.9% , кальций: 121% , железо: 6,2%

размещено в Супы
первоначально размещено 9 октября 2018 г. последнее обновление 13 января 2020 г.

Prep Day: как приготовить и хранить домашний суп заранее + 11 простых рецептов супа

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сообщение автора написано Рене из Raising Generation Nourished

Примечание от Кристин: Огромное спасибо Рене и Кимберли за то, что они поделились со мной на этой неделе, когда мы заканчиваем Live Simply Kitchen Remodel (вы можете следить за прогрессом в Instagram). Я очень рад скоро поделиться полуфинальным анонсом (я уверен, что у меня уйдет несколько недель, чтобы украсить новые открытые полки… «полуоткрытие»).

Изначально я планировал поговорить о выпечке на этой неделе в серии подготовительных дней; вместо этого Рене была щедра, чтобы предложить очень практичный дневной пост / учебник.На следующей неделе я вернусь в блог с новой серией статей о покупках, рецептом еды, DIY и постом о дне приготовления выпечки.

Первый год дневной школы моей старшей дочери действительно подкрался ко мне в прошлом году. Кажется, только вчера я ее раскачивал и готовил для нее еду, которую она могла жевать, и…

ПУФ! Она была готова в детский сад.

Прошлым летом я дал себе обещание, что не уступлю типичным переработанным ланч-боксам, которые сегодня кажутся нормой во многих школах.Я только что потратил последние пять лет на то, чтобы кормить ее сытной едой, и мне действительно не хотелось создавать привередливого едока, упаковывая один и тот же PB&J каждый день на ее школьный обед.

Не то, чтобы с PB&J что-то не так. Фактически, PB&J обычно можно найти в ее ланч-боксе примерно раз в неделю, и я думаю, что это можно сделать сытным способом. По моему опыту, если нам нужны дети с широким вкусом, их меню нужно примерно разновидностей. Итак…

В моем воображении я подумал, что могу просто принять ту же питательную пищу, которую она ела дома в младенчестве, младенчестве и дошкольнике, и решить, как их упаковать.Я купил себе кое-что для обеда, и первый год мы отлично упаковали обед!

Суп — это основной продукт питания в нашем доме. Не могу дождаться, чтобы показать вам, как приготовление супа заранее может упростить упаковку обеда.

Проще? Домашний суп ?!

Ну, позвольте мне сказать так. Да, на приготовление супа уходит немного времени. Но если вы сделаете приготовление супа частью своего обеда (сделав большую партию или удвоив рецепт) или запланировав час или два на приготовление в выходные, домашний суп может упростить упаковку обеда . .. и сытно.

Почему вам следует заранее готовить домашний суп

1. Недорогое питание:

Домашний суп готовится из простых ингредиентов: овощей, мяса и воды / бульона / молока. Эти ингредиенты относительно недороги по сравнению с большим количеством питательного супа, которое вы можете приготовить за один раз. Если вы хотите увеличить свои реальные деньги на еду без ущерба для качества или питания, запаситесь домашним супом — лучший вариант!

2.Быстрое и легкое питание:

Домашний суп — это идеальное блюдо быстрого приготовления. Суп хранится в морозильной камере в течение трех месяцев, а это значит, что он всегда доступен, когда вам нужно быстро поужинать или пообедать.

3. Предлагайте широкий выбор:

Может быть трудно обеспечить большое разнообразие вариантов настоящей еды для каждого члена вашей семьи. В конце концов, настоящая еда требует времени на приготовление и приготовление. Запаситесь несколькими разными домашними супами, что позволит вашей семье насладиться разнообразием вариантов обеда / закуски / еды (даже если это всего лишь один или два варианта, оставшиеся от суповых ужинов) без лишних усилий.Подумайте о проходе с супом, но только в морозильной камере!

Как заранее приготовить домашний суп

Когда я готовлю суп, я обычно готовлю больше, чем моя семья съест за один раз. Даже если это всего лишь оставшаяся кварта — эта литра накормит всех троих детей, а иногда и меня на обед! Я либо храню суп в холодильнике, чтобы использовать на следующий день, либо замораживаю остатки на другой раз.

После приготовления домашнего супа, наполните вашу кувшинку или контейнер для замораживания на 3/4 и заморозьте его с крышкой от на 24 часа, чтобы стекло не разбилось.Через 24 часа закройте банку крышкой. Мне больше всего нравятся мои пластиковые контейнеры без бисфенола А, потому что я могу сразу закрыть их и не беспокоиться о битом стекле (да, я понимаю, что даже у них сейчас есть некоторые опасения по поводу токсинов, но это то, что у меня есть сейчас!). Я могу вытащить около литра накануне вечером. К утру суп разморожен и готов к нагреванию.

Вы можете заморозить суп в пинте или меньших емкостях (небольшие банки каменщика, пригодные для замораживания, отлично подойдут), если вы хотите просто порции.Вытащите на ночь одну порцию из морозильной камеры, а к утру ее можно разморозить для термоса. У меня есть три маленьких рта и себя, которых нужно кормить на обед (мой муж хранит настоящую еду в своем рабочем холодильнике), поэтому я, как правило, замораживаю больше в контейнерах на литр или полгаллона.

Суп хранится в морозильной камере 3 месяца. В холодильнике суп может храниться 3-4 дня в зависимости от свежести ингредиентов.

Как использовать термос для упаковки домашнего супа

У меня был действительно отличный опыт использования моих термосов для супа Thermos для упаковки школьных обедов в этом году.Я определенно узнал кое-что на своем пути, и, поскольку я здесь, чтобы немного облегчить вашу жизнь, я непременно поделюсь ими с вами.

Прежде всего… Я не жаворонок.

Есть. Я сказал это.

Хотя в школьные дни я люблю вставать раньше своих детей, я не хочу, чтобы в моей повестке дня было много дел до того, как мы отправимся в школу. Я беспокоился о том, чтобы согреть утром суп, но на самом деле это не имело большого значения.К тому времени, как я разобрался с методом, мне потребовалось меньше 10 минут, от начала до конца, чтобы приготовить суп на обед. У меня всегда есть остатки обеда моей дочери накануне вечером, так что эта часть уже готова — обычно кусок фруктов, кекс, печенье, батончик мюсли или энергетический батончик к супу, может быть, кусок сыра или авокадо. .

Беспроблемный метод хранения супа в термосе:

Утром я беру горячую воду прямо из крана, чтобы нагреть термос.Так суп не остынет к обеду. Просто налейте самую горячую воду из крана. Наполните термос горячей водой и оставьте горячую воду в термосе с крышкой на примерно на 5 минут , пока вы разогреваете суп на плите. Затем слейте горячую воду и наполните термос горячим супом .

На приготовление супа для термоса уходит менее 10 минут. Это означает, что вы можете сосредоточиться на других утренних делах (например, на приготовлении завтрака), пока он разогревается.Если у вас есть старшие дети, которые несут ответственность за плиту, я бы сделал это частью их утреннего распорядка!

Мой последний совет по упаковке супа — добавлять немного воды в более густые супы или перец чили, пока вы разогреваете суп. Такие продукты, как бобы, лапша и рис, как правило, впитывают часть бульона, поэтому вам нужно добавить немного жидкости, чтобы все получилось.

Очистка без суеты:

Дорогая мама, у тебя уже слишком много вещей на повестке дня, брось термос прямо в посудомоечную машину.Я просто быстро ополаскиваю термос, а все остальное делает посудомоечная машина. Я делал это весь учебный год, и оба моих термоса держались очень хорошо (и я использую термосы не реже двух раз в неделю).

В остальном ручная стирка работает нормально. Пусть этот милый школьник занимается мытьем плохого парня! Если они достаточно взрослые, чтобы ходить в школу, они достаточно взрослые, чтобы стирать одежду;). По крайней мере, это правило в нашем доме.

Идеи простых блюд для приготовления домашнего супа из цельного блюда

«Итак, я собираюсь упаковать суп на обед (или, может быть, на быстрый ужин), что еще я могу положить с супом, чтобы сделать его полноценным обедом?»

Я так рада, что вы спросили! У меня много идей.

Суп хорошо сочетается с таким большим количеством продуктов. Я обычно считаю суп овощем (если только он не очень мясной, как перец чили). Итак, чтобы сбалансировать ситуацию и приготовить цельный обед, вы можете добавить кусочек фруктов, протеин, например цельный йогурт, батончик мюсли (пропитанный или протеиновый) или энергетический батончик, сыр, салат из тунца, хумус или жареные бобы, или тертый сэндвич с курицей и углеводы, такие как печенье (без глютена или на основе пшеницы), чтобы макать в суп, приготовленный заранее буррито, маффин, крекеры или чипсы из тортильи. Если суп не такой овощной (например, перец чили или даже когда я подаю суп с куриной лапшой), я предпочитаю упаковать овощные палочки и соус ранчо, салат с заправкой Цезарь (с анчоусами или без) или соленые огурцы (ферментированные или из холодильника). -стиль).

Чтобы найти больше идей по упаковке обеда прямо из моей кухни, вы можете подписаться на мой Instagram и нажать на хэштег #rgnschoollunches — вы буквально увидите каждый день упаковки обедов из последнего года детского сада прямо в одном кадре!

11 домашних супов, которые нужно готовить заранее

1.Куриный суп с лапшой

В этой классической красной банке абсолютно ничего нет на самоделках! Это любимое блюдо каждого ребенка, и это отличный способ получить костный бульон для более придирчивых детей — лапша готовится прямо в бульоне в этом большом супе с куриной лапшой, так что они получают много еды за один укус! Из большой порции куриного супа с лапшой можно приготовить 2 галлона супа, так что вам не придется варить его все время! Мне тоже нравится этот метод приготовления куриного супа с лапшой в мультиварке!

2. Томатный суп

Мой самый любимый суп на обед (и мои девочки тоже!). Этот свежий томатный суп — идеальный суп для детей, которых может отпугнуть мысль о супе. Он совершенно сладкий, и здесь не видно ничего «зеленого». Этот суп особенно вкусен, когда его подают с сыром, бутербродом с сыром или крекерами. Если ваш малыш плохо ест, возьмите с собой соломинку (я люблю упаковывать соломинки из нержавеющей стали), и они смогут пить суп из термоса!

3.Сливочный овощной суп

Несмотря на название, в этом сливочно-овощном супе , подходящем для детей, нет ни капли молочных продуктов. В этом супе много овощей, но он такой насыщенный и сливочный из-за крахмалистого картофеля. Если вашим детям смешно насчет «кусочков», просто протрите их полностью. Приготовленный картофель, кукуруза и морковь придают супу почти сладкий вкус — он действительно вкусный! Для супа на молочной основе (с сыром и беконом) попробуйте домашний сливочный суп из цветной капусты.

4.Суп из брокколи

Этот суп из брокколи очень легко приготовить! Не измельчать свежую брокколи (если вы не хотите) — я покупаю большие 5-фунтовые пакеты замороженной органической брокколи в Costco. По этому рецепту получается много супа, и у него потрясающий сливочный вкус. Соберите соломинку, и ваши дети будут ее пить!

5. Мускатная тыква и яблочный суп

Этот суп из тыквы и яблок — любимое блюдо осени и зимы в моем доме. С изобилием тыкв и мичиганских яблок осенью и зимой, это действительно скромный суп! Запаситесь кабачками, когда они будут стоить 80 центов за фунт, и удвойте суп для морозильной камеры.Положите в термос соломинку — она ​​слегка сладкая и очень удобна для детей .

6. Вегетарианский говяжий суп

Этот овощной суп из говядины с классическим томатным вкусом похож на красную банку овощного супа, на которой вы выросли. Этот достаточно «бульонный», чтобы сделать его легким на обед, но достаточно сытный с говядиной, чтобы сделать его сытным блюдом. Обычно я просто кладу туда кусочек фруктов и сыра. А может быть, печенье, если дочка переживает период взросления.Если вы хотите приготовить овощной суп из говядины без томатного вкуса, попробуйте это нежнейшее тушеное мясо из говядины.

7. Суп из картофеля и шпината

Я не могу вспомнить очень многих детей, которые не любят картофель, поэтому этот суп из картофеля и шпината обычно очень хорошо подходит. Вы можете не добавлять «зелень», если думаете, что это может отвлечь их от супа, и, возможно, позже перейдут к шпинату. Шпинат практически безвкусен, если добавить его в суп, поэтому я много использую его при приготовлении супа.Мои девочки не очень любят шпинат сам по себе, но они будут есть его в супах.

8. Чили

Возьмите эту мультиварку и приготовьте немного обычного чили или белого куриного чили в один уик-энд, а остатки отложите на термосы для обеда. Возьмите сыр для посыпки и горсть крекеров. Перец чили такой сытный, что я обычно просто кладу немного салата и кусочек фрукта. Легко!

9. Суп из лазаньи

Этот суп из лазаньи — наш любимый суп на ужин.Мой муж берет это с собой на работу в свою дорожную мультиварку примерно раз в неделю (по крайней мере). Это , так что ароматный. Со всей лапшой (мы используем лапшу Тинкьяда без глютена, поскольку мы живем без глютена), я не знаю ни одного ребенка, который мог бы устоять перед этим. Вы можете отказаться от шпината, если думаете, что это означает, что сначала дети будут есть его с большим удовольствием, чтобы постепенно перейти в зеленый цвет.

Мы любим посыпать этот суп сыром пармезан! Это хороший сытный суп, поэтому вам не нужно ничего, кроме фрукта и, может быть, салата или немного хрустящих орехов и сыра.

10. Тушеная курица

У этого тушеного цыпленка есть секретный ингредиент, делающий бульон очень сливочным и сладким с ароматом — когда вы добавляете немного пюре из тыквы в бульон, получается самая потрясающая суповая основа! Этот — победитель для всех в доме. Тушеное мясо из курицы — отличный вариант для ужина и упаковки остатков на следующий день.

11. Суп из колбасы, капусты и белой фасоли

В этом рецепте сочетаются овощи, бобы, колбаса и лапша, чтобы приготовить сытный и вкусный суп.

Краткое примечание о костном бульоне в супе

Если вы хоть немного меня знаете, то знаете, что я большой поклонник костного бульона для лечения кишечника и питания тела. Если вы уже готовите дома костный бульон, молодец! Если вы еще не совсем там, не проходите мимо этих рецептов. Я бы предпочел, чтобы вы варили суп на воде или приличном бульоне из магазина (например, Pacific Organics Bone Broth), чем вообще не варили домашний суп. Мы все находимся на разных этапах освоения настоящей еды, и никому не поможет, если мы будем подавлены и просто сдадимся.

На этой неделе ваша домашняя работа состоит в том, чтобы составить план питания, отправиться в магазин за продуктами, которые вам понадобятся для реализации плана питания, выделить определенный день / время для подготовки, а затем распечатать и заполнить

27 простых рецептов супа, которые понравятся вашей семье

Делиться — значит заботиться!

Дует еще одна холодная буря, и мне снится холодный суп. Не так ли?

Вот коллекция моих любимых простых рецептов супов .Эти супы прилипнут к нашим ребрам и сохранят поджаренный вкус внутри.

27 простых рецептов супа

  1. Куриный суп Орзо — невероятно сытный и вкусный суп.
  2. Овощной суп с говядиной от Sweet Bella Roos. Это выглядит живучим и милым.
  3. Алфавит куриный суп с лапшой от дома Тейлор. Это выглядит потрясающе и идеально подходит для послеобеденного обеда. Сделайте партию и подавайте всю неделю в обеденное время.
  4. Похлебка с кукурузной колбасой от Dukes and Duchesses выглядит потрясающе. Одна из моих невесток искала рецепт хорошей кукурузной похлебки для моего брата … этот выглядит идеально!
  5. Еврейский куриный суп с пенициллином — если вы заболели этой зимой из-за сумасшедшей погоды, это идеальный семейный рецепт от моей подруги Дженнифер, который заставит вас почувствовать себя лучше!
  6. Южный картофельный суп от 3 мальчиков и собаки. Она обещает, что это на вкус как рай.
  7. Taco Soup от Staci at 7 on a Shoestring. В ее версии используются фасоль в стиле ранчо и тушеные помидоры.
  8. Быстрый и легкий куриный суп с лапшой от Sweet Bella Ros. Я люблю домашний куриный суп с лапшой, в котором использовалась такая широкая яичная лапша!
  9. Crockpot Vegetable Beef Stew от Life with Captain Fussy Buckets идеально подходит для тех, кто любит бульон на основе томатного соуса и хочет использовать остатки мяса для приготовления рагу!
  10. Суп из тортильи с индейкой MamaChallenge предлагает отличный способ приготовить из замороженных остатков индейки потрясающий суп.
  11. Куриный суп из тортильи от жены ботаников. Это выглядит так хорошо и идеально сочетается с ломтиками авокадо! Я влюблен !
  12. Crockpot Pizza Soup от 3 мальчиков и собаки. Бьюсь об заклад, этого у тебя никогда раньше не было.
  13. Запеченный картофельный суп из трех разных направлений. В этой версии используются замороженные оладьи, которые готовятся в мультиварке.
  14. Crockpot Chili от Life with Captain Fussy Buckets выглядит сытно.Если вам нравится использовать мультиварку и мясной перец чили, этот вариант для вас!
  15. Суп, оставшийся после еды от 3 мальчиков и собаки. Мне нравится, что Келли делает с остатками еды. Проверьте этот рецепт!

  1. Рецепт супа из лазаньи от The Taylor House. Это густой суп из лапши с сыром, мясом и томаотэ. Ням!
  2. Быстрые и легкие цыплята и пельмени из Life с ведрами Captain Fussy
  3. Вкусный суп из тако от Pounds4Pennies.В этой версии используются черные бобы, она очень проста и готовится в вашей мультиварке.
  4. Куриный суп с тортильей от Saving U Green. Ее рецепт очень быстрый и начинается с суповой основы из тортильи. Умный и простой
  5. Puerto Rican Stew — любимец всей семьи.
  6. Картофельный суп без суеты от Taste of Home. Он готовится в мультиварке и включает хорошее количество нарезанного кубиками картофеля, немного сгущенного молока и большое количество сыра! Ням.
  7. Easy Bean and Meat Chili — получается очень быстро.
  8. Чизбургер-суп медленного приготовления от Тейлор Хаус. Это согреет вашу душу.
  9. Рагу из говядины от Kitchen Genius. Мне нравится сочетание фасоли, мяса и красного перца чили в этом рагу.
  10. Тощий куриный суп с брокколи от 3 мальчиков и собаки. Это полезный вариант популярного супа, в который также входит спаржа! Ням.
  11. Chipotle Chicken Soup от The Taylor House.В качестве основы она использует купленный в магазине соус. Гол!
  12. Easy Stove Top Taco Soup — подавайте с чипсами или кукурузным хлебом.

Проблемы с обедом на столе?

Вам нужны наши наборы для планирования питания. У нас есть два разных варианта (горизонтальный и вертикальный). Эти наборы помогут вам планировать питание на неделю, раз в две недели, ежемесячно, создавать списки продуктов, брать с собой холодильник, кладовую и морозильную камеру и иметь место для воплощения новых идей рецептов.

Наш вертикальный 9-страничный набор для планирования еды здесь.

А вот и наш горизонтальный комплект для планирования еды, тоже на 9 страницах.

Какой ваш любимый простой рецепт супа?

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *