Тортилья с сыром помидорами и сыром: Тортилья с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Блюда с сыром, помидорами и тортильями: 39 рецептов что приготовить с сыром, помидорами и тортильями

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй

Тортилья с сыром – аппетитная лепёшка с начинкой! Готовим дома мексиканские тортильи с сыром по простым рецептам — Автор Екатерина Данилова

Тортилья – тоненькая лепёшка пресного теста, вымешанного из пшеничной или качественной кукурузной муки. Их можно кушать просто вместо хлеба, или приготовить с начинкой. Обжаренные на сливочном масле тортильи в мексиканской кухне называют тостадос, так же существуют такие разновидности блюда, как кесадилья, бурито, энчиладо, такос. Всё это тортильи, но с различными начинками, объединяет их одно: в начинке всегда используется сыр.

Мексиканские блюда из тортильи с сыром – общие принципы приготовления

Тесто для лепёшек может быть двух видов: традиционное из кукурузной или же из пшеничной муки. Приготовить его достаточно просто, всё что потребуется это, собственно говоря, мука, вода, масло из коровьего молока, соль. Если нет желания возиться самостоятельно с изготовлением лепёшек, их можно приобрести готовыми, в любом крупном супермаркете.

Традиционные для мексиканской кухни тортильи, становятся востребованы и в нашей кухне. Их подают обжаренными на сливочном масле к чаю или вместо хлеба, но чаще в такие лепёшки заворачивают какую-нибудь вкусную начинку, обязательной составляющей которой является сыр.

В зависимости от вида начинки, каждое блюдо имеет своё название. Например, если в начинку заложить легкоплавящийся твёрдый сыр или дополнить его фаршем, получится кесадилья. Тортилья с сыром, отварной курицей и овощами, запечённая под специальным томатным соусом, в мексиканской кухне называется энчилада. Бурито – схожая с европейским фастфудом тортилья с сыром и фасолью.

Из тортильи с сыром можно быстро приготовить вкусный пирог или завернуть в такие лепёшки обжаренное мясо с лёгким овощным салатом и сыром, получится нечто похожее на шаурму, в мексиканской кухне – такос.

Окончательный этап приготовления – прогревание. Свёрнутые лепёшки не обжаривают, а именно прогревают на сухой сковороде, чтобы они лишь слегка подрумянились. Так они становятся хрустящими, сыр внутри немного расплавляется и становится тягучим.

Самый простой рецепт тортильи с сыром – «Кесадилья»

Ингредиенты

Для лепёшек:

сливочное «Фермерское» масло – 100 гр. ;

половинка ложечки мелкой соли;

полтора стакана воды;

пшеничная или кукурузная мука – 600 гр.

В начинку, на четыре тортильи:

120 гр. любого полутвёрдого сыра.

Способ приготовления:

Просеиваем муку в просторную, удобную для замеса миску. Добавляем соль, растопленное и охлаждённое масло и прохладную воду. Сначала размешивая ложкой, затем переходя на ручной замес, готовим тесто. Оно выходит мягким и почти не липнет к ладоням.

Раскатываем тесто очень тонким пластом и, используя в качестве трафарета тарелку, вырезаем круги.

Выкладывая заготовки на сухую сковороду, слегка прижариваем с обеих сторон, не давая зарумяниться. Тортильи лучше немного не дожарить, чем пересушить.

Из такой порции теста выходит не менее 20 лепёшек. Их можно заготовить впрок, так как тортильи долго хранятся, если их держать в плотно завязанном пакете.

Измельчаем сыр – натираем на средней либо крупной тёрке.

Раскладываем сырную стружку достаточно толстым слоем по одной из лепёшек, сверху укладываем ещё одну.

Аккуратно переносим «конструкцию» на прогретую сковороду и обжариваем на слабом огне. Прогрев в течение минуты одну сторону, осторожно переворачиваем на другую.

Горячие лепёшки разрезаем на четыре части и сразу подаём с каким-либо острым соусом.

«Кесадилья» – мексиканская тортилья с сыром и фаршем

Ингредиенты:

половина литровой банки помидорчиков, консервированных в томатном соке;

300 гр. смешанного, маложирного фарша;

1/2 банки сахарной кукурузы;

сыр – 200 гр.;

ложка постного масла;

четыре лепёшки-тортильи.

Способ приготовления:

Наливаем масло на сковороду или толстостенный сотейник. Поместив на средний огонь, хорошо прогреваем.

Равномерно распределяем по дну сковороды фарш. Выждав минуту, начинаем перемешивать, стараясь по максимуму разбить схватившееся комочками мясо. Обжариваем на среднем огне порядка трёх минут, до изменения в цвете. В середине процесса добавляем нарезанные кусочками томаты, а за минуту до готовности присаливаем и приправляем по своему вкусу перцем.

Сняв с огня, вмешиваем в фарш консервированную кукурузу и даём начинке немного остыть.

Натираем сыр крупной либо мелкой тёркой и посыпаем им лепёшки, лишь половину каждой.

Раскладываем по сырной стружке фарш и прикрываем начинку, завернув на неё свободную сторону лепёшек.

Хорошо прогрев сковороду гриль, обжариваем лепёшки, доводя до лёгкого румянца с обоих боков. Обратите внимание, смазывать маслом сковороду не нужно. Если нет грилевой, можно воспользоваться любой сковородкой.

«Энчилада» – тортильи с сыром и курицей в томатном соусе

Ингредиенты:

тортилья – пять лепёшек;

70 граммов «Российского» сыра;

отварная куриная грудка – одно филе;

небольшая головка лука;

чеснок;

сладкий перец – половинка крупного плода;

один свежий помидор и 100 граммов, консервированных в собственном соку;

ложечка рафинированного масла.

Способ приготовления:

Меленько крошим лук и два зубца чеснока. Мякоть сладкого перца, свежие и консервированные томаты, нарезаем тоже некрупно.

На масле до прозрачности пассеруем лук с чесноком, добавляем сладкий перец с томатами и тушим под крышкой семь минут. В конце подсаливаем, для остроты можно добавить красного перца.

Слегка остудив, перекладываем содержимое в чашу блендера, перебиваем до состояния пюре.

Отварную грудку режем полосками или небольшими кубиками, натираем через крупную тёрку сыр.

Отмеряем треть приготовленного соуса, смешиваем с куриным мясом.

Выкладываем на лепёшку, поближе к краю, две ложки мясной начинки и заворачиваем её рулетом. Таким способом подготавливаем все тортильи.

Получившиеся рулетики плотно укладываем в огнеупорную форму, обильно поливаем оставшимся соусом и засыпаем сыром.

Помещаем форму в духовку, запекаем энчиладу при 180 градусах до румяной корочки.

«Такос» – простая мексиканская закуска из тортильи с сыром, мясом и свежими овощами

Ингредиенты:

пять лепёшек тортильи;

250 гр. любого отварного мяса;

томатный соус или кетчуп;

полстакана консервированной кукурузы;

соус «Табаско»;

свежий сладкий перец – крупная перчина;

пекинская капуста или листовой салат.

Способ приготовления:

Шинкуем пекинскую капусту короткими, достаточно тонкими полосками. Если решили использовать листья салата, мелко нарвите их. Мякоть очищенного болгарского перца режем соломкой.

Отварное мясо нарезаем тонкими полосками. Впрочем, необязательно использовать именно его, для закуски подойдут любые мясные изделия: колбаса, ветчина, сосиски или копчёности, в том числе и курица.

Соединяем мясную нарезку с овощами. Добавляем кукурузу и крупно натираем к ним сыр, перемешиваем.

Складываем лепёшки пополам, заполняем начинкой и слегка прогреваем на сухой обычной или сковороде гриль. Овощи свежие поэтому, чтобы не испортить основного вкуса, греем недолго. Достаточно выдержать по минуте с каждой стороны.

Подавать такую закуску нужно в тёплом виде, дополнив начинку после прогревания соусами, на свой вкус. При остывании лепёшки становятся мягкими, вкус блюда теряется.

«Бурито» – фастфуд в мексиканском стиле из тортильи с сыром, фасолью и говядиной

Ингредиенты:

говядина (мякоть) – 300 гр.;

крупная луковица;

один сладкий перец;

чеснок;

стручок перца чили;

два небольших свежих помидора;

баночка белой фасоли;

пучок свежей кинзы;

80 граммов твёрдого острого сыра;

четыре тортильи;

три ложки неароматного масла;

небольшой лимон;

половина ложечки молотого кориандра.

Способ приготовления:

Промываем водой мякоть, режем очень тонкими полосками, практически соломкой. Обязательно обсушите мясо и возьмите острый нож, мокрая мякоть будет выскальзывать из рук, а затупленный нож не позволит нарезать её тонко.

Мелко реже перец чили прямо с семенами, репчатый лук и три небольших зубочка чеснока.

Обжариваем кусочки говядины на масле до румяности, подливаем немного воды, присаливаем и тушим мясо до мягкости. По окончании, в сковороде с мясом не должно оставаться влаги. Выкладываем говядину на тарелку.

В сковороду, с оставшимся в ней мясным соком и маслом, выкладываем лук. Обжарив до румяности, добавляем болгарский перец и чили, помешивая, обжариваем в течение двух минут. Готовим на среднем огне, сковороду крышкой не накрываем.

Выкладываем к овощам ранее обжаренное мясо, добавляем чеснок. Присыпав кориандром и перемешивая, прогреваем ещё около минуты. Теперь выкладываем нарезанные мелко томаты, всё смешиваем и тушим ещё полторы минуты.

Слив из банки с фасолью всю жидкость, раздавливаем зёрна вилкой и перекладываем в сковороду. Добавив мелкорубленую кинзу, всё хорошо перемешиваем, установив максимальный нагрев. Сбрызгиваем начинку лимонным соком.

На лепёшки, поближе к краю, укладываем два тоненьких ломтика сыра и кладём на них горячую мясную начинку. Дополнив веточкой кинзы, сворачиваем в виде рулета или конверта.

Быстро прогреваем свёртки на сухой сковороде. Желательно чтобы это была сковорода гриль.

Подавать бурито рекомендуется со сметанно-чесночным соусом, щедро сдобренным зеленью.

Пирог из тортильи с сыром

Ингредиенты:

тортильи – шесть лепёшек;

сладкосливочное масло – 50 гр.;

200 гр. любого натурального сыра;

сыр «Фета» – 300 гр.;

одно яйцо;

три ложки тёмного кунжута.

Способ приготовления:

Сливочное масло режем небольшими кусочками. Сложив в кастрюльку, ставим на малый огонь. Как только все кусочки растают, снимаем с плиты.

В отдельную мисочку на крупной тёрке перетираем твёрдый сыр.

Раскладываем лепёшки по столу, кулинарной кистью смазываем поверхность каждой растопленным маслом.

Обильно посыпаем лепёшки твёрдым сыром, а на него раскрашиваем пальцами «Фету».

Сворачиваем тортильи, в виде рулетов.

Выстилаем круглую форму пергаментной бумагой и хорошо смазываем её остатками растопленного масла.

Раскладываем подготовленные рулеты из тортильи по кругу.

Смазываем поверхность будущего пирога взбитым яйцом, присыпаем семенем кунжута.

Помещаем форму в духовку, выпекаем 30 минут. Заранее прогрейте духовой шкаф до 180 градусов.

Готовому пирогу дайте слегка остыть прямо в форме и только после этого извлекайте.

Тортилья с cыром — быстрая и вкусная еда

Главное меню
  • Главная
  • О сайте
  • Контакты
  • Индекс массы тела
Дополнительное меню
  • Первые блюда
    1. Борщ
    2. Щи
    3. Уха
    4. Суп
    5. Рассольник
    6. Окрошка
    7. Свекольник
    8. Грибной суп
    9. Сладкий суп
    10. Похлебка
    11. Бульон
    12. Солянка
    13. Лагман
    14. Пельмени

    ОВОЩНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

    27.12.2016

    Русский борщ, сваренный по бабушкиному рецепту

    17. 12.2016

    Простой суп с сосисками

    03.09.2016

  • Вторые блюда
    1. Биточки
    2. Из яиц
    3. Буженина
    4. Гарниры
    5. Блюда из грибов
    6. Запеканка
    7. Зразы
    8. Из морепродуктов
    9. Котлеты
    10. Лечо
    11. Люля Кебаб
    12. Мусака
    13. Мясные блюда
    14. Дичь
    15. Овощные
    16. Омлет
    17. Отбивные
    18. Плов
    19. Рагу
    20. Рыбные блюда
    21. Тефтели
    22. Шашлык
    23. Яичница
    24. Макароны

    Яичница с помидорами: интересный рецепт

    09.10.2018

    Как приготовить вкусный завтрак за 15 минут. Нежный омлет с шампиньонами.

    07.12.2017

    Овощная запеканка

    09.07.2017

  • Салаты
    1. Фруктовые
    2. Из зелени
    3. Из рыбы и морепродуктов
    4. Мясные
    5. Овощные

    Простые рецепты с куркумой для похудения

    04.12.2018

    Салат с тунцом

    14.04.2017

    Салат праздничный с опятами

    07. 01.2017

  • Закуски
    1. Бутерброды
    2. Горячие закуски
    3. Холодные закуски
    4. Заливное
    5. Икра
    6. Паштет

    Ветчинные рулетики с сыром

    30.09.2017

    Рецепт домашней засолки сала

    16.06.2015

    Домашний рецепт сыра с зеленью

    13.06.2015

  • Выпечка
    1. Хлеб
    2. Запеканки
    3. Пироги
    4. Пицца
    5. Кексы
    6. Торты
    7. Пирожное
    8. Блины
    9. Булочки и пирожки
    10. Оладьи
    11. Печенье
    12. Вафли
    13. Жареное
    14. В духовке

    Торт норка крота с бананами

    07.07.2017

Рецепт тортильи с креветками, картофелем и сыром | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Карбонара с курицей
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ

Суп из куриной тортильи (с домашними чипсами из тортильи)


Это мой взгляд на традиционный мексиканский суп, бульон на томатной основе, который очень ароматен благодаря чесноку и луку, а также небольшому огню из перца халапеньо. Он достаточно силен, чтобы насытить, но не утомит вас до конца дня. Этот суп достаточно прост для обеда в будние дни, но это также интересное блюдо, которым можно развлечься, потому что вы можете выложить большой выбор начинок, таких как нарезанный лук и зеленый лук, нарезанный редис и хикама, домашние чипсы из тортильи (рецепт ниже) или купленные в магазине — гуакамоле или нарезанный авокадо, различные тертые сыры — вы поняли! Это особенно удобно в качестве более легкого варианта, когда люди приходят посмотреть большую игру по телевизору.Если вы собираетесь подавать это для толпы, вы можете отказаться от курицы и использовать овощной бульон, чтобы сделать его вегетарианским. Затем добавьте тертую курицу (или короткие ребрышки, или тушеную свинину) в свою начинку для мясоедов.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука

  • 2 перца халапеньо, очищенные от семян и измельченные

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 помидора рома (сливы), очищенные от семян и нарезанные кубиками

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра

  • 1/4 чайной ложки порошка чили

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей (около 2 средних грудок)

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма (примерно из 2 лаймов)

  • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей кинзы

  • Ломтики авокадо, для сервировки

  • Домашние чипсы из тортильи (см. Рецепт ниже), для сервировки

  • Сыр Котия, для сервировки

Поднять стул Тиффани Тиссен с Рэйчел Хольцман

Проезд

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте зеленый лук и халапеньо и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления легкого аромата, 1 минуту. Добавьте бульон, помидоры, тмин, кориандр и порошок чили, приправьте солью и перцем. Добавьте куриные грудки, увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте, пока курица полностью не приготовится, 10-15 минут. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и достаньте куриные грудки из кастрюли.Отложите в сторону и немного остудите.

Когда курица остынет, измельчите ее и верните в кастрюлю. Добавьте сок лайма и кинзу.

Подавать с нарезанными авокадо, чипсами из тортильи и котиджей или с любой другой начинкой на ваш выбор.


Домашние чипсы из тортильи
На 6–8 порций в качестве закуски

Если у вас есть время, приготовление чипсов из тортильи — это настоящая победа. На вкус они намного свежее, чем что-либо из пакета, и их удивительно легко приготовить.Это просто кукурузные лепешки, запеченные до золотистой корочки! Однако не нужно делать лепешки своими руками. Я не , что сумасшедший. Если вы планируете подавать их с супом, чили, салатом или чем-то еще, что нужно черпать, вы можете нарезать их полосками, а не треугольниками.

Состав

Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите два больших противня с бортиками пергаментной бумагой.

Положите 6 лепешек на разделочную доску и смажьте каждую легким слоем масла, убедившись, что края также покрыты покрытием.Посыпьте щепоткой соли, затем переверните и смажьте вторую сторону маслом. Сложите лепешки в стопку и разрежьте их на 6 равных клиньев или полосок шириной 1/2 дюйма.

Выложите лепешки на подготовленный противень в один слой. Выпекать от 20 до 25 минут, повернув противень в середине приготовления. Когда чипсы станут золотисто-коричневыми и хрустящими, выньте их из духовки и дайте полностью остыть. Переложите остывшие чипсы в герметичный контейнер или сразу ешьте, как это происходит у меня дома.


Рецепты из книги Pull Up a Chair © 2018 by Tiffani Thiessen. Фотография © 2018 Ребекка Санабриа. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.

Черная фасоль в сковороде с картофелем и лепешками

Вот сытное блюдо на сковороде, в котором сочетаются черная фасоль, картофель и лепешки с ярким юго-западным вкусом. Если вы приготовили картофель заранее, это блюдо может быть на столе через 30 минут.Подавать с обжаренной чесночной зеленью и большим салатом. Адаптировано из The Vegetarian Family Cookbook .

Порций: от 4 до 6

  • 4 картофеля среднего размера
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 средний зеленый колокольчик перец, нарезанный кубиками
  • 1-2 небольших свежих острых зеленого перца чили, очищенных от семян и
    измельченных, 1-2 чили чипотле в адобо, измельченных,
    или одна банка на 4 унции мягкого нарезанного кубиками зеленого чили
  • Одна банка от 14 до 16 унций банка помидоров, нарезанных кубиками (попробуйте жареные на огне)
  • Две банки по 15–16 унций черных бобов, высушенные и промытые,
    или 3–3 1/2 стакана вареных черных бобов
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • Сок 1 лайма
  • 6 кукурузных лепешек, нарезанных короткими узкими полосками
  • Соль по вкусу

Начинки (любые или все):

  • Тертый веганский сыр
  • Фарш из свежей кинзы
  • Сальса
  • Веганская сметана домашнее или купленное в магазине

Готовьте или запекайте картофель в микроволновой печи, пока он не будет готов, но не станет твердым. Когда достаточно остынет, очистите от кожуры и нарежьте кубиками 1/2 дюйма. Отложите, пока не понадобится.

Нагрейте масло в очень большой сковороде. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок и болгарский перец и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым.

Добавьте перец чили, помидоры, черную фасоль и тмин. Доведите до кипения, затем медленно тушите под крышкой 10 минут.

Добавьте сок лайма, лепешки и картофель и недолго готовьте, пока не прогреется. Посолить по вкусу.Подавайте сразу же, передавая любую или все начинки, предложенные в списке ингредиентов выше.

Информация о питании (без начинки)
На одну порцию

Подождите …

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »

+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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— (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (

MyFridgeFood — Home

AllSpice

Экстракт миндаля

Миндаль

Американский сыр

Смесь для торта Angel Food

Ангельские волосы

Яблочный сидр

Яблочный сок

Начинка для яблочного пирога

Яблоки

Яблочное пюре

Артишоки

Спаржа

Авокадо

Бекон

Рогалики

Бейлис

Запеченная фасоль

Выпечка шоколада

Порошок для выпечки

Пищевая сода

Банан

Соус барбекю

Приправа для барбекю

Ячмень

Бэзил

Лавровый лист

Фасоль

Фасоль (в целом)

Говядина (в целом)

Говяжий бульон / бульон / суп

Суп из говядины

Пиво (в общем)

Черные бобы

Маслины

Черный перец

Черный рис

Голубой сыр

Крошки с голубым сыром

Черника

Болонья

Паста с бантиком

бренди

Хлеб (в целом)

Хлебное тесто (в целом)

Хлебные смеси

Грудинка

Брокколи

Коричневый / Дижонская горчица

Коричневый рис

Коричневый сахар

Брюссельская капуста

Буффало / острый соус

Булочки

Бургандское вино

Сливочное масло / маргарин

Пахта

Мускатная тыква

Капуста

Каджунская приправа

Консервированная курица

Консервированная кукуруза

Консервированные помидоры

Консервированный тунец

Рапсовое масло

Карамель

Морковь

Кешью

Сом

Цветная капуста

Кайенский перец

Сельдерей

Соль сельдерея

Зерновые (в целом)

Цезарь Дрессинг

Сыр чеддар

Cheerios

Сыр (в целом)

Сыр его

Сырный соус

Сырный суп

Вишня

Томаты черри

Курица / Индейка (в целом)

Куриная грудка

Куриный бульон / суп / бульон

Чили

Порошок чили

Соус чили

Приправа Чили

Чили

Чеснок

Шоколадные плитки (в целом)

Шоколадные чипсы / квадраты

Шоколадное молоко

Смесь для шоколадного пудинга

Шоколадный сироп

Кинза

Корица

Кранч с корицей

Моллюски

Гвоздика

Клуб / Тоник

Коктейльные собаки / смоки

Коктейльный соус

Коко-микс / горячий шоколад

Кокос

Кокосовый экстракт

Кокосовое молоко

Кокосовый ром

Треска

Кофе

Кола

Сыр Колби

Сгущенное / сгущенное молоко

Сгущенное молоко (подслащенное)

Пищевой спрей

Cool Whip / Взбитые сливки

Кукуруза

Кукурузный хлеб

Смесь кукурузного хлеба

Кукурузная мука / полента

Кукурузное масло

Кукурузный крахмал

Кукурузный сироп

Солонина

Тушеная говядина

Творог

Краб

Крабовый биск

Крекеры (в общем)

Клюква

Клюквенный соус

Сливки (в целом)

Сливочный сыр

Крем из сельдерея

Куриный крем

Кукурузный крем

Грибной крем

Луковый крем

Крем из креветок

Cream of Veggie (в общем)

Креольская приправа

Крошки / Фарш / Панко

Хрустящие хлопья

Огурец

Тмин

Карри порошок

Карри соус

Смесь темного торта

Диетическая кола

Укроп

Доритос

Сухая горчица

Белое вино

Яичная лапша

Роллы с яичным рулетом

Гоголь-моголь

Баклажан

Яйца

Локоть Макароны

Английские маффины

Семена фенхеля

Сыр фета

Лапша феттучини

Рыба (в целом)

Хлопья зерновые

Плоский хлеб

Порошок

Мука — цельнозерновая

Французский / Каталина

Французский хлеб

Французский луковый суп

Замороженный картофель фри

Замороженные хэш-коричневые

Замороженные малыши

Фрукты (в целом)

Фруктовый пунш

Бобы Гарбанзо

Чеснок

Чесночный порошок

Чесночная соль

Чесночный соус

Джин (в целом)

Имбирь

Имбирный эль

Ньокки

Козий сыр

Грэхем Крекерс

Гран Марнье

Гранола

Виноградное желе

Грейпфрут

Виноград

Соус

Зеленая фасоль

Зеленый перец чили

Оливки

Зеленый лук

Зеленые перцы

Говяжий фарш

Фарш (в целом)

Свиной фарш

Земляная индейка

Фарш из телятины

Гуакамоле

Гамбо

Пикша

Половина на половину

ветчина

Густые сливки

Hex Cereal

Hoagie Rolls

Мед

Медовая горчица

Хрен

Хотдог

мороженое

Конусы Мороженого

Быстрорастворимый кофе

Итальянский хлеб

Итальянский соус

Итальянской приправы

Джек Чиз

Халапеньо / перец чипотле

Желе

Желе / ​​Джем (в целом)

Калуа

Кейлбаса

Кетчуп / Кетчуп

Фасоль

Кит Кэт Барс

Баранина (в целом)

Лазанья Лапша

Лимонно-травяная приправа

Лимонно-Лаймовая Сода

Лимонный экстракт

Лимонный сок

Лимонным перцем

Лимонад

Лимоны

Салат

Легкая смесь для торта

Лимская фасоль

Лаймовый сок

Лаймы

M & Ms

Макароны с сыром / Микс

манго

Марсала вино

Маршмеллоу

Майонез

Мясные шарики

Мясная приправа

Молоко

Миннестроне

Мятные листья

Чудо-кнут

Рецепт супа из тортильи | Витамикс

Эта основа супа наполнена питательными веществами из различных овощей, включая сельдерей, желтую тыкву и капусту. Другие кусочки ингредиентов добавляются ближе к концу обработки для получения интересной текстуры.

Суп из тортильи

Состав

  • 4 стакана (960 мл) овощного бульона
  • 2 (120 г) помидора рома, разрезанных пополам
  • 1 (80 г) морковь, разрезанная пополам
  • 2 (100 г) стебля сельдерея, разрезанного пополам
  • ½ (30 г) луковицы, очищенной
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 2 (60 г) желтых кабачков толщиной около ½ дюйма из целых кабачков
  • ½ (60 г) красного болгарского перца без семян
  • ½ стакана (40 г) зеленой капусты
  • 4 (40 г) шампиньонов, очищенных
  • 2 чайные ложки приправы для тако
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • соль и перец по вкусу

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке, за исключением дополнительных добавок (соль и перец). Закрепите крышку.
  2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
  3. Взбивайте в течение 5 минут 45 секунд или до тех пор, пока из вентилируемой крышки не выйдет сильный пар.

Дополнительные ингредиенты для супа

Состав

  • 1 (160 г) куриная грудка без кожи и костей, приготовленная, нарезанная кубиками
  • 1 (30 г) халапеньо, без семян, разрезанный пополам
  • 6 зеленых оливок без косточек
  • ¼ стакана (50 г) кукурузных зерен
  • 1 стакан (40 г) чипсов тортильи
  • ½ стакана (70 г) сыра чеддер, кубик

Проезд

  1. При добавлении дополнительных ингредиентов снизьте скорость до переменной 3 и снимите пробку крышки. Добавьте ингредиенты через отверстие в крышке.
  2. Закрепите пробку крышки. Взбивайте еще 10 секунд. Попробуйте суп и добавьте дополнительные специи или приправы на свой вкус.

Банкноты

Некоторые хорошие ингредиенты для украшения этого супа включают черную фасоль, свежий авокадо, сок лайма, сырой шпинат или нарезанный перец. Если ваш контейнер слишком полон, чтобы вместить надстройки, порционируйте суп, прежде чем добавлять дополнительные ингредиенты.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *