Рецепт быстрого пирога сладкого: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово


Содержание

Быстрый сладкий пирог к чаю

Фото: UGC

Быстрый сладкий пирог к чаю — отличный вариант на случай неожиданного прихода гостей. Да и на каждый день такая ароматная нежная домашняя выпечка подойдет как нельзя лучше. Рецепт настолько доступен и удобен, что готовить этот простой пирог одно удовольствие.

Быстрый пирог к чаю: рецепт, ингредиенты

Быстрый пирог отличается, во-первых, высокой скоростью приготовления. На все про все уйдет не больше часа, из которого половину займет выпекание.

Во-вторых, рецепт пирога требует немного ингредиентов. Все, что в этом случае нужно, найдется на кухне любой хозяйки. А именно пирог пекут с использованием:

  • яиц — 3 шт.;
  • сахара, муки — по 1 стакану;
  • разрыхлителя — 1 ч. л.

Читайте также

Пирог с бананами: рецепт со сметанным кремом

Фото: postila.ru: UGC

Из этих компонентов получается быстрое тесто. В качестве начинки используют любые фрукты: яблоки, груши, персики. Отлично подойдут с той же целью и сухофрукты. Если же ничего из этого перечня под рукой не оказалось, то в тесто добавляют какао-порошок, кокосовую стружку или сухой мак (1 столовую ложку).

Для украшения пирога пригодится корица, сахарная пудра, кондитерская посыпка.

Читайте также: Рецепт шарлотки с яблоками, медом и корицей

Как приготовить пирог к чаю на скорую руку

Сладкий пирог на скорую руку получится вкусным, если правильно приготовить тесто:

  1. Отделяют белки от желтков.
  2. Белки взбивают до образования густой плотной пены с помощью венчика или миксера.
  3. Желтки взбивают отдельно и добавляют к ним разрыхлитель.
  4. Аккуратно смешивают оба взбитых компонента и порциями при перемешивании всыпают просеянную муку.

Читайте также

Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

Фото: povar.ru: UGC

Выбранные для начинки фрукты моют и очищают от кожуры. Их можно добавить непосредственно в тесто при его замешивании. Второй вариант — выложить их на низ формы для запекания и присыпать сахаром. Выбор зависит от того, где предпочтительнее начинка — по всему объему пирога или только внизу.

Когда все готово, форму для запекания выстилают пергаментом, смазывают маслом и выливают в нее тесто. Выпекается быстрый сладкий пирог 30–40 минут при температуре 180–200 °С.

Фото: edasla.ru: UGC

Готовое блюдо украшают по вкусу, подают с медом или вареньем.

Сделать своими руками такой пирог к чаю просто и не хлопотно. Сладкий пирог на скорую руку выручит в ситуации, когда на слоеные торты или дрожжевое тесто нет времени, а хочется порадовать гостей или родных вкуснятиной.

Читайте также

Песочный пирог с творогом: пошаговый рецепт

Читайте также: Пироги с вареньем в духовке: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1766676-bystryj-sladkij-pirog-k-cau/

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях: рецепт с пошаговым фото

Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать…

Бывает, как захочется внезапно чего-нибудь сладенького, либо гости неожиданно пожаловали, а бежать в магазин за вкусненьким неохота или просто нет возможности. На такие случаи у меня припасен очень простой и быстрый рецепт вкусного пирога на скорую руку с вареньем.

Ингредиенты для него всегда найдутся на вашей кухне, а справиться с приготовлением десерта без всяких трудностей сможет любой, даже тот, кто ни разу до этого не брался за выпечку. Несмотря на простоту в приготовлении и ингредиентах, десерт получается очень вкусным, мягким, воздушным.

  • Кухонная техника и утварь: миска, ложка, форма для выпекания

Необходимые продукты

Для того чтобы испечь пирог на скорую руку с вареньем, вам понадобятся такие продукты:

Варенье1 ст.
Яйца2 шт.
Соль1 щепотка
Сода0,5 ч. л.
Мука5 ст. л.
Сливочное масло10 г

Для украшения можно использовать сахарную пудру, ягоды, сливки, мак, орехи.

Количество используемой муки зависит еще и от степени густоты варенья. Если оно жидкое, муки понадобится больше. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

Особенности выбора продуктов

Продукты для приготовления десерта очень простые и доступны абсолютно каждому. Однако, чтобы ваш пирог на быструю руку получился красивым, мягким и вкусным, поделюсь некоторыми секретами выбора ингредиентов.

Во-первых, всегда используйте только свежую муку, в нее рекомендуется добавить чуточку соли и перемешать. Считается, что соль улучшает характеристики муки. Для приготовления лакомства следует воспользоваться пшеничной мукой первого сорта. Качественная мука не имеет привкуса и не скрипит на зубах. Изделие из старой муки получится жестковатым.

Чтобы тесто хорошо поднялось, следует использовать свежую соду. Если она хранилась долго, эффекта почти не будет и пирог может получиться приплюснутым. Яйца лучше всего домашние. Они придают тесту красивый оттенок и мягкость.

Смазывать форму для выпечки лучше сливочным маслом, а не растительным. Олия может давать неприятный запах и привкус, особенно если она домашняя и нерафинированная. Если у вас не обнаружилось масла, используйте пару капель рафинированного растительного масла без запаха и привкуса горечи.

Пироги на Руси считались обыденной едой, их выпекали чуть ли не каждый день. Для приготовления повседневных пирогов использовалась ржаная либо темная мука, пшеничная же применялась только по праздникам либо на случай приема важных гостей.

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях

Теперь рассмотрим рецепт сладкого пирога на скорую руку пошагово с фото:

  1. Включить духовку, чтобы она нагрелась, пока будет готовиться тесто.
  2. Разбить в миску яйца, добавить щепотку соли и тщательно перемешать вилкой, венчиком либо ложкой.
  3. Добавить в емкость варенье.
  4. На варенье высыпать соду, хорошо все перемешать.
  5. Добавить три столовых ложки муки (с горкой), размешать. Далее подсыпать муку, помешивая тесто, пока оно не достигнет консистенции густой сметаны.
  6. Подготовить форму для выпечки (можно использовать как разъемную для бисквитов, так и силиконовую либо обычный противень с высокими бортиками). Смазать форму маслом.
  7. Равномерно вылить тесто в форму и поместить в духовку, нагретую до 180-200 градусов.

Варенье, даже сладкое, обладает необходимой кислинкой для того, чтобы прошла реакция с содой. Поэтому дополнительно гасить соду уксусом не нужно. Пирог на скорую руку в домашних условиях выпекается от 25 до 35 минут в зависимости от духовки.

Чтобы проверить, пропеклось ли тесто, нужно аккуратно воткнуть в него спичку, если она будет сухой, десерт можно доставать, если на кончик налипнет тесто – изделие следует допекать.

Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку

Десерт будет выглядеть намного аппетитнее и покажется еще вкуснее, если его дополнительно украсить. Кроме того, в процессе выпекания на верхнем слое возможно образование трещинок, через которые будет видно варенье. Чтобы сгладить маленькие недостатки и придать десерту оригинальности, можно воспользоваться сахарной пудрой, натертым шоколадом, стружкой кокоса.

Поверх лакомства можно красиво выжать сливки в форме цветочков, завитков и т. д. Легкость и аппетитность десерту придаст украшение ягодами или фруктами. Можно воспользоваться ягодками из того же варенья. Очень красиво будут смотреться ягоды поверх сливок.

Фантазиям по украшению сладких пирогов на скорую руку просто нет предела. Можно выложить интересные фигуры, поздравления, цветы, имена. Ваши домочадцы и гости будут в восторге от такого шедевра.

Советы и рекомендации по приготовлению пирога

Пирог к чаю на скорую руку готовится неимоверно просто. Чтобы все прошло гладко, рекомендую обратить внимание на следующие аспекты:

  • чтобы придать десерту пикантный аромат, в тесто можно добавить чуточку корицы;
  • чтобы тесто было пышным, выпекать его нужно при температуре 200 градусов;
  • не открывайте духовку первые двадцать минут, чтобы тесто не опустилось;
  • если верх теста начинает подгорать, но он еще сырой, накройте его сверху пергаментом;
  • если варенье кислое, в него можно добавить ложку сахара;
  • перед помещением в духовку нужно дать тесту минут 15 настояться.

Самый огромный пирог был испечен в Мексике: его вес достигает десяти тонн, а длина – двух километров.

Видеорецепт пирога на скорую руку

Очень просто и подробно процесс приготовления недорогого пирога с вареньем на скорую руку продемонстрирован на этом видео:

Видео коротенькое, без лишней информации, на нем вы наглядно ознакомитесь с каждым этапом изготовления легкого пирога на скорую руку. Вы увидите, какая очередность добавления и смешивания ингредиентов. Также автор обращает внимание и показывает на своем примере, какой должна быть консистенция теста, что очень важно. Если вы все сделаете правильно, десерт в разрезе получится таким же воздушным, как и на видео.

Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок

Вот таков мой рецепт простого сладкого пирога, но в то же время очень вкусного и мягкого. Теперь интересно узнать, у кого как получилось его применить. Также буду рада советам и подсказкам по возможным доработкам приготовления быстрых пирогов на скорую руку.

на кефире, вкусный сладкий рецепт с фото

Поделиться

Быстрый пирог к чаю проще нет. Готовим на кефире в духовке – вкусный и сладкий, рецепт с фото и видео, ниже.

Я думаю, что кексики, булочки, пироги и вообще, выпечку, любят все. Конечно, такая любовь может отразиться на фигуре, но как говорится, нужно просто знать меру и время.

Поэтому, домашняя выпечка, довольно таки, часто присутствует на нашем семейном столе, а точнее, наш любимый быстрый пирог к чаю на кефире. Чего же проще?

Прошло уже то время, когда все повально покупали выпечку и торты в магазинах и кулинариях, неизвестно, как приготовленных. Сейчас, когда идешь в гости и приносишь свою домашнюю выпечку к чаю, то хозяева искренне радуются и с удовольствием угощаются плюшками, сделанными в домашних условиях.

Или наоборот, когда к тебе приходят гости неожиданно, то не надо никуда бежать за тортом, а можно просто приготовить на скорую руку быстрый пирог к чаю, проще нет.

Рецепт быстрого пирога к чаю, настоящая находка. Готовится быстро, аромат на весь дом и продукты все под рукой. Пока духовка разогревается, вы уже тесто приготовите.

Этот нежный, воздушный быстрый пирог к чаю всем по душе и по вкусу. Мы сегодня будем делать его с курагой и орехами, но вы можете импровизировать и добавить к нему ещё, например, корицу, стружку кокосовую, замороженные или свежие ягоды, фрукты, цукаты.

Мои домочадцы очень любят орехи, поэтому я сделаю сегодня быстрый пирог к чаю с добавлением грецких орехов и для разнообразия добавлю курагу.

Кстати, у нас вы можете найти ещё несколько рецептов быстрых пирогов к чаю, вот некоторые из них:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  К вечернему чаю можете взглянуть ещё на рецепт печенья с орехами – такое вкусное, что остановиться невозможно…

P.S.S.

Рецепт быстрого пирога к чаю, можно посмотреть, как в ВИДЕО-формате,

так и, ПОД видео, найдете подробный рецепт с фото пошагово:

Ну, а сейчас давайте посмотрим, как готовится:

Быстрый пирог к чаю проще нет

(Посетили 5 789 раз, 1 сегодня)

Быстрый сладкий пирог к чаю: с изюмом в шоколаде

 

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. сметаны либо майонеза,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 щепотку поваренной соли,
  • 1 ст. овсяной муки,
  • 2 щепотки соды,
  • изюм в шоколаде — 3 ст.л.,
  • масло растительное.

Новые идеи в приготовлении детских блюд рождаются порой неожиданно. Казалось бы, всего один продукт новый добавляешь в рецепт, а получается совершенно новое блюдо и по вкусу, и по внешнему виду. Сегодня мы с сынишкой испекли вот такой сладкий пирог с изюмом в шоколаде.

Быстрый сладкий пирог к чаю — Приготовление:

Вбить в миску 2 яйца, добавить сметану, соль и сахар.

 

Энергично взбить венчиком.

 

Добавить муку и соду.

 

Снова хорошо перемешать.

 

Для начинки и украшения пирога понадобятся изюминки в шоколаде.

 

В смазанную растительным маслом форму выливаем приготовленное тесто.

 

Затем выкладываем сверху изюм, но не утапливаем его, а просто кладем.

 

Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах до красивого золотистого цвета.

 

Как оказалось, лучше не класть изюм близко к краю формы.

 

Нарезаем на кусочки остывший пирог и подаем на полдник ребенку с чаем или с киселем из смородины либо компотом из сухофруктов. Можно попробовать такой же вариант пирога с начинкой, например, из орешков в шоколаде.
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Осень… У этого поэтичного времени года несомненно есть свои плюсы! Осень — это пора уютных семейных посиделок за чашкой вкусного ароматного чая и кусочком домашнего пирога. На сайте «Едим Дома» много замечательных рецептов выпечки на любой вкус! Мы выбрали 15 рецептов сладких пирогов, приготовить которые будет несложно! А похвала от гостей не заставит себя долго ждать! Угощайтесь!

По словам автора Ирины, которая загрузила рецепт этого пирога на сайт «Едим дома», пирог не просто вкусный, а очень вкусный! Такую тыкву вы и правда еще не пробовали! Нельзя забывать и про эстетическое наслаждение: необычный полосатый пирог обязательно удивит и порадует ваших родных!

Для начинки этого пирога автор рецепта Светлана советует не жалеть начинки! И в итоге вас ожидает невероятный десерт к вечернему чаепитию: влажный, сочный пирог, который тает во рту. Так и хочется попросить добавки!

Автор этого рецепта Ярослава обнаружила удивительно гармоничное сочетание кардамона со сливой! Пирог очень прост в приготовлении. И теперь вы знаете, куда можно применить осенний урожай сливы!

В составе этого пирога по рецепту Екатерины нет сахара, только мед, поэтому пирог получается не очень сладким, но безумно ароматным! А какая у пирога шапка из яблок в медовой заливке — разве перед таким можно устоять?!

А этот пирог — настоящая кулинарная находка, которая точно придется по вкусу взрослым! Спасибо автору Ярославе за отличный рецепт!

«Наверно, это самый простой и самый быстрый в приготовлении пирог!», — делится автор рецепта Ирина. И ведь правда, всего каких-то 45 минут и вы уже можете собирать семью за столом, чтобы отведать нежный ароматный пирог с хрустящей корочкой!

Автора этого рецепта Ирину универсальное тесто для пирога научила делать бабушка! Поэтому точно можно сказать, что рецепт проверен временем и поколениями. Берите на заметку и приятного вам чаепития!

Сливовые пироги — это, наверно, самые яркие представители осенней выпечки. Слива отлично сочетается с различными специями и пряностями и с другими фруктами, а благодаря ее сочности пироги получаются очень насыщенными! Этот пирог приготовила автор нашего сайта Ярослава.

«Мне кажется, что осенние пироги с яблоками, грушами и сливами никогда не надоедают — в них есть прекрасная простота, они создают домашнее настроение, к тому же такой пирог не купить ни в какой кондитерской», — говорит Юлия Высоцкая. И мы не можем с ней не согласиться! Также Юлия советует, если масло из холодильника — просто растопите его, сахар для посыпки пирога лучше взять мелкий.

И снова нас радует рецепт пирога от Ярославы! Выпечка нежного пирога с миндалем и кусочками яблок не отнимает у вас много времени, а похвала от ваших родных обязательно будет вполне заслуженной!

Яблочный пирог с лимоном и фундуком

Поистине осенний пирог от Элеоноры. Сочетание яблок и лимона — просто фантастика. Но автор на этом не остановилась: так в кулинарном изделии появился еще и фундук, который насыщает пирог притягательным ароматом. 

Шоколадно-бархатный пирог с маскарпоне

Исключительной вкусноты пирог, полностью оправдывающий свое название. Наталья готовила его не впервые, вкус и текстура всегда получаются «бархатными». Не более 125 г шоколада — и идеальный сбалансированный вкус вам гарантирован!

Цитрусовый пирог с грушей

Солнечный цитрусовый пирог с грушей от Виктории поднимет настроение кому угодно! Основной фрукт подчеркивается лимонным соком, апельсиновой цедрой и апельсиновым ликерем! А еще и фисташки, миндаль, ваниль… 

Болонский пирог

А вы знаете, что Болонья — город на севере Италии — это настоящая гастрономическая столица? Неудивительно, что именно в этом итальянском городе родился вкуснейший пирог с одноименным названием. Его и приготовила Евгения. 

Цветаевский яблочный пирог

Свой цветаевский яблочный пирог с корицей Элеонора украсила миндальными лепестками. Прекрасное сочетание! Обязательно попробуйте. 

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам чаепития!

Быстрый пирог к чаю за 15 минут — простой и вкусный рецепт в духовке с фото

Быстрый пирог к чаю – нет ничего проще. Пирогом быстрого приготовления может быть любой быстрый сладкий пирог, который просто приготовить к чаю на скорую руку. Рецепт пирога к чаю в духовке лёгкий и самый быстрый.

Сладкий вкусный десерт к утреннему чаю можно приготовить практически из ничего из простого заливного теста и очень быстро. С учётом 5 минут для замешивания воздушного теста плюс время на выпечку пирога в духовке (в течение 15 минут), на его приготовление затрачивается всего 20 минут времени.

Сладкий пирог к чаю лёгкий как пух. Он простой, вкусный, быстрый и несложный в приготовлении, с мягкой и воздушной структурой, приятным цитрусовым ароматом и аппетитным румяным цветом.

Совет от Чудо-Повара. Быстрый сладкий пирог можно подать к чаю с варёной сгущёнкой или украсить помадкой для праздничного стола на скорую руку.

Манник или шарлотка в микроволновке, быстрый с вареньем, нежный на кефире, зебра из мягкого теста на сметане – сочные, вкусные очень быстрые и сладкие домашние пироги. Все рецепты простые и вкусные, выбирайте обычный заливной пирог на свой вкус.

Порция: 1

20 мин

254 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления пирога к чаю на скорую руку

  • сахар – 150 г;
  • мука пшеничная высшего сорта – 200 г;
  • яйца – 3 шт;
  • маргарин для выпечки – 150 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • сок одного апельсина;
  • цедра целого лимона.

Простой рецепт быстрого сладкого пирога в духовке

  1. Делается всё очень быстро, отсюда и название – быстрый пирог к чаю. На первом этапе для заливного пирога быстро натираем на тёрке лимонную цедру.
  2. Отжимаем из апельсина сок, предварительно сняв кожуру.
  3. Маргарин растапливаем, яйца взбиваем с сахаром, разрыхлитель смешиваем с мукой.
  4. После этого всё вместе соединяем в миске и хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  5. Смазываем круглую форму или сковородку маслом и выкладываем в неё наше тесто.
  6.  Отправляем тесто в разогретую до 180оС духовку. Пирог выпекаем 15 минут.

Быстрый пирог к чаю готов за 15 минут. Остужаем и подаём вкусную быструю сладкую выпечку к чаю, мягкую, лёгкую как пух или завариваем для домашнего десерта кофе.

Пироги Быстрый сладкий пирог, Пирог к чаю на скорую руку, Заливной быстрый пирог к чаю из ничего

Сладкий пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сладкого пирога на кефире:

1 подготавливаем духовку и форму для выпечки.

Для начала берем жаростойкую или противопригарную форму для выпечки и смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем сливочного масла. Затем разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и приступаем к следующему шагу.
2 подготавливаем масло.

Кладем оставшееся масло в сотейник, ставим его на средний огонь и растапливаем, периодически помешивая столовой ложкой, чтобы не подгорало. Дальше снимаем его с плиты и даем возможность остыть до комнатной температуры.
3 подготавливаем яблоки.

Тем временем промываем под струей холодной проточной воды пару крупных яблок и сушим их бумажными кухонными полотенцами. После этого разрезаем каждое на 2–4 части, удаляем из них сердцевину с косточками и дальше действуем по желанию. Либо очищаем яблоки от кожуры, либо сразу шинкуем их ломтиками, брусочками, квадратиками или так, как больше нравится, но желательно, чтобы толщина нарезки не превышала 5–7 миллиметров. Дальше перекладываем кусочки фруктов в глубокую тарелку, посыпаем их корицей, перемешиваем и оставляем в таком виде до момента использования.
4 готовим тесто.

Теперь кладем в глубокую миску куриные яйца, щепотку соли, растопленное сливочное масло, кефир, а также два вида сахара, обычный и ванильный. Взбиваем эти продукты до пышной массы при помощи венчика или миксера на средней скорости. Затем добавляем в получившуюся смесь пищевую соду, просеиваем через сито пшеничную муку и деревянной кухонной ложкой замешиваем однородное тесто средней густоты.
5 формируем и выпекаем сладкий пирог на кефире.

Перекладываем половину мучного полуфабриката в подготовленную форму. Сверху на него раскладываем в художественном беспорядке кусочки яблок и заливаем их оставшимся тестом.

Ставим пока еще сырой десерт в разогретую духовку и выпекаем его примерно 40–45 минут до румяной корочки. Готовность пирога проверяем зубочисткой. Вводим ее конец в мякоть изделия и достаем.

Если конец деревянной палочки влажный – допекаем, если сухой – надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и полностью остужаем кулинарный шедевр до комнатной температуры.
Затем выкладываем пирог на большое плоское блюдо, посыпаем сахарной пудрой, чистым ножом разрезаем его на порции, раскладываем их по десертным тарелкам и вперед дегустировать!
6 подаем сладкий пирог на кефире.

Сладкий пирог на кефире подают в теплом или охлажденном виде на блюде или порциями на десертных тарелках. По желанию перед сервировкой его можно посыпать сахарной пудрой, пропитать любимым вареньем либо джемом, полить медом, сахарным сиропом на основе ягоды или фруктов. Очень часто его сервируют со взбитыми сливками или сметаной. Наслаждайтесь вкусным и нежным десертом!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– иногда ванильный сахар заменяют чайной ложкой жидкого экстракта или чистым ванилином на кончике ножа;

– вместо яблок можно использовать свежие или замороженные ягоды и фрукты: груши, абрикосы, сливы, персики, вишню, клубнику и многие другие;

– идеальная замена сливочному маслу – маргарин для выпечки высшего сорта с минимальным содержанием воды;

– по желанию форму можно не смазывать маслом, а просто застелить листом пекарской бумаги.

Легкий кофейный торт с корицей

Кофейный торт с корицей — лучший из миров, легкий, сладкий и впечатляющий! У него все ароматы восхитительного булочки с корицей, приготовленного примерно на 5%. С восхитительной сладкой глазурью и даже на несколько секунд в микроволновой печи на следующий день, это будет лучший аксессуар к той чашке кофе, которую мы все с нетерпением ждем утром.

В это воскресенье приближается День матери, и я не слишком взволнован. Мы живем довольно далеко от семьи, поэтому здесь нет праздников, и наши малыши слишком малы, чтобы понимать, что такое День матери.Вместо этого я использую это как возможность сэкономить калории до Дня памяти, когда я прогоняю их с большим количеством барбекю. При этом я воспользуюсь любым предлогом, чтобы приготовить для кого-то вкусную еду, особенно поздний завтрак. На этой неделе мы рассмотрим несколько вкусных вариантов Дня матери для ваших выходных.

Давайте начнем с приготовления кофейного торта Easy Cinnamon Roll Coffee Cake с предварительного разогрева до 350 градусов.
Смешать венчиком муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте молоко, яйца и ваниль.Смешайте влажное и сухое, затем добавьте растопленное масло.
С помощью спрея для выпечки обрызгайте прямоугольную форму для выпечки 9 × 13, затем равномерно вылейте тесто на форму.


Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно распределите по пирогу.


Ножом или вилкой начните перемешивать коричневый сахар и корицу с пирогом до тех пор, пока он не будет напоминать этот рисунок. Выпекать 30 минут, дать полностью остыть.

Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили и воду до консистенции, напоминающей блинный сироп.Залейте торт, и он станет более твердой глазурью. Наслаждайтесь этим кофейным пирогом с корицей и фантастической чашкой кофе.

Сохранить

Кофейный пирог с корицей

  • Урожайность: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Курс: Бранч
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Кофейный торт с корицей, идеальное угощение ко Дню матери, которое можно приготовить, не переворачивая кухню вверх дном, делая булочки с корицей.Сделай это для своей мамы!

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 больших яйца
  • 4 чайных ложки ванили
  • 1/2 стакан несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-2 столовые ложки воды

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.

  1. Установите духовку на предварительный нагрев до 350 градусов.

  2. Смешайте венчиком муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте молоко, яйца и ваниль. Смешайте влажное и сухое, затем добавьте растопленное масло. Смешайте до однородной массы.

  3. С помощью спрея для выпечки обрызгайте прямоугольную форму для торта 9×13, затем равномерно вылейте тесто в форму.

  4. Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно распределите по пирогу.Ножом или вилкой перемешайте сахар и корицу в жидком тесте.

  5. Выпекайте 30 минут, дайте полностью остыть.

  6. Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили и воду до консистенции, напоминающей блинный сироп.

  7. Залейте торт, и он станет более твердой глазурью.

  8. Наслаждайтесь фантастической чашкой кофе

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 402 калории, Калории: 402 г, Углеводы: 91 г, Белки: 5 г, Жиры: 2 г, Холестерин: 30 мг , Натрий: 129 мг, калий: 276 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 65 г, витамин А: 90 г, кальций: 137 г, железо: 1.9g

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Кофейный торт с корицей

Сохранить

Легкий домашний шоколадный торт — красивый. Простой. Сладкий.

Этот домашний шоколадный торт имеет такой легкий и вкусный рецепт. Это классический шоколадный торт, изысканный, влажный и полный насыщенного шоколадного вкуса.

На любой день рождения или праздник мне всегда нужно испечь торт. Моя любовь к шоколаду неудивительна, поэтому я всегда делаю классический домашний шоколадный торт.Лучший шоколадный торт легко приготовить, он имеет влажную и нежную крошку, но при этом имеет легкую текстуру и полон шоколадного вкуса в каждом кусочке.

Я пробовала много разных рецептов на протяжении многих лет, и раньше у меня был любимый шоколадный торт. Этот рецепт влажного шоколадного торта основан на нем, но обновлен, чтобы отразить несколько экспериментов с разными ингредиентами для достижения наилучшего результата. Мы в моей семье прошли через много пирогов, чтобы добраться до этого последнего рецепта, и мне не терпится поделиться им с вами.

Состав шоколадного торта

После того, как меня несколько раз спрашивали о заменах, таких как сливочное масло вместо масла или пахта вместо йогурта, я решил попробовать все из них, чтобы найти лучший аромат для шоколадного торта с нуля. Я предпочитаю использовать перечисленные ниже ингредиенты, но это также вопрос вкуса и того, что есть в вашем супермаркете. Я могу гарантировать, что каждый вариант подходит для этого декадентского торта с шоколадным ганашем.

  • Топленое масло : Для лучшего вкуса я обнаружил, что топленое масло придает шоколадному пирогу богатую и нежную крошку с глянцевым покрытием.Вместо этого вы можете использовать масло, которое придаст пирогу немного более пушистую текстуру и сохранит его влажным в течение нескольких дней.
  • Сметана : более высокое содержание жира в сметане по сравнению с другими молочными продуктами придает этому легкому шоколадному пирогу супервлажную текстуру. Мои следующие фавориты — пахта и цельное молоко (я не рекомендую использовать молоко с низким содержанием жира), если у вас нет сметаны.
  • Дополнительные дополнения : Чтобы усилить шоколадный вкус, я люблю добавлять в этот рецепт либо растворимый кофе, либо дополнительный темный шоколад, либо ром или бренди.Вы также можете добавить немного шоколадной стружки, если хотите, чтобы этот классический шоколадный торт был забавным.

Как сделать легкий шоколадный торт

Этот рецепт шоколадного торта состоит из одного слоя. Если вы хотите сделать более высокий торт, я рекомендую придерживаться оригинального рецепта, так как текстура будет лучше держаться на слоях.

Для этого быстрого и легкого рецепта шоколадного торта все, что вам нужно, — это пара мисок для смешивания ингредиентов и сковорода размером 9 × 13 дюймов.Обязательно хорошо смажьте форму маслом, иначе торт не прилипнет к краям.

Просейте в большой миске сухие ингредиенты и добавьте сахар. В отдельной миске взбейте яйца, топленое масло и сметану до однородной массы. Добавьте это к мучной смеси и перемешайте, пока она не смешается.

Тесто для шоколадного торта будет густым, но это нормально. Просто перемешайте немного, а затем добавьте горячую воду и продолжайте перемешивать, пока не смешается. Скорее всего, вначале у вас будут комочки, но аккуратно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, и, в конце концов, перемешайте венчиком до однородной массы.

Выпекайте домашний шоколадный торт 30-40 минут, пока шпажка или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым. Дайте пирогу немного остыть, прежде чем готовить глазурь для шоколадного ганаша.

Моя любимая шоколадная глазурь для ганаша

Этот влажный шоколадный торт сам по себе потрясающий на вкус, но я люблю сочетать его с простой шоколадной глазурью для ганаша. Шоколадный торт ганаш декадентский, но позволяет быстро и легко справиться с праздником или в любое время с тягой к шоколаду.

Чтобы приготовить шоколадный ганаш, просто разогревайте шоколад и жирные сливки в микроволновой печи с интервалами в 20-30 секунд, помешивая, пока они не растают. Вы также можете сделать это над кастрюлей с кипящей водой, если у вас нет микроволновой печи. Полить остывший торт глазурью из шоколадного ганаша. Охладите торт на 1 час, пока ганаш не застынет.

Этот рецепт — мой новый любимый рецепт классического домашнего шоколадного торта. Влажный шоколадный торт богат, нежен и полон шоколадного вкуса.Рецепт простой, но торт просто потрясающий. Это лучший классический шоколадный торт, который я когда-либо делал, и я не могу дождаться, когда вы присоединитесь ко мне за кусочком!

Другие рецепты шоколадного торта:

ВЫХОД: 1 торт 9 × 13 дюймов


Торт

  • 1 3/4 стакана (245 г) универсальной муки
  • 2/3 стакана (67 г) несладкого какао порошок
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, топленого (или нейтрального масло, например рапсовое)
  • 1 стакан (240 мл) сметаны или пахты
  • 1 стакан (240 мл) горячей воды
  • Дополнительно: 1 столовая ложка рома или бренди
  • Дополнительно: Для усиления вкуса шоколада растворите 1- 2 чайные ложки гранул растворимого кофе или порошка эспрессо или 50 г темного шоколада в горячей воде.

Шоколадная глазурь для ганаша

  • 7 унций. (200 г) полусладкого или горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 °. Смажьте маслом противень размером 9 × 13 дюймов.

  2. В большой миске просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Добавьте сахарный песок. Отложите в сторону.

  3. В миске среднего размера смешайте яйца, топленое масло / масло и сметану / пахту (и ром / бренди, если используете).Взбейте до однородной массы. Добавьте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до легкого смешивания. Смесь будет густой, и ничего страшного. Добавьте горячую воду и продолжайте перемешивать, пока смесь не смешается. Поначалу тесто будет комковатым, но аккуратно перемешайте и, в конце концов, взбейте венчиком до однородной массы.

  4. Налейте тесто в подготовленную форму. Выпекать пирог 30-40 минут, пока вставленная в центр шпажка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть на решетке.

  5. Чтобы приготовить шоколадный ганаш: поместите шоколад и жирные сливки в миску со средней жаропрочностью и поставьте в микроволновую печь с интервалами 20-30 секунд, помешивая между ними, пока они не растают.Или поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, время от времени помешивая, пока она не растает. Равномерно полейте торт. Поставьте в холодильник на 1 час, пока ганаш не застынет.

  6. Пирог можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.

Рецепт лучшего белого торта

Это лучший рецепт белого торта. Нежные, легкие, влажные и пушистые коржи, покрытые кремовой ванильной глазурью. После того, как вы попробуете это, вам больше не понадобится рецепт.Он идеален в качестве праздничного торта, свадебного торта или любого торжества.

Несколько лет назад я был на красивой свадьбе в Сан-Франциско, где у меня был самый вкусный ванильный торт. Я был так одержим этим, что не мог дождаться, чтобы попробовать его дома. Я тестировал (и пробовал) множество рецептов, чтобы попытаться воссоздать его, но, как истинный перфекционист, ни один из них меня не впечатлил. В то время я был пекарем-любителем, поэтому быстро отказался от этой идеи. Но недавно я попробовал еще раз, теперь, когда я действительно знаю, что делаю.Я провел последние несколько недель, пробуя всевозможные домашние рецепты ванильных и белых пирогов, пока мое сердце не остановилось на одном. Это тот белый торт, о котором я мечтала.

Это мой лучший рецепт белого торта

Это сильное утверждение, но это правда! Он очень влажный, с пушистой текстурой, которая почти тает во рту, а нежный маслянистый ванильный аромат просто восхитителен.

Используйте экстракт ванили высокого качества.

В этом вся разница. Я тестировал его с имитацией ванильного экстракта, чистого экстракта ванили и высококачественного экстракта ванили, который также является чистым экстрактом ванили, который имеет превосходный вкус (но он довольно дорогой).Высококачественный — выигрыш, но, поскольку я знаю, что не у всех он есть, просто используйте любой чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. Я знаю, что для некоторых имитация экстракта ванили — это аромат, который вызывает детские воспоминания, так что это вопрос личного вкуса. Я предпочитаю чистый ванильный аромат.

Яйца

В этом рецепте я использую яичные белки. Если вам нужен рецепт, в котором используются цельные яйца, я очень скоро буду работать над этим. Для белого торта вместо целых яиц используются яичные белки, потому что яичные желтки придают пирогу желтоватый цвет.Вы можете использовать яичные желтки для приготовления крем-брюле или бостонского кремового пирога.

Как испечь ровные лепешки?

Наконец-то я купила несколько полосок для торта, и это работает как шарм. Коржи у меня получились ровные, плоские и белые по краям. Полоски доступны по цене, не занимают много места на кухне, а если вам нравится делать слоеные торты, то это просто необходимо. Полоски удобны в использовании. Замочите их в воде, затем отожмите воду и разложите вокруг форм для выпечки. Их можно регулировать для разных размеров посуды.

Глазурь

Я использую ванильную глазурь из сливочного крема, потому что это классическая комбинация, но если вы предпочитаете глазурь из сливочного сыра, используйте ее. Можно экспериментировать с разными начинками и глазурью. В качестве начинки можно использовать лимонный творог или варенье.

Больше классических слоеных тортов:

: 35 минут

: 30 минут

: 1 час 5 минут

ВЫХОД: 12 порций

Я настоятельно рекомендую придерживаться рецепта.Использование масла и сметаны — вот что делает этот рецепт таким хорошим. Лучше всего, если все ингредиенты (яйца, молоко, сметана) будут комнатной температуры, но не забудьте разделить яйца, пока они еще холодные, потому что так проще. Если у вас нет настольного миксера, используйте ручной миксер. Я рекомендую выстелить дно формы для торта пергаментной бумагой, чтобы коржи выходили из формы целиком. Я разрезаю пергаментную бумагу на размер кастрюли.


Пирог

  • 2 и 1/4 стакана (315 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (180 мл ) сметаны
  • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 5 больших яичные белки
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

Ванильная глазурь

  • 1 и 1/2 стакана (340 г / 3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 6 стаканов (700 ж) сахарная пудра, просеянная, плюс больше по мере необходимости
  • 5 столовых ложек (75 мл) жирных сливок
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки (подойдет и 8-дюймовая) высотой не менее 2 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой средней миске смешайте сметану и молоко. Отставьте миски в сторону.

  3. В стоячем миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой пышности, 3-4 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте яичные белки и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Включите миксер на низкой скорости, добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молочную смесь и взбивайте до однородности. Добавьте вторую половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много — чем меньше вы перемешиваете, тем легче будет торт.

  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте коржам остыть в течение 15 минут, затем аккуратно снимите со сковороды и дайте им полностью остыть на решетке.

  5. Глазурь: В дежи электрического миксера с лопастной насадкой взбейте масло и соль на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте 2 минуты. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры.

  6. Сборка: Если лепешки слишком приподняты, срежьте их закругленную верхушку ножом, чтобы они стали плоскими.Положите один корж на тарелку или подставку для торта. Равномерно распределите по пирогу толстый слой глазури до края. Сверху выложите второй корж. Распределите глазурь по поверхности и по бокам торта. Торт следует хранить в холодильнике, но перед подачей на стол довести до комнатной температуры.

Глазурь можно приготовить на 3 дня раньше срока и хранить в холодильнике под крышкой. Пироги (незамороженные) можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике накрытыми. На следующий день доведите глазурь до комнатной температуры и заморозьте торт.Замороженный торт можно держать плотно закрытым в холодильнике 3-4 дня. Остатки можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев, а затем разморозить в холодильнике на ночь.

Быстрый и легкий рецепт чайного торта

Этот простой в приготовлении чайный торт можно взбить всего за 5 минут, используя основные ингредиенты кладовой. Это идеально влажный и не слишком сладкий торт, который станет отличным подарком хозяйке, праздничным завтраком или полдником. Используйте этот базовый рецепт как отправную точку для многих других, добавляя любые ароматизаторы или глазури, которые вам могут понравиться!

Что такое чайный торт?

Чайный торт — это легкий и вкусный торт, который прекрасно сочетается с чашкой чая или кофе на полдник или полдник.Хотя он может выглядеть как буханка хлеба, по своей природе он явно больше похож на пирог, а по консистенции похож на кекс.

Одна из причин, по которой мне так нравится этот базовый рецепт — помимо того, что он абсолютно восхитительный — это то, что это отличная отправная точка для добавления других вкусов. Я люблю поливать его лимонным сбрызгиванием, добавлять сухофрукты и даже специи. В принципе, все, что приходит в голову!

И поскольку это такой быстрый и простой рецепт, мои дети любят его печь.Мы много печем вместе всей семьей. Я хочу, чтобы мои мальчики знали свой путь на кухне, когда они вырастут, чтобы они всегда помогали мне, когда могли.

Недавно моему двухлетнему мальчику особенно понравилась выпечка, и, поскольку этот рецепт так быстро готовится и требует небольшого количества ингредиентов, он идеально подходит для того, чтобы он почувствовал, что печет сам. Обычно я заранее отмеряю ингредиенты, а затем позволяю ему «отмерить» их сам и добавить в миски.

Когда мы закончили печь, он помогает мне убрать и кухню…но не раньше, чем он устроит еще больше беспорядка! К счастью, даже если он не так хорошо справляется с уборкой своего беспорядка (в конце концов, ему всего два с половиной года!), Мои чистящие средства Weiman никогда меня не подводят.

Липких отпечатков пальцев по всей посудомоечной машине не останется ни единого шанса с моими любимыми салфетками Weiman из нержавеющей стали. Они невероятно просты в использовании — просто протрите по направлению волокон и отполируйте салфеткой из микрофибры. Я использую их несколько раз в неделю и на других моих приборах из нержавеющей стали, в частности на моем холодильнике, на котором всегда есть отпечатки пальцев малышей!

Мне особенно нравятся салфетки, но мой муж неравнодушен к бутылке с распылителем.Они оба работают одинаково хорошо!

Пролитое молоко и яйца на плите не подходят для очистки и полировки Weiman Glass Cooktop Heavy Duty Cleaner & Polish, которым я тоже пользуюсь по вечерам после ужина. Для особо жестких пригоревших продуктов в комплекте для очистки варочной поверхности есть скребок, который поможет удалить эти стойкие загрязнения.

И когда выпечка переполняется внутри духовки (что происходит, когда вы переполняете форму для хлеба для этого рецепта … ой !!), Weiman’s Oven & Grill Cleaner мгновенно устраняет пригоревшие загрязнения.

Просто распылите, оставьте на 2-10 минут (в зависимости от загрязнения), затем вытрите! Он не прилипает, как другие чистящие средства для духовки, и легко справляется с грязью из духовки. Очень просто!

Готовы увидеть, как мы создаем воспоминания? Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как мой милый маленький двухлетний ребенок пек со мной сладкий хлеб и как мы потом убираем кухню с помощью моих продуктов Weiman.

Мы пользуемся продуктами Weiman уже несколько лет, и нам очень нравится, как хорошо они работают.Их продукты доступны во всех крупных розничных магазинах, но вы также можете найти их в Интернете на Amazon.

Вы можете узнать больше о каждом из продуктов по ссылкам ниже:

Готовы к рецепту чайного торта? Помните, что на изготовление потребуется всего 5 минут. И если вы сделали это и вам понравилось, я был бы признателен, если бы вы оставили оценку ниже!

Быстрый и легкий рецепт чайного торта

Дженна Шонесси

Этот простой в приготовлении чайный торт можно взбить всего за 5 минут, используя основные ингредиенты кладовой.Это идеально влажный и не слишком сладкий быстрый хлеб, который станет отличным подарком хозяйке, праздничным завтраком или полдником. Используйте этот базовый рецепт как отправную точку для многих других, добавляя любые ароматизаторы или глазури, которые вам могут понравиться!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 50 минут

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня Американская

Порций 12 порций

Калорий 221 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 стакан молока
  • ⅓ стакана растительного масла
  • ⅓ стакана яблочного соуса или увеличьте количество масла до cup стакана
  • 2 столовые ложки сахара для посыпания сверху

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • Смажьте жиром и мукой форму для хлеба весом 1 фунт

  • Смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль

  • Смешайте вместе яйцо, молоко и яблочное пюре и масло

  • Постепенно добавляйте сухую смесь, чтобы она стала влажной, пока она не станет влажной.

  • Вылейте тесто в форму для хлеба примерно на высоты.Посыпать оставшимся сахаром

  • Выпекать 50-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой

  • Дайте остыть в форме для выпечки хлеба в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного охлаждения

Nutrition

Калорийность: 221 ккалУглеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 16 мг Натрий: 218 мг Калий: 59 мг Волокно: 1 г Сахар: 20 г Витамин A: 53 IUC Кальций: 87 мг

Железа: 1

Ключевое слово послеобеденный чай, выпечка, завтрак, поздний завтрак, торт, десерт, легкий, кекс, бездрожжевой, быстрый хлеб, сладкий хлеб

Легкий шоколадный торт | Журнал Sweet Paul

У каждого должен быть торт.Под готовым пирогом я подразумеваю торт, который можно приготовить в короткие сроки и который всегда имеет прекрасный вкус. Этот шоколадный торт просто супер легкий, быстрый и вкусный. Попробуйте, он тоже может стать вашим тортом. Сердце сверху просто вырезано из бумаги и кладется поверх торта. Затем просейте сверху немного сахарной пудры и аккуратно удалите бумагу.

Вам нужно

1 палочка топленого масла

1 стакан сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 столовые ложки какао для выпечки
3/4 стакана простой муки
  1. Разогрейте духовку до 160 ° C.
  2. Размешайте масло и сахар, пока сахар не растворится.
  3. Добавить яйца и хорошо перемешать.
  4. Добавьте ваниль, какао и муку.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте около 30 минут.
  6. Пирог лучше всего, если он немного поджарен в середине, как мягкий брауни.
  7. Вынуть и дать немного остыть.
  8. Подавать еще немного горячим а-ля или со взбитыми сливками.

СОВЕТ:

Отлично подходит для Дня святого Валентина.

Фотография Студия Дрейера Хенсли

Сделал это? Расскажите об этом —

Торт для завтрака с корицей — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Легко, нежно и вкусно — торт для завтрака с корицей!

Немного кофейного пирога, немного чайного пирога и много похожего на большой мягкий snickerdoodle, этот легкий торт для завтрака с корицей так хорош!

Вы, наверное, знаете, что я люблю пирожные на завтрак.Я сделал Blueberry , Pumpkin , Peach , Strawberry , Cranberry , Raspberry и Lemon . И я не думаю, что этот торт для завтрака с корицей — последний вариант, который я приготовлю! У меня так много идей для этого простого, не слишком сладкого торта в стиле позднего завтрака, что я просто ничего не могу с собой поделать!

Трудно добиться идеальной текстуры в выпечке, но этот маленький пирог ее делает.

Сделанный из пахты и всех основных ингредиентов, таких как яйца, мука, сахар и масло, этот торт на вкус так, как будто у вас было много проблем.Горячий из духовки верх торта смазывается топленым маслом, затем посыпается изрядной дозой корицы и сахара. Обычно я не добавляю корицу в тесто для торта, но вы можете, если хотите. Больше корицы — это хорошо!

Съеденные слегка теплыми, все наши пирожные на завтрак наверняка сказочные.

Если вы хотите насладиться углеводами, я советую есть их утром! Но обязательно оставьте кусочек или два для послеобеденного чая. Это потрясающий чайный пирог, который также станет отличным подарком.Его легко и быстро изготовить, и он хорошо держится в дороге. Надеюсь, вы попробуете!

Для приготовления этого восхитительного торта на завтрак с корицей миксер не требуется!

В этих простых «не требующих миксера» кексах на завтрак есть что-то, что действительно меня привлекает. На самом деле я думаю, что они знают мое имя и зовут меня с кухни! Этот торт для завтрака с корицей, практически неотразимый, просто необходимо попробовать для выпечки на выходных.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

Рекомендуемый кухонный инвентарь: 8-дюймовая сковорода с пружинной формовкой

Я регулярно использую 8-дюймовую сковороду с пружинной формой.Он отлично подходит для толстых однослойных тортов, чизкейков, тортов на завтрак и по многим другим рецептам. Эта сковорода с антипригарным покрытием фиксируется на месте, чтобы предотвратить утечку. Недорого и легко чистится — он нужен каждой кухне!

* Saving Room for Dessert — участник партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!

Пирог для завтрака с корицей