Торт с клубникой и с киви: Легкий летний торт с клубникой и киви — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вера Широкова .


Торт Киви-Клубника замороженный Мой 700 г

Торт Киви-Клубника замороженный Мой 700 г по цене 323,00 — заказать на дом или в офис можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение Утконос. Доставка продуктов осуществляется по Москве и области с удобными интервалами. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки.
  • Великий пост
  • Товары оптом
  • Новинки
    • Цветы
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
    • Молоко, сыр, яйцо
    • Мясо, птица, колбасы
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Готовые блюда, наборы для приготовления
    • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Вода, соки, напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Хлеб, хлебцы, выпечка
    • Сладости, торты, пирожные
    • Замороженные продукты, мороженое
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, дачи, сада, авто
  • Распродажа
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, дачи, сада, авто
    • Уход за растениями
    • Канцтовары, хобби, книги, всё для праздника
    • Спортивное питание, аксессуары
  • Наша марка
  • Цветы
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
  • Молоко, сыр, яйцо
    • Молоко, сливки
    • Творог, сырки, творожная масса
    • Сметана
    • Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
    • Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
    • Национальные молочные продукты
    • Детские молочные продукты
    • Сливочное масло, маргарин
    • Сыры
    • Яйцо
    • Майонез, заправки для салата
    • Мороженое
    • Растительные молочные продукты
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыба, икра, морепродукты
  • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Готовимся к Пасхе
    • Орехи, сухофрукты, семечки
    • Растительное масло
    • Крупы, бобовые
    • Макаронные изделия
    • Мука, все для выпечки
    • Сухие завтраки, каши, хлопья
    • Сахар, соль, приправы
    • Консервы, варенье, мед
    • Соусы, майонез
    • Батончики
    • Чипсы, сухарики, попкорн
    • Продукты быстрого приготовления
  • Вода, соки, напитки
  • Хлеб, хлебцы, выпечка
  • Сладости, торты, пирожные
    • Конфеты, шоколад
    • Торты, пирожные, пироги, кексы
    • Печенье, вафли, пряники
    • Зефир, пастила, мармелад
    • Крекеры, галеты
    • Восточные сладости
    • Жевательная резинка, леденцы
  • Чай, кофе, какао
  • Детское питание, уход, игрушки
  • Замороженные продукты, мороженое
    • Мороженое
    • Супы
    • Пельмени, вареники, манты
    • Вторые блюда
    • Замороженные овощи, грибы
    • Замороженные фрукты, ягоды
    • Пицца, лазанья
    • Блинчики, сырники
    • Бифштексы, котлеты, наггетсы
    • Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
  • Готовые блюда, наборы для приготовления
  • Здоровое питание, экологичные товары
  • ВкусВилл
  • Бытовая химия и уборка
  • Косметика, личная гигиена
  • Зоотовары
  • Товары для дома, дачи, сада, авто
  • Спортивное питание, аксессуары
  • Канцтовары, хобби, книги, всё для праздника
    • Канцтовары
      • Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
      • Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
      • Бумага для принтера, цветная, картон
      • Альбомы для рисования и черчения
      • Папки, лотки, файлы, подставки
      • Клей, клейкие ленты
      • Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
      • Линейки, циркули, ластики, корректоры
      • Ножницы, канцелярские ножи
      • Пластилин, все для лепки
      • Прочие канцелярские принадлежности
      • Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
      • Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
      • Стикеры, блоки для заметок
      • Товары для начальной школы
    • Хобби и творчество
    • Книги
    • Все для праздника
  • Аптека
    • Антисептики
    • Медицинские изделия
      • Бинты, вата, повязки
      • Пластыри
      • Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
      • Резиновые изделия, таблетницы, беруши
      • Эластичные бинты, пояса, наколенники
    • Средства от простуды
    • Мази и капли
    • Витамины
    • Добавки
    • Контактные линзы
    • Тонометры, термометры и другие приборы
    • Косметические средства и масла
    • Гигиенические средства
  • Любимые бренды
  • Продукты
    • Напитки, соки, воды
    • Кондитерские изделия
      • Восточные сладости
      • Жевательная резинка и освежающие конфеты
      • Замороженные торты и выпечка
      • Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
      • Конфеты
      • Мармелад, зефир, пастила, суфле
      • Печенье, вафли, пряники, крекер
      • Торты, пироги
      • Шоколад, туррон
    • Консервированные продукты
    • Диетические продукты
    • Cоусы, приправы
    • Мясо, птица
    • Овощи, фрукты, зелень, грибы
    • Рыба и морепродукты
    • Сиропы, топпинги
    • Хлебобулочные изделия
    • Замороженные продукты
    • Детское питание
    • Бакалея
    • Чай, кофе, какао
    • Молочные продукты, сыр, яйца
    • Мясная гастрономия
  • Товары для офиса
  • Косметика и гигиена
  • Оборудование туалетных и ванных комнат
  • Товары для уборки
  • Декор интерьера
  • Посуда и принадлежности для кухни
    • Кухонные аксессуары
      • Барные и фуршетные аксессуары
      • Доски разделочные
      • Ножи и точилки, овощечистки, скребки
      • Подставки, держатели, лотки, штанги
      • Полезные мелочи для кухни
      • Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
      • Прессы, молотки, топорики
      • Принадлежности для выпечки
      • Терки, шинковки, измельчители
      • Фольга, бумага, пергамент, пакеты
      • Зубочистки
    • Посуда для приготовления пищи
    • Посуда для сервировки стола
      • Блюда, менажницы, соусники, креманки
      • Кувшины, графины, бутылки
      • Сервизы, наборы
      • Столовые приборы
      • Тарелки, бульонницы, салатники
      • Фужеры, рюмки, стаканы
      • Чайники заварочные, френч-прессы
    • Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
    • Упаковка и хранение продуктов
    • Фильтры для воды
  • Бытовая химия

Содержание

Летний легкий торт с клубникой и киви

Сладкого хочется всегда, но в летние жаркие дни хочется чего-нибудь менее сладкого, но не менее вкусного.

Также это «сладкое» должно быть еще и малокалорийным. Вы подумаете, что так не бывает? А мы  скажем, бывает! Сегодня расскажем, как приготовить легкий летний торт с клубникой и киви. Этот десерт не стыдно поставить на праздничный стол, потому что он выглядит очень красочно и нарядно. Мало того что клубника и киви придают яркость этому десерту, они еще добавляют полезности этому торту, ведь эти ягоды содержат в своем составе витамин С и А и В, что несомненно полезно.

Для того чтобы  приготовить летний легкий торт с клубникой и киви вам потребуется:

Для приготовления бисквита:

  • яйца — 3 штуки,
  • сахар-песок — 1 стакан,
  • мука пшеничная — 1 стакан.

Для приготовления суфле:

  • сметана (некислая) — 0,5 кг.,
  • желатин — 3 ст. ложки,
  • сахар-песок — 1 стакан,
  • свежие киви и клубника по 350 грамм.

Как правильно приготовить легкий летний торт с клубникой и киви

Для начала займемся приготовлением бисквита. Для этого в большой чашке взбиваем теплые яйца (комнатной температуры) с сахаром в однородную воздушную смесь. Затем аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой снизу. Тесто выливаем в смазанную форму и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

В это время нужно залить желатин 100 холодной воды, оставить на полчаса. В это время взбиваем сметану с сахарным песком до полного растворения сахара.

После того как желатин набухнет его нужно развести до однородного состояния на водяной бане, только довести до кипения, но не кипятить. После желатин аккуратно тонкой струйкой вливаем во взбитую с сахаром сметану, постоянно помешивая массу.

Фрукты промываем и очищаем. Затем застилаем форму, в которой будем готовить торт-десерт, пищевой пленкой. На дно выкладываем слой из нарезанных произвольно фруктов. Далее вторым слоем выкладываем бисквит, который нужно наломать на небольшие кусочки. Далее третьим слоем выкладываем клубнику и киви, затем снова слой из бисквитных кусочков. И так далее пока не закончатся ингредиенты. После заливаем слои из клубники с киви и бисквита сметаной с сахаром и желатином. Прикрываем сверху пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 — 3 часа для застывания.

После нарезаем на кусочки и радуем себя и близких изумительным десертом.

Приятного аппетита!

Йогуртовый торт с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Йогуртовый торт с фруктами

Предлагаю на ваше обозрение невероятно нежный йогуртовый торт с кусочками свежей клубники, киви и апельсинов. Приготовить такую вкуснятину вовсе несложно, времени больше уйдёт на пропитку и застывание самого торта.

Готовить его можно на праздники, но не за день, а соответственно перед подачей. Фрукты в данном рецепте не провариваются предварительно и не заливаются желе, поэтому срок годности торта не большой.

Как приготовить «Торт йогуртовый с киви, клубникой и апельсином» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того чтобы приготовить вкусный нежный йогкртовый торт, вам понадобится киви, клубника, соль, ванилин, сода, яйца куриные, йогурт, желатин, апельсин, мука, лимонная кислота и сахар.

Рецепты йогурта

Шаг 2 Ссылка

Чтобы приготовить тесто, берём глубокую ёмкость и вбиваем в неё 2 куриных яйца. Кладём соду и ванилин.

Шаг 3 Ссылка

Насыпаем сахар и соль.

Шаг 4 Ссылка

Взбиваем содержимое миксером, как следует.

Шаг 5 Ссылка

Кладём лимонную кислоту и вновь взбиваем массу.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем просеянную через сито муку высшего сорта. Делать это обязательно, так как так тесто получится более воздушным.

Как просеять муку

Шаг 8 Ссылка

Разливаем тесто в форму для запекания. В рецепте использовалась форма диаметром 25 сантиметров.

Шаг 9 Ссылка

Выпекаем корж 8 минут при 180 °C.

Шаг 10 Ссылка

Разводим йогурт с желатином на медленном огне, согласно инструкции на упаковке, до полного растворения. Закипать масса не должна ни в коем случае.

Бисквитный торт с клубникой и киви

Ну очень вкусный тортик. Я пекла его по рецепту своего любимого рулета. Добавила лишь небольшие нюансы. Высокие бисквитные коржи, нежность торта, отсутствие жирного вкуса, наличие фруктов и ягод — вот рецепт успеха! Торт получается большим. Время приготовления этого торта — 2 часа под ключ.
Бисквит (1 корж, мы будем по очереди выпекать два):
Яйца — 3 шт.
Сахар — 3/4 стакана (можно немного меньше)
Мука — 1 стакан
Ванилин
Крем:
Сметана — 4 баночки любой жирности по 400 г (я использую 15%)

Сахар — 3/4 стакана (сладкоежки могут взять больше)
Закрепитель для сливок «Сметан» — 3 пакетика
А так же свежая клубника, киви, бананы — по вашему желанию
Миндальная или кокосовая стружка
А так же:
Клубничный сироп (или любой любимый)

Для начала испечём бисквитные коржи для нашего торта. В рецепте указано количество продуктов на один бисквитный корж.
Итак, начинаем с улыбкой! Это непременное условие вкусного торта.
Включить духовку на 250 градусов С.
Подготовить форму, лучше разъёмную: застелить дно формы и бока бумагой для выпечки или смазать мягким сливочным маслом и посыпать мукой.

В высокой посуде взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в 2 раза. При этом, масса должна стать плотной. Миксер остановить и убрать в сторону. Через ситечко добавлять понемногу муку, просеивать в массу и очень аккуратно вмешивать лопаткой таким образом, чтобы масса стала однородной. Вылить бисквитную массу в подготовленную форму (мои формы диаметром 24 см).
Духовку переключить на 170 градусов С. Поставить форму в духовку и зорко отслеживать через стекло процесс выпечки. Как только бисквит хорошо зарумянился, можно брать деревянную лучинку и пробовать бисквит на готовность. Протыкаем бисквит в самой середине. Если лучинка сухая — бисквит готов. Если влажная, на ней остаётся тесто, тогда бисквит накрываем фольгой и допекаем до готовности.
Таким же образом готовим второй корж, пока остывает первый.
Вынимая бисквит из духовки, оставляем его отдохнуть, а лишь потом достаём из формы. Бисквит получается пышным и нежным, потому и будет уместной разъёмная форма.
Когда оба коржа готовы, готовим крем.
Взбиваем сметану любой процентности с сахаром. Добавляем загуститель для сливок. Когда крем готов, добавляем кусочки свежей клубники.
Если у вас есть время и желание, то можно сделать желейную прослойку. В магазине продаётся желе для тортов (так и называется, маленькие пакетики), достаточно всего 1 пакетика. По инструкции развести желе, нагреть, залить в разъёмную форму. Желе застывает очень быстро, легко снимается и так же легко укладывается в середину торта. Мой недавний опыт двух желейных прослоек понравился мне ещё больше. Каждый бисквитный корж я разрезаю вдоль пополам. Получается 4 коржа. Два из них (первый и последний в торте) пропитываем сиропом. Собираем торт обычным образом.
Сверху выкладываем остаток крема, им же обмазываем бока. С помощью металлической лопатки выравниваем торт.
Бока посыпаем миндальной или кокосовой стружкой. Сверху укладываем клубнику, киви, любые любимые фрукты и ягоды.
Отправляем торт пропитаться в холодильник.
Зимой я готовлю этот торт без фруктов и ягод.

Готовый торт весит примерно 2,5 кг.

Гикки – MiL Postres

Композиция

Клубничный бисквит • Ферментированный мусс с гибискусом • Крем киви с кусочками киви • Пудра сублимированной клубники

Бисквитно-муссовый торт с клубникой, гибискусом и киви. В этот раз всё несколько сложнее, я бы даже назвал этот торт спонтанным. Всё началось с поста Ильназа о том, как он придумал веганские пирожные с киви. В комментариях у нас завязалось обсуждение особенностей работы с этим фруктом. Я понял, что у меня есть ряд неопробованных и неизученных моментов на этот счёт, а в результате застал себя в ночи в магазине, выбирающим свежие киви и думающем о предстоящих экспериментах. В то же время шла проработка других десертов чайной серии, поэтому открыв холодильник и увидев киви, я вспомнил о купаже Фруктовый Зефир от Кантаты, в котором киви сочетается с яблоком, каркаде, клубникой и небольшим количеством чёрного чая. Логичным продолжением стала идея воплотить эти же вкусы, а главное – это же летнее свежее настроение, в десерте.

С первой вилочки нас встречает мягкий, влажный бисквит плотной текстуры с явным вкусом клубники. Ягодная нотка подчёркивается нежнейшим воздушным муссом с гибискусом. Растворяясь во рту, он оставляет необычный вкус: что-то среднее между сметанным кремом с лесными ягодами и фруктовым сорбетом. Прослойка киви – контрастная кислинка гладкого нежного крема с мягкими кусочками свежего фрукта. На фоне окружающего мусса с каркаде она звучит тропическими нотами и переводит десерт в категорию безусловно фруктовых. Немного экзотический, немного ягодный и уверенно летний десерт. Цветной и нежный союз не самых расхожих вкусов.

Крем с киви

Форма

кольцо 14см

Получить доступ к рецепту

Приобрести рецепт

На текущий момент данный рецепт доступен только в тарифе «Обучение с поддержкой».

С перечнем рецептов, доступных к приобретению отдельно, Вы можете ознакомиться по ссылке

Обучение с поддержкой

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Клубничный бисквит

Форма

2 кольца 16см

Температура

175°

Получить доступ к рецепту

Приобрести рецепт

На текущий момент данный рецепт доступен только в тарифе «Обучение с поддержкой».

С перечнем рецептов, доступных к приобретению отдельно, Вы можете ознакомиться по ссылке

Обучение с поддержкой

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Примечания
  • Клубничное пюре можно приготовить самостоятельно: измельчаем ягоду блендером и процеживаем через мелкое сито

Мусс с гибискусом

Получить доступ к рецепту

Приобрести рецепт

На текущий момент данный рецепт доступен только в тарифе «Обучение с поддержкой».

С перечнем рецептов, доступных к приобретению отдельно, Вы можете ознакомиться по ссылке

Обучение с поддержкой

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Сборка

Форма

кольцо 16см

Ингредиенты

  • Мусс каркаде 540г

  • Начинка киви замороженная

  • Клубничный бисквит 2шт

  • Сублимат клубники в пудре

Приготовление

  • Из бисквитов вырезаем заготовки кольцом 15 см, подрезаем по высоте до 2см
  • Устанавливаем кольцо 16см, по центру кладём первый бисквит
  • С помощью кондитерского мешка заливаем 210г мусса, заполняя пространство между кольцом и бисквитом
  • Укладываем замороженную начинку с киви, сверху заливаем ещё 210г мусса
  • Кладём второй бисквит, с помощью кондитерского мешка муссом заполняем пространство между кольцом и бисквитом
  • Оставшийся мусс равномерно распределяем по поверхности бисквита, убираем торт в холодильник до стабилизации
  • Который торт вынимаем из кольца и подпыляем клубничной пудрой
Примечания
  • При желании можно заморозить торт, а затем покрыть клубничным велюром по аналогии с тем, как я делал это с пирожными Пинки Грем

Торт с клубникой и с киви

Ингредиенты для бисквита:
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара

Ингридиенты для суфле:
500 гр сметаны
1 стакана сахара
3 ст. л. желатина
Киви
Клубника

Рецепт приготовления Легкого летнего торта с клубникой и киви:
Для начала в большой чашке взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром в однородную воздушную смесь. Затем аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой снизу. Тесто выливаем в смазанную форму и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на полчаса. Сметану взбить с сахаром. Через 30 минут желатин подогреть до полного растворения, но не доводя до кипения. Ввести в сметану желатин, постоянно помешивая. Застелить форму пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные фрукты, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита. Залить и убрать в холодильник торт на 2 часа.

Источник: http://vkusnodoma. net/letnij-tort-s-klubnikoj-i-kivi/

Ингредиенты:

Вкусный бисквитный тортик со свежими клубникой и киви порадует всех сладкоежек, особенно, если приготовите этот сладкий шедевр на детский праздник.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовим две одинаковые формы для торта, смажем их маслом. Яйца разбиваем в глубокую емкость, высыпаем к ним стакан сахара и пакетик ванильного сахара.

Шаг 2

Яйца с сахаром хорошенько взбиваем миксером в течение 5-7 минут, затем постепенно всыпаем стакан муки с разрыхлителем, вымешиваем еще минуты две и выключаем миксер.

Шаг 3

Половину теста выкладываем в одну форму и сразу же помещаем ее в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

В оставшееся тесто добавляем 2 ст. л. порошка какао и снова вымешиваем миксером минуту-две, до равномерного цвета.

Шаг 5

Шоколадное тесто выливаем в другую форму и тоже помещаем в духовку на полчаса.

Шаг 6

Приготовим сметанный крем: сметану взбиваем со стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара в течение 10 минут, добавляем загуститель для сливок и продолжаем взбивать еще минуты три.

Шаг 7

Белый бисквит разрезаем пополам. Выкладываем слой нарезанных тонкими пластинами клубники и киви на нижний белый корж и шоколадный корж.

Шаг 8

Смазываем бисквитные коржи кремом. Складываем торт так, чтобы коричневый бисквит был между белыми. Обмазываем весь торт кремом.

Шаг 9

Бока торта обсыпаем тертым шоколадом.

Шаг 10

Верх торта украшаем пластинками киви и клубники, а в центр выкладываем несколько целых ягод с зелеными чашелистиками.

Шаг 11

Заливаем торт приготовленным по инструкции на пакетике бесцветным желе для торта. Торт помещаем в холодильник на два часа.

Шаг 12

А так выглядит наш тортик в разрезе.

Источник: http://w-say. ru/recipes/recipes/tort_s_klubnikoy_i_kivi

Честно признаться, я не очень люблю десерты – они обычно слишком сладкие, тяжелые и калорийные, но этот рецепт меня очень заинтересовал. Бисквитный десерт получился легким, почти воздушным, но при этом сытным и вкусным. Я его приготовила просто так, без повода, но в результате блюдо получилось такое, что его можно смело подавать на праздничный стол, даже в ресторане. Кроме того, этот десерт не только очень вкусный, но и полезный, так как содержит клубнику и киви. Мы порой недооцениваем эти продукты, а ведь они являются настоящим кладезем витаминов А, С и группы В, а также улучшают пищеварение.

Киви – экзотический фрукт, который можно найти в любом продуктовом супермаркете, но на который многие хозяйки, привыкшие к советскому дефициту, смотрят пока с опаской, а зря! Этот фрукт способствует укреплению стенок сосудов, нормализует давление и предотвращает появление тромбов. Кроме того, кислоты, содержащиеся в нем, способны выводить отложения солей в почках и даже растворять небольшие камни! Киви совершенно безопасен для фигуры – в нем содержится очень мало калорий, кроме того, он активизирует сжигание жиров. Как и клубнику, киви нежелательно есть отдельно из-за высокой кислотности. Как видим, десерт с киви и клубникой идеален во всех отношениях!

Чтобы приготовить десерт с бисквитом, киви и клубникой, залитый сливками с желатином, вам понадобится:

бисквит – 300 г
сметана – 500 г
клубника
желатин – 3 ст. л.
киви
сахар – 1 ст.

Как приготовить десерт с бисквитом, киви и клубникой, залитый сливками с желатином:

1. Желатин заливаем водой и оставляем настояться в течение 30 минут. Воды понадобится около половины стакана.
2. После этого ставим желатин на газовую плиту и ждем, пока он полностью растворится в воде, но ни в коем случае не даем воде закипеть.
3. К желатину добавляем сметану. Ее следует вливать по чуть–чуть, постоянно помешивая ложкой.
4. Берем пищевую пленку и застилаем ею глубокую посудину.
5. Клубнику и киви чистим, моем, и аккуратно разрезаем на половинки.
6. На дно посудинки выкладываем киви с клубникой.
7. Затем ломаем бисквит на маленькие кусочки и кладем его сверху ягод.
8. Сверху снова кладем клубнику с киви, и снова сверху бисквит.
9. Сверху все заливаем сметаной и желатином. Помещаем в холодильник на 2 часа.
10. Аккуратно переворачиваем торт на чистую тарелку. Следим, чтобы тортик не развалился на части.

Десерт с бисквитом, киви и клубникой, залитый сливками с желатином полностью готов.

Источник: http://www.1001eda. com/desert-s-biskvitom-kivi-i-klubnikoj-zalityj-slivkami-s-zhelatinom

В самый разгар клубничного сезона предлагаю вам вариант вкусного и очень нежного бисквитного торта с сочными ягодами клубники и киви. Крем для этого торта может быть любым, но мне кажется, что крем на основе творога как никакой другой подходит этому варианту десерта.

Но самое интересное в этом торте – это оформление! Скажите, на что похож этот торт? Узнаете? Мне кажется, очень напоминает арбуз в разрезе! Только выглядит он так снаружи.

Торт прекрасно дополнит любой праздничный стол или же станет главным десертом на дружеском чаепитии. К тому же, он готовится весьма просто.

Приготовление торта с клубникой и киви
  1. Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера в пышную массу. Взбивать нужно 5 минут.
  2. Дальше добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно перемешайте.
  3. Выложите тесто в форму (дно и бока формы лучше смазать маслом и посыпать мукой, либо выложить бумагой для выпечки), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до готовности, примерно 40-45 минут.
  4. Готовый бисквит остудите и порежьте на три равных коржа.
  5. Для крема взбейте при помощи миксера сахарную пудру с творогом и сливочным маслом комнатной температуры, добавьте цедру и сок лимона.
  6. Коржи смажьте кремом, прослоите ягодами клубники и кусочками киви, сложите друг на друга.
  7. Сверху украсьте торт кремом, киви и клубникой так, как показано на картинке.
  8. Уберите торт с киви и клубникой в холодильник на пару часов, а затем подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Оставьте свое мнение

Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Ника к записи Кексы на кефире с шоколадом внутри
  • Natalia к записи Запеканка из кабачков с помидорами и сыром в духовке
  • Елена к записи Ребрышки с картошкой в рукаве
  • Наталья (zefira. net) к записи Кекс на кефире — простой рецепт с фото
  • Наталья (zefira. net) к записи Рогалики творожные нежнее нежного

Самые рейтинговые рецепты

  • Воздушная королевская ватрушка с творогом и ягодами(5,00 из 5)
  • Вкусный салат из редиски и огурцов(5,00 из 5)
  • Простой рецепт вкусных лепешек на кефире(5,00 из 5)
  • Вкусные кексы с изюмом(5,00 из 5)
  • Сочный шашлык из свинины с луком в кефире(5,00 из 5)
  • Удачные банановые кексы(5,00 из 5)
  • Быстрые мини-пиццы в духовке(5,00 из 5)
  • Рубленные куриные котлеты из филе – рецепт с овощами(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Источник: http://zefira. net/recipe/tort-s-klubnikoj-i-kivi/

Кроме клубники и киви, для этого летнего десерта подойдут другие фрукты, например, кусочки персиков, апельсинов или манго. Бисквитный торт хранится не более суток. Ванильный крем в нем можно заменить сметанным или сливочным.

Торт с клубникой и киви

Ингредиенты:

Для теста:

  • 5 яиц
  • 5 ст. л. воды
  • 125 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 150-175 г муки
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • масло для смазывания формы
  • мука или панировочные сухари для посыпки формы

Для начинки и украшения:

  • 1 стручок ванили
  • 1 пакетик ванильного крема
  • 300 мл холодного молока
  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
  • 12 плодов киви весом по 100 г
  • 200 г маленьких ягод клубники или земляники
  • 100 г клубничного конфитюра
  • 100 г миндальных лепестков

Рецепт приготовления:

1. Яичные желтки взбить вместе с водой в пену, добавив 2/3 стакана сахара и ваниль. Взбивать, пока сахар не растворится и масса не станет густой и светлой.

2. Взбить белки вместе с солью до крепкой пены. Не прекращая взбивать, всыпать оставшийся сахар. Добавить взбитые белки к желтковой массе.

3. Сверху добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой снизу вверх.

4. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке 50-60 минут.

5. Дать остыть 10 минут в форме, затем переложить бисквит на решетку и полностью остудить. Разрезать его по горизонтали три части.

6. Для крема разрезать стручок ванили вдоль, выскоблить семена в миску. Добавить молоко и порошок крема. Взбивать миксером, пока масса не станет воздушной. В отдельной миске хорошо растереть сливочное масло, добавить крем. Тщательно перемешать и поставить в холодильник.

7. Киви очистить, нарезать кружочками. Клубнику помыть, удалить плодоножки и обсушить.

8. Смазать нижний корж клубничным конфитюром, выложить четверть крема и кружочки четырех плодов киви. Накрыть вторым коржом и таким же образом выложить на него начинку. Накрыть третьим коржом и слегка прижать. Остатки крема распределить по поверхности и бокам торта.

9. Края торта украсить миндальными хлопьями. Поверхность и края покрыть кусочками киви и клубникой. Подавать торт сразу же.

Смотри в галерее, как украсить стол к чаепитию:

Источник: http://ivona. bigmir. net/cooking/452466-Kak-prigotovit—tort-s-klubnikoj-i-kivi

Муссовый торт «Клубника – киви

Для ФМ «Шарики, ролики, линеечки».

Продукты (на торт весом около 650 — 700 г):
Кокосовый шифоновый бисквит:
10 г яйца
30 г сахара
8 г кукурузного масла
17 г молока
14 г муки
14 г кокосовой муки
2 г разрыхлителя
17 г кипятка
Конфи из киви:
1 киви
2 г агар-агара
30 г сахара
35 г воды
Кокосовый кремё с сублимированной клубникой:
1 желток
15 г сахара
80 г кокосового молока
3 г желатина
3 г сублимированной клубники
Клубничный мусс:
150 г пюре клубники с сахаром
3, 5 г листового желатина
125 г сливок (33%)
Велюр:
50 г белого шоколада
17 г какао-масла
5 г кукурузного масла
Жирорастворимый пищевой краситель (у меня сухой красный + диоксид титана)

Приготовление:
Начнём с бисквита. Яйцо взбить с сахаром, молоком и маслом. Добавить два вида муки с разрыхлителем, перемешать до однородности, влить кипяток, перемешать.
Выпекать в кольце 16 см при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Дать полностью остыть.
Агар с сахаром и водой довести до кипения и держать на огне пару минут, всё время мешая венчиком. Снять, добавить пюре киви, перемешать.
Заморозить в кольце диаметром 14 см.

Желток растереть с сахаром, влить нагретое до 60 градусов кокосовое молоко. Уваривать до 82 градусов, снять, добавить подготовленный листовой желатин. Остудить до 40 градусов, добавиться сублимированную клубнику, выложить на конфи, заморозить.

Клубничное пюре с сахаром нагреть до 84 градусов, снять с огня, добавить подготовленный листовой желатин, остудить до 30 градусов, лопаткой вести предварительно взбитые жирные сливки.
Собрать торт из мусса, двухслойной заморозки (конфи + кремё) и бисквита, заморозить.

Для велюра все ингредиенты вместе растопить, распылить на замороженный торт из краскопульта. Отправить в обычный холодильник для размораживания.
Я декорировала торт шоколадными элементами, использовала темный кувертюр (шоколад с высоким содержанием какао-масла).

Наиболее сильный вкус киви, в качестве дополнительного – клубника, кокосовый вкус практически не ощущался. Бисквит сочный, весь торт вцелом очень нежный!

Клубничный торт с киви — Ольга на кухне

Торт с клубникой и киви — наш любимый фруктовый десерт на все времена. Он пушистый и влажный, покрытый слоями свежей клубники, киви и сметаны. С помощью этого простого рецепта вы можете быстро приготовить этот торт и попробовать любимый нашей семьей.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Свежий клубничный топпинг на этом клубнично-киви-пироге — это просто вдохновение.Свежие ягоды на десертах всегда привлекают самых маленьких в нашей семье. Дети любят свежие фрукты на десертах, особенно когда речь идет о клубнике.

Ингредиенты для рецепта и начинки бисквитного торта:

Легкий бисквит, также называемый «бисквит», состоит всего из 3 ингредиентов: яйца, сахар и мука. Бисквиту даже не нужна пищевая сода или разрыхлитель. Из-за большого количества яиц и дополнительных яичных желтков он становится очень пушистым и буквально тает во рту.Если вы никогда не готовили бисквит — это самый простой рецепт необычного десерта, который вы когда-либо готовили.

Сметанная глазурь состоит из 4 ингредиентов, и она отлично сочетается со свежей клубникой и киви. Сладкая сметанная глазурь, слегка кислинка клубники и киви красиво смешать. Я всегда добавляю обильное количество глазури, чтобы полностью украсить толстые слои губки. Я не люблю торты без глазури, особенно когда глазурь такая вкусная.😀

С Biskvit вы можете испечь буквально любой торт, о котором только можете мечтать. Добавьте любую начинку, любую глазурь, украсьте разным ягодным сиропом или свежими ягодами, и у вас будет совершенно другой торт, который «поразит» публику или просто утолит голод в середине недели! 🙂

Вам понадобятся: три 9-дюймовых сковороды, пергаментная бумага, кулинарный спрей и просеиватель муки. Если у вас нет трех одинаковых форм, приготовьте 3 большие миски, чтобы можно было поровну разделить тесто.Когда один слой пропечется, выпекайте другой. Важно выпекать один слой за раз, иначе бисквит пропекется неравномерно и, скорее всего, выпечка займет больше времени. Для достижения наилучших результатов выпекайте по одному бисквиту за раз.

История торта с клубникой и киви

Этот фруктовый торт на протяжении десятилетий всегда был основным продуктом питания в нашем доме. Как и у медового торта, у него та же история. Семейные и церковные собрания молодежи и долгие ночи, проведенные за чашкой кофе. Мы готовили этот торт почти каждые выходные, и он никогда не устаревает.Он по-прежнему остается в нашем доме. Можно с уверенностью сказать, что этот торт готовили сто раз, если не больше. Мы всегда украсили бы свежей клубникой и киви, чтобы они сочетались с этими фруктовыми слоями. Этот торт просто самый простой и самый лучший!

Как приготовить клубничный торт с киви:

  • Отделить 5 яичных желтков от яичных белков
  • Взбить 5 яичных желтков, 8 полных яиц и сахарный песок
  • Мука универсальная просеянная
  • Разделить тесто на 3 части и выпекать каждые 15 минут

При штабелировании разделите охлажденные слои выпеченного бисквита с пергаментной бумагой между ними. Если на следующий день будет глазурь, оберните пищевой пленкой, чтобы слои не высохли.

Как приготовить глазурь из сметаны:

  • Взбить сметану, взбить, сахарный песок и ванильный экстракт.
  • Заморозьте коржи кремом и выложите на каждый слой большое количество нарезанных фруктов.
  • Покройте стороны торта и сверху смажьте глазурью из сметаны и украсьте свежей клубникой и / или киви.

Охладите клубнично-киви-торт на несколько часов перед тем, как разрезать и подавать.Пирог с клубникой и киви остается свежим до 2-3 дней в холодильнике.

Еще рецепты тортов, которые стоит изучить:

Клубничный торт с киви

Клубничный торт с киви: легкий фруктовый десерт, любимый всей семьей на все времена. Смажьте слоями свежей клубники, киви и сметаны.

Ингредиенты для глазури и украшения:
  • 16 унция сметана — холодная
  • 8 унция экстра сливочный cool whip — замороженный
  • 3/4 чашка сахарный песок
  • 1/2 чайная ложка ванильный экстракт
  • 6 свежей клубники + еще для украшения
  • 3 свежий киви
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F .Выложите дно трех противней с пружинным покрытием 9 дюймов и пергаментной бумагой; смажьте или обрызгайте бока, края протрите бумажным полотенцем. Отложите в сторону.

  2. ПРИГОТОВИТЬ СЛОИ ТОРТА ИЗ ГУБКИ: В большую миску отделить 5 яиц и добавить в миску яичные желтки. (охладите яичные белки для другой выпечки). Добавьте 8 полных яиц и 1 стакан сахара. Взбивать миксером на высокой скорости 8-10 минут, пока яйца не станут светлыми, густыми и пушистыми. Просейте 1 стакан универсальной муки в воздушную яичную смесь по одной трети за раз. Сложите венчиком (лучше всего) каждое добавление, пока оно не смешается. Соскребите снизу, убедившись, что на нем не осталось полосок муки. (Не перемешивайте слишком много, иначе тесто сдуется).

  3. Равномерно разделите тесто на 3 формы или одну прямо на форму с пружинными формами, а оставшиеся 2 порции по отдельным мискам. Выпекайте по 1 противню в течение 15 минут. , пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Как только один слой закончится запекать, выпекайте другой.Не оставляйте тесто слишком долго.

  4. После того, как пирог испечется, с помощью тонкой лопатки отделите слой пирога от края формующей формы, затем снимите край. Переложите губку на решетку для охлаждения, чтобы она полностью приготовилась перед замораживанием.

  5. Тонко нарезать 6 больших свежих ягод клубники и 3 свежих киви. Отложите для дальнейшего использования.

  6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА: Используя настольный миксер, взбейте 16 унций сметаны, 8 унций прохладного взбивания, 3/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в течение 10 минут на высокой температуре, пока глазурь не станет густой и плотной.Поставьте в холодильник до готовности, но не на длительное время, иначе крем может стать слегка жидким.

  7. Вырежьте из картонной коробки круг диаметром для торта. Оберните картон фольгой. Перед тем, как нанести первый слой губки, нанесите чайную ложку глазури на фольгу — это поможет удержать готовый торт на месте. Выложите примерно 4 столовых ложки глазури поверх первого слоя и щедрый слой нарезанной клубники. Выложите еще 4 столовые ложки глазури на второй слой и щедрый слой ломтиков киви.(вы также можете смешать оба плода на каждом слое)

  8. Обильно заморозьте края и верх торта. С помощью кондитерского скребка разгладьте края и верх готового изделия. Украсить свежей клубникой и / или киви. Перед разрезанием поставьте торт в холодильник на несколько часов. Этот торт хранится 2-3 дня.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и сделайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Рецепт торта с клубникой и киви

Изначально я испек этот торт для своего отца на день отца, и он произвел на меня огромное впечатление, так как мы вместе с родителями, бабушкой, дедушкой и братьями отпраздновали большой семейный обед. Я не знала, что подарить папе, поэтому решила приготовить ему этот торт.

Я приготовила компот из клубники и киви и слила часть жидкости, прежде чем она уменьшится, чтобы придать глазури аромат и сбрызнуть торт.

Я добавил немного клубники и киви сверху, чтобы украсить его.

Это может показаться довольно женственным тортом на день отца, так как он слегка розовый, но он всегда просил, чтобы я сделал ему один после того, как я сделал его несколько лет назад, и я так и не додумался до него, так что это было для него приятным удовольствием, надеюсь .

Это была отличная возможность использовать клубнику, которую я выращивал в своем саду.

(Если вы меня знаете, то это само по себе чудо, потому что до недавнего времени я никогда не был очень зеленым)

Рецепт губки

150 г сахара

150 г муки самоподнимания

4 яйца

Разогрейте духовку до 180 ° C 350 ° F (165 г для духовок с вентилятором)

Взбейте яйца и сахар примерно 5 минут, пока они не станут густыми и бледными.

аккуратно всыпать муку, вылить в две формы с крышкой и выпекать около 30 минут.

(Я считаю, что эту губку так легко сделать, и ее легко запомнить, используя рецептные инструменты. Она такая легкая и воздушная, без добавления масла)

Для наполнения

2 больших киви или три маленьких

Примерно 20 ягод клубники

120 г 1/2 стакана сахарной пудры

Очистите киви, нарежьте ломтиками и срежьте верхушку клубники.

Добавьте в сковороду с сахаром и 2 столовыми ложками воды и перемешайте на среднем огне, пока фрукты не распадутся и из них не останется много жидкости.Размять картофельным пюре, процедить немного жидкости и отложить в сторону на потом. Добавьте фрукты обратно в сковороду (убедитесь, что в них еще есть жидкость, и продолжайте уменьшать, пока они не загустеют, затем дайте остыть).

Чтобы собрать торт, взбейте 300 мл двойных сливок с кадкой маскапоне, добавьте 4 ст.л. сахарной пудры и добавьте немного процеженной жидкости для придания аромата.

Добавьте в губку варенья, затем добавьте сливок и добавьте второй слой губки.

Добавьте остальную глазурь и с помощью шпателя распределите по пирогу.Украсить фруктами.

Клубничный торт с киви | Мамочки без стресса

День матери — это воскресенье, и я все еще не могу осмыслить его. Как, черт возьми, уже май и чего я хочу на День матери? Я понятия не имею, о чем попросить моего мужа, чтобы подарить мне, поэтому я думаю, что этот год находится в его руках, что может быть хорошо или плохо. Думаю, я узнаю в воскресенье!

Я до сих пор не знаю, что мы делаем и где будем отмечать этот очень важный день, но в любом случае я знаю, что у нас будет взрыв.Вы знаете, что идеально подойдет для празднования Дня матери? Это восхитительно вкусный и супер легкий торт из клубнично-киви! Я говорю о том, что это торт, который вам нужно испечь (если вы планируете сделать свой торт или купить его), потому что он пушистый, влажный и полный свежих фруктов. Это очень просто, потому что я использовала ванильную супервлажную смесь для торта Duncan Hines, вы можете использовать любую марку, которая вам нравится, цель здесь — снять стресс от приготовления торта с нуля! Я также использовала киви и клубнику, потому что мне нравится сочетание и аромат, которые они придают пирогу. Не стесняйтесь добавлять манго, ананасы и ягоды, если хотите, сделайте из него супер-насыщенный фруктовый торт!

El día de las Madres es este domingo y todavía no puedo hacerme a la idea. ¿Cómo en el mundo ya estemos en el mes de Mayo y que en el mundo es lo que quiero para el día de las madres? Нет tengo ni idea de qué decirle a mi marido que me regale, así que supongo que este año está en sus manos, que podría ser algo bueno o algo malo. Creo que voy a saber este domingo!

Todavía no sé lo que vamos hacer o donde vamos a Celebrar este día tan importante, pero de cualquier manera sé que vamos a tener un dia divertido.Ya sabes lo que va a ir perfecto con la honourración del día de las Madres? Este sorprendentemente delicioso y muy fácil pastel de fresas y de kiwi! Estoy hablando de este es el pastel que tienes que hacer (si usted está planeando en hacer su propio pastel o comprar uno) porque es esponjoso, húmedo y lleno de frutas frescas. Йо соло, используя эль киви и лас фрес, порке мне энканта ла комбинация и саборес, ле да аль пастель. No dude en an anadir mangos, piñas y frambruesas si lo desea, hacer un pastel de frutas súper cargado!

Моя младшая сестра является экспертом в приготовлении этого восхитительного песочного торта с клубникой и киви, и мне пришлось сказать ей, чтобы она показала мне, как его приготовить, она, конечно же, сделала.Она испекла этот торт на мой детский день рождения в прошлом году, и она делает этот супер аппетитный клубничный торт с киви для каждого особого случая, который мы празднуем. А теперь не ограничивайтесь приготовлением этого торта только ко Дню матери, нет-нет-нет! Вы можете приготовить его для вечеринок по случаю дня рождения ваших детей, барбекю и просто так.

Я знаю, что это не самый идеальный торт (я не пекарь), но на вкус он чертовски восхитителен, поэтому давайте начнем с ингредиентов, чтобы вы могли быть намного ближе к тому, чтобы приготовить его и насладиться им со своей замечательной семьей .

Mi hermana menor es la Experta en hacer este delicioso pastel de frutas y tuve que decirle que me muestre cómo hacerlo, ella lo hizo, por supuesto. Ella hizo esta tora para el cumpleaños de mis hijos el año pasado y ha estado haciendo este super pastel de frutas para cada ocasión especial que Celebramos. Ahora no se limit a hacer esta tora solo para el día de las madres, нет, нет, нет! Se puede hacer para la fiestas de cumpleaños de sus hijos, barbacoas y porque sí.

Yo sé que no es el pastel más lindo (no soy una Experta) pero seguro que tiene un sabor super delicioso, así que vamos a empezar con los sizesientes, lo que puede estar mucho más cerca en hacerlo y disfrutar con su maravilosa .

Клубничный торт с киви

Тип рецепта: десерт

Автор: Мамочки без стресса

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

супер влажный и вкусный клубничный торт с киви / суп хумедо и деликатес пастель де фресас и киви

Состав

  • 1 коробка смеси ванильного торта / 1 каха де мезкла де бискочо (пастель) де вайнилла
  • От 2 до 3 средних ящиков клубники (примерно от 5 до 6 чашек) / 2 a 3 caja de fresas
  • 1 коробка киви среднего размера / 1 коробка caja mediana de Kiwi
  • 4 стакана жирных сливок / 4 тазас де крема песада
  • 2 стакана кондитерского сахара / 2 таза de azucar en polvo

Инструкции

  1. Для торта: Следуйте инструкциям на коробке и переложите смесь в две разные формы для выпечки, так вы получите два торта вместо одного! Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте пирогу остыть./ Para el pastel, siga las intrucciones de la caja y ponga la mezcla en dos diferentes sarten de hornear, asi tines dos pasteles envez de uno. Hornear acuerdo a las instrucciones de la caja y deje enfriar cuando este listo el pastel.
  2. Для фруктов: разрежьте фрукты пополам или любой другой формы / corte las frutas por mitad или de cualquier manaera que quieras.
  3. Для взбитых сливок: в миску добавьте жирные сливки и кондитерский сахар и взбивайте (или взбивайте) до получения густой консистенции! / Para la crema batida, agregue la crema pesada y azucar en polvo y mezcle con un batidor hasta que tengas una consistencia pesada.
  4. Для торта: возьмите один из коржей и поместите его на плоскую тарелку, добавьте слой взбитых сливок, затем добавьте слой киви, затем клубнику, затем добавьте еще один слой взбитых сливок. Добавьте сверху другой торт, добавьте еще один слой взбитых сливок и залейте весь торт взбитыми сливками. Теперь украсьте торт оставшимися фруктами! Наслаждаться! / para el pastel: ponga el primer pastel en un plato plano, y agregue la crema batida, ponga el kiwi arriba de la crema batida, y despues ponga las fresas, despues agregue mas crema batida.Ahora, ponga el otro pastel por encima y cubra el pastel con la crema batida. Despues decore el pastel como usted quiera y estas lista para disfrutar!

Размер порции: 8 или больше

3.5.3208

Счастливого Дня матери всем моим красивым и трудолюбивым мамочкам!

Disfrutar y Feliz día de las Madres para todas mis hermosas, mamas que trabajan duro!

Торт «Клубничный ангел»

Ароматный торт с едой ангела — эпический летний десерт! Используйте сублимированную клубнику, чтобы приготовить домашний клубничный торт с едой ангела — по вкусу он похож на десерт из торта с клубникой и сливками! Мы покажем вам, как приготовить торт с едой ангела без муки для тортов.Плюс 7 советов по приготовлению домашнего торта с едой ангела и торта с едой ангела без глютена!

Я очень хотел поделиться с вами этим рецептом! Многие из вас проголосовали за рецепты ароматных тортов с едой ангела, и когда я заглянул в инстаграмм, вы сошли с ума!

В этом посте есть так много хороших и важных советов о том, как приготовить клубничный торт с ангелочком, который на 100% самодельный!

Как приготовить торт с едой ангела без муки для тортов

Торт «еда ангела» можно приготовить и без муки для тортов! Мука для тортов — это легкая мука мелкого помола с более низким содержанием белка, чем мука общего назначения.

Я никогда не покупала муку для тортов. И я не хочу покупать его только для того, чтобы приготовить один рецепт. Поэтому я решил создать удивительный домашний торт с едой ангела, в котором не используется мука для тортов.

Как приготовить домашнюю муку для тортов

Вот самое лучшее: вы можете приготовить муку для выпечки в домашних условиях, и все, что вам нужно, это 2 ингредиента — универсальная мука и кукурузный крахмал!

Это требует немного больше усилий, потому что универсальную муку нужно пропихнуть кукурузным крахмалом ПЯТЬ раз.

Зачем столько раз просеивать универсальную муку и кукурузный крахмал? По сути, вы создаете муку для торта, поэтому вам нужно убедиться, что все хорошо смешано и легкое, как облако.

Хорошо просеянный = более легкий и пушистый торт с едой ангела

Как приготовить торт с едой ангела без глютена

Все мои друзья без глютена, слушайте! Этот торт с клубникой и кремом-ангелочком можно сделать без глютена! Я тестировал его как с мукой без глютена, так и с обычной универсальной мукой.Моя любимая безглютеновая мука — King Arthur Gluten Free Measure for Measure Flour. Вы можете использовать эту марку муки в качестве заменителя в этом рецепте.

7 СОВЕТОВ по приготовлению домашнего десерта для торта с клубникой и ангелочком

1. Просеять !!! Не пропускайте этот шаг. Просеивание универсальной муки, кукурузного крахмала и порошка сушеной клубники вместе помогает сделать торт легким и пушистым, но также помогает удалить эти надоедливые сушеные семена клубники из сухих ингредиентов!

2.Дайте белкам остыть до комнатной температуры. Если вы забыли, как я, выложить их пораньше, вы можете ускорить этот процесс, поместив яичные белки в контейнер или пакет с застежкой-молнией и поместив их в миску с горячей водой на 10 минут.

3. Взбивание яичных белков до образования плотных пиков может занять 10-15 минут. Но это КЛЮЧ к пушистому пирогу с едой ангела. Жесткие выступы означают, что смесь не осыпается, когда вы снимаете битер.

4. Просейте сухие ингредиенты во взбитую смесь яичного белка порциями (примерно 3 или 4 порции) и с помощью лопатки аккуратно СЛОЖИТЕ смесь.

5. НЕ опрыскивайте форму для торта с едой ангела кулинарным спреем. Тесто должно подниматься по стенкам сковороды, чтобы получить традиционную высоту торта с ангельской едой.

6. Используйте форму для торта с едой ангела! К сожалению, использование сковороды не приведет к получению хорошего торта с едой ангела. Сковорода-бандт не предназначена для торта с едой ангела, поэтому она не получится такой же.

7. После выпечки торта немедленно переверните форму. Мне нравится класть центр моей формы для торта с ангельской едой на кружку или банку с фасолью, чтобы она остыла в перевернутом виде.Дайте пирогу остыть в течение 2-3 часов, затем с помощью небольшой лопатки или ножа обойдите края формы и центральный кусок, чтобы помочь отделить торт от формы.

Как узнать, готов ли мой торт с розовым ангелочком?

Я люблю использовать палочку для мороженого или деревянную шпажку для шашлыка и вставлять ее в торт. Если на выходе нет крошек, значит, готово.

Как долго вы оставляете пирог с ангельской едой вверх дном?

Переверните торт с клубникой вверх дном, пока он полностью не остынет, примерно на 2–3 часа.

Насколько заранее можно приготовить торт с едой ангела? Как долго можно просидеть торт с едой ангела?

Выпекать и хранить торт с едой ангела можно в герметичном контейнере на прилавке 1-2 дня.

Торт с едой ангела можно хранить в холодильнике, слегка завернутый в полиэтиленовую пленку, в герметичном контейнере в течение 5 дней.

Как заморозить торт с едой ангела?

Убедитесь, что торт полностью остыл, затем хорошо заверните его в алюминиевую фольгу.Поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте пирогу разморозиться в холодильнике на ночь.

Торт «Еда ангела» со вкусом клубники

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы вывести свой простой торт с едой ангела на новый уровень. Я разрезал этот клубничный торт пополам, добавил домашние взбитые сливки и нарезал клубнику и киви, затем снова положил слой торта на торт и повторил украшения на верхней части торта.

Другие рецепты торта с едой ангела
Домашний классический торт с едой ангела
Лимонно-черничный торт с едой ангела


Подпишитесь на информационный бюллетень The First Year, чтобы получать наши рецепты на свой почтовый ящик! Следите за новостями в Instagram, Facebook, Pinterest и Youtube.Если вы готовите этот рецепт, отметьте @beth_thefirstyear в инстаграмме!


Хотите увидеть рецепт в действии? Вот наше видео о том, как приготовить наш классический торт с едой ангела, процесс такой же, как и для торта с клубничной едой ангела.

Состав

Торт «Клубничный ангел»

  • 30 г замороженной клубники
  • 1 стакан (минус 2 столовые ложки) универсальной муки ИЛИ универсальной муки без глютена
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 и 1/2 стакана сахарного песка, разделить на 3/4 стакана
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 12 яичных белков, комнатной температуры
  • 1 и 1/2 ч.л. винного камня
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Взбитые сливки

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Гарниры

  • Рубленая клубника и киви

Инструкции

Инструкции

  1. Вылейте 1 унцию лиофилизированной клубники в блендер, взбивайте до получения мелкого клубничного порошка.
  2. Разогрейте духовку до 350º F. Высыпьте 1 стакан универсальной муки, должным образом отмеренной, в миску среднего размера. Удалите 2 столовые ложки муки и верните в мешок для муки. Добавьте в муку 2 столовые ложки кукурузного крахмала и весь клубничный порошок. Просейте 5 раз. На этом этапе вы действительно делаете свою собственную муку для торта, поэтому все должно быть смешано и светиться как облако.
  3. Добавьте 3/4 стакана сахара и соли к мучной смеси. Просейте еще 2 раза. Отложите в сторону.
  4. В миске на средней скорости взбивать яичные белки комнатной температуры около 2 минут.Добавьте крем из винного камня и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать смесь в течение 2-3 минут, увеличивая скорость до средне-высокой.
  5. Постепенно добавляйте оставшиеся 3/4 стакана сахара, примерно по 1 столовой ложке за раз. Подождите 10-15 секунд между ложками сахара. Продолжайте взбивать смесь на высокой скорости, пока не сформируются твердые пики. Смесь будет белой, глянцевой и действительно воздушной! Весь процесс взбивания может занять 10-13 минут.
  6. Снимите дежу со стационарного миксера. Постепенно влейте мучную смесь (примерно 3-4 порции).Для этого, удерживая сито над миской, добавьте 1/3 или 1/4 мучной смеси. Затем используйте лопатку, чтобы аккуратно СЛОЖИТЬ смесь. Старайтесь не слишком перемешивать, иначе из яичных белков сдувается воздух.
  7. Добавьте тесто для торта с едой ангела на не смазанную маслом форму для торта с едой ангела. Пропустите нож для масла через тесто, чтобы выпустить возможные пузырьки воздуха.
  8. Поставить в духовку для выпекания на 42-45 минут или до тех пор, пока палочка для мороженого или шпажка для кабоба не выйдет чистыми, когда их вставят в торт.
  9. Когда пирог готов, сразу переверните форму. Мне нравится класть центр моей формы для торта с ангельской едой на кружку или банку с фасолью, чтобы она остыла в перевернутом виде. Дайте пирогу остыть в течение 2-3 часов, затем с помощью небольшой лопатки или ножа обойдите края формы и центральный кусок, чтобы помочь отделить торт от формы. Во время охлаждения поместите металлическую чашу для смешивания и взбиватели в морозильную камеру для взбитых сливок.
  10. Поместите торт на сервировочную тарелку.

Взбитые сливки

  1. Поместите металлическую миску для смешивания и взбиватели в морозильную камеру на 15 минут.
  2. Выньте чашу из морозильной камеры. Добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт, взбивайте миксером в течение 4-5 минут или до образования жестких пиков, которые можно выковыривать ложкой и сохранять форму.

Соберите торт

  1. С помощью острого ножа или рычага для тортов разрежьте торт пополам. Снимите верх торта. Половину взбитых сливок намазать на торт, сверху выложить нарезанную клубнику и киви. Снова установите верх торта, добавив оставшиеся взбитые фрукты и фрукты.Разрежьте хлебным ножом и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Лимонный пирог с клубнично-киви

Острый и сладкий лимонный пирог, покрытый свежим клубнично-киви соусом! Яркий и веселый фруктовый десерт на весну!

Я должен полностью посвятить неделю (или две) рецептам цитрусовых.У меня появляется так много рецептов с лимоном, лаймом и апельсином, что это даже не смешно. Хотя это будет круто. Холодильник буквально взорвался от цитрусовых в течение нескольких недель (все еще вроде), и я даже не могу подсчитать, сколько кусочков цитрусовых мы съели. И это меня задело. Изюминка ВЕЗДЕ.

Но здесь, во Флориде, это земля цитрусовых. Я только вчера встретил человека, который рассказывал мне все о цитрусовой ферме своей семьи в центральном районе штата.Это не редкость, которую можно услышать в этих краях. Разве цитрусовая ферма не кажется прекрасной? Возможно, долгосрочная цель. Я чувствую, что не получу свой S.O. хотя на борту с этой идеей. Мы увидим.

Я люблю лимон все . Пока Starbucks недавно не изменила свою выпечку, их лимонный пирог с лимонной глазурью был одним из моих любимых лакомств на планете. Он был таким влажным, и в нем было идеальное количество лимонного вкуса, идеальный баланс кисло-сладкого и тонны глазури, нанесенной сверху.Однако новая переработка этого пирога с лимонным фунтом — НЕ то же самое.

Еще я мечтаю о самом идеальном лимонном печенье в мире. Когда я жил в Сан-Франциско, лучшее лимонное печенье, которое я когда-либо ел, было из небольшого кафе в центре города под названием Caffe Amici. К сожалению, это кафе сейчас закрыто !! Такой позор, потому что они подавали еще и очень крутой латте! Но лимонное печенье … это было ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо ел. Я никогда не воссоздавал и не находил ни одного такого же хорошего, но поиск продолжается.Это было просто идеально во всех отношениях.

Итак, это несколько примеров моей давней любви к лимонным десертам. Конечно, я также должен упомянуть бабушкины лимонные батончики. Она их делает столько, сколько я себя помню. Когда я их делаю, единственное, что я когда-либо меняю, — это добавление начинки. Больше всегда лучше. Короче говоря, их очень любят.

А теперь вот этот фунтовый пирог. Если и есть весенний десерт, то это лимонный пирог с клубнично-киви.Все яркие и живые фруктовые ароматы напоминают большой праздник весны. Свежий и жизнерадостный, это великолепный десерт для вступления в новый сезон и надвигающегося солнца (надеюсь).

Фунтовый пирог маслянистый, влажный и плотный, с большим количеством интенсивного лимонного вкуса из свежего лимонного сока и лимонной цедры! Вкус лимона не кислый и не заставит вас морщиться, но он в хорошем смысле очень лимонный. Крепкая лимонная молния, но правильный баланс сладости и терпкости!

Мое сердце было настроено на лимон, и мое сердце было также настроено на что-то клубнично-киви.Таааак, я их собрал. Мне нравится, как лимон дополняет ягоды, и я люблю клубнику с киви (а кто не любит?), И моя теория заключалась в том, что тогда все они будут прекрасно сочетаться. И они ДЕЙСТВУЮТ.

Как вы могли догадаться, это не всегда получается. К счастью, в этом случае это произошло. Лимонный пунш с подслащенной клубникой и киви просто невероятен! Вкусы были неожиданными, но идеально подошли друг к другу! Я уже не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Счастливая весна!

Лимонный пирог с клубнично-киви

Пикантный лимонный пирог с соусом из свежей клубники и киви!

Общее время 1 час 15 минут Автор Сара @ Девушка с золотой подкладкой

Состав

Клубнично-киви Соус:
  • 4 киви очищенный и нарезанный
  • 1 пинта клубника промытый и нарезанный
  • 3 ст.сахар
Лимонный пирог:
  • 1 1/2 c. мука для торта
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 c. несоленое масло
  • 1 1/4 c. сахар
  • 2 ст.свежая цедра лимона
  • 3 ст. свежий лимонный сок
  • 4 большие яйца комнатная температура
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка лимонный экстракт

Инструкции

Для соуса:
  1. В большой миске смешайте фрукты и сахар.Перемешать с сахаром. Отложите для мацерации.

Для торта:
  1. Смажьте маслом и мукой форму размером 9×5 дюймов.

  2. В миске среднего размера смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Взбивайте, пока не смешано.

  3. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.

  4. В большой миске смешайте сахар и цедру лимона.

  5. Добавьте лимонный сок, яйца и экстракты, взбивая до однородной массы.

  6. При низкой скорости миксера добавьте растопленное масло медленной и устойчивой струей.

  7. Добавьте мучную смесь в миску и взбивайте, пока она не смешается.

  8. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять резиновым шпателем.

  9. Выпекайте при 350 градусах в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов и продолжайте выпекать примерно 35 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  10. Охладите в сковороде в течение 10 минут, затем переверните пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.

  11. Перед подачей нарезать торт на 8 частей и посыпать клубнично-киви соусом.

Рецепт торта

фунта адаптирован только из Cook’s Illustrated.

Рецепт слоеного торта с клубникой, киви и бананом (Ledeni Vjetar)

Лето — одно из моих любимых времен года, и я люблю сохранять настроение круглый год! Этот слоеный пирог из свежих фруктов — идеальный способ привнести в ваш дом летнюю нотку независимо от времени года. Уложенный на четырех слоях торта, начиненный свежими фруктами, а затем залитый сливками, что еще можно пожелать? Этот торт не только действительно фруктовый, легкий и приятный на вид, но и не так уж и сложен в приготовлении.

Этот торт был создан для праздника и посиделок у меня дома. Нет ни одного человека, которому не понравился бы этот торт! Он также продлился еще несколько дней и приготовил восхитительный завтрак, так как он просто огромен! При подаче он нарезан довольно тонкими, так как он очень высокий, и с каждым ломтиком действительно получается приятный кусочек многослойного вкуса, который буквально тает во рту. Это одна из причин, по которой этот торт — идеальный выбор, если вы планируете обслуживать много людей, он действительно надолго.

Если вам интересно, откуда взялся этот рецепт, на самом деле это действительно старый хорватский рецепт под названием «Ledeni Vjetar», что в переводе означает «ледяной ветер». В этом нет особого смысла, но торт восхитительный, так что кого это волнует! Ознакомьтесь с рецептом ниже!

* Если вы хотите поделиться моим рецептом и фотографиями, пожалуйста, укажите правильный кредит и обратную ссылку. Спасибо!

BTW: Если вы пропустили мой другой пост о 7 простых способах сделать вашу кухню гламурной, обязательно ознакомьтесь с ней! Наполнен фотографиями красивых кухонь, латунной фурнитуры, деревенских люстр и действительно очень красивых столешниц.

Рецепт слоеного торта с клубникой, киви и бананом (Ledeni Vjetar)

2017-10-26 11:28:23

  1. 9 яичных белков
  2. 300 граммов сахара
  3. 2 ч.л. яблочного уксуса
  1. 9 яиц желтки
  2. 4 суповые ложки сахара
  3. 4 суповые ложки муки
  4. 250 мл молока
  5. 3 пакета ванильного сахара (или около 4 чайных ложек ванильного экстракта)
  6. 250 граммов несоленого сливочного масла
  7. ½ л взбитых сливок
  8. Нарезанные бананы
  9. Нарезанные клубники
  10. Нарезанные киви
  11. Лимонный сок
  1. Взбейте яичные белки миксером до образования плотных пиков.Смешайте сахар и яблочный уксус. Приготовьте круглую форму для выпечки, выстелив пергаментной бумагой, а затем смазать. Вылейте тесто в форму для торта и выпекайте 1 час при 150 ° C или до золотистого цвета. Достаньте из духовки, дайте остыть и нарежьте горизонтально на три отдельных слоя.
  1. 1. С помощью электрического миксера смешайте яичные желтки с сахаром до однородного состояния. Добавьте муку и ванильный сахар (или ванильный экстракт).
  2. 2. На среднем огне вскипятить молоко, медленно добавить смесь яичных желтков и перемешивать при кипячении до загустения.Снимите с огня и дайте остыть.
  3. 3. После охлаждения смешайте с маслом с помощью миксера. Отложите в сторону.
  1. 1. Положите первый корж и равномерно распределите слой крема сверху. Выложите слой нарезанных бананов и сбрызните их лимонным соком. Затем распределите по бананам слой взбитых сливок. Повторите этот процесс с другими коржами и нарезанными фруктами.
  2. 2. После того, как вы соберете последний слой торта, нанесите взбитые сливки на весь торт.Посыпать и украсить миндалем. Поместите в холодильник, желательно на ночь, чтобы он охладился. Наслаждаться!

Библия лучше выпечки https://betterbakingbible.com/

ПАВЛОВСКИЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И КИВИФРУТОМ — The Caker

ИНСТРУКЦИЯ

Сначала приготовьте малиновое безе. Разогрейте духовку до 100 ° C, выстелив противень бумагой для выпечки.

В чаше миксера взбить с помощью насадки для взбивания яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков.

Постепенно добавляйте сахарную пудру по одной столовой ложке за раз, пока она не станет густой и глянцевой. Наконец, добавьте сахарную пудру и лиофилизированный малиновый порошок.

Переложите смесь в кондитерский мешок и выложите безе размером с клубнику на поднос с подкладкой. Выпекайте 2 часа или пока они не высохнут.

Далее делаем торт. Разогрейте духовку до 170 ° C. Выложите 2 формы по 22 см бумагой для выпечки.

В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сахар до бледности, легкости и пышности.Добавьте по одному ваниль, а затем яйца.

В 2 части добавить муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль и перемешать до однородного состояния.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *