Торт с заварным кремом быстрый: Бисквитный торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово


Содержание

Быстрый торт на сковороде с заварным кремом

Описание приготовления:

Быстрый торт на сковороде — это просто находка для тех, у кого нет духовки или нет времени колдовать над коржами. Готовить его очень легко, просто и быстро. Коржи получаются мягкими и очень вкусными, а заварной крем просто необыкновенно нежный. Читайте рецепт, где я подробно рассказал, как приготовить быстрый торт на сковороде с заварным кремом и не забудьте записать его в свою кулинарную книгу.

Первым делом приготовим заварной крем. В кастрюлю добавляем молоко, 2 ст. ложки муки, сахар и ванилин. Взбиваем миксером 20 секунд.

Затем добавляем яйцо и снова взбиваем до однородного состояния.

Затем ставим кастрюлю на водяную баню, чтобы заварной крем не пригорел.

Варим крем где-то минуты 2-3, постоянно помешивая, пока не начнет густеть.

Когда крем немного остынет (теплый), добавляем 50 г сливочного масла и взбиваем до однородности.

Нежный заварной крем готов.

Теперь приступим к тесту для коржей. В миске пару минут взбиваем 3 яйца и 2 стакана сахара.

Затем добавляем кефир и снова взбиваем.

Дальше — остывшее растопленное сливочное масло и какао с содой.

Теперь добавляем просеянную муку. Сначала 2 стакана, а затем еще 0,5.

Тесто должно получиться, как сметана, но не очень густая.

На горячую сухую сковороду выкладываем 2-3 ст. ложки теста и разравниваем по поверхности. Накрываем крышкой и жарим коржи 2-3 минуты на маленьком огне.

Готовые горячие коржи выкладываем на доску и обрезаем по контуру тарелки.

Получилось стопка из 18 коржей — на два небольших тортика. Можно все ингредиенты поделить пополам, получится меньше коржей и будет быстрее.

Теперь будем собирать быстрый тортик с заварным кремом.

Выкладываем первый корж и густо смазываем его остывшим заварным кремом.

Так перемазываем все коржи и не забываем про бока.

Украшаем торт с заварным кремом по своему вкусу и угощаем родных.

👌 Простой торт с заварным кремом, рецепты с фото

Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно.

Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через день. И какие!
 
Но мне далеко до таких шедевров выпечки. Поэтому мой рецептик для тех, кто, как и я, боится процесса приготовления тортов. Рецепт простенький и быстрый. Результат – вкуснейший. Рецепт достался мне по наследству, так что проверен он тремя поколениями 🙂
 
Сложность – ниже средней
 

Время приготовления – 1 час
 

Для приготовления коржей для торта нужны следующие продукты:
 

 
Для приготовления заварного крема понадобятся:
 

– молочко – 0,5 л
– яйца – 1 шт.
– мука – 2 ст.л.
– сахарок – 150 г
– сливочное масло – 100 г
– ванилин
 
Процесс приготовления
 

Сначала я сделала крем.
 
Для этого  молоко довела до кипения.

В отдельной глубокой посуде сахар взбила с яйцом, добавила муку.

Перемешала. Выложила эту массу в кипящее молоко. Варила 5 минут. Затем выключила огонь, и еще в горячий крем вкинула масло. Все, крем готов.
Теперь коржи. Готовятся они очень просто, тесто получается мягоньким и податливым.
 
Итак, яйца взбила с сахаром. Соду погасила уксусом, выложила к сахару с яйцами. Добавила мед (у меня ложки с горкой были) и растопленное масло.

Все хорошо размешала до однородности. И поставила на 2 минутки на водяную баню.
 
Затем всыпала муку и замесила тесто. Вот такой колобок получился.
Разделила тесто на 7 равных кусочков. Раскатала тонко (но не настолько, чтобы коржи рвались).
Обрезала корж по кругу. Выпекала коржи сразу на двух противнях, поэтому времени на запекание ушло немного.
 
Каждый корж пекла в течение 3 минут на сухом противне (и даже без пекарской бумаги).
 
И сразу же смазывала их кремом. В итоге смазала каждый корж и последний в том числе.
Обрезки тоже запекла, затем помяла их скалкой и посыпала ими торт сверху и бока.
 
Дала настояться тортику в холодильнике (примерно пару часов), надо же ему пропитаться кремом все-таки 😉
 
Вот и все, мой скромненький и несложный торт готов!
Приятного чаепития! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт на сковороде — самые быстрые способы приготовления вкусного десерта — БУДЕТ ВКУСНО!

Торт на сковороде — одно из ярких достижений кулинарного искусства. Это оперативность, минимум хлопот и разнообразие рецептов, адаптированных под данную кухонную утварь, где коржи на «Медовик» и «Наполеон» выпекаются за пару минут. При этом никаких ограничений по выбору теста: его можно сделать на кефире, сметане, сгущенке или молоке.

Как приготовить торт на сковороде?

Существуют десятки рецептов того, как сделать торт на сковороде быстро и легко. Учитывая, что все торты имеют одно построение и состоят из 7- 9 коржей, переслоенных кремом, подход к приготовлению везде один: тесто замешивают, делят на порции, раскатывают в пласты, обрезают по диаметру сковороды и выпекают на сухой поверхности от 2 до 5 минут.

  1. Чтобы готовая выпечка радовала не только вкусом, но и эстетикой, коржи для торта на сковороде должны быть одинаковых размеров и иметь аккуратный вид. Чтобы придать коржам форму, нужно приложить крышку от сковороды на раскатанное тесто и обрезать по кругу.
  2. Если рецептом предусмотрено охлаждение теста, не стоит этим пренебрегать. Охлаждение способствует клейкости теста — оно не будет рваться и прилипать.

Торт «Минутка» на сковороде

Самый быстрый торт на сковороде, получивший название «Минутка», вполне его оправдал.

Да, замешивание теста требует чуть больше времени, но зато выпекание занимает 60 секунд. При этом составляющие теста незатейливы, — мука, сгущенка, разрыхлитель и яйцо, так что торт заслуживает еще одно название — «самый простой».

Ингредиенты:

  • мука — 450 г;
  • сгущенка — 380 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сливки 33% — 400 мл;
  • сахар — 80 г.

Приготовление

  1. Взбейте сгущенку с яйцом, мукой и разрыхлителем.
  2. Раскатайте 8 коржей, обрежьте по лекалу.
  3. Выпекайте по минуте с каждой стороны.
  4. Взбейте сливки с сахаром. Смажьте коржи.
  5. Охлаждайте простой торт на сковороде 2 часа.

Торт «Наполеон» на сковороде — рецепт

Торт «Наполеон» на сковороде подкупает не только временем приготовления коржей, занимающих не более двух минут, но и готовностью в целом. Благодаря вариативному составу теста, разработанному специально для сковороды, коржи получаются мягче и пористей, лучше пропитываются заварным кремом, поэтому торт готов к употреблению через 3 часа.

Ингредиенты:

  • мука — 665 г;
  • яйца — 6 шт.;
  • сахар — 500 г;
  • масло — 300 г;
  • гашеная сода — 1 ч. ложка;
  • молоко — 1 л.

Приготовление

  1. Взбейте 3 яйца с 250 г сахара, 625 г муки, 50 г масла и содой.
  2. Охлаждайте тесто 20 минут.
  3. Разотрите 3 яйца с 250 г сахара, добавьте 40 г муки, молоко и варите 10 минут.
  4. Остудите взбейте с 250 г масла.
  5. Испеките 14 коржей.
  6. Промажьте коржи кремом и охлаждайте торт на сковороде 3 часа.

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде с заварным кремом — выпечка повышенной сочности. Творог добавляет тесту мягкости и влажности: оно получается эластичным, не рвется при раскатывании и быстро выпекается. Коржи имеют молочный привкус и хорошо работают в сочетании со сладковатым заварным кремом, который делает их еще нежней.

Ингредиенты:

  • мука — 320 г;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • творог — 250 г;
  • сахар — 240 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • молоко — 500 г;
  • масло — 200 г.

Приготовление

  1. Соедините яйцо, 120 г сахара, 40 г муки и молоко. Варите 10 минут.
  2. Остудите взбейте с маслом.
  3. Взбейте 120 г сахара с яйцом, добавьте творог, 280 г муки и разрыхлитель.
  4. Испеките 6 коржей. Переслоите заварным кремом .
  5. Торт творожный на сковороде охлаждается 4 часа.

Торт «Медовик» на сковороде

Медовый торт на сковороде — еще один вариант по скоростному приготовлению популярного лакомства без ловушек и сложностей. Кроме одной — мед лучше брать светлый и не терпкий, в противном случае, можно получить темные и горькие коржи. Что касается крема, однозначно — сметанный. Он быстро пропитает коржи, придав изделию приятную кислинку.

Ингредиенты:

  • масло — 100 г;
  • сметана — 750 г;
  • мед — 100 г;
  • сахар — 300 г;
  • мука — 450 г;
  • яйцо — 3 шт. ;
  • сода — 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Соедините мед, 120 г сахара и масло. Проварите , всыпьте соду и остудите.
  2. Добавьте яйца, 50 г сметаны и муку.
  3. Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 3 часа.
  4. Разделите на 7 частей, испеките коржи.
  5. Взбейте 700 г сметаны со 180 г сахара.
  6. Смажьте коржи кремом. Пропитывайте торт на сковороде 4 часа.

Торт на сковороде со сгущенкой — рецепт

Торт из сгущенки на сковороде — вкусное изделие с интересным подходом к составляющим. Суть в том, что тесто замешивается на обычной сгущенке, а крем — на вареной. Результат превосходит ожидания: коржи получаются тонкими, чуть хрустящими, со вкусом молока, который дублируется в креме. Единственный минус — длительное пропитывание.

Ингредиенты:

  • сгущенка — 380 г;
  • вареная сгущенка — 380 г;
  • мука — 450 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — 1 ч. ложка;
  • масло — 200 г.

Приготовление

  1. Взбейте обычную сгущенку с яйцом, мукой и содой.
  2. Раскатайте тесто в 8 коржей.
  3. Наколите вилкой и испеките.
  4. Взбейте вареную сгущенку с маслом.
  5. Смажьте коржи кремом и соберите торт.

Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на кипятке на сковороде удается всегда «на отлично». Коржи, заваренные на кипятке, получаются пористыми и воздушным. За счет рыхловатой структуры, мгновенно пропитываются кремом, становятся пышными и высокими, придавая бюджетной выпечке презентабельный вид. Торт особенно вкусен со сметанным кремом.

Ингредиенты:

  • мука — 375 г;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
  • сода — 5 г;
  • сахар — 250 г;
  • какао — 60 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кипяток — 125 мл;
  • молоко — 125 мл;
  • масло — 50 мл;
  • сметанный крем — 600 г.

Приготовление

  1. Перемешайте все сухие и жидкие компоненты( кроме кипятка).
  2. Влейте кипяток и замесите тесто.
  3. Выпекайте коржи, выливая по 100 мл теста на сковороду.
  4. Смажьте кремом и соберите торт.
  5. Пропитывайте торт шоколадный на сковороде 3 часа.

Торт «Сметанник» на сковороде

Сметанный торт на сковороде понравится тем, кто до сих пор хранит воспоминания о вкусе «Сметанника» советских лет, состоявшем из двух видов коржей: светлого и темного, из какао. Он готовится на мягком и влажном сметанном тесте, без добавления яиц. Вот почему тесто получается эластичным, а коржи — мягкими и долго хранят свежесть.

Ингредиенты:

  • сметана — 900 г;
  • мука — 500 г;
  • сахар — 480 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • какао — 25 г.

Приготовление

  1. Соедините 300 г сметаны с 300 г сахара, мукой и разрыхлителем и замесите тесто.
  2. Разделите тесто пополам. Добавьте в одну часть какао.
  3. Испеките 6 белых и 6 кофейных коржей.
  4. Взбейте 600 г сметаны со 180 г сахара.
  5. Смажьте коржи сметанным кремом. Сформуйте торт.

Торт «Рыжик» на сковороде — рецепт

Только настоящие ценители медового теста смогут отличить торт «Рыжик» на сковороде от «Медовика». «Рыжик» готовится с минимальным количеством меда. С одной стороны — мед придает коржам рыжий цвет, с другой — делает их недостаточно влажными. Это следует учесть и пропитывать торт не очень плотными кремами (сметанным или заварным).

Ингредиенты:

  • мука — 375 г;
  • масло — 30 г;
  • мед — 20 г;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • сахар — 70 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметанный крем — 500 г.

Приготовление

  1. Растопите масло, добавьте мед и соду. Доведите до кипения и снимите с огня.
  2. Разотрите яйцо с 70 г сахара, добавьте 30 г сметаны и муку.
  3. Соедините с медовой смесью и замесите тесто.
  4. Испеките 5 коржей.
  5. Соберите торт, промазывая коржи кремом.

Морковный торт на сковороде

Торт на сковороде — рецепт, способствующий не только вкусовому наслаждению, но и похудению. Речь идет о малокалорийном и полезном морковном торте, который готовится из тертой моркови, без сахара (сладости моркови вполне достаточно) на кефирном тесте. Коржи получаются мягкими и очень сочными и лучше всего сочетаются с творожным кремом.

Ингредиенты:

  • морковь — 250 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 70 г;
  • кефир — 240 мл;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • обезжиренный мягкий творог — 360 г;
  • сахар — 40 г.

Приготовление

  1. Перемешайте тертую морковь со всеми компонентами, кроме сахара и творога.
  2. Испеките 6 коржей.
  3. Взбейте сахар с творогом и смажьте коржи.

Кофейный торт на сковороде

Любой рецепт торта на сковороде в домашних условиях можно адаптировать под личные предпочтения. Например, если хочется быстрого, ароматного и не очень сладкого десерта — сделать торт на крепком кофе. Можно взять за основу любой рецепт теста. Однако, многие хозяйки предпочитают пользоваться универсальным — на сгущенном молоке.

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • маргарин — 200 г;
  • гашеная сода — 1 ч. ложка;
  • сгущенка — 250 г;
  • мука — 800 г;
  • крепкий черный кофе — 40 мл;
  • заварной крем — 500 мл.

Приготовление

  1. Взбейте все компоненты.
  2. Охлаждайте тесто 20 минут.
  3. Испеките 8 коржей.
  4. Соберите торт, промазывая коржи заварным кремом.

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Торт без духовки на сковороде — прекрасная возможность для воплощения рецептов, требующих кондитерских навыков. Кто хоть раз выпекал торт «Молочная девочка» в духовке, знает насколько сложно придавать жидкому тесту на сгущенке правильную форму. То же самое тесто ведет себя на сковороде идеально: равномерно ложится и не требует опыта от кулинаров.

Ингредиенты:

  • йогурт — 100 мл;
  • сгущенка — 380 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • мука — 250 г;
  • гашеная сода — 1 ч. ложка;
  • взбитые сливки — 500 г.

Приготовление

  1. Взбейте сгущенку с яйцами.
  2. Добавьте в кефир соду.
  3. Соедините обе смеси, высыпьте муку и разрыхлитель.
  4. Испеките 6 коржей.
  5. Сформуйте торт, переслаивая коржи взбитыми сливками.

Быстрый торт с заварным кремом рецепт – армянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 260 г

Куриное яйцо 4 штуки

Водка 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Гашеная сода 2 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Простой торт с заварным кремом

Решила приготовить на свой день рождения торт. Нашла вот рецепт, довольно простой в приготовлении и очень вкусный. Ушел на ура, дети не могли дождаться гостей, как съели уже пару кусочков

 Состав:

Для теста:

  • Мука — 200 гр (1 стакан),
  • Яйца — 4 шт.,
  • Сахар — 200 гр.,
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.,
  • Соль — щепотка.

Заварной крем:

  • Молоко — 250 мл.,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Мука — 2 ст.л.,
  • Сахар — ½ стакана,
  • Сливочное масло — 50 грн,
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Пропитка:

  • Вода теплая — ½ стакана,
  • Сахар — 1 ст.л.

Глазурь:

  • Шоколад — 50 гр.,
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.

Приготовление:

  1. Для начала готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром и солью блендером около 5 минут.
  2. В миске соединяем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем к яичной смеси и хорошенько вымешиваем (я делала это блендером).
  3. Форму смазать сливочным маслом и присыпать немного мукой. Выпекать при 180 градусов около 30 минут. Я готовила в мультиварке, программа «Выпечка» 1 час. Проверила зубочисткой, если влажная поставить еще на 10 минут. 
  4. Пирог охладить и разрезать на 2 коржа.
  5. Готовим пропитку: в теплой воде растворяем сахар. Каждый корж с внутренней стороны ложкой пропитываем получившимся сиропом.
  6. Далее готовим заварной крем. В кастрюле смешиваем муку с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и перемешиваем, чтобы не было комочков. Ставим массу на небольшой огонь и готовим до загустения постоянно помешивая. В горячий крем добавляем сливочное масло. Крем готов, даем ему немного остыть (накрываем пищевой пленкой, чтобы пленка лежала прямо в креме).
  7. Остывший крем выкладываем на нижний корж ( 1 ст. л крема оставляем на потом). Я еще нарезала киви и накрыла 2 коржом.
  8. Верх обмазываем оставшимся заварным кремом.
  9. Дальше готовим глазурь ( я купила готовую): шоколад поломать на небольшие кусочки, добавить растительное масло и растопить на водяной бане или в микровалновке (по 30 сек 2-3 раза) перемешивая до полного растворения.
  10. Наносим теплую глазурь кисточкой.

Наш вкусный торт готов.

Приятного Вам аппетита!!!

С уважением Марина

быстрый торт с заварным кремом

Ингредиенты;
.
1 кг любимого проверенного слоеного теста (пресного)
Крем:
.
упаковка сливочного заварного крема – 400 гм (или
3 пакета по 90-100 грамм -будет тоже достаточно)
1 литр молока
200 граммов сливочного масла
1 стакан (250 граммовый) сахара
2 столовые ложки муки
5-7 желтков
Орехи грецкие
(Ванили достаточно в полуфабрикате крема)
Показать все (14)

Кофейный крем и пудинг для торта — Быстрый многослойный десерт

Опубликовано: · Обновлено: , автор Rekha Kakkar · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Кофейный заварной крем и пудинг для торта — это божественное сочетание, созданное на небесах, состоящее из всех приятных вкусов вместе — немного сладкого и немного горького. Вы действительно не можете насытиться этим восхитительным слоеным десертом, который не требует особого приготовления, и его можно приготовить за несколько минут.

Причина, по которой я решил подавать его отдельными порциями в чашке, заключается в том, что когда вы начинаете есть, вы просто не хотите делиться им: D. Но если говорить о десертах, я всегда предпочитаю подавать их отдельными порциями. Встроенный контроль порций, плюс он выглядит лучше, чем большие порции, которые начинают выглядеть беспорядочно, когда одна или две порции вынимаются из чаши для десерта.

Комбинация кофейного торта и заварного крема звучит очень просто, но поверьте мне, это действительно одна из лучших комбинаций, и она всегда нравилась.

Здесь я приготовил самый простой и простой кофейный крем и пудинг для торта, но вы всегда можете развить его дальше. Чтобы получилась мелочь, добавьте слой измельченных фруктов. Вы можете добавить вино, херес или любой другой ликер на ваш выбор. В этом рецепте пудинга из кофе и заварного крема я остановился на черном кофе и шоколаде для аромата.

Если вы любитель кофе, вы можете добавить больше аромата кофе, сделав его с крепким кофе. Для приготовления этого пудинга я использовала концентрат холодного пива. Кроме того, вы можете добавить разнообразия, добавив измельченные сухие фрукты или кофейные ликеры для большего вкуса и т. Д.Но в первый раз я бы посоветовал просто придерживаться основного, а затем добавить свой собственный поворот. Этот простой десерт очень легко приготовить, и его можно настроить в зависимости от наличия ингредиентов дома.

Для этого рецепта я приготовил заварной крем из обычного бисквита без яиц и заварного крема, оба из которых легко доступны на рынке. Вы также можете приготовить заварной крем дома с нуля, используя яйца, и добавить любые упакованные торты, доступные в магазинах, чтобы получить аналогичные результаты.

Кофе в пудинге лучше всего сочетается с заварным кремом и пирожным.Я также добавила взбитые сливки, чтобы сделать свой десерт богаче, в конце концов, кто считает калории, когда дело касается десерта. Если вы не поклонник взбитых сливок, вы можете даже не добавлять взбитые сливки, а просто сделать заварной крем более густым. Когда все слои торта и заварного крема будут собраны (до верха чашки), охладите его в холодильнике перед подачей на стол и наслаждайтесь чашкой охлажденного кофе с заварным кремом и пудингом для торта.

Если вы любите пробовать другие быстрые десерты, то этот брауни с кружкой за 2 минуты — лучшее, что когда-либо случалось со мной.Это почти безошибочный рецепт, доказывающий, что попробуйте и его. Если вы любите быстрые индийские десерты, вы можете попробовать некоторые из моих самых любимых индийских десертов здесь .

Видеорецепт с кофейным кремом и пудингом

Кофейный крем и пудинг для торта — Быстрый многослойный десерт

Рецепт торта с заварным кремом из ревеня — быстро и легко на countdown.co.nz

Метод

1. Разогрейте духовку до 190 ° C (170 ° C с принудительной вентиляцией).Смажьте и выстелите форму для выпечки размером 20 x 20 см бумагой для выпечки.

2. Разделите яичные белки и яичные желтки в две отдельные емкости для смешивания. Взбить желтки с сахаром до бледности. Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт, взбивая в течение 2 минут, затем добавьте муку, пока она не смешается.

3. Медленно добавьте теплое молоко, взбивая, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

4. В другой миске взбейте яичные белки, пока они не образуют твердые пики. Осторожно добавьте яичные белки в смесь яичных желтков, по трети за раз.

5. Вылить смесь в подготовленную форму для выпечки и посыпать измельченным ревенем. По мере выпекания он тонет в пироге.

6. Выпекать примерно 1 час или пока верх не станет слегка золотистым и не будет качаться.

7. Дать остыть в форме для выпечки, затем перелить на решетку. Когда будете готовы к подаче, посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавать с

сливки или йогурт взбитые.

Полезный совет

Свежий ревень хранится в холодильнике 2 недели.

НА СЛУЖБУ

• Энергия 1342 кДж • Белок 7 г • Всего жиров 17 г • Насыщенные жиры 10 г • Углеводы 35 г • Сахар 27 г • Натрий 63 мг

Информация о диете и питании предоставлена ​​Фондом питания Новой Зеландии

dailydelicious: Custard Cake: Мягкий и успокаивающий торт

Еще одна просьба, ^^, и это очень радостная просьба для меня.. Сначала карамель, есть много способов приготовить ее, с водой или без, перемешивать или не перемешивать (метод перемешивания требует некоторого терпения). Темный или светлый зависит от вашего вкуса, но не забудьте сразу вылить его в форму для торта, иначе карамель будет твердой. Заварной крем очень легко приготовить, я не использовал горячее молоко, я просто осторожно перемешал все ингредиенты с помощью этого метода, заварной крем будет гладким, без пузырьков воздуха. Бисквит не хитрый, если вы понимаете, что яйцо нужно взбить до действительно густого и складывать аккуратно, но тщательно.

Торт заварной крем

Делаем торт 18см


Карамель
60 г ………………………….. Сахарный песок
1 столовая ложка ………. ……………….. Вода
1 столовая ложка ……………………… … Горячая вода для разбавления карамели

Заварной крем
3 ………………………………. Яйца
60 г ……. …………………….. Сахар высшего сорта
350 мл ……………….. …….. Молоко
1/4 ……………………………. Бобы ванили (используйте семена бобов) или 1/2 ч.л. экстракта ванили
100 мл …………………… …. Сливки для взбивания

Бисквит
2 ……………………………….. Яйца
50г ….. ………………………. Сахар
40г ………………. ………….. Пирог из муки
…………………………… …….. щепотка соли
20мл …………………………. Сливки для взбивания (теплые)



Разогрейте духовку до 170 ° C.
Приготовьте форму для торта 18 см (не используйте ту, что со съемным дном).
Положите сахар и 1 столовую ложку воды в кастрюлю. Поставьте на средний огонь и готовьте, не трогая, пока сахар не начнет таять и карамелизироваться — вы увидите, как из сахара выходят струйки дыма. Убавьте огонь до минимума и время от времени помешивайте, чтобы сахар плавился и равномерно карамелизировался. Снимите его с огня, когда карамель все еще будет бледной (сахар продолжит темнеть на огне).


Налейте 1 столовую ложку горячей воды в карамель в кастрюле, затем вылейте карамель в форму для выпечки.
Перемешайте все ингредиенты для заварного крема до однородной массы (помешивайте осторожно, старайтесь не образовывать пузырьков воздуха).
Вылить в форму для выпечки.

Просейте вместе муку и соль, отложите.

Взбейте яйцо, пока оно не станет светлым, постепенно добавляйте сахар, пока он не загустеет и не станет светлее (этап «Толстая лента»).
Посыпьте яичное тесто мукой и перемешайте.

Возьмите 1/4 стакана жидкого теста и смешайте с теплыми сливками для взбивания, сложите, чтобы смешать. Вылейте тесто обратно и сложите, чтобы смешаться.

Тесто будет гладким и густым.


Вылейте в форму для торта поверх заварного крема.
Поставьте форму для выпечки на форму для выпечки и налейте в форму горячей воды, пока она не достигнет 3/4 формы для выпечки.
Выпекать 40 минут или до тех пор, пока пирог не вернется в исходное положение при легком нажатии (накройте пирог алюминиевой фольгой, если он начнет темнеть).
Дайте пирогу полностью остыть на сковороде, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Проведите ножом по краю формы, чтобы выпустить торт, затем переверните его на большую тарелку.


Торт заварной крем: мягкий и успокаивающий торт

Волшебный торт с заварным кремом

Сортировано

До ваших предложений в Google+, Instagram, Facebook и YouTube мы даже не слышали об этом… но мы рады, что вы сообщили нам об этом! Это тесто так легко приготовить, но что действительно впечатляет, так это то, что оно разделяется в духовке, образуя 3 отдельных слоя для нашего торта! Получается почти как крем-брюле с очень легким бисквитом суфле … потрясающе. Идеально подается с небольшим количеством свежей маракуйи … еще одно ваше предложение!

Состав

  • 4 средних яйца
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 150 г ванильного сахара
  • 110 г сливочного несоленого, топленого
  • 120 г простой муки
  • 480 мл цельного молока
  • 1 оранжевый
  • 2-3 ​​маракуйи

Шаг 1

Отдельные яйца

Разделите яйца, сохранив желтки и белки

Шаг 2

Венчик для белых

Взбейте белки до плотного состояния с крошечной каплей лимонного сока.

Шаг 3

Взбить желтки

Взбейте яичные желтки с ванильным сахаром и 1 столовой ложкой теплой воды в течение нескольких минут… лучше всего использовать ручной миксер.Добавьте топленое масло и цедру апельсина.

Шаг 5

Смесь муки и молока

Смешайте муку с яичным желтком и перемешайте с молоком.

Шаг 6

Добавить яичные белки.

Добавьте яичные белки (двумя порциями) до однородного состояния.

Шаг 7

Испечь торт

Разогрейте духовку до 160 ° C. Вылейте тесто в форму для запекания и готовьте в течение 50-60 минут, пока верх не станет золотистым и не станет воздушным, а середина не застынет, но с большим колебанием.

Шаг 8

Оставить для охлаждения

Дайте полностью остыть (не менее 3-4 часов) перед тем, как нарезать торт

Шаг 9

Подавать!

Подавайте кусочки торта, сбрызнутые мякотью маракуйи и посыпанные веточкой мяты!

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Пирог с заварным кремом | Король Артур Выпечка

  • Для образования корочки: Взбейте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте жир, перемешивая, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой. Добавьте масло, перемешивая его до тех пор, пока оно не станет неравномерно рассыпчатым, и останутся более крупные куски масла.

  • Сбрызните тесто уксусом и 3 столовыми ложками ледяной воды, перемешивая вилкой. Если тесто не собирается, добавьте еще воды. Как только тесто станет вязким (т. Е. Вы легко сможете сжать его в шар), прекратите перемешивание; в тесте еще должны быть видимые кусочки жира.

  • Раскатайте тесто в диск и заверните его в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Поставьте в холодильник на 30 минут или дольше; этот период отдыха позволяет муке впитывать воду, что облегчает раскатывание теста.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Прогресс паломников

    Автор PJ Hamel

  • Раскатайте охлажденную корочку в круг диаметром 13 дюймов и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.Сделайте вертикальный (а не плоский) обжим по краю, как показано на рисунке выше; это поможет предотвратить выплескивание начинки при перемещении пирога с прилавка в духовку. Поместите корку пирога в холодильник, чтобы она остыла, пока вы предварительно разогреваете духовку до 375 ° F с решеткой посередине.

  • Для выпекания корочки для пирога вслепую (перед выпеканием) застелите охлажденную корку фольгой или пергаментной бумагой и заполните его утяжелителями или сушеными бобами. Выпекать корочку 20 минут.Выньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с грузиками или фасолью. Верните корку в духовку еще на 10-15 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Если края корочки станут слишком коричневыми, накройте их крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги. Выньте корочку из духовки и полностью остудите, пока будете готовить начинку.

  • Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

  • Для приготовления начинки: Начните с смешивания молока, сливок и соли в кастрюле среднего размера или миске, подходящей для использования в микроволновой печи.Нагрейте смесь до тех пор, пока по краям не образуются мелкие пузырьки, а с поверхности не начнет струиться пар; именно так вы «ошпариваете» молоко, если вы когда-нибудь видели упомянутый метод.

  • В отдельной миске взбейте яйца и сахар. Залейте яичную смесь 1/4 части горячего молока / сливок, хорошо перемешивая. Влейте яичную смесь в оставшееся горячее молоко / сливки, хорошо перемешивая. Вылейте заварной крем через сито, чтобы удалить все возможные кусочки вареного яйца.Добавьте экстракт ванили.

  • Вылить горячую начинку в запеченную, остывшую корочку. Равномерно посыпьте мускатный орех сверху. Накройте края пирога крышкой для пирога или полосами алюминиевой фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

  • Поместите пирог на среднюю решетку духового шкафа и выпекайте его в течение 35–40 минут или пока крем не застынет по краям, но все еще будет немного шататься в центре.Температура пирога в центре должна быть от 170 ° F до 180 ° F.

  • Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл. Когда он полностью остынет, поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

  • Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней.

  • заварной торт — Поставщик, Поставщик, Производитель заварного торта во Вьетнаме

    заварной торт — Поставщик, Поставщик, Производитель заварного торта во Вьетнаме

    Quang Ngai Sugar Joint Stock Company является поставщиком заварного торта .Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о заварном пироге , торговле и стоимости заварного пирога .

    Поставщик: Quang Ngai Sugar Joint Stock Company

    Объявление подтверждено: 28.02.2020

    2 Nguyen Chi Thanh St., Quang Phu Ward, Quang Ngai City, Quang Ngai, Vietnam

    + Подробнее …

    ЖЕЛТЫМИ СТРАНИЦАМИ

    Прочие товары и услуги

    Сахар

    Пиво, безалкогольные напитки

    Кондитерские изделия

    Механическое оборудование

    Свяжитесь с этой компанией.Желтые страницы могут вам помочь!

    +84 24 3636 9512 (вн.312)

    +84914261828
    (Zalo / What’sapp / Skype / Line)

    Бесплатное объявление — это самый простой и умный способ заявить о своем бизнесе в мире!
    Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите нам по адресу contact @ yellowpagesvn.com.

    Товары Вьетнама Желтые страницы

    www.trangvangvietnam.com

    www.niengiamtrangvang.com

    www.yellowpages.vnn.vn

    www.nhungtrangvang.net

    www.yellowpagesvn.com

    ВН Желтые страницы

    Международная книга желтых страниц

    ИНДЕКС БЫСТРОГО ПОИСКА | ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ КАТЕГОРИИ

    ВЬЕТНАМ ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ — ВЬЕТНАМСКИЙ БИЗНЕС-КАТАЛОГ
    Главный офис: Этаж 6, Vinafood 1 Building, 94 Luong Yen St.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *