Торт полосатый: Торт «Сметанник» полосатый рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»


Содержание

Торт «Сметанник» полосатый рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сметана 33%-ная 1,3 кг

Сливочное масло 200 г

Сахар 2,5 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар по вкусу

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Какао 1 столовая ложка

Торт без выпечки «Полосатый»

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Вот такой рецептик очень вкусного и быстрого торта, должен быть на подхвате у любой хозяйки. Уверенна, он не раз выручит вас и порадует великолепным вкусом ваших гостей и домашних.

Продукты:

1. Печенье шоколадное – 300 гр
2. Творог – 2 пачки (360гр)
3. Сахар – 150 гр
4. Сметана – 300-400 гр
5. Желатин – 20 гр
6. Шоколад – 1 плитка

Как приготовить торт без выпечки «Полосатый»:

Замачиваем 20 гр желатина, в 50 мл. холодной воды. Даем желатину набухнуть в течении 40 минут. Разминаем ложкой творог, затем добавляем к нему сметану и сахар и тщательно перемешиваем миксером. К полученой массе добавляем желатин. Смесь еще раз взбиваем миксером, до получения однородной массы без комочков.


Достаем форму для выпекания. У меня прямоугольная форма для приготовления кекса. Изнутри выстилаем дно и стенки формы фольгой и на дно выкладываем шоколадное печенье.


Сверху, столовой ложкой, выкладываем творожно — сметанную смесь. Затем опять слой печенья и снова смесь. Таких слоев должно получиться 4.


Убираем получившийся тортик в холодильник, до застывания, на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик переворачиваем на блюдо, затем снимаем фольгу и поливаем сверху растопленным шоколадом.


Вот так, легко и просто, у нас получился замечательный тортик без выпечки! Режем его на порционные кусочки и подаем к столу.


Приятного вам чаепития!

Жми «

Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Детский торт Полосатый Бант по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Полосатый торт — РецептовРека

Весенний марафон красоты.

Давайте в праздники порадуем семью вкусным тортиком. Предлагаю вам рецепт торта, приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.

Для теста:

  • Сахар – 200 гр.,
  • Молоко – 280 мл.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – 300 гр.,
  • Растительное масло – 80 мл.,
  • Сода – 1 ч.л.,
  • Уксус – 2 ч.л.,
  • Какао – 2 ст.л.

Для крема:

  • Молоко – 450 мл.,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Сливочное масло – 50 гр.

 

Приготовление:

В миске соединяю сахар с яйцами, взбиваю при помощи миксера, масса увеличится вдвое. Теперь добавляю растительное масло и молоко, перемешиваю ложкой. Муку соединяю с содой и добавляю маленькими порциями в тесто. Когда тесто готово, я делю его на две порции. В первую миску добавляю какао – порошок, а в другую две ложки муки, чтоб оно было одинаковое по консистенции. В каждую миску добавляю по чайной ложке уксуса.

Хорошо перемешать, чтоб не было комочков.

В подготовленный противень выливаю белое тесто, разравниваю лопаткой.

Шоколадное наливаю в полиэтиленовый мешочек, надрезаю уголок. И полосками наливаю тесто с какао поверх светлого. Далее ложкой делаю разводы вверх – вниз.

Ставлю в разогретую духовку на 25 минут при 180 градусах.

В посуде с толстыми стенками готовлю крем. Наливаю молоко и ставлю разогреваться. В отдельную миску разбиваю яйца, добавляю сахар, муку и размешиваю. Теперь яичную массу переливаю в теплое молоко. Постоянно перемешиваю массу, довожу до кипения и снимаю с огня. Далее добавляю сразу сливочное масло, перемешиваю, крем готов.

Собираю тортик. Так как корж большой, его можно нарезать на несколько частей. Я разрезала на две части, края обрезала, чтоб он был ровный.

Чтоб корж был мягкий его можно промазать теплым молоком или чаем. Промазываю обильно кремом корж, сверху укладываю второй корж и также наношу крем. Края, которые я срезала, перемалываю в крошку и украшаю сверху торт.

Посмотрите, в разрезе торт получается красивый, полосатый.

Полосатый Торт

Описание

Анна /16.12.2020

Торт волшебный! Очень очень красивый😍 и самый вкусный!!! Спасибо вам большое! Дети и взрослые в восторге были!!! Ответить

Анжелика Редчина /01.01.1970

Здравствуйте! Все не было время вас поблагодарить за вкусный торт. Съели всё, вместе с пуговицами и куколками? Дочка ездила забирать торт сама, вместе с папой, и ей очень понравилась ваша кондитерская, теперь спрашивает: когда опять туда поедем? 

Анжелика Редчина

Александра /06.10.2020

Спасибо вашей команде за такой нежный, красивый и вкусный торт! Все гости были в восторге! Вы супер, так держать! https://vk.com/sandorick_10

Ольга /01.01.1970

Дочь в восторге! Спасибо большое!

    Я уверена, что торт вам понравится! А если нет, гарантирую ВОЗВРАТ ДЕНЕГ или скидку на следующий заказ, если дизайн торта вас не устраивает и вы отказываетесь принимать торт.
       Если торт не понравился вам по вкусу, то верну также полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

   При оформлении заказа всегда обязательна предоплата 50%. Предоплату мы берем потому, что каждый тортик с индивидуальным дизайном и если вы решите в последний момент отказаться от него, то тортик останется никому не нужный.

   Оплата происходит на сайте или если вы оформляете индивидуальный заказ, то менеджер вышлет вам ссылку на оплату. Оплата происходит через защищенный канал Сбербанка и никакие ваши данные у нас не сохраняются.

   При получении тортика доплатить вы можете наличными или картой. Если вы оформили доставку, то доплата возможна наличными курьеру или менеджер вышлет вам также ссылку на доплату.

   Юридические лица могут оплатить заказ на расчетный счет.

Полосатый торт со сладостями

Рекомендуемые товары

1 670.00 р.

1 670.00 р.

Рекомендуемые

1 670.00 р.

Надёжно. Заключаем договор.

Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Полосатый торт из микроволновки «С… — Кухня занятых людей

Морской шукрут (сhoucroute de la mer) “Короли и капуста”
Кухня: Франция 🇫🇷 (Эльзас, Бретань)

Как говорил легендарный дядя Митя из культового фильма: “День взятия Бастилии впустую прошел!” А вот у нас он ещё пока не прошёл и мы планируем провести его по другому сценарию. Хоть и без салюта и без парада, но зато с шикарным ужином. В этом году мы решили воспользоваться главным праздником Франции, чтобы рассказать вам о каком-нибудь очень крутом, но не самом избитом рецепте национальной кухни. И выбрали мы изумительный шукрут с морепродуктами и рыбой, сумасшедше красивое и вкусное блюдо, пришедшее из Эльзас (отсюда, кстати, и немецкие нотки). А вот сама морская версия уносит нас в противоположный конец географии Франции, на северо-запад страны, то есть в Бретань, с её съедобными водными и подводными сокровищами.

И для затравочки тема для раздумий. Во Франции довольно популярно имя Симон (Simon), а также его женский вариант, Симона (Simone). При этом и фамилия Simon тоже частенько встречается. И вот мы сидим и думаем, кого больше: Симонов с другим именем или Симонов с другой фамилией?.. И в какой отряд зачислять двойных Симонов? Теперь точно ночь спать не будем.

Ингредиенты:
Капуста квашеная — 500 г.
Bино белое сухoe или полyсухoe (в идеале pиcлинг) — 550 мл. (400 мл — в капусту, 150 мл — в мидии)
Бульон овощной — 180 мл.
Ягоды можжевельника — 7 шт.
Картофель — 300 г.
Рыба красная (филе) — 200 г.
Рыба белая (филе) — 200 г.
Креветки тигровые (свежие) — 180 г.
Мидии (свежие) — 300 г.
Лук-шалот — 50 г.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Масло сливочное — 30 г.
Петрушка — 1/2 пуч.
Крем-фреш (или густые сливки) — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Время приготовления: 2 часа (томление капусты) + 20 минут (доведение до готовности и сборка)
Количество: 2-4 порции

Начинаем готовить:

1. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло. Добавляем мелко нарубленный шалот и обжариваем до прозрачности на среднем огне.

2. Квашеную капусту промываем холодной водой, отжимаем, кладём в кастрюлю вместе с ягодами можжевельника и перемешиваем с шалотом. Заливаем бульоном и pиcлингом — они должны полностью закрыть капусту. Доводим до кипения, убавляем огонь до слабого и томим под крышкой полтора часа.

3. Спустя это время чистим картофель. Мелкие клубни режем пополам, крупные — на 4-6 частей, закапываем их в капусту и продолжаем готовить ещё примерно полчаса до мягкости картошки.

4. Промытые холодной водой мидии кладём в отдельную кастрюлю, добавляем pиcлинг и готовим на сильном огне под крышкой около 5 минут, пока от горячего пара не раскроются все ракушки. Снимаем с огня, а жидкость от варки сливаем в отдельную посуду и тщательно её процеживаем — она нам буквально прям сейчас пригодится.

5. Красную и белую рыбу нарезаем на кусочки размером со столовую ложку. На сковороде соединяем сливочное масло, сок от варки мидий и крем-фреш. Доводим до едва заметного кипения и готовим в этом соусе поочерёдно сначала креветки, потом красную рыбу, а затем и белую. В процессе солим и перчим по вкусу.

6. Готовую рыбу и морепродукты кладём в кастрюлю поверх капусты, туда же выливаем весь сок со сковороды, прогреваем всё вместе пару минут, после чего сервируем на большую красивую тарелку, посыпав рубленой петрушкой. Замечательным дополнением, между прочим, будет дижонская горчица.

— Квашеная капуста для этого шукрута не должна содержать ничего кроме капусты (ни моркови, ни клюквы и т.д.) Капуста должна быть нашинкована очень тонкими длинными нитями. А вот нарезанная квадратиками, как иногда бывает, не подойдёт.

— Ещё раз подчёркиваем, что крем-фреш в этом рецепте лучше заменять не сметаной (несмотря на всю схожесть этих продуктов), а густыми сливками. Крем-фреш, как и сливки, при нагревании не распадается на фракции, в то время как сметана может “пойти хлопьями”.

— При выборе белой рыбы стоит остановить своё внимание на мясистых видах. Здесь замечательно заиграют как треска, так, например, и пикша. Главное — не берите сюда пресноводную рыбу.

полосатый кремовый торт — научитесь использовать эту технику как профессионал!

Полоски были в моде в этом году! Полосатый масляный торт — определенно новый тренд тортов, и он намного проще, чем вы думаете.

Хотя вы можете нарисовать от руки более толстые полоски сливочного крема (как я пытался на своем торте s’mores), сделать эти тонкие и нежные линии немного сложнее.

С помощью нескольких советов вы узнаете, что можете создать свой собственный полосатый масляный торт в мгновение ока!

Использование правильных инструментов

Для создания этих красивых полосок сливочного крема вам понадобится подходящий инструмент.Люди называют их по-разному, но я обычно называю этот инструмент гребешком для украшения торта или гребешком для глазури.

Существует множество разных видов, сделанных из разных материалов и с разными узорами.

В моем видео вы увидите, что я использую расческу для украшения торта Wilton, которую заказала много лет назад!

Я действительно заказал их для других рисунков, включенных в набор гребешков для торта, но на одной стороне был тот маленький квадратный рисунок, который мне нужен для создания полос.

Однако, если вы планируете заказать набор, я рекомендую попробовать этот набор гребешков для глазури для торта. Он поставляется с рисунком как для толстых, так и для тонких полос, что дает вам больше разнообразия в дизайне и узорах, которые вы создаете.

Чтобы сделать эти тонкие полоски, вы можете использовать гребешок для глазури любой марки, если он имеет небольшой квадратный узор, по размеру похожий на гребешок для украшения торта, показанный выше.

Подготовка к работе

Теперь, когда у вас есть подходящий инструмент, пора поговорить о технике.Чтобы эта конструкция работала, вам нужно выполнить несколько шагов. Первый — это покрытие крошкой и охлаждение торта.

Это помогает зафиксировать любые потенциальные крошки, чтобы ваш полосатый слой глазури получился идеально.

Второй шаг — добавить и разгладить второй обильный слой глазури. Я считаю, что мой американский масляный крем отлично подходит для этой техники!

Как только глазурь разглаживается, используйте гребень для глазури, чтобы сделать несколько бороздок!

Я обнаружил, что лучше всего держать гребень для глазури под углом 90 градусов к торту.Это поможет вам получить канавки максимальной толщины, что упростит процесс сглаживания в будущем.

Теперь, когда гребень для глазури находится в правильном положении, пора переместить его вокруг торта. Вы должны сохранить этот угол с помощью гребня для глазури и аккуратно перемещать гребень по пирогу.

Также важно, чтобы основание гребня для глазури оставалось ровным по отношению к доске для торта. Это гарантирует, что вы будете последовательно создавать одни и те же рощи при каждом проходе вокруг торта.

Прикосновение должно быть достаточно твердым, чтобы удалить инея и создать равномерные бороздки, но достаточно мягким, чтобы не соскрести слой крошки.

Это может быть трудно почувствовать, поэтому я рекомендую начать с легкого давления. При необходимости вы всегда можете добавить больше давления!

Тщательно охлаждая торт

Когда канавки для глазури будут на месте, вам нужно снова охладить торт. Это СУПЕР важно. Крайне важно (я серьезно!), Чтобы канавки для нанесения глазури были полностью твердыми на ощупь, прежде чем вы переходите к следующему шагу.

Это поможет бороздкам сохранить свою форму, когда вы заполните их яркой глазурью, и в последний раз разгладите торт.

Чтобы торт как следует остыл, рекомендую поместить его в морозильную камеру на 10 минут. Если у вас нет места в морозильной камере, вы можете поместить торт в холодильник на 40 минут.

Добавление ярких цветов

А теперь пора повеселиться. Используя глазурь любого цвета (-ов), заполните каждую канавку кондитерским мешком.

Я не использовал для этого глазурь. Я упростил задачу, просто вырезав небольшое отверстие в нижней части каждого из своих кондитерских мешков.

Для этого торта я использовала различные оттенки синего, чтобы создать голубые полосы омбре. Только помните, чем больше цветов вы выберете, тем больше работы и посуды вам предстоит сделать!

После заполнения канавок используйте скребок для разглаживания наледи. Чтобы получить чистые полоски, вам нужно будет сделать несколько проходов вокруг торта.

Не волнуйтесь, если ваши первые пары проходов выглядят немного шатко.Я обещаю, что с еще несколькими идеальными полосками они оживут.

Мой первый проход вокруг этого полосатого масляного торта с моим скребком

Последний штрих тепла

В последние несколько проходов по пирогу я люблю нагревать скребок для скамейки. Я делаю это, промывая скамейку скребком горячей водой и вытирая ее бумажным полотенцем.

Это нагревает лезвие, что позволяет получить супер гладкую поверхность в конце процесса.

Мои полоски не были ИДЕАЛЬНЫМИ, но вы должны знать, когда остановиться.Я знал, что собираюсь добавить снежинки поверх этого, поэтому остановился на этом.

Это сложная техника, так что не будьте слишком перфекционистами! Если одна область не так идеальна, как вам хотелось бы, просто сделайте ее обратной стороной торта.

Не соскребайте глазурь, пытаясь сделать все правильно. Вы можете соскрести слишком много глазури и ударите себя, если сделаете это !!

Сообщите мне, что вы думаете!

Если вы попробуете приготовить свой собственный полосатый масляный торт, я бы хотел услышать, как это получается! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Ванильный торт

  • 3 стакана универсальной муки (390 г)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 2 ч. Л.экстракт ванили (8 грамм)
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или примерно 7 яичных белков) (235 г)
  • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (345 г)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 г)
  • краситель пищевой гель (при желании)

Ванильная глазурь со сливочным кремом

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
  • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм) — или около 1.5 фунтов
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
  • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта (18 грамм)

Дополнительные инструменты

  • Расческа для обледенения торта
  • кондитерские мешки
  • скребок настольный

Инструкции

Слои ванильного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте четыре 7-дюймовых или три 8-дюймовых круглых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастной насадкой до полного смешивания.
  3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости.
  5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите стенки миски лопаткой, затем взбивайте на низкой скорости в течение примерно 15 секунд (главное — перемешивать, пока ингредиенты ТОЛЬКО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
  6. Равномерно разделите тесто между приготовленными формами для выпечки.
  7. Выпекайте 34-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  8. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  9. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхнюю часть слоев.

Ванильная глазурь из сливочного крема:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
  2. Взбивайте сливочное масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  3. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  5. Подождите, пока масляный крем окрасится, пока не нанесете на торт второй слой глазури.
  6. Раскрасьте оставшуюся глазурь, используя пищевой краситель.

Для сборки этого полосатого торта:

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
  2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
  3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  4. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком.
  5. Используйте гребешок для глазури для торта, чтобы создать бороздки на торте, и охладите в морозильной камере в течение 10 минут.
  6. Добавьте красящую глазурь между канавками, затем снова разгладьте.
  7. Украсить верх торта по желанию.

Банкноты

Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, насколько заранее их можно сделать и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

Также можно перемешать глазурь в миске резиновым шпателем, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет проще получить супергладкие стороны на вашем торте!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 578 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 20 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 86 мг Натрий 300 мг Углеводы 67 г Волокна 0 г Сахар 55 г Белки 4 г

Как сделать полосатые пирожные с кремом с помощью гребешка для торта

С тех пор, как я купил этот набор Wilton Cake Combs у местного жителя JOANN, я был абсолютно одержим приготовлением полосатых пирожных из сливочного масла.До того, как гребешки для торта стали частью моей жизни, я получала полосатый вид сливочного крема с кондитерскими мешочками, но мои руки не были самыми устойчивыми, поэтому у меня всегда получались неровные и немного шаткие полосы. Поскольку я перфекционист, мне нравилось, как эти гребешки для торта делают всю тяжелую работу по созданию идеально расположенных полос для меня! И после нескольких раундов с ними я узнал все секреты обеспечения безупречных полосок сливочного крема каждый раз.

Этот набор гребней для торта поставляется с тремя двухсторонними гребнями, что означает, что вы можете получить шесть разных видов в одном маленьком наборе.Вы можете использовать любой из этих гребней для нанесения сливочного крема, чтобы получить стильный текстурированный вид, идеальный для изображения. В частности, для этого урока расческа с квадратными вырезами — именно то, что вам нужно для полос. Когда вы протягиваете его через сливочный крем, эти маленькие квадраты будут вырезать гребни, которые можно заполнить любым цветом, который вы хотите, а затем сгладить все вместе, чтобы получить безупречную полосатую поверхность.

Вот короткое видео процесса, и я поделюсь всем, что вам нужно знать о создании полосатых тортов от начала до конца.Обязательно прочитайте все советы в каждом разделе, потому что я узнал несколько советов по пути:

Вам понадобится:
  • 6-дюймовый торт, покрытый крошкой и охлажденный
  • 2 партии ванильного сливочного крема
  • Разглаживающий глазурь
  • Угловой шпатель
  • Набор гребешков для обледенения Wilton
  • Гели пищевого красителя на ваш выбор
  • Конденсаторный мешок
Шаг 1. Заморозьте и разгладьте торт

Положите торт, покрытый крошкой, на вращающийся поднос, нанесите слой сливочного крема на верхнюю часть торта и разгладьте его угловой лопаткой.Затем нанесите толстый слой сливочного крема по бокам торта и с помощью скребка для глазури разровняйте его, пока стороны не станут ровными.

Слой глазури по бокам торта должен быть достаточно толстым и глубоким, чтобы гребешок для торта мог пройти сквозь него и образовать гребни размером около дюйма или более. Пока не беспокойтесь о создании острых краев на верхней части торта, сосредоточьтесь только на том, чтобы эти стороны были красивыми и гладкими.

Шаг 2. Создайте гребни с помощью гребешка для торта

Затем возьмите гребешок для торта рядом с тортами под углом примерно 45 градусов к себе и осторожно поверните вращающийся поднос.Вы должны создавать эти гребни постепенно, поэтому сначала прикладывайте небольшое усилие. Каждый раз, обходя торт, полностью очищайте гребешок для торта, подержав его под проточной водой и высушив. Вы хотите, чтобы на нем не было кусочков сливочного крема, чтобы образовались идеальные гребни.

Если вы обнаружите дыры или щели в некоторых выступах, залейте их сливочным кремом и снова пройдитесь по ним гребешком для торта. Кроме того, если ваши гребни рвутся, когда вы проводите по сливочному крему гребнем для торта, это, скорее всего, означает, что ваш масляный крем слишком густой.К счастью, есть простое решение! Просто добавьте в масляный крем немного молока комнатной температуры и перемешайте его миксером, чтобы получить масляный крем более жидкой консистенции. Затем добавьте сливочный крем туда, где образовались гребни, и разгладьте их гребешком для торта.

Продолжайте обходить торт, пока ваши гребни не станут глубиной более дюйма. Как только вы достигнете идеальной глубины, используйте угловую лопатку, чтобы создать острые края на верхней части торта. Проведите сливочным кремом от внешних краев к центру торта, пока эти края не станут острыми, а верх торта не станет гладким и ровным.

Шаг 3: охлаждение в течение 30 минут

Этот шаг очень важен для создания равномерно расположенных полос сливочного крема, потому что, если вы пропустите этот шаг и сливочный крем будет слишком мягким, полосы могут растекаться и выглядеть неровными. Просто поставьте торт в холодильник и охладите сливочный крем не менее 30 минут, пока он не станет твердым на ощупь.

Шаг 4: Заполните гребни цветом

Добавьте свой любимый пищевой краситель к оставшемуся сливочному крему и перемешайте.Я использовал систему окраски пищевых продуктов Wilton Color Right от JOANN, чтобы смешать этот глубокий цвет фуксии (используя розовый и синий цвета). Добавьте цветной масляный крем в кондитерский мешок и отрежьте на конце отверстие примерно на ¼ дюйма. Положите охлажденный торт на вращающийся поднос и нанесите цветной сливочный крем на выступы.

Лучше переполнить гребни, а не недостаточно — вы должны быть уверены, что цветной сливочный крем достиг всех пространств внутри гребня.

Шаг 5: разгладьте полосы

Наконец, используйте чистую смазку для глазури, чтобы несколько раз обойти торт и удалить излишки цветного сливочного крема.Вы должны очищать глазурь более гладкой каждый раз, когда будете обходить торт, чтобы убедиться, что вы удаляете как можно больше цветного сливочного крема.

Этот шаг требует немного терпения, но если вы аккуратно разгладите и удалите излишки сливочного крема, вы увидите, как эти идеальные полосы начинают просвечивать. Продолжайте этот процесс, пока все излишки сливочного крема не будут удалены, и эти полосы не будут выглядеть идеально!

Отсюда вы можете продолжить украшать торт, если хотите.Чтобы получить этот вид, я добавил немного брызг Sweet Tooth Fairy, масляный крем, используя Wilton Tip 1M, и бирюзовые жевательные резинки. Все эти милые принадлежности для украшения можно найти у JOANN!

Самое лучшее в этой технике — то, что вы можете использовать любую комбинацию цветов полосок, какую захотите! Просто следуйте приведенным выше инструкциям, и все готово. Я надеюсь, что этот урок даст вам больше уверенности в создании полосок сливочного крема, и вы найдете все, что вам нужно, чтобы взглянуть на JOANN. И самое приятное то, что если вы загрузите приложение JOANN, вы получите множество купонов на эти принадлежности для тортов со скидкой.Счастливого торта!

Заявление об ограничении ответственности: Я получил компенсацию от JOANN за мою работу по созданию этого проекта, оформлению, съемке, фотографированию и написанию об их продуктах. Как всегда, все мнения честны и принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Sugar & Sparrow.

Полосатый сливочный торт | Блог о тортах

Как приготовить кремовый торт в полоску. Новое руководство от нашего автора, Эрин Гарднер!


Расходные материалы:
Круглый торт 6 дюймов, покрытый крошкой
6 чашек сливочного крема
Пищевой краситель с мягкой гелевой пастой
Кондитерские пакеты
Скребок или большой шпатель для глазури
Вращающийся поворотный столик для торта
Смещенный шпатель

Сделайте партию любимая глазурь из сливочного крема.Подойдет масляный крем на основе безе или простой масляный крем с корочкой. Разделите глазурь на три части и подкрасьте к желаемому цвету. Я выбрала темно-розовый, светло-розовый и белый.

Полоски темно-розового, светло-розового и белого кремового масла по бокам торта. Залейте верх торта белым сливочным кремом.

Разгладьте верх торта скребком или лопаткой для глазури. Не волнуйтесь, если глазурь свисает с краев.Он будет очищен, когда стороны торта разгладятся.

Удерживайте край скребка вертикально напротив края торта. Покрутите торт, удерживая скребок, и разгладьте сливочный крем. Останавливайтесь каждые несколько оборотов, чтобы соскребать излишки сливочного крема в миску. Протрите верстак теплым бумажным полотенцем, чтобы очистить лезвие между вращениями.

Используйте плоский край лопатки для смещения, чтобы очистить верхний край торта.Проведите лезвием по верхней части торта, втягивая его с боков к центру торта. Делайте это полностью, пока торт не станет достаточно гладким.

Завершите свой торт любыми желаемыми завершающими штрихами, такими как шоколадный ганаш или эффектный цветок, как показано ниже. Я покажу вам, как сделать этот очень простой шоколадный цветок здесь .



ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
Как сложить оборки из сливочного крема
Как сделать профессиональный торт
Как заморозить торт с посыпкой
Как сделать мокрый шоколадный торт
Как сделать лепесток радуги Торт

Полосатый кремовый торт Учебное пособие — Учебное пособие по украшению торта

Опубликовано — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны.Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

.

Как приготовить полосатый масляный торт

Последней тенденцией в производстве тортов стал эффект кремового торта в полоску. Это выглядит сложно, но с правильными инструментами, идеальной глазурью и терпением это может быть так же просто, как кажется. Сегодня я поделюсь лучшими уроками и рецептами, которые вы можете использовать, чтобы создать идеальные полосы на ваших масляных тортах.

Источник изображения — Pinterest (полосатый торт с масляным кремом)

Если вы посмотрите в Instagram, то в наши дни торт с масляным кремом является самым популярным.Два самых последних, конечно же, — это пирожные в форме линии разлома и полосатые пирожные из сливочного масла.

Выглядит очень сложно и сложно, но знаете что? Не совсем. Если вы организуете процесс торта, уделив достаточно времени, это может быть кусок пирога.

Полезные советы и инструменты

  • Самый важный инструмент, который вам понадобится для этих лепешек из масляного крема, — это гребешки из масляного крема. У меня есть Wilton, но вы также можете купить их из металла.
  • Вам также понадобится металлический скребок с прямой кромкой для сглаживания боковых сторон.Лучше всего использовать металлические скребки для тортов, чтобы окунуть их в горячую воду и получить гладкие стороны.
  • Остальное — это, конечно же, основные доски для торта, лопатки со смещением, поворотный стол. и т.д.

Процесс начинается с основ

  • Выпекайте торты — полностью остудите торт (подробнее ниже) —
  • Приготовьте нужную глазурь (подробнее ниже)
  • Покройте торт крошкой — охладите 15 минут (это поможет предотвратить попадание крошек в другую глазурь)
  • Второй слой — обильно нанести глазурь и разгладить.
    Советы — Вам нужна щедрая глазурь, поэтому, когда вы используете гребень, он соскребает только глазурь, а не торт или крошку внутри.
  • Используйте квадратную гребенку, лучше всего подойдет угол от 45 до 90 градусов. Гладкая, но прочная царапина расческой даст вам эти бороздки. Вы можете повторить это несколько раз, если вы правильно выровняете его.
  • Тщательно охладите торт — это ОЧЕНЬ важно — охладите торт не менее 30 минут в холодильнике или 10 минут в морозильной камере.
  • Залейте следующие цвета в кондитерские пакеты — вылейте глазурь в рощу.
  • После заполнения всех канавок используйте верстачный скребок с плоскими краями. Сгладьте стороны. Сначала это будет выглядеть неаккуратно, но по мере того, как вы продолжите сглаживать, эти плавные прямые линии будут видны.
  • Наконец, как мы делаем со всеми пирогами, окуните скребок для скамейки в горячую воду — протрите его, а затем разгладьте торт, удерживая его под углом 45 градусов.
  • У вас должен получиться кремовый торт с идеальными полосами.
  • Не переусердствуйте на этом этапе, чтобы не соскрести слишком много и полностью потерять линии.

Какая глазурь лучше всего подходит для масляных пирожных в полоску?

Глазурь на основе сливочного масла лучше всего подходит для приготовления этих пирогов. Почему? Очень важно, чтобы ваш второй слой с бороздками был полностью холодным (или замороженным), прежде чем заливать рощи вторым цветом.

Глазурь с овощным жиром не так остывает, как глазурь на сливочной основе.Глазурь из сливочного сыра не станет такой же твердой, как глазурь на масляной основе. Вот несколько глазурей, которые идеально подойдут для этой техники полоски

30 плюс домашние рецепты глазури из сливочного крема — Вина Азманова

Нужен рецепт масляного крема за 5 минут? Хотите знать, какой масляный крем использовать? Все это в одном месте. 30 плюс домашние рецепты глазури из сливочного крема для вас на

Какой торт лучше всего для полосатых масляных коржей?

Для этой техники не нужен особый рецепт торта.Вы можете использовать любой рецепт торта, который хотите, чтобы масло или пирожные на масляной основе, оба подойдут. Вы можете найти все мои рецепты тортов здесь, в моем блоге Вины Азмановой. У меня более 50 рецептов тортов с множеством разных вкусов.

30+ рецептов слоеного торта — Вина Азманова

Часто у нас есть прекрасный рецепт торта, но не сковорода подходящего размера, что может расстраивать. Поэтому у меня были для вас рассчитанные рецепты. С тех пор я прекратил выпуск этих PDF-файлов.Потому что теперь вы можете рассчитать все мои рецепты, независимо от того, какая у вас сковорода и сколько порций вы …

Учебные пособия по масляному крему в полоску

Chelsweet — это очень хорошо объясненный учебник

Десертное пятно Рози

Сахар и воробей

Моя школа тортов


Торт в полоску с кремом — Вдохновение

тортов от — Lovelicakes, Frosted Fuki Cakes, Baking with Blondi, sugarcoatesbakery, Kathrine Sabbath,

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения.Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо

Рекомендуемые продукты

Возможно вам понравится

Как сделать свадебный торт — Свадебный торт своими руками

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы испечь и украсить свой свадебный торт. Свадебный торт своими руками звучит как вызов, но кажется очень захватывающим.Вот несколько руководств по созданию свадебного торта и вдохновения, которые проведут вас через процесс создания потрясающего свадебного торта без особого драматизма.

Глянцевый корейский масляный крем

Новая тенденция в цветах масляного крема — это корейский рецепт масляного крема, который глянцевый, но плотный и твердый. Подобно сливочному крему из безе, он сделан на основе яичного белка, а оригинальный рецепт приготовлен с использованием итальянского метода безе.

Учебники по торту линии разлома

Вы видели недавнюю тенденцию с выпечкой на линии разлома? Они почти повсюду и становятся вирусными.Все началось с очень простых дизайнов, но некоторые из последних просто поразили меня. Поэтому я подумал, что должен поделиться этим с вами. Рецепты тортов для тортов Fault line Самое лучшее? Есть …

Подробнее

Совет вторник: как сделать полоски сливочного крема

Совет вторник: как сделать полоски сливочного крема

Сегодняшний советный вторник — это создание полосок сливочного крема на вашем торте. Эти милые симметричные полоски — это то, что мы часто видим с помадкой, и теперь мы начинаем видеть намного больше с масляным кремом.Когда это стало такой популярной техникой, я подумал, что попробую свои силы с недавним хеллоуинским тортом.

Вот как это было…

Что я узнал о полосках сливочного крема

Сначала давайте поговорим о том, что я сделал в этом видео, а затем поговорим о том, что я бы изменил в следующий раз.

Первый раунд
  • Я начал с черного сливочного крема, а затем использовал более светлый оттенок поверх него.
  • Для текстуры я использовала пластиковый скребок для торта из коллекции Sweet Tooth Fairy.
  • Соскоблив торт гребешком, я заморозила торт на 15 минут.
  • Затем я соскоблил апельсин по черному, пока оранжевый не стал в основном с черным.
  • Я использовал кондитерский мешок, чтобы нанести второй цвет.
В следующий раз
  • В следующий раз я могу выбрать цвета, которые не так сильно контрастируют. С черным определенно сложно работать, и этот конкретный черный масляный крем не схватывается так же хорошо, как мой классический ванильный масляный крем, из-за чего черный немного двигается даже после того, как я заморозил торт.Думаю, моя следующая попытка будет более монохромной.
  • Я тоже куплю этот металлический гребешок для торта в следующий раз. Я перепробовала несколько пластиковых и акриловых скребков для тортов, и мне не понравился ни один. Я думаю, они слишком толстые и не царапаются так гладко. Металл определенно лучший путь.
  • Что касается замораживания торта между первым и вторым цветами, я обязательно продолжу это делать. Мне нравится, что темный цвет закрепляется, и как легко я могу соскрести светлый цвет по нему.
  • Я также думаю, что кондитерский мешок — это способ добавить второй цвет.Это действительно поможет вам получить почти чистые линии.

Полоски без инструментов

Некоторые из вас спрашивали, как сделать эти полосы без гребешка для торта. Это можно сделать? Полностью! Он может быть не таким симметричным, как гребешок для торта, но вы получите очень похожий вид. Для этого нанесите первый слой глазури, разгладьте его, а затем проведите кухонным ножом по пирогу, поворачивая его на вращающемся подносе. Это должно сделать углубление, как гребешок для торта. После первой полоски поднимите торт примерно на ширину пальца и создайте вторую полоску.Продолжайте так, пока не дойдете до верха торта.

Не могу дождаться, чтобы увидеть ваши творения из полосатых торта! Удачи!

Perfect Buttercream Stripes ~ {Часть первая}

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по моей ссылке.

О, у меня сегодня есть для тебя хороший! На самом деле, это так хорошо, что мне пришлось разбить его на три поста!

Хорошо, отчасти я разделил это потому, что я склонен бродить, и у меня есть навязчивая идея о ставнях, поэтому есть много фотографий.Но на самом деле, когда дело доходит до изображений тортов, больше значит больше, не так ли?

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в украшении тортов, — это изучение новой техники, а затем возможность применять ее в новых направлениях. Как и мой учебник по абстрактным полоскам из губчатого крема, эта техника полос была вдохновлена ​​классом Джессики Харрис «Чистый и простой дизайн тортов», где она творит отличные вещи с вощеной бумагой, помадкой и лепкой из шоколада. Мне нравится, что он так хорошо сочетается с масляным кремом.В этом случае мы в основном используем бумагу как малярный скотч — маскируем некоторые области и «красим» остальные цветным сливочным кремом.

Я испекла этот розовый полосатый торт на день рождения моей Нонны в июне. У меня осталось немного малинового сливочного крема от наполнения торта, и я знал, что хочу сделать что-то внешнее и с ним, но я не могу трубку, чтобы спастись. У меня была идея для некоторых вертикальных полос, и это оказался один из тех удивительных (и редких) моментов, когда моя безумная идея сбылась почти в точности так, как я планировал.

Для этого двухъярусного торта (который я сделал специально для тебя… С Днем Рождения!… Или нет) я решил пойти еще дальше и сделать один торт с диагональными линиями, которые лишь немного сложнее прямых. Важный шаг к получению прямых линий — получение прямых коржей. Для этого я наношу масляный крем на свои торты так же, как и ганаш, используя скребок с прямым углом, «крышку» (дополнительную доску для торта поверх торта) и переворачиваю торт вверх дном.Если вы знакомы с тортами на ганашинге, это своего рода гибрид традиционного способа и метода «вверх ногами». Если вы не знакомы с этим, то не волнуйтесь, я разбил его прямо для вас!

Я обычно использую масляный крем безе (швейцарский или итальянский) на своих тортах, поэтому я использовал его здесь, однако я полагаю, что это также хорошо подойдет и с американским масляным кремом с корочкой. Одна из небольших проблем, связанных с этой техникой, заключается в том, что часть сливочного крема может отойти на полоски вощеной бумаги.Я не возражаю против этого, но если вам нравится идеально гладкий масляный крем, я бы посоветовал попробовать его с масляным кремом с коркой.

Когда я работаю с двухуровневыми тортами, я считаю, что проще всего переключаться между уровнями (работайте с одним пирогом, пока другой остывает, затем меняйте местами и т. Д.), Но вы можете сделать то, что лучше всего подходит для вас. Я предлагаю прочитать хотя бы первые две части учебника перед тем, как начать, чтобы вы знали, что вас ждет и куда вы собираетесь.

Я разделил этот урок на три части: покрытие торта сливочным кремом, чтобы получить прямые и гладкие стороны, как сделать вертикальные полосы (в том числе как сделать направляющие для идеально расположенных и прямых полос) и как сделать диагональные полосы. .Вторая и третья части будут в ближайшее время, а пока давайте поговорим о получении этого прямого и гладкого масляного крема.

*

Для моего двухуровневого торта я использовал один круглый пирог пяти дюймов высотой и один круглый торт высотой три дюйма и семь дюймов. Я использовал одну партию Swiss Meringue Buttercream от Sweetapolita, этого хватило на оба уровня, а еще немного.

Что вам понадобится:

Ваш торт
Buttercream
Две доски для торта того же размера, что и ваш торт
Вощеная бумага и бумага для выпечки
Обычная белая бумага и карандаш
Разделочная доска и маленький зубчатый нож
Поворотный стол
Две доски для установки или доски для выпечки, по крайней мере, на несколько дюймов больше your cake
Нескользящий коврик — один кусок, который помещается между вашим поворотным столом и установочной доской, и один кусок немного меньше, чем ваша доска для торта
Шпатели и прямоугольный скребок

Обведите доску для торта на вощеной бумаге и на куске бумаги для выпечки.(Мне нравится использовать бумагу для выпечки, когда я смазываю торт маслом, а вощеную бумагу — когда делаю полосы. Если у вас только одна из них, просто используйте ее.) Очень осторожно обрежьте оба круга. Затем также обведите доску для торта на листе простой бумаги. Мои торты были небольшими, поэтому я просто использовала бумагу для принтера. Отложите кружок вощеной бумаги и лист бумаги.

Возьмите круг из бумаги для выпечки, прикрепите его к одной из 5-дюймовых досок для торта, используя несколько капель сливочного крема, и поместите его в холодильник, чтобы сливочный крем застыл.Эта доска будет «крышкой», которая поможет придать вашему торту идеально ровные стороны, а бумага позволит легко удалить доску, когда вы будете готовы.

Разделите торт на столько слоев, сколько хотите, и обрежьте каждый слой так, чтобы они были на ¼ “(5 мм) меньше, чем размер доски для торта. Это обеспечит хороший слой сливочного крема на торте и даст вам место как для крошки, так и для (надеюсь) не крошащегося верхнего слоя. У меня есть шаблон, вырезанный из тонкой пластиковой разделочной доски, который я использую для этого.

Поместите кусок нескользящего коврика между поворотным столом и установочной доской, а затем поместите вторую доску для торта сверху, закрепив меньшим кусочком коврика для захвата. Приклейте первый слой торта к доске небольшим количеством сливочного крема, затем залейте и сложите все слои любым количеством сливочного крема, которое вы хотите использовать. Намажьте весь торт тонким слоем сливочного крема. Поместите покрытую бумагой для выпечки доску для торта поверх торта и с помощью правильного угла или скребка убедитесь, что доска выровнена по центру, проверяя им всю длину торта.Охладите торт, пока масляный крем не затвердеет.

Начните наносить толстый слой сливочного крема по бокам торта, стараясь не позволять лопатке касаться слоя крошки, иначе вы все равно можете собрать крошки. Выложите красивым толстым слоем.

Возьмите скребок под прямым углом и прижмите его к пирогу, убедившись, что он прижат к обеим доскам для торта. Аккуратно поскребите, поворачивая вращающийся поднос, пока не удалите излишки сливочного крема. Проверьте вокруг торта на наличие дырок или провалов в сливочном масле (как на картинке ниже), залейте их и снова соскребите.

Вы можете промыть скребок теплой водой и высушить, прежде чем снова очистить торт, чтобы он стал красивым и гладким. Постарайтесь, чтобы скребок не стал слишком горячим, иначе вы растопите масло, и на нем могут появиться масляные полосы. Когда вы будете довольны краями, положите пирог в холодильник и охладите его, пока сливочный крем не станет твердым.

Вставьте лопатку под верхнюю доску для выпечки, стараясь вставить лопатку между доской и куском бумаги для выпечки. Проведите лопаткой по всему верхнему краю торта, пока доска не отойдет.Снимите бумагу для выпечки. Нанесите слой сливочного крема поверх торта так, чтобы он немного заходил за края торта.

Положите кусок бумаги для выпечки поверх торта и разгладьте большие пузырьки воздуха.

Поместите вторую монтажную доску поверх торта, затем переверните торт так, чтобы торт был перевернут на второй доске, снимите первую установочную доску и кусок нескользящего коврика и осторожно надавите на нее. кекс.Поместите спиртовой уровень на доску для торта и осторожно нажмите там, где это необходимо, пока пирог не выровняется. Масляный крем должен немного выдавиться по краям внизу. Если есть какие-то части, где масляный крем не дошел до края торта, используйте лопатку, чтобы добавить немного сливочного крема в эту область.

Слегка нагрейте скребок в теплой воде и соскребите излишки сливочного крема. Держите скребок прямо, иначе вы соскребете прямые стороны!

Поставьте торт обратно в холодильник, пока сливочный крем не затвердеет.

Пока торт перевернут, это также хорошая возможность удалить излишки сливочного крема с нижней части доски для торта.

Переверните торт и снимите бумагу для выпечки. Если это не получается легко, возможно, ваш торт недостаточно охладился, поэтому положите его еще немного в холодильник, прежде чем пытаться удалить бумагу.

Заполните небольшие отверстия в верхней части торта сливочным кремом и разгладьте их лопаткой.Разогрейте скребок и еще раз поскребите по краям торта. У вас может получиться небольшой гребень сливочного крема вдоль верхнего края, как у меня на картинке ниже — используйте лопатку, чтобы аккуратно разгладить его внутрь, от верхнего края к середине торта. Прежде чем начинать полоски, охладите торт, пока масляный крем не затвердеет.

Итак, у вас приятное гладкое сливочное послевкусие. Я скоро вернусь к Части второй — Подготовка к полосам и нанесение вертикальных полос.Чтобы не пропустить, зайдите на мою страницу в Facebook и поставьте лайк, и я дам вам знать, когда закончится вторая часть

Если возникнут вопросы, оставьте их в комментариях 🙂

~ Натали
x

{Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я зарабатываю небольшую комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые действительно люблю и использую.}

Торт с красными, белыми и синими полосами со швейцарским безе и масляным кремом

Убрать выделение со всего

Кекс:

9 крупных яиц, разделенных

1/2 чайной ложки винного камня

1/2 чайной ложки соли

Пищевой краситель синий гель

1 стакан сахарного песка

1/2 стакана воды

1/3 стакана рапсового масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки миндального экстракта

1 1/2 стакана беленой муки для выпечки

Сахар кондитерский для посыпки

Наполнение:

Две упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

1 стакан кондитерского сахара

2 стакана жирных сливок

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

3 большие клубники, очищенные и разрезанные на четыре части

Красный гелевый пищевой краситель

Швейцарский сливочный крем безе:

7 яичных белков

1 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки сахарного песка

Щедрая щепотка соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

18 унций (4 1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Пищевой краситель синий гель

Красный гелевый пищевой краситель

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *