Завитушки печенье: Песочное печенье завитушки на сметане – пошаговый рецепт с фотографиями


Содержание

Печенье-завитушки с фисташками рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Печенье-завитушки особенно принято печь на праздники: они выглядят оригинально, интересно, и их обожают и дети, и взрослые. Чтобы завитушки с фисташковой начинкой получились ярче, добавьте к измельчённым фисташкам с сахаром, сливочным маслом и яйцом несколько капель зелёного пищевого красителя, а миндальный экстракт отлично дополнит ореховый аромат. Начинка распределяется ровным слоем по тесту, которое затем сворачивается в рулет, хорошо охлаждается и нарезается на ломтики. В разрезе они выглядят потрясающе! Испеките фисташковые завитушки и наслаждайтесь.


Рекомендуем

Время: 5 час.
Сложность: легко
Количество: 20 снеков

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. + 1 щепотка соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2/3 ст. несолёных сырых фисташек
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • 3 капли зелёного пищевого красителя




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и 1/4 ч. л. соли. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте 6 ст. л. сливочного масла с 1/3 ст. сахара до получения пышной массы, около 3 минут. Вмешайте 1 яйцо и ванильный экстракт (не волнуйтесь, если смесь выглядит расслоившейся). Убавьте скорость миксера до низкой; вмешайте мучную смесь. Выложите тесто на кусок полиэтиленовой плёнки; сформируйте диск. Заверните и положите в холодильник, примерно на 1 час, пока тесто не затвердеет.
  2. Тем временем приготовьте начинку: в кухонном комбайне измельчите фисташки с оставшейся 1/3 ст. сахара до очень мелкого помола. Вмешайте оставшееся яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, миндальный экстракт, щепотку соли и пищевой краситель. Взбейте, соскабливая смесь со стенок миски, пока не образуется густая паста. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

  3. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером 25х27,5 см. Выложите фисташковую начинку на тесто, распределяя её почти до краёв. Сверните тесто по короткой стороне в плотный рулет. Заверните в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник, переформировав рулет через 1 час, пока он не станет твёрдым, минимум на 3 часа или на ночь.
  4. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1 см. Разложите ломтики на подготовленные противни на расстоянии 4 см. друг от друга.
  5. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не станет твёрдым и светло-золотистым по краям, 20-25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.
Категории:

Печенье Наш смак Завитушки С Сахаром

Все товарыНапитки — Крепкий алкоголь — — Вермут — — Вино — — Вино игристое, Шампанское — — Водка, настойки — — Коньяк, бренди — — Другие крепкие алкогольные напитки — Пиво и слабоалкогольные напитки — — Пиво — — Сидр — — Слабоалкогольные напитки — — Энергетики слабоалкогольные — Безалкогольные напитки — — Вода минеральная — — Вода сладкая — — Соки и нектары — — Квас — — Чай холодный — — Энергетические напитки БА — — Шампанское безалкогольное — Горячие напитки — — Кофе — — Напитки растворимые — — ЧайСНЯТО С ПУБЛИКАЦИИТоповые акцииМолоко, яйцо, сыр — Молочные продукты — — Молоко, сливки, напитки — — Кефир и ряженка — — Сметана — — Йогурты и десерты — — Творог и сырки — Масложировая продукция — Сыры (твердые, мягкие, плавленые) — Мороженое — Дрожжи — ЯйцоОвощи, фрукты, зелень — Овощи и грибы — Фрукты и ягоды — Замороженные овощи, ягоды, смеси — Зелень — Сухофрукты и орехи — Соленья овощные и фруктовыеМясо, колбасы, рыба — Мясо и мясные продукты — — Мясо говядина, свинина, баранина — — Мясо птицы — — Мясные полуфабрикаты — — Субпродукты — Мясные и колбасные изделия — — Колбасы вареные — — Колбасы полукопченые, копченные, сыровяленые — — Сосиски и сардели — — Ветчина, балык, грудинка — Рыбная продукция — — Рыба охлажденная и замороженная — — Рыба соленная и пресервы — — Рыба копченная, вяленная — — Морепродукты — Замороженные полуфабрикатыХлеб и выпечка — Выпечка собственной пекарни — Заводской хлеб — ХлебцыБакалея — Крупяная продукция — — Крупы и крупы быстрого приготовления — — Сухие завтраки — Макаронные изделия — Прочая бакалея — — Мука, сода, крахмал — — Продукты быстрого приготовления — — Соль, сахар — Соусы и приправы — — Кетчуп — — Майонез — — Прочие соусы — — Специи, приправы, уксус — Консервация — Масло растительное — Снеки-чипсы-орешки — Диабетические товарыКулинарияСладости — Мучные изделия — — Бисквиты, кексы, круассаны, рулеты — — Вафли — — Печенье, крекеры — — Соломка, сухари, сушка, пряники — — Полуфабрикаты — Торты и пирожное — Конфеты — — Шоколадные конфеты — — Карамель и желейные конфеты — — Коробочные конфеты — Прочие сладости — Шоколад и батончики — Новогодние подарки — Жевательные резинки и дражеДетские товары — Детские продукты питания — Детская гигиена и уход — Детская бытовая химия — Детские игрушки, игрыБытовые товары — Товары личной гигиены — — Бумажные изделия, влажные салфетки — — Мыло и гели — — Уход за волосами — — Уход за полостью рта — — Уход за телом — — Предметы женской гигиены — — Пеленки и подгузники — — Средства для бритья — — Контрацептивы — — Дезодоранты, антиперспиранты — Бытовая химия — — Освежители — — Средства для мытья посуды — — Средства для туалета и ванной комнаты — — Средства для стирки и ополаскиватели — — Средства для мытья других поверхностей — Хозяйственные товары — — Прочие товары для дома — — Средства по уходу за обувью — — Электротовары и батарейки — — Товары для уборки — Прочие товары — — Автотовары — — Канцтовары, школьные принадлежности — — Товары для отдыха и пикника — — Одноразовая посуда — Товары для дома — — Посуда для приготовления — — Подушки, одеяла, бельё — Колготы и носки — Средства от насекомых и грызуновТовары для животных — Корм для животных — Наполнители и прочие товары

Калорийность Печенье-слоеные ушки-завитушки «Н». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье-слоеные ушки-завитушки «Н»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность490 кКал1684 кКал29.1%5.9%344 г
Белки5 г76 г6.6%1.3%1520 г
Жиры24 г56 г42.9%8.8%233 г
Углеводы70 г
219 г
32%6.5%313 г

Энергетическая ценность Печенье-слоеные ушки-завитушки «Н» составляет 490 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Песочное печенье на сметане Завитушки

Давайте приготовим песочное печенье на сметане – нежное, рассыпчатое, с тонким ванильным ароматом.

Ингредиенты:

  • Мука – 320 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло (маргарин) – 100 г
  • Сметана – 100 г
  • Сахар – 110 г
  • Ванильный сахар – 1,5 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка

Для смазывания и посыпки:

  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сахар – 30 г

Приготовление печенья Завитушки

Поместите в миску сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Разотрите. Добавьте сметану и перемешивайте около полутора минут. Сахар за это время начнёт таять, а масса, соответственно, станет более жидкой. Далее введите муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Оно получается мягким, эластичным и совсем не липнет к рукам.

Скатайте из теста шарики размером примерно с грецкий орех. У меня получилось 55 штук. Можете накрыть шарики плёнкой, чтобы не заветрились, или перед формовкой немного согрейте кусочек теста в ладонях. Раскатайте шарик в брусок длиной 15 сантиметров, сведите противоположные концы, защипните место стыка и скрутите как фитиль.

Разделите яйцо на желток и белок. Белок не потребуется. К желтку добавьте чайную ложку молока или сливок. Перемешайте.

Переложите изделия на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте желтковой смесью и посыпьте сахаром. Этой смеси хватает, чтобы покрыть «Завитушки» в два слоя. Покрывая второй раз, смазывайте не всё печенье, а по 4-5 штук, чтобы желток не успел высохнуть и сахар хорошенько прилип.

Отправьте изделия в заранее разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Пеките около 15 минут.

 




 

Печенье песочное Крендельки и Завитушки (ТТК 399)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Выпекание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 900 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Тесто ароматизированное песочное рец. 395 750 750 г 2 Желток 20 20 г ИТОГО 770 770

Калорийность: 427,24 ккал

Белки: 10,92 г

Жиры: 19,47 г

Углеводы: 55,57 г


Метод обработки: Выпекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 900 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Тесто ароматизированное песочное рец. 395750750г
2Желток2020г
ИТОГО770770г

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5—6 мм. Разрезать пласт на тонкие жгутики длиной в карандаш. Изгибая жгутики, сделать из них различные фигуры (рис. 205), положить на сухой противень, смазать яйцом и выпекать 10—15 мин при температуре 230—250*.

Источник рецептуры: Домашнее консервирование. Кенгис Р.П. Пищепромиздат Москва., 1965 г.

Номер рецептуры: 399.

Песочное печенье цветы из теста на маргарине и сметане

Когда увидишь такое печенье впервые, можно долго ломать голову, как же хозяйке удалось сделать такие замысловатые завитушки, напоминающие цветочек.

Прочитав рецепт песочного печенья на маргарине и сметане, приведенный ниже, понимаешь,
что сделать цветочки просто.


Ингредиенты:

  •  200 гр муки;
  •  150 гр маргарина или сливочного масла;
  •  6 ст. ложек сметаны;
  •  100 гр сахара;
  •  немного соли;
  •  1 ч. ложка разрыхлителя для теста;
  •  ванилин;
  •  2 ст. ложки порошка какао (можно заменить 50 гр тертого шоколада).

Муку перемешайте с нарубленным ножом или натертым на терке маргарином. Обычно в песочное тесто добавляют яйцо или яичный желток, но мы заменим его сметаной.

Добавьте к мучной массе соль, сметану, сахар, ванилин и разрыхлитель. Благодаря сметане, песочное тесто для печенья на маргарине и сметане должно получиться мягким, не липким, эластичным.

Поделите массу на 2 части. К одной добавьте порошок какао или потертый на терке шоколад. Заверните обе части теста в пленку (каждую по отдельности). Уберите в холодильник на час.


Достаньте песочное тесто, раскатайте в пласты толщиной 4 мм, вырежьте кружочки (рюмкой или стаканом).

Для создания одного цветка возьмите по два белых и шоколадных кружка.

Сложите круги внахлест, чередуя цвета. Затем сверните полоску из кружков рулетом и разрежьте рулетик посредине. Получается два печенья цветочка. Поставьте половинки вертикально, на срез.

Выпекайте песочные печенья в виде цветочков 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовом шкафу. Следите за процессом выпечки. Постарайтесь не пересушить нежные песочные печенья.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Песочное печенье с шоколадом, рецепт

Печенье песочное через мясорубку, рецепт

Сочники из песочного теста, рецепт

Песочное печенье с какао, рецепт

Оригинальное печенье Цветы можно испечь из слоеного теста.

Печенье шоколадные завитки – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Печенье шоколадные завитки

Печенье, на мой взгляд, самая распространенная сладкая выпечка к чаю. Так как многое печенье готовится в основном быстро и легко, а главное из простых продуктов, которые всегда есть дома.

Хочу предложить вам рецепт вкусного домашнего шоколадного печенья с сахаром в виде завитков. Печенье получается рассыпчатое, в меру сладкое, ароматное и вкусное. Такое печенье обязательно понравится всем без исключения, и взрослым, и деткам.

Как приготовить «Песочные шоколадные завитки с сахаром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья возьмём пшеничную муку, сахар, сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, разрыхлитель, ванилин, картофельный крахмал и какао порошок.

Шаг 2 Ссылка

75 г сливочного масла из холодильника растираем ложкой с 60 г сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла и 0.5 г ванилина.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем 1 яйцо, перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать 1 ст.л. крахмала.

Шаг 5 Ссылка

Вводим 2 ст. л. какао-порошка. Тщательно перемешиваем смесь ложкой.

Шаг 6 Ссылка

Частями подсыпаем 215 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя. Замешиваем тесто.

Шаг 7 Ссылка

Отщипываем небольшие кусочки от теста.

Шаг 8 Ссылка

Затем делаем небольшие колбаски.

Шаг 9 Ссылка

Сворачиваем концы по направлению друг к другу.

Шаг 10 Ссылка

Насыпаем в тарелку 2 ст. л. сахара. Окунаем заготовки одной стороной в сахар.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем печенье на противень сахарной стороной вверх.

Шаг 12 Ссылка

Печем печенье в разогретой духовке, при 180 градусах 15 минут. После остывания готовое печенье твердеет и становится рассыпчатым.

Чешское печенье пируэт (Parizske Pecivo) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
59 калорий
2 г Жир
8 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 59
% Дневная стоимость *
2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 7%
5 мг 2%
76 мг 3%
8 г 3%
Пищевые волокна 0 г 1%
1 г
Кальций 9 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт чешского парижского печенья ( parizske pecivo ) более известен как пируэты или вафельные вафли. Вафельное печенье, приготовленное из теста, похожего на тесто для блинов, есть почти во всех кухнях. Французы называют их пируэтами , потому что они вращаются или вращаются так же, как пируэт в танце.На Филиппинах они известны как barquillos и имеют испанское происхождение, а в Норвегии они известны как krumkake . Когда вафельные печенья остаются плоскими, они известны как wafle в Польше, goro в Норвегии и pizzelle в Италии, и это лишь некоторые из них.

Эти чешские вафельные печенья популярны для особых случаев круглый год, но особенно на Рождество, когда они становятся частью vanocni cukrovi (vah-NAWTCH-nee koo-KRAW-vee) или рождественских сладостей.Это полный список, который может состоять из печеного печенья, печенья без выпечки, изысканных пирогов, конфет и других сладостей. Это вызывает в воображении образ «танцующих в головах сахарных слив».

Печенье обычно подают как есть, но при желании его можно наполнить взбитыми сливками или использовать в качестве гарнира к пудингам, муссам, мороженому или другим десертам, которые лучше немного хрустят.

Cookie Chip Chip Cookies — Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Сегодня я делюсь своим рецептом всемирно известного шоколадного печенья Лизы! Как их можно назвать всемирно известными? Потому что эти куки были отправлены по всему миру! Когда я учился в колледже, у меня был друг, служивший в армии. Он находился в Германии, и я отправлял ему печенье, чтобы подбодрить его.

Я бы также отправил все виды печенья своей бабушке в Англию.Обо мне говорили в городе. Она получила печенье по почте от внучки из Америки !!! Она всегда была так взволнована, когда они приходили. 🙂 Итак, вот оно, всемирно известное печенье с шоколадной крошкой … по крайней мере, по моим безумным меркам!

Итак … Я недавно разговаривал со своим соседом и упомянул, что у меня есть блог о еде. Думаю, это никогда не поднималось ни в одном из наших предыдущих разговоров. Поэтому она спросила о типах рецептов, которые я публикую, и я начал называть некоторые из рецептов, которые я сделал до сих пор.»А что насчет печенья с шоколадной крошкой?» «Вы уже опубликовали этот рецепт, она спросила?» Ой, я думаю, что забыл об этом. «Но это мои любимые!» «Мне потребовалось два года, чтобы вытащить из вас этот рецепт, вы должны опубликовать его в следующий раз !!!» Итак, вот они, Дайан, спасибо, что напомнили мне, как я люблю это печенье.

Это восхитительное печенье хрустящее по краям и липкое изнутри … если вы не перевариваете его! Вы хотите, чтобы центры были выставлены, но не подрумянились.Тепло противня будет продолжать готовить их еще некоторое время после того, как вы достанете их из духовки. 🙂

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой:

Разогрейте духовку до 375 градусов. Вытащите три противня и отложите в сторону.

Взбить масло, сахар и яйцо до образования пышной массы.

Добавьте ваниль, муку, соль и пищевую соду. Взбивайте до однородности.

Добавьте шоколадную стружку.

Выложите тесто на противни. Я использовал мерную ложку для печенья №30, в которую поместились 2 столовые ложки теста.

Выпекайте до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не застынет, примерно 14 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на противне 10 минут. Продолжайте печь дополнительное печенье.

Выложите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите или ешьте тёплым!

Касси была на небесах! Она все время спрашивала меня, что я сделал по-другому на этот раз? Ничего, они точно такие же ….. о, подождите, кроме органического коричневого сахара. Если вы используете органический коричневый сахар, он будет кристаллизоваться внутри печенья, что приведет к небольшому хрусту.Я уверен, что Элтон Браун мог объяснить почему, но достаточно сказать, что они были огромным хитом!

Примечания к рецептам и советы

  • Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера ложки для печенья. Чем темнее печенье, тем оно хрустнее.
  • Полноразмерное печенье с шариком для мороженого готовится за 20–22 минуты, в зависимости от вашей духовки.

Еще рецепты вкусного печенья:

Наслаждайтесь !!

Печенье с шоколадной крошкой

My World Известное печенье с шоколадной крошкой буквально путешествовало по миру, но вы можете легко приготовить его дома!

Распечатать

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, десерт, рецепт, шоколад, чипсы, известные, классические, традиционные

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 14 минут

Дополнительные противни: 14 минут

Общее время: 24 минуты

Порций: 24 порции

калорий: 233 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • 1 стакан органического коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 1/4 стакана универсального мука
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 3/4 чашки полусладких шоколадных чипсов Я использовал Guittiard

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Вытащите три противня и отложите в сторону.

  • Взбейте сливочное масло, сахар и яйцо, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Добавьте ваниль, муку, соль и пищевую соду. Взбивайте до однородности.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите тесто на противни. Я использовал мерную ложку для печенья №30, в которую поместились 2 столовые ложки теста.

  • Выпекайте до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не застынет, примерно 14 минут.Вынуть из духовки и дать остыть на противне 10 минут. Продолжайте печь дополнительное печенье.

  • Уберите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите или ешьте тёплым!

Примечания

  • Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера ложки для печенья.
  • Чем темнее печенье, тем оно хрустнее.
  • Полноразмерное печенье с шариком для мороженого готовится за 20–22 минуты, в зависимости от вашей духовки.

Питание

Калорий: 233 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 104 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 255 МЕ | Кальций: 21 мг | Утюг: 1.5 мг

Печенье для лактации CarCar’s — Southern Curls & Pearls

Вскоре после рождения Кеннеди моя мама приехала к нам на неделю, чтобы помочь нам адаптироваться в качестве новых работающих родителей. Нам очень понравилось, что она здесь! Она мне очень помогла, поскольку мы с Крисом вернулись к работе, и видеть ее с Кенни было самым сладким делом на земле! Пока моя мама была здесь, она приготовила партию печенья для грудного вскармливания, чтобы помочь моему молоку поступить… и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ !!! Вы, ребята, похоже, тоже их любите, и с тех пор просите рецепт у меня! Поэтому я хотел разместить рецепт в блоге, чтобы вы все возвращались, когда захотите их испечь.Это овсяное печенье легко приготовить, и оно наполнено всяческими вкусностями! Их называют «печеньем для кормления грудью», потому что они помогают молодым мамам увеличить количество молока, но они являются отличной закуской для всей семьи (на самом деле, я думаю, моему мужу они могут понравиться даже больше, чем я !!). Без лишних слов, вот рецепт знаменитого печенья для кормления CarCar !!

Печенье для кормления

Состав:

  • 3 столовые ложки муки из семян льна
  • 1/3 стакана воды
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 яичных желтка
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 стакана пивных дрожжей
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1/2 стакана нарезанные грецкие орехи
  • 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев
  • 3/4 стакана изюма

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  3. Смешайте муку из семян льна с водой в небольшой миске и дайте постоять 5 минут. Смесь станет густой и студенистой.
  4. В дежи настольного миксера, снабженной лопастной насадкой, смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в течение 2 минут на средней скорости. Добавьте льняную смесь, яичные желтки, ваниль, пищевую соду, соль и дрожжи. Смешайте до однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.
  5. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте муку, перемешивая, пока она не смешается.На низком уровне миксера добавьте овес, пока он не смешается.
  6. Добавьте шоколадную стружку, грецкие орехи, кокос и изюм.
  7. Используя ложку среднего размера (2 столовые ложки) для печенья, положите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  8. Выпекайте 9–10 минут или пока края не станут золотистыми.
  9. Переложите на решетку, чтобы остыть.

И все! Если вы не кормите грудью, вы можете исключить пивные дрожжи и муку из льняного семени (хотя я должен сказать, что я их совсем не пробую!), Это два ингредиента, которые действительно помогают с выработкой молока! По вкусу они просто напоминают вкусное овсяное печенье!

Sunshine Kisses — Южные кудри и жемчуг

Если есть что-то, что напоминает мне лето и солнечные дни, так это лимонное печенье.Я помню, как был молод, бегал по заднему двору (босиком, конечно), и мама позвала меня в дом после того, как она испекла свежую партию лимонного печенья. Я жрал по два-три за раз прямо из духовки; когда они теплые, они тают во рту, и лимонная морось «наполняет» ваш язык счастьем. И когда они остывают через несколько дней, они вызывают такое же привыкание: они представляют собой идеальное сочетание мягкого и хрустящего торта и печенья. Теперь, когда я стал старше, я люблю заваривать по утрам дымящуюся чашку горячего кофе и пить его вместе с этим лимонным печеньем на завтрак.Это серьезно вызовет улыбку на вашем лице и наилучшим образом начнет ваш день.

Как я уже сказал, моя мама готовила их ГОДЫ — они взяты прямо из одной из ее кулинарных книг «Избалованный шеф-повар». В кулинарной книге они названы Sunshine Kisses , что, честно говоря, является идеальным способом их описания. Они похожи на поцелуй солнечного света на вашем языке.

Без лишних слов…

Sunshine Kisses (Лимонное печенье)

Состав:

  • Для печенья:
  • 1 упаковка смеси для лимонного торта в коробках
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1/3 стакана растительного масла (я использовал масло авокадо)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/3 стакана орехи пекан
  • Для глазури:
  • 1 лимон
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте смесь для торта, яйца, масла и воды в миске и перемешайте до полного смешивания (смесь станет сухой). Нарезать орехи пекан кухонным комбайном и замесить тесто.
  3. Используя небольшую лопатку из нержавеющей стали, бросьте тесто на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  4. Выпекать 10-13 минут или до легкого подрумянивания. Дайте остыть в течение трех минут и переложите на решетку для охлаждения.
  5. Чтобы приготовить глазурь, удалите 1 чайную ложку цедры с лимона и 2 столовые ложки сока с лимона.Взбейте лимонную цедру, лимонный сок и сахарную пудру в маленьком мешалке. Полить глазурью остывшее печенье.

По этому рецепту получается около 30 печений. Я сделал их на выходных, и вся партия разошлась всего за два дня. Ой. Мой муж умолял меня заработать еще на этой неделе! 🙂

Тройное шоколадное печенье с перечной мятой — Стол для пекарей

Супер простое, очень вкусное и идеально сладкое печенье с мятой и перечной шоколадом. Легкое шоколадное печенье, приготовленное из смеси белого и коричневого сахара, кусочков шоколада и масла перечной мяты, затем запеченное до совершенства и погруженное в сладкий белый шоколад.Каждое вкусное печенье затем заканчивается измельченными леденцами, чтобы оно получилось сладко-мятным! Подумайте о пирожных с мятой … но с некоторыми дополнительными особенностями, которые делают это печенье еще более вкусным. Эти сладкие лакомства идеально подходят для праздников! Так что не забудьте положить их на свой рождественский десертный стол, оставить для Санты или в коробке с печеньем в подарок! Их так легко приготовить, они такие вкусные и идеально подходят для этого праздничного сезона.

О рецепте

Нет ничего, что я люблю больше, чем сочетание шоколада и мяты.Особенно в праздничные дни! Это похоже на каждый кусочек, если он наполнен небольшим количеством рождественского настроения.

Эти куки точно ничем не отличаются! Это печенье, вдохновленное нашими темными шоколадными пирожными с мятой и перечной, будет в вашем списке обязательных блюд для Санта-Клауса в этом году.

Они точно по нашим!

Но печенье никогда не выходит с первого раза! Ни третьего, ни четвертого…

Файлы cookie — один из самых сложных рецептов. Это шоколадное печенье — первое место в списке! Мы попробовали обычное шоколадное печенье, печенье с начинкой из конфет, печенье с начинкой M&M… но ничего не помогло.Просто не было той искры.

Только несколько дней назад у меня появилась идея.

Поскольку вам всем так понравились наши пирожные с перечной мятой, почему бы не попробовать добавить мяту в печенье? Мой мозг закружился оттуда! Исходя из этой мысли, я придумал лучшие блюда из шоколадной мяты.

Серьезно, это похоже на брак, заключенный на небесах.

Бассейны из растопленных кусочков темного шоколада, печенья из темного шоколада с перечной мятой, обмакнутые в сливочно-сладкий белый шоколад и законченные измельченными леденцами… Я имею в виду, может ли это быть более праздничным, чем это?

Самое приятное то, что из этого печенья получаются невероятные бутерброды с мороженым! Подавайте с нашим домашним ванильным мороженым или мороженым с перечной мятой, чтобы сделать это праздничное угощение, которое никто не забудет!

Или положите эти куки в коробку для печенья в качестве подарка, и вы получите лучший подарок, за который все будут вам благодарны!

Необходимое оборудование

  • Миксер
  • Маленькая ложка для печенья
  • Противни для выпечки
  • Пергаментная бумага
  • Миски для смешивания

Ингредиенты

  • Универсальная мука
  • Какао-порошок
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Несоленое масло
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Молоко
  • Шоколадное ванильное масло
  • Масло перечной мяты

    В большой миске просейте муку, какао-порошок, соль и пищевую соду.Отложите в сторону.

    Взбейте в миксере масло и сахар до образования пышной массы.

    Вбить яйцо.

    Добавьте половину сухих ингредиентов и перемешайте до однородной массы.

    Добавьте молоко.

    Добавьте остальные сухие ингредиенты.

    Добавьте ваниль, масло перечной мяты и кусочки шоколада.

    Используя небольшую ложку для печенья, выложите двенадцать печений на выстланный противень. При необходимости повторите на новой сковороде, пока не перестанет тесто.Выпекать при температуре 350 градусов в течение 12 минут.

    Растопите около 1 стакана белого шоколада и печенья. Сверху посыпьте измельченной мятой.

    Что делать с этим шоколадным мятным печеньем…

    Лучшее с этим печеньем — мороженое! Ванильное мороженое, мороженое с перечной мятой или даже шоколадное мороженое! Все вкусно. Особенно в молочном коктейле!

    Как хранить

    После того, как шоколад застынет на печенье, вы можете хранить его в герметичном контейнере и держать на прилавке около недели.Вы также можете заморозить их примерно на месяц!

    Замены

    • Если вы не любитель белого шоколада, смело используйте молочный или темный шоколад, чтобы окунуть печенье!
    • Шнапс из перечной мяты можно использовать вместо масла мяты перечной.
    • Шоколадная крошка так же хороша, как и измельченная плитка шоколада!

    Советы экспертов

    • В этом печенье очень крепкая мята. Вы можете изменить сумму по своему усмотрению!
    • Не забудьте вылить масло за несколько часов до запекания.
    • Проверьте срок годности пищевой соды.
    • Не перемешивайте печенье!
    • Если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать обычную ложку. Просто будет сложнее получить все печенье одинакового размера!

    Когда вы будете готовить это печенье с тройным шоколадом и мятой, оставьте комментарий внизу! Нам нравится получать от вас известия и отвечать на любые ваши вопросы! Кроме того, не забудьте отметить нас в социальных сетях и добавить хэштег #BakersTable.

    Тройное шоколадное печенье с мятой и перечной

    Трэйси

    Шоколадный, мятный и т. Д.ХОРОШИЙ. Это печенье с тройным шоколадом и мятой — лучшая выпечка на праздник!

    Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 12 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 47 минут

    Кулинарное печенье и батончики

    Американская кухня

    Порций 32

    Калорий 221 ккал

    Печенье
    • 3 стакана универсальной муки
    • стакана какао-порошка, просеянного
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 8 унций несоленого масла, комнатная температура
    • 1 стакан сахара
    • сахара
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • ¼ чашки молока, комнатной температуры
    • 1 ½ чайной ложки ванильного масла
    • ¼ чайной ложки масла перечной мяты
    • 1 чашка кусочков шоколада
    Начинка
    • 12 унций белого шоколада 2
    • леденцов 9018 дробленый
    Печенье
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Выровняйте 2 листовых противня с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • В большой миске просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до получения легкой пышной массы около 3 минут.

    • Вбить яйцо.

    • Добавьте половину мучной смеси.

    • Добавьте молоко.

    • Добавьте оставшуюся мучную смесь.

    • Добавьте ваниль, масло перечной мяты и кусочки шоколада.

    • Лопатками на подготовленные противни.

    • Выпекайте 12 минут до застывания.

    Топпинг
    • Растопить белый шоколад.

    • Окуните 1/3 охлажденного печенья в шоколад.

    • Положите на пергаментную бумагу и посыпьте мятой.

    • Дать высохнуть перед употреблением,

    Замены:
    • Если вы не поклонник белого шоколада, смело используйте молочный или темный шоколад, чтобы окунуть печенье!
    • Шнапс из перечной мяты можно использовать вместо масла мяты перечной.
    • Шоколадная крошка так же хороша, как и измельченная плитка шоколада!
    Советы экспертов:
    • В этом печенье очень крепкая мята. Вы можете изменить сумму по своему усмотрению!
    • Не забудьте вылить масло за несколько часов до запекания.
    • Проверьте срок годности пищевой соды.
    • Не перемешивайте слишком много печенья!
    • Если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать обычную ложку.Просто будет сложнее получить все печенье одинакового размера!

    Порция: 1Калорийность: 221 ккалУглеводы: 27 г Белки: 3 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 23 мг Натрий: 121 мг Калий: 92 г С-витамин: 1 мгАмбрица: 1 г витамина C: 1 г витамина C: 1 г витамина: 1 г витамина

    Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Католическая кухня: печенье «Ангельские кудри»

    Следующий рецепт был представлен Луисом Акостой, семинаристом из Мексики.Спасибо, Луис!

    Я Луис из Мексики, я иезуитский семинарист, надеюсь когда-нибудь стать иезуитским священником. Это рецепт, который я приготовил для моих братьев-семинаристов на нашей встрече. Он идеально подходит для кануна всех Святых, Дня всех святых, Дня всех душ, Дня ангелов-хранителей, Дня Святого Михаила, для любой распродажи хлебобулочных изделий в вашей церкви или просто для развлечения !!!

    Печенье «Ангельские кудри»

    Состав:

    -2 стакана универсальной муки

    -1 чайная ложка пищевой соды
    -400гр сливочного масла
    -1 стакан сахара
    -2 яйца
    -4 ч.л. ванили
    -6 чашек овса быстрого приготовления
    -1 стакан орехов пекан
    -1 стакан изюма

    Указания:

    — Разогрейте духовку до 350 градусов.
    -Смешайте муку и пищевую соду, оставьте
    -В отдельной миске сливки для смешивания масла с сахаром
    -Добавьте яйца и ваниль к сливочному маслу и смешайте все вместе
    -Вмешайте муку с пищевой содой и хорошо перемешайте
    -Добавьте изюм и орехи пекан
    -Вмешайте овес, по 1 стакану за раз и перемешивайте до однородности
    -Обадите смесь ложками на несмазанный противень и запекайте в течение 10-15 минут или пока не подрумянится
    — Охладите 1 минуту на противне, затем уберите на решетку, пока они полностью не остынут.
    — Храните в закрытом контейнере.

    Этот рецепт даст вам как 7 десятков печенек !!!! Я не шучу.

    Советы:
    -Добавьте 2 чайные ложки корицы в муку и пищевую соду для экстра-сенсорного
    -Вместо орехов пекан и изюма вы можете использовать грецкие орехи, миндаль, кокос, шоколадную стружку или все, что захотите !!!

    Надеюсь рецепт вам понравится !!!!

    И, пожалуйста, молитесь за меня, за моих братьев и за все священнические призвания в мире, ваши молитвы — наша сила. Да благословит вас всех Бог!

    Пожалуйста, присоединитесь ко мне в молитве за Луиса и всех семинаристов, готовящихся к Святому Священству!

    Бог, Отец наш, Ты избрал Твоего Сына, Иисуса Христа, чтобы явить Себя нам.Вы выбрали Свою Церковь, чтобы показать нам Свою любовь через Него. Вы выбрали Луиса, вашего сына, священником в знак этой любви к своему народу. Мы молимся, чтобы Святой Дух продолжал наполнять его Твоим миром и радостью, пока он готовится к святому священству. Мы молимся, чтобы через свое священство он мог провозгласить чудо Твоей верности и любви всем через Иисуса Христа, нашего Господа! Аминь.

    Приколи это Политика

    в отношении файлов cookie — Imbue Curls US

    ВВЕДЕНИЕ

    Добро пожаловать в Уведомление о файлах cookie компании Imbue.В этом Уведомлении о файлах cookie (и на соответствующих веб-сайтах) рассказывается все, что вам нужно знать о том, как Imbue использует файлы cookie.

    Файл cookie — это небольшой файл с буквами и цифрами, который хранится в вашем браузере, на жестком диске вашего компьютера или мобильного устройства, если вы согласны.

    Нам нужно сообщить вам об этом, потому что наши веб-сайты и другие цифровые платформы (называемые «сайтами») (а иногда и электронные письма) используют файлы cookie, чтобы отличать вас от других пользователей. Это помогает нам предоставлять вам позитивный и индивидуальный опыт при просмотре наших сайтов.Это также помогает нам улучшать наши сайты, чтобы вы могли наслаждаться ими еще больше, когда вернетесь позже.

    Файлы cookie безопасны для ваших устройств. Они хранят только информацию, используемую вашим браузером. Они не могут получить доступ к другому контенту на вашем устройстве, а также не создают вредоносных программ или вирусов.

    • ЕСТЬ ЛИ РАЗНЫЕ ТИПЫ КУКИ?

    Файлы cookie делятся на две основные категории: файлы cookie сеанса или постоянные файлы cookie, которые описаны ниже.

    • Сеансовые файлы cookie: Они сохраняются на время вашего посещения сайта. Они удаляются сами, когда вы закрываете браузер.
    • Постоянные файлы cookie: Они остаются на вашем устройстве, когда вы закрываете браузер.

    Эти файлы cookie подразделяются на четыре основных типа файлов cookie, как описано ниже.

    • Строго необходимые файлы cookie: Это файлы cookie, которые необходимы для работы наших сайтов.К ним относятся, например, файлы cookie, которые позволяют вам входить в безопасную зону наших сайтов. Веб-сайт не может нормально работать без этих файлов cookie.
    • Функциональные файлы cookie: Они используются, чтобы узнать вас, когда вы вернетесь на наши сайты. Это позволяет нам персонализировать наш контент для вас и запоминать ваши предпочтения (например, предпочитаемый вами язык).
    • Аналитические или рабочие файлы cookie: Они позволяют нам распознавать и подсчитывать количество посетителей и видеть, как посетители перемещаются по нашим сайтам, когда они их используют.Это помогает нам улучшить работу наших сайтов, например, гарантируя, что наши пользователи, такие как вы, легко находят то, что ищут.
    • Маркетинговые файлы cookie: Эти файлы cookie записывают ваше посещение наших сайтов, страницы, которые вы посетили, и веб-сайты, которые вы посещали. Мы будем использовать эту информацию, чтобы наши сайты и отображаемая на них реклама соответствовали вашим интересам. Мы также можем передавать эту информацию третьим лицам для этой цели (т.е. третьи стороны, которые помогают с нашей рекламой).

    Некоторые файлы cookie на наших сайтах собирают данные для более чем одного использования. Мы будем использовать только строго необходимых файлов cookie для их основных целей, если вы не дадите нам согласие на любое другое использование, которое они имеют.

    Строго необходимые файлы cookie: «Всегда активны».

    • Что насчет сторонних файлов cookie?

    Поскольку мы используем третьих лиц при предоставлении вам наших сайтов, мы должны сообщить вам, что есть третьи стороны, которые также могут использовать файлы cookie в вашем браузере или на жестком диске, и мы не контролируем их, когда они это делают это.

    Эти третьи стороны могут включать, например, рекламные сети и поставщиков внешних услуг, таких как службы анализа веб-трафика. Эти сторонние файлы cookie могут быть аналитическими, рабочими или целевыми. Если вам это не нравится, вы можете индивидуально заблокировать эти файлы cookie в настройках файлов cookie на нашем веб-сайте или заблокировать их в целом, изменив настройки своего браузера (чтобы он блокировал все эти типы файлов cookie).

    • ГДЕ Я МОГУ ТОЧНО УЗНАТЬ, КАКИЕ cookie-файлы ИСПОЛЬЗУЮТ, ИХ ЦЕЛЬ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ?

    Как глобальная компания, Imbue управляет различными сайтами по всему миру, чтобы предоставить пользователям наиболее полезный, актуальный и информативный опыт. Это также означает, что файлы cookie на наших разных сайтах различаются — и в результате мы предоставили вам веб-ссылку на таблицу всех наших файлов cookie для каждого сайта.
    Если вы хотите узнать о файлах cookie, используемых на наших сайтах, нажмите здесь ТАБЛИЦА COOKIE

    • БУДЕТ ЛИ СЧИТАТЬСЯ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ COOKIE НА МОЕМ БРАУЗЕРЕ?

    Поскольку файлы cookie позволяют нам идентифицировать вас как личность, мы храним ваши личные данные в наших системах.Мы верим в важность конфиденциальности данных и относимся к вашим личным данным с максимальной осторожностью. Если вы хотите узнать об этом больше, ознакомьтесь с нашим Уведомлением о конфиденциальности, которое можно найти здесь

    • ЧТО ЕСЛИ Я ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ УСТРОЙСТВОМ ДРУГИМ ЛИЦАМ?

    Если вашим устройством пользуется несколько человек, выбор, установленный другими, будет применяться и к вам, если вы специально не измените их при использовании устройства. Например, если вы используете компьютер совместно со своими коллегами, семьей или друзьями, вы можете видеть рекламу, основанную на веб-сайтах, которые они посетили, а также на веб-сайтах, которые вы посетили.

    • ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЕСЛИ Я ИЗМЕНИЮ ИЛИ ОТКЛЮЧУ ОДИН ИЛИ БОЛЕЕ ТИПОВ COOKIE В МОЕМ БРАУЗЕРЕ?

    Вы можете посетить меню «Параметры» или «Настройки» или свой браузер, чтобы изменить настройки. Возможно, вам будет полезно ознакомиться со следующими полезными ссылками, которые дадут вам советы в зависимости от используемого вами браузера:
    Настройки файлов cookie в Internet Explorer
    Настройки файлов cookie в Firefox
    Настройки файлов cookie в Chrome
    Настройки файлов cookie в Safari для Mac и iOS

    Другие полезные веб-сайты, которые вы, возможно, захотите посетить, включают www.aboutcookies.org и www.allaboutcookies.org.

    Мы не несем ответственности за информацию на любом из указанных выше веб-сайтов, но мы рады рекомендовать ее.

    Вы также можете полностью отключить или удалить файлы cookie в своем браузере. Если вы сделаете это, это может повлиять на веб-сайты, которые используют файлы cookie, аналогичные нам. Это связано с тем, что настройки файлов cookie, которые вы устанавливаете в своем браузере, заменяют любые варианты файлов cookie, которые вы устанавливаете на одном веб-сайте. Например, если вы запустите блокировщик рекламы в своем браузере, вы не увидите рекламу, специально предназначенную для вас, даже если вы включили маркетинговые файлы cookie для наших сайтов.

    • КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТКАЗА ОТ КУКИ?

    Если вы используете настройки своего браузера для блокировки всех файлов cookie (включая строго необходимые и, следовательно, важные файлы cookie) в целом или тех, которые находятся конкретно на нашем веб-сайте, вы не сможете получить доступ ко всем или частям наших сайтов и пользоваться всем доступные функции.

    • ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?

    Мы предполагаем, что вы, пользуясь нашими сайтами, довольны использованием файлов cookie.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *