Салат из тунца и фасоли рецепт: Салат с тунцом и фасолью по-тоскански рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»


Содержание

Салат с тунцом и фасолью по-тоскански рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

Помидоры черри 200 г

Красный лук 70 г

Консервированный тунец в оливковом масле 340 г

Фасоль каннеллини 420 г

Рукола 140 г

Сыр пармезан 60 г

Салат с тунцом и фасолью (консервированной, стручковой)

Под фразой «салат с тунцом и фасолью» на самом деле могут скрываться два совершенно разных блюда. В первом случае это будет закуска с консервированной фасолью любого цвета — белой или красной. Во втором — тунец со свежей стручковой фасолью, картофелем и другими овощами. Для вас сегодня оба рецепта.

Салат с тунцом и консервированной фасолью

Фасоль для этого салата берите в собственном соку (ни в коем случае не в томате!), красную или белую – не имеет значения. С красной салат выглядит ярче, поэтому я остановила свое внимание на ней.

Что нам потребуется

  • тунец консервированный — 1 шт.;
  • фасоль консервированная (400 г) — 1 шт.;
  • яйца в крутую — 3 шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • огурец — 2 шт.;
  • зелень — 1 пучок;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • сметана — 2 ст.л.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 20 мин.

Как приготовить салат из тунца и фасоли

Готовится салат очень просто и быстро. Получается довольно вкусным. Для заправки лучше всего использовать смесь майонеза и сметаны.

Видео процесса приготовления салата

Салат с тунцом и фасолью

видео-рецепт простого салата с консервированными тунцом и красной фасолью

Рецепт приготовления с пошаговыми фото

 

 

Автор: Ирина Еремеева

Салат с консервированным тунцом и зеленой стручковой фасолью

Этот рецепт напоминает знаменитый салат Нисуаз (по ссылке вы найдете его классический рецепт). Но у нас он в более простом, домашнем исполнении.

Ингредиенты

  • тунец в банке — 100 г;
  • картофель — 2 шт.
    ;
  • стручковая фасоль — 100 г;
  • помидор — 1 шт;
  • зеленый салат — несколько листьев;
  • петрушка — 3-4 веточки;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло — 50 мл.

Количество: 3 порции

Время приготовления: 15 минут (не считая времени варки картофеля).

Приготовление очень вкусного салата с тунцом и стручковой фасолью

  1. Картошку отвариваем заранее. Лучше всего отварить ее в мундире, остудить и потом очистить.
  2. Нарезаем ее крупными кусочками.
  3. Зеленую фасоль нужно отварить. Если она у вас замороженная, то размораживать не нужно. Кидаем фасоль в кипящую воду, варим 2 минуты после закипания, отбрасываем на сито и промываем холодной водой. Так мы остановим варку и сохраним красивый цвет фасоли.
  4. Тунец нам нужен кусочками. Поэтому при покупке обратите внимание, есть банки, где он почти как паштет, а есть подороже — кусочками в собственном соку. Если куски крупные, то разделаем их вилкой на части помельче.
  5. Помидор нарезаем дольками.
  6. Листья салата рвем руками. Петрушку очень мелко шинкуем ножом.
  7. Соединяем в миске все ингредиенты, солим, заправляем маслом.

Сразу же подаем. Салату не нужно ни охлаждение, ни настаивание. Кстати, он диетический, но вполне сытный и способен заменить полноценный обед: в нем есть рыба (тунец), картофель, свежие овощи. Так что такую закуску удобно брать с собой на работу.

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

рецепт с фото и видео

Салаты с тунцом и фасолью достаточно насыщенны и питательны, могут быть не только дополнением  обеда или ужина, но и отличным самостоятельным блюдом.

Тунец, для салатов  чаще всего берут  консервированный, ведь его легко использовать, открыл банку, достал рыбу, бросил в салат и все. Так же встречается маринованная и свеже обжаренная рыба.

Если использовать мясо свежего тунца, его необходимо сначала промариновать лимоном, специями, затем обжарить с двух сторон до румяной корочки. Рыба внутри должна быть розового цвета и мягкой, а сверху хрустящей

Фасоль для салата, берут и белую и красную, чаще закатанную в банках. Сухая фасоль тоже встречается, но реже, ведь ее необходимо предварительно замочить, потом отварить, а уже после, ее можно добавлять в салат. Не меньше популярна и стручковая фасоль. Салаты с ней обладают ярким цветом и насыщенной сочностью.

Итак, для салата с тунцом и фасолью нужно соединить два главных ингредиента,  добавить дополнительные, это могут быль листья любого салата, различные овощи, яйца, сыр или зелень. Приправить соусом  из смеси масел или белым майонезным  и подать к столу. В общем,  ниже наведены примеры приготовления таких блюд.

Салат с тунцом, рукколой и фасолью

Легкий и диетический салат.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Руккола – 150 гр.
  • Помидор свежий – 1 шт.
  • Лук красный – 0,5 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Фасоль промыть, тунец размять вилкой. Помидор помыть и нарезать на 4 части. Мелко нашинковать лук. Рукколу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Соединить все ингредиенты в салатной тарелке. Выдавить лимон, полить салат оливковым маслом и приправить специями. Приятного аппетита.

Салат фасолью и тунцом консервированным

Вкусное и насыщенное блюдо

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Картофель – 3 шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Лук зеленый – 50 гр.
  • Сок лимона – 1ст.л.
  • Оливковое масло – 3ст.л.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

Картофель отварить целиком в кожуре, остудить и нарезать кубиком, сложить в миску для салата. Так же нарезать соленые огурцы и отправить в салат. Добавить фасоль, предварительно промытую и измельченный лук. Затем бросить разобранный на волокна тунец.  Присыпать солью, полить маслом и соком лимона. Все смешать и подавать к столу.

Салат по — португальски

Пикантный и оригинальный салат

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 1 банка.
  • Тунец – 1 банка.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лук шалот – 1 шт.
  • Масло растительное – 20 мл
  • Свежая зелень – 1 пучок.
  • Соль, перец.

Приготовление:

 Слить жидкость с фасоли, промыть ее и выложить в салатную миску, бросить кусочки консервированного тунца. Нарезать мелко лук, чеснок и зелень, добавить в салат. Посолить, поперчить, полить маслом и все смешать.

Теплый салат с тунцом и картофелем

Такое блюдо вполне достойно быть самостоятельным

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 300 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Помидор свежий – 2 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Оливковое масло – 2ст.л.
  • Соус песто – 1ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Фасоль промыть, срезать кончики, отварить до готовности в подсоленной воде.

Не готовить ее дольше 7 минут, иначе она потеряет свой яркий цвет.

Промыть готовую фасоль холодной водой и выложить на блюдо для салата. Отварить картофель, разрезать на 4 части и добавить к фасоли. Добавить помятый вилкой тунец и дольки свежих помидор. Приправить соусом песто и оливковым маслом. Приятного аппетита.

Базиликовый салат с тунцом

Пряный и приятный на вкус салатик.

Ингредиенты:

  • Фиолетовый базилик – 1 пучок.
  • Сухая фасоль – 100 гр.
  • Консервированный тунец – 1 банка.
  • Фиолетовый лук – 1 шт.
  • Уксус – 1ст.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, перец

Приготовление:

Замочить фасоль холодной водой на ночь. Затем отварить ее.

Воду, в которой вариться фасоль солить нельзя, иначе она будет дольше вариться.

Лук нарезать тонкими полукольцами, полить уксусом, добавить воды и щепотку сахара, дать постоять 15 минут. Затем слить всю лишнюю жидкость.  В одной миске соединить фасоль, базилик, лук и тунец. Выдавить туда чеснок, приправить специями и полить маслом.

Салат с тунцом

Питательный  и вкусный ужин на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Лук синий – 0,5 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Фасоль консервированная белая – 1 банка.
  • Томаты черри – 100 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Горчица – 1ч.л.
  • Оливковое масло – 2ст.л.
  • Сок лимона – 1с.л.
  • Перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарезать лук тонкими полукольцами. Тунец размять вилкой и выложить в салатное блюдо, добавить фасоль,  лук,  половинки помидорчиков черри и измельченную петрушку. Приправить соусом из оливкового масла, лимонного сока и горчицы, добавить соль, перец по вкусу и все смешать.

Салат с фасолью стручковой и тунцом

Полезный и питательный обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Тунец в масле – 1 банка.
  • Фасоль стручковая  – 200 гр.
  • Яйца перепелиные – 8 штук.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Отварить фасоль до готовности и откинуть на сито. Яйца сварить, остудить и очистить. В блюдо выложить приготовленную зеленую фасоль, добавить тунец, половинки яиц, зелень петрушки и специи. Все смешать и полить маслом

Салат с тунцом по — итальянски

Прекрасное украшение праздничного стола и вкуснейшее блюдо

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный – 300 гр.
  • Фасоль белая консервированная – 1 банка.
  • Лук красный – 50 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Масло оливковое – 3ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Рисовый уксус – 2ч. л.
  • Оливки – 50 гр.
  • Помидор свежий – 1 шт.

Приготовление:

Размять тунец вилкой, лук нарезать тонкими полукольцами, фасоль откинуть на сито и промыть под проточной водой. Зелень нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, масло и уксус. Все хорошенько перемешать. Сформировать салат с помощью кулинарного кольца и украсить оливками и помидорами.

Салат из красной фасоли

Обычное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 банка.
  • Тунец – 200 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Растительное масло нерафинированное – 3 ст.л.
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

Слить воду с фасоли и высыпать ее в салатницу, открыть тунец, помять его вилкой и бросить в салат. Помыть и нарезать соломкой свежий огурец. Смешать все с солью, перцем и маслом. Приятного аппетита.

 Диетический салат с тунцом

Отличное блюдо, для любителей здорового питания

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 80 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Тунец консервированный – 80 гр.
  • Свежий помидор – 1 шт.
  • Соевый соус – 1ст.л.
  • Оливковое масло – 1ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль.

Приготовление:

Обжарить спаржевую фасоль на оливковом масле с чесноком и соевым соусом, до готовности.  Сложить на салатное блюдо. Сварить яйцо, остудить, разрезать на 4 части, так же нарезать помидор и отправить в салат. Сверху положить кусочками тунец. Посолить по вкусу и полить оливковым маслом.

Салат с лапшой

Оригинальное и вкусное блюдо для разнообразия рациона.

Ингредиенты:

  • Филе тунца – 200 гр.
  • Фасоль красная – 300 гр.
  • Лук красный – 50 гр.
  • Руккола – 100гр.
  • Лапша яичная – 100 гр.
  • Бульон куриный – 500 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Оливковое масло – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Довести бульон до кипения, сварить в нем лапшу. Далее откинуть ее на сито. В этот же бульон бросить кусочки свежего тунца, выдавить лимон и варить несколько минут до готовности.  Лук нарезать меленько. Измельчить чеснок и соединить с солью, перцем и оливковым маслом. Соединить листья свежей рукколы  с рыбой, лапшой, луком и фасолью. Полить соусом. Подавать сразу с теплой рыбкой.

 Салат с фасолью и тунцом

Сочетание ингредиентов приятно удивит вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 2 шт.
  • Капуста пекинская – 100гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Оливки без косточек – 100 гр.
  • Фасоль спаржевая – 50 гр.
  • Хлеб черный – 2 кусочка.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Чеснок – 2 зубчик.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Оливковое масло – 3ст.л.
  • Уксус винный – 1ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Отделить хлебные кусочки от корочки, нарезать кубиком, обжарить с чесноком на сливочном масле и отставить. Отварить до готовности  зеленую фасоль в подсоленной воде. Отварить яйца, охладить, очистить и нарезать на 4 части каждое.

 Для соуса соединить измельченный зубчик чеснока с петрушкой рубленной, оливковым маслом и винным уксусом. Все перемешать. В салатную миску выложить нарезанную капусту, консервированную фасоль, оливки, тунец, спаржу и яйца. Полить соусом и посыпать сухарями.

Легкий салат с тунцом

Оригинальный и аппетитный салат.

Ингредиенты:

  • Салат радичио – 300 гр.
  • Фасоль сухая – 100 гр.
  • Тунец в собственном соку – 1 банка.
  • Стебель сельдерея – 50 гр.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

Замочить фасоль на несколько часов, затем отварить. Тонко нарезать стебель сельдерея. На блюдо нарвать руками листья салата, выложить фасоль, добавить сельдерей и тунец. Для соуса мелко нарубить зелень, добавить специи, сок лимона и оливковое масло. Полить салат и подать на стол.

Итальянский салат

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный -200 гр.
  • Фасоль сухая – 100 гр.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Сельдерей стебель – 2 шт.
  • Розмарин – 1 веточка.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Горчица – 0,5ч.л.
  • Уксус винный – 1ч.л.
  • Оливковое масло – 2ст.л.
  • Сахар – щепотка.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Затем отварить  в воде с розмарином и чесноком, до готовности. Помидоры нарезать дольками, огурцы кубиком, сельдерей небольшими кусочками. Для соуса соединить оливковое масло, сахар, соль, горчицу и винный уксус. Соединить все нарезанные овощи, залить соусом, добавить фасоль,  перемешать, сверху выложить тунец. Украсить зеленью.

Теплый салат с картофелем и тунцом

Прекрасное сочетание ингредиентов делает блюдо необычайно вкусным и насыщенным.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Лук синий – 0,5 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Тунец – 1 банка.
  • Каперсы – 2ст.л.
  • Базилик свежий – 2 веточки.
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Отварить картофель и нарезать дольками. Сложить в салатное блюдо. Фасоль откинуть на сито, промыть под проточной водой, обсушить и бросить к фасоли. Добавить нарезанные помидоры и синий лук.  Для заправки соединить каперсы с оливковым маслом, солью, перцем, горчицей и соком половины лимона. Смешать до однородности. Полить салат. Сверху выложить кусочки консервированного тунца. Украсить веточками базилика.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с тунцом, фасолью и яблоком с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Салат вкусный! Мне очень понравился! Чувствуется и фасоль, и яблочко, и тунец! Я точно буду покупать его ещё, тем более за такую стоимость! Спасибо, ВкусВилл за такие гурманские открытия!

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • белки 3,7 г; жиры 3 г; углеводы 13,7 г; 96,6 ккал

Состав: фасоль красная консервированная (фасоль красная, вода питьевая, сахар, соль пищевая), яблоки свежие, тунец консервированный (филе тунца (произведено из мороженого сырья), вода питьевая, соль пищевая), майонез м. д. ж. 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный меланж, сахар, соль пищевая, кислота уксусная 70 %, масло эфирное горчичное), сельдерей (стебель) свежий, лук красный свежий, петрушка свежая, эстрагон свежий. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, ракообразные, молоко (лактоза), орехи, соя. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 180 г

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью — кушанье быстрого приготовления. Готовят его из консервированной фасоли, неважно, белой или красной, и консервированного тунца.
Впрочем, салат с тунцом можно приготовить из стручковой фасоли, из сухих зерен, надо их лишь предварительно замочить, а затем отварить. Вкусным дополнением к основным ингредиентам могут стать огурцы, помидоры, консервированная кукуруза, яблоки и даже авокадо.

Преимущество этого рецепта — скорость приготовления. Ингредиенты готовые, надо лишь смешать их в общей миске. Для готовки салата из тунца подойдет белая или красная консервированная фасоль.

Как сделать салат из сухой фасоли, написано в следующем рецепте.

Потребуется:

— банка (400 гр) консервированной фасоли;
— 120 гр консервы тунец в масле;
— 3 веточки петрушки;
— 2 ст. ложки лимонного сока;
— 40 мл оливкового масла;
— 1/3 ч. ложки тростникового сахара;
— соль;
— черный перец.

Приготовьте заправку для рыбного салата с консервированной фасолью. В небольшой миске смешайте лимонный сок, перец и сахар, посолите.

Добавьте к смеси оливковое маслице, хорошо взбейте заправку вилкой.

Петрушку измельчите.

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость. Вилкой разделите рыбку на небольшие кусочки. Слишком измельчать консервы не надо, иначе кушанье будет похоже на кашу.

Откройте баночку с фасолью, жидкость вылейте, а содержимое выложите в салатник.

На фасоль положите крупные кусочки тунца, посыпьте зеленью, полейте все лимонной заправкой.

Если гости на пороге, быстро приготовьте вкусную, полезную, сытную еду. Подавайте этот салат как самостоятельное блюдо или дополнение к обеду.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат со шпротами слоями

Простой салат с фасолью консервированной, рецепт

Салат из фасоли и болгарского перца

Салат с фасолью и сухариками, рецепт

Салат с тунцом и фасолью, рецепт

Времени на готовку потребуется чуть дольше, чем в первом рецепте. Надо сначала замочить, затем сварить фасоль.

Но если никуда не торопишься, готовь полезную еду для своих домашних.

Возьмите:

  •  400 гр белой или красной фасоли;
  •  банка тунца в масле;
  •  зелень петрушки;
  •  2 ст. ложки сока лимона;
  •  40 мл масла оливы;
  •  1/3 ч. ложечки тростникового сахара;
  •  соль;
  •  молотый перец.

Для приготовления салата с тунцом сухие фасолевые бобы предварительно замочите на 2-3 часа. По истечение времени водичку слейте.

Варите бобы до мягкости в воде без добавления соли. Время варки будет колебаться в зависимости от сорта бобовых.

Мягкие, готовые бобы остудите, выложите на большую тарелку.

Поверх фасолин положите кусочки консервированной рыбы, нарезанную мелко зелень петрушки.

Сильно перемешивать рыбный салат не надо. Залейте его лимонной заправкой: сок лимона, соль, сахар, черный перец, маслице. Украсьте зеленью.

У рыбки нежная мякоть, высокая питательная ценность, приятный вкус. В бобовых — полно растительных белков. Кушайте блюдо чаще.

Салат с тунцом и фасолью с огурцом

Свежие огурчики хороши в любом салате. Не исключение салат с тунцом и фасолью. Огурец дарит кушанью сочность и свежесть.

Салат получается вкусным и питательным, прекрасно дополнит вторые блюда на обеде или ужине.

Понадобится:

— свежий огурец;;
— 1,5 ч. ложки лимонного сока;
— банка консервированной фасоли в собственном соку;
— 4 ст. ложки растительного масла;
— баночка консервированного тунца;
— соль, перец;
— пучок зеленого лука.

Мытый огурец нарежьте кубиками.

Откройте обе банки, слейте жидкость. Слегка разомните вилкой тунца. Выложите продукты с салатник.

Добавьте рубленный зеленый лук. Полейте маслом и лимонным соком, посолите. поперчите, перемешайте. Сразу подавайте салат к столу.

Салат с тунцом и фасолью стручковой

В салате яйца, зелень, стручковая (спаржевая) фасоль служат прекрасным фоном для консервированного тунца.

Блюдо получается очень питательным, хорошо насыщает.

Состав:

— банка тунца в масле;
— 3 яйца;
— 200 гр замороженной стручковой фасоли;
— пучок петрушки;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— перец, соль.

Вскипятите в кастрюле воду, положите соль. Погрузите стручки фасоли в кипяток, не размораживая. Варите шесть-семь до желаемой мягкости. Откиньте на дуршлаг, остудите.

Сварите вкрутую яйца. Остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

В миске соедините зеленую фасоль, размятого вилкой тунца, крупные кусочки яиц, рубленную петрушку, специи. Перемешайте, полейте маслом.

Салат с тунцом и фасолью и кукурузой

Красивый и вкусный салат с тунцом, фасолью и кукурузой. В этом рецепте используются овощи яркого, насыщенного цвета.

Продукты:

— стакан красной вареной фасоли;
— 2 банки (240 гр) тунца;
— стакан консервированной кукурузы;
— красная луковица;
— стручок болгарского перца;
— 2 свежих огурца.

Запеките перец в духовке, очистите, порежьте кубиками. Лук покрошите полукольцами, огурец кусочками.

В салатнике соедините фасоль с кукурузой, луком, огурцом, фасолью, перцем. Перемешайте.

Для заправки используйте майонез Или смешайте оливковое масло с перцем, винным уксусом/лимонным соком. Можно дополнить соус зерновой горчицей.

Салат в мексиканском стиле подавайте как самостоятельное блюдо. Он очень сытный.

Слоеный салат со шпротами тут.

Салат из тунца и фасоли, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

тунца (185 г) – 1 банка

Петрушка – 1 пучок

лимон для заправки –

растительное масло –

Соль – по вкусу

Салат из консервированного тунца, отварной фасоли и свежего огурца.

Приготовление

Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь.

Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться. Варить примерно 1,5 – 2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить.

Яйца отварить в течение 10 минут с момента запекания. Охладить, залив холодной водой.

Огурец порезать мелкими кубиками.

Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.

В салатник положить кусочки тунца (жидкость слить), немного размять их вилкой.

Добавить фасоль, огурец, петрушку.

Полить растительным маслом и лимонным соком (1-2 ст.л.). Перемешать, при необходимости немного посолить.

При подаче сверху выложить дольки вареных яиц.

Салат с тунцом, молодым картофелем и фасолью, рецепт с фото

Приготовим сытный, вкусный салат из молодого картофеля, стручковой фасоли и тунца. Салат по ингредиентам и приготовлению очень схож с салатом Нисуаз. Такой салат может заменить полноценный обед или ужин. Его можно подавать как в обычный день, так и в праздничный, как в теплом виде, так и в холодном.

Вместо рукколы используйте любые другие салатные листья или пекинскую капусту. В не сезон молодых овощей используйте те, которые есть по сезону.

Ингредиенты


  • Молодой картофель — 4 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Тунец консервы — 160 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Как приготовить

  1. 4 клубня молодого картофеля среднего размера хорошо промойте щеткой, затем отварите в кожуре в подсоленной воде около 15-20 минут до готовности.

  2. Картофель нарежьте на крупные дольки.

    Картофель можно очистить от кожуры по желанию.

  3. На блюдо или в салатник выложите сухие чистые листья рукколы, поверх выложите картофель и фасоль.

  4. Половиной заправки полейте салат. Затем хаотично выложите тунец, сок предварительно слейте.

  5. Добавьте половинки помидор черри и полейте оставшейся заправкой.

  6. Подавайте салат теплым или холодным.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из белой фасоли и тунца

Почему это работает

  • Небольшое количество жидкости для жарки фасоли в заправке помогает сформировать сильную эмульсию, которая дополняет аромат фасоли в салате.
  • Замочите нарезанный красный лук в ледяной воде, чтобы смягчить его острый вкус.
  • Немного замариновать ломтики лука в уксусе и соли.
  • Этот салат восхитителен, если его подавать при прохладной комнатной температуре, поэтому весной и летом в нем можно использовать такие кладовые, как консервированный тунец и сушеные бобы.

В этом классическом итальянском салате сочетается приготовленная белая фасоль и тунец в масле, чтобы получить белковый, удобный для кладовой легкий обед, который идеально подходит для теплой погоды. В наши дни многие люди запасаются сушеными бобами, и мы работаем над рядом рецептов, чтобы использовать их с пользой. Наступила весна, а лето уже не за горами, и мы отходим от более сытных тушеных блюд и переходим к блюдам из фасоли, подобным этому, которые практически не требуют дополнительного приготовления и могут быть поданы при комнатной температуре.

Наряду со сливочно-вареной белой фасолью и обильным слоеным маслом ventresca (брюшко тунца), этот салат включает яркий и хрустящий красный лук, который сначала замачивают в ледяной воде на несколько минут, чтобы смягчить острый вкус, а затем быстро замариновать с уксусом и солью, чтобы они быстро стали кислинками. Уксус, используемый для маринования лука, и сок, который он выделяет при этом, вместе составляют основу заправки для салата. Мы завершаем это небольшим количеством жидкости для приготовления фасоли, которая действует как ароматный эмульгатор для винегрета (если мы не смогли успешно превратить вас в приготовление сушеных бобов, мы также предоставили инструкции по приготовлению этого рецепта с консервированными бобами). фруктовое оливковое масло, нарезанная свежая петрушка и много свежемолотого черного перца.

Салат сытный, но легкий (если вы хотите добавить в смесь больше зелени, он также хорошо сочетается с такими добавками, как перечная руккола или кресс-салат), и требует всего около пяти минут работы, что делает его идеальным вариантом без приготовления, карантина. кладовая, теплая еда.

Салат из тосканского тунца и белой фасоли

В этом полезном тосканском салате, который можно быстро и легко приготовить на обед или даже на легкий ужин, на первом плане и в центре внимания находится высокий уровень белка с кусочками тунца альбакора и белой фасолью, смешанными с рукколой и более средиземноморскими нотками.

Тосканский салат из белой фасоли

Не каждый день меня пробуждает салат от мертвого сна. Но сегодня утром это случилось. Не потому, что я был голоден — потому что я не был, — а потому, что я сонно просыпался от слов, предложений и фраз для этого сообщения в блоге, формирующихся в моей голове.

Почему я не записал все это в тот момент вместо того, чтобы перевернуться и снова заснуть, — это выбор, о котором я сожалею.

Но этот салат из фасоли каннеллини? Об этом салате совершенно не о чем сожалеть, совсем ничего.

Что в этом тосканском салате из фасоли?

Этот простой, универсальный салат из тунца, приготовленный из простых ингредиентов и основных продуктов для кладовой, делает обед совершенно свежим и сытным.

Я всегда был поклонником сэндвичей с салатом из тунца (пожалуйста, добавляйте маринованные огурцы и картофельные чипсы!), Но когда я склоняюсь к обычным обедам в рабочий день, мне больше всего нравятся салаты. А благодаря тому, что у меня хорошо укомплектована кладовая, у меня всегда под рукой есть консервированный тунец, но мне не нужен весь майонез, чтобы насладиться им.

Я использую кусок белого тунца альбакора, упакованный в воду, который расслаивается большими кусками, а не тонкими кусочками, как в обычных старых бутербродах с тунцом. Кусочки тунца, упакованные в воду, — один из моих основных продуктов в кладовой, но, если вы предпочитаете, кусочки тунца, упакованные в оливковое масло, тоже подойдут.

Свежая руккола создает свежую листовую основу для этого салата и обеспечивает множество питательных веществ, но вместо этого вы всегда можете выбрать шпинат, капусту или даже красный лист салата.

Фасоль — еще один основной продукт кладовой, используемый здесь с белой фасолью Great Northern, белой морской фасолью или итальянской фасолью каннеллини, которые здесь легко заменяются.Или, если хотите, бобы гарбанзо содержат протеин и также соответствуют средиземноморскому вкусовому профилю.

Красный лук придает этому простому салату нотку цвета и немного тепла. Я нарезаю его очень тонкими кольцами для визуального разнообразия.

Сладкие помидоры черри, лимонный сок и соленые оливки с небольшим количеством яркого фруктового оливкового масла и сыром фета завершают тосканский вкус.

Как приготовить тосканский салат из белой фасоли

Просто смешайте рукколу, белую фасоль, тунец, помидоры, оливки и красный лук в большой миске.Сбрызнуть оливковым маслом и выжать немного лимонного сока.

Перемешайте, затем посыпьте раскрошенным сыром фета и приправьте по вкусу.

Могу ли я использовать еще один листовой зеленый?

Конечно! Мне нравится, как перечная руккола сочетается с соленой фетой и солеными оливками, но вы можете использовать любую листовую зелень, которая вам нравится.

Советы по приготовлению салата из белой фасоли

Консервированные бобы здесь прекрасно подойдут, просто обязательно слейте воду и тщательно промойте их перед использованием.

Я использовал зеленые оливки в этом тосканском салате из фасоли, но каламата без косточек или старые черные оливки подойдут одинаково хорошо.

Еще одна замечательная особенность этого салата из белой фасоли — это то, что вы, безусловно, можете смешать и добавить в свой салат больше средиземноморских или тосканских ингредиентов, а также сердца артишока, вяленые помидоры, маринованные бобы или каперсы. В этом и заключается суть кулинарии: вы всегда можете сделать это самостоятельно.

Еще больше рецептов средиземноморской кухни, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Салат из тосканского тунца и белой фасоли

Этот салат из тунца без майонеза заправлен простым сбрызгиванием оливкового масла и свежего лимонного сока. Для своих салатов я предпочитаю оливковое масло с фруктовым вкусом, а не с травянистым вкусом.

Салат из блюд

Кухня Средиземноморья

Ключевое слово салат из фасоли, салат из тунца

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Порций 2 салата

калорий 436 ккал

Ингредиенты

  • 4 стакана рукколы (или шпината, или другого любимого салата)
  • 15 унций промытых и высушенных бобов каннеллини (или бобы Great Northern)
  • 5 унций белого тунца альбакора в воде, высушенные
  • 1/2 стакана Помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1/4 стакана нарезанных оливок (зеленые, каламаты или ваш любимый сорт)
  • Тонко нарезанный красный лук
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 лимона
  • 1/4 стакана измельченного фета сыр
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  • В большой или двух небольших мисках смешайте рукколу, белую фасоль, тунец, помидоры, оливки и красный лук.

  • Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте, чтобы смешать.

  • Сверху посыпать раскрошенным сыром фета и приправить по вкусу кошерной солью и черным перцем.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 436 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 30 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 1120 мг | Калий: 393 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1317 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 7 мг

Еще полезные салаты на обед

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

Рецепт салата из тунца и белой фасоли

Быстрый здоровый ужин Это отличное блюдо, потому что оно полезно для вас и его легко приготовить. Очень рекомендую это блюдо. Плюсы: Легко и полезно. Минусы: Нет

После того, как вы смешали все ингредиенты, дайте салату замариноваться за 20-30 минут перед подачей на стол.Я добавил немного жареных кедровых орехов и нарезанных листьев мяты (вместо базилика, которого у меня не было), это было с тостами, очень восхитительными.

Я добавила помидор и фету. Отличный легкий вкус!

Я сделаю это в следующий раз, когда у меня будет под рукой белая фасоль.Я всегда хотел сделать более легкий салат из тунца, чтобы положить в лаваш, и вот он! И я, вероятно, сделаю то, что сделал первый комментатор, и добавлю фету. Фета все делает лучше!

Хотя этот салат было легко приготовить, он показался мне безвкусным и «сухим». Вместо этого в Eating Well есть салаты получше. Мы использовали тунец, запакованный в воде, так что, полагаю, в следующий раз мы воспользуемся еще одной рыбой с маслом.

Удивительный! Любовь Любовь Люблю этот рецепт !!!!! Легкий и полный аромат великолепен на подушке из салата-латука, сбрызнутого оливковым маслом, свежемолотым черным перцем и солью. Плюсы: полезно и вкусно Минусы: нет

Используйте тунец хорошего качества. Купите качественный тунец целиком в воде или оливковом масле и добавьте в три раза больше чеснока, иначе вы даже не попробуете его.Плюсы: Быстро и просто, отлично подходит для теплой погоды. Минусы: Избегайте дешевых банок тунца

.

Я сделал этот рецепт в точности так, как написано. Было вкусно, недорого и легко собрать. Я использовал тунец высокого качества, и мне казалось, что это имеет значение. Я обязательно сделаю это снова, и я хотел бы попробовать это с тунцом в масле, как сказал другой рецензент.

Идеальная питательная еда для жаркого летнего дня Сделана для легкой закуски в летний день со 100 градусами тепла. Это не могло быть проще, и это именно то, что я искал, с небольшим количеством энергии для приготовления и отсутствием аппетита из-за жары. Для цвета добавлены 1 1/2 стакана помидоров черри. Я обязательно сохраню это в своей коллекции рецептов! Плюсы: Быстро. Легкий. Дешевый. Питательный. Наполнение. Вегетарианский. Отлично подходит для пикника или барбекю. Минусы: Абсолютно никаких!

Рецепт салата из тунца и фасоли

ВАУ, это ОТЛИЧНО !! Я сделал два небольших изменения, добавил немного нарезанного миндаля и использовал сок лайма, так как у меня закончился лимон.Я подавал его на подушке из маленького салата Ромен. Большое спасибо за восхитительный новый поворот в салате из тунца !!

Очень хороший! Так легко и вкусно. Я подал его на листьях шпината, но в следующий раз выложу его в лаваш для сэндвича с основным блюдом.

Неплохой вкус, но в следующий раз я бы использовал свежую стручковую фасоль или совсем ее не употреблял.Замороженные имели неприятный «морозильный» привкус, который обычно устраняется приготовлением. В противном случае это здоровая альтернатива типичному салату из тунца на основе майонеза.

Довольно хорошо. Я пропустил стручковую фасоль. На следующий день было намного лучше, так как тунец не был таким «сильным», а вкусы смешались. Я использовал тунец альбакора и подавал его на маленьком шпинате в качестве салата.Сделаю еще раз, когда захочешь другой салат из тунца. Возможно, в следующий раз попробуете фасоль.

Отличный легкий рецепт — бросьте все это и перемешайте — все готово! Много ароматизатора — используйте поверх листьев шпината или наполните лаваш.

очень вкусно! отличное сочетание вкусов — лук выглядит потрясающе, но он идеально подходит к блюду.

Я сделал это для «Женщины, которую люблю». Для каждого из нас было изготовлено по 2 тарелки за 2 дня. Я приготовил свою половинку точно так, как написано (с 1 столовой ложкой пармезана в моей половине), и пропустил пармезан для нее. Нам обоим он очень понравился — такой красивый, свежий и здоровый. Как выяснилось, я очень люблю сыр, но на самом деле не заметил пармезана в своей половине, поэтому некоторые люди могут отказаться от него.Одна мелочь: я использовал для этого очень большую красную луковицу и подумал, что ее слишком много, поэтому другим можно посоветовать использовать средний или маленький (или половину луковицы, как предложил один рецензент). Я поставил свою на тарелке и подавал ее на ложе из сердечек ромена — в любом случае отличный салат. Я собираюсь сделать для нее двойную партию в следующие выходные и так далее. Спасибо хранителю рецепта.

Мне это очень понравилось! Я искал более легкую альтернативу обычному салату из тунца с майонезом.Я внес некоторые изменения просто потому, что у меня не было ингредиентов. Не было сыра и стручковой фасоли, но все остальное оставил как есть, за исключением того, что использовали примерно половину масла. Очень хорошо и обязательно сделаю еще раз!

Я думал, что это было здорово! Моему мужу тоже понравилось. Я пропустил стручковую фасоль, но в остальном последовал рецепту.Подается с небольшим количеством европейского салата, заправленным небольшим количеством лимонного сока и оливкового масла, и добавлено в тарелку немного сваренного вкрутую яйца. Очень полезно и вкусно!

Мой годовалый ребенок сейчас ест с нами еду, но не большой поклонник лука, поэтому я отказался от лука и использовал вместо него луковый порошок. Из-за этого мне пришлось добавить дополнительные приправы, но получилось отлично! Я подал его на подушке из салата с небольшим количеством теплого риса, и он оказался великолепным!

Салат из сверхскоростной фасоли и тунца

Этот рецепт салата из сверхскоростной фасоли и тунца готовится из основных продуктов буфета, включая консервы из тунца, кукурузы и бобов, богатых клетчаткой. А с помощью простых шагов, таких как слив и промывание бобов, мытье и измельчение свежей петрушки, этот полезный красочный салат из тунца может быть на столе за считанные минуты, и ваши дети легко смогут приготовить его с вами или для вас.

Этот полезный салат из тунца прямо со страниц книги Дженни Чендлер «Большая еда для детей». Дженни — мама 11-летней Ими, которая любит готовить, она также является инструктором по кулинарии и экспертом по приготовлению блюд из фасоли, чечевицы и других бобовых.Дженни из Англии, и она говорит, что британские дети в значительной степени приучены к бобам, поэтому этот рецепт с фасолью — гарантированная победа. Она хочет, чтобы дети повсюду тоже попробовали это!

В подкасте LHT на этой неделе мы с Дженни обсуждаем этот рецепт и ее поваренную книгу «Отличная еда для детей». Мы делимся советами и рекомендациями по приготовлению из зернобобовых и объясняем, почему удобство работы детей на кухне в любом возрасте может стать залогом здорового питания на всю жизнь.

Нажмите на игрока выше, чтобы настроиться.

Мне так много всего нравится в этой книге. Многие рецепты основаны на растениях, что является большой страстью Дженни. Она предоставляет пошаговые инструкции и множество фотографий, чтобы проиллюстрировать, как должна выглядеть еда на разных этапах, и каждый рецепт имеет несколько вариантов. Например, с этим рецептом полезного салата из тунца Дженни предлагает три разные версии: мексиканские бобы, испанские бобы и вегетарианские бобы. Книга предназначена для детей в возрасте от 7 до 13 лет, и Дженни призывает детей использовать ее каждую неделю, чтобы приготовить еду для всей семьи.А вот кто моет посуду — решать вам!

Для этого рецепта я выбрал маленькие бобы Great Northern. Фасоль универсальна, ее выращивают экологически рационально, ее легко приготовить с нуля или из консервной банки, и в ней содержится большое количество клетчатки, белка и железа.

Я использовал замороженную кукурузу вместо консервированной и бросил в две банки по 5 унций. тунца, потому что это то, что у меня было под рукой. Этот рецепт довольно гибкий, поэтому я призываю вас (или, я бы сказал, ваших детей) добавлять свои собственные творческие элементы.Если вы любитель кинзы или мяты, я бы добавила немного листьев, чтобы усилить аромат.

Благодаря щедрости Дженни, мы раздаем копию ее книги «Отличная еда для детей: вкусные рецепты и невероятные факты», чтобы вы превратились в гурмана на кухню для одного счастливого победителя. Розыгрыш продлится до 13 декабря, так что зайдите на мою страницу «Показать заметки» из сегодняшнего выпуска подкаста, чтобы принять участие и выиграть. (Пожалуйста, только для записи в США)

Super-Speedy Bean and Tuna Salad

Ingredients

  • ½ красного лука, очищенного от кожуры
  • 3 столовых ложки бальзамического уксуса
  • Одна банка бобов на 14 унций (* Я использовал одну 16 унций банка Bush’s Best White Beans)
  • Одна банка на 7 унций кукурузы
  • Одна банка на 7 унций в оливковом масле (* Я использовал две банки по 5 унций)
  • Одна небольшая пучок плоской петрушки
  • 4 столовые ложки дополнительно — девственное оливковое масло
  • Хорошая щепотка соли и мелкий молотый черный перец

Инструкции

  1. Нарежьте красный лук как можно мельче и затем положите его в салатницу с уксусом.
  2. Перелейте фасоль в дуршлаг над раковиной и промойте в холодной воде. Стряхните излишки воды и вылейте их в салатник.
  3. Используйте тот же дуршлаг, чтобы осушить кукурузу, а затем тунец, затем положите их также в салатник.
  4. Листья петрушки оторвать от стеблей и крупно нарезать.
  5. Теперь добавьте в салатник петрушку, оливковое масло, соль и перец. Возьмите ложку, все хорошо перемешайте и попробуйте. Салату нужно больше приправы? Постарайтесь сбалансировать масло, уксус и перец перед подачей на стол.

3.5.3226


Наслаждайтесь рецептом и обязательно смотрите шоу!

Салат из белой фасоли с тунцом — Готовим для дома

Это Салат из белой фасоли из тунца моей мечты. Легко приготовить, и в него входят слоеный тунец, сливочно-белые бобы, хрустящий сельдерей и красный лук, а также легкая заправка, сделанная с небольшим количеством обезжиренного майонеза, лимонного сока и кислого белого винного уксуса. Соедините с сытным цельнозерновым хлебом и подавайте с хрустящим салатом ромэн и нарезанными помидорами.

Салат с тунцом и белой фасолью

Ну, я бы сказал, что рецепт этого салата из тунца и бобов не может быть лучшим временем. Поскольку все находятся на карантине, копят туалетную бумагу и запасаются консервами, имеет смысл поделиться рецептом, в котором используются два наиболее часто загружаемых предмета кладовой — тунец и белая фасоль.

Я не знаю, что ты собираешься делать со всей этой туалетной бумагой, которая у тебя.

Я не собирался делиться этим рецептом как способ положить на ваш стол здоровый и вкусный обед (также полученный из вещей, которые вы можете держать под рукой в ​​течение нескольких недель) во время «социального дистанцирования», но здесь мы находятся.

Салат с белой фасолью и тунцом — ТАКОЙ салат из белой фасоли и тунца, которого вы так долго ждали. По крайней мере, это то, чего я ждал.

Я был безоговорочно одержим бутербродом с салатом из тунца и белой фасоли в Dean and Deluca, поэтому, когда они закрылись чуть больше года назад здесь, в Канас-Сити, я был по понятным причинам разочарован и поклялся повторить его дома.

Моя версия примерно настолько близка, насколько мы собираемся дойти до реальной сделки. Он наполнен тунцом (да), легким майонезом, сытной белой фасолью, кислотой из лимонов и белым винным уксусом, а также большим количеством хрустящих овощей.Мне нравится подавать его просто с цельнозерновым хлебом с дополнительной текстурой, несколькими хрустящими листьями салата ромэн и несколькими ломтиками приправленных помидоров, но вы можете украсить его как хотите.

Салат из белой фасоли и тунца

Мэйо. Поскольку я хочу сделать из этого салата из тунца полезный, мы не собираемся поливать его тоннами майонеза. Однако вам нужно немного, чтобы он оставался влажным. Мне нравится использовать легкий майонез, чтобы еще больше снизить калорийность, и я думаю, что он на вкус такой же, как и жирный майонез, но ни при каких обстоятельствах нельзя использовать обезжиренный майонез.

Лимонный сок. Свежий лимонный сок, пожалуйста!

Белый винный уксус. Это секретный ингредиент в нашем рецепте салата из белой фасоли с тунцом. Белый винный уксус добавляет идеальную кислотность, и я думаю, что лучше всего имитирует салат из тунца Дин и Делука.

Овощи. Нарезанный сельдерей, красный лук и морковь — лучшие овощи здесь.

Белая фасоль . Подойдут цельные белые бобы или бобы каннеллини. Я люблю разбить несколько из них, чтобы добавить сливочности салату с тунцом, не добавляя майонеза.

Тунец. Здесь подойдет любой консервированный или упакованный тунец! Я даже употребляла тунец в оливковом масле, и он отлично работает.

Инструкция

Ребята, как вы понимаете, в этом салате из белых бобов тунца не так уж много сложностей. На дно средней миски добавьте майонез, овощи, лимонный сок, белый винный уксус и соль. Перемешайте.

Разбейте вилкой несколько белых бобов, затем добавьте их вместе с тунцом в смесь майонеза и овощей.Осторожно перемешайте все вместе. Приправить солью и перцем.

Если вы хотите сделать бутерброд из салата из белой фасоли с тунцом, я бы порекомендовал подавать его на сытном куске цельнозернового хлеба или сделать так, как это делают Дин и Делука, и подавать на двух поджаренных ломтиках оливкового хлеба каламата. Я всегда подаю свой с хрустящим кусочком салата ромэн или сливочным маслом и несколькими нарезанными помидорами, приправленными солью и перцем.

Могу ли я приготовить салат из белой фасоли и тунца заранее?

Да! На самом деле, салат из белой фасоли с тунцом становится тем лучше, чем дольше он сидит.Я приготовлю его в начале недели и буду есть всю неделю. Я предполагаю, что это продлится около недели, но у меня никогда не бывает так долго.

Замены и советы и приемы для успеха рецепта

  • Приправы по вкусу на ходу!
  • Хотя я не рекомендую заменять сельдерей, вы можете заменить красный лук зеленым или желтым.
  • Нет лимонов? Добавьте еще немного белого винного уксуса.
  • Я люблю салат из тунца с яйцом. Если вы тоже любите, сварите вкрутую несколько яиц, а затем измельчите их и добавьте к ингредиентам перед смешиванием.
  • Если вы хотите сделать этот салат из белой фасоли и тунца особенно полезным, сделайте этот салат из тунца с греческим йогуртом. Просто замените майонез на греческий йогурт.

Что подавать с салатом из белой фасоли и тунца

Не знаю, как вы, ребята, но для меня нет лучшего сочетания, чем суп и бутерброд, так что вот несколько наших любимых супов, которые можно сочетать с этим бутербродом с салатом из тунца!

Салат с тунцом и белой фасолью

Это Салат из белой фасоли с тунцом моей мечты.Легко приготовить, и в него входят слоеный тунец, сливочно-белые бобы, хрустящий сельдерей и красный лук, а также легкая заправка, сделанная с небольшим количеством обезжиренного майонеза, лимонного сока и кислого белого винного уксуса. Соедините с сытным цельнозерновым хлебом и подавайте с хрустящим салатом ромэн и нарезанными помидорами.

  • 1/4 чашка светлый майонез
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 2 чайная ложка белый винный уксус
  • 3/4 чайная ложка дижонская горчица
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 10 унция консервированный тунец, сушеный
  • 1 чашка белые бобы, промытые и высушенные
  • 1/2 чашка нарезанный сельдерей
  • 2 столовая ложка нарезанный красный лук
  • 2 столовая ложка нарезанная морковь (по желанию)
  • 1 большой зеленый лук, нарезанный
  • 2 столовая ложка нарезанной петрушки
  1. Добавьте майонез, лимонный сок, белый винный уксус, горчицу и соль в миску среднего размера.Разбейте несколько столовых ложек белой фасоли. Добавьте к майонезу белую фасоль, тунец, сельдерей, красный лук, морковь, зеленый лук и петрушку. Осторожно перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

  2. Подавать с хлебом, салатом и помидорами.

Пищевая ценность

Салат с тунцом и белой фасолью

Количество на порцию (1 бутерброд)

калорий 99 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 395 мг 17%

Калий 242 мг 14 7

900 Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 11 г 22%

Витамин A 65IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 33 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* Процентные суточные значения основаны на диета на 2000 калорий.

(Посещали 3285 раз, сегодня 3 раза)

Салат из бобов и тунца (Италия)

Идеальный летний салат из тунца

Здесь, в Италии, этот салат из бобов и тунца — отличная классика, особенно его едят в летние месяцы, чтобы бороться с нарастающей жарой. Согласно традиции, это блюдо происходит из северной Тосканы, но его широко готовят по всей стране, иногда с региональными вариациями. Например, в южных регионах Италии довольно часто добавляют несколько свежих перцев чили вместо перца или используют оливковое масло с добавлением перца чили вместо обычного.

Быстро и недорого

Этот простой салат с тунцом — рецепт сверхбыстрого обеда. Это очень сытно и идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно как можно быстрее приготовить полноценный обед. На самом деле, его непросто приготовить, и он готовится из основных ингредиентов, которые каждый из нас хранит в кладовой. Это очень недорого и великолепно в любое время года.

Салат из бобов и тунца — восхитительное деревенское блюдо, наполненное белками и характеризующееся сладкой резкостью красного лука, насыщенностью консервированного тунца и кремовой консистенцией бобов каннеллини.Если вам нравятся простые рецепты и сильный вкус, этот рецепт определенно для вас!

Консервированная или свежая фасоль?

Теоретически этот простой салат должен быть приготовлен из сушеных бобов каннеллини, замоченных на ночь, а затем отваренных, но я думаю, что консервированные тоже отлично подойдут, просто убедитесь, что они не слишком мягкие. Кроме того, для отличного результата важно, чтобы тунец был в масле, а не в воде.

Наконец, это самый простой и самый традиционный вариант этого салата из тунца, но если вы хотите обогатить его несколькими дополнительными ингредиентами, все, что вам нужно сделать, это добавить помидоры черри, рукколу, каперсы или что-нибудь еще, что вам нравится.Например, здесь, в Лигурии, когда мы готовим этот салат, почти всегда добавляются хорошие оливки нисуаз.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *