Рецепт суп с фасолью и курицей: Суп из фасоли с курицей рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»


Содержание

Суп из курицы с красной фасолью

Суп из курицы с красной фасолью – полезное блюдо, богатое белком. Если хотите, чтобы суп был совсем диетическим, то вместо куриных окорочков возьмите грудку без кожи и не делайте зажарку на грудинке, а добавьте овощи в бульон без предварительной термической обработки. Хотя, конечно, вариант с небольшим количеством жирка вкуснее

Для того, чтобы приготовить суп из курицы с красной фасолью (на 3-х литровую кастрюлю), нам понадобится:
красная сухая фасоль – 225 г
паприка молотая – 0,5-1 ст. ложка
соль, перец черный молотый, перец кайенский молотый  (чили) – по вкусу
зелень (петрушка, лук зеленый)
Для бульона:
куриные окорочка – 3 шт.
сельдерей – 3 стебля
лук репчатый – 0,5 шт.
Для поджарки:
грудинка – 100 г
лук репчатый – 0,5 шт.
томаты резаные консервированные – 1 банка (400 г)
перец болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец чили – 0,5-1 стручок
чеснок – 3 зубчика
сахарный песок – 0,5-1 чайн. ложка
соль, перец черный молотый
В кастрюлю положите курицу, стебли сельдерея и репчатый лук. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 40 минут.
Мелко порежьте репчатый лук,  чеснок и перец чили, если будете его использовать (на фото его нет).
Порежьте болгарский перец.
Натрите на крупной терке чеснок.
Порежьте грудинку. На жире, который выделится из грудинки мы поджарим овощи. Вместо грудинки можно использовать растительное масло.
Для приготовления поджарки на сковороду без масла положите грудинку. Поджарьте её на среднем огне.
Добавьте лук, пассеруйте его.
Положите морковь и болгарский перец, обжарьте немного.
Добавьте чеснок и порезанный перец чили, поджарьте, перемешивая, до появления запаха чеснока.
Добавьте томаты резаные.  Перемешайте. Поджарка готова.
Когда бульон готов, выньте курицу и отложите её. Вареные сельдерей и лук выньте и выбросите.
В куриный бульон добавьте поджарку.
Положите фасоль.
Внимание! Сухую красную фасоль предварительно замочите в воде. Я фасоль замочила накануне вечером, то есть она у меня находилась в воде минимум 12 часов.
Варите фасоль до готовности – примерно 1 час.
За 10 минут до готовности суп посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. В конце положите порезанную зелень.
Куриные бедра можно подать отдельно, а можно отделить филе от костей и положить куриное мясо в суп.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Суп из курицы с красной фасолью со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего куриного супа с красной фасолью, приготовленного по этому рецепту. Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки!

Recipe Name

Суп из курицы с красной фасолью

Published On

2018-08-16

Average Rating

16.08.2018 в рубрике Супы. Метки: бедра куриные, грудинка, куриные бедра, курица, лук зеленый, лук репчатый, морковь, паприка, перец болгарский, помидоры, сельдерей, томаты, фасоль красная, чили

Легкий суп с куриным филе и зеленой фасолью – пошаговый рецепт с фото

Суп с куриным филе и зеленой фасолью получается легкий и в плане приготовления, и в смысле усвоения организмом. Такие разгрузочные, диетические супчики я обычно готовлю на следующий день после обильного застолья.

Курица с зеленой фасолью хорошо сочетаются, суп получается достаточно вкусный и полезный.

К тому же он хорош скоростью приготовления, сварить его можно буквально за полчаса.

Так что рецепт супа со стручковой фасолью и курицей вполне достоин пополнить коллекцию полезных домашних быстросупчиков:)

  • Куриное филе промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами холодной питьевой воды

  • Довести воду до кипения

  • Снять пену, посолить бульон, варить 10 минут

  • Лук мелко нарезать

  • Морковь очистить, натереть на крупной терке

  • Лук выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла

  • Обжарить лук в течение пары минут, выложить к нему морковь

  • Слегка обжарить овощи вместе

  • Помидор нарезать кубиком, выложить на сковороду к обжаренным овощам

  • Потушить овощи вместе 5 минут

  • Картофель очистить, нарезать кубиком

  • Выложить в куриный бульон замороженную стручковую зеленую фасоль

  • Варить фасоль около 10 минут

  • Выложить в суп нарезанный картофель. Если картофель такого сорта, который долго варится, можно засыпать его в суп одновременно с зеленой фасолью

  • Добавить в кастрюлю зажарку со сковороды. Варить суп 5 минут

  • Зелень укропа мелко нарезать

  • Высыпать укроп в суп, довести до кипения и выключить огонь

  • Всё, можно разливать наш полезный легкий супчик по тарелкам и подавать к столу


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Суп из фасоли с курицей, рецепт с фото пошагово

Супы из курицы очень популярны среди первых блюд. Интересный и насыщенный вкус получается у куриного супа с добавлением фасоли. Куриный бульон считается более легким, чем свиной или говяжий, а благодаря фасоли он становится еще и достаточно сытным. Чтобы получился прозрачный и красивый бульон — фасоль лучше выбирать белую, так как красная фасоль придаст блюду темноватый оттенок. Воспользуйтесь нашим рецептом с фото пошагово, и у вас получится красивый и вкусный суп.

Продукты на 6-7 порций:

  • 175 г фасоли;
  • курица — 400 г;
  • 400 г картофеля;
  • 1 средняя или 2 небольших моркови;
  • 1 луковица;
  • черный молотый перец;
  • масло подсолнечное;
  • лист лавровый;
  • зеленый лук;
  • 2 яйца.

Как  приготовить суп из фасоли с курицей

Сначала поставить варить фасоль. Крупную фасоль нужно на 5-6 часов замочить в воде комнатной температуры, среднюю и мелкую можно не замачивать. Фасоль залить 2,5 л воды и варить 1 час (мелкую 40 минут).

После этого добавить порезанную на порционные куски курицу и продолжать варить бульон еще 40-60 минут.

Пока готовится бульон, необходимо нарезать кусочками картофель (очищенный).

Нарезать кубиками лук и полудольками морковь.

Овощи (лук и морковь) спассеровать на масле до золотистого оттенка.

Когда сварится бульон, и фасоль в нем будет полностью готова — добавить картофель и проварить 5 минут.

После этого положить зажарку из овощей, лист лавровый, перец, посолить и варить еще 10-15 минут.

Готовый суп с курицей и фасолью отставить с огня. Куриные яйца (2 штуки) отварить, измельчить и добавить в кастрюлю, а можно сделать иначе — положить по половинке яйца в каждую порцию. Теперь осталось посыпать зеленым луком и можно приглашать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Куриный суп с фасолью — пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Кондрашовой

Вариант 5: Острый куриный суп с томатом и фасолью

Чтобы куриный супчик с фасолью получился насыщенным, можно добавить в него томат, орехи и острые приправы.

Потребуется:

  • 400 г курятины;
  • банка фасоли, консервированной в томатном соусе;
  • 100 г грецких орешков;
  • 2-3 картофельных клубней;
  • луковичка;
  • 2 моркови;
  • несколько сладких болгарских перчика;
  • жгучий перец по вкусу;
  • 3 сочных томата;
  • 4-5 зубцов чесночка;
  • кинза или базилик;
  • соль;
  • кавказские приправы;
  • щепотка корицы;
  • рафинированный жир для жарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Отмываем куриное мясо под холодной водичкой, разделываем на кусочки и ставим отвариваться, насыпав соль и приправки.

Шаг 2:

Очищаем и моем овощи, после чего разрезаем картошку на дольки и бросаем в кастрюлю.

Шаг 3:

Луковку и болгарский перчик измельчаем ножом, морковку шинкуем на терке, зубцы чесночка раздавливаем в ступке, и поджариваем смесь в сковородке до мягкости.

Шаг 4:

Складываем помидорчики в глубокую миску, наливаем кипяток так, чтобы он полностью покрыл плоды, а через несколько минут извлекаем их, освобождаем от шкурки и делаем пюре с помощью блендера или мелкой терки.

Шаг 5:

Добавляем перетертые помидоры в зажарку, пассируем массу некоторое время и вводим ее в бульон.

Шаг 6:

За несколько минут до готовности насыпаем в кастрюлю измельченные скалкой или перекрученные на мясорубке ореховые ядра, консервированную фасоль, щепотку корицы, рубленую кинзу или базилик, и оставляем на плите до закипания, а затем убираем с конфорки.

Готовый острый куриный супчик с томатами, фасолью и орехами настаиваем четверть часа, затем наливаем в тарелки, сдабриваем сметаной и ставим на стол.

Готовить куриный супчик с фасолью по перечисленным рецептам можно, используя копченое мясо птички. В этом случае бульон будет более наваристым, а блюдо получится сытным и пикантным.

Фасолевый крем-суп с курицей

Описание

Фасолевый суп – истинное наслаждение для тех, кто любит густые и сытные супы. Уверены, что его бархатистый и нежный вкус понравится вам больше, чем обычный суп на бульоне с целой фасолью. Кроме того, такой крем-суп можно предложить детям и идущим на поправку после больничных стен – его консистенция позволяет деликатно насытить всех желающих. Хоть и в магазинах сегодня имеется огромный выбор консервации с фасолью, все же советуем вам уделить этому великолепному фасолевому супу чуть больше времени и отварить фасоль самостоятельно. Выбирайте для крем-супа подходящий сорт фасоли – красную, пеструю или же небольшую белую фасоль. Они имеют самый лучшие вкусовые качества, хорошо развариваются, а красная к тому же придаст весьма оригинальный цвет вашему блюду. Итак, рецепт крем-супа с фасолью и курицей для вас пошагово и с фото!

Подготовим ингредиенты.

Фасоль замачиваем на 8-12 часов в холодной воде. Этот процесс крайне важен для этой культуры бобовых, так как в процессе вымачивания из фасоли высвобождаются олигосахариды, которые не слишком хорошо влияют на наш пищевой тракт. Если же фасоль вымочена хорошо, такой суп будет приятен во всех смыслах и никак не повлияет на ЖКТ. В замоченной фасоли выбираем поврежденные и сморщенные экземпляры, все остальное оставляем на указанное время. В результате фасоль хорошо впитывает жидкость и увеличивается в 2-3 раза.

Через 8-12 часов жидкость в миске обязательно сливаем, фасоль промываем и заливаем свежей и чистой водой. В этой воде необходимо будет отварить фасоль до полной готовности. Огонь на плите не устанавливайте слишком большим, чтобы не возникала потребность постоянно подливать воду. Лучше включить минимальный огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Солить фасоль до полной ее готовности нельзя! Отваренную фасоль охлаждаем перед измельчением.

Пока фасоль охлаждается – подготовим курицу для закладки в суп. Филе или бедро курицы нарезать на средние кусочки, помещаем в процессор комбайна с насадкой железный нож.

Пробиваем в комбайне, желательно не доводя до слишком мелких частиц фарша, т.е. желательно сделать фарш из рубленного куриного мяса.

На сковороде тем временем обжариваем репчатый лук. Лук режем мелким кубиком и обжариваем его до появления выраженного аромата на растительном масле.

После чего выбираем из чаши комбайна фарш и перекладываем его на сковороду к луку. Обжариваем на сильном огне, разбивая комочки лопатой.

Обжариваем минут 5-7, а затем солим и перчим по вкусу. С таким же успехом можно взять для супа готовый фарш и не только куриный, например, свино-говяжий фарш сделает ваш фасолевый крем-суп с курицей еще сытнее.

Фасоль измельчаем погружным блендером.

При измельчении подливаем бульон или обычный кипяток, определяя тем самым объем нашего супа. Учтите, что нужно будет добавить еще фарш с луком и то, что после охлаждения крем-супы имеют свойства густеть. Ставим на плиту и даем закипеть.

Перекладываем фарш с луком в кипящий суп.

Теперь можно определиться с тем, нужно ли добавлять в крем-суп соль, а также приправить его выбранными пряностями. Набор из имбиря, зиры и хмели-сунели – вовсе не обязательный, здесь допускается кулинарное творчество и эксперименты! Выключаем и даем настояться. Свежей кинзой посыпаем при подаче.

Фасолевый крем-суп с курицей готов!
Приятного аппетита!

Быстрый рецепт овощного супа со стручковой фасолью и курицей

 

Ингредиенты:

 

  • Курица – 500 грамм;
  • Картофель – 350 грамм;
  • Фасоль стручковая – 300 грамм;
  • Грибы – 200 грамм;
  • Лук – 2 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль;
  • Петрушка;
  • Перец.

 


Рецепт супа со стручковой фасолью варьируется от предпочтения людей – это может быть диетический суп, сваренный на курином бульоне или легкий овощной суп. Он не требует дополнительных специй – соли и перца вполне достаточно. При этом черный перец добавляется в суп по желанию. Готовить суп можно, используя свежую стручковую фасоль или замороженную.


Суп из стручков фасоли – это отличная возможность насытить организм железом, магнием, фосфором, цинком, хромом. В молодой фасоли много белков, которые по аминокислотному составу содержат большинство незаменимых аминокислот. Кроме того, в продукте содержится много витаминов – фолиевая кислота, витамин С, витамины B1и B2, витамин A, который усваивается вместе с жирами.

 


Поэтому морковь, в приготовление супа, обязательно следует обжаривать в масле. Кроме своего полезного состава, фасоль способна влиять на углеводный обмен. Поэтому супы из нее чрезвычайно полезны людям, страдающим лишним весом. Однако не стоит переусердствовать с фасолью – для организма ее достаточно в небольших количествах.

 

Рецепт легкого овощного супа на картофельном бульоне

 

Овощной суп варится на основе картофельного бульона. Для этого очищается картофель, нарезается кубиками среднего размера и заливается водой. Во время закипания, для большего аромата супа, можно добавить половину луковицы. Чтобы лук не распался в супе, луковицу необходимо срезать не в продольном, а в поперечном направлении.


Параллельно с закипанием супа, нарезаются грибы. Это могут быть шампиньоны, белые грибы, маслята или рыжики. Они обжариваются на сковороде в течение 15 минут, после чего добавляются в суп к картофелю. На той же сковород обжаривается натертая на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Они также добавляются в суп. За 15 минут до готовности, ко всем овощам в кастрюле добавляется нарезанная стручковая фасоль. После чего, блюдо накрывается крышкой и варится на медленном огне.

 


Если требуется приготовить легкий супчик, людям с больным желудком, из состава лучше всего исключить грибы, так как они дают некоторую тяжесть.


При использовании не свежей, а замороженной фасоли, ее не нужно размораживать – она очень быстро приобретет нормальное состояние в горячей воде супа, не будет распадаться и останется немного хрустящей.

 

Суп с добавлением стручковой фасоли и курицы

 

Чтобы приготовить куриный суп с добавлением стручковой фасоли, сначала потребуется нарезать и отварить курицу. Курица нарезается мелкими квадратиками, размером 2х0,7 см и бросается в кипящую воду. Проваривается на большом огне в течение 15 минут, после чего вода сливается.

 

Кусочки курицы заливаются новой водой, доводятся до кипения и варятся на медленном огне в течение получаса. Чтобы немного ускорить процесс варки, вторую воду, которой заливается курица, можно поставить греть в другой кастрюле рядом на плиту, еще до того, как будет слита первая. Тогда, заливая курицу водой второй раз, она быстро закипит, что сэкономит время.


Через 10 минут после того, как закипела вода, и курица уже варится на медленном огне, к ней добавляется отчищенный и нарезанный кубиками картофель. В это же время бульон можно подсолить и добавить немного черного перца при необходимости.

 


По мере варки курицы, в отдельной сковородке разогревается столовая ложка подсолнечного нерафинированного масла. При этом на крупной терке натирается морковь. Морковь выкладывается на разогретую сковороду и обжаривается. Пока морковь начала обжариваться, средними кусочками нарезается лук.

 

Он также выкладывается на сковороду и обжаривается вместе с морковью. После чего смесь добавляется в кастрюлю к курице и картошке. Суп необходимо перемешать и проварить в течение 5 минут. После этого добавить стручковую фасоль – свежую перед добавлением надо порезать. Варить суп со стручковой фасолью можно не более 15 минут.

 


В готовый суп перед подачей на стол можно добавить желток 1 куриного яйца, тогда он увеличит свои питательные свойства.


Перед подачей на стол, блюдо необходимо украсить веточкой петрушки. Овощной суп поможет идеально украсить рацион в летнее время – легкий и диетический и в то же время со всеми необходимыми микроэлементами. Куриный суп из стручков фасоли является диетическим и подойдет для употребления, как в летнее, так и в зимнее время, когда организму необходимо согреться, получив весь запас витаминов, микро- и макроэлементов.

Рецепт суп с фасолью и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«суп с фасолью и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.1 кКал1684 кКал2.3%5.9%4307 г
Белки4.6 г76 г6.1%15.6%1652 г
Жиры1.1 г56 г2%5.1%5091 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%3.1%8111 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%10.2%2500 г
Вода91 г2273 г4%10.2%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ78 мкг900 мкг8.7%22.3%1154 г
бета Каротин0.396 мг5 мг7.9%20.2%1263 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%5.4%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.8%9474 г
Витамин В4, холин13.07 мг500 мг2.6%6.6%3826 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%10.5%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%18.2%1408 г
Витамин В9, фолаты5.663 мкг400 мкг1.4%3.6%7063 г
Витамин В12, кобаламин0.102 мкг3 мкг3.4%8.7%2941 г
Витамин C, аскорбиновая2.57 мг90 мг2.9%7.4%3502 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.431 мг15 мг2.9%7.4%3480 г
Витамин Н, биотин1.768 мкг50 мкг3.5%9%2828 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.3%20000 г
Витамин РР, НЭ2.1749 мг20 мг10.9%27.9%920 г
Макроэлементы
Калий, K95.96 мг2500 мг3.8%9.7%2605 г
Кальций, Ca13.39 мг1000 мг1.3%3.3%7468 г
Кремний, Si3.787 мг30 мг12.6%32.2%792 г
Магний, Mg17.85 мг400 мг4.5%11.5%2241 г
Натрий, Na5.07 мг1300 мг0.4%1%25641 г
Сера, S42.31 мг1000 мг4.2%10.7%2364 г
Фосфор, P44.4 мг800 мг5.6%14.3%1802 г
Хлор, Cl21.05 мг2300 мг0.9%2.3%10926 г
Микроэлементы
Бор, B37.5 мкг~
Ванадий, V10.86 мкг~
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%6.9%3673 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%3.3%7853 г
Кобальт, Co3.272 мкг10 мкг32.7%83.6%306 г
Марганец, Mn0.0819 мг2 мг4.1%10.5%2442 г
Медь, Cu47.61 мкг1000 мкг4.8%12.3%2100 г
Молибден, Mo2.366 мкг70 мкг3.4%8.7%2959 г
Селен, Se1.035 мкг55 мкг1.9%4.9%5314 г
Фтор, F102.39 мкг4000 мкг2.6%6.6%3907 г
Хром, Cr2.34 мкг50 мкг4.7%12%2137 г
Цинк, Zn0.5452 мг12 мг4.5%11.5%2201 г

Энергетическая ценность суп с фасолью и курицей составляет 39,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриный суп из фасоли — Система чести

Этот суп из куриной фасоли — это сытное блюдо с легкими пряностями, наполненное как белком, так и вкусом . Пикантное тушеное мясо с курицей и фасолью с ингредиентом-сюрпризом !

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Не могу передать, насколько я люблю успокаивающую тарелку супа . Помимо куриного супа с фасолью , к другим популярным рецептам относятся веганский картофельный суп, который является прекрасным гарниром или легким обедом, а также сытный цыпленок Маллигатони для чего-то более существенного.

Вы также можете заглянуть в категорию «Супы», чтобы найти целую кучу вкусных идей .

Что понадобится для этого рецепта супа:

Использование моего секретного ингредиента свежей сальсы позволяет мне упаковывать овощи, такие как помидоры, перец и лук, в дополнение к пряному вкусу . Это что-то вроде белого куриного чили-супа без сливок. Куриный суп на юго-западе типа .Вы можете выбрать уровень нагрева сальсы по своему усмотрению. Я обычно использую медиум.

Вкусно, ребята!

Шаг за шагом:

Во-первых, начните с обжаривания лука и курицы в большой суповой кастрюле. После этого добавьте свежий чеснок. Я всегда использую только что измельченную гвоздику. Это действительно имеет значение!

Во-вторых, бобы! Вы можете использовать все одинаковые сорта фасоли, если предпочитаете куриный суп с белой фасолью или куриный суп с черной фасолью .Я использую смесь из трех ингредиентов — черной фасоли, фасоли и темно-синей фасоли.

Затем влейте бульон. Вы можете выбрать уже готовый продукт или приготовить бульон самостоятельно!

Иногда покупаю, а иногда делаю сам. Все зависит от времени, есть ли у меня куча овощных обрезков и т. Д.

Наконец, перемешайте все вместе и дайте закипеть. Я оставлю его готовиться минимум тридцать минут, чтобы все вкусы раскрылись.

Наполняет кухню теплым ароматом.Ммммммм

Вы также можете добавить в этот суп начинки, если это вам нравится! Вот несколько вкусных супов:

  • свежемолотая петрушка или кинза
  • ложка сметаны или гуакамоле
  • нарезанные кусочки авокадо
  • раскрошенные чипсы из тортильи

Я люблю время от времени наслаждаться этим с чипсами из цуккини и пармезаном вместо корзины для хлеба! Подавайте большой салат с этой простой домашней бальзамической заправкой, и у вас будет прекрасная еда.

Еще больше полезных рецептов куриного супа:

** Этот рецепт был первоначально опубликован 16 апреля 2013 г., обновлен 24 октября 2019 г. и снова обновлен 27 июля 2021 г. с примечаниями к рецептам, письменными материалами и фотографиями. **

Если вы пробовали мой суп из курицы и фасоли , пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как он получился, оставив мне комментарий ниже. Мне всегда интересны отзывы!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях! Я люблю прикреплять к Pinterest, делиться на Facebook и публиковать фотографии в Instagram.Увидимся там. 🙂

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Куриный суп из фасоли

Этот суп из куриной фасоли — сытное блюдо, наполненное как белком, так и вкусом. Несладкое тушеное мясо из курицы и фасоли с ингредиентом-сюрпризом!

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: тушеная курица и фасоль, суп из куриной фасоли

Количество порций: 4

Калорийность: 217 ккал

Автор: Шарон

Инструкции

  1. В большой суповой кастрюле емкостью 4 литра разогрейте оливковое масло на среднем огне.

  2. Добавьте лук и кусочки курицы, приправьте морской солью и перцем и обжарьте, пока курица полностью не приготовится, а лук не станет полупрозрачным, примерно 5-6 минут.

  3. Добавьте измельченный чеснок и сухие специи и готовьте, помешивая, еще 2 минуты.

  4. Налейте высушенные банки с фасолью и бульон и все еще хорошо.Варить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.

  5. Добавьте сальсу, снова перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Примечания к рецептам

  • Добавьте начинку, например свежую нарезанную кинзу или петрушку, кусочки авокадо, ложку сметаны или гуакамоле.
  • Хранить остатки еды в запечатанном стеклянном контейнере в холодильнике до трех дней

Пищевая ценность

Куриный суп из фасоли

Количество на порцию (4 г)

калорий 217 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 1493 мг 65% 9006

9006

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 27 г 54%

Витамин A 1425IU 29%

Витамин C 29.5 мг 36%

Кальций 67 мг 7%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Куриный суп с лимоном, фарро, белой фасолью и капустой Рецепт Рецепт

  • Мы приготовили рецепт, как указано. Вся семья была приятно удивлена, насколько хорошо все сложилось. Сальса верде — вкусное дополнение. Я согласен с другими рецензентами, что вы определенно можете добавить больше капусты.Мой четырехлетний ребенок тоже подумал, что это здорово!

  • Этот суп легко упростить, сохранив при этом яркий вкус. Я начал с соте из лука, чеснока, сельдерея и мелко нарезанной моркови. Оттуда добавьте предварительно приготовленный куриный бульон и тушите. Раньше я поджаривал и готовил пару куриных грудок без кожи и нарезал их. Как только бульон закипит, добавьте курицу, приготовленный фарро, тертую капусту, бобы (гарбанзос хорошо подействовали), соль и перец, лимон (я также добавила цедру лимона в кастрюлю в дополнение к соку)… и в конце я добавил пучок брокколи. Совершенно потрясающий вкус и очень сытный. Добавьте цедру лимона, это должно быть!

  • Отличный рецепт! Ароматы сочетались очень хорошо, и суп оказался более сытным, чем ожидалось. Использовал итальянский фарро вместо целого фарро, и все получилось отлично. Также не зарезервировал ни один из ингредиентов, как было предложено, что было идеально.

  • Вкусно! Я приготовила только 1 гр. Фарро и добавил все это в суп, а использованный мангольд b / c не имел под рукой капусту.Вкусно и дочке очень понравилось! В следующий раз будет использовать больше капусты / мангольда, как предлагали другие.

  • Вкусно! Я приготовила только 1 гр. Фарро и добавил все в суп. В следующий раз будет больше капусты (я использовал мангольд, и это было здорово). Блюдо готовится из сальсы-верде.

  • Пищевая ценность рецепта предназначена для всего рецепта, а не для одной порции.

  • Я использовал жареную куриную грудку без кожи и костей и заменил фарро фрике, потому что запуталась в продуктовом магазине.Ой. Однако это была случайная ошибка, потому что фрике добавляло приятный жареный вкус. Я также добавил черную фасоль, потому что у меня не было белой. Я многое сделал и поделился с друзьями, которые в восторге от этого.

  • Очень оригинально и вкусно. Чтобы сократить количество калорий и жира, я использовал свои собственные приготовленные куриные грудки без кожи и костей. И нежирный куриный бульон. Большинство людей готовят курицу с кожей. Это добавляет много жира и калорий к мясу и любому бульону, который вы используете.Вот почему я сделал свой именно так. Я добавил дополнительную капусту, как рекомендовано здесь, в обзорах. Я также приготовил свою белую фасоль, чтобы добавить ее в суп. Свежий лимон и свежая кинза сделали это блюдо отличным!

  • Как сделать этот рецепт, чтобы в нем не было 1100 калорий ??

  • Я этого не делал, звучит здорово. Я не понимаю, почему рецепт нельзя было расширить, чтобы можно было использовать всю куриную палочку. Кто не любит остатки супа?

  • Этот рецепт выглядит великолепно, но 1100 калорий для куриного супа? Как это может быть?

  • Я бы хотел попробовать это, но я GF; какие-либо предложения от кого-либо re: еще одно зерно, которое может работать, но все еще держится? Райс, я полагаю? (PS поставил ему четыре, потому что он звучит потрясающе! Но еще не сделал)

  • Сделано почти так, как написано.Мой 5 л. old очень понравилось — он ел фарро, капусту и даже пробовал сальсу! Ух ты! Сделаю еще раз.

  • Сделал это сегодня вечером, и это было отлично. У меня было несколько модификаций: я уже сделал домашний куриный бульон из другой тушки, поэтому пропустил шаг. Так как я использовал сушеные бобы каннеллини (предварительно замоченные на ночь) и ягоды пшеницы вместо фарро (также предварительно замоченных), я обжарил лук, чеснок и морковь, добавил бульон и варил на медленном огне 50 минут, чтобы приготовить сушеные бобы. ягоды пшеницы.Затем я добавил курицу, капусту и укроп (также добавил чеснок). Получилось отлично. Хороший легкий суп на весну!

  • Если бы я сделал это еще раз, я бы увеличил количество капусты, просто чтобы немного больше цвета. Между бобами и фарро есть приятное присутствие жевательных углеводов. Также в следующий раз будет использовать сушеную фасоль — консервированная фасоль так легко разваливается.

  • Капустный суп с белой фасолью и курицей »Kay’s Clean Eats

    Капустный суп с белой фасолью и курицей — легкий, питательный и аппетитный суп, который понравится каждому.Этот рецепт без глютена один из моих любимых!

    Здесь определенно не суповая погода, однако я один из тех, кто может есть суп в любое время года! Я считаю, что это лучшая вещь на свете, ха! Не говоря уже об одном горшочке, да, это лучшее, вместе с остатками, просто делает жизнь такой легкой!

    Капустный суп с белой фасолью и курицей имеет вкус супа тако, он такой сытный и очень вкусный! Не говоря уже о том, что это супербюджетный рецепт! Я всегда с таким оптимизмом смотрю, когда покупаю кочаны, но они, как правило, остаются в холодильнике за несколько недель, прежде чем я решу их использовать, ха-ха! Поэтому, прежде чем пойти в продуктовый магазин, я стараюсь использовать всю пищу, которая вот-вот увянет!

    Этот суп из свежих и полезных овощей наполнен уютом, присущим всем куриным супам.Подавайте его с тертым сыром и ломтиками авокадо для получения прохладной кремовой текстуры.

    Люблю легкие и вкусные супы тоже попробуй:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 1 минута

    Общее время 51 мин.

    Состав

    • 1 чашка белого лука, нарезанного кубиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 5 стаканов измельченной зеленой капусты (примерно 1 небольшой кочан)
    • 1 (14.5 унций) банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка (4 унции) мягкого зеленого перца чили
    • 1 банка (15 унций) белой фасоли, высушенной и ополоснутой
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка чили порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 столовой ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
    • 1 лайм, сок
    • г.
    • 2 куриные грудки (2 фунта)
    • 1 кварта (32 унции) куриного бульона

    Инструкции

    1. В голландскую духовку или большую суповую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки масла авокадо и нагрейте на среднем или сильном огне.Обжарьте лук и чеснок в течение 3 минут, пока он не станет мягким и ароматным.
    2. Добавить капусту и варить еще 3 минуты, пока капуста не начнет вянуть. Добавьте консервированные помидоры, зеленый перец чили, белую фасоль и приправы. Перемешайте и смешайте ингредиенты.
    3. Добавить куриную грудку и влить бульон. Доведите суп до кипения. Убавьте огонь и накройте суп. Готовьте 30 минут или пока курица не будет готова. Вытащить курицу и измельчить 2 вилками. Поставьте кастрюлю с курицей и перемешайте.
    4. Выдавите сок 1 лайма и перемешайте.Попробовать и добавить соль по вкусу.
    5. Подавать горячим с сыром и авокадо по желанию.

    Суп из курицы и белой фасоли

    Купленный в магазине цыпленок-гриль предлагает невероятное разнообразие во время еды. Здесь готовят быстрый и ароматный «домашний» куриный суп. Вместо традиционной лапши этот суп готовится из фасоли, богатой белком. Выберите курицу-гриль с мягкой приправой — подойдет как обычный, так и лимонно-перец.Добавление в бульон крылышек и косточек придаст бульон более насыщенный вкус. Для зелени добавьте несколько горстей молодого шпината или 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки прямо перед подачей на стол. В классическом курином супе с лапшой замените фасоль ½ стакана яичной лапши.

    Обслуживает: от 6 до 8
    Время на подготовку: не более 15 минут
    Общее время: не более 1 часа

    Состав

    • 1 кусок куриной грудки на гриле или 3 чашки нарезанного белого куриного мяса
    • 1 столовая ложка рапсового масла
    • 3 моркови, нарезанные ломтиками
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 стакана воды
    • 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 1 банка (15 унций) бобы Great Northern, промытые и высушенные
    • Соль и черный перец свежемолотый

    Проезд

    1. Удалите крылышки из курицы и оставьте.Снимите кожу с груди и выбросьте. Измельчите мясо грудки и переломите грудинки.
    2. В кастрюлю на среднем огне добавьте масло. Обжарьте морковь, сельдерей, лук, куриные крылышки и грудку в течение 8–10 минут или пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавьте воду и куриный бульон и доведите до кипения, перемешивая. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут. Добавить фасоль и куриное мясо и варить 5 минут. Если слишком густой, добавьте еще бульона или воды.Перед подачей выбросьте кости и крылья. Приправить солью и перцем.

    На порцию (на 6 порций)

    Калорий 235
    Калорий из жиров 45
    Всего жиров 5,0 г
    Насыщенные жиры 1,0 г
    Транс-жиры 0,0 г
    Полиненасыщенные жиры 1.4 г
    Мононенасыщенные жиры 2,3 г
    Холестерин 60 мг
    Натрий 675 мг
    Всего углеводов 17 г
    Пищевые волокна 5 г
    Сахар 5 г
    Белок 28 г

    Суп из курицы и стручковой фасоли с эстрагоном | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    1 фунтовая коробка или пакет замороженных зеленых бобов по-французски

    2 столовые ложки оливкового масла

    2 нарезанных зубчика чеснока

    2 больших картофеля, очищенных и разрезанных продольно, затем нарезанных ломтиками

    1 нарезанная луковица

    Соль и перец

    Соль и перец

    5-6 стаканов куриного бульона из курицы-пашот, рецепт см.

    3 стакана нарезанного или небольшого размера курицы-пашот, рецепт приведен ниже

    2 крупных помидора, очищенных и нарезанных, или 2 стакана нарезанных консервированных помидоров

    1 лимон, цедра и сок

    1 лимон, цедра и сок

    От 1/4 до 1/3 стакана свежих листьев эстрагона

    Французские булочки или хлеб, поджаренные

    Курица-пашот:

    1 маленькая курица (от 2 1/2 до 3 фунтов)

    2 лавровых листа

    2 измельченных зубчика чеснока

    Несколько ребрышек сельдерея от сердца, крупно нарезанные

    Несколько веточек петрушки со стеблями

    1 морковь, крупно нарезанная

    1 луковица, порезанная на четвертинки

    Соль и перец горошком

    Соль и перец горошком

    Суп на плите из 15 бобов с курицей

    Этот суп из 15 бобов с курицей имеет немного юго-западного чутья.И это сливочный ужин из одной кастрюли, богатый белком.

    * Этот пост содержит компенсированные ссылки. Дополнительную информацию можно найти в моем ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Зачем варить суп из 15 бобов

    Когда я начал готовить 15 фасолевых супов, я думал, что это просто я слишком сильно одержим фасолью. Конечно, иногда мы едим без фасоли. В конце концов, мы не придерживаемся строгой бобовой диеты.Мы просто ищем способы увеличить потребление белка и, что наиболее важно, клетчатки.

    Мы любим все виды фасоли и чечевицы, поэтому рады поделиться всеми нашими любимыми рецептами из фасоли. А вот фасолевый суп из 15 бобов действительно поднимает ситуацию на новый уровень. Мы приготовили фасолевый суп Cajun 15 в Instant Pot, но в приготовлении суповой плиты есть что-то, что мне просто нравится.

    Это довольно простой в приготовлении рецепт. Даже на плите его можно приготовить в одной посуде.Даже с небольшим количеством нежной измельченной курицы он полон бобов и чечевицы, которые очень полезны. И бобы очень сытные. Приправа также имеет немного юго-западный оттенок, что делает его идеальным супом, тушеным мясом или даже измельченным куриным чили с добавлением фасоли.

    Спасибо!

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

    Ознакомьтесь с нашим рецептом сливочного куриного супа с лапшой быстрого приготовления с белой фасолью.

    Что такое набор для супа из 15 бобов

    Есть несколько различных брендов, которые производят супы из 15 зерен.Гойя делает версию с 16 бобами, а Bob’s Red Mill — с 13 бобами. Я использовал набор Hurst’s Hambeen 15 для фасолевого супа. На самом деле не имеет значения, какой из них вы используете.

    Бобы, входящие в один из этих наборов, часто включают морские бобы, бобы лима, бобы пегой лошади, нут, зеленый колотый горох, фасоль и многое другое. Некоторые также включают чечевицу.

    Если вы хотите попробовать тонны разных видов бобов, это ваш способ сделать это. Более мелкие бобы и чечевица также начинают распадаться во время приготовления, что делает жидкость крахмалистой, густой и вкусной.

    Хотя в большинстве суповых наборов есть пакет с приправой, я обычно им не пользуюсь. Мне нравится немного больше контролировать свою приправу. В данном случае именно так мне удалось сделать этот суп из 15 бобов на вкус немного более юго-западным.

    P

    ремонт The Beans

    Если вы готовите суп из 15 зерен в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке, вам не нужно заранее замачивать фасоль. Но для фасолевого супа на плите 15 фасоль необходимо замочить заранее.

    Если вы готовите рецепт на плите, вы должны замочить бобы на ночь или, по крайней мере, на восемь часов.Быстро осмотрите сухие бобы, нет ли на них мусора.

    Затем поместите фасоль в большую миску и залейте холодной водой. Дайте фасолью постоять около восьми часов или на ночь. Затем слейте воду и промойте фасоль холодной водой. Обязательно хорошо промойте фасоль.

    Если вы забыли замочить фасоль, еще не все потеряно. Промойте фасоль в холодной воде и немедленно слейте воду. Поместите фасоль в кастрюлю с тремя дюймами холодной воды. Доведите воду до кипения и дайте закипеть 2-3 минуты.Выключите огонь под кастрюлей, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на час.

    Этот метод может показаться не «быстрым», но он определенно «быстрее», чем за ночь. Через час слейте воду и промойте фасоль.

    Использование голландской духовки для приготовления супа из 15 бобов

    Есть кое-что, что можно сказать о рецепте быстрого приготовления в горшочке, и есть радость от мультиварки «поставил и забыл», но я все еще люблю использовать голландскую духовку.

    Мы используем нашу голландскую духовку Le Creuset для множества рецептов, особенно по выходным.Это заставляет меня чувствовать себя европейцем с супом, тушеным мясом или соусом медленного приготовления на плите. Это верно даже тогда, когда в результате получается что-то более юго-западное или техасско-мексиканское, чем европейское.

    Ингредиенты для супа из 15 бобов с курицей

    Моя цель с этим рецептом состояла в том, чтобы использовать набор из 15 бобовых супов и использовать его, чтобы приготовить что-то вроде белого куриного чили или тушеного мяса. Я попытался исключить все типичные темные ингредиенты на основе томатов, которые обычно входят в тушеное мясо или перец чили.

    Это означало использовать чеснок и лук-шалот, приготовленные на оливковом масле.Это означает куриные грудки вместо обычного говяжьего фарша. Я ограничился овощами острым перцем, нарезанным кубиками чили и простой банкой кукурузы.

    Все ингредиенты приправлены тмином и куриным бульоном, солью и перцем. Суп готовится на медленном огне около часа. Незадолго до того, как он закончится, немного свежевыжатого сока лайма придаст супу немного кислотности и свежести. Немного нежирного греческого йогурта станет идеальным дополнением непосредственно перед подачей, чтобы сделать его кремообразным.

    Как приготовить суп из 15 бобов с курицей

    Разогрейте голландскую духовку среднего или большого размера на средне-сильном огне. Добавьте оливковое масло и разогрейте. Когда оливковое масло нагреется, обжарьте лук-шалот и чеснок.

    Пропустите чеснок через чесночный пресс или мелко нарежьте его. Попробуйте пресс Zulay из нержавеющей стали, которым легко пользоваться. Нет необходимости даже очищать чеснок заранее.

    Нарезая лук-шалот, удалите два внешних слоя, которые плохо готовятся.Если у вас нет легкодоступного лука-шалота, подойдет и небольшой желтый лук. Варить 2-3 минуты или пока они не начнут размягчаться.

    Готовим курицу

    Перед тем, как лук-шалот и чеснок подрумянятся, добавьте приправленную куриную грудку, перец чили и тмин. Если куриные грудки больше, разрежьте их на два-три больших куска. Просто запомните, сколько штук в горшке, чтобы потом их было легко найти.

    Обжарьте грудку с обеих сторон, чтобы запечатать специи.Нет необходимости подрумянивать курицу или готовить ее полностью. Курица будет готовиться медленно, пока готовятся фасоль.

    Приготовление супа из 15 бобов с курицей

    После приготовления курицы в течение 2–3 минут добавьте куриный бульон и перемешайте, чтобы тмин перемешался. Добавьте фасоль, замоченную на ночь, и перемешайте. Куриного бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть бобы и курицу. Доведите до кипения, а затем убавьте до кипения.

    Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, около 90 минут.Попробуйте одну из более крупных бобов. Если он начинает смягчаться, но все еще остается твердым, пора переходить к следующему шагу.

    Выньте курицу и измельчите ее двумя вилками. Я предпочитаю резать курицу в неглубокой миске, а не на разделочной доске на случай, если жидкость потечет.

    Верните курицу в кастрюлю и перемешайте с жидкостью. Если кажется, что жидкости достаточно, не волнуйтесь. Когда измельченная курица возвращается в кастрюлю, она впитывается и размягчается в жидкости.

    Добавьте в кастрюлю высушенную кукурузу и половину нарезанного кубиками перца чили.При необходимости добавьте еще куриного бульона. Если вы предпочитаете тушеное мясо, оставьте его как есть. Если вы предпочитаете более жидкий, добавьте около чашки куриного бульона.

    Готовьте еще 30 минут или пока фасоль не станет мягкой. Непосредственно перед завершением добавьте сок одного лайма и готовьте еще 2–3 минуты. При необходимости добавьте соль и перец.

    Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 столовые ложки нежирного греческого йогурта. Подавать со сметаной, оставшимся нарезанным кубиками перцем чили или тертым сыром чеддер.Разогревая остатки, подавайте с чипсами из тортильи, чтобы приготовить соус.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 10 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 лука-шалота, нарезанные кубиками
    • 4 зубчика чеснока
    • 2-3 куриные грудки, приправленные солью и перцем
    • 2 халапеньо или острых перца, нарезанных кубиками
    • 1 столовая ложка тмина
    • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 стакана сухой смеси для фасолевого супа, замочить на ночь, сполоснуть и процедить.
    • 1 банка кукурузы объемом 15 унций, высушенная
    • 1 банка на 8 унций нарезанного кубиками или ломтиками зеленого чили, высушенного
    • Сок одного лайма
    • 2 столовые ложки нежирного греческого йогурта

    Инструкции

      1. Разогрейте голландскую духовку среднего или большого размера на средне-сильном огне. Добавьте оливковое масло и разогрейте.
      2. Когда оливковое масло нагреется, обжарьте лук-шалот и чеснок. Варить 2-3 минуты или пока они не начнут размягчаться.
      3. Прежде чем лук-шалот и чеснок подрумянятся, добавьте приправленную куриную грудку, перец чили и тмин.Обжарьте цыплят с двух сторон, чтобы запечатать специи.
      4. После приготовления курицы в течение 2–3 минут добавьте куриный бульон и перемешайте, чтобы тмин перемешался.
      5. Добавьте фасоль, замоченную на ночь, и перемешайте. Куриного бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть бобы и курицу.
      6. Доведите до кипения и убавьте до кипения. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, около 90 минут.
      7. Выньте курицу и измельчите ее двумя вилками. Верните курицу в кастрюлю и перемешайте с жидкостью.
      8. Добавьте в кастрюлю высушенную кукурузу и половину нарезанного кубиками перца чили. При необходимости добавьте еще куриного бульона. Готовьте еще 30 минут или пока фасоль не станет мягкой.
      9. Непосредственно перед завершением добавьте сок одного лайма и готовьте еще 2–3 минуты. При необходимости добавьте соль и перец.
      10. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 столовые ложки нежирного греческого йогурта.
      11. Подавать со сметаной, оставшимися нарезанными кубиками чили или тертым сыром чеддер.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 533 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 51 мг Натрий: 3150 мг Углеводы: 73 г Волокно: 25 г Сахар: 15 г Белки: 40 г

    Эти данные о питании предоставлены сторонним источником, и на них не следует полагаться, если вы соблюдаете строгую диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Модификации или вариации

    Если вы хотите добавить немного аромата, перед приготовлением курицы приготовьте несколько кусочков бекона или немного панчетты. Отложите в сторону, приготовьте курицу. Нарежьте бекон кубиками и добавьте его в кастрюлю, когда будете добавлять измельченную курицу.

    Хранение и разогрев

    Храните остатки в контейнере для хранения до 4 дней.Если у вас есть остатки хлеба, которые вы хотите подать на следующий день, поджарьте хлеб в духовке, чтобы он стал хрустящим, и сбрызните его небольшим количеством оливкового масла, чтобы подавать с супом.

    Может храниться до 3 месяцев в морозильной камере. Для разогрева можно использовать микроволновую печь, но я предпочитаю медленный нагрев на плите. Вынимая его из морозильной камеры, добавьте чайную ложку белого винного уксуса или свежевыжатого сока лайма, чтобы добавить немного кислотности и яркости рецепту после того, как он будет в морозильной камере. Добавьте немного нарезанной кинзы, чтобы получилось то же самое.

    Сытный суп из курицы и фасоли

    Идеально подходит для дождливого дня, когда вы предпочитаете уютно устроиться в одеяле, с чаем и грелкой и насладиться старым добрым эпизодом «Друзья» на Netflix. Этот рецепт действительно прост, полезен и полезен для вашего сердца.

    Распечатать часы значок часов
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • Сытный суп из курицы и фасоли
    • Состав:
    • 2 ст.органическое кокосовое масло
    • 2 нарезанные органические моркови среднего размера
    • 1/2 нарезанной желтой луковицы
    • 5 стаканов органических продуктов, без соли, куриные стебли
    • 1 1/4 чашки смеси супа из фасоли Bob’s Red Mill 13
    • Куриные грудки, нарезанные 2 кубиками
    • 1 ст. соль
    • 15 зерен перца
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1 ст. соус красный острый франкс
    • 1 стакан органического кокосового молока
    • 1 чашка нарезанного кориандра

    1. В большую кастрюлю добавьте кокосовое масло на среднем или сильном огне и дайте ему нагреться примерно 5 минут.
    2. Добавьте нарезанный лук и морковь.
    3. Дайте овощам вариться около 5 минут, пока они не приобретут приятный золотистый цвет.
    4. Когда овощи станут золотистыми, добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и дайте ей подрумяниться всего пару минут.
    5. Теперь добавьте зёрна перца, чесночный порошок, смесь фасоли и курицу в кастрюлю, закройте крышкой и дайте смеси покипеть в течение 30 минут на слабом огне.
    6. Снимите крышку и добавьте соль, острый соус и кокосовое молоко.Дать покипеть еще 30 минут на слабом огне.
    7. После того, как вы терпеливо подождете еще 30 минут, проверьте, чтобы бобы были красивыми и мягкими (они должны быть), а затем снимите сковороду с огня и дайте ей остыть в течение 5 минут.
    8. После охлаждения вы можете добавить нарезанный кориандр и подавать себе этот чертовски хороший суп.
    9. Он должен служить 4, но если вы, как Эндрю и я, он будет служить 2. Черт побери нас и наши лошадиные аппетиты.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *