Картошка с сосисками в горшочках в духовке рецепт с фото: Картошка с сосисками в горшочках рецепт с фото пошагово


Содержание

👌 Картошка с сардельками по-деревенски в горшочках, рецепты с фото

Все любят картошку, приготовленную в любом виде. Но иногда картофельное пюре или жареная картошка надоедают, и хочется чего-то простого, но необычного. И в этом случае можно приготовить картошку в духовке, в горшочках с сардельками. Мясо долго готовится, да и не всегда есть лишний кусочек, а вот сардельки или сосиски могут спасти ситуацию. Получается также вкусно, как в рецептах с мясом, а времени на приготовление уходит меньше.

Сложность приготовления: средняя, так как требует предварительной обжарки овощей.
 
Время приготовления: 45 минут
 
Для приготовления 3 порций нам понадобится:

  • картофель средний – 5 – 7 шт.

  • сардельки – 2 шт.

  • лук репчатый средний – 1 шт.
  • морковь средняя – 1 шт.
  • подсолнечное масло

  • соль

  • майонез

  • вода

Картофель, лук и морковь очищаем от кожуры.
 
Нарезаем картофель соломкой.
 
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и выкладываем на нее картофель. Солим по вкусу и обжариваем в течение 5–10 минут до полуготовности.

 

Выкладываем картофель в горшочки.
 
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке.

 
Выкладываем их на сковородку с маслом и немного обжариваем.
 

Сардельки делим на 4 части и режем на кусочки.

 

Поверх картофеля выкладываем в горшочки сардельки.

Следом ложем жареный лук с морковью.
 
Наливаем немного воды, примерно по 100 мл.
 
Сверху покрываем майонезом и закрываем крышками.
 
Отправляем наши горшочки в холодную духовку, включаем ее и разогреваем до 180 градусов.
 
Запекаем нашу картошку по-деревенски около 30-40 минут.
Вытаскиваем один горшочек из духовки, проверяем ножом наличие жидкости и готовность картофеля. Если картошка потушилась, то значит наше порционное блюдо готово.
Приятный копченый аромат от картошечки пробуждает аппетит, что хочется скорее попробовать картошечку.

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сосиски в горшочке рецепт с фото.

Как приготовить картошку с сосисками в духовке

Среди занятых хозяек пользуются огромной популярностью простые, быстрые, доступные и сытные блюда, когда из абсолютно доступных продуктов за короткое время, и без особенных усилий, можно быстро приготовить сытный ужин.

Картошка с сосисками в горшочках в духовке — блюдо из этой серии. Вам понадобится буквально несколько минут для того, чтобы очистить и нарезать овощи и сосиски. А дальше сложите всё в горшочки и ждите, пока духовка выполнит за вас остальную работу. На выходе у вас получится сытное и вкусное блюдо, которое сможет порадовать своим вкусом всех членов вашей семьи.

MinProduct.ru

MinProduct.ru – Все о продуктах питания

Перейти к контенту

Все о продуктах питания

Препарат Сколько калорий в авокадо на 100 грамм и 1 шт, калорийность и БЖУ без кожуры и косточки

Чем особенны плоды Авокадо – это растение из семейства лавровых, которому подходит субтропический и

Вино Вино из терна в домашних условиях – простой рецепт, как делать

Свойства плодов По своей сути тёрн является дикой сливой, а от домашней отличается лишь

Вино Кофе польза и вред со сгущенным молоком

Сгущенное молоко: польза и вред для здоровья организма Сен-15-2016 KoshechkaM Что такое сгущенное молоко,

Калорийность Мумие от чего помогает

Мумие – свойства и применение Польза от мумие для организма человека объясняется содержанием большого

Вино Пониженное давление как лечить

Основные причины артериальной гипотонии В международной классификации принято считать пониженным давление, если манометр на

Препарат

Сколько калорий в авокадо на 100 грамм и 1 шт, калорийность и БЖУ без кожуры и косточки

Чем особенны плоды Авокадо – это растение из семейства лавровых, которому подходит субтропический и


Вино

Вино из терна в домашних условиях – простой рецепт, как делать

Свойства плодов По своей сути тёрн является дикой сливой, а от домашней отличается лишь

Вино

Кофе польза и вред со сгущенным молоком

Сгущенное молоко: польза и вред для здоровья организма Сен-15-2016 KoshechkaM Что такое сгущенное молоко,


Калорийность

Мумие от чего помогает

Мумие – свойства и применение Польза от мумие для организма человека объясняется содержанием большого


Вино

Пониженное давление как лечить

Основные причины артериальной гипотонии В международной классификации принято считать пониженным давление, если манометр на


Бульон

Развитие правого полушария

Как развивать мозг ребенка? Развитие левого полушария мозга Левая сторона отвечает за логику. Языковые


Каланхоэ

Польза хны для волос

Может ли бесцветная хна нанести вред? Польза хны для волос: Укрепление волосяных луковиц. Трихологи

Виноград

Молочный гриб (кефирный, тибетский): польза и вред

Состав. Содержание витаминов, микро и макроэлементов в кефирном грибе За счет большого количества полезных


Виноград

Худеем правильно: можно ли есть винегрет при похудении

Что в него входит? Калорийность классического блюда может составлять от 80 до 130 ккал


Аспирин

Молоки горбуши польза

Полезные свойства рыбьих молок Польза и вред для организма молок лососевых рыб обусловлены набором

Категории сайта

  • Аспирин
  • Белок
  • Бульон
  • Вино
  • Виноград
  • Информация
  • Каланхоэ
  • Калорийность
  • Куркума
  • Похудение
  • Препарат
  • Эхинацея

Популярное за неделю

Питахайя – как едят, чем полезна, где купить экзотическую ягоду

Вино

Как клеить битое стекло на ногти

Каланхоэ

Можно ли есть финики при гастрите желудка с повышенной или пониженной кислотностью: полезные свойства плодов

Куркума

Пожилой человек много спит: что это значит, причины, что делать

Каланхоэ

Вся правда о детском питании в баночках

Каланхоэ

Эротический массаж

Картошка в горшочках в духовке

Пикантный картофель по-охотничьи запеченный в духовке с колбаской и фрикадельками — отлично дополнит легкие овощные салаты или закуски. Блюдо универсальное и отлично впишется в любое меню. Простая в приготовлении и очень вкусная картошка с колбасой в горшочке отличается пряным подкопченным ароматом и гармоничными вкусовыми качествами. Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует важные этапы приготовления вкусного и сытного блюда в горшочках.

Ингредиенты:

  • зелень — 5 гр;
  • картофель — 4 шт.;
  • соль;
  • фрикадельки — 4 шт. ;
  • лук — 1 шт.;
  • специи;
  • масло растительное — для обжаривания;
  • морковь тертая — 2 ст.л.;
  • перец черный молотый;
  • колбаса копченая — 40 гр.

Как приготовить картошку с колбасой в горшочке

Приготовление начнем с того, что пассеруем на масле рубленный лук и тертую морковку.

Как только овощи подрумянятся, нужно добавить нарезанную полукругами колбасу и фрикадельки из куриного фарша. Колбаса в данном рецепте использована в разновидности салями — «Посольска». Фрикадельки домашние, сделанные из куриного фарша, специй, чеснока, масла сливочного и лука.

На следующем этапе нужно измельчить картофель на кубики. Одна картофелина из общего количества заявленного в рецепте должна быть предварительно отваренной — это даст  густую подливу и густую консистенцию блюда.

Выложить картофель в горшочек из глины и всыпать  специи, соль и перец. Хорошенько перемешать смесь.

Поверх картофеля выложить зажарку из овощей, колбаски и фрикаделек.

Посыпать блюдо рубленым укропом. Теперь, стоит  накрыть  горшочек крышкой или листом фольги и отправить в  духовку  нагретую к этому времени  на  180 градусов. Запекается картофель по-охотничьи не менее 45 минут.

Ароматное и сытное жаркое — картошка с колбасой в горшочке — готово!

Приготовление картофеля по-охотничьи отличается универсальностью, так как блюдо можно запекать в духовке, разложив по горшочкам, готовить на сковороде или же готовить в казане на природе. Такая картошка с колбасой в горшочке своим пикантным подкопченным аромат напоминает про увлекательные походы, привалы в лесу или просто про пикники на природе. Всего час времени и… ароматный простой гарнир готов к подаче!

Горшочки с картошкой и сосиской


Картошка с сосисками в горшочках в духовке

Как приготовить картошку с сосисками в духовке

Среди занятых хозяек пользуются огромной популярностью простые, быстрые, доступные и сытные блюда, когда из абсолютно доступных продуктов за короткое время, и без особенных усилий, можно быстро приготовить сытный ужин.

Картошка с сосисками в горшочках в духовке — блюдо из этой серии. Вам понадобится буквально несколько минут для того, чтобы очистить и нарезать овощи и сосиски. А дальше сложите всё в горшочки и ждите, пока духовка выполнит за вас остальную работу. На выходе у вас получится сытное и вкусное блюдо, которое сможет порадовать своим вкусом всех членов вашей семьи.

Из предложенных ингредиентов вы получите два довольно вместительных горшочка с ароматным и сытным блюдом.

Как приготовить «Картошка с сосисками в горшочках в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

В горячей воде (1,5 стакана) растворить соль (0,75 ч. л.). Добавить в воду чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Залить в каждый горшочек по 0,75 стакана воды. Сверху выложить сметану (4 ст. л.).

Шаг 6 Ссылка

Закрыть горшочки крышками и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 45 минут. Картошка с сосисками в горшочках в духовке готова.

Запеканка из сосисок с картофелем и подливой

Приготовление сосисок в духовке с овощами — это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой — блюдо на одной сковороде

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой — вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус — он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что его готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и соуса!

Идея быстрого ужина — в одной кастрюле!

Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе — за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? — Наги х

Другие рецепты колбас

Колбасная выпечка с овощами и подливкой


Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке — отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки — смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте колбаски или овощи).

  • По желанию: опрыскать сосиски маслом — слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту: 1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие вещи, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут — она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды — понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года — без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!
Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

Колбаса на пару с картофелем и капустой

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которые никто не советует ожидать, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые нужно на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • Цыпленок и маринад All-Star
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертки с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Пашен с соусом из панировочных масел Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны и сыр
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный банановый соус с перцем и сыром
  • 0005 Запеченный десертный сырный соус
  • Сэндвичи с ветчиной, приготовленные на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и фасолью Суп эбургер
  • Кростини с говядиной и голубым кремом из хрена
  • Рагу из говядины и чечевицы
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучшее рисовое лакомство для Криспи
  • Лучший фруктовый салат из говядины
  • Кексы с черным дном
  • Черные куриные макароны Альфредо
  • Болоньезский соус
  • Бобы Borracho
  • Бостонская запеченная фасоль
.

Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля

Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

.

Картошка с сосисками в горшочках пошаговый рецепт с фото и описанием

   Картошка с сосисками в горшочках — это тот классный рецепт, которым можно разнообразить привычное повседневное меню. Обжаренная картошка отдаст блюду свой аромат.
   Сосиски с картошкой всегда отлично сочетаются. А уж что говорить об этих ингредиентах, запеченных в горшочках! Получается просто вкуснотища. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Картошка с сосисками в горшочках

Готовим Картошка с сосисками в горшочках

Подготовим картофель для подготовки в горшочках с сосисками

Картофель почистим, помоем и нарежем соломкой.

Разогреем сковороду

Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на огонь.

Обжарим картофель для подачи в горшочках с сосисками

Картофель обжарим минут 5. Затем переверните и обжарьте еще минут 5. Так перевернем еще 1 — 2 раза. Солим, перчим. Крышкой не накрываем, чтобы был именно жаренный картофель.

Подготовим сосиски

Сосиски помоем и нарежем ломтиками.

Обжарим сосиски для подачи в горшочках с картофелем

Сосиски обжарим минут 5 — 10.

Нарежем зеленый лук

Зеленый лук помоем и мелко нарежем.

Запекаем картошку с сосисками в горшочках

На дно горшочков выкладываем картошку, сверху выкладываем сосиски. На сосиски выложим сметану и лук зеленый. Запекаем 1 час.

Подаем блюдо

Блюдо подаем горячим.

Рекомендуем Вам приготовить

Картофель в горшочке с копчеными колбасками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

40 г50 г
20 мл300 г
Базилик сушеный
по вкусупо вкусу
по вкусу50 г
Свиные колбаски
200 г1 шт.
Сметана 15%
50 мл  

Описание рецепта — Картофель в горшочке с копчеными колбасками:

Картофель, приготовленный в горшочке в духовке, всегда получается сочным и нежным. А если вы добавите копченые колбаски, то он приобретет вкус копченостей и их аромат. Готовится блюдо очень просто и относительно быстро. Ваша задача сложить все ингредиенты в горшочек и поставить в духовку. Остальную работу сделать она.

Картофель в горшочке с копчеными колбасками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

107

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такого картофеля возьмите следующие ингредиенты:картофель, колбаски копченые, морковь, лук репчатый, сметану, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Одну небольшую морковку очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Репчатый лук также очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.

Шаг 4:

Налейте подсолнечное масло без запаха и слегка припустите овощи в сковороде в течение 8-10 минут, перемешивая.

Шаг 5:

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко.

Шаг 6:

Возьмите два горшочка и выложите в них лук с морковью.

Шаг 7:

Добавьте нарезанный картофель.

Шаг 8:

Базилик сушеный
по вкусу
по вкусу

Насыпьте в каждый горшок специи по вашему вкусу. У меня это сушеный базилик и черный молотый перец.

Шаг 9:

Добавьте соль.

Шаг 10:

Я еще добавляла консервированный зеленый горошек. Можно взять консервированную кукурузу, фасоль. На ваше усмотрение. Но это не обязательно.

Шаг 11:

Свиные колбаски
200 г

Нарежьте копченые колбаски и выложите в горшочки.

Шаг 12:

1 шт.
Сметана 15%
50 мл

Добавьте лавровый лист и сметану.

Шаг 13:

Налейте в каждый горшочек воду, но не очень много. Так, чтобы она не совсем покрывала его содержимое. Ведь вам придется накрыть горшок крышкой и если воды будет много, она начнет выкипать из горшка прямо на противень и там гореть, совсем не озонируя кухню.

Шаг 14:

Поставьте горшочки в духовку и запекайте при температуре 185-190 градусов. Когда картофель с колбасками закипят, огонь уменьшите и томите блюдо до готовности 30-35 минут.

Шаг 15:

Картофель с колбасками готов. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо подавайте на второе в обед с овощами и соленьями.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Горшочек с картошкой, квашеной капустой и сосисками

  • Вода

    18.6%

    465.5 мл

  • Пищевые волокна

    16%

    4.802 г

  • Общие сахара

    9.814 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.4 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.411 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.6 мг

  • Фосфор, P

    13.5%

    108.3 мг

  • Калий, K

    14.7%

    515 мг

  • Натрий, Na

    58.7%

    1408 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.398 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    102.7%

    61.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.891 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.3%

    0.365 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.4%

    46.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.6%

    1.106 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.57 мкг

  • Витамин A, IU

    45.6%

    1216 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.881 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.163 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.3%

    6.576 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.564

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.485 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    8.7%

    26 мг

  • Ужин с жареным картофелем и колбасными листами в духовке (И ВИДЕО!)

    Вам нужна простая идея для ужина в будние дни? Этот ужин с запеченным в духовке картофелем и колбасными листами — это полноценное блюдо на одной сковороде.

    Колбаса и овощи сытные и вкусные, а уборка — это легкий ветерок.

    Обед с жареным картофелем и колбасными листами в духовке

    Нет ничего лучше вкусного ужина на сковороде! Все складывается в одну кастрюлю, и подается ужин.

    Этот ужин в сковороде с копченой колбасой включает колбасу Кильбаса, морковь, спаржу и многое другое, заправленные изумительной приправой.

    А когда все закончат ужин, у вас останется только вымыть одну маленькую кастрюлю! Как это круто?

    В

    Листе Сосиски и Картофеля есть все необходимое для вкусного ужина.

    Этот рецепт идеально подходит для напряженных дней, бегущих с работы на занятия после школы.

    Это восхитительно подается как есть, но я люблю бросать буханку хрустящего итальянского хлеба в духовку, чтобы насладиться этим блюдом.Еще один фаворит здесь — эти легкие домашние роллы на ужин.

    Не знаю, что меня больше волнует… .. насколько вкусна эта еда или нет необходимости убирать на кухне !!!

    Еще одна действительно простая идея для ужина, которую очень мало убирают, — это Easy Chicken Enchilada Foil Packet Meal. Это так вкусно.

    Вы действительно можете приготовить этот рецепт ужина из жареного картофеля и колбасных листов в духовке по своему усмотрению.

    Попробуйте добавить некоторые из этих ингредиентов:

    • сладкий картофель
    • кукуруза в початках (нарезанная мелкими кусочками)
    • болгарский перец (красный, желтый или зеленый)
    • брюссельская капуста
    • зеленая фасоль
    • куриная колбаса
    • и все, что нравится вашей семье!

    Давайте приготовим вкуснейшее блюдо из сосисок и овощей!

    Убедитесь, что у вас есть хороший противень.Здесь есть несколько хороших противней.

    Ингредиенты для жареного картофеля в духовке и ужина на колбасных листах:
    • 1 фунт красного молодого картофеля
    • 8 унций маленькой молодой моркови
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 8 унций спаржи
    • 1/2 большой желтый лук
    • 1 упаковка колбасы без кожицы копченой
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1/3 стакана тертого пармезана

    Как приготовить ужин на сковороде с колбасой и картофелем:

    1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки.

    2. Нарежьте молодой красный картофель пополам. В небольшой миске смешайте все приправы.

    3. Выложите красный картофель и молодую морковь на противень. Сверху сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла и половину смеси приправ. Осторожно перемешайте и поместите в разогретую духовку на 20 минут.


    4. Подготовьте спаржу, обрезав концы и разрезав на 2-дюймовые кусочки.Тонко нарежьте желтый лук и толсто нарежьте колбасу.

    5. Достаньте картофель и морковь из духовки и с помощью лопатки сдвиньте их в сторону сковороды. С другой стороны добавьте нарезанную спаржу, нарезанный лук, колбасу и измельченный чеснок.

    6. Сбрызните оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся смесь приправ.

    7. Перемешайте и перемешайте эти ингредиенты с картофелем и морковью.

    8. Выпекайте еще 10-15 минут, помешивая, или пока картофель и лук не обжарятся по вашему желанию.Сверху посыпьте тертым пармезаном.

    9. Немедленно подавайте. Наслаждаться!

    10. Соль и перец по вкусу. Также хорошо с небольшим количеством лимонного сока, выжатого сверху.

    Этот рецепт листовой колбасы и перца настолько прост!

    Вашей семье понравится этот простой рецепт на одну сковороду. Это так быстро и легко.

    Распечатайте этот рецепт ужина с жареным картофелем и колбасным листом в духовке:

    Обед с жареным картофелем и колбасными листами в духовке

    Вам нужна простая идея для ужина? Ужин на сковороде с жареным картофелем и колбасными листами — это полноценная еда на одной сковороде.Убираться легко, а еда такая вкусная.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: запеченный в духовке картофель и колбасный лист ужин на сковороде

    Количество порций: 6

    Калорийность: 400 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 фунт красный молодой картофель
    • 8 унции маленькая морковь
    • 2 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перец
    • 1/4 чашка оливковое масло
    • 8 унции спаржа
    • 1/2 большой желтый лук
    • 1 13 унция упаковка копченая колбаса без кожицы
    • 1 столовая ложка измельченный чеснок
    • 1/3 чашка тертый пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки.

    2. Нарежьте молодой красный картофель пополам. В небольшой миске смешайте все приправы.

    3. Положите красный картофель и молодую морковь на противень. Сверху сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла и половину смеси приправ. Осторожно перемешайте и поместите в разогретую духовку на 20 минут.

    4. Подготовьте спаржу, обрезав концы и разрезав на кусочки по 2 дюйма.Тонко нарежьте желтый лук и толсто нарежьте колбасу.

    5. Достаньте картофель и морковь из духовки и с помощью лопатки сдвиньте их в сторону сковороды. С другой стороны добавьте нарезанную спаржу, нарезанный лук, колбасу и измельченный чеснок.

    6. Сбрызните оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся смесь приправ.

    7. Перемешайте и перемешайте эти ингредиенты с картофелем и морковью.

    8. Выпекайте еще 10-15 минут, помешивая, или пока картофель и лук не обжарятся по вашему усмотрению. Сверху посыпьте тертым пармезаном.

    9. Подавать немедленно. Наслаждаться!

    10. Соль и перец по вкусу. Также хорошо с небольшим количеством лимонного сока, выжатого сверху.

    Примечания к рецептам

    Сверху посыпать тертым пармезаном.

    Пищевая ценность

    Обед с жареным картофелем и колбасными листами в духовке

    Сумма на порцию

    калорий 400 Калорий в составе жира 261

    % дневная стоимость *

    Жиры 29 г 45%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 51 мг 17%

    Натрий 1097 мг 48%

    000

    000

    000

    0003 Углеводы 19 г 6%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 5560IU 111%

    Витамин C 11 мг 13%

    Кальций 111 мг 11%

    Железо 3 мг

    9000 процентов диета на 2000 калорий.

    Обеды на листовой сковороде делают время приема пищи таким легким!

    Это идеальное блюдо, которое можно добавить к обычному ротации меню для простого приема пищи.

    Куриный бальзамический противень — это блюдо из одной кастрюли со всем необходимым для полноценного ужина.
    Эта колбасно-овощная выпечка вкусная и такая вкусная. Ты полюбишь это!

    Попробуйте другие простые рецепты ужина на листовой сковороде:

    Попробуйте еще одно блюдо в горшочке:

    Рецепт запеканки с колбасой, перцем, луком и картофелем

    Это было ФЕНОМИНАЛЬНО !!! Один из лучших рецептов, которые я пробовал с этого сайта, без сомнения.Очень просто собрать, и вкус был просто потрясающим. Я сделал это в точности так, как написано, за исключением того, что я исключил красный перец, потому что у меня его не было, и добавил несколько зубчиков целого чеснока. Я использовала горячую итальянскую колбасу. Мой малыш вытер свою тарелку, и мы тоже, лол! Это определенный 10-звездочный рецепт, который я буду делать ОЧЕНЬ ЧАСТО! Спасибо, что поделился. 🙂

    Очень вкусно. Я сократила рецепт вдвое, так как здесь только мы с мужем, а также использовала только куриный бульон, так как у меня не было белого вина.Он был очень вкусным, красочным с перцем и т. Д. И отлично пахнул, пока запекался. Спасибо за рецепт, Beccabo73.

    Как только я увидел фотографию Кристины и прочитал ее обзор этого рецепта, я понял, что нам он понравится. Ух ты! Это превосходно!! Следуя рецепту, я использовал по одному перцу зеленого, красного, желтого и оранжевого, а также добавил пару морковок, которые мне нужно было израсходовать. Я также не чистила молодой красный картофель. Мы с парой детей обычно не любим острые (острые), поэтому я использовал 1 фунт сладкой итальянской колбасы и 1 фунт горячей итальянской колбасы.Это была идеальная смесь для нас. Я также добавил немного свежего тимьяна и свежей петрушки прямо перед тем, как поставить их в духовку. Потребовался аппорокс. 40 минут в моей духовке. Это определенно рецепт, который здесь будет повторяться. Всем он понравился, и они сказали, что с нетерпением ждут его снова. Спасибо, что поделился!!

    Вкусно! Я вложил в это свой собственный вклад. Сократите все вдвое. Вместо вина я использовал пиво (я так привык к колбасе, и мне было лень достать бутылку вина: P), и я увеличил вдвое куриный бульон.Я также добавил приправу каджун и чесночную соль, а также около 4 зубчиков чеснока. Было очень вкусно! картофель получился ИДЕАЛЬНЫЙ и очень мягкий, колбаса имела отличный вкус. Я даже не большой поклонник перца, но на этот раз мне они очень понравились. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова!

    Моя свекровь показала мне, как сделать это для моего мужа, когда я впервые вышла замуж давным-давно. (мы итальянцы) Это восхитительно, мы никогда не использовали вино, я никогда не любил вино в своей еде. Так что без него все так же хорошо.Я действительно не использовал куриный бульон, так как колбаса ускользает от большого количества соков и масел для приготовления. Мы запекали ее в духовке, придавая ей жареный вкус, то есть когда у нас было время, а если нет, то и на плите. .

    Нам очень понравился этот рецепт! Я взял короткий путь и использовал пакет замороженных кубиков картофеля с нарезанным кубиками перцем и луком. Но в остальном я следовал рецепту — не могу поверить, какой прекрасный вкус вино и бульон придали картофелю. Оно было почти полностью пропитано.Спасибо, что поделились этим рецептом. Я использовала острую итальянскую колбасу.

    НЕВЕРОЯТНО! Я не могу дождаться, чтобы сделать это для компании. Я сократил ингредиенты рецепта до 4 порций, за исключением жидкости — оставил 8, как предлагали другие. У меня не было куриного бульона, поэтому я использовал все вино. Комментаторы сказали, что ему не хватало вкуса, поэтому я обильно заправил все (кроме колбасы) приправой Гойи и итальянскими травами, прежде чем обжаривать их. Картофель был идеальным (я был настроен скептически). Я накрыла перец и лук крышкой, что помогло им быстро размягчиться.Не могу передать, насколько хорошо и вкусно получилось. Нас было всего двое, и мы съели почти все блюдо сами. Я ем остатки — не делюсь! 🙂 Спасибо, отправитель.

    Дегласируйте сковороду вином и бульоном и соскребите все «кусочки» … затем добавьте в форму для запекания. Спасибо, Беккабо ….. УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Запахи напоминают мне продавцов колбасы за пределами Фенуэй-парка! 🙂

    Этот рецепт однозначно хранитель. Обжаривание картофеля перед добавлением в блюдо и добавление вина к бульону действительно отличает его от других подобных рецептов.Я добавил морковь и соответственно скорректировал количество перца.

    Этого недостаточно для того времени, которое требуется на приготовление этой еды. больше не сделаю.

    Запеканка с колбасой и стручковым картофелем

    Домашняя страница »Запеканка с колбасой и стручковым картофелем

    Опубликовано: · автор Wendie · 5 комментариев

    Запеканка с колбасой и зеленой фасолью — это восхитительный успокаивающий рецепт, который понравится всей семье!

    Это блюдо идеально подходит для сумасшедших, напряженных ужинов по будням.Всего за несколько минут на приготовление можно просто перемешать и запечь, и ужин готов. Это может быть полноценное блюдо или сочетание со свежим хрустящим салатом.

    Советы по приготовлению этой колбасной запеканки из зеленой фасоли и картофеля
    • Мне нравится использовать как красный, так и белый картофель со сливками. Но если у вас есть только один или другой, это не проблема.
    • Я использую копченую колбасу, но куриная колбаса, колбаса или даже чоризо тоже были бы восхитительны в этом блюде.
    • Обжаривать колбасы перед запеканием не обязательно. Я просто хочу добавить немного карамелизации к колбасам. Если вы хотите пропустить этот шаг, то можете.

    Могу ли я использовать свежую стручковую фасоль?

    Да, вы можете использовать свежесрезанную стручковую фасоль или даже замороженную. Только не забудьте заранее разморозить замороженную стручковую фасоль.

    Ознакомьтесь с некоторыми из моих простых рецептов на ночь в будние дни

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ

    Выход: 8

    Колбаса, зеленая фасоль, картофельная запеканка

    Запеканка из зеленой фасоли с сосисками и картофелем — быстрый и легкий ужин.Всего несколько минут на подготовку, ужин готов менее чем за час!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 1/2 13,5-14 унций вареной копченой колбасы
    • 450 грамм детского сливочного картофеля (я использую смесь красного и белого)
    • 2 — банки стручковой фасоли по 15 унций, сушеные
    • ½ мелко нарезанной луковицы
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
    • 1 чайная ложка черного перца
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • Петрушка свежая рубленая

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов
      2. Нарежьте копченую колбасу на ломтики толщиной дюйма.Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте нарезанные колбаски и готовьте 2-3 минуты, чтобы они подрумянились.
      3. Вымойте молодой картофель и разрежьте пополам. (Если они очень большие, вам, возможно, придется разрезать их на четвертинки.)
      4. В миску добавьте колбасу, картофель, стручковую фасоль, лук, чеснок, оливковое масло, итальянскую приправу, соль, перец и хлопья красного перца и перемешайте, пока не покроете.
      5. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Вылить содержимое в форму для запекания. Поместите на центральную решетку и запекайте 40-45 минут или пока картофель не станет мягким, помешивая на полпути.
      6. Вынуть из духовки и при желании добавить еще соли и перца.
      7. Украсить свежей рубленой петрушкой!

    Банкноты

    При желании можно использовать свежую или замороженную стручковую фасоль. Просто заранее разморозьте замороженную стручковую фасоль.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 199 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 6,8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 114 г Холестерин 5,2 мг Натрий 516 мг Углеводы 21 г Волокна 4 г Сахар 4.5 г Белков 4,5 г

    Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Поделиться — это забота!

    Запеканка из запеченного картофеля с колбасой на одну сковороду

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику раскрытия информации. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику конфиденциальности

    Я люблю обеды в горшочке. Вся ваша еда в одном вкусном блюде! Эта запеканка из запеченного картофеля с колбасой восхитительна! Все, что вам нужно для ужина, в одной кастрюле. Это также отличная еда, которую можно взять с собой на травку или вечеринку. Запеканка из запеченного картофеля и колбасы — один из самых популярных наших рецептов.

    Запеканка из запеченного картофеля с колбасой — не что иное, как вкусный пух, приготовленный в домашних условиях! Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — его универсальность.Если вам не нравится какой-то ингредиент, вы можете полностью изменить его и сделать своим. Этот рецепт запеченной картофельной запеканки с загрузкой напоминает мне ужины в чайнике, которые вы найдете в Silver Dollar City!

    Подпишитесь на нас на Pinterest и нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 6 сосисок или сосисок
    • 8 картофелин
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка молотого перца
    • 1 столовая ложка паприки
    • 2 столовые ложки чесночного порошка
    • 6 столовых ложек острого соуса
    • Для Topping
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • 1 чашка измельченного бекона
    • 1 чашка нарезанного кубиками зеленого лука, по желанию

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 450 градусов
    2. В большой миске смешать оливковое масло, соль, перец, паприку, чесночный порошок и острый соус
    3. Нарезать картофель кубиками и добавить в миску
    4. Покрыть блюдо 9×13 кулинарным спреем
    5. Добавить картофель в миску и добавьте соус.Вынуть картофель из миски и выложить на сковороду. Постарайтесь оставить немного соуса, потому что вы будете использовать его позже.
    6. Запекайте картофель 45 минут, перемешивайте каждые 15 минут.
    7. Нарежьте сосиски на небольшие кусочки и добавьте их в миску с картофелем с оставшимся соусом и перемешайте.
    8. Смешайте сыр, бекон и зеленый лук в небольшой отдельной миске.
    9. Когда картофель готов, добавьте сырую колбасу.
    10. Покрытие с начинкой из сырной смеси.
    11. Выпекать 15 минут или до готовности колбасы.

    Информация о питании:

    Доходность:

    4
    Количество на приём: Калорийность: 617, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 2269 мг, Углеводы: 58 г, Волокно: 11 г, Белки: 25 г,

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий, если вам нравится этот рецепт!

    * Курица также может быть заменена колбасой.

    * Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, но убедитесь, что вы прочитали свои ингредиенты, чтобы быть уверенным. Некоторые колбасы могут содержать глютен!

    Если вы любите пиццу и пасту, то вам обязательно понравится эта запеканка для пиццы Meat Lovers Pizza Crockpot.

    листов сосиски с картофелем и зеленой фасолью

    Ужин с этим несложным блюдом на сковороде подается всего за 30 минут! Сосиски, картофель и стручковая фасоль, приготовленные вместе, — это быстрое блюдо, которое понравится всей семье.

    Обновление: этот рецепт был первоначально опубликован в 2020 году и был переиздан со всеми новыми фотографиями.

    Одно из моих самых любимых блюд на сковороде — мои колбасы и овощи на листовой сковороде. Я даже не могу сказать вам, как часто я это подбивал! Чертовски много! Это настолько быстро, что помогает моей семье кормиться, когда у нас очень мало времени (или у шеф-повара этого дома, то есть у меня, очень мало желания готовить). Сегодняшний рецепт является очень естественным продолжением этого рецепта, и вам будет приятно его проглотить.

    Вы можете использовать любую полностью приготовленную колбасу по своему вкусу. Я обычно ем эту курицу и яблоко от Эпплгейт, которую я нахожу в Whole Foods. Я также рекомендую их жареный на огне красный перец и сладкие итальянские сорта. Еще один отличный бренд, который стоит попробовать, — это Aidells, если вы хотите еще один твердый вариант с чистыми ингредиентами. Но на самом деле подойдет любая полностью приготовленная колбаса, поэтому, если у вас есть любимый бренд, выбирайте его!

    Подготовка минимальная. Самое трудоемкое, что вам нужно сделать, это нарезать картофель и нарезать колбасу.Разговор о простом, правда?

    Для этого рецепта вам понадобятся (полный список ингредиентов и инструкции находятся на карточке рецепта ниже):

    • Колбаса
    • Картофель
    • Зеленая фасоль
    • Оливковое масло
    • Приправы

    Разложите колбасу, картофель и стручковую фасоль на противне, выстланном пергаментной бумагой.

    Сбрызнуть оливковым маслом и всеми приправами. С помощью шпателя распределите все вокруг так, чтобы оно было равномерно покрыто.Выкладываем в один слой на противень. Запекайте, пока картофель не станет идеально мягким, и наслаждайтесь!

    Какая колбаса лучше всего подходит?

    Используйте свою любимую полностью приготовленную колбасу. Курица, говядина, индейка или свинина подойдут. Я предпочитаю куриные колбаски Эпплгейт, потому что список ингредиентов короткий, но вкус всегда отличный. Я покупаю свой в Whole Foods. (Это не реклама. Просто поделитесь своими предпочтениями, если вы ищете бренд, который стоит попробовать.) Два других бренда, которые вам могут понравиться, — это Bilinski’s и Aidells.

    Какой картофель лучше всего?

    Вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится. Я использую золотой или желтый картофель, потому что он всегда немного маслянистый, и моей семье это нравится.

    Вы можете использовать другой овощ?

    Зеленые бобы можно легко заменить на другой овощ, который готовится за то же время. Брюссельская капуста, брокколи и морковные палочки тоже подойдут!

    Противень какого размера следует использовать?

    Я использую противень 12 x 17 для всех моих рецептов противня.Это вмещает много еды и не переполняется. Если ваш противень меньше, используйте два вместо одного. (Не переполняйтесь.)

    Хорошо ли замораживается эта листовая мука?

    Да! Если вы готовите эту еду для удовольствия в будущем, вы можете заморозить ее в герметичном контейнере для заморозки (например, в пакетах для заморозки). Затем разморозьте и разогрейте на сковороде на плите или в микроволновой печи.

    Еще подобные рецепты:

    Листы для колбас и овощей

    Листовая сковорода с греческими креветками и брокколи

    Лосось в корочке с фисташковыми травами и спаржей

    Листовая курица с кешью

    Листовая сковорода для жарки с курицей и капустой

    Листовая колбаса с картофелем и зеленой фасолью

    Ужин с этим несложным блюдом на сковороде подается всего за 30 минут! Колбаса, картофель и стручковая фасоль, приготовленные вместе по этому рецепту, понравятся всей семье.

    Доходность: 4 человека

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    • 4 полностью приготовленных сосиски, нарезанных кружками толщиной 1/4 дюйма
    • 12 унций свежих зеленых бобов, обрезанных
    • Картофель весом 1 фунт, нарезанный кусочками по 1 дюйм, я предпочитаю желтый или золотой картофель.
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень 12 x 17 дюймов пергаментной бумагой.

    • Выложите стручковую фасоль, картофель и сосиски на противне. Их не нужно хранить отдельно. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком, базиликом и орегано. Перемешайте, чтобы все было хорошо приправлено. Выложите колбасу и овощи в один слой после перемешивания.

    • Поставьте в духовку и запекайте в течение 20–25 минут или пока картофель не станет мягким и не прожарится.

    Вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится.Я использую золотой или желтый картофель, потому что он всегда немного маслянистый, и моей семье это нравится. Обязательно нарежьте картофель на кусочки по 2,5 см. Если вы сделаете больше, вы не сможете быстро их приготовить. Зеленую фасоль можно легко заменить на другой овощ, который готовится за то же время. Брюссельская капуста, брокколи и морковные палочки тоже подойдут!

    калорий: 358 ккал, углеводов: 25 г, белков: 18 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 60 ​​мг, натрия: 1323 мг, калия: 648 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 4 г, витамина А: 887 МЕ, витамина С: 24 мг, кальций: 72 мг, железо: 6 мг

    Поделись любовью:

    Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

    One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers — один из моих любимых ужинов на листовой сковороде без суеты.Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!


    Лист картофеля, колбасы и перца

    Это такой простой способ запекать колбасу с картофелем, луком и перцем. Сбрызните его оливковым маслом первого отжима, добавьте немного свежего розмарина и поставьте в духовку. Разве вы не любите еду, в которой запачкается только одна сковорода !?

    Это простое блюдо из одного блюда делает уборку проще простого, а запах на вашей кухне заставит всех проголодаться! Если вы хотите сделать уборку еще проще, вы можете выстелить противень фольгой.

    Все в моем доме любят итальянскую колбасу, поэтому она является основным продуктом на нашем кухонном столе, готовим ли мы колбасу и перец на гриле, подбрасываем их к пасте, как этот пряный лингвини из цельной пшеницы с колбасой и перцем, или подаем их вот так, с картофелем и овощи, мой любимый способ их есть!

    Найти отличную вкусную альтернативу куриной колбасе может быть проблемой, я влюблен в Premio, который я могу найти повсюду здесь, в Нью-Йорке, но также эта сладкая итальянская куриная колбаса Al Fresco очень хороша, обе на 75% меньше жира та свиная колбаса.Конечно, итальянская колбаса из индейки или даже индейка кейлбаса были бы здесь великолепны.

    Советы для успеха

    Самое главное при приготовлении этого блюда — нарезать все примерно одинакового размера, чтобы они готовились ровно и не загромождали сковороду. Картофель готовится дольше всех, поэтому, если вы нарежете его на мелкие кусочки, все выровняется. Лук немного обугливается, что я люблю, если вы хотите избежать этого, вы можете добавить его позже с колбасой.

    Варианты

    • Поменяйте местами итальянскую колбасу на турецкую кильбасу.
    • Попробуйте его с красным картофелем, молодым картофелем или красновато-коричневым картофелем.
    • Держите его низкоуглеводным и замените картофель цветной капустой или репой.
    • Добавьте больше овощей, например кабачков, желтых кабачков или грибов.

    Больше ужинов на сковороде, которые вам обязательно понравятся

    Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

    325 ккал 22.5 Белок 33 углеводов 11,5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers — один из моих любимых ужинов на листовой сковороде без суеты.Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!

    • 1,5 фунта около 3 крупных картофелин, красновато-коричневых или новых
    • 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная на четвертинки, разделенные слоями
    • 2 красных болгарских перца, удаленные семена и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
    • 2 ч.л. оливкового масла первого отжима
    • кошерное соль и свежий измельченный перец по вкусу
    • 1 чайная ложка измельченного розмарина, свежего или сухого
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • Спрей оливкового масла, я использую свою Misto
    • 1 фунт итальянской куриной колбасы, каждое звено на 6-7 ломтиков **
    • Нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 x 1/2 дюйма.На их приготовление уходит больше всего времени, поэтому, нарезав их на мелкие кусочки, все будет готовиться равномерно.

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Сбрызните один большой противень с антипригарным покрытием или два маленьких противня оливковым маслом, чтобы картофель не прилипал.

    • В большой миске смешайте картофель, лук, перец, оливковое масло, соль, перец, розмарин и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы все было покрыто маслом и равномерно приправлено. Вылить на подготовленный противень и поставить в центр духовки; запекать 15 минут.

    • Перемешивайте ложкой, чтобы ничего не прилипло и не обгорело.

    • Добавьте колбасу на противень вместе с картофелем и овощами и запекайте, перемешивая один или два раза в течение 25-35 минут, или пока картофель не прожарится.

    • Время приготовления зависит от толщины картофеля и колбасы, следите за тем, чтобы они не подгорели.

    ** проверьте этикетку на соответствие Whole30

    Порция: 1/4 рецепта, калорийность: 325 ккал, углеводы: 33 г, белки: 22.5 г, жиры: 11,5 г, натрий: 587 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 8

    Зеленых смарт-очков: 8

    Фиолетовые умные очки: 4

    Очки +: 8

    Ключевые слова: обед с колбасой иасу, колбаса и картофель, ужин на листовой сковороде, колбаса на листе и перец, Всего 30 рецептов

    Жареный сладкий картофель, колбаса и листовая трапеза с брокколи — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни в 21 октября 2019 г.

    Жареный сладкий картофель, колбаса и листовая трапеза брокколи восхитительны, и это невероятно легко для семейного ужина!

    PIN Листовая мука из сладкого картофеля, колбасы и брокколи!

    Это блюдо из жареного сладкого картофеля, колбасы и брокколи — новая идея осеннего ужина, и это почти так же просто, как и для здорового и вкусного ужина.Нам очень понравился сладкий картофель за яркий цвет и вкус, но если вы строже к углеводам, можете использовать больше брокколи и совсем немного сладкого картофеля; или полностью откажитесь от сладкого картофеля, если хотите. Мы думали, что это сочетание было таким восхитительным, и мне оно так понравилось, что после того, как мы проверили этот рецепт, я приготовил его снова, просто для быстрого ужина для себя (что редко случается в доме, где всегда есть много остатков еды из рецепта. Тестирование!)

    Эта идея ужина началась с бекона Aidell, грибов и швейцарской колбасы, которыми я увлекся после того, как попробовал их в Costco, но здесь подойдут любые предварительно приготовленные колбаски из курицы, индейки или свинины.Довольно легко найти колбасу с низким содержанием углеводов, а в этой колбасе только один углевод, к тому же она не содержит глютена. (И нет, Aidells не заплатил мне за продвижение своей колбасы, и я сомневаюсь, что они даже слышали о моем блоге!)

    Sheet Pan Meals — идея, которая начала появляться несколько лет назад, и я думаю, что они такой идеальный способ приготовить легкий ужин. Вы можете увидеть все мои эксперименты с листовыми блюдами в категории «Листовые блюда» или посмотреть низкоуглеводные и кето-листовые блюда для легких семейных ужинов, чтобы узнать о моих листовых блюдах с самым низким содержанием углеводов и идеях от других блоггеров.И посмотрите «Любимые здоровые рецепты сладкого картофеля», чтобы увидеть больше моих любимых блюд, в которых используется сладкий картофель!

    Как приготовить жареный сладкий картофель, колбасу и блюдо из листа брокколи:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о питательных веществах.)

    1. Разогрейте духовку и сковороду с антипригарным покрытием.
    2. Нарежьте два средних сладких картофеля не слишком маленькими кубиками.
    3. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, чесночный порошок и черный перец.
    4. Перемешайте сладкий картофель с половиной этой смеси.
    5. Выложить сладкий картофель на противень и начать жарить.
    6. Нарежьте колбасу ломтиками толщиной около 3/4 дюйма.
    7. Когда сладкий картофель прожарится 15 минут, добавьте кусочки колбасы в противень и запекайте еще 10 минут.
    8. Нарежьте брокколи на кусочки одинакового размера (размером с другие ингредиенты).
    9. Перемешайте брокколи с оставшейся масляно-бальзамической смесью.
    10. Выньте противень из духовки и переверните куски колбасы.Затем заправьте кусочки брокколи между колбасой и сладким картофелем.
    11. Готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока брокколи не будет приготовлена ​​по вашему вкусу, а сосиски и сладкий картофель не станут хорошо подрумяненными.
    12. Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и подавать горячим.

    Он хранится в холодильнике день или два и на удивление хорошо разогревается.

    Более вкусные ужины с колбасой:

    Сырная низкоуглеводная колбаса и лист цуккини на сковороде ~ Кухня Калина
    Жареные рулетики с сосисками ~ Откажитесь от углеводов
    Низкоуглеводная лазанья без лапши с колбасой и базиликом ~ Кухня Калина
    Кето-колбаса Frittata ~ I Breathe I’m Hungry
    Низкоуглеводная обжаренная лимонная капуста и колбасный лист Панельное блюдо ~ Кухня Калина

    Ингредиенты

    • 2 средних сладких картофеля, очищенных и нарезанных средними кубиками
    • 3 т оливкового масла
    • 1 ч. Бальзамического уксуса
    • 1 ч.чесночный порошок
    • перец черный молотый по вкусу
    • 1 уп. (4 или 5 звеньев) предварительно приготовленные колбаски из курицы, индейки или свинины (около 14-16 унций колбасы)
    • 1 фунт брокколи, порезанный и разрезанный на кусочки брокколи весом около 3/4 фунта
    • соль и дополнительные черный перец свежемолотый по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450F / 230C и распылите противень с антипригарным спреем.
    2. Нарезать два средних сладких картофеля не слишком маленькими кубиками.(Я сделал кубики диаметром около дюйма.)
    3. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, чесночный порошок и черный перец.
    4. Положите кубики сладкого картофеля в миску и перемешайте с половиной масляно-бальзамической смеси.
    5. Выложите сладкий картофель на противень, поставьте сковороду в духовку и запекайте в течение 15 минут.
    6. Нарежьте колбасу ломтиками толщиной около 3/4 дюйма. (Мы обрезали концы, чтобы у колбасы был плоский конец с обеих сторон.)
    7. Когда сладкий картофель прожарится 15 минут, добавьте кусочки колбасы на противень и запекайте еще 10 минут.
    8. Нарежьте брокколи на кусочки одинакового размера (размером с другие ингредиенты).
    9. Положите брокколи в миску и перемешайте брокколи с оставшейся масляно-бальзамической смесью.
    10. Выньте противень из духовки и переверните куски колбасы. Затем разложите колбасу и сладкий картофель и заправьте между ними кусочки брокколи.
    11. Поставьте противень обратно в духовку и готовьте еще 15 минут, или пока брокколи не станет по вашему вкусу, а сосиски и сладкий картофель не станут хорошо подрумяненными.
    12. Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и подавать горячим.

    Примечания

    Рецепт, созданный Калин и проверенный с помощью Кары.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 357 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 24000 г углеводов: 387 мг

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Предложения по низкоуглеводной диете / диете с низким гликемическим индексом / диете Саут-Бич:
    Жареный сладкий картофель, колбаса и лист брокколи — отличное блюдо для планов низкогликемической диеты и для второй или третьей фазы. диета Саут-Бич. В сладком картофеле действительно есть углеводы, но вы можете приготовить его вкусный вариант, используя половину количества сладкого картофеля и больше брокколи, если хотите.

    Найдите больше рецептов, подобных этому:
    Посмотрите «Sheet Pan Meals», чтобы получить более легкие обеды, подобные этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Kalyn Denny на 21 октября 2019 г.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *