Тру кост бар на льва толстого: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub


Содержание

меню, адрес, фото, отзывы, заказать столик, банкет.

Добро пожаловать в ресторан True Cost  на улице Льва Толстого.

В будние дни цена входного билета с 12:00 -16:00- 150 р., 16:00-00:00- 500 р.

В пятницу с 12:00-16:00 — 150 р., 16:00-18:00 — 500 р., 18:00-00:00 -700 р., 00:00-06:00- 500 р.

Суббота с 12:00-18:00- 500р., 18:00-00:00 — 700 р.,00:00-06:00 — 500р.

Воскресенье весь день -500 р.

Праздничные дни с 12:00-18:00 — 500 р., с 18:00-00:00 — 700 р.

Вы получаете право заказывать еду  и напитки по честной себестоимости!                                                                                                                                  

Ресторан True Cost отличное заведение в центре Москвы. Где вы можете попробовать вкусные мясные блюда прямо с огня, а дополнить гастрономическую картину поможет бокал холодного пенного пива. Интерьер ресторана необычный, но очень уютный. Круглые своды потолка стилизованные под газетные полосы. Деревянная отделка стен и шикарная мебель. Широкие столы, удобные стулья — все, что нужно для большой компании и настоящего веселья.

 

За кухню в Тру Кост отвечает молодой, но уже опытный шеф-повар, известный в мире. Ярослав Бален в 2013 году получил премию лучший шеф Казахстана. После, он работал в Германии в ресторане двух звёзд Мишлен. В столице Ярослав возглавлял кухни топовых проектов. Для True Cost он разработал уникальное меню, европейской кухни, где закуски и горячие блюда идеально сочетаются с широким ассортиментом пива и сидра.

 

Здесь стоит попробовать медальоны из говядины с грибным кремом или утиную грудку с клюквой. Большой выбор пивных закусок: Копчёные куриные палочки; кольца кальмара и креветки; лепешки «роти» с сыром; мидии и сеты морепродуктов. К слову, здесь подают отличные варианты морепродуктов: фаланги камчатского краба, мадагаскарские креветки, подкопчённый кальмар на льду. Стоит отметить, что цены в ресторане европейской кухни Тру Кост совсем невысокие, что выгодно отличает его от других кафе в Москве. Не бойтесь, это никак не отражается на качестве и вкусе блюд. Просто попробуйте и вы точно вернётесь еще раз.  

 

Ресторан True Cost идеальное место, что бы провести весёлый вечер с друзьями. Поужинать в кругу семьи, или пригласить на свидание свою вторую половинку. Вы получите вкусную еду, хороший алкоголь и качественный сервис.

Рестораны — улица Льва Толстого

Content

  • Знакомства Кингисепп
  • Знакомства в Кингисеппе
  • Анкеты сайт знакомств Кингисепп (Ленинградская область)
  • Кингисепп Знакомства | KNG | VK
  • Бесплатные знакомства без обязательств в Кингисеппе на Ловач.ру
  • Объявления Частные объявления Кингисеппа — это бесплатные частные объявления жителей Кингисеппа: компьютеры, техника, строительство, транспорт, услуги и многое другое.

    Знакомства Кингисепп

    Кингисепп.ру — , Кингисепп – объявления Кингисеппа. Бесплатные частные объявления в Кингисеппе. Большая доска объявлений, удобный. Знакомства Кингисепп онлайн | Знакомства Кингисепп без регистрации бесплатно (Ленинградская область) | Сайт знакомств Кингисепп – LovePlanet​.ru.

    Удобное добавление и поиск частых объявлений. Вакансии, резюме, автобъявления и объявления по недвижимости следует подавать в соответствующие тематические разделы портала: Работа , Авто , Недвижимость. Новые объявления Мокрыи фасад ,Строительство домов Сильный любовный приворот. Гарантия Менеджер по рекламе. Онлайн- консультант. Магазин Я-Электрик Уничтожение комаров , клещей , муравьев Автокраны, манипуляторы, экскаваторы. Уборка и вывоз снега Помощь по разделу Информация для пользователей и размещающих объявления.

    Ищу девушку. Ищу нежную, романтичную девушку, для создания семьи из Адлера.

    Знакомства в Кингисеппе

    Вячеслав 27 лет. Познакомлюсь с девушкой лет. Марина, Ищу друга лет для дольнейших серьёзных отношений. На смс не отвечаю.

    Для серьезных отношений. Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений, создания семьи. Судимых, не русских просьба не бес Светлана, Хотелось бы надежное, любящее сердечко рядом.

    Анкеты сайт знакомств Кингисепп (Ленинградская область)

    О себе: не Ангел, конечно, хвалить себя не умею, но н Ищу мужа, друга и соратника способного на искренность. Поиск будет доступен Вам после 5-секундной регистрации на сайте Добрый день! Мы ради приветствовать Вас на нашем сайте знакомств «Найти Пару»! Регистрируйся — будь с Лучшими! Мы очень рады, если Вы честный, добрый, искренний, открытый и надежный человек — именно таких мы тут объединяем! Главная причина почему у людей не получается знакомиться — они остаются в тени — не стоит так делать — заявите о себе, покажите себя и свою красоту здесь и сейчас — Ваш час настал!

    У нас только реальные анкеты и Мы — самый честный сайт знакомств! Галина , 60 лет Санкт-Петербург, Россия 5 фото. Вячеслав , 42 года Санкт-Петербург, Россия 2 фото. Екатерина , 62 года Санкт-Петербург, Россия 1 фото.

    Кингисепп Знакомства | KNG | VK

    Ирина , 43 года Санкт-Петербург, Россия 3 фото. Елена , 57 лет Санкт-Петербург, Россия 10 фото. Лариса , 67 лет Вырица, Россия 6 фото.

    Эмин , 37 лет Санкт-Петербург, Россия 1 фото. Александр , 53 года Санкт-Петербург, Россия 3 фото.

    Бесплатные знакомства без обязательств в Кингисеппе на Ловач.ру

    Карта города Кингисепп. Регистрируйся — будь с Лучшими! Есть Кингисепп ру для знакомства

    функционал, с привлечением которого вы за небольшую плату получаете расширенный пакет возможностей. Для полноценной работы сайта и вашей конфиденциальности мы используем файлы cookie. Ирландский паб Коллекция. Алексей32 года Кингисепп, Россия 1 фото. Иному требуются непередаваемые эмоции, оригинальные ситуации и сюрпризы. Моя Страничка. Регистрация Вход. Добавить себя VIP. Объявления Куплю Продам. Мы только приехали в Кингисепп и были в поискахчто бы позавтракать, оказалось не так просто найти работающее кафе в утренние часы. Хочешь найти свою любовь или завести новых друзей поблизости?

    Irina 29 years old, Kingisepp, Cancer. Anna 46 years old, Kingisepp, Capricorn Last seen 9 April at Nikolay 28 years old, Kingisepp, Taurus Last seen 5 March at Dima 40 years old, Kingisepp, Taurus Last seen 15 March at Dasha 30 years old, Kingisepp, Taurus Last seen 10 June , at Viktoriya 26 years old, Kingisepp, Leo Last seen 14 April , at Larisa 20 years old, Kingisepp, Scorpio. Natalya 33 years old, Kingisepp, Scorpio. Nadejda 26 years old, Kingisepp, Aquarius.

    • Знакомства Кингисепп, бесплатный сайт знакомств без регистрации.
    • Первое знакомство с Кингисеппом — Кафе Хлебный дом;
    • Путешественники, которые просмотрели Кафе Хлебный дом, также просмотрели!
    • Знакомства в Кингисеппа без регистрации бесплатно.
    • знакомства с поддержкой Вязьма!
    • познакомлюсь с мужчиной для встреч Верхняя Салда.

    Vita 39 years old, Kingisepp, Pisces. Alena 32 years old, Kingisepp, Capricorn.

    Найти секс сегодня Татьяна Алексин

    Ошибка воспроизведения видео.

    Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ мужик,🤨 А НЕ ТЫ!/ЗНАКОМСТВА В ИНТЕРНЕТЕ

    Пожалуйста, обновите ваш браузер. Лента новостей. Следите за курсами на РБК. Общество , 14 фев , 0.

    Рестораны — улица Льва Толстого

    Leo 40 Сергиев Посад знакомства. Lovemos ru знакомства в Сергиеве Rxrx Сергиев Посад лев с кем будет комфортно знакомства. Sex знакомства в. Leo 40 Сергиев Посад знакомства. Lovemos ru знакомства в сергиев посад знакомства. Rxrx Сергиев Посад лев с кем будет комфортно знакомства.

    В Telegram добавили функцию для знакомств с людьми поблизости. Мессенджер усовершенствовал функцию «Люди рядом». Теперь пользователи смогут сделать свой профиль публичным, познакомиться с людьми поблизости и назначить встречу. Мария Лисицына. Telegram знакомства.

    Сергиев Посад: экскурсии по городу

    Герои могут, например, физически ощущать пребывание сознания в пространстве вне тела. Стажерская программа. Последние несколько лет жизни жил в Оптиной пустыни, незадолго до смерти принял тайный постриг под именем Климент и переехал в Сергиев Посад, где скончался от пневмонии. Назван центр в честь писателя Гёте. Победоносцев, при всём его крайнем консерватизме, был человеком умным и мог похвастаться дружбой с Достоевским а вот Толстой Победоносцева ненавидел и называл «образцовым злодеем». Кальянная Einstein Lounge на Таганской — это стильные интерьеры, роскошные диванчики, уютная летняя веранда, широкий ассортимент паровых коктейлей, любимые напитки, а еще насыщенная

    leo Сергиев Посад лев знакомства программа — от игры на PlayStation до танцев Go-Go в исполнении очаровательных красоток. Медный же всадник остаётся величественным и угрожающим символом, который объединяет, но не гармонизирует чуждые для Белого западное и восточное начала: с одной стороны, Петр I — европеизатор, проводник постылой цивилизации; с другой, Белый явно сопоставляет с памятником «железных всадников» Чингисхана, чей топот уже слышен вдалеке. В добавок ко всему, море стало грязным и мутным, так что купаться на
    Leo Сергиев Посад лев знакомства
    Береге дней 7-мь было очень некомфортно. Меню izi. Новости регионов. Срезневский В. Download current versions of free browsers.

    Магазин исследований Аналитика по теме «Интернет-торговля». Материалы по теме. За годы своей службы монастырь был и исправительным женским домом и музеем. Сегодня множество православных верующих приезжают в это место посмотреть некрополи предков Романовых, различные памятники архитектуры и полюбоваться прекрасным пейзажем.

    Усыпальница Владимира Ильича Ленина была воздвигнута в первом деревянном виде в январе года, во втором деревянном виде в мае года, а каменный мавзолей построили к октябрю года. Мавзолей Ленина открыт для посещения, дважды в год его закрывают для проведения профилактических работ. Предложения о перезахоронении тела Ленина и закрытии мавзолея стали подниматься с года и идут по сей день, но никаких попыток это совершить не предпринимается.

    Эта выставка ювелирного искусства в Оружейной палате Московского Кремля была основана при Петре I и многократно пополнялась в годы правления династии Романовых. Коллекция увеличивается вплоть до сегодняшнего дня, в нее попадают шедевры современных ювелиров, которые восстановили утраченные драгоценности.

    Одним из самых интересных и грандиозных экспонатов является золотой самородок «Одногорбый верблюд» весом 9 килограмм грамм, он был найден на Колымском месторождении в году.

    This photo is hidden

    Москва-Сити — это международный деловой центр, расположенный в Москве и отличающийся от других районов столицы своим масштабом и размахом. Этот бизнес-квартал представляет собой комплекс небоскребов, каждый из которых имеет своё название, например: «Меркурий-Сити-Тауэр», «Башня Федерация», «Город столиц», «Империя». Москва-Сити одно из самых посещаемых мест в Москве. Гости столицы желают посмотреть на величественные небоскребы, которых в России больше нигде нет. Сейчас Преображенское это один из районов Москвы, но всего лет назад село Преображенское было резиденцией царя Алексея Михайловича и Петра I.

    С этим селом связано детство и юность первого императора нашей страны. Именно в Преображенском юный Петр I претворял в жизнь идею о создании русского флота. Монастырь воздвигнут в честь победы русских войск над крымским ханом на месте военного лагеря Бориса Годунова и походной церкви Сергия Радонежского. С течением времени монастырь расширялся, его облик менялся. Донской монастырь включает в себя целый архитектурный ансамбль из различных соборов и храмов. Один из самых старых и живописных районов Москвы. В нем объединились тишина и уют, которые не присущи столице.

    Все памятники архитектуры прекрасно сохранились благодаря тому, что в х годах району был дан статус заповедника. История Замоскворечья насчитывает уже более шести веков, но время здесь совершенно не спешит. В XVI веке здесь находилось еще подмосковное имение Шереметевых, и вся дальнейшая история этого места связана с этой выдающейся фамилией. Вокруг дворца Шереметевых выстроен большой парк, ставший местом массового отдыха горожан и гостей города. В парке есть пруд, много лавочек, с которых открывается замечательный вид на телебашню, достаточное количество детских площадок, лодочная станция и кафе.

    Это крупнейший мужской монастырь Русской православной церкви. История лавры началась с момента поселения в этом месте преподобного Сергия Радонежского. На территории обители проживает около монахов. Ежегодно тысячи православных христиан посещают это место не только из-за значимости и силы лавры, а еще из-за величественной архитектуры.

    Бывшая царская вотчина, находящаяся на дороге из Москвы в Коломну. По приданию село было основано жителями Коломны, которые бежали от войск хана Батыя во время татаро-монгольского нашествия. На территории села находятся археологические памятники, такие как Дьяково городище, Кормовой двор, Борисов камень и Половецкая баба.

    Это место привлекает всех желающих ознакомиться с одним из самых древних пристанищ русских правителей. Никифорова; ред. Оттава: Оттавский университет, Описание рукописей художественных произведений Л. Жданов, Э. Зайденшнур, Е. Серебровская; общ. Опульская Л. Собрание сочинений: в ти т. Акоповой, Н. Спасибо, вы успешно подписались на рассылку! Национальный туроператор «Алеан» проводит благотворительную акцию в пользу подопечных фонда «Подари жизнь», перечисляя часть стоимости каждой проданной путевки нуждающимся в лечении детям.

    Присоединяйтесь к нам! Туроператор по России. Наш адрес. Пн-Пт: с до Сб: с до Вс: выходной. Мы в реестре туроператоров. Оплата онлайн:. Бар Кафе Паб Ресторан.

    Видео о заведении. Жан-Жак на Льва Толстого 9. Парк Культуры метра.

    В Telegram добавили функцию для знакомств с людьми поблизости

    Ресторан Жан-Жак Руссо — одно из заведений сети, которые расположены по всей столице. Здесь Вас ждёт всё французское: интерьер, еда, музыка и, конечно же, атмосфера. I Like Grill на Льва Толстого 8. Банкетная площадка Ресторан. Buba by Sumosan на Льва Толстого. Ресторан Суши-бар. Заведение закрыто. Банкетная площадка Бар Пивной ресторан Ресторан. Shaggy 7. Shaggy GastroBar приглашает провести время в компании понятной и любимой еды, правильного вина, авторских коктейлей.

    Фирменные бургеры и хот-доги порадуют мужчин, а дамы побалуют себя легкими закусками и нежными десертами. Leo на Льва Толстого 8. Бар Ресторан. Тру Кост в Хамовниках 8.

    1. Рекомендуем рассмотреть популярные рестораны?
    2. Достопримечательности Москвы — куда сходить, что посмотреть!
    3. Место проведения.
    4. багира знакомства Кропоткин;
    5. «Солнечный Берег, июнь 2011 года»?

    Вход в бар платный, но зато можно пробовать все и удивляться, насколько оно дешевле, чем в других барах столицы. В меню доминирует европейская кухня, а еще есть барное меню с широким ассортиментом алкогольных позиций на любой вкус. Куросава на Парке Культуры. Ресторан Tolstoy 23 на улице Льва Толстого выполнен в сочетании стилей лофт и минимализм, предлагая гостям полностью сосредоточиться на вкусных и недорогих блюдах.

    Готовят здесь популярные европейские кушанья в авторской обработке, предлагая к ним широчайший ассортимент из бара — более 50 винных позиций, экзотические варианты крепкого алкоголя, авторские коктейли и многое другое.

    1_Идеи О.К. Тихомирова и А.В. Брушлинского.indd

    %PDF-1.3 % 1348 0 obj >]/Pages 1238 0 R/Type/Catalog/ViewerPreferences>>> endobj 1344 0 obj >stream uuid:1933cc68-7614-4daa-a324-ccbe4d7cee88adobe:docid:indd:f12df1b0-b810-11e2-a8e2-a7ad3f956410proof:pdff12df1af-b810-11e2-a8e2-a7ad3f956410adobe:docid:indd:f12df1a8-b810-11e2-a8e2-a7ad3f9564102013-05-15T10:54:30+03:002013-05-16T00:53:21+03:002013-05-16T00:53:21+03:00Adobe InDesign CS3 (5.0)

  • JPEG256256/9j/4AAQSkZJRgABAgEASABIAAD/7QAsUGhvdG9zaG9wIDMuMAA4QklNA+0AAAAAABAASAAAAAEA AQBIAAAAAQAB/+4AE0Fkb2JlAGQAAAAAAQUAAhVo/9sAhAAMCAgICAgMCAgMEAsLCxAUDg0NDhQY EhMTExIYFBIUFBQUEhQUGx4eHhsUJCcnJyckMjU1NTI7Ozs7Ozs7Ozs7AQ0LCxAOECIYGCIyKCEo MjsyMjIyOzs7Ozs7Ozs7Ozs7Ozs7OztAQEBAQDtAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQED/wAARCAEA ALUDAREAAhEBAxEB/8QBQgAAAQUBAQEBAQEAAAAAAAAAAwABAgQFBgcICQoLAQABBQEBAQEBAQAA AAAAAAABAAIDBAUGBwgJCgsQAAEEAQMCBAIFBwYIBQMMMwEAAhEDBCESMQVBUWETInGBMgYUkaGx QiMkFVLBYjM0coLRQwclklPw4fFjczUWorKDJkSTVGRFwqN0NhfSVeJl8rOEw9N14/NGJ5SkhbSV xNTk9KW1xdXl9VZmdoaWprbG1ub2N0dXZ3eHl6e3x9fn9xEAAgIBAgQEAwQFBgcHBgI7AQACEQMh MRIEQVFhcSITBTKBkRShsUIjwVLR8DMkYuFygpJDUxVjczTxJQYWorKDByY1wtJEk1SjF2RFVTZ0 ZeLys4TD03Xj80aUpIW0lcTU5PSltcXV5fVWZnaGlqa2xtbm9ic3R1dnd4eXp7fh2+f3/9oADAMB AAIRAxEAPwDrfqx9WPq3kfVvpN9/ScG223Bxn2WPxqnOc51TC5znFkkkpKdL/mn9Vf8Aym6f/wCw tP8A6TSUr/mn9Vf/ACm6f/7C0/8ApNJSv+af1V/8pun/APsLT/6TSUr/AJp/VX/ym6f/AOwtP/pN JSv+af1V/wDKbp//ALC0/wDpNJSv+af1V/8AKbp//sLT/wCk0lK/5p/VX/ym6f8A+wtP/pNJSv8A mn9Vf/Kbp/8A7C0/+k0lK/5p/VX/AMpun/8AsLT/AOk0lK/5p/VX/wApun/+wtP/AKTSUr/mn9Vf /Kbp/wD7C0/+k0lK/wCaf1V/8pun/wDsLT/6TSUr/mn9Vf8Aym6f/wCwtP8A6TSUr/mn9Vf/ACm6 f/7C0/8ApNJSv+af1V/8pun/APsLT/6TSUr/AJp/VX/ym6f/AOwtP/pNJSv+af1V/wDKbp//ALC0 /wDpNJSv+af1V/8AKbp//sLT/wCk0lK/5p/VX/ym6f8A+wtP/pNJSv8Amn9Vf/Kbp/8A7C0/+k0l K/5p/VX/AMpun/8AsLT/AOk0lObkfVj6tt+smBQOk4Iqfg5r31jGq2ucy3ADXFuyJAe6PiUlOl9U /wDxK9G/9N+L/wCea0lOskpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJK cnJ/8VXTv/Tfn/8An7pqSlfVP/xK9G/9N+L/AOea0lOskpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKU kpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKcnJ/8VXTv/Tfn/wDn7pqSlfVP/wASvRv/AE34v/nmtJTrJKUkpxep /WjH6XmOw7MbItc0A762gt9wnu4JKan/AD4w/wDuFl/5jf8AySSlf8+MP/uFl/5jf/JJKV/z4w/+ 4WX/AJjf/JJKV/z4w/8AuFl/5jf/ACSSlf8APjD/AO4WX/mN/wDJJKV/z4w/+4WX/mN/8kkpX/Pj D/7hZf8AmN/8kkpX/PjD/wC4WX/mN/8AJJKV/wA+MP8A7hZf+Y3/AMkkpX/PjD/7hZf+Y3/ySSlf 8+MP/uFl/wCY3/ySSlf8+MP/ALhZf+Y3/wAkkpX/AD4w/wDuFl/5jf8AySSlf8+MP/uFl/5jf/JJ KV/z4w/+4WX/AJjf/JJKbPTfrVjdSza8KvFyKnW7ofY0Bo2tLtYcfBJTuJKUkpycn/xVdO/9N+f/ AOfumpKV9U//ABK9G/8ATfi/+ea0lOskpSSlJKUkpSSlJKUkprdSbnuwrG9McxmUdvpus+iPcN06 H82UlOH6h27/AO5GJ93/AKjSUr0Pr3/3IxPu/wDUaSleh9e/+5GJ93/qNJSvQ+vf/cjE+7/1GkpX ofXv/uRifd/6jSU7fTG9Qbhsb1RzH5Mne6v6MSdsaDskptJKUkpSSlJKUkpSSlJKcnJ/8VXTv/Tf n/8An7pqSlfVP/xK9G/9N+L/AOea0lOskpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSS lJKUkpSSlJKcnJ/8VXTv/Tfn/wDn7pqSlfVP/wASvRv/AE34v/nmtJTrJKUkpSSlJKUkpSSlJKUk pSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSnJyf/ABVdO/8ATfn/APn7pqSlfVP/AMSvRv8A034v /nmtJTrJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSnJyf8AxVdO/wDT fn/+fumpKV9U/wDxK9G/9N+L/wCea0lOskpSSkTsnHY4tfaxrhyC4Aj8UlLfa8X/AE1f+eP70lK+ 14v+mr/zx/ekpX2vF/01f+eP70lK+14v+mr/AM8f3pKV9rxf9NX/AJ4/vSUr7Xi/6av/ADx/ekpX 2vF/01f+eP70lK+14v8Apq/88f3pKV9rxf8ATV/54/vSUr7Xi/6av/PH96Slfa8X/TV/54/vSUr7 Xi/6av8Azx/ekpX2vF/01f8Anj+9JSvteL/pq/8APH96Slfa8X/TV/54/vSUu3JxnENbawk6ABwJ P4pKSpKUkpycn/xVdO/9N+f/AOfumpKV9U//ABK9G/8ATfi/+ea0lOskpSSngevdB+1dXysj9o4F O98+ndfte3QaObtMJKaH/Nn/AM2vTP8A2I/8wSUr/mz/AObXpn/sR/5gkpX/ADZ/82vTP/Yj/wAw SUr/AJs/+bXpn/sR/wCYJKV/zZ/82vTP/Yj/AMwSUr/mz/5temf+xH/mCSlf82f/ADa9M/8AYj/z BJSv+bP/AJtemf8AsR/5gkpX/Nn/AM2vTP8A2I/8wSUr/mz/AObXpn/sR/5gkpX/ADZ/82vTP/Yj /wAwSUr/AJs/+bXpn/sR/wCYJKV/zZ/82vTP/Yj/AMwSUr/mz/5temf+xH/mCSlf82f/ADa9M/8A Yj/zBJTd6N0D7P1XFv8A2l0+307Wu9Oq/c90HhrdokpKfQElKSU5OT/4qunf+m/P/wDP3TUlK+qf /iV6N/6b8X/zzWkp1klKSU8j1b6k5HUeo35zMpjG3O3BpaSRoB4pKan/AI3mV/3Mr/zD/ekpX/je ZX/cyv8AzD/ekpX/AI3mV/3Mr/zD/ekpX/jeZX/cyv8AzD/ekpX/AI3mV/3Mr/zD/ekpX/jeZX/c yv8AzD/ekpX/AI3mV/3Mr/zD/ekpX/jeZX/cyv8AzD/ekpX/AI3mV/3Mr/zD/ekpX/jeZX/cyv8A zD/ekpX/AI3mV/3Mr/zD/ekpX/jeZX/cyv8AzD/ekpX/AI3mV/3Mr/zD/ekpX/jeZX/cyv8AzD/e kpX/AI3mV/3Mr/zD/ekptdM+o+TgdQx8x2Ux4osDy0NIJj5pKevSUpJTk5P/AIqunf8Apvz/APz9 01JSvqn/AOJXo3/pvxf/ADzWkp1klKSUpJSklKSU8r1/ov1jzepPyOnZDq8ctaGtFzmagQfaElOd /wA2/rj/ANy3f+xD0lK/5t/XH/uW7/2IekpX/Nv64/8Act3/ALEPSUr/AJt/XH/uW7/2IekpX/Nv 64/9y3f+xD0lK/5t/XH/ALlu/wDYh6Slf82/rj/3Ld/7EPSUr/m39cf+5bv/AGIekpX/ADb+uP8A 3Ld/7EPSU3+h9E+suh2SjI6hkOsx2b97Tc58yxzR7T5kJKesSUpJSklKSUpJTk5P/iq6d/6b8/8A 8/dNSUr6p/8AiV6N/wCm/F/881pKdZJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKS UpJSklKSU5OT/wCKrp3/AKb8/wD8/dNSUr6p/wDiV6N/6b8X/wA81pKdZJSklKSUpJSklKSUpJSk lOT1/rGT0iul+NiuyzaXAhpI2xH7rXeKSnH/AOevU/8Ayos+9/8A6SSUr/nr1P8A8qLPvf8A+kkl K/569T/8qLPvf/6SSU6/QOtZXWPX+04jsT0dm3cSd27dP0mt42pKddJSklKSUpJSklKSUpJSklOT k/8Aiq6d/wCm/P8A/P3TUlK+qf8A4lejf+m/F/8APNaSnWSUpJSklOR1/L67i+h+xcduRu3+tuE7 Y27fzm8yUlOR+1fr1/5X1/5n/qVJSv2r9ev/ACvr/wAz/wBSpKV+1fr1/wCV9f8Amf8AqVJSv2r9 ev8Ayvr/AMz/ANSpKV+1fr1/5X1/5n/qVJSv2r9ev/K+v/M/9SpKV+1fr1/5X1/5n/qVJSv2r9ev /K+v/M/9SpKV+1fr1/5X1/5n/qVJSv2r9ev/ACvr/wAz/wBSpKV+1fr1/wCV9f8Amf8AqVJSv2r9 ev8Ayvr/AMz/ANSpKV+1fr1/5X1/5n/qVJTb6T1D62X9Qqq6nhsqxXbvUeGwRDXFv+Ed+dCSno0l KSUpJTk5P/iq6d/6b8//AM/dNSUr6p/+JXo3/pvxf/PNaSnWSUpJSklKSUpJSklPPdYZ9bnZrz0i xrcaG7AfS5j3fTaTykpo+l/jD/0zPuo/8gkpXpf4w/8ATM+6j/yCSlel/jD/ANMz7qP/ACCSlel/ jD/0zPuo/wDIJKV6X+MP/TM+6j/yCSlel/jD/wBMz7qP/IJKV6X+MP8A0zPuo/8AIJKbnSWfXEZ1 J6rY12KC/wBUD0tRtOz6DQfpJKejSUpJSklKSUpJSklOTk/+Krp3/pvz/wDz901JSvqn/wCJXo3/ AKb8X/zzWkp1klKSUpJSklNLrA6k7AsHSHBuXLdhO2IkbvpgjhJTzvpf4w/9Mz7qP/IJKV6X+MP/ AEzPuo/8gkpXpf4w/wDTM+6j/wAgkpXpf4w/9Mz7qP8AyCSlel/jD/0zPuo/8gkpXpf4w/8ATM+6 j/yCSlel/jD/ANMz7qP/ACCSlel/jD/0zPuo/wDIJKV6X+MP/TM+6j/yCSlel/jD/wBMz7qP/IJK V6X+MP8A0zPuo/8AIJKeg6MOqNwWjrDg7K3O3EbYifb9AAJKb6SlJKUkpSSnJyf/ABVdO/8ATfn/ APn7pqSlfVP/AMSvRv8A034v/nmtJTrJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkp SSlJKUkpSSnJyf8AxVdO/wDTfn/+fumpKV9U/wDxK9G/9N+L/wCea0lOskpSSlJKYerWNC9v3hJS vVq/fb94SUr1av32/eElOf1vI6nXiMPRBXbkeoA5r3MA2Q6T73NHMJKcT7d9fP8AQUf51P8A6WSU r7d9fP8AQUf51P8A6WSUr7d9fP8AQUf51P8A6WSUr7d9fP8AQUf51P8A6WSUr7d9fP8AQUf51P8A 6WSUr7d9fP8AQUf51P8A6WSUr7d9fP8AQUf51P8A6WSU7XQ8nqtmNYeuCuq7fDAxzCCyB+453eUl Oj6tX77fvCSlerV++37wkpXq1fvt+8JKZpKUkpSSnJyf/FV07/035/8A5+6akpX1T/8AEr0b/wBN +L/55rSU6ySlJKUkp5rI+onTcnItyX33h2z3WEAtgFxLtPZ5pKR/+N90v/uRkfez/wAgkpX/AI33 S/8AuRkfez/yCSlf+N90v/uRkfez/wAgkpX/AI33S/8AuRkfez/yCSlf+N90v/uRkfez/wAgkpX/ AI33S/8AuRkfez/yCSlf+N90v/uRkfez/wAgkpX/AI33S/8AuRkfez/yCSlf+N90v/uRkfez/wAg kpX/AI33S/8AuRkfez/yCSlf+N90v/uRkfez/wAgkpX/AI33S/8AuRkfez/yCSlf+N90v/uRkfez /wAgkpnT9Q+mUXMubkXk1uDwCWRLTP7iSnpklKSUpJTk5P8A4qunf+m/P/8AP3TUlK+qf/iV6N/6 b8X/AM81pKdZJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSU5OT/4qunf +m/P/wDP3TUlK+qf/iV6N/6b8X/zzWkp1klKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklK SUpJSklKSUpJTk5P/iq6d/6b8/8A8/dNSUr6p/8AiV6N/wCm/F/881pKdZJSklKSUpJSklKSUpJS klKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSU5OT/wCKrp3/AKb8/wD8/dNSUr6p/wDiV6N/6b8X /wA81pKdZJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSU5OT/AOKrp3/p vz//AD901JSvqn/4lejf+m/F/wDPNaSnWSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUp JSklKSUpJSklOTk/+Krp3/pvz/8Az901JSvqn/4lejf+m/F/881pKdZJSklKSUpJSklKSUpJSklK SUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSU5OT/4qunf+m/P/APP3TUlK+qf/AIlejf8Apvxf/PNa SnWSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklOTk/8Aiq6d/wCm/P8A /P3TUlK+qf8A4lejf+m/F/8APNaSnWSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSk lKSUpJSklOTk/wDiq6d/6b8//wA/dNSUr6p/+JXo3/pvxf8AzzWkp1klKSUpJSklKSUpJSklKSUp JTldeozX0NycbPPT6sdr33uDPU3D2mYGukFJTzP7UP8A887v/YWz/wAikp6XoFOaKTlZHUD1CnIa 11JLDXA1kwddUlOskpSSlJKUkpSSlJKUkpSSlJKcnJ/8VXTv/Tfn/wDn7pqSlfVP/wASvRv/AE34 v/nmtJTrJKUkpSSlJKUkpSSlJKUkpSSmL2MsaWPaHNcILXCQR5hJSD9m9O/7i0/9tt/uSUnYxlbA ytoY1uga0QB8AElMklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJTk5P/AIqunf8Apvz/APz901JSvqn/AOJXo3/p vxf/ADzWkp1klKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJSklKSUpJTk5P8A4qun f+m/P/8AP3TUlOb9WPrP9W8f6t9Jov6tg1W1YOMyyt+TU1zXNqYHNc0vkEFJTpf87Pqr/wCXPT// AGKp/wDSiSlf87Pqr/5c9P8A/Yqn/wBKJKV/zs+qv/lz0/8A9iqf/SiSlf8AOz6q/wDlz0//ANiq f/SiSlf87Pqr/wCXPT//AGKp/wDSiSlf87Pqr/5c9P8A/Yqn/wBKJKV/zs+qv/lz0/8A9iqf/SiS lf8AOz6q/wDlz0//ANiqf/SiSlf87Pqr/wCXPT//AGKp/wDSiSlf87Pqr/5c9P8A/Yqn/wBKJKV/ zs+qv/lz0/8A9iqf/SiSlf8AOz6q/wDlz0//ANiqf/SiSlf87Pqr/wCXPT//AGKp/wDSiSlf87Pq r/5c9P8A/Yqn/wBKJKV/zs+qv/lz0/8A9iqf/SiSlf8AOz6q/wDlz0//ANiqf/SiSlf87Pqr/wCX PT//AGKp/wDSiSlf87Pqr/5c9P8A/Yqn/wBKJKV/zs+qv/lz0/8A9iqf/SiSlf8AOz6q/wDlz0// ANiqf/SiSlf87Pqr/wCXPT//AGKp/wDSiSnNyPrP9W3fWTAvHVsE1Mwc1j7Bk1bWufbgFrS7fEkM dHwKSn//2Q==
  • application/pdf
  • 1_Идеи О.К. Тихомирова и А.В. Брушлинского.indd
  • Adobe PDF Library 8.0FalsePDF/X-1:2001PDF/X-1a:2001 endstream endobj 1238 0 obj > endobj 1239 0 obj > endobj 1275 0 obj > endobj 1276 0 obj > endobj 1287 0 obj > endobj 1293 0 obj > endobj 1302 0 obj > endobj 1308 0 obj > endobj 1315 0 obj > endobj 1321 0 obj > endobj 1328 0 obj > endobj 1334 0 obj > endobj 1335 0 obj > endobj 1336 0 obj > endobj 1337 0 obj > endobj 1338 0 obj > endobj 1339 0 obj > endobj 1340 0 obj > endobj 1341 0 obj > endobj 1342 0 obj > endobj 1343 0 obj > endobj 1070 0 obj >/Font>/ProcSet[/PDF/Text]>>/Rotate 0/TrimBox[0.6=YIes Ͽ[email protected]ݰ{EuFn K+O>DHϮ?y_Xo*ٖBcRSvb]N#:gf7%>(P(q_Wy4dhHUM0!Hc`Cl횛ۍ矗=L..U`O0NXj

    :L3+=.*˖y,PfN*j&E!%Tw7 p)ٺe{GhTO?1!W€gzG,[]-tAv)9I5uc:XBF]ϨtG ̨a1j»AJ(qî~- ڹ?-Fh$ӶAMG,q rAO$RPFgczF.|GB/o\3B7>[email protected]Ņj\ r»VY#jxP1uQ:C]mILOG쯃ʝB#memAG(yVޗb\).ޕyPJ

    rK6″,\Թr]wJO.˱:[||4Nϟjr澝ߐ\1N斾xZgH=r>l[1ZK5g8oAhXW?G]`K8RMF»HE7Ԏ_J*5.UX`,%S-yŁԆ

    Как рассчитать затраты на оплату труда в ресторане

    Для ресторанных компаний, расположенных в 10 штатах и ​​23 городах, отслеживание от 10 до 23 различных минимальных заработных плат в каждом месте для целей отчетности является монументальной задачей. Однако некоторые программы для работы в ресторанах теперь предлагают инструменты, позволяющие соблюдать несколько законов о минимальной заработной плате. Вместо таблиц или документов для каждого местоположения отчет о корректировке минимальной заработной платы может извлекать информацию для каждого сотрудника в соответствии с выбранным типом работы, чтобы отслеживать заработную плату, которую каждый сотрудник должен получать, по сравнению с тем, сколько он зарабатывает.Это позволяет владельцам ресторанов видеть, сколько денег необходимо заплатить работнику, если он не достиг требуемой минимальной заработной платы.

    Технологические инструменты, такие как отчет о корректировке минимальной заработной платы, могут помочь владельцам ресторанов адаптироваться к давлению роста заработной платы. Столкновение с растущими затратами на рабочую силу без снижения уровня качества или обслуживания в вашем ресторане требует поиска способов повышения эффективности труда.

    Программные инструменты для планирования работы ресторанов, такие как шаблоны многократного использования или бесплатное приложение для сотрудников, могут проактивно помочь менеджеру в создании и передаче оптимизированного расписания персонала.Программное обеспечение для составления расписаний может помочь менеджеру сократить количество ошибок, выявить потенциальные сверхурочные проблемы или даже отрегулировать периоды, в которые сотрудники могут приходить или уходить.

    Планирование вашего ресторана также должно учитывать отчеты и показатели о категориях персонала, продолжительности дня и сезонности. С помощью новых инструментов прогнозирования продаж, которым способствует интеграция с POS-системой, вы можете отслеживать тенденции, чтобы избежать избытка или нехватки кадров.

    Наконец, инвестиции в удержание персонала могут помочь снизить ваши затраты на рабочую силу в долгосрочной перспективе.Такие инициативы, как программы перекрестного обучения и признательность персонала, могут снизить вероятность увольнения сотрудников, что повысит продуктивность вашего труда и снизит затраты, связанные с высокой текучестью кадров.

    Заключение

    Понимание того, как рассчитать процент затрат на рабочую силу, является выгодной долгосрочной стратегией для поддержания здоровья вашего ресторана. В условиях роста минимальной заработной платы по всей стране как никогда важно проявлять инициативу и информированность в своей стратегии затрат на рабочую силу.

    Если вам нужен простой и эффективный способ начать анализировать затраты на рабочую силу, ознакомьтесь с калькулятором затрат на рабочую силу в ресторане Restaurant365, бесплатным инструментом, чтобы понять, сколько вы тратите на рабочую силу в процентах от своих продаж.

    Restaurant365 включает в себя программное обеспечение для интеллектуального планирования, бухгалтерское программное обеспечение, программное обеспечение для управления запасами в ресторанах и программное обеспечение для работы в ресторанах в единую облачную платформу, которая полностью интегрирована с вашей системой точек продаж, а также с вашей едой и продавцы напитков, поставщик заработной платы и банк. Чтобы узнать больше об оптимизации затрат на рабочую силу, прочитайте электронную книгу Руководство по правилам труда и заработной платы в ресторанах .

    Метод управления затратами на рабочую силу «Bar Rescue»

    Ведущий популярного телешоу «Bar Rescue» Джон Таффер сделал хорошее предложение по управлению затратами на рабочую силу в своей последней книге « Raise the Bar ».

    Джон Таффер из «Bar Rescue»
    и автор книги Raise the Bar

    Таффер говорит: «На рабочую силу обычно съедается от 25% до 32% всей выручки».

    Он также сказал, что контролировать эту единственную самую большую стоимость просто: знайте, какими будут ваши ежедневные продажи, и запланируйте дневную рабочую силу так, чтобы она составляла 30% от этого числа.

    Наличие дневной нормы затрат на рабочую силу делает ее более выполнимой. Легко рассчитать график и посмотреть, каковы будут затраты на рабочую силу по сравнению с целью на этот день.

    Что вы можете сделать, так это посмотреть на ваши средние продажи за последние 12 месяцев по дням недели и рассчитать 30% -ный целевой показатель Таффера по трудозатратам на основе этих цифр.

    Результаты могут быть значительными.

    Если у вашего ресторана маржа чистой прибыли от продаж 5%, а затраты на рабочую силу составляют 35% от продаж, использование метода Таффера для снижения затрат на рабочую силу до 30% от продаж увеличит вашу чистую прибыль вдвое.

    Образцы продаж с целевым показателем занятости Таффера 30%

    Когда вы составляете свой рабочий график на следующую неделю, учитывайте затраты на часы, чтобы расчетные затраты на рабочую силу в понедельник не превышали 890 долларов и так далее.

    Не забудьте указать расчетные налоги на заработную плату, страхование компенсации работникам и льготы (если таковые имеются).

    Какой метод контроля затрат на рабочую силу работает в вашем ресторане или баре?

    Оставьте комментарий ниже или напишите нам, и мы поделимся им с нашими клиентами (с вашего разрешения).

    Заявление об ограничении ответственности: в World Insurance Associates мы не только страхуем более 2000 ресторанных рисков, мы также являемся владельцами / операторами ресторанов и в настоящее время являемся партнерами в ресторанах Нью-Йорка, Нью-Джерси и Калифорнии.Стремясь предоставить владельцам и менеджерам наших ресторанов и баров лучший сервис, время от времени мы будем выделять услугу или продукт, которые были использованы в работе нашего ресторана. Мы не принимаем никаких комиссий или других вознаграждений за эти рекомендации. Наша единственная цель — помочь вам в выполнении ваших повседневных деловых обязанностей.

    Как рассчитать процентную долю затрат на оплату труда в ресторане [Бесплатный калькулятор] — на линии

    Стоимость рабочей силы и процент затрат на рабочую силу — два наиболее важных показателя, за которыми следует следить в рамках более широких операционных расходов вашего ресторана.

    Почему? Потому что рабочая сила, как правило, одна из самых высоких статей расходов в ресторане (часто вторая после аренды). По данным Chron, затраты на рабочую силу в ресторанах составляют в среднем 30-35% от общей выручки в сфере общественного питания. Более того, стоимость рабочей силы постоянно растет.

    В отчете за 2019 год почти половина владельцев ресторанов сообщили об увеличении затрат на рабочую силу. В результате многие были вынуждены увеличить цены на меню или сократить количество персонала.

    Итак, каковы затраты на рабочую силу и процент затрат на рабочую силу? И как владельцы ресторанов могут их точно рассчитать?

    Стоимость рабочей силы описывает общую сумму в долларах, которую ваш ресторан тратит на рабочую силу, включая оплату наемных и почасовых рабочих, а также налоги и выплаты сотрудникам.Сумма, которую вы тратите на рабочую силу, также влияет на вашу себестоимость — общую стоимость проданных товаров плюс общие затраты на рабочую силу — это показатель, который многие рестораторы используют для оценки эффективности своего ресторана. Операционные расходы на рабочую силу необходимо учитывать с другими текущими расходами, арендной платой и питанием.

    Давайте узнаем, как рассчитать и сократить затраты на рабочую силу в вашем ресторане. Но сначала мы рассмотрим основы — загрузите бесплатный калькулятор количества ресторанов и показателей ниже и следуйте инструкциям.

    РЕСУРС

    Калькулятор чисел и показателей ресторана

    Рассчитайте ключевые показатели ресторана, необходимые для оценки состояния вашего бизнеса.

    Скачать У вас должен быть включен Javascript для отправки форм на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

    (857) 301-6002

    подписаться

    Новости, советы и истории ресторанов — прямо в вашем почтовом ящике.

    Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить, клянусь.

    Подписаться на новости У вас должен быть включен Javascript для отправки форм на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

    (857) 301-6002

    Каковы эксплуатационные расходы ресторана?

    У ресторанов есть три основных ведра для покрытия эксплуатационных расходов.Это:

    • Затраты на рабочую силу: они включают оплату ваших серверов, поваров, посудомоечных машин, кассиров, встречающих и менеджеров.

    • Расходы на питание: включают сумму, которую вы должны заплатить за продукты питания и напитки, и могут колебаться в зависимости от стоимости пунктов вашего меню. Ее можно рассчитать как стоимость проданных товаров в ресторане.

    • Аренда. Размер арендной платы и коммунальных услуг зависит от вашего местоположения, но важно учитывать, какой процент от общего объема продаж вы платите в виде арендной платы.

    Когда вы только начинаете, вы, скорее всего, понесете некоторые начальные расходы ресторана, такие как новое оборудование, физические улучшения и, возможно, маркетинговые материалы, такие как веб-сайт. Но начальные затраты не будут учитываться в ваших стандартных эксплуатационных расходах.

    Как рассчитать стоимость рабочей силы в ресторане?

    Давайте разберемся.

    Сколько стоит рабочая сила?

    Новые рестораторы могут быть удивлены, узнав, что стоимость рабочей силы включает не только почасовую оплату.Вот некоторые другие факторы, которые учитываются при расчете затрат на рабочую силу:

    • Заработная плата сотрудников

    • Почасовая заработная плата сотрудников

    • Бонусы

    • Сверхурочные

    • Заработная плата Налоги на здравоохранение

    • Больничные и отпускные

    По сути, все, что можно отнести к категории «связанных с рабочей силой», учитывается при расчете процента затрат на рабочую силу.

    Прочитать следующий

    Удержание

    Поддержите нуждающийся персонал с помощью Чрезвычайного фонда для сотрудников

    Логан Хоффстеттер и его команда создали фонд чрезвычайной помощи для сотрудников, которые могут пережить тяжелые времена.

    Как рассчитать затраты на рабочую силу в ресторане по отработанным часам

    Партнер по интеграции тостов HotSchedules рекомендует рассчитывать затраты на рабочую силу несколько иначе. Вот их доводы:

    «Допустим, вы менеджер мексиканского ресторана. В 15:30. во вторник заходит один гость и садится в бар. Они заказывают два пива и останавливаются на бесплатных чипсах и сальсе.Как менеджер, отслеживающий продажи и рабочую силу, вы должны спросить себя: кто на самом деле работал на этого единственного гостя?

    Скорее всего, это был всего лишь бармен. Но — и это сложная часть — вам все равно пришлось заплатить официанту, хозяйке и повару, которые на самом деле не имели никакого отношения к этой транзакции.

    В этом примере ваш труд в процентах от продаж будет зашкаливать, поэтому сокращение рабочей силы было бы очевидным решением, не так ли? Вообще-то, нет. Вы не можете вырезать единственного повара.Что, если бы гость заказал энчиладас? »

    HotSchedules рекомендует измерять продажи в процентах от затрат на рабочую силу в час труда. Используя исторические данные, собранные с помощью аналитики вашей POS-системы, вы можете делать надежные прогнозы, чтобы определять свой труд и свой график. Вот как это сделать:

    1. Разделите или разделите сотрудников с одинаковой зарплатой на группы. Эти группы могут включать «задняя часть дома» и «передняя часть дома» или могут быть даже более конкретными, например, «официант», «повар на линии» и т. Д.

    2. Сложите общее количество часов, отработанных в каждой группе оплаты для почасовых сотрудников. Допустим, общее количество отработанных часов на серверах за неделю составило 400.

    3. Умножьте почасовую ставку на общее количество отработанных часов. Скажем, почасовая ставка для серверов составляла 7,25 доллара — проконсультируйтесь с Министерством труда, чтобы узнать почасовую ставку для серверов в вашем штате. 400 умноженных на 7,25 доллара США равняется 2900.

    4. Разделите полученное количество на количество недель в году (или месяцев в году при ежемесячном бюджетировании).В этом случае вы делите 2900 на 52 недели в году, что равняется 56. Теперь вы знаете, что в среднем за неделю вы платите 56 долларов за час работы.

    5. Сложите заработную плату по каждому разряду, чтобы определить общие затраты на рабочую силу с разбивкой по часам. Вы можете платить 56 долларов за час работы на серверах, но для линейных поваров и руководителей эта цифра будет другой. Сложите их все вместе, чтобы определить общие затраты на рабочую силу с разбивкой по часам.

    Как рассчитать процент затрат на рабочую силу в ресторане

    Есть несколько способов рассчитать процент затрат на рабочую силу.В частности, мы рассмотрим две формулы процента затрат на рабочую силу: труд как процент от продаж и труд как процент от общих эксплуатационных затрат.

    Загрузите наш шаблон Excel с метриками ресторана по ссылке ниже, чтобы рассчитать затраты на рабочую силу. Затем прочтите, чтобы узнать, как легко и доступно рассчитать процент затрат на рабочую силу. Мы также дадим вам несколько советов по снижению затрат на рабочую силу при сохранении максимальной производительности вашего ресторана.

    Трудозатраты как процент от продаж

    Процент затрат на труд, основанный на продажах, является наиболее распространенной формулой.Вот как это работает:

    1. Определите стоимость рабочей силы для вашего ресторана. В эту стоимость входят все деньги, которые компания должна была платить своим сотрудникам в течение года.

    2. Определите доход вашего ресторана. Выручка в данном случае — это ваша чистая прибыль: сумма денег, которую получает ваш бизнес до того, как будут сделаны какие-либо налоги или другие отчисления. Вы можете найти этот номер на панели инструментов вашей POS-системы.

    3. Разделите затраты на рабочую силу в вашем ресторане на годовой доход.Например, если ресторан платил своим сотрудникам 300 000 долларов в год и приносил 1 000 000 долларов продаж в год, разделите 300 000 долларов на 1 000 000 долларов, чтобы получить 0,3.

    4. Умножьте на 100. Это окончательное число представляет собой процент затрат на оплату труда вашего ресторана. В этом примере это 30%.

    Используйте эту формулу, чтобы определить процент затрат на рабочую силу на основе дохода.

    Процент затрат на рабочую силу в общих эксплуатационных расходах

    Процент затрат на рабочую силу также можно рассчитать относительно общих операционных затрат.В этом случае шаги немного отличаются.

    1. Определите годовые затраты на рабочую силу в вашем ресторане. В эту стоимость входят все деньги, которые компания должна была платить своим сотрудникам в течение года.

    2. Определите свои общие эксплуатационные расходы. Общие эксплуатационные расходы — это общие затраты на ведение бизнеса; не только продажи, но и расходы на маркетинг, аренду, еду, напитки и любые другие расходы.

    3. Разделите затраты на рабочую силу на общие эксплуатационные расходы. Например, если рабочая сила стоит 9000 долларов в месяц, а общие эксплуатационные расходы составляют 15000 долларов в месяц, разделите 9000 долларов на 15000 долларов, чтобы получить 0.6.

    4. Умножьте на 100. Это окончательное число — процент затрат на оплату труда вашего ресторана. В этом примере это 60% общих затрат на ведение бизнеса.

    Используйте эту формулу, чтобы определить процент затрат на рабочую силу на основе общих операционных затрат.

    Какой процент стоимости составляет оплата труда?

    В рекомендациях консалтинговой группы White-Hutchinson Leisure and Learning говорится, что затраты на рабочую силу в ресторане должны составлять менее 30% дохода, а затраты на питание и рабочую силу должны составлять менее 60% дохода.Тем не менее, изысканная кухня может иметь более высокие проценты затрат на рабочую силу, чем рестораны быстрого питания.

    Как снизить затраты на рабочую силу?

    Ответ заключается не в том, чтобы просто платить вашим сотрудникам меньше или планировать меньшее количество смен. Вот лишь несколько креативных способов, с помощью которых рестораны снижают затраты на рабочую силу:

    • Платите сотруднику тогда, когда он должен начать работу, а не тогда, когда он пришел. Подкрепление времени прихода является особенностью многих систем торговых точек, включая Toast.

    • Предлагайте бонусы для сокращения прогулов.

    • Остерегайтесь правил сверхурочной работы. Во многих штатах работодатели требуют, чтобы работодатели платили полтора или даже два раза больше времени тем сотрудникам, которые работают более 40 часов в определенную рабочую неделю. Нанимайте и планируйте достаточное количество сотрудников, чтобы избежать сверхурочных.

    • Держите в курсе того, сколько часов ваши сотрудники фактически отработали по сравнению с тем, сколько они были запланированы. Таким образом, вы сможете выявить потенциальных нарушителей сверхурочной работы до того, как это станет проблемой.

    • Обучайте и превращайте своих сотрудников в мастеров на все руки.Например, если ваша хозяйка может вмешаться, когда официант уходит домой больным, она может порадовать посетителей, не добавляя дополнительной заработной платы.

    • Составьте график готовых сотрудников на разделенную смену, чтобы у вас было достаточно сотрудников в нужное время.

    • Планируйте свое расписание заранее — ежемесячно, если возможно — с помощью приложений для планирования, таких как 7shifts, HotSchedules и TSheets.

    • Безбумажный. Избавьтесь от утомительных бумажных ручек из процессов расчета заработной платы и управления персоналом с помощью продуктов, разработанных специально для расчета заработной платы в ресторанах.

    Снижение затрат на рабочую силу в ресторане не всегда означает сокращение персонала или рабочих часов или повышение цен. Используя правильные инструменты и внимательно отслеживая соответствующие операционные расходы ресторана, а затем изучая тенденции, вы можете работать умнее и эффективнее как бизнес.

    РЕСУРС

    Калькулятор чисел и показателей ресторана

    Рассчитайте ключевые показатели ресторана, необходимые для оценки состояния вашего бизнеса.

    Скачать У вас должен быть включен Javascript для отправки форм на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

    (857) 301-6002

    Средние затраты в ресторане: спиртные напитки, еда и рабочая сила

    Есть много затрат, которые связаны с содержанием ресторана, и хотя некоторые из них не поддаются контролю, другие — поддаются контролю, и использование преимущества снижения этих затрат приведет к успешному бизнесу.Затраты, которые легче всего контролировать в ресторане, включают, или то, что некоторые называют «большой тройкой»:

    • Стоимость спиртных напитков
    • Стоимость продуктов питания
    • Затраты на оплату труда

    Мы рассмотрим каждый из них более подробно и средние значения по отрасли и покажем вам, как их рассчитать, чтобы вы могли увидеть, как ваши расходы влияют на ваш бизнес.

    Основные затраты

    Сумма ваших себестоимости проданных товаров (COGS) на продукты питания и напитки и затраты на рабочую силу называется вашими себестоимостью.Эти затраты включают запасы продуктов питания и напитков, рабочую силу, налоги на заработную плату, любые компенсации работникам, медицинское страхование и выплаты работникам. Себестоимость покажет вам, сколько вы должны взимать, чтобы говорить о прибыльности, и сколько вы можете потратить, не влезая в долги.

    Итого себестоимость + общая стоимость труда = себестоимость

    На случай, если вы забыли, как рассчитать COGS, вот формула:

    Начальные запасы + Закупки — Конечные запасы = COGS

    Начальный инвентарь = количество еды и напитков, которое вы начали на полках в течение определенного периода.

    Покупок = количество еды и напитков, которое вы купили за определенный период.

    Конечный инвентарь = количество еды и напитков, оставшееся за определенный период.

    Себестоимость в процентах от продаж

    Вы также захотите сравнить свои себестоимость с общими продажами, чтобы увидеть, находитесь ли вы в пределах разумного диапазона.

    Себестоимость как процент от продаж = Себестоимость / общий объем продаж

    В идеале вы хотели бы, чтобы ваши себестоимость составляла 55-65%, а остальная часть шла на другие расходы, такие как аренда, новое оборудование, коммунальные услуги и дизайн меню.Все, что меньше 50%, может указывать на низкое качество вашей еды, вы слишком много заряжаете или у вас слишком мало персонала. С другой стороны, значение, превышающее 70%, затрудняет получение прибыли, потому что у вас есть только 30%, чтобы пойти на другие ваши расходы, такие как аренда, страхование и коммунальные услуги.

    Например, предположим, что ваши затраты на рабочую силу составляли 4000 долларов за определенный период, а ваши COGS на еду и напитки составляли 8000 долларов. Ваши основные затраты составят 12000 долларов.

    (4000 + 8000) = 12000 долларов.

    Теперь предположим, что ваши общие продажи за этот период составили 19 000 долларов. Ваша себестоимость в процентах составит 63%

    (12 000/19 000 x 100) = 0,63 или 63%.

    63% находится в идеальном диапазоне для процента себестоимости, и это означает, что у вас есть 37%, которые можно направить на аренду, коммунальные услуги, страхование и другие расходы, а также на прибыль.

    Теперь, когда мы выяснили, какими в идеале должны быть ваши себестоимости, мы можем погрузиться в них и посмотреть, каковы типичные затраты на спиртные напитки, еду и рабочую силу в ресторане или баре.

    Средняя стоимость спиртных напитков

    Очевидно, что каждый бар и ресторан хотели бы снизить стоимость спиртных напитков на как можно более низком уровне, потому что чем ниже стоимость спиртных напитков, тем выше прибыль. Ваши затраты на спиртные напитки основаны на ваших прямых затратах и ​​валовой прибыли, и в каждом месте необходимо учитывать разные затраты, которые повлияют на стоимость спиртных напитков.

    В среднем по отрасли для всех программ напитков составляет 18-24%.У каждого типа напитка также свой процент стоимости. Ликер составляет около 15%, разливное пиво около 20%, пиво в бутылках около 25%, а вино может составлять более 30-40%.

    Как рассчитать стоимость спиртных напитков

    Чтобы рассчитать стоимость спиртных напитков, вам нужно взять стоимость проданных товаров и разделить их на общий объем продаж.

    COGS / Продажи спиртных напитков = Затраты на спиртные напитки

    Например, если за год в вашем баре было продано спиртных напитков на 15 000 долларов, а объем продаж составил 65 000 долларов, то процент затрат на спиртные напитки составит 23%.Таким образом, каждый доллар продаж означает, что 23 цента идут на оплату спиртного, а остальные 77 центов — это ваша валовая прибыль. Помните, что валовая прибыль — это сумма выручки от продаж после вычета затрат на производство товара.

    (15 000/65 000) = 0,23 x 100 = 23%

    Средние затраты на питание

    Из-за низкой рентабельности контроль затрат на продукты питания является одной из самых серьезных проблем для ресторанных операторов.Внимательно отслеживая эти затраты, вы будете знать, когда следует корректировать цены, покупать различные продукты или количества или менять дистрибьюторов. Обычно средние затраты на питание составляют около 28-35%, чтобы оставаться рентабельными.

    Как рассчитать стоимость продуктов питания

    Ваши расходы на еду — это сумма, которую вы тратите на ингредиенты для каждого блюда и инвентаря за определенный период времени. Для расчета фактических затрат на питание используйте следующую формулу:

    Процент затрат на продукты питания = Начальный запас + Покупки — Конечный запас / Продажа продуктов питания

    Например, предположим, что у вас было 8000 долларов на начальном инвентаре, покупках на 1500 долларов и конечных запасах на 7500 долларов и 6000 долларов на продажах за определенный период.У вас будет стоимость еды 33%, поэтому каждый доллар продаж будет стоить вам 33 цента.

    (8000 долларов + 1500) — 7500/6000 = 0,33 x 100 = 33%

    Как рассчитать идеальную стоимость продуктов питания

    Кто угодно может сложить расходы на еду, но что это вообще значит, не сравнивая с чем-то? Анализ ваших идеальных цен на продукты питания может показать вам любые несоответствия между процентным соотношением ваших затрат на продукты питания и фактическими затратами на продукты. В отличие от фактических затрат на продукты питания, идеальные затраты на продукты питания не учитывают начальные и конечные запасы, а рассматривают общие затраты и продажи.Формула идеальных затрат на питание:

    Идеальная процентная доля затрат на еду = Общая стоимость одного блюда / Общий объем продаж на блюдо

    Например, предположим, что ваша общая стоимость блюда составляет 1500 долларов, а общая сумма продаж одного блюда составляет 6000 долларов. Ваш идеальный процент стоимости еды — 25%.

    (1500 долларов США / 6000) = 0,25 или 25%

    Итак, глядя на идеальный процент стоимости продуктов питания и фактический процент стоимости продуктов питания, мы видим, что разница составляет 8% (33% — 25%).Эта процентная разница может быть связана с пищевыми отходами или чрезмерным заказом, и теперь, когда мы это знаем, мы можем предпринять шаги для снижения затрат.

    Средние затраты на оплату труда

    Во-первых, сколько стоит рабочая сила? Вы можете подумать, что это всего лишь ваша почасовая оплата и наемные работники, но это еще не все. Затраты на рабочую силу — это все, что связано с рабочей силой, и включают:

    • Наемные работники
    • Сотрудники, работающие в час
    • Бонусы
    • Сверхурочные
    • Налоги на заработную плату
    • Здравоохранение
    • Отпуск и больничные

    Хорошее практическое правило — стремиться удерживать затраты на рабочую силу в пределах 20–30% валового дохода.При этом каждое заведение отличается, и иногда вам требуется больше персонала, чем обычно, что может увеличить ваши расходы, а в других случаях вы можете сократить персонал, чтобы снизить затраты на рабочую силу. В ресторане быстрого питания обычно затраты на рабочую силу составляют около 25%, в то время как ресторан с полным спектром услуг может приносить около 30-40% дохода в зависимости от масштабов бара или ресторана и необходимого спроса.

    Как рассчитать затраты на рабочую силу

    Чтобы определить, в каком ресторане работают затраты на рабочую силу, вам необходимо рассчитать затраты на рабочую силу в процентах.Первое, что вам нужно сделать, это сложить стоимость из разных групп затрат. Например, предположим, что ваши затраты на рабочую силу для данного года следующие:

    • Заработная плата: 140 000+
    • Бонусы: 12,000+
    • Сверхурочные: 28000+
    • Налоги с заработной платы: 20,000+
    • Здравоохранение: 30,000+
    • Отпуск и больничные: 7,000+
    • Общие затраты на рабочую силу: 237 000

    Как рассчитать затраты на рабочую силу в процентах

    Общие затраты на рабочую силу мало что говорят нам, пока мы не переведем их в процент от продаж.Есть два способа сделать это. Во-первых, затраты на рабочую силу рассчитываются как процент от общего объема продаж, а второй — как процент от эксплуатационных расходов.

    Общие затраты на оплату труда / Общий объем продаж

    Сначала вы захотите собрать данные о ваших общих доходах из отчета о доходах или отчета POS-системы. Например, предположим, что ваши продажи за год составили 900 000 долларов.

    Затем вам нужно будет рассчитать общие затраты на рабочую силу, сложив все категории.Мы будем использовать цифру 237 000 долларов, указанную выше.

    Затем вы воспользуетесь формулой и разделите затраты на рабочую силу на доход. Ваши затраты на рабочую силу составят 26% от ваших продаж, что вполне соответствует среднему показателю по отрасли.

    237 000 долл. США / 900 000 x 100 = 0,26 или 26%

    Второй способ расчета затрат на рабочую силу — это процент от эксплуатационных затрат. Вы могли бы использовать тот же процесс, что и выше, но вместо дохода вы использовали бы операционные расходы.

    Общие затраты на рабочую силу / Общие эксплуатационные расходы

    Регулярно и часто отслеживайте процентные доли затрат на еду / напитки и рабочую силу, чтобы убедиться, что вы остаетесь в пределах досягаемости своих целей. Если вы видите отклонения или увеличение вашего процентного соотношения, вам нужно будет предпринять дополнительные шаги для контроля и снижения этих затрат, например, найти другого дистрибьютора или сократить штат, когда это необходимо.

    Необычное платье и старинный костюм Необычные платья-маски предварительно вырезаны Великобритания Кейр Стармер Карточная маска политиков-лейбористов Одежда, обувь и аксессуары

    Необычное платье и старинный костюм Необычные платья-маски предварительно вырезаны Великобритания Кейр Стармер-лейборист Карточная маска Одежда, обувь и Аксессуары
    1. Home
    2. Одежда, обувь и аксессуары
    3. Необычное платье и старинный костюм
    4. Аксессуары
    5. Маски и маски для глаз
    6. Маскарадные маски предварительно вырезаны UK Keir Starmer Labor Politician Card Mask

    Pre-Cut UK Keir Маска для костюмированной вечеринки Starmer Labor новейшие технологии резки, Магазин последних тенденций, Гарантия подлинности, Покупки в аутлетах, Бесплатная быстрая доставка, Покупки в Интернете по сниженной цене! Вырезаны из Великобритании Кейр Стармер Карточная маска политического деятеля Маскарадные маски, Маскарадные маски предварительно вырезаны из Великобритании Кейр Стармер Карточная маска рабочего политического деятеля.






    Просмотреть все определения условий: Пол:: Унисекс, Все изображения масок являются независимыми и неавторизованными, Унисекс, Мы вырезали все маски с использованием новейших технологий резки и / или с прикрепленными оригинальными тегами, Торговая марка:: Funkybunky: Материал:: 350 г / м2 карта с шелковым покрытием, неношеный и неповрежденный предмет в оригинальной упаковке, Состояние :: Новое с бирками: Совершенно новый, Основной цвет:: Разноцветный: Страна / регион производства:: Великобритания. Это неофициальные изображения, которые не одобрены и не авторизованы изображенным лицом или какой-либо третьей стороной от имени такого лица. Тема:: Политические и патриотические: Подходит для:: Взрослых, EAN:: Не применяется, Карточка политического деятеля Кейра Стармера. Маска — Маскарадные маски предварительно вырезаны в Великобритании.неиспользованные, например, в оригинальной коробке или сумке.

    Маскарадные маски предварительно вырезаны UK Keir Starmer Labor Politician Card Mask



    Маскарадные маски предварительно вырезаны UK Keir Starmer Labor Politician Card Mask

    Women Ladies Slimming Tummy Control Shapewear Postpartum Recovery Body Shaper, Brand New Black & White Print Women / Ladies Spring / Summer Большие шарфы / палантины, THOUGHT CRIMINAL gedankenverbrecher Футболка с цензурой Джорджа Оруэлла 1984 S, нарядное платье для маленьких мальчиков и девочек Cheeky Brown Monkey Animal Fancy Dress Костюм 12–18 мес. Ободок BLING Золотое кружево Кристаллы Diamanté Цветочные кружева Блестящие эластичные НОВИНКА.Мужской черный непромокаемый дождевик JCB, состоящий из двух частей, куртка, брюки, костюм, рабочая одежда. ПАЛЬТО ДЛЯ ДЕВОЧЕК DISNEY FROZEN 2 ANNA & ELSA СО СЪЕМНЫМИ Варежками 2-8Yrs Bnwt. M XL Hanes Woven Pajama Set Long Sleeve Long Pant S 3XL Blue With Red. Кошка Лев Собака Уши и хвост животного Набор Бело-ярко-розовое маскарадное платье ручной работы. НОВАЯ официальная подлинная пижама для девочек из Щенячьего патруля в небо, возраст 2 3 4 5 лет, футболка E1SYNDICATE FRANZ KAFKA NIETZSCHE BUKOWSKI BUCH HEMINGWAY BOOK 3965, подарок на Хэллоуин IT Модный серебряный брелок, ювелирный креативный брелок в виде паука, серый бюстгальтер Marks & Spennge, микс без проводов Размер 34D BNWT Free P&P, Beyblade burst evolution team Толстовки Теплая толстовка Зимнее толстое флисовое пальто, ЖЕНСКОЕ ЖЕНСКОЕ ТРИКОТАЖНОЕ ТРИКОТАЖНОЕ ВЯЗАННОЕ ДЖЕМПЕР ЭЛАСТИЧНЫЙ СВИТЕР ПУЛОВЕР ВЕЛИКОБРИТАНИЯ РАЗМЕР.Мужская куртка с перекрестными штрихами Легкая ветровка с водонепроницаемым покрытием Acherner, спортивная резинка для волос Спортивный эластичный аксессуар Баскетбольные повязки для йоги Повязка на голову для йоги.

    Маскарадные маски предварительно вырезаны UK Keir Starmer Labor Politician Card Mask


    fakelvolley.ru Это неофициальные изображения, которые не одобрены и не авторизованы изображенным лицом или какой-либо третьей стороной от имени такого лица. Все изображения масок являются независимыми и неавторизованными, Мы вырезаем все маски с использованием новейших технологий резки, Магазин последние тенденции, гарантия подлинности, аутлет, бесплатная быстрая доставка, интернет-магазины по сниженной цене! .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *