Куриные котлеты с начинкой рецепт с фото: Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца — рецепт с фотографиями


Содержание

Куриные котлеты с начинкой пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 1: «По-киевски» – классический рецепт куриных котлет с начинкой

Вы ведь тоже, прочтя заголовок, подумали вначале об этих котлетах? Да и вправду, слышали о них все, готовили – большинство и вряд ли кто откажется отведать. Даже столь известный рецепт имеет множество разновидностей от вариантов начинки до способа обжарки. Предлагаемый – из самых простых, взят за основу из литературы для кулинаров высшего разряда.

Ингредиенты:

  • белое куриное мясо (две половинки грудки) – 600 граммов;
  • четверть пачки сливочного «Традиционного» или другого натурального масла;
  • по две ложки муки и сухарной панировки;
  • два куриных яйца;
  • пучок нежной зелени;
  • стакан масла;
  • соль и свежемолотый чёрный горошковый перец;
  • лимон среднего размера.

Пошаговый рецепт куриных котлет с начинкой

Шаг 1:

Масло для фаршировки котлет подготавливаем загодя. Даём размягчиться при комнатной температуре, рубим зелень (выбирайте по вкусу, но только самую молодую), солим, добавляем лимонный сок. Всё тщательно перемешиваем и, наполнив небольшую пластиковую формочку – стаканчик или крошечный судочек – убираем замораживаться.

Шаг 2:

Мясо разделяем на половинки, от каждой части отрезаем меньший кусочек – получится две порции по большому и малому кусочку. Далее описываем работу с одним из них, а второе готовится точно так же. Разрезаем малое филе, раскрываем наподобие книжки, отбиваем. Солим, перчим, помещаем внутрь половину ароматизированного масла, в виде продолговатого ломтика.

Шаг 3:

Слегка отбиваем и присаливаем большую часть филе, внутрь ломтя закладываем малое, плотно заворачиваем. Скрепляем максимально плотно деревянными шпажками (крупными зубочистками), обваливаем в муке. Заготовка котлеты должна быть чуть влажной и слой муки на ней не промокать насквозь, быть равномерным и тонким.

Шаг 4:

Окунаем котлету во взбитое яйцо, быстро и тщательно обваливаем в сухарной панировке. Раскаляем масло в сковороде, на которой должны поместиться с небольшим зазором обе котлеты. Быстро, при очень высокой температуре, обжариваем котлеты со всех сторон. Подаём с консервированным горошком, картофелем-фри, соусы – по желанию.

Куриные котлеты с сыром и маслом внутри. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из фарша птицы

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Всем любителям котлеты по-киевски посвящается! Если классический вариант дома приготовит не каждый, то такая интерпретация готовится легко и придется по вкусу всем. Простой рецепт вкусных котлет, в хрустящей панировке, нежных внутри и с вытекающей сочной начинкой из сливочного масла, твердого сыра и ароматного укропа. Симпатичные круглые котлетки украсят любой стол!

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром и маслом внутри»

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Филе и укроп промоем, просушим.

Шаг 2

Сыр нужно натереть на мелкую терку, масло нарубить ножом, укроп нарезать очень мелко.

Шаг 3

Массу из масла, сыра и укропа следует хорошо вымешать, слепить небольшие шарики.

Шаг 4

Шарики нам нужны диаметром примерно 3 см. Если они не держат форму, поместите их на минут 5 в морозильную камеру.

Шаг 5

Куриное филе пропустите через мясорубку или перебейте в блендере. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 6

Из полученного фарша сформируйте небольшие лепешки и разместите сырно-масляный шарик посредине.

Шаг 7

Скатайте круглые котлетки, чтобы вся начинка полностью покрывалась фаршем. Если получившиеся котлетки не держат форму, поступите так же, как и в случае с сырно-масляными шариками: поставьте на 5 минут в морозильную камеру.

Шаг 8

Обваляйте каждую котлету в панировке.

Шаг 9

Обжаривайте получившиеся заготовки на хорошо разогретом растительном масле, на среднем огне. Чтобы форма оставалась круглой, постоянно переворачивайте, как бы «катая» их по сковороде.

Шаг 10

Так как слой фарша тонкий и это курица, готовятся они довольно быстро. Котлетки должны зазолотиться со всех сторон.

Шаг 11

Наши куриные котлеты с сыром и маслом внутри готовы!

Шаг 12

Начинка должна вытекать, а сами котлетки изнутри пропитаны нежным сливочно-сырным вкусом с нотками пряного укропа. Подавать лучше всего с картофельным пюре, это очень вкусно! Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сырной начинкой

1 Куриное филе пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш по вкусу.

2 Тертый сыр смешайте со сливочным маслом, нарезанным маленькими кубиками, и мелко нарезанным укропом.

3 Сформируйте из сырной массы шарики. Если они получились слишком мягкими, можно положить их в морозилку на 5 минут.

4 Из фарша формируйте лепешечки. В центр каждой кладите сырный шарик и скатывайте котлеты так, чтобы сырная начинка была полностью покрыта фаршем.

5 Обваляйте котлеты в панировочных сухарях или панировочной смеси.

6 В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите котлеты.

7 Установите программу «Жарка» — «Мясо» и готовьте 15 минут. Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные котлеты с сырной начинкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Как приготовить котлеты с начинкой по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления котлет

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговый рецепт приготовления куриных котлет с начинкой3 Как правильно подавать такие котлеты4 Видеорецепт котлет с начинкой «Птичье молоко»5…

Нет, наверное, на свете людей, которые бы не любили котлеты! Ну как не любить это румяное, аппетитное, ароматное и сочное чудо кулинарии! Рецептов приготовления котлет существует великое множество. Котлеты бывают мясные, рыбные, овощные, с начинкой – каждый сможет выбрать на свой вкус. Но можно с уверенностью сказать, что самыми нежными и сочными являются именно котлеты с начинкой. Особенно любят котлетки с «сюрпризом» дети, но и взрослые от них не откажутся.

А теперь ближе к делу! Сегодня готовим котлеты из куриного фарша с начинкой из яйца и сыра под названием «Птичье молоко».

Кухонный инвентарь:
  • мясорубка;
  • ёмкости для фарша;
  • начинки и панировки;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • ложка;
  • вилка;
  • терка;
  • контейнер для охлаждения начинки;
  • сковорода;
  • лопаточка;
  • форма для запекания.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Для фарша
Филе куриное600-700 г
Яйцо1 шт.
Лук1 шт.
Панировочные сухари2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный и красный молотый перецпо вкусу
Чеснок1 зубок
Для начинки
Твердый сыр100 г
Яйца, сваренные в крутую2 шт.
Масло сливочное50 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)1 пучок
Сольпо вкусу
Для панировки и жарки
Яйца2 шт.
Молоко2-3 ч. л.
Сольпо вкусу
Мука2-3 ст. л.
Хлебный батон (вчерашний)½ батона
Масло растительное100 г
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Фарш для котлет лучше приготовить самостоятельно. Для этого можно использовать как куриное филе, так и мясо с другой части тушки.
  • Чеснок и красный молотый перец используются по желанию. Они придадут котлеткам легкую пикантную остроту. Это же относится и к зеленому луку в начинке.
  • Хлебный батон для панировки можно смело заменить панировочными сухарями.

Пошаговый рецепт приготовления куриных котлет с начинкой

  1. Филе и лук прокручиваем на мясорубке в фарш.
  2. К фаршу добавляем яйцо, соль, черный и красный молотый перец, рубленый чесночок, панировочные сухари.
  3. Всё хорошо размешиваем. Фарш должен получиться мягким, воздушным и, в тоже время, хорошо лепиться. Наш фарш готов. Накрываем его и отставляем на некоторое время в сторону.
  4. Следующий шаг – это приготовление начинки. Для этого натираем на мелкой терке сыр и вареные яйца.
  5. Перекладываем все в емкость. Туда же добавляем мелко нарезанную зелень и размягченное сливочное масло. Солим по вкусу.
  6. Очень хорошо вымешиваем. Начинка должна получиться пластичной по консистенции и легко лепиться.
  7. Теперь разделяем начинку на порции (примерно со столовую ложку) и формируем маленькие котлетки. Подготовленную начинку складываем в контейнер, закрываем и убираем на 15-20 минут в морозильную камеру. Она должна хорошо охладиться.
  8. Ещё один не менее важный шаг – подготовка панировки. Для этого яйца, молоко и соль тщательно разбалтываем вилкой.
  9. В отдельную емкость насыпаем муку. Почерствевший вчерашний батон натираем на крупной терке.
  10. Достаем из холодильника контейнер с начинкой, которая уже охладилась и стала плотной.
  11. Теперь самый ответственный момент – формирование котлет. Смачиваем руки в воде и отделяем небольшое количество фарша, из которого делаем лепешку, на середину лепешки кладем начинку. Формируем котлетку так, чтобы начинка была полностью закрыта.
  12. После этого обваливаем котлеты в муке, затем обмакиваем в яйце и панируем в хлебных крошках.

  13. Наши котлетки полностью «одеты в шубки».
  14. На сковородку наливаем небольшое количество масла, разогреваем его и выкладываем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.
  15. Но это еще не все! Согласно нашему рецепту с фото, котлеты с начинкой должны еще немного доготовиться в духовке. Для этого берем форму для запекания, перекладываем в неё котлетки. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Отправляем наши котлетки в духовку на 15-20 минут, и доводим их до полной готовности.

Котлетки получаются с хрустящей хлебной корочкой, а внутри очень нежные, сочные и мягкие. Их хорошо подавать к столу с пылу, с жару, с бокалом хорошего белого сухого вина.

Как правильно подавать такие котлеты

С чем же подавать котлетки? Конечно с гарниром! Без гарнира котлета одиноко лежит на пустой тарелке и представляет собой жалкое зрелище! В качестве гарнира подойдет практически все: отварные или запеченные овощи, овощные салаты, картофельное пюре, жареный картофель, спагетти, каши.

По желанию можно приготовить еще и соус для котлет. Разновидностей соусов существует великое множество (томатный, сметанный, грибной, сливочный, овощной, чесночный), так что любой, даже самый изощренный вкус может быть удовлетворен.

Видеорецепт котлет с начинкой «Птичье молоко»

В этом видео наглядно продемонстрировано, как можно приготовить кулинарный шедевр из доступных продуктов. Посмотрите обязательно!

Котлеткины секреты

  • Чтобы фарш был более сочным, можно добавить несколько столовых ложек ледяной воды.
  • Жарить котлеты надо на хорошо раскаленном масле. При этом огонь должен быть средний, так как на сильном огне панировка может быстро подгореть, а котлета внутри останется не прожаренной.
  • Очень хороший вариант – это жарить котлеты на топленом масле. Так они будут более ароматные.
  • Лук для фарша лучше измельчить в блендере или натереть на самой мелкой терке.
  • Хочу обратить ваше внимание на то, что начинка для котлет из фарша может быть самой разнообразной. Это и сыр с яйцом и зеленью, и грибы с жареным луком, и грибы с яйцом, и грибы с сыром, а также овощи, фрукты, орехи или чернослив. Для рыбных котлет в качестве начинки часто используют креветки. Есть где разгуляться фантазии! А котлеты с начинкой из грибов и сыра не зазорно подать и на праздничный стол, и побаловать родных и друзей на ужин.

Варианты приготовления котлет

Рецептов и вариантов приготовления котлет – как звезд на небе. Востребованными остаются как старые классические рецепты, так и новые, недавно созданные. Например, знаменитые пожарские котлеты были созданы ещё в 19 веке, а очень популярны и сейчас. Румяная, зажаренная хлебная корочка и нежное куриное филе внутри приводят в восторг гурманов и ценителей вкусной еды!

В последнее время очень популярным стало употреблять в пищу морепродукты. Из них готовят супы, салаты, запеканки и многое другое. В том числе и котлетки. Например, котлеты из кальмаров отличаются высоким содержанием белка, фосфора и железа, что делает их незаменимыми в детском и диетическом питании. Теоретически к морепродуктам можно отнести и крабовые палочки. Из них готовят не только салаты. Хозяйки умудряются готовить котлеты из крабовых палочек. Это блюдо из серии «Быстро, дешево и сердито». Котлетки получаются мягкие, сочные, аппетитные и румяные, их обожают дети и взрослые.

Популярными у любителей здорового питания становятся котлеты из круп. Эти блюда часто готовят во время поста. Любителям вкусных и простых в приготовлении блюд советуем попробовать рисовые котлеты. Они получаются очень мягкие и нежные. А если приправить их грибным соусом – то вообще за уши не оттянешь.

Для тех, кто следит за своим весом и своим рационом идеальными будут котлеты на пару. Они очень порадуют тех, у кого проблемы с пищеварением. Котлеты готовятся в пароварке без использования жира, поэтому в них сохраняются почти все витамины, аминокислоты и белки. А если вы хотите сократить время пребывания на кухне и стояния у плиты до минимума, то находкой для вас станут котлеты в мультиварке. При таком способе готовки котлеты не только жарятся, но ещё и томятся. От этого они получаются очень сочными и мягкими. Честь и хвала человеку, который изобрел это чудо техники!

Мир котлет очень разнообразен, так что работы у вас непочатый край. Дерзайте, фантазируйте, проявите смекалку, и, конечно, делитесь своими кулинарными находками в комментариях!

Куриные котлеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Когда речь заходит о таком блюде, как куриные котлеты с сыром, то многие представляют котлеты по-киевски с сыром внутри. На приготовление таких куриных котлет отважится далеко не каждая хозяйка, но не стоит отчаиваться, ведь существует и много других рецептов куриных котлет с сыром. Сыр может входить в состав котлетного фарша или рубленых котлет, так  и выступать его начинкой.

Куриные котлеты с сыром внутри могут быть приготовлены разными способами. К примеру, самое простое, спрятать в середине котлеты кусочек твердого сыра. Во время жарки сыр расплавится и станет приятным дополнением к мясной составляющей. Для начинки котлет с сыром, тертый сыр нередко добавляют такие продукты как – яйца, зелень, масло, майонез. Благодаря этим компонентам начинка становится еще вкусней.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные котлеты с сыром пошагово. Котлеты из куриного фарша по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 150 гр., 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Куриный фарш — 500-600 гр., 
  • Укроп или петрушка — 10 гр., 
  • Сметана — 3 ст. ложки, 
  • Батон — 3 кусочка, 
  • Панировочные сухари — 80-100 гр., 
  • Соль, 
  • Черный молотый перец,
  • Подсолнечное масло.

Куриные котлеты с сыром – рецепт

Приготовление куриных котлет с сыром будет состоять из трех этапов. На первом этапе необходимо приготовить сырно-масляную начинку. На втором – сделать фарш и на третьем – пожарить котлеты.

Для приготовления сырной начинки куриных котлет нам понадобится твердый сыр, сливочное масло, свежая зелень и сметана. На средней терке или на мелкой натрите твердый сыр. На той же терке измельчите необходимое количество замороженного сливочного масла.

Помойте, обсушите и мелко нарежьте зелень. Подойдет как укроп, так и петрушка, фенхель, базилик или кинза. Зелень добавьте в миску к остальным ингредиентам. Начинку посолите. По желанию можно добавить специи. Осталось добавить последний компонент начинки для куриных котлет – сметану. Благодаря сметане сырная начинка станет более пластичной.

Все ингредиенты перемешайте ложкой или измельчите погружным блендером.

Миску с сырной начинкой поставьте в холодильник. Переходим к третьему этапу – приготовлению фарша для куриных котлет. Кусочки черствого батона залейте молоком. В миску выложите куриный фарш. Луковицу очистите от кожуры и потрите на мелкой терке. Батон разомните руками и добавьте в миску с куриным фаршем.

Добавьте луковое пюре.

Вбейте яйцо.

Посыпьте черным молотым перцем и солью.

Тщательно вымесите руками фарш для куриных котлет с начинкой из сыра.

Из сырно-масляной пасты скатайте заготовки овально формы.

Возьмите около 50 грамм фарша. Придайте ему форму лепешки. По центру положите сырную заготовку.

Края котлеты защипните. Прокатайте ее между ладонями. Котлеты с сыром выложите на разделочную доску. Таким образом сформируйте все остальные котлеты.

В миску насыпьте панировочные сухари. Для приготовления таких куриных котлет с сыром внутри можно использовать как магазинные, так и домашние панировочные сухари. Сделать панировочные сухари в домашних условиях очень просто. Для этого нам понадобится батон. Кусочки батона подсушите в микроволновке в течение 3-4 минут.  Поломайте его. Выложите в чашу блендера. Измельчите в крошку. Домашняя панировка получается более крупного помола, чем магазинная и изделия с ней получаются с более красивой корочкой.

Куриные котлеты с сыром обваляйте в панировочных сухарях.

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Как и другие виды котлет, выкладывать эти котлеты необходимо только на горячую сковороду, в противном случае они могут прилипнуть ко дну сковороды.

Котлеты жарьте, не накрывая крышкой, по три минуты с каждой стороны.

А так вкусные куриные котлеты с сыром выглядят в разрезе. При разрезе котлеты расплавленный твердый сыр с маслом выбегает наружу. Кстати, такие котлеты можно приготовить про запас и хранить в морозильной камере до востребования. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с сыром вам пригодится. рекомендую приготовить также и очень вкусные котлеты — куриные растрепки.

Куриные котлеты с сыром. Фото

Куриные котлеты с начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 16 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных котлет с начинкой на 16 порций :

Рецепт приготовления куриных котлет с начинкой по шагам

Котлеты из куриной грудки получаются диетическими, особенно если делать фарш самостоятельно. Еще полезнее и лучше будет, если их не жарить, а запекать. Поэтому я предлагаю такой рецепт приготовления этого вкуснейшего блюда. Мне понадобилось около 700 грамм грудки на 16 котлет

Её нужно порезать достаточно крупными кубиками

Перекрутить на мясорубке мясо, сырую картошину и лук

Добавить перец и соль

Несколько кусочков хлеба замочить в молоке

И тоже перекрутить

Фарш хорошо перемешать. Скажу точно – котлеты из фарша, который вы приготовили сами, получаются намного вкуснее магазинных

Для начинки сыр потереть, смешать с зеленью и сметаной (укроп дает замечательный аромат котлетам). Также можно сделать котлеты с маслом – но это уже более калорийный вариант

Для панировки нам понадобятся 2 яйца, мука и панировочные сухари

Весь фарш делим на 16 частей. Делаем лепешку

Внутрь кладем ложечку сырной начинки

Аккуратно формируем котлету

Обваливаем ее сначала в муке

Потом в яйце

И в сухарях

Выкладываем все наши котлетки на смазанный растительным маслом противень и отправляем запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов до румяной корочки приблизительно 30-40 минут

Подавать котлеты горячими. Отлично сочетаются с картофельным пюре и любым овощным салатом. Также котлетки можно заморозить, сложить их в пакет и готовить, когда потребуется. Их можно и жарить на сковороде на растительном масле, но мне больше нравятся запеченные

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

165

13

3

791

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

16

2

105

501

Сухари панировочные

20

8

101

593

всего в блюде:

268

110

269

3194

всего в 1 порции:

17

7

17

200

всего в 100 граммах:

16

6

16

188

Похожие рецепты

Куриные котлеты с сыром пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с сыром — очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри. Интригует? Тогда давайте приготовим их вместе. И вновь повторюсь, что нам не нужно быть крутыми поварами чтобы приготовить такую красоту, всё делается легко и просто.

Ингредиенты
  • куриное филе 600 г
  • сыр 90-100 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • сухари панировочные 100-150 г

Данного количества ингредиентов хватает на 9-10 котлет.

Сыр можно использовать любой, но лучше всего подходит тот сыр, которых хорошо плавится (я взял Маасдам).

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Из куриного филе делаем фарш. Для этого необходимо пропустить мясо через мясорубку или порубить в кухонном комбайне. Я использовал комбайн.

Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец и другие специи, которые вы предпочитаете. Я, например, добавил ещё щепотку куркумы. Всё тщательно перемешиваем.

Нарезаем сыр небольшими прямоугольными брусочками, размер которых у меня такой: 1-1.5 см. в ширину/высоту и 5 см. в длину.

Далее нам необходимо из фарша сформировать одинаковые шарики диаметром 5 см. Получается 9 или 10 штук. Куриный фарш довольно хороши липнет к рукам, поэтому руки должны быть мокрыми, тогда ничего не прилипает.

На присыпанную сухарями доску кладём один мясной шарик и прижимаем его ладонью, превращая его в приплюснутую лепёшку диаметром немногим больше длины сырного брусочка. Кладём сверху брусок сыра. Далее аккуратно загибаем края, сформировываем котлеты и обваливаем их в сухарях. Здесь нужен творческий подход, поэтому лепить особенно весело с детьми.

Сформированные куриные котлеты с сыром кладём на тарелку или доску. Смотрите какая красота! Если вы не планируете жарить сразу все котлеты, то часть из них можно убрать в морозильник до следующего раза.

Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительного масла и когда масло разогреется, выкладываем наши котлеты на горячую поверхность. Куриное мясо готовится очень быстро, поэтому жарим под крышкой по 6-7 минут с каждой стороны.

Куриные котлеты с сыром готовы! Подавать только горячими, так как сыр внутри котлет должен быть в расплавленном состоянии. Приятного аппетита!

Куриные котлеты в индийском стиле (крокеты из курицы и сладкого картофеля)

Эти куриные котлеты / крокеты в индийском стиле хрустящие снаружи и имеют восхитительно пряный и сливочный вкус внутри. Это отличная готовая и замораживаемая закуска, закуска или блюдо, которое можно иметь под рукой в ​​дождливый день.

В последнее время я очень люблю индийскую кухню. Я думаю, что отчасти это связано с беременностью и стремлением к домашнему уюту, на котором я выросла, а с другой стороны — с нежеланием терять связь с моим культурным наследием, что для меня тем более важно сейчас, когда у меня будет крошечный человечек. Вскоре я хочу поделиться этим и сделать часть их жизни, когда они вырастут.Все это … или потому что это чертовски вкусно, и даже если бы я не был индийцем, я был бы большим поклонником еды и вкусов! Пойдем с последним, мы … вот почему я хочу, чтобы вы попробовали этот рецепт, которым я собираюсь поделиться.

Индийские котлеты (по сути, крокеты) — это восхитительные маленькие хрустящие панированные котлеты со сливочной начинкой из картофельного пюре, часто с добавлением в них пюре из овощей или мясного фарша. Что отличает их от обычных крокетов, так это то, что начинка — это не просто приправленное мясо и картофель.Он приправлен луком, имбирем и ароматными индийскими специями, которые придают этим крокетам взрыв вкуса, которого вы не ожидали бы, когда откусите эти восхитительные золотые наггетсы…. И как только вы попробуете, вы не сможете перестать есть!

Обычно мы используем обычный картофель для этих котлет / крокетов, но у меня под рукой оказался сладкий картофель, и я подумал, что было бы вкусно сочетать его с приправленной курицей (или вы можете использовать говяжий фарш или любое мясо по вашему выбору. действительно) начинка, чтобы иметь слегка подслащенный вкус ям… и это было здорово! Кроме того, это добавило котлетам дополнительную питательную ценность, хотя эти кусочки в панировке во фритюре изначально не должны были быть особенно полезными.И прежде чем вы спросите, да, вы можете сделать их немного здоровее, запекая их…. Просто сбрызните их небольшим количеством масла и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до тех пор, пока покрытие не станет коричневым. Вы также можете просто обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла, но я просто должен записаться и сказать, что они действительно лучше всего жареные во фритюре!

Приготовление этих котлет / крокетов требует немного времени и труда, но самое приятное то, что вы можете сделать большую двойную партию в выходные или выходной и заморозить их, чтобы быстро перекусить или поесть на следующий день.Обычно это происходит в индийских семьях. Котлеты в Индии жарятся как легкая закуска и часто подаются во время чая в Индии или если у вас есть гости без предупреждения. Вы также можете полностью положить их в виде слайдеров в булочки и упаковать их на обед или на ужин с гарниром или салатом. Как бы вы их ни съели … они вкусные, и их обязательно нужно попробовать!

Если вам случится попробовать этот рецепт или фотографии и вы хотите увидеть больше, чем просто рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, и я также хотел бы пообщаться с вами в Instagram, так что ищите меня!

Куриные котлеты в индийском стиле (крокеты из курицы и сладкого картофеля)

2018-06-10 19:25:34

Урожайность 20

Эти куриные котлеты / крокеты в индийском стиле хрустящие снаружи и восхитительно пряные и сливочные внутри .Это отличная готовая и замораживаемая закуска, закуска или блюдо, которое можно иметь под рукой в ​​дождливый день.

Ингредиенты

  1. 1 красный картофель, вареный и протертый
  2. 1 батат, вареный и протертый
  3. 1 фунт куриного фарша
  4. 1 столовая ложка оливкового масла
  5. 1 чашка мелко нарезанного лука
  6. 2-3 ​​тайских перца чили / 1/2 мелко нарезанного халапеньо
  7. 1/2 столовой ложки измельченного имбиря
  8. 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  9. 1 чайная ложка порошка тмина
  10. 1 чайная ложка порошка кориандра
  11. Соль по вкусу
  12. 1/4 чашки кинзы листья, мелко нарезанные
  13. 1/3 стакана кукурузного крахмала
  14. 2 яйца
  15. 1 стакан панировочных сухарей Panko
  16. Масло для жарки во фритюре

Инструкции

  1. — Нагрейте немного оливкового масла на сковороде на среднем или высоком уровне, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его в течение 3-4 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  2. — Добавьте измельченный имбирь и тайский перец чили (вместо этого можно использовать мелко нарезанный кубиками халапеньо) и обжарить их с луком еще минуту или две до появления аромата.
  3. — Добавьте куриный фарш и порошкообразные специи (куркуму, тмин, кориандр и соль) в сковороду и перемешайте мясо, чтобы оно подрумянилось. Постарайтесь разделить мясо на очень мелкие кусочки и убедиться, что нет больших комков. Закройте крышку, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте, пока курица не прожарится.
  4. — Снимите крышку и помешивайте, пока все соки в кастрюле не испарится, затем выключите огонь и дайте мясной смеси остыть без крышки.
  5. — Тем временем возьмите отварной картофель и сладкий картофель в миску и хорошо разомните их. Добавьте остывшую приправленную пряностями куриную смесь к картофелю и добавьте мелко нарезанные листья кинзы.
  6. — Хорошо перемешайте смесь картофеля и мяса руками, сформируйте около 20 шариков среднего размера и слегка разгладьте их, чтобы получились котлеты или любой другой формы, которая вам нравится.
  7. — Создайте панировочную станцию ​​с кукурузным крахмалом в одной тарелке, двумя взбитыми яйцами в другой и панировочными сухарями в третьей тарелке. Слегка посыпьте котлету / крокет сначала кукурузным стеблем, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях до равномерного покрытия.
  8. — Положите сформированные котлеты / крокеты на противень, выстланный пергаментом, в один слой и накройте их. Теперь вы можете заморозить их на несколько дней, если планируете съесть их в ближайшее время, или заморозить на потом. Когда они заморожены на лотке, вы можете переложить их в пакет или контейнер на молнии, чтобы они не прилипали друг к другу.
  9. — Когда вы будете готовы их съесть, просто возьмите столько котлет / крокетов, сколько хотите, и дайте им разморозиться в тарелке примерно 10-20 минут. Затем обжарьте их во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки и прогрейте.
  10. — Подавайте их горячими с кетчупом или зеленым чатни в качестве закуски или закуски. Вы также можете съесть их как основное блюдо или как слайдер, зажатый между слегка поджаренными булочками.

Автор Noreen (PictureTheRecipe.com)

Представьте себе рецепт https: // picturetherecipe.com /

Рецепт жареных куриных котлет в легкой панировке

Почему это работает

  • Топленое масло (необязательный ингредиент) придает котлетам насыщенный ореховый вкус.
  • Небольшое количество сыра пармезан в панировке добавляет еще больше аромата.

Жареные куриные котлеты — удивительно быстрый и легкий ужин в будние дни. Секрет самого богатого и глубокого вкуса: добавьте в сковороду топленое масло вместо масла для жарки (хотя масло для жарки тоже подойдет).

  1. Поставьте 3 широкие неглубокие миски на рабочую поверхность. В первую добавить муку, во вторую — взбитые яйца, в третью — панко и сыр пармезан. Тщательно перемешайте панко и пармезан.

  2. Посыпать куриные котлеты солью и перцем. Работая по одной, левой рукой обваляйте котлету в муке, стряхивая излишки. Переложите в блюдо для яиц, затем поверните котлету правой рукой, чтобы покрыть обе стороны. Поднимите и позвольте лишнему яйцу стечь, затем переложите на смесь панировочных сухарей.Левой рукой выложите панировочные сухари поверх курицы, затем осторожно нажмите, переворачивая курицу, чтобы обеспечить хороший слой крошек с обеих сторон. Переложите котлету на чистую тарелку и повторите с оставшимися котлетами.

  3. Заполните большую чугунную сковороду 1/4 дюйма топленым сливочным маслом или маслом для жарки. (Чтобы ускорить процесс еще больше, используйте 2 сковороды одновременно.) Нагрейте жир на сильном огне до мерцания и почти не курите, около 375 ° F на термометре с мгновенным считыванием.

  4. Щипцами или пальцами аккуратно опустите котлеты в горячий жир, кладя их подальше от себя, чтобы горячий жир не разбрызгивался на вас. (При необходимости работайте порциями.) Жарьте, аккуратно вращая сковороду и вращая котлеты для равномерного подрумянивания, и регулируя температуру по мере необходимости для получения устойчивого, энергичного пузыря, пока нижняя сторона не станет коричневой и хрустящей, около 3 минут. Переверните котлеты и жарьте, пока другая сторона не станет коричневой и хрустящей, примерно на 3 минуты дольше. Переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить и сразу же посолить.Повторите то же самое с оставшимися котлетами. Подавайте сразу с 5-минутным радиккио и салатом из кресс-салата и при желании дольками лимона.

Специальное оборудование

Большая чугунная сковорода, мгновенный термометр

Банкноты

Топленое масло придаст цыпленку наилучший вкус, но оно требует больше работы и, как правило, стоит дороже; масло прекрасно подходит для экономии времени и средств. Если вы все же хотите попробовать топленое масло, следуйте приведенным здесь инструкциям.

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Куриная грудка, фаршированная лазаньей

Куриная грудка, фаршированная лазаньей — это все вкусы, которые вам нравятся от лазаньи, фаршированной внутри куриной грудки, и она задушена сырным, дерзким вкусом. Что не любить?

Идея этого рецепта пришла мне в голову во время поездки девушки в Сан-Франциско с моими друзьями из The Recipe Critic and Diethood.Я поспешила приготовить его, как только вернулась домой, потому что знала, что это рецепт, чтобы пустить слюни. И это не разочаровало! Это блюдо из курицы, которое я могу есть ночь за ночью.

Я написал по этому рецепту две куриные грудки. Поскольку сейчас куриные грудки довольно большие, их могут обслужить четыре человека, в зависимости от аппетита. Но этот рецепт также можно легко удвоить или утроить для семей с большим количеством людей и большим аппетитом. Я говорю здесь с мамами подростков 🙂

Вы можете сохранить это блюдо с низким содержанием углеводов, подавая его с салатом, или подавать его с масленной лапшой для сырного, дерзкого, углеводного перегрузки.Я ни в коем случае не осуждаю вас. Это так просто и так вкусно, что из него получится идеальный ужин в будние дни. И ох, этот сыр! Я большой поклонник.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересует мой рецепт самой удивительной лазаньи. Это лучшая лазанья в мире!

ВЫБЕРИТЕ МОИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КУРИНОЙ ГРУДКИ, НАПИТАННОЙ:

Цыпленок, фаршированный каджуном

Итальянский фаршированный цыпленок

Фаршированный фаршированный цыпленок

Фахита

, где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Цыпленок с начинкой из лазаньи — это все вкусы, которые вам нравятся, от лазаньи, фаршированной в куриной грудке, и при этом она задушена сырным, дерзким вкусом. Что не любить?

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1 стакан цельномолочного сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • 3 чайные ложки итальянской приправы разделить
  • 2 зубчика измельченный чеснок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана измельченной моцареллы разделить
  • 1 стакан соуса маринара
  • Добавьте соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Куриные грудки бабочки и выложите в слегка смазанную маслом форму для выпечки.
  • В небольшой миске смешайте сыр рикотта, яйцо, 2 чайные ложки итальянской приправы, чеснок, соль и 1 стакан сыра моцарелла.
  • Выложите примерно 1/4 стакана соуса на половину каждой куриной грудки. Выложите смесь рикотты поверх соуса и сложите куриные грудки, чтобы закрыть их.

  • Полить курицу оставшимся соусом маринара. Сверху выложите оставшийся сыр моцарелла. Посыпать оставшейся итальянской приправой и приправить солью и перцем.

  • Выпекайте в духовке при 400 градусах в течение 25-30 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Примечания

Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.

Калорий: 440 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 45 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 1161 мг | Калий: 762 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1035 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 457 мг | Железо: 2,3 мг

Фаршированная куриная грудка Рецепт

Эта нежная и сочная Фаршированная курица с начинкой Рецепт грудки станет новым любимцем всей семьи! Куриные грудки фаршируются классической начинкой с клюквой и запекаются до совершенства для идеального легкого и комфортного ужина!

Фарш из куриной грудки, фаршированный рецепт

В холодные месяцы мы всегда с нетерпением ждем семейных обедов в честь Дня благодарения и Рождества.Большие, классические закуски, такие как индейка и ветчина, просто невозможно превзойти… по крайней мере, мы так думали! Мы разработали этот рецепт фаршированной куриной грудки, потому что хотели удовлетворить эти праздничные пристрастия легким и быстрым ужином.

Нам особенно нравится готовить по этому рецепту ужин, когда на улице приятно и прохладно. Лучше всего посидеть за обеденным столом с семьей и съесть это перед просмотром рождественского фильма! Мы получаем всю праздничную радость рождественского ужина на несколько недель раньше, и это ТАК хорошо! Неужели когда-нибудь праздновать рано?

Еще один огромный бонус этого рецепта? Это просто восхитительно, и ребенок одобрил.Сочетание пикантной начинки и сладкой клюквы неотразимо для людей любого возраста! Если ваш малыш исключительно разборчив, не волнуйтесь! Клюкву легко собрать сразу.

Состав

Для приготовления фаршированной куриной грудки вам понадобятся эти простые ингредиенты:

  • Смесь для фарша для топки : классическая коробочная версия
  • Куриный бульон
  • Грибной крем : крем из курицы или крем из сельдерея также отлично подойдет.
  • Лук
  • Сельдерей
  • Клюква : необязательно, можете пропустить их, если не любите клюкву в начинке.
  • Куриные грудки
  • Соль и перец
  • Соус : для подачи. Самоделки или из пачки, в любом случае!

Если вы фанат орехов, то можете добавить в начинку и орехи. Мы рекомендуем использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан.

Как приготовить фарш из курицы

Шаг 1: Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте кастрюлю оливковым маслом или антипригарным спреем.

Шаг 2: В большой миске смешайте фарш, куриный бульон, грибную сливку, лук, сельдерей и сушеную клюкву.

Шаг 3: Выложите куриные грудки на разделочную доску и приправьте по желанию солью и перцем. Острым ножом прорежьте в каждой куриной грудке по глубокому продольному карману, не прорезая до другой стороны.

Шаг 4: Равномерно распределите начинку по куриным грудкам, плотно прижимая ее к каждому карману.Поместите куриные грудки в форму для запекания 9 × 13.

Шаг 5: Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Крышка предотвратит слишком сильное подрумянивание начинки.

Затем снимите с формы крышку / фольгу и запекайте еще 10 минут. Курица готова, когда она полностью прожарится и достигнет внутренней температуры 165 ° F. (Убедитесь, что вы проверяете температуру куриной грудки, а не начинки.)

Шаг 6: Подавайте теплым с соусом, если хотите! Мы рекомендуем к этому блюду коричневый или куриный соус. Наслаждаться!

Куриные грудки какого размера мне следует использовать?

Не покупайте огромные куриные грудки! Мясо будет готовиться слишком долго, а во время более длительного приготовления фарш может слишком подрумяниться сверху. Чтобы ваша начинка была идеальной, возьмите в продуктовом магазине грудь стандартного размера.

Могу я поджарить курицу?

Совершенно верно! Вы можете обжарить куриные грудки снаружи в оливковом масле после того, как начнете их фаршировать, но перед тем, как поставить их в духовку для завершения приготовления.Таким образом, вы получите красивый румянец снаружи курицы, если вы хотите более золотистую куриную грудку.

Стоит ли тушить овощи перед добавлением их в начинку?

Лично мы не обжариваем лук и сельдерей перед добавлением их в начинку. Овощи станут мягче в процессе запекания, поэтому их не нужно заранее нагревать.

Тем не менее, если вам нравится очень мягкий лук и сельдерей в начинке, не стесняйтесь обжарить их в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавлять их в смесь для фарша, которую мы добавляем в куриные грудки.

Советы по лучшей начинке из куриных грудок с начинкой:

  • Не используйте гигантские грудки: используйте куриные грудки стандартного размера, чтобы их приготовление не занимало много времени.
  • Щедро набейте куриные грудки : налейте в грудки как можно больше смеси для фарша. Чем больше, тем лучше!
  • Накройте грудку фольгой для первой половины выпечки. Если вы этого не сделаете, начинка, скорее всего, немного подсохнет и станет хрустящей.

Что подавать с фаршированной куриной грудкой?

Возможности безграничны! Нам нравится подавать эти фаршированные куриные грудки всевозможными блюдами, любой из нижеперечисленных подойдет идеально:

В следующий раз, когда у вас возникнет тяга к празднику, не беспокойтесь о ожидании Рождества или Дня благодарения, теперь вы можете в любое время поесть с этими куриными грудками с начинкой.Только не забудьте подливку сверху!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 коробка (6 унций) смеси для фарша для топки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 банка грибного крема
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/2 стакана сушеной клюквы, по желанию
  • 4 большие куриные грудки без кожи и костей
  • соль и перец по вкусу
  • Соус, необязательная начинка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте кастрюлю оливковым маслом или антипригарным спреем и отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте фарш, куриный бульон, грибную сливку, лук, сельдерей и крейсины. Отложите в сторону.
  3. Разложите куриные грудки на разделочной доске и приправьте по желанию солью и перцем. Острым ножом прорежьте в каждой куриной грудке по глубокому продольному карману, не прорезая до другой стороны.
  4. Разделите начинку по куриным грудкам, плотно прижав ее к каждому карману.Выложите куриные грудки в форму для запекания 9×13.
  5. Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Снимите крышку / фольгу с формы для запекания и готовьте еще 10 минут, или пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 ° F.
  6. Подавать по желанию теплым с подливой!

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 383 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 103 мг Натрий: 1015 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 40 г

Ищете более простые идеи для ужина из курицы? Обратите внимание на эти избранные читатели:

Куриная грудка, фаршированная спаржей (Вкусный ужин на одной сковороде)

На главную »Курица» Куриная грудка, фаршированная спаржей

Этот быстрый, легкий и вкусный рецепт куриной грудки, фаршированной спаржей, — идеальное блюдо для ужина в будние дни.И для этого требуется всего несколько простых ингредиентов! Вы будете готовить по этому рецепту в кратчайшие сроки.

Все мы знаем, что куриная грудка (без костей и кожи) иногда может быть очень скучной. Но если вы добавите в них свои любимые ингредиенты, они действительно улучшат вкус вашей курицы. Я люблю делать фаршированные куриные грудки, потому что вы можете фаршировать курицу чем угодно. Варианты бесконечны. В последний раз, когда я делал фарш из курицы, я использовал шпинат, сыр фета и черные оливки в качестве начинки, и это было очень вкусно.

Для этого рецепта вам понадобится только спаржа, сыр моцарелла, цедра лимона и несколько специй, чтобы приготовить эту безумно вкусную куриную грудку, фаршированную спаржей. Этот рецепт проще, чем кажется. И для его создания совсем не требуется времени, кроме быстрого обжаривания на сковороде, чтобы курица стала еще более ароматной и получилась хорошая корочка снаружи.

Почему я люблю эту куриную грудку, фаршированную спаржей Рецепт:

Я уверен, что вы не разочаруетесь, если попробуете этот рецепт.Мне это нравится, и вот почему:

  • Не повседневное блюдо из курицы, потому что оно очень вкусное! Он фарширован спаржей и свежим сыром моцарелла, а курица приправлена ​​паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.
  • Это блюдо легко приготовить, но в то же время оно выглядит так красиво, что произведет впечатление на вашу семью и друзей.
  • У него действительно свежий вкус, он отлично подходит сам по себе или отлично сочетается с пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты или даже жареными овощами.
  • Вы приготовите элегантное блюдо из простых и легко доступных ингредиентов. На самом деле, вполне возможно, что у вас уже есть все ингредиенты для его приготовления.

После того, как вы фаршируете курицу, важно посыпать куриную грудку приправами, такими как перец, чесночный порошок, соль и перец для придания вкуса. Мм… Вкусно! Я люблю подавать это с салатом, рассыпчатым рисом или киноа. Итак, пора удивить свою семью за ужином куриной грудкой, фаршированной спаржей! Вы не поверите, насколько это просто и вкусно!

Нужен еще один простой рецепт, по которому можно готовить еду? Попробуйте мой легкий молотый перец, фаршированный индейкой, и молотый перец, фаршированный сладким картофелем из индейки.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную спаржей

Состав

  • Куриные грудки — Я предпочитаю органические куриные грудки, выращенные на свободном выгуле и выращенные на траве. Важно использовать высококачественное мясо, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы оно набухло и выглядело лучше на полках. Получите дополнительные куриные грудки, попробуйте эти 50 рецептов куриных грудок!
  • Цедра лимона
  • Приправа: соль, перец, чесночный порошок и перец
  • Стебли спаржи — обрезанные
  • Сыр Моцарелла — или сыр на ваш выбор
  • Оливковое масло первого холодного отжима — или нейтральное масло на ваш выбор

Инструкции

Приготовить цыпленка

  • Разогрейте духовку до 425ºF.Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Сделайте карман в каждой куриной грудке, но не прорезайте до конца.
  • Положите курицу на рабочую поверхность. Приправьте внутреннюю часть куриной грудки цедрой лимона, солью и перцем.

  • Положите сыр моцарелла и 3 кусочка спаржи в каждую куриную грудку и переверните, закрывая начинку.
  • В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и перец.

Приготовить курицу

  • Затем приправьте этой смесью приправ снаружи куриные грудки.Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой. Я рекомендую чугунную сковороду, так как она может пройти от плиты до духовки.

  • Поместите курицу в духовку. Выпекайте 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, так как курица высушится.

Советы по приготовлению еды

  • Если вы готовите это блюдо, не забудьте дать курице остыть перед тем, как переложить ее в холодильник.Обязательно храните продукты в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, потому что они не задерживают запахов и их легче чистить.
  • Разогрейте приготовленную еду в микроволновой печи, накрыв контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы миски для приготовления еды оставались влажными.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
  • Мне нравится готовить рис с цветной капустой, пюре из цветной капусты или жареные овощи в качестве гарнира.
  • Хотите приготовить еще одну еду с низким содержанием углеводов? Попробуйте мои миски для приготовления куриной еды с низким содержанием углеводов.

Можно это заморозить?

Остатки фаршированной куриной грудки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что вы храните грудь должным образом в герметичном контейнере, подходящем для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

Ищете еще рецепты фаршированной куриной грудки? Попробуйте и эти:

  • Курица, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром. Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда не скажете, что рецепты куриной грудки скучны.Этот рецепт восхитителен, потому что он фарширован вялеными помидорами в масле, шпинатом и сыром моцарелла.
  • Чаш для приготовления пикантной куриной муки: спланируйте неделю заранее, выбрав эти 30 чашек для приготовления пикантной куриной муки, не содержащих глютен и низкоуглеводных, с острым цыпленком, жареной зеленой фасолью, брокколи и пюре из цветной капусты.
  • Энчилада из куриных цукини с низким содержанием углеводов: Этот рецепт готовится из «лепешек из цукини» и наполнен соусом энчилада, курицей и сыром.Он также без глютена и очень ароматный!

Еще рецепты куриной грудки, чтобы попробовать:

  • Разогрейте духовку до 425ºF. Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Сделайте карман в каждой куриной грудке, но не прорезайте до конца.

  • Положите курицу на рабочую поверхность. Приправьте внутреннюю часть куриной грудки цедрой лимона, солью и перцем.

  • Положите сыр моцарелла и 3 кусочка спаржи внутрь каждой куриной грудки и переверните, закрывая начинку.

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и перец.
  • Затем приправьте этой смесью специй внешнюю часть куриных грудок. Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой.
  • Поместите курицу в духовку. Выпекайте 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Средиземноморская

Ключевое слово: Рецепт из спаржи и курицы, Рецепт из курицы, без глютена, Кето, с низким содержанием углеводов, Рецепт с начинкой из курицы

Порция: 1/4, калорийность: 348 ккал, углеводы: 3.8 г, белки: 43,8 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 5,4 г, холестерин: 121 мг, натрий: 238 мг, клетчатка: 1,4 г, сахар: 1,2 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.

опубликовано 9 июня 2021 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Куриные грудки, фаршированные крабами — Элегантный ужин на двоих!

Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

]]>

Куриные грудки, фаршированные крабами, достаточно элегантны для званого ужина, но достаточно легки для буднего вечера! Этот простой рецепт — идеальный ужин на двоих!

Приближаются напряженные праздничные выходные, посвященные Дню труда, и нет ничего лучше, чем отпраздновать это в кругу семьи и друзей.Однако праздничные выходные могут быть очень занятыми!

Если вы и ваш любимый человек похожи на меня и моего мужа, вы хотели бы выделить немного времени в отпуске для приятного ужина только с вами вдвоем.

Моя куриная грудка, фаршированная крабами, идеально подходит для праздника или особого случая, но достаточно проста для любого вечера недели.

Советы по покупке краба:

Я стараюсь быть осторожным в отношении происхождения моей рыбы и морепродуктов, когда покупаю их лично и для своих клиентов.Хороший источник информации о том, как добывают крабов, — это сайт seafoodwatch.org из программы Seafood Watch в аквариуме Монтерей-Бей.

Хотя все крабы, продаваемые во всем мире, вылавливаются в дикой природе, я предпочитаю выбирать крабов из вод США. В некоторых частях мира краб ловят незаконными, неэкологичными или недобросовестными способами. Я также избегаю продуктов с надписью «имитация крабов», которыми обычно является аляскинский минтай.

То же самое и с курицей — я покупаю курицу из органических или, по крайней мере, полностью натуральных гормонов и антибиотиков.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную крабами:

  • Вам нужно будет разрезать куриные грудки, чтобы образовался карман для начинки. Если есть время, частично заморозьте курицу; разрезать карман намного проще.

  • Начинка собирается быстро. Чтобы заблаговременно, фаршируйте курицу заранее и поставьте в холодильник накрытой на 24 часа.
  • Зафиксируйте пломбу зубочистками.
  • Лучший способ определить, тщательно ли приготовлен белок (особенно курица), — это использовать хороший термометр для мяса.Имейте в виду, что, поскольку начинка соприкасается с курицей, ее тоже нужно готовить при безопасной температуре 165 градусов.

Еще больше элегантных рецептов курицы, которые вам понравятся:

Подавать куриные грудки, фаршированные крабами, с:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 2

Куриные грудки, фаршированные крабами

Куриные грудки, фаршированные крабами, достаточно элегантны для званого ужина, но достаточно просты для буднего вечера! Идеальное свидание на двоих!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 унции сливочного сыра (части блока по 8 унций), размягченного
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка измельченного лука или зеленого лука
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа (или ½ чайной ложки сушеного)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 4 унции кускового крабового мяса
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 половинки куриных грудок без кожи без костей
  • ¼ стакана приправленных сухих панировочных сухарей
  • антипригарный спрей для готовки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске. Осторожно добавьте краба. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
  3. Сделайте разрез по центру каждой куриной грудки по горизонтали, образуя карман, стараясь не прорезать его полностью в любой точке.
  4. Заполните каждый карман равным количеством начинки. Закрепите зубочистками.
  5. Обваляйте каждый кусок курицы в панировочных сухарях и кладите на противень. (Можно подготовить к этому моменту до 4 часов вперед.Накрыть крышкой и охладить.)
  6. Обрызгайте панировочные сухари кулинарным спреем для увлажнения.
  7. Выпекать от 22 до 25 минут или до готовности в центре начинки до 165 градусов.
  8. Удалите зубочистки и подавайте.

Банкноты

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Наполните куриные грудки, закрепите зубочистками и посыпьте панировочными сухарями. Охладите до 4 часов.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
2
Количество на порцию: Калории: 460 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 189 мг Натрий: 838 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 52 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

КУРИНАЯ грудка, фаршированная шпинатом, сливочным сыром

Вкусные куриные рулетики со шпинатом и сливочным сыром. Куриная грудка с начинкой из шпинатного сливочного сыра и панировочными сухарями панко с пармезаном скатывается и запекается.Легкий повседневный ужин или идеальный вариант для развлечения!


Победитель — победитель — куриный ужин! И этот ужин с начинкой из куриной грудки определенно станет победителем.

Этот рецепт навеяна моей свекровью. Именно она познакомила меня с этим — он же, среди прочего, моим самым любимым блюдом. Она делает скудную версию этой фаршированной куриной грудки. Однажды вечером она пригласила нас на ужин, когда приготовила это, и это стало хитом еще до того, как оно попало на наши тарелки.Всего лишь одного взгляда на всю эту хрустящую фаршированную куриную грудку, сочащуюся сливочным сыром, было достаточно, чтобы мы все влюбились. Не говоря уже о чесночном, игристом, сырном запахе, который мучил нас все 45 минут, которые потребовались, чтобы их испечь.

Ани особенно любил этот сырный обед с белковой добавкой. Настолько сильно, что у меня был момент вины за то, что иногда я готовил еду, которая иногда слишком необычна для моего мужа (см .: запеченный фалафель из киноа и салат с кускусом из средиземноморского жемчуга). И хотя он никогда этого не говорил, я просто знала, что должна накормить этого человека куриной грудкой, полной сыра и хрустящей со всех сторон.Это нужно было сделать.

Но не бойтесь — это блюдо не только из сыра и курицы. Много, но не все. В нем также есть мой любимый супер-овощ — шпинат. Детский шпинат, чеснок и зеленый лук нарезать и смешать со сливочным сыром и приправами. Ваши внутренности будут мне благодарны. А еще у нас есть еще сыр пармезан (или азиаго) и панировочные сухари панко, покрывающие курицу сливочным сыром снаружи и швейцарский сыр ( моцареллы было бы тоже ) внутри. Эта еда сделает вас обедом, приготовившим королеву ( или король ).Потому что это то, что вы есть.

Итак, вот как дела. Сначала смешайте начинку из шпината и сливочного сыра. Для этого вы бросаете сливочный сыр, молодой шпинат, чеснок, зеленый лук, хлопья красного перца, а также соль и перец в миску. Используйте лопатку, чтобы все соединить.

Затем идет грязная / забавная часть. Мы побьем эту куриную грудку. Достань этот мясной молоток, придумай что-нибудь, чего ты совершенно не выносишь, и отправляйся в город на куриной грудке! Постарайтесь не разозлиться так, чтобы у вас образовались дыры.С этим не интересно разбираться позже. Выложите немного смеси шпината и сливочного сыра в куриную грудку, сверху добавьте немного швейцарского сыра (или моцареллы) и скатайте этих деток. Используйте зубочистки, чтобы закрепить и закрыть концы. Убедитесь, что ничто из этого дрянного добра не имеет шанса выйти наружу. Обваляйте фаршированные куриные грудки во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко. Обрызгайте кулинарным спреем и дайте им запекаться 40–45 минут.

Повсюду написано «идеальный летний куриный ужин».Свежий молодой шпинат, ароматный чеснок и сыр. Этот рецепт подойдет для любого дня недели и для развлечения!

Состав

Для начинки из шпината и сливочного сыра:
  • 4 унции сливочного сыра (легкого можно, но не использовать обезжиренный)
  • 1/2 стакана фасованного молодого шпината, нарезанного
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 3 зубчика (1 столовая ложка) свежего измельченного чеснока
  • 1/2 измельченного перца халапеньо (по желанию)
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Для фаршированных куриных грудок:
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 4 ломтика швейцарского сыра (или моцарелла)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Panko (обычной или цельнозерновой)
  • 1/2 стакана тертого пармезана (или сыра азиаго)
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

    Для начинки из шпината и сливочного сыра:
    1. В средней миске смешайте все ингредиенты.Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты.
    Для фаршированных куриных грудок:
    1. Поставьте решетку рядом с центром духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик на противень и отложите в сторону.
    2. Перемешайте куриную грудку и с помощью мясного молотка или скалки сожмите каждую куриную грудку примерно на 1/2 дюйма.
    3. Нанесите четверть смеси на каждую куриную грудку; сверху каждого швейцарского сыра.Курицу аккуратно закатать и зафиксировать зубочистками.
    4. Положите взбитые яйца в неглубокую посуду. В другом мелком блюде смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. Обмакните каждую куриную грудку в яйца, а затем в смесь панко с пармезаном. Убедитесь, что грудь хорошо покрыта. Откажитесь от лишней смеси.
    5. Выложить курицу на подготовленный противень. Выпекайте 40-45 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а снаружи станет золотисто-коричневой.Подавать теплым.

    Банкноты

    • Обязательно вынимайте зубочистки перед едой.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .

    © Авторские права. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Little Spice Jar. Пожалуйста, получите разрешение перед использованием моих изображений.Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

    НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я БЫЛ ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАНО! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ!
    Если вам это нравится, вам также могут понравиться:

    Азиатский салат с лапшой рамэн

    Тушеное мясо с курицей Chipotle с нутом и капустой

    Более легкая кисло-сладкая курица

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *