Сметанник пирог классический рецепт с фото: Пирог сметанник рецепт


Содержание

Пирог сметанник рецепт

Вкусный и нежный пирог сметанник – один из любимых и популярных десертов постсоветской эпохи. В те недалекие времена каждая хозяйка знала классический рецепт сметанника, ингредиенты которого просты и были всегда доступны, основой которого является сметана. Готовили в основном сметанник в домашних условиях по обычному рецепту из сметанного теста. По мере возможности добавляли в состав теста какао, изюм, орехи варенье и сгущенное молоко, а затем украшая превращали обычный пирог со сметаной в настоящий праздничный торт.

Сложно упомнить точный состав продуктов используемых в классическом варианте. Хотя не сложно предположить, что рецепт сметанника должен быть не замысловат, максимально простым, без особых излишеств и обязательно должен содержать натуральную сметану. В действительности сметанный пирог готовится достаточно быстро, а при желании, его можно испечь даже в мультиварке, что ничуть не повлияет на качестве выпечки, внешнем виде и вкусе.

Как приготовить пирог сметанник

Существует два варианта приготовления: первое – это заливной пирог, где все ингредиенты смешиваются в едино. И второй – открытый пирог подобно чизкейку, тесто и начинка готовятся раздельно. Мы будем готовить первым способом, самым простым и быстрым.

В глубокой миске взбейте яйца, добавьте щепотку соли и постепенно подсыпая сахарный песок тщательно разотрите в яичной массе, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.

Затем добавьте тертую лимонную цедру, влейте один стакан сметаны и размешайте массу до ровной консистенции.

Далее всыпьте муку смешав щепоткой соды и таким же количеством соли. При помощи столовой ложки или миксера замесите тесто до однородности.

На дно формы уложите пергаментную бумагу, смажьте бока формы растительным маслом и влейте в неё приготовленное полужидкое тесто.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, поместите форму и выпекайте сметанник в течение 25-30 минут не открывая крышку духовки.

Готовность коржа можно определить при помощи зубочистки, воткнув в поверхность. Если зубочистка окажется сухим, то это значит что пирог готов.

Существует легенда, что за долго до изобретения сметанника, дабы не дать сметане пропасть и чтобы не выбрасывать добро, ее вмешивали в тесто и запекали подобно пирогу круглые лепешки, которые выходили на удивление воздушными и нежно-тающими во рту. Возможно, именно так был придуман рецепт сметанника, который к великому сожалению в наши дни люди вспоминают редко.

Советы к рецепту: что следует знать при приготовлении сметанника

– Не рекомендуется добавлять сразу всю муку, кладите частями и не замешивайте сильно густое тесто. Правильнее будет дать тесту настояться немного, вследствие чего масса густеет, приобретает более ровную и гладкую консистенцию.

– При отсутствии специальной формы, коржи можно выпекать в чугунной толстостенной сковородке.

– Во время выпечки старайтесь не открывать дверцу печи, в противном случае тесто может осесть.

– Покупая сметану выбирайте свежий и густой продукт, с высоким процентом жирности.

– Чтобы избежать расслоения сметаны при взбивании, предварительно следует охладить ее.

Пирог сметанник классический простой рецепт с фото пошагово

Для теста (основа):
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 гр.
Сливочное масло — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 100 гр.
Сметана 20% — 500 гр.

1. Для приготовления теста нам понадобятся: сливочное масло, яйцо, мука, разрыхлитель и сахар. Все ингредиенты напишу в описании под видео. В посуду просеиваем муку с разрыхлителем. Сверху кладем сахар. Кладем разрезанное тонко сливочное масло и затем растираем руками. У нас должно получится песочное тесто. Должны быть крошки.

Делайте руками, как показано на видео и у Вас песочное тесто выйдет быстрее. Кладем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем руками и замешиваем тесто. Затем готовое тесто ставим в холодильник на 30 минут. Не забудьте обернуть пищевой пленкой или положить в целлофан. Теперь готовим форму. У меня кольцо. Ставлю форму диаметром 24 см. Если нет кольца, то можно использовать простую форму. Под кольцо положила фольгу.

2. У меня тесто было в холодильнике 30 минут. Берем половину теста и делаем руками основу пирога. Оставшейся половиной делаем бортики. Мы сделали основу. Теперь делаем бортики. Делайте как показано на видео. Будет легче и быстрее. С помощью стакана делаем, чтобы тесто получилось ровным и красивым. Можно выравнивать бортики с помощью ножа или ложки.

Теперь готовим начинку. Начинка делается из сметаны. Самый главный ингредиент — сметана Сахар И яйца. В посуду кладем сметану. У меня магазинная сметана с жирностью 20%. Кладем сахар и яйца. В конце я добавила ванилин только для вкуса. Это не обязательно. С помощью венчика начинаем медленно перемешивать. Долго нельзя перемешивать. Перемешиваем приблизительно 10-20 секунд. Нельзя перемешивать миксером. Можно перемешать также вилкой вместо венчика.

3. Главное, чтобы смесь стала однородной.
Начинку наливаем на основу теста. За ранее разогрела духовку до 180 градусов. Ставим в духовку на 35-45 минут. После того, как пирог приготовится поверхность пожелтеет. Убираете форму после того, как пирог полностью остынет. У меня пирог полностью остыл. Чтобы пирог полностью остыл потребовалось 2 часа.

Освобождаем бортики и убираем форму. Если Вы уберете форму или будете резать пирог, когда еще не остыл. То возможно начинка в середине может вытечь. Режете только когда остынет до комнатной температуры и тогда получится идеальный пирог. Приготовьте по моим секретам и моей техники! И у Вас все получится! Пирог очень вкусный. Если вы этот пирог приготовите гостям, то они будут очень довольны. Обязательно попробуйте приготовить! Вам понравится!

Сметанник: классический рецепт простого пирога

Сметанный пирог Сметанник – сладкий, нежный, приготовленный в духовке пирог на сметане. Сметанник выпекается, как классический простой пирог из жидкого теста со сметаной, в форме.

Готовый пышный бисквит на сметане можно разрезать на коржи, пропитать классическим сметанным кремом, масляным, заварным и оформить в виде торта либо подать к чаю как пирог.

Выпекается сметанник быстро, готовится легко, получается всегда пышным и вкусным. Особенность пирога заключается в небольшом составе ингредиентов, быстроте приготовления и изумительно нежному вкусу, получаемому благодаря входящей в состав теста сметане.

Из сметаны, яиц, муки, сахара, маргарина без особых усилий легко и быстро испечь в домашних условиях пышный простой сметанник и встретить гостей нежным, тёплым десертом, вкус которого многие запомнили с детства.

Читай: Рецепт торта Медовик со сметанным кремом – классический и вкусный десерт.

Сладкое тесто на сметане для пирогов хозяйки любят за простоту и универсальность, недорогие компоненты при приготовлении сладкой домашней выпечки из сметанного теста дают возможность кулинарам сделать простой пирог к чаю за 30 минут, нежный кекс, воздушные пироги в мультиварке, духовке.

Из классического сметанника просто сделать белые коржи для торта, а добавив какао, получить шоколадный домашний торт, либо использовать тёмный бисквит на сметане в качестве основы для знаменитой Пьяной вишни, классического торта Панчо.

Узнай популярный рецепт: Лимонный пирог на сметане – как приготовить в домашних условиях.

Сметанники были популярны во все времена, бисквитные пироги на сметане пекли наши бабушки, мамы, классический рецепт сметанника знали в каждом доме наизусть. Пекли пирог на каждый день, к неожиданному приходу гостей, на праздники.

Совет от Чудо-Повара. Зимой пирог сметанник можно печь с ягодами изюма, а летом использовать свежие ягоды.

Домашний сметанник с изюмом, ягодами, бананами, маком, вареньем, творогом, яблоками выпекается в духовке легко и быстро, добавление в тесто различных сладких ингредиентов превращает классический вкус сметанника в сочный пирог с любимыми вкусами.

Предлагаем классический простой рецепт сметанника с изюмом, пирог на маргарине получается сочный, вкусный и очень нежный.

Ингредиенты для сметанника с изюмом

  • мука пшеничная – 3 ст;
  • сметана – 1 ст;
  • яйца куриные – 3 шт;
  • маргарин – 0,5 пачки;
  • изюм (без косточек) – 0,5 ст;
  • сахар-песок – 1 ст;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сода пищевая – 1 ч.л.
  • ванилин.

Рецепт сметанника в домашних условиях пошагово

  1. Перед приготовлением сметанного пирога изюм замачиваем в горячей воде (пока не станет мягким).
  2. Маргарин растапливаем, соду гасим в сметане.
  3. Яйца взбиваем с сахаром.
  4. Соединяем вместе яйца с сахаром, соль, ванилин, маргарин, сметану с содой, муку. Тесто перемешиваем.
  5. Добавляем в сметанное тесто промытый и просушенный изюм и ещё раз аккуратно перемешиваем, чтобы ягоды изюма остались целыми.
  6. Выливаем жидкое тесто на сметане в предварительно смазанную маслом круглую форму или сковороду.
  7. После этого ставим форму с пирогом в разогретую до 160-180оС духовку и выпекаем сметанник около 30 минут.
  8. Готовый сметанник сразу из выключенной духовки не вынимаем (чтобы пирог не осел), оставляем на 5-7 минут

Готовый пирог сметанник немного остужаем, и подаём пышную выпечку к сладкому столу.

Сметанник рецепт простой 🥝 классический, как испечь вкусный сметанный пирог, фото

Категория:
Простые пироги

Автор:

Ингредиенты

Сметана 600 г
Яйца 3 шт.
Мука 1,5 ст.
Сахар 2 ст.
Сода 0,5 ч. л.
Ванилин По вкусу
Приготовить сметанник по классическому рецепту меня подвигло его повсеместное обсуждение на просторах сети Интернет. Данный рецепт успешно прорекламировала мама бывшей участницы программы «Дом-2» Алены Водонаевой. Эта женщина организовала несколько мастер-классов по приготовлению данного блюда, после которых рецепт разошелся по Интернету. Его простота и легкость приготовления дают возможность освоить выпечку новичкам, справится с рецептом даже самый начинающий поваренок, а доступность ингредиентов делают торт еще более привлекательным, как правило, все продукты для него имеются дома, так что стряпать его — одно удовольствие!

Как быстро приготовить сметанник в домашних условиях: с чего начать

Сметанник, несмотря на высокую калорийность, не содержит никаких вредных ингредиентов, поэтому его можно отнести к блюдам, подходящим для здорового питания. Это отличный десерт для праздника, который не требует особых расходов, обычный сметанник делается даже без дрожжей, печь его можно хоть каждый день, и не надоест, потому что вкусно. Приготовить сметанник по рецепту может любая начинающая хозяйка. Попробуйте постряпать сами и вы убедитесь в этом лично. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты:
Сметана 600 г
Яйца 3 шт.
Мука 1,5 ст.
Сахар 2 ст.
Сода 0,5 ч. л.
Ванилин По вкусу

Практически все эти ингредиенты всегда есть в холодильнике, поэтому начать экспериментировать с выпеканием сметанника можно прямо сейчас.

Рецепт сметанника в духовке пошагово в домашних условиях

По словам участниц мастер-класса Ларисы Водонаевой, в его изготовлении есть маленький секрет: сметанник требует четкой последовательности действий. Благодаря подробной инструкции вы сможете легко повторить рецепт и получить вкусный торт, который оставит приятное послевкусие у каждого, кто его попробует.
  1. Первым делом требуется при помощи миксера взбить яйца и сахар для теста. Для этого нужно взять все яйца и стакан сахара, взбивая массу до полного растворения сахара.

  2. К массе добавляем сметану в количестве 250 г. Тесто для коржей будущего сметанника следует готовить в удобной емкости, в которой оно будет легко замешиваться. Для замешивания теста к сметане и яично-сахарной массе нужно добавить муку, соду и ванилин.

  3. После того как все ингредиенты тщательно смешаны и тесто готово, можно подготавливать емкость, в которой будут выпекаться коржи. У меня была стандартная форма диаметром 25 см. Для того чтобы коржи не прилипали к форме, перед выпечкой ее нужно смазать сливочным маслом.

  4. Полученную смесь можно разделить напополам и выпечь коржи по очереди. Я сделала по рекомендации подруги один высокий корж и выпекала его в разогретой до 180 градусов духовке (у меня газовая) примерно 45 минут. Полученный корж я остудила и разрезала ножом на две части.

  5. Во время выпекания коржей можно заняться замечательным сметанным кремом, которым славится торт. Однако можно сделать иначе — на подготовленный лист из теста выложить сметанный крем и таким образом запекать пирог в духовке. В таком случае для крема понадобится 500 гр сметаны, сахар и несколько яиц.

Крем готовится при помощи блендера или миксера из сметаны и сахара. Она взбивается до однородной кремовой массы, которой следует промазать готовые коржи. Часть получившегося сметанного крема оставляют для украшения торта сверху. Если в крем добавить подготовленный желатин то можно сделать для украшения заливной слой.

Секреты приготовления

Несмотря на простой и понятный рецепт у каждой хозяйки получается свой сметанник, с определенным вкусом. Чтобы ваш торт был как можно лучше, стоит знать несколько нюансов. Во-первых, сметана, которую вы берете для торта, должна быть фермерской. Она должна иметь среднюю жирность для того чтобы крем получился нужной консистенции. Во-вторых, перед подачей торт должен пропитаться кремом и хотя бы пару часов постоять в холоде. В-третьих, для украшения торта можно взять грецкие орехи или ягоды, которые будут придавать торту необычный вкус. Также для украшения отлично подойдут взбитые сливки, шоколадная крошка или безе.

Как красиво подать сметанник

Для того чтобы сметанник выглядел привлекательнее, я обмазала сметанным кремом не только внутреннюю поверхность коржей, но и весь торт по кругу. К такому торту не нужно никаких дополнительных десертов, так как сметанник получается самодостаточным и очень сладким. Сметанник – отличный вариант торта для чаепития, я подавала его с натуральным заваренным чаем. Дополняли сметанный торт нарезанные фрукты и мед, который гости использовали в качестве подсластителя чая.

Данный десерт стал одним из моих фаворитов, время от времени я пробую дополнить рецепт необычным вкусом: например, добавляю в крем бананы, изюм и даже яблоки. Каждый раз у меня получается добиться интересного вкуса. Непременно попробуйте испечь сметанник! Рекомендую сметанник всем, кто любит простые, но вкусные рецепты!

Другие рецепты пирогов


Пирог сметанник простой классический рецепт с фото

 

Сметанник считается одним из самых распространенных домашних десертов после яблочной шарлотки. И это не случайно, ведь, для того чтобы приготовить эту замечательную домашнюю выпечку, хозяйке потребуется примерно 10 минут (время выпечки пирога не учитывается).

Еще одним весовым плюсом данного блюда является его экономичность. В состав простого теста для сметанника не входит сливочное масло, следовательно, стоимость вкусного пирога сметанник намного ниже, чем у тех же кексов. Ингредиенты для пирога на сметане найдутся на кухне почти у каждой семьи. Рецепт классического пирога сметанник простой, такую выпечку сможет приготовить даже ребенок школьного возраста.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • изюм любого сорта – 50 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 110-120 г;
  • сметана 15% жирности – 250 г;
  • ванилин – 1 г;
  • разрыхлитель теста – 11 г.

Приготовление пирога сметанник с изюмом:

Подготовим фрукты для сметанника
Изюм или другой сухофрукт нужно залить кипятком, чтобы ягоды за время приготовления теста успели набухнуть. Вместо изюма можно использовать мелко нарезанный чернослив, курагу или цукаты. Любители шоколада могут добавить в тесто для сметанника шоколадную крошку.

Готовим простое тесто для сметанника
Яйца нужно аккуратно разбить в большую миску, где в дальнейшем будет замешиваться тесто. Желтки с белками нужно взбить венчиком. Добавляем сахар и пакетик ванилина. Тщательно перемешиваем все ингредиенты венчиком или вилкой.

Не следует брать для приготовления пирога деревенскую сметану, поскольку она обладает высокой жирностью и чрезвычайно густа. Лучше выбрать сметану из магазина – 10,15 или 20% жирности.

Добавляем сметану к остальным компонентам, аккуратно перемешиваем. В отдельной емкости смешиваем муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно использовать гашеную соду (1 чайную ложку).

Добавляем смесь из муки и разрыхлителя через сито. Замешиваем тесто для пирога сметанника.
Изюм промыть под струей воды, далее очистить ягоды от веточек и прочего мусора. Добавляем разбухший изюм в сметанное тесто, перешиваем.

Печем простой пирог сметанник
Для приготовления простого сметанник можно использовать любую форму – стеклянную, металлическую или силиконовую. Самое главное, перед выкладыванием сметанного теста в форму, не забыть смазать стенки посуды для выпекания сливочным или растительным маслом. Смазываем маслом форму, выкладываем в нее тесто.

Температура выпекания сметанника – 180-190 градусов. Время выпекания зависит от емкости, в которой будет готовиться домашняя выпечка. Если простой пирог будет запекаться в форме с отверстием посередине, то блюдо будет готово через 20-25 минут.

Если же для приготовления выпечки будет использоваться форма с высокими краями и без отверстия посередине, то пирог будет готовиться 30-35 минут. Нужно чтобы ароматный пирог хорошенько пропекся внутри – поэтому время запекания увеличится.

После того как прошло назначенное время, нужно вытащить готовую выпечку из духового шкафа, и дать ей остынуть. Если пирог будет подаваться на праздничный стол, то сметанник можно украсить сахарной пудрой или коксовой стружкой.

Пирог сметанник порадует домочадцев и гостей своим потрясающе нежным вкусом. Данный простой классический рецепт пирога сметанник создан для экономичных хозяек, которые экономят не только деньги, но и собственное время.

Смотрите видео: простой рецепт сметанного пирога

Сметанник классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Существует несколько видов рецептов сметанников. Я покажу классический способ приготовления. Как приготовить сметанник классический?

1. В миску поместите 1 яйцо. Добавьте 4-5 ст. ложек сахарного песка.

2. Яйца с сахаром взбить до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме вдвое.

3. Добавьте 3 ст. ложки сметаны. У меня сметана 21% жирности. Подходит любая сметана. Главное условие, чтоб она была холодная. Если сметана домашняя, очень жирная, то ее лучше немного развести молоком или положить меньше сметаны.

4. Просейте 1 стакан муки и 1 ч. ложку разрыхлителя. Вмешайте муку в тесто. Я работала миксером.

5. Для приготовления сметанника наиболее удачно подходит разъемная форма. Застелите дно формы и стенки пергаментом для выпечки. Чтоб пергамент от стенок не отходил, смочите его водой с одной стороны. В форму вылейте подготовленное тесто. Разровняйте так, чтоб тесто распределилось равномерно и при запекании середину коржа не вздуло.

6. Духовку разогреть при температуре 180 градусов. Выпекайте корж в духовке около 15-20 минут. За это время приготовим шоколадный корж.

7. В чистую миску вбейте 1 яйцо. Добавьте 4-5 ст. ложек сахарного песка. Взбейте до образования пышной пены.

8. В полученную массу просейте 2 ст. ложка какао и 1 ч. ложку разрыхлителя.

9. Просейте 5 ст. ложек муки и замесите тесто. У нас получится вот такое главное, довольно жидкое тесто. Оно чуть гуще, чем предыдущее, но не значительно.

10. Форму для запекания застелите пергаментом и переместите тесто. Разровняйте. Выпекайте шоколадный корж в духовке 15-20 минут.

11. Пока тесто печется, приготовим еще один белый корж, как описано в шаге 1-6.

12. Пока коржи пекутся и остывают, приготовим сметанный крем. Берем обычную 21% сметану. Для среднего торта хватит 700-800 гр сметаны. Поместите сметану на марлю. Завяжите концы. Подвесьте марлю над емкостью и дайте стечь сыворотке в течении 1 часа. Если использовать сразу магазинную сметану, то при соединении с сахаром и взбивании масса превратиться в кефир.

13. Сметану переложите в мисочку. Добавьте сахарную пудру. Я сахар перебила на кофемолке до состояния пудры. На это количество сметаны у меня ушло 2 полных ложки сахара, перебитые в пудру. Добавьте немного ванильного сахара. Перемешайте. Крем сметанный готов.

14. На дно плоского блюда помещаем первый белый корж. Все три коржа должны быть совершенно остывшими. Теплые коржи подтопят крем и у вас получится неудавшийся сметанник. Корж должен быть совершенно остывшим. Верхнюю корочку коржа нужно срезать. Она не даст коржу пропитаться.

15. Смажьте корж сметанным кремом. У меня ушло 2-3 ст. ложки.

16. Шоколадный корж уложите поверх белого. Срезаем корочку, чтоб дать коржу пропитаться. Смажьте сметанным кремом.

17. Завершающим будет снова белый корж( срежьте верхнюю корочку). Смажьте торт со всех сторон оставшимся кремом.

18. Украсьте торт по вашему вкусу. Я использовала какао и шоколадные обжаренные лепестки миндаля.

19. Подайте торт к столу через 1,5 часа. Торт требует пропитки. Дайте ему пропитаться в холодильнике. Лучше, оставить торт пропитаться на ночь

Ванильный сметанник из песочного теста рецепт – русская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 1,5 банки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яблоко 5 штук

Сметанный яблочный пирог Deluxe Recipe

Я участвовал в конкурсе пирогов с этим пирогом, никогда раньше не делал его. Я выиграла первый приз более 30 других пирогов! Шок, потому что было много более красивых и сложных пирогов, но судьи были в восторге от вкуса и текстуры начинки из сметаны-сюрприза.Вот почему я ОБОЖАЮ обзоры Allrecipe! Я никогда не проиграю, когда буду искать рецепты с высокими оценками!

Вчера я испек этот пирог второй раз. Вчера вечером он стал хитом на десерт, а сегодня утром он стал еще лучше, когда за обедом удачи в церковной посуде.Оба раза я делал это, я хотел два пирога (предварительно упакованные корочки pillsbury в нашем продуктовом магазине продаются упаковками по 2 штуки). В этот первый раз я приготовил одно глубокое блюдо (на красивой керамической тарелке для пирога), а другое — в обычной жестяной банке. тарелка для пирога. При удвоении рецепта начинки едва хватило. Вчера я использовала тройной рецепт и 2 хороших керамических блюда. Я утроил количество ингредиентов начинки и топпинга. В результате получилось 2 хороших пирога с глубоким блюдом. Я готовил пироги немного дольше, просто добавляя пару минут на каждый шаг, чтобы убедиться, что более глубокие пироги были тщательно приготовлены.Я нашел рецепт легким, а конечный результат просто идеальным. Спасибо!

Это был вкусный пирог! Во время приготовления я понял, что контейнер, который у меня был в холодильнике, был простым йогуртом, а не сметаной! Я использовала йогурт, и пирог все равно получился вкусным! В итоге я испек его как минимум еще на полчаса после того, как был нанесен топпинг, потому что я не был уверен насчет йогурта, а верхняя часть не подрумянилась. Он не подрумянился, а просто стал хрустящим, и пирог получился великолепным.

Это такой отличный рецепт пирога. Моя единственная проблема в том, что он исчезает до того, как я успеваю съесть свою долю! Пару калорий и жира можно уменьшить с помощью сметаны с пониженным содержанием жира.Как и многие другие, я уменьшил количество сахара до половины чашки и добавил немного мускатного ореха в топпинг. Общее время выпекания составляет один час … просто следуйте инструкциям и добавьте, оставьте в духовке на дополнительное время.

Это было очень хорошо. Сладковато для нас, так что в следующий раз я уменьшу количество сахара. Кроме того, я запекала его намного дольше (почти 45 минут), чтобы яблоки стали действительно нежными. Я их совершенно не люблю. Отличное отличие от обычного яблочного пирога — определенно хранитель!

Это хорошая штука! Один из самых простых рецептов, которые я когда-либо делал… Но я думаю, что нужно увеличить количество муки до 3/4 стакана, чтобы она напоминала мелкую крошку. В остальном это здорово!

Хороший рецепт, но на мой вкус сладкий. В начинку из крошек можно добавить орехи.Я сделал добавку, чтобы заполнить глубокое блюдо. Очень наваристый пирог. Сдавите кусочки плотно друг к другу, а затем разделив их на яблоки, чтобы получить красивый крупный вид сверху.

Этот пирог был просто замечательным! Вся моя семья любила это.Мне нравится сочетание яблочной сметаны и топпинга. Рецепт был очень понятным и простым в использовании. Я обязательно сделаю это снова!

Всем очень понравился этот десерт, но я увеличил его вдвое. Наконец-то подошли к рассмотрению после всего этого времени!

НЕ ЕШЬТЕ ТАКОЕ ТЕПЛО !! Кто не любит теплый яблочный пирог с ванильным мороженым? Ну … это не тот пирог. ТОЛЬКО хорошо охлажденным и на следующий день.Однако это нечто иное, чем традиционный яблочный пирог. Понравилось, но думаю, буду пробовать разные рецепты. 🙂

Пирог с ежевикой и сметаной | TidyMom®

В этом восхитительном пироге со сметаной с ежевикой и посыпкой из крошки сладкая ежевика кружится вокруг сладкой ежевики. Этот пирог настолько хорош, что его легко приготовить.

Пирог — всегда популярный десерт, включая наш Лимонный Пирог Мейера, Перевёрнутый яблочный пирог с пеканом и мой любимый шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если вам нравится наш рецепт черничного пирога, вам понравятся эти.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

Пирог с ежевикой и сметаной

Мне нравится, когда я натыкаюсь на старые рецепты, которые наводняют мой разум воспоминаниями из детства.Когда я просматривал старую коробку с рецептами, я наткнулся на рецепт пирога с ежевикой и сметаной моей бабушки и понял, что должен приготовить его немедленно.

Этот старый классический рецепт может не иметь всех изюминок других пирогов, но вам понравится сочетание этих простых, но вкусных ингредиентов. Сочная свежая ежевика, сливочная сочная сметана и топпинг из крошек, от которого вы умрете, — это все, что вам нужно для начинки пирога вашей мечты.

Выпеките все это в виде хрустящей слоеной корочки для пирога и наблюдайте, как люди бросаются к вам с вилками в руках!

Что такое сметанный пирог?

Если сметана в названии этого пирога с ежевикой поразит вас, не позволяйте этому! Сметана в этом рецепте придает кремовую текстуру и слегка острый вкус, чтобы смягчить пирог и сделать его идеальным, не слишком сладким десертом, который мы все любим. Знаете, те десерты, куда можно вернуться на несколько секунд и не чувствовать тошноту в животе, они самые лучшие, да ?!

Это именно то, что приносит на стол этот пирог с ежевикой и сметаной. На самом деле вы не пробуете сметану, поэтому, даже если вы обычно отказываетесь от сметаны в своих пикантных рецептах, вам все равно понравится этот рецепт.

Выберите лучшую корочку для пирога со сметаной

Готовое охлажденное тесто для пирогов: Я люблю охлажденное тесто для пирогов.Он уже готов и свернут, и вам просто нужно дать ему нагреться до комнатной температуры, затем раскатать на плоской поверхности, и все готово! Мой личный фаворит — тесто с корочкой для пирога Pillsbury (в основном потому, что коробка состоит из двух, так что у вас есть запасной вариант, если вы испортите первую).

Смесь для корочки для пирога: Коробочная смесь может быть отличным способом сэкономить время, но при этом приблизиться к аромату настоящей корочки домашнего пирога. Вы можете найти смесь в проходе для выпечки в продуктовом магазине.Большинство крупных брендов, таких как Betty Crocker, Jiffy и Krusteaz, продают свои собственные миксы, поэтому найти их не составит большого труда.

Домашнее тесто для пирога: Если вы действительно хотите сделать этот пирог как можно более аутентичным и действительно проверить свои навыки выпечки, попробуйте приготовить собственное тесто для пирога с нуля. Чтобы получить быстрый и простой рецепт корочки для пирога, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению корочки для пирога.

Как приготовить сметанный пирог в стиле пекарни

(полный рецепт для печати в конце поста)

После того, как вы выбрали корочку для пирога, самое время перейти к самой интересной части — приготовлению начинки и сборке пирога! Взбить этот пирог с ежевикой почти так же легко, как закопаться.Как только вы решите, что купить / сделать, вы пройдете самую сложную часть, и с этого момента все будет гладко.

Просто разогрейте духовку и смешайте в небольшой миске сахар, сметану, муку и соль. Затем поместите ежевику в необожженную оболочку для пирога и распределите сметаной смесью ягод.

Затем смешайте немного панировочных сухарей и немного сахара в другой небольшой миске, добавьте топленое масло и перемешайте, пока не смешаются и не станут рассыпчатыми. Наконец, посыпьте пирог крошкой и запекайте.Дайте остыть хотя бы 10 минут и наслаждайтесь!

Секреты приготовления самого восхитительного пирога со сметаной
  • Накройте корку пирога: Я обычно закрываю края корочки пирога фольгой в течение первых 30 минут выпечки, чтобы она не подгорела, а затем снимаю фольгу на последние 10-15 минут.
  • Обогните края: Чтобы корочка выглядела приподнятой, попробуйте обжать края перед помещением в начинку. Для этого вы будете использовать указательный палец вашей руки, чтобы протолкнуть тесто между большим и указательным пальцами вашей внешней руки, чтобы сформировать U- или V-образную форму. Затем продолжайте то же движение по всей тарелке для пирога, расставляя флейты на расстоянии около дюйма. Если вам нужны наглядные пособия, посмотрите это видео о том, как поджать корочку для пирога.
  • Используйте свежую или замороженную ежевику: Так как сейчас лето и много свежих ягод хорошего качества, я использовал свежие ягоды для пирога. Я также люблю использовать свежий, потому что мне не нужно делать дополнительную подготовку. С учетом сказанного, вы также можете использовать замороженные фрукты, если вы даете ягодам полностью оттаять, промойте и слейте все соки перед использованием в рецепте.

Наслаждайтесь летом с большим количеством фруктовых десертов

Волшебные батончики с клубникой и сливками — сделаны из свежей глазированной клубники и слоя сладкого сливочного сыра с корочкой печенья Golden Oreo! Охладитесь за вкусным летним десертом!

Cherry Oreo Icebox Cake — Холодные торты без выпечки — идеальный летний десерт. Этот торт состоит из темного шоколада Oreos и вишневого чизкейка без выпечки, выложенных на сковороде.

Легкий лимонный пирог Мейера — содержит тонну сладкого лимонного вкуса с воздушной текстурой.Простой домашний десерт, идеально подходящий для весны. Пирог не слишком сладкий, в нем много цитрусовых, вплоть до взбитых сливок домашнего приготовления!

Pound Cake and Berry Skillet Campfire Skillet — Нужен легкий походный десерт? Нет ничего проще, чем этот пирог с фунтом и ягодный десерт из сковороды у костра. Подается всего несколько простых ингредиентов и десерт.

Замороженный заварной крем с персиком, обжаренный в коричневом сахаре. Если вы прямо сейчас переживаете жаркую летнюю погоду и хотите быстро приготовить прохладное летнее угощение, это отличный рецепт.Объедините признаки лета в восхитительном сливочно-жареном замороженном заварном креме с персиком.

Bananas Foster Upside-Down Cake — Сделано из свежих бананов, заправки из коричневого сахара с добавлением рома, хрустящих орехов пекан и нежного пирога внизу. Менее 10 минут на сборку и в духовку, готово!

Нравится этот пирог с ежевикой и сметаной? Приколи это!

Мы создали небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Не забудьте, что подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • одна 9-дюймовая необожженная ракушка для пирога (я использую замороженную корочку, либо охлажденную, либо делаю ее с нуля)
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан + 2 столовые ложки сахара (отдельно)
  • 5 столовых ложек универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 чашки свежей ежевики
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка топленого масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. В небольшой миске смешайте 1 стакан сахара, сметаны, муки и соли.
  3. Выложить ежевику в необожженную ракушку для пирога и намазать ягоды сметанной смесью.
  4. Смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки сахара в другой небольшой миске. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной массы.
  5. Посыпать пирог крошкой и выпекать 40-45 минут.

Банкноты

Обычно я закрываю края корочки для пирога фольгой в течение первых 30 минут выпечки, чтобы она не подгорела, а затем снимаю фольгу на последние 10-15 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 202Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 27 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Изумительный яблочный пирог со сметаной в крошке.

Несколько недель назад я спросил вас о пироге в Instagram. Я хотела попробовать новые и спросила, какой у вас любимый пирог. Несколько человек упомянули яблочный пирог со сметаной, и самое забавное, что я пробовал пару рецептов этого блюда за долгие годы, и ничего не вышло супер-крутым.Услышав больше отличных отзывов, я решил дать ему еще один шанс. Мне очень повезло с рецептами, которые имеют высокие рейтинги в разделе «Все рецепты», поэтому я выбрал этот! Я не думаю, что с классическим яблочным пирогом можно ошибиться, но эта сметана просто фантастическая. По сути, это классический яблочный пирог, но все завернутые в сладкий сметанный крем, а затем задушены изумительной начинкой из крошки с корицей и сахаром. Единственное, что отличает этот пирог от стандартного, так это то, что его лучше всего есть охлажденным. Это означает, что это здорово — заранее подготовиться к Дню Благодарения и даже не беспокоиться о повторном нагревании.

Здесь вы можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога. Вот наш классический рецепт корочки, а вот рецепт полностью сливочного масла. К тому же это тесто из теста тоже восхитительно. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что у вас есть хорошие большие видимые кусочки масла / жира (это то, что помогает получению слоеного масла!), И не забудьте хорошо охладить его перед раскатыванием.

На самом деле я попробовал новый рецепт коржи вместе с советом от моей подруги Тессы, которая посоветовала добавить 2 столовые ложки сметаны в корочку для пирога.Сметана работает как смягчитель, и, конечно же, она сделала корочку почти кондитерской (на самом деле похожей на эту). Я подумал, что это было прекрасно, когда я делал яблочный пирог со сметаной! Единственным недостатком здесь является то, что у меня не было времени охладить на ночь, как предлагает ее рецепт, и мое тесто не очень хорошо держало его форму, но я, честно говоря, не возражал, потому что оно было великолепным!

Если вы хотите, чтобы эти красивые рифленые края остались, я могу предложить либо полностью укорачивающую корочку, либо половину с половиной. Удачи мне с этим комбо! И, ребята, если на следующей неделе вы собираетесь приготовить много рецептов, связанных с яблоками, заходите на Amazon прямо сейчас, и вы сможете вовремя завести одного из этих младенцев. ЭТО ТАКОЕ СТОИТ.

Для приготовления сметаны в этой начинке вы смешаете сметану, яйцо, сахар и немного муки, а затем полейте ею яблоки в корке для пирога.

После того, как он испечется, вы добавите крошку и запекаете ее еще немного. Одна вещь, которую я изменил по сравнению с оригинальным рецептом, — это удвоение начинки, потому что, как правило, я почти всегда добавляю двойную крошку.Я также добавил еще немного яблока. (Здесь вы увидите изменения, отраженные в письменном рецепте)

В результате получается пирог, который выглядит не хуже своего вкуса!

Сливочная сметанная начинка как бы оборачивается вокруг всех этих яблок. Что-то вроде , как чизкейк, но намного легче.

И это один из тех редких пирогов, которые действительно лучше холодные, чем теплые.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

  • 1 тесто для пирога (магазинное или домашнее)
Наполнение:
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 2–3 стакана нарезанных кубиками или ломтиками яблок
Начинка:
  • 2/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана муки
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 стакана охлажденного масла, нарезанного кубиками

Классический пирог с уксусом | Легкий рецепт старомодного пирога!

опубликовано Lindsay в апреле 22, 2020
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот пирог с уксусом — супер простой старомодный пирог, который существует уже много лет! Он приобретает аромат благодаря небольшому количеству уксуса и покрыт взбитыми сливками и небольшим количеством мускатного ореха!

Что такое пирог с уксусом?

Пирог с уксусом также известен как Пирог Отчаяния.Он возник еще в 19 веке. Когда у людей были проблемы с получением определенных ингредиентов для ароматизации, альтернативой был уксус.

С точки зрения текстуры, пирог с уксусом очень похож на шахматный пирог или пирог с пахтой. Это своего рода олдскульный пирог, который очень просто собрать. В эти безумные времена, когда трудно достать ингредиенты, попробовать этот пирог будет весело. Наряду с дурацким тортом, которым я поделился на прошлой неделе, это еще один изящный рецепт, который существует уже много лет.

Какой на вкус пирог с уксусом?

Кислотность уксуса придает пирогу аромат, напоминающий лимон. Я не скажу, что он совсем не похож на уксус, но он сладкий и вкусный и больше напоминает лимон, чем уксус. К тому же, как и шахматный пирог, при выпечке он покрывается корочкой. Эта подрумяненная корочка также придает пирогу прекрасный карамелизованный аромат.

Не говоря уже о том, что со взбитыми сливками и немного мускатного ореха вкус становится еще лучше.Этот мускатный орех действительно помогает смягчить уксус и раскрыть прекрасный вкус.

Методы приготовления пирога с уксусом

Есть несколько различных методов приготовления пирога с уксусом. Я попробовал оба, чтобы понять, что мне больше нравится.

Первый способ мне не понравился. Вы готовили начинку на плите, пока она не достигла консистенции, похожей на пудинг, затем вы выливали ее в корку пирога и немного запекали перед тем, как поставить в холодильник.

Хотя это был простой метод, он не был таким простым, как второй.Кроме того, меня почти не волновала текстура, похожая на пудинг. Кроме того, мне не хватало аромата и больше напоминало уксус.

Второй метод, который я предпочел, был намного вкуснее. Поскольку начинка запекается только в духовке, более длительное время выпекания позволяет образовать корочку. Эта корочка (которая карамелизируется, как я уже упоминал ранее) придает такой вкус, и пирог без нее уже не тот. К тому же фактура этого метода была более приятной и напоминала традиционный шахматный пирог.

Как приготовить пирог с уксусом

Итак, чтобы приготовить этот пирог с уксусом, вы должны начать с покрытия формы для пирога с коркой и предварительно запечь его.

Пока корочка запекается, соберите начинку. Эта часть буквально не может быть проще! Просто добавьте все в миску и взбейте все вместе!

Вылейте начинку в запеченную корочку и выпекайте 30-40 минут или пока пирог не застынет, но центр будет немного покачиваться.

Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до подачи.

Лично я предпочел этот пирог со взбитыми сливками и посыпкой мускатного ореха. Дополнительный аромат делает этот пирог!

Надеюсь, вам понравится!

Возможно вам понравится:

Пирог с кокосовым кремом
Пирог с солёным медом
Чизкейк с яблочной крошкой

Пирог с уксусом

Этот пирог с уксусом — супер простой старомодный пирог, который существует уже много лет! Он приобретает аромат благодаря небольшому количеству уксуса и покрыт взбитыми сливками и небольшим количеством мускатного ореха!

  • Автор: Линдси
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час
  • Урожайность: 10-12 ломтиков 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

  • 1 охлажденное тесто для пирога
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана (310 г) сахара
  • 1/4 стакана (56 г) сливочного масла, топленого
  • 1 1/2 столовой ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Взбитые сливки, по желанию
  • Мускатный орех, по желанию

Инструкции

1. Поместите корку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов и обожмите края. Предварительно выпекайте в соответствии с температурой и временем, указанными на упаковке. Используйте утяжелители для пирогов, чтобы корка не вздулась слишком сильно при выпечке.
2. При необходимости отрегулируйте температуру духовки до 350 ° F.
3. В большой миске смешайте яйца, сахар, масло, уксус и ванильный экстракт. Хорошо взбейте, чтобы смешать, затем вылейте в предварительно испеченную оболочку пирога.
4. Выпекайте пирог 30-40 минут или до тех пор, пока пирог не застынет, но не станет слегка покачиваться.
5. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем охладите пирог, пока он не остынет и не станет твердым, и подавайте.
6. Подавать пирог со взбитыми сливками и посыпать мускатным орехом. Не пропустите мускатный орех — поверьте мне!

Ключевые слова: Пирог с уксусом, пирог отчаяния, рецепт пирога с уксусом, старомодный пирог

Рецепт модифицирован из «Вкус дома».

Рецепт пирога с банановым кремом | Приятного аппетита

  • Это был хороший пирог. Не слишком сладкий и хороший баланс соли. У меня не было проблем с количеством или текстурой заварного крема, как у некоторых рецензентов. Я обязательно сделаю это снова.

    • Джим в Питтсбурге

    • Питтсбург, Пенсильвания

    • 2/22/2021

  • Привет, можно мне приготовить это в тарталетке ??

  • Такой замечательный рецепт — я приготовил именно так, как сказано выше. Скорее всего, вам понадобится более глубокая форма для выпечки, которая у меня была под рукой. Что касается проблем с жидкой смесью и яичницей, возможно, она была выше средней или взбивалась недостаточно быстро. Я обнаружил, что он сильно загустел около 6-минутной отметки из 8-10 минут, указанных в рецепте.Он остыл и загустел до прекрасной текстуры пудинга, в которую я взбил масло и бананы. Отличная работа, Крис! В этом году я поделюсь этим за обеденным столом в честь Дня благодарения, добавив сверху свежую клубнику. 🙂

    • Аноним

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 25.11.2020

  • довольно хорошо! определенно используйте форму для пирога большего размера. соотношение начинки и корки было неправильным.

  • Я добавил четверть стакана сахара в корочку, потому что мне нравится немного слаще.Кроме того, вместо того, чтобы смешивать бананы и заварной крем, я рекомендую положить слой заварного крема, затем слой бананов, затем оставшуюся часть заварного крема, а затем еще один слой бананов. Это делает его более похожим на классический пирог, который вы найдете в закусочной / бургере. Все сходили с ума от этого пирога. Отличный рецепт.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 31.05.2020

  • Я проигнорировал указание, что бананы должны быть твердыми, и использовал свои мягкие бананы, готовые из бананового хлеба.Это была ошибка. Начинка была восхитительной, но когда мы съели все вместе, моя семья сказала, что им не понравились ломтики банана. (Я упоминал, что в основном это ванильный пирог с заварным кремом без них.) Еще одна ночь в холодильнике, и пирог был водянистым и разваливался. Я предполагаю, что это было также потому, что бананы были слишком рыхлыми. В следующий раз попробую традиционный банановый кремовый пирог.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 29.05.2020

  • ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ десерт! Первый раз приготовил пирог с банановым кремом, и он оказался идеальным, всем он понравился.Сделаем еще раз в эти выходные, но с помощью трюка со сметаной сделаем взбитые сливки более стабильными.

    • Аноним

    • Штат Вашингтон

    • 27.05.2020

  • Привет, я сделал это на 6-дюймовой сковороде, и мне потребовалась только половина ингредиентов, получилось идеально но я бы порекомендовал вам добавить во взбитые сливки немного сметаны, чтобы они держались лучше и дольше.

    • Vane Maza

    • Гвадалахара, Мексика

    • 5/10/2020

  • Так вкусно! Как уже говорили другие, это не слишком сладкое, что я люблю в десертах. Определенно используйте большую форму для пирога или приготовьте 2/3 начинки. У меня не было арахиса, поэтому я использовал грецкие орехи в корочке, и это очень хорошо получилось. Я выложил бананы слоями в корку вместо того, чтобы перемешивать их с начинкой, и добавил большую порцию 95% темного шоколада, нарезанного довольно мелко, что придало приятный дополнительный слой аромату.

    • wren.meredith

    • Юджин, Орегон

    • 5/1/2020

  • Этот рецепт полон вкуса, но не содержит сахара.Начинки очень много, поэтому используйте глубокую тарелку для пирога. Великолепный рецепт как по внешнему виду, так и по вкусу! Я обязательно сделаю еще раз …. и еще раз.

    • Cookingwithdianna

    • Minnesota

    • 15.04.2020

  • При приготовлении на средней температуре смесь заварного крема превратилась в жидкую яичницу. Есть идеи, почему? Корочка получилась потрясающей, но похоже, что рекомендация по приготовлению на среднем огне слишком высока.

    • Аноним

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 13.04.2020

  • Так так хорошо.это был мой первый пирог с банановым кремом, и его было очень легко приготовить. не слишком сладкий, идеальный баланс соленого и сладкого. У меня были проблемы с коркой, моя корка сгорела по краям в первый раз — мне пришлось переделать ее с помощью оловянной фольги по краям, и это было лучше — все еще немного хорошо приготовлено. У меня также были проблемы с пропорциями. по какой-то причине было ТАК много остатков начинки и взбитых сливок. хватит на еще один пирог. мое блюдо для пирога могло быть слишком мелким, поэтому определенно выберите более глубокое или даже на размер больше 9 дюймов и сделайте немного больше корочки.

    • Аноним

    • brooklyn

    • 13.04.2020

  • Я сделал это, потому что, ну, во время карантина делать больше нечего. Это мой первый успех в приготовлении пирога, и я должен признать, что приготовить его было довольно легко. Я случайно положил весь арахис (1/2 стакана) в корку, но он все еще держался, и я не злюсь на это. Лучшая часть: это был лучший банановый пирог, который я когда-либо ел. Я буду делать это навсегда.

  • Этот пирог стал хитом на рождественском ужине моей бабушки! Тем не менее, я внес несколько изменений в рецепт: я использовал форму для пирога немного большего размера, сделал немного больше корочки для компенсации, добавил целый лишний банан в начинку и добавил две столовые ложки сметаны и немного нектара агавы в смесь для взбитых сливок. .Сметана помогла стабилизировать взбивку, которая была абсолютно необходима для транспортировки и сидения на десертном столе моей бабушки. Всем понравилось!

    • Аноним

    • Атланта, Джорджия

    • 26.12.2019

  • Этот пирог ТАК ХОРОШИЙ. Соленость арахиса в корочке отлично сочетается с банановым пудингом и подслащенным взбитым сверху. Сделай это сейчас.

    • k80_g

    • Мэдисон, штат Висконсин

    • 19. 11.2019

  • 57 Лучшие рецепты пирогов и пирогов на День Благодарения

    Яблочно-тыквенно-ореховый пирог

    Это идеальный праздничный пирог для тех, кто одинаково любит яблочный, тыквенный и ореховый пирог.Выбирать не нужно! Это гениальное творение может похвастаться липкой нижней частью ореха пекан, кисло-сладкой яблочной кромкой и кремовой тыквенной сердцевиной. Сделайте это накануне и поставьте в холодильник на ночь; подавать при комнатной температуре или охлажденным.

    Получить рецепт: Яблочно-тыквенно-ореховый пирог

    Тыквенный пирог Бобби

    Чтобы сделать свой пирог достойным Броска, Бобби Флей использует свежую ваниль в начинке и покрывает пирог взбитыми сливками из бурбонского клена. Заморозьте дополнительную начинку или приготовьте двойную партию, чтобы заполнить три ракушки для пирога.

    Получить рецепт: Брошенный тыквенный пирог

    Пирог с пеканом женщины-пионерки

    Этот хрустящий сладкий пирог — главный десерт на шведском столе на День Благодарения, но Ри Драммонд предлагает готовить его круглый год.

    Получить рецепт: Пирог с орехами

    Плоский яблочный пирог Ree’s с идеальной корочкой для пирога

    Получить рецепт: Плоский яблочный пирог с идеальной пирожной корочкой

    Пирог из сладкого картофеля с хрустящей клюквенной начинкой

    Особенная начинка в сладком картофельном пироге Тайлера Флоренс содержит клюкву, орехи пекан и секретное оружие: печенье амаретто.

    Получить рецепт: Пирог из сладкого картофеля с хрустящей клюквенной начинкой

    Бурбонский пирог с пеканом

    Пирог Сандры Ли с пеканом с шипами из бурбона приготовить проще простого.Использование замороженной корочки сокращает время приготовления, а перемешивание начинки занимает менее 10 минут.

    Получить рецепт: Бурбонский пирог с пеканом

    Яблочный пирог

    Этот классический яблочный пирог — отличный десерт, который стоит приготовить заранее.Сырой пирог можно заморозить, но заранее не смажьте его яйцом и не посыпьте сахаром. Поместите пирог в морозильную камеру на 30 минут, чтобы он немного затвердел, а затем дважды оберните его полиэтиленовой пленкой. Когда все будет готово, разверните пирог, смажьте его яйцом и посыпьте сахаром.

    Получить рецепт: Яблочный пирог

    Пирог с ириской

    Если начинки из ириски недостаточно, этот пирог покрывают свежим взбитым безе и запекают, пока он не подрумянится.

    Получить рецепт: Пирог с ириской

    Пирог со сладким картофелем и кленовым бурбоном

    Подавайте этот сладкий картофельный пирог с небольшим количеством взбитых сливок или, чтобы получить немного необычный вариант проверенного на день благодарения комбо, украсьте его пухом зефира.

    Получить рецепт: Пирог со сладким картофелем и кленовым бурбоном

    Масляный пирог с корочкой

    Секрет этого теста для пирога заключается в охлажденном сливочном масле, благодаря которому получается слоеная и богатая корочка, которая дополнит вашу начинку.

    Получить рецепт: Масляный пирог с корочкой

    Пирог с орехами

    Этот классический пирог получается особенно легким, поскольку не требует выпечки вслепую или предварительной обработки начинки.

    Получить рецепт: Лучший пирог с пеканом

    Яблочный пирог с решеткой

    Используя нож шеф-повара или нож для пиццы, сделайте идеальную решетчатую корочку, следуя пошаговым инструкциям от Food Network Kitchen.

    Получить рецепт: Яблочный пирог с решеткой

    Грушевый пирог без сковороды

    Пирог с грушей и черникой в ​​деревенском стиле Альтона похож на галет, где края золотисто-коричневой корочки загнуты вверх, открывая сладкую пузырящуюся фруктовую начинку.

    Получить рецепт: Пирог без груши

    Бурбонский и шоколадный пирог с пеканом

    Этот рецепт пирога — один из любимых Тайлером, он начинается с слоеной корочки из пекана.Начинка такая же простая, как и насыщенная: несладкий шоколад, бурбон и ваниль вместе образуют южную классику Старого Света.

    Получить рецепт: Бурбонский и шоколадный пирог с пеканом

    Тыквенный пирог — похудение

    Обеспечьте удобство подачи, обрызгав форму для пирога спреем для приготовления овощей вместо масла.Вы также можете снизить количество калорий, посыпав каждый ломтик 2 столовыми ложками обезжиренного замороженного ванильного йогурта.

    Получить рецепт: Тыквенный пирог — похудение

    Сахарно-клюквенный пирог

    Клюква и груша в сладком пироге Алекса Гуарнашелли — это не только десерт, но и центральный элемент.

    Получить рецепт: Сахарно-клюквенный пирог

    Тыквенный пирог Санни с фундуком

    Напуганы корочкой пирога? Санни Андерсон легко готовит корочку из крекера для тыквы. Затем она смешивает сливочный сыр с тыквенной начинкой, чтобы сделать ее еще более насыщенной.

    Получить рецепт: Тыквенный пирог с лесным орехом

    Яблочный пирог Анны Татин

    Наполненный карамелью и фруктами, классический элегантный десерт Анны Баррелл похож на перевернутый яблочный пирог. Она использует свежие яблоки Golden Delicious, потому что они сохраняют свою форму после выпечки.

    Получить рецепт: Яблочный пирог Татин

    Яблочный пирог босоногой графини

    Ина Гартен готовит классический яблочный пирог из яблок Гренни Смит. Для получения идеальной корочки для пирога она использует масло и жир; Вы получаете шелушение от жира и насыщенный вкус масла.

    Получить рецепт: Яблочный пирог фритюр

    Пирог со сладким картофелем Альтона

    Не думайте об этом как о пироге со сладким картофелем. Альтон Браун советует думать об этом как о лучшем тыквенном пироге, который вы когда-либо готовили. Разница? Свежий сладкий картофель намного легче нарезать и приготовить, чем свежие тыквы.

    Получить рецепт: Сладкий картофельный пирог

    Французский яблочный пирог босой графини

    Это один из самых любимых рецептов Ины. Это выглядит модно, но на самом деле это просто. Для лучшего вкуса используйте хрустящие, терпкие яблоки, такие как Гренни Смит.

    Получить рецепт: Французский яблочный пирог

    Классический яблочный пирог

    Бобби получил этот традиционный рецепт яблочного пирога на яблочной ферме, которую он посетил на FoodNation вместе с Бобби Флеем. Он отлично подходит для демонстрации свежего яблочного вкуса.

    Получить рецепт: Яблочный пирог

    Пирог Триши Йервуд с пеканом

    Версия этого классического южного пирога от Триши состоит из нарезанных орехов пекан внутри и половинок орехов сверху.

    Получить рецепт: Пирог с орехами

    Карамельный яблочный пирог Tyler’s Ultimate

    В яблочном пироге Тайлера есть все: слоеная маслянистая корочка и яблочная начинка высотой в милю, приправленная карамельным соусом со вкусом красного вина. Он посыпает пирог сахарной пылью с корицей.

    Получить рецепт: Совершенный карамельный яблочный пирог

    Тыквенный пирог Бобби с хрустящей корицей и взбитыми сливками из бурбона и клена

    Бобби украсил свой пирог Throwdown взбитыми сливками из бурбона.

    Получить рецепт: Тыквенный пирог Bobby Flay’s с хрустящей корочкой с корицей и взбитыми сливками из бурбона и клена

    Throwdown: кленовый тыквенный пирог Мишель Альбано с орехами пекан штрейзель

    Этот тыквенный пирог включает в себя самые лучшие осенние нотки, смешанные с кленом и орехами пекан.

    Получить рецепт: Кленовый тыквенный пирог с орехами пекан штрейзель Мишель Альбано

    Классический яблочный пирог

    Наполните свой дом ароматом горячего яблочного пирога, а тарелки ваших гостей — кусочками яблочной начинки в масляной домашней корочке.

    Получить рецепт: Яблочный пирог

    Яблочно-ореховый галет

    Чтобы придать новый вид яблочному пирогу, попробуйте галет: пирог произвольной формы, который выпекается на противне, а не на тарелке.Эта версия подслащена абрикосовым вареньем и фарширована грецкими орехами.

    Получить рецепт: Яблочно-ореховый галет

    Классический тыквенный пирог

    Домашняя корка, наполненная богатым, традиционно приправленным пряным заварным кремом из тыквы, — долгожданный способ завершить пир в День Благодарения.

    Получить рецепт: Тыквенный пирог

    Амаретто тыквенный пирог с миндальным пралине

    Чтобы узнать больше о фаворите, Food Network Kitchens испекла тыквенный крем со специями амаретто в корочке печенья и посыпала его сладким хрустящим миндальным пралине.

    Получить рецепт: Амаретто тыквенный пирог с миндальным пралине

    Традиционный пирог с пеканом

    Подается со взбитыми сливками или мороженым, домашний пирог с орехами пекан — типичный десерт, без которого не должно быть ни одного меню на День Благодарения.

    Получить рецепт: Пирог с орехами

    Шоколадно-тоффи Пекан Тарт

    Пекан-пирог приобретает шоколадный оттенок с корочкой какао, а начинка получается хрустящей и сладкой, как ириски.

    Получить рецепт: Шоколадно-тоффи Пекан Тарт

    Пирог с арахисовым маслом Нили

    The Neelys делают замороженную версию пирога с арахисовым маслом, покрытого домашним острым соусом. Попробуйте приготовить из него богатый, удивительный вид традиционного пирога на День Благодарения.

    Получить рецепт: Пирог с арахисовым маслом

    Лучший пирог с лимонным безе

    Получить рецепт: Лучший пирог с лимонным безе

    Идеальный тыквенный пирог Тайлера с хрустящей клюквенной начинкой

    Тайлер выводит свой тыквенный пирог на новый уровень, добавляя хрустящую начинку из печенья амаретто, терпкой сушеной клюквы и орехов пекан.

    Получить рецепт: Совершенный тыквенный пирог

    Тарт-пирог с бананом и тыквой от босоногой графини

    День Благодарения может быть временем для классического тыквенного пирога, но мать Ины всегда была известна своим пирогом с тыквенно-банановым муссом. Она сочетает тыкву и банановое пюре для неожиданного десерта.

    Получить рецепт: Тыквенно-банановый мусс-тарт

    Быстрый грушевый пирог Санни

    Использование листов слоеного теста позволяет быстро решить эту проблему.Санни покрывает их сыром чеддер для пикантного вкуса.

    Получить рецепт: Быстрый грушевый пирог

    Имбирно-тыквенный пирог Клэр из 5 ингредиентов

    Чтобы составить список ингредиентов меньше пяти, Клэр Робинсон использует сгущенное молоко, чтобы сделать начинку густой, прежде чем вылить ее в корку имбирного печенья.

    Получить рецепт: Имбирный тыквенный пирог

    Пирог Рэйчел со взбитыми сливками с шоколадом и корицей

    В качестве легкого десертного решения на День Благодарения Рэйчел Рэй покупает пирог с орехами пекан, а затем украшает его ароматными взбитыми сливками для домашнего прикосновения.

    Получить рецепт: Пирог с пеканом и взбитыми сливками из шоколада и корицы

    Пряный яблочно-грушевый пирог

    Холодное масло — залог идеального теста для пирогов.Когда вы работаете с тестом руками, используйте кончики пальцев, так как они являются самой крутой частью вашей руки, и старайтесь как можно меньше касаться их.

    Получить рецепт: Пряный яблочно-грушевый пирог

    Пирог с коркой Альтона

    Альтон делает свою идеально слоеную корочку для пирога с сочетанием сливочного масла и сала.Он работает с любой начинкой для пирога по вашему выбору.

    Получить рецепт: Корка пирога

    Пахта

    Этот пирог с начинкой из заварного крема станет прекрасным сладким завершением праздничной трапезы.

    Получить рецепт: Пахта

    Тыквенный пирог

    Alton подчеркивает сладко-пряный осенний вкус традиционного тыквенного пирога, запекая имбирную корочку.В качестве начинки он любит готовить свое собственное тыквенное пюре, в которое входят тыква для запекания, половинки темного коричневого сахара и только что натертый мускатный орех.

    Получить рецепт: Тыквенный пирог

    Тыквенный пирог

    Этот рецепт от Food Network Kitchen позволяет легко приготовить тыквенный пирог с нуля.Начните с слепой выпечки с маслянистой корочкой. Затем влейте пряную тыквенную начинку, прежде чем возвращать ее в духовку, пока она не затвердеет и не станет ароматной.

    Получить рецепт: Тыквенный пирог

    Классический тыквенный пирог

    Начинка для этого классического тыквенного пирога с полным вкусом имеет сверхлегкую и воздушную текстуру благодаря большому количеству сахара и сливок.

    Получить рецепт: Лучший тыквенный пирог

    Кленовый пирог с пеканом

    Ина использует кукурузный сироп, мед и кленовый сироп в начинке для этого декадентского пирога с орехами пекан. Немного апельсиновой цедры скрашивают тяжелую сладость.

    Получить рецепт: Кленовый пирог с пеканом

    Тыквенный пирог

    В центре этого идеального тыквенного пирога получается очень гладкий и молочный благодаря сливкам и сгущенному молоку. Нанесите свежие взбитые сливки на каждый ломтик, и этот рецепт станет невыносимым.

    Получить рецепт: Тыквенный пирог

    Веганский тыквенный пирог

    Благодаря нескольким ароматным заменам ваши гости не поверят, что у них веганский пирог. Нерафинированное кокосовое масло придает хлопьевидную маслянистую текстуру корочке, а шелковый тофу придает кремообразность начинке.

    Получить рецепт: Веганский тыквенный пирог

    Веганский яблочный пирог Deep Dish

    Кокосовое масло первого холодного отжима является отличным заменителем масла как в тесте для пирога, так и в яблочной начинке, что делает этот полностью американский фруктовый пирог веганским. Попробуйте использовать смесь яблок для начинки: Golden Delicious сохраняет форму и приятно контрастирует с мягкими McIntoshes, а Granny Smiths дает приятную терпкость.

    Получить рецепт: Веганский яблочный пирог Deep Dish

    Веганское тесто для пирогов

    Нерафинированное кокосовое масло первого или первого холодного отжима придает тесту для пирога такую ​​же шелушащуюся, как и масло. Кроме того, с ним легче работать: вам не нужно беспокоиться о том, что он станет слишком мягким или растает, пока вы раскатываете корку.

    Получить рецепт: Веганское тесто для пирогов

    Пирог с пеканом и тоффи с маслом

    В этом рецепте содержится щедрая порция масла и коричневого сахара для получения липкой сладкой начинки, которая выводит пирог с орехами пекан на новый уровень. Измельчите орехи на более мелкие кусочки, чтобы каждый кусочек хрустел.

    Получить рецепт: Пирог с пеканом и тоффи с маслом

    Сметанный яблочный пирог

    Классический яблочный пирог придется по душе как молодым, так и старым гостям.Старомодная сладкая сметанная начинка — это аромат, который понравится каждому.

    Получить рецепт: Сметанный яблочный пирог

    Кленово-ореховый кремовый пирог

    Густые сливки и кленовый сироп создают шелковистую сладкую начинку для пирога.Хрустящие измельченные грецкие орехи и свежие взбитые сливки делают каждый ломтик вкусным, как настоящий блинчик для завтрака.

    Получить рецепт: Кленово-ореховый кремовый пирог

    Шоколадно-зефирный пирог

    Любители шоколада оценят этот пирог.Корочка сделана из шоколадных крекеров Грэм и залита молочным шоколадом. Зефирная начинка добавляет еще один слой сладости.

    Получить рецепт: Шоколадно-зефирный пирог

    Грушево-яблочный пирог с крошкой

    Яблоко и груша — выигрышная комбинация осени, и этот пирог с крошкой сверху обязательно станет фаворитом на вашем праздничном столе.

    Получить рецепт: Грушево-яблочный пирог с крошкой

    Тыквенный пирог ваниль-бурбон

    Этот тыквенный пирог содержит двойную порцию бурбона как в корочке, так и в начинке. Еще больше аромата праздника добавляют стручки ванили в корочке пирога и корица в начинке.

    Получить рецепт: Тыквенный пирог ваниль-бурбон

    Яблочно-ягодный твист-пирог

    Для этой красивой начинки для пирога скрутите полоски корочки в непрерывную спираль, двигаясь от центра пирога наружу. Перед запеканием посыпьте верх сахаром турбинадо для придания блеска.

    Получить рецепт: Яблочно-ягодный твист-пирог

    Пирог с шоколадным кремом — Once Upon a Chef

    Этот пирог с корочкой из печенья, шелковистой шоколадной начинкой и мягкой начинкой из взбитых сливок — мечта любого любителя шоколада.

    Мой отец из тех, для кого десерт — это не десерт, если только это не шоколад.В детстве он хранил притон поцелуев Херши в дальнем углу морозильной камеры, где мы с сестрой не могли их достать. Каждый вечер после ужина он ставил ровно шесть из них на подлокотник дивана и наслаждался ими по очереди, пока смотрел телевизор. У всех нас есть свои забавные причуды в еде, верно?

    Этот шоколадный пирог с кремом — любимый десерт моего отца, и каждый год перед Днем отца он начинает давать не очень тонкие намеки, что я должен его приготовить. Это мечта любого любителя шоколада с корочкой из шоколадного печенья, шелковистой шоколадной пудингом и мягкой начинкой из взбитых сливок.

    Обязательно планируйте заранее, потому что для наполнения необходимо не менее восьми часов перед подачей на стол.

    Что вам понадобится для приготовления шоколадного кремового пирога

    Как сделать шоколадный кремовый пирог

    Начните с приготовления корочки. Смешайте шоколадные вафли, сахар и масло в чаше кухонного комбайна с насадкой для лезвий.

    Пульсируйте, пока печенье не станет мелко измельченным.

    Вылейте крошки в форму для пирога.

    Плотно прижмите смесь в 9-дюймовую форму для пирога (сначала разложите крошки по бокам, сделав корочку чуть менее 1/4 дюйма толщиной, затем прижмите оставшиеся крошки ко дну; используйте дно мерной чашки или стакана выровнять, если хотите). Выпекать 10 минут до хрустящей корочки.

    Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в тяжелой средней кастрюле. Осторожно взбейте до однородности.

    В миске или большом мерном стакане взбейте молоко и яичные желтки.Вылейте смесь в кастрюлю медленной и устойчивой струей, взбивая, пока смесь не станет однородной.

    Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и загустеть, 6-8 минут. Немедленно убавьте огонь до минимума и готовьте, постоянно взбивая, особенно по краям, еще одну минуту до загустения. (Постоянное помешивание и слабый огонь предотвращают взбивание яиц. Не забудьте поскрести венчиком дно и края сковороды, где смесь может перегреться.)

    Выключите огонь, затем сразу же добавьте измельченный шоколад, масло и ванильный экстракт.

    Взбейте до однородной массы.

    Вылейте начинку в корку и разгладьте верх. Прижмите кусок сарановой пленки непосредственно к поверхности начинки, чтобы предотвратить образование пленки; охладите в холодильнике не менее 8 часов или на ночь.

    За три часа до подачи положите жирные сливки в охлажденную миску для смешивания. Используя электрический миксер, взбивайте на средней или низкой скорости, пока венчик или венчик не начнут оставлять следы в сливках. Добавьте сахар и взбивайте, пока крем не приобретет средние шелковистые пики. Медленно идите к концу; если он становится зернистым или творожистым, вы зашли слишком далеко.

    Выложите ложку взбитых сливок на начинку.

    Намажьте взбитыми сливками так, чтобы часть шоколадной начинки была видна по краям. Посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник до подачи.

    Фотография из нашей соленой кухни

    Еще пирожки, которые могут вам понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Шоколадно-кремовый пирог

    Этот пирог с корочкой из печенья, шелковистой шоколадной начинкой и подушечкой из взбитых сливок — мечта любого любителя шоколада.

    Ингредиенты

    Для корочки
    • 28 шоколадных вафель Nabisco (или 1-1 / 2 стакана мелко измельченных крошек) *
    • 1/3 стакана сахара
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    Для начинки
    • 2/3 стакана сахара
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 больших яичных желтка
    • 3 стакана цельного молока
    • 5 унций горько-сладкого шоколада высшего качества, такого как Ghirardelli
    • 2 унции несладкого шоколад высшего качества, например Ghirardelli
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Для начинки
    • 1 чашка охлажденных жирных сливок для взбивания
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 унция горького шоколада, тертого или бритого

    Инструкции

    Для корочки
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Смешайте шоколадные вафли, сахар и масло в чаше кухонного комбайна, снабженной насадкой для лезвий, и взбивайте, пока печенье не станет мелко измельченным. Плотно прижмите смесь в 9-дюймовую форму для пирога (сначала разложите крошки по бокам, сделав корочку чуть менее 1/4 дюйма толщиной, затем прижмите оставшиеся крошки ко дну; используйте нижнюю часть мерный стаканчик или стакан, чтобы выровнять, если хотите). Выпекать 10 минут до хрустящей корочки.
    Для начинки
    1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в тяжелой средней кастрюле.Осторожно взбейте до однородности.
    2. В миске или большом мерном стакане взбейте молоко и яичные желтки. Медленной и устойчивой струей добавьте молочную смесь в кастрюлю, взбивая, пока смесь не станет однородной. Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и загустеть, 6-8 минут. Немедленно убавьте огонь до минимума и готовьте, постоянно взбивая, особенно по краям, еще одну минуту до загустения. (Постоянное перемешивание и слабый огонь предотвращают взбивание яиц.Обязательно поскребите венчиком дно и края сковороды, где смесь может перегреться.) Выключите огонь, сразу же добавьте измельченный шоколад, масло и экстракт ванили; взбивайте до однородной массы.
    3. Вылейте начинку в корочку и разровняйте верх. Прижмите кусок сарановой пленки непосредственно к поверхности начинки, чтобы предотвратить образование пленки; охладите в холодильнике не менее 8 часов или на ночь.
    Для начинки
    1. (за 3 часа до подачи) Поместите жирные сливки в охлажденную миску для смешивания.Используя электрический миксер, взбивайте на средней или низкой скорости, пока венчик или венчик не начнут оставлять следы в сливках. Добавьте сахар и взбивайте, пока крем не приобретет средние шелковистые пики. Медленно идите к концу; если он становится зернистым или творожистым, вы зашли слишком далеко. Нанесите взбитые сливки на начинку, оставив немного шоколадной начинки по краям. Посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник до подачи.
    2. * Печенье Nabisco доступно в отделе печенья в большинстве крупных супермаркетов.Иногда их бывает трудно обнаружить. В моем местном Giant они находятся на верхней полке рядом с Oreos.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (10 порций)
    • Калорий: 663
    • Жиры: 43 г
    • Насыщенные жиры: 24 г
    • Углеводы: 67 г
    • Сахар: 49 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 9 г
    • Натрий: 367 мг
    • Холестерин: 172 мг

    Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *