Закуски с красной рыбой: Закуски с красной рыбой, 136 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру


Содержание

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

Пошаговый рецепт приготовления закуски с красной рыбой с фото

За праздничным столом мы хотим порадовать своих близких чем-нибудь экзотическим. К таким продуктам относится красная рыба. Но не всегда есть возможность кормить родственников целыми стейками. А вот приготовить вкусные рыбные закуски по какому-нибудь интересному рецепту по карману каждому. Вот несколько новаторских идей.

Роллы из хлебцев с красной рыбой

Кухонный инвентарь: нож, поднос, пищевая пленка, небольшая миска, овощечистка (не обязательно), нарезная доска, пресс для чеснока, блюдо для готовых роллов.

Ингредиенты

Хлебцы16 шт.
Творожный сыр6-8 ст. л.
Свежий укроп1/2 пучка
Чеснок2 зубка
Свежий огурец1 средний
Красная рыба250-300 г

Выбираем продукты правильно

Мы всегда стремимся приготовить самые вкусные, по сравнению с шедеврами других хозяек, блюда. Но секрет достаточно прост: нужно подбирать сочетаемые продукты.

  • Из красный рыбы для закусок больше всего подходит кета, форель, семга или горбуша. Тем более, что их можно приобрести в виде филе, которое легко нарезать. А чтобы полоски получались тонкими, полчаса подморозьте рыбку в морозильной камере, и воспользуйтесь очень острым ножом.
  • Фасованная рыба продается уже подсоленной, поэтому по рецепту таких рыбных закусок остальные ингредиенты солить не нужно.
  • С красной рыбой лучше всего сочетается сыры (твердые, полутвердые и мягкие), зелень петрушки и укропа, лимон, маслины, оливки, красная икра, сливочное масло.

Последовательность приготовления

Изготовление заготовок
  1. Хорошо измельчите половину пучка свежего укропа.
  2. В миску выложите 3-4 ст. л. творожного сыра.
  3. Всыпьте измельченную зелень укропа.
  4. Добавьте измельченные через пресс 2 зубка чеснока и перемешайте.
  5. Разложите на подносе 8 хлебцев и намажьте их творожной массой.
  6. Сверху каждый накройте оставшимися 8 хлебцами.
  7. Затяните поднос с намазанными хлебцами пищевой пленкой и поставьте их в холодильник для размокания. Некоторым видам хлебцев будет достаточно и часа, некоторым – больше.

Лучше всего сделать заготовки для роллов вечером, а формировать закуску уже утром.

Оформление роллов
  1. Снимите верхние, не намазанные, хлебцы и намажьте их оставшимися 3-4 ст. л. творожного сыра без зелени и чеснока: пусть у вас будет 2 вида роллов.
  2. Порежьте на тонкие продольные пластины свежий огурец и выложите по 1 шт. на каждый хлебец.
  3. Нарежьте тонкими полосками красную рыбу и выложите сверху огурца.
  4. Заверните рулетики.
  5. Готовые роллы выложите на блюдо «бочком» или «столбиками».

Видеорецепт изготовления роллов

Из видеоролика вы узнаете, какой мягкости должны достичь хлебцы, чтобы заготовки было удобнее сформировать в роллы

С такими изделиями на праздничном столе удачно будут сочетаться различные —канапе—.

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: до 20 маленьких рулетиков.
Кухонный инвентарь: нарезная доска, ровная поверхность для скатывания рулета, нож, бумажное полотенце, пищевая пленка (или полиэтиленовый пакет), блюдо для готовых изделий.

Ингредиенты

Тонкие лаваши2 листа
Сливочное масло80 г
Красная рыба250-300 г
Свежий огурец1 шт.
Бутербродный сыр пластинами300 г
Свежий укроп6-8 веточек
Свежая петрушка6-8 веточек

Последовательность приготовления

Подготовка ингредиентов
  1. Выньте масло и плавленый бутербродный сыр из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы они стали мягкими.
  2. Помойте свежий огурец, разрежьте вдоль пополам и каждую часть нашинкуйте на тонкие полукружия, переложите в тарелку.
  3. Тонкими полосками нарежьте 200-250 г красной рыбы, переложите в другую тарелку.
  4. Зелень сполосните, обрежьте жесткие стебли и выложите на бумажное полотенце для просыхания.
Формирование рулетов
  1. Расстелите на ровной поверхности 2 армянских лаваша. Каждый смажьте сливочным маслом (по 40 г на лаваш).
  2. Застелите 2/3 каждого лаваша ломтиками бутербродного сыра (по 150 г на 1 рулет).
  3. Полоски красной рыбы разложите сверху на сыр.
  4. По «дальнему» краю с рыбой выложите по ряду огуречных пластин.
  5. На оставшуюся треть смазанных лавашей выложите попеременно 6 веточек свежего укропа и по 6 веточек свежей петрушки, не доходя до краев 4-5 см (для склеивания).
  6. Туго сверните рулеты, начиная от краев с рыбой.
  7. Подготовленные рулеты заверните в пищевую пленку (или переложите в полиэтиленовый пакет) и отправьте на полчаса в холодильник для застывания.
Подача
  1. Холодные заготовки порежьте на мелкие рулетики толщиной около 4 см.
  2. Выложите на блюдо.

В рецепт закуски из лаваша с красной рыбой можно добавить тонкие колечки лимона или лайма, кружочки маслин, а вместо огурца использовать авокадо.

Видео изготовления рулетиков из лаваша

Для большей привлекательности блюда в видеоролике используют 2 вида лаваша. Узнайте какие.

Дополните свой рыбный стол тарталетками с печенью трески.

Цветные пирожные с красной рыбой

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: от 10 шт.
Кухонный инвентарь: широкий нож, сито, нарезная доска, блендер, венчик (или миксер), 2 небольшие миски, противень 25х30 см или 30х40 см, соответствующего размера бумага для выпечки, среднее блюдо для готовых пирожных.

Ингредиенты

Свежая зелень (шпинат, петрушка)50 г
Яйцо3-4 шт.
Сметана50 г
Растительное дезодорированное масло70 г
Поваренная соль0,5 ч. л.
Пшеничная мука120 г
Разрыхлитель для теста1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Творожный сыр300 г
Свежий укроп1/2 пучка
Слабосоленая красная рыба300 г

Последовательность приготовления

Выпекание зеленого бисквита
  1. Включите духовку на 180°С.
  2. Произвольно нарежьте 50 г свежей зелени (шпинат, петрушку или их смесь), переложите в чашу блендера и перебейте до однородной массы.
  3. Разделите белки и желтки 3-4 яиц (в зависимости от размера).
  4. Желтки отправьте к измельченной зелени, белки – в сухую миску и отправьте в холодильник.
  5. В чашу блендера влейте 50 г сметаны. Туда же добавьте 70 мл растительного дезодорированного масла, взбейте, переложите в миску.
  6. Охлажденные белки подсолите 0,5 ч. л. поваренной соли, взбейте венчиком или миксером. Всыпьте во взбитые белки 1 ч. л. сахара-песка и довзбивайте.
  7. В миску с зеленой массой просейте 120 г пшеничной муки. Добавьте 1 ч. л. разрыхлителя для теста. Перемешайте до однородности.
  8. Осторожно соедините обе массы, постепенно добавляя белки и размешивая в одном направлении.
  9. Переложите ровным слоем полученное тесто на застеленный пекарской бумагой противень. Испеките в нагретой духовке (около 15 минут).
  10. Остудите зеленый бисквит, не вынимая из противня, и аккуратно снимите бумагу.
Оформление пирожных
  1. Пока охлаждается бисквит подготовьте наполнители. Хорошо измельчите 1/2 половину пучка свежего укропа.
  2. В миску выложите 300 г творожного сыра, высыпьте в него укроп и перемешайте.
  3. Красную рыбу порежьте на тонкие полоски.
  4. Срежьте все неровности с краев бисквита. Разрежьте пласт пополам.
  5. Одну половину перемажьте сырной массой и накройте второй.
  6. Порежьте полученный «торт» на одинаковые прямоугольные пирожные (минимальный размер – 6х6 см).
  7. Рыбные полоски скрутите в рулетики и украсьте ими пирожные.
  8. Готовые изделия выложите на блюдо.

Видео изготовления праздничных пирожных с красной рыбой

Из видеоролика вы узнаете, как проверить готовность бисквита, как лучше нарезать и украсить пирожные.

При лимите времени вы можете изготовить с красной рыбой тарталетки, а сами — тарталетки— испечь накануне праздника.

Варианты подачи

Для украшения таких фуршетных блюд очень часто используют разноцветные пластмассовые шпажки или зубочистки. Давайте пофантазируем, как их использовать.

  • Самые простое – насадите на них маслины, оливки или кубики сыра и воткните в готовое изделие.
  • Не таким сложным будет и украшение в виде паруса, сделанного из тонкого кружка лимона или огуречной пластины.
  • Кстати парус из бутербродного сыра можно еще и фигурно вырезать обычными чистыми ножницами.

А можно и не использовать несъедобные украшения.

  • В придачу к рыбным розочкам, посыпьте изделия красной икрой, или окружите маслиновыми колечками, сделайте листочки из зелени, или в серединку воткните маленький ломтик лимона, а шпажками просто скрепите ваше творение, а перед подачей их извлеките.
  • Если владеете кондитерским шприцем, размягчите сливочное масло и украсьте закуску из рыбы им: это только обогатит вид и вкус блюда, независимо от рецепта,
  • Не менее красивым, но самым простым, будет выкладывание маленьких фуршетных изделий горкой, пирамидкой или в виде интересных фигур – почувствуйте себя архитектором.

Готовить такие маленькие закуски не хлопотно, а радостно и увлекательно. В украшении подобных блюд любят участвовать дети. Дайте им волю, пусть даже на ваш взгляд закуска получится не совсем ресторанного вида.

А с какой начинкой вы готовите закуски с красной рыбой? Привлекаете ли вы своих маленьких помощников? Поделитесь своим опытом в комментариях.

Лучшие новогодние закуски из красной рыбы

Закуски из красной рыбы стали традиционными для новогоднего стола. Сам продукт доступен по цене, его несложно найти в магазинах, а перед праздниками сетевые продавцы объявляют скидки. Кроме того, с заранее заготовленной рыбой работать просто, хозяйка может сэкономить немало времени. Приготовив несколько необычных закусок, можно разнообразить уже привычный новогодний стол.

Тарталетки по-новому

Порционная подача в «съедобной тарелочке» хороша не только на фуршетах, но и за обычным, семейным, новогодним столом. Тарталетка может быть большой или маленькой в зависимости от предпочтений и количества гостей. Красной рыбы на такие блюда нужно совсем не много. Главное, правильно подобрать сочетание ингредиентов.

На заметку!

Вместо магазинных тарталеток можно попробовать заранее приготовить домашние, например, из цельнозерновой или ржаной муки.

Если нет желания тратить время на мелкую нарезку, стоит приготовить тарталетки с нежным муссом из рыбы и украшением из икры. Для этого необходимо:

  • 200 г рыбы;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 5 г лимонного сока;
  • 1 долька чеснока;
  • соль;
  • перец.

Этого количества ингредиентов будет достаточно для наполнения 16 тарталеток. Филе красной рыбы нарезать крупными кубиками и вместе с сыром измельчить блендером. Когда масса станет однородной, вмешать специи, сок лимона. По желанию добавить зелень, например, петрушку или листья сельдерея. Измельчить в чашу блендера чеснок. Перемолоть еще раз. Начинка готова, останется только начинить тарталетки и украсить сверху икрой.

Читайте также

Эффектно на столе будет выглядеть миниатюрная закуска из лосося, креветок и авокадо. Понравится тем, кто любит легкие блюда. Для рецепта потребуется:

  • 2 спелых авокадо;
  • 150 г рыбы;
  • 80 г сливочного сыра;
  • 8 креветок;
  • 1 лайм;
  • специи по вкусу.

Авокадо очистить. Удалить косточку, нарезать крупными кубиками, сбрызнуть соком лайма. Его можно заменить лимоном, но вкус получится немного другой. Затем измельчить в блендере до состояния пюре. Немного посолить, поперчить, добавить сливочный сыр и смешать массу еще раз. Если красная рыба в виде филе, нарезать его тонкими слайсами.

К этому блюду отлично подойдет подкопченная форель, которая имеет тонкий запах дыма. Крем из авокадо выложить в тарталетки, сверху уложить рыбу. Креветки очистить, отварить в течение 2 минут, охладить. Выложить рядом с рыбой. Украсить такие тарталетки лучше зеленью. Можно заменить ее на тонкие срезы острого перца чили, так вкус получится еще более необычным и экзотическим.

Горбуша в кляре

Красная рыба в кляре – блюдо для многих привычное. Но это сытная закуска, которая нравится практически всем гостям, поэтому отказываться от нее в новогоднем меню не стоит. Лучше попробовать новый рецепт кляра, например, с любимыми орехами. Для приготовления потребуется:

  • 500 г горбуши;
  • 100 г грецких орехов;
  • 1 крупное яйцо;
  • 20 г майонеза;
  • 100 г муки;
  • молотый имбирь;
  • мускатный орех;
  • соль.

На заметку!

При приготовлении рыбы в виде стейков или в кляре лучше не использовать черный перец. Он не эстетично выглядит в готовом блюде. Хорошая замена – белый или красный вариант специи.

Горбушу нарезать на стейки, а их разделить на половины по линии хребта. Такие куски удобно брать за столом. орехи измелить в блендере до состояния мелкой крошки. В готовую массу добавить яйцо, майонез, специи. К мускату и имбирю можно добавить паприку. Куски рыбы обвалять в муке затем в ореховой панировке. Процедуру можно повторить, если есть желание получить плотную хрустящую корочку на готовом блюде. Жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла. Горбуше достаточно 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы дойти до готовности. Лучше не заменять эту рыбу на форель или другой тип лосося. Благодаря низкому проценту жирности горбуша хорошо держит форму, готовая закуска будет нежной, а не перенасыщенной.

Интересной будет и закуска из рыбы в сырном кляре. Такое сочетание считается классическим в кухнях многих стран, но может стать сюрпризом для гостей. На 6 порций необходимо:

  • 100 г твердого сыра;
  • 4 яйца;
  • 30 г муки;
  • специи;
  • 30 г майонеза.

Читайте также

Яйцо взбить вилкой, добавить специи, майонез. Сыр натереть на мелкой терке и вмешать в яичную смесь. Рыбу покрыть кляром, обжарить в большом количестве масла. Подавать блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде.

Рулет в лаваше

Сытной закуской будет аккуратный рулет на основе тонкого лаваша. В него можно завернуть любую начинку, главное, добавить достаточное количество соуса, поскольку основа быстро впитает его. Для рулета с рыбой потребуется:

  • 2 лаваша;
  • 150 г красной рыбы;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 100 г плавленого сыра;
  • укроп.

Рыбу нарезать мелкими кубиками или тонкими слайсами. Тем же способом подготовить ветчину.

Сливочный сыр размять вилкой, плавленый натереть на мелкой терке. Укроп измельчить или разделить на некрупные ветви. Лаваш разложить на столе. Одну половину намазать растертым сливочным сыром, посыпать укропом, свернуть пополам. Намазать вторую половину лаваша, на краю первой половины разложить часть красной рыбы и плавленого сыра. Свернуть рулет до середины, распределить оставшуюся начинку. Лучше приготовить закуску заранее и оставить на ночь в холодильнике. При желании можно прижарить рулет на гриле до появления характерных полос и аромата дыма.

На заметку!

Хорошим дополнением к блюду будет чесночный соус, классический айоли.

Рыбные канапе

Интересным трендом в кулинарии стало возвращение к традициям национальной кухни. На домашнем праздничном столе можно заменить привычные закуски необычным канапе в стиле «русских салатов». Для этого блюда потребуется:

  • 400 г картофеля;
  • 150 г слабосоленой рыбы;
  • 1 яйцо;
  • 40 г муки;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • зелень по вкусу.

Сначала нужно приготовить оладьи в качестве основы для канапе. Картофель очистить, натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость отжать руками. Добавить яйцо, муку, специи, измельченную зелень. Сформировать небольшие блинчики с помощью любой круглой формы. Обжарить на сильном огне на растительном масле, дать полностью остыть. Сверху смазать майонезом, выложить красную рыбу, нарезанную кубиками. Канапе украсить веточкой укропа или петрушки. Можно добавить маленькие помидоры черри сверху. Чтобы блюдо было более легким, стоит использовать домашний майонезный соус. Приготовить его можно всего из одного яичного желтка и пары ложек оливкового масла.

Интересным украшением праздничного стола станут канапе в виде божьих коровок. В качестве основы использовать хлеб белый или ржаной. Вырезать из него аккуратные круги с помощью форм для печенья или пельменей. Сверху смазать сливочным маслом. Уложить тонкие ломтики рыбы, аккуратно закрутив их вокруг шпажки. Помидоры черри разрезать на две половины. Каждую по бокам слегка надрезать, чтобы создать эффект «крыльев». Из маслин сделать маленькие кружочки, с помощью капель майонеза приклеить их к помидору. К крыльям добавить зелень. Подать на тарелке с листьями салата.

Новогодние суши

Удивить японскими блюдами можно, если приготовить их самостоятельно. Использовать лучше слабосоленую семгу или свежую рыбу в вакуумной упаковке. Для нежных роллов понадобится:

  • 400 г рыбы;
  • 500 г творожного или сливочного сыра;
  • 2 лимона;
  • 4 свежих огурца;
  • 5 ст.л. рубленого укропа;
  • кедровые орехи.

Половину количества огурца можно заменить на авокадо. Приготовить крем: творожный сыр размять вилкой, кедровые орехи поджарить на сухой сковороде, натереть цедру лимона, все смешать. На циновке разложить плотную пищевую пленку. Рыбу нарезать тонкими слайсами, положить на пленку так, чтобы не было пустот, а все стыки перекрывали друг друга. Начинку равномерно распределить слоем не толще 1 сантиметра. Огурец нарезать тонкими брусками или полосками, разложить на сырной массе. Все скрутить так, чтобы получился ролл. Отправить в холодильник на несколько часов, аккуратно нарезать на маленькие куски.

На заметку!

Рыба и сыр не будут прилипать к ножу, если постоянно смачивать его в ледяной воде.

Это блюдо понравится даже тем, кто не любит обычные суши. Поскольку в рулете нет нори, оно не получится сухим. Украсить закуску можно небольшим количеством красной икры, а также свежей зеленью.

Читайте также

Блюда из красной рыбы отлично подходят для новогоднего стола. Они получаются легкими, не требуют длительного приготовления. Из небольшого количества доступных продуктов можно приготовить рулеты, суши, канапе, тарталетки. Такие порционные угощения хороши как для традиционного застолья, так и для современного фуршета. Разнообразить рыбные блюда можно, выбрав несколько видов деликатеса, например, соленые ломтики, подкопченное филе или необработанную форель.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты на праздничный стол

Разверните содержание статьи:

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Рада вас видеть снова, постоянные мои читатели, да и те, кто первый раз заглянул в мой блог, проходите, не стесняйтесь! 🌞

Вот вы спросите, чего это ты сегодня такая довольная? А я хожу с улыбкой до ушей потому что два дня назад мы засолили красную рыбу. Муж мой солит так, что закачаешься!

И я, как обычно пристала к нему как банный лист к… с просьбой не быть жадиной и дать мне заснять процесс посола. Так сказать, рассекретить наш простой до безобразия рецепт для общественного пользования. Уже выложила его здесь, не пропустите!

Ну, и на этой оптимистичной ноте, имея в запасе приличное количество малосольной красной рыбки, я решила составить свой личный хит-парад вкуснейших бутербродов для праздничного стола.

Нельзя упускать такую возможность, ох нельзя, рыбка улетает очень быстро… или правильнее сказать уплывает? 🤔.

В общем, ребята, держитесь. Покажу самые обалденные, полюбившиеся варианты. Я просто уверена, что вы оцените!

Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты

Самый простой рецепт, который знают все, это вариант из красной рыбы с обычным сливочным маслом.

Когда еще не было всяких этих модных намазок из сливочных и творожных сыров, все делали с маслом и очень достойно получалось, между прочим.

Ох чувствую, сейчас тапки полетят в меня вместе с криками «Давай что-нибудь новенькое! Рыбы с маслом мы еще в советское время наелись!». А я, потирая ушибленные места, отвечу: «Ну что вы, друзья, это же классика! Классика устареть не может». И улыбнусь так по-доброму, как товарищ Сталин. 😀

Не переживайте и не торопитесь обвинять меня в ретроградстве, новые и интересные рецепты у нас будут чуть ниже. Кому не терпится, можете сразу спускаться туда ⬇.

Бутерброд с красной рыбой и сливочным маслом

А я пока подробнее остановлюсь на этом классическом варианте. Мне он запал в душу еще в детстве, и я считаю, что старый конь борозды не портит. И даже такому простому и старому рецепту мы с вами сейчас придадим изюминку. И на праздничном столе он будет смотреться очень стильно.

Ингредиенты:

  • Багет (или батон) — 1 шт.
  • Красная рыба — произвольно.
  • Сливочное масло — произвольно.
  • Зелень и лимон для подачи.

Итак, нарезаю багет немного наискосок, чтобы кусочки получались более продолговатые. Можно конечно и на кругляши порезать, тоже будет красиво. Все зависит от задумки.

Значит что можно сделать с багетом. Легенда гласит, что если его обжарить до легкого румянца и хруста — бутеры получатся вкуснее. Поджарить багет можно на сухой сковороде или в духовке с верхним нагревом при 180 градусах буквально 5-7 минут.

Сливочное масло достаю немного заранее, чтобы оно уже достаточно размякло, когда придет его время, и легко намазывалось. Что я собственно и делаю.

Умеренным таким, аккуратным слоем, перебарщивать не надо.

Сверху на масло выкладываю ломтики слабосоленого лосося. И на этом можно было бы остановится, раньше все поступали именно так. Это уже очень-очень вкусно!

Но сейчас всем красоту подавай, изобилие, оформление, новые идеи. Поэтому я буду декорировать тарелку для подачи салатной зеленью, ломтиками лимона. Вид действительно получается уже намного более презентабельный.

Из этого варианта идет нижеследующий, можно сочетать их в одной тарелке во время подачи.

Вариант с икрой, рыбой и маслом

Чтобы придать старым добрым бутербродам «второе дыхание» сверху на каждый ломтик выложу немного красной икры. Конечно же натуральной, лососевой — нельзя портить классику дешевыми подделками.

Ингредиенты те же, что и выше + натуральная красная икра.

Теперь уж точно самый простой рецепт заиграет новыми красками и вкусовыми оттенками! Получается нарядно, празднично, ОЧЕНЬ вкусно. Не знаю, как у вас, а на моем столе таким бутербродикам быть, они улетные! 😉

С зеленью, рыбкой и маслом на белом хлебе

И последний вариант с маслом, рыбкой, зеленью и кунжутом. Тоже очень обалденный, вкусный и сытный.

Блюда из красной рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (169 рецептов красной рыбы)

Соленая красная рыба 4.2

Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. …далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Рыбный пирог с тестом фило 5.0

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! …далее

Добавил: Мелисса 13.01.2019

Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.5

К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится! …далее

Добавил: Маргарита 31.05.2016

Канапе с красной рыбой 3.8

Канапе — идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.05.2016

Семга в вине 3.8

Семга в вине — очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается — очень эффектно и невероятно вкусно. …далее

Добавил: Catalonia 11.12.2012

Салат «Марина» 3.9

Иногда хочется как-то разнообразить меню и удивить гостей новым интересным блюдом. Салат «Марина» украсит ваш праздничный стол и все гости оценят ваши старания по достоинству. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.03.2019

Дакота роллы 5.0

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления роллов с классическим сочетанием в начинке — это сыр, рыба и огурец. Приготовить их совсем не трудно, главное правильно сварить рис. …далее

Добавил: Юлия 15.01.2019

Рыбный пирог простой 3.8

Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016

Уха из красной рыбы со сливками 4.5

Если вам захотелось действительно очень вкусного, богатого супа — уха из красной рыбы со сливками к вашим услугам. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане и сытный супчик. …далее

Добавил: Montovini 08.11.2012

Лаваш с красной рыбой и огурцом 4.8

На праздничный стол разнообразить меню холодных закусок предлагаю очень простым в исполнении, но невероятно аппетитным вариантом рулета из лаваша. Свежий огурчик и пикантная рыбка — чудесный тандем. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2016

Рулет из лаваша с красной рыбой 3.8

Это удивительно простая и при этом невероятно вкусная и аппетитная закуска к вашему праздничному столу. Предлагаю вам дополнить ваше меню этим классным рецептом рулетика с семгой и плавленым сыром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.03.2017

Новогодние канапе с семгой 5.0

Украсьте свой праздничный стол очень классной и аппетитной закуской. Если вы как раз продумываете меню, не проходите мимо рецепта. С пошаговой инструкцией вы без труда его повторите! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2017

Салат «Варежка Деда Мороза» 5.0

Украшение новогоднего стола так же важно, как и непосредственный выбор меню. Хочу в копилку идей подкинуть вам классный вариант, как приготовить салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.01.2017

Салат «Греческий» с рыбой и йогуртовой заправкой 5.0

Почему бы не дополнить традиционный овощной салатик такой вкусной и полезной красной рыбкой, согласны? Если не боитесь пробовать что-то новенькое, тогда приглашаю на кухню для маленького эксперимента. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.12.2018

Рулетики из лаваша с рыбой 5.0

Перед вами очень легкая закуска из лаваша и красной рыбы. Такие рулетики часто подаются к столу на праздничных мероприятиях или фуршетах. Кроме того, рулетики можно готовить на завтрак или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.08.2015

Красная рыба 5.0

Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде «Чупа-чупсов» с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой. …далее

Добавил: Юлия Резник 29.05.2017

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром 1.8

Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.10.2016

особенности приготовления и рецепты :: SYL.ru

В преддверии новогодних праздников каждая хозяйка продумывает праздничное меню. Ведь хочется видеть на столе вкусные и красивые блюда. Очень красиво и выигрышно смотрятся закуски из красной рыбы. Такие блюда готовятся быстро, а результат неизменно хорош. В нашей статье мы хотим предложить всевозможные варианты таких закусок.

Тарталетки с красной рыбой

Закуски из красной рыбы на праздничный стол – это лучшее решение. Во-первых, они красиво смотрятся, а во-вторых, очень вкусны. К тому же найдется не так много людей, которым такие блюда не придутся по вкусу. Главным преимуществом подобных закусок является тот факт, что готовятся они буквально за считаные минуты.

Предлагаем подать на стол тарталетки с красной рыбой. Для приготовления возьмем: небольшие тарталетки (10 шт.), творог (170 г), перепелиные яйца (8 шт.), творог (170 г), сок лимона, зелень и перец молотый.

Приготовление закуски начнем с того, что заранее отварим перепелиные яйца. После закипания их нужно варить примерно 5-7 минут.

Далее оставляем их остывать в холодной воде. После этого удаляем скорлупу, а сами яйца нарезаем на половинки.

Для приготовления блюда можно брать творог совершенно любой жирности. Выкладываем его в посуду, добавляем молотый перец и свежевыжатый лимонный сок. Массу аккуратно перемешиваем и наполняем ею наши тарталетки. Красную рыбу нарезаем тонкими полосочками и выкладываем их по диаметру тарталеток. Получается кольцо из рыбки, в середине которого находится творог. На него кладем половинку перепелиного яйца и украшаем веточкой зелени.

Вариантов украшения блюда красной рыбой существует великое множество. Проявив фантазию, можно создать свой собственный вариант.

Канапе

В качестве праздничного варианта можно использовать закуску из красной рыбы и сливочного сыра. Канапе невероятно востребованы для любого застолья. Вкусная и яркая закуска с копченой или соленой рыбой и сливочным сыром непременно понравится всем гостям.

Для приготовления возьмем: любую красную рыбку (копченую или соленую, примерно 120 г), хлеб (лучше брать белый, около 300 г), зелень, сливочный сыр (70 г), ягодки клюквы для украшения.

Для канапе можно приобрести готовую рыбу или же засолить ее самостоятельно. Сливочный сыр можно брать любой. Например, прекрасно подходит фета. Сыр кладем в салатницу, туда же добавляем измельченный укроп. Ингредиенты перемешиваем.

Далее подготавливаем хлеб, нарезаем его в произвольном виде. Однако все кусочки должны иметь одинаковую форму (треугольники, квадратики или прямоугольники). При желании хлебные корочки можно срезать. На каждое канапе наносим сырную массу. Сверху украшаем веточками зелени. Далее нарезаем рыбу тонкими полосками и выкладываем ее в произвольной форме. Сверху канапе можно украсить ягодками клюквы, калины или брусники.

Красная рыба и лаваш

Рецепт закуски из лаваша с красной рыбой пригодится на все случаи жизни, поскольку это наиболее быстрый и простой вариант приготовления прекрасного праздничного блюда.

Для приготовления возьмем: один лаваш, любой мягкий сыр (подойдет брынза или фета, 320 г), чеснок, укроп, семга слабосоленая (230 г), сметана (120 г).

Сливочный сыр измельчаем в посуду, добавляем сметану, укроп и немного чеснока. Ингредиенты хорошо перемешиваем. Красную рыбу нарезаем кусками среднего размера и также добавляем ее в общую массу. Полученной начинкой смазываем всю внутреннюю поверхность лаваша. Далее сворачиваем его в виде рулета и отправляем в холодильник на пятнадцать минут. При подаче на стол закуску из красной рыбы следует нарезать порционными кусками.

Рулеты из красной рыбы

Предлагаем закуску из красной рыбы и сыра, оформленную в виде рулетов. Такое блюдо станет лучшим украшением для любого стола. Для приготовления стоит взять: сыр (130 г), красную рыбу копченую (280 г), зелень укропа.

Сыр смешиваем с рубленой зеленью. Тонкие ломтики красной рыбы выкладываем тонким слоем на развернутую пищевую пленку. Сверху выкладываем слой сырной массы. Далее сворачиваем рулет при помощи пленки и разрезаем его на части длиной до 1,5 сантиметра каждый. Порционные кусочки раскладываем на тарелке и подаем на стол.

Канапе «Розы»

Если вам нужна закуска из красной рыбы на праздничный стол, то можно приготовить замечательные маленькие канапе в виде роз. Необычный дизайн блюда станет украшением стола. Закуска из красной рыбы и сыра понравится абсолютно всем гостям. Для ее воплощения в жизнь возьмем 130 грамм красной рыбы. Подойдет семга, горбуша, кета и прочие. Также понадобятся листья салата, сливочный сыр (70 г), хлеб (120 г).

Основу для канапе соорудим из белого хлеба. Форму для них можно использовать любую. А вот хлебные корочки лучше срезать. Далее заготовки просушиваем на сухой сковороде. Растительное масло добавлять не стоит, поскольку тогда канапе будут более калорийными. Хотя такой вариант тоже вполне приемлем, если вы не следите за фигурой.

Далее каждый ломтик хлеба смазываем толстым слоем сыра. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками, каждый из которых сворачиваем в виде розочки. Затем цветочки размещаем на канапе. В результате получается красивая и вкусная закуска из канапе, украшенных красными розами.

Листья салата можно обрезать, оставив гофрированные края. Сворачиваем их рулетом и размещаем между розами. Получается прекрасная закуска из красной рыбы с зеленью. Яркое блюдо выглядит очень празднично.

Салат «Министерский»

Рецепты закуски с красной рыбой всегда востребованы. Салат «Министерский» можно смело поставить на праздничный стол. Гости наверняка останутся довольны таким угощением. Для приготовления возьмем: картофель отварной (3-4 шт.), свежий огурец, яйца (3 шт.), зеленый лук, морковь, семгу маринованную (340 г), соль, перец, майонез.

Подготовим продукты. Отварим до готовности картофель, морковь и яйца. Затем нарезаем кубиками репчатый лук, овощи, яйца и огурец. Рыбное филе можно измельчить в виде кубиков или соломкой. Все ингредиенты складываем в одну емкость и заправляем их майонезом. Салат перед подачей можно охладить.

Тартинки с авокадо

Тартинками называют разновидности бутербродов. Такая закуска из красной рыбы хороша и удобна для торжественного варианта. Тартинки с авокадо и рыбой понравятся даже гурманам. Для приготовления можно брать совершенно любую красную рыбу (120 г). Столько же необходимо взять сливочного сыра и авокадо. Также понадобится черный хлеб (240 г).

Черный хлеб – идеальный вариант для тартинок. Нарезаем его тонкими ломтиками любой формы, можно, например, в виде треугольников. Затем каждый кусочек обильно смазываем сливочным сыром. Сверху выкладываем нарезанные ломтики красной рыбы. Для данного блюда очень важно тонкое сочетание рыбного вкуса с авокадо. Последнее очищаем от кожицы, удаляем косточку и нарезаем тонкими ломтиками или пластинками. Затем по усмотрению выкладываем рыбу и авокадо поверх сырной массы. Получается очень яркая и вкусная закуска с соленой красной рыбой. Сверху при желании блюдо можно украсить зеленью или маслинами. Это придаст ему еще больше очарования.

Профитроли с красной рыбой

Рецептов закусок с красной рыбой в арсенале кулинаров имеется немало. Поэтому у каждой хозяйки есть широкий выбор. Если вы хотите удивить своих близких чем-то необычным, предлагаем приготовить для них на праздник профитроли с красной рыбой. Такая закуска потребует большего времени, нежели все предыдущие блюда, но результат того стоит. Поверьте, ваши родные оценят ваши усилия. Возможно, обычными профитролями никого и не удивишь. Но блюдо со столь необычной начинкой точно получит массу восторженных отзывов. Такая идея закуски из красной рыбы достаточно оригинальная и необычная. Хозяйки все чаще выбирают более быстрые варианты приготовления в виде канапе и тарталеток. Поэтому рекомендуем опробовать новый рецепт соленых профитролей.

Для приготовления берем: зелень, любую красную рыбу (320 г) и сливочный сыр (170 г).

Но это еще не все ингредиенты. Вспомним, что, кроме начинки, нам понадобятся профитроли. Для их приготовления запасаемся: мукой (достаточно и одного стакана), яйцами (пять шт.), стаканом воды. Также нам понадобится щепотка соли.

Итак, приступаем к приготовлению. Наливаем в емкость воду и доводим ее до кипения. Добавляем соль и масло. В кипящую массу насыпаем муку, провариваем ее несколько минут и убираем с огня. После того как тесто немного остынет, вводим в него по одному яйцу, перемешивая массу каждый раз.

Далее переходим к ответственному моменту. Берем противень и застилаем его специальной бумагой для выпечки. Выкладываем на нее ложкой небольшие шарики диаметром не более четырех сантиметров. Выпекаем профитроли при 180 градусах. В среднем процесс занимает немного более получаса. Выпечка должна иметь золотистую корочку. Стоит помнить о том, что во время приготовления ни в коем случае нельзя открывать духовку и оценивать степень готовности. Вы можете испортить профитроли.

Пока выпекается основа для нашей закуски, займемся подготовкой начинки для нее. Красную рыбу нарезаем достаточно мелкими кусками, измельчаем зелень. Смешиваем компоненты и добавляем сыр. Должна получиться довольно вкусная начинка. Готовые профитроли разрезаем пополам и начиняем их рыбно-сырной массой. Склеиваем половинки и подаем шарики на стол.

Канапе из блинов

Еще один популярный вариант закуски из красной рыбы (фото приведено в статье) – это канапе из блинов. Такое блюдо получается очень сытным и в то же время необычным. Для приготовления нужно брать любую соленую красную рыбу (320 г) и творожный сыр (230 г). Также нам понадобятся для украшения маслины или оливки из расчета: одна штука на каждое канапе. Для блинов понадобятся: молоко (1/2 л), пара яиц, стакан муки, по чайной ложке соли и сахара, масло растительное.

Блины вы можете приготовить любым удобным для вас способом. Предлагаем свой несложный рецепт. В емкости смешиваем молоко и яйца, добавляем соль и сахар. Массу тщательно взбиваем венчиком. Далее постепенно, небольшими частями засыпаем муку. Взбивать нужно хорошо, чтобы в массе отсутствовали комочки. Затем на сковороде готовим блины.

Теперь смазываем один блин сырной массой и кладем на него второй, раскладываем слой тонко нарезанной красной рыбы. Так собираем тортик, состоящий из чередующихся слоев рыбы и сыра. Высота изделия зависит от вашего желания. Далее очень острым ножом нарезаем канапе, их форма может быть произвольной. Для прочности блинной конструкции скалываем каждое канапе шпажкой, нанизав на нее маслинку. Получается очень эффектная и удобная для подачи закуска.

Канапе с красной рыбой и огурцом

Следующий рецепт оценят те хозяйки, которым надоели тривиальные закуски на основе хлеба и тарталеток. Кроме того, наша закуска совершенно некалорийная, а значит, придется по вкусу тем, кто тщательно следит за фигурой. В качестве основы для канапе мы предлагаем использовать огурец. А в качестве мусса – суфле из сырной массы и копченой красной рыбы. Нежная закуска никого не оставит равнодушным. Для приготовления берем: сливки (столовую ложку), сыр (110 г), красную рыбу (120 г), огурец, сок лимона (столовую ложку), каперсы и соль.

При помощи блендера взбиваем однородную массу из крем-сыра, сливок и сока лимона. Далее вводим кусочки красной рыбы и вновь взбиваем. У нас получился легкий и воздушный мусс.

Моем огурец и нарезаем его кольцами средней толщины. На каждый кружочек сверху выкладываем мусс при помощи кондитерского мешочка. Готовые канапе можно украсить веточками зелени или каперсами. Хорошо смотрятся яркие ягодки малины. В плане украшения и подачи можно проявить фантазию.

Роллы из огурца и красной рыбы

Вкусную диетическую закуску можно приготовить из огурца и красной рыбы. Для приготовления возьмем свежий огурец. Также нам понадобятся красная рыба (170 г), оливки или маслинки для украшения. Блюдо готовится просто и быстро, правда, понадобится специальная терка, позволяющая получить из огурца длинные и тонкие пластины.

На каждую такую огуречную заготовку выкладываем тонкие ломтики красной рыбы. Затем сворачиваем рулет, украшая сверху маслинкой, укропом или розочкой из сырной массы. Для прочности конструкции можно проткнуть ее шпажкой, наколов сверху оливку.

Простые канапе с сыром и красной рыбой

Существует невероятное множество всевозможных закусок на основе красной рыбы. Наиболее востребованными из них являются канапе в разных интерпретациях. В качестве простого и в то же время потрясающе вкусного варианта можно приготовить канапе из лимона, твердого сыра, оливок и красной рыбы.

Твердый сыр и красную рыбу нарезаем квадратными или прямоугольными ломтиками примерно одного размера. Лимоны можно измельчить, разделив кружочек на четыре части. Для блюда предпочтительнее брать лимоны, имеющие нетолстую кожицу. Для сборки простой конструкции понадобятся зубочистки или шпажки. На каждую из них накалываем лимон, затем рыбу и сыр. Сверху украшаем каждую порцию маслинкой. Канапе готово. Таким же образом можно собрать закуску с авокадо, огурцом, красной рыбой, оливками и прочими компонентами. Здесь можно смело придумывать свои варианты, основываясь на стандартных рецептах.

direkt vom Hersteller Hundefutter kaufen

Меню

  • Трокенфуттер
    • Übersicht Trockenfutter
    • Взрослый
      • Übersicht Взрослый
      • Аляскинский лосось
      • Черная птица
      • Чернотопье
      • Голубая гора
      • Чикерия
      • Холодная река
      • Темный лес
      • Вниз под
      • Золотой гусь
      • Зеленая долина
      • Гордость охотников
      • Диапазон баранины
      • Красная скала
      • Широкая равнина
      • Широкий простой свет
      • Дикая утка
      • Дикий Тихий океан
    • Щенок
      • Übersicht Щенок
      • Черная птица
      • Холодная река
      • Серый пик
      • Диапазон баранины
      • Широкая равнина
      • Дикая утка
      • Дикая игра
      • Дикий Тихий океан
    • Старший
      • Übersicht Senior
      • Черная птица
      • Серый пик
      • Широкая равнина
      • Дикая утка
    • Мелкая порода
      • Übersicht мелкая порода
      • Черная птица
      • Холодная река
      • Deep Glade

Рыбный день! Салаты и закуски

Рыбный день! Салаты и закуски

Теперь каждый из нас знает множество рецептов салатов и закусок из рыбы и морепродуктов, которые он даже не может перечислить.А если подключить фантазию и не бояться импровизировать на кухне, каждый раз приобретайте новый вариант привычных блюд — ведь рыба прекрасно сочетается с множеством самых разнообразных продуктов!

Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими рецептами, привезенными из путешествий или полученными в наследство, адаптированными экспериментально под вкусы моей семьи и занявшими свое место на нашем столе. К тому же у каждого из этих блюд есть своя, большая или маленькая, история…

история не слишком длинная, но интересная Сделайте салат «Нисуаз» знаменитым.
Как следует из названия, этот салат родом из Ниццы, он впитал яркость и свежесть провансальской кухни. Считается, что «Нисуаз» родился во время взлета популярных курортов Лазурного берега и к его созданию приложил руку Джордж Баланчин, любивший хореографию на досуге экспериментировать на кухне. Можно сомневаться в правдивости легенды, но при этом любая заправка для салата будет только лучше. Став фирменным блюдом знаменитого отеля «Негреско», украшающего Английскую набережную в Ницце, салат распространился сначала по Франции, а затем — и по всему миру.

Рецептов «Нисуаз» много, и даже французские повара не могут договориться между собой, какой из них правильный. Бесспорными ингредиентами являются только помидоры, оливки, салат и анчоусы — так называемая «маленькая» версия «Нисуаз». Варианты «Обычный» и «Грандиозный» позволяют добавлять в салат вареные яйца, мясо, тунец, зеленую или белую фасоль, артишоки, каперсы и даже картофель. Последний ингредиент — самый неоднозначный — например, мэр Ниццы настоял на том, чтобы картофеля «Нисуаз» быть не должно, но мастер Эскоффье включил его в свой рецепт.

Нам нужно:

яиц (куриных или перепелиных) — соответственно 3 или 8-10
Помидоров 3-4 шт.
тунца свежего, замороженного или консервированного — «на выходе» должно уместиться 250-300 г
анчоусов (филе) -8-10 штук.
оливки — 10-12 шт.
зеленый салат (на ваш вкус и выбор)
Заправки: оливковое масло, лимонный сок, винный уксус, толченый чеснок, морская соль, черный перец свежемолотый, базилик нарезанный, дижонская горчица (количество определяет сам)

Тунец свежий или размороженный полчаса замариновать в лимонном соке с солью и перцем, обжарить, остудить, нарезать кусочками (размер — по вашему желанию).Можно взять и консервированный тунец, но вкус будет немного неправильным. Приготовьте начинку — лучше сделать заранее, чтобы получилась настоящая. На тарелку сверху выложить салат — ломтики помидоров, восьмые или половинки яиц (куриное или перепелиное), оливки, кусочки тунца, филе анчоусов. Сбрызнуть заправкой.

Можно еще добавить красный лук, нарезанный тонкими кольцами, но мне этот вариант кажется слишком острым.

Еще один отличный рецепт с анчоусами — из итальянской Калабрии, тогда как во французском Провансе и в другом месте Средиземноморья готовят нечто подобное.Это не салат, а скорее паста, которая может служить как закуской, так и приправой к различным блюдам. Солнечная жаркая Калабрия, занимающая «носок» итальянского сапога, известна своей простой, но яркой кухней, где используются свежие местные продукты. В этой живописной местности лучше всего растут в Италии оливки, великолепные овощи и лимоны, а море изобилует рыбой.

Экономные хозяйки Калабрии любят делать домашнее, и самая известная из них — «икра бедняков».

Для приготовления «икры бедняков» нам понадобится:

анчоусов -1 часть
каперсов — Часть 1
оливок — 3 части
Оливковое масло — системы высшего качества Часть 1
лимонный сок — 1 часть
Все ингредиенты измельчить и перемешать, вы можете добавить немного чеснока и черного или горячего красный перец.Все! В варианте прованский и кедровые орешки, базилик и другие травы.

Очень вкусно со свежим багетом или чиабаттой. Кстати, смесь отлично хранится в закрытой банке и может использоваться для пиццы, пасты и как приправа к рыбе с тусклым вкусом или рыбным котлетам.

Наш следующий рецепт — выходец из Швеции, где его любят и ценят рыбные блюда, близкие к нашей дотошности. Не могу сказать, что в целом я в восторге от шведской кухни, но несколько интересных идей из Швеции я все же привез

«Сэндвич-торт» (Smörgåstårta) , который так красиво смотрится в шведских ресторанах и на фотографиях меня особо не вдохновил — бутерброд и он такой, как его замысловато ни украсить.

А майонеза тут, на мой взгляд, многовато — даже свежие овощи и зелень вкусовых качеств блюд не уравновешивают. Но не существует правил без исключений, и один рецепт, который можно узнать в крохотном ресторанчике хозяйки в Упсале, так поразил меня своей незамысловатой пикантностью, что стал частым гостем на моей кухне.

«Сэндвич в Уппсале» на 6 человек, нам нужно подготовить:

6 ломтиков ржаного хлеба
200 г копченого лосося (можно заменить селедку, тоже получится отлично)
3 картофелины среднего размера, отварные в мундире
1 огурец среднего размера
1 кислое яблоко
салат (как вам нравится)
a пучок чеснока
немного укропа, долька лимона
нежирная сметана, горчица, соль и перец по вкусу
Из картофеля, лука, огурцов и яблок сделать салат, все ингредиенты мелко нарезать.Залить смесью сметаны и горчицы, посолить и поперчить. Количество начинок каждый определяет сам — салат не должен быть слишком сухим, но и не влажным. Рыбу нарезаем небольшими тонкими ломтиками, укроп мелко нарезаем. На хлеб (без корочки) кладем тонким слоем листья салата, картофельный салат и рыбу, присыпаем укропом, украшаем лимоном и убираем на полчаса — час в холодильник.

В ресторанном варианте этот бутерброд был дополнительно украшен свежими ягодами клюквы, но это кому то нравится.В качестве украшения также подойдут помидоры, дольки сваренных вкрутую яиц, огурцы, красный лук и редис. Отличное зимнее блюдо и хорошо выглядит. В общем рекомендую.

Но чтобы закончить этот очерк хочу кулинарный Форшмак !

Количество рецептов традиционных еврейских блюд исчислить нельзя, но это было приготовлено по правилам кашрута. Неевреям делать, конечно, не нужно.

Для приготовления Форшмак , нам понадобится :

2-3 крупных филе жирной сельди (не поленитесь и купите целую селедку, которую, возможно, придется чистить, но никакое готовое филе (особенно в соусе) для этого фарша не подходит, если селедка слишком соленая, она может размокнуть )
3-4 вареных яйца
1 луковица (луковица, если острая, может хватить и полторы)
1-2 яблока крепкого кислого (очищенного!)
4-5 ломтиков черствого белого хлеба
растительное масло (без запаха!) — 1/3 стакана
перец и соль (по вкусу), сахар (1 ч.л.), горчицы (1 ст. л.)
зелени и / или чеснока для украшения
Не удивляйтесь примерному количеству ингредиентов. Форшмак по вкусу во время приготовления и добавит необходимый вкус. Каждый раз становится немного по-другому, но все же — было вкусно!

Хлеб с разрезанной кожурой, смоченный водой или некрепким чаем (можно и в молоке, если правила кашрута не волнуют), хорошо отжать. Все ингредиенты измельчаются — в идеале — ножом, хотя бы — на мясорубке.Никаких блендеров, которые делают фарш в соусе! Добавьте сахарный фарш, горчицу и масло (по желанию) и соль — по мере необходимости. Выложить в форму, охладить и подавать, посыпав зеленью и зеленым луком. Многие добавляют в фарш сливочное масло вместо оливкового или какого-либо овощного — как получается фарш более плотный и нежный, немного другой, но тоже очень вкусный. Но я, хоть и не наблюдательный, но предпочитаю классический вариант еврейского — возможно, по привычке. Надеюсь, вам понравится.

У Форшмака есть один, но очень важный, недостаток — его очень быстро съедают! Особенно в хорошей компании, за приятным застольным разговором.Однако в отношении вкусной еды, будь то рыба или нет, это обычное дело. И я уверен, что ни один из нас не может разделить «семью» или привезенный из любого уголка земного шара интерес

Дом — Красная рыбка Синяя рыба

Открытый Кейп-Код, уроженкой Джейн Уолш в 1993 году, ресторан Red Fish Blue Fish продолжает оставаться фаворитом главной улицы Хайанниса! Red Fish Blue Fish, начавшаяся как способ демонстрации работ местных художников и как рабочая стекольная студия по продаже украшений из выдувного стекла ручной работы Джейн, превратилась в эклектичное сочетание остроумных и искусных предметов со всего мира, не теряя при этом своей приверженности представлены местные художники.

Джейн и Red Fish Blue Fish — столпы местного сообщества, поддерживающие несколько местных сборов средств и мероприятий. Джейн — основательница Hyannis Open Streets, которая представляет собой блочную вечеринку длиной в полмили с живыми оркестрами, ходулями, занятиями физкультурой, жонглерами и малярами, которая проводится три раза в год.

Подарочные пакеты-сюрпризы

Мы собираем пакеты-сюрпризы, наполненные разнообразными забавными вкусностями, доставленные прямо к вашей двери или к двери друга! Мы выбираем, вам понравится! Выбранный нами товар будет стоить как минимум на 10 долларов больше, чем вы заплатите! Сделайте чей-то день отличным подарочным пакетом Кейп-Код!

25 долларов США.00 100,00 долл. США

Я начал это как способ собрать сообщество в свободной, веселой, дружелюбной и безопасной среде. Я человек большого сообщества, мне нравится видеть, как люди разговаривают друг с другом … Я думаю, мы все можем предложить что-то друг другу, чтобы сделать этот мир лучше.

Джейн Уолш — Владелец Red Fish Blue Fish

У нас есть широкий ассортимент украшений ручной работы

Фигурки, марионетки, кружки и многое другое

Коллекции

У нас есть много предметов коллекционирования, таких как Трамп, Берни Сандерс, Мистер.Роджерс, Рут Бейдер Гинзбург, Фрайдей Кало и другие!

Мужские, женские, унисекс и детские

Носки

У нас есть большая коллекция носков, включая Solmates, Bug Armor и другие.

Посмотреть все Полотенца для посуды

Посмотреть все предметы коллекции

Посмотреть все ювелирные изделия

Посмотреть все наши товары

Мы постоянно добавляем новые продукты на наш веб-сайт, поэтому заходите почаще!

Красный барабан (морской окунь) | FWC

Перейти к основному содержанию
  • Купить и применить
    • Рыбалка и охота
      • Как заказать
      • Нужна ли мне лицензия?
      • Ограниченный вход / охота по квоте
    • Общественное землепользование
    • Доступность Жилье
    • Коммерческие лицензии
      • Коммерческая соленая вода
      • Коммерческий пресноводный
      • CLS онлайн-вход
    • Чартерные лицензии
    • Лицензии на судну
    • Разрешения на дикую природу
    • Разрешения на причинение вреда дикой природе
    • Разрешения на содержание в неволе дикой природы
    • Заявки
    • Поиск лицензий и разрешений
    • Катание на лодках и навигация
  • Разрешение конфликта между дикой природой
    • Сообщить о нарушении
    • Знай правила
      • Животные в неволе
      • Правила отдыха в соленой воде
      • Правила отдыха в пресной воде
      • Правила охоты
      • Правила плавания
      • Просмотреть все
    • Научитесь отцеплять морских птиц
    • Жизнь с дикой природой
      • Медведь
      • Летучие мыши
      • Койот
      • Gators
      • Береговые / морские птицы
      • Змеи
      • Просмотреть все
    • Сообщайте об убийствах рыб, чрезвычайных ситуациях в дикой природе, наблюдениях и т.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *