Рецепт куриного рулета из филе: 10 отличных рецептов куриного рулета


Содержание

рулетики из куриного филе

Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.

Но сегодня у меня рецепт не совсем обычный, я бы даже сказала праздничный — мы вместе с моей сестрой Екатериной будем готовить рулетики с начинкой из куриного филе. Сами увидите, как это просто, а получается очень вкусное, красивое блюдо, которое (ещё раз повторюсь) можно подать на праздничный стол и Ваши гости останутся довольны, а главное сыты.

Такие  куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Я Вас заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:
  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

 

Как приготовить вкусные куриные рулетики с начинкой:

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Если у Вас немного «слезла» картофельная шубка при переворачивании рулетов, ничего страшного, просто доложите с помощью ложки ещё немного тёртого картофеля на этот бок и снова прожарьте. Будет ещё вкуснее.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду. И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

Вот такие красивые золотистые рулетики у Екатерины получились. Посмотрите — какая красота!!! А какие они вкусные и очень сочные, просто прелесть. На фото в разрезе это отлично видно.

Так бы и стащила парочку рулетиков с тарелочки у Катюшки)))) Подавать (как я сказала ранее) можно такие куриные рулеты с любым гарниром: картофельным пюре или просто с отварной картошкой, а может быть с запечённой в духовке. Также отлично подойдёт отварной рис, любая другая крупа или всеми любимые макаронные изделия.

К полезному гарниру конечно относятся всеми любимые свежие овощи, а тем более те, которые сорваны со своей грядки. В общем, выбирайте на свой вкус, что Вам нравится.

Приятного всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулетики из куриного филе с начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Во многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому, что курица – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Блюда из неё получаются вкусными, сытными и очень разнообразными. Сегодня предлагаем вам рецепт рулетиков из куриного филе. Начинкой для рулета послужат шампиньоны с небольшим количеством сыра, а также перепелиные яйца, благодаря которым рулет в разрезе получится очень красивым.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

  • филе курицы – 2 шт. весом около 250 г каждое
  • шампиньоны – 200 г
  • лук зеленый – 4-5 шт.
  • перепелиные яйца – 8-10 шт.
  • сыр твердый – 40 г
  • сливочное масло – 25 г
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка свежая
  • соль, перец

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

Шампиньоны нарезаем тонкими длинными пластинками.

На горячую сковороду кладем кусочек масла и даем ему полностью растопиться, чтобы оно не горело, добавляем 1 ст.л. любого растительного масла.

Выкладываем пластинки шампиньонов и сразу же присыпаем их солью и перцем. Жарим грибы до готовности. По желанию поджариваем их до золотистого цвета.

Нарезаем мелко зеленый лук и листики свежей петрушки.

Готовые шампиньоны снимаем с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Оставляем остывать. Чтобы они быстрее остыли, перекладываем их со сковороды в тарелку.

Добавляем к грибам мелко натертый сыр. Для начинки рулетиков из куриного филе вы можете использовать любой вид сыра (или смесь сыров), который есть в наличии. В данном случае использовалась смесь российского сыра и пармезана. Начинку перемешиваем. Также отвариваем перепелиные яйца (с момента закипания варим их 3-4 минуты). Даем им остыть и очищаем.

Займемся куриным филе. Если будете использовать куриную грудку, тогда срезаем филе с косточек и снимаем кожу.

Подготовленное куриное филе нужно выровнять по толщине, в таком виде его будет легче отбить и рулет будет проще свернуть. Поэтому вдоль филе делаем глубокий надрез (только не прорезаем его насквозь) и раскрываем его как книгу. Сверху накрываем филе пленкой.

Молотком для мяса или скалкой отбиваем филе до толщины 5 мм. Отбиваем аккуратно, чтобы оно не порвалось.

Снимаем пленку и приправляем курицу специями. Сбрызгиваем небольшим количеством масла и втираем пряности.

На одно филе выкладываем половину начинки из грибов и сыра, не доходя до краев на 1-2 см.

Поверх начинки в ряд выкладываем очищенные перепелиные яйца (в зависимости от размера филе на один рулет вам может потребоваться от 3 до 5 яиц).

Боковые края подворачиваем внутрь и сворачиваем в рулет. Чтобы он хорошо держал форму, перевязываем нитью.

Готовые рулетики заворачиваем в фольгу.

Запекаем рулетики из куриного филе с начинкой в духовке при 180 С около 25-30 минут до полной готовности (в зависимости от размера филе, время может варьироваться). За 5-10 минут до готовности фольгу можно развернуть и дать рулетам немного подрумяниться. Такие рулеты также можно приготовить на пару или сначала подрумянить на сковороде, а в духовке довести уже до полной готовности.

Готовым рулетам даем немного остыть и снимаем нитки.

Такие рулетики из куриного филе с начинкой можно подавать вместе с гарниром в теплом виде. А можно подавать самостоятельно, как закуску.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как запечь куриный рулет с сыром в духовке? Подготовьте продукты. Возьмите два крупных куриных филе или три мелких. Твердый сыр выбирайте любой, но хорошего качества, без заменителей молочных жиров. Майонез также подойдет любой: жирный, не жирный, чесночный, на перепелиных яйцах и т.д. Можете сделать майонез самостоятельно. Или вообще заменить его на сметану, снизив калорийность блюда.

  • Шаг 2:

    Филе промойте, срежьте с него пленки и жилы, разрежьте пополам практически до конца и разверните. Постарайтесь не порвать и не разрезать мясо, иначе из него при приготовлении вытечет сырная начинка.

  • Шаг 3:

    Хорошенько отбейте филе молоточком для мяса, стараясь его не порвать! Можете накрыть филе пищевой пленкой и отбивать через нее — этим вы предотвратите разбрызгивание мясного сока.

  • Шаг 4:

    Посолите и поперчите каждое филе по своему вкусу, выложите друг на друга внахлест, стараясь, чтобы один край филе заходил на другой. Тогда, при сворачивании филе в рулет, начинка не вылезет. По желанию можно использовать и другие приправы или специи: красный молотый перец, молотую паприку, сушеный чесночный порошок, смесь пряных трав.

  • Шаг 5:

    Смажьте каждое филе майонезом. Этот соус добавлять обязательно, так как в мясе практически не содержится жира и оно при приготовлении может стать сухим на вкус. Майонез помогает сделать блюдо более сочным.

  • Шаг 6:

    Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками, выложите на куриное филе. Зелень помойте, обсушите, затем измельчите. Выложите ее на сырный слой.

  • Шаг 7:

    Скрутите филе с начинкой в рулет, стараясь действовать аккуратно, чтобы не вываливалась начинка. Вы можете закручивать его как с короткой стороны, так и с широкой — в первом случае рулет получится толще.

  • Шаг 8:

    Выложите заготовку на фольгу и плотно оберните ею. Поместите рулет в фольге на противень. Запекайте его в духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности раскройте фольгу и дайте блюду запечься до золотистой корочки.

  • Шаг 9:

    Выложите горячий рулет на досочку или блюдо, обязательно дайте ему остыть. Лишь затем нарежьте на кусочки. По желанию горячий рулет можно смазать соусом: майонезом, чесночным соусом, чтобы его поверхность стала более мягкой и сочной.

  • Шаг 10:

    Выложите нарезку куриного рулета на тарелку, украшенную свежей зеленью, подайте к столу охлажденной. Такое блюдо подойдет для любого гарнира, его можно подать в качестве праздничной закуски на стол.

  • Куриный рулет — быстро и вкусно!

    Просмотров: 620

    Блюда из курицы любимы многими хозяйками. Из этого мяса можно приготовить большое число не только вкусных, но и весьма полезных блюд.

    Распечатать рецепт

    Куриный рулет — быстро и вкусно!

    Блюда из курицы любимы многими хозяйками. Из этого мяса можно приготовить большое число не только вкусных, но и весьма полезных блюд. Ведь куриное филе является относительно низкокалорийным продуктом, а также отличным источником белка. Поэтому давайте приготовим полезное и вкусное блюдо из курицы, а именно куриный рулет. Прелесть этого рецепта не только в простоте исполнения, но и тем, что требует небольшого числа ингредиентов. Куриный рулет по описанному ниже рецепту сможет приготовить каждый, как для ежедневного стола, так и для праздничного. Куриные рулеты можно использовать как основное блюдо. Порезанный же на дольки, куриный рулет может послужить ингредиентом полезных бутербродов.Что же необходимо для данного блюда? Потребуются нам следующие ингредиенты:

    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 30 минут

    Инструкции

    1. Куриное филе раскладываем на доске и немного отбиваем молотком.

    2. Солим и присыпаем смесью приправ.

    3. Посыпаем тертым сыром.

    4. Сыр можно тереть как на крупной, так и на мелкой терке. Разница лишь в том, что мелко натертый сыр проще будет завернуть в куриное филе. Разложив сыр на мясе, заворачиваем его в рулет.

    5. Сверху курицу также посыпаем солью и приправами.

    6. Смазываем растительным маслом, беря его в небольшом количестве, заворачиваем рулет в фольгу.

    7. Затем отправляем куриный рулет в разогретую до 200 0С духовку, оставляем там приблизительно на 25-30 минут. Приготовленный куриный рулет вынимаем из духовки и даем ему «отдохнуть» минут десять.

    8. Теперь вкуснейший куриный рулет можно есть.

    Куриный рулет с зеленью пошаговый рецепт (12 фото)

    Если вам надоела куриная грудка, а готовить из нее что-то нужно, обязательно попробуйте сделать куриный рулет с зеленью!

    Это блюдо на 100% диетическое — и по ингредиентам, и по способу приготовления.

    С продуктами все предельно просто — нужно куриное филе, любая зелень, которая есть в вашем холодильнике, соль, специи.

    Что же касается способа приготовления, то он весьма интересен! В первую очередь потому, что не потребуется духовка. А ведь так часто куриные рулеты именно запекают.

    Сегодня же мы будем их отваривать! При этом во вкусе блюдо совершенно ничего не потеряет 😉

    С чем приготовить куриный рулет?

    Кроме зелени рулет можно начинить курагой, черносливом, сыром и зеленью, ветчиной, чесноком, грибами, мясным фаршем, омлетом, овощами, беконом или другими ингредиентами на ваш вкус.

    Ингредиенты для куриного рулета с зеленью


    • Куриное филе — 800 г
    • Петрушка свежая — 0,5 пучков
    • Укроп свежий — 0,5 пучков
    • Лук зеленый — 0,5 пучков
    • Соль — 3 щепотки
    • Смесь перцев — 3 щепотки
    • Оливковое масло — 1 ст. л.

    Рецепт куриного рулета с зеленью

    1. Первым делом я промыла филе под прохладной водой и срезала немного лишнего жира.

    2. Отбила каждое филе через двойной слой пищевой пленки. Натерла смесью перцев и солью.

      Оставила минут на 20.

    3. Всю зелень промыла, обсушила и измельчила ножом.

    4. Соединила вместе петрушку, укроп и зеленый лук. Заправила нерафинированным оливковым маслом, солью и смесью перцев. Перемешала.

      При желании количество соли и специй можно сократить или наоборот увеличить.

    5. На каждое филе кладем начинку из зелени.

    6. Свернула рулетом и зафиксировала ниткой.

      Когда есть возможность, я использую нитки контрастного цвета — они бросаются в глаза, поэтому снимать их впоследствии удобнее.

    7. Все рулеты выложила в пищевой пакет.

    8. Постаралась максимально удалить из него воздух. Затем завязала.

    9. Поставила на огонь воду в глубокой кастрюле. Когда вода закипела, отправила в нее пакет с рулетами.

      Варила на огне чуть больше среднего в течение 20 минут.

    10. Куриные рулеты с зеленью остудила, затем нарезала их ломтиками.

      Получилось вкусное, сытное, но при этом диетическое блюдо!

    Приятного аппетита!

    Куриный рулет в духовке пошаговый рецепт (14 фото)

    Куриную грудку я покупаю достаточно часто. Она выходит дешевле говядины или свинины, а её мясо более диетическое, но при этом сытное. По-моему, одни плюсы 🙂

    Благодаря тому, что готовлю я грудку по-разному, её вкус не надоедает ни мне, ни моим домочадцам.

    Рецептов куриных рулетов у меня тоже несколько. Этот, пожалуй, самый простой, но при этом очень вкусный. Здесь нет начинки как таковой, зато присутствуют любимые мною специи. С ними, конечно же, тоже можно поставить массу экспериментов! 😉

    Ингредиенты для куриного рулета в духовке


    • Куриное филе — 500 г
    • Кориандр — 1 ч.л.
    • Тимьян — 1 ч.л.
    • Кунжут — 2 ч.л.
    • Лимонный перец — 1 ч.л.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

    Рецепт куриного рулета в духовке

    1. Куриное филе (у меня оно состоит из двух частей) помыла прохладной водой и немного обсушила.

    2. В ступке собрала все нужные для приготовления блюда специи. Всыпала кориандр.

    3. К нему добавила тимьян.

    4. Пестиком растёрла эти специи.

    5. Затем всыпала те ингредиенты, которые уже не нужно измельчать. Сначала кунжут.

    6. Затем лимонный перец.

    7. И завершила солью.

    8. Перемешала все компоненты и засыпала к курочке.

    9. Равномерно распределила специи по всему куриному филе.

    10. Сложила две половинки филе друг на друга и, довольно плотно прижав, обмотала с помощью шпагата (можно использовать льняные нитки).

    11. Выложила в форму, смазанную маслом. Отправила в разогретую до 200ºC духовку. Через полчаса накрыла верх фольгой, чтобы он не пережарился, и убавила температуру до 160-170ºC. Так запекала ещё полчаса.

    12. Дала рулету немного остыть, а затем порезала острым ножом.

    13. Блюдо получается нежным, вкусным и ароматным! 😉

    Приятного аппетита!

    Рулет из куриного филе -пошаговый рецепт с фото

    Описание

    С приготовлением такого горячего блюда легко справится даже самая начинающая хозяйка, потому что в этом ничего сложного нет. И с гарниром сложностей не возникнет. Просто приготовьте лёгкий салат из свежих первых овощей.

    Рулет из куриного филе, с нежной начинкой из орехов, зелени и плавленого сыра.

    Ингредиенты:

    Необходимые продукты:
    • куриное филе — 3 шт.,
    • чеснок — 3 зубчика,
    • душица — 1 ч. ложка,
    • лимонный сок -1 ст. ложка,
    • бекон — 200 гр.,
    • очищенные грецкие орехи — 100 гр.,
    • немного зелени укропа,
    • плавленный сыр — 100 гр.,
    • мёд — 1 ст. ложка,
    • соль, молотый черный перец — на вкус.

    Как приготовить:

    1. Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс (чесночница). Намазать этой массой отбивные, посыпать душицей и сбрызнуть приготовленным лимонным соком.

    2. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчить, зелень укропа сполоснуть и мелко порезать. Плавленный сыр размять, смешать с орехами и укропом.

    3. Духовку разогреть до 170°С. Куриное филе разложить внахлёст. Выложить на него слой ломтиков бекона, затем начинку и разровнять.

    4. Свернуть куриное филе рулетом, обвязать кулинарной нитью и выложить на противень или форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут. Периодически доставая форму и поливая рулет жидкостью от жаренья.5. Рулет из куриного филе вынуть из духовки, смазать растопленным мёдом. Снова отправить в духовой шкаф ещё на 10 минут.

    Готовый куриный рулет освободить от кулинарной нити, нарезать небольшими кусочками и подать на стол. На гарнир к мясу можно приготовить лёгкий салат из овощей. Приятного аппетита!

    Домашний рулет из куриного филе нужен вам в жизни

    Отметить как избранное 0

    Эти полезные для здоровья домашние булочки из куриного филе — идеальное угощение на выходных без чувства вины. Выберите курицу, и вы можете оставить ее в классическом стиле с обычным заказом гастронома (может быть, просто с сыром и салатом из капусты?) Или поднять вопрос на ступеньку выше с нашими предложениями по хлебу и начинкам.


    Цыпленок

    Цыпленок в панировке
    На 4 порции
    Разогрейте духовку до 180C / 160˚C, отметка вентилятора / газа 4.Выложите 4 куриных филе на один большой лист пищевой пленки и накройте вторым листом. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы измельчить каждое филе до одинаковой толщины. Насыпьте 130 г муки в неглубокую миску. Взбейте два больших яйца во второй миске, затем поместите 150 г панировочных сухарей в третью. Промокните куриное филе насухо и приправьте обе стороны. Обмакивайте каждое филе в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, стряхивая излишки после каждого шага и прижимая панировочные сухари, чтобы они хорошо покрылись. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне.Готовьте два куриных филе по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой, и повторите с двумя оставшимися филе. Выложите филе на решетку над противнем и запекайте 7-8 минут, пока все не приготовятся. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, а затем нарежьте по диагонали.


    Измельченная курица
    На 4 порции
    Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте 2 ч.л. соли. Разрезать 4 куриных филе вдоль пополам и выложить в сковороду.Варить на медленном огне 40 минут или пока курица полностью не приготовится. Снимите со сковороды и переложите на доску. Используйте две вилки, чтобы измельчить курицу.


    Острый цыпленок
    На 4 порции
    В миске среднего размера смешайте 2½ столовые ложки копченой паприки, 2 столовые ложки порошка чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сушеных луковых гранул, ½ столовых ложки сушеного тимьяна, ½ столовых ложки кайенского перца и 1 столовую ложку. ст. л. молотого черного перца. В неглубокой посуде смешайте 4 столовые ложки смеси специй с 2 ​​столовыми ложками оливкового масла. (Храните оставшуюся часть смеси специй в герметичном контейнере и используйте для приправы рыбы, мяса или овощей.) Добавьте 4 куриных филе и переверните, чтобы они хорошо покрылись слоем. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час мариноваться. Включите гриль на средний огонь и слегка смажьте решетку маслом. Положите курицу на решетку, смазать ее оставшимися в блюде специями. Готовьте по 7-8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным. Дать остыть 2-3 минуты, затем нарезать по диагонали.


    Остальные


    Классический клубный сэндвич

    Сковорода, нарезанная трехъярусными ломтиками, поджаренные
    Майонез
    Цельнозерновая горчица
    Хрустящий бекон
    Авокадо
    Салат Айсберг
    Нарезанные помидоры


    Азиатский багет со специями

    Французский багет
    Майонез Шрирача
    Свежий кориандр
    Тертая морковь
    Нашинкованная краснокочанная капуста
    Маринованный огурец
    Лаймовый сок


    Куриная лепешка Buffalo

    Мягкая лепешка
    Острый соус Buffalo
    Крошеный сыр с голубой плесенью
    Ломтики сельдерея
    Салат Little Gem

    Цезарь с курицей
    Бублик с начинкой
    Соус Цезарь
    Салат Ромэн
    Черный перец
    Пармезан струженый


    Средиземноморская куриная питта

    Цельнозерновая питта
    Хумус
    Цацики
    Фета
    Сушеные помидоры
    Черные оливки
    Красный лук
    Молодой шпинат

    Рулет из куриного филе Тайто — GastroGays

    Ирландия подарила миру фантастические удовольствия в плане еды и напитков.Инстинктивно люди думают о Guinness — типичном ирландском напитке — и обильном тушеном мясе с колканноном, которые в совокупности являются двумя из самых приятных блюд в сырой и унылый день; они мгновенно переносят нас обратно домой.

    Да, у вас есть виски Jameson , Ballymaloe Relish , Kerrygold , молоко Avonmore , но один из брендов стал идеальной съедобной иконой Изумрудного острова — чипсы Tayto .

    В Ирландии есть разговорные деликатесы, которые почти как предрасположенность к желудку: три в одном (эталон каждого китайского блюда на вынос в стране; смесь чипсов, риса и соуса карри, который так сильно различается по вкусу, текстуре и аромату) , Spice Burgers (острый говяжий бургер, покрытый панировочными сухарями) и рулет из куриного филе (основной продукт в гастрономе каждого супермаркета, газетного киоска и заправочной станции, включающий багет, наполненный куриным филе и салатом в панировке) — идеальный университетский обед и похмелье излечивать).

    Итак, при чем тут Тайто? Мы, пара обжор, решили, что одного успокаивающего домашнего вкуса недостаточно, поэтому сошли с ума и соединили Тайто с рулетом из куриного филе. Конечно, их часто подают бок о бок, но мы пошли дальше…

    Бонусное фото с нашего рейса @AerLingus. Расти получил ПОСЛЕДНИЙ бутерброд Тайто на борту нашего рейса. (он поделился информацией) 🙉🙉🙉 pic.twitter.com/I8QxjLSL5q

    — GastroGays (@GastroGays) 1 августа 2015 г.


    Почему, мы слышим, вы спросите? Ну, все это связано с поездкой домой в Дублин. Aer Lingus начала продавать бутербродов Tayto на борту своих европейских рейсов . Настоящая ирландская комфортная еда. Они оказались большим хитом, потому что в нашем последнем рейсе у нас были грязные рукавицы на последних, доступных в этом конкретном путешествии. На следующий день, когда мы гуляли по Дублину, у нас урчало в животах, и единственное, чего мы жаждали, — это рулет из куриного филе. Затем он ударил нас, как удар молнии, наполненный углеводами, почему мы не можем объединить их вместе?

    А теперь не огорчай нас из-за того, что это нездорово.Оно не в той форме, в которой оно предназначено, и мы просто не будем за это извиняться. Когда тело жаждет этого, вы знаете, что вас ждет настоящее удовольствие в виде пикантных сладостей. Вы можете как минимум поблагодарить нас за то, что это не жареный во фритюре, а просто запеченный. К сожалению, Tayto содержит глутамат натрия (глутамат натрия), который является ингредиентом, которого мы оба стараемся избегать, особенно потому, что он вызывает у Рассела язвы. Однако у Тайто такой уникальный вкус, что другие чипсы здесь просто не режут горчицу.

    Рулет из куриного филе Тайто

    Обслуживает 2

    • 2 куриные грудки (по крайней мере, с более высоким содержанием, в идеале на свободном выгуле или органические)
    • 3 пакета сыра и лука Тайто
    • 100 г простой муки
    • 1 ​​большое яйцо на свободном выгуле
    • 100 г золотых панировочных сухарей
    • 1 ​​чайная ложка чесночного порошка
    • 2 ч.л. черного перца
    • 2 багета для домашнего приготовления (или из пекарни)
    • Салат-латук
    • 2 больших салата из помидоров
    • Сливочное масло или майонез (по желанию)
    • Соль и перец для приправы

    1.Для начала достаньте куриные грудки из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Если они довольно пухлые, можно было бы порекомендовать еще немного разгладить их, ударив скалкой между двумя листами липкости. Но будьте осторожны, он не станет слишком тонким.

    2. Разогрейте духовку до 200C и разомните чипсы вдребезги, но не в пыль!

    3. Подготовьте свою рабочую станцию ​​к покрытию грудок тремя соседними тарелками и противнем для выпечки: первая тарелка заправлена ​​мукой, вторая — яйцом, а третья — измельченным Тайто, с панировочными сухарями, чесночным порошком и свежемолотым черным. перец.В чипсах достаточно соли и лукового вкуса, поэтому ничего подобного добавлять не нужно.

    4. Теперь обмакните в муку куриные грудки, а затем яйцо. Тогда лучший способ получить хорошее покрытие смесью Tayto — выложить курицу на крошки и перевернуть, чтобы получить приличный слой. Не стесняйтесь руками поливать курицу сверху крошкой. Оставьте каждый стакан на противне, пока повторяете.

    5. Запекать в духовке 20-30 минут, в зависимости от размера грудки.Если вы используете багеты для домашней выпечки, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить их в течение последних 10 минут. Обычно они готовят меньше этого времени, но вы легко можете заменить заранее купленные багеты.

    6. Пока все готовится, приготовьте начинку. Мы любим салат и помидоры, но все зависит от вас. Представьте, что вы находитесь у своей собственной гастрономической стойки, что бы вы выбрали?

    7. Выньте курицу из духовки и дайте немного остыть. Нарезать ломтиками и приступить к приготовлению рулета.Мы рекомендуем вам снова разрезать его пополам, но выбор за вами. Начните вдыхать и употреблять.

    Совет : если хотите, тот же рецепт хорошо подойдет и для приготовления куриных полосок, как мы это делали на фотографиях выше, если вы хотите, чтобы они были самостоятельной закуской. Мы обнаруживаем, что вам нужно больше чипсов, муки, яиц и приправ, так как есть большая площадь поверхности, которую нужно покрыть, потому что филе было нарезано (а если использовать в булочке, это только увеличивает количество хрустящего, тайто-го вкуса!

    стр.S. Совет 2 : Для тайтофилов усилить аромат, нанеся ДВОЙНОЕ покрытие перед выпеканием. Жадные сволочи!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Этот новаторский рецепт рулета из куриного филе Тайто — все, что вам когда-либо было нужно в жизни

    Честное слово, это должно быть лучшее творение, которое когда-либо существовало, рулет из куриного филе Тайто, самая чудесная комбинация, которую только можно вообразить.

    Тайто — один из самых любимых блюд ирландцев, которые переезжают за границу, за ним следует хороший рулет из куриного филе из местного Spar, оба из которых обычно засовывают вам в рот одновременно, но гении GastroGays.com Рассел и Патрик придумали рецепт, сочетающий ОБЕИМ вкусные блюда, при этом Тейтос не падает на пол.

    Вместо того, чтобы просто вколоть пригоршню Тайто после того, как вы откусили от рулета из куриного филе, их рецепт включает куриную грудку, покрытую Тайто, вместо обычной курицы в панировке, которую вы найдете в рулоне.

    ЭРМАГЕРД, от одной мысли об этом у меня текут слюнки.

    Пока я молча мечтаю сожрать одного из этих плохих парней на выходных, вы можете взглянуть на рецепт на двоих:

    • 2 куриные грудки (по крайней мере, с более высоким содержанием, в идеале на свободном выгуле или органические)
    • 3 пакета сыра и лука Тайто
    • 100 г простой муки
    • 1 ​​большое яйцо на свободном выгуле
    • 100 г золотых панировочных сухарей
    • 1 ​​чайная ложка чесночного порошка
    • 2 ч.л. черного перца
    • 2 багета для домашнего приготовления (или из пекарни)
    • Салат-латук
    • 2 больших салата из помидоров
    • Сливочное масло или майонез (по желанию)
    • Соль и перец для приправы

    1.Для начала достаньте куриные грудки из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

    2. Разогрейте духовку до 200C и измельчите чипсы на мелкие кусочки, но не в пыль.

    3. Чтобы подготовиться к покрытию грудок, поставьте 3 тарелки рядом и противень для выпечки, положите на первую тарелку приправленную муку, на вторую — вымыть яйца, а на третью — измельченный Тайто с панировочными сухарями, чесночным порошком и свежемолотым черным. перец.

    4. Обмакнуть куриные грудки в муку, а затем яйцо.Смажьте куриную грудку смесью Тайто, покрывая ее с обеих сторон и даже руками, чтобы осыпать курицу крошками.

    5. Запекать в духовке 20-30 минут, в зависимости от размера грудки.

    6. Пока все готовится, приготовьте рулет и начинки. Немного салата, помидора и всего, что вам нравится.

    7. Выньте курицу из духовки и дайте немного остыть. Нарезать ломтиками, а затем бросить все в рулет.

    8.Полюбуйтесь своим творением в течение 10 секунд, прежде чем надеть!

    Жизнь не может быть намного лучше, чем это, спасибо, Патрик и Рассел, вы, вдохновляющие гении.

    Наконечник для шляпы: Изображения и рецепт благодаря GastroGays.com

    Рецепт хрустящего запеченного куриного рулета от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • 5 полосок бекона
    • 1 ​​средний желтый лук, нарезанный ломтиками
    • 2 стакана свежего шпината (80 г)
    • 5 куриных грудок
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 ​​чайная ложка перца
    • 10 ломтиков ветчины
    • 12 ломтиков швейцарского сыра
    • 3 стакана универсальной муки (375 г)
    • 8 больших взбитых яиц
    • 3 стакана панировочных сухарей (150 г)
    • свежая петрушка, нарезанная, для посыпки
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 стакана молока (480 мл)
    • 9015 дижонская горчица (60 г)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 1 ​​чашка тертого сыра пармезан (100 г)

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В средней чугунной сковороде или сковороде готовьте бекон до почти коричневого цвета, около 5 минут.
    2. Добавьте лук и готовьте, помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет карамелизированным.
    3. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 3 минут. Снимите сковороду с огня.
    4. Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте еще полиэтиленовой пленкой и разотрите до тонкости. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
    5. Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и выложите курицу на пластик так, чтобы края слегка перекрывали друг друга.
    6. Приправить солью и перцем.
    7. Выложите на курицу смесь ветчины, швейцарского сыра и карамелизированного лука с беконом.
    8. Скатайте курицу в бревно, плотно обернув полиэтиленом, закрутив концы, чтобы запечатать.
    9. Охладите на 1 час для застывания.
    10. Добавьте муку, яйца и панко на 3 отдельных противня или в другую широкую неглубокую посуду. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панко. Еще раз обмазать яйцом, затем панко.
    11. Переложите куриный рулет на смазанный маслом противень и запекайте при 375 ° (190 по Цельсию) 40 минут до золотистого цвета.
    12. Приготовьте сливочный соус Дижон: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и варите, пока она не станет коричневой. Вмешайте молоко, затем добавьте горчицу и приправьте солью и перцем. Добавьте пармезан и готовьте, пока соус не загустеет.
    13. Нарежьте куриный рулет и подавайте с соусом и свежей петрушкой.
    14. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Crispy Rolled Chicken Parma Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
    • ½ чайной ложки хлопья чили
    • 28 унций измельченных помидоров (795 г), 1 банка
    • соли, по вкусу
    • черный перец, по вкусу
    • ¼ чашки свежего базилика (10 г), шифонада, плюс еще для украшения
    • 4 куриные грудки
    • соль, по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • 8 ломтиков ветчины, разрезанные пополам
    • 8 ломтиков сыра моцарелла, разрезанные пополам
    • 1 ​​стакан панировочных сухарей панко (50 г)
    • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г )
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1 ​​стакан универсальной муки (125 г)
    • 4 яйца, взбитых
    • масло, для жарки
    • 8 унций свежего сыра моцарелла (225 г), 1 шар, нарезанный ломтиками
    1. Нагрейте большой сотейник на среднем огне.Добавьте оливковое масло, чеснок и хлопья чили. Перемешайте и варите примерно 2-3 минуты, пока чеснок не станет слегка золотистым и ароматным.
    2. Добавьте измельченные помидоры и приправьте солью, черным перцем и базиликом. Доведите соус до кипения и варите 10 минут, периодически помешивая. Отложите в сторону.
    3. На чистой рабочей поверхности разверните куриные грудки.
    4. Накройте пластиковой пленкой и с помощью скалки или молотка для мяса раздавите курицу до толщины дюйма (6 мм).
    5. Приправить каждую сторону солью и черным перцем.
    6. Срезанной стороной вверх выложите 4 половинки ветчины, а затем 4 половинки моцареллы.
    7. Перекатывайтесь на себя, начиная с самой толстой части курицы. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
    8. Поместите панко в широкую неглубокую миску и добавьте сыр пармезан и орегано. Перемешайте, чтобы смешать. Приготовьте еще две широкие миски с мукой и взбитым яйцом.
    9. Разверните курицу и обваляйте в муке, яйцах и панировочных сухарях.
    10. Нагрейте масло в большой кастрюле до 325 ° F (170 ° C). Добавьте курицу, по два рулета за раз, и готовьте около 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Если достигается хороший цвет, а температура в центре курицы по-прежнему не достигает 74 ° C (165 ° F), вы можете закончить приготовление курицы в духовке, установленной на 170 ° C (325 ° F), до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
    11. Поместите жареную курицу в жаростойкую форму. Выложите сверху томатный соус, оставив немного для сервировки.
    12. Выложите сверху кусочки свежей моцареллы.
    13. Жарьте на центральной решетке 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не появятся маленькие коричневые пузырьки.
    14. Украсить свежим базиликом и подавать с сохраненным томатным соусом.
    15. Питание Калорийность: 1823 Жир: 156 граммов Углеводы: 63 грамма Клетчатка: 5 граммов Сахар: 11 граммов Белок: 46 граммов
    16. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Какова история рулета из куриного филе в Ирландии? Когда и где это было впервые? : ireland

    Багет в виде булочек для завтрака появился на рынке в 1998 году.До этого у вас был выбор бап или софт ролл. Багеты до этого были французскими багетами метровой длины и обычно использовались для приготовления домашних бутербродов, поскольку их можно было разрезать до любой длины.

    В 80-е годы от Superquinn можно было купить великолепные чесночные булочки для пиццы, они представляли собой разрезанный пополам длинный французский багет с избытком топпинга и чесночного масла вместо томатного соуса, который был бы в пицце. Они были потрясающими, у меня были несколько неудач в моих попытках воссоздать их в этот период времени.Это что-то о сыре.

    Лишь в 2002 году компания Spar начала продавать куриное филе в новых более коротких обеденных багетах, до этого они предназначались для булочек для завтрака и стандартной начинки для сэндвичей. К Рождеству можно было добавить курицу / индейку и начинку с небольшим количеством подливки. Это был мгновенный ожог сердца, но тоже потрясающий.

    Вскоре старая начинка стала доступной в течение всего года, обеспечив рост цен на фондовой бирже Ремагеля и Ренни более десяти лет, но старый наполнитель для бутербродов с соусом не смог закрепиться, и его даже не видели во время Рождества. гастронома больше.

    Итак, это 2002 год, простое куриное филе только что появилось в гастрономах Spar, вскоре появится Centra, но изначально он начинался как куриное филе и картофельный рулет с красным соусом сверху. Это был вкусный, но громоздкий зверь. Он имел тенденцию разваливаться на вас и мог быть слишком сухим, если кетчуп наносился слишком экономно или неправильно, в результате чего большая часть его оставалась на обертке, а не пропитывалась клиньями.

    Была еще одна проблема с этим новым продуктом, он был доступен только в качестве угощения во время обеда.Утром куриное филе не готовили, так как в нем полностью преобладали булочки. Основной проблемой и возможной причиной того, что филе-ролл выиграл утреннюю битву, были яйца. Яйца были приготовлены около 8 утра, и эфир мог закончиться или остаться твердым и серым к 10-11 утра, это оказало катастрофическое влияние на качество булочек для завтрака.

    В течение следующих нескольких лет все больше и больше гастрономов начали готовить куриное филе раньше, как второй вариант для людей, которых не устраивал неполный или некачественный завтрак.Рулет из куриного филе, наконец, совершил революцию и стал деликатесом номер один в Дублине. Он был настолько популярен, что стал доступен для обычных людей со значительной скидкой, и большинство магазинов предлагают студенческую скидку, которая затем стала скидкой для всех, с дополнительным бонусом в виде бутылки воды и пачки чипсов.

    В период с 07 по 09 год к простому куриному филе присоединилось острое филе, которое должно было доминировать на всем рынке филе роллов, отодвигая простое куриное филе на второе место, или выбираться только в том случае, если они не были пряными.Было также редкое куриное филе с травами, которое немного опередило гонку примерно в 2010 году, но как новинка просуществовало недолго, потому что было новинкой. Скоро люди будут спрашивать, остались ли и острые.

    Я, например, полюбил старые рулеты из куриного филе в течение последних 15 лет, но в наши дни я предпочитаю острый куриный оберток с сыром, луком, салатом и соусом тако, и я плачу через нос, потому что он не продается со скидкой, как рулет из куриного филе.

    Рецепт бутерброда с рулетиками из куриного филе

    Сэндвич с рулетиками из куриного филе

    От Илонита 10 лет назад
    Как это сделать

    • взять хлеб> тосты
    • добавить песто с обеих сторон
    • возьмите рулет из куриного филе — добавьте — возможно, вам понадобятся 2 штуки — зависит от того, какой у вас хлеб для бутерброда.
    • добавить кусок сыра ..
    Люди, которым нравится это блюдо
    1
    Рейтинг
    Отзыв от 0 человек
    Группы
    • Еще не добавлен ни в одну группу!
    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *