Закуски с чесноком и сыром: Салат с сыром и чесноком


Содержание

Закуски с чесноком: пошаговый рецепт с фото

Закуска с чесноком – вкусная, пикантная и очень быстрая и простая в приготовлении. Закуски – тип блюд, которые подаются на стол перед основными блюдами. Могут служить и отдельным перекусом. Закуски к столу часто сопровождают прием небольшого количества спиртного для аппетита. Рецептов закусок множество – от простых закусок до самых изысканных кушаний.

Особой популярностью пользуются праздничные закуски, особенно праздничные закуски на Новый год. На нашем сайте 24 тысячи рецептов закусок. Среди них вы найдете вкусные закуски с фото — рецепты закусок с фото всегда помогут выбрать быстрые закуски, легкие закуски, закуски к пиву, закуски для пикника, закуски из лаваша, словом, те закуски, которые так нужны вам именно сейчас. Читайте ещё: Закуска на чипсах: пошаговый рецепт с фото.

Закуска с чесноком

Универсальная закуска, которую можно подавать к столу уже через несколько минут после начала процесса приготовления — все это простой рецепт лаваша с сыром и чесноком.  В классический рецепт лаваша с сыром и чесноком используют мягкий плавленый сыр. В данном случае он заменен фетой, которая также очень хорошо сочетается с нежным лавашем. Чем больше зелени будет в закуске, тем полезнее она будет.

Ингредиенты:

  • Сыр — 200 Грамм
  • Лаваш — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу
  • Огурец — 1 Штука (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Вымыть и обсушить свежую зелень. Петрушку и укроп измельчить ножом.
  2. Зеленый лук также вымыть, просушить и нарезать. Использовать в рецепт приготовления лаваша с сыром и чесноком можно также базилик, кинзу и прочую зелень по вкусу, которая есть в холодильнике.
  3. Очистить чеснок и нарезать мелкими кубиками (можно пропустить через пресс). Соединить в салатнике сыр, зелень и чеснок. Тщательно перемешать. В такую закуску можно использовать и майонез, однако вполне можно обойтись и без него, если тщательно вымешать начинку.
    Чтобы масса была более однородной можно добавить немного сметаны, например.
  4. Лаваш развернуть на рабочей поверхности и выложить начинку. Аккуратно распределить ее по всему лавашу, стараясь не порвать его. Чтобы сделать лаваш с сыром и чесноком в домашних условиях более свежим, можно добавить немного измельченного огурчика.
  5. Свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Это позволить принять ему нужную форму. Теперь его можно отправить в холодильник на 2-3. Вполне можно оставить его и на ночь. Перед подачей рулет нужно аккуратно развернуть и нарезать порционными кусочками. Вот и весь простой рецепт лаваша с сыром и чесноком, который обязательно стоит повторить.

Закуска из картофеля и чеснока

Ингредиенты:

  • 1 головка чеснока,
  • 5-6 средних картофелин, сваренных «в мундире»,
  • 1\2 ч.л. соли,
  • 50 мл уксуса или лимонного сока (свежевыжатого),
  • 100 мл оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. Традиционно скордалья приготавливается в деревянной ступке, но можно взять и блендер.
  2. Дольки чеснока очистить и разрезать, если внутри долек есть ростки — выбросить. Чеснок с солью растереть в ступке.
  3. Картофель лучше сварить непосредственно перед приготовлением скордальи, чтобы он был ещё тёплым. Очистить, хорошо размять в пюре и соединить с чесноком.
  4. 3. Продолжая взбивать ( в ступке или миксером), постепенно добавляем оливковое масло и уксус. По ходу дела лучше пробовать, чтобы не переборщить с уксусом. Когда масса станет гладкой и однородной, можно подавать в салатнице. Если нужно — подсолить.
  5. Эта скордалья достаточно густая, но там уже смотрите, как вам больше понравится. При подаче на стол чесночную пасту слегка поливают оливковым маслом.

Сырная закуска с чесноком

Сырная закуска с чесноком — самое простое, дешевое и вкусное блюдо, которое готовится буквально за пять минут. Все что нам потребуется — это сыр, чеснок и майонез. Некоторые хозяйки еще добавляют в закуску вареное яйцо, но я приготовила без него, тоже очень вкусно! Вообще-то я плавленный сыр не очень люблю, но такая закуска как плавленный сыр с чесноком просто великолепна! Очень нежная, с тонким вкусом! А какие отличные получаются бутерброды с сыром и чесноком!

Ингредиенты:

  • плавленный сыр — 3-4 пачки по 70г.
    ,
  • чеснок — 1-2 зубчика,
  • майонез,
  • зелень для украшения

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок также натираем на мелкой терке.
  2. Выкладываем сыр и чеснок в чашку, добавляем майонез.
  3. Все тщательно перемешиваем.
  4. В общем-то и все — сырная закуска с чесноком готова!
  5. Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью.
  6. Можно сделать бутерброды с сыром и чесноком, а можно вместо хлеба использовать помидорку или огурец — тоже получается очень вкусно!

Быстрая закуска с чесноком

Ингредиенты:

  • сыр – 0,35 кг;
  • морковь – 1 плод средней величины;
  • чеснок – 2-4 крупных зубчика ;
  • яйца куриные или перепелиные – 3 шт.;
  • майонез – 200 гр .

Способ приготовления:

  1. Отварить до полной готовности и почистить морковь и яйца.
  2. Натереть на крупной терке сыр и яйца, а морковь пюрировать в блендере или кухонном комбайне (при отсутствии кухонных приборов морковь натирают на мелкой терке).
  3. Пропустить через пресс или истолочь в ступе очищенные дольки чеснока, добавить полученную кашицу к остальным ингредиентам.
  4. Вымешать все продукты, добавив в них майонез.
  5. Полученную закуску выложить в небольшой красивый салатник или пиалу, украсив блюдо несколькими веточками свежей зелени, например, петрушкой, листьями базилика, рукколы или укропа.
  6. Еще один вариант использования сырной начинки – приготовление рулетиков из морепродуктов. С размороженных крабовых палочек удаляется целлофановая оболочка, каждое изделие аккуратно разворачивается, смазывается сырно-чесночной пастой и плотно сворачивается в рулетики.
  7. Закуска прекрасно подходит как для праздничного новогоднего застолья или юбилея, так и для повседневных трапез, выездов на природу, дачных посиделок с друзьями под легкое натуральное вино.

Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • помидоры 2-3 шт
  • плавленый сыр (типа «Дружба»)200 г
  • майонез 1-2 ст. л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • зелень петрушки 1-2 веточки
  • сахар по вкусу
  • соль

Способ приготовления:

  1. Плавленые сырки положить в морозилку на 20-30 минут (их будет легче натереть).
    Подмороженные сырки натереть на терке.
  2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  3. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. К плавленым сыркам добавить зелень, чеснок и майонез.
  4. Поперчить сырную массу свежемолотым перцем, по вкусу, и хорошо перемешать (солить не нужно).
  5. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками
  6. Разложить помидоры на блюде, немного посолить и слегка посыпать сахаром.
  7. На каждый кружок помидора горкой уложить сырную начинку и украсить листиком петрушки.
  8. Затянуть блюдо с закуской пищевой пленкой, убрать в холодильник и охладить в течение 30-40 минут, перед подачей.

Творожная закуска с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • Творог — 360 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок мелкий — 2 зубчика
  • Лук репчатый мелкий — 0,5 шт.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Универсальная приправа — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок порезала произвольно и отправила в измельчитель.
  2. При желании можно их натереть на мелкой терке. Правда, получится немного дольше по времени.
  3. Укроп и петрушку промыла, слегка обсушила и порубила ножом.
  4. Выложила в блендер творог
  5. У меня был сухой, жирностью 1,8%. Но подойдет практически любой, за исключением совсем жидкого.
  6. Добавила к нему сметану и горчицу
  7. Сметану я взяла 15%. Планировала обойтись двумя столовыми ложками, но творог был совсем сухим, поэтому ушло 4 ложки.
  8. Нужно, чтобы масса хорошо и однородно взбивалась блендером, но при этом не была слишком жидкой.
  9. Добавила соль и универсальную приправу
  10. Она состоит из паприки, красного перца, сельдерея, карри, сушеной петрушки, моркови и лука.
  11. Взбила на максимальной скорости.
  12. Теперь выложила к творожной массе порезанную зелень и измельченные заранее в блендере лук и чеснок.
  13. Еще раз тщательно взбила до образования однородной массы. Вот и все!
  14. Кстати, такой творог называется кёрёзёт. Да-да, вот такое интересное слово с тремя буквами «ё»! И относится это блюдо к венгерской кухне.
  15. Конечно, первое, что приходит в голову в качестве использования этого пикантного творога — это бутерброды. Я для этого взяла французский багет. Было очень вкусно! ;
  16. А еще творожную массу можно подать в качестве соуса к макаронам, картофелю — жареному, отварному, запеченному, пюре.

Европейская закуска с чесноком

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок (типа дружбы) 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 2-4 зубчика.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль 2 щепотки.
  • Черный молотый перец 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Чеснок очистить, и удалить из него сердцевину. Затем пропустить через пресс или очень мелко покрошить. Яйца отварить и натереть на средней терке.
  2. Плавленый сырок остудить в морозильнике (30-40 минут) и натереть на средней терке. Если плавленый сырок мягкий, то его можно размять вилкой
  3. Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, плавленый сыр, соль и перец и все хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко порезанную свежую зелень.
  4. Добавляем к плавленому сыру натертые на средней терке яйца и майонез.
  5. Все хорошо перемешать.Кладем закуску в салатник и украшаем.
  6. Или намазываем закуской хлеб или помидоры порезанные кружочками.
  7. Украшаем бутерброды измельченной зеленью или ломтиками овощей.

Закуска с чесноком в лаваше

Ингредиенты:

  • зелень – 0,5 пучка
  • куриные яйца – 2 шт.
  • майонез – по вкусу
  • специи – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Ставим отвариваться куриные яйца (только вкрутую). Затем сваренные яйца остужаем и очищаем, натираем на крупной терке (либо мелко-мелко измельчаем их ножом).
  2. Тщательно промываем зелень под проточной водой и хорошенько обсушиваем ее. Кстати, это запросто может быть  любая (ваша любимая зелень), например, укроп, петрушка, кинза или зеленый лук (а еще лучше взять всего понемножку).
  3. Очищаем чеснок и натираем его на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс. Кстати, при желании вы запросто можете положить и больше чеснока, или, наоборот, меньше (ориентируйтесь по собственному вкусу). Сыр натираем на крупной терке.
  4. Готовим начинку для нашего чесночного рулета. Итак, берем удобную посудину и смешиваем в ней натертые яйца и сырки, добавляем к ним измельченную зелень и чеснок. Теперь добавляем специи по вкусу (соль, черный молотый перец, молотый кориандр и т.п.). Теперь заправляем все майонезом и очень хорошо перемешиваем (до однородности). Майонеза можно положить побольше, тогда лаваш лучше пропитается (но не переборщите, чтобы ваша начинка не «поплыла»).
  5. Раскладываем на столе свежий армянский лаваш, а на него выкладываем приготовленную начинку. Распределяем ее равномерно по поверхности лаваша. Затем сворачиваем его в плотный рулет (делаем это аккуратно, чтобы начинка не выпадала из  нашего рулета).
  6. Готовый рулет заворачиваем в полиэтиленовый пакет (пищевую пленку или фольгу) и убираем где-то на полчаса-час в холодильник (а еще лучше на пару часиков), чтобы он лучше пропитался. Затем вынимаем рулет из лаваша с чесноком и нарезаем его на небольшие кусочки (по 2-3 см в ширину). Лучше нарезать по диагонали, так рулет будет лучше смотреться.

Закуска из лаваша с мясным фаршем и чесноком

Ингредиенты:

  • 3 листа армянского лаваша
  • 400 г фарша
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковка
  • 2 томата
  • 1 пучок зеленого салата
  • 100 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарежь. Морковь натри на крупной терке.
  2. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарь лук. Через 3 минуты добавь морковь и жарь до полуготовности моркови.
  3. К луку с морковью выложи фарш и жарь, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посоли, поперчи.
  4. Помидоры нарежь кружками. Сыр натри на крупной терке. Листья салата — вымой и обсуши.
  5. Майонез смешай с пропущенным через пресс чесноком. Зелень мелко нарежь.
  6. Лист лаваша разверни, смажь его майонезом с чесноком, равномерно разложи на нем фарш, не доходя до краев 2–3 см, и посыпь зеленью.
  7. Второй лист лаваша смажь чесночным майонезом с двух сторон и уложи его сверху на фарш. Разложи по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложи кружки помидоров, полей помидоры майонезом.
  8. Накрой помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон. Сверху посыпь лаваш тертым сыром и аккуратно сверни в рулет.
  9. Готовый рулет положи в холодильник на 30-60 минут, затем нарежь поперек, толщиной 1,5-2 см.

Закуска с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • 6 листов армянского лаваша
  • 2 пучка перьев чеснока
  • 300 г сыра
  • 3 пучка зелени
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Размести лаваш на ровной поверхности, промажь майонезом по вкусу.
  2. Сыр натри на терке и распредели на лаваше.
  3. Нарежь стрелки чеснока, измельчи зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик — по вкусу).
  4. Обжарь перья чеснока на оливковом масле, затем добавь зелень, дай смеси немного остыть.
  5. Смесь из зелени распредели на лаваше и сделай конвертик. Это легко, лаваш очень податливый.
  6. Конвертики слегка обжарь на оливковом масла.

Закуска из помидоров с чесноком

Готовится она очень просто с минимум затрачиваемых усилий, а вкус ничуть не хуже, чем у сложного блюда. К тому же закуска украсит ваш праздничный стол, и сделает его ярче из-за красивых цветовых оттенков. И я уверена, что вы выслушаете уйму похвалы от гостей, которые будут ею восхищаться, а для каждой хозяйки – это как бальзам на сердце.

Ингредиенты:

  • Помидоры (чтобы закуска красивее смотрелась на столе, помидоры лучше использовать маленького или среднего размера) – 4 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень кинзы – небольшой пучок
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Майонез

Способ приготовления:

  1. Помидорчики помойте под проточной водой, высушите или оботрите полотенцем. Порежьте их кружочками толщиной около 8 мм и выложите на блюдо.
  2. Чеснок очистите от шелухи, помойте и с помощью чесночницы выдавите его на каждый кружочек помидора, который затем полейте капелькой майонеза.
  3. Зелень кинзы помойте, высушите, мелко порежьте и выложите на каждую дольку помидора. Если вы ранее кинзу не ели, то с ее количеством будьте аккуратны, так как она имеет специфический вкус и запах. Поэтому рекомендую начать с малого ее количества, а далее вы будете регулировать ее применение по своему вкусу.
  4. Ну и завершающий этап – сыр. Натрите его на мелкой или средней терке и выложите на каждый помидорчик. Крупную терку для натирания сыра не используйте, так как выложив его на маленькие помидорчики, он будет плохо смотреться.
  5. Наша праздничная закуска из помидоров с чесноком и сыром готова!

Сырная закуска с чесноком и майонезом

Ингредиенты:

  •  Сыр «Российский» – 350-400 г
  • 2. Яйца куриные – 3 штуки
  • 3. Чеснок – 1 головка
  • 4. Майонез «Провансаль» – 100 г
  • 5. Сметана 28% жирности – 100 г
  • 6. Перец красный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

  1.  Берем 350 – 400 г сыра и трем на свекольной терке.
  2. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и трем на мелкой терке.
  3. Чеснок чистим и выдавливаем или мелко нарезаем. Количество чеснока – по Вашему вкусу. Хотите поострей и попикантней добавьте больше чеснока, хотите вкус помягче – уменьшите количество зубчиков.
  4. Добавляем 100 г сметаны и 100 г майонеза.
  5. Все тщательно перемешиваем.
  6. Если любите остренькое – добавьте красного молотого перца.
  7. Подавать сырную закуску можно в салатнике, как самостоятельное блюдо, намазывать на бутерброды с белым, черным или тостовым хлебом, а также как дополнение к овощам.

Сырная закуска с чесноком

Известную под названиями «Еврейский салат», реже — «Белочка», вкусную сырную закуску, или паштет, чаще готовят с из плавленного сыра с добавлением чеснока, яиц, с майонезом. Попробуйте разнообразить рецепт, использовав в качестве главного ингредиента твердый сыр.

Ингредиенты:

  • сыр (от нейтрального до «яркого») — 80-100 г;
  • яйца (вкрутую) — 2-3 шт.;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • майонез (домашний/покупной) — 2-3 ст. л.;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Элементарную заправку этой холодной закуски составляют густой майонез желаемой жирности, а также пропущенные через пресс (измельченные) чесночные зубцы, мелко изрубленная зелень и любимые молотые специи. Дозировку чеснока и/или черного молотого перца выбирайте самостоятельно, помня, что будущая паштетообразная масса все же должна быть островатой. Из зелени лучше всего подходит сочный укроп без жестких стеблей/волокон
  2. В рабочую миску трем стружкой среднего размера заранее отваренные вкрутую, очищенные и охлажденные яйца. Кроме того, белок мелко-мелко рубят кубиками, а желтки — просто разминают в крошку вилкой.
  3. Следом натираем тем же «калибром» брусок сыра. В нашем варианте используется молодой сыр с нежным, даже нейтральным «шлейфом».
  4. Слегка вспушив измельченные продукты, добавляем соус-заправку и последний раз тщательно размешиваем ложкой — полностью объединяя компоненты в вязкую, густую субстанцию.
  5. Подаем сырную закуску с чесноком и яйцом сразу же, со свежим или подсушенным хлебом.

Простая закуска с чесноком

Замечательный рецепт простой, но очень вкусной сырной закуски с чесноком наверняка понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты. К тому же, она совсем недорога, но при этом приятно разнообразит ваш праздничный (и не только) стол. Главное же ее достоинство в том, что готовится она настолько быстро и просто, что ее приготовление вполне можно доверить даже ребенку.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленые – 300 г (3 шт.)
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 150-200 мл
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зеленый лук – несколько перьев
  • Укроп или петрушка – 1 небольшой пучок

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить вкрутую (10 мин), остудить, очистить и очень мелко порезать или натереть на терке, как и плавленые сырки.
  2. Можно половину плавленых сырков, заменить твердым сыром. Очищенный чеснок раздавить в чесночнице или тоже натереть. Смешать яйца, чеснок и сыр.
  3. Приправить майонезом и хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко рубленый зеленый лук и укроп. Подавать на стол в маленьких салатниках.
  4. Можно наполнить сырной закуской профитроли, корзиночки из несладкого песочного теста или подать в виде маленьких бутербродиков – канапе.
  5. Еще вариант – сформировать из закуски шарики, обвалять в тертом твердом  сыре и уложить на плоской тарелке, украсив зеленью.

Закуска из сыра с чесноком и майонезом

Ингредиенты:

  • 100 г твердого сыра,
  • 1 яйцо,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1.5 — 2 столовые ложки майонеза

Способ приготовления:

  1. Готовить совершенно просто. Сыр немного подмораживаете и трете на терке, мелкой, средней или крупной — это кому какие кусочки нравятся. Если собираетесь закуску намазывать на хлеб, лучше на мелкой, в салат — на крупной. Читайте ещё: Закуска из крабовых палочек: пошаговый рецепт с фото.
  2. Отдельно про сыр: от того, какой возьмете сыр сильно зависит острота и вкус салата, так что не жадничайте, купите вкусный остренький и ароматный сыр, хотя и плавленый сырок за неимением других тоже можно использовать, только его нужно немного подсолить. Хорошо натирается и не прилипает к терке Российский сыр. На той же терке натереть вареные вкрутую яйца.
  3. Чеснок продавливаем через пресс, а можно его мелко нарезать и раздавить обратной стороной ножа, так даже почему-то вкуснее. 4 зубчика на 100 г сыра — достаточно условно, если любите поострее, кладите чеснока больше.
  4. На майонезе также лучше не экономить, он не должен перебивать запах и вкус сыра. Все тщательно перемешиваем и даем постоять под пищевой пленкой пару часов.
  5. Теперь об украшении этой сырной закуски. Сам по себе салатик выглядит достаточно банально. Самый простой вариант украшения — выложить сырную массу на дольки помидора, гренки или чипсы. Если вы выбрали вариант с чипсами, лучше брать чипсы с минимальным количеством вкусо-ароматических добавок.
  6. А можно слепить из салат снеговичка или круглые снежки, такое оформление придется как нельзя кстати к новогоднему столу. Если решились на снеговиков, майонеза кладите по минимуму, чтобы фигурки держали форму.

Рулетики с сыром и чесноком

Всегда хочется, чтобы закуски на праздничном столе были разнообразными и на их приготовление затрачивалось немного времени. Одной из таких закусок будут рулетики с начинкой. Их можно приготовить из лаваша или тортильи. Начинка готовится за несколько минут, наносится на основу. Все сворачивается в рулет, недолго настаивается в холодильнике, нарезается и готово. Начинки для таких рулетиков могут быть овощными, мясными, сырными или рыбными.

Сегодня делюсь рецептом ароматных рулетиков с сыром и чесноком в тортильи. Мексиканские лепешки тортильи отлично подходят для такой закуски. Они плотные, хорошо держат форму и, используя разные виды лепешек, закуске можно придавать разные вкусы. У меня сегодня ароматная пшеничная тортилья. Начинка из мелко натертого твердого сыра с добавлением чеснока, укропа, майонеза и молотого кориандра получается густой, ароматной и очень-очень вкусной.

Рулетики с сыром и чесноком

Распечатать рецепт

Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!

Порции Время подготовки
12 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
12 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Рулетики с сыром и чесноком

Распечатать рецепт

Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!

Порции Время подготовки
12 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
12 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Для 1 лепешки диаметром 26 см.:

Порции: шт.

Инструкции

  1. Твердый сыр можно брать любого сорта, у меня был сыр Моцарелла. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в миску. Мелко натертый сыр будет образовывать однородную массу и в разрезе рулетики будут выглядеть аккуратно и красиво.

  2. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в подготовленный сыр.

  3. Веточки укропа отделяем от жестких стеблей, мелко измельчаем ножом и отправляем в миску.

  4. Дополняем все майонезом и добавляем молотый кориандр, который можно заменить на любые специи по вкусу.

  5. Хорошо перемешиваем и начинка готова. Она получается густой и очень ароматной.

  6. Для рулетиков мне очень нравится использовать тортилью. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Тортильи бывают сырными, кукурузными и, как в этом рецепте, пшеничными.

  7. Сырную ароматную начинку порциями выкладываем на лепешку и распределяем большой ложкой. На край, где будет последний оборот рулета, начинки добавляем меньше, чтобы при сворачивании она не вышла наружу.

  8. Начинаем все аккуратно сворачивать в рулет.

  9. Получаем красивый не очень широкий в диаметре рулет. Рулетики из него получатся небольшими на 2 укуса.

  10. Заворачиваем рулет из тортильи в фольгу или пленку и отправляем в холодильник минимум на 20 минут.

  11. Ароматный рулет с сыром и чесноком освобождаем от фольги, нарезаем на небольшие рулетики, красиво выкладываем на тарелку, подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Рулетки хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Такая закуска станет украшением праздничного стола. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить рулетики с крабовыми палочками и сыром смотрите с пошаговыми фото здесь.

Сырная закуска с чесноком и майонезом (фото)

   Сырная закуска с чесноком и сыром – вкусная, пикантная и очень быстрая и простая в приготовлении. Сочетание продуктов в сырной закуске очень приятное и вкус ее завист от Вас. Вы сами, по своему усмотрению регулируете количество чеснока, по своему вкусу добавляете перец, если хотите чтобы вкус был более ярким, острым и пикантным. Или добавляете меньше чеснока и получаете более нежный вкус. Такую закуску можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, намазывать на хлеб или как дополнение к овощам. Сырная закуска с чесноком и майонезом – отличное решение как для праздничного стола, так и на бутерброды к завтраку. Порадуйте себя и близких этой замечательной закуской. Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Закуски
  • Метод приготовления: Приготовление из полуфабрикатов; Смешивание
  • Кухня рецепта: Европейская
  • После приготовления вы получите: ~15 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 16,4 г
  • Жиры: 29,1 г
  • Углеводы: 1,3 г
  • Калории: 333,5 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Сыр «Российский» – 350-400 г
  • 2. Яйца куриные – 3 штуки
  • 3. Чеснок – 1 головка
  • 4. Майонез «Провансаль» – 100 г
  • 5. Сметана 28% жирности – 100 г
  • 6. Перец красный молотый – по вкусу



Приготовление:

Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров), пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Разотрите в ступке с мелко нарезанной зеленью, щепоткой соли и черного перца.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке. Если вы специалист по нарезке, (более менее) зрелый адыгейский сыр можно даже нарезать самыми мелкими кубиками. Нам так даже больше нравится. Адыгейский сыр, особенно молодой, настолько мягкий, что его можно даже раскрошить вилкой.

Шаг 4

Смешайте сыр с подготовленной пряной массой. Если вы его натирали или крошили, немного разотрите с зеленой массой, если решились на кубики, массу растирать не нужно.

Шаг 5

Сырно-зеленую массу посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом.

Шаг 6

У помидоров срежьте “крышечки” – верхнюю треть. Крышечки не выбрасывайте!

Шаг 7

Небольшой чайной ложкой удалите сердцевину и перегородки, складывая мякоть в миску.

Шаг 8

Капните внутрь каждого помидора масло и натрите им помидоры — только не переусердствуйте. Не надо помидоры заливать маслом, только пару капель в каждый. Если вы не боитесь чеснока, выдавите дополнительные 1-2 зубчика через чесночный пресс и смешайте с маслом и щепоткой сахара. И уже этой чесночной заправкой натрите помидоры внутри.

Шаг 9

Мякоть помидоров порубите ножом в кашу. Если она получилась чересчур сочной, откиньте на сито, удалив излишки сока.

Шаг 10

Смешайте помидорную мякоть с сырной начинкой до однородности.

Шаг 11

Нафаршируйте помидоры подготовленной начинкой. Наполняйте каждый помидор на совесть, даже с горкой.

Шаг 12

Прикройте крышечками, немного надавив на них. Уберите помидоры в холодильник минимум на 30 мин. и подавайте.

Полезный совет

Эти помидоры с сыром и чесноком не запекаются. Это холодная закуска из помидоров, а значит, ее вкус можно менять в зависимости от растительного масла, которое вы будете использовать для заправки сырно-зеленой начинки. Самый очевидный вариант – оливковое масло «экстра вирджин». Можно попробовать масло виноградной косточки или смесь рафинированного подсолнечного с горчичным. И к сырной начинке можно добавить немного мелко нарезанных грецких орехов.

Еврейская закуска из сыра с чесноком пошаговый рецепт с фото

Еврейская закуска из сыра с чесноком представляет собой вкусную пастообразную намазку, которую можно поставить на стол в качестве салата или же намазать на слегка хрустящие сухарики и подать к завтраку. Готовится она очень быстро и просто, самое главное, чтобы в холодильнике были основные два компонента — плавленные сырки и яйца.

Калории: 257 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 15 г

  • Перед приготовлением простой еврейской закуски подготовьте все компоненты. Из серии плавленых сырков возьмите — сырки «Дружба», которые расфасованы по 90 грамм в одной упаковке.

  • Далее плавленые сырки поместите в морозилку минут на 15, после очистите от фольговой обвертки и натрите на средней терке.

  • Яйца достаньте из холодильника, пусть постоят при комнатной температуре, а после залейте холодной водой, добавьте соль и сварите вкрутую. Время варки потребуется 10-11 минут. Затем укутайте их в кухонное полотенце и через 15 минут очистите.

  • Натрите на терке белки и желтки и выложите в удобную посуду.

  • Чеснок очистите, промойте, измельчите ножом в крошку и присоедините к яйцам.

  • Теперь зелень укропа мелко нарубите и добавьте в миску вместе с майонезом.

  • Закусочную массу заправьте солью и черным молотым перцем и вновь хорошо перемешайте.

  • Еврейская закуска готова, выложите ее на закусочную тарелку и украсьте веточками свежего укропа, дольками яйца и свежими огурчиками. Еще для эффектного цвета можно добавить морковку, (сырую или сырую) зелень исключить, а потом придать ей форму колобков.


Посмотрите, какая же закуска аппетитная, так что не забывайте ее готовить, она может порадовать гостей, если вы подадите ее еще в тарталетках.

А теперь, всем приятного аппетита и удачных дней! Заходите в гости, пишите, спрашивайте, на все вопросы отвечу с большим удовольствием.

( 8 оценок, среднее 4.75 из 5 )

Сырная закуска с чесноком | Готовим с удовольствием!

Сырная закуска с чесноком — самое простое, дешевое и вкусное блюдо, которое готовится буквально за пять минут.

Все что нам потребуется — это сыр, чеснок и майонез. Некоторые хозяйки еще добавляют в закуску вареное яйцо, но я приготовила без него, тоже очень вкусно! Вообще-то я плавленный сыр не очень люблю, но такая закуска как плавленный сыр с чесноком просто великолепна! Очень нежная, с тонким вкусом! А какие отличные получаются бутерброды с сыром и чесноком!

Сырная закуска с чесноком

Нам потребуется:
Плавленный сыр — 3-4 пачки по 70г., чеснок — 1-2 зубчика, майонез, зелень для украшения.

Сыр с чесноком (рецепт):

Сыр натираем на мелкой терке.
Чеснок также натираем на мелкой терке.
Выкладываем сыр и чеснок в чашку, добавляем майонез.
Все тщательно перемешиваем.

В общем-то и все — сырная закуска с чесноком готова! Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью.

Эта закуска универсальная.

Можно сделать бутерброды с сыром и чесноком, а можно вместо хлеба использовать помидорку или огурец — тоже получается очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  Закуски
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Вегетарианская закуска из баклажанов поднимет аппетит и добавит остроты к основным блюдам. Готовится просто, легкая на вкус и отлично смотрится на столе.

Блинные мешочки с грибами и картофелем

Блинные мешочки — закуска, которая отлично смотрится на любом столе. Начинку можно выбрать на свой вкус, я приготовила блины с грибами, луком и картофелем.

Как приготовить горячие бутерброды с сайрой

Очень быстро, а главное вкусно можно накормить семью, если приготовить бутерброды с консервами. Все, что нужно — банка сайры, батон хлеба и сыр.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Друг человека

Подписывайтесь на обновления сайта, получайте рецепты прямо себе на почту:

Еврейская закуска из сыра с чесноком

Самой известной и популярной в будни и в праздники является еврейская закуска, главным ингредиентом которой выступают плавленые сырки. Их можно приобрести в любом магазине, так как это недорогой продукт.

Чтобы не получить неприятный привкус в блюде, обязательно покупайте качественные сырки, не забывая проверять их срок годности на упаковке. Чеснок используйте свежий, не сушеный молотый, так как только в свежем виде он обладает ароматным маслом, за счет которого закуска и приобретает свой вкус.

Срок годности блюда составляет около 2 дней при хранении на холоде. Чтобы создать его за несколько минут, заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут в подсоленной воде, а затем охладите их в ледяной воде и счистите с них скорлупу. Плавленые сырки перед измельчением на 5-10 минут поместите в морозильную камеру, особенно если это сливочный продукт.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 5

Мерзлые сырки очистите от фольги. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Если не подморозите продукт заранее, то не сможете его натереть. Кстати, на сегодняшний момент разновидность вкусов сырков настолько высока, что вы без труда найдете продукт для себя с ветчиной, с паприкой, с укропом и чесноком и т.д.

Шаг 3 из 5

Очистите от шелухи чесночные зубчики, промойте в воде и спрессуйте в емкость. Если специального пресса нет в наличии, то нарежьте мелко-мелко. Добавьте туда же майонез любой жирности, выбранный вами по вкусу. Заменять его сметаной или йогуртом нельзя.

Шаг 4 из 5

Очищенные от скорлупы и промытые в воде отварные куриные яйца натрите на той же терке, что и плавленые сырки. Добавьте стружку к остальным ингредиентам. Можно заменить куриные яйца на перепелиные в пропорции 1:3 соответственно. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Шаг 5 из 5

Аккуратно перемешайте между собой все ингредиенты. Выложите еврейскую закуску в пиалы или креманки и подайте к столу, украсив свежим укропом или петрушкой. Она идеальна в качестве намазки на черный/ржаной хлеб, крекеры и т.д.

Чеснок с базиликом и пармезаном Чипсы

Чеснок и базилик с пармезаном — это простой рецепт, запеченный из трех ингредиентов! Эти хрустящие сырные дипперы — идеальная закуска или закуска для всех, кто любит безглютеновый или малоуглеводный рацион, и являются огромным хитом на вечеринках! Все, что вам нужно, это пармезан, базилик, чесночный порошок и 5 минут рядом с духовкой!

Лучшие чипсы с чесноком, базиликом и пармезаном!

Чипсы с чесноком, базиликом и пармезаном — один из рецептов, который на данный момент не представляет для меня ничего сложного.

Я познакомился с чипсами из пармезана, когда повальное увлечение диетой Аткинса только началось много лет назад.

Я учился в средней школе.

Да, это делает меня старым.

Мои родители занимались всем этим делом Аткинса, а моя мама делала чипсы из пармезана ( или чипсов с моцареллой для пиццы пепперони, , чипсов с сыром тако или чипсов с беконом и чеддером ! ) в качестве закуски.

Так что я бы перекусил рядом с ней, потому что кто может сказать нет хрустящим сырным кусочкам?

Забавный факт: я не могу отказаться от хрустящих сырных закусок.

Это наука.

Я начал экспериментировать с разными вкусами и довольно быстро придумал свои фавориты, и они остаются моим любимым вкусом на протяжении последних 10 с лишним лет.

Что сочетать с чипсами из пармезана:

Вы должны сочетать сырные чипсы с самыми вкусными итальянскими рецептами, такими как спагетти с козьим сыром и фрикадельки или даже в рамках вашей следующей вечеринки макаронный батончик !

Позвольте представить вам моего маленького друга….

И почему эти чипсы с чесноком, базиликом и пармезаном такие идеальные?

  1. Ну, они убирают углеводы и искусственные ингредиенты во многих пакетах с чипсами.
  2. Вы можете сделать их настолько мягкими или хрустящими, насколько захотите. Мое предпочтение … хрустящее снаружи, едва жевательное внутри.
  3. Они идеально подходят для окунания чего угодно. Летом обмакивайте их в прохладном соусе маринара, осенью — в любимом хумусе со специями.
  4. Во время зимних праздников слишком много сытных сырных соусов, чтобы их можно было назвать, но используйте эти чипсы из пармезана во всех.
  5. Умм они вызывают привыкание. ТАК затягивает.

Самые популярные чипсы из пармезана:

Эти чипсы из пармезана также являются самым популярным рецептом на этом сайте.

Вы действительно любите быстрые и легкие закуски, и я вас не виню.

Я здесь с тобой.

Ну … а что, если у тебя нет пармезана? Все сыры запекаются по-разному. Как насчет того, чтобы вместо этого приготовить один из этих других сортов сыра?

Список ингредиентов для хрустящей корочки с пармезаном:

  • сыр пармезан тертый
  • чесночный порошок
  • базилик, мелко нарезанный

Как приготовить чипсы из пармезана:

  1. Разогрейте духовку до 350 * F .Линия выпечки с пергаментной бумагой. Положите столовые ложки сыра пармезан на противень, разложив каждую кучку более тонким кругом. Посыпать чесночным порошком и базиликом.
  2. Выпекать в духовке 5 минут или пока внешние края не станут золотисто-коричневыми . Наслаждайтесь хрустящей корочкой!

Как есть чипсы из пармезана:

По общему мнению, все должны макать чипсы с чесноком, базиликом и пармезаном в свежий соус Бертолли с грибами Ризерва, белыми грибами и маслом белого трюфеля Бертолли. {да, это не удивительно.Похоже на рай в банке, не так ли?} .

Как хранить оставшийся чеснок, базилик, пармезан, чипсы:

Если у вас даже остались сырные чипсы, вы можете хранить их в герметичном контейнере или пластиковом пакете для хранения и удалить весь воздух из него, прежде чем закрывать чипсы из пармезана.

Храните оставшиеся чипсы при комнатной температуре до 4-5 дней.

Урожайность: 16 человек

Время готовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Чипсы с чесноком, базиликом и пармезаном — это простой рецепт выпечки из 3 ингредиентов! Эти хрустящие сырные дипперы — идеальная закуска или закуска для всех, кто любит безглютеновый или малоуглеводный рацион, и являются огромным хитом на вечеринках! Все, что вам нужно, это пармезан, базилик, чесночный порошок и 5 минут рядом с духовкой!

Состав

  • сыр пармезан тертый
  • чесночный порошок
  • базилик, мелко нарезанный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 * F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите на противень столовые ложки сыра пармезан, разложив каждую кучку более тонким кругом. Посыпать чесночным порошком и базиликом.
  2. Выпекать в духовке 5 минут или пока внешние края не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь хрустящей корочкой!

10-минутный рецепт сырно-чесночного хлеба, Quick Easy Snack

Узнайте, как приготовить этот 10-минутный сырно-чесночный хлеб easy 10-минутный сырно-чесночный хлеб . Он служит отличной закуской, его легко приготовить и подавать в горячем виде большими партиями.

Кому не нравится Чесночный хлеб ? Подожди, не отвечай на это. Кому не нравится чесночный хлеб с сыром? Даже мои родственники, которые обычно не любят чеснок, сказали бы «да» чесночному хлебу, особенно если бы он шел с сыром сверху. Теперь вы можете быть очень изобретательными и приготовить этот 10-минутный сырно-чесночный хлеб с нуля, но это не будет сделано за 10 минут, и вам останется очистить кучу сосудов. Не поймите меня неправильно, я полностью за то, чтобы делать хлеб с нуля, но иногда вам нужна быстрая и легкая закуска или закуска для гостей (или для себя!), И этот сырно-чесночный хлеб может быть именно тем, что вам нужно. ты ищешь.

Я приготовил эти Cheesy Garlic Bread в качестве закуски для вечеринки с пиццей на 6 человек. Я сделал свой любимый базовый рецепт пиццы большой партией, выбрал три разных вегетарианских идей для пиццы (подробнее об этом позже) и подумал, хватит ли у нас еды, чтобы перекусить, пока мы ждем, пока пицца закончится. Я опасался делать закуску, которая сковывала бы мою духовку, но ничто другое не подходило для пиццы, кроме чесночного хлеба!

Но мне не о чем беспокоиться, потому что этот 10-минутный сырно-чесночный хлеб занимает не более, ну, 10 минут, и пока вы раскатываете основу для пиццы и укладываете все начинки, чесночный хлеб готов к употреблению. служил.

Также проверьте:

Раздвижные булочки с чесноком
Рецепт хлеба Хоккайдо
Картофельные булочки

Рецепт 10-минутного сырно-чесночного хлеба

10-минутный рецепт сырно-чесночного хлеба, легкий рецепт закуски с хлебом, маслом, сыром и хлопьями чили.

Автор: nags

Тип рецепта: Закуска

Кухня: итальянская

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 багет (у меня длина около 1 фута)
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ½ чайной ложки соли (при использовании несоленого сливочного масла)
  • 2.5 чашек тертой моцареллы + чеддер
  • 3 столовые ложки хлопьев чили
  • 6-8 измельченных зубчиков чеснока (наконец-то я нашел хорошее применение своему чесночному прессу)

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 300F / 180С.
  2. Нарежьте багет на кусочки толщиной ¾ дюйма. Вы можете сделать что угодно толще или тоньше, мне он не нравится ни здесь, ни там. Я серый (я не хотел рифмовать, извините).
  3. Смешайте измельченный чеснок и сливочное масло вместе с солью, если вы используете несоленое масло.На этой ноте я использовал соленое масло Amul, и оно было восхитительно, но мы все это уже знаем. Равномерно нанесите хороший слой масла на одну сторону кусков хлеба.
  4. Добавьте сверху тертый сыр и украсьте хлопьями чили. Вы можете быть настолько щедрым, насколько хотите, но даже не думайте о том, чтобы быть скудным. Скудный сыр и сыр не сочетаются друг с другом. Так как в следующий раз я подавал пиццу, я немного упростил сыр для чесночного хлеба, но обратите внимание, что я не просто сделал простой чесночный хлеб, мне пришлось добавить немного сыра!
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 5-6 минут, пока края ломтиков хлеба не станут хрустящими, а сыр не расплавится.Не позволяйте им оставаться там слишком много, даже если вы соблазнены, потому что, если вы их перепекаете, они получатся, как сухари, когда они немного остынут.
  6. Вы можете использовать противень, но у меня не было никаких запчастей, так как я использовал их для пиццы, поэтому я сразу положил их на (чистые!) Решетки для духовки.
  7. И готово! Горячий, пряный, творожный чесночный хлеб готов за 10 минут!

3.5.3208


Шаг за шагом 10-минутный рецепт сырно-чесночного хлеба

0. Разогрейте духовку до 300F / 180C.

1. Нарежьте багет на кусочки толщиной 3/4 дюйма. Вы можете пойти толще или тоньше, как хотите, мне это не нравится ни здесь, ни там. Я серый (не хотел рифмовать, извините).

2. Смешайте измельченный чеснок и масло с солью, если вы используете несоленое масло. На этой ноте я использовал соленое масло Amul, и оно было восхитительно, но мы все это уже знаем. Равномерно нанесите хороший слой масла на одну сторону кусков хлеба.

3. Сверху выложить тертый сыр и украсить хлопьями чили.Вы можете быть настолько щедрым, насколько хотите, но даже не думайте о том, чтобы быть скудным. Скудный сыр и сыр не сочетаются друг с другом. Поскольку в следующий раз я подавал пиццу, я немного упростил сыр для чесночного хлеба, но обратите внимание, что я не просто делал простой чесночный хлеб, у меня было , чтобы добавить немного сыра!

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 5-6 минут, пока края ломтиков хлеба не станут хрустящими, а сыр не расплавится. Не позволяйте им оставаться там слишком много, даже если вы соблазнены, потому что, если вы их пережарите, они получатся, как сухари, когда они немного остынут.

Вы можете использовать противень, но у меня не было запчастей, так как я использовал их для пиццы, поэтому я сразу ставил их на (чистые!) Решетки для духовки.

И готово! Горячий, пряный, творожный чесночный хлеб готов за 10 минут! Пусть ваши друзья наслаждаются этим с кетчупом и другими хлопьями чили, пока вы готовите пиццу и удивляете их еще больше. Много и любит сыр для победы!

Примечания:

— Пожалуйста, любите все съедобное, используйте свежий чеснок для чесночного хлеба .Никаких заменителей, никаких компромиссов.

— Измельчение чеснока для чесночного хлеба на на проще с чесночным прессом (это то, что у меня есть), но на самом деле это бесполезный инструмент для чего-либо еще, так что на самом деле не нужен. Но это меня не остановило.

Подавать чесночный хлеб горячим . Сделайте их после того, как ваши гости будут в вашей гостиной. Вы можете сделать всю подготовительную работу и держать его готовым к выпечке. Это займет всего 5 минут, поэтому они не будут скучать по вам, не волнуйтесь.

— Хлопья чили необязательны, но однозначно рекомендуются.Я сохраняю лишние пакетики хлопьев чили, когда мы заказываем пиццу, и использую их, когда делаю чесночный хлеб или пиццу дома . Вы также можете добавить немного зелени в чесночно-масляную смесь. Попробуйте орегано, петрушку, базилик, все, что у вас под рукой (спасибо за подсказку, Арчана!)

— Вы определенно можете использовать обычный хлеб для приготовления чесночного хлеба . Текстура будет другой, но работать будет.

— Нет, я не пробовал испечь чесночный хлеб в микроволновой печи , но я чувствую, что они будут слишком хрустящими, потому что MW имеет такой способ высасывать всю воду из всего, что вы в него кладете.Это может сработать, попробуйте и дайте мне знать?

— Вы можете приготовить простой чесночный хлеб , опуская сыр, но это заставит меня сказать: «Что? Почему?» очень громким голосом.

Рецепт сырно-чесночного хлеба | Быстро и дешево!

Этот рецепт сырно-чесночного хлеба идеально подходит для тех случаев, когда вам нужны быстрые и дешевые закуски, закуски или блюда на столе. Сделайте это в кратчайшие сроки, используя те ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.Вам понравится, насколько он универсален, и вашей семье понравится его вкус!

Три слова: сырно-чесночный хлеб . У тебя еще текут слюнки? Ваши вкусовые рецепторы будут поражены тем, насколько прост, но хорош этот рецепт! Вашему кошельку понравится, насколько это дешево. Вам также понравится, как быстро они складываются. И ваша семья? Вы собираетесь их сдуть.

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Почувствуйте себя кулинаром , приготовив сырный чесночный хлеб. Менее чем за 30 минут вы возьмете несколько основных ингредиентов и превратите их в восхитительный шедевр, который ваша семья будет просить снова и снова! Готовы ли вы к этому приступить?



ВСЕ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ

Одна из наших любимых особенностей этого рецепта — его универсальность. Измените ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть. Затем поэкспериментируйте, чтобы увидеть, какие сочетания ароматов вам нравятся больше всего! Вот основные ингредиенты и несколько способов их заменить:

  • French Bread — Мы большие поклонники брать несколько буханок хлеба со стеллажа для продажи в магазине и бросать их в морозильную камеру для получения таких рецептов.Это также отличный способ использовать домашний французский хлеб до того, как он станет черствым!
  • Масло — Вы можете использовать сливочное масло, сливочное масло, маргарин или любой другой заменитель. Если вы используете масло, которое становится твердым в холодном состоянии, обязательно поставьте его на прилавке как минимум за час до использования.
  • Приправы — Рецепт предусматривает использование лукового и чесночного порошка, а также итальянской приправы. Не стесняйтесь экспериментировать и использовать все, что у вас есть, например петрушку или орегано.
  • Сыр — Сыр Моцарелла — наш любимый сыр, который, вероятно, всегда есть в вашем холодильнике. Вы также можете добавить сыр пармезан, сыр чеддер или любой смешанный сыр, который у вас есть. На самом деле, вы не ошибетесь с любым сыром, который бросите туда! #GiveUsAllTheCheese
  • Дополнительные начинки — Если вы делаете это в качестве основного блюда и хотите немного сытнее, дерзайте! Канадский бекон, пепперони, колбаса, перец, лук, оливки, нет предела!
  • Соус для макания — Соус — главный, и, к счастью, практически любой соус на основе томатов делает этот сырный чесночный хлеб намного лучше! Это отличный способ использовать немного оставшейся маринары, соуса для пиццы или домашнего соуса для пасты, которые лежали в морозильной камере в ожидании подходящего дня, чтобы засиять.

Совет для профессионалов: Ключом к приготовлению идеального сырно-чесночного хлеба является использование мягкого масла комнатной температуры. Из любви ко всему хорошему, МАСЛО НЕ РАСПЛАПИВАЙТЕ !!! Он впитается в хлеб, а не обеспечит приятный маслянистый слой над хлебом.


САМЫЙ ПРОСТОЙ СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

Серьезно, ваш пятилетний ребенок смог бы это сделать! И действительно, они должны, потому что это весело, когда семья готовит вместе.Этот рецепт отлично подходит для закуски после школы, закуски на вечеринке, гарнира к любимому блюду из макарон или даже в качестве основного хедлайнера на ужин!

Рецепт сырно-чесночного хлеба

Вашей семье понравится, насколько вкусен этот хлеб, и вам понравится, насколько просто и дешево его приготовить! Прекрасно подходит для перекусов, как закуска, подается с пастой или как основное блюдо.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 22 минуты

Закуска, гарнир

Кухня Американская

  • 1 буханка французского хлеба
  • ½ стакана масла, размягченного до комнатной температуры
  • Луковый порошок, по вкусу
  • Чесночный порошок, по вкусу
  • Итальянская приправа, по вкусу
  • 2 стакана сыра моцарелла
  • Дополнительно: пепперони, канадский бекон, колбаса, перец, оливки и др.
  • Соус для макания (маринара, соус для пиццы, соус для пасты)
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Французский хлеб разрезать пополам по горизонтали и выложить на выстланный противень.

  • Намазать маслом половинки хлеба. (НЕ ТОПАЙТЕ МАСЛО!)

  • Обильно посыпьте чесночным и луковым порошками и итальянской приправой.

  • Покройте половинки хлеба сыром.

  • Сверху выложите любую другую начинку, которая у вас есть под рукой.(Необязательно)

  • Выпекайте 10 минут, затем включите жаровню на сильном огне и выпекайте еще 2 минуты. Следите за ним и вытащите его, как только сыр начнет пузыриться и станет золотистым.

  • Дайте сыру остыть в течение 5 минут, чтобы сыр застыл, прежде чем нарезать.

  • Подавайте с соусом для макания и наслаждайтесь!

Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 5-10 минут или пока сыр снова не станет красивым и липким.

Ключевое слово закуска, вкусно, обед, быстро

Так просто. Так вкусно. Идеально подходит для напряженных будних вечеров! К тому же это на на дешевле, чем заказывать его в пиццерии!


Итак, настоящий вопрос в том, какой ваш любимый способ есть сырно-чесночный хлеб? Оставить это простым, добавив немного соуса для макания? Бросить на него всю начинку? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Ищете еще отличные идеи?

Наслаждайтесь!

Завитки сырного чесночного хлеба | Наши лучшие закуски

Хорошо, у вас когда-нибудь были моменты прозрения, когда вы просто сидели и в вашей голове всплывала какая-то идеально сформированная идея? В течение нескольких дней я обдумывал разные вещи — тесто для французского хлеба… чесночное масло… сыр — но я просто НЕ мог понять логистику всего этого.И вот однажды это просто пришло мне в голову, и я не смог сделать их достаточно быстрыми. И они оказались даже лучше, чем я представлял.

Не поймите меня неправильно, это не здоровая закуска — я имею в виду, мы говорим здесь о масле И сыре (моей подруге-диетологу Эмили, вероятно, стоит сейчас просто отвести глаза). Но ох. Мой. Гоша. это так хорошо. И одно преимущество заключается в том, что одного достаточно, поэтому все, что вам нужно сделать, это найти достаточно людей, которые помогут вам их съесть, чтобы у вас не осталось никаких остатков, и это не слишком плохо для крушения поезда с питанием!

Сучки сырно-чесночного хлеба
Рецепт от наших лучших закусок

Тесто для французского хлеба:
1 ст.дрожжи
1 1/2 гр. теплая вода
1 1/2 ст. сахар
1 ч. соль
4-5 1/2 гр. мука
3 ст. растительное масло
1 яичный желток

Чесночное масло:
1/2 гр. (1 палочка) настоящего сливочного масла, без замен
1 1/2 ст. чесночная приправа для хлеба

Тертый сыр моцарелла


Смешайте дрожжи, воду и сахар в большой миске и дайте постоять 10 минут или до образования пузырьков. Добавьте соль, растительное масло и яичный желток (отложите белок на потом) и перемешайте.Добавьте 3 гр. муки и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто, которое едва прилипло к пальцу. Месите вручную или в миксере (мой личный и очень ленивый выбор) еще 2-3 минуты. Накройте и дайте подняться 1 час.

Пока тесто поднимается, смешать масло и чесночную приправу для хлеба. Отложите в сторону.

А теперь … вот небольшой трюк, который я часто использую в последнее время. Я очень, очень ненавижу убирать муку с моей рабочей поверхности после того, как я работаю с тестом, но мне, очевидно, нужно использовать ЧТО-ТО, чтобы оно не прилипало.Если вы распылите немного антипригарного кулинарного спрея на рабочую поверхность и скалку, тесто не пристанет и очистить его будет очень просто!

В любом случае сверните шероховатую поверхность в прямоугольник размером 18-20 дюймов на 6 дюймов. Смажьте чесночным маслом всю поверхность теста, а затем посыпьте сыром.

Сверните рулет из желе и разрежьте зубной нитью на 12 равных ломтиков. Конечно, я как бы забыл сфотографировать весь этот процесс, но если то, что я говорю, не имеет смысла, посмотрите рецепт апельсинового рулета, чтобы понять, о чем я говорю.Положите каждый ломтик в форму для кексов. Накройте чистой тканью. Разогрейте духовку до 350 и дайте булочкам подняться, пока духовка нагревается.

Когда духовка будет готова, выпекать 18-22 минуты.

Вам нужно будет внимательно следить за этими щенками в течение последних 10 минут или около того — как только вы заметите, что сыр становится коричневым, поместите лист алюминиевой фольги поверх рулонов (вам не нужно прижимать его. или что угодно, просто положите его сверху). Это предотвратит подгорание сыра, хотя сверху он станет довольно коричневым.Впрочем, это нормально, потому что внутри все еще уй-у-у-у.

Вытащите их из духовки и съешьте как можно скорее! Если вы хотите противодействовать сочетанию масла / сыра / белой муки, сочетайте их с итальянским супом с индейкой или окуните их в вкусный соус для пасты с овощной начинкой.

Распечатайте это!

Сучки сырно-чесночного хлеба
Рецепт от наших лучших закусок

Состав:

Тесто для французского хлеба:
1 ст.дрожжи
1 1/2 гр. теплая вода
1 1/2 ст. сахар
1 ч. соль
4-5 1/2 гр. мука
3 ст. растительное масло
1 яичный желток

Чесночное масло:
1/2 гр. (1 палочка) настоящего сливочного масла, без замен
1 1/2 ст. чесночная приправа для хлеба
тертый сыр моцарелла

Инструкции:

Смешайте дрожжи, воду и сахар в большой миске и дайте постоять 10 минут или до образования пузырьков. Добавьте соль, растительное масло и яичный желток (отложите белок на потом) и перемешайте.Добавьте 3 гр. муки и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто, которое едва прилипло к пальцу. Месите вручную или в миксере (мой личный и очень ленивый выбор) еще 2-3 минуты. Накройте и дайте подняться 1 час.

Пока тесто поднимается, смешать масло и чесночную приправу для хлеба. Отложите в сторону.

А теперь … вот небольшой трюк, который я часто использую в последнее время. Я очень, очень ненавижу убирать муку с моей рабочей поверхности после того, как я работаю с тестом, но мне, очевидно, нужно использовать ЧТО-ТО, чтобы оно не прилипало.Если вы распылите немного антипригарного кулинарного спрея на рабочую поверхность и скалку, тесто не пристанет и очистить его будет очень просто!

В любом случае сверните шероховатую поверхность в прямоугольник размером 18-20 дюймов на 6 дюймов. Смажьте чесночным маслом всю поверхность теста, а затем посыпьте сыром.

Сверните рулет из желе и разрежьте зубной нитью на 12 равных ломтиков. Конечно, я как бы забыл сфотографировать весь этот процесс, но если то, что я говорю, не имеет смысла, посмотрите рецепт апельсинового рулета, чтобы понять, о чем я говорю.Положите каждый ломтик в форму для кексов. Накройте чистой тканью. Разогрейте духовку до 350 и дайте булочкам подняться, пока духовка нагревается.

Когда духовка будет готова, выпекать 18-22 минуты.

Вам нужно будет внимательно следить за этими щенками в течение последних 10 минут или около того — как только вы заметите, что сыр становится коричневым, поместите лист алюминиевой фольги поверх рулонов (вам не нужно прижимать его. или что угодно, просто положите его сверху). Это предотвратит подгорание сыра, хотя сверху он станет довольно коричневым.Впрочем, это нормально, потому что внутри все еще уй-у-у-у.

Вытащите их из духовки и съешьте как можно скорее! Если вы хотите противодействовать комбинации масла / сыра / белой муки, сочетайте их с итальянским супом с индейкой или окуните их в вкусный соус для пасты с овощной начинкой.

Чипсы с розмарином и пармезаном — The Toasty Kitchen

Опубликовано: · Изменено: автор Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 522 слова. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

Чипсы с пармезаном и розмарином — это легкие хрустящие сырные диски, идеально подходящие для заправки тарелки супа или салата. Они тонкие, нежные и наполненные ароматом.

Чипсы с розмарином и пармезаном — это хрустящие нежные сырные чипсы, которые служат элегантной начинкой для салата или супа. Вам понравятся эти чипсы, потому что они могут выглядеть модно, но их невероятно легко приготовить.

Вам нужно всего три ингредиента и примерно десять минут, прежде чем вы вытащите эти красавицы из духовки.Самое приятное то, что вы можете персонализировать свои чипсы, добавив в них свои любимые смеси приправ, трав и специй.

Сыр пармезан

Тип сыра, который вы используете для этого рецепта, чрезвычайно важен . Вам нужно использовать только что натертый (или тертый) сыр пармезан. Я предлагаю держать кусок сыра пармезан в холодильнике, а затем натереть на терке столько, сколько нужно для любого рецепта.

Купленный в магазине сыр пармезан в контейнере, скорее всего, не подойдет для этого рецепта.Читатели говорили мне, что это не работает, но я сам не пробовал.

Большинство покупаемых в магазинах предварительно измельченных сыров содержат порошки, препятствующие слипанию, которые не позволяют сыру правильно плавиться и превращаться в чипсы.

Приготовление чипсов из пармезана

Чтобы получить идеальные чипсы из пармезана из духовки, нужно начать смотреть их примерно через 5 минут. Края на этом этапе станут коричневыми, поэтому вам нужно следить за серединами.

Подождите, пока середины не начнут подрумяниваться на всем протяжении, но края еще не начали подгорать.

Вынув их из духовки, дайте им полностью остыть перед тем, как вынуть их с противня. После охлаждения они должны быть хрустящими и слегка жевательными.

Приправка чипсов

Этот рецепт легко изменить, используя любые травы и специи, которые у вас есть под рукой. Попробуйте заменить розмарин базиликом, орегано или итальянской приправой.

Распечатать рецепт ]]>

Чеснок и пармезан с розмарином и чесноком

Чипсы с пармезаном и розмарином — это легкие хрустящие сырные диски, идеально подходящие для заправки тарелки супа или салата.Они тонкие, нежные и наполненные ароматом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

калорий: 28 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске смешайте сыр пармезан, чесночный порошок и розмарин.

  • Капните смесь столовой ложкой на выстланный противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Слегка расплющите каждый холмик, сделав ровный круг.

  • Выпекать 5-6 минут или до тех пор, пока верхняя часть не подрумянится, а по краям не подрумянится. Начните смотреть примерно через 4-5 минут, так как они быстро потемнеют.

  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем снимать с листа.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Тертый в магазине сыр пармезан не подходит для этого рецепта. Во многих сырах, купленных в магазине, используются порошки, препятствующие слипанию, которые не позволяют им плавиться равномерно. Лучше всего тертый сыр пармезан.
  • Розмарин можно заменить орегано, базиликом или смесью итальянских приправ.
  • Чипсы из пармезана
  • можно хранить в течение 2-3 дней в закрытой емкости или до двух месяцев в закрытой емкости в морозильной камере.Со временем они могут потерять хрустящую корочку, и их лучше всего подавать в свежем виде.

Nutrition

Порция: 0 г | Калории: 28 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 96 мг | Калий: 8 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 55 МЕ | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 0,1 мг

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Еще рецепты

Универсальные двухкомпонентные кусочки чеснока и чеддера: просто и вкусно

ингредиенты

  • самоподъемная мука 1 чашка и 2 столовые ложки
  • Греческий йогурт 1 чашка без добавок (при желании можно использовать обезжиренные или обезжиренные)
  • тертый сыр чеддер 1/2 стакана или другого сыра по вашему выбору
  • Растопленное масло 2 столовые ложки
  • Чесночный порошок 1/4 чайной ложки
  • Петрушка 1/4 чайной ложки

Двухкомпонентное тесто, используемое для приготовления этих восхитительных сырно-чесночных рулетов, очень простое в приготовлении и очень универсальное.Вы можете использовать это тесто для приготовления большинства блюд, требующих теста, даже для рогаликов!

Два ингредиента — это просто мука из самоподнимания и греческий йогурт. Благодаря этим быстрым рулетам не нужно ждать, пока поднимется тесто. Классическая смесь чеддера в тесте и чесночного масла, нанесенного сверху, придает этим закускам восхитительно теплый вкус в духовке.

Инструкции

Положите самоподнимающуюся муку (1 стакан плюс 2 столовые ложки) и греческий йогурт в чашу миксера с крючком для теста.

Перемешивайте на низкой скорости до однородности, затем месите на средней скорости около 3 минут, пока не сформируется шарик.

Выверните на посыпанную мукой поверхность. Присыпать мукой, пару раз вымесить. Добавьте сыр и вымешайте, чтобы сыр равномерно распределился. Сформируйте шар.

Разрежьте мяч на восемь частей. Скатайте каждый кусок теста в меньший шар и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать при отметке 9 вентилятор / газ при 475˚F / 220C в течение 10–14 минут до золотисто-коричневого цвета.

Смешайте топленое масло, чесночный порошок и петрушку. Смажьте булочки с чесноком и чеддером.

Наслаждайтесь ими теплыми и свежими из духовки.

Примечания:

Для этого теста можно использовать любой греческий йогурт.

Если тесто слишком липкое, замешивайте немного больше муки, пока оно не станет вязким. Если у вас нет миксера или крюка для теста, вы все равно можете приготовить это тесто. Смешайте муку и йогурт вручную до однородности, затем переверните на посыпанную мукой поверхность и замесите до однородной массы.

Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного йогурта и перемешайте до однородного состояния.

Garlic Herb Cheese Bombs — Rasa Malaysia

Garlic Herb Cheese Bombs — изумительные сырные бомбы, наполненные сыром Моцарелла и покрытые маслом с чесночными травами. Простой рецепт, который занимает 20 минут.

Эти сырные бомбы с чесночными травами — бомба.Период.

Мне потребовалось 10 минут на подготовку, 10 минут на выпечку и через 20 минут эти сырные бомбы были доставлены из духовки и были готовы к подаче.

Как это мило?

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Я знаю, что для многих ужин в День Благодарения — это довольно напряженный процесс, потому что есть так много блюд, которые нужно приготовить — все с нуля — если хотите.

Здесь есть идеально прожаренная индейка, теплые и пушистые домашние роллы, гарниры и десерты, так что вам придется приготовить многое заранее.

Я не хочу просить вас жульничать, но если ваши приготовленные с нуля булочки по какой-то причине не выдерживают и не поднимаются должным образом в день индейки, а магазин закрыт, могут появиться эти сырных бомбочки с чесночными травами Вам на помощь, если у вас дома есть бисквитное тесто!

Да, они сделаны из продуктов, купленных в магазине, но это не значит, что они плохие.

На самом деле, они просто потрясающие, и вашей семье они, вероятно, понравятся.

Этот удивительный рецепт от Love Bakes Good Cakes.

Я практически только что сделал их сегодня днем ​​с моим сыном.

С сегодняшнего дня он не в школе, поэтому я приготовила ему сырные бомбочки с чесночными травами в качестве полдника.

Я вижу, что буду делать их снова и снова, потому что они такие простые.

И это, безусловно, может стать отличным дополнением к любому случаю.

Я не уверен насчет вас, но я обязательно сделаю это снова на День индейки завтра.

Счастливого Дня благодарения и благополучного пути для тех, кто едет домой.

Наслаждайтесь днем ​​индейки и хорошей едой, но, что более важно, наслаждайтесь качественным временем с семьей и близкими!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 180 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Мощность: 20 бомб.

Сырные бомбы с чесночными травами — удивительные сырные бисквиты с начинкой из сыра Моцарелла и маслом с чесночными травами.Простой рецепт, который занимает 20 минут.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 банки (7,5 унций) охлажденного печенья в каждой
  • 4 унции. (115 г) Сыр Моцарелла, нарезанный 20 кубиками
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • свежие листья петрушки, мелко нарезанные
  • 1 щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  2. Откройте банки для печенья и отделите печенье. Выстелите противень пергаментной бумагой. Оберните сырные бомбы, поместив по одному кубику сыра в центр каждого печенья. Осторожно оберните бисквитное тесто вокруг сыра, защипните бисквит, чтобы он закрылся и плотно заклеил. Положите шов вниз и разложите печенье так, чтобы расстояние между ними составляло не менее 1 дюйма. Выпекать 10 минут или пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
  3. Пока печенье запекается в духовке, смешайте сливочное масло, чесночный порошок, соль и листья петрушки.Отложите в сторону.
  4. Достаньте печенье из духовки и сразу смажьте сливочной смесью. Подавать теплым.

Информация о питании

Урожайность

20

Размер порции

20 штук
Количество на порцию Калорий 180 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 3 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 10 мг Натрий 502 мг Углеводы 23 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 4 г

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *