Рецепты гарниров вкусных: Вкусные рецепты гарниров с фото от наших кулинаров


Содержание

Гарниры на каждый день — вкусно и полезно: рецепты с фото

Гарниры — это важная составляющая любого второго блюда. Очень важно использовать гарниры на каждый день при приготовлении пищи, ведь это вкусное, сытное и, главное, очень полезное дополнение в рационе человека. В соответствии со своим назначением гарниры могут разделяться на гарниры для украшения блюда или гарниры для придания особых вкусовых оттенков блюду. Также существуют гарниры к котлетам, рыбе, к морепродуктам. Как это ни странно, но в современной кулинарии существуют даже гарниры к напиткам. Стоит отметить, что именно благодаря гарнирам, основное блюдо может стать либо шедевром, либо остаться в категории середнячков. Ведь гарнир может увеличить или уменьшить кислинку в блюде, добавить необходимую остроту, подчеркнуть сладость. А как управлять ингредиентами блюда, как их правильно сочетать, знают кулинары. Ну, а вы, воспользовавшись советами нашего сайта, можете самостоятельно справиться с этой задачей и успешно готовить легкие гарниры на каждый день.

Гарниры, конечно, могут существовать и как самостоятельные блюда, а можно вообще в качестве гарнира к основному блюду подать салат, но это уже все из категории холодных закусок, на нашем же сайте мы расскажем вам, как приготовить простые гарниры на каждый день к горячим блюдам.

Интересно. При приготовлении гарниров из овощей, можно масло подсолнечное заменить на масло сливочное, тогда в гарнире заиграют новые нотки, он получит более изысканный вкус.

Что такое вкусные гарниры к основным блюдам, из чего их готовят, спросите вы? Наш сайт поможет вам правильно и в соответствии с вашим вкусом подобрать рецепт гарнира, станет компасом в море кулинарии. Здесь мы предложим вам вкусные гарниры на каждый день из круп, макаронных изделий и овощей.

Подскажем, как из простых ингредиентов приготовить вкусные и сложные гарниры. А наши рецепты гарниров на каждый день с фото помогут научиться готовить и яичную домашнюю лапшу, и вкусные галушки, и ароматные рагу из овощей, а также много других вкусных дополнений к мясным блюдам.

Перед приготовлением крупяных, бобовых и макаронных гарниров внимательно прочитайте на упаковке время их приготовления, чтобы гарнир и основное блюдо были готовы в одно и то же время.

Как правильно подобрать гарниры?

Современная кулинария предлагает огромный выбор рецептов простых и несложных гарниров, все их можно классифицировать на:

  • гарниры из овощей
  • гарниры из грибов
  • гарниры из бобовых культур
  • гарниры из круп
  • гарниры из мучных и макаронных изделий.

С каждым из этих ингредиентов можно приготовить тысячи простых гарниров, они все вкусны и необходимы человеку, но важно уметь правильно подобрать гарнир к основному блюду, чтобы подчеркнуть вкус и аромат мяса, нежность рыбы, сочность блюда из фарша. Например, тушеное мясо отлично сочетается с гарнирами из круп, их можно приготовить в виде каш, которые благодаря своим быстрым углеводам сбалансируют богатое белком мясо. Также к жареному мясу подойдут овощи, приготовленные в виде рагу, либо овощные салаты.

Ну, а если вы готовите шашлыки или мясо гриль, к этому блюду само собой просятся в качестве гарнира овощи на гриле. Если же вы задумали приготовить рыбные блюда, то в качестве гарнира хорошо подойдет картофель, в виде пюре или запеченый, овощи, приготовленные на пару, либо рис разнообразной обработки. К данному блюду гарниры из круп, либо макаронных изделий не подойдут вообще.

Помните, что при приготовлении картофельного пюре нужно использовать подогрев молоко, тогда пюре приобретет красивый желтый цвет, если же использовать молоко холодное, пюре будет с синеватым оттенком.

К котлетам можно подобрать любой гарнир, а вот блюда из морепродуктов хорошо сочетаются только с гарниром из овощей, сдобренные соком лимона, либо вообще без гарнира.

В заключении хочется отметить, что за всю историю своего существования, человечество придумало и воплотило в жизнь огромное количество гарниров, их в кулинарных книгах намного больше, чем самих основных блюд. Пользуйтесь нашими советами, доверьтесь своей интуиции и ваши кулинарные шедевры не заставят себя долго ждать.

Гарниры рецепты 🍲 как приготовить гарнир, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о гарнирах

Что такое гарнир в еде? Гарнир – это дополнение или украшение основного блюда на тарелке. Собственно, французское слово «garnir» значит «заполнять, украшать». Что можно приготовить на гарнир? Виды гарниров очень разнообразны, есть такие гарниры на второе блюдо – это овощные гарниры (например: простые отварные овощи, картофельное, овощное пюре, тушеные или жареные овощные смеси), разные каши, макароны, мучные изделия, грибы и блюда из них, свежая зелень, свежие овощи и салаты из них, консервированные овощи, бульоны, фруктовые гарниры. Гарниром может быть соус или колбасные изделия. В кулинарии существует понятие универсального гарнира, то есть подходящего к большинству продуктов и блюд.

Универсальные гарниры готовят из картофеля, овощей, бобовых, круп и грибов. Предлагаем вашему вниманию сборку рецептов блюд с фото, которые рассказывают, как приготовить вкусный гарнир для вторых блюд. Многие универсальные гарниры подойдут как дополнение к основному изделию: котлетам, блюдам из курицы, мяса, к голубцам, свинине, куриным и рыбным отбивным, жареным или тушеным овощам, запеченной рыбе, другим кушаньям. Помимо универсальных рецептов, простые руководства рассказывают о том, как приготовить вкусные диетические гарниры для вторых блюд. Часто хозяйки спрашивают: «Что приготовить на гарнир к курице? Что приготовить на гарнир к котлетам?» Выбирайте из многих приведенных ниже рецептов, описывающих, как приготовить: вкусные гарниры к курице, вкусный овощной гарнир к куриным котлетам, гарнир к котлетам мясным, необычный гарнир к рыбным котлетам, другие рецепты. Вы узнаете, как приготовить нежное воздушное картофельное пюре на молоке или бульоне, как сделать простой или сложный соус, подливку.

Воспользовавшись понятными описаниями с фото, вы приготовите аппетитный гарнир к отбивным из свинины, нежный гарнир к кролику, сложный гарнир к мясу по-французски, гарнир к голубцам, овощной гарнир к тушеному мясу и многие другие гарниры. Понятные объяснения с фотоиллюстрациями и видеороликами значительно упростят приготовление блюд. Правильно выбранный гарнир улучшает вкусовые характеристики подаваемой пищи, ее внешний вид.

5 классных гарниров из овощей

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Гарнир из цветной капусты

Цветную капусту можно готовить по-разному: запекать, жарить в кляре, мариновать на зиму и т.д. Предлагаем вам попробовать кое-что новое и приготовить из цветной капусты оригинальный гарнир, который идеально подойдёт как дополнение к мясу или рыбе. Готовится такая капуста меньше чем за полчаса, а получается очень вкусной и ароматной. Если вы также хотите приготовить это блюдо, следуйте нехитрым инструкциям нашего пошагового рецепта.

Гарнир из цветной капусты

САМАЯ ТРАДИЦИОННАЯ: Репа, запеченная в сметане с зеленью

Рецепты блюд из репы являются традиционными для русской кухни и незаслуженно мало используются в наше время. Попытаемся возместить этот пробел и приготовить что-нибудь очень простое и полезное. Пополним организм витаминами и приготовим простой, но вкусный гарнир из репы.

Репа, запеченная в сметане с зеленью

САМАЯ АППЕТИТНАЯ: Запечённая капуста с йогуртовым соусом

Вкусная, хрустящая, теплая – этот привычный недорогой продукт заиграет новыми красками и станет любимым гарниром, к тому же полезным.

Запечённая капуста с йогуртовым соусом

САМАЯ НЕЖНАЯ: Свекла в сливочном соусе

Свекла, безусловно, очень полезна, как и все овощи. Предлагаем вам попробовать приготовить свеклу в сливочном соусе, она получается очень вкусная и нежная. Это отличный гарнир и к мясу, и к рыбе, и как отдельная закуска. Так же очень вкусная в теплом виде с хрустящей булочкой.

Свекла в сливочном соусе

САМАЯ ЯРКАЯ: Морковь фри, запеченная в духовке (морковные палочки) с тмином и паприкой

Вы когда-нибудь пробовали приготовить морковь фри в духовке или морковные палочки? Попробуйте – это очень вкусно, оригинально и легко. Морковь может быть не только одной из составляющих супов и салатов, но и самостоятельным блюдом: закуской или гарниром. Готовится она просто, требует минимум усилий и ингредиентов, а получаются морковные палочки вкусными и полезными. Это рецепт моркови в специях, которую необходимо запечь в духовке. Очень просто и невероятно вкусно!

Морковь фри, запеченная в духовке (морковные палочки) с тмином и паприкой

Вот такие яркие, нежные, аппетитные, традиционные и оригинальные гарниры из овощей можно приготовить дома самостоятельно. Они получаются очень вкусными, полезными и при этом очень бюджетными. Попробуйте – они вам непременно понравятся!

Приятного аппетита!

Что приготовить на гарнир – 4 идеи для вкусного и разнообразного рациона

Многие знают, что важнейшая составляющая любого блюда – гарнир. Поэтому очень важно приготовить его вкусно и правильно.

Мы подобрали для вас лучшие варианты гарниров, чтобы ваш рацион был аппетитным, необычным и разнообразным.

Гарнир из булгура

Булгур считается прекрасным гарниром и подходит к разным блюдам. Он не только вкусный, но и очень полезный, а также – дает долгое чувство насыщения.  К тому же, его очень легко готовить.

Возьмите ингредиенты:

  • 1 стакан булгура
  • 3 ст. л. сливочного масла

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 стакана кипятка
  • соль и перец – по вкусу

Измельчите луковицу и морковь. Разогрейте масло на среднем огне и готовьте заправку в течение 10 минут. Затем добавьте булгур и хорошо перемешайте. Добавьте два стакана кипятка, посолите, поперчите и помешивайте смесь, пока она не закипит. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 15 минут. Готово!

Такой гарнир можно использовать, как к мясу, так и к рыбе.

Приятного аппетита!

Еще один вариант для хорошего гарнира – кускус. Как правильно и вкусно его приготовить, мы рассказали в статье В чем польза крупы кус-кус и как ее вкусно приготовить – рецепты и советы

Гарнир из чечевицы

Полезные свойства этого продукта трудно переоценить. Он выводит из организма токсины, богат на белок, а также ускоряет метаболизм. А еще чечевица – прекрасный гарнир.

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 150 г зеленой чечевицы
  • 2 зуб. чеснока
  • 100 г репчатого лука
  • 3 веточки мяты
  • 60 мл оливкового масла
  • соль и перец – по вкусу

Измельчите лук и мяту. Обжарите лук на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте чечевицу и обжариваете ее в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте литр горячей воды, чеснок, мяту, соль и перец. Тушите под крышкой до готовности примерно 30 минут. Готово!

Гарнир из зелени

В качестве гарнира из зелени смело рекомендуем спаржу и шпинат. Спаржа невероятно питательна и богата на многие полезные элементы. Она идеально подойдет тем, кто на диете. Шпинат хорошо сочетается с мясом, а про его полезную ценность, наверное, знают все.

Для приготовления гарнира из спаржи вам понадобится:

  • 450 г спаржи
  • 1/2 ч. л. сушенного чеснока
  • 1/2 ч. л. молотого орегано
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 чашки тертого сыра

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец – по вкусу
  • 1 лимон

Промойте и высушите спаржу. Выложите ее на противень и посыпьте орегано, чесноком, базиликом, тимьяном и 1/4 чашки тертого сыра. Добавьте соль, перец и полейте оливковым маслом. Тщательно перемешайте и снова посыпьте сыром, что остался. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовое блюдо сбрызните лимонным соком. Готово!

Больше интересных блюд из спаржи – в статье Чем полезна зеленая спаржа и что с ней приготовить — суп, кассероль, киш, зити

Для приготовления гарнира из шпината возьмите ингредиенты:

  • 250 г шпината
  • 2 ст. л. кунжута
  • соль и перец – по вкусу
  • соевый соус – по вкусу

Проварите листья шпината в кипящей воде около 1 минуты. Затем промойте холодной водой. Это поможет шпинату не потерять цвет.

Просушите листья и измельчите их. Переложите в салатник и заправьте соусом. Добавьте соль, перец, кунжут и хорошо перемешайте.

Готово!

Больше вкусных рецептов из шпината – в статье Чем полезен шпинат и что с ним приготовить — просто, вкусно, полезно

Гарнир из овощей

Одним из лучших овощных гарниров будут капуста и картофель. Капуста – самый полезный, вкусный и при этом диетический гарнир. Особенно цветная и брюссельская капуста. А картофель по праву считается универсальным гарниром, но мы подобрали для вас оригинальный рецепт гарнира.

Для приготовления гарнира из капусты вам понадобится:

  • 500 г брюссельской капусты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. тимьяна
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 чашки тертого твердого сыра

  • соль и перец – по вкусу

Соедините капусту с измельченным тимьяном, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Переложите капусту на застеленный бумагой противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем полейте уксусом, посыпьте тертым сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Для приготовления гарнира из картофеля возьмите ингрединеты:

  • 1 кг картофель
  • 12 зуб. чеснока
  • 12 веточек розмарина
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • соль – по вкусу

Хорошо промойте и разрежьте картофель на 2 части. В форму для запекания выложите розмарин. Сверху равномерно распределите картофель. Добавьте раздавленный чеснок, посолите и полейте оливковым маслом. Аккуратно перемешайте.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. В середине готовки перемешайте картофель еще раз.

Приятного аппетита!

Больше интересных рецептов из картофеля читайте в статье Печёный картофель в рационе — три нескучных и полезных рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Гарниры – «Еда»

Гарниры – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

5 вариантов, которые подходят к мясу и рыбе и хороши сами по себе: рататуй, бабагануш, пюре из горошка с мятой, чечевица с овощами и сливочный шпинат

В терминологии советской кухни существовало такое понятие, как «сложный гарнир».

Обычно это была смесь ­овощей с рисом или с какой-то другой крупой. И было несъедобно.

Однако есть в мире кухни относительно сложные гарниры такой цельности, что сами могли бы служить отдельными блюдами.

Вот вам несколько из них.

Бабагануш — классическая ближневосточная ­закуска, которую можно есть самостоятельно, с хлебом, а также в качестве холодного или горячего гарнира. Лучше всего подходит к блюдам с сыром и бараниной.

Пюре из зеленого горошка с мятой — лучший друг баранины, он же превращает фиш-энд-чипс из мусорной в ресторанную еду.

Сливочный шпинат — идеальный гарнир для любой ­рыбы и хорошая вещь в качестве одного из гарниров к мясу.

Чечевица с овощами — классический французский гарнир, одинаково хорошо подходящий как к рыбе, так и к мясу. Особенно — к тунцу, сибасу и баранине.

А рататуй идеален для баранины в сочетании с козьим сыром, рисом и яйцом.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

Вместе с баклажанами можно добавлять сыр, йогурт, сладкий перец, жареный лук и тушеное мясо, всякий раз получая новую закуску или гарнир.

Готовое пюре можно посыпать молотой паприкой и сбрызнуть ­хорошим оливковым маслом extra virgin.

Пюре из зеленого горошка с мятой

Главное — не передержать горошек и добиться тонкого баланса свежести мяты и горошка и яркого вкуса сливочного масла.

Мороженый зеленый горошек подходит для пюре даже больше, чем горошек свежий, при этом практически все производители выпускают качественный горох. Достаточно дождаться, пока он разморозится и прогреется в сотейнике, — и больше никаких усилий.

Хорошо приготовленное пюре сочетает в себе остаточную плотность горошка и кремовую линию соуса.

Сливочный шпинат

Нарядная зелено-белая субстанция, ­которую, в принципе, можно есть и как основное блюдо, будучи вегетарианцем.

Важно не передержать этот гарнир и подать его сразу после приготовления, чтобы не переварился шпинат.

Зеленая чечевица с овощами

Состав овощей может варьироваться, но технология в любом случае похожая.Очень хорошо добавлять в этот гарнир яркие овощи, которые можно есть сырыми, — цукини, сладкий перец, помидоры. Их надо нарезать так же мелко, как морковь и сельдерей, и добавлять в самый последний момент, чтобы они только слегка потомились в горячей чечевице, сохранив изначальный вкус, цвет и текстуру. Чечевица в итоге ­получается скорее коричневой, чем зеленой, но зеленый цвет можно добавить петрушкой.

Рататуй

Классика мирового вегетарианского меню, воспетый великими поварами и одноименным мультфильмом шедевр провансальской кулинарной мысли.

Свежие помидоры бледнеют при тушении и обжаривании — чтобы вернуть цвет, добавляют небольшое количество томатной пасты. Паста эта не только краситель, она имеет концентрированный помидорный вкус, так что ею лучше не злоупотреблять. Иначе вместо рататуя будет томатное рагу.

Зеленый сладкий перец добавлять в рататуй не нужно, хватит желтого, красного и оранжевого: зеленый теряет цвет

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/garniry»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Гарниры»,»description»:»5 вариантов, которые подходят к мясу и рыбе и хороши сами по себе: рататуй, бабагануш, пюре из горошка с мятой, чечевица с овощами и сливочный шпинат»}

рис на гарнир

Гарнир — в переводе с французского языка — украшать, наполнять, снабжать… — это дополнение к основному блюду или напитку, которое используется как украшение тарелки или для дополнительного вкуса. Гарниры готовят из овощей, круп, макаронных изделий, бобовых, также морепродуктов, иногда грибов и реже фруктов. Также бывают сложные составные гарниры.

В нашей семье на гарнир принято подавать самые разнообразные варианты: гречневая крупа, горох, иногда фасоль, конечно макаронные изделия, овощи и конечно, многими любимый рис. Его существует большое количество разновидностей, но обычно мы варим круглый краснодарский или длинный пропаренный рис.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкусный рис с овощами на гарнир. Делается это довольно легко и быстро, а такой смешанный гарнир отлично подходит для подачи и мяса и рыбы и просто его можно кушать с добавлением сливочного масла. Ведь это ещё и полезный гарнир. И как обычно, готовить рис на гарнир мы будем с нашей неизменной кухонной помощницей — мультиваркой панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. и мощностью 670 Вт.

Потребуется:
  • Рис — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Масло растительное — по желанию — 1-2 ст.л.

Как приготовить вкусный рис на гарнир в мультиварке:

Рис промываем, высыпаем в чашу мультиварки.

Добавляем воду, немного солим по вкусу.

Морковь и репчатый лук нарезаем произвольно. Добавляем в чашу к рису. По желанию можно добавить в чашу немного растительного масла. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим ПЛОВ и нажимаем СТАРТ. Эта программа готовим автоматически, пока не выкипит вся жидкость.

А тем временем мы можем сделать само основное блюдо, с которым планируем подавать рис. Сегодня у меня на ужин — вкусные домашние куриные рубленные колбаски, очень нежные, сочные, приготовленные в томатной подливе с болгарским перцем. Когда мультиварка нас оповестит о готовности гарнира, аккуратно открываем крышку, перемешиваем рис и формируем порционную тарелочку.

Вот такую тарелочку получил мой муж.

Рис получился очень рассыпчатым и вкусным.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Что ещё можно приготовить вкусного с рисом:

Тыквенная запеканки с рисом и куриным филе

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепты гарниров

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Лучший рецепт сырного чесночного картофельного масла — Как приготовить сырный чесночный картофель с маслом

Чтобы картофель можно было разбивать, он должен быть очень нежным . При кипячении варите немного дольше, чем вы думаете. В духовке они станут красивыми и хрустящими снаружи, и эта текстурная разница поразит вас. Здесь мы использовали моцареллу, но наш картофельный картофель с бри использует ту же технику и тоже стоит попробовать.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Перец черный свежемолотый

3/4 c.

тертая моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. Добавьте картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Приправить солью и довести до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.Слейте воду и дайте настояться, пока не остынет.
  2. Добавьте картофель на большой противень с бортиками. Перемешайте с топленым маслом, чесноком, орегано и розмарином. Используя дно небольшой стеклянной или каменной кувшины, разбейте картофель на лепешки. Приправить солью и перцем, затем посыпать сырами.
  3. Выпекайте около 20 минут, пока дно картофеля не станет хрустящим, а сыр не плавится.

Кэрри Сталк

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Эмалированная чугунная голландская печь Lodge, 60 долларов США, amazon.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт Easy Hush Puppies — Как сделать домашних щенков Hush

Вы не сможете замолчать об этом.

КУПИТЬ: Стеклянные миски для смешивания, $ 12,50, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 c.мука общего назначения

3/4 c. кукурузная мука

1 ст. гранулированый сахар

2 чайная ложка порошок для выпечки

3/4 чайная ложкакошерная соль, плюс еще для посыпки

1/2 c. плюс 2 ст. пахта

Щепотка кайенского перца

1/2 лук (около 1 стакана), измельченный

1 большое яйцо, взбитое

2 ст.мелко нарезанный лук (по желанию)

Растительное масло для жарки

Соус тартар для сервировки (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и красный перец.Добавьте пахту, лук, яйцо и чеснок и перемешайте до однородного состояния. (Тесто будет густым и липким.)
  2. Используя небольшую ложку для печенья, превратите смесь в маленькие шарики (около 2 дюймов).
  3. В большой глубокой сковороде (или в голландской духовке) нагрейте около 1 дюйма растительного масла до состояния масла. мерцает. (На ледяном термометре должно быть около 375 °.) Работая партиями, аккуратно добавьте щенков тишины одним слоем, используя большую шумовку. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока все не станет темно-золотистым.Немедленно переложите приготовленных щенков на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Посыпьте большим количеством соли.
  4. Подавать щенков тишины теплыми с соусом тартар.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Гарниры к ужину | Martha Stewart

Гарниры к ужину | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самые популярные

13 быстрых овощных гарниров, которые можно приготовить за 30 минут или меньше

Посмотрим правде в глаза: так легко застрять в овощная колея, но эти быстрые рецепты помогут вам выбраться из нее.Лучше всего то, что вы можете получить каждый из них менее чем за полчаса. Великолепные, вкусные овощные рецепты помогут вам сделать гарнир еще лучше.

12 вкусных сторон для гамбургеров (кроме фри!)

Вы любите гамбургеры, но не всегда в настроении полакомиться ими с кучей картофеля фри. Это ваш единственный вариант? Мы думаем, что простота классического бургера делает его идеальным выбором для сочетания со всевозможными легкими блюдами. Это наши любимые идеи.

Тери Цанг Барретт

Чашки со шпинатом и грибами

Чашки тортильи, запеченные в форме для маффинов, наполнены полезной и вкусной смесью грибов, шпината, авокадо и сыра.

Вдохновение и идеи

кабачок-помидор-запеканка-открывалка-047-d112407.jpg

26 рецептов овощных запеканок, которые гарантированно понравятся толпе

Красочная смесь овощей занимает центральное место в этой коллекции успокаивающих запеканок.От основных блюд до боковых, с кивками как декадентам, так и добродетелям, здесь есть овощная запеканка на любой вкус.

Подробнее

blue-cheese-dressing-on-iceberg-wedges-mscs107.jpg

23 лучших гарнира к стейку

Что сочетается с идеально обжаренным филе или мясным боком? От классических стейк-хаусов до простых хрустящих салатов — у нас есть рецепты гарниров, чтобы завершить стейк-ужин.

Подробнее

mint-jelly-0502-mla99284.jpg

краснокочанная капуста-1004-mea100921.jpg

Обжаренная краснокочанная капуста

Овощная сторона имеет слегка кисло-сладкий вкус.

Все гарниры к ужину

Как коптить рыбу

Там, где есть дым, есть аромат. Копчение рыбы в домашних условиях может показаться устрашающим, но это не сложнее, чем приготовление на гриле. Просто добавьте ароматную древесину в угольный гриль, и пусть ароматный, ароматный дым сделает свое дело.

Соте из болгарского перца

Приготовление делает эти овощи мягкими и сладкими, превращая их в идеальный гарнир.

Картофельное пюре с чесноком

Это классическое картофельное блюдо всегда входит в список любимых блюд на День Благодарения.

Соус для быстрого погружения с клецками

Держите под рукой пакет замороженных пельменей и смешивайте наш вкусный соус для макания, пока разогреваете их — из них получаются прекрасные закуски для приезжих в последнюю минуту или легкий легкий ужин с приготовлением на пару овощи или рис.

Картофельные запеканки с маффинами

Приготовьте эти картофельные запеканки по отдельности на обед в День Благодарения или подавайте их вместе с любым ужином в будние дни.Они хорошо сочетаются со стейком, ростбифом, курицей или жареной рыбой.

Картофель с зубчатыми краями

Этот рецепт с зубчатым картофелем представляет собой традиционный рецепт, который можно приготовить на ночь перед подачей на стол. Сливочный с сырной начинкой, зубчатый картофель может легко стать гарниром практически к любому основному блюду. Подавайте зубчатый картофель с любимым мясом и наблюдайте, как ваша семья влюбляется.

Морковное пюре

Все, что нужно, — это посыпать солью и перцем, чтобы добавить землистый вкус моркови в этом простом гарнире.

Жареные овощи с медом

Мед придает сладости и блеску этому простому гарниру из жареного сладкого картофеля, моркови и пастернака. Половинки грецкого ореха и веточки тимьяна запекаются вместе с овощами для дополнительного осеннего аромата.

Жареный радиккио

При жарке радиккио смягчается его слегка горький вкус; бальзамический уксус добавляет сладости. В этом рецепте вы можете использовать любой из популярных сортов радиккио — круглую веронскую или тонкую Тревизо, поскольку оба они дают восхитительные результаты.Подавайте дольки радиккио вместе с пастой.

Succotash

Подавайте это сытное южное блюдо как основное блюдо или вместе с комфортными закусками, такими как жареный цыпленок или свиные отбивные.

Простая начинка для индейки

Самое замечательное в начинке состоит в том, что ее практически невозможно испортить: немного больше этого или меньше того не слишком сильно повлияет на ваши результаты. Единственное, что вам нужно — это жидкость, чтобы фарш оставался влажным, но не сырым.

Жареная спаржа

Этот представитель семейства лилий выращивается более 2000 лет. Спаржа находится на пике с февраля по июнь и является хорошим источником клетчатки, фолиевой кислоты и калия.

Обжаренная брюссельская капуста

Этот вкусный сезонный овощ становится сладким и ореховым при поджаривании. Для наилучшего вкуса и текстуры готовьте блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Картофель в беконе

Чтобы подать этот картофель в беконе в качестве закуски, просто оставьте в зубочистках, которые они были закреплены и запечены.Удалите их, чтобы служить гарниром.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

30+ легких гарниров для ужинов по будням • Шеф-повар Sweet Pea

Нужны идеи для гарнира? У меня много! Быстрое и легкое приготовление полезных и вкусных гарниров не только возможно, но и очень просто. Здесь у меня есть все мои любимые рецепты гарниров и полезные советы, которые помогут вам быстро их приготовить.

Что на ужин? Если вы похожи на меня, вы можете подумать о белке или о главном блюдо, но со стороной получается немного сложнее.

Технически главное блюдо — сложная часть. Технически, но…

Я вообще-то думаю, что когда дело доходит до легких гарниров, легче терять вдохновение, чем когда дело доходит до основных блюд. Варианты кажутся такими ограниченными. Особенно, если вы хотите приготовить чистые и полезные гарниры.

Будьте уверены, что это не так! И я готов тебе это доказать. В этом списке гарниров вы снова найдете свое вдохновение.

Готовы снова почувствовать вдохновение? Хорошо, тогда давайте не будем больше терять время и перейдем к разговору о простых гарнирах.

НАБОР РЕЦЕПТОВ

Я не смог бы приготовить эти простые гарниры без моих верных инструментов и приспособлений. Чтобы вам было проще, я составил список всех инструментов, которые я использую, чтобы сделать эти простые стороны.Вот как это сделать и что вам понадобится:

БОНУСНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРНЫХ БЛЮДО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВКУСНО

А теперь несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие гарниры:

  • если вы готовите легкие овощные гарниры, используйте свежие сезонные овощи — вкус гарниров будет потрясающим;
  • выберите здоровую альтернативу — сладкий картофель вместо обычного картофеля, коричневый рис или рис с цветной капустой вместо белого риса, цельнозерновые макароны или лапшу из киноа вместо белых макарон и т. Д. — у вас есть много простых гарниров, которые можно сделать полезными для здоровья;
  • измените способ приготовления — чтобы сделать лучшие гарниры полезными, запекать, жарить, обжаривать и варить вместо жарки во фритюре, добавить специи и травы для лучшего вкуса, и все готово;
  • заменяет обработанные нездоровые ингредиенты на натуральные, полезные ингредиенты в ваших любимых рецептах легких гарниров и превращает их в рецепты полезных гарниров.

САМЫЕ ЛЕГКИЕ БЛЮДА НА ОБЕД И УЖИН

От быстрых и простых гарниров до гарниров медленного приготовления, легких овощных гарниров и классических гарниров с полезной составляющей — у вас собраны мои лучшие гарниры в одном месте. Список гарниров включает в себя детали рецепта (время приготовления, время приготовления и калории) для каждого рецепта, поэтому вы можете легко выбрать рецепт правильного гарнира для вас.

Готово, готово, вперед!

1. БРОККОЛИ ЖАРЕНЫЕ

Начнем с рецептов самых простых гарниров — жареных овощей.Первая остановка — жареный брокколи. Вкусная и легкая в приготовлении классика.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Общее время: 30 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 190 ккал

Получить рецепт.

2. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕННУЮ ЖЕЛУДОЧНУЮ тыкву

Переход к приготовлению жареной желудевой тыквы. Из жареной тыквы из желудей можно приготовить легкие гарниры, полные удивительного осеннего вкуса.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 21 ккал

Получить рецепт.

3. ЗАПЕЧКА С ПАРМЕЗАНОМ СКВОШ И КОПЬЯ ИЗ ЦУККИНИ

Вы хотите заменить картофель фри на здоровые гарниры, но … вы слишком любите картофель? Приготовьте запеченные тыквы с пармезаном и копья из кабачков. Это здоровая альтернатива картофелю фри, который вам обязательно понравится.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 8 минут
  • Время приготовления: 18 минут
  • Общее время: 26 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 171 ккал

Получить рецепт.

4. ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ КРАСНОГО

Превратите красный картофель в легкие гарниры с помощью этого рецепта обжаренного молодого красного картофеля. Так вкусно, просто и легко.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 185 ккал

Получить рецепт.

5. ЗДОРОВЫЙ МАС И СЫР | СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЗДОРОВЫМ

Лучшие гарниры — это те, которые все любят. Как Mac и сыр. Но вы знаете, что полезные макароны с сыром лучше и возможно, поэтому замените классический рецепт на этот.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 25 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 337 ккал

Получить рецепт.

6. ПРОСТО СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЕШ

Из сладкого картофеля можно приготовить так много легких гарниров, как этот Легкий картофельный паштет. Так что ням. Еще больше идей для гарниров из сладкого картофеля, так что продолжайте читать.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 157 ккал

Получить рецепт.

7. ЗАПЕЧЕННАЯ МОРКОВЬ ФРИ + ДОМАШНИЙ КЕТЧУП БЕЗ САХАРА!

Вы знаете, из каких других овощей можно приготовить легкие рецепты гарнира, чтобы заменить картофель фри? Морковь! Приготовьте запеченный картофель-фри из моркови, и в качестве бонуса вы получите мой рецепт домашнего кетчупа без сахара!

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 114 ккал

Получить рецепт.

8. ЧИСТЫЕ БРОККОЛИ ТОТЫ

Хотите, чтобы ваши дети наслаждались легкими овощными гарнирами? Попробуйте эти чистые горшки для брокколи! Они малыши, а дети любят малышей. Но они еще и здоровые малыши, так что вы выигрываете!

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 24 мин.
  • Общее время: 44 минуты
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 201 ккал

Получить рецепт.

9.СЫРНЫЙ КАРТОФЕЛЬ AU GRATIN

И ничто не сравнится с комфортом Cheesy Au Gratin Potatoes! Ничего такого! На самом деле. Если вы хотите удивить всех за обеденным столом вкусными гарнирами, этот сырный картофель с гратеном должен быть в вашем списке!

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час 5 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 221 ккал

Получить рецепт.

10. ЖАРЕНЫЙ АСПАРАЖ С ЧЕСНОКОМ И ШАЛЛОТОМ

Спаржа, приготовленная на пару, — один из самых простых и простых гарниров. Но через какое-то время это может быть слишком скучно. Сделайте спаржу снова интересной с этой обжаренной спаржей с чесноком и луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 60 ккал

Получить рецепт.

11. ЗДОРОВЫЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕЕ ИЗ КРОККА

Приготовьте более полезное картофельное пюре в горшочке — олицетворение легких сторон обеда, поскольку мультиварка сделает почти всю работу за вас. К тому же картофельное пюре — любимый гарнир большинства людей на ужин. Включая мой, врать не буду.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 132 ккал

Получить рецепт.

12. 10 МИНУТ САХАРНЫЙ ГОРОШОК С ЛИМОНОМ

Мои друзья, которые ищут быстрые и легкие гарниры, не волнуйтесь, я не забыл о вас. Думаю, вам понравятся эти 10 минут сахарного горошка с лимоном. Я имею в виду … сладкий горошек. И эта простая сторона готова всего за 10 минут. ВУТ!

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 7 ккал

Получить рецепт.

13. МОРКОВЬ, ЖАРЕНАЯ ТИМЬЯН

Если вам нравится мой морковный картофель-фри, вам также понравится эта жареная морковь с тимьяном. Морковь отлично подходит для легких гарниров. И из них получаются хорошие гарниры для курицы.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 193 ккал

Получить рецепт.

14. ЛЕГКАЯ ЦВЕТНАЯ ЖАРЕНАЯ С ПАРМЕЗАНОМ

Я уже сказал это, но должен повторить еще раз — жареные овощи станут легким гарниром.И вкусные тоже. У нас была брокколи, у нас была морковь, теперь пришло время сиять цветной капусте, поэтому вот мой рецепт жареной цветной капусты с пармезаном.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 142 ккал

Получить рецепт.

15. ЖАРЕНЫЙ АСПАРАЖ С ЛИМОНАМИ

Еще один отличный простой гарнир — спаржа, запеченная с лимоном.По этому рецепту можно приготовить быстрые гарниры. Когда я говорю быстро, я имею в виду очень быстро. Всего 10 минут.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Общее время: 20 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 118 ккал

Получить рецепт.

16. ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ

Вы хотите больше рецептов гарниров, которые являются одновременно быстрыми и легкими рецептами гарнира? Добавьте эту жареную зеленую фасоль с пармезаном в свой список!

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 123 ккал

Получить рецепт.

17. ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ

Превратите ваши любимые рецепты гратена в легкие полезные гарниры, заменив обработанные жирные ингредиенты чистыми и полезными. Я сделал именно это с этим гратеном из цветной капусты, и он такой вкусный.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 378 ккал

Получить рецепт.

18. МЕДОВЫЕ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЕ ПРОСТОКИ БРЮССЕЛЯ

Вы знаете, как лучше всего приготовить брюссельскую капусту и превратить ее в легкий овощной гарнир? Жарим их! Попробуйте мою обжаренную брюссельскую капусту с медовым бальзамиком, если вы мне не верите.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Общее время: 30 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 224 ккал

Получить рецепт.

19. КАССЕРОЛЬ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ

Сладкий картофель потрясающий! Из них можно приготовить столько вкусных и легких гарниров. Такие стороны, как эта легкая запеканка из сладкого картофеля, которая идеально подходит для ужина в День Благодарения. Или в любой другой день, когда вы хотите побаловать себя вкусной, хрустящей, сладкой, плотной, но здоровой стороной.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 25 минут
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Общее время: 45 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 487 ккал

Получить рецепт.

20. ЧЕСНОК ПАРМЕЗАН ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ

Более быстрые и легкие гарниры? Конечно, без проблем! Эта зеленая фасоль с чесноком и пармезаном готова через 15 минут, и для ее приготовления вам понадобится всего 6 простых ингредиентов.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Общее время: 15 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 81 ккал

Получить рецепт.

21.ХРУСТЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ СЛАДКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БОЛОТЫ С КЛЕНОВЫМ ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТОМ

Эти хрустящие запеченные оладьи из сладкого картофеля с кленовым греческим йогуртовым соусом — одна из моих любимых легких сторон в этом списке гарниров. Котлеты из сладкого картофеля просто восхитительны. И сладко. И хрустящий. Идеально сочетается с йогуртовым соусом.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 316 ккал

Получить рецепт.

22. EASY SWEET POTATO MEAL PREP — ЗАПЕЧЕННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ 4 СПОСОБА

Начинаете любить гарнир из сладкого картофеля? Вот еще один. Собственно 4! Потому что вы получите 4 разных удивительных вкуса с этим простым приготовлением блюда из сладкого картофеля — запеченным картофелем фри 4 способа.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 221 ккал

Получить рецепт.

23. ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРИ С АСПАРАГАМИ

И поскольку мы снова подошли к теме здорового картофеля фри в качестве гарнира на ужин, я должен упомянуть и об этом жареном картофеле со спаржей, запеченным в духовке. Они потрясающие!

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Общее время: 20 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 98 ккал

Получить рецепт.

24. КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ

Кроме того, узнайте, как приготовить картофель фри из сладкого картофеля по моему оригинальному рецепту картофеля фри.Это тоже потрясающий картофель!

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 88 ккал

Получить рецепт.

25. КАК СДЕЛАТЬ РИС ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Готов поспорить, вы думаете, что из риса можно приготовить простые гарниры. И я с тобой согласен. Но как и рис с цветной капустой. Узнайте, как приготовить рис с цветной капустой, чтобы быстро перекусить в будние дни с низким содержанием углеводов и калорий.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Общее время: 20 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 85 ккал

Получить рецепт.

26. РЕЦЕПТ ЗАГРУЖЕННОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Какие котлеты были в этом списке гарниров? Думаю, у нас были брокколи и сладкий картофель. Как вам звучит загруженная крупа цветной капусты? Вкусно, верно? Хорошие новости — загруженные целлофаны из цветной капусты тоже полезны!

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 51 ккал

Получить рецепт.

27. САЛАТ С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Этот салат из жареного картофеля — простой гарнир, который идеально подходит для лета. Никакого майонеза. Так что это классика, превращенная в полезный вариант.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 195 ккал

Получить рецепт.

28. ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРИ ЦУККИНИ

Когда я говорил о здоровой альтернативе картофелю фри в качестве гарнира на ужин, я почти забыл об этих запеченных картофелях с кабачками! Слава богу, я этого не сделал, потому что они просто чудо.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 224 ккал

Получить рецепт.

29. КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ-СКВОШ И ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШУ ИЗ СПАГЕТТИ-СКВОША

Мы приготовили полезный картофель фри, полезный рис. Что еще мы можем приготовить для здоровья и насладиться легким гарниром? Как насчет спагетти? Вы можете узнать, как приготовить спагетти-сквош и сделать спагетти-сквош-лапшу, и проблема будет решена!

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 47 ккал

Получить рецепт.

30. ЗДОРОВАЯ КАССЕРОЛЬ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ

Запеканка из зеленой фасоли — хороший гарнир для курицы. Или для индейки. Они также вкусные, и их легко приготовить для здоровья. Мой рецепт полезной запеканки из зеленой фасоли научит вас, как приготовить запеканку из зеленой фасоли с нуля из чистых ингредиентов.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 221 ккал

Получить рецепт.

31. 3-ИНГРЕДИЕНТНОЕ ЗДОРОВОЕ ПЮРЕ СЛАДКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ МАСЛО

Не содержащее сахара и веганское, 3-х ингредиентное полезное пюре из сладкого картофеля станет идеальным гарниром к ужину для тех, кто любит немного сладкое. Но здоровый. И питательный.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Общее время: 30 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 84 ккал

Получить рецепт.

32. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ПАРМЕЗАНОМ ИЗ ЦВЕТНОЙ капусты

Когда дело доходит до простых идей гарнира, картофельное пюре всегда в списке. Но вы также можете приготовить пюре из цветной капусты со сливочным пармезаном, если хотите более здоровую, низкоуглеводную и низкокалорийную альтернативу.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Общее время: 20 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 103 ккал

Получить рецепт.

33. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ ЮЖНОГО СТИЛЯ

Гарниры тоже могут быть полезной и комфортной едой! Узнайте, как приготовить зеленую фасоль по-южному, и приготовить здоровую пищу.

Примечания к рецепту:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Сложность: Легкая
  • Калорийность: 124 ккал

Получить рецепт.

Легкие рецепты овощных гарниров

Ищете овощные гарниры? Попробуйте наши идеи, а затем ознакомьтесь с нашими гарнирами барбекю и новыми рецептами из картофеля.


Лучшие овощные гарниры

Лук-порей с маслом пангритата

Само по себе угощение или прекрасное дополнение к роскошному воскресному жареному блюду. Это может быть даже восхитительный тостер!


Лук печеный с сырными сухарями

Вкусная сторона к жареному по воскресеньям или идеально сочетается с сосисками на обед в середине недели. Настоящее удовольствие от рецепта, идеально подходящего, когда вам нужно немного дополнительного комфорта.


Веганская сторона брокколи с табуле и соусом ромеско

Впечатляющая сторона брокколи, когда к вам приходят друзья-веганы на праздник.


Салат из фенхеля

Очень простой рецепт салата из фенхеля, с патокой из граната и заправкой из сумаха. Используйте мандолину или острый нож, чтобы нарезать фенхель как можно тоньше.


Сыр из цветной капусты

Сыр Cauli. Пожалуй, один из героев британской кухни. Неужели это действительно жареный ужин, если на столе нет супер-сырного, покрытого хрустящей корочкой горячего сыра из цветной капусты? Вы можете возразить, что это легко сделать, но следуйте этим полезным советам, чтобы сделать это нереально.


Салат из редиса с цикорием и заправкой из анчоусов

Воссоздайте простые, но восхитительные тарелки в собственном доме с этим легким гарниром от Notting Hill’s Gold.


Мисо-пюре из сладкого картофеля

Сладкий картофель стал еще слаще с этой умной добавкой приправы мисо и тыквенных семечек. Его легко приготовить, оно вегетарианское и станет идеальным гарниром к вашему блюду.


Finocchio al forno (фенхель, запеченный в сливках и Грана Падано)

Положите фенхель в сердце этой легкой итальянской запеканки, это идеальная составляющая для жаркого по воскресеньям.


Ростки Hasselback с таледжио и тимьяном

Таледжио — это идеальный итальянский тающий сыр, который можно подавать в качестве аппетитного дополнения к жареному окороку или курице или как трапезу с зеленым салатом.


Обугленный лук с бальзамиком, грецкими орехами и рикоттой

Смажьте сладкий лук бальзамической медовой глазурью, запекайте до мягкости и подавайте с ложками сливочной рикотты для легкого вегетарианского блюда.



Укусы цветной капусты Таджин

Тажин — классическая мексиканская приправа из лайма, перца чили и соли.Он так хорошо работает с этими более яркими кусочками стручковой капусты с охлаждающей сметаной в качестве овощного гарнира.


Салат из молодого картофеля

Добавьте к этому классическому гарниру нот хрена и острых корнишонов. Сезон молодого картофеля длится с апреля по июль.


Запеканка из брокколи и голубого сыра

Замени цветную капусту на брокколи и получи зелень в этом приятном сырном гарнире.


Салат на гриле с соусом тосадзу

Этот рецепт разработан китайским шеф-поваром Ларкином Ценом и подается в его бристольском ресторане Woky Ko: Kaiju.Попробуйте его в качестве причудливого барбекю или как часть азиатского застолья.


Капуста жареная с хрустящей корочкой

Британское китайское классическое блюдо на вынос, часто называемое хрустящими водорослями, это блюдо на самом деле сделано из темно-зеленой капусты! Готово всего за 20 минут, попробуйте эту простую идею для легкого гарнира.


Жареные овощи с виноградом в гранатовой глазури

Придайте жареным овощам впечатляющую липкую глазурь с гранатовой патокой, медом и желе из ежевики — легкий гарнир к следующему жареному.


Тушеный лук-шалот в хересе

Ищете легкий, но впечатляющий гарнир? Обратите внимание на наш лук-шалот, приготовленный на медленном огне, тушеный в хересе олоросо.


Поммес Анна

Ищете альтернативный рецепт картофеля, чтобы произвести впечатление? Попробуйте наш рецепт классического французского гарнира «Поммес Анна», он вегетарианский и готов через 1 час.


Пюре из сельдерея

Оцените наше быстрое и легкое пюре из сельдерея. Это сливочное пюре станет идеальным дополнением к обугленному стейку.Разбавьте оставшееся пюре небольшим количеством овощного или куриного бульона, чтобы приготовить замечательный суп.


Шлепки из огурцов с соусом Cheat’s XO

Разбавьте свой салат из огурцов этим простым рецептом, добавленным в острый соус из морепродуктов нашего чита. Приготовьте этот легкий гарнир для следующего званого обеда с друзьями.


Сливочная запеканка из тыквы и шалфея

Ознакомьтесь с нашим восхитительным рецептом запеканки из тыквы и шалфея со сливками. Этот овощной гарнир — простая альтернатива картофельной запеканке, которую можно подавать с обжаркой.


Жареные в оливковом масле помидоры черри

Ознакомьтесь с нашим ярким рецептом помидоров черри, обжаренных в оливковом масле. Подавайте это теплым, размолотым на больших кусках хрустящей закваски (также отлично подходит для обмакивания в настоянное масло).


Тушеный горох с хамоном

Нужен быстрый и легкий гарнир к следующему ужину? Ознакомьтесь с нашим простым рецептом гороха с соленой ветчиной серрано — готово за 20 минут.


Салат из зеленой фасоли с горчичной заправкой

Зеленая фасоль восхитительна на вкус, просто приготовленная на пару, но еще лучше она на вкус обугленная на сковороде и смешанная с горчичным соусом!


Огурцы из буйволиного фарша

Ознакомьтесь с нашим рецептом огурцов с буйволиной шкурой.«Прикус» огурцов — это китайская техника, позволяющая им впитать больше аромата. Их прохладный хруст смягчает острый соус из буйволиного мяса.


Топинамбур с маслом мисо

Легкая идея сделать лучшее из топинамбура. Они могут быть некрасивыми, но у этих узловатых овощей восхитительный пикантный грибной вкус.


Салат из пастернака и лесных орехов с медовой заправкой

Прекрасный, легкий в приготовлении салат из лент пастернака с фундуком, яблоком и рукколой в медовой заправке.Идеально подходит для вкусного зимнего обеда или гарнира.


Дольки сладкого картофеля с дымком

Сладкий картофель такой полезный. Этот быстрый и легкий гарнир из кусочков сладкого картофеля посыпан копченым перцем и сбрызнут оливковым маслом.

Окончательный список гарниров

Каждое отличное блюдо должно иметь вкусные дополнения! Это список изумительных гарниров, которые можно приготовить на следующем семейном ужине.

Гарниры — мое самое любимое блюдо.Они придают блюду вкусный вкус и объединяют все воедино. Иногда я получаю удовольствие от множества разных блюд лучше, чем основное блюдо! Вы никогда не ошибетесь, зная, как приготовить самые разные блюда, и это всегда хороший вариант для обеда. Все захотят ваш дополнительный рецепт, когда вы поделитесь им с друзьями!

Хотите знать, с чем соединить эти стороны? Ознакомьтесь с моими быстрыми и легкими идеями ужина, где я перечисляю 10 различных вариантов еды на выбор!

Идеи гарнира
Кукуруза

Вы никогда не ошибетесь с кукурузой! Его можно добавить практически к любому блюду и к тому же использовать как отличный гарнир.Если вы готовите мексиканскую кухню или кукурузу для барбекю, это лучший вариант. Это 3 моих самых вкусных и уникальных рецепта!

Рис

Рис — еще один очень универсальный гарнир, который можно использовать в любом стиле еды. Блюда китайской, мексиканской или американской кухни прекрасно сочетаются с рисом. Иногда мне нравится просто разогреть рис и съесть его в качестве закуски! Эти рецепты полезно знать, когда вам нужна быстрая сторона, которую вы не планировали!

Картофель

Картофель на завтрак УДИВИТЕЛЬНЫЙ, но я также люблю есть его в качестве гарнира на ужин! Их можно приготовить разными способами, например в пюре, запекать или обжарить, и все они получаются восхитительными.Эти рецепты всегда нравятся фанатам в моей семье, и я рекомендую научиться их готовить во всех этих разных версиях!

Овощи

Хороший выбор овощей — это всегда хороший вариант, когда дело касается гарнира. Это отличный здоровый способ заставить ваших детей ежедневно есть овощи! Эти рецепты определенно придают им особый вкус, и всем всегда нравится, когда я их готовлю.

Хлеб

Я ЛЮБЛЮ ХЛЕБ! И я уверен, что все со мной в этом. У меня так много рецептов хлеба, но это те, которые я использую чаще всего к ужину. Настоятельно рекомендуется готовить больше, чем вы думаете, потому что они всегда съедаются очень быстро!

Надеюсь, вам понравился этот полный список всех моих любимых сторон! Я также сделал сообщение в блоге о простых идеях завтрака для семей, которые, как и я, всегда в пути.Обязательно проверьте это!

25 ароматных овощных гарниров — The Kitchen Community

Придерживаться здоровой диеты может утомительно, если у вас нет под рукой нужных рецептов.

Эти овощные гарниры помогут не только придерживаться здорового образа жизни, но и придадут восхитительный вкус.

Вы также можете приготовить большую порцию в начале недели, чтобы у вас был идеальный гарнир на всю неделю.

Возможно, вы даже сможете украсть немного для своих детей.

Если вы решите приготовить курицу, говядину, свинину или рыбу, эти овощные гарниры идеально подойдут к вашему основному блюду.

Устройтесь поудобнее и насладитесь этими восхитительными овощами и выберите свой любимый для следующего большого обеда.

Источник: joyousapron.com

Средиземноморская кухня известна тем, что содержит исключительно свежие ингредиенты и действительно полезна для здоровья.

Этот салат является воплощением этих настроений, и вы найдете причины делать этот греческий салат из огурцов в течение всей недели.

Источник: lecremedelacrumb.com

Это гарантированно вкусная вегетарианская сторона, которая не разочарует.

Нарежьте картофельные дольки достаточно тонкими, чтобы они были красивыми и хрустящими снаружи, оставаясь при этом мягкой крахмалистой серединкой.

Это одна из тех овощных составляющих, в которых не так много ингредиентов, но при этом они полны аромата.

Сырная корочка из пармезана действительно является звездой шоу, но если вы приготовите правильный соус для макания, они идеально сочетаются друг с другом.

Источник: cookclassy.com

В приготовлении разбитого картофеля можно вовлечь всю семью.

Вкус тоже не хуже!

Это тоже невероятно легко сделать, так что вам не придется весь день работать на кухне только для себя.

Источник: seededatthetable.com

Хорошо приготовленная брокколи все еще довольно нежная.

Добавьте к свежей брокколи тонну сливочного сыра, и блюдо будет слишком хорошим, чтобы отказаться от него.

Вы можете перебраться сюда, чтобы быстро утолить голод или приготовить большую порцию на ужин.

Если вы хотите, чтобы ваша запеканка действительно сияла, добавьте немного бекона и используйте более вкусный сыр.

Источник: number-2-pencil.com

Картофель фри — отличная овощная добавка, которую можно сочетать с множеством разных блюд, но когда вы готовите его из сладкого картофеля, он придает блюдам дополнительный аромат.

Запекание в духовке придаст им слегка дымный вкус, который усиливает их аромат.

Вам нужно, чтобы картофель фри из сладкого картофеля получился густой, потому что в противном случае картофель будет слишком сырым.

Вы можете добавить щепотку соли и перца к картофелю фри, чтобы он стал еще вкуснее.

Конечно, отличный соус для окунания действительно выделит это блюдо.

Источник: peelwithzeal.com

Что действительно приятно в овощных идеях из этого списка, так это тем, что они быстро готовятся, но при этом имеют много ароматов.

Это идеальный пример, потому что все, что вам нужно, — это горстка ингредиентов и бросить их в кастрюлю на несколько минут, прежде чем вы будете готовы к подаче.

Зеленая фасоль — это здоровая пища, которую вы будете чувствовать себя хорошо, независимо от того, какую еду вы готовите.

Источник: leitesculinaria.com

Горох обычно добавляют в качестве ингредиента в какое-то другое блюдо, но эта вегетарианская сторона делает его звездой шоу.

Добавив немного мяты в горох, вы создадите невероятный гарнир, который можно адаптировать к множеству различных блюд.

Это очень простое блюдо в приготовлении независимо от того, покупаете ли вы свежий горошек или используете замороженный.

Это здорово, когда у вас нет кучи времени, но вам все еще нужно что-то, что понравится всей семье.

Не говоря уже о том, как здорово есть для всех!

Источник: belleofthekitchen.com

Чеснок — отличный способ украсить любую еду и сочетать его с щедрой порцией пармезана на спарже в отличном сочетании.

Убедитесь, что вы купили свежую спаржу в местном магазине или на фермерском рынке, чтобы это блюдо выделилось среди других.

Это достаточно просто сделать, когда у вас мало времени, и он подходит к большому количеству блюд.

Источник: Instrupix.com

Хороший жареный рис может содержать полезные ингредиенты и иметь хороший вкус.

Полезный аспект этого рецепта еще больше подчеркивается за счет использования риса с цветной капустой вместо обычного белого риса.

Вы можете приготовить тонну этого блюда и использовать его как основу для белка или просто съесть как полезный перекус.

С этой стороны вы можете отдать ее своим детям, и они даже не узнают, что это цветная капуста из-за прекрасного вкуса.

Источник: natashadkitchen.com

Салат из капусты — это удивительно полезная, легкая и освежающая сторона.

Это отличный способ сбалансировать любые пикантные блюда, требующие некоторого баланса.

У вас есть несколько огурцов и гороха с большим количеством капусты, а затем вы добавляете соус.

Смесь яблочного уксуса и белого уксуса и немного высококачественного оливкового масла сделает свое дело.

Это отличный способ смешать тонны свежих овощей с одним из ваших обычных блюд и при этом получить отличный вкус.

Источник: kalynskitchen.com

Вы не ошибетесь с этим освежающим и вкусным гарниром.

Много свежей брокколи, смешанной с тонко нарезанным редисом, и немного заправки из голубого сыра с добавлением крошки горгонзолы.

Несмотря на то, что этот рецепт очень легко приготовить, вам понравится его вкус.

Источник: dishingupthedirt.com

Брюссельская капуста сама по себе обладает сильным вкусом, но когда вы создаете кленовую глазурь и покрываете ее, она действительно идеально уравновешивается.

Немного соли и оливкового масла может стать хорошей хрустящей закуской, почти как чипсы.

Это идеальный вариант, чтобы приготовить его заранее и держать дома, чтобы быстро перекусить.

Вы удивитесь, как часто дети тоже их просят!

Источник: allrecipes.com

Репа — отличный способ закрепить картофельное пюре, но с меньшим количеством крахмала и уникальным вкусом.

Хотя они имеют немного горький вкус по сравнению с картофельным пюре, вы сможете использовать такие приемы, как открытая кастрюля, чтобы убрать горечь.

Чем меньше репа, тем она слаще, поэтому старайтесь избегать больших.

Источник: sweetpeasandsaffron.com

Это один из тех легких овощных гарниров, которые никогда не стареют.

Вы можете выбрать любые овощи, которые вам нравятся, например, жареную морковь, жареную мускатную тыкву, жареную брокколи или даже помидор.

Просто убедитесь, что они все время истекут в самый раз, потому что вы не хотите смешивать твердые корневые овощи с более мягким горошком и ожидать, что оба они истекут идеально.

Приправа действительно может иметь решающее значение, поэтому поэкспериментируйте, добавив немного больше вкуса, который вам нравится.

Источник: princesspinkygirl.com

Это классика, которая всегда проходит проверку временем.

Обязательно хорошо промойте кукурузу после удаления стебля.

Затем смажьте его маслом и разожгите огонь на гриле.

Бросьте кукурузу на 20 минут, но не забывайте переворачивать ее время от времени.

Вы не хотите, чтобы части жареной кукурузы подгорели, а другие части были идеальными.

Посыпьте немного солью и маслом, и у вас будет идеальный ингредиент для приготовления пищи.

Источник: letthebakingbegin.com

Свекла — отличный способ придать блюду аромат, но при этом обладает большой питательной ценностью.

Добавив в свой распорядок салата из свеклы, вы получите много минералов и витаминов, а также улучшите кровяное давление.

Секрет свеклы — это сочетание острого вкуса со свежим вкусом козьего сыра.

Винегрет — это еще и приятный штрих, который действительно уравновешивает все вкусы вместе.

Источник: thrivinghomeblog.com

Все великолепные ароматы мексиканской кухни собраны в одной восхитительной миске.

У вас есть черная фасоль, кукуруза, помидоры, болгарский перец, и вы можете даже нарезать авокадо к ним.

Добавьте к этому немного сметаны и сальсы, и вы получите идеальный соус с чипсами из тортильи.

Просто не забудьте приготовить достаточно, чтобы у всех за столом был шанс откусить.

Вы будете удивлены, насколько быстро это приложение работает, когда его достают на вечеринке.

Источник: twokooksinthekitchen.com

Жареный кабачок на гарнир не займет много времени.

Все, что вам нужно, это подготовить кабачки и положить их в духовку для запекания.

Весь процесс займет у вас всего полчаса, но приправы будут иметь решающее значение.

Источник: cookchatfood.com

Хотя ингредиентов в самом салате немного, заправка очень ароматная.

Это один из тех овощных гарниров, которые помогут улучшить вкус свежих овощей.

Если вы ищете рецепт осени, который напомнит вам время года, возможно, это именно то, что вам нужно.

Для этого требуются тыквенные семечки, так что вы можете использовать их вместе с вырезанием из тыквы.

Источник: thefoodcharlatan.com

Не все салаты из брокколи одинаковы, и в этой версии представлены все правильные вкусовые нотки.

У вас есть соленые и хрустящие кусочки бекона, смешанные с острой сладкой клюквой.

Семечки подсолнечника с пикантным луком и сыром чеддер.

Этот салат из брокколи может показаться безвкусным, но когда вы откусите первый кусочек, вы найдете причины оставить его на столе.

Источник: thebusybaker.ca

Кому не нравится хрусткость хорошего соленого чипса?

Если вы бросите щепотку соли на запеченные кусочки капусты, вы даже не захотите вернуться к обычному картофелю фри.

Самое приятное, что если вы разложите кусочки капусты по отдельности, то это не займет много времени, но вкус будет замечательным.

Источник: wellplated.com

Если вы ищете здоровую альтернативу картофелю-фри, но не хотите сладкого картофеля, попробуйте этот запеченный картофель из пастернака.

Нарежьте их достаточно тонкими, чтобы, когда они были брошены в духовку, они полностью приготовились всего за 20 минут.

Источник: reciperunner.com

Вы должны попробовать этот салат из сладкого картофеля, потому что он не только полезен для здоровья, но и обладает прекрасным вкусом.

Содержащиеся в овощах питательные вещества, такие как калий и бета-каротин, помогают организму оставаться сильным и здоровым.

Когда вы добавляете немного чечевицы и лука, у вас получается сытный салат, в котором все еще есть идеальный баланс острого и сладкого.

Источник: fatforweightloss.com.au

Хотя это может быть овощной гарнир, не обманывайте себя, он полон аромата.

У вас жирные сливки, сливочный сыр, моцарелла и сыр пармезан.

Когда вы видите, что на корке начинает появляться золотисто-коричневый цвет, пора вытаскивать ее.

Источник: aforkstale.com

Эта южная классика — овощная сторона, которую лучше всего подавать с легкими закусками.

Зелень капусты — один из самых жестких и здоровых овощей. К тому же они довольно питательны.

Колларды — это листовые зеленые овощи с ореховым вкусом, которые часто встречаются в южной кухне вместе с ветчиной или беконом.

Его также можно использовать в супах или даже в сыром виде как полезную замену салату.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *