Рецепты с ягодами: Блюда с ягодами — рецепты с фото на Повар.ру (3371 рецепт ягод)


Содержание

Блюда с ягодами — рецепты с фото на Повар.ру (3371 рецепт ягод)

Вареники с вишней 4.4

Вареники с вишней — одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней 🙂 …далее

Добавил: Catalonia 09.04.2014

Пирожки с брусникой 4.5

Пирожки с брусникой — это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. …далее

Добавил: Vaso 28.04.2014

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Клубничный самбук 4.7

Невероятно воздушный и сладкий десерт из клубники и взбитых белкой. Он росто невесомый, тает во рту. Попробуйте приготовить это лакомство для деток, они оценят его по достоинству, это я вам обещаю! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.06.2016

Простой торт «Черный лес» 4.8

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03. 01.2019

Вино из черной смородины 3.3

Вино из черной смородины — одно из самых душистых и насыщенных фруктовых вин. Как приготовить вино из черной смородины в домашних условиях — вы узнаете из этого рецепта с фото. …далее

Добавил: Kurzyupa 14.07.2013

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Молочный коктейль с клубникой 4.5

Молочный коктейль с клубникой – это вкус детства. Побалуйте себя и своих домашних этим вкусным напитком, тем более что готовится он всего за несколько минут. …далее

Добавил: Erich 22.06.2012

Пирог с вишней в мультиварке 3.8

Пирог с вишней в мультиварке — это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог — нежный, воздушный и очень вкусный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Черничный торт со сметаной 4.7

Запомните этот простой рецепт приготовления черничного торта со сметаной, с ним вы сможете в сезон ягоды порадовать родных безумно нежным и вкусным тортиком по любому поводу и без! Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Щербакова 28. 05.2016

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. …далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга — ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! …далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Зефир «Розовый поросенок» 5.0

Покажу вам, как приготовить домашний сладкий зефир к новогоднему столу в виде поросят! Такое лакомство понравится не только детворе, но и нам с вами к бокальчику шампанского пригодится! .

..далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2018

Кексы в силиконовых формочках 4.2

Кексы – самая быстрая и легкая выпечка, а в силиконовых формочках – ещё и удобная. Ничего не подгорает и не прилипает. Предлагаю свой рецепт, как приготовить кексы в силиконовых формочках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Варенье из жареной вишни 4.5

Этим летом я открыла для себя новый способ заготовки ягод. И скажу я вам, что его стоит попробовать! Вкус варенья открывается с новой стороны, становится более насыщенным, ярким и карамельным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.06.2018

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Варенье из крыжовника с мятой 4.2

Это варенье имеет просто потрясающий вкус, даже сразу не скажешь, что это крыжовник, а все благодаря мяте. Итак, загляните в мой рецепт и узнаете, как приготовить варенье из крыжовника с мятой. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.07.2017

Клубничные галеты из творожного теста 4.7

Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! …далее

Добавил: Натали 04.06.2018

Пирожки за 5 минут 4.1

Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет — готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим — это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу! .

..далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2014

Взбитая манная каша 4.9

Взбитая манная каша — не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 19.01.2019

Пирог с вишней из песочного теста 4.0

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Квашеная капуста с клюквой 4.6

Любимица миллионов, хрустящая, сочная и очень вкусная квашеная капуста с клюквой в домашних условиях — прекрасный вариант закуски. Побалуйте себя вкусной и полезной капусточкой! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2016

Зефир в шоколаде 4.3

Такой простой десерт можно приготовить для любого праздника или чаепития. Прелесть домашнего зефира в том, что его можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2019

Пирог со смородиной (простой) 4.3

Хотите очень быстрого и вкусного пирога? Минимум продуктов, которые всегда есть в холодильнике, стаканчик смородины — и сладкое лакомство готово! Интересно? Тогда милости прошу в мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.07.2017

Желе из вишни на зиму 4.

3

На мой взгляд, очень интересный и необычный способ заготовки вишни, я попробовала его совсем недавно, но могу с уверенностью сказать, что буду делать желе из вишни на зиму каждый год. …далее

Добавил: Dashuta 15.06.2015

Черничный пирог (очень вкусный) 4.5

Сегодня расскажу еще один рецепт, как приготовить черничный пирог очень вкусный, который вы можете добавить в свою кулинарную копилку. Пирог выглядит очень аппетитно, его хочется съесть весь сразу. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 16.03.2017

Компот из черной смородины 4.1

Нет напитка проще и вкуснее, нежели компот из черной смородины.

Как приятно зимой открыть баночку компота из черной смородины — словно на мгновение возвращаешься в лето! Готовим на трехлитровую банку. …далее

Добавил: Павел 09.09.2013

Вишневый рулет 4.6

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт рулета с вишней — мягкого, пышного, ароматного и очень сочного. Чтобы приготовить — придется потрудиться, однако оно того стоит! …далее

Добавил: Kurzyupa 14.07.2013

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03. 2017

Оладьи с вишней на кефире 5.0

Предлагаю попробовать вкуснейшие оладушки на кефире с целыми вишенками! Невероятно сочные и сладкие вишневые оладушки со щепоткой ванили станут отличным полдником или перекусом. Итак, смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.06.2017

Пирог с творогом и вишней 4.2

Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Малиновое варенье без варки на зиму 4.9

Каждая мама пытается для своего малыша сохранить «витаминки» лета. И я не исключение, сегодня хочу поделится простым рецептом, как приготовить малиновое варенье без варки на зиму! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.07.2017

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой 5.0

Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Компот из вишни на зиму (3 литра) 4.3

Компоты из вишни — мои любимые, каждый год я закатываю не меньше 60 литров вишневого компота, а к новому сезону не остается ни одной банки. Сегодня я предлагаю и вам начать закатывать компот из вишни. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2017

Желе из шампанского с фруктами и ягодами 4.

8

Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! …далее

Добавил: Натали 23.06.2018

Торт «Панчо» с вишней 3.5

Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016

Мороженое «Смузи» на палочке 4.8

Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.05.2017

Тарталетки с черешней 4.6

Летом я люблю выпечку из легкого песочного теста в различными свежими ягодами и фруктами, сейчас когда еще есть черешня, можно сделать такие маленькие галетки-тарталетки с черешней. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.06.2018

Варенье из черешни с грецкими орехами 4.2

Хочу предложить вам сегодня интересное варенье из черешни с грецкими орехами. У ягод нужно удалить все косточки, а вместо них вложить кусочки орешков, это будет очень вкусно! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.06.2018

Шарлотка с яблоками и вишней 5.

0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

36 пошаговых рецептов приготовления с фото

Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую. Торт «Павлова» из двух слоев меренги, украшенный малиной и шоколадной крошкой В семье у…

Наверняка в холодильнике любого дачника припасена на зиму парочка килограммов ягод: вишни, клубники, малины, смородины… Традиционные компоты, кисели и чай с малиной в зимние дни — это, бесспорно, вкусно и очень полезно. Десерты с…

Как у Вас урожаи? Есть ягоды, фрукты?))) думаю есть! Потому поделюсь с Вами очень простым рецептом пирога, который ну не может не получиться! Вы можете использовать любые ягоды и фрукты для начинки. Я делала его и с клубникой и с малиной и с…

Нужно ли совсем отказываться от сладкого в пост? — Вовсе нет. Главное, чтобы домашняя выпечка или десерты были приготовлены без использования яиц, молока и сливочного масла. Пускаем в ход заготовленные на зиму ягоды и фрукты — ведь это…

Сезон традиционных садовых ягод короток, и, пока есть еще возможность, спешите полакомиться малиной прямо с куста. Или приготовить из нее яркий и вкусный десерт по нашему рецепту.   Предлагаем вам опробовать рецепты потрясающих лакомств из…

Очень люблю «Пирог с калиной», хочу поделиться рецептом. Сразу предупреждаю на любителей, моим детям вкус калины не нравится и еще им не нравится, косточки калины ( они остаются твердыми).   Для пирога понадобится: Тесто:1 стакан молока1…

Сезон красных ягод довольно короток. Спешите полакомиться вкусными и ароматными десертами с ними! 1. Штрудель по-летнему c яблоками, клубникой и творогом На 4 порцииДля теста: 250 г мукисоль1 ст.л. растительного масла 100 мл теплой…

Приветствую вас, дорогие садоводы! Не знаю, как вы, а я весь август с предвкушением ожидала золотой осени. Метелеподобный листопад, сырое ненастье, блаженно-тёплое бабье лето… Всё это так волнует душу неопытного дачника! =)) Как заготовить…

Говорят, за сезон нужно съесть 5 кг клубники в одно лицо. Не знаю, кто выдумал это прекрасное правило, но следовать ему мне никогда не надоест. Однако после четвертого кило хочется крайностей) Ведь королева лета хороша не только со сливками или…

Есть две пословицы, которые мне очень нравятся. «Изба красна углами, обед — пирогами » и «Не красна изба углами, а красна пирогами». Причем, вторая особенно отражает всю суть русского гостеприимства, то, чем гордится русский народ. Задумывались…

Готовить на зиму вишневый джем не очень принято. Обычно варят вишневое варенье, оно пользуется большей популярностью. А зря! Из вишни можно сварить просто фантастически вкусный джем с рубиновым цветом и восхитительным вкусом. Джем из вишни…

На улице – лето, на рынке — праздник ранних овощей, но царит повсюду — клубника (или садовая земляника). Поэтому стараюсь использовать эту ягоду почаще, благо она уже недорогая. Из мелких ягод варю клубничное варенье, а из крупных – делаю для…

Пришла осень, малина начала давать свой осенний урожай. Я решила приготовить желе из сметаны с добавлением осенних ягод. Этот десерт у меня всегда быстро съедается, его любят все и дети и взрослые и мне нравится полакомится сладеньким.     Для…

Вы наверняка замечали, что веточками красной смородины часто украшают различные блюда. И неспроста! Ведь яркий, «сочный» вид этой ягоды действительно преображает привычную еду. Мы подготовили для вас несколько оригинальных рецептов…

Сезон заготовок уже практически подошел к концу. В качестве блестящего финального аккорда предлагаем побаловать себя и своих близких несколько необычными заготовками из, казалось бы, обычной ягоды – винограда. Даже одна баночка виноградного…

Летом мы, как правило, переходим на более легкую пищу — салаты и холодные овощные супы. Но иногда все же хочется мяса. А традиционным шашлыком уже вряд ли кого-то удивишь. Не опробовать ли нам новые рецепты блюд из мяса с использованием садовых…

Именно так назвала этот напиток соседка-бабуля, которая и поделилась рецептом. Еще она сказала, что этот напиток очень хорошо согревает. Поэтому, если попали под дождь, или просто замерзли на улице — будет лекарством от простуды….

Яркая, сочная и такая аппетитная клубника, или садовая земляника, одной из первых появляется на дачных участках. Радует она нас всего несколько недель, так что нужно успеть и наесться ею досыта, и заготовки сделать, и приготовить из нее…

У многих из нас в саду растет красная и черная смородина. Из красной я готовлю желе и замораживаю ягоды на зиму. Спектр же использования черной смородины значительно шире. Из неё я готовлю варенье с кабачками, вкусненькую наливку,…

У каждого есть свои семейные рецепты, вот я хочу поделиться своим, который давно применяю на практике. Этот рецепт не отличается чем-то особенным, очень прост в приготовлении, в его составе всего 2 компонента, но КАКИХ!!! Это мед и калина!…

Вишневый пирогХочу на суд жюри и посетителей предложить наш вкусный летний пирог. Он очень хорош по вкусовым качествам. Ингредиенты:2 яйца50 г масла200-300 г муки400 г творога300 г замороженной или свежей вишни7 ст. ложек сахарапакетик…

Блюда с замороженными ягодами: 551 рецепт что приготовить с замороженными ягодами

Гусь 1 штука

Тимьян 1 пучок

Розмарин 1 пучок

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Помидоры 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Черный перец горошком 10 штук

Белый винный уксус 100 мл

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус 20 мл

Яблоко 3 штуки

Клюква 500 г

Сахар 500 г

Корица 1 чайная ложка

Имбирь 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Выпечка и десерты со свежими ягодами, 526 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 160 г

Миндальная мука 100 г

Сахар 260 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сливочное масло 180 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Очищенные семена тыквы 80 г

Мягкий творог 100 г

Сливки по вкусу

Свежие ягоды 150 г

Лимонная цедра по вкусу

👌 Быстрый рецепт приготовления смузи из замороженных ягод, рецепты с фото

Быстрый, потому что у меня всего 5 минут ушло! Ведь мне надо было лишь достать из морозилки выбранные ингредиенты, прикинуть на глазок и все это промолоть. Универсальное блюдо, скажу я вам.
 
Ведь оно может сыграть роль, например, первого блюда в обед — стоит лишь сделать его не таким густым. Это отличный завтрак или перекус для худеющих. Ведь блюдо это очень сытное, очень вкусное и жутко полезное! Судите сами, кроме ягод и фруктов, мы с вами положим и другие продукты, которые не дадут поправиться, но насытят самыми разными полезностями.
 
Кроме того, универсальность этой вкуснятины состоит в том, что это неопасный для фигуры десерт, готовить который можно из самых разных компонентов. Правда, внимание, не увлекайтесь, а то все вкусы смешаются и… Т.е. выберите базовый вкус и готовьте!
 
Добавляйте в смузи мяту, кладите мед, орешки, сиропы и другие вкусные и ароматные вещи. Готовьте так, чтобы или пить с трубочкой, или есть ложечкой. Пробуйте разные консистенции, комбинации продуктов и готовьте авторские вкусности каждый день.
 
Но помните, что надо готовить из продуктов, которые совместимы. Иначе, кроме вздутия живота или других непонятных симптомов, ничего не получите.
 
Время приготовления: 5 минут

Сложность: никакой!
 
Ингредиенты:

Приготовление

Поскольку мне ничего не надо было мыть и резать, я только успевала складывать в чашу все, что решила изначально. Итак, начала с яблок. Их у меня было много в прошлом году заготовлено. Вот таким мелким кубиком я резала их.
Кусочки ананаса оставались после того, как я готовила что-то с этой вкуснятиной. Добавила в миску к яблочкам – прямо вот так, не размораживая.
Далее, малина. Люблю ее добавлять в разные десерты, варить компоты. Она, правда, потеряла форму в пакетике, но вкус-то остался. Я ее и добавила к остальным ингредиентам.
Черная смородина, которая и придала смузи такой шикарный праздничный оттенок, у меня бывает в морозилке круглый год. Я взяла целую пригоршню.
Когда я думала, чем можно сделать десерт еще полезнее, вспомнился творог. Я привезла его из прекрасного городка Вичуга. Там фермеры привозят прямо во дворы эту натуральную продукцию.

Вот, собственно, и все. Я выложила продукты в чашу блендера и добавила немного семян льна.
Размешала все, немного промолола и залила кефиром.
Пара минут работы блендера, и все было готово. Я эту порцию разделила на 3. Худею же!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

И в суп, и в салат! Рецепты блюд из сезонных фруктов и ягод

https://ria.ru/20200808/1574743790.html

И в суп, и в салат! Рецепты блюд из сезонных фруктов и ягод

И в суп, и в салат! Рецепты блюд из сезонных фруктов и ягод

Поспели малина, смородина, вишня, черешня, голубика, абрикосы, груши, арбузы — сейчас самое лучшее время для любителей фруктов и ягод. Можно готовить десерты,… РИА Новости, 08.08.2020

2020-08-08T08:00

2020-08-08T08:00

2020-08-08T08:09

простые рецепты

фото — туризм

что приготовить

фрукты

туризм

рецепты

еда — туризм

туризм

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn24. img.ria.ru/images/07e4/07/16/1574741153_0:360:1920:1440_1920x0_80_0_0_3c499ab41003ca1de7e78dd307866904.jpg

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости, Мария Селиванова. Поспели малина, смородина, вишня, черешня, голубика, абрикосы, груши, арбузы — сейчас самое лучшее время для любителей фруктов и ягод. Можно готовить десерты, компоты, смузи, печь пироги, удивлять гостей десертными супами и салатами. Рецепты наиболее интересных и быстрых в приготовлении блюд — в фотоленте РИА Новости.

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

https://cdn23.img.ria.ru/images/07e4/07/16/1574741153_0:0:1920:1440_1920x0_80_0_0_0b5ef029066c24e2a0a6225cdf8a44b3.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

простые рецепты, фото — туризм, что приготовить, фрукты, фото, рецепты, еда — туризм, туризм

рецепты из ягод | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

В основном из ягод на зиму готовят варенья и компоты, а также перетирают ягоды с сахаром, чтобы максимально сохранить чистоту вкуса. Но существует еще заморозка, благодаря которой можно те же компоты варить зимой. Замороженные ягоды с сахаром – вариант для тех, у кого нет времени на приготовление сложных зимних заготовок. Это своего рода быстрая «консервация» холодным способом. А какой аромат компотов и выпечки получается из таких заготовок, что просто тяжело передать словами! Зимой удовольствие от этого неземного аромата усиливается в несколько раз, ведь сказывается нехватка витаминов, тепла, солнца и свежих фруктов, ягод и т.д.

Подробнее…  

Смузи, изобретенный в Калифорнии, уже давно обрел свою популярность и у нас. Смузи – означает коктейль, который готовится в блендере из фруктов или ягод с добавлением молока, сливок, йогурта или же мороженого. Это полезный, освежающий и, конечно, удивительно вкусный десерт. Хотя сейчас приверженцы правильного питания готовят не только сладкие фруктовые смузи, но и овощные, а также «сидят» на смузи-диетах. Мы же остановимся на вкусном ягодном смузи ассорти, ведь сочные, сладкие ягоды так и хочется добавить во всяческие летние блюда и напитки.

Подробнее…  

Глядя на то, какую высокую популярность обрели молочные коктейли, включенные в меню маленьких кафешек и солидных ресторанов, хочется повторить этот напиток в домашних условиях и приготовить его со свежими ягодами. Объединяя вкус малины, клубники и молока, можно получить освежающий летний коктейль, который готовится очень просто. Пару минут на подготовку ингредиентов, еще столько же времени на взбивание в блендере, минута на оформление напитка и молочный коктейль с ягодами готов!

Подробнее…  

Сегодня мы займемся приготовлением аппетитного десерта. Эта запеканка с ягодами – настоящее творожное чудо, увидев её, вам непременно захочется скорее попробовать кусочек. Блюдо имеет просто необыкновенный, манящий аромат, является очень сытным и вкусным. А ягоды, добавленные в запеканку, придадут небольшую кислинку блюду и не оставят равнодушными ваших близких и гостей, которые заглянули к вам на чай. Ну что, хотите отведать это великолепное блюдо, тогда внимательно читайте рецепт и следуйте инструкциям.

Подробнее…  

Кофейно-ягодный мусс – настоящий «дамский» угодник! Ну кто же из женщин не любит запах кофе или вкус любимых ягод? Плюс нежный йогурт, мягкий творожок и минимум калорий, ведь, как и всякий мусс или желе, он делается на желатине. Дополнительное преимущество десерта – в его универсальности и абсолютной сезонности, ведь сегодня купить свежие или замороженные ягоды в магазинной сети совсем не проблема, а значит, вы можете приготовить такой мусс в любое время года.

Подробнее…  

Яркое и жаркое лето в разгаре, уже вовсю идет сезон свежих ягод и фруктов. Ягоды сами по себе очень вкусны, а еще на их основе можно приготовить множество вкусных десертов. Предлагаем вам приготовить нежный, сочный и хрустящий пирог, под названием крамбл. Крамбл родом из английской кухни и представляет собой пирог без основы с большим количеством фруктов или ягод, которые запекаются под корочкой песочного теста. Готовится крамбл очень просто, а вариантов начинок такое огромное количество, что удовлетворит любой вкус.

Подробнее…  

Это базовый простой рецепт компота на зиму, поэтому в его составе могут быть совершенно разные ягоды и фрукты. В данном случае это июльская смесь – смородина, малина и вишня. Если вы считаете, что консервирование – это удел профессионалов, то здесь можно поспорить! Ведь компот из ягод на зиму по указанному рецепту может воспроизвести практически каждый.

Подробнее…  

Сегодня на десерт снова оладьи, пышные и аппетитные! Брошенная при замесе в тесто горсть замороженных ягод черной смородины подарит оладушкам свежесть и приятную кислинку. Нехитрая выпечка в новой интерпретации хороша для завтрака, полдника, чаепития как горячей, теплой, так и совершенно остуженной.

Подробнее…  

Продвинутые кулинары знают: если вам хочется чего-то очень вкусного, быстрого и уместного на завтрак – нужно готовить оладьи, причем не классические, а с ярким вкусовым дополнением – свежими ягодами! Неудивительно, это блюдо, пожалуй, одно из лучших, которые можно предложить на завтрак. К тому же, над ним не придется долго «колдовать», а необходимые для приготовления ингредиенты зачастую есть в каждом холодильнике.

Подробнее…  

Во время поста очень часто хочется не столько мяса, сколько сладостей. Поэтому, чтобы вы смогли разнообразить свое меню, предлагаем рецепт постной галеты с ягодами. Хотя такую галету можно смело готовить в любое другое время. Пост совсем не обязателен. Летом такую галету можно готовить с большим количеством свежих ягод, а вот зимой вместо них можно смело использовать яблоки. С любой начинкой галета получится вкусной!

Подробнее…  

Остатков ягод: как их использовать и уменьшить количество отходов

Покупка и хранение ягод
Клубника

С технической точки зрения, поскольку их семена находятся снаружи, клубника вовсе не ягода. Но скажите это любому любителю ягодных пирогов, и у вас будет драка. При покупке клубники ищите темно-красные блестящие фрукты без видимых синяков, мягких или заплесневелых пятен.

Чтобы избежать плесени как можно дольше, после покупки осмотрите свою пинту и удалите все мягкие или заплесневелые ягоды. Бросьте заплесневелые ягоды в компост, оставьте мягкие для идей ниже. Храните оставшуюся клубнику в холодильнике в корзине или миске с бумажным полотенцем и подождите, чтобы вымыть их непосредственно перед тем, как съесть.

Черника

В зависимости от того, где вы живете, чернику можно увидеть уже в марте (в некоторых частях Флориды), но эти терпкие, сладкие ягоды обычно поступают на рынки в июне и длятся по сентябрь. Если вы можете их найти, дикие сорта, как правило, имеют более концентрированный типичный вкус черники, хотя более распространенные культивируемые сорта, как правило, более сочны.Ягоды должны быть пухлыми с гладкой сухой кожицей. Избегайте любых зеленых или красных ягод, которые, вероятно, недозрелые, но если вы видите некоторые с белым порошкообразным налетом, это нормально; это натуральное покрытие помогает защитить ягоды.

Если вы планируете употреблять ягоды в течение дня, храните их при комнатной температуре. В противном случае храните их в холодильнике немытыми, пока не будете готовы их съесть.

Малина, ежевика и ежевика прочая

Хотя в большинстве супермаркетов продаются только малина и ежевика, семейство ежевики включает в себя множество помесей, таких как ягода, марионника и черника.Отправляйтесь на фермерский рынок в разгар лета, и вы, вероятно, увидите все разнообразие цветов и видов этих ягод.

Бережно обращайтесь с этими ягодами, независимо от их сорта; они хрупкие и легко портятся. Быстро доставьте ежевику домой и поставьте в холодильник, накрыв бумажным полотенцем, чтобы уменьшить влажность. Когда вы будете готовы их съесть, осторожно (аккуратно!) Промойте и высушите.

Вишня

американцев съедают в среднем 2,2 фунта вишни в год.Вау! А с коротким сезоном, между концом весны и летом, мы должны упаковать их. При покупке вишни избегайте коричневых, помятых или поврежденных фруктов. Хотя вишня не такая хрупкая, как ежевика, у нее мягкая мякоть, и ее легко проколоть. Храните их в холодильнике и не мойте, пока не будете готовы их съесть.

Как использовать густые, помятые и оставшиеся ягоды

Свежая пухлая ягода идеальна для еды. (Я лично могу выбросить пинту черники за считанные минуты.) Но мягкие остатки ягод, нет, спасибо. Когда ваши оставшиеся ягоды начинают выглядеть грустными, есть множество способов их использовать.

Pro Совет: когда принесете домой ягоды, переберите их и вытащите все мягкие плоды. Поместите в контейнер и храните в морозильной камере, чтобы использовать позже. Это поможет сохранить оставшиеся фрукты свежими и сохранит мягкие плоды для использования в будущем, а не позволит им заплесневеть.

Сохранить
Сухофрукты

Сушка — хороший способ сохранить ягоды для дальнейшего использования; здесь вам захочется начать с супер свежих фруктов.Клубника, черника, ежевика и вишня прекрасно сохнут, и это легко сделать. Просто выложите ягоды одним слоем на противень с антипригарным покрытием и запекайте при температуре 170 ° F, время от времени помешивая, пока фрукты не высохнут, в течение 4-8 часов. Оставить на ночь при комнатной температуре, затем хранить в герметичных контейнерах. Добавляйте сухофрукты в мюсли, кексы, йогурт и многое другое.

Замороженные фрукты

Еще один способ сохранить их на потом — заморозить. Опять же, здесь лучше всего начинать со свежих ягод (хотя мой эксперимент показал, что можно использовать даже мягкие остатки ягод).Промыть, при необходимости обрезать и промокнуть насухо, а затем выложить одним слоем на противень с антипригарным покрытием. Заморозьте не менее 8 часов или на ночь. Когда ягоды замерзнут, переложите их в закрывающийся пакет и храните в морозильной камере. Вы можете использовать замороженные ягоды для ряда следующих идей, но могу ли я предложить бросить их в блендер для клубничного дайкири или малиновой маргариты?

Маринованные ягоды

Маринование — отличный способ уберечь фрукты и овощи от порчи, и ягоды не исключение.Отлично подходит для салатов, коктейлей, бутербродов, сырных тарелок и многого другого. Посмотрите наш рецепт ниже для вдохновения.

Фруктовый уксус

Fruit можно использовать как для начала брожения, необходимого для производства уксуса, так и для придания аромата уксусу. Это отлично подходит для обрезков клубники, включая шелуху и зелень, а также для мягких ягод. Используйте фруктовый уксус для заправки салатов, маринадов или добавьте в газированную воду для получения освежающего напитка.

Готовьте их
Варенье

Один из способов как приготовить ягоды, так и сохранить их — это приготовить варенье.Подойдут любые оставшиеся ягоды, и вы можете бросить помятые и испорченные фрукты в горшок. В то время как варенье в холодильнике проще, консервирование сохраняет его дольше. Черничное варенье, вишневое варенье, малиновое варенье, что вы делаете этим летом?

Кетчуп

Вас заинтриговала идея фруктов на картофеле-фри? Существует множество разновидностей фруктового кетчупа, наиболее известным из которых является банановый кетчуп из Филиппин, а также несколько разновидностей фруктового кетчупа. Попробуйте добавить в кетчуп оставшуюся чернику или вишню для соуса из жареного картофеля или соуса для свиных отбивных.

Жареные ягоды

В качестве простого снаряжения смешайте оставшиеся ягоды с небольшим количеством сахара и, если хотите, специй, а затем обжарьте до карамелизации. Подавайте их с сыром, мороженым, нарезанным пирогом или другой выпечкой.

Соус / сироп

Эти ягоды могут выглядеть печально, потому что вянут в глубине холодильника, но превратите их в соус, и они украсят любое блюдо. Добавьте немного лимонного сока, чтобы усилить вкус.Для сладких соусов — отлично подходит для клубничного песочного пирога, павлова или блинов — добавьте сахар, ваниль и специи, если хотите. В пикантном соусе для жареного или жареного мяса можно использовать такие травы, как тимьян или шалфей.

Выпекать их
Пирог

Хотя пироги приготовить непросто, ягодный пирог — культовый летний десерт. В этом деревенском пироге с тремя ягодами отсутствует форма для пирога и верхняя корочка для более легкого подхода, в то время как в этом черничном пироге верхняя корка отсутствует, но сохраняется более традиционный вид.Или попробуйте вариант большого формата, чтобы накормить толпу этим клубничным пирогом.

Сапожник

Вместо того, чтобы делать пирог с двумя корочками, сапожник упрощает процесс, покрывая ягоды только верхней корочкой, а затем запекая. Поскольку фрукты запекаются, вам не нужно беспокоиться об использовании самых свежих фруктов. Для этого отлично подойдут помятые и увядшие ягоды. Попробуйте его с черничным сапожником, черничным сапожником, вишневым сапожником или смесью ягод, или, если у вас недостаточно ягод, добавьте косточковых фруктов, например, персиково-ягодный сапожник.

Торт

Хотя пироги и коблеры встречаются чаще, ягоды также используются для изготовления тортов. Так как они сложены в жидкое тесто, можно добавить эти мягкие остатки! В большинстве клубничных тортов для придания классического вкуса используется желатин, но этот рецепт полностью натуральный. Используйте мягкую клубнику, чтобы создать красивое розовое украшение. И этот ягодный рифф на перевернутом пироге — идеальный способ скрыть тот факт, что вы забыли о пинте клубники.

Пюре из них
Фруктовая кожа

Любой рецепт, в котором требуется ягодное пюре, идеально подходит для использования этих мягких, менее чем идеальных.Фруктовая кожа — отличный рецепт. Детям понравится этот рецепт клубники, но мы предпочитаем более взрослую версию ежевики с чили.

Мороженое или сорбет

Сорбет — это фруктовое пюре. Возьмите все эти мягкие ягоды со вкусом, смешайте их и превратите в сладкое лакомство. Или добавьте жирные сливки и заморозьте в легком мороженом.

Держите их сырыми
Настоянная вода

Клубничные ботвы не получают достаточно любви.Вместо того, чтобы выбрасывать их на мусор, бросьте их в воду для приготовления спа-настоя или добавьте в горячую воду, чтобы превратить их в клубничный чай.

Смузи

При приготовлении смузи перемешайте клубнику (зелень и все такое!) Или другие ягоды в блендере. Этот трехкомпонентный клубнично-банановый смузи не может быть проще, но есть целый мир ягодных смузи для изучения.

Рецепт

Маринованные ягоды
Шерри Брукс Винтон
Урожайность: 1 пинта

О, как я люблю пересечение сладкого и соленого.Подобно чили и шоколаду или соли и карамели, маринад и ягоды должны были быть вместе. Теплые специи, такие как корица, звездчатый анис и гвоздика, являются выигрышным дополнением, а также пикантные травы, такие как розмарин, тимьян или мята. Вы также можете усилить летнюю жару, добавив в рассол нарезанный или сушеный перец чили. Подойдут любые ягоды — черника, клубника или малина. Имейте в виду, что более мягкие ягоды могут разрушиться, но это нормально — текстура будет более однородной, что идеально подходит для придания пикантности бутербродам.Маринованные ягоды подают в качестве приправы к жареному мясу, на сырной тарелке или в коктейлях.

Состав

2 стакана смешанных ягод, таких как черника, клубника, малина или вишня
1 стакан яблочного уксуса
2-4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка кошерной соли
Приправы для солений, такие как 1/2 (3 дюйма) палочки корицы, 1 звездчатый анис стручок, 2 зубчика или любое сочетание; 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьяна; или несколько листиков мяты; или 1 ломтик халапеньо или 1 небольшой сушеный перец чили, например чипотле или анчо

Метод

  1. Поместите ягоды в жаропрочную банку, например банку для консервирования.
  2. Доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1/2 стакана воды в средней кастрюле на сильном огне. Варить 1-2 минуты, помешивая, чтобы растворились сахар и соль.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте приправы и тушите 1-2 минуты.
  4. Снимите с огня и дайте немного остыть. Щипцами переложите приправы из кастрюли в банку с ягодами. Залить ягоды горячей жидкостью для рассола. Охладите до комнатной температуры, затем накройте и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. Маринованные ягоды можно охлаждать в закрывающейся емкости до 1 недели.

Верхнее фото: romankosolapov / Adobe Stock.

Батончики из трех ягодных крошек — легкий рецепт десерта без глютена

Triple Berry Crumb Bars — это сладкий и легкий рецепт десерта без глютена, в который входят свежие сочные ягоды. Этот рецепт, приготовленный из холодильников и кладовых, готовится за считанные минуты.

Хотя школа все еще продолжается, мы с мальчиками погрузились в летнее настроение.Мы как можно чаще пускались в ход, пускали мыльные пузыри, гуляли и играли на песке (волейбольная площадка, а не пляж #midwestproblems). Ужины готовились на ходу, когда мы слишком голодны, чтобы оставаться на улице дольше, и проход через спринклер проходил для вечерних ванн более одного раза. Доброго лета!

Имея это в виду, сегодня я делюсь рецептом батончиков из трех ягодных крошек, также известного как лето в форме десерта! Я приготовила их как сладкий и простой десерт ко Дню матери, но мы будем печь их весь сезон, пока они наполнены тремя самыми сочными ягодами лета: черникой, малиной и ежевикой. Зона свежих ягод зажата между простой смесью крошек, которая действует как корочка, так и сверху. Я, кстати, полностью привязан к каждой ягодке в этом рецепте, потому что вы действительно можете попробовать их все по отдельности!

Когда я рос, у меня была слабость к тройному ягодному пирогу от Perkins (или это была Village Inn?), Которым были вдохновлены эти бары. Пирог в форме батончика — разве это может быть плохо ?! Что ж, лучше, потому что их намного проще сделать. Никакого скручивания, обжима и лихорадочной молитвы не требуется (по моему опыту, все шаги для приготовления пирога без глютена.)

Как я уже упоминал, я делаю партию батончиков из трех ягодных крошек для барбекю на День матери, которое мы устраиваем в эти выходные, хотя я буду готовить их как можно чаще в течение следующих нескольких месяцев, когда ягоды будут на их месте. Самый вкусный. Как написано, батончики с крошками Triple Berry не содержат глютен, их легко приготовить без молочных продуктов (я использовал веганское масло, чтобы Линкольн мог немного их съесть) и размягчаются по мере того, как они сидят, поэтому не стесняйтесь выпекать на день раньше времени.

Ладно, ладно — поехали!

Как приготовить батончики из тройной ягодной крошки:

Начните с бушеля свежих ягод — вам понадобится 1 пинта черники плюс 6 унций ежевики и малины.

Добавьте ягоды в миску, затем осторожно перемешайте вместе с 1/2 стакана белого сахара и 1 горка Столовая ложка безглютеновой муки (я использую безглютеновую мерную мерку короля Артура для измерения муки для всех моих выпеканий). ягоды в сторону.

В большой миске смешайте 1/2 стакана белого и коричневого сахара, по 1 чайной ложке разрыхлителя и корицы, 1/4 чайной ложки соли, и по 3 стакана безглютеновой муки. Опять же, я использовал муку King Arthur Gluten-Free Measure for Measure для измерения муки, но независимо от того, какую смесь вы используете, убедитесь, что она содержит связующее, в отличие от простой безглютеновой муки, такой как миндальная мука, кокосовая мука и т. д.

Добавьте 1 стакан (2 палочки) холодного масла или веганского масла , нарезанное кубиками, плюс 1 большое яйцо взбитое с 1 чайную ложку ванили затем перемешайте, чтобы добавить яйцо. Переключитесь на кондитерский нож или пальцы, затем начните крошить смесь, пока не останутся только маленькие кусочки масла.Вы, вероятно, также могли бы сделать это, взбивая в кухонном комбайне.

Зачерпните чуть больше половины смеси в форму для выпечки 9 × 13 ″ с антипригарным покрытием, затем сильно надавите на нее руками или тыльной стороной мерной чашки, чтобы образовалась корочка.

Выложите сверху ягодную смесь, затем выдавите горстями оставшуюся смесь крошек в руки, чтобы они образовали большие комки и равномерно покрошить на ягоды. Последняя остановка — печь! Выпекайте 38-40 минут при 375 градусах или пока посыпка не станет светло-золотисто-коричневой, повернув противень на 180 градусов на полпути.

Дайте батончикам полностью остыть перед тем, как разрезать их на квадраты и есть. Заманчиво есть эти батончики теплыми, но на самом деле они становятся все лучше и лучше, когда они сидят, охлаждают и слегка смягчаются. НЯМ !!! Думаю, я сейчас поймаю квадрат. 😉 Надеюсь, вам понравится этот сладкий и легкий рецепт с ягодами — наслаждайтесь!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Triple Berry Crumb Bars — это сладкий и простой рецепт десерта без глютена, в который входят свежие сочные ягоды.Этот рецепт, приготовленный из холодильников и кладовых, готовится за считанные минуты.

Ингредиенты
  • 3 стакана + 1 горка Столовая ложка безглютеновой «мера для меры» или «универсальной» муки, разделенной (можно использовать обычную универсальную муку, если вам не нужно есть GF)
  • 1 стакан белого сахара, разделенный на части
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) холодного сливочного или веганского масла, нарезанного кубиками
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 пинта черники
  • 6 унций малины
  • 6 унций ежевики
Указания
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов, затем обрызгайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В миску среднего размера добавьте ягоды, 1/2 стакана белого сахара и столовую ложку безглютеновой муки с горкой, затем аккуратно перемешайте и отставьте.
  3. В большой миске перемешайте оставшиеся 3 стакана безглютеновой муки, оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Взбейте яйцо и ваниль в небольшой посуде, сбрызните мучной смесью и добавьте нарезанное маслом масло. Используйте вилку, чтобы перемешать все вместе, затем переключитесь на кондитерский нож или взбивайте пальцами, пока не останутся небольшие крошки масла.Выложите немного больше, чем половину смеси крошек в подготовленную форму, затем плотно прижмите, чтобы получился ровный слой. Полить ягоды корочкой и выложить ровным слоем. Выдавите пригоршнями оставшуюся крошку руками и равномерно покрошите ее по ягодам.
  4. Выпекать 38-40 минут или до тех пор, пока крошка не станет светло-золотисто-коричневой, повернув противень на 180 градусов по истечении половины времени. Проверьте полоски на отметке на полпути, затем положите сверху кусок фольги, если топпинг слишком быстро подрумянивается.Раскройте крышкой на последние 8-10 минут, чтобы крошка приобрела золотисто-коричневый цвет. Полностью охладите батончики перед тем, как разрезать их на небольшие квадраты и подавать на стол. Батончики становятся мягче, когда они сидят (и, на мой взгляд, поправляются!), Поэтому храните их в холодильнике, если их не съели в течение 24 часов.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Berry Cobbler (Quick Easy Recipe)

Сочные сладкие ягоды и маслянистая бисквитная начинка сочетаются в этом старомодном простом ягодном кобблере.Используйте свои любимые ягоды, а если они не в сезон, замените свежие ягоды замороженными. Топпинг из пахты из печенья очень мягкий с восхитительно хрустящей корочкой. Этот легкий летний десерт можно сделать еще лучше с шариком ванильного мороженого!

Вблизи и лично. ↑ ↑

Эти сиропообразные ягоды, золотисто-коричневая бисквитная корочка, необходимый топпер ванильного мороженого. Забавно, что из сотен рецептов на моем сайте я объявляю этот единственный десерт, который вы должны приготовить этим летом.Забудьте о других (но, может быть, не о себе, лаймовый пирог), и давайте приготовим ягодный коблер!

Что такое сапожник?

Давайте проясним это! Коблеры, крошки и чипсы (например, яблочные чипсы) подпадают под один и тот же зонтик десерта. Каждый похож на пирог, но без корочки. Кобблеры обычно покрываются бисквитом или начинкой в ​​виде торта, чипсы покрываются слоем овсяной крошки, а крошки покрываются топпингом без овсяных крошек. Все эти термины являются синонимами друг друга, но у сапожника почти всегда есть бисквитная начинка.Как нечто вроде гигантского клубничного пирога. Если вам нравится пирог, вам обязательно понравятся крошки, крошки и чипсы. (Затем попробуйте мою вишневую хрустящую корочку из бурбона, потому что она совершенно не из этого мира!)

Вот почему Cobbler буквально лучший

  1. Легче, чем пирог: С ягодным кобблером мы по сути берем ягодный пирог и заменяем привередливый корочка пирога с легкой бисквитной начинкой. Откажитесь от охлаждения теста для пирога и оставьте скалку в шкафу.
  2. Короткое время охлаждения: Как бы я ни любил домашний пирог, он требует длительного охлаждения.Иногда нам нужно что-то поспешнее, но такое же сезонное и впечатляющее.
  3. Адаптируется: Ягодный коблер полностью адаптируется к любым ягодам, которые вы хотите. Вы можете превратить этот рецепт в сапожник из ежевики или сапожника из черники, просто используя все эти ягоды. Не в настроении на ягоды? Попробуйте вместо этого мой персиковый сапожник. Вы даже можете заменить персики яблоками или грушами.
  4. Основные ингредиенты: Никаких странных ингредиентов не требуется.Сапожнику не нужно много, только обычные подозреваемые, такие как фрукты, мука, масло, сахар, ваниль и соль.
  5. Естественный вкус: Отмечайте самые сладкие натуральные ароматы сезона! Большая часть аромата в сапожнике происходит от сочных смешанных ягод.
  6. And It’s Delicious: Что может быть лучше пышных сладких ягод и мягкого бисквита с золотистой хрустящей корочкой? Назовите лучший летний дуэт.

Лучшие ягоды для ягодного кобблера

Купите на фермерском рынке или в продуктовом магазине: вам нужно всего 8 чашек ягод.Я использовал 3 стакана черники, 2 стакана ежевики, 1 и 1/2 стакана нарезанной клубники и 1 и 1/2 стакана малины. Учтите, что чем сочнее фрукт (малина, клубника), тем более жидким будет слой ягод.

В этом сапожнике можно использовать и замороженные ягоды!

Как приготовить ягодный коблер

Вам понадобится всего 2 миски!

  1. Смешайте ингредиенты ягодного слоя: Осторожно перемешайте ягоды, немного сахара, кукурузный крахмал для загустения, немного лимонного сока (для яркости вкуса) и ванильный экстракт.Равномерно выложите на форму для выпечки 9 × 13 дюймов.
  2. Сделайте тесто для печенья: Вам понадобится мука, сахар, разрыхлитель, соль, масло и пахта. Смешайте первые 4 ингредиента вместе, затем нарежьте холодным маслом с помощью кондитерской до образования крошек размером с горошину. Эти масляные крошки, покрытые мукой, обещают получить мягкую, но хрустящую корочку для бисквита. После этого всыпать пахту. Из пахты получается очень насыщенное печенье. Важно, чтобы масло и пахта были очень холодными, иначе тесто полностью растает до ягод.Эта бисквитная начинка на самом деле очень похожа на мое домашнее печенье, но с десертом содержит немного сахара.
  3. Выложите тесто поверх ягод: Выровняйте кусочки теста для печенья руками, затем поместите их поверх ягод.
  4. Сверху с пахтой и крупным сахаром: Так как быть дополнительным — это весело, смажьте тесто для печенья пахтой. Это создает красивый блеск сверху. Для блеска и дополнительной хруста посыпьте крупным сахаром.Вы также можете использовать мытье для яиц, как мы делаем смешанный ягодный пирог.
  5. Выпекание: Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 45 минут.
  6. Охладите всего 5 минут: Достаточно времени, чтобы достать ванильное мороженое. 🙂

Можно сверху сапожника взбитыми сливками. Нет никаких правил. (Сейчас лето!)

Меньше значит больше

Вот часть, где я советую вам делать меньше. То, что мы не часто слышим, когда дело доходит до выпечки, но я знаю, что все мы ценим легкое блюдо!

Чрезмерная обработка бисквитного теста не позволит ему подняться и растянуться, создавая непривлекательную и плотную текстуру.Слегка вмешайте пахту в тесто. После того, как тесто сойдет, разгладьте кусочки руками и положите их поверх ягод. Здесь нет точного метода или волшебного трюка — просто поместите сплющенные кусочки теста случайным образом сверху, чтобы покрыть большую часть ягод внизу.

Для этого рецепта ягодного кобблера я фактически уменьшил количество печенья из моего персикового кобблера. Я хотел меньше посыпки, чтобы было видно больше красивых ягод. В результате этот десерт получается очень фруктовым и очень сочным. Свежая домашняя домашняя еда — просто лучшая!

Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon

Description

Используйте свои любимые свежие или замороженные ягоды. Если используете замороженные, не размораживайте. Для получения дополнительной помощи прочтите примечания к рецепту перед началом.


Ингредиенты

  • 8 чашек (примерно 800 г) смешанных ягод (я рекомендую 3 чашки черники, 2 чашки ежевики, 1 и 1/2 чашки малины, 1 и 1/2 чашки измельченной клубники) *
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 столовых ложки (15 г) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
1 Печенье и топпинг
    1/2 стакана (190 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
  • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , холодного и нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана (120 мл) пахты , холодного *
  • 1 столовая ложка пахты + грубого сахара
1 Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов.
  • Приготовьте начинку: В большой миске аккуратно сложите ягоды, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и экстракт ванили, пока они полностью не смешаются. Равномерно выложить начинку на подготовленную форму.
  • Приготовьте начинку: Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. С помощью кондитерской или двух вилок нарежьте масло, пока оно не станет напоминать крупную муку (крошки размером с горошину). Резак для выпечки делает этот шаг очень простым и быстрым! Вы также можете использовать кухонный комбайн.Медленно помешивая, сбрызните 1/2 стакана пахты. Смешайте до однородного состояния. Возьмите пригоршни теста и аккуратно разровняйте. Поверх ягодной начинки выложить тесто. В этом нет особого трюка — просто раскатайте тесто по частям и покройте большую часть ягод.
  • Смажьте верх бисквитного теста 1 столовой ложкой пахты, затем посыпьте крупным сахаром. Эти два варианта не обязательны, но оба помогают получить блестящую, хрустящую золотисто-коричневую корочку.
  • Выпекать 45-55 минут или до образования золотистой корочки и бисквитной начинки.(Вставьте зубочистку в бисквитную начинку, если она выходит чистой — она ​​прожарена и сапожник готов.) Поставьте форму на решетку, затем охладите в течение 5 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
  • Накройте и храните остатки в холодильнике не более 4 дней.

  • Примечания

    1. Инструкции по замораживанию: Я не рекомендую готовить этот рецепт заранее, бисквитная начинка не поднимется так сильно, если ее не запечь сразу.Однако вы можете заморозить приготовленную ягодную начинку на срок до 3 месяцев. Перед использованием дайте оттаять в холодильнике. Будет достаточно сочно, но в сапожнике это не плохо! Вы также можете заморозить запеченный сапожник на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и прогреть в духовке.
    2. Ягоды: Используйте любые ягоды, свежие или замороженные (не тающие), которые вам нравятся. Учтите, что чем сочнее ягоды (малина, клубника), тем более жидким будет ягодный слой.Замороженные ягоды образуют более жидкий слой.
    3. Пахта: При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте холодное цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет холодное обезжиренное или холодное немолочное молоко, но начинка не будет такой влажной или жирной.) Размешайте и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
    4. Дополнительная бисквитная начинка: Для этого ягодного кобблера я уменьшил и адаптировал бисквитную начинку из моего рецепта персикового кобблера, чтобы ягоды были звездой десерта. Если вы хотите больше бисквитного топпинга, используйте размеры бисквитного топпинга, полученные от персикового коблера. (Этот включает пищевую соду.)
    5. Отдельные кобблеры: Вместо того, чтобы выпекать как один большой десерт, вы можете приготовить отдельные ягодные коблеры, разделив слои и выпекая в нескольких формочками, пригодных для духовки.Время выпекания зависит от количества продуктов в формочке. Выпекать на большом противне, пока ягоды не закипят, а бисквитная начинка не станет золотистой. Однако легче запечь целиком и просто подавать в отдельных формочках или даже в стаканах для парфе!

    Ключевые слова: лето, фрукты, ягоды

    Рецепт ягодно-фруктового салата — с медом, лимоном и мятой

    Для приготовления этого ягодно-фруктового салата необходимо всего 7 ингредиентов. Любимые ягоды + свежая мята + лимонный сок и мед! Так вкусно!

    Если вам нравится этот рецепт фруктового салата, вам также понравятся его фруктовые нотки: клубничное джем с чиа, ананасовая сальса и салат из клубники и шпината с медовым козьим сыром.

    Ягодно-фруктовый салат? В самом деле, Дженнифер, нам действительно нужен рецепт для этого?

    Да. Да, потому что это не просто старый фруктовый салат, это фруктовый салат, полный моих любимых ягод, лимона, меда и моего секретного ингредиента: свежей мяты.

    Я хотел хороший, здоровый, но совершенно умопомрачительный вкусный фруктовый салат для тех ужасных времен, когда вы собираетесь на ужин или готовить на гриле, и вас просят принести фрукты.

    Вы понимаете, что я говорю? Никому не нравится, когда ему поручают принести фрукты на вечеринку, потому что это так скучно и часто игнорируется!

    Больше нет.

    Поприветствуйте новую звезду следующего барбекю — Ягодно-фруктовый салат.

    Теперь, когда лето официально наступило — как будто оно подскочило с 50 градусов в один день до 86 Вт /% 1000 влажности на следующий — я пытался придумать более здоровый способ удовлетворить свое пристрастие к сладкому.

    Этот ягодно-фруктовый салат полностью соответствует вашим требованиям.

    Это здорово, очень холодно и сытно в жаркие летние дни, а теперь, когда сезон ягод, это идеальная закуска, чтобы обуздать мою тягу.

    Плюс, он идеально подходит для тех моментов, когда «ох уж, я должен принести что-нибудь на эту вечеринку», потому что на это у вас уйдет буквально 5 минут.

    Как приготовить ягодно-фруктовый салат с мятой?

    1. Подготовьте фрукты: нарежьте клубнику и поместите их в большую миску с черникой, малиной и ежевикой.
    2. Затем вы нарежете немного свежей мяты и бросите ее вместе с ягодами.
    3. Наконец, вы собираетесь взбить мед и свежевыжатый лимонный сок и перемешать его с фруктами.

    Вот и все, ребята! 7 ингредиентов, чтобы приготовить самый вкусный и свежий ягодно-фруктовый салат.

    Можно ли приготовить веганский салат из ягод и фруктов?

    Да! Если вы веган, замените мед сиропом агавы или кленовым сиропом. Если вы используете агаву, начните с 2 столовых ложек и при необходимости добавьте еще по вкусу!

    Сочные ягоды, земляная мята, терпкий лимон и сладкий мед? Дай мне!

    И поскольку я как бы копаю этот короткий сладкий рецепт ягодно-фруктового салата, я также сделаю этот пост коротким и сладким.😉

    — Jennifer

    Рецепт ягодно-фруктового салата

    Для приготовления этого ягодно-фруктового салата необходимо всего 7 ингредиентов. Любимые ягоды + свежая мята + лимонный сок и мед! Так легко. Так вкусно!

    Оборудование для этого рецепта

    (показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

    Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

    Инструкции

    • Положите фрукты и мяту в большую миску.

    • В другой миске взбейте мед и лимон, а затем перемешайте их вместе с фруктами.

    • Подавать немедленно! *

    ХРАНЕНИЕ

    * Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

    Примечания

    * Не подавать сразу? Храните фрукты и смесь меда / лимона отдельно, так как лимон действительно начинает разрушать фрукты! ** Если вы веган, замените мед агавой или кленовым сиропом. Если вы используете агаву, начните с 2 столовых ложек и при необходимости добавьте еще по вкусу!

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Рецепт ягодно-фруктового салата

    Количество на порцию

    Калорий 140

    % дневной нормы *

    Натрий 3 мг 0%

    Калий 2 %

    Углеводы 35 г 12%

    Волокно 6 г 25%

    Сахар 25 г 28%

    Белок 1 г 2%

    IU 900IU 900

    Витамин C 69.7 мг 84%

    Кальций 36 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    * Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

    Ключевые слова: полезное, мята, ягодный микс

    Легкие рецепты ягодных десертов — Рэйчел Рэй в сезоне

    Ягодный тирамису

    Этот красно-бело-синий десерт идеально подходит для любого случая.Сверху распределите клубнику, ежевику и чернику случайным образом, чтобы получилась непринужденная и яркая посыпка. Или проявите творческий подход и разместите фрукты в художественных красных и синих линиях.

    Попробуйте наш Berry Tiramisu

    Strawberry Marshmallow & Cracker Cake

    Этот безумно крутой пирог от шеф-кондитера Momofuku Milk Bar, Кристина Този, сладкий и соленый, с пухом из зефирного крема со вкусом клубники и крекерами с маслом.

    Попробуйте наш Клубничный торт с зефиром и крекером

    Вишневые пирожные

    В песочном пироге есть что-то особенное.Это нежное печенье? Лучшие фрукты сезона? Щедрая порция взбитых сливок? Предлагаем вам съесть этот десерт, а потом возвращаться к нам!

    Попробуйте наши Cherry Shortcakes

    Взбитые сливки за 3 шага

    Забудьте о консервированных взбитых сливках, вместо этого следуйте нашему простому трехступенчатому рецепту, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для всех ваших тортов и мороженого .

    Попробуйте наш Как приготовить взбитые сливки

    Пирог с охлажденным малиновым кремом

    Слишком горячо для приготовления? Вы все еще можете наслаждаться ягодным пирогом — этот вариант без выпечки поставляется вместе в холодильнике.

    Попробуйте наш Пирог с охлажденным малиновым кремом

    PBandJ Ice Cream Pie

    Мы взяли этот любимый школьный обед и превратили его в пирог с мороженым, который понравится и детям, и взрослым. Мы предлагаем использовать клубничный сорбет, но не стесняйтесь использовать любой вкус, который вам больше нравится!

    Попробуйте наш PB&J Ice Cream Pie

    Ягоды и сливочный чизкейк

    Этот крутой чизкейк без выпечки — потрясающий десерт, в какое бы время года он ни был.

    Попробуйте наш Ягоды и сливочный чизкейк

    Клубничные облака

    Если вам нужен десерт в мгновение ока, взбейте этот легкий, свежий десерт из 4 ингредиентов. Положите их в холодильник прямо перед ужином, и они будут полностью охлажденными и готовы к употреблению, как только вы закончите основное блюдо.

    Попробуйте наши клубничные облака

    I-Heart-Raspberry Sorbet Sandwiches

    Этот вариант классического ручного сэндвича с мороженым легко любить, и это идеальное время года — с лета до Дня святого Валентина.

    Попробуйте наши Бутерброды I-Heart-Raspberry Sorbet

    Blackberry Cornbread

    Мы взяли этот обычно пикантный гарнир и добавили сладкую нотку свежей ежевики. Подавайте этот хлеб без добавок или с маслом на завтрак, обед или ужин на завтрак, обед или ужин.

    Попробуйте наш Blackberry Cornbread

    Strawberry Cheesecake Snacks

    Эти вкусные и крохотные закуски — идеальная закуска для любого вечера. Спорим, вы не сможете остановиться на одном!

    Попробуйте наши закуски из клубничного чизкейка

    Малиновый летний пудинг

    Эти индивидуальные летние пудинги из 5 ингредиентов можно приготовить менее чем за 30 минут.Используйте на свой выбор хлеб халы или бриошь и добавьте сверху крем-фреш, греческий йогурт или взбитые сливки.

    Попробуйте наш Малиновый летний пудинг

    Особый ягодный торт

    Этот особый ягодный торт идеально подходит для особых случаев. Последний штрих — лента из фруктовых конфет — ириски — этот десерт всегда радует публику.

    Попробуйте наш Особый ягодный торт

    Клубнично-киви «Дурачок»

    Этот классический британский десерт свежий и фруктовый, с насыщенным и сливочным вкусом.Поговорим о действительно вкусном десерте. Без дураков!

    Смешивайте разные фрукты. Попробуйте две комбинации: ежевика и персики или малина и дыня.

    Попробуйте наш Дурак с клубникой и киви

    Крошечные малиновые пироги

    Эти крохотные крошечные десерты такие милые, к тому же их легко и быстро приготовить! Сэкономьте время, используя тесто для пирогов, купленное в магазине, в качестве обертки для торта.

    Попробуйте наши Tiny Raspberry Tarts

    Balsamic Strawberries

    Итальянский бальзамический уксус с пониженным содержанием итальянского бальзамического уксуса придает клубнике немного пикантный вкус в этом быстром десерте со взбитыми сливками с марскапоне.

    Попробуйте наши бальзамические ягоды

    Пирог-фунт с теплым ягодным соусом

    Поднимите фунтовый пирог на новый уровень, приготовив его на гриле — и полейте теплым ягодным соусом! Ням-о!

    Попробуйте наш Пирог на гриле с теплым ягодным соусом

    Парфе с ягодами ангела

    Эти райские парфе получили свое название от легкого и пушистого торта с едой ангела. Нам понравилась комбинация клубники и малины, но проявите изобретательность и поэкспериментируйте с другими комбинациями, чтобы найти свой любимый.

    Попробуйте наше парфе с ягодами ангела

    Квадрат с ореховым арахисовым маслом и желе

    Эти ореховые и фруктовые квадраты идеально подходят в качестве перекуса на ходу или десерта для пикника на открытом воздухе. Используйте немного цельнозерновой муки, чтобы добавить ореховый вкус, хрустящую текстуру и немного клетчатки.

    Попробуйте наши ореховые квадраты с арахисовым маслом и желе

    Клубничные кексы из кукурузной муки

    Мы любим эти сладкие кексы в качестве завтрака на ходу или легкого десерта. По возможности подавайте эти вкусные угощения в теплом виде.

    Попробуйте наши кексы из кукурузной муки с клубникой

    Creme de Menthe Parfaits с малиной

    Этот десерт из 4 ингредиентов только для взрослых можно приготовить менее чем за 5 минут! Мятный ликер крем-де-менте придает этому десерту великолепный зеленый оттенок и нотку освежающего аромата.

    Попробуйте наши Creme de Menthe Parfa с малиной

    Кран-малиновые трюфели

    Эти декадентские шоколадные трюфели имеют два ягодных вкуса — клюкву и малину! Сделайте их своей возлюбленной на День святого Валентина или в любое время, когда вам захочется сладкого шоколадного угощения.

    Попробуйте наши трюфели из журавля и малины

    Пироги на два укуса

    Приобретенная в магазине корка для пирога означает, что вы можете приготовить эти двухкусовые пироги менее чем за 20 минут. Приготовьте их заранее в качестве быстрого завтрака или наполните их сочетанием шоколада и фруктов, чтобы получить действительно восхитительный десерт.

    Попробуйте наши Пироги на два укуса

    Веселая ягодная мелочь

    Чашки для бисквитного торта впитают все вкусные ягодные ароматы этого праздничного десерта. Приготовленный торт с едой ангела тоже подойдет (вам понадобится 11 унций.торт разрезать на 18 ломтиков).

    Попробуйте наш Merry Berry Trifle

    Ягодный соус — Once Upon a Chef

    Этот смешанный ягодный соус, который быстро и легко приготовить, восхитительно поливают ложкой на чизкейк, ванильное мороженое, блины или вафли.

    Этот смешанный ягодный соус, который быстро и легко готовится, восхитительно поливают ложкой с чизкейком, ванильным мороженым, блинами или вафлями. Сгущенный только протертыми фруктами (а не кукурузным крахмалом, как многие десертные фруктовые соусы), он имеет интенсивный и чистый ягодный вкус.Я предпочитаю зарезервировать часть целых фруктов для смешивания с протертыми ягодами перед подачей на стол, но вы также можете подать эти зарезервированные ягоды на стороне, если хотите.

    Что вам понадобится для приготовления ягодного соуса

    Как приготовить ягодный соус

    Смешайте все ягоды в большой миске и аккуратно перемешайте, чтобы они стали однородными. Выложите около 2/3 смешанных ягод в кастрюлю среднего размера (переложите оставшиеся ягоды в небольшую миску и поставьте в холодильник до готовности к подаче).

    Добавьте лимонный сок и сахар к ягодам в кастрюле.Доведите до слабого кипения на среднем огне и варите, пока фрукты не станут сиропом, около 5 минут.

    Перелейте горячую ягодную смесь в блендер.

    Пюре до однородной массы.

    Установите мелкоячеистое ситечко на чашу. Вылейте соус в ситечко и с помощью задней части половника для супа круговыми движениями протолкните соус через сито в миску.

    Удалите семена, оставшиеся в сетчатом фильтре. Охладите ягодный соус до холода.Перед подачей на стол добавьте в соус оставленные ягоды и перемешайте, чтобы они смешались. Если соус кажется слишком густым, добавляйте несколько столовых ложек воды понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.

    Вам также может понравиться:

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Ягодный соус

    Этот смешанный ягодный соус, который быстро и легко готовится, восхитительно поливают ложкой на чизкейк, ванильное мороженое, блины или вафли.

    Ингредиенты

    • 1 фунт свежей клубники, очищенной и тонко нарезанной
    • 6 унций (1 сухая половина пинты) свежей малины
    • 6 унций (1 сухая половина пинты) свежей черники
    • 6 унций (1 сухая половина пинты) ) свежая ежевика
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, из 1 лимона
    • 3/4 стакана сахара

    Инструкции

    1. Смешайте все ягоды в большой миске и аккуратно перемешайте. Выложите примерно 2/3 смешанных ягод в кастрюлю среднего размера; переложите оставшиеся ягоды в небольшую миску и поставьте в холодильник до подачи на стол.
    2. Добавьте лимонный сок и сахар к ягодам в кастрюле. Доведите до слабого кипения на среднем огне и варите, пока фрукты не станут сиропом, около 5 минут.
    3. Перелейте горячую ягодную смесь в блендер и взбейте до однородной массы. Установите на миску сито с мелкими ячейками. Вылейте соус в ситечко и с помощью задней части половника для супа круговыми движениями протолкните соус через сито в миску. Выбросьте семена, оставшиеся в сите. Охладите ягодный соус, пока он не остынет или не будет готов к подаче.
    4. Перед подачей на стол добавить зарезервированные ягоды в соус и перемешать, чтобы они смешались. Если соус кажется слишком густым, добавляйте несколько столовых ложек воды понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.
    5. Инструкции для морозильной камеры: Соус можно замораживать в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Другие рецепты:

    25+ легких черничных десертов — свежие рецепты черничных десертов

    Паркер Файербах

    Готовы отказаться от классического рецепта черничного пирога? От сапожников до печенья и тортов — эти безумно хорошие черничные десерты поразят вас.Кроме того, ягоды делают эти сладости полезными, не так ли?

    Просмотр галереи 28 Фотографии

    1 из 28

    Торт с черничной крошкой

    Это прекрасный способ начать свой день.

    Получите рецепт в Delish.

    2 из 28

    Печенье с черничным кремом и сыром

    Эти куки — все.

    Получите рецепт в Delish.

    3 из 28

    Лимонно-черничные мини-чизкейки

    Мини-сырники, МАССИВНЫЙ вкус.

    Получите рецепт в Delish.

    4 из 28

    Пряжка черника

    Мой завтрак, десерт, полдник и т.д.

    Получите рецепт от Delish.

    5 из 28

    Чернично-лимонные пироги

    Это всегда будет одна из наших любимых комбинаций вкусов.

    Получите рецепт в Delish.

    6 из 28

    Черничный чизкейк

    Не могу отказаться от хорошего чизкейка.

    Получите рецепт в Delish.

    7 из 28

    Лимонно-черничный пирог

    Единственный торт, который вам нужен всю весну.

    Получите рецепт в Delish.

    8 из 28

    Черничный коблер

    Бисквитная начинка БОЖЕСТВЕННАЯ.

    Получите рецепт в Delish.

    9 из 28

    Яичные рулетики с черничным чизкейком

    Вы не найдете этих яичных рулетов в меню на вынос.

    Получите рецепт в Delish.

    10 из 28

    Черничный пирог

    Эй, проще, чем пирог.

    Получите рецепт в Delish.

    11 из 28

    Сапожник у костра

    Ой, ты фантазируешь, а ?!

    Получите рецепт в Delish.

    12 из 28

    Фруктовые булочки

    У них есть малина, ежевика И черника.

    Получите рецепт в Delish.

    13 из 28

    Черничный кукурузный чипс

    Если этим летом вы не готовите десерт из кукурузы, вы делаете это неправильно.

    Получите рецепт в Delish.

    14 из 28

    Перевёрнутый чернично-лимонный пирог

    Почему ананас должен получать все самое интересное?

    Получите рецепт в Delish.

    15 из 28

    Лимонно-черничный муссовый торт

    Этот свежий фруктовый торт может стать нашим новым любимым весенним десертом.

    Получите рецепт в Delish.

    16 из 28

    Черничный пудинг Pull-Apart

    База этих? ГАВАЙСКИЕ РОЛЛЫ!

    Получите рецепт в Delish.

    17 из 28

    Тройной ягодный кобблер

    Самый красивый сапожник, которого вы когда-либо видели.

    Получите рецепт в Delish.

    18 из 28

    Шоколадно-черничные кластеры

    Это сладкое лакомство для ореха здоровья в вашей жизни.

    Получите рецепт в Delish.

    19 из 28

    Черничное мороженое без взбивания

    Домашнее мороженое — это просто!

    Получите рецепт в Delish.

    20 из 28

    Фруктовые кусочки замороженного йогурта

    У них такой же приятный вкус, как и их легко приготовить!

    Получите рецепт в Delish.

    21 из 28

    Ягодные чизкейки

    Подарите себе кусочек сливочного фруктового вкуса.

    Получите рецепт в Delish.

    22 из 28

    Чизкейк с лимоном и черникой

    Эти батончики с чизкейком просят весны.

    Получите рецепт в Delish.

    23 из 28

    Чизкейк Черничный Вихрь

    24 из 28

    Кофейный торт Черничный штрейзель

    Черника, глазурь и сахар с корицей = полноценный завтрак.

    Получите рецепт от Life, Love and Sugar.

    26 из 28

    Коблер с черничным маслом и коричневым маслом

    Сначала обжарьте масло, и вы не пожалеете.

    Получите рецепт от Кевина и Аманды.

    27 из 28

    Черничный пирог

    Если черникой не лопнет, то не стоит.

    Получите рецепт у Она носит много шляп.

    28 из 28

    Кокосовая черника Smash Pops

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *