Рецепт все по 10: Салат «Десятка» на зиму — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Салат «Десяточка» на зиму – 7 рецептов

Вкусный овощной салат десяточка на зиму – это отличная заготовка. Его можно подавать на закуску или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. В составе салата различные овощи, поэтому заготовка является не только вкусной, но и полезной. В сезон цены на овощи, используемые для приготовления салата, вполне доступны. А вот зимой эти овощи будут стоить намного дороже, поэтому стоит потратить время на приготовление этой заготовки.

Ингредиенты для салата

Салат Десяточка может быть приготовлен из разного набора овощей. В большинстве случаев, используются баклажаны. Подготовка этих овощей заключается в том, что их нужно вымыть и срезать плодоножки. Нарезать баклажаны можно кружочками или брусочками. Чтобы удалить присущую этим овощам горчинку, их либо замачивают в соленой воде, либо посыпают солью. Через полчаса баклажаны нужно промыть, отжать и обсушить. Затем овощи либо отдельно обжариваются на сковороде, либо тушатся вместе с остальными ингредиентами до готовности.

Помимо баклажанов, часто используется болгарский перец. Можно использовать стручки любого цвета, для красоты можно взять разноцветный перец. Стручки необходимо вымыть, вырезать плодоножку и убрать семена. Нарезают перец соломкой или кольцами, кому, как нравится.

Часто используемыми ингредиентами являются лук и морковь. Лук, как правило, шинкуют тонкими полукольцами, морковку либо нарезают кружками (если крупная – половинками кружков), либо натирают на терке.

Помидоры для салата рекомендуется предварительно очистить от кожицы. Затем плоды нарезают дольками или кубиками. Можно измельчить помидоры в пюре, натерев на терке или прокрутив в блендере.

Для придания салату вкуса и аромата используют свежую зелень. Это может быть укроп, петрушка, сельдерей или кинза. Кроме того, обязательно нужно использовать специи – лавровый лист, перец горошками (горький и душистый), гвоздику, семена кориандра и горчицы.

Интересные факты: в состав салата «Десяточка» и многих других домашних салатов на зиму обязательно входят помидоры. Этот овощ у нас очень популярен. А ведь еще в XVIII веке томаты считались ядовитыми, ученые того времени всерьез утверждали, что люди, поедающие помидоры, сходят с ума.

Классический салат «Десяточка» на зиму с баклажанами

Приведем классический рецепт салата Десяточка. Он готовится с баклажанами, болгарским перцем, помидорами и луком.

  • 10 баклажанов;
  • 10 стручков перцев;
  • 10 помидоров;
  • 10 луковиц;
  • 300 мл рафинированного масла;
  • 100 гр. сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 50 мл столового уксуса (9%).

Тщательно вымоем баклажаны, обсушим их и срежем зеленые «хвостики». Нарежем баклажаны «шайбочками». Разводим в холодной воде соль и заливаем соленой водой баклажаны. Оставляем на полчаса. После чего, воду сливаем, баклажаны промываем холодной водой и обсушиваем.

Перец вымоем, вырежем у него плодоножку и семенами. Разрежем перец пополам и нашинкуем соломкой шириной 0,3-0,5 см.

Помидоры ошпарим кипятком, через минуту сольем горячую воду и зальем их холодной водой. После чего вырежем плодоножки и снимем кожицу. Нарежем томаты довольно крупными кубиками. Очищаем лук, разрезаем луковицы пополам, затем шинкуем их тонкими полуколечками.

В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем масло, Опускаем в него лук, слегка обжариваем. Затем добавляем баклажаны, перемешиваем и обжариваем в течение 10 минут.

Затем добавляем перец и помидоры, перемешиваем, доводим до кипения и тушим на слабом огне в течение 50 минут. Во время тушения периодически помешиваем. Перед концом приготовления вливаем уксус и перемешиваем. В горячие банки раскладываем горячий салат, моментально накрываем прокипяченными крышками. Сразу же закрываем герметично.

Салат «Десяточка» с морковью

Еще один вариант салата готовится с морковью. Из указанного количества продуктов получается 5 пол-литровых баночек салата.

  • 10 баклажанов;
  • 10 стручков сладкого перца;
  • 10 морковок среднего размера;
  • 10 помидоров;
  • 10 луковиц;
  • 200 мл рафинированного растительного масла;
  • 0,5 стакана мелко нашинкованной зелени петрушки;
  • 150 гр. сахара;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 150 мл уксуса.

Промываем все овощи. Помидоры очищаем от кожицы, предварительно ошпарив их кипятком. Очищенные помидоры пропускаем через мясорубку или взбиваем в блендере. Можно натереть поми

Рецепт заготовки баклажаны все по 10 — Блог Милы

БАКЛАЖАНЫ «ВСЕ ПО 10»

Довольно распространённый рецепт баклажаны все по 10 (баклажаны все по десять) — одна из наших любимых заготовок из овощей вообще и баклажанов в частности. Предлагаю вашему вниманию описание, как по этому рецепту готовим мы.

Если использовать красный перец, то заготовка получается ярче и красивее, но, к сожалению, в этот раз перец был зеленый.

Ингредиенты:

  • 10 шт. крупных баклажан (если баклажаны мелкие, то надо или увеличить их количество, или уменьшить количество масла, иначе получится жирно),
  • 10 шт. помидор,
  • 10 шт. болгарского перца,
  • 10 головок репчатого лука,
  • 10 горошин черного перца,
  • 1 стакан рафинированного подсолнечного масла,
  • 1 ст. ложка соли,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 0,5 стакана 9% уксуса

Ингредиенты

Приготовление:

Овощи вымыть, очистить, порезать толстыми кольцами (если порезать тонко, то в процессе тушения они разварятся и превратятся в кашу — вкус будет уже не тот). Толщину колец при нарезке можно увидеть на фотографии:

Овощи порезать

Овощи уложить слоями в кастрюлю:
1 слой — перец,
2 слой — помидоры,
3 слой — баклажаны,
4 слой — лук

Положить черный перец, соль, сахар, влить уксус и подсолнечное масло. Не перемешивая, тушить 40 минут с момента закипания. Готовые овощи слоями, как торт, переложить в стерилизованные банки и закатать.

Я стерилизую банки так: чистые банки поставить в духовку и нагреть ее до 100 градусов. После нагрева духовки держать банки 10 минут, выключить духовку. Если необходимо немедленно раскладывать заготовки в банки, то не ставить горячие банки, вынутые из духовки, на холодную поверхность, так как они могут лопнуть. Горячие банки можно ставить на деревянную подставку, полотенце или т.п.

Банки перевернуть и укутать до остывания (для дополнительной стерилизации крышек и проверки качества закатки).

Банки перевернуть и укутать

Выход заготовки получается примерно 7 банок по 0,65 л.

Баклажаны все по 10 готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны «Все по 10»

С красным болгарским перцем заготовка получается, конечно, гораздо наряднее.

Баклажаны все по 10

 

Салат на зиму десятка — это отличная заготовка на длинную и холодную зиму: рецепт с фото и видео

Салат на зиму десятка — это отличная заготовка на длинную и холодную зиму. Это овощная заготовка не только идеально подойдет для гарнира или закуски, но может заменить полноценное блюдо. Это блюдо сохраняет все полезные микроэлементы, содержит множество витаминов и долго хранится.

Это блюдо быстро и просто готовиться, также оно очень доступный, так как готовиться из простух продуктов, которые в сезон можно купить практически в любом магазине.

Салат десятка понравится особенно тем, кто любит полезные блюда и следит за своим здоровьем.

Салат на зиму десятка классический рецепт

Это блюдо появилось относительно недавно, однако уже успело завоевать популярность и любовь у гурманов и любителей вкусно и просто покушать.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 10 шт.,
  • Перец болгарский — 10 шт.,
  • Томаты — 10 шт.,
  • Лук репчатый — 10 шт.,
  • Масло растительное — 300-350 мл.,
  • Сахар — 100 гр.
    ,
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны помыть и очистить. Затем нарезать крупными кусочками.

Сладкий перец помыть и почистить. Разрезать пополам, а потом нарезать тонкими полукольцами. Выпойте помидоры и нарежьте достаточно крупными квадратиками.

Лук нужно помыть и очистить от кожуры. Потом нарежьте полукольцами.

Дальше необходимо все ингредиенты положить в большую кастрюлю и добавить сахар и растительное масло. Затем нужно посолить и поставить тушиться на медленном огне 50 минут, помешивая.

Готовое блюдо нужно закатать в заранее стерилизованные банки.

Салат на зиму десятка с уксусом

Это блюдо сможет оценить каждый, потому что оно содержит много полезных микроэлементов.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 10 шт.,
  • Перец болгарский — 10 шт. ,
  • Томаты — 10 шт.,
  • Лук репчатый — 10 шт.,
  • Масло растительное — 200-300 мл.,
  • Уксус 9 % — 200 мл.,
  • Сахар — 100 гр.,
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

У баклажан нужно удалить веточку и порезать толстыми полукружочками.

Помидоры помыть и порезать крупными кубиками.

Затем у сладкого перца удалить серединку и нарезать полукольцами.

Дальше все овощи сложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, масло и уксус и поставить тушиться на медленном огне на 60 минут. Затем переложить в стерилизованную банку.

Салат десяточка с зеленью на зиму

В зелени содержится множество витаминов, которых так не хватает зимой. Именно поэтому так важно включать ее в рацион в холодное время года.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 10 шт.,
  • Перец болгарский — 10 шт.,
  • Томаты — 10 шт.,
  • Лук репчатый — 10 шт. ,
  • Масло растительное — 200-300 мл.,
  • Петрушка — 200 гр.,
  • Укроп — 200 гр.,
  • Сахар — 100 гр.,
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны помыть и очистить. Затем нарезать крупными кусочками.

Сладкий перец помыть и почистить. Разрезать пополам, а потом нарезать тонкими полукольцами. Выпойте томаты и нарежьте их достаточно крупными квадратиками.

Лук нужно помыть и очистить от шкурки. Потом нарежьте полукольцами. Мелко нашинковать зелень.

Дальше необходимо все ингредиенты положить в большую кастрюлю и добавить сахар и растительное масло. Затем нужно посолить и поставить тушиться на медленном огне 50 минут, помешивая.

Чтобы салат не пригорел во время готовки, лучше использовать кастрюлю с толстым дном

Готовое блюдо нужно закатать в заранее стерилизованные банки.

Салат десяточка на зиму с оливковым масло

Оливковое масло намного полезнее подсолнечного, поэтому его часто добавляют во многие блюдо.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 10 шт.,
  • Перец болгарский — 10 шт.,
  • Томаты — 10 шт.,
  • Лук репчатый — 10 шт.,
  • Оливковое масло — 200-300 мл.,
  • Сахар — 100 гр.,
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

У баклажан нужно удалить веточку и порезать толстыми полукружочками.

Необходимо помыть томаты и порезать их крупными кубиками.

Затем у сладкого перца удалить серединку и нарезать полукольцами.

Дальше все овощи сложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, масло и уксус и поставить тушиться на медленном огне на 60 минут. Затем переложить в стерилизованную банку.

Острый салат десяточка на зиму с зеленью

Это блюдо по-настоящему оценить те, кто любит добавлять острые приправы в кушанья.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг,
  • Морковь — 300 гр.,
  • Чеснок — 1 шт. ,
  • Перец болгарский — 500 гр.,
  • Перец острый — 2 шт.,
  • Лук репчатый — 200 гр.,
  • Растительное масло — 200-300 мл.
  • Сахар — 100 гр.,
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны нужно помыть и очистить. Затем нарезать крупными кубиками.

Сладкий перец помыть и почистить. Разрезать пополам, а потом нарезать тонкими полукольцами. Выпойте томаты и нарежьте их достаточно крупными квадратиками. Острый перец очистить от серединки и мелко нашинковать.

Лук нужно помыть и очистить от шкурки. Потом нарежьте полукольцами. Мелко нашинковать зелень.

Дальше необходимо все ингредиенты положить в большую кастрюлю и добавить сахар и растительное масло. Затем нужно посолить и поставить тушиться 60 минут, периодически помешивая.

Готовое блюдо нужно закатать в заранее стерилизованные банки.

Легкий салат десяточка на зиму

Этот вариант подойдет для тех, кто не любит много времени проводить на кухне.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 10 шт.,
  • Перец болгарский — 10 шт.,
  • Томаты — 10 шт.,
  • Луковица — 10 шт.,
  • Чеснок — 10 зубчиков,
  • Растительное масло — 200-300 мл.
  • Сахар — 100 гр.,
  • Соль — 2 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны помыть и очистить. Затем нарезать крупными кусочками.

Сладкий перец помыть и почистить. Разрезать пополам, а потом нарезать тонкими полукольцами. Выпойте помидоры и нарежьте достаточно крупными квадратиками.

Лук нужно помыть и очистить от кожуры. Потом нарежьте полукольцами.

Дальше необходимо все ингредиенты положить в большую кастрюлю и добавить сахар и растительное масло. Затем нужно посолить и поставить тушиться на медленном огне 50 минут, помешивая.

Готовое блюдо нужно закатать в заранее стерилизованные банки.

Чтобы крышки не вздулись, банки с салатом можно дополнительно простерилизовать в течение десяти минут

Пикантный салат десяточка на зиму

Этот вариант салата оценят те, кто любит пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 10 шт.,
  • Помидоры — 10 шт.,
  • Растительное масло — 200-300 мл.
  • Сахар — 100 гр.,
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л.

Приготовление:

Баклажаны нужно почистить и нарезать квадратиками.

Перец болгарский почистить и мелко нашинковать. Острый перец почистить и мелко нашинковать.

Чеснок почистить и мелко нарезать.

Затем все овощи поставить тушить на 60 минут. Затем добавить  томатный сок, соль, сахар и масло. Добавить базилик.

Нужно положить салат в стерилизованные банки и закатать.

Салат десяточка по-домашнему

Такое блюдо понравится любителям домашней еды.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 10 шт.,
  • Помидоры — 10 шт.,
  • Растительное масло — 200-300 мл.
  • Сахар — 100 гр.,
  • Соль — 1 ст. л

Приготовление:

Баклажаны нужно почистить и нарезать квадратиками.

Перец болгарский почистить и мелко нашинковать. Острый перец почистить и мелко нашинковать.

Чеснок почистить и мелко нарезать.

Затем все овощи поставить тушить на 60 минут. Затем добавить томатный сок, соль, сахар и масло.

Салат десяточка на зиму с томатной пастой

Томатная паста содержит много витаминов, поэтому ее нужно включать в рацион зимой.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 10 шт. ,
  • Томатная паста — 300 мл.,
  • Растительное масло — 200-300 мл.
  • Сахар — 100 гр.,
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

С баклажан нужно удалить веточку и порезать полукольцами.

Необходимо помыть томаты и порезать их крупными кубиками.

Затем у сладкого перца удалить серединку и нарезать полукольцами.

Дальше все овощи сложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, масло и томатную пасту и поставить тушиться на 60 минут. Затем переложить в стерилизованную банку.

Салат десяточка на зиму с лавровым листом

В последнее время в еда все чаще и чаще добавляют пряности.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 10 шт.,
  • Томатная паста — 300 мл.,
  • Растительное масло — 200-300 мл.
  • Сахар — 100 гр.,
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

С баклажанов нужно удалить веточку и порезать полукольцами.

Необходимо помыть томаты и порезать их крупными кубиками.

Затем у сладкого перца удалить серединку и нарезать полукольцами.

Дальше все овощи сложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, масло и томатную пасту и поставить тушиться на 60 минут. Нужно переложить в стерилизованную банку.

Салат десяточка с розмарином

Розмарин — это уникальная пряность с необычными вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 10 шт.,
  • Томатная паста — 300 мл.,
  • Растительное масло — 200-300 мл.
  • Сахар — 100 гр.,
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

С баклажан нужно удалить веточку и порезать полукольцами.

Необходимо помыть томаты и порезать их крупными кубиками.

Затем у сладкого перца удалить серединку и нарезать полукольцами.

Дальше все овощи сложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, масло и томатную пасту и поставить тушиться на 60 минут. Затем переложить в стерилизованную банку. 

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из баклажанов с помидорами и болгарским перцем на зиму «Все по 10»

 

Овощная закуска, давно уже ставшая классической, в зимнее время как находка. Ведь в одной маленькой баночке прекрасно уживаются десять различных вкусов. Я имею в виду простой, но такой популярный кулинарный шедевр, как салат «Все по 10». При правильном соблюдении пропорций получается действительно вкусное блюдо, очень легкое для желудка. Его неоценимое достоинство – сочетание не только с мясом, но и с кашами, макаронами, картофелем. Готовить каждый раз жирную подливу не всегда хочется, а томатный соус с нежными овощами решает эту задачу просто.

Помидоры выбирайте яркие, мясистые, по возможности крупные. Если хотите, чтобы томатные дольки остались целыми, тогда выбирайте плотные плоды. Паприка предпочтительнее красного или оранжевого цвета, с толстыми стенками. Она более вкусная и сладкая. Но если у вас урожай маленьких сладких перчиков зеленого цвета, используйте их. Фиолетовые, твердые баклажаны среднего размера подойдут идеально.

Ингредиенты для салата:

  • баклажаны – 10 штук;
  • поваренная соль – 2 столовые ложки;
  • спелые помидоры – 10 плодов среднего размера;
  • мелкокристаллический сахарный песок – 110 грамм;
  • лук репчатый – 10 головок;
  • чеснок – 10 крупных зубков;
  • рафинированное растительное масло – 350 миллилитров;
  • сладкий перец – 10 штук;
  • 9% уксус – 160 миллилитров.

Как приготовить салат «Все по 10»

Синенькие промойте проточной струей и слегка обсушите. Нарежьте квадратиками небольшого размера и залейте слабым соляным раствором. Таким образом вы удалите горечь, присущую этому овощу. Через четверть часа слейте жидкость и сполосните баклажанную нарезку.

Болгарский перец разрежьте на две части и освободите от семян. Вымойте и нарежьте квадратиками покрупнее. Измельчите томаты крупными кусочками.

Луковицы очистите и порубите полукольцами.

Соедините нарезанные овощи в миске или кастрюле.

Влейте масло. Доведите до кипения и всыпьте сахар и крупную соль. После растворения белых кристаллов переложите овощную массу и дайте ей закипеть. Сразу уменьшите огонь до минимального и тушите смесь 40 минут при периодическом помешивании. Помидоры пустят сок, и масса осядет.

Очищенные чесночные дольки пропустите через пресс. По истечении отведенного времени добавьте чеснок и варите ароматную массу еще минут 10. Затем влейте уксус и через 1-2 минуты продегустируйте салат.

При необходимости подкорректируйте вкус. Разложите салат в предварительно вымытые банки и отправьте на стерилизацию. Время тепловой обработки 20 минут с момента закипания. После завершения процесса плотно закатайте. Переверните донышком вверх и накройте ветошью. Остывшую закуску отправьте на хранение в холодное место.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салат «Все по 10» на зиму. Рецепт салата «Десятка» из баклажан

Салат «Десятка» из баклажанов на зиму

4.3 (86.67%) 3 голос[ов]

Любителям баклажанов, несомненно, понравится этот рецепт «Десятки» на зиму. В любое время года этот фиолетовый овощ привлекает своими вкусовыми качествами и высокой степенью содержания в себе полезных веществ. Получить возможность лакомиться баклажанами зимой и ранней весной очень просто — достаточно законсервировать их на зиму. Салат «Десятка» — ароматная заготовка, которая хорошо сочетается со множеством блюд.

Составляющие:

  • десяток небольших баклажанов;
  • 10 сладких перцев;
  • 10 томатов;
  • десяток зубков чеснока;
  • 10 штук репчатого лука;
  • 500 мл. растительного масла;
  • 0,2 л. 9 % уксуса;
  • 0,1 кг. сахара;
  • 2 ст. л. соли.

Старательно промыть ингредиенты.  Баклажаны порезать вдоль, а затем на небольшие части длиной три — пять см (можно выбрать другой размер, более подходящий под используемую посуду и вкусы). Уложить в приготовленную для них ёмкость, заполнить ее водой и дать настояться полчаса. Сладкий перец разделить надвое и очистить от ненужных семян. Отрезать хвосты, прополоскать. Порезать на полоски шириной приблизительно три см. Отложить перец, взяться за помидоры. Разделить каждый на пять — шесть частей. Очистить репчатый лук, промыть, разрезать крупными полукольцами. То же проделать и с чесноком — очистить и выбросить шелуху, прополоснуть, разделить на три — четыре части.

Для приготовления салата «Десятка» нужны лишь качественные, свежие овощи, неповрежденные и характерной для них формы. Для лучшего вкуса баклажаны стоит брать молодые, с незрелыми семенами. Салат будет выглядеть аппетитнее, если для его приготовления отберут желтый и красный перец. Это придаст салату необходимую степень пикантности и привлекательности внешне, а тонкий вкус — за счет начинки.

Дно кастрюли наполнить маслом, заполнить ёмкость продуктами. Посолить, добавить сахар и смешать. Кастрюлю прикрыть и выставить на плиту. Довести до кипения на небольшом огне, уменьшить его, продолжить тушить тридцать — сорок минут. Если мало соли или сахара — добавить. Подлить уксуса, тщательно смешать, готовить еще пять минут.

При полной готовности салат «Десятка» сразу рассортировать в промытые, сухие и стерильные банки. Следует равномерно распределить овощи. Сами банки закатать, перевернуть крышками вниз, закутать и дать охладиться. В дальнейшем выставить в кладовке/чулане.

Попробуйте приготовить салат «Тещин язык» из баклажан или кабачков: рецепт острой закуски на зиму здесь.

Салат «Десятка» на зиму из баклажанов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат «Десятка» на зиму

Салат я готовлю впервые и надо сказать, он получился вкусным и готовится недолго, что меня очень порадовало, когда я решила взяться за его приготовление. Овощи я люблю разные заготовки на зиму. Когда я искала способ его приготовления, то в разных источниках находила почти один и тот же состав ингредиентов и способ готовки.

Например, туда не входит морковь, а я её включила и не пожалела об этом, и ещё добавила лавровый лист, и несколько специй. В общем друзья, получилось что надо. Ну, а теперь приступим.

Как приготовить «Салат «Десятка» на зиму из баклажанов» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Вот наши необходимые ингредиенты.

Шаг 2 Ссылка

Помойте и очистите от кожуры все овощи, а также вытащите семена у перца. Я нарезала овощи крупно. Если вы порежете мелко, то на приготовление салата у вас уйдёт меньше времени, чем у меня. Смотрите сами.

Шаг 3 Ссылка

Налейте масло в кастрюлю, на дно положите весь лук и чеснок. Смешайте сахарный песок с солью и насыпьте чуток этот слой. Сыпьте понемногу каждый новый слой.

Шаг 5 Ссылка

После — весь сладкий перец. Положите все приготовленные специи.

Шаг 6 Ссылка

Следующий слой из баклажан.

Шаг 7 Ссылка

После — помидоры и налейте в кастрюлю стакан воды.

Шаг 8 Ссылка

Поставьте кастрюлю с овощами на большой огонь. После того, как закипит, убавьте огонь до минимума и пусть тушится 40-60 минут. За 5 минут до окончания, налейте в кастрюлю уксус. Время истекло и вот так выглядят мои овощи. Смотрите, сколько сока выделили овощи. Довольно много. Если вам не нравится, когда столько сока, не наливайте воды и помидоры возьмите менее сочные и более мясистые.

Шаг 9 Ссылка

Сразу, после снятия с огня, овощи положите в стерилизованные банки или болоны, закатайте. Переверните и укройте их полотенцем. Когда охладится, положите в холодильник, в погреб, в любое холодное место. Я положила в холодильник. Приятного вам аппетита!

10-минутных десертов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мускатная тыква и рагу из нута
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9 утра | 8c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • День Турции Sunny’s Way

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Выпечка Санты Метель

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Выпечка Санты Метель

    21:00 | 8c

  • Выпечка Санты Метель

    10 вечера | 9c

  • Выпечка Санты Метель

    23:00 | 10c

  • Выпечка Санты Метель

    12 утра | 11c

  • Выпечка Санты Метель

    1:00 | 12c

  • Выпечка Санты Метель

    2 часа ночи | 1c

  • Выпечка Санты Метель

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери

, патч 10.23 банкноты

11.12.2020 Баланс и исправления

Сначала меняется баланс! Для обновлений в середине патча (особенно так близко к запуску) мы сосредотачиваемся на четких выбросах , а не на всем , которые стали сильнее или слабее. В ближайшие недели по мере поступления стабильных данных появятся новые изменения!

Эш

FROST SHOT Базовые атаки Эш по врагам, на которых действует Frost Shot, больше не наносят дополнительный урон, основанный на ее шансе критического удара, если у нее есть Rageblade Guinsoo или Rageknife (всплывающая подсказка будет обновлена ​​в следующем патче)


Гарен

БУФФ-ИСПРАВЛЕНИЕ Исправлена ​​ошибка, из-за которой глобальное снижение критического урона перед сезоном уменьшало криты Гарена E — Judgment с + 33% до + 8%.


Кассадин

ПРИРОСТ ЗАПАСА ЗДОРОВЬЯ 90 ⇒ 105.

СТОИМОСТЬ МАНЫ R 50 (до 800 при пятом применении) ⇒ 40 (до 640 при пятом применении).


Виктор

УРОН E 70/110/150/190/230 (+ 70% AP) ⇒ 70/110/150/190/230 (+ 60% AP).

E ПОСЛЕ УРОНА 20/60/100/140/180 (+ 60% AP) ⇒ 20/50/80/100/140 (+ 40% AP).


Владимир

БУФ-ИСПРАВЛЕНИЕ Перезарядка Владимира E — Tides of Blood теперь корректно начинается при применении, а не при выпуске.


Затмение

УРОН ОБРАБОТКИ 8% от максимального запаса здоровья цели ⇒ 6% от максимального запаса здоровья цели.

СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ 30% ⇒ 15%.


Страдания Лиандри

ВОЛШЕБНАЯ РУЧКА ПРОТИВ ЦЕЛЕЙ ПОЖАРА 5% в секунду, до 25% ⇒ 5% в секунду, до 15%.


Восстановитель лунного камня

ИСПРАВЛЕНИЕ БУФФА Лунное возрождение теперь корректно срабатывает, если вы в бою и применили способность на союзника, который не в бою


Клинок ярости Гинсу

СТОИМОСТЬ 2600 золота ⇒ 2800 золота.

УРОН ПРИ УДАРЕ 45 за 20% шанса критического удара (максимум 225) ⇒ 40 за 20% шанса критического удара (максимум 200).


Лич Бэйн

УРОН ОТ ЗАКЛИНАНИЯ 150% базовой AD + 60% AP ⇒ 150% базовой AD + 50% AP.


Предметы джунглей

КОЭФФИЦИЕНТ УРОНА ОТ ГОРЕНИЯ 10% АП ⇒ 30% АП.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ Исправлена ​​ошибка, из-за которой перемещение вашего предмета из джунглей в инвентарь, когда он использовался для улучшения вашего Smite, позволяло вам оставить предмет для продажи за золото.


У нас также есть множество исправлений.

Зои

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ W — Spell Thief больше не создает пузыри телепортации, если противник пытается применить телепорт на недопустимую цель.


Старший дракон

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ Riftmaker больше не вызывает горение Elder Dragon неограниченно долго, пока цель не умрет.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ Выполнение Коллекционера больше не срабатывает при выполнении Старшего Дракона, создавая цикл против неуязвимых целей, которые немедленно убивают их, когда неуязвимость проходит.


Galeforce

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ Исправлена ​​ошибка определения пути, которая возникала, если у третьей ракеты Galeforce не было цели, которую нужно поразить.


Жилет Bramble

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ Bramble Vest больше не теряет способность наносить тяжелые раны, если его владелец умирает.


Разлагающее зелье

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ Исправлена ​​ошибка, из-за которой Corrupting Potion мог складываться бесконечно, перемещаясь и выходя за границу магазина предметов.


Щит Дорана и кольцо Дорана

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ При смерти миньонов больше не теряется бонусный урон.


Кольцо Дорана

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ Пассивная регенерация маны Doran’s Ring была удалена.

20 минут рецептов | Индийские рецепты, которые можно приготовить менее 20 минут

Рецепт салата из яиц — Приготовьте салат из вареных яиц двумя простыми способами с майонезом и без него.Классический яичный салат готовится из сваренных вкрутую яиц, майонеза, лука, зелени, черного перца и горчицы. Его можно подавать к поджаренному хлебу или в качестве начинки в рулетах, бутербродах или рулетах. Делаем сливочный, ароматный и вкусный Подробнее

Упма из воздушного риса — это легкий рецепт позднего завтрака и завтрака, приготовленный из воздушного риса, специй, арахиса, лука и помидоров. Это популярное блюдо из южноиндийского штата Карнатака, а также уличная еда. В некоторых частях штата он известен как mandakki oggarane.Уггани, пори упма или мурумура упма Подробнее

Рецепт парат — подробное руководство для новичков, как приготовить идеальные, шелушащиеся и мягкие паратхи в домашних условиях. Параты — самые популярные пресные лепешки индийской кухни. Они являются основным продуктом питания во многих индийских домах и едят на завтрак, обед или ужин. Паратхи в основном подаются с чатни, маринованными огурцами, карри, далсом или даже просто. Подробнее

Рецепт яичного бурджи — яичница-болтунья со специями в индийском стиле, известная как анда бхурджи.Анда — это слово на хинди, которое переводится как яйца, а бхурджи — как скрамбл. Бхурджи из яиц — это самое простое, что вы можете приготовить в любое время, и оно занимает около 20 минут. Этот рецепт для начинающих, сделанный из основных ингредиентов, обязательно впечатлит вас. Подробнее

Рецепт бутерброда Paneer в 3-х вариантах. Легкий бутерброд с раскрошенным паниром, специями, овощами и травами. Этот бутерброд с паниром подходит для быстрого завтрака или закуски и подходит для детей. Сэндвичи — прекрасная альтернатива традиционным индийским завтракам, отнимающим много времени, таким как паратха, поха, идли, доса и упма.Бутерброды — фаворит с Подробнее

Рецепт рава уттапам быстрого приготовления — Уттапам быстрого приготовления — это рецепт быстрого завтрака, приготовленный из манной крупы, специй и овощей. Они получаются восхитительными, и их приготовление занимает около 20 минут. Эти судзи уттапам отлично подходят даже для ужина с чатни или поди. Традиционно уттапам готовили из остатков жидкого теста идли и доса. Подробнее

Квиноа быстрого приготовления — пошаговое фото-руководство, чтобы каждый раз готовить идеальную и пушистую киноа в горшочке быстрого приготовления.Пушистую приготовленную киноа можно подавать с любым даллом, карри, йогуртом или даже включать в салаты. Киноа — это семена без глютена, которые употребляют в пищу, как и любое другое зерно. Упаковано Подробнее

Рецепт жареного риса с курицей с пошаговыми фото. Легкий, ароматный и ресторанный жареный рис с курицей и мягкими, нежными и сочными кусочками курицы. Этот рецепт — один из лучших, который вы можете приготовить дома за 15 минут, если у вас есть готовый рис. Большинство из нас любят жареный рис с курицей Подробнее

Рецепт кокосового овса — полезный пикантный кокосовый овес, из которого можно быстро позавтракать или перекусить вечером.Если вы любите есть овес, обязательно попробуйте этот кокосовый овес. Этот рецепт овсяных хлопьев принесет вам восхитительный завтрак, при этом овес не станет мягким или липким. На подготовку уходит всего около 15 минут Подробнее

Манго ласси — один из самых популярных индийских напитков, который любят все. В большинстве индийских ресторанов он есть в меню вместе с пенджабским сладким ласси. Лучше всего манго ласси приготовлено из зрелых сладких спелых манго, свежего йогурта / творога и порошка кардамона. В ресторанах, когда свежие манго не в сезон, это Подробнее

Рецепт хлебной вады — рецепт быстрой закуски, которую можно приготовить из любого хлеба.Эти вады из овощного хлеба можно приготовить на вечерний перекус. Их можно очень быстро приготовить в любое время, так как это закуски быстрого приготовления, которые не требуют замачивания, смешивания или измельчения. Я впервые сделал эти Подробнее

Рецепт сэндвича с помидорами и огурцами — Быстрый бутерброд до 10 мин. Эти бутерброды станут отличным и сытным завтраком в то напряженное утро, когда у вас нет времени готовить. Все, что нам нужно, это свежий огурец, помидоры и лук, творог или майонез или сливочный сыр.Вы можете использовать свои любимые травы и порошки специй Подробнее

Рецепт овсяного смузи с использованием фруктов — Овсянка в смузи или молочном коктейле может не понравиться многим, но она действительно вкусная, если приготовлена ​​из правильных ингредиентов. Я несколько раз пробовала овсяные хлопья в смузи, и почему-то это не понравилось моим вкусовым рецепторам и даже животу. Наконец я узнал Подробнее

Рецепт сэндвича с томатным сыром — Быстрый и простой рецепт сэндвича из жареных на сковороде помидоров и сыра. Это почти то же самое, что и простой бутерброд с сыром, но с добавлением помидоров и лука, запеченных на таве.Обжарка из помидоров и лука придает сэндвичу неповторимый аромат. Помидоры Подробнее

Рецепт солнечных лучей из сладкой кукурузы. Это быстрое приготовление сандалов из сладкой кукурузы можно в любое время подать вашим детям на ужин, в ланч-бокс или даже на завтрак вместе с хлебом или роти. Иногда у меня заканчиваются идеи для детских вечерних закусок. Как и большинство других детей, мои тоже любят читать дальше

Овощная паста в красном соусе. Видео рецепт. Быстрый и вкусный рецепт пасты с красным соусом.Я обычно следую этому рецепту пасты в красном соусе, это один из любимых рецептов детей дома. Сегодняшний рецепт представляет собой вариацию предыдущего, в котором используются смешанные овощи. Вы можете соединить это Подробнее

Шоколадно-овсяный рецепт с видео — Вкусная овсяная каша, приготовленная на молоке и украшенная шоколадом, фисташками и миндалем. Этот шоколадный овес — отличный способ превратить обычную скучную овсянку в вкусный и вызывающий привыкание десерт на завтрак. Шоколадная овсянка уже давно является одним из наших самых любимых блюд из овсянки.Это несладкое Подробнее

Паста с белым соусом — это восхитительное блюдо из макарон, масла, молока, сыра и зелени. Это в основном приготовленные макароны, заправленные сырным белым соусом. Белый соус также известен как соус бешамель и готовится из муки, масла и молока. Он возник из итальянской и французской кухонь и является базой для многих Подробнее

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *