Ассорти мясное рецепт: Мясное ассорти — рецепты с фото на Повар.ру (8 рецептов )


Содержание

Мясное ассорти — рецепты с фото на Повар.ру (8 рецептов )

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Мясное ассорти на компанию 3.7

Одним из самых удачных вариантов блюд для большой компании являются мясные ассорти. Дело в том, что при смешении нескольких сортов мяса в одном блюде, результат всегда получается просто отличным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 16.12.2016

Мясное ассорти на Новый год 5.0

Для новогоднего стола многие хозяйки продумывают меню задолго до этого праздника. Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.01.2017

Сальтисон в домашних условиях 4.6

Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.06.2017

Мясное ассорти на шпажках

Хочу поделится классным рецептом приготовления мясного ассорти на шпажках. Такая легкая закуска готовится дома или на природе, все зависит от погоды. Очень просто и доступно, если хочется перекусить. …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.12.2016

Мясное ассорти с грибами

С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.12.2016

Мясное ассорти на гриле

Что может быть прекраснее, чем тарелка прекрасно прожаренного на гриле мяса разных видов? Хочу вам показать, как приготовить мясное ассорти на гриле. Чудесное блюдо к празднику или на природу. …далее

Добавил: Юлия Резник 26.12.2016

Мясное ассорти в духовке 2.8

Хочу рассказать, как приготовить мясное ассорти в духовке. Прекрасное блюдо на любой праздник, которое не требует больших временных затрат. Ароматное мясо порадует всех гостей без исключения. …далее

Добавил: Юлия Резник 21.12.2016

Как сделать мясное ассорти? Перед созданием самой тарелки, важно выбрать, что в нее будет входить Красивое ассорти из мяса можно легко приготовить прямо перед подачей, важно лишь заранее подготовить сами мясные продукты. Это могут быть как ломтики мяса, так и колбасные изделия. Колбасные мясные ассорти особенно популярны в Германии, они включают в себя колбаски из всевозможных видов мяса и прошедшие различного рода тепловую обработку. Мясо для ассорти можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое в магазине. Сочетайте различные виды продуктов. Например, приготовьте ассорти с вареным говяжьим языком, вяленой бужениной, острыми колбасками и хамоном. Секрет вкусного и красивого мясного ассорти – в аккуратной тонкой нарезке. Приготовление мясного ассорти — дело довольно хлопотное, но в результате блюдо получается очень красивым. Для украшения, например, можно тонко нарезать вареную колбасу, а затем свернуть ее в бутончики. Таким образом можно использовать любой рецепт мясного ассорти от наших авторов, либо проявить фантазию, приготовив эту потрясающую закуску из любимых готовых мясных блюд.

Мясное ассорти — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Благодаря сочетанию трех видов мяса блюдо получается невероятно сочным и оригинальным. Тут не нужны никакие особые специи или приправы, но при желании вы можете использовать их как и маринад, например. Кроме того, вариантов, как приготовить мясное ассорти, может быть множество, включая разные начинки внутри: жареные грибы, овощи, сыр, орехи и т. д.

1. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 2-3 полноценных рулета. Если вы хотите сделать небольшую порцию, то уменьшите нормы. Мясо первым делом вымойте как следует и обсушите.

2. Выложите пласт говядины на рабочую поверхность и аккуратно отбейте молоточком. Лучше всего использовать вырезку. Посолите и поперчите кусочек с двух сторон.

3. То же самое проделайте и со свининой. Чтобы не образовались дырочки при отбивании молоточком, мясо можно положить под пищевую пленку.

4. Выложите пласты мяса один на другой и в центре разместите отбитые, посоленные и поперченные кусочки филе.

5. Теперь ответственный момент: нужно аккуратно и очень плотно свернуть мясо рулетом.

6. После заверните в фольгу, предварительно хорошо смазав ее растительным маслом, выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

7. Запекается рулет из мясного ассорти минут 40-50. Остужать его рекомендую, установив небольшой пресс. Это поможет рулету сохранить форму. После аккуратно разверните фольгу и нарежьте мясо порционными кусочками. Выложите в тарелку для подачи и подавайте к столу с соусом и овощами.

рецепты с фото. Оформление мясной тарелки

Ни один праздник не обходится без мясной нарезки. Безусловно, в супермаркетах продается множество готовых продуктов для того, чтобы можно было оформить мясное ассорти. Но вы можете и самостоятельно все сделать так, чтобы получилось настоящее произведение кулинарного искусства. Давайте рассмотрим несколько интересных вариантов.

Какие продукты использовать для мясного ассорти?

Чтобы приготовить мясное ассорти, можно брать любые мясные изделия. Это может быть и буженина, и балык, и колбаса, и грудинка. Более того, вы можете использовать мясо собственного изготовления. Несколько рецептов мы приведем в нашей статье. В общем, нет никаких правил и ограничений. Полагайтесь на свой вкус.

Как красиво оформить ассорти мясное?

Если вы хотите разнообразить праздничный стол, то без мяса не обойтись. Но тут главное — помнить о том, что многое зависит от подачи. Если вы просто нарежете ту же колбасу и балык, это не будет оригинально. Нужно все оформить так, чтобы это выглядело кулинарным шедевром.

Чтобы мясная нарезка получилась красивой, хорошо бы воспользоваться листьями зеленого салата, ломтиками огурцов, помидорами черри, оливками, маслинами, кучерявой петрушкой. Берите все, что есть под рукой и, как говорится, фантазируйте. Мы приведем несколько примеров, как можно подать мясное ассорти. Оформление (фотографии, использованные в статье, демонстрируют множество вариантов) должно быть ярким и оригинальным.

Маленькие хитрости

Ассорти мясное будет красиво выглядеть, если нарезанный балык свернуть в виде трубочки или рулетиком. Кроме того, эти конвертики вы можете начинить паштетом и добавить овощей, получится более сытная закуска. Посередине сервировочного блюда можно поставить соус, кетчуп, горчицу. Ярким получается украшения из зерен граната. А из зеленого лука можно сделать вьющийся серпантин.

Ассорти мясное, как, впрочем, и фруктовое, может быть декорировано живыми цветочками. Такая нарезка будет смотреться очень празднично и экзотично.

Даже самая обычная колбаса, украшенная несколькими ветками рукколы, выглядит аппетитно и очень привлекательно, не хуже, чем в ресторане. Потому не стесняйтесь экспериментировать в своем кулинарном творчестве.

Отличный внешний вид имеет нарезка, украшенная листьями пекинской капусты, консервированной кукурузкой, горошком. Она замечательно сочетается с виноградом, лимоном и киви.

В дорогих ресторанах для придания изысканности блюду с нарезкой посыпают тарелку специями.

Мясная роза

Люди частенько украшают холодные закуски мясными розами. Ну или колбасными, тут, как говорится, все зависит от желания и возможностей. В любом случае получается очень даже красиво.

Инструкция по приготовлению такого декора:

  1. Тонко нарезается колбаса или мясо.
  2. Один кусочек скрутим рулетиком и согнем пополам — это будет серединка нашей розочки.
  3. Низ цветка проткнем крестиком зубочистками или шпажками, чтобы лепестки не рассыпались.
  4. Оборачиваем серединку ломтиками мяса по кругу, создавая нужную форму цветка.
  5. Нижнюю часть розы обрезаем, чтобы она могла устойчиво держаться на блюде и не упала.
  6. Кладем цветок в нужное место на тарелке и раскрываем его лепестки.

Можно соорудить и более оригинальную розу, для этого серединку делают из одного сорта мяса, а лепестки – из другого, или же комбинируют колбасу с балыком. Цветочек получится разноцветным. Украсить мясное ассорти (фото приведены в статье) розами – это очень удачное решение, не требующее больший усилий, а результат превзойдет все ожидания.

Ассорти мясное своими руками

Мясную закуску можно приготовить для праздничного стола и своими руками. Для этого нужно запастись такими продуктами:

  1. Свинина (ошеек) – 2 кг.
  2. Телячья вырезка – 0,5 кг.
  3. Куриное филе – 0,4 кг.
  4. Маринованный перец чили — по вашему усмотрению.
  5. Клюква – половина стаканчика.
  6. Грецкий орех – одна треть стаканчика.
  7. Сушеный орегано – 1 ч. л.
  8. Черный молотый перец – 1 ч. л.
  9. Соль – по вкусу.
  10. Сухое красное вино – 0,5 стаканчика.
  11. Масло оливковое – 0,5 стаканчика.
  12. Пучок зелени петрушки.

Набор специй можно менять по вашему вкусу.

Как приготовить такое мясное ассорти? Рецепт довольно прост. Возьмем свинину и промоем ее в воде, а потом просушим полотенцем. Далее нарежем ошеек кусочками (ломтиками) с обеих сторон, поочередно, не дорезая до краев. Выйдет своего рода зигзаг.

Курятину с телятиной нарежем пластинками (до сантиметра толщиной). Их количество должно равняться числу надрезов в свинине.

В тарелку насыпать орегано, черный перец, тмин, заранее растерев их в ступе. Затем эту смесь пряностей залить вином, уксусом и маслом. Добавить туда соли и все хорошенько перемешать. Полученным маринадом промазать ошеек, а курятину с телятиной просто обмакнуть. Зелень измельчить. Орехи, чеснок и перец чили тоже мелко нарезать.

Возьмем две тарелочки. В первую положим половину всей смеси орехов, зелени и перца. А во вторую – оставшуюся часть и добавим туда еще клюкву.

Теперь свинину нужно нафаршировать. В одну прорезь будем класть фарш из первой тарелочки и кусок телятины, а в другую — смесь с клюквой и курятину. Так, поочередно, нафаршируем весь ошеек. Нитками можно скрепить мясо. Если у вас остался маринад и начинка, то можно ими намазать ошеек сверху.

Теперь наше мясо положим в рукав для запекания. Зубочистками проделываем несколько дырочек, чтоб пар мог выходить. Ставим емкость в разогретую духовку. Запекаем в течение двух часов.

По истечении времени достаем наше ассорти, даем ему возможность остыть, снимаем рукав. Изделие должно получиться целым. Потом мы его ставим под гнет на десять часов в холодное место.

Вот и готово наше мясное ассорти. Фото, представленные на странице, демонстрируют и другие варианты украшения такого блюда. Любая хозяйка может разнообразить рецепт, привнеся что-нибудь свое. Как уже упоминалось, фантазировать не возбраняется. Особенно с декором!

Ну а мы вернемся к нашему угощению. Подается оно на стол с вином.

Корейка домашнего приготовления

Хотим привести вам еще один рецепт приготовления вкусного, сочного и аппетитного мяса. Это будет корейка, маринованная в отваре из луковой шелухи.

Для приготовления нужно взять сало свиное с хорошими прослойками мяса. Можно, конечно, использовать и саму корейку.

Вначале приготовим рассол в эмалированной кастрюле.

На литр воды возьмем:

1.Соль – 0,5 стакана.

2. Луковую шелуху.

3. Чеснок – несколько зубчиков.

4. Специи по вашему вкусу.

В рассол положим наше сало так, чтобы оно было полностью погружено в жидкость. Все это нужно поставить на плиту и проварить в течение десяти минут. Потом кастрюлю убрать с огня. Пусть отвар вместе с салом остынет и постоит еще сутки. Потом корейку следует достать, перемазать измельченным чесноком, пересыпать специями. Все это завернем в пленку и поставим в холодильник еще на сутки, а потом переложим в морозильную камеру. Как только продукт подмерзнет, его можно употреблять.

Приготовленная таким способом грудинка имеет очень красивый цвет, как будто ее коптили. Ее вы также можете использовать в нарезке мясной. Ассорти, оформление которого мы осваиваем, получится более ярким и необычным. Это сыграет на руку при оформлении блюда с нарезкой.

Ассорти с морской капустой

Существует очень много вариантов красиво оформить и подать мясное ассорти. Рецепты с фотографиями демонстрируют неповторимость и изысканность блюд. И конечно, помогают начинающим хозяюшкам постигать тонкости и премудрости кулинарии и украшения подаваемых на стол угощений.

Мясо можно сочетать с разными продуктами. Даже с морской капустой. Для приготовления этого рецепта нам необходимо взять следующий набор продуктов:

  1. Говядина – 0,3 кг.
  2. Свинина – 150 г.
  3. Куриная грудка – 150 г.
  4. Морковка – 1 шт.
  5. Морская капуста – 100 г.
  6. Яйца куриные – 6 шт.
  7. Молоко – 50 мл.
  8. Масло растительное – 2 столовые ложки.
  9. Соль, укроп, перец молотый черный.

Итак, мы будем готовить яркий мясной рулет с морской капустой. Для этого промоем свинину и говядину, а затем просушим ее. Говядину разрежем на два куска. Сделаем на ней поперечные разрезы. Накроем пищевой пленкой и хорошенько отобьем, сделав тонкие пласты. Натираем солью с перцем. Один кусок говядины пока отложим в сторону.

Яйца нужно взбить с солью и молоком, вылить на сковородку и готовить пять минут. Затем дать возможность остыть смеси.

Далее уложим слоями пласт свинины, потом говядину, далее блинчик из яйца и морскую капусту. Очень аккуратно свернем все в рулет и скрепим шпажкой, чтобы он не распался.

Теперь то же самое проделаем с куриной грудкой. Вначале отобьем ее, потом посолим и поперчим. Желтки разотрем добела. Добавим укропа. Морковку нужно предварительно отварить и почистить, тонко нарезать.

На оставшийся кусок говядины выложим курятину, а сверху все перемажем желтковой смесью и положим морковь. Свернем второй рулет и тоже скрепим его. Далее всю эту красоту необходимо готовить на паровой бане около 50 минут. Мясо должно стать мягким.

Перед подачей рулет следует тонко нарезать и украсить овощами и зеленью. Вот мы и получили еще одно мясное ассорти. Состав нарезок может быть очень разный. Порой удается комбинировать, казалось бы, несочетаемые продукты. И результат, надо заметить, радует.

Сочетание продуктов

Готовясь к празднику, заранее продумайте, каким вы хотите видеть ваше мясное ассорти. Оформление (фотографии помогут вам сориентироваться) займет какое-то время, но зато ваше блюдо станет украшением стола. И не забывайте о возможности сочетания продуктов. Очень хорошо с мясом смотрится и сырная нарезка. Вы можете использовать несколько его видов. Каждый из них нарежьте по-разному (ломтиками, кусочками, кубиками). А дальше смело украшайте сыром ваше творение. Кроме того, вы можете составлять композиции, чередуя слои мяса и сыра. Тут можно пофантазировать.

А еще любимый многими вариант — мясо на гриле. Тут тоже есть где разгуляться фантазии. Кто сказал, что мясное ассорти — это только балык, колбасы и прочая нарезка? Отнюдь! Запеченные на решетке вкусности смотрятся не менее аппетитно и являются желанными блюдами на любом столе.

Вместо послесловия

Берите на заметку примеры оригинального и красивого оформления нарезок, комбинируйте наши варианты со своими идеями — и вы получите неповторимое праздничное блюдо. Желаем вам приятного аппетита!

Мясное ассорти — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

И так, предлагаю Вам вкуснейшее праздничное мяско. Оно немного трудоемкое,занимает не мало времени в приготовлении,но блюдо того стоит,что бы с ним повозиться

Ингредиенты

свинина (ошеек)2 кг
говяжье филе0.5 кг
куриное филе0.5 кг
маринованный перец чили1 шт
клюква0.5 стакана
грецкие орехи0.5 стакана
орегано сушеный1 ч.л.
перец черный молотый0.5 ч.л.
сольпо вкусу
тмин1 ч.л.
чеснок5-6 зубчиков
сухое красное вино стол0.5 стакан
масло оливковое0.5 стакана
по пучку зелени петрушки и укропа
желатин (насыпать по не многу между слоями мяса)1 пакетик

Общая информация

Сложность

Сложный

1)Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя — сантиметр–полтора.

2)Говядину порезать на куски и немного отбить

3)Куриное филе тоже нарезать на куски

4)Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль

5)Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили

6)В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.

7)Жидкой смесью смазать свинину

Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.

9)Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси

10)Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.

11)Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы

12)Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),

13)Только под ним и над ним — уже начинку с чесноком и клюквой

14)Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.

15)Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками.

Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить ассорти мясное :: SYL.ru

Так называемая «мясная тарелка» — оптимальный вариант многофункционального, вкусного и довольно простого блюда, которое к тому же послужит ярким дополнением для любого стола. Ассорти мясное — закуска холодная, не только дразнящая аппетит, но служащая настоящим украшением застолья (в особенности, если предполагается обильная выпивка). Чаще всего ее можно видеть на всевозможных фуршетах, шведских столах и в ресторанах. Но почему бы не приготовить мясное ассорти самостоятельно, ведь оно заслуживает весьма пристального внимания? И эффектно дополнит праздничное домашнее застолье, а также небольшую семейную вечеринку, будь то день рождения или любое другое событие.

Мясное ассорти: общие принципы приготовления нарезок

Тарелка с нарезкой готовится довольно просто. Нужно тонко нарезать, а после красивым образом выложить на блюдо размером побольше различные готовые мясные продукты — те, что имеются в вашем холодильнике. Мясное ассорти (фото оформления блюда смотрите внизу) может включать в свой состав и колбаску различных сортов, и ветчину с бужениной, и бекон и отварное мясо (к примеру, свиной/говяжий язык или кусочки окорока). Подойдут и тонко нарезанные рулет куриный, отварное филе индейки, мякоть кролика, дичи. Основная задача: на блюде должны быть представлены не менее четырех разновидностей мясопродуктов. Лаконичное оформленное мясное ассорти (фото смотрите внизу) можно дополнять сладкими, кисло-сладкими, острыми видами соусов, свежими зеленью и овощами. Хорошо сочетается закуска с легкими овощными зелеными салатами, гарнирами из тушеных овощей.

Мясное ассорти. Рецепт по-итальянски

Оно в почете в некоторых областях солнечной Италии, к примеру, в Пьемонте или Ломбардии. Как раз о нем хочется сказать пару слов. Это блюдо – возвышенная кулинарная ода мясу, а основной «нотой» является свинина. В ассорти мясное итальянцы кладут не только ставшие привычными части туши вроде корейки и окорока, но и ножки, хвосты, колбаску котекино и дзампоне. И практически в каждой мясной тарелке присутствуют говядина или телятина, курица и язык, а также некоторые овощи и специи. А вообще, чем больше мяска, причем хорошего и разного, тем аппетитнее выглядит яство. А по золотым правилам итальянской кухни, мясо (все вместе) надо опустить в кипяток, чтоб оно сразу же схватилось, не потеряв соки и вкус, а затем варить на слабеньком огне не меньше 3 часов.

Ингредиенты

Чтобы приготовить ассорти мясное, нам потребуются: полкило телятины, говяжий язык, половина курицы домашней, пара свиных ножек, полкило свинины на сахарной кости, кружок свиной домашней колбасы (котекино), 2 моркови, 2 лука, 2 зубка чеснока, 2 лаврушки, 2 гвоздички в бутонах, корень сельдерея, смесь перцев с солью, перец горошком.

Готовим просто!

  1. Хорошенько промываем мясо; чистим и моем овощи, морковь и корешок сельдерея связываем вместе нитью пищевой. Лук с чесночком, перец горошком и лавр кладем в марлевый мешочек (это чтоб не отлавливать их потом по всей емкости).
  2. Берем кастрюлю побольше и наполняем ее водой более чем наполовину, доводим до кипения, кладем в емкость с кипящей водой овощи и все виды мяса, кроме домашней колбаски.
  3. Доводим снова до кипения, убавляем огонь до слабого, снимаем пенку в 2-3 приема, варим не менее 3 часов.
  4. В отдельной посуде отвариваем котекино.
  5. Через 2 часа после начала процесса отваривания добавляем горсть соли (крупной), а затем, ближе к концу приготовления, начинаем пробовать вилочкой различные куски мяса, проверяя их на готовность (разное мясо и время приготовления имеет разное). По мере готовности вынимаем кусочки мяса и держим их в тепле (к примеру, в нагретой духовке) в небольшом количестве мясного бульона. Туда же отправляем готовую котекино.
  6. До тех пор, пока не сварим уже все мясо, держим его в тепле для подачи на стол в горячем виде. А перед подачей режем небольшими кусочками (ломтиками) и ставим на стол с зелеными соусами, фруктовой горчицей или просто с бальзамическим уксусом.

Как украсить

Чтобы получилось красивое ассорти мясное, можно использовать зеленый салат (листья), кружочки свежих огурцов, черри, оливки, петрушку и укроп – все , что только есть под рукой. Можно также дополнить картину зернами граната, а из лука зеленого сделать вьющийся серпантин. Кстати, ассорти мясное может быть украшено и живыми цветами, что будет смотреться за праздничным столом очень экзотически – не хуже, к примеру, чем в ресторане, поэтому не стоит бояться экспериментировать! Приятного аппетита всем!

Мясное ассорти или барбекю

Загрузка…

На дворе лето, поэтому думаю будет весьма актуальным для вас рецепты вкусного жаренного мясо на природе или дома на барбекю. Частенько мы готовим понемногу разные виды мяса, для того чтобы удивить и порадовать каждого гостя. Ведь у людей разные предпочтения. Предлагаю взглянуть на простой рецепт, в котором представлено четыре вида сытного кушанья 🙂

Ингредиенты:

Количество нижеприведенных ингредиентов рассчитано на семь порций.

Время приготовления блюда в среднем занимает 100 минут.

  • Куриные грудки 3 шт
  • Сосиски 5 шт
  • Грудинка 150 гр
  • Цуккини 2 шт
  • Свиные ребрышки 300 гр
  • Кетчуп 4 ст. ложки
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Майонез 3 ч. ложки
  • Лимон 1 шт
  • Помидоры черри 6-7 шт
  • Кинза небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление мясного ассорти:

  1. Первым делом необходимо вымыть куриные грудки и свиные ребрышки и осушить их.
  2. Куриные грудки замариновать в майонезе, приправив солью и перцем. Оставляем мясо на 20 минут.
  3. Займемся приготовлением соуса. Зубчики чеснока необходимо очистить и пропустить через пресс. Нарезать мелко кинзу. Смешать в отдельной чаше — зелень, чеснок и кетчуп (или можно заменить томатной пастой).
  4. Цуккини вымыть и разделить на две половинки. Или нарезать кружочками по 3-4 см. Кладем овощ в чашу, приправляя солью и перцем.
  5. Курицу жарим на решетке с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Цуккини обжариваем с двух сторон. Сосиски нанизываем на шампура и тоже жарим.
  7. Грудинку нарезаем продольными ломтиками и обжариваем несколько минут на углях, для того чтобы появился нежный привкус теплого и томленного сала.
  8. Свиные ребрышки приправляем солью и перцем (можно добавить любимые приправы — у меня орегано). Выкладываем на барбекю и жарим с обеих сторон до готовности, попеременно меняя стороны.
  9. Все виды мяса выкладываем на большую тарелку, украшаем томатами черри, дольками лимона, оставшейся зеленью и цуккини. Подаем к столу вместе с томатно-чесночным соусом.

Мясное ассорти готово. Приятного аппетита.

Также попробуйте приготовить свиную рульку на барбекю, говядину или купаты. Шампиньоны, предварительно замаринованные в майонезе с лимоном и солью, получаются сочными и нежными. И расходятся на ура 🙂

Загрузка…

Рецепт мясного тушеного ассорти по нигерийскому рецепту: как приготовить тушеное ассорти из мяса — Еда

Смотрите здесь —
https://www.youtube.com/watch?v=w3eXPxdt_o4

Я приготовил это ассорти из мяса, используя только свежие помидоры и его получилось очень шелковистым и восхитительным, это один из лучших рецептов тушеного мяса, который мне так нравится, потому что он хорошо сочетается с бататом, рисом или подорожником. Он готовится из разных кусков коровьего мяса, и я хотел бы поделиться простыми процедурами со всеми любителями еды на этом форуме. Я также снял видео об этом, вы можете проверить это, если не возражаете.

Ингредиенты для приготовления тушеного мясного ассорти

• 1 кг мясного ассорти
• 10 средних помидоров
• 6 больших болгарских перцев
• 3 скотча
• 2 больших луковицы
• 1 средний имбирь
• 2 дольки чеснок
• ½ чайной ложки тимьяна
• ½ чайной ложки карри порошка
• 1 стакан мясного бульона
• щепотка соли
• 3-4 бульона
• 1 стакан арахисового масла

Процедуры для приготовления тушеного ассорти

1.Смешайте помидоры, скотч, болгарский перец, 1 луковицу и имбирь в кастрюле, готовьте на среднем огне 20 минут.
2. Когда все они станут мягкими, снимите с огня, дайте остыть, поместите в блендер и смешайте до однородной текстуры.
3. Помойте мясное ассорти в другую кастрюлю, приправьте перцем, бульонными кубиками, луком, тимьяном, карри и солью по вкусу.
4. Добавьте 2 стакана воды к мясу и готовьте, пока оно не станет очень мягким. Вы можете использовать скороварку, чтобы приготовить мясо, так как оно ускоряется на
.
5. Отделите мясо от бульона, когда оно станет мягким, и отложите в сторону.
6. Поставьте другую кастрюлю на огонь, нагрейте арахисовое масло, добавьте к нему мясо и слегка обжарьте, слейте масло и отставьте.
7. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук в масло и жарьте, помешивая, 30 секунд или до появления аромата.
8. Добавьте томатную смесь и жарьте, помешивая, 10 минут, пока она хорошо не обжарится. Обязательно накройте тушеное мясо крышкой, так как оно будет пузыриться и разбрызгиваться повсюду, а также время от времени помешивайте, чтобы оно не пригорело на дне кастрюли.
9. Добавьте мясной бульон и перемешайте, оставьте вариться, пока жидкость не уменьшится, приправьте тушеное мясо кубиками бульона, тимьяном, карри, солью и тщательно перемешайте.
.
10. Верните жареное мясо в тушеное мясо и перемешайте, дайте тушенке готовиться, пока мясо не впитает питательный аромат всех специй.
11. Снимите тушеное мясо с огня после того, как оно долго варится, и подавайте с вареным бататом, рисом или подорожником.

Рецепт тушеного мяса по-нигерийски: как приготовить тушеное мясо с ассорти — еда (2)

винегурл :
Смотрите здесь —
https: // www.youtube.com/watch?v=w3eXPxdt_o4

Я приготовил это ассорти из тушеного мяса, используя только свежие помидоры, и оно получилось очень шелковистым и вкусным. Это один из лучших рецептов тушеного мяса, который мне так нравится, потому что он хорошо сочетается с бататом, рисом или подорожник. Он готовится из разных кусков коровьего мяса, и я хотел бы поделиться простыми процедурами со всеми любителями еды на этом форуме. Я также снял видео об этом, вы можете проверить это, если не возражаете.

Ингредиенты для приготовления тушеного мясного ассорти

• 1 кг мясного ассорти
• 10 средних помидоров
• 6 больших болгарских перцев
• 3 скотча
• 2 больших луковицы
• 1 средний имбирь
• 2 дольки чеснок
• ½ чайной ложки тимьяна
• ½ чайной ложки карри порошка
• 1 стакан мясного бульона
• щепотка соли
• 3-4 бульона
• 1 стакан арахисового масла

Процедуры для приготовления тушеного ассорти

1.Смешайте помидоры, скотч, болгарский перец, 1 луковицу и имбирь в кастрюле, готовьте на среднем огне 20 минут.
2. Когда все они станут мягкими, снимите с огня, дайте остыть, поместите в блендер и смешайте до однородной текстуры.
3. Помойте мясное ассорти в другую кастрюлю, приправьте перцем, бульонными кубиками, луком, тимьяном, карри и солью по вкусу.
4. Добавьте 2 стакана воды к мясу и готовьте, пока оно не станет очень мягким. Вы можете использовать скороварку, чтобы приготовить мясо, так как оно ускоряется на
.
5. Отделите мясо от бульона, когда оно станет мягким, и отложите в сторону.
6. Поставьте другую кастрюлю на огонь, нагрейте арахисовое масло, добавьте к нему мясо и слегка обжарьте, слейте масло и отставьте.
7. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук в масло и жарьте, помешивая, 30 секунд или до появления аромата.
8. Добавьте томатную смесь и жарьте, помешивая, 10 минут, пока она хорошо не обжарится. Обязательно накройте тушеное мясо крышкой, так как оно будет пузыриться и разбрызгиваться повсюду, а также время от времени помешивайте, чтобы оно не пригорело на дне кастрюли.
9. Добавьте мясной бульон и перемешайте, оставьте вариться, пока жидкость не уменьшится, приправьте тушеное мясо кубиками бульона, тимьяном, карри, солью и тщательно перемешайте.
.
10. Верните жареное мясо в тушеное мясо и перемешайте, дайте тушенке готовиться, пока мясо не впитает питательный аромат всех специй.
11. Снимите тушеное мясо с огня после того, как оно долго варится, и подавайте с вареным бататом, рисом или подорожником.

Хороший. Я люблю и тушеное мясо, и плакат.
Op Пожалуйста, вы женаты?

Нигерийский перечный суп с мясным ассорти

Мясное ассорти из перца

Нигерийский перец — популярный рецепт нигерийского супа.Это такой универсальный рецепт, поскольку его можно приготовить из разных видов мяса и рыбы. Таким образом, есть суп из куриного перца, суп из перца сома (широко известный как Point & Kill), суп из козьего мяса и перца, суп из перца из коровьей стопы и суп из говяжьего перца.
Nigerian Pepper Soup [Видео]

Люди обычно ходят в эксклюзивные бары или рестораны, чтобы отведать Перечный суп. Это потому, что этот рецепт нигерийского супа считается приготовленным из «секретных» ингредиентов, о которых знает только ресторан Madams.Да, ингредиент Pepper Soup, который придает этому рецепту его уникальный аромат и вкус, действительно является самым большим секретом. Но наша работа здесь, в All Nigerian Food Recipes, состоит в том, чтобы раскрыть все рецепты нигерийских блюд и секреты приготовления, чтобы вы могли приготовить их прямо на своей собственной кухне, когда захотите.

Ингредиенты для перечного супа

Для измельчения семян эху вам понадобится:

Перед приготовлением нигерийского перечного супа

  1. При приготовлении супа из куриного перца лучше использовать целую курицу вместо голеней.Различные части курицы внесут разнообразие в перечный суп. Итак, вымойте, нарежьте целую курицу и отложите в сторону.
  2. Если вы хотите приготовить ассорти из говяжьего перца, то вам следует покупать разные части говядины — лучше всего нарезку, субпродукты (шаки, тушку, печень и почки). Тщательно вымойте субпродукты, особенно круглые, которые при мытье следует вывернуть наизнанку. Нарежьте их на кусочки среднего размера, достаточно большие, чтобы их можно было пережевать за один раз.
  3. Для перечного супа из коровьей ножки просто вымойте и разрежьте коровью ножку на средние кусочки.В этом случае также делайте кусочки достаточно большими, чтобы их можно было жевать за один раз.


  4. Пришло время приготовить «секретный» ингредиент. На старой сковороде обжарьте семена Ehu (постоянно помешивая), пока не почувствуете запах. Не волнуйтесь, вы узнаете, когда его можно будет снять, потому что он имеет характерный аромат. Еще один способ узнать, что это нормально, — взять одно из семян и попытаться удалить внешнюю оболочку. Если мембрана легко снимается, значит, Эху готово.


  5. Снимите пленку со всех семян Ehu и измельчите в сухой мельнице.
  6. Нарежьте лук мелкими кусочками.
  7. Потрите пальцами сухую узизу, чтобы разломить ее на мелкие кусочки.

Рекомендации по приготовлению

  1. Это направление приготовления относится к супу из куриного перца. Для приготовления супа из козьего мяса и перца, супа из коровьего перца или супа из говяжьего перца в ассортименте просто замените курицу на коровью ножку или говядину и субпродукты соответственно.
  2. Положите кусочки курицы в кастрюлю и налейте столько воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли. Добавьте бульонные кубики, тимьян и лук и готовьте до готовности.

    Примечание: При приготовлении супа из говяжьего перца в ассорти необходимо некоторое время готовить шеки, прежде чем добавлять другие части говядины. Шеки жесткий, и его нужно приготовить дольше, чем другие части говядины.
    Коровья лапка — жесткая часть мяса, поэтому при приготовлении перечного супа из коровьей лапки следует использовать скороварку, если она у вас есть.Это сэкономит вам немного газа или электроэнергии.

  3. К настоящему времени вы заметите, что часть воды высохла. Добавьте еще воды, чтобы довести ее до уровня содержимого кастрюли.
  4. Добавить молотый эху, сухую узизу, перец чили и соль по вкусу. Эху имеет пикантный вкус, поэтому осторожно добавляйте перец чили. Несмотря на то, что это называется перцовым супом, вы все равно хотите попробовать и насладиться самим рецептом. Слишком много перца чили испортит вам вкус.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте кипятиться на 5 минут. Перечный суп готов.

Перечный суп всегда следует подавать горячим. Его можно есть отдельно, запивая охлажденным напитком. Вы также можете есть его с агиди, белым рисом или вареным ямсом.

Нигерийское ассорти из мяса и перца

Ассорти из говяжьего перца с агиди

Nigerian Pepper Soup: будь то суп из козьего мяса, перец, суп из сома, суп из куриного перца — это одно из самых популярных блюд нигерийских ресторанов. Когда вы комбинируете любое блюдо из перечного супа с White Agidi / Eko, это рай для еды! Вы не пробовали это комбо? Вы не знаете, чего вам не хватает.
Нигерийское ассорти из мяса и перца [Видео]

Рецептов, связанных с нигерийским ассорти из мяса и перца:

Нигерийское ассорти из мяса и перца, ингредиенты

  • 1,5 кг Ассорти из говядины:
    • рубец коровий (шаки)
    • коровьи ребра
    • почка
    • сердце
  • 1 столовая ложка молотого эху (мускатный орех калебаса)
  • Перец Хабанеро (на свой вкус)
  • 2 красных лука
  • Сладкий перец (по желанию, для цвета)
  • Ароматные листья (альтернатива петрушке)
  • 2 маленьких кубика приправ
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • Соль по вкусу

Необходимое кухонное оборудование

Измельчитель специй для измельчения эху:
Купить в США | в Великобритании

Примечания к ингредиентам нигерийского ассорти из мяса и перца

  1. Ehu (мускатный орех из калебаса) — единственная специя для перечного супа, необходимая для получения классического вкуса нигерийского перечного супа.Все эти смеси для перечного супа испортят вам вкус. Обратите внимание, что это НЕ обычный мускатный орех, используемый в приготовлении нигерийских Moi Moi.
  2. Для получения классического вкуса нигерийского перца используйте ароматные листья. Ароматные листья не распространены за пределами Нигерии, поэтому многие люди склонны использовать листья мяты. Пожалуйста, НЕ используйте листья мяты для нигерийского перечного супа, потому что это не лучшая альтернатива ароматным листьям. Листья мяты испортят перечный суп для любого, кто знает, каков вкус нигерийского перечного супа.
  3. Вы можете добавить другие части говядины, которые вам нравятся, например, печень.
  4. Сладкий перец — это просто для придания красочности перечному супу, он совсем не острый.

Перед приготовлением нигерийского ассорти из мяса и перца

  1. Очистите и разрежьте говядину на кусочки. Если вы используете ребрышки, мясники должны иметь возможность разрезать их за вас.
  2. Эху очистить и измельчить с помощью мельницы для специй.
  3. Нарезать хабанеро и сладкий перец.
  4. Нарежьте лук крупными кусочками. Не стоит добавлять кусочки лука в нигерийский перец.

Инструкции по приготовлению нигерийского ассорти из мяса и перца

  1. Сначала начинайте готовить самые жесткие части мяса, в данном случае это ребра и коровий рубец. Добавьте эти два продукта в кастрюлю, добавьте тимьян, молотый эху и кубики приправ.
  2. Готовьте на пару, не добавляя воды, одновременно помешивая, пока все хорошо не нагреется и ребра не станут бледными.
  3. Добавьте кусочки лука, залейте мясо водой, накройте крышкой и приступайте к приготовлению. Следите за ним и всегда доливайте воду при необходимости.
  4. Через 40 минут выньте кусочки лука, добавьте сердце и почки, при необходимости долейте воды, накройте крышкой и продолжайте приготовление.
  5. Еще через 15 минут все мясо должно быть хорошо прожаренным, но не слишком мягким.
  6. Добавьте нарезанный перец и ароматные листья. При необходимости посолить.
  7. Накройте крышкой и готовьте не более одной минуты, и все готово!

Подавать в горячем виде с охлажденным напитком или с белым агиди / эко или вареным белым рисом.

Рецепт ассорти тамагояки — японская кулинария 101

Тамагояки — это тонкие слои яиц, сваренные и скрученные в бревно с использованием специальной прямоугольной формы для тамагояки. Этот японский омлет аккуратной формы является отличным гарниром к любому блюду, но он является особенно замечательным дополнением к обеду бэнто, так как он очень холодный. Вы можете смешивать различные вкусы и ингредиенты с обычным тамагояки, чтобы вам не надоесть один и тот же старый вкус (ну, разве это возможно?).Здесь мы добавили Benishoga, маринованный красный имбирь, в одну из версий, чтобы придать немного остроты и кислинки. В другой был добавлен вареный шпинат, чтобы придать ему приятный зеленый цвет и дополнительную питательную ценность. Вы также можете попробовать нарезанную ветчину, аонори (сушеные зеленые водоросли) или любое мясо и овощи, которые вам нравятся. Поиграйте с ним и создайте свой собственный оригинальный Тамагояки!

Рецепт ассорти тамагояки

Состав

  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка мирина
  • ¼ ч. Л. Соли
  • ¼ ч.л. соевого соуса
  • 1 чайная ложка масла
  • дополнительных вкусов:
  • 1 столовую ложку Benishoga (маринованный красный имбирь), измельчить и уменьшить количество соли до 1/8 чайной ложки
  • ИЛИ
  • 1/4 стакана вареного шпината, мелко нарезанного

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, мирин, соль, соевый соус и шпинат Benishoga OR.
  2. Нагрейте прямоугольную сковороду тамагояки или небольшую сковороду с антипригарным покрытием до средней высокой температуры и полейте маслом.
  3. Вылейте в сковороду тонкий слой яичной смеси, наклоняя ее, чтобы покрыть дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного застынет, аккуратно перекатайте яйцо из одного конца сковороды в другой, образуя бревно. Начинайте скатывать, когда дно яйца застынет, а сверху еще есть жидкость. Налейте еще немного яичной смеси, чтобы снова покрыть дно сковороды, с яичным рулетом на одном конце.После того, как новый слой застынет, снова перекатите полено на приготовленное тонкое яйцо и раскатайте до другого конца сковороды.
  4. Повторяйте добавление яйца в сковороду и перекатывание до конца сковороды вперед и назад, пока яйцо не израсходуется.
  5. Снимите со сковороды, охладите 3-4 минуты и нарежьте кусочками толщиной ½ дюйма.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/assorted-tamagoyaki-recipe/

Авторские права © 2012 — Japanese Cooking 101. Все права защищены.


Индийские рецепты мяса — Легкие рецепты мяса

В разделе «Мясные рецепты» содержится ряд аппетитных рецептов мяса.Мясо едят во всем мире в той или иной форме, например, баранину, курицу, баранину, свинину и т. Д. Мясо очень богато белком и помогает укрепить организм. Попробуйте наши простые и полезные мясные рецепты.


Упоминания о курином бирьяни достаточно, чтобы проголодаться. В какой-то момент мы чувствуем, как аромат бирьяни наполняет атмосферу и даже щекочет наши вкусовые рецепторы. Без костей или с костями, присутствие курицы и чудесное обнаружение этого восхитительного мяса среди риса делает блюдо похожим на поиск сокровищ.
• Не вег. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (369 голосов)

Момо из курицы — восхитительная закуска, которую можно готовить на пару или во фритюре. Узнайте, как приготовить куриный момо, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.9 / 10 (199 голосов)

Курица по-маньчжурски — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить маньчжурскую курицу, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8.2 / 10 (112 голосов)

Одного слова Бирьяни достаточно, чтобы у нас слюнки текли, не так ли? И среди бирьяни, которыми гордится каждый штат, это версия Хайдарабади, которая представляет собой идеальную смесь ароматного риса, ароматных специй и нежного мяса.
• Не для овощей.• Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (188 голосов)

Курица 65 — острая и острая закуска Южной Индии. Узнайте, как приготовить Chicken65, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8.7 / 10 (168 голосов)

Деликатес, приготовленный во время Рамзаана, Халим, состоит из мясного фарша и чечевицы, приготовленных с разными специями.Хотя его приготовление варьируется от региона к региону, это настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.9 / 10 (165 голосов)

Бирьяни — это блюдо из кухонь Наваба, и будь то версия Авади или Хайдарабади, нельзя отрицать тот факт, что это аппетитно вкусно. Баранина, приготовленная с различными специями, и длиннозернистый рис басмати — достаточные причины, чтобы съесть это блюдо.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.4 / 10 (57 голосов)

Куриное масло с маслом — идеальный продукт для любого любителя курицы. Мясо, приготовленное на сливочном масле и меланже из специй, прекрасно сочетается с нааном или любым другим индийским хлебом.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.7 / 10 (113 голосов)

Нихари — популярный рецепт Хайдарабади.Это тушеное мясо, которое родилось в Дели. Узнайте, как приготовить / приготовить Нихари, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.2 / 10 (41 голосов)

Пицца с курицей — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить пиццу с курицей, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.4/10 (60 голосов)

Помимо кебабов, экзотическая куриная корма является прекрасным дополнением к рису, особенно к бирьяни и пулао. Все, что вам нужно, это несколько куриных грудок, сливки и обычные индийские специи.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 9.5 / 10 (38 голосов)

Паста с курицей каджун — идеальный рецепт для особых случаев.Узнайте, как приготовить / приготовить пасту с курицей Cajun, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Среднее значение

Chilli Chicken — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить курицу с чили, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 4.6 / 10 (106 голосов)

Пельмени с курицей — восхитительный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить пельмени с курицей, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос)
Русский салат — рецепт полезного и питательного. Узнайте, как приготовить / приготовить русский салат, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8.6 / 10 (38 голосов)

Одно из самых популярных карри в Индии, идеальная смесь специй излучает соблазнительный аромат, который можно почувствовать только после переедания.Острый и пикантный, Chicken Hyderabadi просто необходимо попробовать.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 6.7 / 10 (60 голосов)

Куриные котлеты приготовлены по простому рецепту, их можно приготовить заранее и заморозить на черный день. Лучшее в этих котлетах — это то, что их можно подавать по-разному. Поместите их между ломтиками хлеба, чтобы получился вкусный бутерброд, превратите их в бургер, скатайте в роти или просто подавайте с чатни.Куриные котлеты очень вкусные!
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 9.6 / 10 (12 голосов)

Куриный бургер — популярный американский рецепт. Узнайте, как приготовить куриный бургер, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 7.2 / 10 (42 голосов)

Для тех, кто не может обойтись без ежедневной дозы курицы, вот блюдо со специями тандури, любимое всеми северными индейцами.Теперь вам больше не нужно ждать в очереди в ресторане, потому что этот рецепт поможет вам без труда воспроизвести тот же самый вкус дома.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 9.2 / 10 (54 голосов)

Цыпленок Резала — это курица, приготовленная по-бенгальски с нотками муглайского влияния. Королевское блюдо готовится путем приготовления мяса с йогуртом, водой кеора и смесью других специй.Его лучше всего смаковать с индийским хлебом.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8.4 / 10 (44 голосов)
Баранину Резала обычно подают с Нааном. Узнайте, как приготовить / приготовить разала из баранины, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8,3 / 10 (23 голосов)

Mee Rebus популярен в Малайзии, Сингапуре и Индонезии.Узнайте, как приготовить Mee Rebus, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *