Рецепт песочное печенье тает во рту: Тающее во рту печенье — рецепт с фотографиями


Содержание

Печенье песочное «Тающий снег» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В нашей семье все безумно любят разную выпечку: сладкую или не сладкую. Но зачастую к чаю я делаю что-то сладкое, вкусное, к примеру: пирог или печенье. Вот и сегодняшний день не стал исключением, и у нас на повестке дня не совсем обычное печенье — тающее во рту или как его еще называют: Тающий снег или печенье Бомбочка. Мне этот рецепт встретился не так давно и заинтересовал меня, ведь оно имеет не совсем привычный состав ингредиентов. Состоит оно из двух видом масла, сахарной пудры, крахмала и муки. Ни яиц, ни разрыхлителя, НИЧЕГО… Если Вы подумаете, что я просто забыла написать их в рецептуре… НЕТ, их просто нет в составе нашего печенья. И так, тающее во рту печенье получается еще более нежным, чем привычное нам песочное печенье. Оно действительно тает во рту! И так, давайте приступим и приготовим для домашних нежное тающее печенье, ведь приготовление его настолько просто, зато уже через 30-40 минут Ваши домашние будут сидеть и уплетать с чаем вкусное, нежное, тающее во рту печенье…

Потребуется:

  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Масло растительное (без запаха) — 1/3 стакана (объёмом 200 мл.)
  • Крахмал картофельный — 4 ст.л.
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана + примерно 0,5 стакана для обвалки готового печенья
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мука — 3-3,5 стакана (стаканы гранёные 200 гр.)

 

Как приготовить вкусное песочное тающее во рту печенье с крахмалом:

В миску подходящего разера выложите размягчённое сливочное масло, налейте растительного масла, добавьте сахарную пудру и картофельный крахмал. Перемешайте.

Добавьте порциями муку с ванилином, вымешивая. Затем добвьте второй стакан муки и снова вымесите тесто ложкой.

После добавления двух стаканов и вымеса — полуается вот такое тесто.

Ещё один стакан муки высыпайте на рабочую поверхность и вымесите доконца тесто.

Тесто получается вот такое вот.

Разрежьте тесто на 3 части.

Раскатайте ону часть теста в длинную полоску и нарежьте острым ножом на кусочки, толщиной 1,5-2 см. не толще.

Уложите нарезанное печенье на противень, уложенный пергаментной бумагой. Выпекайте тающее печенье при 180-190 градусов — 10-15 минут. Я выпекала 20 минут.

Получается вот такое вот румяное печенье. Его сразу нужно обвалять в сахарной пудре. Берём каждое печенье, обваливаем и выкладываем на блюдо. Печенье тающее во рту готово. Оно на самом деле тает во рту!!!

Подавайте его с горячим чаем! Если Вы любитель песочной рассыпчатой выпечки, Вы обязательно оцение это тающее печенье по достоинству!

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье, тающее во рту, рецепт

В состав большинства сортов магазинного печенья сегодня входит значительное количество различных вредных добавок, консервантов, красителей. Поэтому лучше печь самостоятельно – и вкуснее получится, и для организма здоровее да полезней!

Предлагаемый сегодня рецепт отличается особенно нежной и рассыпчатой консистенцией. Приготовленное таким образом песочное печенье начинает рассыпаться и таять во рту, стоит только коснуться его языком!

Ингредиенты для печенья

Для приготовления печенья возьмем:

  • муки – 3,5 ст.
  • сахарной пудры – 0,5 ст.
  • масла сливочного – 250 г
  • растительного масла – 1/3 ст.
  • крахмала – 4 ст. л.
  • ванильного сахара – 10 г

Ни яйца, ни разрыхлитель для приготовления теста для печенья нам не понадобятся! Растительное масло используем рафинированное, без запаха. Сливочное масло берем комнатной температуры.

Приготовление песочного печенья

Кладем в миску сливочное масло. Добавляем растительное масло и сахарную пудру. Взбиваем миксером.

Добавляем крахмал.

Еще раз мешаем миксером. Крахмал будет вытягивать лишнюю влагу, за счет чего тесто получается нежным и не мокрым.

Добавляем в смесь стакан муки и опять мешаем миксером.

Теперь добавляем второй стакан муки, но мешаем ложкой!

Высыпаем на стол третий стакан муки. Сверху выкладываем тесто.

Руками вымешиваем до однородной консистенции. Добавляем последние полстакана муки и опять вымешиваем руками.

Разделяем тесто на три части. Раскатываем каждую часть в колбаску. Разрезаем тесто на кусочки ножом.

Можно с помощью формочек сделать звездочки, сердечки и пр.

Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него кусочки теста. Выпекаем до зарумянивания при 180 °C, примерно 10–15 минут.

Полученное печенье обваливаем в сахарной пудре. Лучше посыпать пудрой печенье, пока оно горячее – так лучше схватывается.

Печенье получается невероятно рассыпчатым и очень вкусным! Его легко охлаждать, оно не расплывется в духовке.

Угощайтесь, приятного чаепития!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Песочное печенье: рецепт с пошаговыми фото

Что сделать к домашнему чаепитию, чтобы было по-настоящему уютно и аппетитно? Пожалуй, для этого нет ничего лучшего вкусного печенья из песочного теста. Такая домашняя выпечка получается особенной: рассыпчатой, тающей во рту, сладкой, но не приторной, что нравится и деткам, и взрослым. Подобные десерты создают особую атмосферу на кухне, наполняя ее изысканным ароматом и таким теплом, которое разливается не только по всему телу, но и в душе. Если вы хотите сделать этот осенний вечер непохожим на другие, тогда не пожалейте всего полчаса своего свободного времени и приготовьте маленькие чудесные печенюшки.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Чтобы сделать наивкуснейшее рассыпчатое песочное печенье, потребуется собрать следующий набор ингредиентов из приведенного ниже списка:

  • мука – 150 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • абрикосовый джем или варенье – по необходимости.

Как приготовить вкусное домашнее печенье из песочного теста

Процесс приготовления изумительно вкусного, рассыпчатого, буквально тающего во рту печенья прост и незамысловат. Однако в результате вы получите много домашней выпечки, которая хороша как с чаем или кофе, так и с соками либо компотами.

  1. Итак, если вы намерены самостоятельно испечь нежное и лакомое песочное печенье, тогда первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты, указанные в рецепте. Это позволит вам в дальнейшем избежать лишней возни и неприятных сюрпризов в виде отсутствия того или иного компонента.
  1. Если все готово, то можно смело приступать к работе над вкусной рассыпчатой выпечкой. Первым делом потребуется взять размягченное сливочное масло. Оно перекладывается в глубокую тарелку и взбивается миксером на средней скорости. В полученную массу потребуется всыпать сахарную пудру.
  1. Масляно-сахарная заготовка хорошенько перебивается миксером либо блендером еще разок.
  1. Теперь в отдельную плошку потребуется разбить яйцо. Его следует взбить вилочкой. В масляный состав вливается ½ часть яичной массы, после чего сразу же всыпается вся мука. На низкой скорости с помощью миксера всё перемешивается.

Обратите внимание! Не стоит выбрасывать оставшуюся яичную массу. Она может пригодиться, если тесто получится слишком плотным и тугим.

  1. Далее в тесто нужно влить оставшуюся часть яичной смеси при необходимости. В результате состав должен получиться пластичным и достаточно мягким. Это легко проверить, сделав несколько заготовок.
  1. Полученная смесь перекладывается в кондитерский мешок. На него фиксируется насадка в виде звездочки.
  1. На противень отсаживается печенье.
  1. В серединке каждой заготовки надо сделать маленькую ямочку пальцем, смоченным в воде.
  1. В полученные углубления нужно маленькой ложечкой положить абрикосовый джем, после чего печенье отправляется всего на 10 минут в духовку. Выпекается десерт при температурном режиме в 220 градусов.
  1. Вот и всё! Лакомое песочное печенье готово!

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]

Видео-рецепт

Если вы делаете песочное печенье впервые, то в процессе работы над выпечкой вам поможет видео-рецепт:

Домашнее песочное печенье, которое просто тает во рту (рецепт с фото) | Заготовочки от дачницы

Предлагаем приготовить невероятно вкусное печенье, которое просто тает во рту. Его рецепт давно уже хранится в записных книгах бабушек и мам. Но, тем не менее, актуально такое песочное печенье и сегодня. Его любят и взрослые, и дети.

Для приготовления классического варианта этого песочного печенья понадобится самый простой набор продуктов. В дополнение можно использовать джем, творог, сгущенное молоко или мармелад.

Печенье получается хрустящим и нежным. Его идеальный, знакомый всем вкус, порадует близких. Такое песочное печенье особенно придется по вкусу детям. А для взрослых это идеальное лакомство к чашечке кофе.

Потребуется:

1) сливочное масло — 200 гр;

2) сахарная пудра — 2 столовые ложки;

3) сахар — 4 столовые ложки;

4) мука — 2 стакана;

5) яичный желток — 2 шт.;

6) ванилин с сахаром — 2 чайные ложки (если ванилин без сахара — на кончике ножа)

Как приготовить песочное печенье, рецепт с фото:

1) Отделить желтки от белков. Желтки вылить в чашу, добавить сахар и тщательно перемешать;

2) Добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Перемешать содержимое чаши;

3) Постепенно подсыпать муку. Вымесить песочное тесто;

4) Тесто убрать в холодильник на 15 минут. Затем раскатать пласт. С помощью формочек вырезать печенье;

5) Нагреть духовку до 180 градусов. Печенье выложить на сухой противень и готовить 20 минут;

6) Готовое песочное печенье посыпать сахарной пудрой.

Такое печенье можно украсить цветной глазурью и подарить близким. Например, печенье в форме елочки — отличный презент на новый год, а в форме сердечка — на день влюбленных.

Если вам понравился рецепт и вы хотите видеть подобные рецепты у себя в новостной ленте, поставьте, пожалуйста, ЛАЙК и не забудьте подписаться на наш канал Заготовочки.

Рецепт песочного печенья без яиц по английским традициям

Готовим самое простое домашнее печенье. Это английский традиционный рецепт песочного печенья без яиц. Готовится он очень быстро, но получается очень нежным, просто тает во рту.

Как приготовить простое печенье без яиц

Нам понадобится минимальный набор продуктов. Возьмите

  • Сахар — 1 часть
  • Масло — 2 части
  • Мука — 3 части
  • Щепотка соли

Части рассчитываем по весу, а не по объему.

Читайте также
Лимонный пирог из песочного теста
Предлагаю вам приготовить вкуснейший лимонный пирог из песочного теста! Корж для пирога готовится…

Весь пошаговый процесс приготовления вы найдете в этом видео ролике.

  1. Сахар и размягчённое при комнатной температуре масло растереть деревянной ложкой или взбить миксером.
  2. Всыпать всю муку, щепотку соли и замесить тесто. По сути, нам нужно просто собрать все в один шар, который более-менее держит форму.
  3. Раскатать тесто в форме круга или прямоугольника толщиной в 0,5-0,7см, положить на противень.
  4. Аккуратно надрезать тесто так, как будете потом разрезать его на отдельные печеньки, но до конца прорезать не нужно.
  5. Часто наколоть тесто вилкой и выпекать при 180 градусах около 12-15 минут, пока тесто чуть-чуть подзолотится.
  6. Пока корж горячий, разрезать его на отдельные печеньки.

Читайте также
Тесто для пиццы без дрожжей и яиц
Каждая хозяйка мечтает иметь в своем блокноте рецепт универсального и действительно хорошего теста, в…

Секреты приготовления песочного теста

Чтобы правильно приготовить тесто, нужно соблюдать определенные правила. Сейчас мы их и рассмотрим.

  1. Все продукты должны быть охлажденными. Только при таком условии получается правильное эластичное тесто;
  2. Использовать только качественные продукты. Можно заменить масло маргарином, но не рекомендуется.
  3. Нельзя долго вымешивать тесто – она станет плотным, его сложнее раскатывать и в готовом виде оно получается жестким и грубым.
  4. Постарайтесь придерживаться пропорций. Если содержание масла в тесте больше нормы, то оно будет вытапливаться, и печенье получатся слишком рассыпчатыми.
  5. Если муки больше нормы, то тесто становится тугим и непластичным.
  6. Тесто надо раскатывать толщиной от 3 мм до одного сантиметра. Если толще, то добавляйте разрыхлитель.
  7. Если корж местами пригорел, значит, вы его неравномерно раскатали;
  8. Для получения более однородной структуры вместо сахара лучше использовать сахарную пудру;
  9. Выпекать на противне на пекарской бумаге, ничем не смазывая. В тесте предостаточно жира.

Приятного аппетита!

Говорят, что нашей императрице Екатерине Второй очень полюбилось рассыпчатое и вкусное  песочное печенье. И она каждое утро начинала с чашки ароматного кофе и сладкой корзиночки из тающего во рту теста.

Читайте также
Постная выпечка — галеты со сливами на имбирном тесте
В соседний гипермаркет недавно завезли партию удивительно дешёвых слив. Уже зима, а тут сливы! Конечно, я прикупила…

Печенье «Минутка» — песочная основа на желках с ароматным джемом

Как показывает опыт, “быстрые” рецепты пользуются большой популярностью. Ведь потратив минимум времени, можно приготовить вкуснейшее угощение и порадовать всю семью. А главное – это будет домашняя выпечка, без вредных добавок и консервантов.

Сегодняшний рецепт печенья “Минутка” не выделяется чем-то необычным. Все кажется довольно стандартным. Ну а зачем усложнять? Основа – мое любимое песочное тесто на желтках. Лучшего варианта для себя пока не нашла.

РЕКОМЕНДУЮ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ! Быстрый торт на сковороде – “Минутка” с заварным кремом.

В качестве приятного бонуса – классная задумка, как придать интересный внешний вид лакомству. Печенье “Минутка” будет сделано в форме очень милых цветочков. Выглядит это потрясающее. Оценят и взрослые и дети.

Для пробы, можете сделать печенье “Минутка” с повидлом на одну порцию. Но если семья большая, либо вы задумали кого-то угостить, смело удваивайте количество ингредиентов.

  • Яичные желтки 2 шт.
  • Мука 130 гр.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Сахар 50 гр.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Разрыхлитель ⅓ ч.л.
  • Соль  щепотка
  • Джем (повидло) 50 гр.

Количество порций: 2

Время приготовления: 60 мин.

Время подготовки: 45 мин.


Калории: 401 ккал/100гр.


Вы только посмотрите, какая красота. Разлетается печенье “Минутка” по этому рецепту в одно мгновение. По текстуре получается очень нежно. Печенье просто тает во рту. А используя джемы из различных фруктов, вы сможете получать каждый раз новые вкусовые оттенки.

Печенье «Тающее во рту» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Домашнее песочное печенье

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2015.05.19

Рецепт готовила

klassika

[Мастер шеф]

2014.11.05

Рецепт готовила

Вишенка…

[Шеф-повар]

2014.06.01

Рецепт готовила

katyusha

[Дебютант]

2013.05.21

Рецепт готовил

сооk

[Гарсон]

2013.04.22

Рецепт готовила

Лесик

[Мастер шеф]

2013.02.06

Рецепт готовила

lam_26

[Ше́ф-де-парти́]

2012.12.07

По рецепту готовили
7 раз

Добавлен: 08.11.12 в 18:40

Просмотров: 41648

130

от 51 кулинара

На кухне у: 237

Приготовили: 7

О рецепте домашнего песочного печенья

Мы с мужем безумно любим такое покупное печенье, но хочется чтобы любимая вкусняшка была 100% свежей и сделанной своими руками Если бы я раньше знала, что это так легко, то делала бы каждый день уже давно.

Приготовление домашнего песочного печенья

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (13)

Рецепт песочного печенья «Растопите во рту»

Признаюсь, у меня возникли сомнения, когда я увидел кукурузный крахмал в рецепте. На мой взгляд, песочное печенье содержит масло, муку и сахар в правильных пропорциях. Однако хорошие отзывы, связанные с рецептом, убедили меня попробовать его. Я не пишу обзоры рецептов, потому что это всего лишь рецепты, верно? Позвольте мне сказать вам, что этот рецепт печенья потрясающе хорош. Все отзывы правильные — это песочное печенье с совершенно уникальной подачей и вкусом.Попробуйте, точно следуйте рецепту, и ваши печеньки будут классными. ОБНОВЛЕНИЕ 27.11.2002. Сделал их снова, и они все еще в порядке. Однако правильная температура составляет 350 градусов по Фаренгейту, а время приготовления — 9 минут. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО внимательно следите за краями, потому что они внезапно горят. В некоторых обзорах утверждается, что этот рецепт может быть порошкообразным. Это правда, ЕСЛИ вы едите это печенье горячим. Почему-то на следующий день это печенье немного вкуснее. Если вы хотите, чтобы люди думали, что вы суетились, бросьте тесто из пакета для глазури на несмазанный противень через большой наконечник для глазури.

Они определенно тают во рту. Они были именно тем, что я запомнил. Следует иметь в виду одну вещь. Когда они почти полностью остынут, они снимаются со сковороды легче. они имеют тенденцию разваливаться, если их сдвинуть до того, как они остынут.

Вот такие уж хорошие! Я обнаружил, что для достижения золотисто-коричневого дна мне пришлось удалить их сверху как раз перед тем, как они начали подрумяниваться, потому что вам нужно дать им посидеть на противне в течение нескольких минут, прежде чем снимать их, чтобы они не распадались.Этим достигается ваш золотисто-коричневый низ.

О МОЯ ДОБРОСТЬ !! за эти куки нужно УМЕРТЬ !! Очень важно, чтобы вы взбивали масло … включите миксер и уходите … дайте ему взбиваться примерно 20 минут … добавьте остальные ингредиенты и еще немного взбейте … После того, как они запекаются …. они действительно тают во рту …. МММММММ …. безусловно, ЛУЧШЕЕ песочное печенье, которое я когда-либо делал !!

Отлично !!! Я всегда хотел приготовить взбитое песочное печенье, и это было здорово.Я ел его теплым, и он НЕ рассыпался, как сказано в некоторых обзорах. Вот что я сделал: много взбивал масло на высоких оборотах. Затем взбивайте другие ингредиенты на высокой скорости в течение нескольких минут — они должны быть взбитого белого цвета — почти как «холодный кнут». Я добавила немного сахара для придания сладости (примерно на 1/8 стакана больше). Я положил ее поцелуи в центр одних, в других — зеленые цукаты, а некоторые оставил равнине! НАСЛАЖДАТЬСЯ!! Ням.

Хотел бы я поставить более 5 звезд. Это было мое любимое печенье из всех печений, которые мы приготовили в этом году.Я посыпала их небольшим количеством глазури и рождественской посыпки, чтобы они были красивее. При их приготовлении я понял одну вещь: партии, которые я оставил в духовке на минуту дольше, с гораздо меньшей вероятностью развалились. В первой партии, которую я приготовил, примерно половина из них рассыпалась, когда вынимала их с листа для печенья, но после этого я просто добавил минуту ко времени выпечки, и это, похоже, решило эту проблему. Я буду делать этих плохих парней КАЖДЫЙ год !!

Должен признаться, мне плевать на этот рецепт.Однако я меньшинство! Каждый, кто их ест, обожает их. Я делаю их постоянно по этим двум причинам! (Таким образом, я не скучаю по печеньям.) 🙂 Я кладу тесто для них в кондитерский мешок и вытаскиваю их, используя самый большой звездчатый наконечник, они получаются действительно красивыми. Я окунула их в шоколад и посыпала посыпкой, и они выглядят великолепно. Вчера я добавил цедру апельсина для цитрусового аромата, она была очень тонкой, но хорошо воспринята. Это печенье действительно тает во рту, его легко приготовить, и его довольно недорого приготовить — чего еще вы можете пожелать в рецепте? Спасибо, что поделились этим!

Это был отличный рецепт.Я люблю это. Я выпекал его всего 8 минут, а когда я приготовил несколько печений на антипригарных противнях, они сгорели в течение 5 минут. Я больше не буду использовать сковороды с антипригарным покрытием, так как они были темными снизу и не были полностью приготовлены сверху. Я сделаю это снова 🙂

Просматривая этот сайт в поисках идей рождественских подарков, я нашел этот замечательный рецепт. Это действительно тает во рту! Вторую партию я сделал, отщипнув кусок теста размером с ноготь вашего мизинца, скатав его в шар, а затем выпекая.Когда остыли, я заморозила их глазурью из сахарной пудры из сливочного масла и лимонного сока! Ням Ням

Да они тают во рту. Но у них нет вкуса. Больше этого не сделаю.

Рецепт песочного печенья «Таяние во рту» — Sober Julie

Мое рождественское настроение всегда начинается с рождественского альбома Boney M… да, «Mary’s Boy Child» — единственная песня, которая пробуждает это чувство. К тому времени, как мы дойдем до «Фелиз Навидад», мой миксер KitchenAid закончится и готов к запуску первой (из многих) партий идеального песочного печенья, которое тает во рту.Звук музыки быстро заглушается звуком миксера, деловито взбивающего сливочное масло, и сразу же запах Рождества наполняет мой дом, когда первый лист печенья попадает в духовку.

Рецепт песочного печенья Melt-In-Your-Mouth

Ингредиенты:
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана кондитерского сахара
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 1 ½ стакана универсального назначения белая мука
Приготовление:

Есть 2 секрета приготовления идеального песочного печенья, которое тает во рту.Первый секрет заключается в том, что главное в отличном песочном печенье — масло. Крайне важно использовать сливочное масло премиум-класса. Есть много вариантов сливочного масла, и я первый покупаю все, что есть на распродаже, но я никогда не экономлю и не пытаюсь сэкономить, когда дело касается моей выпечки!


Второй секрет идеального песочного печенья Melt-In-Your-Mouth — это ТЕРПЕНИЕ !! Налейте в миксер 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры. Включите миксер на 10-15 минут.Ваше масло будет идеально взбитым и будет белым, а не желтым. Вот откуда вы знаете, что время пришло. (Пока масло перемешивается, разогрейте духовку до 375 градусов).

Когда масло взбито, добавьте ½ стакана кондитерского сахара и стакана кукурузного крахмала. Разрешите все это смешаться в течение минуты или двух, прежде чем добавить 1 ½ стакана универсальной белой муки. Перемешивайте на слабом уровне в течение одной минуты, а затем на высоком уровне в течение 3-4 минут. Выложите тесто для печенья на противень примерно в дюйме друг от друга.Если вы хотите, чтобы люди думали, что вы действительно необычны, используйте кондитерский мешок с самым большим наконечником в виде звезды, чтобы собрать их в завитки, или используйте небольшую ложку мороженого, чтобы получить идеальные шарики из теста.

Теперь… приготовьтесь к чудесному запаху Рождества, который наполняет ваш дом! 10 минут в духовке для этих ребят — СОВЕРШЕНСТВО! Следите за ними, потому что края могут быстро загореться, если вы не будете обращать на них внимания. Когда они выйдут из духовки, дайте им полностью остыть перед тем, как переложить их на тарелку — это поможет избежать крошки. эти! Они — любимый праздник в моем доме (и они делают отличный подарок в прекрасной форме для печенья). Это идеальное песочное печенье, которое тает во рту, — мое определение простых идеальных праздничных воспоминаний.

Другой из моих рецептов песочного печенья см. В моем рецепте взбитого песочного печенья

Как насчет яблочных батончиков с хрустящим печеньем

Или, может быть, этих 10 рецептов песочного печенья

Если вы ищете что-то другое, как насчет моего шоколадного песочного печенья с перечной мятой — идеально подходит для обмена рождественского печенья


Рецепт песочного песочного теста

Время приготовления:

Время приготовления :

Общее время:

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана кондитерского сахара
  • стакана кукурузного крахмала
  • 1 ½ стакана универсального белого мука

Инструкции

  1. Добавьте в смесь 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры Включите миксер на 10-15 минут.Ваше масло будет идеально взбитым и будет белым, а не желтым
  2. Пока масло перемешивается, разогрейте духовку до 375 градусов
  3. Как только масло взбито, добавьте ½ стакана кондитерского сахара и ¼ стакана кукурузного крахмала
  4. Смешайте в течение одной или двух минут, прежде чем добавить 1 ½ стакана универсальной белой муки.
  5. Выложите тесто для печенья на противень на расстоянии около дюйма друг от друга и выпекайте 10 минут

3.2.1255


Robinhood | Песочное печенье «Растопленное во рту»

Следуйте нашим интерактивным руководствам по рецептам, чтобы получить надежные инструкции, которые сделают выпечку проще простого.

Состав

  • Песочное печенье
  • 2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 стакана Robin Hood® Оригинальная универсальная мука
  • ½ стакана кукурузного крахмала

Размер порции: около 50 печенья

Проезд

Размер порции: около 50 печенья

  • Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).Выстелите противни пергаментной бумагой.
  • Сливки сливочное масло в большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости до очень легкой текстуры, около 5 минут.
  • Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не смешается, примерно 2–3 минуты.
  • Смешайте муку и кукурузный крахмал в отдельной большой миске.Добавить к масляной смеси и перемешать электрическим миксером на низкой скорости до однородного состояния.
  • Поместите шар теста, наложив столовые ложки (15 мл) на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов (5 см) друг от друга. Придавите вилкой.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут или до тех пор, пока дно не станет слегка золотистым. Снимите печенье с противня и остудите на решетке.

Готово!

Вы сделали


, которые выглядят
просто.

Найдите другие рецепты, которые нельзя не приготовить.
Вы знаете, что хотите.

сделай снимок и покажи его!

спасибо

Рецепт песочного печенья, тающего во рту — Food News

Какие прелестные вишневые жемчужины это печенье. Они не только очаровательны, но и имеют фантастический вкус.Это простое тесто, но из него получается нежное, тающее во рту вишневое песочное печенье. Великолепны, и они отлично подходят для праздничного подноса с печеньем.

Сливочное масло взбить миксером до образования пышной массы. Добавьте кондитерский сахар, кукурузный крахмал и муку. Взбивайте на слабом уровне в течение одной минуты, затем на сильном в течение 3-4 минут.

21 декабря 2013 г. — Это песочное печенье моя мама пекла на Рождество каждый год с детства. Они буквально тают во рту. Вы их полюбите!

Этот рецепт песочного печенья из 4 ингредиентов очень легко приготовить! Этот насыщенный и вкусный рецепт песочного печенья можно использовать для приготовления большого песочного печенья (нарезанного диагональными ломтиками) или нарезать и придать форму перед выпечкой, чтобы приготовить отдельное песочное печенье.Невероятно вкусное песочное печенье просто тает во рту.

Рецепт песочного печенья «Растопи рот» Это печенье — любимое печенье моего отца — и не зря. Они буквально тают во рту. Буквально. Это не шутка. Это самое сладкое и нежнейшее песочное печенье, которое я когда-либо пробовала. И они вкусные и потрясающие, их очень легко приготовить.

Это классическое песочное печенье — идеальное маслянистое, слоеное, тающее во рту печенье. Песочное печенье определенно не самое яркое печенье.Я знаю, что большинство людей (включая меня) предпочли бы вместо этого мягкое и липкое печенье с шоколадной крошкой, но определенно есть время для песочного печенья.

2. Уменьшите скорость до минимума и всыпьте муку. Часто взбивайте, очищая миску, пока смесь не покинет чашу и не превратится в гладкое, мягкое тесто. 3. Разделить тесто пополам.

Вкусное песочное печенье с маслом — это простой рецепт печенья, для приготовления которого вам нужно всего пять ингредиентов! Это печенье буквально тает во рту и идеально подходит в любое время года, но особенно в праздничные дни.Это такая классика, и вам захочется сделать партию для всех ваших тарелок с печеньем!

Песочное печенье «Растай во рту». . . не таять в листе для печенья. Как вы уже догадались, рецепт оказался провальным. Вместо прекрасного песочного печенья, которое вы видите на этих фотографиях, у меня получился какой-то жидкий, тающий беспорядок, который НЕ подходил для того, чтобы раздавать моим новым родственникам.

По этому классическому рецепту песочного печенья получается нежное, слоистое, маслянистое печенье, которое тает во рту.Это простой рецепт печенья, приготовленный всего из 5 ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Песочное печенье идеально подавать в чистом виде или опускать в чашку чая, стакан горячего шоколада или латте.

Это печенье с шоколадной крошкой, взбитое со взбитыми кусками, станет настоящим подарком для вашего песочного печенья. Быстро, легко, и они исчезнут в считанные секунды. Мы большие любители песочного печенья, и некоторые из наших любимых — это песочное печенье «Моя мама» и это восхитительное песочное печенье с лимоном.Взбитое песочное печенье Easy Chocolate Chip WeContinue Reading

Кленовое песочное печенье — это тающее во рту песочное печенье с кленовым вкусом. Если вы ищете песочное печенье с уникальным вкусом на Рождество, попробуйте это печенье.

Выпекайте около 12-14 минут или пока дно печенья не станет немного золотисто-коричневым. Дайте печенье остыть на сковороде 10 минут, а затем переложите на решетку. 3.5.3228

Лимонное песочное печенье, начиненное пикантным лимонным творогом, маслянистое, слоеное и тает во рту.Классическое праздничное печенье, которое всегда остается фаворитом. #shortbreadcookies #christmascookies

Песочное печенье с кукурузным крахмалом Рецепт: тающие моменты действительно тают во рту Песочное печенье — мне кажется, слишком много кукурузного крахмала … Вы даже можете приготовить песочное печенье-сэндвич с джемом. Это песочное печенье просто лучшее. Выложите печенье на подготовленные листы на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм.

Хрустящее, тающее во рту песочное печенье из кокосовой муки.Сделано всего из пяти ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой без глютена и с низким содержанием углеводов! Песочное печенье всегда было одним из моих любимых печений, и поиск способа насладиться этим классическим рецептом при соблюдении кето-диеты был абсолютной необходимостью для этой девушки.

Растопите песочное печенье во рту ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан сливочного масла, размягченный 1/4 стакана кукурузного крахмала 1 1/2 стакана универсальной муки ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: https://buff.ly/3fbMx6a

Фисташковое песочное печенье ~ классическое масляное песочное печенье и печенье со свежими фисташками.Это легкое печенье тает во рту! «Моя мама умоляла меня приготовить ей фисташковое печенье.

Это отличный рецепт печенья для отправки или приготовления заранее, потому что они хорошо держатся. Как заморозить песочное печенье. Печенье песочное можно заморозить. Поместите охлажденное печенье в контейнер для заморозки или в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Вы также можете заморозить непеченое песочное печенье. Сделайте тесто и вырежьте печенье.

Песочное печенье с шоколадной крошкой — это все достоинства тающего во рту песочного печенья в сочетании с небольшим количеством шоколада.Это легкое вкусное печенье обязательно понравится вашей семье! Время на подготовку 1 час 5 минут

Как приготовить взбитое песочное печенье. Предварительный разогрев: разогрейте духовку до 325 ° F и выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Смешивание: в большой миске взбивайте масло и сахарную пудру в течение 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Вбейте муку, кукурузный крахмал, соль и ванильный экстракт до однородного состояния. Тесто получится очень мягким.

Песочное печенье Гринча тает во рту маленькое печенье, которое поможет вашему внутреннему Гринчу вырастить сердце как минимум на три размера больше.Что делает его идеальным праздничным печеньем. Их легко сделать, так что вы не будете уменьшать свое сердце на два размера меньше, пытаясь их сделать.

Не пропустите этот рецепт. Сделай это правильно. Не нужно много времени, чтобы дважды проверить себя и получить идеальное песочное печенье. Как приготовить песочное печенье. Взбейте сахар и масло примерно 2 минуты, пока они не станут пушистыми и бледными. Просейте муку и медленно добавьте в масляную смесь. Взбейте до однородной массы, прежде чем добавить еще муку.

Может показаться безумным приготовление печенья без яиц, но яйца добавляют много влаги и могут испортить хрустящую текстуру песочного печенья. Песочное печенье должно иметь нежную, тающую во рту текстуру. В то же время вы хотите, чтобы они были немного хрустящими, когда вы их кусаете.

В этом посте: Простой рецепт песочного печенья с лимоном. Это лимонное песочное печенье украшено свежей лимонной и сахарной глазурью. Они тают во рту! * ОБНОВЛЕНИЕ 4 декабря 2020 г .: оригинальный рецепт лимонного песочного печенья был опубликован в 2015 году.Было вкусно, но тесто очень рассыпчатое.

Песочное печенье с маслянистым вкусом и песочной текстурой всегда приятно поесть. Печенье скорее хрустящее, чем жевательное, но каким-то образом ему удается мгновенно таять во рту, когда вы надкусываете его. Традиционное песочное печенье готовится из универсальной муки и по вкусу в основном напоминает масло и ваниль.

E asy Butter Sandbread Cookies — Это маслянистое песочное печенье настолько простое в приготовлении, что оно потрясающе, оно имеет божественный вкус и буквально тает во рту.Классический рецепт праздничного печенья, который станет изюминкой вашей следующей смены печенья!

Песочное печенье более плотное, рассыпчатое и менее сладкое, чем сахарное печенье. Песочное печенье обычно готовят из одной части сахара, двух частей масла и трех частей муки. Сахарное печенье обычно содержит разрыхлитель или пищевую соду, которые заставляют печенье подниматься и иметь более светлую текстуру.

Для приготовления песочного печенья с клюквой: Положите мягкое сливочное масло в миску среднего размера.Перемешайте деревянной ложкой или прочной лопаткой до получения однородной массы. Добавьте сахар и ваниль. Смешайте вручную около 1 минуты, пока не станет однородной пышной массы. Добавьте клюкву и еще раз хорошенько перемешайте тесто. 2. Добавьте муку и кукурузный крахмал.

Тающее во рту маслянистое песочное печенье со вкусом лимона. Это печенье состоит всего из 4 ингредиентов, а также с низким содержанием углеводов и безвредным для кето. Это легкий десерт на любой случай.

Это песочное печенье без глютена тает во рту, и перед ним невозможно устоять.Это легкий рецепт мягкого взбитого песочного печенья. Вы полюбите это печенье! Если вы любите маслянисто-мягкое печенье без глютена, попробуйте наше шоколадно-миндальное печенье с отпечатком пальца и миндальное песочное печенье.

Лимонное песочное печенье — олицетворение вкуса лета! Это лимонно-сладкое и кисло-сладкое добро с легким освежающим вкусом и тающей добротой. Это одно из моих любимых файлов cookie, но, предупреждаю, они опасно хороши и собираются вместе, и заканчивают менее чем за 15 минут, поэтому легко поддаться зову их сирены.

песочное печенье с кусочками шоколада — это классический батончик. С 60+ рецептами песочного печенья в блоге (на момент публикации) я кое-что знаю по этому поводу. У меня в блоге много рецептов песочного печенья, от классических до уникальных, и я люблю их все. . Это классическая команда, но кусочки шоколада и намек на соль доводят ее до классической версии 2.0.

Это печенье без глютена по вкусу напоминает арахисовое масло, но тает во рту, как песочное. За последние пару недель у нас была очень мрачная погода, поэтому мы с младшим брали какое-то время на кухне, готовя угощения.Это печенье начиналось как поиски более горячего печенья с арахисовым маслом. Тебе известно. Хрустящий и жевательный.

Связанные

Лимонное песочное печенье с ароматом таяния во рту — вкус с нуля

Стеф печенье, десерт печенье, десерт, лимон, сладости и угощения

Это песочное печенье с лимоном… о, боже. Они ГЛАВНЫЕ! Они буквально тают. в вашей. рот.Это может быть мое новое любимое печенье. Поскольку рецепт представляет собой всего лишь комбинацию продуктов из домашней кладовой / холодильника, мне очень сложно не делать это печенье каждый день в моей жизни. Я как бы хочу сделать их сейчас. Но я не буду. Самоконтроль…

Я приготовила эти маленькие лакомства для свадебного душа для одной из моих лучших подруг. Их все любили! Но я сделал то, чего ты никогда не должен был делать. Я сделал их ВПЕРВЫЕ для душа. Это рискованный бизнес, потому что никогда не знаешь, получатся ли они.Однако у меня была вера, и я был хорошо вознагражден за доверие к этим печеньям. Ух!

Я должен быть честен насчет этого. Они начинались как песочное печенье с ванильной фасолью, которое я сохранил из другого блога, и теперь я не могу найти этот блог! Ссылка не работает, или ее больше нет, или что-то в этом роде. Так что кто бы вы ни вдохновили эти куки, СПАСИБО! Если вы читаете это, вы изменили мою жизнь к лучшему.


Случайное замечание, которое может оказаться полезным, — это то, что когда вы начнете замешивать тесто, оно будет выглядеть как рассыпчатое месиво.Вы можете проклясть мое имя или запаниковать. Сделайте глубокий вдох. И другой. И, может быть, к тому времени вы поймете, что тесто просто нужно еще немного замесить. Оно должно раскататься в красивое гладкое тесто, и все снова будет хорошо. Возможно, вам придется слегка прижать его к шарику, чтобы выкатиться, но это не потребует особых усилий.

Я держу их довольно маленькими, потому что они такие богатые. Также хороший повод съесть парочку. Хотя точно не 10. Это слишком много … кашель, кашель.

Растопленное песочное печенье с лимоном

09.10.2017 10:42:21

Урожайность 48

Сладкое и терпкое лимонное песочное печенье, которое тает во рту

  1. 1 чашка размягченного масла
  2. 3/4 стакана сахарной пудры
  3. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  4. 2 стакана муки
  5. 1/2 стакана кукурузного крахмала
  6. 1/2 чайной ложки соли
  1. 1 1/3 стакана сахарной пудры
  2. 3-4 столовые ложки лимонного сока (или сок примерно 1 большого лимона)
  3. цедра 1 лимона
  4. вода (при необходимости разбавить)
  1. Взбить сливочное масло, 3/4 стакана сахарной пудры и ваниль в чаше миксера. .
  2. Смешайте сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал, соль) в средней миске. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте на медленном огне, пока они не станут однородными, но все еще рассыпчатыми, около 1 минуты. Включите миксер на средний уровень и перемешивайте еще 2–3 минуты, пока тесто не смешается *.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 x 12 дюймов между 2 листами пергаментной бумаги. В итоге он должен иметь толщину примерно 1/2 — 3/8 дюйма.
  4. Переложите пергамент и тесто на противень и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  6. После охлаждения снимите тесто с противня и разрежьте его на квадраты размером 1 1/2 дюйма.
  7. Положите холодное тесто на выстланные пергаментом противни. Между ними не нужно много места (около 1 дюйма), потому что они не сильно распространяются.
  8. Выпекать 9–11 минут до бледно-золотистого цвета по краям.
  9. Дайте остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем переложить на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
  10. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона для сбрызгивания в небольшой миске. При необходимости добавьте воды, чтобы получилась достаточно рыхлая консистенция, чтобы можно было моросить. Ложкой полейте остывшее песочное печенье глазурью. Дайте дождю застыть перед хранением в герметичном контейнере.
  1. * Когда вы начнете замесить, тесто будет рассыпчатым. Продолжайте перемешивать, пока тесто не сойдется … оно будет!
  2. Постарайтесь не переутомлять тесто после раскатки или перематывать, потому что оно станет неровным.Однако, если необходимо, моросящий дождь скроет некоторые недостатки!

Вкус с нуля https://www.flavorfromscratch.com/

Связанные

Таяние во рту Вишневое песочное печенье

Какие прелестные вишневые жемчужины это печенье. Они не только очаровательны, но и имеют фантастический вкус. Это простое тесто, но из него получается нежное, тающее во рту вишневое песочное печенье. Великолепны, и они отлично подходят для праздничного подноса с печеньем.

Важно не пережарить их, чтобы они оставались нежными.

Такой праздничный. Наслаждаться!


Вишневое песочное печенье «Растопите во рту»
Получится около 2 дюжин

Состав

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • Сахарный песок 2/3 стакана
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 столовые ложки вишневого сока мараскино
  • 2 стакана универсальной муки (выровненная ложкой)
  • 16 вишен мараскино (сушеные и мелко нарезанные)

Проезд

  1. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до кремообразного состояния, примерно 1 минуту.Переключите миксер на среднюю скорость и добавьте сахар, экстракты ванили и миндаля. При необходимости соскребите стенки и дно миски. При высокой мощности миксера медленно сбрызните 1 столовую ложку вишневого сока. Взбивайте 1 минуту на высокой скорости. Выключите миксер и всыпьте муку во влажные ингредиенты. Включите миксер на низкую скорость и медленно взбивайте, пока не образуется очень мягкое тесто, затем, не отключая миксер, добавьте нарезанные вишни. Взбивайте до тех пор, пока вишни не выйдут из теста.Придавите тесто вниз, чтобы оно уплотнилось, и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно остыло, пока оно не станет твердым, по крайней мере, на 4 часа (и до 3 дней). Если тесто для печенья недостаточно охладилось, ваше печенье разлетится.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки (лучше использовать силиконовые коврики, чтобы уменьшить растекание). Сформируйте из теста шарики. У меня было около 1 столовой ложки теста на шарик. Убедитесь, что они красивые и гладкие. Если вы обнаружите, что шарики из теста липкие и / или стали немного мягкими после раскатывания, поместите шарики обратно в холодильник, чтобы они стали твердыми.Вы абсолютно НЕ хотите мягкого теста.
  3. Выпекать 10–12 минут или до появления очень легкого коричневого цвета по краям. Печенье вздувается и слегка растекается. Не перепекайте.

Рецепт от Пристрастие Салли к выпечке .

Печенье с кардамоном (тает во рту)

ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ — печенье с кардамоном маслянистое, хрустящее, слегка сладкое и настолько мягкое, что действительно тает во рту !! Это песочное печенье с кардамоном идеально сочетается с вашей чашкой кофе с чаем или может стать отличным рождественским печеньем.

Встречайте мой новый любимый рецепт песочного печенья !!!

Это песочное печенье с кардамоном имеет нужное количество сладости, и оно CRISP, но тает во рту !! ТАК ХОРОШО!

Что делает эти печенья с кардамоном действительно хорошими?

  • Свежий, но легкий
  • Цветочный, с экзотическим ароматом кардамона
  • Слегка сладкий
  • Хорошо сочетается с кофе / чаем / индийским чаем
  • Идеально по размеру
  • Легко приготовить
  • Нарезать и запечь, не требуется никакого необычного оборудования
  • Без яиц в рецепте <- отлично подходит для вегетарианцев.

Еще печенье —

Печенье Миндальное Радость

Рождественское печенье с пеканом

Ореховое печенье

Немного отзывов читателей:

«Это так хорошо. Я приготовила их для своего друга, и он так их полюбил, что попросил рецепт. Затем он сделал их для кого-то еще, кто их так любил, что она попросила рецепт 🙂 »

«Могу я дать рецепту 10 звезд? Печенье было восхитительным — тающее во рту и хрустящее, с ярким ароматом кардамона.Они напомнили мне atta laddoos, но они намного лучше из-за текстуры. Настоящий хранитель, который обязательно станет любимцем всей семьи! »

«Это просто потрясающе; идеальная смесь сладкого и сливочного масла. Первый раз печь печенье, и я так рада, что это был мой первый рецепт. Я новичок в пекарях Covid, я пробовала торты, булочки и хлеб, так что это определенно было следующим. В следующий раз я хочу испечь это для своих друзей ».

«Я приготовила это печенье сегодня, чтобы познакомить мою сестру с кардамоном.Они фантастические. Мне нравится уровень сладости. Я порекомендовал посыпать их сахаром кондитера или добавить сахарную пудру перед выпечкой. Масло в них на вкус так, как будто оно подрумянилось. НЯМ! Спасибо за этот рецепт. Очень просто!»

Ингредиентов (всего 4) —

Сливочное масло — Несоленое масло комнатной температуры. Если вы используете соленое масло, откажитесь от соли.

Кондитерский сахар — Кондитерский сахар содержит кукурузный крахмал, который делает это печенье таким мягким и нежным.

Мука — Универсальная мука

Кардамон в порошке — Свежемолотый кардамон имеет огромное значение для индийского печенья с кардамоном. См. Примечания по приготовлению свежего порошка кардамона.

Как приготовить печенье с кардамоном?

Измельчите зеленый кардамон до мелкого порошка в сухой кофемолке и отмерьте 1 столовую ложку.

Взбейте универсальную муку, порошок кардамона и соль. В отдельной миске взбейте масло и сахар до получения однородной кремообразной массы, всего 30 секунд на высокой мощности (рисунок ниже, слева)

Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте (рисунок вверху, в середине и справа), сформируйте бревно размером 7-8 дюймов (рисунок внизу, слева), заверните и охладите, пока оно не станет очень твердым (тесто можно делать до двух дней) ( рисунок ниже, справа).

Разогрейте духовку до 340 ° F. Нарезать тесто для печенья и выложить на противень и выпекать до глубокого золотистого цвета (см. Рисунки ниже)

Крути и наслаждайся!

15 рецептов рождественской выпечки в последнюю минуту <—– Печенье, конфеты, полезные угощения и даже никаких рецептов выпечки!

Советы экспертов по приготовлению идеального печенья с кардамоном:

  • Кондитерский сахар — Секрет в кондитерском сахаре. Кондитерские изделия или сахарная пудра содержат небольшую часть кукурузного крахмала, который способствует ощущению таяния во рту.
  • Масло комнатной температуры — Если вы живете в жарком климате или сейчас в середине лета, то масло может быть слишком мягким для теста для печенья. В этом случае приготовьте тесто для печенья в соответствии с инструкциями и охладите тесто в холодильнике в течение 20-40 минут, чтобы оно немного затвердело, прежде чем придать форму бревну.
  • Кардамон в порошке — Из свежемолотых зеленых кардамонов можно сделать лучшее печенье. По возможности старайтесь использовать в свежем виде.

Печенье с кардамоном самое простое в приготовлении и отличное стартовое печенье, если вы новичок в выпечке .

Можно ли приготовить песочное печенье с кардамоном без миксера?

АБСОЛЮТНО!

Шаг-1 : Взбить венчиком в средней миске и отставить.

Шаг 2 : Добавьте масло комнатной температуры и кондитерские изделия в большую миску и энергично перемешайте деревянной ложкой до кремообразного состояния. Это очень щадящее печенье, так что хороших трех минут должно хватить!

Шаг 3 : Добавьте сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать деревянной ложкой, пока не получится, как на картинке.

Шаг 4 : Действуйте, как указано в оставшейся части рецепта — придать форму, охладить, нарезать ломтиками и выпекать.

Часто задаваемые вопросы:
Какой вкус кардамона в печенье?

Кардамон имеет умеренно сладкий вкус с цитрусовыми, цветочными и травяными нотками. Благодаря интенсивному аромату они являются экзотической заменой ванили в выпечке.

Что можно испечь с кардамоном?

Кардамон великолепен как в сладких, соленых блюдах, так и в напитках.Кардамон (Чай) — один из самых популярных повседневных напитков в большинстве стран Юго-Восточной Азии. Сладости и выпечка из кардамона пользуются огромной популярностью в Индии, Швеции и Финляндии. Из него делают хлеб с кардамоном, булочки, торты и булочки, которые невероятно вкусны.

Могу ли я использовать стручки кардамона целиком или только семена внутри, чтобы сделать порошок кардамона?

Я использовал целые стручки кардамона, чтобы сделать это печенье.

Отслеживаете все рецепты кардамона?

Самый легкий, самый сливочный Кульфи

Торт в кружке с манго

Манго Кульфи

Shrikhand Overnight Oats

Овес Kulfi Overnight

Клафути с малиной, манго и кардамоном

Кексы с кабачками и кардамоном

Маффины из желудей, тыквы и кардамона

Блинчики с манго и Ласси

Торт Rasmalai Tres Leches

Торт Расмалай

Капкейки с цуккини и кардамоном в лимонной глазури

или более сладких рецептов

Песочное печенье с кардамоном растопите во рту

Масляное, хрустящее и слегка сладкое печенье с кардамоном настолько мягкое, что действительно тает во рту !! Это тающее во рту печенье с кардамоном идеально сочетается с чашкой кофе с чаем.

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время32 минуты

Курс: десерт, закуска

Кухня: индийская

Ключевое слово: печенье с кардамоном, печенье с кардамоном, песочное печенье с кардамоном, печенье с индийским кардамоном

Порций: 24 печенья

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка порошка кардамона или меньше (см. Примечания)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка несоленого масла комнатной температуры (1/2 стакана)
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка кондитерского сахара
  • Взбейте универсальную муку, порошок кардамона и соль в небольшой миске.

  • Положите масло и сахар для кондитерских изделий в среднюю миску, взбейте с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости до однородной массы (около 30 секунд).См. Примечания о том, как приготовить печенье без взбивания.
  • Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока она хорошо не перемешается.

  • Сформируйте из теста полено диаметром 7 дюймов, оберните листом пергаментной бумаги и поместите в холодильник на 6 часов (до 2 дней) для застывания. (Обратите внимание, что если вы работаете летом или живете в теплом / жарком месте, тесто может быть липким из-за высокого содержания жира. Итак, поместите миску в холодильник на 20-40 минут, чтобы она затвердела. тесто перед раскаткой в ​​бревно)

  • Разогрейте духовку до 340 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Достаньте тесто из холодильника, нарежьте ломтиками 1/4 дюйма и выложите на подготовленный противень, равномерно распределив.

  • Выпекайте печенье на средней решетке духовки в течение 18–24 минут, пока оно не станет темно-золотистым по краям (переверните форму на полпути). Для получения хрустящего печенья необходимо получить темно-золотисто-коричневый цвет по краям. Если вы удалите печенье до этого этапа, оно будет немного хрустящим и более мягким.
  • Поставьте сковороду на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере на несколько дней.
Для приготовления порошка кардамона : Измельчите около 1/4 стакана зеленого кардамона до мелкого порошка в сухой кофемолке и отмерьте 1 столовую ложку. Я обычно измельчаю гораздо больше и храню порошок кардамона в запечатанном пакете на молнии и помещаю в морозильную камеру. Это остается свежим в течение нескольких месяцев. Если вы новичок в порошке кардамона, я рекомендую использовать от 1/2 до 3/4 столовой ложки. Печенье можно хранить в герметичном контейнере до недели. Для приготовления печенья с кардамоном без взбивания: Шаг 1: Взбейте муку, порошок кардамона и соль в средней миске и отставьте. Шаг 2: Добавьте масло комнатной температуры и кондитерские изделия в большую миску и энергично перемешайте деревянной ложкой до кремообразного состояния (около 3 минут). Шаг 3: Добавьте сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать деревянной ложкой, пока не получится, как на картинке.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *