Рецепт говядины с картошкой в мультиварке: Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке


Содержание

Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке

Жаркое — очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить жаркое из говядины с картошкой в мультиварке. Сочетание тающего во рту мяса и мягкого картофеля получается бесподобным, а ароматы чеснока и зелени прекрасно дополняют это блюдо. Моя семья очень любит жаркое с говядиной, поэтому я часто готовлю его по этому рецепту. Попробуйте и вы, я думаю, вам непременно понравится это блюдо!

Для приготовления жаркого из говядины с картошкой в мультиварке вам потребуется:

растительное масло — 1 ст. л.;

специи для мяса — 1 ч. л.

Говядину промоем под холодной водой, обсушим и нарежем мякоть на кубики размером, примерно, 3 на 3 см. Кости для жаркого мы не используем, из них можно сварить бульон для любого первого блюда.

Лук и чеснок очищаем. Нарезаем лук на четверть кольца, а три зубчика чеснока — на тонкие пластины и затем измельчаем.

Мультиварку включаем на режим «Жарка», вид продукта выбираем «Мясо» и нажимаем кнопку «Старт». Как только мультиварка начнет обратный отсчёт времени, добавляем в чашу 1 столовую ложку растительного масла и 30 грамм сливочного масла. Через 20-30 секунд кладём кусочки говядины в чашу и жарим, не закрывая крышку, примерно, 20 минут (до выпаривания жидкости), периодически помешивая.

Далее солим и перчим мясо по вкусу. Добавляем нарезанные лук и 3 зубчика чеснока к говядине и обжариваем ещё минут 10, иногда помешивая.

Затем вливаем, примерно, 1 стакан воды. Доводим воду до кипения, добавляем соль по вкусу и выключаем режим «Жарка».

Включаем режим «Тушение». Закрываем крышку мультиварки и тушим говядину с луком и чесноком 1 час. В это время очистим картофель.

Нарежем картофель на крупные дольки (примерно, на четвертинки, если клубни крупные — то на 6 частей).

Когда режим «Тушение» закончится, открываем крышку мультиварки. К говядине добавляем картофельные дольки, специи, соль и чёрный молотый перец по вкусу, оставшиеся 20 грамм сливочного масла.

Доливаем воду так, чтобы она немного не доходила до верха картофеля, затем закрываем крышку мультиварки и, выбрав режим «Тушение», готовим говядину с картошкой ещё 40-50 минут.

После окончания режима открываем крышку мультиварки, к мясу с картофелем добавляем измельченную зелень и 3 зубчика чеснока, пропущенные через пресс, перемешиваем. Вкусное, аппетитное, сытное жаркое из говядины с картошкой готово! Подать его можно на обед или ужин, дополнив овощным салатом или соленьями. Уверена, это блюдо вам непременно придётся по вкусу!

Приятного всем аппетита!

Картошка с говядиной и морковью в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Выставляем программу «Выпечка» и оставляем прогреваться, у меня она минимум на 45 минут, нам программа нужна примерно на 30 минут, затем ее нужно будет принудительно отключить

  • Шаг 3:

    Если на кусочке говядины есть жир, как у меня, его срезаем и мелко нарезаем

  • Шаг 4:

    Вытапливаем жир в мультиварке до шкварок, если же у вас говядина постная, возьмите 1-2 стол. л. растительного масла

  • Шаг 5:

    Тем временем нарезам говядину кубиком

  • Шаг 6:

    Лук мелко режем

  • Шаг 7:

    Перекладываем мясо в чашу мультиварки к шкваркам

  • Шаг 8:

    Жарим говядину в этом режиме 10 минут

  • Шаг 9:

    Морковь трем, сегодня я взяла мелкую терку, чтобы морковка совсем растворилась в готовом блюде

  • Шаг 10:

    К обжаренной говядине выкладываем лук и морковку, перемешиваем и оставляем еще на 10 минут

  • Шаг 11:

    Затем доливаем около 1 стак. горячей воды так, чтобы она покрыла мясо

  • Шаг 12:

    Выставляем программу «Тушить» на 1 час и спокойно идем заниматься своими делами, пускай трудится мультиварка

  • Шаг 13:

    Когда прозвучит звуковой сигнал, вливаем томатный сок и, если жидкости осталось мало, немного водички

  • Шаг 14:

    Выставляем еще раз программу «Тушить» на 30 минут. Конечно, можно было бы сразу выставить на 1,5 часа, но так я точно знаю, что не пропущу нужный момент, ведь мультиварка подаст звуковой сигнал и отключится

  • Шаг 15:

    Примерно за 10 минут до окончания программы нарезаем кубиком картошку, которую уже к этому моменту начистили и хорошо вымыли

  • Шаг 16:

    Когда прозвучит сигнал об окончании программы, закладываем в чашу картошку

  • Шаг 17:

    Пропускаем через пресс зубчик чеснока

  • Шаг 18:

    Добавляем немного смеси перцев

  • Шаг 19:

    Затем свежемолотый черный перец

  • Шаг 20:

    Солим

  • Шаг 21:

    Добавляем щепотку базилика или других любимых специй по вкусу

  • Шаг 22:

    Заливаем горячей водой так, чтобы она покрыла картошку

  • Шаг 23:

    Перемешиваем

  • Шаг 24:

    Выставляем программу «Тушить» на 50 минут

  • Шаг 25:

    Через указанное время наша домашняя тушеная картошечка с говядиной готова

  • Шаг 26:

    Подаем с зеленью и каким-нибудь овощным салатиком, у меня салат из красной капусты

  • Шаг 27:

    Приятного аппетита!

  • Говядина с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление говядины с картошкой в мультиварке:

    1 подготавливаем ингредиент.

    Рецептов данного блюда множество, мой – это всего лишь один из вариантов, и при желании состав продуктов можно изменять, убирая те, которые не нравятся. Ну а если решили сделать по инструкции, буду рада помочь и надеюсь, у вас получится по-настоящему вкусный завтрак, обед либо ужин. Для начала выкладываем на столешницу все нужные ингредиенты и начнем с мяса. Ополаскиваем его под струйками холодной проточной воды, обмакиваем бумажными кухонными полотенцами, перемещаем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от жил, пленки, излишков жира, а также мелких костей, которые очень часто остаются на срубе. После этого нарезаем говядину величиной от 2,5 до 3 сантиметров и складываем их в чистую посуду.

    Затем, воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры картофель, чеснок, два вида репчатого лука, морковь, а у сладкого салатного перца удаляем плодоножку и потрошим его от семян. Тщательно промываем все вместе с помидорами, сушим, по очереди отправляем на новую доску и продолжаем подготовку. Картофель измельчаем ломтиками примерного размера в 2–2,5 сантиметра. Сразу скидываем их в миску с холодной водичкой и оставляем там до использования, чтобы не потемнели, а оба вида лука рубим кубиками до 1 сантиметра.

    Сладкий салатный перец и помидор нарезаем так же, как предыдущий овощ. Морковь шинкуем кольцами, полукольцами, четвертинками толщиной до 1 сантиметра, а чесночок крошим на мелкие кусочки произвольной формы величиной 4 до 5 миллиметров. Потом при помощи столовой ложки смешиваем в мерном стакане желательно сладкий томатный сок, а также очищенную воду и идем дальше.
    2 готовим говядину с картошкой в мультиварке.

    Вставляем штекер мультиварки в розетку, устанавливаем в ее выемку специальную чашу и вливаем в нее немного растительного, лучше рафинированного масла. Включаем режим «Жарка» на 40 минут и отправляем на дно тефлоновой посуды репчатый лук. Не накрывая, пассеруем его до мягкости в течение
    5 минут
    , периодически разрыхляя деревянной или силиконовой кухонной лопаткой. Затем добавляем к овощу морковь и жарим их еще 5 минут. После этого кладем в чашу кусочки мяса и готовим все вместе 15 минут, за которые говядина сменит цвет с ярко-бордово-красного на серый и начнет покрываться легкой румяной корочкой. Потом отправляем в мультиварку кусочки свежего сладкого перца и помидора. Жарим овощи с мясом 5 минут.

    Дальше подкидываем к ним картофель и выдерживаем в том же режиме еще 5–7 минут, не забывая периодически перемешивать продукты. Затем выключаем мультиварку и заливаем все смесью из воды, а также томатного сока. Приправляем полуготовое блюдо по вкусу солью, листом лавра, закрываем технику плотно прилегающей крышкой, включаем новый режим
    «Тушение» на 1 час и ждем
    .

    Как только кухонный прибор отключиться, оповещая об окончании программы, открываем его, добавляем в уже ароматную массу измельченный чеснок, черный молотый перец, тмин, паприку и сушеный укроп. Бережно перемешиваем все до однородной консистенции, опять накрываем и готовим в том же режиме, то есть «Тушение», но уже 30 минут.

    Когда мультиварка прекратит работу и опять отключится, оповещая об этом соответствующим сигналом, даем говядине с картошкой немного настояться, вполне хватит 5–10 минут
    , и можно дегустировать!
    3 подаем говядину с картошкой в мультиварке.

    Говядина с картошкой в мультиварке подается в горячем виде как второе основе блюдо к сытному завтраку, обеду либо ужину. После приготовления данное блюдо раскладывают порциями по тарелкам, по желанию декорируют свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука и ставят к столу вместе со свежим хлебушком. Такую сытную, не очень жирную еду помогут освежить салаты, нарезки из свежих овощей, соленья и маринады. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – иногда данное блюдо делают по-другому, подготовленные ингредиенты выкладывают в чашу мультиварки, заливают томатной смесью, приправляют, закрывают и готовят в режиме «Тушение» 2,5 часа. Минус данного способа в том, что очень часто картофель без предварительного обжаривания разваривается практически в пюре, но это напрямую зависит от сорта овоща и качества мультиварки;

    – если после первого отключения мясо с картофелем уже готовы, тогда лучше добавьте специи, чеснок и выдержите блюдо в режиме «Тушение» либо «Подогрев» не более 10–15 минут;

    – в данном рецепте довольно широкий набор овощей, которые идеально дополняют аромат, а также вкус блюда, но по желанию некоторые из них можно не использовать, например, помидоры либо сладкий салатный перец, а также чеснок, запах которого не всем нравится;

    – очень часто смесь из томатного сока и воды заменяют обычным бульоном или овощным отваром. Также в нее можно положить немного сметаны, сливок либо майонеза;

    – набор специй зависит только от ваших предпочтений, главное, чтобы они подходили для блюд из мяса.

    Говядина с картошкой в мультиварке

    Вы пробовали когда-нибудь сделать тушеное мясо и паровую картошку в одной кастрюле? 🙂 Я тоже. Пока у меня не появилась мультиварка. В ней есть такая прекрасная корзина для готовки на пару. Она ставится поверх чаши, а в саму чашу наливается вода, которая испаряется в процессе нагревания. Так вот оказалось, что любое сочное блюдо, например, говядина с овощами, при тушении выделяет достаточное количества пара для того, чтобы приготовить на «втором этаже» гарнир: овощи, крупные макаронные изделия и даже пельмени. Проведем сегодня небольшой эксперимент. Проверим, получится ли у нас сделать таким образом тушеную говядину с картошкой в мультиварке.

    Ингредиенты:

    • Мякоть говядины (вырезка) – 500 грамм
    • Лук репчатый обычный – 2 штуки
    • Морковь – 1 штука
    • Перец сладкий (у меня замороженный)– 1 штука
    • Картофель клубный – 5 штук
    • Сметана – 2 столовые ложки
    • Вода кипячёная – 2 стакан
    • Растительное масло — 2 столовые ложки
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Соль, специи (сушеный укроп, базилик, розмарин, паприка и чёрный свежемолотый перец) – по вкусу.

    Для приготовления нам понадобится 1 час

    Количество порций – 4.

    Рецепт приготовления тушеной говядины с картошкой на пару

    Говядину в мультиварке мы приготовим с овощной обжаркой, чтобы было повкусней. Итак, нам нужно сначала лук репчатый почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Морковь тоже почистить, помыть и порезать. Включить мультиварку на режим «Жарка» и обжарить лук, помешивая, на растительном масле.

    Когда лук зарумянится, добавить морковку. Обжаривать ещё 5 минут. Перец сладкий тоже порезать кубиком и добавить к овощам в мультиварку. Обжаривать, помешивая лопаткой.

    Мякоть говядины обмыть и протереть салфеткой насухо.

    Вырезку порезать кубиками среднего размера. Положить мясо в мультиварку и обжаривать 5 минут.

    Вылить сметану, посолить, добавить сушёный розмарин, базилик, чёрный свежемолотый перец. Порезать мелко чеснок и тоже положить в чашу мультиварки.

    Добавить воды и включить мультиварку на режим «Тушение», выбрать время 45 минут. Закрыть крышку и приступить к обработке картошки. Картофель почистить, помыть и порезать дольками. Положить в пластиковую корзину для варки на пару. Посолить, посыпать паприкой и сушёным укропом.

    Открыть крышку мультиварки, вставить в чашу форму с картошкой, закрыть мультиварку и ждать сигнала окончания приготовления блюда. Вынуть корзинку с картошкой специальными силиконовыми подхватками.

    Говядина получилась очень мягкая, картошка успела приготовиться и пропиталась ароматом тушеного мяса. Очень вкусно. Наш эксперимент удался!

    Блюдо приготовлено в мультиварке Philips HD3039.

    Жаркое в мультиварке Редмонд

    Традиционное жаркое — блюдо, известное с глубокой древности. Раньше так называли простое жареное мясо или дичь. Однако в современной кулинарии это слово приобрело совсем другое значение: сейчас так называют мясо, тушеное с картофелем. Готовят его чаще всего в горшочке, но это далеко не единственный способ. Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления жаркого с мясом и картошкой в мультиварке.

    Это кушанье готовится в мультиварке Редмонд легко и просто. Впрочем, процесс приготовления в других моделях чудо-кастрюлек практически не отличается. Ведь стандартные программы жарки и тушения есть практически во всех мультиварках, и работают они в этих режимах аналогично,

    А какая вкуснятина получается в итоге! Ничуть не хуже, чем жаркое, приготовленное в горшочках в духовке, а насколько меньше хлопот! А если уж очень хочется соблюсти все традиции, то можно после приготовления просто переложить жаркое из чаши мультиварки в горшочек. И ваши гости будут в полном восторге!

    Подготовим все необходимые ингредиенты. Почистим от кожуры лук, морковь и картошку.

    Берем свежий кусок говядины, помоем, порежем небольшими кусочками. Лучше взять нежирное мясо и без кости.

    Наливаем в чашу растительное масло, включаем режим жарка и выкладываем порезанное мясо. Закрываем крышку и обжариваем говядину до тех пор, пока не изменится цвет. На это понадобится примерно 10 минут.

    Морковь порежем кубиками.

    Лук также нашинкуем кубиками.

    Добавляем лук с морковью в кастрюльку, перемешиваем с мясом. Закрываем крышку и обжариваем еще 5 минут.

    Пока обжаривается мясо с овощами, порежем картошку, выкладываем ее в мультиварку.

    Добавляем соль, специи, перемешиваем лопаточкой и заливаем горячей водой. Можно использовать различные специи: черный молотый перец, зиру, прованские травы и другие.

    Закрываем крышку и программу жарка переводим в режим тушения на 60 минут.

    После сигнала жаркое в мультиварке готово, можно посыпать зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!

    Если вы хотите узнать как приготовить в мультиварке жаркое по-домашнему из свинины, читайте в этом рецепте.

    Предлагаю также к просмотру видео рецепт приготовления жаркого в мультиварке Редмонд.

    Жаркое из говядины в мультиварке

    Вариант 5. Жаркое из говядины в мультиварке с черносливом

    Мясо с черносливом нередкое блюдо на любом праздничном столе. В качестве разнообразия можно приготовить и жаркое в мультиварке из говядины с добавлением кисло-сладкого сухофрукта. Выходит ароматным, с оригинальным вкусом. Чеснок делает его слегка резковатым.

    Ингредиенты:

    • мякоть говядины – 540 г;
    • чеснок – 6 зубков;
    • чернослив – 8 шт.;
    • 45 г томатной пасты;
    • картошка – 8 шт.;
    • 3 морковки;
    • 3 луковички;
    • по 35 г соли, любой специи;
    • 80 мл растительного маслица.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    В емкость аппарата вливают маслице, установив программу «жарка», ждут, пока раскалится.

    Шаг 2:

    Выкладывают обработанную говяжью мякоть, порезав ее кубиком, жарят, не закрывая крышку, до легкой золотистости.

    Шаг 3:

    Очистив остальные овощи, шинкуют морковь, картошку – квадратиком, лук – крошкой.

    Шаг 4:

    Плоды чернослива промывают, выдерживают несколько минут в горячей воде.

    Шаг 5:

    Нарезают сухофрукт небольшими кусочками, выкладывают к мясу одновременно с морковкой, луком, картошкой, томатной пастой, тщательно перемешивают, готовят на опции «тушение» чуть больше 1 часа.

    Шаг 6:

    После сигнала открывают крышку, выдавливают через чесночницу дольки чеснока, освободив от шелухи, хорошо перемешав, дают постоять в режиме «подогрев» 15 минут.

    Шаг 7:

    Подают на плоских тарелочках, присыпав любой зеленью.

    Для более привлекательного, интересного вида, чернослив допустимо добавить, не нарезая.

    Вариант 6: Жаркое из говядины с мясом и грибами в мультиварке

    Чаще всего жаркое готовят с мясом, картофелю и другими овощами. Но в этом блюде прекрасно сочетаются также грибы. Такое жаркое является вкусным и полезным. Благодаря тому, что тушатся все ингредиенты одновременно, блюдо получается насыщенным ароматом и нежным. Желательно брать лесные грибы, но если найти их не удастся, можно использовать шампиньоны. Их лучше предварительно обжарить на сливочном масле и добавить в жаркое при тушении.

    Список ингредиентов:

    • Картофель – 1кг.
    • Мякоть говядины – 1 кг.
    • Шампиньоны – 800 г.
    • Масло растительное.
    • Перец молотый – по вкусу.
    • Лук – 2 шт.
    • Соль.
    • Лист лавровый.

    Как быстро приготовить жаркое с грибами и мясом в мультиварке:

    Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты. Картофель помойте, очистив от кожуры, нарежьте дольками. Грибы, очистьте, нарежьте тоже дольками. Если применяются грибы сушенные, предварительно их следует замочить. Лук измельчите ножом, но не слишком мелко. Предварительно промытое мясо нарежьте небольшими кусками.
    Совет! Чтобы ускорить процесс готовки, мясо лучше замариновать. Для этого используйте молоко, овощной соус или уксусную заправку.

    Шаг 2. Чашу смажьте растительным маслом, на низ выложите говядину и поместите в мультиварку на 40 минут. Режим выбирайте «Жарка».

    Шаг 3. Спустя 10-15 минут проверьте, поджарилось ли мясо. Если подрумянилось, можно добавлять лук, грибы, специи, соль.

    Шаг 4. По истечению 10 минут добавляйте картофель. Выждав остаток времени, вкусным блюдом можно будет полакомиться.
    Таким образом за 40 минут удастся приготовить вкусное и любимое всеми блюдо. Хозяйка при его готовке может быть спокойной, так как в случае тушения в мультиварке ничто не пригорит. Подавать его следует горячим, украсив сверху зеленью.

    Вариант 7: Вкусное жаркое в мультиварке

    Хотя говядина и считается диетическим мясом, но жаркое получается весьма питательным за счет остальных ингредиентов, требующихся в этом блюде. А когда времени для приготовления питательного и вкусного блюда очень мало, можно воспользоваться следующим рецептом. Благодаря ему вам не придется долго простаивать возле плиты, так как чудо-техника сделает все сама.

    Список ингредиентов:

    • Картофель – 8 шт.
    • Мякоть говядины – 700 г.
    • Морковь – 2 шт.
    • Масло растительное – для смазывания чаши.
    • Чеснок – по вкусу.
    • Перец молотый – по вкусу.
    • Лук – 2 шт.

    Как приготовить:

    Шаг 1. Лук и морковь нашинкуйте ножом средней величины кусками, уложите в предварительно смазанную маслом чашу, посолите.

    Шаг 2. Мясо нарежьте небольшими кусками, уложите в чашу, добавьте специи.

    Шаг 3. Сверху выкладывайте картофель, нарезанный крупными кусками.

    Шаг 4. На 15 минут ставьте при режиме «тушение» в мультиварку, по истечению времени проверьте, сколько выделилось жидкости с содержимого, по необходимости добавляйте бульон, можно воду. По истечению еще 1 часа, 15 минут тушения жаркое будет готово.

    Вариант 8: Жаркое по-домашнему со сметаной

    Еще более вкусным и изысканным блюдо получится благодаря добавлению к нему сметаны.

    Список ингредиентов:

    • Картофель – 750 г.
    • Мякоть говядины – 250 г.
    • Морковь – 1 шт.
    • Масло подсолнечное.
    • Вода.
    • Перец черный молотый, соль.
    • Томатная паста – половина столовой ложки.
    • Укроп.
    • Лук – 1 шт.
    • Лавровый лист.

    Как приготовить жаркое по-домашнему со сметаной:

    Шаг 1. Разогреваем мультиварку при функции «Выпечка». Ставим в чашу подсолнечное масло, чтобы разогрелось.

    Шаг 2. Порезанное небольшими кусками мясо выкладываем в чашу с разогретым подсолнечным маслом.

    Шаг 3. Нарезанные средней величины кусками лук и морковь ложем к мясу, прожариваем 10 минут.

    Шаг 4. Добавляем в чашу томатную пасту, оставляем на 5 минут в мультиварке.

    Шаг 5. Очищенную и нарезанную брусками картошку как раз время добавить к мясу, а еще лавровый лист, посолить и поперчить.

    Шаг 6. Количество воды определить лучше самостоятельно. Зависит оно от того, насколько густым хотелось бы видеть блюдо.

    Шаг 7. Сметану надо положить сверху, теперь ложкой все перемешать.

    Шаг 8. Выбираем «Выпечку» на мультиварке, время должно быть задано в пределах 50 минут. За время готовки его надо будет несколько раз хорошенько вымешать.
    Вкусным жаркое будет с ржаным хлебом. Само блюдо сверху лучше украсить зеленью.

    Вариант 9: Жаркое с черносливом

    Очень интересным получается сочетание мяса с черносливом, ему он придаст кисловато-сладковатую нотку и подчеркнет вкус говядины. Такое блюдо – действительно беспроигрышный вариант.

    Список ингредиентов:

    • Картофель – 4 шт.
    • Говядина – 800 г.
    • Морковь среднего размера – 1 шт.
    • Масло растительное – для смазывания чаши.
    • Чеснок – по вкусу.
    • Перец молотый – по вкусу.
    • Лук репчатый– 2 шт.
    • Чернослив – 50 г.
    • Соль.
    • Лист лавровый.

    Как приготовить изумительно вкусное жаркое с черносливом:

    Шаг 1. Мясо помойте, обмокните полотенцем, нарежьте некрупными кусками. Его обжаривайте на разогретой, смазанной растительным маслом сковороде до образования золотистой корочки.

    Шаг 2. Пока поджаривается мясо, приступайте к подготовке овощей. Очищенный картофель нарежьте брусками или кусками, ножом на мелкие кусочки чеснок, морковь – соломкой, а лук полукольцами.

    Шаг 3. Обжаренное мясо выкладывайте в чашу, смазанную подсолнечным маслом. Сверху положите лук и морковь. Эти ингредиенты должны при режиме «Жарка» готовиться в мультиварке до 10 минут.

    Шаг 4. Добавьте в чашу картофель, лавровый лист, соль, зелень, воду, чеснок и чернослив. Последний предварительно должен быть промыт и замоченный в горячей воде на 5 минут.

    Шаг 5. При режиме «Тушение» жаркое должно готовиться в мультиварке 1 час. Теперь блюдо готово.

    Жаркое из говядины в мультиварке по такому рецепту получается вкусное и ароматное. Время приготовления замет 1,5 часа.

    Приятного аппетита!

    Тушеная говядина с картошкой в мультиварке, рецепт

    Тушеная говядина с картошкой в мультиварке Редмонд – один из самых интересных рецептов. Блюдо сытное и очень вкусное. Ингредиенты для него взяты самые простые, без излишеств. Но вы можете классический вариант обогатить какой-нибудь изюминкой по своему вкусу. К примеру, добавить к составу овощей сельдерей или несколько ягодок клюквы.

    Лучший вариант мяса для блюда – лопаточная, шейная часть говяжьей туши или передняя часть грудинки, также отличным вариантом будет вырезка. Это мясо наиболее мягкое и не требует предварительного маринования. Если у вас говядина жестковатая, за час до готовки натрите кусок каплей столовой горчицы или яблочным уксусом (1 ч. л.).

    Для готовки используется мультиварка «Редмонд» мощностью 860 Вт. Если у вас другая, ориентируйтесь на ее возможности.

    Ингредиенты

    • Говядина – 600 кг;
    • Картошка – 1 кг;
    • Болгарский перец – 1 шт.;
    • Лук репка – 1 шт.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Чеснок – 1 зубок;
    • Соль – по вкусу, около 1 ч.л.;
    • Перец молотый – по вкусу;
    • Душистый перец в горошке – 2-3 шт.;
    • Сушеная зелень (прованские травы) – 1 ч. л.;
    • Подсолнечное масло – 2 ст. л;
    • Свежая зелень – для подачи.

    Информация о рецепте

    Порций: 6 | Сложность Легкий

    Общее время 1 час 30 мин.

    Подготовка 30 мин. | Приготовление 60 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 102 ккал

    Белки 6,4 г | Жиры 4,6 г | Углеводы 8,5 г

    Сначала займитесь грязной работой – очистите и промойте все овощи. Нарежьте их меленько. Затем лук, морковь и перец отправьте в чашу мультиварки. Подлейте масла. Включите режим «Жарка» на 10 минут. Овощи должны хорошо пропассероваться.

    Охлажденное мясо сполосните в холодной воде. Срежьте пленки и жилки, если такие имеются. Оботрите кусок салфеткой и нарежьте брусочками или любой другой нарезкой. Главное – не крупно и поперек волокон. Отправьте к овощам.

    Жарьте в этой же программе еще около четверти часа. Кусочки мяса посветлеют и станут чуть мягче.

    Налейте в чашу к ингредиентам 2,5 стакана кипятка. Добавьте молотого перца по вкусу, горошины душистого перца и соль. Если любите привкус лаврушки, добавьте пару маленьких листков. Теперь важный момент – выставите режим «Тушение» на время — 90 минут. Крышка при этом остается плотно закрытой.

    Когда раздастся условный сигнал окончания времени, откройте чашу мультиварки. Ароматы оттуда очень даже аппетитные!

    Нарежьте картофель некрупными кубиками. Переложите к мясу. Заправьте смесью пряных трав. Здесь использованы прованские травы, но если у вас есть другие, берите их. К примеру, будет к месту обычный сушеный базилик или смесь кавказских трав. Включите режим тушения еще на полчаса. За это время картофель дойдет до готовности.

    Когда услышите сигнал об окончании программы готовки, принимайтесь за последний шаг. Измельчите чеснок и бросьте его к остальным ингредиентам. В рецепте специально чеснок добавляется почти в конце приготовления. Так он сохранит все свои полезные вещества, да и блюдо будет ароматнее. Перемешайте и закройте крышку мультиварки еще буквально на 10 минут. Сам аппарат при этом пусть будет выключен. Блюдо настоится, а аромат чеснока распределится по ингредиентам.

    Осталось посыпать блюдо измельченной свежей зеленью и кушать. Говядина с картошкой с мультиварке «Редмонд» готовится просто! Только следуйте пошаговым инструкциям.

    Советы по приготовлению

    • При пассеровании овощей можно добавить пару ложек томатной пасты или один измельченный помидор. Соус для тушения станет гуще и ароматнее.
    • Также можно использовать сметану. Вместо овощей или вместе с ними можно добавить в блюдо грибы, свежие вешенки или шампиньоны.

    Советуем также приготовить тушеную говядину в сливках.

    Жаркое в медленноварке — Классное приготовление

    Жаркое в медленноварке — это еда высшего комфорта! Это очень сытное, восхитительно ароматное блюдо, которое наверняка удовлетворит даже самых придирчивых едоков.

    Это просто классический домашний стиль, придерживайтесь хорошей еды, приготовленной из простых, настоящих ингредиентов. Кроме того, это лучшее, что можно придумать, приготовленное в мультиварке и готовое к употреблению после долгого дня!

    Жаркое в медленноварке

    Сколько себя помню, я готовлю жаркое в медленном огне.Но вначале я все делал неправильно.

    У всех нас было очень легкое, ленивое жаркое на медленном огне без подрумянивания, но как только вы попробуете его подрумянить, вы никогда не оглянетесь назад!

    Жаркое в медленноварке Видео

    Другая ошибка заключалась в использовании лукового и чесночного порошка вместо настоящего. У них есть свое место, но не здесь. Свежий лук и чеснок и столько аромата.

    А вы когда-нибудь пробовали жаркое в мультиварке со свежей зеленью? Это намного лучше, чем сушеное, так что оно того стоит.Часто их даже можно найти вместе в смешанном пакете.

    И, наконец, овощи. Я всегда добавлял картошку кубиками и использовал картофель красновато-коричневого цвета. Как это в итоге обернулось? Картофельный суп! Вместо этого используйте восковое масло для картофеля (юкон) и держите картофель целым. Затем порежьте их в конце, если хотите, или просто подавайте их целиком, никого не волнует.

    Каждый будет слишком занят, наслаждаясь каждым кусочком, чтобы заботиться о деталях размера картофеля. Это лучший рецепт жаркого в горшочке! Простые ингредиенты, но с богатым приятным вкусом.

    Ингредиенты для жаркого в горшочках

    • Жаркое из чака — Мне нравится использовать здесь более широкое и короткое жаркое, тогда овощная грядка может просто лежать сверху.
    • Оливковое масло — для обжаривания жаркого и обжаривания ароматических веществ.
    • Соль и перец — приправьте жаркое с изрядным количеством соли, иначе оно может иметь немного плоский вкус.
    • Желтый лук — Я предпочитаю обжаривать лук перед тем, как добавлять его в мультиварку, удалите остатки сырца.После приготовления я люблю вынимать лук, так как он становится мягким, но если хотите, оставьте его.
    • Чеснок — для лучшего вкуса используйте свежий чеснок. Если вы ненавидите измельчение, воспользуйтесь измельчителем чеснока.
    • Говяжий бульон — Я знаю, что говорят не использовать консервированный говяжий бульон, но куриный бульон здесь просто не подходит. Мне лично вкус очень нравится.
    • Вустерширский соус — если у вас его нет, можете пропустить.Это просто добавляет намек на глубину.
    • Свежий тимьян , розмарин и петрушка — здесь лучше всего на вкус свежие травы, но если вы не хотите платить по более высокой цене, используйте 1/3 указанного количества сушеных трав.
    • Золотой картофель Юкон (также известный как желтый картофель) — красный картофель здесь тоже отлично подойдет. Я просто предпочитаю аппетитный желтый цвет.
    • Морковь — здесь лучше подойдет более толстая морковь, так как она не станет мягкой за такое долгое время приготовления.
    • Кукурузный крахмал — это необязательно, но желательно для достижения наилучших результатов. Он превращает бульон с почти водной консистенцией в идеально загустевшую подливу, которая прилипает к мясу и овощам.

    Как приготовить лучшее жаркое в мультиварке

    • Жаркое коричневого цвета, добавьте в мультиварку : Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
    • Обжарить насухо бумажными полотенцами, приправить все солью и перцем.
    • Обжарить в кастрюле до коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 4–5 минут на каждую сторону. Переложите жаркое в мультиварку.

    • Обжарить ароматические углеводороды, выложить их на жаркое. : Добавьте в кастрюлю оставшиеся 1/2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук и обжарить 2 минуты, добавить чеснок и тушить еще 30 секунд.
    • Вылить луковую смесь на жаркое в мультиварке.
    • Получите максимум от этих подрумяненных кусочков : Верните кастрюлю в огонь, влейте говяжий бульон, вустерширский, тимьян и розмарин и готовьте около 15 секунд, достаточно долго, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна кастрюли, это добавит много аромата бульону.Снимите кастрюлю с огня.

    • Выложите овощи в мультиварку : Выложите картофель и морковь поверх лукового слоя в мультиварке, равномерно полейте говяжий бульон и приправьте солью и перцем.
    • Готовьте на медленном огне : Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне, пока жаркое и овощи не станут мягкими, примерно 8–9 часов.
    • Удалить жаркое и овощи, измельчить жаркое, при желании нарезать картофель.

    Как загустить подливку для жаркого

    Я не всегда загущаю бульон, если у меня нет времени, но я действительно предпочитаю более густой соус.Я пробовал несколько разных методов загустения и предпочитаю кукурузный крахмал, так как вам не нужно добавлять лишний жир (масло вместо муки), и я предпочитаю загустеть после приготовления.

    Если вы с самого начала попытаетесь загустеть с помощью муки или кукурузного крахмала, он не загустеет должным образом и может оставить мучный или кукурузный крахмальный привкус. Его . Вот как можно загустить подливку:

    • Взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками говяжьего бульона и перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, дайте покипеть 30-60 секунд.
    • Обжаренное на тарелке с овощами, залить соусом и посыпать петрушкой.

    Могу ли я использовать другой крой мяса?

    Для достижения наилучших результатов придерживайтесь жареного цыпленка по этому рецепту. Остальное жаркое не будет таким нежным.

    Могу ли я использовать молодую морковь?

    Я также сделал это из пакета с молодой морковью , но подходит только для пакета с толстой молодой морковью. Если вы понимаете, о чем я. Мы все видели эти тонкие, как карандаш, бесполезные мешочки с молодой морковкой.Используйте сытные и толстые (посмотрите раздел с органическими продуктами, они не намного дороже и вкуснее).

    Могу ли я добавить вино?

    Если хотите, можете добавить в этот рецепт 1/2 стакана красного вина вместе с говяжьим бульоном.

    Можно ли готовить на сильном огне?

    Я рекомендую готовить только на медленном огне для получения самых нежных результатов. Я тестировал приготовление на сильном огне, и это совсем не то.

    Можно приготовить в духовке?

    У меня есть метод духовки, которым поделились ЗДЕСЬ.

    Что мне подавать с жареным в горшочке?

    На самом деле вам не нужно ничего другого, чтобы пойти с этим, это такое сытное блюдо само по себе, но если вы хотите подать его с гарниром, немного спаржи на пару для приятного зеленого цвета или немного домашнего хлеба с маслом.

    Еще больше вкусных рецептов мультиварки, которые вам понравятся:

    Жаркое в медленноварке

    Жаркое в медленноварке — это еда для максимального комфорта! Это очень сытное и восхитительно ароматное блюдо, которое наверняка удовлетворит даже самых придирчивых едоков.Это просто классический домашний стиль, придерживайтесь хорошей еды, приготовленной из простых, настоящих ингредиентов. Кроме того, это лучшее, к чему можно прийти домой после долгого дня, приготовленным и готовым к употреблению.

    Порций: 6

    Подготовка25 минут

    Готовка 8 часов

    Готовность через 8 часов 25 минут

    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенного на части
    • 1 (3 фунта) жареного цыпленка *
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 средний желтый лук, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный толстыми ломтиками
    • 5 зубчиков чеснока, фарша (1 1/2 столовой ложки)
    • 1 1/4 чашки говяжьего бульона
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
    • 2.5 фунтов небольшого золотого картофеля юкон, оставленного целиком
    • 5 средних морковок (около 1 фунта), очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм *
    • 2 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 3 столовыми ложками говяжьего бульона, по желанию, для загустения подливки
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Промокните жаркое бумажными полотенцами, приправьте все солью и перцем.

    • Обжарить в кастрюле до подрумянивания с обеих сторон, около 4–5 минут на каждую сторону.Переложите жаркое в мультиварку.

    • Добавьте в кастрюлю оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить лук и обжарить 2 минуты, добавить чеснок и тушить еще 30 секунд. Вылейте луковую смесь на жаркое в мультиварке.

    • Верните кастрюлю в огонь, влейте говяжий бульон, вустерширский, тимьян и розмарин и готовьте около 15 секунд, достаточно долго, чтобы соскрести подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли. Снять с огня.

    • Выложите картофель и морковь слоем лука в мультиварке, равномерно полейте говяжьим бульоном и приправьте солью и перцем.

    • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне, пока жаркое и овощи не станут мягкими, примерно 8–9 часов.

    • Удалите жаркое и овощи, измельчите жаркое (удалите жир) и при желании нарежьте картофель.

    • Если вы хотите загустить бульон и приготовить подливку, вылейте бульон из мультиварки через мелкоячеистое ситечко в небольшую кастрюлю **. Нагрейте на среднем или сильном огне. Взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками говяжьего бульона, затем перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, дайте покипеть 30-60 секунд.

    • Жаркое с овощами на тарелке, сверху полейте соусом и посыпьте петрушкой.

    * Здесь лучше подойдет более толстая морковь. Они не станут слишком мягкими. ** Я предпочитаю сначала измерить, чтобы увидеть, правильно ли у меня получилось, поэтому я знаю, загустеет ли оно должным образом, должно быть 2 стакана жидкости, если вам нужно больше, просто добавьте еще немного говяжьего бульона, чтобы получить нужное количество. Я также люблю снимать лишний жир с поверхности жидкости. Если вы не хотите измерять сначала, вы всегда можете разбавить небольшим количеством бульона, если это необходимо, или загустить, добавив немного смеси кукурузного крахмала и бульона.

    Пищевая ценность

    Жаркое в медленноварке

    Сумма на порцию

    калорий 600 Калорий в составе жира 270

    % дневная стоимость *

    Жиры 30 г 46%

    Насыщенные жиры 12 г 75%

    Холестерин 156 мг 52%

    Натрий 453 мг 20%

    9000 Углеводы 34 г 11%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 45 г 90%

    Витамин A 8685IU 174%

    Витамин C 30.5 мг 37%

    Кальций 133 мг 13%

    Железо 11,6 мг 64%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Говядина и картофель в медленноварке

    Иногда просто лучше. Бывают дни, когда вы просто хотите знать наверняка, что ужин будет готов, когда вы к нему будете готовы, что он будет сытным, полезным и наполненным ароматом. Этот рецепт для тех времен.

    Кто-то может посмеяться надо мной за это, особенно после всего горя, которое я нанес Сандре Ли за то, что она в прошлом использовала ярлыки. Если это так, пусть будет так, но этот рецепт появился еще до тети Сэнди и ее бессмысленного уничтожения кулинарного искусства. Моя мать приготовила что-то подобное, как и мать моей жены, и я уверен, что почти в каждой семейной кулинарной книге есть похожий рецепт, который где-то укрыт на своих изношенных страницах. Этот рецепт — комбинация рецептов семьи моей жены и моей. Могут быть задействованы пакеты приправ, но я считаю, что смесь для лукового супа Lipton такая же приправка, как и любая другая, доступная на рынке, и некоторые из вас в твиттере согласились с этим, так что давайте просто скажем, что это блюдо хорошо приправлено, и двигаться дальше.

    Конечным результатом является жаркое, которое разваливается на вилке нежным с ароматами бульона и приправами, одинаково пропитанными как мясом, так и картофелем. Это глубокое, богатое и сытное блюдо, от которого пахнет домом в былые времена, когда запах ужина можно было почувствовать сразу после обеда, а Донна Рид по-прежнему была образцом для подражания для многих домохозяек. Это просто душевное удовлетворение, которое трудно описать, но приятно испытать, даже если оно нарушает четыре из моих обычных основных правил приготовления пищи.

    Попробуйте в следующий раз, когда станет холодно или моросит дождь. Вы будете счастливы, что сделали.


    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 8 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
    • 4 моркови, нарезанные небольшими кусочками
    • 32 унции. говяжий бульон
    • 2 пакета лукового супа (в зависимости от того, какой сорт вы предпочитаете)
    • 1 — 3.5 фунтов жаркого из говядины (независимо от того, какой сорт у вас есть, я использовал верхний круг)
    • 6 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка приправы адобо
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 5 или 6 измельченных черных перцев

    Инструкции

    1. Хорошо приправить говядину солью и перцем. Обжарьте все стороны в большой сковороде на среднем огне. Отложите в сторону.
    2. Поместите все оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Сверху выложите говядину и сок из неглубокой сковороды. Готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.
    3. Попробуйте приправить, подавайте и наслаждайтесь.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 539 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Углеводы: холестерол: 77 2gProtein: 44g


    Что бы я сделал По-другому, если бы я думал об этом в то время:

    Практически ничего. Это блюдо обработано «кухонной раковиной».По сути, все, о чем вы солгали и что похоже на тушеное мясо, является кандидатом на рецепты, подобные этому. Просто получайте удовольствие!

    Ссылки на другие рецепты:

    А как насчет вашей семьи? У вас есть такой рецепт? Если да, дайте мне знать в комментариях, я хотел бы услышать о них.

    Стейк и картофель в медленноварке • Дневник настоящей домохозяйки

    Опубликовано: · Изменено:

    Вы знаете, как я люблю рецепты хорошей мультиварки. Нет ничего проще, чем бросить ингредиенты утром и не думать об ужине, пока не придет время подавать.

    Этот рецепт стейка и картофеля в мультиварке настолько прост в приготовлении, что в мультиварке готовится вся ваша еда. Так что не беспокойтесь о гарнирах, когда дело доходит до этого рецепта.

    Как приготовить стейк и картофель в медленном огне:

    Шаг первый: Добавьте тушеное мясо и нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель в мультиварку.Посыпать мукой и приправить солью, перцем и чесночным порошком. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Совет : для этого рецепта вы можете использовать другие виды говядины, например, нарезанный чак или стейк с юбкой.

    Шаг второй: Затем добавьте нарезанный лук поверх говядины, а затем нарезанные кубиками помидоры. Последний топ с зеленой фасолью.

    Шаг третий : Готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, пока говядина не прожарится, а овощи не станут мягкими, затем подавайте на стол.

    • Совет : При приготовлении говядины я предлагаю готовить ее на медленном огне. Таким образом говядина не станет нежной, а станет жевательной.

    Рецепты медленноварки:

    Вот еще несколько моих любимых рецептов мультиварки.

    Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

    Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH

    Стейк и картофель в медленноварке

    Дженни Дункан

    Этот рецепт Slow Cooker Steak and Potatoe s представляет собой полноценное блюдо, полностью приготовленное в вашей мультиварке. Это лучшая комфортная еда, которую может приготовить мультиварка, и рецепт, который нужно обязательно попробовать.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 7 часов

    Общее время 7 часов 25 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6 порций

    Калорий 317 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 ½ фунта тушеной говядины
    • 3 средних красновато-коричневых картофеля (нарезанные кубиками)
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
    • ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка (или по вкусу)
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чашка лука (нарезанного)
    • 14.150 унций нарезанных кубиками помидоров (недренированных)
    • Зеленая фасоль 12 унций (глазурь)

    Инструкции

    • Добавьте тушеное мясо и нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель в мультиварку. Посыпать мукой и приправить солью, перцем и чесночным порошком. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Добавьте нарезанный лук поверх говядины, затем нарезанные кубиками помидоры. Последний топ с зеленой фасолью.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, пока говядина не прожарится, а овощи не станут мягкими, затем подавайте на стол.

    Примечания

    • Для этого рецепта вы можете использовать другие виды говядины, например, нарезанный чак или стейк с юбкой.
    • При приготовлении говядины я предлагаю готовить ее на медленном огне. Таким образом, говядина не станет нежной, а станет жевательной. .

    Nutrition

    Калорий: 317 ккалУглеводы: 31 г Белки: 30 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 70 мг Натрий: 468 мг Калий: 1118 мг Волокно: 4 г Сахар: 5 г Витамин A: 471 IU Витамин C: 21 мг

    Ключевое слово Стейк и картофель в медленноварке

    Рецепт стейка в горшочке и картофельного рагу (и ВИДЕО)

    Рецепт стейка в горшочке и картофельного рагу очень сытный и вкусный.Это легкое блюдо, приготовленное в медленноварке, — лучшая еда для комфорта и сытность.

    Рецепт стейка и картофельного рагу в мультиварке

    Мы любим стейки и картофель, поэтому казалось, что это идеальное сочетание для приготовления супа. Это определенно не разочаровало, и всем это очень понравилось.

    Большие куски стейка и картофеля, смешанные в лучшем бульоне, делают каждый укус таким восхитительным. Он достаточно сытный для больших едоков, но не слишком тяжелый.

    Попробуйте! Это также отличный способ увеличить бюджет на продукты и по-прежнему наслаждаться стейком.

    Мультиварка Стейк и картофельное тушеное мясо будут настоящим хитом!

    Это тушеное мясо всегда нравится публике, потому что все любят стейки! В нем много стейков и картофеля с лучшим бульоном.

    Соус для стейка с говяжьим бульоном в этом легком рецепте тушеной говядины — вот что делает этот простой рецепт полностью насыщенным ароматом! У него восхитительный вкус, который заставляет возвращаться снова и снова.

    Убедитесь, что вы приготовили двойную партию, потому что она еще и вкусная! Вы можете наслаждаться им всю неделю и на обед.

    Состав:
    • Тушеное мясо
    • Красный лук
    • Картофель
    • Рубленый чеснок
    • Соус для стейка A1 (подойдет любой коричневый соус для стейка)
    • Говяжий бульон
    • Приправа для стейка
    • Кукурузный крахмал
    • Вода

    Как приготовить стейк в мультиварке и картофельный суп :

    Сначала нарежьте красный лук и картофель кубиками небольшого размера. Вы не хотите, чтобы картофель был большим, иначе вы не сможете съесть его за один раз.

    После того, как они будут разрезаны, поместите их в мультиварку.

    Во-вторых, положите тушеное мясо поверх овощей.

    А теперь пришло время всех вкусных приправ. Добавьте измельченный чеснок и приправу для стейка. Затем полейте все соусом для стейка A1 и говяжьим бульоном.

    Наконец, перемешайте все, чтобы смешать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.

    Как сделать тушеную говядину в мультиварке сгущать?

    Мы используем простую суспензию кукурузного крахмала, чтобы сделать тушеное мясо более густым к концу времени приготовления.

    Просто смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. После того, как вы все смешали, добавьте его в мультиварку на последний час приготовления.

    Это должно помочь сделать тушеное мясо более густым.

    А теперь подавайте и наслаждайтесь!

    Можно ли приготовить стейк в мультиварке?

    Да можно и получается так нежно и вкусно. Этот стейк с картофельным тушеным мясом просто восхитителен!

    Мы любим стейки в мультиварке, а также делаем этот легкий рецепт укусов стейка в горшочке.Ням!

    Швейцарский стейк Crock Pot — еще один фаворит здесь. Как видите, стейк в мультиварке — это просто и вкусно!

    Можно ли использовать стейк в тушеной говядине?

    Конечно! Тушеная говядина очень универсальна, а стейк — отличное мясо. Мы часто используем то, что есть в морозильной камере или может поступить в продажу.

    Стейк отличный вариант и очень сытный и вкусный!

    Убедитесь, что у вас хорошая мультиварка.

    Есть несколько, которые мне нравятся, и у меня есть пара.Столько отличных вариантов!

    Мне нравится программируемая мультиварка, когда меня нет дома. Вы можете установить его на нужную вам сумму и выйти из дома на день.

    Он отключится, когда вы его запрограммировали. Мне также нравится, что он плотно закрывается, поэтому вы можете транспортировать его для вечеринок и хвостовых ворот.

    Это означает, что для приготовления по большинству рецептов на одну сковороду будет меньше. Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!

    Попробуйте стейк в мультиварке и картофельный суп!

    Это так просто и понравится всей семье! Этот рецепт тушеной говядины очень вкусный и его очень просто приготовить.

    Это отличный рецепт. Сообщите нам, что ваша семья думает об этом рагу из говядины и картофеля.

    Это тушеное мясо — лучшая легкая еда.

    Идеи обслуживания:

    Рецепт тушеной говядины и стейка в мультиварке с картофелем очень вкусен сам по себе, но мы любим подавать его с хрустящим хлебом.

    Попробуйте эти простые домашние булочки на ужин или даже наш 15-минутный фаршированный сырный хлеб.

    Оба вкуса восхитительны, особенно если окунуть их в восхитительный картофельный суп со стейком.Бульон действительно потрясающий и очень вкусный.

    Вот такой восхитительный хлеб в тушеном бульоне. Ням!

    Распечатайте стейк и картофельный суп в мультиварке:

    Рецепт тушеной говядины с картофелем и стейком в мультиварке

    Ищете простой рецепт мультиварки? Этот рецепт тушеной говядины с картофелем и стейком в мультиварке восхитителен. Попробуйте этот суп из стейка и картофеля уже сегодня!

    Курс: Основное блюдо, Суп, тушеное мясо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт тушеной говядины с картофелем и стейком в мультиварке

    Количество порций: 6

    Калорийность: 355 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 2 фунты тушить мясо
    • 1/2 красный лук
    • 4 картошка Красновато-коричневый — очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1/2 чашка Соус для стейка А1 (подойдет любой коричневый соус для стейка)
    • 2 чашка говяжий бульон
    • 1 Столовая ложка приправа для стейка
    • 1 Столовая ложка кукурузный крахмал
    • 1/4 чашка воды

    Инструкции

    1. Нарежьте красный лук и картофель на небольшие кусочки.Вы хотите, чтобы они были больше, но вы хотите, чтобы их можно было съесть за один укус.

    2. Поместите их в мультиварку.

    3. Сверху выложить тушеное мясо.

    4. Приправить рубленым чесноком и приправой для стейка.

    5. Полить соусом для стейка A1 и говяжьим бульоном.

    6. Перемешайте.Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.

    7. Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. Затем перемешайте эту смесь в мультиварке в течение последнего часа времени приготовления, если готовите на медленном огне, или 30 минут, если готовите на высокой.

    8. Достаньте и подавайте в мисках с вашим любимым хрустящим хлебом, чтобы получить полноценный обед.

    Примечания к рецептам

    Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.

    Пищевая ценность

    Рецепт тушеной говядины с картофелем и стейком в мультиварке

    Сумма на порцию

    калорий 355 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 94 мг 31%

    Натрий 714 мг 31%

    Углеводы 31 г 10%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 38 г 76%

    Витамин A 77IU 2%

    Витамин C 10 мг 12%

    Кальций 65 мг 7%

    Железо 5 мг

    9000 28% на суточной основе диета на 2000 калорий.

    Более простые рецепты тушеного мяса:

    Лучший стейк и картофель в мультиварке · Типичная мама

    Стейк с картошкой Crockpot — отличная идея для ужина, которую готовят сами по себе целый день! Каждый раз нежные и вкусные блюда, приготовленные в мультиварке, — лучший выбор.

    Стейк Crockpot и картофель — это просто мечта, но вы никогда не думали, что это действительно возможно. Ну, на самом деле получается нежным и ароматным? Это! Если вы готовы попробовать новый рецепт мультиварки на этой неделе, то это должно быть то, что вам нужно.

    Стейк в горшочке

    Да, нам нравится наш Instant Pot, но, откровенно говоря, функция мультиварки НЕ работает на нем.

    • Просто используйте свою старую добрую машину для всех своих любимых рецептов Crockpot.

    Если вам тоже нравится легкий рецепт медленноварки , вы сходите с ума от этого. Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

    Если вы никогда не думали о том, чтобы приготовить стейк в Crockpot , то вы точно сможете.Если вы хотите на ужин мяса с картофелем, это может изменить правила игры для вас.

    Просто выложите все это, посыпьте сверху своим любимым сухим соусом для стейка, и когда время истечет, у вас будет не только протеин, но и картофель. Воспользуйтесь нашей температурной диаграммой степени готовности стейка, чтобы получить точный результат.

    Добавьте загуститель венчиком, чтобы приготовить подливку, которую можно было бы также подавать. Я имею в виду, что это просто комфортная еда на тарелке, если вы спросите меня!

    Сначала вы собираетесь выбрать понравившуюся огранку.Есть масса возможностей, и у каждого свои предпочтения относительно того, какой стиль лучше.

    Какую говядину лучше всего использовать в мультиварке ?

    Большинство скажет, что это лучшие куски говядины для медленного приготовления; стейк из чака , круглый стейк, стейк по лезвию, верхний бок, серебристый бок, стейк с юбкой или говядина (подливка) для результатов, которые вам понравятся.

    Для этой партии мы использовали круглую окантовку.

    Можно ли приготовить стейк из замороженных в мультиварке ?

    Не рекомендуется готовить замороженное мясо в мультиварке. При использовании этого метода существует риск заражения мяса вредными бактериями до того, как оно достигнет безопасной температуры.

    Лучше всего разморозить мясо в холодильнике перед приготовлением в мультиварке.

    Некоторые предпочитают обжарить мясо перед добавлением. Это тоже хорошо, если вы хотите, чтобы внешняя поверхность была немного жесткой.

    Как приготовить мясо и овощи в мультиварке?

    Подойдут твердые овощи, такие как картофель и морковь.Выложите их на мясо внутри кувшина и посыпьте приправами. Держите их БОЛЬШИМИ, иначе они развалятся.

    Лучше всего готовить на низком уровне (170 градусов по Фаренгейту для большинства моделей), время готовки будет в два раза дольше, чем приготовление на высокой скорости, но даст лучший результат.

    • Да, вы можете приготовить только свое мясо в кастрюле, но когда придет время сесть и поесть, вам нужно будет поискать немного углеводов, так что просто идите и готовьте все вместе!
    • Так поступать гораздо разумнее.Еда из одной посуды — лучший способ пойти, знаете ли.
    • PLUS, картофель впитывает все ароматные соки мяса и приправ, что делает его одним из лучших компонентов блюда.

    Мы следуем тому же методу, чтобы приготовить целую курицу в мультиварке. Говорю вам, они дрались во время обеда.

    Стейк в мультиварке

    1. Стейк
      1. кусок мяса, который мы выбрали, был круглым
    2. Картофель, разрезанный на БОЛЬШИЕ кусочки или пополам
    3. Луковый суп, смесь
    4. Говяжий бульон
    5. Дополнительные приправы, которые можно натереть на мясо
      1. соль и перец
      2. приправа для стейка

    Смотрите ?? !! Если это ваш тип еды, попробуйте на этой неделе стейк с картошкой Crockpot.

    Это отличный рецепт, который понравится всей семье, ведь на приготовление у него уходит меньше 15 минут.

    Если вам нужен более быстрый способ, вы можете приготовить стейк и в быстром горшочке. Нам это тоже понравилось. Ищете еще больше рецептов стейков? Вот еще несколько вещей, которые вы можете с ним сделать.

    Советы из говядины с соусом Instant Pot — потрясающие, я вам скажу. Он получает восторженные отзывы от всех, кто его пробует.

    Можно ли пережарить в мультиварке?

    Медленноварка постепенно доводит блюдо до точки кипения.Вы не можете его пережарить до этого момента, но это может произойти, если вы будете готовить его слишком долго после того, как он достигнет этой стадии.

    Он начнет высыхать независимо от того, сколько жидкости вы налили в горшок.

    • У меня никогда не было этой проблемы ни с одним рецептом Crockpot, который я приготовил, но я всегда готовлю на медленном огне и никогда не дольше 8 часов.
    • Если вы следуете инструкциям и добавляете достаточно жидкости, все будет в порядке.

    Необходимое время: 6 часов.

    Стейк медленного приготовления

    1. Prepare

      Распылите внутри кастрюли антипригарный спрей и выложите стейки на дно. Вымойте и разрежьте картофель пополам или на 4 части без кожицы. Разложите стейк. Чем меньше картофель, тем нежнее он будет.

      Вы не хотите, чтобы они были меньше четвертой части, иначе они просто распадутся.

    2. Добавьте ингредиенты

      Добавьте бульон или воду, пока половина стейка не окажется в жидкости (зависит от размера вашей кастрюли). Сбрызните все сухой суповой смесью.

    3. Готовьте

      Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на медленном огне в течение 6 часов, пока стейк и картофель не станут мягкими по вашему вкусу.

    Стейк с картофелем в горшочке

    Стейк с картошкой Crockpot — отличная идея для ужина, которую можно готовить целый день! Нежнее и вкуснее каждый раз. Блюда в медленном приготовлении — лучший вариант.

    Вход в курс, мультиварка по ключевому слову, картофель, мультиварка, стейк
    • 2 стейка довольно толстые, использовалось круглое окошко
    • 1 упаковка лукового супа или смесь сухого супа с чесночными травами
    • 4 картофеля, разрезанных пополам или на 4 части, если разрезать слишком мелко, они просто развалятся
    • 1.5-2 стакана говяжьего бульона или воды
    • Распылите внутри кувшина антипригарным спреем и разложите стейки на дно.

    • Вымойте и нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм с очищенной кожурой и положите вокруг стейка. Добавьте бульон или воду, пока половина стейка не окажется в жидкости (зависит от размера вашей кастрюли)

    • Посыпать все вместе с сухой суповой смесью, накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабой в течение 6-8 часов, пока стейк и картофель не станут мягкими по вашему вкусу.

    Пищевая ценность

    Стейк с картофелем в горшочке

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 366 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 69 мг 23%

    Натрий 435 мг 19%

    Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 29 г 58%

    Витамин A 17IU 0%

    Витамин C 24 мг 29%

    Кальций 77 мг 8%

    Железо

    9000 9000 процентов на сутки диета на 2000 калорий.

    Говяжья грудинка медленного приготовления с картофелем Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    1015 калорий
    49г Жир
    42 г Углеводы
    97г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма за порцию
    калорий 1015
    % Дневная стоимость *
    49г 63%
    Насыщенные жиры 20 г 99%
    303 мг 101%
    1836 мг 80%
    42г 15%
    Пищевые волокна 4 г 15%
    97г
    Кальций 128 мг 10%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Это сытное жаркое из говяжьей грудинки легко приготовить и приготовить в мультиварке. Разнообразие овощей и легкий загустевший соус делают его отличным блюдом на один горшок для воскресного обеда или повседневной семейной трапезы. Убедитесь, что вы используете свежую, неотвержденную говяжью грудинку (а не солонину).

    Вы можете варьировать овощи по вкусу вашей семьи. Не стесняйтесь добавлять нарезанные ломтиками грибы, сельдерей, нарезанную кубиками брюкву или репу вместе с картофелем и морковью или добавлять замороженную стручковую фасоль или овощную смесь примерно за 30–60 минут до того, как блюдо будет готово. Небольшой замороженный жемчужный лук можно использовать вместо лука, разрезанного на четвертинки.

    Овощи готовятся до тех пор, пока они не станут очень мягкими, а затем их протирают для подачи на стол. Если вы предпочитаете более плотные корнеплоды, приготовьте картофель и морковь отдельно.

    Тушеная говядина в тушеном картофеле Рецепт

    Эндрю Перселл, Кэрри Перселл

    На 3 порции

    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1 мелко нарезанный лук
    • среднего желтого чеснока, 5 шт.
    • 3 столовых ложки томатной пасты
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • 9 унций жареного говяжьего цыпленка, нарезанного 2-дюймовыми кусочками
    • Соль
    • Перец
    • 1 чашка консервированных нарезанных кубиками помидоров
    • 1 чашка консервированных нарезанных кубиками помидоров болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный
    • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
    • 3 стакана рыхлого молодого шпината
    • 3 средних картофеля Айдахо или красновато-коричневого картофеля, промытого
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    930666 9130

    В большой сковороде на среднем огне разогреть масло.Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты до появления аромата. Добавьте томатную пасту, перец и тмин и готовьте, помешивая, примерно 1 минуту, пока полностью не смешается и не станет ароматным. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте говядину. Приправить солью и перцем и варить, помешивая, около 5 минут, пока говядина не подрумянится.

  • Перевести в мультиварку. Добавьте помидоры, болгарский перец и морковь. Приправить солью и перцем.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа. Когда смесь приготовится, добавьте шпинат и перемешайте до его увядания.

  • Тем временем нагрейте духовку до 425 °.

  • Натрите картофель солью и перцем и запекайте на специальной сковороде или противне, пока он не станет мягким, от 50 до 60 минут.

  • Картофель порезать на середину и залить говяжьей смесью.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *